Вход

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36

ALASSKA
09.10.2009, 09:02
Очень интересно, а как похудение происходило? Методом голодовки - пол-морковки или пол-яблока+чаек зеленый?

Привет Энжи, да я бы не сказала, что совсем уж так жестко, но смысл все же в ограничении всего вредного. Я никогда не сидела на каких то диетах. Ну немыслимо для меня пить один кефир или есть рис. Я ем, что могу переносить, но мало. Да, еще я по утрам ровно по 1 часу бегала трусцой.

А сейчас, а сейчас я лениваяяяяяяяяя, занятаяяяяяя и жир быстро не уходит :041::041::041:

Amyr
09.10.2009, 09:34
Да, еще я по утрам ровно по 1 часу бегала трусцой.
А сейчас, а сейчас я лениваяяяяяяяяя, занятаяяяяяя и жир быстро не уходит :041::041::041:

девочки, а я бегать вообще не могу. даже когда спортом серьезно занималась - мука для меня была. я от всех кроссов отлынивала в школе. с физруком договаривалась - или я еду за сборную школы играть, или кросс бегу. он всегда первое выбирал :)) а так с удовольствием бы бегала. полезное дело это для здоровья и сброса веса в частности :support:

Turav
09.10.2009, 10:22
привет:support::support::support:

Amyr
09.10.2009, 10:24
привет:support::support::support:

привет :support::support::support::support:

Turav
09.10.2009, 10:35
к разговору худет в мыслях--- я худею в мыслях, т.е. я мысленно всегда на диете и тыпы. так вот, вчера по одному поводу был у меня заход в ресторан. я съела стейк семги на гриле, пол порции фри и шампанское. Девы -100 гр. понимаете! -100гр! я не грузила вчер себя тем, что как же можно, я же на диете, ах я потолстею. ничего этого я себе не говорила. поэтому и не поправилась. и опять же за 1200 не вышла.

Amyr
09.10.2009, 10:50
к разговору худет в мыслях--- я худею в мыслях, т.е. я мысленно всегда на диете и тыпы. так вот, вчера по одному поводу был у меня заход в ресторан. я съела стейк семги на гриле, пол порции фри и шампанское. Девы -100 гр. понимаете! -100гр! я не грузила вчер себя тем, что как же можно, я же на диете, ах я потолстею. ничего этого я себе не говорила. поэтому и не поправилась. и опять же за 1200 не вышла.

не, мне так не получается. может из-за того, что мало лишних кг. осталось, и сбросить их все сложнее.... уже по опыту точно - если я после 6 поела - утром будет трындец на весах :010:

Turav
09.10.2009, 10:52
не, мне так не получается. может из-за того, что мало лишних кг. осталось, и сбросить их все сложнее.... уже по опыту точно - если я после 6 поела - утром будет трындец на весах :010:

про вес, ты права конечно. но я верю в 1200. и поэтому видимо у меня организм худеет -- ему приказано:015::015::015:

Борменталька
09.10.2009, 10:52

Вполне закономерно!
Не знаю, ела ты раньше после 18-00 или нет, но тот, кто начнет часть порций дневного рациона переносить на вечернее время за 2 часа до сна - начнет активнее худеть. Меня счас камнями закидают, но можно же попробовать, правда? Кроме того, при равномерном питании без длительных голодовок зажорики случаются оооооооочень редко.

Amyr
09.10.2009, 11:12
Вполне закономерно!
Не знаю, ела ты раньше после 18-00 или нет, но тот, кто начнет часть порций дневного рациона переносить на вечернее время за 2 часа до сна - начнет активнее худеть. Меня счас камнями закидают, но можно же попробовать, правда? Кроме того, при равномерном питании без длительных голодовок зажорики случаются оооооооочень редко.

у меня не прокатывает. пробовала уже, не всегда удается поесть часов в 6, особенно на работе. но организм мой ну никак не хочет полюбить вечернюю еду :))

Русская финочка
09.10.2009, 11:15
Првет всем!:support:
Я вас пока вчера читала семечек налопалась:019::010::))...... я типа в отпуске мне можно:)).
У мамы весов нет, а я как наркоманка без них.........:005:
Вчера ещё сырок глазированный слопала:010::019:, но т.к я в течени дня толком вообще ничего не ела ( с детьми дегали туда сюда:080:) сырок не всчёт.:073:

Борменталька
09.10.2009, 11:20
Я беру с собой на работу. Завтрак у меня в 6-00 это обычно творог и кофе с молоком, потом в 9-30 я на работе ем бутерброд с карбонадом и помидорком, потом в 12-30 обед поплотнее и посытнее - мяско с гарниром и овощЪ, потом в 16-30 я опять ем такой же бутерброд, как и утром, потом скачками в школу и садик и ем уже дома, часов в семь вечера - обычно суп, или мяско, или, когда не лезет, ем фрукты. И намано. Днем ем дольку шоколада. Когда снижала вес бутеры были поменьше))) Сейчас просто поддерживаю. Аппетит удовлетворен, голод сыт)))
Если я себя не покормлю за 2 часа до сна - утром привес.

Amyr
09.10.2009, 11:26
Првет всем!:support:
привет :support:

Если я себя не покормлю за 2 часа до сна - утром привес.

ничего себе!!!!!!:010::010::010::010: вот какие мы все разные :)):)):))
я тоже еду в контейнерах на работу таскаю, только не всегда удается поужинать, домой вчера например, в 11 вечера приползла, на работе не поела - дома йогурта напилась. без ужина совсем не могу, ну один день, ну два - а потом желудок в трубу сворачиваться начинает.

Борменталька
09.10.2009, 11:43
Просто я худела в первой молодости, лет в 20 с 63 кг до 52, и худела на 1200 с исключением продуктов из рациона плюс силовые тренировки в тренажерке. Вес потихоньку вернулся и привел пленных, я подкосила себе все, что можно. Казалось бы - 1200 ккал, я на 1060 борменталем рекомендованных (когда снижалась) наедалась и была всегда сытая, а тут из-за запрета включать в рацион те или иные продукты я на 1200 просто была все время голодна, и после 18 еще не ела.
Так что теперь моя организъма помнит тот страшный ужас и благодарит меня отвесами за вкусную умеренную еду. Любую, кстати.

Enjoya
09.10.2009, 12:37
Привет Энжи, да я бы не сказала, что совсем уж так жестко, но смысл все же в ограничении всего вредного. Я никогда не сидела на каких то диетах. Ну немыслимо для меня пить один кефир или есть рис. Я ем, что могу переносить, но мало. Да, еще я по утрам ровно по 1 часу бегала трусцой.

Привет девченки!
Ничего себе ленивая столько уже сбросила! Очень даже трудолюбивая и целеустремленная :flower:!

Ты, получается, проходишь тот же путь второй раз, правильно поняла? А почему?

ALASSKA
09.10.2009, 12:57
Привет девченки!
Ничего себе ленивая столько уже сбросила! Очень даже трудолюбивая и целеустремленная :flower:!

Ты, получается, проходишь тот же путь второй раз, правильно поняла? А почему?
Ой спасибо, :flower:
ой мне кажется я этот путь уже третий раз прохожу. И он самый трудный ибо два прошлых были в возрасте до 25.
А снова разжиралась потому как добившись цели успокаивалась, а потом случился кризис в личной жизни, я на нервной почве и разожралась. А потом авария в которой погибла сестра и я была прикована к постели несколько месяцев, и опять разожралась. Этому не помешали даже множественные переломы челюсти.
Потом несколько лет с отцом моей доченьки за нее тягались и опять нервы и слезы, там уж не до себя было.
А теперь вот жить просто хочу, по другому, время пришло изменить и себя.
Ой, сколько у меня одежды модненькой и красивой есть, как хочу быть 60 кг. :091::091::091:

ALASSKA
09.10.2009, 13:00
Девчонки, а я не могу вечером не есть. У меня нет возможности в течение дня питаться нормально. И еще если я вечером не поем, то у меня утром такая слабость. Все таки нет универсальных рецептов для всех. У каждого -свой.

Вот бы правда заставить себя худеть силой мысли!

Борменталька
09.10.2009, 13:04
Да, туго тебе пришлось.
Но если хочешь 60 - будешь.

Amyr
09.10.2009, 13:09
ой мне кажется я этот путь уже третий раз прохожу. И он самый трудный ибо два прошлых были в возрасте до 25.
А снова разжиралась потому как добившись цели успокаивалась, а потом случился кризис в личной жизни, я на нервной почве и разожралась. А потом авария в которой погибла сестра и я была прикована к постели несколько месяцев, и опять разожралась. Этому не помешали даже множественные переломы челюсти.
Потом несколько лет с отцом моей доченьки за нее тягались и опять нервы и слезы, там уж не до себя было.
Ой, сколько у меня одежды модненькой и красивой есть, как хочу быть 60 кг. :091::091::091:
:(:(:(:(
все получится, вон у тебя какие результаты хорошие :flower::flower::flower:

Вот бы правда заставить себя худеть силой мысли!

ага. было бы просто чудо :love:

Turav
09.10.2009, 13:20
а мне так легко от того, что я избавилась от мысли чтобы такое съесть, чтобы похудеть? я ем все по чуть-чуть, ни за что не откажу себе в удовольствии съесть любимое блюдо. просто всего по чуть-чуть. я могу на выходные сделать себе (ну и семье конечно) всяких вкусностей. себе на тарелку положу ложку того, ложку сего. ем медлено. везде пишут, что когда ешь, читать нельзя, я же просматриваю журналы, газеты, от этого медленее жую и быстрее насыщаюсь:)). и так мне хорошо. все-таки очень важно найти свой путь в этом деле:ded:

Turav
09.10.2009, 13:21
и еще мне показалось, что когда ешь порцию моно продукта, как-то не наедаешься. а когда несколько блюд, то вроде как мозг думает, что съела вон как много:)):))

стройная_Я
09.10.2009, 13:22
Девочки,всем большой привет!!Какие вы все молодцы!Спасибо за разные мнения,столько интересного пишите)

gertruda
09.10.2009, 13:43
всем привет!

девочки - подскажите какое нить очищение......от .........эээ.....

вобщем - две недели некконтролируемого зажора - все что не приколочено ( и приколочено):)) - без разбора и остановки.:))

желудок забит - ощущения - буэээээ:065:........думаю о гречке ( но воротит).....с кефира - тоже воротит.:065:

овощи???.....суп???.....ВОДА???:065:............бл ин. мне кажется у меня в голове - еда. непереваренная:))

Enjoya
09.10.2009, 14:02

Тогда в сто крат тебе респект! Действительно, жизнь столько раз на прочность проверяла, а ты молодец! Пусть теперь впереди будет только светлое и хорошее!!!
Ну и достойного поклонника твоей красоты в новых модненьких одежках :fifa: :008:!!!

Мёд
09.10.2009, 23:38
все правильно. М.Гинзбург именно так и говорит, что нужно кушать сразу несколько гарниров, можно и кусочек курицы, и рыбы. разных овощей. каждый раз будет новый вкус и быстрее происходит насыщение меньшим количеством пищи

Мёд
09.10.2009, 23:42
салат-щетка-метелка, например. яблоко, морковь и свеклу (все сырое) потереть на терке, заправить маслом растительным, сметаной (я йогуртом 5% заправляю) и кушать по 100 гр на голодный желудок

gertruda
10.10.2009, 02:47
симпатишный салатик:love:.......свеклу я правда сырую не ела...:073: - но думаю - вкусно:))

попробую. с маслицем для начала:flower:

Мёд
10.10.2009, 09:53
:))

Очарованная
10.10.2009, 15:44
КСЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!http://www.7v1spb.ru/big/1233953061.jpg

стройная_Я
10.10.2009, 16:15
Очарованная,спасибо тебе огромное за поздравление!!!Не знаю,как тебя зовут,к сожалению)
Вои сижу и думаю,35-это много или мало?)))

Мёд
10.10.2009, 17:09
35 - это самое то! самый смак, я бы сказала. с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Enjoya
10.10.2009, 19:35
Ксюша! Поздравляю с Днем рождения!

Ну кто сказал, что нам не восемнадцать?

Кто распускает слухи без причин,
Что мы не можем от души смеяться,

Боясь прибавить на лице морщин?

Все - ерунда!

Цветущи души наши!

Их молодость сияет за версту!

И, как народ не портит маслом кашу,

Нельзя испортить нашу красоту!

Желаю всего-всего. Главное - здоровья Вам и Вашим близким. А все остальное - КУПИШЬ, НАЙДЕШЬ, ЗАРАБОТАЕШЬ!!!

стройная_Я
10.10.2009, 19:41
35 - это самое то! самый смак, я бы сказала. с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Ксюша! Поздравляю с Днем рождения!

Ну кто сказал, что нам не восемнадцать?

Кто распускает слухи без причин,
Что мы не можем от души смеяться,

Боясь прибавить на лице морщин?

Все - ерунда!

Цветущи души наши!

Их молодость сияет за версту!

И, как народ не портит маслом кашу,

Нельзя испортить нашу красоту!

Желаю всего-всего. Главное - здоровья Вам и Вашим близким. А все остальное - КУПИШЬ, НАЙДЕШЬ, ЗАРАБОТАЕШЬ!!!

Спасибо,девочки!!!:flower:Так приятно получать поздравления,да еще в стихах!Вам тоже здоровья!:flower::flower::flower:

Amyr
10.10.2009, 20:03
Ксеня, поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбылись в этом году :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Теперь поеду поздравлять с ДР свою сестренку :)):)):)):)):))

МамаАндюши
10.10.2009, 23:23
Ксюша, поздравляю!!!
Пусть сбудутся твои мечты и Ангелы тебя хранят!
Пусть будет стол богат дарами садов и нежен взгляд!

Lagunka
10.10.2009, 23:27
Ксюша, с днем варенья! Здоровья тебе и дойти до намеченной цели. Слежу за тобой!!!

стройная_Я
11.10.2009, 11:03
ДЕВОЧКИ!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i057.radikal.ru/0910/fd/4c059d3b7be0.jpg

стройная_Я
11.10.2009, 11:10
ДР пережила без проблем,никаких тортиков и мучного.Не ела после 18-ти........потом выпила глоток сухого вина и съела кусочек яблока.В общем,я рада,что не проснулась с противным чувством после обжорства.

gertruda
12.10.2009, 00:35
присоединяюсь!:flower::flower::flower:

35 - самое ТО!!!!:))

Donnabella
12.10.2009, 01:36
Ксюшенька, дорогая, поздравляю!!!

http://i062.radikal.ru/0910/55/3818e590620b.jpg (http://www.radikal.ru)

Enjoya
12.10.2009, 10:20
ДР пережила без проблем,никаких тортиков и мучного.Не ела после 18-ти........потом выпила глоток сухого вина и съела кусочек яблока.В общем,я рада,что не проснулась с противным чувством после обжорства.

Вот это выдержка! МО-ЛО-ДЕЦ!

стройная_Я
12.10.2009, 10:25
Вот это выдержка! МО-ЛО-ДЕЦ!

да нет,я тут ни при чем):)

стройная_Я
12.10.2009, 10:26
присоединяюсь!:flower::flower::flower:

35 - самое ТО!!!!:))
Ксюшенька, дорогая, поздравляю!!!

спасибо!!:love::love::love:

стройная_Я
12.10.2009, 10:30
замечаю по себе,что хочется все меньше и меньше есть высококаллорийную еду.............и порции не доедаю, и почти не хочется "что-нибудь вкусненького"..............

мой рацион состоит из мяса,рыбы,курицы,яиц,овощей,фруктов,ол.масла,орехо в ( мало),зернового хлеба,сыра........из вредностей никак не могу расстаться с майонезом и жареными продуктами.............борюсь!!и расстанусь

Kseniya15
12.10.2009, 11:51
:love::support::love::support::014: Ксюша, прими мои поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе и твоим родным, Благополучия и пусть все мечты сбываются!!!! УРА!!!!:support::support:

gertruda
12.10.2009, 17:33
МАЙОНЕЗ =- ФУУУУУУУУУУ:073:

я просто однажды решила для себя - ЭТО - НЕВКУСНО!.....и все. вот невкусно - и все!:))..........раньше я его на хлеб мазала:065:......а теперь - даже видеть не могу. точно масло подсолнечное ложкой есть!

гадысть!

для начала - заменить сметаной. посолить ее....поперчить....и сделать вид - шо ето - он!:))

мне сильно помогло что муж его не переносит..и у них в семье его вообще не едят. потом убедила себя что там одни стабилизаторы и консерванты. ничего натурального. ( и даже если самой делать - во первых запарно - во вторых - невкусно:046:)

я и сметану не ем.:fifa: ага.

я ВОТ ОТ МУЧНОГО не в силах отказаться.:010:

обьясните мне как нибудь ЧТО ЭТО ТОЖЕ ФУУУ!":091:...........вот не могу я представить что свежеиспеченная булочка - это фу!. не могууу........:073:

а - надо.

Борменталька
12.10.2009, 18:54
Че же она фу то, нет она вкусная))) Майонез покупаю суперлайт - 110 ккал на 100 гр. Вопреки, скажу, что даже с калорийным майонезом салаты Оливье (190 ккал) и Свекла под шубой (205) спокойно едятся в праздники))) С низкокалорийным еще не готовила, но если просчитаю, скажу.
Вообще то я майонез не очень, и никогда особо не любила, но некоторые блюда приправляю иногда.

Turav
12.10.2009, 20:50
Ксюша, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю ну всего-всего самого наилучшего, чего можно только пожелать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно веры в себя, в свои силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Enjoya
12.10.2009, 20:56
МАЙОНЕЗ =- ФУУУУУУУУУУ:073:

я просто однажды решила для себя - ЭТО - НЕВКУСНО!.....и все. вот невкусно - и все!:))..........раньше я его на хлеб мазала:065:......а теперь - даже видеть не могу. точно масло подсолнечное ложкой есть!

гадысть!

для начала - заменить сметаной. посолить ее....поперчить....и сделать вид - шо ето - он!:))

мне сильно помогло что муж его не переносит..и у них в семье его вообще не едят. потом убедила себя что там одни стабилизаторы и консерванты. ничего натурального. ( и даже если самой делать - во первых запарно - во вторых - невкусно:046:)

я и сметану не ем.:fifa: ага.

я ВОТ ОТ МУЧНОГО не в силах отказаться.:010:

обьясните мне как нибудь ЧТО ЭТО ТОЖЕ ФУУУ!":091:...........вот не могу я представить что свежеиспеченная булочка - это фу!. не могууу........:073:

а - надо.

Оооо, сестра по разуму...Я тоже выпечку люблю - да и печь сама люблю...

gertruda
15.10.2009, 01:32
Оооо, сестра по разуму...Я тоже выпечку люблю - да и печь сама люблю...

а это - фууу:)):)):))..........сказала она - косясь на булочку....:073:

ALASSKA
15.10.2009, 07:46
Ой, девочки, а у меня вот нет нелюбимых продуктов. Я все люблю, даже кисель, а сало, а сало с черным хлебом и горчицей:041::041::041::001:

Борменталька
15.10.2009, 09:07
А не надо отказываться. Раздели пищу на еду и лакомство. Пусть в лакомстве будет сло с черным хлебом и горчицей. Оно - в гомеопатических дозах. Борщ - полезен для тела, сметана - тоже и маааааааааааааленький кусочек хлеба с салом. Зимой - горячо, сытно и способствует похудению.

Русская финочка
15.10.2009, 14:10
:flower:Ксюшаааа с днём рождения!:flower:
Счастья тебе! :support:

Русская финочка
15.10.2009, 14:12
Я вот беляш самодельный слопала:)), вкусно зараза:019:. но один и до 12:073:, теперь чай гоняю:019:

Kseniya15
16.10.2009, 11:00
Ксюха, куда пропала????
Все день рождения отмечаешь????:support::):support::):support:
Как дела???? Как успехи???

стройная_Я
16.10.2009, 14:33
Девочки,все в порядке.............просто у меня осеннее сонное состояние.....все по-прежнему.Простите что не пишу.Просто период такой)))Потихоньку худею.

Очарованная
17.10.2009, 15:38
Девочки,все в порядке.............просто у меня осеннее сонное состояние.....все по-прежнему.Простите что не пишу.Просто период такой)))Потихоньку худею.

Ксюшенька, медленно, но верно. Ты веришь в себя и это самое главное. Ты всегда что-нибудь интересное пишешь, так что если будет время пиши. Будем ждать. Меня Таня зовут.

МамаАндюши
20.10.2009, 01:12
Девушки, ау! Куда все пропали? Я тут на йогу сходила, призабавно, что, оказывается, я что-то могу из растяжек, и скрипа сильного не было...Сейчас нахожусь в поиске себя, внимательно изучаю книгу, про которую говорила Борменталька, просто всё про меня...Буду учиться расслабляться...

gertruda
21.10.2009, 16:32
каг дила?:065::))

МамаАндюши
24.10.2009, 01:37
Девочки, ну куда же вы все сгинули...:0054::0009:

gertruda
26.10.2009, 01:01
ксюшаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты где????????????????????????????:015::015::015::)): )):)):))

я не отстану!:073::))

gertruda
27.10.2009, 01:56
:015::015::015:...................:073:........... ...:))

gertruda
29.10.2009, 01:32
:support::support::support:..........

я вот снова взяла себя в руки.:073:........буду худышкой!:065:.....буду-буду-буду.

теперь Я буду здесь писать.

на весы - не вставала - ибо пока неприятно...:))...

Kseniya15
29.10.2009, 14:19
Ксюха!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!Ты где????????????????
Мы тебя ждем.
Как дела???

Viktoriya K
30.10.2009, 13:33
Ксения, завтра час икс, ты не забыла? - 1 ноября :073:

~мама ЛЯЛИ~
30.10.2009, 16:09
Ксения, завтра час икс, ты не забыла? - 1 ноября :073:

она наверно.......кушает:fifa:.....но она заходит сюда,но не пишет...

Рио-Рита
30.10.2009, 16:23

Пусть кушает.

Ксюша, приходи, с любым результатом! Начнем ежели что с начала, не беда! ;)

ALASSKA
31.10.2009, 16:55
Ксюш, я тоже тебя жду. У меня тоже завтра день икс. Ну приходи уже! даже если хвалится особо нечем. Ну кто из нас за этот долгий путь не оступался в жор, всегда же можно начать сначала:0094:

~мама ЛЯЛИ~
01.11.2009, 12:34
:fifa:ждем

VeryPoppins
01.11.2009, 18:54
Ой, девочки, а у меня вот нет нелюбимых продуктов. Я все люблю, даже кисель, а сало, а сало с черным хлебом и горчицей:041::041::041::001:
А я люблю вареный лук,молочные пенки,комочки в манной каше,холодные макароны с сахаром,соленую рыбу со сладким чаем,рыбные головы,пригоревшую картошку,куриные кости(извращенка,да?) :065:

Рио-Рита
01.11.2009, 19:41
А я люблю вареный лук,молочные пенки,комочки в манной каше,холодные макароны с сахаром,соленую рыбу со сладким чаем,рыбные головы,пригоревшую картошку,куриные кости(извращенка,да?) :065:
Ой, я наверное тоже, извращенка...
Люблю все вышеперечисленное.
А ещё я люблю соленую седелку с лимоном в сахаре.
А последнее время полюбился мне черешковый сельдерей. Говорят жиры сжигает.

gertruda
02.11.2009, 00:13

завидую:)).....я вот больше всего люблю БУЛКУУУУУ!!!!!!:073:

лучшеб я лук вареный любила. чесслово:))

dr.Ирина
02.11.2009, 01:45
Ксюш, привет! Даже я вернулась посмотреть как у тебя дела, ты куда пропала?:008:

Рио-Рита
02.11.2009, 08:12
Ксюша заходит на форум, но даже личку не читает...

ALASSKA
02.11.2009, 13:01
Ну что же такое могло случится.? Если обычный зажор, то нас эти вообще не удивишь. Ксю, ну ты что на самом деле, если кушаешь, то разве это повод для игнора?

Shush
02.11.2009, 13:29
Очень жалко.

~мама ЛЯЛИ~
02.11.2009, 13:39
Ну что же такое могло случится.? Если обычный зажор, то нас эти вообще не удивишь. Ксю, ну ты что на самом деле, если кушаешь, то разве это повод для игнора?
не надо стесняться,мы все такие....

gertruda
02.11.2009, 13:55
точно. я вот жрууу....ЖРУ....жрууууууу.....!!!!!

а вот сегодня - на кефире. с овощами.:073:.......неделя похудения - ибо печеньки ночью сделали свое черное дело:))........

gertruda
02.11.2009, 13:57
у меня вообще какой то атас. ТАК я еще никогда не ела. ( жрала) :065:.......до рвоты...блин.:))......пока из ушей не полезет:065:.....

вот от чего ЭТО???....чисто - нервное?:065:........

Nikusya_P
02.11.2009, 15:15
Очень жалко.
+1:(

Nikusya_P
02.11.2009, 15:16
у меня вообще какой то атас. ТАК я еще никогда не ела. ( жрала) :065:.......до рвоты...блин.:))......пока из ушей не полезет:065:.....

вот от чего ЭТО???....чисто - нервное?:065:........
для чего, ради чего, зачем так есть? неужели оно того стоит?????

Shush
02.11.2009, 15:18

Ники, все из головы. Вот поэтому я всем и говорю: начинайте с работы над своей головой.
Ксюша, возвращайся! У меня уже много наработок есть))

gertruda
02.11.2009, 16:34

вот от этого - :)):)):))

Ники, все из головы. Вот поэтому я всем и говорю: начинайте с работы над своей головой.
Ксюша, возвращайся! У меня уже много наработок есть))

с головой работаю - худею....не работаю - толстею:065:.......как со спортом - занимаешься - все ок! - бросил - и все....:010::))

а можно как нибудь голову НАВСЕГДА вправить..:016:.......оторвать что ли.....?:073:

Shush
02.11.2009, 16:37
вот от этого - :)):)):))

с головой работаю - худею....не работаю - толстею:065:.......как со спортом - занимаешься - все ок! - бросил - и все....:010::))

а можно как нибудь голову НАВСЕГДА вправить..:016:.......оторвать что ли.....?:073:

Можно попробовать радикальные меры. Разогнаться и об стену))

Nikusya_P
02.11.2009, 16:58
:)):)):))

gertruda
02.11.2009, 17:17

мысль:016::))

интересно - ксюша не того.....этого...:065:.......апстену?

КСЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня сегодня кефир с овощами.:019::073:

VeryPoppins
02.11.2009, 17:53
а я второй день разгружаюсь,отрабатываю халву,иишницу и сгущенку с семечками..и блины еще. Два дня рот работал в режиме мусоропровода- открыла,загрузила,закрыла..через час все по новой... Вспоминать ужас как приятно праативно! зря,что ль,стройнела,в спортзале потела часами?

стройная_Я
03.11.2009, 17:08
Всем привет!!:flower::):flower:

Честно говоря,не хотела возвращаться на форум,но просто неудобно стало перед девочками,которые за меня волнуются..........Почему ушла? Причины были 2-е.Не хочу про них говорить,но они были.Сразу скажу,что это не жор и не зажор)) С питанием у меня все замечательно...........уже почти полтора месяца не ела ни грамма сахара,мучного и после 6 вечера.Чувствую себя замечательно!И собираюсь жить так всю жизнь,потому что кроме этих продуктов есть много всего вкусного.
А 1-го ноября целый день собиралась зайти сюда и написать все-таки вес,но потом просто не получилось.А на следующий день решила,что нет уже смысла,все равно пропустила................Вес на сегодняшний день 135.2 кг.Медленно, но верно!Отчетные фотки представлю к Новому году.Надеюсь быть 127 кг к этому времени.Итого тогда будет -40 кг.Я надеюсь.Еще раз прошу прощения у всех,кто ждал меня здесь.

Рио-Рита
03.11.2009, 17:14
Ура!!
С возвращением!:flower:
Надеюсь что ничего страшного не произошло.

Как это нет смысла? Есть. Какой вес?

Viktoriya K
03.11.2009, 17:14
Всем привет!!

Честно говоря,не хотела возвращаться на форум,но просто неудобно стало перед девочками,которые за меня волнуются..........Почему ушла? Причины были 2-е.Не хочу про них говорить,но они были.Сразу скажу,что это не жор и не зажор)) С питанием у меня все замечательно...........уже почти полтора месяца не ела ни грамма сахара,мучного и после 6 вечера.Чувствую себя замечательно!И собираюсь жить так всю жизнь,потому что кроме этих продуктов есть много всего вкусного.
А 1-го ноября целый день собиралась зайти сюда и написать все-таки вес,но потмо просто не получилось.А на следующий днь решила,что нет уже смысла.все ранво пропустила................

УРЯЯЯ!

ВЕРНУЛАСЬ!!!! :080:

Не пропадай больше так надолго! Ты всем нужна! :014:

Amyr
03.11.2009, 18:09

А 1-го ноября целый день собиралась зайти сюда и написать все-таки вес,но потом просто не получилось.А на следующий день решила,что нет уже смысла,все равно пропустила................Вес на сегодняшний день 135.2 кг.Медленно, но верно!Отчетные фотки представлю к Новому году.Надеюсь быть 127 кг к этому времени.Итого тогда будет -40 кг.Я надеюсь.Еще раз прошу прощения у всех,кто ждал меня здесь.

целая, живая. ну и слава богу.

стройная_Я
03.11.2009, 20:02
целая, живая. ну и слава богу.

Извени,если что не так.....:091:

стройная_Я
03.11.2009, 20:04
Ксюш, привет! Даже я вернулась посмотреть как у тебя дела, ты куда пропала?:008:

Очень рада тебе:flower:У меня все хорошо)Как у тебя дела?

стройная_Я
03.11.2009, 20:07
Ксюха!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!Ты где????????????????
Мы тебя ждем.
Как дела???
:support::support::support:..........

я вот снова взяла себя в руки.:073:........буду худышкой!:065:.....буду-буду-буду.

теперь Я буду здесь писать.

на весы - не вставала - ибо пока неприятно...:))...
Пусть кушает.

Ксюша, приходи, с любым результатом! Начнем ежели что с начала, не беда! ;)
+1:(
а я второй день разгружаюсь,отрабатываю халву,иишницу и сгущенку с семечками..и блины еще. Два дня рот работал в режиме мусоропровода- открыла,загрузила,закрыла..через час все по новой... Вспоминать ужас как приятно праативно! зря,что ль,стройнела,в спортзале потела часами?

девочки,всем огромный привет!!!извиняюсь,если кого-то пропустила))):flower::flower::flower:

стройная_Я
03.11.2009, 20:09
Честно говоря.я надеялась,что моего отсутствия особо не заметят и хотела слинять по-английски)))Но бросать правое дело постройнения не собиралась,честно,честно!

~мама ЛЯЛИ~
03.11.2009, 20:53
Честно говоря.я надеялась,что моего отсутствия особо не заметят и хотела слинять по-английски)))Но бросать правое дело постройнения не собиралась,честно,честно!
:015:да счас,русские своих не бросают:support:вертайся обратно:015:и фотки давай:wife:

Amyr
03.11.2009, 20:59
Извени,если что не так.....:091:

Ксюшка, все нормально. просто разные ситуации бывают,сама знаешь. с одной стороны - видела что заходишь на ЛВ. с другой - ушла в глухую несознанку и тормошить тебя не хотелось лишний раз - видела что все серьезно, тебе нужно время. но переживала все равно - мало ли что, может и не ты это на ЛВ заходила. короче, я рада что у тебя все нормально и ты появилась :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

стройная_Я
03.11.2009, 21:58
:015:да счас,русские своих не бросают:support:вертайся обратно:015:и фотки давай:wife:

навеяло...............(пою) ..........отряд не заметил потерю бойца............ла-ла-лала песню допел до конца...................
:004::004::004:

стройная_Я
03.11.2009, 22:00
Ксюшка, все нормально. просто разные ситуации бывают,сама знаешь. с одной стороны - видела что заходишь на ЛВ. с другой - ушла в глухую несознанку и тормошить тебя не хотелось лишний раз - видела что все серьезно, тебе нужно время. но переживала все равно - мало ли что, может и не ты это на ЛВ заходила. короче, я рада что у тебя все нормально и ты появилась :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Да что-то меня переклинило и я не могла никак собраться здесь написать.........хотя в жизни наоборот все улучшается.............я это связываю с похудением!!!
Как ты?:flower::flower::flower:
Смотрю,и Татьяна что-то пропала.............Финночку не вижу..........может она где-то пишет?

gertruda
04.11.2009, 01:08
НУ СЛАВА БОГУ!:080::080::080::080::)):)):)):)):))......дожд ались!:065:

да.бывает.....бывает такое...тут главное - втянуцца:)) ( и поменьше перерывов:073:)

а я уж подумала - сидит там...ест!:065::)):)):)):)):)):)):)):))

МОЛОДЕЦ! очень рада !:flower:

MILEDI
05.11.2009, 01:22

УРА!!!
Молодец!!!
умничка!!!

так держать!!!:flower::flower::flower::flower: