Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
Я обязательно каждый день вареною свеколку тру с чесночком или просто без всего. Оченно помогает:)
Девочки, но у свеклы очень высокий гликемический индекс, разве нет? Я бы не стала ее есть. Вот, мне кажется, лучше огурцы. Их, вообще можно есть без ограничения. Вода+клетчатка. С кишечником поблем не будет, сама на диете, только ими и спасаюсь.
Donnabella
08.08.2009, 08:45
http://i056.radikal.ru/0907/aa/0c98db6fd2c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://files.********/LBB03J
http://i009.radikal.ru/0907/fc/5bd300dc38d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://files.********/Z5H7G9
Приятного чтения!
Ла-хитанилья
08.08.2009, 10:21
Девочки, но у свеклы очень высокий гликемический индекс, разве нет? Я бы не стала ее есть. Вот, мне кажется, лучше огурцы. Их, вообще можно есть без ограничения. Вода+клетчатка. С кишечником поблем не будет, сама на диете, только ими и спасаюсь.
Вы меня прям пугаете, я знаете пока парюсь только о жирном и сладком и это мне помогает успешно худеть, а если начинать еще отказываться от овощей из-за этого индекса это начинает отдавать уже чем то болезненным.
Давайте не будем впадать в крайности, а то так скоро на питание воздухом перейдем.
Ла-хитанилья
08.08.2009, 10:23
У меня сегодня поменялась вторая циферка на весах -84,9:007:
ДокторЗайка
08.08.2009, 11:03
вчера ходила на ДР...отказалась от картошки и хлеба...но...съела торта кусочек и салатиков чуток....но до этого два дня не ела...а сегодня утром бегала...и есть не буду..... сегодня...а что, за все нужно платить...буду бегать теперь по утрам..хотя не знаю н а сколько меня хватит.
Я сегодня иду на ДР. Уже договорилась, что приду к 18.00, сразу съем что-то легкое и усе.
стройная_Я
08.08.2009, 11:45
Мне про меня так кажется порой, когда накатывает депресс и неуверенность в себе. Вот опять я взялась за себя в такой нестабильный период - буду ходить почитывать для поддержки. Мой вес ниже Вашего, но все равно так стыдно. Особенно после истории прошлогоднего постройнения с триумфальными фотками в топике-стимуле. :008: Наела обратно, да еще и с плюсом...
ПРивет!Прости,что вчера молчала,не было сил моральных что-то)
А то ,что взялась за себя в трудный период- так это же хорошо.Не будешь заедать его и набирать вес!))))
Главное,что ты нашла в себе силы вернуться!:flower:
Присоединяйся)
Русская финочка
08.08.2009, 11:46
Доброе утро:flower: ,а у меня зато отвес -600 г за сутки:112:. правда мой организм скорее их обратно вернёт:005:. Отвес скорее из за вечера. Муж бутылку вина прикупил, я после 2 бокалов "трон" обнимала:0099:. Муж грит что организм мой истощился за эти дни, вот и отреагировал.:005:
стройная_Я
08.08.2009, 11:47
Эх... Вот уж точно... Мое самое эффективное постройнение было тогда, когда меня диетой поддержала и мама - вот тогда были моря по колено, быстро и легко постройнела. А вот когда диета как проказа - ну что за люди... Причем самым близким обычно больше всех не все равно. :015:
у меня тоже ситуация не из простых..........Я меня вечером идет учительная борьба с самой собой,а ма на кухне печет блины.Как вчера,например)
Русская финочка
08.08.2009, 11:47
Девочки, но у свеклы очень высокий гликемический индекс, разве нет? Я бы не стала ее есть. .
а это чЁ такое?:009:
http://files.********/LBB03J
http://files.********/Z5H7G9
Приятного чтения!
Спасибо огромное! Ушла читать))
стройная_Я
08.08.2009, 11:50
Ксюша спасибо за книжку!!!
на здоровье!!
Вооо, точно... Мозг меня будто обманывает в такие моменты, а держать в голове мысли об ограничениях постоянно очень сложно. Я Вас понимаю. :005:
Вероятно, еда - самый простой путь получения удовольствия и компенсации неудовольствия. Больше еды я, пожалуй, уважаю только секас, но где ж его взять по требованию в каждый стрессовый момент. :065: И так уж сложновасто с ним на фоне комплексов...
Да,самое доступное удовольствие,к сожалению............Но что делать,так будет всегда,а значит нам надо менять к этому отношение)
Ксюш, привет родная:flower:все читала и прочитала, очень рада за тебя и твою силу и волю:love:
Приветик!!!!Наконец-то ты вернулась:flower:
Да ,я тут немного понервничала,чуть не сорвалась,но сейчас уже все нормально.:support:
стройная_Я
08.08.2009, 11:53
Вы меня прям пугаете, я знаете пока парюсь только о жирном и сладком и это мне помогает успешно худеть, а если начинать еще отказываться от овощей из-за этого индекса это начинает отдавать уже чем то болезненным.
Давайте не будем впадать в крайности, а то так скоро на питание воздухом перейдем.
я тоже думаю,что не стоит заморачиваться на всех методиках похудения сразу.......Ведь можно худеть сотянми способов,даже на шоколаде!!!Пусть каждый выбирает,то что ему хорошо.Я за свеклу!!!!Потому что это овощ,и не самый вредный)))Как без него зиму пережить?
У меня сегодня поменялась вторая циферка на весах -84,9:007:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::flower::flower:
Donnabella
08.08.2009, 11:54
Спасибо огромное! Ушла читать))
Надеюсь принесет пользу!!!:flower:
стройная_Я
08.08.2009, 11:55
http://i056.radikal.ru/0907/aa/0c98db6fd2c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0907/fc/5bd300dc38d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Приятного чтения!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!:flower::flower::flower:
стройная_Я
08.08.2009, 12:10
Доброе утро:flower: ,а у меня зато отвес -600 г за сутки:112:. правда мой организм скорее их обратно вернёт:005:. Отвес скорее из за вечера. Муж бутылку вина прикупил, я после 2 бокалов "трон" обнимала:0099:. Муж грит что организм мой истощился за эти дни, вот и отреагировал.:005:
Вот,нет худа без добра))):)
стройная_Я
08.08.2009, 12:11
а это чЁ такое?:009:
забудь))):004:
но если интересно,то зайди в топик,где худеют по Монтиньяку и там все рассказано.
galchonock
08.08.2009, 12:36
Оксана, я не пишу последнее время, но читаю, слежу за вашими результатами
По-моему, вы стали более жизнерадостной! Так держать:flower:
Благодаря вашей цели и поддержки девочек тут в топе, мне кажется, вы меняетесь не только внешне, но и внутренне. Меняется ваше отношение к жизни. Вы учитесь справляться со стрессами и проблемами не заедая их.
И это очень здорово. Вы молодец:flower:
Оксана, замечательный отвес! Поздравляю!!!
ДокторЗайка
09.08.2009, 12:11
В диете иногда наступают моменты, когда хочется всего и сразу..ты начинаешь чувствовать себя ущемленной...и что-нить съедаешь....это я про себя сегодня...поела халвы, каззза.
Оксана, смотрю на тебя и буду продолжать худеть!
Сегодня второй день бегали с подружкой...
Ксю, привет, дорогая! Как дела, как настроение? Как вес? Я вернулась, снова с вами. Скучала ОЧЕНЬ. С модемом не получилось. В деревне связь плохая, сказали - не трать деньги. :support::support::flower::flower:
Рио-Рита
09.08.2009, 16:18
у меня тоже ситуация не из простых..........Я меня вечером идет учительная борьба с самой собой,а ма на кухне печет блины.Как вчера,например)
Ксюша, я сейчас крамольную вещь напишу, Но по моему мнению если очень тяжко, и нет никаких сил, то съешь ты этот распроклятый блин. Но, только один, без масла-варенья!
Трагизма в этом я не вижу.
Будет гораздо хуже если сорвёшься.
Ксюша, я сейчас крамольную вещь напишу, Но по моему мнению если очень тяжко, и нет никаких сил, то съешь ты этот распроклятый блин. Но, только один, без масла-варенья!
Трагизма в этом я не вижу.
Будет гораздо хуже если сорвёшься.
Я согласна, чем больше себя вот так мучить, шанс сорваться увеличивается.:001: Конечно, в идеале, лучше бы никто блинов не пек, особенно вечером.:( Я себя обычно уговариваю тем, что никуда эти вкусности не денутся и съем их утром. А утром уже вроде как и не хочется! Держись!:support::support::flower::flower::flower: :flower:
Главное,что ты нашла в себе силы вернуться!:flower:
Присоединяйся)
Начала Бодифлекс и "-60". Лиха беда начала...
Ничем болезненным это не отдает. Это, по-моему, Вам не стоит впадать в крайности и давать комментарии в столь резкой форме, причем о том, о чем Вы, по видимому, понятия не имеете. Просто, надо понимать, что ты ешь, если есть цель похудеть. Вот что пишет Маргарита Королева о продуктах с высоким гликемическим индексом, и не важно, овощи это, или фрукты "Углеводы имеют еще очень важную характеристику, которая оказывает существенное влияние на формирование жира в организме. В медицине существует понятие «гликемический индекс». Это своего рода катализатор, то есть ускоритель жирообразования. Чем выше значение гликемического индекса углеводосодержащего продукта, тем выше его способность усиливать процессы жироотложения. Продукты с низким гликемическим индексом практически не являются катализаторами жира. "
(извините, если резко ответила, просто, всегда поражалась людям, которые чего-то не знают, но очень уверены в том, что всё это фигня)
Рио-Рита
09.08.2009, 18:59
Про гликемический индекс.
Я совсем недавно узнала про эту штуку.:)
Так вот, когда не знала, трескала свеклу за милую душу, и прекрасно худела.
Мне кстати нравится свекла с растительным маслом. Тоненько её вареную порезать, (а не потереть), добавить зеленый лук и немного, совсем чуть -чуть маслица.
Думаю. что от небольшой порции вреда не будет, только эффект (утренний).
Но, у каждого конечно своё мнение.
lena_leo
09.08.2009, 19:47
Мне позавчера тааааак сильно сладенького захотелось! Что я пошла в шоколадницу и сьела какой то кусок торта, вечером!!! И так мне хорошо на душе было)))) Решила себ не ругать)
Но я точно себе сказала, что один разочек! И все, пошла спокойная) И боьше не хочется)))
АА!! что самое интересное, утром на весах отвес увидела))))!!!!
Donnabella
09.08.2009, 21:09
Всем привет!
Я уже готова разрыдаться...:101:
Родители с магазина нанесли и колбаску мною любимую, и тортик, и ананасик. Я это как увидела, так у меня слюни как у ротвеллера. Стыдно, но очнулась уже с ножом...
Хоть из дома беги! Засела у себя в комнате, чувствую,что еще 5 минут и я сорвусь.
Тряпка я, безвольная!:110:
еще 5 минут и я сорвусь
Как я понимаю... У меня сегодня бабушка умерла - тоже так и фланирую вокруг холодильника... :wife:
стройная_Я
09.08.2009, 22:36
Всем привет!
Я уже готова разрыдаться...:101:
Родители с магазина нанесли и колбаску мною любимую, и тортик, и ананасик. Я это как увидела, так у меня слюни как у ротвеллера. Стыдно, но очнулась уже с ножом...
Хоть из дома беги! Засела у себя в комнате, чувствую,что еще 5 минут и я сорвусь.
Тряпка я, безвольная!:110:
Как дела?
стройная_Я
Как я понимаю... У меня сегодня бабушка умерла - тоже так и фланирую вокруг холодильника... :wife:
Соболезную......
Donnabella
Соболезную, держитесь.
А с колбосой...да, не стала себя мучать, пошла и отрезала кусок. Пусть и перебор по калориям вышел, но уже давно начала применять такой принцип "после 00 часов все калории сгорают". Не буду себя за это винить!
Если уж завтра сильно привесит, то денек на кефире проведу.
стройная_Я
09.08.2009, 22:37
Девочки,простите,что ничего не пишу,что-то голова болит весь день............
Очарованная
10.08.2009, 01:22
Ничем болезненным это не отдает. Это, по-моему, Вам не стоит впадать в крайности и давать комментарии в столь резкой форме, причем о том, о чем Вы, по видимому, понятия не имеете. Просто, надо понимать, что ты ешь, если есть цель похудеть. Вот что пишет Маргарита Королева о продуктах с высоким гликемическим индексом, и не важно, овощи это, или фрукты "Углеводы имеют еще очень важную характеристику, которая оказывает существенное влияние на формирование жира в организме. В медицине существует понятие «гликемический индекс». Это своего рода катализатор, то есть ускоритель жирообразования. Чем выше значение гликемического индекса углеводосодержащего продукта, тем выше его способность усиливать процессы жироотложения. Продукты с низким гликемическим индексом практически не являются катализаторами жира. "
(извините, если резко ответила, просто, всегда поражалась людям, которые чего-то не знают, но очень уверены в том, что всё это фигня)
Из той же книги Маргариты Королевой:
Однако нужно помнить, что проведенные исследования показали: при соблюдении разных диет, как с низким, так и с высоким гликемическим индексом, но с одинаковой калорийностью продуктов, достигается аналогичный результат.
когда вечером пеку блины для домашних, а сын перемазывается сметаной которую я тоже люблю, то я говорю себе "ты это можешь съесть, но токо завтра утром и тогда тебе ничего не будет... а иначе привес... что важнее?" и я обычно делаю свой выбор в пользу отвеса, а наутро могу съесть, а могу сказать фууууууу... гадость.
но это мой метод... каждый выбирает для себя... кстати вчера съеденый торт может сказаться не сегодня, а завтра... есть такая плохая закономерность... а на счет индексов всяких, скажу по рабоче-крестьянски "меньше знаешь лучше спишь"... а вообще тоже тут диетолог один сказал что тыква и кабачок задерживают уход веса... не прибавляют, но и отвесов нет... ага.. как же.. я как на кабачок села так у меня тут же вес вниз пошел... причем быстро-быстро... вобщем сколько желудков столько и восприятий еды...
Donnabella
10.08.2009, 03:49
Я вот тоже постоянно откладываю вкусные кусочки на завтрак, а тут как взбесилась. Надо прямо сейчас или помру.
Сейчас сижу и думаю, да далась мне эта колбаса. Стыдно! Была бы утром уже в одном шаге от заветной двухзначной цифры, а сейчас...
Хорошо,что не переношу "промывание желудка двумя пальцами" (пардон!), а то бы давно стала булемичкой )))
Девочки,простите,что ничего не пишу,что-то голова болит весь день............
Ксюша, слопай утром шоколадки кусочек! И настроение поднимется и голова перестанет болеть! Это ЖИР сопротивляется, уходить не хочет! Ему же так уютненько на наших талиях и бедрах жить-поживать! Но нам этого не надо!!!!! Так что держись!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я вот тоже постоянно откладываю вкусные кусочки на завтрак, а тут как взбесилась. Надо прямо сейчас или помру.
Сейчас сижу и думаю, да далась мне эта колбаса. Стыдно! Была бы утром уже в одном шаге от заветной двухзначной цифры, а сейчас...
Хорошо,что не переношу "промывание желудка двумя пальцами" (пардон!), а то бы давно стала булемичкой )))
Виталия, не ругай себя! Я тоже застряла в 3-х кг от заветной двухзначной цифры! Мы эту планку перешагнем обязательно и в самое ближайшее время! Я планирую на этой неделе свои 100 победить! Не загоняй организм в лишний стресс. Ну порадовала ты его, это хорошо! Он тоже заслужил - 9 кг это не шутка!!!!!!!:support::support::support:
стройная_Я
10.08.2009, 10:13
http://s17.rimg.info/9782555b07e7d3099a69dbc20de19264.gif
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0908/36/cca50653a408.jpg
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай скорей - ЖДЕМ!!! :080:
отлично!!!!! Ксюня, поздравляю с новыми циферками на весах :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::suppo rt::support::support::080::080::080::080:
стройная_Я
10.08.2009, 10:18
Ксюша, слопай утром шоколадки кусочек! И настроение поднимется и голова перестанет болеть! Это ЖИР сопротивляется, уходить не хочет! Ему же так уютненько на наших талиях и бедрах жить-поживать! Но нам этого не надо!!!!! Так что держись!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Привет,дорогая!!:flower:
Да я тут действительно вижу,что надо немного изменить питание.Решила по старинке посчитать калории ,пару дней.1000 в день.........ну почти по Миримановой- утром все,в обед скромнее,вечером - в сад))))Иду лопать арбуз,аж 250 гр!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!
стройная_Я
10.08.2009, 10:20
отлично!!!!! Ксюня, поздравляю с новыми циферками на весах :flower:
Спасибки!!!!!Это у меня после 2 дней на арбузах(не подряд)):080::080::080:
Donnabella
10.08.2009, 10:20
С отвесом!!! http://bestsmiles.net.ru/arbm15013.gif
стройная_Я
10.08.2009, 10:21
Вот худею,худею,а на на улицу до сих пор стыдно выходить!!!!
Ксюша, поздравляю с отличными результатами!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
dr.Ирина
10.08.2009, 10:59
Ксюша, привет!!!! детьми облажилась и сразу к тебе, ведь сегодня 10е:) и тут такое!!!!Ну что, лед тронулся!! так держать!!!! Молодец!!:flower:
Рио-Рита
10.08.2009, 11:01
Молодца!!! :flower:
rollanta
10.08.2009, 11:03
Я планирую сбросить 5 кг за 30 дней ...
А это реально?
У кого-нибудь получалось?
Donnabella
10.08.2009, 11:15
А это реально?
А почему нет? Намного сложнее будет удержать вес...
Я, например, 29 июля весила 106 кг, а сегодня 102.
Когда ИМТ больше 30-35 - килограммы быстро уходят
rollanta
10.08.2009, 11:18
Пусть появится в недалеком будущем и такая фотография.
Желаю удачи.
Ла-хитанилья
10.08.2009, 11:23
Ничем болезненным это не отдает. Это, по-моему, Вам не стоит впадать в крайности и давать комментарии в столь резкой форме, причем о том, о чем Вы, по видимому, понятия не имеете.
Извините, просто Вы меня не совсем поняли - я про "болезненное" по отношению к себе сказала, и в общем, а никак не по отношению к Вам, простите если обидела:flower:
Про гликемический индекс знаю , так же как и про способы худения, на твороге, на грече, про Шаталову и ее каши, про Лисси муссу, Поля Брега, Малахова и т.д.и .т.п я говорю про то что если помнить одновременно про все системы похудения про все советы всех докторов и тренеров, то лично я опущу руки и сдамся потому что если все перечислить что написано и изучено по методам похудения но вычеркнуть можно все продукты оставив только дистилированную воду, потому как по моему только к ней нет ни у кого притензий:)
~мама ЛЯЛИ~
10.08.2009, 11:26
:080:молодец
Ла-хитанилья
10.08.2009, 11:31
Сочувствую:(:(:(
Поздравляю с отвесом!!!
А я на похороны в край пирогов и щедрых до угощений людей. Не иначе искушение надо пройти...
Вот худею,худею,а на на улицу до сих пор стыдно выходить!!!!
Эй, что за настроение?! Как это стыдно? На улицу НАДО выходить!!!!!! Никого не слушай!!!!!! Иди и гуляй!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Tigreshka
10.08.2009, 12:52
А это реально?
хм...более чем реально.... первые 6-10 кг в зависимости от оргнизма вообще слетают как раз за месяц., а вот дальше сложнее...
5 кг за 30 дней -это очень даже просто на начальных стадиях..а дальше и за 100 грамм в неделю радуешься как ненормальный :))
Ксюша!!!Сколько ты в итоге сбросила??? Я прямо ждала 10 августа!!!
Кстати, про арбуз- если бы ты взвешивалась каждый день-могла бы сделать вывод.... я вот поняла- даже вечерне-ночной арбуз дает мне отвес :)) так что когда безумно хоцца жрать-я ем арбуз. Вот только со спаньем можно попрощаться.... обидно, но зато желудок радуется))и я на утро )) смотря на весы:046:
galchonock
10.08.2009, 12:57
поздравляю с отвесом
молодец:flower:
Русская финочка
10.08.2009, 13:40
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::flower::support::support: :support::support:
А это реально?
дааааааааа:073:
Русская финочка
10.08.2009, 13:41
ааааа у меня тоже отвесик:008:, неудержалась на весы влезла:))
ааааа у меня тоже отвесик:008:, неудержалась на весы влезла:))
и молчим как партизан? хвастайся :004:
стройная_Я
10.08.2009, 15:03
Пусть появится в недалеком будущем и такая фотография.
Желаю удачи.
Ух ты,здорово ты сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:
Русская финочка
10.08.2009, 15:05
и молчим как партизан? хвастайся :004:
http://lines.myjane.ru/rules/269852/weight/107/line.png (http://www.myjane.ru/lines/) :008:
http://s48.radikal.ru/i120/0908/36/cca50653a408.jpg
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support::support:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
http://lines.myjane.ru/rules/269852/weight/107/line.png (http://www.myjane.ru/lines/) :008:
УМНИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:flower::flower::flower::support::support:
Cуууупер!!! поздравлям!
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Марина. Неделю назад подруга рассказала про Светлану и дала почитать ее топик немного. Пока читала под ее ником Светину историю, зашла случайно к вам, Оксана. И поняла, что вот оно- вернусь я к себе именно с вами :). Вы меня заразили своим настроем и уверенностью! Можно я к вам присоединюсь?
Я так долго ждала регистрации на ЛВ, что на психе опять наела кг. :( Издеваюцца....
Начала я худеть с 03.08 с 127,8 кг (Боже! я и не представляла, что я столько вешу!!! :( ) путем скачков туда-сюда .т.к. не заедать обиды и стрессы я еще не научилась, на сегодняшний день 126 кг. Как мне не хватало вас вечерами. :( Хоть бы почитать могла! так нет, не давали. поэтому вечером я срывалась постоянно! Но теперь, постараюсь держать себя в руках. :)
В Общем. имеем на сегодняшний день - 169 см рост, 126 кг вес и 31 год :) Цель - 60 кг.
Возьмите меня к себе!
Оксана, поздравляю! Почти 20 кг сбросили уже!!!! :support::love:
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Марина.
Марина привет!
Конечно берем :support:
Вот хозяйка топика сейчас придёт, и подтвердит :flower:
Марина, рассказывай пока Ксюня придет - как худеть планируешь :016:
Добрый день, Ксюша.
С первых дней слежу за твоим топиком (я так понимаю, тут все на "ты") – сегодняшнего взвешивания ждала с пятницы, аж сама нервничала!!!
Ну, что могу сказать: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower:
Сразу вопрос: помимо борьбы с собой, есть еще какие-нибудь ощущения? Чисто физические?
Марина! Удачи Вам и сил дойти к намеченной цели!
ПыСы: срочно меняйте адрес:))
Мы тут похозяйничаем чуть-чуть.:)):)) Добро пожаловать!!!!!:support::flower::flower:
Русская финочка
10.08.2009, 15:35
девочка я спть хочи НИИИИИИИмагУУУУУУУУ, стоя засыпаю, Чё со мною?????
термос, я так перевозила!
куда перевозила термос? :016:
Русская финочка
10.08.2009, 15:37
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Марина. :love:
Дествительно, адресс смените!:)):073:
Организм пытается экономить калории. Пересмотри свое меню! Очень мало калорий.:flower::flower:
Или не выспалась. Чем ночью занималась?:)):))
Добрый день, Ксюша.
С первых дней слежу за твоим топиком (я так понимаю, тут все на ты) – сегодняшнего взвешивания ждала с пятницы, аж сама нервничала!!!
Ну, что могу сказать: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
+1 я в этом топике тоже "не писатель, читатель" с первого дня.
Ксюша, примите и мои поздравления с первым, очень важным результатом!:flower:
Русская финочка
10.08.2009, 15:39
куда перевозила термос? :016:
гы гы:)), я случайно не туда написала:046:, уже исправила, я в термосе лекарство перевозила. То которое надо в холодильнике хранить. Дорога была длинная, лето жаркое, вот в термоесе и везла:008:
говорят спят када - худеют. Вот твой организм подумал-подумал....и ..... решил, что выберет наилучший способ похудеть :0075:
Спасибо! :))
Худеть планирую методом исключения жирного, сладкого и подсчета калорий. ОЧЕНЬ мечтаю о спортзале, но пока не могу переселить себя морально - вот в 100 кг, наверное, пойду пробовать! :)
Теперь у меня много "хочушек", которые доступны только стройным и стимул появился!
В понедельник заведу себе собаку и буду наматывать километры - не могу бесцельно гулять! :)
Адрес сменила. ;) Заодно поискала свою линейку - она почему-то только в профиле. :( Кстати, зафиксировала наконец количество килограммов, которое нужно сбросить - 66 кг. Если б не Светин опыт, наверное,не поверила бы.
Мне тут муж предлагает "проглотить" какой-то баллон, который уменьшает объем желудка и человек худеет, т.к. меньше ест. Страшно. Было уже столько операций,что еще одно вмешательство я не перенесу. :(
Да! Пью Карбослим, но исключительно в виде витаминной добавки - на какой-то похудательный эффект от него не надеюсь. ;)
Русская финочка
10.08.2009, 15:43
Организм пытается экономить калории. Пересмотри свое меню! Очень мало калорий.:flower::flower:
Или не выспалась. Чем ночью занималась?:)):))
ну с 4.50 бизнесс план состовляла:008:, но я вообще мало сплю, всегда подьём в 5.30. а вчара рааано спать легла, вернее заснула в детской в 20.00:)). Муж меня будить не стал, я там и дрыхла, а потом посетила меня мысль, и я .......... её обдумала, записала. :065:
я думаю это калории, жарко, кушать не хотца.:004:
Русская финочка
10.08.2009, 15:45
говорят спят када - худеют. Вот твой организм подумал-подумал....и ..... решил, что выберет наилучший способ похудеть :0075:
ну тогда худеем:))
gertruda
10.08.2009, 15:53
:080::080::080::080::080::080:.....КЛАСС!....держи сь - все будет! :flower:
Tigreshka
10.08.2009, 16:24
Спасибо! :))
Худеть планирую методом исключения жирного, сладкого и подсчета калорий. ОЧЕНЬ мечтаю о спортзале - пускаю слюни на новый Олимпик на дыбенко, но пока не могу переселить себя морально - вот в 100 кг, наверное, пойду пробовать! :)
Года 2 назад помог Борменталь, но, сбросив с их помощью 15 кг, у меня вдруг пропала мотивация! Видимо, я решила, что и так хорошо! (ога! поменяла размер одежды с 56-58 на 52-54 и успокоилась. коровушка :) )
Теперь у меня много "хочушек", которые доступны только стройным и стимул появился! Кстати, на борментале я ставила себе цель 65 кг ;), а теперь усложнила - стремиться так к идеалу!
В понедельник заведу себе собаку и буду наматывать километры - не могу бесцельно гулять! :)
Адрес сменила. ;) Заодно поискала свою линейку - она почему-то только в профиле. :( Кстати, зафиксировала наконец количество килограммов, которое нужно сбросить - 66 кг. Если б не Светин опыт, наверное,не поверила бы.
Мне тут муж предлагает "проглотить" какой-то баллон, который уменьшает объем желудка и человек худеет, т.к. меньше ест. Страшно. Было уже столько операций,что еще одно вмешательство я не перенесу. :(
Да! Пью Карбослим, но исключительно в виде витаминной добавки - на какой-то похудательный эффект от него не надеюсь. ;)
вы молодцы, что взялись за себя, поддерживаю, составляйте себе меню на каждый следующий день. чтобы вы ввсегда знали, что будете кушать завтра, в холодильнике ОНО должно лежать :)
Собака -это хорошо, только это все же не игрушка, поэтому подумайте много раз :) может лучше чью-то брать :) прогуливаться.
А про спорт- немного подождите- с питанием разберетесь, тогда можно и спортом организм нагружать :)
надо все по порядочку :)
Девочки,у меня на работе "картинки" выключены...Какой вес у Ксюши:091:?
~мама ЛЯЛИ~
10.08.2009, 17:35
Девочки,у меня на работе "картинки" выключены...Какой вес у Ксюши:091:?
146,3:008:
стройная_Я
10.08.2009, 17:42
Девочки,всем привет!!!!!
Я тут пропала немного............Что-то с моим собакевичем с утра случилось.Сначала с утра не хотел идти гулять ( а обьчно летит так,что с ног сбивает) А потом в обед вообще не мог на ноги подняться.Поставим - а он стоит с непонимающим видом и шаг боиться сделать.Пришла ветеринар,обнаружила,что лапа передняя болит.......Я ей хочу верить.....но и раньше было,что болела.но он ее подожмет,а на остальных прыгает.В общем,сейчас спит,дневную прогулку отменили..........я на нервах.Голова болит и давление поднялось.Постараюсь вечером всем ответить!!
Tigreshka
10.08.2009, 17:58
Девочки,всем привет!!!!!
Я тут пропала немного............Что-то с моим собакевичем с утра случилось.Сначала с утра не хотел идти гулять ( а обьчно летит так,что с ног сбивает) А потом в обед вообще не мог на ноги подняться.Поставим - а он стоит с непонимающим видом и шаг боиться сделать.Пришла ветеринар,обнаружила,что лапа передняя болит.......Я ей хочу верить.....но и раньше было,что болела.но он ее подожмет,а на остальных прыгает.В общем,сейчас спит,дневную прогулку отменили..........я на нервах.Голова болит и давление поднялось.Постараюсь вечером всем ответить!!
здоровья малышу-пускай поправляется, может это он просто от жары? типа удара что-то?:(
а какая порода у вас?
Марин, я одно время тоже хотела прибегнуть к радикальным мерам и много эту тему изучала. Короче - балон это фигня полная. На бери в поисковике, почитаешь. Я как про всю эту дребедень прочитала, всякое желание пропало!!!!!!:001::001::001: Уж лучше просто захлопнуть свой рот, чем пихать туда всякую гадость!:)):)):))
Девочки,всем привет!!!!!
у меня такое тоже переодически бывает с псом. последний раз я его к воде за лапы волокла. он траванулся крысиным ядом, но там сразу рвота с пеной была. отпоила активированным углем и марганцовкой. еще такое у нас бывает от алергии на куру. как съест че-нибудь из куры -- лапы отнимаются. напиши потом,что с собакой.
gertruda
10.08.2009, 18:59
Девочки,всем привет!!!!!
дай бог чтоб все нормально....( что за порода? сколько лет?)
главное - НЕЕСТЬ!!!!!:ded::073::073::073:
стройная_Я
10.08.2009, 19:24
дай бог чтоб все нормально....( что за порода? сколько лет?)
главное - НЕЕСТЬ!!!!!:ded::073::073::073:
Девочки,очухался мой пес)))
Уже ходили на улицу,опять хвост трубой!!!
Вот он,Брюс)Шар-пей:)Извините за ракурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
http://i034.radikal.ru/0908/b8/bb8aeff5fde5.jpg
Как оказалось,нога левая у него болела,хотя никаких не было признаков..........для меня это странно,но все сейчас нормально.А почему не мог вообще идти,не знаю............ТТТ.........посмотрим что будет завтра.
Автор безусловно молодец. Только цели ставит так сказать с запасом, даёт себе так сказать небольшую вилку, а надо ставить цель-к НГ минус 100 во что бы то ни стало.
стройная_Я
10.08.2009, 19:29
Автор безусловно молодец. Только цели ставит так сказать с запасом, даёт себе так сказать небольшую вилку, а надо ставить цель-к НГ минус 100 во что бы то ни стало.
ага, тогда лучше написать так : к НГ минус 100 во что бы то ни стало меня
стройная_Я
10.08.2009, 19:30
чегой-то седня мужчины к нам на форум потянулись?:015: А мы тут в таком виде))):008:
Пришла к вам медитировать. :)) Жрать хочу страшно! но все свои калории яуже употребила на сегодня.
Про собаку - знаю. :) Я давно хочу, но окружающие были против, а тут вроде я для них отмазку придумала. :) Буду брать взрослую, нуждающуюся в доме.
Оксана, у моего спаника в старости тоже так было - у него артроз был и периодически он отказывался вставать вообще. но обычно это было в холодную-сырую погоду, когда болели суставы. Здоровья песе!
Про меню надо действительно подумать заранее .а то утром открываешь холдодильник и начинаешь придумывать, что бы такое съесть из имеющегося, чтобы не потолстеть. В результате ешь много лишнего :(. Вот часов в пять мне сегодня попались под горячую руку семечки..съела полстакана наверное. :(
У меня большая проблема дома, которая мешает мне худеть - больной лежачий человек..и не родной. :( поскольку остальные зарабатывают больше, то на семейном совете было решено не нанимать сиделку, а оставить меня на эту роль. :( в общем я в постоянномстрессе..
ага, тогда лучше написать так : к НГ минус 100 во что бы то ни стало меня
:):flower: Этоже только поставленная цель, не обязательно конечно на столько, но зато будет меньше поводов и мыслей для расслаблений,я так считаю.
стройная_Я
10.08.2009, 19:36
Пришла к вам медитировать. :)) Жрать хочу страшно! но все свои калории яуже употребила на сегодня.
Про собаку - знаю. :) Я давно хочу, но окружающие были против, а тут вроде я для них отмазку придумала. :) Буду брать взрослую, нуждающуюся в доме.
Оксана, у моего спаника в старости тоже так было - у него артроз был и периодически он отказывался вставать вообще. но обычно это было в холодную-сырую погоду, когда болели суставы. Здоровья песе!
Про меню надо действительно подумать заранее .а то утром открываешь холдодильник и начинаешь придумывать, что бы такое съесть из имеющегося, чтобы не потолстеть. В результате ешь много лишнего :(. Вот часов в пять мне сегодня попались под горячую руку семечки..съела полстакана наверное. :(
У меня большая проблема дома, которая мешает мне худеть - больной лежачий человек..и не родной. :( поскольку остальные зарабатывают больше, то на семейном совете было решено не нанимать сиделку, а оставить меня на эту роль. :( в общем я в постоянномстрессе..
Хочу тебя поддержать!
Насчет твоей проблемы..........я к началу 4-ой недели похудения уже начала говорить" спасибо" за то,что я живу с мамой,которая все время что-то готовит,что у меня сейчас такой трудный период во всех отношениях.........Зато это закалка на будущее!!!Вот если бы мы худели в тепличных условиях,а потом вышли бы в реальный мир.И что бы с нами было?Нажрали бы все обратно)А так есть шанс........тем более что еда и стрессы будут всегда.Надо нам менять к ним отношение.Держись.я тоже есть хочу)
Когда-то я выглядела так,как моя младшая сестра:
http://s03.radikal.ru/i176/0908/69/250f4d9ccac9.jpg
Так что есть к чему стремиться!
стройная_Я
10.08.2009, 19:37
:):flower: Этоже только поставленная цель, не обязательно конечно на столько, но зато будет меньше поводов и мыслей для расслаблений,я так считаю.
Вы правы!!Я подумаю о сроках,чтобы не расслабляться):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.