Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
МамаАндюши
22.09.2009, 19:43
а у меня сегодня срыв, слопла 2 мороженных
С удовольствием?...тогда это уже не срыв, а спад, коих может быть несколько (по Кате Миримановой)...Теперь с новыми силами в путь! Мой организм худел даже при наличии (иногда) мороженого до полудня...
Но, если без удовольствия, то :wife: :wife: :wife:
От японки явный толк был!сегодня утром увидела еще -400 г, и приятную вторую цифру 1 ,а не 2! :)) и блин..сорвалась вечером - стресс заела - неприятностей куча привалила опять... Вот блин, 3 дня держалась, сегодня весь день держалась и на тебе...вечером нажралась как поросенок. :( психика не выдержала нагрузки, а как ее можно было разгрузить помимо еды, придумать не успела! :(
Хоть вчера и налопалась, сегодня -300г! :)) А это нормальный темп - по 300 г в среднем теряю в день..что-то медленно мне кажется. :(
Всем привет! Ксюша, поздравляю тебя с ДР сынули. Желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чего-то пропустила твое сообщение, что у вас ДР, поэтому прими мои поздравления, правда с опозданием
Русская финочка
23.09.2009, 13:21
С удовольствием?...тогда это уже не срыв, а спад, коих может быть несколько (по Кате Миримановой)...Теперь с новыми силами в путь! Мой организм худел даже при наличии (иногда) мороженого до полудня...
Но, если без удовольствия, то :wife: :wife: :wife:
С удовольствием:019:, я ещё и школадку и 2 банана вечером слопала..........:019:
гы обожралась и довольная спать пошла:)). Сегодня +-0 на весах, во как:073:
Русская финочка
23.09.2009, 13:23
Хоть вчера и налопалась, сегодня -300г! :)) А это нормальный темп - по 300 г в среднем теряю в день..что-то медленно мне кажется. :(
Очень даже нормальный, в неделю то -2100
До НГ осталось схуднуть на 18900. Господи, помоги!
стройная_Я
23.09.2009, 13:55
Влада,зачем тебе такие темпы?Это же очень вредно..........я понимаю,как ты отрегагируешь,но просто жалко твой организм.Да и удержать таким способом сброшенный вес практически невозможно.Если что ,то извени.:flower:
стройная_Я
23.09.2009, 13:57
Девочки,у меня все в порядке.Собираюсь с мыслями........просто было много событий и это выбило меня из обычного ритма.Не знаю,когда,но на днях я вернусь в семью.Калории считаю.
Влада,зачем тебе такие темпы?Это же очень вредно..........я понимаю,как ты отрегагируешь,но просто жалко твой организм.Да и удержать таким способом сброшенный вес практически невозможно.Если что ,то извени.:flower:
Прощаю))
Восхищаюсь!!! Вот чувствую что напролом и до феерически офигительного результата)))
Восхищаюсь!!! Вот чувствую что напролом и до феерически офигительного результата)))
Просто 10 кг в год-это не для меня. Если что-то делаю-то по-максимуму и окончательно. Вот у меня никогда в жизни не было "качелей". Один раз растолстела капитально-похуде и все. И закрою эту тему. Просто увернена, что в моем случае - или напролом, или никак.
Спасибо тебе за поддержку!
Просто 10 кг в год-это не для меня. Если что-то делаю-то по-максимуму и окончательно. Вот у меня никогда в жизни не было "качелей". Один раз растолстела капитально-похуде и все. И закрою эту тему. Просто увернена, что в моем случае - или напролом, или никак.
Могу сказать как человек, у которого тысячу раз были "качели", их бы не было, если бы я худела быстро и стремительно. Так что полностью поддерживаю Владу, "первичный вес" надо сгонять быстро, иначе мотивация теряется, когда не видишь каждый день "минус" на весах
~мама ЛЯЛИ~
23.09.2009, 16:21
МОЖНО твой режим питания:008:
МОЖНО твой режим питания:008:
Сегодня-литрокефирный день. Завтра будет арбузный, послезавтра дынный. Ваще-сейчас худею по наитию.
~мама ЛЯЛИ~
23.09.2009, 17:03
Сегодня-литрокефирный день. Завтра будет арбузный, послезавтра дынный. Ваще-сейчас худею по наитию.
а максимальный сброс на чем был?
а максимальный сброс на чем был?
На японской диете. И на кефирных днях. Вторник, пятница-литр кефира.
МамаАндюши
24.09.2009, 13:13
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Девочки,у меня все в порядке.Собираюсь с мыслями........просто было много событий и это выбило меня из обычного ритма.Не знаю,когда,но на днях я вернусь в семью.Калории считаю.
Ксюш, хорошо, что все в порядке. Возвращайся скорее...
Влада, не сердитесь, но очень хотела написать...Восхищена Вами, Вашим упорством и силой воли!!! Таких людей как Вы немного, но они всегда впереди, на них смотрят как на маячки и пытаются хоть немного, не то что соответствовать, но хотя бы стремиться быть похожими...
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Ксюш, хорошо, что все в порядке. Возвращайся скорее...
Влада, не сердитесь, но очень хотела написать...Восхищена Вами, Вашим упорством и силой воли!!! Таких людей как Вы немного, но они всегда впереди, на них смотрят как на маячки и пытаются хоть немного, не то что соответствовать, но хотя бы стремиться быть похожими...
Спасибо тебе огромное за поддержку! Еще с форума в аське у меня одна барышня, которая здесь не пишет, но все читает. Я надеюсь, что она тоже скоро начнет писать здесь о своих успехах, выбросит всю дурь со своей головы и поймет, что у нее все получится. Я к чему, так здорово, когда ты являешься для кого-то примером и советчиком. То есть-в таком случае ваще не расслабиться, иначе, какой из тебя авторитет. Оля, все получится!
Ксю, возвращайся скорее, будем дальше радоваться твоим успехам!
Всем привет!!! А уменя вес не уходит почему-то, а уходят объемы... Наверное однажды утром проснусь, а там -10 кг:))
Всем привет!!! А уменя вес не уходит почему-то, а уходят объемы... Наверное однажды утром проснусь, а там -10 кг:))
аха, мечтать не вредно :))
Тань по одежде видишь что объемы уходят, или синитметром меряешься?
Тань по одежде видишь что объемы уходят, или синитметром меряешься?
одежеде не верю, потому как может быть просто растянулось)) мерю см.
калории - это такие маленькие гномики, которые тихонечко приходят ночью и ушивают твою одежду
ой, я ваще такая мечтательница. все жду чудА:008:
Я к чему, так здорово, когда ты являешься для кого-то примером и советчиком. То есть-в таком случае ваще не расслабиться, иначе, какой из тебя авторитет.
Получается, что если не для авторитета, а для себе любимой, то худеть не получится? не согласная я:ded:
Получается, что если не для авторитета, а для себе любимой, то худеть не получится? не согласная я:ded:
да получится, получится :)):)):))
Там влючевое слово ВАЩЕ. Не нужно меня на цитаты раздергивать, а потом анализировать отдельные реплики. Все, что я говорю, в тему, если оно в контексте.
Я к чему, так здорово, когда ты являешься для кого-то примером и советчиком. То есть-в таком случае ваще не расслабиться, иначе, какой из тебя авторитет.
Да, тебе расслабляться уже ну никак! Одна загубленная жизнь будет тогда на твоей совести ))
Там влючевое слово ВАЩЕ. Не нужно меня на цитаты раздергивать, а потом анализировать отдельные реплики. Все, что я говорю, в тему, если оно в контексте.
просто это режит слух и мысль.. все...мы же на форуме общения, почему бы не порассуждать?
да получится, получится :)):)):))
не, ну странно как-то. хотя я довольна. очень линии выровнялись. как у тебя дела?
Окей, рассуждайте)) Я пока худеть тогда буду. Теория-великая вещь!
просто это режит слух и мысль.. все...мы же на форуме общения, почему бы не порассуждать?
Танюшка, ну чего тут рассуждать - у каждого своя мотивация и методы борьбы с лишними кгшками. Главное, что мы все движемся к одной цели. Разве не так?
еще раз перечитала -- ваще не (подразумевается же отрицание? нельзя т.е. ) расслабиться. отсюда и мой вопрос. что бы было, если не было бы аудитории и расслабляйся сколько хочешь? мне кажется, что борьба с самой собой, наедине сложнее вдвойне. себя ведь не обманешь!
Окей, рассуждайте)) Я пока худеть тогда буду. Теория-великая вещь!
да, а мы пока тут поболтаем о том, да о сём.
Танюшка, ну чего тут рассуждать - у каждого своя мотивация и методы борьбы с лишними кгшками. Главное, что мы все движемся к одной цели. Разве не так?
и не говори... у меня большая маленькая радость, я полюбила рыбу. теперь основа рациона рыба припущенная, тушеная с помидорками. нам-ням... раньше я ее терпеть не могла.
еще раз перечитала -- ваще не (подразумевается же отрицание? нельзя т.е. ) расслабиться. отсюда и мой вопрос. что бы было, если не было бы аудитории и расслабляйся сколько хочешь? мне кажется, что борьба с самой собой, наедине сложнее вдвойне. себя ведь не обманешь!
Хорошо. Если так тебе будет проще-синоним данного слова совсем не, тогда уж точно не. Я имею в виду то, что и так не расслабляюсь, а в этом случае-тем более. Ферштейн?
Хорошо. Если так тебе будет проще-синоним данного слова совсем не, тогда уж точно не. Я имею в виду то, что и так не расслабляюсь, а в этом случае-тем более. Ферштейн?
да конечно, на самом деле все понятно;) как уже ту озвучивалось, у каждого своя мотивация, и мы тут все одним делом занимаемся -- худеем. представляете, и мы тоже:support::support::support:
МамаАндюши
24.09.2009, 18:49
Девушки, можно позанудствую немного...Столько ярких личностей в одном месте и каждый человек со своими убеждениями...Есть одна мудрость старая (мне очень нравится): цель как горная вершина - одна, а путей к ней столько же, сколько и человек, идущих от подножия горы...Как насчет встречи у вершины?:014:
Как насчет встречи у вершины?:014:
я за:014:
Девушки, можно позанудствую немного...Столько ярких личностей в одном месте и каждый человек со своими убеждениями...Есть одна мудрость старая (мне очень нравится): цель как горная вершина - одна, а путей к ней столько же, сколько и человек, идущих от подножия горы...Как насчет встречи у вершины?:014:
Аля, позанудствуй еще - у тебя отлично получается:flower::flower::flower::flower: Я с вами :014:
МамаАндюши
24.09.2009, 19:38
Аля, позанудствуй еще - у тебя отлично получается:flower::flower::flower::flower: Я с вами :014:
За что я себя люблю, так это за красоту, доброту и скромность!
За что я себя люблю, так это за красоту, доброту и скромность!
мечта а не женщина - красивая, добрая, скоромная :)):)):))
мульон :flower::flower::flower::flower::flower: тебе за это
стройная_Я
24.09.2009, 20:05
Девочки,я до понедельника уезжаю по одному важному делу,связанному с похудением............Приеду,расскажу.Я за вас думаю и переживаю!!!До встречи.
Девочки,я до понедельника уезжаю по одному важному делу,связанному с похудением............Приеду,расскажу.Я за вас думаю и переживаю!!!До встречи.
ЧТО ЗА ДЕЛО????!!! куда поехала???
до понедельника - это ж еще 3 дня :wife::wife::wife: что думать будем тут?
МамаАндюши
24.09.2009, 22:59
Ксюша умеет заинтриговать...Ждем-с.
Ксюша умеет заинтриговать...Ждем-с.
ну ваще дела пошли:010:
Donnabella
25.09.2009, 07:42
:112: ничего не поняла...
:112: ничего не поняла...
не ты одна :wife:
Kseniya15
25.09.2009, 10:56
Может и нам пора тоже ехать??????
Может и нам пора тоже ехать??????
так знали бы куда :wife::wife::wife:
Ксюшка затихарила место священное :))
Я тоже хочу на три дня! :)) Ксюша, с нетерпением ждем рассказа!
Я вот над собой ржу - каждый день (ну почти каждый! ;) ) захожу сюда и первым делом исправить линеечку. Убавляю кг и сижу любуюсь, как художник на нее! :)) Как же приятно, когда уменьшается цифра внизу - "осталось сбросить"..
Юля, смотрю, осталось чуть-чуть! ;)
На японке строго сидеть не получается. :(Ну слаба я! Во-первых, не могу съедать по 200г мяса - нереально много! во-вторых .такой скудный рацион тоже не могу поддерживать - все время какая-то отсебятина появляется - помидоры, полпеченьки утром вместо сухаря, кефир не пью .т.к. от молочки отказалась - говорят, она не усваивается взрослыми городскими людьми и гниет в нашем кишечнике, отравляя нам организм! Бее...В общем, какая-то не японская получается ни разу... Хотя все без соли и сахара (ну только в хлебе и печеньках если встречается! ;) )
Я вот над собой ржу - каждый день (ну почти каждый! ;) ) захожу сюда и первым делом исправить линеечку. Убавляю кг и сижу любуюсь, как художник на нее! :)) Как же приятно, когда уменьшается цифра внизу - "осталось сбросить"..
и я такая же. правда уже каждый день не получается исправлять - но, прияяяятно это делать :014:
Юля, смотрю, осталось чуть-чуть! ;)
аааааааааааа, это на цифрах чуть-чуть. а вот только чем меньше их зараз становится - тем тяжелее и тяжелее. теперь точно как на войне :064:
аааааааааааа, это на цифрах чуть-чуть. а вот только чем меньше их зараз становится - тем тяжелее и тяжелее. теперь точно как на войне :064:
да уж, эти 7,7 можно долго скидывать. самые тяжелые они заразы:010:
да уж, эти 7,7 можно долго скидывать. самые тяжелые они заразы:010:
да, Тань :( придется попотеть. самое главное - застой прекратился двухнедельный. а то так с катушек можно съехать без изменений :wife:
девочки, прикол хотела вам рассказать. такие вещи меня стимулируют очень. может и вам поможет. я тут в штаны влезла, которые лет 7 точно лежали в чубадане. они полуспортивно-хипповые. в обтяжку, с кучей карманов. я напялила их, сапоги на платформе-отчего ноги стали еще тоньше ;), куртку кожаную короткую и шапочку на бошку, волосы распустила. вочем замаскировалась под нимфетку-старлетку :)) собрались мы с мужем в магаз ехать. он пока бла-бла-бла по телефону на кухне - я оделась, спустилась вниз. мне показалось что колесо подспущено у машины - нагнулась посмотреть, сижу разглядываю. точнее, стою наклонясь попой к верху. подходит сзади мой муж и говорит мне "девочка, вам чем-то помочь?" я говорю - ага, помогите мужчина - дайте денег на новое колесо :)) муж в шоке от того, что это я оказалась, я в шоке от того, что любимый муж уже узнавать перестал. как, говорю, ты меня не узнал-то:wife::wife::wife: он говорит, что живя со мной - его трудно уже чем-либо удивить, а тут опять неудача. удивила-так удивила. спросил где штаны такие взяла и куртку, и када я все это напялить успела? эти мужики есессно не помнят что у меня там из одежды было 7 лет назад, поэтому я сказала что продала его колеса зимние и купила на эти деньги куртку и штаны от Шанель гы-гы. он опять чуть в обморок не упал, бедный. зато я довольная как слоняра. то ли еще будет - когда я в дородовые жынсы влезу :)
МамаАндюши
25.09.2009, 13:35
Всем доброго дня!
да, Тань :( придется попотеть. самое главное - застой прекратился двухнедельный. а то так с катушек можно съехать без изменений :wife:
девочки, прикол хотела вам рассказать. такие вещи меня стимулируют очень. может и вам поможет. я тут в штаны влезла, которые лет 7 точно лежали в чубадане. они полуспортивно-хипповые. в обтяжку, с кучей карманов. я напялила их, сапоги на платформе-отчего ноги стали еще тоньше ;), куртку кожаную короткую и шапочку на бошку, волосы распустила. вочем замаскировалась под нимфетку-старлетку :)) собрались мы с мужем в магаз ехать. он пока бла-бла-бла по телефону на кухне - я оделась, спустилась вниз. мне показалось что колесо подспущено у машины - нагнулась посмотреть, сижу разглядываю. точнее, стою наклонясь попой к верху. подходит сзади мой муж и говорит мне "девочка, вам чем-то помочь?" я говорю - ага, помогите мужчина - дайте денег на новое колесо :)) муж в шоке от того, что это я оказалась, я в шоке от того, что любимый муж уже узнавать перестал. как, говорю, ты меня не узнал-то:wife::wife::wife: он говорит, что живя со мной - его трудно уже чем-либо удивить, а тут опять неудача. удивила-так удивила. спросил где штаны такие взяла и куртку, и када я все это напялить успела? эти мужики есессно не помнят что у меня там из одежды было 7 лет назад, поэтому я сказала что продала его колеса зимние и купила на эти деньги куртку и штаны от Шанель гы-гы. он опять чуть в обморок не упал, бедный. зато я довольная как слоняра. то ли еще будет - когда я в дородовые жынсы влезу :)
Очередной шедевр, Юль, пора создавать отдельный топик и собрать в него все рассказики!
стройная_Я
25.09.2009, 16:40
заглянула перед отъездом!!как я вас всех люблю............................в монастырь я иду,в монастырь!!!!...................вот вынудили признаться)))))только не ржать!
супер!:)) а какой у вас рост?
заглянула перед отъездом!!как я вас всех люблю............................в монастырь я иду,в монастырь!!!!...................вот вынудили признаться)))))только не ржать!
Ксюша, ты только этта...обязательно возвращайся!!!
а какой у вас рост?
у меня 165.... :( усыхаюсь чего-то :(
Donnabella
26.09.2009, 09:48
А чего, правда, ржать?!
Монастырь - это отлично. Надо тоже как - нибудь в Иверский выбраться, а то какая-то черная полоса.
Юль, а с мужем....убила. Смотри, начнешь вещички 7 летней давности вытаскивать, а он подумает, что любовник завелся и денег на наряды дает. Осторожней!
А чего, правда, ржать?!
Монастырь - это отлично. Надо тоже как - нибудь в Иверский выбраться, а то какая-то черная полоса.
Юль, а с мужем....убила. Смотри, начнешь вещички 7 летней давности вытаскивать, а он подумает, что любовник завелся и денег на наряды дает. Осторожней!
ржать никто не собирается даже, это точно. все ждем Ксюху.
Вит, я в ребенкинские вещи седня с утра влезла :)) у меня лежали с 9 лет. с бирками все - что-то ребенку не понравилось - не стал одевать, что-то не подошло. теперь ребенок подруги подрос, надо ей отвезти. приготовила одежду отдать - джинсы, куртки, футболки всякие. решила попробовать натянуть. во все влезла, все идеально подходит. только куртка не очень смотрится кожаная - мужская все же. позвонила Ленке, сказала что я пару жынсев экспроприирую и пару футболок. жынсы превратила в шорты - и буду дома таскать. у меня еще пинетки и шапочки его с рождения остались - может скоро до них докачусь :046: тока придется на ветку "от года до трех" переходить :( - а куда я без вас :wife:
Donnabella
26.09.2009, 10:55
Юль, не надо чепчиков и ползунков, пжалуйста!!! А то еще и в люлю уложат, скажут, что интернет - это для взрослых. :))
Вот видишь, уже джинсики на 9-леток как раз, а ты переживаешь!:flower:
Ксюша! Монастырь - это ж здорово! И абсолютно не смешно! я бы тоже с удовольствием все бросила и пожила бы там недельку...достали ВСЕ. :( проваливаюсь в осеннюю депрессию. :(
Юля - жжОшь! :)) Я боюсь ,что в детские вещи никогда не влезу, как бы не исхудала - и кость крупная и рост поболе, но в свои добеременные очень надеюсь после НГ влезть, хотя это тоже не показатель - до беременности я 90 кг весила! :))
ржать никто не собирается даже, это точно. все ждем Ксюху.
Вит, я в ребенкинские вещи седня с утра влезла :)) у меня лежали с 9 лет. с бирками все - что-то ребенку не понравилось - не стал одевать, что-то не подошло. теперь ребенок подруги подрос, надо ей отвезти. приготовила одежду отдать - джинсы, куртки, футболки всякие. решила попробовать натянуть. во все влезла, все идеально подходит. только куртка не очень смотрится кожаная - мужская все же. позвонила Ленке, сказала что я пару жынсев экспроприирую и пару футболок. жынсы превратила в шорты - и буду дома таскать. у меня еще пинетки и шапочки его с рождения остались - может скоро до них докачусь :046: тока придется на ветку "от года до трех" переходить :( - а куда я без вас :wife:
Ой как я соскучилась по вам или по вас! Так мне этого не хватало! Вот почитаешь такие сообщения и вся депрессуха куда-то убегает!:)):)):))
Я боюсь ,что в детские вещи никогда не влезу, как бы не исхудала - и кость крупная и рост поболе, но в свои добеременные очень надеюсь после НГ влезть, хотя это тоже не показатель - до беременности я 90 кг весила! :))
думаю, что влезешь легко. и, быстрее чем планируешь :flower:
Ой как я соскучилась по вам или по вас! Так мне этого не хватало! Вот почитаешь такие сообщения и вся депрессуха куда-то убегает!:)):)):))
ой, Светик появилась! Привет :080::080::080:! ну, как ты? как здоровье?
Аха, привет! Здоровье - не дождетесь!!!!!!:004::004::004::)):)):)):)) Все отлично, жизнь налаживается!!!!!!:support::support::support:
МамаАндюши
28.09.2009, 13:54
Всем доброго дня! Ксюш, ты как там?
Классная история, стимулирует еще как! :))
gertruda
29.09.2009, 01:29
привет! ксюш- КАК ДЕЛА?????
я вот че та жру и жру:010:.....( а тут вспомнила про тебя - стыдно стало.....:065:......ты как????)
я вот че та жру и жру:010:.....( а тут вспомнила про тебя - стыдно стало.....:065:......ты как????)
я смотрю у всех помрачение рассудка произошло. девы, может это полнолуние так действует?
всем привет!!!!!!!!!!!
привет, как дела у тебя?
привет, как дела у тебя?
слушай, ну ваще что-то неописуемое творится. взвесилась вчера вечером, от утра -300 гр, а сегодня утром +300 гр. ваще ничего не понимаю
слушай, ну ваще что-то неописуемое творится. взвесилась вчера вечером, от утра -300 гр, а сегодня утром +300 гр. ваще ничего не понимаю
проанализируй вчерашний день, что ела и пила :016:
проанализируй вчерашний день, что ела и пила :016:
так я же на диете строгой. вчера 500 гр. кефира и 400 гр фруктов
вижу только оплошность в том, что поздно ела последнюю порцию -- около 9 часов. Порцию это горомко сказано. 75 гр. кефира и 2 сливы и пол яблока
стройная_Я
29.09.2009, 11:26
Девочки,всем огромный привет!!!
Я вернулась)))
Рассказываю....................была я в селе Катюжанка под Киевом у батюшки Александра.Кому будет интересно,найдете в инете информацию.Не буду здесь писать то,что можно и так прочитать........А услышала я про него от соседки по дому.Не видела ее много времени,а тут встретились и я поразилась,как она изменилась-похудела.Ну она имне него и рассказала.Поехали туда...........народу-море.Идут к нему алкоголики,наркоманы,зависимые от чего-то люди и просто больные.Для зависимых............он накладывает ЭПИТИМИЮ,то есть церковный запрет на что-то.Для чревоугодников НЕЛЬЗЯ есть белый хлеб и любые изделия из него,сахар и производные и не есть после 18.00.Замечателньые принципы диетологии)))Можно взять запрет на 3 месяца,на полгода,на год,на 5 лет и пожизненно.Я взяла на год.Девочки,чтобы развеять сомнения.я не фанатичная верующая.........в церковь хожу редко ( к своемы стыду),но божьей кары боюсь.Как и все,здесь присутствующие.я думаю............Поэтому мне помогло.Прошло 3 дня,желание есть сладкое и мучное.а также есть после 6 вечера просто ОТСУТСТВУЕТ,к моему великому удивлению))) Не могу сказать,что меня сильно впечатлил батюшка.даже наоборот............но факт остается фактом.И еще,огромная просьба негативные отзывы не писать,а оставлять их при себе)))Я и так долго думала,рассказывать здесь про это или нет,потому что для меня это очень важно.Заранее спасибо!
стройная_Я
29.09.2009, 11:28
так я же на диете строгой. вчера 500 гр. кефира и 400 гр фруктов
вижу только оплошность в том, что поздно ела последнюю порцию -- около 9 часов. Порцию это горомко сказано. 75 гр. кефира и 2 сливы и пол яблока
Танюша,не вынесла душа поэта (насчет диет)..............решила себя помучить и похудеть побыстрее?)))Прости за сарказм,я любя.Пусть твои усилия не пройдут зря!!!:flower::flower::flower:Обнимаю.
И мне тоже регулярно хочется сесть на строгую,чтобы ускорить сброс веса,но я то знаю,чем это заканчивается для меня.
Танюша,не вынесла душа поэта (насчет диет)..............решила себя помучить и похудеть побыстрее?)))Прости за сарказм,я любя.Пусть твои усилия не пройдут зря!!!:flower::flower::flower:Обнимаю.
И мне тоже регулярно хочется сесть на строгую,чтобы ускорить сброс веса,но я то знаю,чем это заканчивается для меня.
Привет, Ксюша!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что ты предприняла такой шаг и считаю, что это все очень правльно. нужно искать силы как в себе, так и вне себя. Про свою дитеу скажу то, что блин, вес стоит стоймя:010: вот поэтому и села на дилонскую дитеу. но у меня в организме бунт какой-то, хотя я понимаю почему это. мне сейчас защита нужно, сложные времена, так вот организм мой и защищается, не отдает свое.
привет Ксюшечка! рада тебя слышать :080::080::080:
поддерживаю тебя изо всех сил :flower::flower::flower:
стройная_Я
29.09.2009, 11:54
Привет, Ксюша!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что ты предприняла такой шаг и считаю, что это все очень правльно. нужно искать силы как в себе, так и вне себя. Про свою дитеу скажу то, что блин, вес стоит стоймя:010: вот поэтому и села на дилонскую дитеу. но у меня в организме бунт какой-то, хотя я понимаю почему это. мне сейчас защита нужно, сложные времена, так вот организм мой и защищается, не отдает свое.
Привет!
я еле поняла,на какую диету ты села)))))))))))))):004:
наверное ты права насчет защиты.В любом случае.я тебя поддерживаю.Молодец.что не опускаешь руки,а значит- добьешься успеха.
А про меня.............знаешь,самое интересное,что многие туда едут,чтобы за них кто-то похудел............а я ехала,уже отдавая себе отчет,что все равно худеть мне прийдется самой.а вот душевные силы мне Б-г даст на это,да и в трудные моменты запрет держать будет.В общем.я рада.Я много лет искала душевных сил на похудение,наконец-то я их нашла.
стройная_Я
29.09.2009, 11:55
привет Ксюшечка! рада тебя слышать :080::080::080:
поддерживаю тебя изо всех сил :flower::flower::flower:
Юля,приветик!Я тоже тебе очень рада.................надо прочитать топик,чем вы тут без меня занимались:004:
Как ты?
стройная_Я
29.09.2009, 11:55
а у меня послезавтра взвешивание!!!Надэюсь на 13......!!!!
Юля,приветик!Я тоже тебе очень рада.................надо прочитать топик,чем вы тут без меня занимались:004:
Как ты?
я ничего. вчера правда на меня помутнение рассудка напало - я ночером налопалась :010:
а у меня послезавтра взвешивание!!!Надэюсь на 13......!!!!
как время летит, уже 1 октября скоро :065:
стройная_Я
29.09.2009, 12:01
я ничего. вчера правда на меня помутнение рассудка напало - я ночером налопалась :010:
как время летит, уже 1 октября скоро :065:
чего это тебя пробило?понервничала или просто б-с попутал?:)
Да,время летит!:(
А про меня.............знаешь,самое интересное,что многие туда едут,чтобы за них кто-то похудел............а я ехала,уже отдавая себе отчет,что все равно худеть мне прийдется самой.а вот душевные силы мне Б-г даст на это,да и в трудные моменты запрет держать будет.В общем.я рада.Я много лет искала душевных сил на похудение,наконец-то я их нашла.
ой, ну как я рада это слышать!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, а у меня ваще жесть. сама с собою разговариваю, рассуждаю, противоречу сама себе. ищу выход. у меня мозг уже кипит, скоро взорвется наверное
Рио-Рита
29.09.2009, 12:19
Ксюша! Какая ты всё таки умница!!!
И была умница, а теперь умница в квадрате.
Захожу, читаю, слежу за твоими успехами.
чего это тебя пробило?понервничала или просто б-с попутал?:)
этот - второй попутал
ой, ну как я рада это слышать!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, а у меня ваще жесть. сама с собою разговариваю, рассуждаю, противоречу сама себе. ищу выход. у меня мозг уже кипит, скоро взорвется наверное
у тебя скоро - а у меня взорван уже...... нагло сижу на совещании и с умным видом в ЛВ с вами переписываюсь. тут, главное, морду лица озабоченную сделать :0066:. так что вы не пишите пока юморески - а то заржу - курьез не хороший получится :010:
МамаАндюши
29.09.2009, 12:34
Ксюша, девочки, всем доброго дня! Ксюша, ты молодец. Силы искать надо везде, где только возможно. Как говорила одна моя знакомая, теперь твоему ангелу-хранителю легче будет...Все будет хорошо.
у тебя скоро - а у меня взорван уже...... нагло сижу на совещании и с умным видом в ЛВ с вами переписываюсь. тут, главное, морду лица озабоченную сделать :0066:. так что вы не пишите пока юморески - а то заржу - курьез не хороший получится :010:
от работнички пошли:))
этот - второй попутал
я вчерась хотела согрешить -- приоженку съесть. так фигушки. у мариинки не одно автомата денег снять с карты. а в кафешке карты не принимают. я прям заплакала. и чего такие мучения терпеть, когда вес в +? я прям эту корзиночку с кремом вожделяла вчера пол дня........
а ваще мне хочется башкой аП стену.... ну нету мне выхода, нету.... жизнь ломается на глазах, как такое терпеть? а тут еще вес собака то уходит, то приходит
от работнички пошли:))
Тань, ну сил уже моих нет эту пургу слушать. бла-бла и бла-бла....скока моно?!!!! 3 часа уже сидим. я кофе пить уже не могууууу...... я б свалила - только я итак уже 2 прошлых прогуляла нагло. а на столе - всякие сладости стоят между прочим, для затравки жаждущих - печенье, конфеты и пр. дребедень. вот я и отвлекаюсь от дурных мыслей :))
я вчерась хотела согрешить -- приоженку съесть. так фигушки. у мариинки не одно автомата денег снять с карты. а в кафешке карты не принимают. я прям заплакала. и чего такие мучения терпеть, когда вес в +? я прям эту корзиночку с кремом вожделяла вчера пол дня........
не нада....видишь - даже техника против тебя пошла :))
МамаАндюши
29.09.2009, 12:48
На совещании главное - умное выражение лица и открытые глаза, а большего и не требуется. Юль, у тебя все соответстует, так что все в порядке.
Тань, ну сил уже моих нет эту пургу слушать. бла-бла и бла-бла....скока моно?!!!! 3 часа уже сидим. я кофе пить уже не могууууу...... я б свалила - только я итак уже 2 прошлых прогуляла нагло. а на столе - всякие сладости стоят между прочим, для затравки жаждущих - печенье, конфеты и пр. дребедень. вот я и отвлекаюсь от дурных мыслей :))
я бы уже была в обмороке от явств:010: через 30 мину пойду кушать свой кефир......... все-таки ап стену мне, ап стену.....
не нада....видишь - даже техника против тебя пошла :))
так еще и Никольский собор оказался закрыт на реставрацию. ваще кошмар
МамаАндюши
29.09.2009, 12:52
а ваще мне хочется башкой аП стену.... ну нету мне выхода, нету.... жизнь ломается на глазах, как такое терпеть? а тут еще вес собака то уходит, то приходит
Тань, найдешь подходящую стену, зови. Вместе веселее. Читаю твои слова, а, кажется, что сама написала. Правда пироженки вчера не хотелось, но мимо орешков пройти не смогла...:015:
На совещании главное - умное выражение лица и открытые глаза, а большего и не требуется. Юль, у тебя все соответстует, так что все в порядке.
Аля, таки ты меня рассмешила :)) :014:
я бы уже была в обмороке от явств:010: через 30 мину пойду кушать свой кефир......... все-таки ап стену мне, ап стену.....
я в обмороке от ораторов - эти весь аппетит могут отбить :wife:
ты там не переешь кефиром, смотри :004:
Тань, найдешь подходящую стену, зови. Вместе веселее. Читаю твои слова, а, кажется, что сама написала. Правда пироженки вчера не хотелось, но мимо орешков пройти не смогла...:015:
А я дома побилась вчера немного. Ну не нету выхода, нету................. Пироженка и сегодня перед глазами, но я ее гоню прочь:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.