Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
!Виктория!
15.09.2009, 15:11
Я про нас расскажу - у меня дочка, гиперактивная всегда была, в 1 г и 3 мес, она последний раз спала дома днем. ВСЁ!!!!!!
Ребенок с этого времени днем дома не спит!!! Только в садике за компанию со всеми.
В сад мы пошли в 3 года, она уже вообще забыла, что такое спать днем.
И там глядя на всех научилась. В выходные дома никогда не спит, ее вообще не уложишь.
Я сначала переживал, что устает она и надо бы спать, а потом поняла, что это бесполезно, я могла 3 часа книжки читать и песни петь и уснуть сама, а она так и будет вошкаться.
ну вот и я тоже, уже и сказки рассказывала, уже и ложилась с ним- все мимо :(
Видно мы такие же :)
Апельсиновый печень
15.09.2009, 15:43
Я про нас расскажу - у меня дочка, гиперактивная всегда была, в 1 г и 3 мес, она последний раз спала дома днем. ВСЁ!!!!!!
Ребенок с этого времени днем дома не спит!!! Только в садике за компанию со всеми.
В сад мы пошли в 3 года, она уже вообще забыла, что такое спать днем.
И там глядя на всех научилась. В выходные дома никогда не спит, ее вообще не уложишь.
Я сначала переживал, что устает она и надо бы спать, а потом поняла, что это бесполезно, я могла 3 часа книжки читать и песни петь и уснуть сама, а она так и будет вошкаться.
:046: и я раньше всегда засыпаю...
Апельсиновый печень
15.09.2009, 15:44
Пока боюсь сглазить, но надеюсь, что вот вот выйду.
ттт... @@@@@@@@ кулачков тебе
Апельсиновый печень
15.09.2009, 15:46
ну вот и я тоже, уже и сказки рассказывала, уже и ложилась с ним- все мимо :(
Видно мы такие же :)
мне кажеться что Тема спокойные ребнок у тебя... всегда рядышком с тобой...
Может тебе его на прогулку вытащить пускай погуляет до обеда а в час попробуй уложиться. На даче Детки то на ши весь день на св. воздухе, а в городе весь день в квартире сидят
ой, мы вообще с трудом засыпаем :( с пятницы решили попробовать на сон оставлять - посмотрим что получится. Надо пеленочки (2шт.) и клеенку одну принести - хотя мы не писаемся совсем.
:046: и я раньше всегда засыпаю...
У нас вообще именно с ЗАСЫПАНИЕМ проблемы были, спали мы как слоны, мама и папа спали всю ночь, доча не беспокоила никогда, а вот засыпали тяжело, нам даже таблеточки выписывали, причем не очень они мне нравились по своим противопоказаниям, но с ними мы научились засыпать и в 1,5 года уже спокойно на ночь ложились.
Zwillinge
15.09.2009, 16:54
Всем привет.
У нас вообще именно с ЗАСЫПАНИЕМ проблемы были, спали мы как слоны, мама и папа спали всю ночь, доча не беспокоила никогда, а вот засыпали тяжело, нам даже таблеточки выписывали, причем не очень они мне нравились по своим противопоказаниям, но с ними мы научились засыпать и в 1,5 года уже спокойно на ночь ложились.
Ой, 2 линеечки нельзя, могут штрафануть.
Всем привет.
Ой, 2 линеечки нельзя, могут штрафануть.
Я ее поставила, но вот нигде не нашла что нельзя 2, убегу тогда, она у меня на другом сайте есть ще, там хоть 10 в подпись можно ставить.
Сейчас разбиралась с подписями и оказывается у многих нарушение, ссылка на сайт линейки работает.
Если подвести курсор к подписи и возникает рука, то это запрещено, надо править.
Zwillinge
15.09.2009, 17:25
Сейчас разбиралась с подписями и оказывается у многих нарушение, ссылка на сайт линейки работает.
Если подвести курсор к подписи и возникает рука, то это запрещено, надо править.
Да, есть такое, но это не сразу заметно.Одно время за это банили, сейчас потише.
Апельсиновый печень
15.09.2009, 18:49
ой, мы вообще с трудом засыпаем :( с пятницы решили попробовать на сон оставлять - посмотрим что получится. Надо пеленочки (2шт.) и клеенку одну принести - хотя мы не писаемся совсем.
а почему с ПТ? один раз останеться, потом дома, потом в саду может незахочет...
Апельсиновый печень
15.09.2009, 18:53
Да, есть такое, но это не сразу заметно.Одно время за это банили, сейчас потише.
ой а я забыла как там менять
Два гламурных Пупса
15.09.2009, 19:19
Я ищу в минут 40 от садика, чтобы прибегать и забирать.
А так мне вообще без разницы какая там будет работа, а запросов у меня почти нет. Только мое прошлое не нравиться работодателям.
НО я верю и надеюсь, уже вот вот...А что в твоем прошлом такого страшного?:073:
Два гламурных Пупса
15.09.2009, 19:29
Всем трям!:support:
А я сегодня весь день в ХАЗУ провела, это там где форму получают. Почти шоппинг:fifa:
Теперь разорюсь на ателье, почти все мне длинное:010: Там почти как в З фих знаешь что дадут и какого размера:046: Кстати, пришла домой, мерю юбку, она мне тока тока, смотрю размер 48, асстроилась жутко, потом достала свою добеременную юку и влезла в нее, правда тоже тока тока, но там размер 46, воти верь их размерам:004:.
Сходила на работу, все ждут с нетерпением, даж банкет обещали:014:, приятнооооо:love:
А я действительно по всем соскучилась, хочу в обчество:065:
Апельсиновый печень
15.09.2009, 19:39
Всем трям!:support:
А я сегодня весь день в ХАЗУ провела, это там где форму получают. Почти шоппинг:fifa:
Теперь разорюсь на ателье, почти все мне длинное:010: Там почти как в З фих знаешь что дадут и какого размера:046: Кстати, пришла домой, мерю юбку, она мне тока тока, смотрю размер 48, асстроилась жутко, потом достала свою добеременную юку и влезла в нее, правда тоже тока тока, но там размер 46, воти верь их размерам:004:.
Сходила на работу, все ждут с нетерпением, даж банкет обещали:014:, приятнооооо:love:
А я действительно по всем соскучилась, хочу в обчество:065:
Ну ну... посмотри мнадолго тебя хватит... мне вот с Катей общество ужО надоело:wife:
А что в твоем прошлом такого страшного?:073:
Работодателям страшно, что из-за мужа моего перееду и опять им сотрудника искать.
За последние 4 года - 4 места работы в 3-х городах:004:
Два гламурных Пупса
15.09.2009, 21:27
Ну ну... посмотри мнадолго тебя хватит... мне вот с Катей общество ужО надоело:wife:Уставать - да, а вот надоесть вряд ли. Я лю свою работу:love:
Два гламурных Пупса
15.09.2009, 21:28
Работодателям страшно, что из-за мужа моего перееду и опять им сотрудника искать.
За последние 4 года - 4 места работы в 3-х городах:004:Ну это не так уж имного, я видела трудовые книжки, все исписаны:001:
Ну это не так уж имного, я видела трудовые книжки, все исписаны:001:
Мой рекорд был- сотрудник с трудовой книжкой, двумя вкладышами в нее и 98 записями в этом, сотрудник перед пенсией.
Zwillinge
15.09.2009, 21:43
ой а я забыла как там менять
Выделяешь в профиле свою линеечку и нажимаешь на значок, похожий на бесконечность.
а почему с ПТ? один раз останеться, потом дома, потом в саду может незахочет...
если будет плохо то потом 2 дня дома - воть почему!
Маша,ты сливу еще не раздола? если нет, я беру :))
Karamelkin
15.09.2009, 23:57
Маша,ты сливу еще не раздола? если нет, я беру :))
Угу, и я бы взяла :)
Всем трям!
А мне сегодня позвонили по поводу работы и сделали очень заманчивое предложение. Завтра расскажу, все, бай, муж рычит :001:
Апельсиновый печень
16.09.2009, 00:37
Мой рекорд был- сотрудник с трудовой книжкой, двумя вкладышами в нее и 98 записями в этом, сотрудник перед пенсией.
жесть, я только с одним исписаным вкладышем видела трудовую:065:
Апельсиновый печень
16.09.2009, 00:42
Девочки я завтра веечром дома приходите... Номер мой у всех есть
завтра я типа "студенка," иду в универ слушать промывание мозгов от зав. кафедры-какие вы все ДУРЫ.
а потом буду контрольную сдавать... даже не знаю что там написано...я как всегда в своем репертуаре. Но в этот раз у меня еще круче, я даже не знаю что за предметы сдаю:004:
Девочки я завтра веечром дома приходите... Номер мой у всех есть
завтра я типа "студенка," иду в универ слушать промывание мозгов от зав. кафедры-какие вы все ДУРЫ.
а потом буду контрольную сдавать... даже не знаю что там написано...я как всегда в своем репертуаре. Но в этот раз у меня еще круче, я даже не знаю что за предметы сдаю:004:
:046:во сколько дома будешь?
усе спят, тоды и я почапала
Karamelkin
16.09.2009, 09:31
С добрым утречком!!!! Если оно бывает у кого-нибудь добрым :073: Я сегодня еле встала... Хотела Серегу на работу отвезти и машину забрать, по магазинам покататься, а сил встать нетю......
!Виктория!
16.09.2009, 10:47
С добрым утречком!!!! Если оно бывает у кого-нибудь добрым :073: Я сегодня еле встала... Хотела Серегу на работу отвезти и машину забрать, по магазинам покататься, а сил встать нетю......
что й то так? на улице брр холодно как то. дитя отводила в сад так его аж потряхивало от страха.
А сегодня же надо Олю поздравлять, Полине 2 года!!!!!!
Мы поздравляем и желаем только новых побед и радостей, здоровья крепкого и забот, но только приятных!!!!
Поздравляем Полиночку с двумя годиками :))
Растите крепкими, здоровыми, веселыми девченками - пусть вам нравится Д\С и будет там весело и интересно!!!:flower::support:
Два гламурных Пупса
16.09.2009, 19:11
А сегодня же надо Олю поздравлять, Полине 2 года!!!!!!
Мы поздравляем и желаем только новых побед и радостей, здоровья крепкого и забот, но только приятных!!!!Cпасибо:008:
Два гламурных Пупса
16.09.2009, 19:11
Поздравляем Полиночку с двумя годиками :))
Растите крепкими, здоровыми, веселыми девченками - пусть вам нравится Д\С и будет там весело и интересно!!!:flower::support:Спасибки:love:
Людвигия
16.09.2009, 19:18
Ольчик, поздравляю вас с днем рождения!!!!!!!!!!
Два гламурных Пупса
16.09.2009, 19:44
Ольчик, поздравляю вас с днем рождения!!!!!!!!!!Cпасибо:love:
А у тебя как дела? Как пузожитель ?
Людвигия
16.09.2009, 19:50
Cпасибо:love:
А у тебя как дела? Как пузожитель ?
Да вроде ничего. Я вот на больничном сижу, вся в соплях и с больным горлом.:0094:
Два гламурных Пупса
16.09.2009, 20:01
Да вроде ничего. Я вот на больничном сижу, вся в соплях и с больным горлом.:0094:Ой, плёхо:(. Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamelkin
16.09.2009, 20:47
:flower::flower::flower:Ольгуш, поздравляю вас с Полиночкой с двумя годиками!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть растет самой здоровой, самой красивой, самой умной девочкой на свете!!!!!!
Zwillinge
16.09.2009, 20:59
Поздравляем большую Полинку с Днём рождения!!!!
Да вроде ничего. Я вот на больничном сижу, вся в соплях и с больным горлом.:0094:
нучто же ты так :( поправляйтесь :flower:
Два гламурных Пупса
16.09.2009, 21:18
:flower::flower::flower:Ольгуш, поздравляю вас с Полиночкой с двумя годиками!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть растет самой здоровой, самой красивой, самой умной девочкой на свете!!!!!!
Cпасибо:love:
Два гламурных Пупса
16.09.2009, 21:20
Поздравляем большую Полинку с Днём рождения!!!!
Спасиб :love: Пупс стал Огромный п:073: Тортик вкусный, мы себе тож вкусный заказали:019:
Олечька , поздравляем Пупсятского :)) Полиночку с Днем Рождения !!!!!
Два гламурных Пупса
16.09.2009, 23:06
Олечька , поздравляем Пупсятского :)) Полиночку с Днем Рождения !!!!!Cпасибо
Оленька, присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower: С днем варенья маленького (ой, большого, большого!) пупса!
Апельсиновый печень
17.09.2009, 01:22
Ой...а я писала но наверное забыла отправить.... растяпа!
Ольчика и Полиночку с Двумя Годиками!
Здоровья,Улыбок, Солнышка,Хорошего настроения.
Апельсиновый печень
17.09.2009, 01:24
Ну вот я окончательно разболелась, мну где-то продула и болит бок, сопли ручьем...Мама блин называеться
МарфаВасильна
17.09.2009, 08:21
всем привет....
Ольчик извени, что с опозданием....
:flower::flower::flower:Прекрасную девульку ПОЛИНОЧКУ с двухлетием, здоровья, удачи, везения, богатого мужа ей и всего, всего, всего...:flower::flower::flower:
Karamelkin
17.09.2009, 09:22
Утро доброе! :065:
Оля, как отметили день Варенья?
Ну вот я окончательно разболелась, мну где-то продула и болит бок, сопли ручьем...Мама блин называеться
Маша, ты чего это?? На работе сейчас? Как ты там, бедняжка?
усем привет, я вся в готовке, уборке :))
сегодня свекры приезжают, нуно стол накрыть!
побежала компотик доваривать и салатик делать.
Karamelkin
17.09.2009, 11:12
усем привет, я вся в готовке, уборке :))
сегодня свекры приезжают, нуно стол накрыть!
побежала компотик доваривать и салатик делать.
Катюша - хозяюшка!!! А я даже суп уже вторую неделю не варю :065: Тока ужин варганю....
Катюша - хозяюшка!!! А я даже суп уже вторую неделю не варю :065: Тока ужин варганю....
:004:
Апельсиновый печень
17.09.2009, 11:23
Маша, ты чего это?? На работе сейчас? Как ты там, бедняжка?
Сей час утро и я на работе! Доброе утро!
А по ночам я из дома сижу... Слава богу у мужа есть бук, а то комп приказал долго жить
Надо выздоравливать!!!!!!
Апельсиновый печень
17.09.2009, 11:23
Ужин... а что у тебя на ужин?
Апельсиновый печень
17.09.2009, 11:24
Надо выздоравливать!!!!!!
НУ вот муж сделлал йодную сетку, и отправил с Гошей на работу
Karamelkin
17.09.2009, 12:32
Сей час утро и я на работе! Доброе утро!
А по ночам я из дома сижу... Слава богу у мужа есть бук, а то комп приказал долго жить
Дык я про СЕЙЧАС тебя и спрашивала :004: ПОнятно дело, в ночи ты не на работе :))
А на ужин вчера отбивные делала, почти все слопали, опять, блин, на кухне торчать :(
Апельсиновый печень
17.09.2009, 12:53
Дык я про СЕЙЧАС тебя и спрашивала :004: ПОнятно дело, в ночи ты не на работе :))
А на ужин вчера отбивные делала, почти все слопали, опять, блин, на кухне торчать :(
Сей час на работе... я наверное мертвая поползу на работу, т.к. больняк брать мне не с руки... т.к. я хочу ремонт, а мое обучение требует ТАКОЕ кол-во денег:001:
Апельсиновый печень
17.09.2009, 12:53
Аууу погоовориет со мной
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 13:17
Ух, добрый день. Ничё себе я дрыхать:008: Утром своих собрала, чувствую сил вставать нетю, попросила Илюху кохею сварить, а н меню обратно в постель уложил, сказал высыпаться:love:.....и вот я ток встала..............а у меня зеркала не мыты и ванна:001:
Пупсовскй ДР мы бум в субботу отмечть, хотя вчерапару бокалов мартини выпила с шоколадом:028:
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 13:19
Аууу погоовориет со мнойГоворю :073:
Выздоравливай@@@@@@@@@
Karamelkin
17.09.2009, 14:26
Ух, добрый день. Ничё себе я дрыхать:008: Утром своих собрала, чувствую сил вставать нетю, попросила Илюху кохею сварить, а н меню обратно в постель уложил, сказал высыпаться:love:.....и вот я ток встала..............а у меня зеркала не мыты и ванна:001:
Пупсовскй ДР мы бум в субботу отмечть, хотя вчерапару бокалов мартини выпила с шоколадом:028:
Оля, какой у тебя муж! :008: А мой все-равно отводит, нет бы и собирал еще сам :073: А я бы дрыхла до 12.....А то встанешь в 7, чаю напьешься, чтоб глаза открылись, а потом уже не заснуть...
Апельсиновый печень
17.09.2009, 14:35
а мой муж сидит с сыном дома
а если муж на работу, то встаю я, собираю я, отвожу я, и бегу на работу тож я
Девочки, а меня сегодня звонок из сада разбудил, сижу в шоке.
Сказали прийти договор подписать и квитанцию забрать.
Ребенок еще ни дня не ходил, а я туда уже 7000 рубл отдала, ужас, а потом еще каждый месяц по 2600 руб.
А еще рассказали про выпускной, чувствую там бы хоть в 5 тыщ с родителя уложиться, посадить дерево, подарки заведующей, воспитателям, всем работникам группы (поварам, предметникам, нянечкам и т.п.) цветы. Сам праздник с клоунами например, подарки детям, папка-фото. Я в шоке!!!!!
А ведь еще новый год и 8 марта, тоже надо по рубл 500 минимум собирать.
Тут на хоз.товары (мыло, швабры, салфетки....) по 200 рубл родители сдать не могут, поеду покупать на половину на свои.
А еще нам список по канцелярии дадут в понедельник.
Вот думаю, где б денег то взять на все это??? Жалко, что мы новенькие и всего на год, а с нас и на ремонт по полной программе и т.п.
Апельсиновый печень
17.09.2009, 16:13
а разве взносы не добровольное дело?Я так понимаю, из имеющегося опыта военные люди малообеспеченные, так с чего вам платить.
а квитанции они всем дают за сентябрь. У меня Гоша две недели отходил, а я заплатила как за весь месяц, а в след. месяце сделают пересчет
А я вот думаю, Песочницу поставили в саду. Мы вроде как с одним Папашкой договаривались, что пополам поставим, а он теперь трубку не берет. А мне уже право не удобно названивать ему по сто раз и просить свои деньги обратно
Апельсиновый печень
17.09.2009, 16:13
Сегодня собрание в саду. Мамочка одна предлагает мне поставить вопрос на собрании
Karamelkin
17.09.2009, 16:15
Ребенок еще ни дня не ходил, а я туда уже 7000 рубл отдала, ужас, а потом еще каждый месяц по 2600 руб.
А еще рассказали про выпускной, чувствую там бы хоть в 5 тыщ с родителя уложиться, посадить дерево, подарки заведующей, воспитателям, всем работникам группы (поварам, предметникам, нянечкам и т.п.) цветы. Сам праздник с клоунами например, подарки детям, папка-фото. Я в шоке!!!!!
Тут на хоз.товары (мыло, швабры, салфетки....) по 200 рубл родители сдать не могут, поеду покупать на половину на свои.
Вот думаю, где б денег то взять на все это??? Жалко, что мы новенькие и всего на год, а с нас и на ремонт по полной программе и т.п.
:010: Кошмар какой-то......
!Виктория!
17.09.2009, 16:23
ничего себе цены. :010:
Я б не согласилась с такими то поборами.
Лучше уж перейти в другой садик... жесть
Оля, с бооольшим опозданием поздравляю Полину с Днем варенья... Сорри, вчера даже и не заходила в топик.:008:
а разве взносы не добровольное дело?Я так понимаю, из имеющегося опыта военные люди малообеспеченные, так с чего вам платить.
а квитанции они всем дают за сентябрь. У меня Гоша две недели отходил, а я заплатила как за весь месяц, а в след. месяце сделают пересчет
Если бы я раньше знала про этот сад, но уже поздно, да и просто не буду больше пока ее никуда водить, пусть там учат на всю катушку за эти деньги.
взнос при поступлении + 500 рубл охрана на год+550 в САД (общий взнос) на год на поломоечные и посудомоечные средства + 200 рубл на хоз товары в группу.
Квитанция это всегда так, сначала они полную делают, а потом перерасчет.
Так вот мужу должны садик на работе оплачивать, будем документы собирать, может и по допуслугам получится получать от них.
А так ему обычно по квитанции процентов 70 возвращают, но надо кучу бумаг от садика и от нас.
А я вот думаю, Песочницу поставили в саду. Мы вроде как с одним Папашкой договаривались, что пополам поставим, а он теперь трубку не берет. А мне уже право не удобно названивать ему по сто раз и просить свои деньги обратно
Надо с ним поговорить на собрании точно!
Раз была договоренность, пусть плати.
Я вон тоже в выходные куплю быт химию, надо больше в группу, но я решила, что куплю то, на что денег хватит, на свои покупать не буду, ну неужеле родители по 200 рубл сдать не смогли.
Апельсиновый печень
17.09.2009, 16:43
Я вон тоже в выходные куплю быт химию, надо больше в группу, но я решила, что куплю то, на что денег хватит, на свои покупать не буду, ну неужеле родители по 200 рубл сдать не смогли.
мы вчера что-то больше чем на 500р купили все по списку
Апельсиновый печень
17.09.2009, 16:44
так они еще вроде как и не ходят в сад. Поговорю пойду с воспитателями
мы вчера что-то больше чем на 500р купили все по списку
А мы собрали на хозтовары в группу и общей закупкой купим, и привезем сразу все, а уж канцелярию каждый сам будет покупать, там на рубл 500 список.
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 20:14
Оля, какой у тебя муж! :008: А мой все-равно отводит, нет бы и собирал еще сам :073: А я бы дрыхла до 12.....А то встанешь в 7, чаю напьешься, чтоб глаза открылись, а потом уже не заснуть...Я все подготавливаю с вечера, но все равно с ними встаю, а сегодня нешмогла я:008: Мужа сказал, что уменя поледние4 дня отоспаться
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 20:15
Вот думаю, где б денег то взять на все это??? Жалко, что мы новенькие и всего на год, а с нас и на ремонт по полной программе и т.п.:010: Я пропустила , а какой у вас№ сада?
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 20:19
А я вот думаю, Песочницу поставили в саду. Мы вроде как с одним Папашкой договаривались, что пополам поставим, а он теперь трубку не берет. А мне уже право не удобно названивать ему по сто раз и просить свои деньги обратноКстати, наша воспитатель говорит, что военным и милиции на работе оплачивают садиковские квитанции:)
А взносы это конечно дело добровоьное,но во многих школьно- дошкольных учреждениях это поставлено в добровольно - обязательное:015:.
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 20:20
Сегодня собрание в саду. Мамочка одна предлагает мне поставить вопрос на собранииПопробуй
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 20:22
Если бы я раньше знала про этот сад, но уже поздно, да и просто не буду больше пока ее никуда водить, пусть там учат на всю катушку за эти деньги.
взнос при поступлении + 500 рубл охрана на год+550 в САД (общий взнос) на год на поломоечные и посудомоечные средства + 200 рубл на хоз товары в группу.
Квитанция это всегда так, сначала они полную делают, а потом перерасчет.
Так вот мужу должны садик на работе оплачивать, будем документы собирать, может и по допуслугам получится получать от них.
А так ему обычно по квитанции процентов 70 возвращают, но надо кучу бумаг от садика и от нас.От вас нужен договор с садом + квитанции, а вот на счет доп услуг я сомневаюсь
От вас нужен договор с садом + квитанции, а вот на счет доп услуг я сомневаюсь
Мы предоставляли еще учредительные документы сада, заверенные заведующей, обязательна справка, что дочка именно дочка мужа:)):)):)) глупость жуткая, выписка из личного дела. Плюс свид. о рождении, свид. о браке, паспорта родителей и оригиналы квитанций.
:010: Я пропустила , а какой у вас№ сада?
10))9 номер
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 22:28
Мы предоставляли еще учредительные документы сада, заверенные заведующей, обязательна справка, что дочка именно дочка мужа:)):)):)) глупость жуткая, выписка из личного дела. Плюс свид. о рождении, свид. о браке, паспорта родителей и оригиналы квитанций.Круто у вас:010: Нам тока договор и квитанции
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 22:30
10))9 номерАААААААААа, ну тогда умножай сумму еще. У вас там элита: дети администрации района судей и т д:073:. Я в детстве тож этот сад посещла:046:
АААААААААа, ну тогда умножай сумму еще. У вас там элита: дети администрации района судей и т д:073:. Я в детстве тож этот сад посещла:046:
Так я и не знала что это за сад, куда дали направление, туда и пошла.
Дай бог скоро на работу выйду и все наладится, пусть главное ребенку все нравилось. Мы и не столько платили, при меньшей зарплате, нам не привыкать! Всё будет хорошо!
в этот сад не добровольно, иначе быстро место потеряешь! ИМХО!
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 23:01
Всё будет хорошо!Это точно:flower:
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 23:02
в этот сад не добровольно, иначе быстро место потеряешь! ИМХО!Тоже такое слышала, насчет места незнаю, но будут оч интенсивно намекать на переход:(
Два гламурных Пупса
17.09.2009, 23:04
Деечки я сегодня на совещание не поехала, меня вызывали:008:.............вот выд на работу и:wife::072::108::056:
Деечки я сегодня на совещание не поехала, меня вызывали:008:.............вот выд на работу и:wife::072::108::056:
ой девули, не говорите про работу пожалуйста, плакаю сижу. Мне девченки сказали что з\п у нас 15 тыс,, в компесации за садик всем отказывают, мат. помощи убрали, короче полная ЖЖЖЖЖ... а еще квартлальные вообще убрали (раньше хоть избранным давали -кто отличится на работе, после сокращения бюджета) рыдаю просто :(
в этот сад не добровольно, иначе быстро место потеряешь! ИМХО!
Вообще на собрании я не ощутила, что там родители богачи, все говорили о том, что денег нет, что давайте подешевле, чем дешевле тем лучше. Просто уже сам стереотип сада, что им нужны деньги - родители сдадут. Там есть добровольный взнос, в течение года 3 раз по 350 рубл. их можешь по желанию платить. Но в сентябре он обязателен, потому что надо в нашу группу 5 кроватей купить.
Два гламурных Пупса
18.09.2009, 00:00
ой девули, не говорите про работу пожалуйста, плакаю сижу. Мне девченки сказали что з\п у нас 15 тыс,, в компесации за садик всем отказывают, мат. помощи убрали, короче полная ЖЖЖЖЖ... а еще квартлальные вообще убрали (раньше хоть избранным давали -кто отличится на работе, после сокращения бюджета) рыдаю просто :(Ого , круто вас:015:
Ого , круто вас:015:
ага, и это госслужба называется, в ... я ее видела госслужбу эту :(
Вообще на собрании я не ощутила, что там родители богачи, все говорили о том, что денег нет, что давайте подешевле, чем дешевле тем лучше. Просто уже сам стереотип сада, что им нужны деньги - родители сдадут. Там есть добровольный взнос, в течение года 3 раз по 350 рубл. их можешь по желанию платить. Но в сентябре он обязателен, потому что надо в нашу группу 5 кроватей купить.
ну так родители так говорят, т.к сосут с них немерянно, из года в год!!!
а сказала так, т.к. знаю живые примеры! (уже)
Два гламурных Пупса
18.09.2009, 00:29
ага, и это госслужба называется, в ... я ее видела госслужбу эту :(Нас пока щедят:091:
ой девули, не говорите про работу пожалуйста, плакаю сижу. Мне девченки сказали что з\п у нас 15 тыс,, в компесации за садик всем отказывают, мат. помощи убрали, короче полная ЖЖЖЖЖ... а еще квартлальные вообще убрали (раньше хоть избранным давали -кто отличится на работе, после сокращения бюджета) рыдаю просто :(
да, вот действительно жжжжжж. и что теперь? как быть?
хотя прекрасно понимаю, муж 2 года получал тыщ 15, я была кормилицей в семье, сейчас я немного расслабилась, думаю он больше будет получать и мне не надо за 45 тыс работу искать, обойдусь и меньшей.
:091::091::091:ну так родители так говорят, т.к сосут с них немерянно, из года в год!!!
а сказала так, т.к. знаю живые примеры! (уже)
:091::091::091::091: слава богу мы только год и бегом оттуда, пусть дочь нормально походит, я надеюсь вытянем годик.
да, вот действительно жжжжжж. и что теперь? как быть?
хотя прекрасно понимаю, муж 2 года получал тыщ 15, я была кормилицей в семье, сейчас я немного расслабилась, думаю он больше будет получать и мне не надо за 45 тыс работу искать, обойдусь и меньшей.
да я уже думала перейти куда-нибудь вдругое место, но не везде соц пакет - а это важно,я хочу еще ребенка , а если заболеем, и отпуск у меня 30 и + дней зависит от количества лет стажа (мах до 15 лет - вытекает дней)
:091::091::091:
:091::091::091::091: слава богу мы только год и бегом оттуда, пусть дочь нормально походит, я надеюсь вытянем годик.
да, годик ужене так много
Karamelkin
18.09.2009, 09:38
Трям-трям! Ой, девочки, кругом какой-то трындец! Что творится.....
кукусь, чего творится?
!Виктория!
18.09.2009, 09:55
привет привет, что такое????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.