Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
А что у форума часы не переведены? Сообщение моё от 12:03, а сейчас 11...
Или самой надо переводить?:016:
PerΣefona
27.10.2009, 12:17
Я вижу твое сообщение от 11:04
vos_julia
27.10.2009, 12:35
я тоже вижу Полинино от 11-04
Привет всем - приятно в топике утром находится, как в старые добрые времена расписались!!!!!!!!!!!!!!!
Анька я тут таяла над твоими свадеюными фотками.......ну и спасибо за ушастика и гурвиника фотки отличные!
Танькино юрюшко тоже мне покоя не дает, она колобок - ну такая аппетитненькая, кругленькая, так бы и схавала - как лиса!
vos_julia
27.10.2009, 13:27
а мне не видно Танины пузики :(
Hasta_la_vista
27.10.2009, 13:52
а мне не видно Танины пузики :(
Ты уже шестая по счету=))
Я вчера выложила фотку в фотоальбом "пузики" январской закрытой группы (там не мои пузики, а общие:))) и 6 фоток в свой альбом фотосолянка 2009 (http://vkontakte.ru/photo342453_141938271), где есть та же самая фотка.
Все видят последнюю выложенную фотку в закрытой группе и пишут мне, что я им закрыла доступ:))
Юльк, вот, специально для тебя=)
http://cs9281.vkontakte.ru/u342453/88136775/x_56b60200.jpg
Четсно говоря, не понимаю прикола закрытых групп, если всем видно, кто что туда выкладывает:009:
Вчера вечером у Тимы не было ни темпы, ни заложенного носа. Сегодня утром аналогично - весел, бодр и здоров... Ну, и что с ним делать?? Это реакция на сад такая чтоли, аллергия?
Мне просто жаль то, что он только начал ходить на всякие кружки и заниматься и что-то делать. До этого просто сидел на стульчике и отказывался.
А вчера и на фитоболе скакал, ему "5" поставили, (ввиде печати на ручку, до сих пор не отмыть) и песню разучил про осень, просит купить фортепиано, тк она так просто не поется.((
И на неделю мы сваливаем к маме, пропускаем, потом опять привыкать((
vos_julia
27.10.2009, 14:02
Тань - очаровашечка :love:
как же я люблю пузики :love: :love: :love:
Таня, какое пузико...:love:
Блин, так время бежит!
Девочки, у меня все сообщения на час вперед - например, Юлино сообщение от 14:02, видимо мне надо что-то перевести в настройках?!:009:
Посмотрела - время московское, автоматический переход на зимнее летнее время...
Непонятно..
sahkanit
27.10.2009, 14:35
Четсно говоря, не понимаю прикола закрытых групп, если всем видно, кто что туда выкладывает:009:Классный пузик!
А в закрытых группах не видно самой фотографии. Появляется только надпись, что ты выложила фотку в такой-то альбом. И если назвать альбом не "Наши пузики" а как-нибудь нейтральней, то никто и не поймет ничего.
Кстати, если кто-то думает, что я закрыла доступ в альбом "Наши!", так он просто в закрытой февральской группе, а все те же фотки я прямо в наш топик выкладывала :)
ага и я говорю, что пузик замечательный!
Танькаааа!!!!
Какая ты ЧУДЕСНАЯ!!!!!
Вот вам осенняя фотка..
Не очень свежая, но симпатичная, мне кажется..)
http://s43.radikal.ru/i099/0910/4f/a10b****536dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0910/4f/a10b****536d.jpg.html)
очень сипатичная семейка! но сразу видно фотка не твоя я тубя Иришка они с характером - вдохновенные - вообщем другие
Да ладно, Ленк)))
Это фотик на соседнй скамейке стоял)) Просто я на автоспуск ставилаи неслась на своё место))
Мечта Сбывается
28.10.2009, 09:21
Зато все вместе!
Ириш, чудная фотка, осенне-солнечная!!!:love:
Девчат, всем привет!!!:support:
Девочки, заскочила буквально на 5 минуток:flower:
Всем пока пока! Как ноут вернут - вылезу на связь!
:052::052::052:
Всем приветище огромный!!!
:)) :)) :))
Привет!!!:support::support::support:
А где все?:009:
Купила Димке мульти табс из Финки, а он ему не нравится.. выплевывает:005:
Мечта Сбывается
28.10.2009, 21:51
Привет!!!:support::support::support:
А где все?:009:
Купила Димке мульти табс из Финки, а он ему не нравится.. выплевывает:005:
тут мы!:support:
И я тут... У нас так тихо(((((((((((
Ника очень любит витамины, не за вкус - зак коробочку с мишкой или кто там...
А я дедушку Мороза пригласила уже... пока ещё даты подходящие есть
sahkanit
29.10.2009, 00:08
А мы завтра в Эйлат летим....
А я дедушку Мороза пригласила уже... пока ещё даты подходящие есть
Вот молодец!
А я НГ еще не спланировала... не знаю, куда на елку идти... И ДМ вроде хочется в компанию пригласить...
А мы завтра в Эйлат летим....
Счастливого пути!
А с какой целью?:008: Я не в курсе:008:
sahkanit
29.10.2009, 00:20
Счастливого пути!
А с какой целью?:008: Я не в курсе:008:Спасибо! У нашего папы там знатокиада, а мы так, отдохнуть, в море поплескаться...
Natalia...O!
29.10.2009, 00:29
Привет!
Саша - ну с какой целью можно лететь в Эйлат! :fifa: Конечно отдохнуть, на рыб поглазеть:017:, я еще люблю смотреть на Иорданию:005:, но это у меня прикол такой...а еще там вкуснейший рыбный ресторанчик был...вокруг него такие колючие полосатые рыбины плавали - петухи морские кажется - посетители их кормили...
Маш или вы с другой целью...понаписала вам тут и опомнилась...Маша же местная...так что если не так сама напишет ))))
Я почернела покамест, каждый день на море и в бассейн ныряю, детей купаю. Купили тут ласты детям - я реально испугалась у меня старшая как поплыла - я за ней не успеваю. И какая-то немыслимая круговерть встреч. Сегодня ездили на репетицию ковбойского шоу на ранчо лошадиное. Детки в восторге, мне и самой понравились лошадки, особенно одна с жеребеночком, так бросалась на загон, что я своих увела от нее - волнуется же мамочка.
Ну ладно, пошла я делами заниматься - суп варить-белье стирать - такой прикол для меня...сто лет ничего руками уже не делала, а тут ни пылесоса, ни машины стиральной, даже толкушки для пюре нет - я тут со стаканом выходила из положения...но как ни странно гораздо проще чем дома, где мама и толпы бегают.:065:
да и сосвсем ни хочется в Питер....:010:
Natalia...O!
29.10.2009, 00:30
А вот и Маша!!!:)):)):))
А моя красота замуж хочет и грезит о прынце:)
Спасибо! У нашего папы там знатокиада, а мы так, отдохнуть, в море поплескаться...
Ого, он у вас знаток!:010:
Привет!
Саша - ну с какой целью можно лететь в Эйлат! :fifa: Конечно отдохнуть, на рыб поглазеть:017:, я еще люблю смотреть на Иорданию:005:, но это у меня прикол такой...а еще там вкуснейший рыбный ресторанчик был...вокруг него такие колючие полосатые рыбины плавали - петухи морские кажется - посетители их кормили...
Я почернела покамест, каждый день на море и в бассейн ныряю, детей купаю. Купили тут ласты детям - я реально испугалась у меня старшая как поплыла - я за ней не успеваю. И какая-то немыслимая круговерть встреч.
да и сосвсем ни хочется в Питер....:010:
Классно вам!!! Море... кому же захочется в такую погоду в Питер...
Мне так хочется все бросить (в основном работу, т.к. кроме нее ничего не вижу, даже ребенка:() и рвануть в теплые края...
Вот это да!:) Принцесса растет!:love:
Прикол
Моя на вопрос кем она хочет стать сказала- Мама, королевой , однозначно!!:010: мы с Андреем упали
Angelitta
29.10.2009, 08:17
А мы завтра в Эйлат летим....Ух ты! Класс!!! :love:
Я почернела покамест, каждый день на море и в бассейн ныряю, детей купаю. Как здорово когда лето в отктябре! :support::support::support:
Привет! Что то не вылезала давно.. все некогда - работа - дом, дом - работа :))
У Веронички в офисе пропадаю в обнимку с уггами. Но я вас помню и люблю все равно!
Из последних новостей - купила машинку :080: Форд Фокус второй хейчбэк красненький.. из плохого... ой девочки... у Анны обнаружили Витилиго... :(
Привет! Что то не вылезала давно.. все некогда - работа - дом, дом - работа :))
У Веронички в офисе пропадаю в обнимку с уггами. Но я вас помню и люблю все равно!
Из последних новостей - купила машинку :080: Форд Фокус второй хейчбэк красненький.. из плохого... ой девочки... у Анны обнаружили Витилиго... :(
Теперь понятно, почему тебя не видно.:)
Поздравляю с покупкой!!!:080:
Про Анну не поняла, а что это?:(
sahkanit
29.10.2009, 11:54
Сегодня ездили на репетицию ковбойского шоу на ранчо лошадиное.
даже толкушки для пюре нет А где это ранчо?
А толкушки у меня тоже нет, шумовкой пользуюсь :)
Ого, он у вас знаток!:010:
Ага :008:
Из последних новостей - купила машинку :080: Форд Фокус второй хейчбэк красненький.. из плохого... ой девочки... у Анны обнаружили Витилиго... :(А машинку покажи!
А что такое витилиго?
Безумная белка
29.10.2009, 12:10
Всем привет!
Болюшкам - здоровья!
Анжелика - с машинкой тебя!!!
Про Анну - витилиго это аутоимунная болезнь (следствие), к сожалению, как мне объяснили, не лечится. Но можно компенсировать с помощью витаминотерапии, специальных процедур. Ну, и никакого солнца, соляриев в будущем и прочего. А еще обратите внимание на печень и желчный пузырь, т.к. есть взаимосвязь (у меня эта дрянь вылезла нынешним летом, после приступа хр. холецистита), и эндокринологу не мешает показаться (это основные врачи, к которым меня отправили). Хорошо, что ты узнала сейчас, когда есть возможность самой контролировать и привить должный самоконтроль дочке на будущее! Все будет хорошо!
А у меня Люся из садика вчера принесла первые основательные :)) познания о разнице полов. Оказывается, мальчики "писают стоя, из лимончиков с палочками, а у девочек такого фрукта нет" :)). Я ухохоталась. Причем данную сентенцию произносит непременно с обиженным выражением лица, даже, я бы сказала, обвинительным - "вот, родители, не подарили мне лимончик" :). Спросила сегодня у воспитателей, откуда ноги растут. Оказалось, девочка новая вчера пришла, шибко развитая, много чего выдала. Жду продолжения :).
PerΣefona
29.10.2009, 12:50
Лика! С машинкой! Покаж!
(И Лена, кстати, тоже!!)
А про Витилиго не знаю, что и сказать, как его у вас обнаружили? У мамы моей пдружки такая штука и она заметна только летом, когда нет-нет, да и загорит.
Анжелика, хорошо, что сейчас обнаружили... Анютке меньше проблем на будущее, поскольку уже сейчас проинформированы. Кстати, а как вы это обнаружили?
Я в прошлом году впервые в жизни была у эндокринолога, так он меня назвал уникумом, носителем гена Морфана. Я когда дома в инете страшилок поначиталась, вообще себя мутантом чувствовать стала. Ведь бяка еще в том, что он по наследству передается... ооооой-ёй-ёй... Тоже Аленку надо будет к эндокринологу вести. А я все откладываю и откладываю... И так проблем со здоровьем море... Как хочется стать страусом!!!!
У нас дома тоже дочка выдает перлы про разницу полов:)) А еще любит поучать, что "ты, папа, родился мальчиком, а ты, мама - девочкой!!" И еще пальчиком погрозит, насупив бровки:)))) Умора:))
Всех с приобретением новых машинок!!
А я на днях, дурында эдакая, Зафирку свою поцарапала во время парковки... Полтора года на раз-два парковалась в этом месте и ничего, всегда аккуратненько. А в тот раз по телефону говорила и забыла про эти столбики несчастные, о которые и притерлась левой задней дверью немного... Таперича вмятина небольшая и около 10 см длиной царапинка... Красить придется... :( (плачу ).
Мечта Сбывается
29.10.2009, 14:50
Приветик всем! машинку показать не могу- фотика нет :(
езжу пока с мужем только- навигатор не купили и я во городе заплутать боюсь :))
Купили всё-таки?
Поздравляю!!
А старую продали?
Анютке сочувствую((
Angelitta
29.10.2009, 19:18
Девы, спасибо за поздравления и сочувствие заодно :) Все так близко в этой жизни ....
Обнаружили просто - деть весь в белых пятнах.. как не обнаружить :005:
Спасибо за советы про врачей! Хоть знаю к кому обращаться... :flower:
Приветик всем! машинку показать не могу- фотика нет :(
езжу пока с мужем только- навигатор не купили и я во городе заплутать боюсь :))Та же фигня :)) не сфоткать никак...
Хочту тоже навигатор! Какой брать?? Дана, у вас какой был? Какой удобный? :016: А платить надо за него? ну типа как за телефон??
Купили всё-таки?
Поздравляю!!
А старую продали?
Анютке сочувствую((Не, не продали пока. Та типа Мишина, а эта моя :))
Заваливай Ир! Ну уже соскучилась! :073:
Angelitta
29.10.2009, 19:19
Вот в инете нашла картинку, точно такая, только моя красная с рыжинкой :love:
Мечта Сбывается
29.10.2009, 19:24
покупаешь навигатор. если пустой- то карты к нему... у нас пока руки не дошли.
Angelitta
29.10.2009, 19:32
покупаешь навигатор. если пустой- то карты к нему... у нас пока руки не дошли.
Это понятно.. а какой? Они же все разные... :008:
Мечта Сбывается
29.10.2009, 19:55
Это понятно.. а какой? Они же все разные... :008:
они по размеру экрана отличаются, это я уже уяснила. В салоне 9 000 стоил, пустой. вообще разбром цен - 5- 20 тыс.
Всем огромный првет!!!
Анжелика - и я поздравляю и сочувствую
Своя машинка - это здорово!!!
А витилиго у Анны... сочувствую:-((
У меня прямо в телефоне стоит навигатор, мне очень нравится, и платишь только за установку карт и соответственно за их обновление, а за само навигирование:-)) нет
Hasta_la_vista
29.10.2009, 20:31
Анжелика, поздравляю с машинкой!!!!
Сочувствую с болезнью Анютки(( Грустно, когда ребенку нельзя на солнышко((( Может это лечится?
Навигатор я покупала Димке за 4,500 т уже с новой картой, нормлаьного размера, обновляем в Инете. Вот какой-то из этих в Эльдоародо http://www.explay.ru/catalogue/gps-navigators
Диагональ 4,3 вполне удобно и хватает, еще можно грузить музыку видео и всякую неполезную инфу.
Ничего не платим, сайт с картами потом покажу, ссылку скину, там все обновления последние всегда есть.
Привет всем - Ликусь а точно - это уже подтвержденный диагноз у Анютки? сочувствую! так страшно, когда у деток что-то такое обнаруживают, вон у моей красотки вообще в основном мужскую болезнь нашли (в основном болеют мужчины еврейской национальности - Хрона) и ничего и у вас будет все нормально!
с бибикой тебя!
Angelitta
29.10.2009, 20:56
Мда.. я до сих пор в шоке конечно... только через неделю полезла смотреть что с этим делать можно - до этого рыдала :))
Тань, спасибо за ссылку! Пошла искать что подешевле...
ANatysik
29.10.2009, 21:17
Лика, сочуствую, Анюте и тебе.
Но надеюсь есть грамотные врачи и они помогут сладкой Анюточке.
А у меня Люся из садика вчера принесла первые основательные :)) познания о разнице полов. Оказывается, мальчики "писают стоя, из лимончиков с палочками, а у девочек такого фрукта нет" :)). Я ухохоталась. Причем данную сентенцию произносит непременно с обиженным выражением лица, даже, я бы сказала, обвинительным - "вот, родители, не подарили мне лимончик" :). Спросила сегодня у воспитателей, откуда ноги растут. Оказалось, девочка новая вчера пришла, шибко развитая, много чего выдала. Жду продолжения :).
:046::)):)):)) Посмеялась от души! Интересно, какое будет продолжение...:073::))
Вот в инете нашла картинку, точно такая, только моя красная с рыжинкой :love:
Красавица!!!
Аленка выдала : воды напилась перед сном, чашку мне отдает и говорит: "Спасибо! Было очень вкусно!"
Сразу видно - папина дочка:) В семье мужа бытует легенда, что, когда Саша был маленьким и, как все, ходил в садик, однажды, по возвращении домой, маме выдал следующую фразу : "Воспитатели детей поят компотами, а водичку - самое вкусное, оставляют себе..." Никуда не уйдешь от наследственности! :)
Мечта Сбывается
29.10.2009, 22:56
Аленка выдала : воды напилась перед сном, чашку мне отдает и говорит: "Спасибо! Было очень вкусно!"
Сразу видно - папина дочка:) В семье мужа бытует легенда, что, когда Саша был маленьким и, как все, ходил в садик, однажды, по возвращении домой, маме выдал следующую фразу : "Воспитатели детей поят компотами, а водичку - самое вкусное, оставляют себе..." Никуда не уйдешь от наследственности! :)
Конечно же, взрослые все самое вкусное- себе :)):)):))
Мечта Сбывается
29.10.2009, 23:03
Анжелика.. Не знала даже что сказать в утешение. Полезла даже прочитала, что за болезнь... Надеюсь, врачи помогут вам справиться. Шансы довольно большие , когда болезнь не запущена, насколько я прочитала. Сил вам побольше!!!Тебе и Анечке.
Angelitta
29.10.2009, 23:11
Красавица!!!Мне тоже нравится :love:
Анжелика.. Не знала даже что сказать в утешение. Полезла даже прочитала, что за болезнь... Надеюсь, врачи помогут вам справиться. Шансы довольно большие , когда болезнь не запущена, насколько я прочитала. Сил вам побольше!!!Тебе и Анечке.
Пасиб! Надеюсь что-нибудь сделать... у меня есть идеи на сей счет, но писать не буду - поубиваете сразу :073::065:
Angelitta
29.10.2009, 23:16
3 2 1.... ща Ирка придет в топ :))
Angelitta
29.10.2009, 23:22
Та дам)))) Это был мой текст! :))
Ир, хотим Гарри Поттера почитать в обмен на кучу Даниных штанов (новые и разные т.к. он не влезает в них - разжирел боров! :015:) :fifa:
Хочту тоже навигатор! Какой брать?? Дана, у вас какой был? Какой удобный? :016: А платить надо за него? ну типа как за телефон??
Не, не продали пока. Та типа Мишина, а эта моя :))
Заваливай Ир! Ну уже соскучилась! :073:
Прикольно))
И ездить будешь?
У нас есть навигатор - но я не пользуюсь, он у Славки в машине, мне, вроде и не надо..
Я в городе хорошо отиентируюсь, и картами хорошо пользуюсь..
Очень хочу заваливать, но ты же теперь работящая..
3 2 1.... ща Ирка придет в топ :))
Эффектно???
Федька мне уже сообщил про книжки - они в контакте переписываются))
Надо в гости..
Angelitta
30.10.2009, 00:13
Эффектно??? А то! :091::073: :))
Федька мне уже сообщил про книжки - они в контакте переписываются))
Надо в гости..
Надо надо! Только вот Данька на все выхи уезжает на дачу :(( надо в субботу после обеда состыковать их как-нибудь.. а ты после 18ти заходи!
Прикольно))
И ездить будешь?
У нас есть навигатор - но я не пользуюсь, он у Славки в машине, мне, вроде и не надо..
..Наверно буду :)) вот к Вам в гости например.. раньше ездила же, просто некуда теперь
Есть куда!:073: Лика - и сколько кушает твоя бибика?;)
было по анекдоту - ....."и тут выходит она.........Ирка.............вся в бэлом!"
Angelitta
30.10.2009, 00:28
Есть куда!:073: Лика - и сколько кушает твоя бибика?;) Пока я на ней км 10 проехала - не знаю :065:
Лика, поздравляю с покупкой машинки!!!! а с Анной сочувствую, но уверена, вы справитесь!!!! все будет хорошо!
Angelitta
30.10.2009, 08:00
Доброе утро!!! Спасибо!!! :)
всем доброе утро!
Анжелика? с покупкой машины - великое дело!!!
По поводу Анечки- очень расстроилась, но честно говоря верю, что раз рано обнаружили сделать врачи что-то смогут- главное руки не опускать!
Всем доброго утречка!:)) С первыми заморозками вас, дорогие мои:)))
Доброе утро!!!:support:
Обожаю детские разговоры:)):love:
Анжелика и Ира, тоже повеселили:)
Представляете, моего Димку и осенью комары (или кто-то другой кровососущий) находят: на днях, когда еще было тепло, я открывала балкон... видимо кто-то к нам залетел, в результате ребенок весь покусанный, особенно одна ручка - укус на укусе:010: И главное, я этих гадов не нахожу...:005:
Всем доброе утро! а я с утра расстроенная - проводила воспитательный процесс с Вилькой = хотя давала себе зарок перед школой не трогать, какая бы провиность не была, но не выдержала - у меня пол просто покрыт деталями от всевозможных конструкторов - просила убрать перед школой раз пять - ноль внимания, ну и обещала ему все убрать в подвал.......убрала, а у самой на душе пакостно......и Вилька ушел в слезах.:005:
Я так с Федей делала...
Ничего пакостного.. Он и не вспомнил..
vos_julia
30.10.2009, 13:24
Представляете, моего Димку и осенью комары (или кто-то другой кровососущий) находят: на днях, когда еще было тепло, я открывала балкон... видимо кто-то к нам залетел, в результате ребенок весь покусанный, особенно одна ручка - укус на укусе:010: И главное, я этих гадов не нахожу...:005:
Саш, у меня так было(еще только Коля был, маленький совсем)
Правда укусы были только на мне, причем кучками(по 3 и больше рядышком). Оказалось - клопы завелись в диване... Хорошо, хоть я оказала самой "сладкой" для них...
Чесалось это... И найти их долго не могли, тоже все на комаров думали, хотя их не было.
Ты посмотри ночью - они по ночам выползают.
И заразу всякую несут :(
Дай Бог, чтобы у Вас действительно комары оказались, но проверь!
PerΣefona
30.10.2009, 14:47
Представляете, моего Димку и осенью комары
...
И главное, я этих гадов не нахожу...:005:
Ты не одинока. Тиму тоже покусали комары, причем лицо.
И это именно комары, я их на потолке с утра поймала...
Оказалось - клопы завелись в диване... Хорошо, хоть я оказала самой "сладкой" для них...
Чесалось это... И найти их долго не могли, тоже все на комаров думали, хотя их не было.
Ты посмотри ночью - они по ночам выползают.
И заразу всякую несут :(
Дай Бог, чтобы у Вас действительно комары оказались, но проверь!
:001: Спасибо! Проверю... Очень хочется надеяться, что не оно... сегодня утром в темноте не видела, есть ли новые укусы...
Просто это случилось именно после моих проветриваний:008:
Ты не одинока. Тиму тоже покусали комары, причем лицо.
И это именно комары, я их на потолке с утра поймала...
:099:
Девочки, привет!!! Сегодня такой денёк чудесный - солнечный с морозцем... Утром с Алинкой нагуляли себе румянец...:008:
Лика, поздравляю с большой, красивой покупкой :flower: и с работой!!! А по поводу Анюты, надеюсь, что всё выправится....медицина на месте не стоит :ded:.
Ленуль, чего ты огорчаешься.... .был бы у меня подвал тоже так же :031: бы сделала....Зато в следующий раз услышит тебя...может быть...:033:
Юляш, ну ты напужала....:010:
vos_julia
30.10.2009, 16:25
да, я такая,страшная :001:
ой, девочки, без голоса второй день...
то шопотом, то писком:001::001::001:
уже самой страшно
Привет.
Девчонки, может кому надо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1935405
Безумная белка
30.10.2009, 17:22
Всем привет!
Мы собственность получили!!!! :080:Полдня в ГБР провели, ужас, что там творится. Осталось дело за малым - получить выписку из ЕГРП, и в банк - процент по ипотеке снижать. (ну и мечтать, чтобы доллар как можно больше обвалился:065::091:).
Безумная белка
30.10.2009, 17:30
Юля, мне в этот раз восстановить голос помог обыкновенный Каметон (не в полную силу, но говорю уже без напряжения, а то сипела просто, даже шепот на свист срывался). И таблеточки для горла Лизобакт очень полюбила (их кормящим можно, на случай, если ты еще кормишь Машу). Ну и молоко с маслом и медом (+ ингаляции минералкой), все связкам легче.
Поправляйся!
ой, девочки, без голоса второй день...
то шопотом, то писком:001::001::001:
Поправляйся!!! Ингаляции содовые- вещь!
Всем привет!
Мы собственность получили!!!! :080:Полдня в ГБР провели, ужас, что там творится. Осталось дело за малым - получить выписку из ЕГРП, и в банк - процент по ипотеке снижать. (ну и мечтать, чтобы доллар как можно больше обвалился:065::091:).
Наташенька поздравляю!!! :080:
Безумная белка
30.10.2009, 17:49
Ира, спасибо:flower:
А еще увидела сегодня рекламу - концерт А-НА. Хочу - не могу! Но одной боязно как-то :(, трусиха я. Они приезжали 26 марта 2006, я ну никак не могла на концерт вырваться, а сейчас такая возможность, новый альбом, обалденные песни, да и просто мои любимчики:love: с младенческого возраста - и коленки трясутся.:005: Марк смеется, говорит, что с другом меня отправит, если сама не решусь.
Девочки, привет!!!:flower:
Фу... Мы опять заболели...:( руки опускаются...:005: Даже в сад не успели выйти, даже в магазин не ходили...:073: И на тебе - 38.8... Мочу сдаем в Хеликсе ежедневно - пока всё оки в отношении почек, позвонила разок в неотложку - сказали, что страшный грипп сейчас - тем-ра большая у всех...:ded: Зашла сегодня в поликлинику - смотрю все бабульки из регестратуры, гардероба в масках - ну, думаю точно эпидемия видимо...
Эх... Ну что делать? Может к иммунолугу? Ну что за зараза?! С сентября то отит, то пиелонефрит, то орз!:010:
Из жизни - у нас во дворе сегодня машину чью-то подожгли:001:, причем, так себе - обыкновенную, не навороченную... Рядом джип Ниссан огромедный тоже наполовину погорел(((
Позвонила диспетчеру - говорит, да поджог... Милиция так и не приехала сегодня... Только в пн. придут смотреть видео записи... Жесть... Джип то застрахован, а та нет((( Блин, стремно теперь...:073:
Наташенька, с получением доков!!!:flower:
От всей души сочувствую Анюте:(:(:(, но уверена всё будет хорошо!!!:0017:
Баранчик
30.10.2009, 19:47
Бодрись,Поля!:support:Вы не одни - до фига народа болеет!:(У Марка отит....тоже дома сидим...4.5 дня только в садик отходили!:(
Девочки, у меня к вам ВАЖНЫЙ вопрос!!!:008::008::008:
Каким вы кремом пользуетесь от морщин?:103: Я чё то как приглянулась - вроде уже куча... Надо мне получше начать ухаживать за кожей...
Сейчас у меня обыкновенные увлажняющие кремики... Типа Олиго 25, Нутрилоджи, Bioterm... А чувствую уже нужна профилактика от мимических морщинок... Очень интересует вообще, что нужно делать ухаживая за кожей вокруг глаз...:008:
Просветите!!!:091::091: :091: А то очередная банка заканчивается - нужно идти новую покупать, хочу уже сразу от морщин купить...:008:
Бодрись,Поля!:support:Вы не одни - до фига народа болеет!:(У Марка отит....тоже дома сидим...4.5 дня только в садик отходили!:(
Оля, у меня уже, честно, руки опускаются...:(
Ведь с 9 сентября НЕ ВЫЛЕЗАЯ!!! Думала, в этом году пойду и на курсы, и работу начала искать... какой там... Сижу молюсь, чтобы лишь бы не болела Никуся, а там фиг с ним... Ну, блин - не болели первые 2 года практически - а тут, из болезни в болезнь... На моря ездили, в городе лето не проводили, питание всё здоровое, витамины постоянно... Ну, вроде всё что нужно присутствовало...
А сейчас нам чаще всего доктора антибиотики прописывают... Это вообще выводит из равновесия(((( Одни переживания!!! Ничего не радует, когда детки болеют!!!
Марику, поскорее поправляться!!!!:091::flower::love:
Баранчик
30.10.2009, 20:30
Ой,Поль,с учетом того,что я работаю,бабушек нет,няню тоже с этого года отпустила,и она уж в другом мест работает...у меня постоянно руки опускаются!:(Но стараюсь бодриться:support:!То сама больничный возьму,то подругу попрошу посидеть,то маму её,то Марка на работу с собой возьму....в общем,пытаюсь справляться!Хотя тяжело,конечно!:008:Вот,думаю,что надо было Марку ХИБ уколоть....Очень хорошие результаты после него.Но я ж не прививаю его,так и эту не стала...теперь жалею,а никак уже-болеет нон-стопом,когда колоть-то?:016:Тоже и на море ездили,и витамины пьет,и гуляем много,и сад не плохой вроде...Но болеет постоянно!То одно,то другое,блин!:(
Да, у тебя ещё плюс проблема с кем оставить, когда болеет - ещё тяжелее(((
Ох, быстрее бы уже наши дети переросли этот болючий возраст(((
Всем всем поскорее поправляться и противостоять всем болезням!!!
Мечта Сбывается
30.10.2009, 20:43
У нас ТТТ пока дети держаться. И Катя больше болела, чем Аля. Даже не знаю, благодаря чему.. Но она в сад третий год уже ходит..
Полина, может, дальше будет лучше? Держитесь!!!
У нас ТТТ пока дети держаться. И Катя больше болела, чем Аля. Даже не знаю, благодаря чему.. Но она в сад третий год уже ходит..
Полина, может, дальше будет лучше? Держитесь!!!
Только на это и надеюсь!!!
Кто знает какие-нибудь методы по укреплению иммунитета, кроме закаливания и физкультуры????:009:
ANatysik
30.10.2009, 20:45
Ох, Болюшечки-болюшечки!!! Поправляйтесь!!!
У меня Ника болела первый год в саду - просто жуть :( Только отитами 8 раз :010:
Сейчас лучше, а Гошка часто "косит" от садика, уговаривает бабушку посидеть, хотя она у нас не любитль сидеть с внуками. Но на его разводки ведется :))
ANatysik
30.10.2009, 20:47
Поля, не хочешь сходить в НИИДИ к иммунологу? Нам помог в свое время. Мы сделали рекомендованные прививки и стало лучше, как мне кажется.
Хочу!!! Только у нас медотвод от прививок три месяца точно!!!
Может просто проконсультируют... Как абривиатура расшифровывается?
ANatysik
30.10.2009, 20:54
НИИ Детских инфекций
САЙТИК (http://www.niidi.ru/)
Мы были у доктора Харит Сусанна Михайловна
efroveron
30.10.2009, 20:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Всем болюшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть никогда!!!!!!!!
Не могу сдержаться и не похвастаться - мы в Китае!! В Гуанчжоу, приехали по работе, завтра выставка начинается, сегодня изучали город - девочки, ну 100% - всё делается в Китае!!! И ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ!!! Милан, и прочие просто отдыхают!!! Да, идеи из Франции и Италии, но воплощается всё ЗДЕСЬ!!Посетили сегодня крупнейший торговый комплекс оптовый :010: в общем не передать словами, буду писать отчёт по приезду!!!
Поднимались в бизнес-центр на 80й этаж :001: лифт едет наверх 30 секунд!! Их действительно море, китайцев в смысле, такой модерн тут :010: кажется скоро действительно они завоюют весь мир! (в общем впечатлений море конечно, но жить тут по-моему невозможно уже, неба не видно совсем) Над городом дымка - ни облаков, ни солнца, просто жара 29 градусов..
НО! правда многие ходят в масках всегда, и даже продавцы в магазинах в масках :001:
Дорога очень тяжёлая, заколебались сюда лететь, а ещё обратно как-то надо :001:
efroveron
30.10.2009, 20:57
У нас Женька не болел ни разу пока (ТТТ) с 20 августа ходит в сад без перерыва, думаю Греция помогла!!
А вот Дениска постоянно в соплях, тоже записались к иммунологу на 21 ноября!!!!
ANatysik
30.10.2009, 20:58
мы в Китае!! В Гуанчжоу,
Ничего себе куда Вас занесло!!!
НИИ Детских инфекций
САЙТИК (http://www.niidi.ru/)
Мы были у доктора Харит Сусанна Михайловна
Натусь, спасибо огромедное!!! То, что нужно!!! Сидит зараза какая-то у нас видимо....:(
Кто любит старое доброе кино - сейчас по Культуре идет "Осенний марафон"...
Эх... быстрее бы Юрка с вином пришел...:028: Интересно, а мне можно вино, если мне каждый день детоксикацию делают?!:008::009:
Всем хороших выходных!!!:love:
Блин, сайт на реконструкции...(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.