Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
Присоединяюсь :flower:
Таня , пицца с помидорками это ммммм :019: очень вкусно.
ну вот, и опять без нас :wife:
а вы все по дачам , да по дачам :004:
Karamelkin
06.09.2009, 23:22
а вы все по дачам , да по дачам :004:
:) Не переживай, еще соберемся!
:) Не переживай, еще соберемся!
Данек спит уже ?
не расстраивайся, это самый классный садик из офтольмологических по городу. У меня племшку даже С пионерки в него водят.
Спасибо большое за информацию:flower:, я наверное зря расстраивалась. И впрямь, что не делается - все к лучшему:)
Два гламурных Пупса
06.09.2009, 23:31
Танюш, спасибо за радушный прием:flower:И мы присоединяемся:)
Karamelkin
06.09.2009, 23:32
Маша, теперь ты на вы???? :) Не за что! Приходите еще!!!
Karamelkin
06.09.2009, 23:36
Данек спит уже ?
агась. :) Кать, я забыла расспросить, какой небулайзер лучше покупать? Чем они вообще между собой отличаются? Цены такие разные..... :009:
И мы присоединяемся:)
Не за что! Жду снова :)
Спасибо большое за информацию:flower:, я наверное зря расстраивалась. И впрямь, что не делается - все к лучшему:)
да не за что. Там тетушка моя говорит и группы суперные, кроватки удобные, количество человек маленькое. После специалистов деток водят по 3 человека на прогулку, танцы, процедуры и т.п.
Мне по распысывали - здорово там просто. Ну конечно денюшки надо будет сдавать. Спонсорский взнос - это сколько самихотите - а потом уже на группу и т.п. сами родители решают что и сколько.
агась. :) Кать, я забыла расспросить, какой небулайзер лучше покупать? Чем они вообще между собой отличаются? Цены такие разные..... :009:
Возьми у меня ОМРОН 28 и попробуй.
Два гламурных Пупса
06.09.2009, 23:39
Не за что! Жду снова :)Теперича наша очередь:073:, на пупсовское ДР незнаю, а вот после 21 точно, нуно отметить мою трудо деятельность:065:
почапала мыться и спать
всем пока :))
Два гламурных Пупса
06.09.2009, 23:40
Лана поползу, мушшшшш требует:065:
Karamelkin
06.09.2009, 23:44
Теперича наша очередь:073:, на пупсовское ДР незнаю, а вот после 21 точно, нуно отметить мою трудо деятельность:065:
ЕНто мы завсегда рады :065: :028:
Иди к мужу! Меня бы кто потребовал :(
Karamelkin
06.09.2009, 23:56
Возьми у меня ОМРОН 28 и попробуй.
Я примерно представляю, у родителей мы ультразвуковым ингалятором пользовались... Нужно теперь самим купить. ВОт тока какой лучше???
!Виктория!
06.09.2009, 23:58
Девочки, кто нить еще пользуется подгузами либеро? нужны зайцы или ромашки с упаковок...
ЕНто мы завсегда рады :065: :028:
Иди к мужу! Меня бы кто потребовал :(
Молодцы, что собрались и посидели!
За нами новоселье, но это ближе к концу октября. Я всех приглашаю!
С меня тоже пицца и мой фирменный булочки "Брильёжь".:)):))
Karamelkin
07.09.2009, 00:02
Девочки, кто нить еще пользуется подгузами либеро? нужны зайцы или ромашки с упаковок...
Мы давно не пользуемся :) А зачем? Опять акция? А какие там ромашки???? Вроде только зайцы.... :009: А ты чего к нам не пришла???
Молодцы, что собрались и посидели!
За нами новоселье, но это ближе к концу октября. Я всех приглашаю!
С меня тоже пицца и мой фирменный булочки "Брильёжь".:)):))
Бум ждать :) А что за булочки??????
Я примерно представляю, у родителей мы ультразвуковым ингалятором пользовались... Нужно теперь самим купить. ВОт тока какой лучше???
Я своим довольна. И мы когда в больнице лежали в Москве, там тоже такие были, мы там ходили на ингаляции.
НО нам не советовали для профилактики ими пользоваться, когда совсем нет ни соплей ни кашля. Только когда есть что лечить, сопли, просто сопли, за 2 дня бесследно исчезают.
!Виктория!
07.09.2009, 00:07
Мы давно не пользуемся :) А зачем? Опять акция? А какие там ромашки???? Вроде только зайцы.... :009: А ты чего к нам не пришла???
как то не получилося :( хотя хотела.
Да, там кукольный театр хоцца получить.
Ромашки с либеро every day
!Виктория!
07.09.2009, 00:08
Маша, а мы видели вас , как вы в мафынку садились у хлебного ларька. но ты уже села за руль, не стала подходить
Я уже и не помню откуда рецепт, но они очень особенные, так сразу и не расскажешь. Только у меня семья в восторге и даже муж, который сладкое и печеное не ест, тут просто даже на работу просит ему завернуть. Научу вех желающих, но они не простые, там процесс приготовления долгий.
Karamelkin
07.09.2009, 00:12
как то не получилося :( хотя хотела.
Да, там кукольный театр хоцца получить.
Ромашки с либеро every day
А сколько надо зайцев?
зачем ? :073:
уже прочитала :)у меня есть чАтыре штуки
Karamelkin
07.09.2009, 00:17
Я своим довольна. И мы когда в больнице лежали в Москве, там тоже такие были, мы там ходили на ингаляции.
НО нам не советовали для профилактики ими пользоваться, когда совсем нет ни соплей ни кашля. Только когда есть что лечить, сопли, просто сопли, за 2 дня бесследно исчезают.
Да мне и не для профилактики... У нас то сопли, то горло, то кашель, то все вместе взятое :010:
Я уже и не помню откуда рецепт, но они очень особенные, так сразу и не расскажешь. Только у меня семья в восторге и даже муж, который сладкое и печеное не ест, тут просто даже на работу просит ему завернуть. Научу вех желающих, но они не простые, там процесс приготовления долгий.
А их в микроволновке нельзы готовить? А то у меня духовки нетю....
!Виктория!
07.09.2009, 00:20
зачем ? :073:
уже прочитала :)у меня есть чАтыре штуки
А сколько надо зайцев?
много :) там за каждый собраный подарок дают наклеечку. их нужно собрать 6 штук что б получить театр.
Насобираю племяннику бодиков и игрушек :)
http://libero.ru/Pages/General/Article.aspx?id=34611
Маша, теперь ты на вы???? :) Не за что! Приходите еще!!!
Не, "вы" относилось к тебе и Данику:))
Маша, а мы видели вас , как вы в мафынку садились у хлебного ларька. но ты уже села за руль, не стала подходить Зато я никого не видела, т.к. до этого поругалась с Соней из-за содранного с цветочной клумбы цветка:015:
!Виктория!
07.09.2009, 00:50
Зато я никого не видела, т.к. до этого поругалась с Соней из-за содранного с цветочной клумбы цветка:015:
это где это вы его нашли то? вроде во дворе клумб не видела.
МарфаВасильна
07.09.2009, 08:07
Доброе утречко всем ...пора на работу.....а так не хочеться..ломает...:0028::0028::0028:
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 08:26
Девочки, кто нить еще пользуется подгузами либеро? нужны зайцы или ромашки с упаковок...Нее, если понадобятся памперсы обращайся, я много упаковок выкидываю
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 08:29
кукуку :004:коко:065:
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 08:32
Разбудила дитё раньше времяни она теперь рыдает, тведите в сад, а нам рааааааанооооо:005:
Точнее разбудила ка обыно, но у нас теперь мафынка есть мужа из ремонта вчерась забрал:015:, шкатина:073:
!Виктория!
07.09.2009, 09:41
Доброе утречко :)
Я вот своего уже отправила и дома кайфуюююююю :))))
Всем доброго не дождливого утречка!
много :) там за каждый собраный подарок дают наклеечку. их нужно собрать 6 штук что б получить театр.
Насобираю племяннику бодиков и игрушек :)
http://libero.ru/Pages/General/Article.aspx?id=34611
А мне книжка купалка или бампер на кровать понравились.
Только мы хаггисами пользуемся, иногда памперсами.
!Виктория!
07.09.2009, 09:47
не, мне бампер совсем не понра. у меня лежит , но как то от него пользы мало- только мешался
Zwillinge
07.09.2009, 09:49
Всем привет.
Настька уже в саду. :080::080::080:
Опять пока я не ушла - ревела. А потом я глянула через окно, она уже спокойная на горке катается.
Спасибо Тане за вчерашнее гостеприимство. Хлебушек няма-няма, пошла доедать на завтрак. :)
А у нас эта книжка для купания уже давно, Насте нравится. Там есть пищалка и брызгалка. :)
Апельсиновый печень
07.09.2009, 10:36
Девочки, ну что, кого завтра вечером жду в гости??? Составляем списки, сколько хлебов и пицц печь :)
а можноя отдельным рейсом к-н загляну на хлебушек...:019:
усем привет, вот сижу и думаю, во сколько монстра забирать, сейчас идти или после обеда?
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 10:55
усем привет, вот сижу и думаю, во сколько монстра забирать, сейчас идти или после обеда?Ми сегодня до 11, а завтра на обед остаемси:073:
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 10:58
Ой, деечки попробовала я новую швабру, эт которую рекламировали как супер удобную и супер выжимающаю. Так вот теперьу меня в кваритре бассейн:wife:. Эх никуды я отсвоей тряпки не денуси:065:
Апельсиновый печень
07.09.2009, 11:24
Ациллококцинум можно в водичке расстворить и дать выпить. Только после него как минимум 15 минут есть нельзя. А Веторон - это бета-каротин с витаминами Е и С, показан в целях профилактики во время эпидемий гриппа и часто болеющим детям. Ну, короче укрепляет иммунитет....
РАсстирания я с двух лет делала.. А почему не рекомендуется?????? :009:
а я такая стала..... витамины и те через раз даюЮ а чтобы нос намазать... по утрам не успеваю, а вечером забываю...:wife:
Апельсиновый печень
07.09.2009, 11:36
Девочки здрасьте!
Возьмите меня к себе! У вас тут весело как я погляжу:0070:
Привет... я Маша и мой Арбуз-карапуз Гоша...
Апельсиновый печень
07.09.2009, 11:42
:046::046:Ксю , своей добротой ты меня переплюнула :))
мои гости только пол и посуду моют :073::073:
Апельсиновый печень
07.09.2009, 11:52
с дитями
поеду , в Икею схожу раковину себе померяю :) а потом к тебе причапаем :)
или поехали с нами в мегу :073: всех зову :065:
а мы в Мегу на след. выхи поедем...
я кста буду в городе... зовите нас в гости...;):001::004:
Апельсиновый печень
07.09.2009, 11:53
Всем доброго утра....
Кать ..и куда ты в такую погоду собралась???...я вот ещё вчера подумала с тобой сьездить...а сейчас даже к окону боюсь подходить..:001::001::001:
что и окна текут...:004::046:
Апельсиновый печень
07.09.2009, 11:55
Принимаю всех!)))))))))))))))))))))
а яяяя стукнись ко мне... я меня дома интернет неработает, а на рабоет АНТИФИГНЯ стоит...
Апельсиновый печень
07.09.2009, 11:57
Прикольна вам, в гости ходите :008:
А мой сынуля такой беспокойный, не даст спокойно посидеть(((
наши совсем недавно были такие... и мы сидели..... и до сих пор как засядем
Апельсиновый печень
07.09.2009, 11:58
не расстраивайся я тоже в дороге с дачи была...
пришлось на ночь с горя съесть кусок торта...:019:
а яяяя стукнись ко мне... я меня дома интернет неработает, а на рабоет АНТИФИГНЯ стоит...
Видимо плохо работает, раз ЛВ пропускает :046:
Апельсиновый печень
07.09.2009, 12:02
Зато я никого не видела, т.к. до этого поругалась с Соней из-за содранного с цветочной клумбы цветка:015:
сильно... с моим ругаться безполезняк.... :wife:
Апельсиновый печень
07.09.2009, 12:24
Всем привет.
А у нас эта книжка для купания уже давно, Насте нравится. Там есть пищалка и брызгалка. :)
она-книжка у нас на даче в туалете валяеться, Гошу она не впечатлила... ждет Бублика
Апельсиновый печень
07.09.2009, 12:27
Ой, деечки попробовала я новую швабру, эт которую рекламировали как супер удобную и супер выжимающаю. Так вот теперьу меня в кваритре бассейн:wife:. Эх никуды я отсвоей тряпки не денуси:065:
я свою ТРЯПКУ нежно ЛЮ... никакая супер швабра не сравниться с тряакой в руках:005::046:
Апельсиновый печень
07.09.2009, 12:28
Видимо плохо работает, раз ЛВ пропускает :046:
ЛВ, я тут одна сижу на работе... поэтому сисадмин не закрывает, а вот радикал и ВК закрыл:005:
Апельсиновый печень
07.09.2009, 12:32
о! Пришла поговорила сама с собой... 12... скоро обед, а я только кофе допиваю... пошла я работать...
Апельсиновый печень
07.09.2009, 12:32
Девочки кто пользовался молокоотсосом когда Лялек кормили? как вы молоко хранили?
!Виктория!
07.09.2009, 12:37
Ми сегодня до 11, а завтра на обед остаемси:073:
мы сегодня до 10 были, завтра думаю что до 11 останемся :)
Сказали в сад купить ковер и карнизы :010:
пойду ка я изучать цены.
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 12:43
а я такая стала..... витамины и те через раз даюЮ а чтобы нос намазать... по утрам не успеваю, а вечером забываю...:wife:
А я все БИОВИТАЛЬ ГЕЛЬ найи не можу:(
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 12:45
я свою ТРЯПКУ нежно ЛЮ... никакая супер швабра не сравниться с тряакой в руках:005::046:Вот и я к своей нежно любимой похоже вернусь, а так хотелось облегчить себе жисть:065:
!Виктория!
07.09.2009, 12:46
а чего его искать то? в аптеке продается
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 12:47
Девочки кто пользовался молокоотсосом когда Лялек кормили? как вы молоко хранили?
в холодильнике.....я правда ток раз им воспользовалсь:046:, лучше пользватьмя мужем:love:
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 12:49
мы сегодня до 10 были, завтра думаю что до 11 останемся :)
Сказали в сад купить ковер и карнизы :010:
пойду ка я изучать цены.КАРНИЗЫ???????????:o:o:o
Весело у вас там:005: Когд будешь искать, вдрех на жалюзи с рисуком наткнешси, меня зови, мне оч нуно:091:
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 12:51
Ксю напоминаю: спорт костюм:094:
мы пользовались,но с Владом,Сенька отказывается пить сцеженное молоко:001:
молокоотсос Авент,хранила в контейнерах для сцеженного молока,прямо в них сцеживала.ставила в холодильник,охлаждала,потом в морозилку.Это делала для мужа,могла спокойно гулять по полдня-ребёнок был всегда сыт:019:
Кстати,там у авента и соски адаптированы к контейнерам,разогревалось и кормились прямо из них.
а вот Сенька не хочет из бутылки,зато рано есть стал и молоко обычное уже пьёт и кефир.
Так что лежит теперь для следущей(всё мечтаю:065:) или для брата или для сестры,кто первый решится обзавестись потомством
Апельсиновый печень
07.09.2009, 13:09
я купила его еще весной в Озерках. НО!!! предупреждаю, они прошли перерегистрацию и изменился вкус и цвет ...
Апельсиновый печень
07.09.2009, 13:10
КАРНИЗЫ???????????:o:o:o
Весело у вас там:005: Когд будешь искать, вдрех на жалюзи с рисуком наткнешси, меня зови, мне оч нуно:091:
Катя в ОЗ покупала себе жалюзи, оч. красивенькие
Апельсиновый печень
07.09.2009, 13:10
в холодильнике.....я правда ток раз им воспользовалсь:046:, лучше пользватьмя мужем:love:
:005::005::005::005::005::005::005:
ээээ.....
Сестре надо Бубляшкину... а то они любитель свежего воздуха
!Виктория!
07.09.2009, 13:13
я купила его еще весной в Озерках. НО!!! предупреждаю, они прошли перерегистрацию и изменился вкус и цвет ...
это как это..
я покупала посл. раз в здравнице на дундича, вроде не заметила изменений
Апельсиновый печень
07.09.2009, 13:17
это как это..
я покупала посл. раз в здравнице на дундича, вроде не заметила изменений
раньше он был желтенький, а теперь он ЯРКО оранжевый, и вкус немного изменился
!Виктория!
07.09.2009, 13:17
раньше он был желтенький, а теперь он ЯРКО оранжевый, и вкус немного изменился
круто как то.
:073:
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 13:27
Катя в ОЗ покупала себе жалюзи, оч. красивенькиеА не нашла:005:. Ткните меня мордочкой если увидите:073:
Irishka29
07.09.2009, 15:45
Всем привет и поздравления! :flower: Моя Алиса (2 г.10 мес) 1 сентября в первый раз пошла в садик! Я ощущаю себя в новом статусе - только вроде в каляске катала и вот - мамаша детсадовского ребенка! Прям ком от умиленья в горле....
Всем привет и поздравления! :flower: Моя Алиса (2 г.10 мес) 1 сентября в первый раз пошла в садик! Я ощущаю себя в новом статусе - только вроде в каляске катала и вот - мамаша детсадовского ребенка! Прям ком от умиленья в горле....
Привет! Да, все мы недавно катали в коляске, я вон пока ее вообще не представляю в школе, а нам уже на следующий год туда. Она для меня все еще лялька маленькая.
Апельсиновый печень
07.09.2009, 15:58
ахха, и мой Лялька для меня, за что и плачусь... одеваться и раздеваться неумеем и ложкой гребем плохо...
наши совсем недавно были такие... и мы сидели..... и до сих пор как засядем
ха ха ха, что поханой метлой потом не выгнать :073:
не расстраивайся я тоже в дороге с дачи была...
пришлось на ночь с горя съесть кусок торта...:019:
а я снова на диете, только все никак соблюсти ее не могу :010:
КАРНИЗЫ???????????:o:o:o
Катя в ОЗ покупала себе жалюзи, оч. красивенькие
А не нашла:005:. Ткните меня мордочкой если увидите:073:
тыкаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412450
я свою ТРЯПКУ нежно ЛЮ... никакая супер швабра не сравниться с тряакой в руках:005::046:
а у мну суперная швабра, прямоугольная, плоская и отжимается как книжка закрытая, короче я в полном восторге. Вот теперь только губку надо на ней поменять :)) а то уже износилась чуток :046:
о! Пришла поговорила сама с собой... 12... скоро обед, а я только кофе допиваю... пошла я работать...
лентяйка :046:
в морозилке или сутки в холодильнике
а я снова на диете, только все никак соблюсти ее не могу :010:
на какой ?
сиши , вино , булки можно ?
блина, девочки чем лучше вылечитьдетю сопли? и у мну начались тоже :(
на какой ?
сиши , вино , булки можно ?
вот от них соблюсти и не можу :046:
ну вот, заказала в закупке сумок почти 10 штук, и не одну не подтвердили - ПЛАКАЮ :(:(:(
Karamelkin
07.09.2009, 18:56
а можноя отдельным рейсом к-н загляну на хлебушек...:019:
Канешшшшшна :flower:
Я почти полгода пользовалась, т.к. училась, а мама или Серега кормили Данюшухина. Дня на два оставляла в холодильнике, а чаще делала запасы в морозилке. МОлокоотсос был механический Авент, со всякими контейнерами и сосками.....
А мы сегодня дома с соплями и температурой 39 :001: Я в шоке, Серега вернулся - тоже :010::010::010:
Катя, ты вчера небулайзер предлагала... Еще в силе??? ВРоде говорила сопли за два дня лечит.... Что туда вливать лучше от соплей??????
Karamelkin
07.09.2009, 19:01
ну вот, заказала в закупке сумок почти 10 штук, и не одну не подтвердили - ПЛАКАЮ :(:(:(
Обидно как :(
К
А мы сегодня дома с соплями и температурой 39 :001: Я в шоке, Серега вернулся - тоже :010::010::010:
Катя, ты вчера небулайзер предлагала... Еще в силе??? ВРоде говорила сопли за два дня лечит.... Что туда вливать лучше от соплей??????
Как вы так?
от соплей лучше просто физраствор или минералка без газа.
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!
Karamelkin
07.09.2009, 19:19
Как вы так?
от соплей лучше просто физраствор или минералка без газа.
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!
Неделя в саду не прошла бесследно :(
я вместе с тобой поплакааааюююююююю
Канешшшшшна :flower:
Я почти полгода пользовалась, т.к. училась, а мама или Серега кормили Данюшухина. Дня на два оставляла в холодильнике, а чаще делала запасы в морозилке. МОлокоотсос был механический Авент, со всякими контейнерами и сосками.....
+1 к Авенту
в силе , приезжай
В Вашем случае минералка и физраствор вас спасет
в запушеном нафтизин , низивин ...
Поправляйтесь !!!
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 19:51
тыкаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412450Каь, я там нашла тока рулонные шторы или обычные жалюзи, а с рисунком неееетюююю:(
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 19:52
а у мну суперная швабра, прямоугольная, плоская и отжимается как книжка закрытая, короче я в полном восторге. Вот теперь только губку надо на ней поменять :)) а то уже износилась чуток :046:Вот и мы такую купили, тока чёт она так уж классно не отжимается, по крайней мере так как я тряпку:))
Каь, я там нашла тока рулонные шторы или обычные жалюзи, а с рисунком неееетюююю:(
в тканях посмотри
там же ткань то разная :)
УУУУУУУУРРРРААААААААААААААА - МОЯ СПППИИИИИТТТТТТТ :080::080::080:
!Виктория!
07.09.2009, 22:22
УУУУУУУУРРРРААААААААААААААА - МОЯ СПППИИИИИТТТТТТТ :080::080::080:
а мы еще тусиммммм. жесть :065:
а мы еще тусиммммм. жесть :065:
а я в 7 часов в ванную загнала купаться, в 8 положила, час кривлялись, теперь спим :004:
а то так если позже укладывать только после 10 засыпать будет :(
ну хоть выбрала сумку из тех что поддвердили - наличие наскладе. Себе ничего :( буду ждатьследующей закупки. Зато теперь на выбор штук 20 или 30 буду заказывать, а потом одну из подтвержденных выкупать!!! ВОТЬ!!!
блин, гладить нуно, а мну лень :(
Девочки давай те джинсиками закупимся?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1692310
цены отпад!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.