Вход

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36

ALASSKA
07.10.2009, 18:28
не не ваты, плечики формы "реглан" :fifa:
Скока штук надо на 3 размер?

стройная_Я
07.10.2009, 18:30

не смешите меня................мне эта проблема не грозит,у меня и сейчас 2 прыща на фоне необъятной попы)))

ALASSKA
вот это оптимизм,я понимаю:flower::flower::flower: конечно,встретишь!
Так в сорок лет жизнь только начинается, мне 34 будет, так что я еще подросток:008:

Turav

ну так фишка в том, что там как бы унутри образуется пустота. т.е. куда по идее плечо должно входить. вот туда и заклдывайте свой 3-й:)):)):))

стройная_Я
куяльни остались одни?:))

аха:065:......................я правду говорю,была одна баня на всю деревню и тут закрыли))))))))))))

Turav
07.10.2009, 18:31
аха,х......и:065:......................да правду говорю,была одна баня на всю деревню и тут закрыли))))))))))))

ужас:005:

стройная_Я
07.10.2009, 18:32
девочки,до завтра!

Turav
07.10.2009, 18:33
не смешите меня................мне эта проблема не грозит,у меня и сейчас 2 прыща на фоне необъятной попы)))

не, у меня как-то все равномерненько:fifa: у меня кстати часы с руки стали спадать!!!!!!! это хороший знак:014:

Turav
07.10.2009, 18:33
девочки,до завтра!

:flower::flower::flower:

ALASSKA
07.10.2009, 18:34

Не, ну почему в этой жизни все так несправедливо, в одном месте пусто, в другом -густо. :016:
А вообще тебе проще, я на свой Пуз смотреть еще могу, а вот на козье вымя -слезы наворачиваюся, так хочу упругую стоячую, чтоб летом в майке без лифчика, и еще что б купальник без чашечек.

Таня, твой купальник мечты, он с чашечками или без?

Turav
07.10.2009, 18:35
Не, ну почему в этой жизни все так несправедливо, в одном месте пусто, в другом -густо. :016:
А вообще тебе проще, я на свой Пуз смотреть еще могу, а вот на козье вымя -слезы наворачиваюся, так хочу упругую стоячую, чтоб летом в майке без лифчика, и еще что б купальник без чашечек.

Таня, твой купальник мечты, он с чашечками или без?

я думаю, что без. я чашечки не люблю

Amyr
07.10.2009, 18:37
а мене все с чашечками. без чашечек я не формат :(

Turav
07.10.2009, 18:38

дык, на животе с чашечками лежать не удобно же...

ALASSKA
07.10.2009, 18:39
я думаю, что без. я чашечки не люблю

Я тоже, только вот думаю плечики же поролоновые в купальник не накладешь. А как это будет смотреться, две шкурки в кусочках ткани.:001:

Ох ладно, всем пока, у нас в Новосибе уже около 21 , пора сваливать с интернета.
Всем :flower::flower::flower:

Turav
07.10.2009, 18:40

и вообще меня больше низ волнует. мне нужно чтобы трусики были шортиками. тогда я буду как Лида в Операции Ы. У меня так-то фигура красивая, только заплывшая:010:

Amyr
07.10.2009, 18:44
дык, на животе с чашечками лежать не удобно же...
нефиг лежать - двигаться надо в купальнике :)):)):))

и вообще меня больше низ волнует. мне нужно чтобы трусики были шортиками. тогда я буду как Лида в Операции Ы. У меня так-то фигура красивая, только заплывшая:010:

самооценка на уровне у тебя :)) молодец :))

Turav
07.10.2009, 18:46
нефиг лежать - двигаться надо в купальнике :)):)):))

куда двигаться? а загорать?

самооценка на уровне у тебя :)) молодец :))

ну я же помню:ded: как я была..:010:

стройная_Я
07.10.2009, 20:23
Девочки, вот я сейчас понимаю Свету. Так грустно с утра. Просто взяли и обосрали. Если честно, вообще не хочется писать больше. Буду просто вас читать. Просто из-за каких-то моральных уродок сижу и слезы капают. Единственное, что зна, что ни одна моя слезинка не проходит даром никому.

Влада,кто тебя обосрал?Где? По какому праву ты нас называешь моральными уродками(а то,что это в адрес моего топика,нет никаких сомнений)?И тебя еще за это хвалят?????????!!!!!!!Недавно,помнится,ты меня благодарила.
И зачем желать зла?За что?За то,что кто-то с тобой не совсем согласен?Ну худей себе на здоровье как тебе нравится!Зачем зло распространять,врагов искать?Я такая же мать,как и ты.И я не желаю тебе зла.Б-г с тобой.

Топик закрыт.

Kseniya15
07.10.2009, 21:56
Влада,кто тебя обосрал?Где? По какому праву ты нас называешь моральными уродками(а то,что это в адрес моего топика,нет никаких сомнений)?И тебя еще за это хвалят?????????!!!!!!!Недавно,помнится,ты меня благодарила.
И зачем желать зла?За что?За то,что кто-то с тобой не совсем согласен?Ну худей себе на здоровье как тебе нравится!Зачем зло распространять,врагов искать?Я такая же мать,как и ты.И я не желаю тебе зла.Б-г с тобой.

Топик закрыт.

Ксюха, не ужели ты и вправду решила закрыть топ???? не делай пожалуйста этого, я хоть и редко пишу, но регулярно просматриваю и радуюсь за твои успехи в борьбе с лишним весом. Но если ты все таки решила закрыть топик, то это твое право, но знай мы переживаем за тебя и ждем твоих успехов в похудательном марафоне.

60 кг
08.10.2009, 02:08
Черт! писала, писала и все глюкануло :(
Главная мысль - Ксюша!! Не закрывай топик!!!!!!!!! Я без вас пропаду..только тут ведь и обитаю...
Влада наверное с голодухи такая кусачая, не обижайся (это вредно!). У каждого свой путь и Бог ей судья..хотя узнать о своем моральном уродстве было неожиданно неприятно.. :(
Это я со своим шоколадом тут всех переругала. :( :( :(
Ну честно, такой дурацкий повод, ну покусали друг друга. но такой резонанс...
Давайте жить и худеть дружно! каждый своим путем! :flower: :flower: :flower:
Пожалуйста! Ксюшенька! Не закрывай...

60 кг
08.10.2009, 02:26
Слухайте, вот читаю последние сообщения и реально не понимаю ЧТО могло настолько обидеть Владу, что довело до слез и оскорблений. :( Неприятно, когда тебе в другом топе перемывают косточки и называют дурами и т.п. Почувствовала, что ко мне это тоже относится..пойти что ли пожаловаться куда-нить?
Грустно ,если так глупо закончится моей существование на литлване...больше я ни к какому топу не прикипела.
Владу очень уважаю за великолепные результаты и силу воли! :flower: Но выглядят ее последние действия как-то странно...

Turav
08.10.2009, 10:13
Топик закрыт.

Упс........

Turav
08.10.2009, 10:29
Ксюша, не нужно так близко к сердцу принимать общение в Светланином топе. Наш топик(твой) с самого начала был создан для людей, которые очень хотят похудеть, но им очень сложно, потеряна вера в себя, в свои возможности, силы. И постепенно, вместе с твоими успехами мы все это снова обретали. Ты внесла большой вкалд лично в мое похудение! Я тебе буду за это всегда благодарна. За те теплые слова, которые ты мне писала, за лучик надежды, который я потеряла, но благодаря тебе обрела. Я хочу чтобы ты поняла, что этот топ нужен многим!!!! Не закрывай, пожалуйста.
Владин поступок говорит лишь о крайней степени ее невоспитанности и все. Ей нужна благодарная аудитория, а уж если критика то см. Светланин топик. Критику ведь никто не любит. Влада уже не раз высказывал в твоем топе, с моей точки зрения, свою крайне негативную позицию к людям, которые ищут в себе силы, изменяют питания исходя из своих рассуждений о том, как им будет легче худеть, которые не готовы сидеть на строгих диетах, просто потому, ч о они не готовы к этому. И также многократно она осуждала их и говорила о том, что у них ничего не получится. В свою очередь я уже неоднократно ей и ее сподвижницам писала, что в нашем (твоем) топе так не принято. Мы поддерживаем всех, кто как умеет, тот так и худеет.К сожалнию, Влада этого так и не может понять. ну как это есть и худеть??? Как это есть булки и худеть? Вы знаете, Влада, вот очень легко. Можно есть и худеть. Оксана этому просто прекрасное подтверждение. Она ест и худеет. Также у нас ест участник, который ест крайне мало и крайне редко (наша обожаемая Финочка), есть участник, который ведет неравные бой с самым сложным врагом -- последними кг. Есть и такие, кто вообще пока не может никак остановиться и жрет и жрет и жрет. Но мы их все равно уже считаем начавшими путь, потому как они здесь, с нами. И мы всем рады. Короче ИМХО -- Ксюша не закрывай топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стройная_Я
08.10.2009, 10:41
Слухайте, вот читаю последние сообщения и реально не понимаю ЧТО могло настолько обидеть Владу, что довело до слез и оскорблений. :( Неприятно, когда тебе в другом топе перемывают косточки и называют дурами и т.п. Почувствовала, что ко мне это тоже относится..пойти что ли пожаловаться куда-нить?
Грустно ,если так глупо закончится моей существование на литлване...больше я ни к какому топу не прикипела.
Владу очень уважаю за великолепные результаты и силу воли! :flower: Но выглядят ее последние действия как-то странно...

не волнуйся,просто это топик закрываю..............Наверное,мы создадим другой,для добрых друзей)

стройная_Я
08.10.2009, 10:44
Танюша,я предлагаю открыть новый топ,где будет эта мысль.которую ты написала, озвучена в первом сообщении.И тогда всем будет понятно,что мы за люди,что к нам можно прийти со своими проблемами и мы поддержим.

Amyr
08.10.2009, 10:52
ну и что это было? .....
скажу, что думаю......

во-первых, Влада действительно обиделась. я не знаю по-поводу обсирал, но, если человек плачет - это о чем-нибудь говорит, не так ли?
во-вторых, методы похудения у всех разные - твердим об этом постоянно. и, почему нельзя говорить как я думаю, как худею, и отстаивать свою точку зрения? ем я, не ем - мое дело. у каждого своя точка зрения. и, если я считаю что шоколад лопать нельзя - вы можете соглашаться или нет - дело ваше. а, также, если я считаю, что возможны проблемы после жесткача - тоже имею право именно так думать, и озвучивать свою точку зрения.
в-третьих. Ксюша - ты имеешь право закрывать или открывать топ. дело твое, сугубо личное. жаль будет девочек, которые нашли здесь поддержку, и тебя поддерживали, кстати, когда плохо тебе было. и меня тоже поддерживали. но, дело твое - считаешь нужным - закрывай топ.
ну, и в-четвертых, давайте все таки будем, если не любить друг друга- так хоть уважать, не оскорблять, постараться не доводить друг друга до слез и взаимных обвинений. не в Ксюшином топике - так в другом, это без разницы.....
грустно все это....

Turav
08.10.2009, 10:52
что к нам можно прийти со своими проблемами и мы поддержим.

я совершенно согласна с тобой. Ведь сколько людей, читая тот или иной топ потом страдают от ощущения своего бессилия перед принятием решения о изменении питания. Они могут ведь и не догадываться, что самое главное это найти свой путь в этом, чтобы твоему организму было комфортно отдавать накопленое годами:)) Мне кажется, что это самое главное в похудении. Найти свой путь, свой режим, свои продукты. Ведь даже в диетах всегда пишут, что на этой диете можно сбросить от .. до.... Это значит, что чей-то организм более комфортно воспринимает диету, а чей-то менее. Это же так просто для понимания!!! Что можно похудеть просто силой мысли (мысль начинает формироваться совершенно по-другому, уходят ненужные эмоции, изменяется отношение к себе и т.д. ) Короче, давай, открываай

Amyr
08.10.2009, 10:56
Танюша,я предлагаю открыть новый топ,где будет эта мысль.которую ты написала, озвучена в первом сообщении.И тогда всем будет понятно,что мы за люди,что к нам можно прийти со своими проблемами и мы поддержим.

Короче, давай, открываай

от того, что вы откроете новый топ - что изменится? вы ответьте мне на вопрос главный - смысл в чем? название поменяется? или все вдруг, в новом топе резко поменяют свою точку зрения и будут мыслить одинаково, говорить другие слова? это при том, что люди перейдут в новый топ те же самые...

Борменталька
08.10.2009, 10:57
Да, вот читала вдоль и поперек, может, конечно, сообщения, вызвавшие слезы, были удалены, но я ничего ТАКОГО не нашла.
Зато подтвердилось еще раз, что, когда уодит жир - прут эмоции. Прут и валят с ног. Так что, девочки, есть и обратная связь - хочется плакать - плачьте на всю катушку, как дети, аппетит отобъет и жир будет отваливаться.
Сгребите свой жир на животе в складку, посмотрите на него.
Посмотрели?
ЭТО ВАШИ непрожитые чувства.
Проживайте их и ЖИР уйдет.

стройная_Я
08.10.2009, 11:01
ну и что это было? .....
скажу, что думаю......

во-первых, Влада действительно обиделась. я не знаю по-поводу обсирал, но, если человек плачет - это о чем-нибудь говорит, не так ли?
во-вторых, методы похудения у всех разные - твердим об этом постоянно. и, почему нельзя говорить как я думаю, как худею, и отстаивать свою точку зрения? ем я, не ем - мое дело. у каждого своя точка зрения. и, если я считаю что шоколад лопать нельзя - вы можете соглашаться или нет - дело ваше. а, также, если я считаю, что возможны проблемы после жесткача - тоже имею право именно так думать, и озвучивать свою точку зрения.
в-третьих. Ксюша - ты имеешь право закрывать или открывать топ. дело твое, сугубо личное. жаль будет девочек, которые нашли здесь поддержку, и тебя поддерживали, кстати, когда плохо тебе было. и меня тоже поддерживали. но, дело твое - считаешь нужным - закрывай топ.
ну, и в-четвертых, давайте все таки будем, если не любить друг друга- так хоть уважать, не оскорблять, постараться не доводить друг друга до слез и взаимных обвинений. не в Ксюшином топике - так в другом, это без разницы.....
грустно все это....

Юль,странно,что ты,являясь одной из самых активных участников это топика,не видела,что я ВСЕГДА поддерживала Владу.Насчет "обсирал" можно просто просмотреть вчерашний разговор.
А вот почему-то насчет "моральных уродок" ты вообще промолчала.............если мы говорим о справедливости?Может и я вчера плакала по этому поводу.ты не задумывалась?Написать можно все что угодно..............Говорить здесь,кто как худеет можно всем.Но если ты внимательно прочитаешь вчерашний разговор,то увидишь,то Влада первая спровоцировала Татьяну.Плохо,что Таня на это отреагировала.но этому надо учиться) Извени за резкость.

стройная_Я
08.10.2009, 11:02
Да, вот читала вдоль и поперек, может, конечно, сообщения, вызвавшие слезы, были удалены, но я ничего ТАКОГО не нашла.
Зато подтвердилось еще раз, что, когда уодит жир - прут эмоции. Прут и валят с ног. Так что, девочки, есть и обратная связь - хочется плакать - плачьте на всю катушку, как дети, аппетит отобъет и жир будет отваливаться.
Посмотрели?

ничего не было удалено!!!можно просмотреть по времени.............я только одно сообщение удалила,и то по неосторожности,но оно сохранено в ссылке у TURAV

Turav
08.10.2009, 11:04
от того, что вы откроете новый топ - что изменится? вы ответьте мне на вопрос главный - смысл в чем? название поменяется? или все вдруг, в новом топе резко поменяют свою точку зрения и будут мыслить одинаково, говорить другие слова? это при том, что люди перейдут в новый топ те же самые...

Как я поняла этот топ будет интересен людям, которые уже знают, что у них то отвес, то зажор. В каком еще топе их смогут поддержать? Как только человек пытается написать а своих проблемах связанных с этим (причем пишет не всегда открыто), на него льется куча критики. У него вообще опускаются руки, он подписывается под тем, что он слабак и ваще сидит себе и горюет. Вот как-то так мне кажется. Многие люди не обладают силой воли Светланы и Влады, они бы может и хотели, да не могут. А общаться возможно им тоже хочется. Это же проект. Его всегда можно закрыть.

стройная_Я
08.10.2009, 11:07
я вообще не ищу никаких сторонников.я могу и сама жить в своем топе..............и я ни к чему не призываю,не делайте из меня какую-то революционерку.Топ я решила закрыть,потому что в нем не озвучена концепция нашего похудения.Если я обидела Владу,я прошу у нее прощения.

Борменталька
08.10.2009, 11:07
Ну вот, раз ничего модераторами не было удалено, значит формально нет повода для слез, неформально - он есть, иначе бы слез не было.
Но это нормально.
Иногда, общаясь на форуме и я переходила границы и выплескивала чувства и сейчас мне нехорошо, стыдно перед теми, кого я обидела. Но, если бы я не нахамила, я не узнала бы цену вежливости.
Так и с зажорами))) Пока не обожрешься до икоты - не узнаешь цену умеренному питанию)))

Amyr
08.10.2009, 11:09
Юль,странно,что ты,являясь одной из самых активных участников это топика,не видела,что я ВСЕГДА поддерживала Владу.Насчет "обсирал" можно просто просмотреть вчерашний разговор.
А вот почему-то насчет "моральных уродок" ты вообще промолчала.............если мы говорим о справедливости?Может и я вчера плакала по этому поводу.ты не задумывалась?Написать можно все что угодно..............Говорить здесь,кто как худеет можно всем.Но если ты внимательно прочитаешь вчерашний разговор,то увидишь,то Влада первая спровоцировала Татьяну.Плохо,что Таня на это отреагировала.но этому надо учиться) Извени за резкость.

Ксюша, я это видела. про моральных уродок я комментировать не хочу вообще. считаю ниже своего достоинства. и, знаю я, что ты плакала.... не ты одна. мне так мерзко от всей это перепалки стало....
ты мне скажи, человек ушел из топа. зачем ЗАКРЫВАТЬ твой????? вот на это - я реально разозлилась. если кто не согласен с тем, что происходит в твоем топе - может не заходить сюда. это же очень просто.
я не обижаюсь Ксюшка - не вижу в твоих словах резкости.... тебе больно, вот и все, и это читается между строк :(

стройная_Я
08.10.2009, 11:10

это не принципиально,можно новый и не открывать и этот не закрывать.............у меня нет цели кому-то что-то доказать.вчера стало неприятно.я так написала.Сегодня я уже это пережила.

стройная_Я
08.10.2009, 11:10
Ксюша, я это видела. про моральных уродок я комментировать не хочу вообще. считаю ниже своего достоинства. и, знаю я, что ты плакала.... не ты одна. мне так мерзко от всей это перепалки стало....
ты мне скажи, человек ушел из топа. зачем ЗАКРЫВАТЬ твой????? вот на это - я реально разозлилась. если кто не согласен с тем, что происходит в твоем топе - может не заходить сюда. это же очень просто.
я не обижаюсь Ксюшка - не вижу в твоих словах резкости.... тебе больно, вот и все, и это читается между строк :(

ну вот.я уже выше написала про закрытие)

стройная_Я
08.10.2009, 11:12
надо по делам бежать,а я.....................кошмар.Я со вчерашенго дня на нервах из-за этого форума.Оно мине надо??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ))))))))))))))))))))))))))

Turav
08.10.2009, 11:13
а между строк я читаю -- это все она turav... ату ее, ату... ну и ату .

стройная_Я
08.10.2009, 11:15
Ну вот, раз ничего модераторами не было удалено, значит формально нет повода для слез, неформально - он есть, иначе бы слез не было.
Но это нормально.
Иногда, общаясь на форуме и я переходила границы и выплескивала чувства и сейчас мне нехорошо, стыдно перед теми, кого я обидела. Но, если бы я не нахамила, я не узнала бы цену вежливости.
Так и с зажорами))) Пока не обожрешься до икоты - не узнаешь цену умеренному питанию)))

Знаешь,я тоже бывает что-то ляпну,вроде не со зла,а человеку обидно.И мне стыдно за это.И мне бывает кто-то напишет что-то,я переживаю..........Но это издержки виртуального общения,это умные люди понимают.Не видно интонации.выражения лица и т.д.Но вот переходить границы,кого-то оскорблять я себе не позволю никогда.

Amyr
08.10.2009, 11:17

и это тоже Тань :)):)):)) не волнуйся - мы про тебя не забыли - остринка, ёжкин кот!!!! :wife::wife::wife:
а если серьезно - ну, да, вот так получилось. хотели как лучше - а получилось как всегда. успокоиться, сделать выводы, продолжать худеть дальше, продолжать общаться. с новыми силами. оставив все неприятное на дальних страничках этого топика

стройная_Я
08.10.2009, 11:26

Таня,перестань:flower:

стройная_Я
08.10.2009, 11:29
девочки,действительно.давайте сделаем выводы и продолжим наше общение)Будем более корректными и не будем так резко реагировать на что-то............все,сейчас и вправду ухожу.............

стройная_Я
08.10.2009, 11:29
и это тоже Тань :)):)):)) не волнуйся - мы про тебя не забыли - остринка, ёжкин кот!!!! :wife::wife::wife:

:046::046::046:

МамаАндюши
08.10.2009, 12:24
Ксюша, девочки, добрый день (очень на это надеюсь). Можно я встряну тут...наверное вы удивитесь, но, к сожалению, я ожидала что-то подобное, увы. Уж больно расходятся взгляды у тебя, Танюш, и у тебя, Влада. Ну бывает в жизни такое и по более мелким проблемам. Вон мы с мужем поругались, что он зубную пасту не закрывает...если образно, то ощущение, что гнойник назрел и вскрылся...давайте теперь рану заживлять. Ну не можете Вы общаться, ну раздражает Вас какой-то человек, ну фильтруйте, исключите его из сферы своего общения, просто НЕ отвечайте и всё...Вы мне очень симпатичны и Ксюша, и Таня, и Влада, и Юля и многие другие, кто пишет здесь. Да бывает, как скажите резко, так мурашки по коже... но "пусть первым бросит камень тот, кто сам безгрешен..." Девочки, пожалуйста, оставайтесь каждый при своем мнении, ЭТО НОРМАЛЬНО, только дайте зажить ране..."плохой мир лучше хорошей войны"...
Я тут вспомнила, была у меня классе в пятом такая история, раздражала меня очень сильно одна девушка-старшеклассница, причем я не знала про неё ничего, девушка была симпатичная, помню, что светлые волосы и коса, всё больше ничего про неё не помню. Но раздражала она меня до тряски, я её как видела, так сразу убегала в другой конец коридора или на другой этаж....ничего плохого она мне не делала, мы не были даже знакомы и все-таки было вот такое отношение...такое тоже бывает...вообще без причин, а тут девушки душу оголяют, про свои слабости рассказывают...
Извините, если, что лишнее написала...

Turav
08.10.2009, 12:41
хоть я и ату.. но, прошу заметить, что в нашем топе нет ни одного оскорбительного слова в сторону участников конфликта, т.е. нет прямых оскорблений, нет информации, унижающей честь и достоинство человека. когда тот топ, где обетает зачинщик просто пестрит ими. я же говорю -- серпентарий....

МамаАндюши
08.10.2009, 12:56
хоть я и ату.. но, прошу заметить, что в нашем топе нет ни одного оскорбительного слова в сторону участников конфликта, т.е. нет прямых оскорблений, нет информации, унижающей честь и достоинство человека. когда тот топ, где обетает зачинщик просто пестрит ими. я же говорю -- серпентарий....

Тань, ничего ты не ату...там девочки, как могут поддерживают Владу, здесь, как могут поддерживают тебя. Ну что нам войну объявить что ли...я очень понимаю твои чувства, тебя обидели, ты защищаешься, как можешь...только, все равно, рано или поздно, придется остановиться и мирно разойтись...кроме тебя тебя никто не остановит и не успокоит...Может быть это покажется странным, но вы с Владой сейчас испытываете, по-моему, одинаковое чувство обиды ни за что... а обида - не самый лучший советчик при написании постов...

А теперь по теме, можно, пришли мне, если у тебя есть, табличку каллорийности продуктов, пожалуйста.

Turav
08.10.2009, 13:22
там девочки, как могут поддерживают Владу,

почему для этого нужно оскорблять наш топ и его участниц? причем действительно оскорблять, обзывая и т.д.? а дальше, эти разговоры о Боге, ну это видимо когда больше сказать нечего. Такие прям набожные, а где же тогда "подставь правую щеку". И еще - не упоминай имя Господа Бога в суе? короче PR, причем любой ценой. только бы была аудитория...

таблица http://28.nm.ru/204.htm можно еще в инете разные посмотреть

МамаАндюши
08.10.2009, 13:54
..почему люди, обижаясь, начинают оскорблять и обижать? Думаю, что это обычная защитная реакция. Сделать побольнее, обидеть посильнее, нанести больший вред, защищая своих родных, друзей или свои принципы...Родные и близкие иногда обижают круче, чем чужие, т.к. знают твои слабые стороны...Тань, мне кажется, сейчас ты уже сама себя заводишь, накручиваешь...Уже все сказано, написано...отношения определились...теперь придется успокоиться сейчас или попозже и дальше общаться с учетом этого печального опыта...
P.S. спасибо за таблицу.

МамаАндюши
08.10.2009, 13:59
Тань, а мы не флудим, может надо почистить сообщения, ведь они не по теме форума, как ты думаешь?

Turav
08.10.2009, 14:02
[QUOTE=МамаАндюши;31904132]..почему люди, обижаясь, начинают оскорблять и обижать? Думаю, что это обычная защитная реакция. Сделать побольнее, обидеть посильнее, нанести больший вред, защищая своих родных, друзей или свои принципыQUOTE]

защищать свои принципы можно, но вчера, я не увидела защиты. агрессия, направленная на уязвление конкретных людей. Я сейчас от Влады обстрагируюсь, мне интересна сама ситуация с т.з. психологии, так сказать природа конфликта.

МамаАндюши
08.10.2009, 14:06
Посмотрели?
Согласна на 100%!

....мне интересна сама ситуация с т.з. психологии, так сказать природа конфликта.
Ну тут тебе в помощь целая наука- конфликтология!

Turav
08.10.2009, 14:08
Ну тут тебе в помощь целая наука- конфликтология!

я как раз читаю:ded: надо же дать научное объяснение данному факту:ded:

Turav
08.10.2009, 14:10
я против корректировки (своих сообщений), т.к. все как раз в тему...

Turav
08.10.2009, 14:12
девочки, я сегодня купальник выбирала... представляла как я на юг летом поеду. такая красотка буду!!!!!!!!!!!! только мне не нравится, что почти у всех купальников бретельки расположены как у бюстгалтера, мне надо чтобы через шею.. может весной появятся. хотя сейчас тааааааааакие скидки.

МамаАндюши
08.10.2009, 14:31
я против корректировки (своих сообщений), т.к. все как раз в тему...

Танюш, не ежись, я тебя обидеть не хотела...

Я очень хочу красивый купальник, но мне наоборот не нравятся завязки на шее...у меня другая проблема, которая обострится при похудении: шрам от аппендицита на пол-живота, и чем меньше живот, тем виднее и больше шрам, так что буду выбирать с учетом обстоятельств...

Turav
08.10.2009, 14:34
Танюш, не ежись, я тебя обидеть не хотела...

Я очень хочу красивый купальник, но мне наоборот не нравятся завязки на шее...у меня другая проблема, которая обострится при похудении: шрам от аппендицита на пол-живота, и чем меньше живот, тем виднее и больше шрам, так что буду выбирать с учетом обстоятельств...

не, ну у меня плоским живот уже никогда не будет конечно. я плавки выбираю чтобы шортами были тогда, фартук туда убирается. а шрам вертикально или горизонтально?

МамаАндюши
08.10.2009, 14:38
Шрам наискосок от низа живота и направо вверх до правоо бока, такой не маленький...просто вокруг него такая кожа плотная и светлее, чем-то растяжки напоминает...Да он мне не мешает, только купальник должен быть снизу повыше...

Kseniya15
08.10.2009, 14:39
не, ну у меня плоским живот уже никогда не будет конечно. я плавки выбираю чтобы шортами были тогда, фартук туда убирается. а шрам вертикально или горизонтально?

Про "Купальник-сарафанчик " слыхали???? http://www.bbwshop.ru/?catalog&iid=3988
скрывает ВСЕ.
Но думаю что нам к следующему лету нужен будет другой

Turav
08.10.2009, 14:42
скрывает ВСЕ.

однозначно другой. мне, как на моей аве

Эман
08.10.2009, 14:44
Девочки, а у меня шрам через весь живот, от самого пупка. Мне вообще тогда плавки до самой груди. Нам главное себя в порядок привести, а потом найдем чем дефекты закомуфлировать, где прикрыть, где оголить, правда же?

МамаАндюши
08.10.2009, 14:45
Девочки, а у меня шрам через весь живот, от самого пупка. Мне вообще тогда плавки до самой груди. Нам главное себя в порядок привести, а потом найдем чем дефекты закомуфлировать, где прикрыть, где оголить, правда же?

Это точно!!!;)

Turav
08.10.2009, 14:45
где оголить, правда же?

шо будем оголять????????????:)):)):))

Turav
08.10.2009, 14:46
Шрам наискосок от низа живота и направо вверх до правоо бока, такой не маленький...просто вокруг него такая кожа плотная и светлее, чем-то растяжки напоминает...Да он мне не мешает, только купальник должен быть снизу повыше...

тогда как и мне --- шортами. я видела таааааааааакой обалденный, но бретельки не понравились.

Эман
08.10.2009, 14:48
скрывает ВСЕ.

Не, мы такой не хотим, мы хотим, как Танин купальник.
Оксана (Poloks) как твои успехи? Что предпринимаешь, чем питаешься?

Kseniya15
08.10.2009, 15:03
Не, мы такой не хотим, мы хотим, как Танин купальник.
Оксана (Poloks) как твои успехи? Что предпринимаешь, чем питаешься?

Успехи? потихоньку. На сегодня -21кг, если верить весам. Ограничила все сладкое мучное каши картошу хлеб, короче все как "доктор прописал".

Kseniya15
08.10.2009, 15:05
Месяц стояла в одном весе, но это только по своей вине, расслабилась после юга.

Эман
08.10.2009, 15:24
Молодец!!!!!!!!!! 21 кг - это целый семилетний ребенок. Умница, красавица.

ольга дерюгина
08.10.2009, 15:31
родила второго ребенка и поняла что надо возвращаться в форму!все перепробовала!и диета и спорт!все не получалась)просто стала заменять ужин форевер ультра лайт!очень вкусно и эффективно!была 67 стала 47!девочке год и пять)если кому интересно пишите в личку!расскажу

gertruda
08.10.2009, 15:43
что - уже поругались ?:065:

фигня это все. :))

ксюш - как дела?????????.......21 скинула? МОЛОДЕССС!!!:flower:

Amyr
08.10.2009, 17:09
у меня тырнета не было.....:010:

Amyr
08.10.2009, 17:10
скрывает ВСЕ.

мама дорохая..... это кто носит? :001:

стройная_Я
08.10.2009, 17:36
скрывает ВСЕ.

Ксюш,ты нас так больше не пугай!!!!:001::001::001:
Идея хорошая,но расцветочки!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:

Amyr
08.10.2009, 17:42
Ксюш,ты нас так больше не пугай!!!!:001::001::001:
Идея хорошая,но расцветочки!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:

и расцветочки не очень - и купальники такие нам будут не нужны. к след. лету стрингы носить бум заместо купальников. только что с верхом делать? :073: детский что ли покупать на верх???

стройная_Я
08.10.2009, 17:47
что - уже поругались ?:065:

фигня это все. :))

ксюш - как дела?????????.......21 скинула? МОЛОДЕССС!!!:flower:

Ага,было дело)))):)

Ты кого про дела спрашиваешь?Нас тут 2-е Ксюши)

стройная_Я
08.10.2009, 17:48
и расцветочки не очень - и купальники такие нам будут не нужны. к след. лету стрингы носить бум заместо купальников. только что с верхом делать? :073: детский что ли покупать на верх???

у меня на этот случай припасены вкладыши в лиф)))))))))))будем делать вид,что все ок!!!:080::080::080:

стройная_Я
08.10.2009, 17:49
у меня тырнета не было.....:010:

тырнет от слова тырить? у кого экспроприируешь?:004:

стройная_Я
08.10.2009, 17:50
да.я уже смирилась с возможными обвисаниями заранее.............будем маскироваться под красавиц)

стройная_Я
08.10.2009, 17:51
Успехи? потихоньку. На сегодня -21кг, если верить весам. Ограничила все сладкое мучное каши картошу хлеб, короче все как "доктор прописал".

какая ты умничка!!!!:love::love::love:
это ведь очень хороший результат!

Amyr
08.10.2009, 17:52
у меня на этот случай припасены вкладыши в лиф)))))))))))будем делать вид,что все ок!!!:080::080::080:
а купаться как? они же скукожатся....

тырнет от слова тырить? у кого экспроприируешь?:004:

ага, кто-то тырнул всемирную паутину у меня в здании....только вернули обратно :wife:

Amyr
08.10.2009, 17:54

какая ты умничка!!!!:love::love::love:
это ведь очень хороший результат!

ой, а я и пропустила - поздравляю :flower::flower::flower: забыла, какое время уже худеешь?

стройная_Я
08.10.2009, 17:56
Ксюша, девочки, добрый день (очень на это надеюсь). Можно я встряну тут...наверное вы удивитесь, но, к сожалению, я ожидала что-то подобное, увы. Уж больно расходятся взгляды у тебя, Танюш, и у тебя, Влада. Ну бывает в жизни такое и по более мелким проблемам. Вон мы с мужем поругались, что он зубную пасту не закрывает...если образно, то ощущение, что гнойник назрел и вскрылся...давайте теперь рану заживлять. Ну не можете Вы общаться, ну раздражает Вас какой-то человек, ну фильтруйте, исключите его из сферы своего общения, просто НЕ отвечайте и всё...Вы мне очень симпатичны и Ксюша, и Таня, и Влада, и Юля и многие другие, кто пишет здесь. Да бывает, как скажите резко, так мурашки по коже... но "пусть первым бросит камень тот, кто сам безгрешен..." Девочки, пожалуйста, оставайтесь каждый при своем мнении, ЭТО НОРМАЛЬНО, только дайте зажить ране..."плохой мир лучше хорошей войны"...
Я тут вспомнила, была у меня классе в пятом такая история, раздражала меня очень сильно одна девушка-старшеклассница, причем я не знала про неё ничего, девушка была симпатичная, помню, что светлые волосы и коса, всё больше ничего про неё не помню. Но раздражала она меня до тряски, я её как видела, так сразу убегала в другой конец коридора или на другой этаж....ничего плохого она мне не делала, мы не были даже знакомы и все-таки было вот такое отношение...такое тоже бывает...вообще без причин, а тут девушки душу оголяют, про свои слабости рассказывают...
Извините, если, что лишнее написала...

Аля,ты все правильно написала:flower:

Amyr
08.10.2009, 17:57
девочки, я третий день с головой дружу, после объедания. первые два дня на стену опять лезла. а сегодня вообще отлично себя чувствую. вот тяжкое наше бремя, похудательное.... как бы всю жизнь-то продержаться. и, главное, чуток расслабился, пару дней - вес зараза, как реактивный возвращается. между прочим, так реактивно не скидывается :012:

стройная_Я
08.10.2009, 17:58
а купаться как? они же скукожатся!

не,не скукожаться,они и спецматериала,почти нанотехнология))))))))))))

Amyr
08.10.2009, 17:59
не,не скукожаться,они и спецматериала,почти нанотехнология))))))))))))

придется, наверное, приобретать к лету :( я трусливая - на пластику не решусь :(

стройная_Я
08.10.2009, 18:01
девочки, я третий день с головой дружу, после объедания. первые два дня на стену опять лезла. а сегодня вообще отлично себя чувствую. вот тяжкое наше бремя, похудательное.... как бы всю жизнь-то продержаться. и, главное, чуток расслабился, пару дней - вес зараза, как реактивный возвращается. между прочим, так реактивно не скидывается :012:

ну большую половину пути ты уже прошла............села........передохнула,в смысле налопалась на радостях.Даже если идти по такому принципу два шага вперед-один назад,тоже можно дойти до цели.........А лучше 10 вперед-1 назад............если уж не получается только вперед.

стройная_Я
08.10.2009, 18:02
придется, наверное, приобретать к лету :( я трусливая - на пластику не решусь :(

я боюсь загадывать,что будет с моей грудью,но я тоже боюсь пластики.Это очень красиво и заманчиво,но мне страшны последствия такого вмешательства в организм.

Amyr
08.10.2009, 18:05
ну большую половину пути ты уже прошла............села........передохнула,в смысле налопалась на радостях.Даже если идти по такому принципу два шага вперед-один назад,тоже можно дойти до цели.........А лучше 10 вперед-1 назад............если уж не получается только вперед.
большая половина как-то легче прошла, Ксю, как бы не сорваться.... очень не хочется в прошлое телооооо :010::010::010::010::010:

я боюсь загадывать,что будет с моей грудью,но я тоже боюсь пластики.Это очень красиво и заманчиво,но мне страшны последствия такого вмешательства в организм.

и я боюсь и саму процедуру боюсь, и как организм отреагирует боюсь. я врачей вообще боюсь. выросла в семье медиков называется :)):)):))

Борменталька
08.10.2009, 18:17
Девочки, а чего вы убиваетесь после зажора? Попробуйте себя похвалить, как похвалили бы себя,накормив голодного ребенка. Проблема полноты - это страшное чувство вины после зажора. Похвалите себя после зажора и проанализируйте ситуацию - почему зажор случился. КД? Недостаточно вкусно едим? Понервничала, устала или наоборот, заела обновки?
Зажор надо делать грамотно))) Решила пожрать - жри. НО С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! И самое вкусное!

Amyr
08.10.2009, 18:26
я не убиваюсь. очень жаль вернувшихся кг. хорошо, что у меня это дело редко бывает, точнее почти не бывает. я на это смотрю по-другому- пытаюсь бороться со своими слабостями. а обжорство - это слабость. не буду бороться - уважать себя перестаю, вот отсюда и страдания все после срыва.

Борменталька
08.10.2009, 18:37
Девочки в 1 грамме жира 9 ккал, сколько надо съесть сверх нормы, чтобы набрать 1000 гр жира? 1000 грх9ккал = 9000 ккал. Вы уверены, что едите в день зажора 10200 ккал?
Обжорство - следствие непродуманного рациона. Никакая это не слабость.

Amyr
08.10.2009, 19:00
Девочки в 1 грамме жира 9 ккал, сколько надо съесть сверх нормы, чтобы набрать 1000 гр жира? 1000 грх9ккал = 9000 ккал. Вы уверены, что едите в день зажора 10200 ккал?
Обжорство - следствие непродуманного рациона. Никакая это не слабость.
обратимся к толковому словарю:
"Обжорство - это неумеренность и жадность в еде, употребление чрезмерно большого количества пищи" по-поводу, непродуманного рациона - правильно только кто мешает его продумать. либо лень - т.е. опять таки слабость, либо не в состоянии сдержать свои низменные порывы-и опять слабинка :))
исходя из этого - жадность и неумеренность - это для меня, моего характера слабость и называется . то же мне нашла я что жадничать - еду :)):)):))
по-поводу 1000 гр. жира не знаю, а вот 2 кг. за день обжорства у меня точно было :010:

стройная_Я
08.10.2009, 19:10
большая половина как-то легче прошла, Ксю, как бы не сорваться.... очень не хочется в прошлое телооооо :010::010::010::010::010:

Юль,я просто не могу себе представить ,что ты можешь вернуться в прошлое.Ну ты сама представь...........это нереально.Столько тут разговоров было,да ты уже не сможешь жить как раньше.А временные помешательства...........тьфу на них.

стройная_Я
08.10.2009, 19:11
Девочки, а чего вы убиваетесь после зажора? Попробуйте себя похвалить, как похвалили бы себя,накормив голодного ребенка. Проблема полноты - это страшное чувство вины после зажора. Похвалите себя после зажора и проанализируйте ситуацию - почему зажор случился. КД? Недостаточно вкусно едим? Понервничала, устала или наоборот, заела обновки?
Зажор надо делать грамотно))) Решила пожрать - жри. НО С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! И самое вкусное!

Спасибо!:flower::flower::flower: вот это те слова,которые я искала)Хотя зажоров у меня не было очень давно,но никогда не говори никогда)

Amyr
08.10.2009, 19:17
Юль,я просто не могу себе представить ,что ты можешь вернуться в прошлое.Ну ты сама представь...........это нереально.Столько тут разговоров было,да ты уже не сможешь жить как раньше.А временные помешательства...........тьфу на них.

сама говоришь - никогда не говори никогда. и это правильно. я уже 2 раза возвращалась. худела, а потом еще больше наедала. так что.... думаешь, ну все, в этот раз уже не сверну с пути истинного...:)) ага.... для организма-то тоже нет ничего хорошего в таких каруселях, сама понимаешь - будем потом на старости лет вспоминать свое похудательное прошлое :)):)):))

Борменталька
08.10.2009, 19:34
Насчет жадности))) На 100% согласна. Тут вот какая штука. Сам посыл - быть стройной и умеренно есть может исходить из большой любви к себе. Я ж тоже зажорчики устраиваю. Сейчас - сознательно. У меня вес колеблется в пределах 1.5-2 кг и это норма, как говоррят врачи. То есть природные стройняшки тоже переедают и их колеебания проходят в той же амплитуде. Так вот. В августе дома был ремонт, я б ыла в отпуске, дети у бабушки, днем я смотрела скачанного Доктора Хауса и ела пиццу. Был у меня такой пунктик раньше, неизбывная любовь к пицце. Мне казалось что ничего прикольнее быть не может - пицца и доктор Хаус))) Через 3 дня такой жизни я окончательно разобралась с пиццей и теперь этого продукта для меня не существует))) Теперь, не лукавя, между рыбой на гриле со свежими овощами и пиццей я выберу первое. Посему любой зажорчик - суть есть решение пролем лишнего веса, проанализировав свой зажор и проведя его грамотно - зажирайтесь медленно и со смаком))) и самое вкусное - вы можете расставлять пищевые приоритеты. А так - пока запретный плод сладок - будет неконтролируемое буйство.

Amyr
08.10.2009, 19:39
Насчет жадности))) На 100% согласна. Тут вот какая штука. Сам посыл - быть стройной и умеренно есть может исходить из большой любви к себе. Я ж тоже зажорчики устраиваю. Сейчас - сознательно. У меня вес колеблется в пределах 1.5-2 кг и это норма, как говоррят врачи. То есть природные стройняшки тоже переедают и их колеебания проходят в той же амплитуде. Так вот. В августе дома был ремонт, я б ыла в отпуске, дети у бабушки, днем я смотрела скачанного Доктора Хауса и ела пиццу. Был у меня такой пунктик раньше, неизбывная любовь к пицце. Мне казалось что ничего прикольнее быть не может - пицца и доктор Хаус))) Через 3 дня такой жизни я окончательно разобралась с пиццей и теперь этого продукта для меня не существует))) Теперь, не лукавя, между рыбой на гриле со свежими овощами и пиццей я выберу первое. Посему любой зажорчик - суть есть решение пролем лишнего веса, проанализировав свой зажор и проведя его грамотно - зажирайтесь медленно и со смаком))) и самое вкусное - вы можете расставлять пищевые приоритеты. А так - пока запретный плод сладок - будет неконтролируемое буйство.

аааааааааа.....не говори мне про Грегори - сама под него и трескала :010::010::010::010: и муж и ребенок заодно :010::010::010: новые серии ждали-ждали - на радостях под новые серии лопали в 11 ночи :010::010::010:

Борменталька
08.10.2009, 19:48
Очень хорошая книга есть, чисто психологическая Кондрашов А.В. "Сдайтесь и станьте стройной" Написал ее врач психотерапевт. Мне она сильно помогает в работе над собой.

МамаАндюши
08.10.2009, 21:13
Очень хорошая книга есть, чисто психологическая Кондрашов А.В. "Сдайтесь и станьте стройной" Написал ее врач психотерапевт. Мне она сильно помогает в работе над собой.

Так, это , по-моему, как раз для меня! Устала от негатива, от обиды на себя и злости, что не получается, от чувства вины, что съел что-то не то, не в то время, не то количество...устала жить на поле битвы и постоянно проигрывать, готова сдаться...пошла искать, Хде скачать...

Enjoya
08.10.2009, 21:59
Самое интересное , что когда я в 22 года похудела до 60 с веса 118, то у меня тоже ничего особо не отвисло, даже грукдь "стояла". А сейчас она уже до пупка, видимо если дойду до 60, то две шкурки будут висеть.
Но это все фигня, я если чо- ваты подложу, трусы потуже куплю. А потом, а потом, а потом я встречу принца на бентли и он даст мне денег на операции:080:

Очень интересно, а как похудение происходило? Методом голодовки - пол-морковки или пол-яблока+чаек зеленый?