Вход

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

60 кг
11.08.2009, 15:06
А у нас мыльница. :( никакого удовольствия. Да еще и не особенно походишь - привязана к дому крепко - лежачий дедушка мужа - вредный, громкий и беспомощный...Подгузники,кормление по часам - диабетик и т.п. так что к вечеру я выжатый лимон - в первую очередь. морально .во вторую, физически. и так уже почти 8 месяцев...самое интересное. вроде физ.нагрузка постоянная (поворочай его туда-сюда !), а вес еще больше набрала! :( Мне, правда, знакомая сказала, пока он жив и на тебе - не похудеешь! она сидела 3 года с тетей(родной), спала по 3 часа влучшем случае - тетка ночами буянила, днем на работу, есть не успевала +45 кг..хотя зеленого цвета от недосыпа и прочего. Тетя умерла, Наташа похудела! Правда на 20 кг пока. за год. Я так не хочу!!!

Amyr
11.08.2009, 15:07
Сколько тут начинающих фотографов собралось! :flower: Девушки, а где вы учитесь? сами? или на курсах каких-то?

ага, мы такие! как говорит подрастающее поколение - мы супер ПРО!!!! :))
учусь сама - методом проб и ошибок! тут случайно ISO выставила на 1600. Думаю, чего это у меня зернистость на фотках бешеная. много фоток испоганила с папиного юбилея. Жалко до ужаса. Мне если кто объяснит - я сразу понимаю. А сама читаю,читаю..... как высшую математику на 1 курсе института - "как входит, так и выходит". Но, потихоньку пыхчу-пыхчу.

Amyr
11.08.2009, 15:09
Я здеся)Гулять с сыном ходила.............
Не нажралась,хотя повод был.........
.Гадко так на душе,потому что вроде как обвинять без доказательств нельзя,а больше некому было их взять........................

ну ничего себе!!!!я в шоке! :010:

Turav
11.08.2009, 15:10
Расскажу,какая я наивная и глупая до сих пор в свои 34 года.......
Месяц назад приходил сын моей знакомой (19 лет) ремонтировать мне комп,после этого у меня из шкатулки пропали деньги (если в долларах ,то около 30-ти).Ну,кроме него,взять было некому.Но т.к. я не сразу обнаружила,да и вообще - не пойман-не вор.......Я ничего не сказала. Вчера приходил сын другой знакомой (15 лет) ,просился в интернете что-то найти..........Сегодня обнаружила,что пропали 20 долларов.А 3 года назад.после моего ДР.где был и этот мальчик с мамой,у меня пропало дорогое золотое кольцо.Он играл в комнате,где стоит эта шкатулка.Кроме него,никто.............Но тогда мои родители мне не поверили.Сказали,что я сама могла не туда положить(!!??).Но сегодня меня псих взял конкретный...............Что это за воры в дом приходят? Хотела вас спросить,девочки.Я сама виновата? По крайней мере моя мама мне говорит также,а до меня,наивной не доходит это.Если деньги лежать в доступной шкатулке,значит их можно украсть?..........Гадко так на душе,потому что вроде как обвинять без доказательств нельзя,а больше некому было их взять........................

Придется тебе все прятать подальше теперь. Потому как скажешь своим подругам, что после прихода их детей у тебя что-то пропало, то они ведь могут и скандал тебе устроить. По себе знаю только одно, сестра моего мужа обвинила меня, что я у нее сережки украла, я была в шоке. она их нашла вечером упавшими там за что-то. Я с этой сестрой ваще не обшаюсь. Это было 15 лет назад....

60 кг
11.08.2009, 15:11
Оксана, как неприятно! :( Сделайте выводы для себя. Убирайте деньги. А в след. раз ,когда придут эти "мальчики", спрячьте в лежащую на виду шкатулку что-нибудь неприятное - дурнопахнущее, красящее и т.п.! :)) у моей бабушки, когда она работала в киоске союзпечать, были такие кошельки с краской - вор хватает, открывает и весь пачкается несмывающейся краской! может и сейчас есть нечто подобное? ;) А вообще, лучше все убирать, дабы не искушать склонных к этому.

Turav
11.08.2009, 15:12
ЯГадко так на душе

Вот это ваще самое ужасное...

Donnabella
11.08.2009, 15:23
Я сама виновата? По крайней мере моя мама мне говорит также,а до меня,наивной не доходит это.

А вот эти мысли из головы надо выкинуть!:068: Виноваты родители, раз так сыновей воспитали. Я бы подругам рассказала "так между прочим", да еще бы и намекнула, что собираюсь в милицию пойти. Но не намекая на их детей. Наверняка, расскажут семье и мальчики испугаются. Деньги,конечно, не вернут, но вряд ли еще раз рискнут.

60 кг
11.08.2009, 15:27
А почему у меня линеечка не видна? Что нужно сделать, чтобы на висела постоянно?

Amyr
11.08.2009, 15:28

я тебя разочарую, но наивностью и глупостью здесь не пахнет даже. Как ты себе представляешь - к тебе в дом приходят ДРУЗЬЯ, пусть даже знакомой и знакомые - а ты от них все прячешь что ли? Это нормальное человеческое отношение, которого сейчас не так много, к сожалению. А другие, спокойно залезут в чужую шкатулку, крадут деньги и пр. Это и правда мерзко до жути. Но, уже ничего не сделаешь. Мальчиков этих в дом не пускать больше. понимаю, как тебе сейчас плохо. Но. Ксюшенька, как говорит моя мама в таких случаях - "отпуси с миром, значит тебя уберегли от того, что ты потратишь эти деньги на лекарства" странная логика-но мне помогает :flower:

Amyr
11.08.2009, 15:29
А почему у меня линеечка не видна? Что нужно сделать, чтобы на висела постоянно?

галочку поставить, когда сообщение отправляешь в "показывать подпись"

Фатинья
11.08.2009, 15:30
ДЕВОЧКИ, ВЫ ЧЕГО РАСКИСЛИ????????????????????????? Какое "усе"???????????????????? Вся жизнь впереди, да еще в новом теле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекращайте хандрить.:015::015::015::015: Давайте, придумайте себе какую-нибудь поощрялку или еще что-то, в магазин сходите, в парикмахерскую. Или мебель дома переставьте! Я всегда, когда жизнь заходит в тупик (как мне кажется на тот момент), дома переставляю мебель. И поверьте, начинается новый виток!:flower::flower::flower:

стройная_Я
11.08.2009, 15:35
я не понимаю как мне жить, что мне делать, к чему стремиться. это касается лично меня, с дочей все понятно, там я совершенно адекватная маман и все у нас ОК. Но это, пардон, двойная жизнь какая-то. Мне работа моя удовлетворение не приносит, здесь мне кажется основная проблема. А я не могу так. Я же менеджер, мне нужно что бы вокруг все вертелось, чтобы цейтнот и аврал и чтобы времени пописать не было. а сейчас все не так, все вяло текуще (есть тут специфика определенная) чувствую себя какой-то профанкой:010::010:

Моя хорошая,я тоже не совсем понимаю,как мне жить и что делать...........после 2-х тяжелых разводов,после потери 40000 долларов,после вынужденного переезда из столицы Литвы в микроскопический городок на Украине,где зарплаты в среднем 200 долларов в месяц,после наедания 160 кг,после года безработицы (из-за нервных срывов и обжорств).................как мне жить дальше????
Я каждый день ЗАСТАВЛЯЮ себя жить дальше и верю,что все изменится!!!Ставлю себе цели,мечтаю.Хотя это не легко,когда ты совсем один.Вы-единственная поддержка для меня.Так что ищи смысл жизни лично для себя и ты его обязательно найдешь!!!:love:

стройная_Я
11.08.2009, 15:36
Доброе утро!:flower:

Нууука на вешать нос:support:!!!!!!!!! Я похоже вас всех старше:fifa:! И не унываю! а Действую!!!!!!:ded:
Худеем , худеем и ещё раз худеем. Чтобы быть быстрыми и смелыми! Чтобы наши дети гордо показывали на нас и говорили ,ВОН МОЯ МАМА идёт:008::love:!!!!!
Чтобы мы могли с сыном на велосипеде:080: и на лыжах:080: а с Дочкой денёк по магазинам:073:, и мерить одежду хихикая как ровестницы -подружки:017:.
а то подожди-дай отдышаться:005:, подожди -дай передохну:005:, подожди, подожди, ТАК В ОЖИДАНИИ И ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ:0072::wife:!

Я тебя лю!!!!!!!:flower:
А сын - отпад!!!!Где мои 17 лет??????????????:love:

стройная_Я
11.08.2009, 15:37
Ксюшенька и все твои последователи, всем привет! :support:Какой сегодня хороший солнечный день, все располагает к похуданию, идём все на улицу гулять!!:flower:
А я уже погуляла,а ты?)))

стройная_Я
11.08.2009, 15:38
Девушки, здравствуйте! примите меня к себе! я тоже худею, и с веса большого начала.... с 93кг (было 27 июля) дохудела до 86,5 сегодня утром. Понятно что дальше будет труднее, но первые ушедшие килограммы очень вдохновляют.

Добро пожаловать и поздравляю с отвесом!:flower:

стройная_Я
11.08.2009, 15:44
ДЕВОЧКИ, ВЫ ЧЕГО РАСКИСЛИ????????????????????????? Какое "усе"???????????????????? Вся жизнь впереди, да еще в новом теле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекращайте хандрить.:015::015::015::015: Давайте, придумайте себе какую-нибудь поощрялку или еще что-то, в магазин сходите, в парикмахерскую. Или мебель дома переставьте! Я всегда, когда жизнь заходит в тупик (как мне кажется на тот момент), дома переставляю мебель. И поверьте, начинается новый виток!:flower::flower::flower:

А я думаю,чего-то у меня над головой соседи с 4-го этажа еженедельно двигают мебель)))))
Так,ДЕВОЧКИ,давайте скажем дружно!!!ВСЕ ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!:support::support::support:

стройная_Я
11.08.2009, 15:46
А у нас мыльница. :( никакого удовольствия. Да еще и не особенно походишь - привязана к дому крепко - лежачий дедушка мужа - вредный, громкий и беспомощный...Подгузники,кормление по часам - диабетик и т.п. так что к вечеру я выжатый лимон - в первую очередь. морально .во вторую, физически. и так уже почти 8 месяцев...самое интересное. вроде физ.нагрузка постоянная (поворочай его туда-сюда !), а вес еще больше набрала! :( Мне, правда, знакомая сказала, пока он жив и на тебе - не похудеешь! она сидела 3 года с тетей(родной), спала по 3 часа влучшем случае - тетка ночами буянила, днем на работу, есть не успевала +45 кг..хотя зеленого цвета от недосыпа и прочего. Тетя умерла, Наташа похудела! Правда на 20 кг пока. за год. Я так не хочу!!!
Да уж,нелегко тебе сейчас................я так примериваю на себя,жуть...........А вариант с сиделкой не рассмативали?Или я что-то пропустила?

стройная_Я
11.08.2009, 15:48
Придется тебе все прятать подальше теперь. Потому как скажешь своим подругам, что после прихода их детей у тебя что-то пропало, то они ведь могут и скандал тебе устроить. По себе знаю только одно, сестра моего мужа обвинила меня, что я у нее сережки украла, я была в шоке. она их нашла вечером упавшими там за что-то. Я с этой сестрой ваще не обшаюсь. Это было 15 лет назад....

Эти друзья очень давние и близкие люди нам.И очень порядочные!!!!А детки оба непутевые(((Блин,буду теперь свое "богатство" прятать все под амбарный замок :wife::wife::wife: Ладно,я отходчивая........я просто в растеряности!!!Как так можно?

Фатинья
11.08.2009, 15:49
Вы знаете, девочки, конечно у каждого из нас свои проблемы и трудности. Но когда мне бывает трудно и теряется смысл жизни, я себе говорю - это у тебя горе? Посмотри, у людей рушатся дома, в мирное время погибают дети и близкие, люди теряют ноги, руки и после всего этого находят силы жить дальше и не просто жить, а еще и РАДОВАТЬСЯ этой жизни! Без рук, ног, прикованные к инвалидному креслу люди олимпиады выигрывают, таких целей добиваются, которые здоровым и не снились! Так что не унывайте! У нас, слава Богу, руки, ноги на месте, красотой мы вообще весь мир затмим! И все у нас будет ХОРОШО!:flower::flower::flower::flower:

Donnabella
11.08.2009, 15:54
Ой, хорошо с вами. Но надо кости размять...
Пойду нацеплю шагомер и вокруг микрорайона.

Фатинья
11.08.2009, 15:56

А шагомер, он шаги измеряет или можно км по нему отследить?:009: Я тоже хочу такую штуку купить. У нас тут до парка хорошее место для прогулки, вот расстояние только не знаю.

Turav
11.08.2009, 15:59
Вы знаете, девочки, конечно у каждого из нас свои проблемы и трудности. Но когда мне бывает трудно и теряется смысл жизни, я себе говорю - это у тебя горе? Посмотри, у людей рушатся дома, в мирное время погибают дети и близкие, люди теряют ноги, руки и после всего этого находят силы жить дальше и не просто жить, а еще и РАДОВАТЬСЯ этой жизни! Без рук, ног, прикованные к инвалидному креслу люди олимпиады выигрывают, таких целей добиваются, которые здоровым и не снились! Так что не унывайте! У нас, слава Богу, руки, ноги на месте, красотой мы вообще весь мир затмим! И все у нас будет ХОРОШО!:flower::flower::flower::flower:

+1000000000000000000000000000000

gertruda
11.08.2009, 16:00
девки - какие вы все молодцы!:flower:

Turav
11.08.2009, 16:01
Моя хорошая,я тоже не совсем понимаю,как мне жить и что делать...........после 2-х тяжелых разводов,после потери 40000 долларов,после вынужденного переезда из столицы Литвы в микроскопический городок на Украине,где зарплаты в среднем 200 долларов в месяц,после наедания 160 кг,после года безработицы (из-за нервных срывов и обжорств).................как мне жить дальше????
Я каждый день ЗАСТАВЛЯЮ себя жить дальше и верю,что все изменится!!!Ставлю себе цели,мечтаю.Хотя это не легко,когда ты совсем один.Вы-единственная поддержка для меня.Так что ищи смысл жизни лично для себя и ты его обязательно найдешь!!!:love:

Ксюша:flower::flower::flower:

Turav
11.08.2009, 16:03
А шагомер, он шаги измеряет или можно км по нему отследить?:009: Я тоже хочу такую штуку купить. У нас тут до парка хорошее место для прогулки, вот расстояние только не знаю.

А где купить эту чудо-штуку можно? в спортивынх наверное? и еще закидайте меня, пожалуйста, помидорами. очень прошу. дома есть степер и велотренажер, и обруч со специальными такими штучками, а я НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Donnabella
11.08.2009, 16:03

Они разные бывают, мой измеряет количество шагов, расстояние в километрах и количество сожженых калорий.

стройная_Я
11.08.2009, 16:04
Хорошее дело!
иди и знай,что ты молодец!!!

Donnabella
11.08.2009, 16:06
А где купить эту чудо-штуку можно? в спортивынх наверное? и еще закидайте меня, пожалуйста, помидорами. очень прошу. дома есть степер и велотренажер, и обруч со специальными такими штучками, а я НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Вышлите мне по почте:091: (Шучу!). Я вот очень все это хочу, но пока сижу у родителй на шее - в декретном отпуске - с ребенком на руках.

А шагомер покупала в магазине "Домашний Доктор" у нас в Самаре, там продают медицинские товары, костыли прочую атрибутику. Думаю, что в спорт.магазине тоже есть.
Я покупала недорогой, около 500 рублей.

стройная_Я
11.08.2009, 16:06

ДА!ДА!ДА!!!!!:support::support::support:

Turav
11.08.2009, 16:07
где-то тут была темка, про то,ч то на велосипеде и на роликах с детьми....

я в прошлом году зимой поехала с семьей на каток, в сознании то я все еще 64-х кг пипеточка, взаля коньки на прокат и пошла кататься... короче ржал весь каток. ну реально корова на льду. но я же помню, что умела кататься все детсво и юность. а я все недоумевала ну какэто у меня не катается -- 122 кг.:))

стройная_Я
11.08.2009, 16:13

я в прошлом году зимой поехала с семьей на каток, в сознании то я все еще 64-х кг пипеточка, взаля коньки на прокат и пошла кататься... короче ржал весь каток. ну реально корова на льду. но я же помню, что умела кататься все детсво и юность. а я все недоумевала ну какэто у меня не катается -- 122 кг.:))

представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже думаю,что я умею кататься на коньках)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):08 0::080::080:

Turav
11.08.2009, 16:17
представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже думаю,что я умею кататься на коньках)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):08 0::080::080:

о, ты меня понимаешь тогда:014:

60 кг
11.08.2009, 16:48

Вот точно я в прошлом году! :)) Я решила,что умение кататься на коньках не пропьешь, тем более, в прошлом несколько лет занятий фигурным катанием. Ога! :001: там была не корова, а слонопотамище! через 15 минут я сдалась. В этом году все равно опять встану! люблю-не могу я это действо! А С велосипедами тоже - после многолетнего некатания, решила, что раз этот навык не теряется, куплю велик. Купили себе и детю. Хотели кататься семьей. В результате катается муж и дочь. Я в прошлом году все же научилась держать равновесие на нем, но вот ..опа через 10 минут езды начинает неимоверно болеть - седло маленькое. :008::005:

Amyr
11.08.2009, 16:51
слушайте, а я тормозить на роликах не могу! кататься-то катаюсь - а с тормозами ну никак. жалко пешеходов до ужаса. пока добрые попадались, а так - боюсь побьет меня кто-нибудь когда-нибудь.

Turav
11.08.2009, 16:56
, но вот ..опа через 10 минут езды начинает неимоверно болеть - седло маленькое. :008::005:

+100000000000000 ржу НИМАГУ, у меня тоже самое:046:

Turav
11.08.2009, 16:58
Наконец-то я и здесь к вам присоединюсь( никак до конца не дочитаю).Привет всем! Меня зовут Гюзель, 131,1 кг(3 августа, сегодня 127,1 кг), рост 169 см. В сасом начале топика мне хотелось обнять Ксюшу и защитить от всех невзгод и передряг, а сегодня твои посты настолько оптимистичны и полны веры в успех и в себя. МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Читая вас всех, меня переполняет воодушевление, что мы сможем больше чем все. Для меня раньше выход на улицу был, как серпом по одному месту. А сейчас я раза 2-3 в неделю катаюсь с детьми на велосипеде( на 130 кг велик не нашли, купили на 100 кг), по утрам в пуховике 30-40 мин выгуливаю быстрым шагом. Так встречающиеся знакомые( городок 100 тысяч) говорят: Молодец. Хоть бы желание не пропало!!!!Я на велик сесть боялась, думала- развалится, ничего- не жужжит. Муж зовет на лошадях кататься, я лошадь жалею- вдруг по пояс в землю уйдет, Муж на это: Рыцари раньше в доспехах еще тяжелее были. А после 4 ушедших кг у меня такая легкость, кажется и на шпагат сяду и кульбит сделаю. Оксана! Ты молодец, молодец, молодец!!!!!!! Я тоже буду тебя поддеривать, а вы все меня, ладно?

Уже поддерживаю:flower::support::support::support: Молодец, и какая спортивная! Я очень хочу покататься на лошади, но боюсь того же, что и Вы. Только у меня еше рост175.

Turav
11.08.2009, 16:59
Девы, как вы думаете если я буду утром есть кашу пшеную или рисовую (гречу и овяснку душа ну ваще не принимает) с молоком (но не НА молоке) с маленьким кусочком масла слив. это как? если по калорийности то 100 гр 168 , вроде нормально.

Turav
11.08.2009, 17:00
слушайте, а я тормозить на роликах не могу! кататься-то катаюсь - а с тормозами ну никак. жалко пешеходов до ужаса. пока добрые попадались, а так - боюсь побьет меня кто-нибудь когда-нибудь.

Вы рискуете реально:))

60 кг
11.08.2009, 17:04
прямо вдохновляете! :) Придет народ сегодня с работы, поеду обруч хотя бы куплю! Шагомер ,пожалуй, тоже. Если все срастется, 3 тьфу, то с понедельника буду гулять по утрам и вечерам с собакой :love:
Юля, вы рискуете, но не так как мы - 70 килограмм,врезающихся в прохожих, не так страшны, как 120. Хотя, если 120, то уже не страшно - некому ругаться...:082:

Turav
11.08.2009, 17:06
прямо вдохновляете! :) Придет народ сегодня с работы, поеду обруч хотя бы куплю! Шагомер ,пожалуй, тоже. Если все срастется, 3 тьфу, то с понедельника буду гулять по утрам и вечерам с собакой :love:

кстати, а чего мы шагомером то преследовать будем, т.е. скоко нашагать то надо?:016:

60 кг
11.08.2009, 17:08
ну, если найти тот, который калории показывает, то стимул пройти и сжечь еще десяток-другой должен появиться! ;)

Turav
11.08.2009, 17:10
ну, если найти тот, который калории показывает, то стимул пройти и сжечь еще десяток-другой должен появиться! ;)

ага, понятно, т.е. он не шаги мерит, а то, че сжигаем

60 кг
11.08.2009, 17:14
Они разные бывают, мой измеряет количество шагов, расстояние в километрах и количество сожженых калорий.

Вот такой надо! :) я вот что-то с количеством на обед переборщила - по калориям нормально, а количество - перебор. :( тяжело. Пока дед спит, надо хоть пойти погладить что ли. Тоже ж калории сжигаются! :)

Amyr
11.08.2009, 17:17
у мнея ЧП. я подралася. мужик пошел меилицию вызывать. так что девочки, если меня больше не будет тут ближайшие 15 суток - знайте, я отбываю наказание :))

Эман
11.08.2009, 17:19
Есть такие, которые и то и другое считает.А в принципе, человек ходит со скоростью 5-6 км/ч, вот и считай. Девочки, у меня такая проблема- мерзну во сне. Сплю в футболке до колен. в махровых носках и под двумя одеялами и мерзну, как зюзик( вся пятая точка вечно холодная). Это началось дня 4 назад. Муж говорит: у тебя жир сгорает. Это так или нет?

Фатинья
11.08.2009, 17:20
у мнея ЧП. я подралася. мужик пошел меилицию вызывать. так что девочки, если меня больше не будет тут ближайшие 15 суток - знайте, я отбываю наказание :))

Ты с каким мужиком подралась? С соседом что-ли?:)):)):))

Turav
11.08.2009, 17:21

мама дорогая:010: шо случилось то?

Turav
11.08.2009, 17:22
Есть такие, которые и то и другое считает.А в принципе, человек ходит со скоростью 5-6 км/ч, вот и считай. Девочки, у меня такая проблема- мерзну во сне. Сплю в футболке до колен. в махровых носках и под двумя одеялами и мерзну, как зюзик( вся пятая точка вечно холодная). Это началось дня 4 назад. Муж говорит: у тебя жир сгорает. Это так или нет?

ну это скорее что-то с кровообращением.

Фатинья
11.08.2009, 17:26

Не, это не с кровообращением проблема. Это с калориями проблема. Когда спускаешься за минимальный порог 900 ккал, то организм начинает лихорадочно экономить на всем. Хочется спать и мерзнешь сильно. Потому что для поддержания нормальной температуры тела и вообще работы организма ему нужна энергия, а взять негде. Поэтому 900 ккал - минимальный предел. Даже медики так говорят!:flower:

Фатинья
11.08.2009, 17:28
Юль, че мужик то, где? Уже с милицией или нет еще? А из-за чего драка то случилась?:))

Amyr
11.08.2009, 17:37
пока милиция едет - рассказываю.... пошла мусорное ведро выносить. Поднимаюсь по лестнице - вниз спускается мужчина с креслом в руках. я протискиваясь сквозь него чуть-чуть его задела. А ему тяжело видимо было, руки вспотели - он кресло выронил. Я извинилась. он сначала сложил все маты на меня, потом на мою маму, а в довершение сказал что я толстая корова и бегемотиха!!!! Девочки, этот примат весит килограмм 300!!!! Я со своими 71 кг - как тростинка рядом с дубом!!!! И главное, так авторитетно мне заявляет что я толстая! да он бы в первых рядах был на ЛВ!!!!! Я, короче, взяла и по башке ему дала ведром. А там мусор был. а удар у меня сильный - у меня 1 взрослый по волейболу! вощем каюсь, не сдержалась. хотя еще бы догнала и дала пару раз чтоб запомнил, что мама и папа - это святое! Он завыл жутким голосом, побежал наверх, заорал что вызывает милицию и что меня посадят за нанесение тяжких телесных повреждений. сижу, жду вот. муж расстроится. опять я в историю влипла.

Фатинья
11.08.2009, 17:39
пока милиция едет - рассказываю.... пошла мусорное ведро выносить. Поднимаюсь по лестнице - вниз спускается мужчина с креслом в руках. я протискиваясь сквозь него чуть-чуть его задела. А ему тяжело видимо было, руки вспотели - он кресло выронил. Я извинилась. он сначала сложил все маты на меня, потом на мою маму, а в довершение сказал что я толстая корова и бегемотиха!!!! Девочки, этот примат весит килограмм 300!!!! Я со своими 71 кг - как тростинка рядом с дубом!!!! И главное, так авторитетно мне заявляет что я толстая! да он бы в первых рядах был на ЛВ!!!!! Я, короче, взяла и по башке ему дала ведром. А там мусор был. а удар у меня сильный - у меня 1 взрослый по волейболу! вощем каюсь, не сдержалась. хотя еще бы догнала и дала пару раз чтоб запомнил, что мама и папа - это святое! Он завыл жутким голосом, побежал наверх, заорал что вызывает милицию и что меня посадят за нанесение тяжких телесных повреждений. сижу, жду вот. муж расстроится. опять я в историю влипла.

Я бы вообще убила, если бы мою маму задели. И правильно, что по башке дала!:)):)):)):))

Turav
11.08.2009, 17:50

я бы тоже по башке дала... а вы его привлекти за оскорбления и непубличную ругань в обществнных местах

Фатинья
11.08.2009, 17:51
я бы тоже по башке дала... а вы его привлекти за оскорбления и непубличную ругань в обществнных местах

+1000000000000!:flower:

Наталия Е
11.08.2009, 17:58

Так их, так!!!:015: Чтоб в другой раз неповадно было... Теперь стороной обходить будет...:046:

Amyr
11.08.2009, 17:58

интересно, чем это все закончится..... пока нету никого.... :))

стройная_Я
11.08.2009, 18:01

А он что не в курсе,что ты худеешь и опасна для общества?))))))))))))))Я еще не дочитала топик до конца.может узнаю.за что ты его так)))

Turav
11.08.2009, 18:01
интересно, чем это все закончится..... пока нету никого.... :))

мне тоже интересно, посиди, подождем :020:

Фатинья
11.08.2009, 18:02
Да милиция его на фиг послала! Вот поверь мне!:)):)):)):))

стройная_Я
11.08.2009, 18:02
умираю от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))Все,кирдык мине..................Юля,я тебя тоже посажу!!!!!

Amyr
11.08.2009, 18:06
Да милиция его на фиг послала! Вот поверь мне!:)):)):)):))

думаешь?
тада может пойти его еще долбануть? за опт сойдет!

Amyr
11.08.2009, 18:07
Юля,я тебя тоже посажу!!!!!

за групповое нанесение тяжких телесных больше 15 суток дадут!
я не согласная столько без интернета сидеть там!

Фатинья
11.08.2009, 18:08
Юль, ну ты мне сегодня отмстила! Я сама уже под столом валяюсь!

стройная_Я
11.08.2009, 18:08
думаешь?

ты ему лучше скажи.чтобы зашел на наш форум...........мы ему расскажем,кто такие бегемоты и как они выглядят на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:

Наталия Е
11.08.2009, 18:09
думаешь?

я валяюсь под столом....:013:Сделай ему так в глазок:0004::0004:

стройная_Я
11.08.2009, 18:09
за групповое нанесение тяжких телесных больше 15 суток дадут!
я не согласная столько без интернета сидеть там!

зато какой режим питания!!!по часам и все некалорийное!!:080:

Фатинья
11.08.2009, 18:10
зато какой режим питания!!!по часам и все некалорийное!!:080:

Аха и работа целый день на свежем воздухе!:046::046::046::046:

стройная_Я
11.08.2009, 18:11

обратите внимание.........бедный мужик!!!!!

стройная_Я
11.08.2009, 18:15
Ничего,Юля,будешь сидеть за всех невинно оскобленных!!!

Amyr
11.08.2009, 18:15
позвонила мужу - подготовить надо человека. Говорю - дорогой, ты случайно не знаешь что с собой разрешается брать, када человека на 15 суток сажают в места не столь отдаленные? не говорит, не знаю. Я, ладно любимый, говорю, я у кого-нибудь другого спрошу. Трубку положила. Через секунду звонит - до него дошло видимо..... сказал, что летит домой. Дверь никому не открывать, к телефону не походить! пойти что ли про Шурика посмотреть киношку - память освежить - "ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы. Кто хочет сегодня поработать?"

Фатинья
11.08.2009, 18:16
позвонила мужу - подготовить надо человека. Говорю - дорогой, ты случайно не знаешь что с собой разрешается брать, када человека на 15 суток сажают в места не столь отдаленные? не говорит, не знаю. Я, ладно любимый, говорю, я у кого-нибудь другого спрошу. Трубку положила. Через секунду звонит - до него дошло видимо..... сказал, что летит домой. Дверь никому не открывать, к телефону не походить! пойти что ли про Шурика посмотреть киношку - память освежить - "ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы. Кто хочет сегодня поработать?"

Ну вот, мало тебе, что мы тут в предынфарктном состоянии от хохота, ты еще и мужа напугала!:)):)):))

Amyr
11.08.2009, 18:18
Ну вот, мало тебе, что мы тут в предынфарктном состоянии от хохота, ты еще и мужа напугала!:)):)):))

эх, Светланка, не живешь ты со мной 15 лет!!! моего мужа уже ничем не напугаешь! Я ж человек-катастрофа!!!!

Turav
11.08.2009, 18:19

ой, ну прикол ваще:)):)):))

Turav
11.08.2009, 18:20

+100000000000000000000000000000000000000:)):)):)): )):)) просто РЖУ НИМАГУ:)):))

Наталия Е
11.08.2009, 18:22
эх, Светланка, не живешь ты со мной 15 лет!!! моего мужа уже ничем не напугаешь! Я ж человек-катастрофа!!!!

Ну, все!!! Трындец всем, кто будет с тобой 15 суток сидеть...Это они еще не понимают своего счастья....:046::046:

Amyr
11.08.2009, 18:25
Ну, все!!! Трындец всем, кто будет с тобой 15 суток сидеть...Это они еще не понимают своего счастья....:046::046:

вот и я думаю. Точнее уверена - не выдержат они меня столько. Слабаки :0014:

Фатинья
11.08.2009, 19:13
Ну слава Богу, на месте, не забрали! А то я тут отлучалась из дома. Обратно бегу, думаю, как она там?:)):)):)):)):)):)):))

Amyr
11.08.2009, 19:15
Ну слава Богу, на месте, не забрали! А то я тут отлучалась из дома. Обратно бегу, думаю, как она там?:)):)):)):)):)):)):))

не боись - нэту никаго! я жду и жду... эти мужики только и могут, что обещать :wife::wife::wife::wife:

60 кг
11.08.2009, 19:18
Я лежу!!!! Юля, респект! А назад он с креслом побежал? Надо ему его под дверь поставить. И положить еще что-нить для запаха! Супер! Я бы не додумалась - побежала бы зализывать и заедать душевные раны. :)) Не переживайте, ментам он не звонил - не представляю, как бы он рассказал им историю, что его, здорового бегемота, поколотила МУСОРНЫМ ВЕДРОМ девушка! ;) А вот нагадить в будущем может...у вас муж может постоять за честь семьи? ;) Хотя может и не сунется - испугается очередного ведра.

Фатинья
11.08.2009, 19:22
не боись - нэту никаго! я жду и жду... эти мужики только и могут, что обещать :wife::wife::wife::wife:

Ой, и не говори! Мужчины только обещают, а ты ждешь, ждешь....:)):)):)):)):))

Ла-хитанилья
11.08.2009, 20:19
Вот так - пол дня на форум не захожу а тут такие события:010:
Но честно говоря какая Вы молодец, какая хорошая и правильная реакция - я бы распереживалась бы до слез и сердцебиения, а тут.... мусорным ведром по голове :)):)):))- это по нашему, это правильно!!! Так их хамов!
:flower:

Donnabella
11.08.2009, 20:19
gyla, просто валялась с вашей истории:046:. Какая молодец!!! Жаль,что у меня нет мусорного ведра, а то бы тоже с соседями неугодными разобралась:094:

Про то сколько надо проходить в день - желательно 10 000 шагов.
Я вот прогулялась до книжного магазина, сделала себе подарок за 10 сброшенных килограмм :support:
По шагам вышло 2654, в км 0,95, а в сожженых калориях 136,2

Зато учудила. Купила батарейку в весы и пока меняла ее, чуть весы не угробила. Поплохело:005:!
Замотала скотчем, но взяла на заметку,что пора новые прикупить

Amyr
11.08.2009, 20:29
девочки, а мне что-то стыдно как-то к вечеру стало! надо ж было мужика по башке ударить, а учитывая мое спортивное прошлое........ А вдруг ему там плохо стало, и поэтому милиция не едет? пойти что ли поискать его? Я его даже не знаю, млин. И где живет не знаю. вот так всегда - натворю дел, а потом раскаиваюсь. характер жуткий :wife:

СанМитревна
11.08.2009, 21:11

ой непростая у вас ситуация.... Но зато есть время упраженния поделать, почитать в инете всякое разное... Что-то хочется сказать в утешение...Вам зачтется, вот! :flower:

СанМитревна
11.08.2009, 21:12
ага, мы такие! как говорит подрастающее поколение - мы супер ПРО!!!! :))
учусь сама - методом проб и ошибок! тут случайно ISO выставила на 1600. Думаю, чего это у меня зернистость на фотках бешеная. много фоток испоганила с папиного юбилея. Жалко до ужаса. Мне если кто объяснит - я сразу понимаю. А сама читаю,читаю..... как высшую математику на 1 курсе института - "как входит, так и выходит". Но, потихоньку пыхчу-пыхчу.

самой очень трудно, я тоже пробовала читать, кошмар.... Потом заочно поучилась немножко, вроде попонятнее стало.

Он завыл жутким голосом, побежал наверх, заорал что вызывает милицию и что меня посадят за нанесение тяжких телесных повреждений. сижу, жду вот. муж расстроится. опять я в историю влипла.

Юля, прошу прощения, но очень смешно! :046: так мужику и надо! а милицию ему стыдно будет вызывать! :046: :046: :046:

СанМитревна
11.08.2009, 21:18
Месяц назад приходил сын моей знакомой (19 лет) ремонтировать мне комп,после этого у меня из шкатулки пропали деньги (если в долларах ,то около 30-ти).Ну,кроме него,взять было некому.Но т.к. я не сразу обнаружила,да и вообще - не пойман-не вор.......Я ничего не сказала. Вчера приходил сын другой знакомой (15 лет) ,просился в интернете что-то найти..........Сегодня обнаружила,что пропали 20 долларов.А 3 года назад.после моего ДР.где был и этот мальчик с мамой,у меня пропало дорогое золотое кольцо.Он играл в комнате,где стоит эта шкатулка.Кроме него,никто.............Но тогда мои родители мне не поверили.Сказали,что я сама могла не туда положить(!!??).Но сегодня меня псих взял конкретный...............Что это за воры в дом приходят? Хотела вас спросить,девочки.Я сама виновата? По крайней мере моя мама мне говорит также,а до меня,наивной не доходит это.Если деньги лежать в доступной шкатулке,значит их можно украсть?..........Гадко так на душе,потому что вроде как обвинять без доказательств нельзя,а больше некому было их взять........................

Ксюша, некрасивая история, но понятно, что плохо думать о детях подруг до того, как неприятность случится, никому и в голову не придет. В другой раз придется убрать все ценное..... А в остальном - значит найдете больше, чем потеряли! :flower:

СанМитревна
11.08.2009, 21:24

:)) весело то как у вас, девочки! Я детей на каток вожу, они меня уговаривают с ними покататься, но я боюсь! если мои килограмчики упадут мне на ногу - минимум перелом гарантирован! :))

А уж что касается велика.... В прошлом году муж мне его купил - прокатилась три раза, в этом году и не садилась даже. Страшно! ощущаю себе тушкой, кажется что велик моего веса не выдержит и рухнет..... и я вместе с ним. Вобщем комплексы растут вокруг меня быстрее, чем килограммы.

А знаете, на диету сесть меня подтолкнул Ксюшин топик! ее слова про то что когда то она от 90кг на весах переживала, а потом и 150 спокойно перенесла. И я поняла, что иду в том же направлении, и когда-то от 75 в обморок падала, а сейчас на весах 93 - а я не перестаю бутербродик с маслом и сыром кофеем со сливками запивать. Так что СПАСИБО тебе огромное Ксюша!!!!! :flower::flower::flower:

Amyr
11.08.2009, 21:36
Юля, прошу прощения, но очень смешно! :046: так мужику и надо! а милицию ему стыдно будет вызывать! :046: :046: :046:

мне уже и самой смешно! я продолжение истории завтра вам расскажу.милиция мне теперь не грозит. а сил моих сегодня нету :))

60 кг
12.08.2009, 00:21
Да. ситуация у меня не фонтан, спасибо за поддержку! :) и дед вредный на редкость - то одно подай,то другое,то так посади, то этак...скучно ему что ли. лежал бы телевизор смотрел. На упражнения, честно, ни времени, ни желания - пока целый день промечешься от плиты до деда, от стиралки до утюга (попутно заглядывая в холодильник на предмет вкусненького), так и день прошел. Хорошо хоть дочка сама гуляет - я уже 3 дня на улице не была! завтра хоть до магазина бы доехать - сегодня муж поздно пришел, не успела. зато принес арбуз - в чем я и утопила Жору :) . правда это уже было почти десять. завтра явно привес будет. :(

СанМитревна
12.08.2009, 00:26
Да. ситуация у меня не фонтан, спасибо за поддержку! :) и дед вредный на редкость - то одно подай,то другое,то так посади, то этак...скучно ему что ли. лежал бы телевизор смотрел. На упражнения, честно, ни времени, ни желания - пока целый день промечешься от плиты до деда, от стиралки до утюга (попутно заглядывая в холодильник на предмет вкусненького), так и день прошел. Хорошо хоть дочка сама гуляет - я уже 3 дня на улице не была! завтра хоть до магазина бы доехать - сегодня муж поздно пришел, не успела. зато принес арбуз - в чем я и утопила Жору :) . правда это уже было почти десять. завтра явно привес будет. :(

а как вас (или может на ты?) зовут? в профиле пусто :)

дочка сама гуляет - большая уже или вы за городом живете?

Деда тоже можно понятно, тягостно ему и грустно, и раздражает все... Тоже жизнь не сахар. А шанс на ноги встать у него есть?

Nikusya_P
12.08.2009, 00:35
весылые тут истории:))
у моей мамы на даче телефон сперли, а заходили в дом только соседи(семья из 4 человек) и так неприятно теперь общаться, вроде точно не знаешь, но мысли закрадываются.......

МамаАндюши
12.08.2009, 01:02
Ставлю себе цели,мечтаю.Хотя это не легко,когда ты совсем один.Вы-единственная поддержка для меня.Так что ищи смысл жизни лично для себя и ты его обязательно найдешь!!!:love:
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: + 1000000!!!

СанМитревна
12.08.2009, 01:31
а где же наша Ксюша?

dr.Ирина
12.08.2009, 02:10
наверно пораньше спать легла:008:

gertruda
12.08.2009, 04:27
gyla - я плачу от смеха:flower::)):)):))........жду продолжения. ...надеюсь не пасодют:073::))

Amyr
12.08.2009, 09:54
Ксюшенька привет!!! ты как там?

Фатинья
12.08.2009, 10:05
Ксюша, отзовись!!!!!:support::support::flower:

стройная_Я
12.08.2009, 10:10
Ксюшенька привет!!! ты как там?

Приветик!!!А я в топике у Светы засела и к себе домой еще не заходила)))))))Как твой клиент?
Может у него ,от твоего удара ведром ,в голове что-то переключилось и он тоже начал худеть?Тогда он твой должник!!О, а может у него потеря памяти и он поэтому не заявил???:support::support::support:

p.s. А если я себя по голове ударю мусорным ведром,возможна ли тогда потетя аппетита навсегда?:008:

стройная_Я
12.08.2009, 10:11
Ксюша, отзовись!!!!!:support::support::flower:

Привет!!
Я здесь!!!!Как ты?
А я сижу и думаю,что бы такое съесть,чтобы похудеть?:008:

Фатинья
12.08.2009, 10:12
Приветик!!!А я в топике у Светы засела и к себе домой еще не заходила)))))))
p.s. А если я себя по голове ударю мусорным ведром,возможна ли тогда потетя аппетита навсегда?:008:

Не надо, не бей себя!:flower: