Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
Таня передает спасибо за кулачки, инета у нее пока нет.
http://s45.radikal.ru/i107/0912/cc/00abefcf7bc3.jpg
мои внучата
Танюша, огромные кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, передайте Тане, что я Билайн модем могу ей дать! Правда там надо подключить месяц - 690 рэ!!!
Катюш, будешь котят продавать? хочу...............
Поля, конечно буду))) Куда мне столько. захоти в топик к девон - рексам)
Зачем мне в топик - я хочу напрямую через тебя!!!:):flower: Со скидочкой!!!;)
Я тоже деву хочу!!! Ну ты наверное за миллион долларов будешь продавать?! Папа то у них кто?!:008: Бежевые это кто, девочки?
Пойду гляну всё же топик!!!:073:
Катя, с прибавлеием!!! Смешные такие:))
Сегодня первый день календарной зимы... а на улице -:015:
Поля, в топик зову не покупать :)), а общаться на кошачью тему))). С ценой все решаемо, а девочки - мальчики... не пойму, один точно мальчик, а вроде два на два. Т.е. пара черных - девочка и мальчик и светлые также. Но потом уточню.
Поля, папа чемпион, в топе увидишь)
Ириш, Фото с Египта ну ООООЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!
Не удержусь, покажу нас с Максимкой :)
Машенька, такая уже кругленькая и очаровательная!!!!У Максика рядом с тобой такой взгляд ответсвенный :)
Кстати, кто держал со мной кулачки за квартиру, спасибо ВАМ:flower: Все получилось!:080::091:
И именно ту, что хотели! Правда еще оформляем покупку, еще не купили, но уже...уже...
Вот здорово!!!! Очень рада! Для оформления покупки @@@@@@@@@@!!!
Таня передает спасибо за кулачки, инета у нее пока нет.
Оль, а куда Таня легла? Как её самочувствие?
мои внучата
Катюшка, какие милые!!!! Когда появились-то, сегодня???
Девочки, меня с угрозой кладут на сохранение((( подозрение на гипоксию, сердцебиение у дочи зашкаливает и у меня живот болит
Передайте Танюшки мои кулачки!!
А вообще-то у неё срок-то, почти как у меня с Фаней..
Не особо хорошо рожать в Новый год..;)
ИРА!!!
Отличные фотки!!! Солнечные и яркие!!!
(а Славка твой на сфинкса похож ;)
Скажи пожалуйста, а как все там фоткают рыб под водой? Или это открытка?
Спасибо))
Купили мы пакетик простейший с "дырочкой" для объектива.. 20 долларов, кажется.. Или даже 15..
Боксы есть, но очень дорогие.
мои внучата
Классныеееее)))
efroveron
01.12.2009, 23:58
http://s45.radikal.ru/i107/0912/cc/00abefcf7bc3.jpg
мои внучата
Мамочка какая :love:
Спасибо))
Купили мы пакетик простейший с "дырочкой" для объектива.. 20 долларов, кажется.. Или даже 15..
Боксы есть, но очень дорогие.
Прико-о-льно!!!
Катя, пол топа просмотрела - хочууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
Девочку бежевую - застолбила чур!!!
Если цену не потяну буду в кредит выплачивать))))))))))))))))))))))))))
Angelitta
02.12.2009, 10:35
Ты моя ранняя пчёлка :love::)) :017:
мои внучатаОго, как они ей грудь (можно так про кошек? :)) ) уделали :008: Прямо как настоящие :))
Катя, пол топа просмотрела - хочууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
Девочку бежевую - застолбила чур!!!
Если цену не потяну буду в кредит выплачивать))))))))))))))))))))))))))
Договорились;)
Танюшка Хастушка кулачки тебе огроменные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись девочка! Катька внучат тоже вези!!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
02.12.2009, 20:11
У меня инееет:support::080::080:
Спасибо ВАМ всем за кулачки гипоксию сняли.:091::091: Видимо это было временное явление. Шейка короткая и 1 палец есть раскрытие. Закалывают гинипралом, чтобы я еще неделю-две отходила.
Передайте Танюшки мои кулачки!!
А вообще-то у неё срок-то, почти как у меня с Фаней..
Не особо хорошо рожать в Новый год..;)
Классныеееее)))
А ты когда родила? в какой срок?
Танюшка Хастушка кулачки тебе огроменные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись девочка! Катька внучат тоже вези!!!!!!!!!!
Держусь))) Но хочу домой
У меня инееет:support::080::080:
Таня, с инетом!!!
Держитесь с малышкой сколько нужно!!!:091:
Таня,Объявилась)), хорошо, что все хорошо....что у тебя с телефоном, я до тебя дозвонится не могу??? СМС-ку прлучала??
vos_julia
02.12.2009, 21:10
Танюша, лежи тихонечко и не переживай ;):flower::support::flower::support:
Я Машу на 36й неделе родила - девочки они вообще любят раньше маму с папой радовать ;)
Кстати, гинипрал способсквует раскрытию и сглаживанию шейки, если роды уже начались - имей это ввиду.
Я так "помогла" Маше...
Hasta_la_vista
02.12.2009, 21:16
Таня, с инетом!!!
Держитесь с малышкой сколько нужно!!!:091:
Таня,Объявилась)), хорошо, что все хорошо....что у тебя с телефоном, я до тебя дозвонится не могу??? СМС-ку прлучала??
Нет)) Мой номер телефона есть на страничке в контакте)) Он у меня с сентября другой;)
Танюша, лежи тихонечко и не переживай ;):flower::support::flower::support:
Я Машу на 36й неделе родила - девочки они вообще любят раньше маму с папой радовать ;)
Кстати, гинипрал способсквует раскрытию и сглаживанию шейки, если роды уже начались - имей это ввиду.
Я так "помогла" Маше...
да, я уже и рада буду родить, меня каждую ночь схватки мучают, вообще не сплю. А сколько Маша по весу родилась?
Мне врачи говорят, что гинипрал закрепляет, у меня проходят схватки после него.
Нет)) Мой номер телефона есть на страничке в контакте)) Он у меня с сентября другой;)
:009:вот я дурында:009::009::009::009::009::009::009::009:
А я Лизка тоже родила раньше, на 36 неделе:004:.
vos_julia
02.12.2009, 21:20
да, я уже и рада буду родить, меня каждую ночь схватки мучают, вообще не сплю. А сколько Маша по весу родилась?
Мне врачи говорят, что гинипрал закрепляет, у меня проходят схватки после него.
Тань, если начались роды - то стимулирует ;)
Если нет, то закрепляет, тонус снимает.
Родилась среднестатистическая - 3.390, но у меня все детки крупные ;) Санька, родившийся на 40й был 4.765
Hasta_la_vista
02.12.2009, 21:23
:009:вот я дурында:009::009::009::009::009::009::009::009:
А я Лизка тоже родила раньше, на 36 неделе:004:.
И вы на 36?? абалдеть. Т.е все нормально, если что? меня пугают, что в инкубатор положат дочу, а потом в больницу, что нельзя еще рожать
Тань, если начались роды - то стимулирует ;)
Если нет, то закрепляет, тонус снимает.
Родилась среднестатистическая - 3.390, но у меня все детки крупные ;) Санька, родившийся на 40й был 4.765
Мне тоже ставят сейчас вес 3200 где-то и по УЗИ и по формулам всяких замеров.
Мечта Сбывается
02.12.2009, 21:27
Танюш я начала в 36 но додержали до 37 неделек . родилась 3000 ровно. никуда не клали все нормально было, выписали через 5 дней.
Лиза родилась ,3550 и 51 см, планово меня должны были кесорить на последней неделе марта, но это на 38-й неделе, но я заболела гриппом и просто мечтала разродится пораньше, что собственно и получилось:)) получилось конец 36 недели, но после тяжкого гриппа:065:, курса антибиотиков:073: и вес 3550:091:.... что же было при нормальном стечении обстоятельств:001::005:
Короче. если хочешь, то ... все будет ХОРОШО!!!!!:flower:
А ты когда родила? в какой срок?
Держусь))) Но хочу домой
Мы в 37 недель родились.. 2950.. всё нрмально было, может помнишь..?
Выписали нас как положено..
Давай, рожай уже, хватит девку взаперти держать)):073:
Какие девчонки торопыжки,:love: а мальчики и на 42-й не очень торопятся;)
Лиза родилась ,3550 и 51 см, планово меня должны были кесорить на последней неделе марта, но это на 38-й неделе, но я заболела гриппом и просто мечтала разродится пораньше, что собственно и получилось:))
Кать, так в итоге сама родила?
Hasta_la_vista
02.12.2009, 22:50
Мы в 37 недель родились.. 2950.. всё нрмально было, может помнишь..?
Выписали нас как положено..
Давай, рожай уже, хватит девку взаперти держать)):073:
Неа(( я вообще не помню, кто у нас во сколько родил. И где наши отчеты о родах смотреть?
А у меня 36 недель только в пятницу, нужно хотябы до 37 дотянуть. Так что я лучше поуговариваю не торопиться.
Танюш, очень рада, что всё хорошо!!!:080::080::080:
Надо вас догонять!!!:008::017: У меня пришло время измерять эту базальную (вроде:009::008:) температуру - будет чем заняться по утрам!!!:))
sahkanit
03.12.2009, 00:30
У меня пришло время измерять эту базальную (вроде:009::008:) температуру - будет чем заняться по утрам!!!:))А зачем тебе это надо? :009:
Моя гинеколог считает, что нужно всё-таки знать свои дни овуляции, так как считает, что неудавшаяся беременность могла произойти из-за оплодотворения "старой" яйциклетки...:010::001: Ей виднее:)! наверное:008:
sahkanit
03.12.2009, 00:42
Моя гинеколог считает, что нужно всё-таки знать свои дни овуляции, так как считает, что неудавшаяся беременность могла произойти из-за оплодотворения "старой" яйциклетки...:010::001: Ей виднее:)! наверное:008:А, понятно... Но, по-моему, это не очень точный способ, а уж мороки... Это я в топике планировщиц начиталась, сама никогда не мерила :)
Если честно, я итак знаю эти дни - я их чувствую...:008: Один раз мои "чувства" подтвердило УЗИ...:065:
Но померию для опыта...:) Уж больно гинеколог опытная!:love:
sahkanit
03.12.2009, 00:49
А я никогда раньше не чувствовала. Кроме двух последних раз :)
Баранчик
03.12.2009, 12:27
Если честно, я итак знаю эти дни - я их чувствую...:008: Один раз мои "чувства" подтвердило УЗИ...:065:
Но померию для опыта...:) Уж больно гинеколог опытная!:love:
Может,проще тесты купить на овуляцию?;)А то валяться по утрам с градусником в интересном месте:)):)):)) - это всё же не наш метод!:))
PerΣefona
03.12.2009, 12:33
Я как-то давно тоже таким занималась. Второй месяц так и не до измеряла :))
И хорошо еще градусник электронный :008: , пищал и будил меня, когда я :046:вырубалась :))
Может,проще тесты купить на овуляцию?;)А то валяться по утрам с градусником в интересном месте:)):)):)) - это всё же не наш метод!:))
Ой, и так ещё можно:008:? Я и не знала... Спрошу в аптеке!:ded:
Оля, ты мне сегодня приснилась вместе с Вовой... Что мы в Египте отдыхаем с детьми уже 5ую неделю, и тут вы приезжаете... Клево, так... Постелили на египетской полянке покрывало, накрыли поляну и сидели ели что-то типа шашлыков... Я всё рассказывала как я домой хочу!:))
Я как-то давно тоже таким занималась. Второй месяц так и не до измеряла :))
И хорошо еще градусник электронный :008: , пищал и будил меня, когда я :046:вырубалась :))
Я обхохоталась!!!:)):)):)) Я тоже есстно электронный куплю, если сподоблюсь:008:, говорят есть специальные для этого градусники:)!
Катюш, ты мне про Диму не ответила(((((((((((((((
Баранчик
03.12.2009, 17:19
Оля, ты мне сегодня приснилась вместе с Вовой... Что мы в Египте отдыхаем с детьми уже 5ую неделю, и тут вы приезжаете... Клево, так... Постелили на египетской полянке покрывало, накрыли поляну и сидели ели что-то типа шашлыков... Я всё рассказывала как я домой хочу!:))
Очуметь.....:010::010::010:Мы завтра улетаем!Так что не мы к вам,а вы к нам:)):)):))(У вас еще есть шанс успеть!;))
PerΣefona
03.12.2009, 17:58
Упс. сорри! Ответила в личку.
Да-а, хороший сон тебе приснился, прям про Барашку :))
А мы вот чем занимаемся:
http://i079.radikal.ru/0912/84/7bc8af3e3dce.jpg (http://www.radikal.ru)
Очуметь.....:010::010::010:Мы завтра улетаем!Так что не мы к вам,а вы к нам:)):)):))(У вас еще есть шанс успеть!;))
О, ну ваще!:) Но насамом деле я думаю, что это получилось "наслоение" - я видела твою подпись в Контакте, что то там про юг и птиц... девчонки тут фотки выкладывали про Египет... И я ещё наверное Грецию "забыть не могу" :065: - вот и получился "бутерброд"!!!:))
Но всё равно КРУТО!!! Может я Гуру какая-нибудь:)):046:! Во сне отдых был позитивный!!! Так что сон в руку!!!
А куда едете? В Шарм, Хургаду?
Я вот сейчас вспоминая - очень мне понравилось в Египте - в зимнем лете есть своё очарование!!! Да и отельный отдых он такой "развращающий" - кушаешь, пьешь и танцуешь, ляпота, а да - ну ещё плаваешь и загараешь!:019::028::love:
Хорошего Вам отдыха!!!!:flower::support::flower: Нам море пока не грозит:005: - ближним зарубежьем побалуемся!
sahkanit
03.12.2009, 19:54
Ой, и так ещё можно:008:? Я и не знала... Спрошу в аптеке!:ded:
Можно. Только дорогое удовольствие :)
Очуметь.....:010::010::010:Мы завтра улетаем!Так что не мы к вам,а вы к нам:)):)):))(У вас еще есть шанс успеть!;))Хорошо отдохнуть!
А мы вот чем занимаемся:
Супер! Ника все сама вырезала???
PerΣefona
03.12.2009, 20:03
Млодца , Полька! А я думала я одна маньячу:
http://i055.radikal.ru/0912/92/5c71ac3a6d77.jpg (http://www.radikal.ru)
Так хочется праздника, вот такого детского восторга :))
Подпись Машина меня повеселила, "Новогодняя сказка" это как рз про нашу нынешнюю погоду:))
А мои мальчишки намедни играли в футбол :073: Пришли через 20-ть минут, заглядывает Дима и хитренько так улыбается... Ну я себе картинку быстро нарисовала, как Тим занырнул в каку канаву. А оказалось занырнул сам Дима! Чуть штиблеты не потерял :))
http://i076.radikal.ru/0912/3c/5eebc570fc4e.jpg (http://www.radikal.ru)
А это вам цветочки, стоят со Дня Матери:
http://i016.radikal.ru/0912/8a/fe0fbba1ba2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Нет, Машунь - она практически всё клеила!!!
Ой, какая линеечка!!! Машуль, куда летите?
Катюш, супееееррр!!!
Я себя сдерживаю в этом году - не украшаю квартиру ещё. наверное, как раз потому что снега нет(((
А в прошлый год - 1 декабря всё нарядили! А что, предвкушение приятнее самого праздника!
Поняла, что Маша к нам едет!!!:) Даа, погодка не очень!!! Я всё шубку свою новенькую не могу одеть((( А так хочется... м-м-м...
Офигеть.... Ботиночки теперь наверно долго сушить...
Молодцы какие - в футбол ходят играть!!!
Кать, а Дима схуднул что ли?
У тебя, кстати, на примете нет нового салатика? Чтобы удивлял и покорял)))?! А то что-то новенького надо приготовить на НГ...
А вот мой мини-букет без повода:008::
http://s53.radikal.ru/i141/0912/51/c15009890f35.jpg (http://www.radikal.ru)
PerΣefona
03.12.2009, 21:34
Дима не столько схуднул, сколько пришел в форму :))
А про салат, не-а, нету такого рецептика, я все по классике удараю :) У меня Дима так и заказывает Мясной-Столичный-Селедка-под-шубой-Адмиральский :))
А как же Грибная Поляна? Подсолнух?
Я вот ломаю голову, чтобы всё же выбрать для НГ?
Рулетики и "рафаэло" тоже хочу... Столько не съесть короче))))))))))
vos_julia
03.12.2009, 22:33
Про погоду
Зима! Крестьянин, торжествуя,
На лодке обновляет путь.
Его моторчик, дождь почуя,
Урчит, но тянет как-нибудь.
sahkanit
03.12.2009, 22:49
Млодца , Полька! А я думала я одна маньячу:Красота!
Мы сегодня тоже новогодние украшения делали - елочку из шишки. Только она еще не доделана, доделаю - покажу.
Подпись Машина меня повеселила, "Новогодняя сказка" это как рз про нашу нынешнюю погоду:))
У вас еще 25 дней, чтобы исправиться :015: :))
Но вообще, кроме погоды, у вас есть еще елочки, украшенные витрины, и вообще атмосфера.
У тебя, кстати, на примете нет нового салатика? Чтобы удивлял и покорял)))?! А то что-то новенького надо приготовить на НГ...Я вот такой планирую: http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
По сути можно обычный Оливье сделать, главное - украшение :019:
PerΣefona
03.12.2009, 23:04
Я как-то спокойне в это году. И украшать мне лень :)
Знаете, я хочу просто потусить! И второй день праздника люблю больше :))
"Праздник доедания салата" :)
PerΣefona
03.12.2009, 23:09
Девочки, может надо кому детЯм к НГ костюмы карнавальные? В ОЗ:
Красивущие к а р н а в а л ь н ы е к о с т ю м ы "Мир Сказок" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2083006)
vos_julia
03.12.2009, 23:23
о, Кать, пойду смотреть, а то у меня Санька не окостюменный остался...
sahkanit
04.12.2009, 01:10
А все мартята у нас цифры уже хорошо знают? (именно значки, а не счет). Я спрашиваю не ради сравнения, а вот почему: мы с Максимкой решили цифры поучить, и я ему для закрепления сделала настольную игру. Это поле, разделенное на квадратики, в каждом квадритике некоторое количество предметов. И отдельно карточки с цифрами. Нужно сосчитать, сколько предметов в определенном квадратике и положить карточку с соответсвующей цифрой.
Если кому-нибудь такая игра нужна, могу выложить.
PerΣefona
04.12.2009, 09:55
[Пост потерла.]
Макс у нас считает уже примерно до 20... до 14-15 без сбоев, а дальше может местами перепутать... еще пытается складывать, например, если он с папой на нижнем ярусе кровати, а мы с Темкой на верхнем играем, то он говорит, что нас двое и их двое, а вместе четыре получается... :) ну или три, если папа на работе :)
sahkanit
04.12.2009, 11:46
Интересно, Максим тоже до 20 считает, при этом после 13-14 может сбиться. А цифры мы же принципиально не учили (зато в 3,8 выучили за 4 дня), а буквы пока даже не собираемся :)
Катя, лилии очень красивые!
А вот мой мини-букет без повода:008::
http://s53.radikal.ru/i141/0912/51/c15009890f35.jpg (http://www.radikal.ru)
как красиво!!!
Катюш, супееееррр!!!
Я себя сдерживаю в этом году - не украшаю квартиру ещё. наверное, как раз потому что снега нет(((
А в прошлый год - 1 декабря всё нарядили! А что, предвкушение приятнее самого праздника!
Поняла, что Маша к нам едет!!!:) Даа, погодка не очень!!! Я всё шубку свою новенькую не могу одеть((( А так хочется... м-м-м...
покажи шубку! я не видела:008:
хорошей поездки
А все мартята у нас цифры уже хорошо знают? (именно значки, а не счет).
Дима до 100 знает все цифры (значки) хорошо, а после 100 может иногда правильно сказать, а иногда неправильно. Но я специально не учу, просто он спрашивает про номера страниц в книжке.
Ну и счет, просто считать или предметы считать до100 тоже без проблем.
Но у Димки точно математические наклонности, это я уже давно поняла.
Я давно не появлялась... Но все прочитала!
Я давно не появлялась... Но все прочитала!
Я тоже. :)
Девочки, привеТ!!!:flower:
А мы сегодня на ДР детское ходили:080:, к Никиному другу, с которым в Греции были вместе!!!
Ох, так классно посидели с девчонками:028:, а детки с клоунессой-Винни-пухом наобщались:065:!!! Хоть вышли в люди, наконец!!!:073:
Мы считаемя до двадцати:008:, с 13 начинаем путать малехо...:065:
А буквы пока знаем по очередности до З, так же и "рисовать" их умеем! Дальше пока в разноброс ещё столько же!
Дана, привет!!!:support:
Шубку даже не сфоткать " в деле", так как погода то какая...:005: Но она у меня скромненькая, первая:love:, кусочки черной норки, чуть ниже колена и на поясе - но смотрится клево вроде:008:! Теплаяяя:love:!
Даночка, скинь мне плиз ссылку на коттеджи в Финке - очень нужно:073:!!!
Машуль, спасибо за идею салата!!!:flower: СУПЕР!!!! ТО ЧТО НАДО!!!
Обязательно нужно применить!!!:fifa:
Викусь - соскучилась по тебе уже!!! Как дела, работа, Мелисса, Миша???
Всё интересно - рассказывай!!!:support:
Девочки, кто-нибудь покупал чай травянной АНТИВИРИН? Купила сегодня - коллеги моей сестры (врачи из Института Мозга) советуют пить как профилактический от простуд, говорят круче всяких Анаферонов и ты пы... В городе редко где встречается, так как скупают его...
Там столько трав входит, типа Шалфей, Зверобой, ноготки и ещё куча всего - вот боюсь не может ли аллергия на такой "букетик" выскочить?!:009:
Ну что Мартята, НГ будем делать общаковский???;)
26 в субботу например???:support::support::support: А?
А то все места забронируют бюджетные!!!:019:
PerΣefona
04.12.2009, 19:52
Ага! Зажжем свою Йолку в параллель ЛВ-шной :)) :))
Точно!!! :016:
Просто последняя суббота уходящего года - удобно очень:019:!!! Ещё никто не разъедится!!! А 27 можно как раз доделать все дела новогодне-семейные!!!
Кать, а ты идешь на ёлку?:009: Или модераторам нужно обязательно быть?:008:
PerΣefona
04.12.2009, 20:25
Чур тебя! Ни как модератор, ни как здравый человек, я не иду на этот шабаш.
Я вообще не люблю массовые сборища, а тут целый Ледовый.... Бр-р-р
Букеты - классные: лилии - нежно люблю:love:, а у Поли такой очаровательный весенний букет:love:
Вика, Дана привет!!!:support:
А все мартята у нас цифры уже хорошо знают?
Если кому-нибудь такая игра нужна, могу выложить.
Мой знает, но сколько точно сказать затрудняюсь, так как ребенок не считает нужным демонстрировать свои знания:)
А мы сегодня на ДР детское ходили:080:, к Никиному другу, с которым в Греции были вместе!!!
Ох, так классно посидели с девчонками:028:, а детки с клоунессой-Винни-пухом наобщались:065:!!! Хоть вышли в люди, наконец!!!:073:
Молодцы!!! Рада за вас!!!
Я бы с удовольствием!:support: Мы так и не вписались ни в какую елку...
Чур тебя! Ни как модератор, ни как здравый человек, я не иду на этот шабаш.
Я вообще не люблю массовые сборища, а тут целый Ледовый.... Бр-р-р
:046::))
и я:073:
Поль , настоятельно требую показа ШУБКИ
Я в принципе за любую встречу, но хотелось бы нешумно и без детей- вот такая я попа
Angelitta
05.12.2009, 00:21
Я вот такой планирую: http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
По сути можно обычный Оливье сделать, главное - украшение :019:У нас с Вероничкой в прошлой новый год была ЕЛКА...из салата :)):073::091:
И я :019:
Не знаю что и написать... вот выхи завтра.. у кого-нибудь есть костюм зайца??? На НГ Аньку зайцем назначили, а я думала что только мальчики- зайчики бывают :)) Лев есть, зайца нет... вот блин :008:
А, я же телефончик еще купила новый! Красивый :love: Нокию :017: Довольна как слон - ЗВОНИТЕ чаще! :065:
PerΣefona
05.12.2009, 00:32
Nokia Connecting People:support:
Что за модель?
Лиза не считает.. не. вру..до 5ти считает четко... букквы какие-то знает, какие ? не знаю, на алфавите-игре звуковом играет.. чего-то там правильно угадывает... а кто его знает, что знает :)) :)).
Старший также развивался.... сейчас пока 5-ки таскает, сам уроки делает... вобщем этим вопросом не заморачиваюсь:004:
главное другое.. ЛИЧНОСТЬ:ded:
у кого-нибудь есть костюм зайца???
У нас есть ушки:support:
С покупкой!!!:):flower:
Моя тоже еле-еле до 10 считает.. Иногда с купюрами..
Но мы же блондинки.. Нам бы замуж)))
Хочу мартятский Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам выбирать сказали.. Мы, конечно, снежжинку выбрали - юбку-то ту же напялим)))
vos_julia
05.12.2009, 01:22
Анжелика, у нас заяц есть(правда, с шортиками),
на какое вам число?
(а то у нас Санька зайчиком будет :) )
Викусь - соскучилась по тебе уже!!! Как дела, работа, Мелисса, Миша???
Всё интересно - рассказывай!!!:support:
Полинка, да у меня все скучно. Нигде не бываем, Мелисса в саду, очень нравится ей, не болела пока ни разу (ТТТ), чем радует меня несказанно. Миша работает все время, я редко, хотелось бы чаще, так как трое выходных - я с ума схожу от скуки дома.:020:В нете сижу все время, да может раз в неделю в ресторан сходим, вот и все мои развлечения.
Я даже от безделья иногда с Мишей по маршруту катаюсь. Во! До чего докатилась.:005:
Я за! :support:
ANatysik
05.12.2009, 12:00
Привет!!!
Мы наверное самые тормоза из мартят.
Вообще не считает, не хочет.
Про буквы молчу вообще.....
Забыла сказать: Мелисса ни фига не умеет,:( точнее, когда я пытаюсь исследовать глубину ее знаний, досчитает до пяти-шести и начинает беситься и кривляться с явной целью умерщвить в корне мое желание познать степень ее обученности.:009: То же самое с буквами, да еще и учится с неохотой. Единственное, что писать умеет два слова - мама и папа. Постоянно таскает мне бумажки разные, скрученные в трубочку, тебе, говорит, записка. Разворачиваю - там мама, папа.:love: Вот и все её умения. Ну, авось научится.
Привет!!!
Мы наверное самые тормоза из мартят.
Вообще не считает, не хочет.
Про буквы молчу вообще.....
:099:Наташ, и мы с вами!:014:
Полина, я очень хочу общаковский НГ:080::080::080:
Только орг из меня никакой:065:
Поль , настоятельно требую показа ШУБКИ
Я в принципе за любую встречу, но хотелось бы нешумно и без детей- вот такая я попа
Насчет шубки - окей, сфоткую завтра...:support: Сегодня устала:065:! Мы закрываем все домашние дела до НГ - ещё одну люстру купили и повесили, лампу в ванную комнату, лампочки все поменяли, прихожую обновили... Вся уборка после всех этих работ на мне!:073:
Насчет встречи - девочки, и я Попа в этом году - хочу взрослый НГ!!!:008:
Давайте проголосуем!!! Я могу быть оргом!!!:008:
Полинка, да у меня все скучно. Нигде не бываем, Мелисса в саду, очень нравится ей, не болела пока ни разу (ТТТ), чем радует меня несказанно. Миша работает все время, я редко, хотелось бы чаще, так как трое выходных - я с ума схожу от скуки дома.:020:В нете сижу все время, да может раз в неделю в ресторан сходим, вот и все мои развлечения.
Я даже от безделья иногда с Мишей по маршруту катаюсь. Во! До чего докатилась.:005:
Викуш!!! Всё равно всё интересно!!!:support: Ни фига себе, работает и одновременно от безделья мучится!!:010: Хочу такую работу!!!
Где НГ отмечаете???
ГОЛОСОВАНИЕ:
КТО ЗА ВСТРЕЧУ МАРТЯТ
26 декабря в субботу: (можете так же даты писать желаемые):
Только для взрослых:
http://s47.radikal.ru/i115/0912/d1/6e9b16f45a35.jpg (http://www.radikal.ru)
1) ПОЛЕЧКА
2)
3)
Для взрослых и деток:
http://s43.radikal.ru/i101/0912/45/d048dfc03ce6.jpg (http://www.radikal.ru)1)
2)
3)
1) ПОЛЕЧКА
2)Vzhig:support:
3)
Полинка, мы оба отмечаем на работе.:007: Точнее, нам первого на работу, обоим. :050:
PerΣefona
06.12.2009, 00:27
Только для взрослых:
1) ПОЛЕЧКА
2) Vzhig
3) Перся
Я 26 декбря работаю, но постораюсь подъехать ;)
Только для взрослых:
1) ПОЛЕЧКА
2) Vzhig
3) Перся
4) Vика
Я бы с детками...:008:
Для взрослых и деток:
1) Sashuly
2)
3)
Всем огромный привет!!!
Злосный вирус съел всю операционку, так что всё переустанавливали, ничего не читала, но назрел небольшой вопрос: никто не хочет со мной съездить в Финку - в Лапу или Иматру, на следующей недели в любой будний день. Мне одной страшно:-))
Пойду всё читать;-))
Девочки, привет!!!:flower:
Оксаночка, привет!!! Как Ваши дела?:008::support:
А что там делать в Финке то?:009: Распродажи то все после 25...
Если так погулять!!!:fifa: Я без визы!:005: Мы с девчонками "греческими" в июле на месяц в Финку в коттедж собрались, а после аннуляции визы в этом году, боюсь мне только полугодовую дадут (если вообще дадут:001:) так что жду февраля...:073:
Так бы с удовольствием!!!:014: А ты едь на поезде в Хельсинки ;) - ни фига не страшно одной!:)
Выгуляла я сегодня шубу свою :017: - строго не судите:008:, воть:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/2f/0d9cdfbe993e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/0912/2b/06778b301ed4.jpg (http://www.radikal.ru)
Белочку видели:):
http://s43.radikal.ru/i099/0912/c4/0b193098872d.jpg (http://www.radikal.ru)
АКТИВНЕЕ ГОЛОСУЕМ!!!
:support::support::support::support::support:
Только для взрослых:
1) ПОЛЕЧКА
2) Vzhig
3) Перся
4) Vика
Для взрослых и деток:
1) Sashuly
2)
3)
sahkanit
06.12.2009, 21:08
Всем привет!
Старший также развивался.... сейчас пока 5-ки таскает, сам уроки делает... вобщем этим вопросом не заморачиваюсь:004:
главное другое.. ЛИЧНОСТЬ:ded:И я так же думаю! Знания, чем позже их давать, тем лучше усваиваются, а если в развитии личности сейчас что-то упустить, потом уже не нагонишь.
Мы вообще специально ничего не учим, до цифр дошли только потому что нам в телефон играть без них неудобно было :)
Выгуляла я сегодня шубу свою :017: - строго не судите:008:, воть:
Хорошенькая!
Полинка, шубка хорошА, и ты в ней прелестна это хто??, мне показалосьты про норку писала, а я прикупила лямку (какаруль почти развитый)- эффект точно такой же
Девочки, спасибо!!!
Это кусочки норки - лобики чтоли...:073:
По капюшону и манжетам цельные кусочки!!!:008:
Вика, ну а ты свою показать???!!!!:support:;)
Маша, лень отчситывать!!! Ты какого в Питере то? :)
вот на вешалке http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32420958&postcount=241
Только для взрослых:
1) ПОЛЕЧКА
2) Vzhig
3) Перся
4) Vика
Для взрослых и деток:
1) Sashuly
2)ФЕНЬКА
3)
Извините...
Я с дитём редко вижусь.. Да и покрасоваться..
Полина - шубка выглядит просто супер!!!
Фотография с белкой смешная - каждый смотрит в противоположную сторону:-))
...АКТИВНЕЕ ГОЛОСУЕМ!!!...
Я не смогу ни на тот ни та тот НГ:(
вот на вешалке http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32420958&postcount=241
Супер!!!:010::019:Стильно!!!:019:
Только для взрослых:
1) ПОЛЕЧКА
2) Vzhig
3) Перся
4) Vика
Для взрослых и деток:
1) Sashuly
2)ФЕНЬКА
3)
Извините...
Я с дитём редко вижусь.. Да и покрасоваться..
Принято!;)
Полина - шубка выглядит просто супер!!!
Фотография с белкой смешная - каждый смотрит в противоположную сторону:-)) Спасибо!:008:
...АКТИВНЕЕ ГОЛОСУЕМ!!!...
Я не смогу ни на тот ни та тот НГ:(
Жалко((((:005:
Купила Никухе на НГ очередной подарочек (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414&highlight=%E3%E4%E5+%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC+%E0%F3%E 4%E8%EE+%F1%EA%E0%E7%EA%E8)!
Может кому пригодится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.