Вход

Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ГЕSТИЯ
04.10.2009, 00:50
Ленка, а почтой слабо с небольшой прибылью? ))) Сказала я, у которой почти усе есть. Кстати комбез мы в этом году отлично юзаем, теплюююющий, правда. Еще в нем даже жарковато.

Boggie
04.10.2009, 01:26
почтой Катюшка слабо - там не имею право посылать шмотки с бирками. поэтому и ждите меня - тем приятнее будет встреча со мной!
Машуль - красотунечка пузатенькая, я что-то пропустила на счет твоих водительских прав - так ты сдала? на счет комбезика - сегодня на рынке видела костюмчик тоже тепленький - качество офигительское, а стоимость смешная была 7 евро, это у польки - помнишь я рассказывала - у неё свой магазинчик маленький.....

sahkanit
04.10.2009, 01:30
Машуль - красотунечка пузатенькая, я что-то пропустила на счет твоих водительских прав - так ты сдала?Нет :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :005::005::005::005::005::005::005::005::005:

ГЕSТИЯ
04.10.2009, 01:40
Лен, а если от чужого имени. а?

Boggie
04.10.2009, 01:53
Катька - ну не могу я жульничать - у меня все на морде будет нарисовано, а потом я что-то придумаю, все равно распродажи комбезов будут только в январе конце

Boggie
04.10.2009, 01:54
я вот что думаю, когда начинать мне правила дорожного движения учить? ближе к тому, когда буду сдавать устный экзамен или прямо сейчас за полгода?

vos_julia
04.10.2009, 02:22
Саш, я хочу в Финку выбраться, только вот не знаю когда, так бы посмотрела без предоплаты))))
Кать, свистни мне, когда соберешься, пожалуйста:support:
Вот разболтались то! ну наконец-то начали выползать в эфир.
Да Анечка - это я, но ты так давное не выползала, что подумала, что и забыла наверное?!
вы посмотрите - эта беременная наша Машка дразниться морем! хулиганка - хоть фотки выстави с моря и своего животика - всем позитив нужон!
Танюшка ты бы фотку твою в желтеньком выставила сюда - тоже там море положительных эмоций.
девочки - я не приеду на новый год - у меня свекры на постоянку приезжают и билеты так кусаются, что на каникулы на 10 дней просто жалко тратить 590 евро.....так жалко, а что делать.
вот в январе будут распродаваться комбезы по дешевке - может организовать мне заупку - но привести смогу только летом. Только получиться, что все наши мартята будут ходит как близнецы - мальчики в одном тоне и девочки тоже:046:
я хочу комбезики!!! Кто-то и в прошлом году обещал:wife:, да еще и беленькие:love:где???:fifa:
А пожалуйста :)

Это вечером, а на пляже мы не фотографируем :)
Маша - хорошенькая!!!:love:

Boggie
04.10.2009, 03:20
Юль, да со свадьбой Жекиной, странно как вообще голову не забыла..............

Angelitta
04.10.2009, 10:17
Дома я... :) Спасибо за кулачки! Все срослось ;)

Мечта Сбывается
04.10.2009, 11:32
почтой Катюшка слабо - там не имею право посылать шмотки с бирками. поэтому и ждите меня - тем приятнее будет встреча со мной!
Машуль - красотунечка пузатенькая, я что-то пропустила на счет твоих водительских прав - так ты сдала? на счет комбезика - сегодня на рынке видела костюмчик тоже тепленький - качество офигительское, а стоимость смешная была 7 евро, это у польки - помнишь я рассказывала - у неё свой магазинчик маленький.....
так может БЕЗ бирок?

Мечта Сбывается
04.10.2009, 11:37
Машенька!Животик на фоне моря просто очарователен! Мы с мужем вместе любовались ;)

Ренива
04.10.2009, 12:24
я вот что думаю, когда начинать мне правила дорожного движения учить? ближе к тому, когда буду сдавать устный экзамен или прямо сейчас за полгода?

Доброе всем утро!!

У нас потепление и дождь. Бррррр!!!

Лен, думаю, что уже сейчас можно - в качестве ознакомления:) ;) И по-тихоньку приучай себя наблюдать за движением на дороге так, как будто ты водитель. Ведь главное - предугадывать действия водителей вокруг тебя, потому что порой такие идиотские ситуации возникают на дороге, что сидишь и радуешься своей наблюдательности и проницательности.

sahkanit
04.10.2009, 12:25
Спасибо всем за комплименты!
я вот что думаю, когда начинать мне правила дорожного движения учить? ближе к тому, когда буду сдавать устный экзамен или прямо сейчас за полгода?Мне кажется, месяца вполне хватит, но два максимум.

Дома я... :) Спасибо за кулачки! Все срослось ;)Поздравляю! Что-то я запуталась, это какая стадия была?
Маму уже можно подсылать? :)

Angelitta
04.10.2009, 12:37
Спасибо всем за комплименты!
Мне кажется, месяца вполне хватит, но два максимум.

Поздравляю! Что-то я запуталась, это какая стадия была?
Маму уже можно подсылать? :)
Подсылай, только вещи еще не у меня твои :))

Angelitta
04.10.2009, 12:38
А пожалуйста :)
http://cs9439.vkontakte.ru/u406059/96671316/x_1a78fdb7.jpg

Это вечером, а на пляже мы не фотографируем :)КЛАССНО КАК!!! :love::love::love:

sahkanit
04.10.2009, 13:08
Подсылай, только вещи еще не у меня твои :))
Может быть, тогда она у тебя только максимкину футболку заберет, а второй заказ в офисе?

Angelitta
04.10.2009, 13:15
Может быть, тогда она у тебя только максимкину футболку заберет, а второй заказ в офисе?
В понедельник должна быть уже у меня :)) Подожди, терпит же? Или она уже к вам улетает??

sahkanit
04.10.2009, 13:18
В понедельник должна быть уже у меня :)) Подожди, терпит же? Или она уже к вам улетает??До понедельника терпит :) Я волнуюсь, что мы тебе денег много должны.

PerΣefona
04.10.2009, 13:55
Как не мембранная? Я даже не в курсе. А что ж я тады хочу? :)) :))
Как, как, а вот так :)) Мембрана это ТЕХ.
И ты наверняка хочешь мембрану :) Нафига тебе валенки по нашей слякоти? ;)

Boggie
04.10.2009, 14:27
Доброе утро всем!

Ренива
04.10.2009, 14:38
Спасибо:) Буду иметь в виду:)) А валенки тоже хорошо переносят нашу слякоть. Тем более, что у них прорезиненная часть довольно высокая и по опыту знакомых - по нашей погоде самое оно:) Но главная проблема пока так и остается - хочу новые, с рук, дешевле чем в магазине:) Но предложений пока нету... Буду снова вечером шерстить рубрику "Продам".

Ренива
04.10.2009, 14:39
А мы проснулись сегодня в 11. В половину первого завтракали:)) Обед будет часов в четыре:)) Вот здорово сегодня расслабились! :)) :))

Hasta_la_vista
04.10.2009, 14:40
Блин, девочки, ну, что за фигня.
Почему моего мужа раздражает находиться дома?
Его итак нет никогда, приходит в 10, в выходные работает, бывает от силы 1 выходной. И его все бесит, все раздражает.
Собирается вечером с мужиками в баню, дома - туалет не работает - сливаем ведром, машинка не работает, тк вода в туалете перекрыта - белья гора.
Кран в ванной не переключается уже полгода, только душ работает. Диван не собирается уже три месяца.
Я его бешу, что говорю ему об этом..
Ну, мне тоже мужик нужен, не могу я починить унитаз и смеситель и тем более диван.
И вообще, хочу ласки и заботы, а не фыркание и охание, когда я я хоть что-то попрошу, чтобы хоть что-то, хоть яблочка принес, хоть пузик погладил - ну ни разу не было.
Зачем тогда соглашася на третьего ребенка, зачем делал его.
Такое желание собрать чемоданы и уехать, чтобы мы его не бесили. Сил нет
Простите

sahkanit
04.10.2009, 15:53
дома - туалет не работает - сливаем ведром, машинка не работает, тк вода в туалете перекрыта - белья гора.
Кран в ванной не переключается уже полгода, только душ работает. Диван не собирается уже три месяца.
Я его бешу, что говорю ему об этом...Ой, как знакомо! Я даже чинить не прошу, прошу вызвать сантехника и электрика... Уже не помню сколько времени нет света в одной комнате, душ засорился, бачок протекает. А если часто напоминаю - бесится. И вообще раздражительный стал, на любое замечание обижается. Вот такое впечатление, как будто у него гармоны...

Hasta_la_vista
04.10.2009, 16:00
Ой, как знакомо! Я даже чинить не прошу, прошу вызвать сантехника и электрика... Уже не помню сколько времени нет света в одной комнате, душ засорился, бачок протекает. А если часто напоминаю - бесится. И вообще раздражительный стал, на любое замечание обижается. Вот такое впечатление, как будто у него гармоны...
Вот-вот, какая-то реакция на беременность. Они уже настроены, что раз в положении, то должна априори раздражать, хотя я наоборот стараюсь уже во всем угождать. Приходит - все дома готово, чисто, уроки сделаны. ПРошу иногда посуду помыть. А в выходные просто быть дома и помогать.
Такое ощущение, что беременный он.
В итоге, оне не в баню ушел, а на работу

PerΣefona
04.10.2009, 16:04
Девченки! Держитесь! Ну у всех бывают приступы пофигизма. Конечно могли бы так и не затягивать с домашними делами... Но они все равно самые лучшие! Самые добрые! Самые внимательные Ваши Половинки! ;)
А валенки тоже хорошо переносят нашу слякоть.
А какой вам размер нужен? У меня есть черные, привозные, валенком. Надеты от силы раза три... 28 размер.

Angelitta
04.10.2009, 16:15
Потому что как супруги не живем уже два с половиной месяца:001::001::001: и все по запрету врачей... Дай Боже, что бы наши страдания окупились сторицей и вознаградились лялечкой:091::091: :105:Да... жесть... :008:

А давайте!!!!:support:Мне в прошлом году вечеринка с Бычком очень понравилась...:014:Но нам бы организатора....:008:Если что, я телефон Бычка Горьки сохранила ;) :))

Нет :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :005::005::005::005::005::005::005::005::005:Блин, торопись уже! :015: Когда уже сдашь то??

Вот такое впечатление, как будто у него гармоны...

В итоге, оне не в баню ушел, а на работуГы... прикольно у вас дома... у нас тоже так было, нормализовалось! Конечо все переживат! И мужики тож... надо развивать в себе пофигизм... :073::020:

Boggie
04.10.2009, 16:40
Девчонки - вдох, выдох........вдох, выдох............оне (половинки) же тоже беременные, у них между прочим, в связи с вашей беременностью тоже гармоны играют, они больше вашего переживают, для вас это не в новинку - а они ответственные за сам процесс - им тоже не сладко......потому, что вас в очередной раз у них отняли, и из собственности - вы превратились в носительниц, а это так тяжело для мужской психики;)

Грустя
04.10.2009, 16:50
Могу подсказать место=)) На мальчиков тоже много красоты, Тимке взяла тоже=)

:073::073::073:Таня, поделись местечком!
Не поняла я про ЛВ елку. что там писать-то???

ПС я уже вернулась ...Всем привет!

Я туда записалась!
С возвращением!

Мы когда купили фотик, в смысле мне его подарили. Кэнон отдали детям, вернее Тиме.
Сегодня я скинула то, что там накопилось! Столько шедевров!!!!
Хочу создать отдельный альбом и выложить это видение мира с высоты Тимошки=))
Можно фотовыставку делать.

Посмотрела фоты в конте - обалдеть! Он фотографом станет в будущем :065:

Девочки, всем здравствуйте!! Давно, очень давно я к вам не присоединялась.
Даже не знаю - помните меня или нет... Меня Аней зовут, дочурку Алёнушкой.
Очень рада была многих узнать и осознать, что вы по-прежнему дружите, держитесь вместе, встречаетесь, общаетесь:))

Привет, Аня:flower:! Помним конечно! Заходи к нам почаще!:support:

А что за группы такие? Я вот очень хочу дочке новую мембранную обувь типа Куомы или Викингов купить, но на форуме пока не предлагают такого. Виза уже закончилась, поехать сама не могу. А очень хочется. В прошлом году очень удачно выкрутились - девочка с форума из Финки привозила и продавала для взрослых и детей обувь, я и купила с удовольствием. Теперь не могу найти ее координаты. А обувь в магазине стоит оооочень дорого.

Мы в этом году Багирой будем закупаЦЦа! В прошлую зиму видела в живую у подружкиного сына - просто на 5+!:love:

Hasta_la_vista
04.10.2009, 16:57
Дима пришел=) с новым смесителем, запчастями для унитаза, с витаминками. Сказал, что приготовит ужин!
Вот.

sahkanit
04.10.2009, 17:00
Дима пришел=) с новым смесителем, запчастями для унитаза, с витаминками. Сказал, что приготовит ужин!
Вот.
О! :)

Грустя
04.10.2009, 17:02
без предоплаты - ихмо- очень мало народу возьмется

Вик, да они 50 на 50 работают! Нарыла себе еще групп, жду ответов от оргов :support:

А кто у тебя предоплату просит?Обычно на Рейму-да,просят...но это ж логично-она дорогая,около 200 евро получается комплект,вот никто из девушек и не хочет "прилипнуть" на такие деньги!;)А за Giraf что,тож попросили?:016:Ну,если и да,то что в ней(предоплате) плохого?:)

Плохо в предоплате только то, что ехать надо обычно на другой конец города, а мне с малой это делать не хочеЦЦа, да еще и своим ходом

Саш, я хочу в Финку выбраться, только вот не знаю когда, так бы посмотрела без предоплаты))))

Катюш, если поедешь - свистни мне пожалуйста, ладно? Я 10 уже вечером буду в городе.

Так что огр нужен

Может Анжелика?:073::073::073: Мне очень понравилось!

А у нас жара... На море сегодня ездили...

Эх, сижу тут у печки греюсь:010:

PerΣefona
04.10.2009, 17:10
Вот.
ОООооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!:019:

ГЕSТИЯ
04.10.2009, 17:31
:014::014::014::014::014::080::080::080:

Вот.
Ну вот видишь, все как всегда:)) и как у всех)))

Доброе утро, т.е. уже вечер. Шарлотка готова (очередная), борщ уже съели, почти, салат наструган, пошла в гости)))

Ренива
04.10.2009, 18:11
Девченки! Держитесь! Ну у всех бывают приступы пофигизма. Конечно могли бы так и не затягивать с домашними делами... Но они все равно самые лучшие! Самые добрые! Самые внимательные Ваши Половинки! ;)

А какой вам размер нужен? У меня есть черные, привозные, валенком. Надеты от силы раза три... 28 размер.

27 размер...

Ренива
04.10.2009, 18:13
Мы в этом году Багирой будем закупаЦЦа! В прошлую зиму видела в живую у подружкиного сына - просто на 5+!:love:

А что за Багира такая? Может, ее я тоже хочу :):016:

Ренива
04.10.2009, 18:14
Вот.

Ну вот:) И ты заодно выплакалась:) Все хорошо!:support:

Vendredi
04.10.2009, 18:28
Маша, какое пузико чудесное! Фотка такая нежная....

ANatysik
04.10.2009, 19:25

:091::091::091:

ANatysik
04.10.2009, 19:26
МАша!! Ты такая замечательная, с пузиком, ммммм...

Angelitta
04.10.2009, 20:01
Вот.Джентельменский набор! :))

Может Анжелика?:073::073::073: Мне очень понравилось!

Ага, фигу! Всем понравилось кроме Анжелики :)) Потом, я даже не знаю, пойду ли я... Вообще ж. с деньгами :091:

:014::014::014::014::014::080::080::080:
Пасиб! :008::)):flower:

МАша!! Ты такая замечательная, с пузиком, ммммм...я уже 3 раза возвращалась смотреть фоту :love::))

Angelitta
04.10.2009, 20:03
Прикиньте, в Апатитах СНЕГ уже лежит вовсю!! А на подъезде к городу наблюдала метель, сугробы.. а я в майке и осенней курточке как дура :))
Неужели уже и у нас скоро будет такое... :(

ГЕSТИЯ
04.10.2009, 20:59
Ага, фигу! Всем понравилось кроме Анжелики :)) Потом, я даже не знаю, пойду ли я... Вообще ж. с деньгами :091:

Пасиб! :008::)):flower:

я уже 3 раза возвращалась смотреть фоту :love::))
До НГ ж.. может и схуднет:)), а деньги появятся. А вообще надо супер бюджетный вариант искать, давайте все думать.
Я фотку тоже смотрю постоянно, Маша, очень тебе идет пузико:008:

ГЕSТИЯ
04.10.2009, 20:59
Прикиньте, в Апатитах СНЕГ уже лежит вовсю!! А на подъезде к городу наблюдала метель, сугробы.. а я в майке и осенней курточке как дура :))
Неужели уже и у нас скоро будет такое... :(
Ой, как снега хотЦЦа, побыстрее бы:004:!

Sashuly
04.10.2009, 21:12
Всем привет!
Какое у нас приятное осеннее оживление в топе.
Ура!!!

Аня, с возвращением!

Маша, тоже не могу не отметить, как глаз фотография радует!:love:

jewel
04.10.2009, 22:41
всем привет!

Аня, тебя, конечно, помним!

Маша, такая фотка позитивная!

про Макса: крапивница, аллергическая реакция на что-то слопанное... давала ему из нового только конфетку на палочке типа мармелада в форме динозаврика оранжевого... короче думаем на нее... сыпь уже прошла.

Vendredi
04.10.2009, 23:15
Ой, как снега хотЦЦа, побыстрее бы:004:!
А мне уже весны хочется :008:

ГЕSТИЯ
04.10.2009, 23:19
А мне уже весны хочется :008:
весны в душе?:008:

Vendredi
04.10.2009, 23:23
весны в душе?:008:
В душе уже :love:. Листочков новеньких на деревьях, птичек поющих, солнышка ласкового....

Ренива
04.10.2009, 23:35
Спасибо! Очень приятно осознать, что тоже не забыта:)

А мы завтра с дочей идем к зубному... Потом к педиатру. А потом, если выпишут, в бассейн. Неужели скоро конец нашим страданиям с болячками? Спасибо бабушке нашей (свекрови моей), что сидела с дочей и отпускала меня на работу. Не знаю, что бы без нее делали.

ГЕSТИЯ
04.10.2009, 23:54
В душе уже :love:. Листочков новеньких на деревьях, птичек поющих, солнышка ласкового....
ага, вот так и раскалываются:), это здорово!!!!
http://www.rcdc.ru/aboutas/aboutas.php вот начинаю выкладывать насчет НГ, для сбора информации.

Vendredi
04.10.2009, 23:57
ага, вот так и раскалываются:), это здорово!!!!

Ой... Кать, а с чем прокололась-то? :016:

Hasta_la_vista
05.10.2009, 00:03
Ой... Кать, а с чем прокололась-то? :016:
что солнышка и листиков хочешь:))
раскололи мы тебя!:))

Сегодня, впервые за многое время Тима уснул в 10 вечера и уже спит ТТТ.
Как я этого ждала.
Завтра идем в сад:008:

Vendredi
05.10.2009, 00:06
что солнышка и листиков хочешь:))
раскололи мы тебя!:))

:046: а я и не скрываю! :004::))

ГЕSТИЯ
05.10.2009, 00:10
Тань, а ты чего не в кровати, а еще с тем-рой, а??:015:
Ольга, ты все хорошеешь, зачем тебе еще и листики, цветочки, ты сама как весна)))

Hasta_la_vista
05.10.2009, 00:11
хочу посидеть в тишине, покое с чаем, с плюшками и доктором Лайтманом по первому каналу=))
такой кайф

Vendredi
05.10.2009, 00:13
Ольга, ты все хорошеешь, зачем тебе еще и листики, цветочки, ты сама как весна)))
:008: Ой... спасибо!
Есть с чего хорошеть! :073:

ГЕSТИЯ
05.10.2009, 00:20
:008: Ой... спасибо!
Есть с чего хорошеть! :073:
Это всегда радует, здоровый ... и оптимизм укрепляют организм:))

ФЕНЬКА
05.10.2009, 00:47
ХОЧУ ЁЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

но организовать не смогу. я и так ребёнка младшего с ноября с понедельника по четверг не увижу..

ГЕSТИЯ
05.10.2009, 00:52
я сейчас в пансионатах сижу, хочу в выхи уехать куда-нибудь.

ANatysik
05.10.2009, 00:56
я сейчас в пансионатах сижу, хочу в выхи уехать куда-нибудь.

Поделись информашкой?

Boggie
05.10.2009, 01:00
и я хочу уехать куда-нибудь.............хочу в Епибед, на морэ и солнце.......

vos_julia
05.10.2009, 01:06
Его итак нет никогда, приходит в 10, в выходные работает, бывает от силы 1 выходной. И его все бесит, все раздражает.
Собирается вечером с мужиками в баню, дома - туалет не работает - сливаем ведром, машинка не работает, тк вода в туалете перекрыта - белья гора.
Я его бешу, что говорю ему об этом..
Ну, мне тоже мужик нужен, не могу я починить унитаз и смеситель и тем более диван.
И вообще, хочу ласки и заботы, а не фыркание и охание, когда я я хоть что-то попрошу, чтобы хоть что-то, хоть яблочка принес, хоть пузик погладил - ну ни разу не было.
Зачем тогда соглашася на третьего ребенка, зачем делал его.
Такое желание собрать чемоданы и уехать, чтобы мы его не бесили. Сил нет
Простите

Вот.
видишь, как все хорошо:support:, а я только тебе советы хотела писать:))

и я хочу уехать куда-нибудь.............хочу в Епибед, на морэ и солнце.......
и я хочу на море........

ГЕSТИЯ
05.10.2009, 01:33
с удовольствием, вот не знаю как приоритеты расставить - сервис или деньги
вот интересные цены, но в луге(
http://vodokanal-travel.ru/index.html

ГЕSТИЯ
05.10.2009, 01:39
от уже на заливе
http://www.morpriboy.ru/

ГЕSТИЯ
05.10.2009, 02:22
Хутор У Папика", коттеджи

Предложение на Новый год и Рождественские каникулы!!!

31.12 - 3.01:

* Коттедж «Берег» - 150 000 рублей/3 суток
* Коттедж «Снеговик» - 138 000 рублей/3 суток
* Коттедж «Шале» - 55 500 рублей/3 суток
* Коттедж «Пряник» - 51 000 рублей/3 суток
* Коттедж «Шалаш» - 33 000 рублей/3 суток

3.01 - 10.01:

* Коттедж «Берег» - 37 500 рублей/сутки
* Коттедж «Снеговик» - 34 500 рублей/сутки
* Коттедж «Шале» - 12 750 рублей/сутки
* Коттедж «Пряник» - 12 750 рублей/сутки
* Коттедж «Шалаш» - 8 250 рублей/сутки

В стоимость входит:

* ёлка
* гусь или поросёнок на выбор в подарок от Папика
* 3 часа бани в подарок

Ренива
05.10.2009, 10:23
Доброе утро всем!! :)

Boggie
05.10.2009, 12:25
Привет, привет девочки! Доброе утро всем!

Sashuly
05.10.2009, 14:57
А думала, сегодня ночью уеду на ДО.
Таня, ужас какой!!! Я бы обязательно пошла к врачу, хотябы к тому, кто тебя наблюдает...
Береги себя и малышку!!!

ANatysik
05.10.2009, 15:18
Таня!!!!! Ты как?
Береги себя и девочку свою!!

jewel
05.10.2009, 15:24
Таня, что нового? у меня тренировочные начались недели за три до родов... а тебе вроде рано еще... напиши потом, что доктор сказал

Ренива
05.10.2009, 16:01
Таня, когда это началось? Ночью сегодня? Может, действительно, полежать на дородовом и отдохнуть от своих мужиков-пацанов? :)

Boggie
05.10.2009, 16:17
Танюшка держись и не психуй! Береги себя и пузико!

Hasta_la_vista
05.10.2009, 16:35
Лен, я и не думала психовать ;) я вообще не психую, я иногда переживаю - но психи это не ко мне :P
Девочки, все хорошо, видимо это такие треники были, врач сказала, что может поднывать слегка, но главное, что бы не нарастали и не увеличивались. Не мыть полы, периодически лежать.
В больнице мне отдыхать нет никакой возможности, детей оставить не с кем, да и доктор посмотрела, все закрыто, тонуса нет. Держать при себе таблеточки гинипрала и контролировать ситуацию.
Я удалила сообщение, чтобы вы не переживали, но видимо не успела=))))
на четверг записалась на всякий случай на узи.

Vendredi
05.10.2009, 16:36
Таня, у меня треники с Анфиской еще раньше начались. В любом случае - аккуратней и береги себя и малышку!

Ренива
05.10.2009, 17:35
Ну и хорошо:) Главное с гинипралом не перебарщивать - с сердцем могут быть проблемы.

Эх!! Ну кады ж и я буду снова беременюшкой?? :))

Ладно, полечу будить дочку и собираться в поликлинику да в бассейн.

vos_julia
05.10.2009, 17:47
Танюш, больше лежи! отдыхай, ничего не делай в наклонку и не поднимай больше 1кг веса!!!!:ded::ded::ded:

надо еще чуть-чуть продержаться!:support:

vos_julia
05.10.2009, 17:49
Тань, гинипрал, кстати, ускоряет раскрытие, если уже роды начались ;)
(я так с Машей попалась...)

Boggie
05.10.2009, 18:48
а я пила с Босякой магнезию с витамином В, классная штука нужно заметить......

sahkanit
05.10.2009, 19:05
Девочки, все хорошо, видимо это такие треники были, врач сказала, что может поднывать слегка, но главное, что бы не нарастали и не увеличивались.Ого, как рано треники!

Hasta_la_vista
05.10.2009, 19:12
Перезвонила мне моя врач со Скандинавии, сказала подъехать сегодня, а не в четверг. Посмотрела, УЗИ сделала. С Надюшкой и плацентой все хорошо, но 10 дней пить гинипрал, актовигин и пустырник форте с магнием. Написала жирным шрифтом для родственников, мужа и детей - психический и физический покой и поставила три воскл. знака, чтобы поберегли.
Сказала, что стационар не требуется, тк в принципе все хорошо, как и в ЖК сказали.
Сейчас дам всем бумажку эту с жирным шрифтом почитать и изучить=))
Посоветовала мне доктор двух врачей на Вавилова, сказала что даст контакты, и им скажет, что я от нее.
Вообщем, все ок! спасибо, что переживаете вместе со мной. Скорее бы уже декабрь.

Angelitta
05.10.2009, 20:38

Да... уж.... :015:

Angelitta
05.10.2009, 20:42
Покажу фото Анны в новой юбочке :))
Ничаво? На колготки не смотреть
http://s40.radikal.ru/i089/0910/eb/61de3bf447b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Sashuly
05.10.2009, 20:49
Сказала, что стационар не требуется, тк в принципе все хорошо, как и в ЖК сказали.
Тань, ну слава Богу:091:
Не спешите там с дочуркой;)

Класс!!! И кофточка какая нежная:love::love::love: Отличное фото получилось!

jewel
05.10.2009, 20:49
Лика, красота!

Ренива
05.10.2009, 21:33
http://s40.radikal.ru/i089/0910/eb/61de3bf447b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Господи, какая уже большущая!! Я же не видела ее больше двух лет:)) И юбка хороша:)

Ренива
05.10.2009, 21:34
Тоже хочу свою мадемуазель показать. :) Сейчас только фото поинтереснее найду...

Ренива
05.10.2009, 21:38
Это в бассейн готовимся пойти - с любовью к себе любимой:)

Ренива
05.10.2009, 21:40
А это летом

Angelitta
05.10.2009, 21:54
Спасибо, девы! :flower:
А это летомЛетняя фотка классная такая :love:

vos_julia
05.10.2009, 22:17
Перезвонила мне моя врач со Скандинавии, сказала подъехать сегодня, а не в четверг. Посмотрела, УЗИ сделала. С Надюшкой и плацентой все хорошо, но 10 дней пить гинипрал, актовигин и пустырник форте с магнием. Написала жирным шрифтом для родственников, мужа и детей - психический и физический покой и поставила три воскл. знака, чтобы поберегли.
Посоветовала мне доктор двух врачей на Вавилова, сказала что даст контакты, и им скажет, что я от нее.
Вообщем, все ок! спасибо, что переживаете вместе со мной. Скорее бы уже декабрь.
Тань, а кого посоветовала, если не секрет?
Если интересно, то я ОООЧЕНЬ советую Романюк Екатерину Львовну - нежно ее люблю за двух своих деток!:love: А вот от Умаровой остались неприятные воспоминания...

sahkanit
05.10.2009, 22:54
Классно!

Это в бассейн готовимся пойти - с любовью к себе любимой:)Хороший кадр :)

Ренива
05.10.2009, 23:11
Не могу понять - пишу сообщения, пишу, а количество сообщений в профиле как заклинило на 1994... Странно...

jewel
05.10.2009, 23:34
Аня, ничего странного, в этом разделе сообщения не считаются :))
фотки суперские

Ренива
05.10.2009, 23:53

Я думала, что во всех разделах считаются:))) Хотя, чего это я переживаю? :) Просто интересно стало:)

Девочки, а можете мне дать ссылочек на красивые разнообразные линеечки? А то смотрю на ваши и тоже захотелось соединить в подписи разные всячины о себе:))

Ренива
06.10.2009, 00:03
Эх... писала сообщение, писала, а оно - раз! и не загрузилось...
Ну да и к лучшему.

Сегодня Аленка удивила после бассейна - на ужин слопала порцию пюре с котлетой, с овощами, с хлебом, заела мёдом, запила чаем с марципаном, а через 20 минут сообщает, что голодная:) Наплавалась, зайка моя! :)

ANatysik
06.10.2009, 00:05
Девочки, добрый вечер! Были в Реймовском магазине. Задалась влпросом, почему муж у меня не миллионер? Или как ограбить банк?
Короче оделись, веренее детей одели чуть чуть:) Вещи супер, выбор большой! Довольна, как слон!

Ренива
06.10.2009, 00:06
Спокойной ночи всем в эту ненастную и холодную погоду. Ветер аж завывает в ветках деревьев. Жуть.

Завтра вставать рано, день будет тяжелый. Спокойной всем ночи! И до завтрашнего вечера! Пока.

ANatysik
06.10.2009, 00:06
Лика, а твой Миша инструкторов на Пражской не знает? Хочу индивидуальных занятий, но с проверенными людьми. Не посоветуете?

ANatysik
06.10.2009, 00:10
Таня! Береги себя, отдыхай и не нервничай!!!