Вход

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36]

Turav
09.04.2010, 12:07
ясень :)):)):)):)):))
теперь говорите, что начнете в воскр?:)) диету? Тань, это та, на 21 день что ли?

именно:support:

стройная_Я
09.04.2010, 16:50
Танюша,я тута.............Просто нет времени совсем на работе((
Я начинаю с воскр!!!!!Постараюсь еще появиться сегодня

стройная_Я
09.04.2010, 18:03
Разгрузочные дни (1-2, 11-12)
1-2 л молока(кефира), стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба

Белковые дни (3-4, 13-14, 17-18)
Завтрак. Кофе с молоком, кусок хлеба грубого помола, тонко смазанные маслом, пол ч/л меда
Обед. Стакан бульона, 100 гр отварного мяса или рыбы, кусок хлеба
Полдник. стакан молока или чая, пол ч/л меда
Ужин. 100 гр отварного мяса, либо 2 яйца и 50 гр сыра, стакан кефира

Овощные дни (5-6,15-16, 19-20)
Завтрак. 2 яблока или 2 апельсина
Обед. овощной суп, овощное рагу или винегрет без картошки
Подник. 2 яблока или 2 апельсина
Ужин. Овощной салат, ксок черного хлеба, чашка чая с пол ч/л меда.

Таня, а где 7-8,9-10 дни?

Turav
09.04.2010, 18:21
ой, 7-8 белковые а 9-10 овощные

Turav
09.04.2010, 18:24
Ксю, я на выходных не буду на ЛВ, но в воскр мысленно буду с тобой:flower:

сок я буду совершенно обычный пить, а то было мнение, чтог нужно его отжать:ded:
кефир буду, хлеб обычный черный

Turav
09.04.2010, 18:27
Вот предесловие к диете:
Двадцатидневная диета предполагает чередование белковых и овощных дней. Первые два дня - жидкие разгрузочные, повторяются они только один раз в середине диеты (11-12 дни). В течение всех 20 дней необходимо принимать поливитамины. Похудеть в результате можно на 12-15 кг. на весь период похудения необходимо исключить из рациона все алкогольные, газированные и сладкие напитки, сладости, сахар, мучные изделия. Для закрепления результата месяц после диеты питайтесь умеренно, избегайте излишеств и жирных сладостей, вместо них выбирайье творог и фрукты.

Turav
12.04.2010, 11:08
Ксю, ну как ты? я бодричком:support::support:

стройная_Я
12.04.2010, 11:32
Танюш, вроде пережила))Хотя вчера у меня дома родственнички прямо сдурели, парили и жарили весь день(((
Я выпила 1 литр кефира,1 ст.том.сока и съела 2 кусочка хлеба.Сегодня так же.Настрой нормальный!!

Turav
12.04.2010, 11:53
Танюш, вроде пережила))Хотя вчера у меня дома родственнички прямо сдурели, парили и жарили весь день(((
Я выпила 1 литр кефира,1 ст.том.сока и съела 2 кусочка хлеба.Сегодня так же.Настрой нормальный!!

Так держать:support::support: Я сегодня сок пить не буду, че-то как-то с кефиром не очень:)) а я же на работе :)) Взвешиваться я тоже не буду до окончания диеты, легкость чувствую и ладно

стройная_Я
12.04.2010, 13:34
Так держать:support::support: Я сегодня сок пить не буду, че-то как-то с кефиром не очень:)) а я же на работе :)) Взвешиваться я тоже не буду до окончания диеты, легкость чувствую и ладно

А мне нормальненько)));)

Да,я тоже взвешиваться не буду!:fifa:

Turav
13.04.2010, 11:37
Всем привет! Сегодня 3-й день. Белковый. Ксюша ты как? У меня алаверды получилось -- обед яйцо и сыр, ужин бульон и мясо.

стройная_Я
14.04.2010, 15:02
Танюша! Я не пропала) Вчера была в отгуле, а дома не работал инет(
Вчера ела по схеме, сегодня тоже. Только я молока не пью.
Трудноватенько, но держусь.Как ты?

Turav
14.04.2010, 15:16
Танюша! Я не пропала) Вчера была в отгуле, а дома не работал инет(
Вчера по ела по схеме, сегодня тоже. Только я молока не пью.
Трудноватенько, но держусь.Как ты?

Привет! Я хорошо переношу, правда я поменяла как я писала обед и ужин местами, так это мясо с бульоном просто вожделяю вечером. вчера стою на остановке и думаю -- 30 минут отделяют меня от еды:)) Овощные дни тяжелее будут. Ксюша, терпи, жержись!!!! Думаю -10 кг гарантированно:support:

стройная_Я
14.04.2010, 15:34
Привет! Я хорошо переношу, правда я поменяла как я писала обед и ужин местами, так это мясо с бульоном просто вожделяю вечером. вчера стою на остановке и думаю -- 30 минут отделяют меня от еды:)) Овощные дни тяжелее будут. Ксюша, терпи, жержись!!!! Думаю -10 кг гарантированно:support:

блинннн, это ж завтра овощной:001:

буду есть тушеные овощи,капусту с грибами, а то на супе овощном я выдержу только до полдника:004:
Я надеюсь на большее, чем на 10-ть))))))))))Наивная))

Turav
14.04.2010, 15:41
блинннн, это ж завтра овощной:001:

буду есть тушеные овощи,капусту с грибами, а то на супе овощном я выдержу только до полдника:004:
Я надеюсь на большее, чем на 10-ть))))))))))Наивная))

я уверена, что неважно какие овощи, важно получить тоже кол-во калорий , углеводов, клетчатки. Я например завтрак себе плохо представляю.. Ну не ем я утром фрукты, яблоки вообще не ем. Будет у меня винегрет целый день. Я не думаю, что больше, т.к. в дитеах всегда пишут больше, чем на самом деле. Я вот на японке сидела -- общали 13 кг, я похудела на 7

стройная_Я
15.04.2010, 11:33
Танюш! Как дела? Я сегодня утром съела 2 яблока
В обед буду тушеную капусту с грибами
на полдник опять яблоки
а вечером винегрет,хлеб и мед
Чувствую себя хорошо, только вечером трудно (((

Turav
15.04.2010, 11:36
Привет, Ксюша! Я сегодня целый день на винегрете. утром, днем, полдник, ужин. Так получилось.:)

Turav
15.04.2010, 11:36
Завтра буде усе по списку. Я вечером как раз не очень есть хочу, а вот днем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Turav
15.04.2010, 11:43
А у меня появился еще один мотиватор -- на выпускной (9 кл) хочу платье та фуксии и туф серо-стально цвета лакированные. Я уже придумала фасон, пойду в выходные куплю ткань.

стройная_Я
15.04.2010, 11:54
Привет, Ксюша! Я сегодня целый день на винегрете. утром, днем, полдник, ужин. Так получилось.:)

Все на пользу!!!!!!!!:flower:

А у меня появился еще один мотиватор -- на выпускной (9 кл) хочу платье та фуксии и туф серо-стально цвета лакированные. Я уже придумала фасон, пойду в выходные куплю ткань.

класс! похвастаться не забудь!
А у меня мотивация ближайшая- выпускной сына в садике. Буду речь толкать))))))))))))))

Turav
15.04.2010, 11:57
А у меня мотивация ближайшая- выпускной сына в садике. Буду речь толкать))))))))))))))

Ой, я помню, это так трогательно:love: Ты будешь речь воспиталкам толкать?

стройная_Я
15.04.2010, 11:58
Ой, я помню, это так трогательно:love: Ты будешь речь воспиталкам толкать?

ага) я такая сентиментальная,сразу слезу пущу))))))))))))))))))):008:

Turav
15.04.2010, 12:04
ага) я такая сентиментальная,сразу слезу пущу))))))))))))))))))):008:

не слезу, а рыдать там будешь. я рыдала

стройная_Я
15.04.2010, 12:21
не слезу, а рыдать там будешь. я рыдала

:0072::0072::0072:

стройная_Я
19.04.2010, 14:52
А где моя напарница?)))

Turav
19.04.2010, 14:55
Привет. Я тута:065: худею:support:

Как у тебя дела?

стройная_Я
19.04.2010, 14:57
Так,отчитываюсь..................выходные еле пережила.Два раза уже проклинала все на свете, что ввязалась))))))))))))Тут еще как назло полный дом гостей и готовка(( Моя мама уже давно не верит в мое похудение и поэтому готовит без комплексов. Это факт, но я ее давно простила)
Была на грани срыва,честно.Выдержала.Хотя орала на всех кто попадался под руку)))))))))Ужас. Сегодня на работе гораздо легче!!Овощной день........мда. Чувствую,что похудела!Но не взвешиваюсь.Тань, а ты как?
Пока уверенности в том,что выдержу до конца нету(((( Надо мне себя чем-то наградить.

Turav
19.04.2010, 15:05
Так,отчитываюсь..................выходные еле пережила.Два раза уже проклинала все на свете, что ввязалась))))))))))))Тут еще как назло полный дом гостей и готовка(( Моя мама уже давно не верит в мое похудение и поэтому готовит без комплексов. Это факт, но я ее давно простила)
Была на грани срыва,честно.Выдержала.Хотя орала на всех кто попадался под руку)))))))))Ужас. Сегодня на работе гораздо легче!!Овощной день........мда. Чувствую,что похудела!Но не взвешиваюсь.Тань, а ты как?
Пока уверенности в том,что выдержу до конца нету(((( Надо мне себя чем-то наградить.

Ксюша, мне тоже в выходные ооооочень тяжело. когда на робе проблем нет. В целом я нормально переживаю диету. Думала будет сложнее. Я знаешь хочу какой 1 день сделать -- рис и компот из сухофруктов: +калий, +вода уходит. Думаю это можно вместо одного голодного. Это очень полезный разгрузочный день, лечебный. Я не взвешиваюсь тоже. Тоже чуствую, что чуть-чуть похудела. В целом мне эта диета нравится очень. Ксюша, надо терпеть, надо держаться!!!!!! НАДО!!!! НАДО!!!!! ощущение легкости не променяешь ни на один зажор!!!!

стройная_Я
19.04.2010, 15:11
Ксюша, мне тоже в выходные ооооочень тяжело. когда на робе проблем нет. В целом я нормально переживаю диету. Думала будет сложнее. Я знаешь хочу какой 1 день сделать -- рис и компот из сухофруктов: +калий, +вода уходит. Думаю это можно вместо одного голодного. Это очень полезный разгрузочный день, лечебный. Я не взвешиваюсь тоже. Тоже чуствую, что чуть-чуть похудела. В целом мне эта диета нравится очень. Ксюша, надо терпеть, надо держаться!!!!!! НАДО!!!! НАДО!!!!! ощущение легкости не променяешь ни на один зажор!!!!

а сколько риса и сколько компота?

Turav
19.04.2010, 15:14
Рисово-компотный разгрузочный день Показания: болезни печени и желчных путей, поликистоз почек, гипертония.
Рацион рисово-компотного разгрузочного дня:
Через каждые 2,5-3 ч 6 раз в день дают по стакану сладкого компота, причем 2 раза со сладкой рисовой кашей, сваренной на воде. Всего в день 1-2 кг свежих или 240 г сушеных фруктов, 50 г риса, 120 г сахара, 1,5 л компота

Turav
19.04.2010, 15:16
Короче я отварю 50 гр риса. Это будет грамм 200-250 каши. особо сластить не буду и компот зафигачу без сахара. У меня будет такой день.

стройная_Я
19.04.2010, 15:58
Таня,а я и думала,что сахара не будет. Я раньше любила варить компот из сухофруктов без сахара, бросала побольше этих фруктов и потом настаивала день.Такой вкусный компот получался!Я думаю,что вприкуску с кашей без сахара будет класс!Сахар долой!!))))))))))))))))

стройная_Я
19.04.2010, 16:00
Так тебе этим можно заменять овощные дни.
Насчет веса, если я после этой диеты буду весить 117-120 кг,я буду счастлива))

Turav
19.04.2010, 16:02
Таня,а я и думала,что сахара не будет. Я раньше любила варить компот из сухофруктов без сахара, бросала побольше этих фруктов и потом настаивала день.Такой вкусный компот получался!Я думаю,что вприкуску с кашей без сахара будет класс!Сахар долой!!))))))))))))))))

я уже тоже сахар не ем. долой его:wife:

Turav
19.04.2010, 16:04
Знаешь какая у меня сейчас фигня началась -- я вот чувствую, что похудела и типа уже начинаю расслабляться. типа я уже добилась цели. меня это пугает...................

стройная_Я
19.04.2010, 17:54
Знаешь какая у меня сейчас фигня началась -- я вот чувствую, что похудела и типа уже начинаю расслабляться. типа я уже добилась цели. меня это пугает...................

Поверь, я тоже так чувствую.Это всегда и мешает довести начатое до конца и иметь стройную фигуру.Но если мы с тобой это осознаем, то должны менять многолетнюю установку.Хотя это ой как непросто. Но возможно! Я недавно посмотрела по ДИскавери передачу про Дэвида Смита ,американского парня, который весил более 300 кг и который смог похудеть без операции. Уникальный случай, можешь найти про него информацию в инете.Но представь,насколько ему было сложно дойти до конца и уже несколько лет держать вес!!!!Я когда об этом думаю, то у меня прибавляется сил.Я обратила внимание, что он постоянно носит с собой бутылку простой воды и часто пьет.

Amyr
20.04.2010, 09:08
Дувчушки привет :080::080::080::080:!
Умнички вы такие:flower::flower::flower:
Держитесь, не расслабляйтесь! В этот раз у вас все должно получится, я в вас верю :love::love: :flower::flower:
Я вас читаю - глаз не спускаю с топика - бдю так сказать :)) времени писать не всегда есть, но я тут :014:

Turav
20.04.2010, 11:19
Поверь, я тоже так чувствую.Это всегда и мешает довести начатое до конца и иметь стройную фигуру.Но если мы с тобой это осознаем, то должны менять многолетнюю установку.Хотя это ой как непросто. Но возможно! Я недавно посмотрела по ДИскавери передачу про Дэвида Смита ,американского парня, который весил более 300 кг и который смог похудеть без операции. Уникальный случай, можешь найти про него информацию в инете.Но представь,насколько ему было сложно дойти до конца и уже несколько лет держать вес!!!!Я когда об этом думаю, то у меня прибавляется сил.Я обратила внимание, что он постоянно носит с собой бутылку простой воды и часто пьет.

Cегодня в утренней программе, говорили о диетах. Еще раз сказали, что голодать нельзя!!! Что самый полезный завтрак, это завтрак содержащий жиры. Какие мы с тобой молодец, что не голодаем.:014::014:Я верю и в себя и в тебя. Через год будем просто стройняшки, зато навсегда!!!!!

Turav
20.04.2010, 11:22
Держитесь, не расслабляйтесь! В этот раз у вас все должно получится, я в вас верю :love::love: :flower::flower:
Я вас читаю - глаз не спускаю с топика - бдю так сказать :)) времени писать не всегда есть, но я тут :014:

Привет! Чего у тебя там с желудком? Я все знаю:ded::ded:

стройная_Я
20.04.2010, 14:14

Да знаем мы знаем! И тоже тебя любим!:love::love::love:

стройная_Я
20.04.2010, 14:15
Cегодня в утренней программе, говорили о диетах. Еще раз сказали, что голодать нельзя!!! Что самый полезный завтрак, это завтрак содержащий жиры. Какие мы с тобой молодец, что не голодаем.:014::014:Я верю и в себя и в тебя. Через год будем просто стройняшки, зато навсегда!!!!!

я тоже эту программу смотрела)) ХИ-ХИ-ХИ :support::support::support:

стройная_Я
20.04.2010, 14:16
10-ый день :ded:

утром яблоки
на обэд баклажанная икра
полдник (банан):065:
ужин салат из морской капусты, хлеб и мед

Turav
20.04.2010, 14:32

утром яблоки
на обэд баклажанная икра

какя ты молодец. я сегодня вылетела из обоймы -- приехали поставщики. кроче сними:014: вместе с собственником бизнеса, пришлось отведать нежелательных продуктов и напитков. чуть-чуть совсем, но уже не то конечно.я не парюсь по этому поводу, и не собралась всем рассказывать что мне типа это нельзя, я деловой человек:fifa: кстати, мне сказали, что я прекрасно выгляжу:fifa:

Amyr
20.04.2010, 15:26
Привет! Чего у тебя там с желудком? Я все знаю:ded::ded:
....ц подкрался незаметно :))
вот все-то ты знаешь :))

Да знаем мы знаем! И тоже тебя любим!:love::love::love:
:love::love::love::love::love:

Слушайте, я этим программам не верю. Но, тоже так считаю - голодать нельзя:ded:
Тут главное не перепутать - где голод, а где нет :)) :)):)) Вот скажите мне - что голод, а что нет? Что там говорили в передаче вашей, колитесь :073:

Amyr
20.04.2010, 15:34

утром яблоки
на обэд баклажанная икра

Ксю, как ты выдерживаешь?
Это же очень мало еды :010::010::010::010::010:

стройная_Я
20.04.2010, 15:39
Ксю, как ты выдерживаешь?
Это же очень мало еды :010::010::010::010::010:

так я же размер порций не пишу :004:

стройная_Я
20.04.2010, 15:40
какя ты молодец. я сегодня вылетела из обоймы -- приехали поставщики. кроче сними:014: вместе с собственником бизнеса, пришлось отведать нежелательных продуктов и напитков. чуть-чуть совсем, но уже не то конечно.я не парюсь по этому поводу, и не собралась всем рассказывать что мне типа это нельзя, я деловой человек:fifa: кстати, мне сказали, что я прекрасно выгляжу:fifa:

Да ладно!! Все на пользу!!:014:

А комплимент заслуженно получила, умничка!:flower:

Turav
20.04.2010, 15:50
[QUOTE=gyla;42529818 Вот скажите мне - что голод, а что нет? Что там говорили в передаче вашей, колитесь :073:[/QUOTE]

Голод это когда кушать хочется. В передаче говорили, что завтрак может быть жирным и это есть гуд. Далее по нисходящей, ну ты же все сама знаешь, проказница:046:

Turav
20.04.2010, 15:50
Да ладно!! Все на пользу!!:014:

А комплимент заслуженно получила, умничка!:flower:

вот и я так думаю. чего заморачиваться то, все будет ОК.

Amyr
20.04.2010, 17:14
так я же размер порций не пишу :004:
да такой еды хоть тонну съешь - это ж не еда - яяяблокиииии :)):)):)):))

Голод это когда кушать хочется. В передаче говорили, что завтрак может быть жирным и это есть гуд. Далее по нисходящей, ну ты же все сама знаешь, проказница:046:

А я как позавтракаю - так труба. У меня потом рот весь день не закрывается :(

Turav
20.04.2010, 17:18
да такой еды хоть тонну съешь - это ж не еда - яяяблокиииии :)):)):)):))

А я как позавтракаю - так труба. У меня потом рот весь день не закрывается :(

ну ваще конечно нужно из своих возможностей исходить:fifa: значит плотный завтрак это не твое. я меня так он греет. прям целый день хорошо. вот сейчас не завтракаю можно сказать, так грустно:(

Amyr
20.04.2010, 18:13
ну ваще конечно нужно из своих возможностей исходить:fifa: значит плотный завтрак это не твое. я меня так он греет. прям целый день хорошо. вот сейчас не завтракаю можно сказать, так грустно:(

знаешь, у меня раньше по-другому было - я позавтракаю, и, точно вечером есть не так хочется. Теперь все наоборот :wife: Может из-за весны? Я понимаю что не завтракать нельзя. Тем более сейчас. Поэтому ем, а потом весь день борюсь с чувством голода :wife:

стройная_Я
20.04.2010, 18:37

Я тоже как хорошо позавтракаю, так потом довольная как слон весь день)))))))))))

Amyr
20.04.2010, 21:29
Я тоже как хорошо позавтракаю, так потом довольная как слон весь день)))))))))))

везет! :(
а я голодная как слон весь день:(

Amyr
26.04.2010, 15:55
куда опять делись, чУды? :073:

Turav
26.04.2010, 16:07
куда опять делись, чУды? :073:

привет я тута)))) пытаюс свою флору кому-нибудь пристороить. переезжаем в новый офис, там темно и нет подоконников, а у меня исключительно светолюбивые цветы. вот пытаюсь их поменять на хлорофитумы.:020:

я худею.... взвешиваться решила 15 мая. так теперь и питаюсь 2 углеводных, 2 белков, 1 раз в неделю разгрузка. Это уже не диета, это уже привычки питания. Вчера правда согрешила -- соус сделала песто, рубанула его с моцарелой. ням-ням-ням:010: вкусноооооооооооооо, обалдеть просто.

Enjoya
19.05.2010, 15:18
привет я тута)))) пытаюс свою флору кому-нибудь пристороить. переезжаем в новый офис, там темно и нет подоконников, а у меня исключительно светолюбивые цветы. вот пытаюсь их поменять на хлорофитумы.:020:

я худею.... взвешиваться решила 15 мая. так теперь и питаюсь 2 углеводных, 2 белков, 1 раз в неделю разгрузка. Это уже не диета, это уже привычки питания. Вчера правда согрешила -- соус сделала песто, рубанула его с моцарелой. ням-ням-ням:010: вкусноооооооооооооо, обалдеть просто.

Ну и как результаты взвешивания?

Turav
19.05.2010, 16:57
Ну и как результаты взвешивания?

-12,5 кг:support::support: сейчас пока стою на месет... отдыхаю питаюсь просто, без диеты. вечером не ем вообще, ем до 16,00 в соновном супчики разные. завтракаю вообще чем хочу. чаще всего хлопья с молоком.