Просмотр полной версии : Зашкаливает АЛТ - что делать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Atinamama
29.10.2010, 13:59
Ник. Ник. Власов посмотрел заключение, сказал, что оно плохое, нужно передать биоптат к нему в 5-ую больницу. И мнение у него несколько другое. И дозы и порядок приема препаратов и контроля крови тоже другие. Будем его слушаться. По сути, он единственный, кто берет на себя ответственность за лечение.
Лена и Игнат вам мильЁн кулаков для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
чтобы Игнат выздоровел!
Лена, держитесь, сил вам с Игнатом!
Извините, что вмешиваюсь, по поводу наследства прочитала совет на 119 странице и на всякий случай сообщаю, что срок принятия наследства составляет 6 месяцев с момента его открытия, т.е. с момента смерти наследодателя. исключений из этого правила нет. если пропустите срок в 6 месяцев, придется восстанавлявать срок принятия наследства или устанавливать факт принятия наследства через суд. поэтому не затягивайте с явкой к нотариусу. кстати, если вы были зарегистрированы с наследодателем, вы будете освобождены от уплаты налога.
и еще, после того, как пройдет полгода с момента смерти наследодателя, нотариус выдаст вам свидетельство о праве на наследство (по закону или по завещанию в зависимости от того, каким образом наследуете). с ним надо будет обратиться в ФРС за получением свидетельства о регистрации права на недвижимое имущество. только после получения свидетельства вы станете собственником квартиры - не раньше.
Могилевчанка
29.10.2010, 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
nezabvennaya
16.11.2010, 12:36
Лена! Как ваши дела?
Atinamama
16.11.2010, 17:43
Получили диагноз, начали лечение. Говорить пока ничего не хочу, я лучше попозже напишу.
Atinamama
04.12.2010, 14:40
Спасибо, получше. Лечение будет года на три, так что дорогу осилит идущий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков и удачи идущему в дороге!
КубикВкруге
04.12.2010, 21:44
Спасибо, получше. Лечение будет года на три, так что дорогу осилит идущий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Atinamama
04.12.2010, 23:24
Меня занимает вот что. Игнат принимает преднизолон. Власов говорит, что на фоне преднизолона не может быть никаких аллергий, а у Игната опять подбородок со щекой краснеет на куриный бульон и проч. Власов предположил, что это кандида, что может быть, но явно не только. Что же это еще может быть?...
Лена, здоровья вам обоим и сил побольше!!!
По поводу преднизолона- его же принимают ОТ аллергии... А чтоб на его фоне....:(
Немного не в тему, но мой тоже последнее время покрывается аллергией... Пробы ничего не показали, еда ограничена:(:(:( И все равно он в прыщах и корках на лице.... и на кандиду сдавали.. нету...
Меня занимает вот что. Игнат принимает преднизолон. Власов говорит, что на фоне преднизолона не может быть никаких аллергий, а у Игната опять подбородок со щекой краснеет на куриный бульон и проч. Власов предположил, что это кандида, что может быть, но явно не только. Что же это еще может быть?...
Fortezia
05.12.2010, 02:09
у моей сестры - дикого аллергика - была аллергия как раз на преднизалон
Так что... все может быть.
Может доза Игнату мала, может, что-то жутко сильный реагент для него. Куриный бульон вещь такая.. опасная.
Получили диагноз, начали лечение. Говорить пока ничего не хочу, я лучше попозже напишу.
Можно я тихо скажу ура?
Наличие диагноза и врач, готовый отвечать - это практически козырной туз. Пусть у вас в 5ке все срастется. Я сейчас очень люблю эту больничку, там люди какие то нынче... очень человечные.
НИ ПУХА!!!
PS
Ваш мешок с обувью уже очень соскучился - висит такой одинокий. Мы рядом ему принцесс повесили. Аж трех. Тоже с обувью
olgalisa
05.12.2010, 03:05
Лен, для начала все куриные продукты исключите! У нас тут по тайным каналам пробегал слух - яйца например из ЛО не покупать, видимо что-то проверка обнаружила.. А на мороз у вас нет аллергии? Ну и мы тоже реагировали на зиртек например, который ОТ аллергии - всякое может быть. Если преднизолон в таблетках - может фирму поменять на что-то импортное и более дорогое? Больше ничего не придумать. Удачи вам! Надеюсь все будет ОК!
Atinamama
05.12.2010, 09:05
Спасибо! Попробую предъявить нашу морду доктору. :) Шнур от фотика не могу найти. Придется тащить дитя.
В школу сходили, принцесс навестили :), но поймали вирус, причем, оба, и снова сидим...
JoyStick
05.12.2010, 09:15
Кстати про преднизолон...
Лен я когда лежала в роддоме, уже после родов мне лили антибиотики литрами, меняли их...и параллельно кололи преднизолон и еще чего-то жутко-болючее..... так вот в один прекрасный день от смены антибиотика я покрылась такой знатной аллергией...что дежурная акушерка просто тут же стоя у поста мне стала колоть антигистамины...даже до палаты не дошла....
Atinamama
18.11.2011, 02:59
Получила за это время несколько сообщений в личку с вопросами. Докладываю здесь, что диагноз наш, поставленный зимой Николаем Николаевиче Власовым - аутоимунный гепатит. Сейчас принимает по полторы таблетки Преднизолона и импортный аналог Азатиоприна. Анализы в норме, ттт! Когда спускались до 1 таблетки, АЛТ и АСТ были немного повышены. Лечиться еще долго. Хорошо бы сканирование повторить...
По поводу высыпаний на лице. Возможно, какая-то пищевая реакция там и была, но в итоге оказалось, что это периоральный дерматит на почве приема стероидов. В какой-то момент стали мазать Клотримазолом, очистился за недельку, а после отмены зацвело ТАК, что мама не горюй. ВСЕ лицо, нос, просто ужас. Вычитала на Русмедсервере, что это такое и как лечится. Пропили большой курс антибиотика, доксициклина, кажется, плюс эритромициновая мазь два раза в сутки. Улучшения наступили далеко не сразу, почти только через месяц. Маша - Амнерис, полечи антибиотиками высыпания у ребенка. Мазь помогла именно эритромициновая, остальные не брали.
У нас, к сожалению, в экзему перешло. Пока рекомендовали только стероидные мази, но они не помогают. Спрошу у врача про антибиотики, здесь без рецепта не купить:(
Маша - Амнерис, полечи антибиотиками высыпания у ребенка. Мазь помогла именно эритромициновая, остальные не брали.
Atinamama
18.11.2011, 10:42
Маша, у вас тоже может быть дерматит, а он проявляется особенно в итоге ОТМЕНЫ стероидных мазей. Т.е., они делают все значительно хуже. Проси антибиотики тетрациклинового типа внутрь и эритромицин наружно.
Аурелита
18.11.2011, 15:13
Лена, как хорошо, что Вы проявились, и что у Игната всё более или менее под контролем. Я меня сейчас со старшим детем какая-то очень странная ситуация несколько месяцев уже. Врачи тупят, что делать дальше - не совсем понятно. И когда я впадаю в очередную истерику, почему-то очень часто вспоминаю Вас, как Вы спокойно и разумно искали причины повышенного АЛТ. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.