Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
Ксюш, а ты не читала книгу "Тайна" Ронды Берн? Есть еще фильм одноименный и сайт вроде есть....там в одной из глав она про похудение хорошо написала, что надо постоянно представлять себя уже в желаемом весе, как будто ты уже такая, и чем чаще и реальнее ты будешь представлять, как ты в весе 60 кг будешь одета, что ты будешь делать, тем быстрее и легче ты достигнешь своей цели....Да и еще, написала, что мы от "толстых мыслей" поправляемся, типа у меня обмен веществ медленный, или наследственность и т.д, тем самым даем организму понять, что не очень то ему и надо меняться...
Девочки,я сегодня осознала весь ужас своего толстого положения.........Зимой я прошла собеседование в одну иностранную фирму ,с очень хорошей зарплатой........Сначала они сказали,что берут меня на работу,все это длилось 2 месяца,кормили меня завтраками,а в конечном итоге взяли одну мою знакомую.А ужас в том,что сегодня я ей позвонила по делу,и,как бы между прочим ,спросила про работу и она мне сказала,что у них не хватает хороших специалистов,но меня они брать не хотят из-за моего веса................А у меня,кстати,большой опыт и 2 высших образования ,а у нее стройная фигура и техникум.Вот такая правда жизни.И они правы!!!!!!!!!!!!!!!А мне больно,за бесцельно прожитые годы,проведенные в обжорстве.Весь вечер хожу как в тумане,потому что душит меня что-то изнутри, и опять проснулась ненависть к себе.
Но зато у меня открылись глаза.............по-настоящему.
Я считаю,что это ....ЖЛОБСТВО...больше слов нет:015::015: Гневаюсь..даже слов не подобрать
Оксана, увы это реалии... не хочу ложно подбадривать, т.к. это правда... сама пару раз была в такой же ситуевине, но о причинах отказа узнавала позже.. было очень обидно... но мы же на правильном пути!! значит впереди все только лучшее!!! нос морковкой и хвост пистолетом - это должен быть дополнительный стимул!!!
МамаАндюши
06.08.2009, 01:05
набрызгалась своим любимым J'ador и обещаю,что не пройдет и полгода,как они сами пригласят меня на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:108:
Прибегут, прибегут!!! А мы еще подумаем!!!:015::015::015: :015::015::015: :015::015:
Вот гады, да? Я тоже с эти сталкивалась, обидно до слез!!!!!!!!!!!!!!! Они думают, что у нас мозги тоже жиром заплыли? Ну, ничего, мы еще покажем себя во всей красе!!!!!!:support::support::flower::flower:
стройная_Я
06.08.2009, 10:09
Оксана, увы это реалии... не хочу ложно подбадривать, т.к. это правда... сама пару раз была в такой же ситуевине, но о причинах отказа узнавала позже.. было очень обидно... но мы же на правильном пути!! значит впереди все только лучшее!!! нос морковкой и хвост пистолетом - это должен быть дополнительный стимул!!!
Да,я знаю,что это реальность.И поэтому я здесь торчу целыми днями.................
И еще я знаю,что все уже менятся в лучшую сторону,хотя это еще заметно только для меня)
стройная_Я
06.08.2009, 10:20
Выбило меня из колеи вчерашнее событие..........................с самого утра хочется пойти и нажраться по привычной схеме "заедание плохого настроения" и пошло все к черту!................Блин,аж трясет всю.
Но я лучше пойду погрызу батарею.Все,нормально,я уже взяла себя в руки.
Ксюша не надо грызть батарею - без отопления останешься зимой :))
Посмотри на ситуацию с другой стороны-отказ в работе стал еще одним стимулом в борьбе за стройность.Как говорится - будем худеть! Когда-нибудь они пожалеют что не взяли такую красавицу, и, самое главное - супер специалиста :flower: Плюнь. И, пошли дальше, с высоко поднятой головой!
Рио-Рита
06.08.2009, 10:30
Девочки,я сегодня осознала весь ужас своего толстого положения.........Зимой я прошла собеседование в одну иностранную фирму ,с очень хорошей зарплатой........Сначала они сказали,что берут меня на работу,все это длилось 2 месяца,кормили меня завтраками,а в конечном итоге взяли одну мою знакомую.А ужас в том,что сегодня я ей позвонила по делу,и,как бы между прочим ,спросила про работу и она мне сказала,что у них не хватает хороших специалистов,но меня они брать не хотят из-за моего веса................А у меня,кстати,большой опыт и 2 высших образования ,а у нее стройная фигура и техникум.Вот такая правда жизни.И они правы!!!!!!!!!!!!!!!А мне больно,за бесцельно прожитые годы,проведенные в обжорстве.Весь вечер хожу как в тумане,потому что душит меня что-то изнутри, и опять проснулась ненависть к себе.
Но зато у меня открылись глаза.............по-настоящему.
Оксана, не переживай так сильно!
Конечно, неприятно очень....
Но: во первых, всё что не делается - к лучшему. Значит это была не твоя работа!
во вторых, сама пишешь что "открылись" глаза. Пусть будет тоже дополнительным стимулом.
А несостоящие работодатели ещё локти кусать будут.
стройная_Я
06.08.2009, 10:49
Девочки,спасио за поддержку!
Но парадокс в том,что я вобщем-то это всегда знала и понимала!!!!!!!!!!!Просто сейчас у меня появилось доказательство моих страхов и сомнений ввиде "подружки",которая передала мне их слова: " А как она будет ходить на работу?".................Блин,я не верю,что это обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я до сих пор не верю,что довела себя до такого позора.А поверить-то надо!Зеркало не врет!
Блин,я не верю,что это обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я до сих пор не верю,что довела себя до такого позора.А поверить-то надо!Зеркало не врет!
Поверила?
А теперь поверь, что все у тебя получится - ты похудеешь. Давай Ксюхин, не раскисай! Уже все, проехали. Все у тебя еще впереди :flower:
стройная_Я
06.08.2009, 10:56
Мысли вслух....................
Сложность лечения ожирения в специфике этого заболевания.Если алкоголик,наркоман,игрок или еще какой-нибудь представитель болезней зависимости начинает новую жизнь,то он может выйти на улицу с гордо поднятой головой и все будут видеть,что у этого человека все в порядке (хотя это даалеекооооо не так).Но когда толстая женщина начинает новую жизнь,то еще долгое время ее болезнь,ее порок будут видны всем окружающим.И это самый трудный период похудения,который удается пережить не многим.Отсюда и желание большинства толстушек похудеть БЫСТРО.Но выдерживают такие темпы единицы.Они-герои.Я - не герой.
И поэтому у меня 3 варианта:
- сдохнуть
- жрать дальше
- начать жить нормальной человеческой жизнью
самое ужасное,что на данный момент у меня нет вариантов вообще)Я нахожусь в состоянии,что не могу ни умереть,на жрать дальше,ни жить нормальной жизнью.Ломка.
Но она должна закончиться рано или поздно?
Я смотрю ты на новую диету села - самоедство называется
Ксюша ни один из твоих трех вариантов не подходит.
1. - не обсуждается даже
2. - не обсуждается
3. - ты и сейчас живешь нормальной человеческой жизнью. Это твоя жизнь. И ты так живешь. Не надо думать что завтра жизнь будет лучше. Каждый день - он твой, и он уже не вернется, жизнь идет. Ты просто решила изменить кое-что в своей жизни. Кое-что важное для тебя. У тебя есть цель. Очень желанная. И сейчас ты идешь к этой цели, а не плывешь по течению. Ты меняешься. Каждый день борешься сама с собой - а это похлеще чем бороться с кем-то. Это ли не жизнь? :)
стройная_Я
06.08.2009, 11:27
Я смотрю ты на новую диету села - самоедство называется
Ксюша ни один из твоих трех вариантов не подходит.
1. - не обсуждается даже
2. - не обсуждается
3. - ты и сейчас живешь нормальной человеческой жизнью. Это твоя жизнь. И ты так живешь. Не надо думать что завтра жизнь будет лучше. Каждый день - он твой, и он уже не вернется, жизнь идет. Ты просто решила изменить кое-что в своей жизни. Кое-что важное для тебя. У тебя есть цель. Очень желанная. И сейчас ты идешь к этой цели, а не плывешь по течению. Ты меняешься. Каждый день борешься сама с собой - а это похлеще чем бороться с кем-то. Это ли не жизнь? :)
Да ну ее такую жизнь!))))))
Ладно,шучу)))):004:
Все,прошлое забыто и размазано по стенке!:wife:
Сложность лечения ожирения в специфике этого заболевания.Если алкоголик,наркоман,игрок или еще какой-нибудь представитель болезней зависимости начинает новую жизнь,то он может выйти на улицу с гордо поднятой головой и все будут видеть,что у этого человека все в порядке (хотя это даалеекооооо не так).Но когда толстая женщина начинает новую жизнь,то еще долгое время ее болезнь,ее порок будут видны всем окружающим.И это самый трудный период похудения,который удается пережить не многим.Отсюда и желание большинства толстушек похудеть БЫСТРО.Но выдерживают такие темпы единицы.Они-герои.Я - не герой.
- сдохнуть
- жрать дальше
самое ужасное,что на данный момент у меня нет вариантов вообще)Я нахожусь в состоянии,что не могу ни умереть,на жрать дальше,ни жить нормальной жизнью.Ломка.
Но она должна закончиться рано или поздно?
Я первый раз худела с помощью доктора Гарда...было это в 2001 году..так вот, дабы избавить вот от таких ломок, он использовал легкий гипноз...т.е. сначала через день, потом 3 раза в неделю, потом 2 раза в неделю, потом раз в неделю, в две, в месяц...и закрепление раз в 3 месяца..ходишь к нему на прием, он тебя взвешивает и начинает злить, путем указания в жесткой форме на все твои недостатки...От мужчины, пусть и от незнакомого слышать про свои жиры стоя перед ним голой...удовольствие ниже среднего (я один раз даже огрызнулась, т.к. сам он с кг 20-тью лишнего веса был:)))....а потом идет сеанса гипноза...Я к чему, к тому, что может стоит попробовать...потому что, меня за весь процесс ни разу не мучали сомнения, у меня было прекрасное настроение и я НИ РАЗУ за 4 месяца процесса активного похудания не сорвалась (пример, хочу колбасы твердого копчения, уже протягиваю руку,чтобы ее взять...и все ступор..понимаю, ЧТО НЕ СМОГУ ЕЕ ВЗЯТЬ и положить в рот),хотя диета была жесткач....и потом вес не возвращался 2 года, а что вернулся-сама виновата, стала жрать абсолютно все подряд и в больших количествах...Похудела я тогда на 15 кг...10 через 2 года резко вернулись, но я с ними начала другую войну..но это уже отдельная история...
стройная_Я
06.08.2009, 15:19
сегодня я на арбузе.........................в смысле разгрузочный день,1500 гр.
Захотела промыть себе мозги и все остальное разом.:080:
как ощущения?
стройная_Я
06.08.2009, 15:23
классно!!!!! промучавшись полдня от желания нажраться на нервной почве, я нашла классный способ успокоиться)))) бегаю в туалет-некогда нервничать!!!!!
классно!!!!! промучавшись полдня от желания нажраться на нервной почве, я нашла классный способ успокоиться)))) бегаю в туалет-некогда нервничать!!!!!
:))
Рио-Рита
06.08.2009, 15:31
Захотела промыть себе мозги и все остальное разом.:080:
Класс. Я помню здорово схуднула в своё время на арбузах.
я очень люблю арбузы - с удовольствием бы на такой диете посидела, но я отекаю очень сильно после них :(
Ксюша, ты чего????? Да плюнь ты и разотри. Меня когда так прижимает и тоска нападает, я говорю сама себе - держись, никакая сволочь не спляшет на твоей могиле! Ну образно, разумеется, про могилу. Мне тут моя бывшая начальница, посмотрев начало моего топика, где я на фото в черном костюме, говорит, ты не худей до такого состояния, ты страшная становишься! Вы представляете! И это человек, который сам похудел на 15 кг при начальном весе в 127 кг с декабря, воодушевившись успехами нашей Светы и моими, когда я в декабре первый топик начинала! А сейчас вместо поддержки, она мне такие вещи говорит! Чего уж тут. Не обращать внимания и ВСЕ! И вперед к своей цели!:support::support::flower::flower:
стройная_Я
06.08.2009, 15:41
:))
Как у тебя дела?
стройная_Я
06.08.2009, 15:44
Ксюша, ты чего????? Да плюнь ты и разотри. Меня когда так прижимает и тоска нападает, я говорю сама себе - держись, никакая сволочь не спляшет на твоей могиле! Ну образно, разумеется, про могилу. Мне тут моя бывшая начальница, посмотрев начало моего топика, где я на фото в черном костюме, говорит, ты не худей до такого состояния, ты страшная становишься! Вы представляете! И это человек, который сам похудел на 15 кг при начальном весе в 127 кг с декабря, воодушевившись успехами нашей Светы и моими, когда я в декабре первый топик начинала! А сейчас вместо поддержки, она мне такие вещи говорит! Чего уж тут. Не обращать внимания и ВСЕ! И вперед к своей цели!:support::support::flower::flower:
Вот змеюка подколодная,твоя начальница!!Самая лучшая месть-это быть счастливой.
Так что стройнееем и красивеем дальше)
Спасибо за поддержку,я взяла себя в руки!
стройная_Я
06.08.2009, 15:45
Класс. Я помню здорово схуднула в своё время на арбузах.
я вообще разгрузочные дни переношу тяжело,но сегодня наоборот организм захотел..........
Хороший сейчас сезон,девочки!!!!
Как у тебя дела?
у мене все хорошо. Сегодня месяц как я живу по-новому. За месяц минус 6.5 кг. Хотела 7 ровно - вчера вишни с персиками налопалась направо и налево - и сеня +400. Балда, чего уж там :wife:
стройная_Я
06.08.2009, 15:50
у мене все хорошо. Сегодня месяц как я живу по-новому. За месяц минус 6.5 кг. Хотела 7 ровно - вчера вишни с персиками налопалась направо и налево - и сеня +400. Балда, чего уж там :wife:
классный результат!!умничка)
ты на диетах или просто правильно питаешься?может ты и писала,но у меня уже каша в голове)):support:
ДокторЗайка
06.08.2009, 16:03
Девочки, всем привет!!!
Осторожней с арбузами!!!
Проверяли магазы в Питере - везде нитраты и марганцовка даже в ....
просят подождать сезона,а не травить себя...я их тоже абажаююю...
я сегодня на воде...не целенаправленно - мне просто не хочется есть...
я не понимаю почему - но я не хочу есть....
Ксю, я с тобой!
спасибо Ксюша. Буду дальше пыхтеть-худеть еще и худеть и худеть!
у меня особой диеты нет - не ем жирное, сладкое, мучное, соленое. Белки отдельно, углеводы отдельно. До 12 ем углеводы, после 12 - только белки. Не ем после 18.00, когда получается - не ем после 16-17.00. Только кефир могу выпить или йогурт съесть. Я такой режим питания проверяла уже пару раз на себе - мне лично очень подходит, я худею. на роликах катаюсь как ненормальная, хоть и боюсь жутко (тормозить не умею, зараза, никак не научусь). Фитнесс - дома, раза 3-4 в неделю минимум по 15-30 минут. Думаю с осени пойду в спортклуб. Надеюсь. Мои мальчики по выходным ходят, а мне никак не успеть. Я обычно с утра и до ночи на работе - в будние дни не получается. А в выходные пока все дела переделаю - уже проходят выходные. Если еще спорт - вообще труба, они уходят в 16.00 а приходят в 22.00. Это целых 6 часов можно книгу почитать.
Девочки, всем привет!!!
Осторожней с арбузами!!!
просят подождать сезона,а не травить себя...
видела на днях по телеку как проверять арбузы на нитраты - опустить кусочек арбуза в воду - если вода не окрасилась в розовый цвет - нитратов нет. Я уже пару арбузов протестировала. Не знаю, 100% способ или нет, но тетка-врач убедительно говорила про этот метод.
- сдохнуть
- жрать дальше
Оксана - это не варианты!!! Глупости все. Есть банальная пословица - без труда не выловить рыбку из пруда. Ничего по мановению волшебной палочки не случается. За счастье, успех, красоту - надо бороться. Мне тоже поначалу было очень тяжело, но поддержка девочек с форума колоссальна!! Уроды всегда есть и будут и только мы знаем чего нам это все стОит!!! Главное идти к цели - пусть год или 2 - это не так много как кажется, зато потом уверенность в себе и успех во многом. Мое немногочисленное окружение очень за меня радуется и хоть я и говорю что всего лишь 27 позади, все говорят "ничего себе всего лишь"!!! У меня впереди еще больше 30, но я уже чувствую как меняюсь внутренне и внешне и пусть дургие тетки которые 5-10ь не могут скинуть - обзавидуются, главное я смогла и еще могу!!!! Вот он настрой, а не думать о еде... и о том как сдохнуть.. жизнь в 35 только начинается "это теперь я точно знаю" (с):-)))
Оксана - это не варианты!!! Глупости все. Есть банальная пословица - без труда не выловить рыбку из пруда. Ничего по мановению волшебной палочки не случается. За счастье, успех, красоту - надо бороться. Мне тоже поначалу было очень тяжело, но поддержка девочек с форума колоссальна!! Уроды всегда есть и будут и только мы знаем чего нам это все стОит!!! Главное идти к цели - пусть год или 2 - это не так много как кажется, зато потом уверенность в себе и успех во многом. Мое немногочисленное окружение очень за меня радуется и хоть я и говорю что всего лишь 27 позади, все говорят "ничего себе всего лишь"!!! У меня впереди еще больше 30, но я уже чувствую как меняюсь внутренне и внешне и пусть дургие тетки которые 5-10ь не могут скинуть - обзавидуются, главное я смогла и еще могу!!!! Вот он настрой, а не думать о еде... и о том как сдохнуть.. жизнь в 5 только начинается :-)))
Ну вот ПОЛНОСТЬЮ согласна!:flower::flower::flower:
Русская финочка
06.08.2009, 17:51
Молодец так держать:flower:!!!!! на всех наплюй мы им ещё покажем:018:!
Я вот завтрашнего дня жду(взвешивание) Хотя уже по штанам вижу , результат есть:006:!
И назло всем злапыхателем мы докажем что мы сильнее их всех:0066:.
Ксюша, ты хде? Как настроение? Давай не пропадай!:support::support:
арбузы-арбузы......:))
Не, наверное с собакой гуляет!:flower:
а я тебе говорю - АРБУЗЫ!
гарбузЫ и выгул собак не совместимы!
Хотя, Ксюхин у нас волевая, может и выдержать!!!!
Аха, только собака про это не знает!:080::080::080::080:
стройная_Я
06.08.2009, 18:55
Девочки, всем привет!!!
Осторожней с арбузами!!!
просят подождать сезона,а не травить себя...я их тоже абажаююю...
я сегодня на воде...не целенаправленно - мне просто не хочется есть...
я не понимаю почему - но я не хочу есть....
Ксю, я с тобой!
да!какие-то арбузы подозрительные!Блин,травят народ как могут.Уже вообще все страшно есть!:0099:
Вода-это хорошо!Организма требует уборки):004:
стройная_Я
06.08.2009, 18:56
Оксана - это не варианты!!! Глупости все. Есть банальная пословица - без труда не выловить рыбку из пруда. Ничего по мановению волшебной палочки не случается. За счастье, успех, красоту - надо бороться. Мне тоже поначалу было очень тяжело, но поддержка девочек с форума колоссальна!! Уроды всегда есть и будут и только мы знаем чего нам это все стОит!!! Главное идти к цели - пусть год или 2 - это не так много как кажется, зато потом уверенность в себе и успех во многом. Мое немногочисленное окружение очень за меня радуется и хоть я и говорю что всего лишь 27 позади, все говорят "ничего себе всего лишь"!!! У меня впереди еще больше 30, но я уже чувствую как меняюсь внутренне и внешне и пусть дургие тетки которые 5-10ь не могут скинуть - обзавидуются, главное я смогла и еще могу!!!! Вот он настрой, а не думать о еде... и о том как сдохнуть.. жизнь в 35 только начинается "это теперь я точно знаю" (с):-)))
Ты мне вправила мозги,спасибо!:091::091::091:
стройная_Я
06.08.2009, 18:57
я в ту..........,ну ,в смысле, в ту степь ходила ))))))):080::080::080:
стройная_Я
06.08.2009, 18:59
арбузы-арбузы......:))
Хотя, Ксюхин у нас волевая, может и выдержать!!!!
нет,вы посмотрите на этих добрых девушек!!!!У меня тут горе,понимаешь,а они ржут!
нет,вы посмотрите на этих добрых девушек!!!!У меня тут горе,понимаешь,а они ржут!
Да у нас вечерний хохотун приключился. Я со стула падаю, кто-то под столом лежит - людей пугает!:023::023::023:
Ксюша, у нас Светлана сегодня в ударе! Я уже под столом полежала, народ своим гоготом попугала, поплакала. Так что давай, присоединяйся.
Ла-хитанилья
06.08.2009, 23:41
Хааарошая начальница - добрая главное:065:
Плюнь и отгородись щитом - просто представь что вокруг тебя плотный радужный пузырь сквозь который никакой негатив не проходит. Защищайся от таких "добрых" людей - стрессы нам не нужны:flower::flower::flower:
Ла-хитанилья
06.08.2009, 23:43
видела на днях по телеку как проверять арбузы на нитраты - опустить кусочек арбуза в воду - если вода не окрасилась в розовый цвет - нитратов нет. Я уже пару арбузов протестировала. Не знаю, 100% способ или нет, но тетка-врач убедительно говорила про этот метод.
Запомню, любопытный способ:flower:
стройная_Я
06.08.2009, 23:46
Девочки,сегодня прочитала книгу Маргариты Королевой,очень понравилась.Это то,что я искала давно.Хотя там все просто ,понятно и знакомо.Просто книга от врача -диетолога- это ценная вещь.Если кому-то интересно,могу прислать на ящик.Заказывайте)Она для тех,кто хочет научиться правильно питаться.
Nikusya_P
06.08.2009, 23:56
Девочки,сегодня прочитала книгу Маргариты Королевой,очень urпонравилась.Это то,что я искала давно.Хотя там все просто ,понятно и знакомо.Просто книга от врача -диетолога- это ценная вещь.Если кому-то интересно,могу прислать на ящик.Заказывайте)Она для тех,кто хочет научиться правильно питаться.
Ксюша, мне пришли пож-та:008::)
Pavshukovav@********
~мама ЛЯЛИ~
06.08.2009, 23:57
:073: мне:073:
nektox@**********
Donnabella
06.08.2009, 23:58
Девочки,сегодня прочитала книгу Маргариты Королевой,очень понравилась.Это то,что я искала давно.Хотя там все просто ,понятно и знакомо.Просто книга от врача -диетолога- это ценная вещь.Если кому-то интересно,могу прислать на ящик.Заказывайте)Она для тех,кто хочет научиться правильно питаться.
Можно и я тут про книжку впечатлениями поделюсь...
Я сначала увидела книгу "Соловьев против Соловьева", он как раз худел у Маргариты, в конце книге кратенько про систему написал.
Где то через 2 месяца увидела книгу в электронном виде, прочитала - понравилось и приобрела уже в печатном. Очень нужная и полезная книжка, очень много для себя открыла.
Если кому то книжки нужны (Соловьева и Королевой), то поделюсь ссылочкой - я их на файлы.ру залила:love:
Вот так. Извините,что влезла:008:
стройная_Я
07.08.2009, 00:20
Можно и я тут про книжку впечатлениями поделюсь...
Я сначала увидела книгу "Соловьев против Соловьева", он как раз худел у Маргариты, в конце книге кратенько про систему написал.
Где то через 2 месяца увидела книгу в электронном виде, прочитала - понравилось и приобрела уже в печатном. Очень нужная и полезная книжка, очень много для себя открыла.
Если кому то книжки нужны (Соловьева и Королевой), то поделюсь ссылочкой - я их на файлы.ру залила:love:
Вот так. Извините,что влезла:008:
Спасибо!
Эх,раньше бы.................а то я ее в сети покупала)Но ладно,главное на пользу!!!
ДЕВОЧКИ,СЕЙЧАС ВЫШЛЮ)
стройная_Я
07.08.2009, 00:30
Секреты Аниты Цой: Минус 5 кг за неделю — легко!Она худела у Королевой!!
«Муж сказал мне: ты на себя в зеркало смотрела?»
— Я 16 лет борюсь с весом. В 90-м году, когда о правильном питании никто почти ничего не знал, на столе были пельмени, пироги, корейская острая еда. Еще я родила, и за всем ведением хозяйства про себя и забыла. Каюсь, со мной это было, как и со многими. Сама непричесанная, в фартуке, зато дети в порядке, все чисто, муж в порядке, а сама как-то... И я поняла, что муж стал на работе задерживаться. И задала прямой вопрос, потому что интуиция у женщин мощнейшая: что происходит? Я благодарна ему до сих пор, что он правду сказал: ты на себя в зеркало смотрела? Я, конечно, расстроилась, обиделась. У меня прямо шок был. Я плакалась подругам, маме. Пошли частые скандалы, и я задавала один вопрос: ты говорил, что душа главное в человеке, что же случилось? В результате, разговоры привели к тому, что он меня как человека душевного воспринимал, но физиологическое природное чувство стало отсутствовать. Тогда я поняла, что это серьезно и никто больше мне здесь не помощник — все может разрушиться. И с этой плачевной душещипательной истории начался мой процесс пути к себе любимой.
Сначала я ела гербалайф, пробовала тайские таблетки, от которых перестаешь есть и спать... И вес возвращался. Я прошла многое, диеты, спорт, миостимуляцию. НО считаю, что пока человек может сам добиться результата, под нож ложиться не стоит. Нехорошая это история для здорового человека. Тем более сейчас технологии ушли далеко, есть, из чего выбрать. Главное — начинать. Тогда ничего не было, пришлось пройти через все. А у меня такая конституция — если меня пригласит режиссер сняться в фильме в роли толстушки, я за три недели наберу вес. А что касается сбросить — у меня битва постоянная за каждые 100 грамм.
Минус 5 кг за 7 дней
Сейчас мне очень хорошо и в семье, и на работе. Я взялась писать книгу о похудании, потому что любое слово, выпущенное популярным человеком, воспринимается как панацея. Были примеры, когда желтые издания писали про похудение одной артистки с помощью червячка. И через неделю одна девушка в Подмосковье съела живого дождевого червяка и оказалась в реанимации. Не хочется давать страшных советов или отвечать за вашу жизнь.
Но хороший совет дам. За неделю можно спокойно сбросить 5 кг. 3 кг — это жидкость, от нее надо избавиться обязательно. Остальные 2 будут вашей заслугой.
Первые 3 кг вы можете сбросить простым способом. На 3 дня берете 15 грейпфрутов и 15 яиц, разделите их на 3 части. Одна часть — это питание одного дня. 5 грейпфрутов, желательно оранжевых, очищаете от кожуры и тонких пленочек, оставляете только зернистые дольки. Берете 5 яиц, варите их минут 15, чтобы концентрация белка была максимальной. Чистите яички, удаляете желток.
Я, например, в 11 завтракаю 1 белком одного яйца. Через час съедаю один сладкий грейпфрут. Через час — опять белок. Через час — грейпфрут. Так получается 10 подходов к пище. Но если богема встает в 10 часов утра, в 11 она завтракает. Если вы встаете в 6, а завтракаете в 7, то начинаете с 7.
Это замечательное питание, потому что ваш иммунитет испытывает кайф: вы соизволили покормить его витаминками.
И надо пить побольше жидкости. Но только чистой пресной воды. Кофе, чаи, соки — это уже питание, примесь, чистой воды там нет. А организм должен пополняться запасами чистой воды. Желательно, чтобы все приемы пищи закончились до 8 вечера. Если в 6 уже закончили, просто возьмите водички и выпейте стаканчик, и чувство голода уйдет. Так питаемся три дня.
Вы спросите: а не умру ли я от потери энергии? Возьмите кипяточек, добавьте чайную ложечку меда и бросьте пару долек лимона. Чайный пакетик нам не нужен. Выпейте это, если чувствуете, что энергия падает. Мой пресс-агент всегда смеялась над тем, что я делаю. Но буквально неделю назад она решила приступить к этой диете. Ровно через три дня она похудела на 3 килограмма.
Скажите себе: я смогу
Главное в похудании — настоящий мотив, который вас очень волнует. Второе — радость от собственных достижений.
Поставьте цель и поймите, насколько честен мотив. У меня рушилась семья. Это был мощнейший мотив взяться за себя. Потому что я люблю этого человека, хочу жить с ним и дальше. Если вы хотите стать звездой, артистом, да просто красивым подвижным человеком, но действительно хотите, тогда вставайте и делайте это. Если думаете, что не сможете, сделайте хотя бы что-нибудь! Два раза сорветесь — на третий получится.
Кроме того, все мы радуемся, достигая хороших результатов. Когда мы знаем, что кому-то помогли, улыбнулись утром маме, просто сходили в магазин, — семья счастлива. Все понимают, что такое радость. Так и с потерянными килограммами. Взвешивайтесь каждый день, утром натощак, и записывайте результаты. Когда поймете, что 1-3-5 килограммов отвоевали — это такая радость! И человек себя своими победами делает более сильным и уверенным.
~мама ЛЯЛИ~
07.08.2009, 00:48
:))дефки ,жрать хочуууууууууууууууууу:065:
~мама ЛЯЛИ~
07.08.2009, 00:51
:fifa:получила:flower:
чайку зелененького заварите и упивайтесь.... я тоже хочу есть.... вон третью кружку глотаю.. и чувство голода отступает
~мама ЛЯЛИ~
07.08.2009, 00:54
чайку зелененького заварите и упивайтесь.... я тоже хочу есть.... вон третью кружку глотаю.. и чувство голода отступает
не лучше спать лечь:017:
тоже верно, но у меня работа.. раньше 2-х никак не лечь
стройная_Я
07.08.2009, 10:18
ну как ты? я вчера уже не была здесь,когда ты есть хотела.............:(
стройная_Я
07.08.2009, 10:24
Начала читать книгу Аллена Карра "Нет диетам, или «Простой путь» к снижению веса"...............
ну как ты? я вчера уже не была здесь,когда ты есть хотела.............:(
ага, тоже интересуюсь - выдержала? :019:
забыла - всем привет!!! даешь новый день с новыми надеждами:075:
стройная_Я
07.08.2009, 10:39
забыла - всем привет!!! даешь новый день с новыми надеждами:075:
Привет!!
А еще даешь потерю аппетита на всю оставшуюся жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А еще даешь потерю аппетита на всю оставшуюся жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ты его еще не потеряла на вчерашнем арбузе? Как он у тебя прошел, нормально себя ощущаешь сегодня, не взвешивалась?
стройная_Я
07.08.2009, 10:50
жду понедельника,чтобы взвеситься..............
арбуз вечером плавно перешел в кефир............и,как оказалось,зря......:026:
Русская финочка
07.08.2009, 11:44
жду понедельника,чтобы взвеситься..............
арбуз вечером плавно перешел в кефир............и,как оказалось,зря......:026:
поподробней!!!!:073:
а у меня всего -400 г за неделю.....:(........ надо что то менять:(, пойду Свету почитаю,сосиску уже слопала. кофе запила.:005:
стройная_Я
07.08.2009, 12:47
поподробней!!!!:073:
а у меня всего -400 г за неделю.....:(........ надо что то менять:(, пойду Свету почитаю,сосиску уже слопала. кофе запила.:005:
(шепотом) подробнее не могу:008:
Так может у тебя плато малюсенькое?Организм перешел на время в энергосберегающий режим.Диетологи говорят,что сдвинуть плато можно разгрузкой одно-трехдневной на монопродукте.Или просто спокойно ждать.:flower:Хотя 400 гр.это не мало,по большому счету.
стройная_Я
07.08.2009, 12:57
Ох,попой чувствую,что отвес будет не меньше 2-кг!!!!!!Штаны уже свободные стали))
Ох,попой чувствую...
:0016::0028:
Русская финочка
07.08.2009, 13:09
(
Так может у тебя плато малюсенькое?Организм перешел на время в энергосберегающий режим.Диетологи говорят,что сдвинуть плато можно разгрузкой одно-трехдневной на монопродукте.Или просто спокойно ждать.:flower:Хотя 400 гр.это не мало,по большому счету.
Ну я ожидала килограмма таааааааак 3-4 в минус........:008:
Хотя я всё равно довольна, я сегодня влезла в штаны ,что 2 года мне на ж не лезли:080:, да они и неделю назад даже не лезли:)), а сегодня каааак по маслу.:080:
так скоро я примерю свою новую блузочку. как в неё влезу так фотки начну показывать:008:
стройная_Я
07.08.2009, 13:11
:0016::0028:
ТАК С НЕЕ ЖЕ ШТАНЫ-ТО СВАЛИВАЮТСЯ!!!!!:080::080::080:
Русская финочка
07.08.2009, 13:11
Гы гы сейчас подумала, а может и мне на арбузик завтра с переходом на кефир?????????:073::073::073:
у нас вон арбузы завезли по 0.69?. я на работе ааарбузик, а дома кефирчик.........:065:
стройная_Я
07.08.2009, 13:18
Гы гы сейчас подумала, а может и мне на арбузик завтра с переходом на кефир?????????:073::073::073:
у нас вон арбузы завезли по 0.69?. я на работе ааарбузик, а дома кефирчик.........:065:
ну если ты послезавтра не работаешь,то можно и арбузик с кефиром)))))))))):080::080::080:
ни хрена себе у вас цены!!!!!!!!!!!!!!:065:
Русская финочка
07.08.2009, 13:36
ну если ты послезавтра не работаешь,то можно и арбузик с кефиром)))))))))):080::080::080:
ни хрена себе у вас цены!!!!!!!!!!!!!!:065:
ой ой йто дёёёёшево:073:. вот родители в гости собираютя надо им заказать:008:
стройная_Я
07.08.2009, 13:38
ой ой йто дёёёёшево:073:. вот родители в гости собираютя надо им заказать:008:
и это правильно!!!!:080:
стройная_Я
07.08.2009, 15:39
Мысли вслух.....................
Оксана,закрой свой рот (во всех смыслах) и не спорь.Оно мне надо что-то кому-то доказывать?Вот дурной характер.................Мне бы на войну за правое дело.
Мысли вслух.....................
Оксана,закрой свой рот (во всех смыслах) и не спорь.Оно мне надо что-то кому-то доказывать?Вот дурной характер.................Мне бы на войну за правое дело.
c кем споришь-то? кому доказываешь?
стройная_Я
07.08.2009, 15:44
c кем споришь-то? кому доказываешь?
в дневничке худеющей ))))
Русская финочка
07.08.2009, 15:55
Ой ой, я почитала немного ваш диалог. А представь когда все эти вредности у тебя перед носом!!!!!!!:005:
вот я и пиццы пеку, и Гамбургеры, хот-доги, плюшки булки, сегодня ещё с утра спекла 160 ватрушек с творогом и изюмом. :008:
Я ведь свей этой неполезностей людей кормлю. Сейчас вот более правильный обед они едят.(пюре с фрикадельками из индюшатины в сливочном соусе, салатики и сок из клубники(сама варила:008:)).
НО я это всё не ем:065:
в дневничке худеющей ))))
во вы там разошлись !!!!!!!
давай-давай, всяко лучше чем лопать. В споре рождается истина :)
А представь когда все эти вредности у тебя перед носом!!!!!!!:005:
вот я и пиццы пеку, и Гамбургеры, хот-доги, плюшки булки, сегодня ещё с утра спекла 160 ватрушек с творогом и изюмом. :008:
наповал :010:
gertruda
07.08.2009, 16:12
Ой ой, я почитала немного ваш диалог. А представь когда все эти вредности у тебя перед носом!!!!!!!:005:
Я ведь свей этой неполезностей людей кормлю. Сейчас вот более правильный обед они едят.(пюре с фрикадельками из индюшатины в сливочном соусе, салатики и сок из клубники(сама варила:008:)).
я вообще не представляю...:065:.....я когда вижу булку - у меня в глазах темнеет и руки трясуцца:)).......и челюсть сводит:073::046:
теперь я повторяю - " это-яд. это-яд.-это-яд":)) ( вчера в тоговом комплексе ходила где жрачка - воды купить хотела - ОНИ там ЕДЯТ МАКДОНАЛЬСЫ:065:......- " это-яд.это-яд.это-яд.!":)).......я очень люблю булку. именно БУЛКУ. любую выпечку - сладкую-соленую...всю.
ТЕПЕРЬ Я ЕЕ НЕ ЕМ.:073:
кстати - немного орехов - отлично утоляют голод.:support:
кстати - немного орехов - отлично утоляют голод.:support:
только очень они, зараза, калорийные :017:
Ла-хитанилья
07.08.2009, 16:25
Железный характер:flower:
Скажите мне правду,я здесь самая толстая?
Мне про меня так кажется порой, когда накатывает депресс и неуверенность в себе. Вот опять я взялась за себя в такой нестабильный период - буду ходить почитывать для поддержки. Мой вес ниже Вашего, но все равно так стыдно. Особенно после истории прошлогоднего постройнения с триумфальными фотками в топике-стимуле. :008: Наела обратно, да еще и с плюсом...
по поводу того ,как я могла стать такой (если вдруг кому-то захочется спросить) я могу сказать,что если бы я не стала такой,я стала бы наркоманкой,алкоголичкой или сошла с ума.Просто это был способ выжить,как ни странно это звучит.
Родная душа... :005:
~мама ЛЯЛИ~
07.08.2009, 17:30
ага, тоже интересуюсь - выдержала? :019::019:выдержала:080:,готовлюсь морально:065:на сегодня:fifa:,я вот думаю каша рисовая не повредит????,в районе 6 часов.
Русская финочка
07.08.2009, 17:30
я вообще не представляю...:065:.....я когда вижу булку - у меня в глазах темнеет и руки трясуцца:)).......и челюсть сводит:073::046:
теперь я повторяю - " это-яд. это-яд.-это-яд":)) ( вчера в тоговом комплексе ходила где жрачка - воды купить хотела - ОНИ там ЕДЯТ МАКДОНАЛЬСЫ:065:......- " это-яд.это-яд.это-яд.!":)).......я очень люблю булку. именно БУЛКУ. любую выпечку - сладкую-соленую...всю.
ТЕПЕРЬ Я ЕЕ НЕ ЕМ.:073:
яяяяд-яяяяяд:)):))
Железный характер:flower: это работа моя. Не характер. Да честно и сегодня даже не хотца кушать, на кухне + 40:010:
:019:выдержала:080:,готовлюсь морально:065:на сегодня:fifa:,я вот думаю каша рисовая не повредит????,в районе 6 часов.
Молодец что выдержала!!!!!
да не должон вроде. А как она навредить может - может я чего пропустила? :016:
~мама ЛЯЛИ~
07.08.2009, 17:39
Молодец что выдержала!!!!!
да не должон вроде. А как она навредить может - может я чего пропустила? :016:
:008:я уже не знаю,что захомячить:073: долгоиграющее:008:,думаю наверно все таки рисика:019:
:008:я уже не знаю,что захомячить:073: долгоиграющее:008:,думаю наверно все таки рисика:019:
я его не ем только по одной причине - потом проблемы эта....с туалетом
~мама ЛЯЛИ~
07.08.2009, 18:04
:(а что бы такого поесть:065:,может слив купить пойти и понеслась душа в рай:028:,т.е в туалет
родители говорят
Эх... Вот уж точно... Мое самое эффективное постройнение было тогда, когда меня диетой поддержала и мама - вот тогда были моря по колено, быстро и легко постройнела. А вот когда диета как проказа - ну что за люди... Причем самым близким обычно больше всех не все равно. :015:
Nikusya_P
07.08.2009, 21:36
Ксюша спасибо за книжку!!!
понервничала и сразу пошла тупо на кухню,наложила себе еды в тарелку- макарон,котлету,сыр с чесноком...............опомнилась только когда села все это есть.У меня давно очень сильная связь- СТРЕСС-ЕДА и всегда это происходит в полувменяемом состоянии
Вооо, точно... Мозг меня будто обманывает в такие моменты, а держать в голове мысли об ограничениях постоянно очень сложно. Я Вас понимаю. :005:
Вероятно, еда - самый простой путь получения удовольствия и компенсации неудовольствия. Больше еды я, пожалуй, уважаю только секас, но где ж его взять по требованию в каждый стрессовый момент. :065: И так уж сложновасто с ним на фоне комплексов...
Можно мне? :flower:
и мне ссылочки на книги киньте. плиз...:flower:
стройная_Я
08.08.2009, 00:26
я могу выслать на почту книжку
dr.Ирина
08.08.2009, 00:34
Ксюш, привет родная:flower:все читала и прочитала, очень рада за тебя и твою силу и волю:love:
Ла-хитанилья
08.08.2009, 00:39
Я обязательно каждый день вареною свеколку тру с чесночком или просто без всего. Оченно помогает:)
РазноЦветная
08.08.2009, 00:42
А можно мне книжечки ...для укрепления духа:091:, а то чувствую силы на исходе;)
marusyona@**********
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.