Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
sahkanit
06.10.2009, 00:12
Девочки, а можете мне дать ссылочек на красивые разнообразные линеечки? А то смотрю на ваши и тоже захотелось соединить в подписи разные всячины о себе:))Вот здесь (http://lines.wlal.ru/) линеечки очень красивые. Но чтобы "соединить разные всячины" мне пришлось комбинировать. Линеечку беременную отдельно сделала, считалку Максимкиного возраста - отдельно.
написала сообщение - ничего не сохранилось:
Аленка прекрасна, вот что значит тёзка, пока морщинок не было - тоже постоянно пялилась в зеркало,
завтра у нас плюс 21 градус - а потом опять холод - дурость какая, а сегодня на бокс и с тренировки под проливным дождем, теперича можно ждать соплей.......
все спокойной ночки
Angelitta
06.10.2009, 02:32
Девочки, добрый вечер! Были в Реймовском магазине. Задалась влпросом, почему муж у меня не миллионер? Или как ограбить банк?
Короче оделись, веренее детей одели чуть чуть:) Вещи супер, выбор большой! Довольна, как слон!Ну как не пойти туда теперь? :))
Лика, а твой Миша инструкторов на Пражской не знает? Хочу индивидуальных занятий, но с проверенными людьми. Не посоветуете?ща в личку напишу :))
Доброе утро - ну и где обещанные плюс 21? а нету.
Вот здесь (http://lines.wlal.ru/) линеечки очень красивые. Но чтобы "соединить разные всячины" мне пришлось комбинировать. Линеечку беременную отдельно сделала, считалку Максимкиного возраста - отдельно.
Спасибо огромное!! Займусь на досуге:) :support::flower::flower:
А у нас зато нет дождя!! :))) Впервые за почти неделю. А то работать невозможно - ноги в полях вязнут, в открытом манеже озера и реки, все лошади и люди грязные, замерзшие и недовольные. У меня ноги от резиновых сапог уже устали... Грунта нет вообще.
Лика... смотри))
http://s45.radikal.ru/i110/0910/3f/39c67c8f55f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0910/3f/39c67c8f55f7.jpg.html)
sahkanit
06.10.2009, 22:29
Лика... смотри))
Почему только Лика? Мне нравится!
Классно получилось! Комната мальнькой принцессы:love:
Я просто Лике показать обещала))
Они просто прицеплены, даже не подшиты.. Не удержалась - повесила, очень хотелось посмотреть, как смотрятся..
офигительски смотрятся!!!!!
Angelitta
07.10.2009, 07:57
Лика... смотри))
Охренеть! КЛАССНО! :010:Нашла же такие подходящие!! :065:
привет всем! у нас действительно дурдом - на улице плюс 22-24 и такая влажность и при этом еще и солнца нет, все в тучах:001:
девочки проходила сейчас мимо садика - там Боська ржет и играет с детками другими, так на сердце стало хорошо - уже друзьями обзавелся:love:
vos_julia
07.10.2009, 18:47
девочки, никто в 9 не рожал?
Знакомым там рожать скоро - очень просят акушерку или врача посоветовать - а я о 9 знать не знаю :)
может кто-нибудь посоветует? ;)
Пирогова советую:) Врач с огромным опытом работы.
привет всем! у нас действительно дурдом - на улице плюс 22-24 и такая влажность и при этом еще и солнца нет, все в тучах:001:
девочки проходила сейчас мимо садика - там Боська ржет и играет с детками другими, так на сердце стало хорошо - уже друзьями обзавелся:love:
А у нас плюс 6 с сильным ветром и почти наводнение. А еще у меня под окнами половину дерева ветром сломало и на гаражи уложило. Хорошо еще, что людей и машины не зацепило... Страшно.:001:
Плюс я чуть в одну курицу сегодня не влетела, которая, поворачивая налево, вдруг, без всяких причин, не завершая маневра, резко остановилась поперек моей дороги, как раз на моей полосе. Я так перетрусила, что забыла, где у меня на руле клаксон. Тем паче, что машина сегодня была не моя и не очень надежная... Еле вырулила и объехала эту клушу... Аж колеса визжали при торможении. Был бы мокрый асфальт - точно угробила бы и себя и ее пассажира... А дело было на пересечении Дунайского и Пулковского ш.
Вот для чего таким права дают??:wife::wife::wife: Ей Богу, за четыре года это первый случай в моей практике, когда были реальные шансы здорово пострадать. :001:
Моя же красота никак не признается, кто у нее друг. Говорит, что всех обижает, толкает и бьет, паршивка такая. Зато воспитатели нарадоваться на нее не могут. Вот что за ребенок такой?
Привет все.
Ира, очень красиво.Прямо офигенски смотрится.
А нам тут одна бабуся чуть не въехала в бок.Ехала себе на красный с совершенно безумными глазами и по ней явно было видно, что она абсолютно не соображает, что делает.Так что на риторический вопрос для чего права дают есть вполне резонный и логичный ответ - потому что они, к сожалению, продаются.
efroveron
07.10.2009, 22:32
Привет всем!!!
Покажу фото Анны в новой юбочке :))
Ничаво? На колготки не смотреть
http://s40.radikal.ru/i089/0910/eb/61de3bf447b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотуля наша!!!! А почему не смотреть на колготки?! Очень даже ничего ;)
А это летом
Ой, как вы на маму стали похожи!!! :flower:
А нам тут одна бабуся чуть не въехала в бок
Хорошо что "чуть", а нам одна девуся въехала в попу на днях..и главное выбегает такая с собачкой и говорит "Отпустите меня, у меня двухмесячная собачка!!" :009:
Angelitta
07.10.2009, 22:37
А нам тут одна бабуся чуть не въехала в бок.Ехала себе на красный с совершенно безумными глазами Боже! :010:
Привет всем!!!
Все "пропажи" появились разом!! :)
Пасиб! :flower:
PerΣefona
07.10.2009, 23:32
девочки, никто в 9 не рожал?
Знакомым там рожать скоро - очень просят акушерку или врача посоветовать - а я о 9 знать не знаю :)
может кто-нибудь посоветует? ;)
Акушерка Вжос Наталья Васильевна.
Хорошо что "чуть", а нам одна девуся въехала в попу на днях..и главное выбегает такая с собачкой и говорит "Отпустите меня, у меня двухмесячная собачка!!" :009:
:046::046::046:
Про собачку)) Прикольно))
Вика и Вероника - выйти из сумрака!!!
Кошмар, и Полина, кстати, тоже....
Про собачку)) Прикольно))
я почитываю вас периодически в перерывах между работой и домашними делами
Штрока Ира офигительная!!!
Анютка в джиме всегда звезда
спасибо за поздравления с ДР мне было мега приятно
А так у меня ничего нового вообще- работа-работа-работа, я уже писала, что ушла из Кемписки и теперь работаю на Русском с;тандар;те- геммора гораздо меньше , чем в отеле, отношение в коллективе супер и должность как до декрета, только функций и ответственности гораздо больше что в принципе вообще суперски, а главное от дома недалеко, сейчас на дорогу уходит около 40 минут, ав Кемпински 2 часа
efroveron
08.10.2009, 00:19
Ира-Фаня, штора потрясная :flower: и вообще интерьер!!
Вика :053:
У меня тоже совершенная нехватка времени - очень много работы!
Но почитываю вас исправно :)
Так отмечайтесь что ли...
Angelitta
08.10.2009, 00:52
Так отмечайтесь что ли...
А лучше в гости! :)) Хочу на штору смотреть :fifa:
Я Вику в гости сто лет жду))
Собственно, как и она меня...
Юля, я обоих родила у Моховиковой Ларисы Валерьевны, мне она очень нравится, заведующая на ДО :)
sahkanit
08.10.2009, 01:13
Так что на риторический вопрос для чего права дают есть вполне резонный и логичный ответ - потому что они, к сожалению, продаются.Рассказать тебе, как ездят некоторые в странах, где права вообще не продаются? :001:
А почему не смотреть на колготки?! Очень даже ничего ;)Не, сюда розовенькие нужны...
Хорошо что "чуть", а нам одна девуся въехала в попу на днях..и главное выбегает такая с собачкой и говорит "Отпустите меня, у меня двухмесячная собачка!!" :009::010::046:
А так у меня ничего нового вообще- работа-работа-работа, я уже писала, что ушла из Кемписки и теперь работаю на Русском с;тандар;те- геммора гораздо меньше , чем в отеле, отношение в коллективе супер и должность как до декрета, только функций и ответственности гораздо больше что в принципе вообще суперски, а главное от дома недалеко, сейчас на дорогу уходит около 40 минут, ав Кемпински 2 часаО, поздравляю с новой работой!
Я Вику в гости сто лет жду))
Собственно, как и она меня...
в субботу и воскресенье я совершенно свободна!!!!
Анжелика, так с этой бабусей, я сама от себя не ожидала, я так испугалась, что открыла окно, высунулась, и долго орала матом, да так, что она наверняка все слышала, просто чудом обошлось, если б Миша не затормозил, так сказать, экстренно, то встретились бы два одиночества.:001:
Вероника, про девусю, действительно забавно.:073:
Маша, да я догадываюсь, просто мне кажется, что кому-то дано, а кому-то нет.
Привет девочки - Вика - я представила, как открывается окошко, оттуда высовывается лицо рыженького ангелоподобного лица и как начинает орать матом!!!!!!! ржу не могу!
Angelitta
08.10.2009, 16:29
Я вообще считаю что надо было морду бить! Это же ЖИЗНЬ! Е-мое!! :wife::015::091:
а в России не практикуется такое, что ты можешь сообщить номер машины в ГАИ и рассказать о вождении данного субъекта? здесь это запросто!
Привет всем!!!
Подтверждаю:)
Ой, как вы на маму стали похожи!!! :flower:
Спасибо большое:) :flower:
Я падсталом... :010::010::010::010::010::010::010:
я почитываю вас периодически в перерывах между работой и домашними делами
Штрока Ира офигительная!!!
Анютка в джиме всегда звезда
спасибо за поздравления с ДР мне было мега приятно
А так у меня ничего нового вообще- работа-работа-работа, я уже писала, что ушла из Кемписки и теперь работаю на Русском с;тандар;те- геммора гораздо меньше , чем в отеле, отношение в коллективе супер и должность как до декрета, только функций и ответственности гораздо больше что в принципе вообще суперски, а главное от дома недалеко, сейчас на дорогу уходит около 40 минут, ав Кемпински 2 часа
Работа - мечта:)) :019::019::019:
А мне кажется, что у меня скоро кардинально жизнь в плане работы поменяется. :091::091:И так занимаюсь любимым делом, а наклёвывается вообще нечто такое, что дается человеку один раз в жизни, да и то не каждому:080::080::080:
а в России не практикуется такое, что ты можешь сообщить номер машины в ГАИ и рассказать о вождении данного субъекта? здесь это запросто!
Чисто теоретически так можно поступить. А на практике - как-то неудобно... Будто доносом занимаешься. А если еще и разборки устроят?:010: Ну те, на кого "накапал"... Хотя порой ооочень хочется найти управу сразу на всех, кто подрезал, создала ситуацию или объехал пробку по обочине, считая, что только он торопится и вообще. :015:
кстати-кстати, я вот вчера спецом переписала номер маршрутки, телефон для жалоб, а позвонить забыла... тоже вот возникло у меня желание настучать, когда заходишь в маршрутку, протягиваешь водителю деньги, а он разворачивается к тебе лицом с сигоретой в зубах и выдыхает дым... а в самой маршрутке хоть топор вешай... пожалуюсь... ибо нефиг... что за дела такие, курить в салоне маршрутного такси... :wife:
sahkanit
08.10.2009, 19:17
а в России не практикуется такое, что ты можешь сообщить номер машины в ГАИ и рассказать о вождении данного субъекта? здесь это запросто!А толк есть? У нас на всех лизинговых машинах висит надпись "Как я вожу?" и номер телефона. Леша звонил. Был ли толк, сомневаюсь....
А мне кажется, что у меня скоро кардинально жизнь в плане работы поменяется. :091::091:И так занимаюсь любимым делом, а наклёвывается вообще нечто такое, что дается человеку один раз в жизни, да и то не каждому:080::080::080:Прямо заинтриговала :)
Прямо заинтриговала :)
Ага:)) Сама очень заинтригована. Вот еще пообщаюсь с руководителем проекта, в который меня приглашают, тогда и решу на 100 % или откажусь.
Всем привет!!!:support:
Ириш, окошко сказочное.....Всё так подобрано со вкусом ))))):love:
Лика, Анютка :070: в обновке как всегда мила. Юбочка очень симпотичная, с таким пояском...ах! Чего-то я давно в джим не заглядывала....., скоро уже новогодние праздники - пойду погляжу....
А у нас воды горячей нет (есть возможность ничего не делать) и отопления....:(
Новый Год-то будем делать?? Я так и не поняла...
Баранчик
09.10.2009, 13:21
Новый Год-то будем делать?? Я так и не поняла...
Да-да!:ded:Моя душа алкает развлечений!:)):014::support:Осень,блииин!!!...:(
Я бы очень хотела встретиться на новогодней вечеринке. Потому что давно не виделись, отмечания 3-х летия так и не состоялось. Но, у меня есть одно большое НО - я пока не знаю какова у меня будет финансовая ситуация....
Angelitta
09.10.2009, 13:38
Лика, Анютка :070: в обновке как всегда мила. Юбочка очень симпотичная, с таким пояском...ах! Чего-то я давно в джим не заглядывала....., скоро уже новогодние праздники - пойду погляжу....
А у нас воды горячей нет (есть возможность ничего не делать) и отопления....:(Пасиб! :flower: А мы сегодня приперлись на Старую деревню НА МЕТРО :ded: а в клубе света нет и никого не пускают :015: Я там растопырилась в дверях раком и выставила ультиматом - пока меня Миша не потренерует, не уйду! :019: Это надо же - я ехала час чтобы вот так дверь поцеловать!! Пришлось тренироваться в темноте... так романтично! :fifa::))
- я пока не знаю какова у меня будет финансовая ситуация....Да... это да... :008:
Пасиб! :flower: А мы сегодня приперлись на Старую деревню НА МЕТРО :ded: а в клубе света нет и никого не пускают :015: Я там растопырилась в дверях раком и выставила ультиматом - пока меня Миша не потренерует, не уйду! :019: Это надо же - я ехала час чтобы вот так дверь поцеловать!! Пришлось тренироваться в темноте... так романтично! :fifa::))
А в каком клубе, в Таурусе?
Да, тренировка в такой обстановке способствует романтическому настрою :086:
Девы, подержите кулачки, пожалуйста. Это по поводу работы моего благоверного....
Держим кулачки))
Девочки, а может как-то просто, без деток пересечёмся??
Сейчас, осенью..?
Или с детками, но погуляем, или ко мне в гости можно..
Ну, как вариант..
Мечта Сбывается
09.10.2009, 14:29
Держим кулачки))
Сейчас, осенью..?
Ну, как вариант..
Иришь, я к тебе в гости прямо напришиваюсь :) Но когда машинку заберем, а это на слеж неделе предположительно... Можно?
По поводу НГ или гуляния- я только за. Еще в театр можно или в цирк совместно :)
и я в гости хочу.
а мы сегодня взяли билеты в театр на Неве, пойдем в воскресенье на День Рождения кота Леопольда...если понравится, то тогда еще на след. воскресенье билеты купим на Кота в сапогах... может кто тоже хочет? ай да с нами! :) вот афиша http://www.tnaneve.spb.ru/afisha.html
Баранчик
09.10.2009, 15:13
и я в гости хочу.
а мы сегодня взяли билеты в театр на Неве, пойдем в воскресенье на День Рождения кота Леопольда...если понравится, то тогда еще на след. воскресенье билеты купим на Кота в сапогах... может кто тоже хочет? ай да с нами! :) вот афиша http://www.tnaneve.spb.ru/afisha.html
Ань,одевайтесь потеплее-там очень холодно(было,во всяком случае,две недели назад).А вообще-нам понравилось(мы с Викой и Ясей были)!:support:
Оль, спасибо за предупреждение. одену ребенка тепло! а вы то еще не хотите сходить? мож на кота в сапогах через неделю? ;) большой толпой интересней :) для Макса это будет первый поход в театр... до этого только в садике спектакли смотрел и в кино пару раз ходили... вот решили заняться окультуриванием ребенка :)
Ириша с новой авой...:)
Сейчас посмотрела новости и там сказали, что сегодня День яйца - вот уж не думала, что и такие дни бывают.....:010:
Дороже всего яйца в Нью-Йорке 115 рублей за десяток, а у нас пока дешевле всех - это хоть радует :080:.
А Амин всё в цирк просится, так что в воскресенье скорее всего свозим. Кто нибудь был на новой программе?
Angelitta
09.10.2009, 15:36
А в каком клубе, в Таурусе?
Да, тренировка в такой обстановке способствует романтическому настрою :086:
Девы, подержите кулачки, пожалуйста. Это по поводу работы моего благоверного.... Дык В Планете :008:
@@@@@@@@@@!!!!! :)
Держим кулачки))
Сейчас, осенью..?
Ну, как вариант..ИР, классная ава!!! :support:
Спасибо))
Это меня Славка удачно сфоткал в выходные в Павловске..
Девочки, там СОООООЛЬКО белок...
vos_julia
09.10.2009, 16:12
А у нас воды горячей нет (есть возможность ничего не делать) и отопления....:(
приходите к нам в гости - греться:support::support::support:
Девы, подержите кулачки, пожалуйста. Это по поводу работы моего благоверного....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленк, НУЖНО!!!
Ира, аватарка очень красивая!:love:
Мечта Сбывается
09.10.2009, 16:46
Ленк, НУЖНО!!!
Спасибо! До Металлика точно доеду :) ТТТ, конечно :)
Мечта Сбывается
09.10.2009, 16:47
Ириша с новой авой...:)
Сейчас посмотрела новости и там сказали, что сегодня День яйца - вот уж не думала, что и такие дни бывают.....:010:
Дороже всего яйца в Нью-Йорке 115 рублей за десяток, а у нас пока дешевле всех - это хоть радует :080:.
А Амин всё в цирк просится, так что в воскресенье скорее всего свозим. Кто нибудь был на новой программе?
Мы были. Очень понравилось .Для Алинки это был первый поход :)
sahkanit
09.10.2009, 16:53
Всем привет!
А у нас воды горячей нет (есть возможность ничего не делать) и отопления....:(Ужас! :001: А надолго это?
Пришлось тренироваться в темноте... так романтично! :fifa::))
:046:
Девы, подержите кулачки, пожалуйста. Это по поводу работы моего благоверного....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приходите к нам в гости - греться:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, Юляша, если бы чуть раньше звала - пришла бы.... А вообще очень хочу к тебе в гости.
И к Фане хочу, но далековато от меня.
Мы были. Очень понравилось .Для Алинки это был первый поход :)
Здорово!!! Мы были на новогоднем представлении, мне не очень понравилось (зверей было мало, и всё там на помощь к Деду Морозу спешили), а Амину запомнилось. Но сейчас аннос такой манящий со львами, шимпанзе...:))
Всем привет!Ужас! :001: А надолго это?
Нет, не надолго уже всё включили.;) и мы в тепле.
Мечта Сбывается
09.10.2009, 18:18
Кстати, мне именно шимпанзе в этот раз не очень.Львы-да, еще гимнасты воздушные. Но в целом-очень интересно.
vos_julia
09.10.2009, 21:47
Эх, Юляша, если бы чуть раньше звала - пришла бы.... А вообще очень хочу к тебе в гости.
И к Фане хочу, но далековато от меня.
Ира, всегда вас жду!:support::support::support:
Как только надумаете - звоните!:080:
Девочки, всем приветище! :flower:
:support:Как же у нас тут оживленно!:love:
:017:Мы все в сборах - завтра выезжаем в Питер:love::love::love:
Я уже готова прямо сейчас ехать
:080::080::080:
sahkanit
09.10.2009, 23:30
Я уже готова прямо сейчас ехать
:080::080::080:Поздравляю!
sahkanit
09.10.2009, 23:31
Я вчера мужу загадку загадала: "Меня завтра водой поливать не надо, потому что это уже второй раз". Разгадал быстро :)
Девчонки, спасибо всем за кулачки, помогли. :0037:
Вобщем предложили Айману пока полставки (то ли ещё будет :ded:) в 40 больнице, она в Сестрорецке находится. От дома очень удобно добираться: утром все в город в пробке :073:, а он из города. И обратно тоже будет комфотно ехать.
Жизнь налаживается!:057:
Так, значит Санька законсервировала свою деревенскую жизнь до весны. Приятного возвращения!!! ждем-с....:030:
sahkanit
09.10.2009, 23:46
Вобщем предложили Айману пока полставки (то ли ещё будет :ded:) в 40 больнице, она в Сестрорецке находится.Поздравляю!
Маша, чего-то призадумалась над твоей загадкой. Из какой хоть области ответ....
sahkanit
10.10.2009, 00:03
Ответ в подписи :) Но еще и морские традиции знать нужно.
Angelitta
10.10.2009, 00:13
:080::080::080:Давайте, уже давно пора! :))
Я вчера мужу загадку загадала: "Меня завтра водой поливать не надо, потому что это уже второй раз". Разгадал быстро :):008: :008: :008:
sahkanit
10.10.2009, 00:14
Пояснение к загадке:
У моряков есть такая традиция: тех, кто впервые пересекает экватор, поливают водой. Называется это "Праздник Нептуна". А у меня хоть и экватор сегодня, но уже не первый раз, беременность вторая :)
Angelitta
10.10.2009, 00:15
Пояснение к загадке:
У моряков есть такая традиция: тех, кто впервые пересекает экватор, поливают водой. Называется это "Праздник Нептуна". А у меня хоть и экватор сегодня, но уже не первый раз, беременность вторая :)Боже! :)):)):)):))
Пояснение к загадке:
У моряков есть такая традиция: тех, кто впервые пересекает экватор, поливают водой. Называется это "Праздник Нептуна". А у меня хоть и экватор сегодня, но уже не первый раз, беременность вторая :)
Такое отгадать я бы точно не смогла....:016::)):)):))
Безумная белка
10.10.2009, 00:44
А я сразу поняла :)), только с ответом опоздала :). С экватором!!! Всего чуть-чуть осталось. :)
sahkanit
10.10.2009, 01:33
А я сразу поняла :)), только с ответом опоздала :). С экватором!!! Всего чуть-чуть осталось. :)Спасибо!
Привет - опять выходные и у нас наводнение - ливень стеной, красотень! Машуль с половинкой тебя!!!!!
Аймана с работой, пусть будет так, чтобы он нашел больше, чем искал! у нас новостей особых пока и нет.....
PerΣefona
10.10.2009, 15:47
А можно я просто напишу, что я здесь была :)
Приболемши я, осипла. Даже на работу не пошла. Полощу горло, хоть и ненавижу, рассасываю Гомеовокс. Шок, я даже поорать не могу :))
Привет!!!:support:
Катюш, выздоравливай!!! А мне при боли :ded: в горле очень спрей Гексорал помогает.
Машенька, я тебя с перевалом экватора поздравляю :flower:!!! Впереди всё самое интересное...;)
Ленуль, Маша спасибо за поздравления :)!!! Как же спокойно и хорошо на душе, когда у тебя есть основа под ногами....:031:
sahkanit
10.10.2009, 18:32
Машуль с половинкой тебя!!!!!
Машенька, я тебя с перевалом экватора поздравляю :flower:!!! Впереди всё самое интересное...;)
Спасибо!
Приболемши я, осипла. Даже на работу не пошла. Полощу горло, хоть и ненавижу, рассасываю Гомеовокс. Шок, я даже поорать не могу :))Поправляйся!
Natalia...O!
10.10.2009, 22:11
Привет девоньки!
Катерине поправляться, Ирише - с возвращением и трудоустройством мужа, это очень важно!!!
Машеньку - с экватором!
Ну и я тут был. ..
Кстати не улетели мы, перенесли отъезд - девчонки заболели ангиной(((
да Вы там что все - офигели, все с горлом мучаетесь? ну начинается - Наташка своих береги! я горло заливаю ингалиптом - классная весчЬ! а еще у нас продаеться одна зараза - называется КАМИЛОЗАН - гадость редкостная - но снимает даже фкникулярную, это настойка ромашки но такая концентрированая, что до попы продерет!!!
Пояснение к загадке:
Ого! Вот я и заглянула - не напрасно! Поздравляю сразу со всем, о чем я узнала только что :))
Привет, девушки! Я по вам соскучилась, зашла просто так. Все равно понимаю, что не осилю прочитать последние десятки страниц, чтобы новости узнать. :)
efroveron
10.10.2009, 23:43
Приболемши я, осипла. Даже на работу не пошла. Полощу горло, хоть и ненавижу, рассасываю Гомеовокс. Шок, я даже поорать не могу :))
Катюха, поправляйся скорее :support:
Привет, девушки! Я по вам соскучилась, зашла просто так. Все равно понимаю, что не осилю прочитать последние десятки страниц, чтобы новости узнать. :)
Привет-привет!!
Покажи девчоночек?! :love:
Мечта Сбывается
10.10.2009, 23:51
да Вы там что все - офигели, все с горлом мучаетесь? ну начинается - Наташка своих береги! я горло заливаю ингалиптом - классная весчЬ! а еще у нас продаеться одна зараза - называется КАМИЛОЗАН - гадость редкостная - но снимает даже фкникулярную, это настойка ромашки но такая концентрированая, что до попы продерет!!!
Лен- у нас такое есть, называется ромазулан :) Я его нежно лю...
sahkanit
11.10.2009, 00:14
Машеньку - с экватором! Спасибо!
Кстати не улетели мы, перенесли отъезд - девчонки заболели ангиной(((Ой, бедные :( Поправляться им скорей!
Ого! Вот я и заглянула - не напрасно! Поздравляю сразу со всем, о чем я узнала только что :))Спасибо! :)
Привет-привет!!
Покажи девчоночек?! :love:
Щас попробую найти хоть что-нибудь.
Вот, то, что есть под рукой, Алиса еще летняя, Аглая сентябрьская.
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/56110-2c26a-24407409-m549x500.jpg (http://ayats.gallery.ru/watch?ph=oLa-bOzD3)
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/56110-05d1b-21135354-m549x500.jpg (http://ayats.gallery.ru/watch?ph=oLa-bAQqY)
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/56110-b28ef-24407478-400.jpg (http://ayats.gallery.ru/watch?ph=oLa-bOzFa)
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/56110-3aef8-24407477-m549x500.jpg (http://ayats.gallery.ru/watch?ph=oLa-bOzE9)
Вот самая свежая, примерка обновки. :)
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/56110-ed9e0-23893093-400.jpg (http://ayats.gallery.ru/watch?ph=oLa-bMpQD)
да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашка тебя обскакал, Аглая копия папочка!!!!!
зато Алиска - такая же нежная, как и ты Алекс!
да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашка тебя обскакал, Аглая копия папочка!!!!!
Да нет же, все наоборот, Алиса похожа на папу, а Аглая на меня. Просто Аглая мелкая еще, Алиса в этом возрасте была как человечек-мишлен, с большими круглыми глазками, круглым ротиком всем-всем круглым, даже носом. :))
Какие же девульки все красотульки! :))))
Девочки, колюсь про работу. Мине предложили должность директора при строящейся конюшне в Погах. Я до сих пор в не себя от впечатлений и вся в раздумьях. Вот разузнаю подробности - тогда и приму решение.
vos_julia
11.10.2009, 14:50
Катюша, поправляйся!!!:support::support::support:
Привет девоньки!
Катерине поправляться, Ирише - с возвращением и трудоустройством мужа, это очень важно!!!
Машеньку - с экватором!
Ну и я тут был. ..
Кстати не улетели мы, перенесли отъезд - девчонки заболели ангиной(((
Натуль, девочкам скорее выздоравливать!:support::support::support:
vos_julia
11.10.2009, 14:51
Да нет же, все наоборот, Алиса похожа на папу, а Аглая на меня. Просто Аглая мелкая еще, Алиса в этом возрасте была как человечек-мишлен, с большими круглыми глазками, круглым ротиком всем-всем круглым, даже носом. :))
Саш, девочки-красавицы:love:
:flower:Приветище всем! Мы в Питере уже со вчерашнего вечера!
Добрались отлично, если не считать, что со встречки два раза в нас чуть не въехали, совсем глаза замылены у народа - идут на обгон и вперед не смотрят:015::wife:
Малая конечно в шоке, требует срочно друзей ей:))
Всем-всем срочно поправляться! И горлом больше не болеть! Ингалипт - великая вещь! :))
efroveron
11.10.2009, 16:11
Да нет же, все наоборот, Алиса похожа на папу, а Аглая на меня
Но они такие разные, прикольно :love: Красотулечки!!!
Как же я брежу девочкой, с ума просто схожу...и что делать не знаю :009:так как рожать больше не хочу :009: ( если честно - реально боюсь, что получится парень)
Меня тут подруга на днях попросила погулять с её коляской :love: (в коляске месячная доча) пока она сама ходила в поликлиннику, ну я с Дениской и с коляской гуляла и прямо так живо представила, что у меня доча :love: всё, не могу..лучше не буду об этом..
должность директора
ОГО! Ну, чтобы всё получилось тогда @@@@@@@@@@
:flower:Приветище всем! Мы в Питере уже со вчерашнего вечера!
Малая требует срочно друзей ей:))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
Ну давайте тогда по гостям ;) раз мы до вас так и не доехали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.