PDA

Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52

Stervozinka
28.01.2011, 12:55
да знаю я что съезжать надо :(
да Оль 41 о/м

а ей не нравится как я детей воспитываю. Да там много всего - но в основном все с детьми. вэтот раз получилось так, лиза подняла Митю и не удержала, он упал головой об пол, я лизу выпроводила из комнаты, а она легла на пол и подняла истерику. Свекровь начала, что я долбанула ребенка об пол головой, выкинув ее из комнаты! ну я сказала, что она не видела как все было, и не надо выдумывать и приукрашивать. а у той понеслось - что она все видит и слышит - и т.д.

Два гламурных Пупса
28.01.2011, 19:57
да знаю я что съезжать надо :(
да Оль 41 о/м

а ей не нравится как я детей воспитываю. Да там много всего - но в основном все с детьми. вэтот раз получилось так, лиза подняла Митю и не удержала, он упал головой об пол, я лизу выпроводила из комнаты, а она легла на пол и подняла истерику. Свекровь начала, что я долбанула ребенка об пол головой, выкинув ее из комнаты! ну я сказала, что она не видела как все было, и не надо выдумывать и приукрашивать. а у той понеслось - что она все видит и слышит - и т.д.Да пошли ты ее подальше, твои дети как хочешь так и воспитываешь:015: Ты сама то как себя чувствуешь?
Как бедный муж между вами?

Если она решит заяву писать, попытаюсь поговорить с дознавателями

Stervozinka
28.01.2011, 23:41
Да пошли ты ее подальше, твои дети как хочешь так и воспитываешь:015: Ты сама то как себя чувствуешь?
Как бедный муж между вами?

Если она решит заяву писать, попытаюсь поговорить с дознавателями

Да я давно на нее забила, просто есть моменты, ну которые просто нельзя чтобы она пропустила - онаже бабушка! но блин ее тупоголовость убивает.
Хотя сама знает, что Лиза сказочница еще та :(
Ее тут свекр - как Лиза сказала избил :)) А он ей дал по заднице всего лишь :015:

Тут просто само отношение ко мне сказывается - ей лишь бы любой повод найти :))

СПАСИБОЧКИ ОЛЬ:flower:

Stervozinka
28.01.2011, 23:43
Муж ничего, вчера общаясь с ними на кухне ночью скушал литрушечку коньяка! БЕДНЕНЬКИЙ :(

Никому не пожелаю родителей - которые ненавидят собственного сына :(

Два гламурных Пупса
29.01.2011, 13:05
Да я давно на нее забила, просто есть моменты, ну которые просто нельзя чтобы она пропустила - онаже бабушка! но блин ее тупоголовость убивает.
Хотя сама знает, что Лиза сказочница еще та :(
Ее тут свекр - как Лиза сказала избил :)) А он ей дал по заднице всего лишь :015:

Тут просто само отношение ко мне сказывается - ей лишь бы любой повод найти :))

СПАСИБОЧКИ ОЛЬ:flower:

Муж ничего, вчера общаясь с ними на кухне ночью скушал литрушечку коньяка! БЕДНЕНЬКИЙ :(

Никому не пожелаю родителей - которые ненавидят собственного сына :(Кать, а к твоим родителям нельзя вернуться? Так же жить невозможно:010: НафиХ вы вообще к ним переезжали, я думала у вас со свекрами хорошие отношения:005:

Stervozinka
29.01.2011, 14:20
Кать, а к твоим родителям нельзя вернуться? Так же жить невозможно:010: НафиХ вы вообще к ним переезжали, я думала у вас со свекрами хорошие отношения:005:

хорошими никогда не были :)
Муж не поедит к моим категорически - понимаешь - мне тяжко и очень, но это единственный стимул у мужа шевелится :(
Я уже жду не дождусь когда митьке 2 стукнет, чтобы в садик его отдать и на работу:support: - хотя работа не прельщает :(
нам даже блина не снять жилье :( кредиты выплачиваем :( расплатимся и сразу комнату в кумуналке купим!

Два гламурных Пупса
29.01.2011, 15:10
:(:(:(

Если будет совсем невыносимо - звони, дам ключи, будешь с утра до вечера у меня отсижываться:073:

Stervozinka
29.01.2011, 18:05
:(:(:(

Если будет совсем невыносимо - звони, дам ключи, будешь с утра до вечера у меня отсижываться:073:

:023::flower:

ТАТЕТА
03.02.2011, 20:20
А у меня Поля снова болеет, как поставили в конце октября прививку от гриппа, так примерно 30 числа каждого месяца идем на больничный, причем так страшно болеем, температура за 40, сразу бронхит, кашель страшный.
Раньше не болели так часто, раза 2-3 в год простуда, а тут просто навождение како-то. Школу постоянно пропускаем.

Olliviya
03.02.2011, 21:13
Тьфу, тьфу, тьфу, но боюсь я теперь этих "бронхитов" в прошлом году врачи думали, что у меня бронхит, а оказалось воспаление легких :010: Лучше перестраховаться, тем более, что и кашель "смущает" :ded:

Zwillinge
06.02.2011, 23:03
Девочки.

:041::041::041:
Настя в гипсе. Раздавила себе 2 пальца на левой ноге, пока качалась на лошадке-качалке. Трещины. И больничный недели на 2. Завтра надо идти в детскую травму. Где она у нас?

Kyzia
06.02.2011, 23:07
Девочки.

Настя в гипсе. Раздавила себе 2 пальца на левой ноге, пока качалась на лошадке-качалке. Трещины. И больничный недели на 2. Завтра надо идти в детскую травму. Где она у нас?
ой ...
как Вас угораздило ...
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@
Травма на Будапештской мужду Димитрова и Альпийским в вашей поликлинике

Два гламурных Пупса
06.02.2011, 23:09
Девочки.

Настя в гипсе. Раздавила себе 2 пальца на левой ноге, пока качалась на лошадке-качалке. Трещины. И больничный недели на 2. Завтра надо идти в детскую травму. Где она у нас?:(:(:( выздоравливайте

Травма Будапештская 66, поликлиника № 32

Zwillinge
06.02.2011, 23:13
ой ...
как Вас угораздило ...
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@
Травма на Будапештской мужду Димитрова и Альпийским в вашей поликлинике

:(:(:( выздоравливайте

Травма Будапештская 66, поликлиника № 32
Спасибо, девочки.
Ой, я так расстроилась. :( Хорошо хоть не перелом, а трещины и без всяких смещений.

Stervozinka
07.02.2011, 11:08
бедные девченочки :(
ну вы все поправляйтесь скорее :))

Zwillinge
07.02.2011, 15:54
бедные девченочки :(
ну вы все поправляйтесь скорее :))
Спасибо. Настя сегодня уже не жалуется, ползает. Вставать на гипс я ей запретила, она на 1 ноге скачет.
Сходили в травму, врач там хороший, осмотрел, попросил забрать из больницы рентген, чтобы лишний раз Настю не светить. Теперь идём в четверг.

Zwillinge
07.02.2011, 16:26
Девочки, только сейчас увидела, что Маша (Гоша) забанена. Кто знает, за что её?

!Виктория!
07.02.2011, 16:32
Девочки, только сейчас увидела, что Маша (Гоша) забанена. Кто знает, за что её?

привет, Выздоравливайте
Масяня ответила там где нужно было промолчать ;) Скоро выйдет из баньки ;)

Zwillinge
07.02.2011, 16:44
привет, Выздоравливайте
Масяня ответила там где нужно было промолчать ;) Скоро выйдет из баньки ;)
Понятно.

Даная
08.02.2011, 02:52
Всем доброго времени суток!
Новеньких принимаете???
Мы в четверг на прошлой неделе снова переехали из Красного Села в родное и уютное Купчино )))
Бум жить на Будапештской 17/1.
Меня зовут Наталья, а дочу Танюшка.
Давайте дружить )))

Два гламурных Пупса
08.02.2011, 08:26
Привет! Я - Оля, а Пупс - это Поля. Живем у Ленты

Stervozinka
08.02.2011, 11:45
Новеньких принимаете???
Мы в четверг на прошлой неделе снова переехали из Красного Села в родное и уютное Купчино )))
Давайте дружить )))

Привет, я Катя и два монстрика: Митюнька и Лизунька:004:

Zwillinge
08.02.2011, 12:00
Новеньких принимаете???
Давайте дружить )))
Давайте. Я Ксения, дочка - Настя. Живём недалеко от Ленты.

Olliviya
09.02.2011, 02:00
Новеньких принимаете???
Давайте дружить )))

Привет, мы с Вами соседи :)))) Живем на Будапештской 23\1 :)))))))))

Даная
09.02.2011, 02:24
Привет! Я - Оля, а Пупс - это Поля. Живем у Ленты

Привет, я Катя и два монстрика: Митюнька и Лизунька:004:

Привет, мы с Вами соседи :)))) Живем на Будапештской 23\1 :)))))))))

Привет! Здорово, что все соседи )

Даная
09.02.2011, 02:25
а это ваш основной топик для общения или еще тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3510032) общаетесь?

Stervozinka
09.02.2011, 12:20
а это ваш основной топик для общения или еще тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3510032) общаетесь?

нет, мы здесь всегда общаемся - но жаль что сейчас редко, т.к. все почти работают :(

ТАТЕТА
10.02.2011, 23:12
Спасибо, девочки.
Ой, я так расстроилась. :( Хорошо хоть не перелом, а трещины и без всяких смещений.

Ой, поправляйтесь:ded:
Как же так .....

А мы вроде оклимались, но врач нас не выписала, сказала хрипим и горло красное еще, так что остались дома еще на неделю, хорошо в школе каникулы, а то пропустили уже много.

ТАТЕТА
10.02.2011, 23:15
Новеньких принимаете???
Давайте дружить )))

:support::support::support:Давайте дружить)))
Мы на Купчинской живем, рядом со Здравницей.
Я Таня, дочка Полина.

Zwillinge
11.02.2011, 13:35
Всем привет.
Девочки, я смеялась: http://www.youtube.com/watch?v=EOfy5LDpEHo :)) Папаши, блин.

Stervozinka
13.02.2011, 13:39
ой блин девочки, что-то я так жутко отровилась - даже не знаю чем :(
грешу на копченые ребрышки, но их все остальные ели, и им все нормально, а я вообще пластом лежала сутки :(

Stervozinka
25.02.2011, 23:18
и куда вы все пропали?

Два гламурных Пупса
25.02.2011, 23:25
и куда вы все пропали?Мы где то тут поблизости ходим:073:

Olliviya
25.02.2011, 23:35
и куда вы все пропали?

Я в работе вся аки пчел.. Силов хватает только доползти до дома и фсе :010: Семья скоро забудет как я выгляжу :065: Ухожу они еще спят, прихожу они уже спят :wife:

Stervozinka
26.02.2011, 23:21
Я в работе вся аки пчел.. Силов хватает только доползти до дома и фсе :010: Семья скоро забудет как я выгляжу :065: Ухожу они еще спят, прихожу они уже спят :wife:

оооооо, мне это скоро предстоит :( как на работу выйду - если захочу повышения, то придется ночевать на работе, а если не захочу - то копейки буду получать, зато вовремя буду дома :010:

Olliviya
26.02.2011, 23:24
оооооо, мне это скоро предстоит :( как на работу выйду - если захочу повышения, то придется ночевать на работе, а если не захочу - то копейки буду получать, зато вовремя буду дома :010:

А я вот как раз повышение и получила на свою голову :046:

Stervozinka
26.02.2011, 23:24
Мы где то тут поблизости ходим:073:

:073:

Stervozinka
26.02.2011, 23:26
А я вот как раз повышение и получила на свою голову :046:

ну если я экзамены сдам и получу назначение, я и до позна на работе буду тусить и дома ночами работать - зато кормить семью буду - тут каждый выбирает что сам хочет! я к нужной должности до БЕР, шла, а так не знаю получится у мну или нет:001:

ТАТЕТА
03.03.2011, 23:27
Я тоже в таком же положении:001:
Только у нас еще и папа также, то сутками то до полуночи, ребенок нас вообще не видит.....
Устала я уже.........а еще вождение, скорее бы уже права получить......

Два гламурных Пупса
06.03.2011, 15:06
Девочки, нужна коллективная помощь:091:, мне очень нужно убрать из авы наши фоторожицы, а новую, подходящую пон ник, на просторах инета подобрать немогу:0072:

Stervozinka
06.03.2011, 18:55
я бы помогла, но времени за компом сидеть нет :(
сижу от силы минут по 5-10 в день

ТАТЕТА
08.03.2011, 13:35
http://s010.radikal.ru/i314/1103/a2/9f3d74c2f24e.jpg (http://www.radikal.ru)

С Праздником, девочки!!!!!!!!

Жена льва
08.03.2011, 13:47
Девы...а кто нибудь на месяц сдает дачу..????

.я к тому что хотелось поехать куда то отдохнуть с детенышом.

Может у кого то знакомые...хотелось с кем то..веселее..с детками попроще..да и безопаснее наверное)))

смотрела в рубрике недвижемость..там дачи на 3 месяца сдают...хехехехехех.....

пишите в личку .

Stervozinka
09.03.2011, 00:55
Девули, поздравляем всех с 8 марта :))

Zwillinge
07.04.2011, 10:34
Всем привет.

Совсем наш топ зачах. Вроде уже и весна, а все в спячке.

У меня новости только с работы. У нас очередная смена власти, новое руководство, передел лакомых кусков, а нам, исполнителям, опять не дают спокойно работать.
Мы с Настей наконец-то впервые сходили в музей. В Зоологический. Настя в восторге, а я чуть живая. Вечером покажу фотки. Девочки, а вы со своими с какого возраста и в какие музеи ходите?

Маша, как Ваши дела? Как Гоша реагирует на малыша? Похвастайся нам своим прибавлением.

Оля-Пупсы, ты что-то совсем заработалась:(, а ведь была главной болтушкой. Как Полюн?

Ну что же мне всех перечислять поимённо? :( Проснитеся-Отзовитеся!!!

Karamelkin
07.04.2011, 10:48
Привет! Да, что-то тихо совсем....
Мы ходили в музей воды совсем недавно, Данька как-то довольно равнодушен остался, а мне понравилось. Хотим в музей електрического транспорта сходить )))) И в зоологический обязательно. И вообще много хотим, но времени ни на что не хватает...
Я сменила работу. Пошла по специальности и на неполный день. Теперь забираю Даника в 17 часов, по дому все успеваю, вообщем, счастлива як слон )))))
Ксюш, у тебя на работе руководство со скоростью света меняется ))))

Zwillinge
07.04.2011, 10:57
Привет! Да, что-то тихо совсем....
Мы ходили в музей воды совсем недавно, Данька как-то довольно равнодушен остался, а мне понравилось. Хотим в музей електрического транспорта сходить )))) И в зоологический обязательно. И вообще много хотим, но времени ни на что не хватает...
Я сменила работу. Пошла по специальности и на неполный день. Теперь забираю Даника в 17 часов, по дому все успеваю, вообщем, счастлива як слон )))))
Ксюш, у тебя на работе руководство со скоростью света меняется ))))
Какие люди! :080:
В музей воды я тоже хотела, но далековато. И в музей хлеба хочу. Может как-нибудь скооперируемся и сходим туда в субботу? В воскресенье у них выходной.
Ещё интересный - музей кукол, но он аж у Смоленского кладбища. И там же, на Ваське - музей трамваев есть, он прикольный.
А где музей электротранспорта?
Времени тоже не хватает, поэтому и хочется ездить с компанией, чтобы и пообщаться и детей просветить.
Неполный день - это хорошо, но я пока так не могу, у меня с деньгой критично.
Моё руководство меняется со скоростью газа. :ded: :004: :))

Karamelkin
08.04.2011, 01:02
Какие люди! :080:
В музей воды я тоже хотела, но далековато. И в музей хлеба хочу. Может как-нибудь скооперируемся и сходим туда в субботу? В воскресенье у них выходной.
Ещё интересный - музей кукол, но он аж у Смоленского кладбища. И там же, на Ваське - музей трамваев есть, он прикольный.
А где музей электротранспорта?
Времени тоже не хватает, поэтому и хочется ездить с компанией, чтобы и пообщаться и детей просветить.
Неполный день - это хорошо, но я пока так не могу, у меня с деньгой критично.
Моё руководство меняется со скоростью газа. :ded: :004: :))
Да, я тоже хочу и хлеба, и зрелищ :)) И кукол, и трамваев (они же музей электротраспорта :) ) Только времени почему-то катастрофически ни на что не хватает....

Zwillinge
08.04.2011, 01:23
Вот мой "бешенный огурец", как и обещала.:)

Stervozinka
09.04.2011, 23:21
Вем привет.
А мы в больнице с Димасиком :(
сначала Лиза заболела - щаразила Митюу, поболели дома - и с тяжелым обструктивным бронхитом - но без. темперы нас увезли в 5-ку на 5-ый день болезни.
там мы полечилсиь недельку - подцепили ротовирус и сбежали домой. Лиза все время живет - как в больничку попали у моих родителей.
4 дня лечили ротовирус - но выздороветь не дала больная свекровь - таскалась в маске к нам и тискала целыми днями Митюху - без иммунитета после антибиотиков - у нас начался снова бронхит на ротовирус
поехали мы снова в больничку - только уже в первую.
Вот теперь тут 5 дней лежим. что будет дальше не знаю.
Но ротовирус у нас не появлялся - как порог больницы переступили.
Подцепим мы тут что, али нет - НАДЕЮСЬ НАС ЭТО ОБОЙДЕТ СТОРОНОЙ :091:
силов моих уже нет :(
боюсь, вернемся домой и снова Лизуха изсадика что-то притащит :010:

Zwillinge
09.04.2011, 23:25
Вем привет.
сначала Лиза заболела - щаразила Митюу, поболели дома - и с тяжелым обструктивным бронхитом - но без. темперы нас увезли в 5-ку на 5-ый день болезни.
там мы полечилсиь недельку - подцепили ротовирус и сбежали домой. Лиза все время живет - как в больничку попали у моих родителей.
4 дня лечили ротовирус - но выздороветь не дала больная свекровь - таскалась в маске к нам и тискала целыми днями Митюху - без иммунитета после антибиотиков - у нас начался снова бронхит на ротовирус
Ой, бедненькие. :( Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ вам много-много.

Stervozinka
10.04.2011, 23:34
Ой, бедненькие. :( Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ вам много-много.

спасибо Ксю :flower:

Karamelkin
11.04.2011, 10:16
Вем привет.

(((((((((((( Катюша, держись... Весна, организм уставший, ослабленный... Но скоро лето!!!

Stervozinka
11.04.2011, 23:48
(((((((((((( Катюша, держись... Весна, организм уставший, ослабленный... Но скоро лето!!!

спасиб Танюш :flower:, стараемся

!Виктория!
14.04.2011, 16:14
Вот мой "бешенный огурец", как и обещала.:)

Ксюх, привет. Мы тоже ходили в музей. Мелкому оч. понравилось. Советую.
А я была в восторге от коллекции бабочек :008:

Еще в выхи съездили на выставку Авто в СКК и посидели за рулем :065:
http://cs11141.vkontakte.ru/u496691/79081252/x_5e174c9b.jpghttp://cs11141.vkontakte.ru/u496691/79081252/x_3770445e.jpg

!Виктория!
14.04.2011, 16:15
спасибо Ксю :flower:

Катюш, выздоравливайте!!!

Stervozinka
14.04.2011, 19:48

спасибочки:flower:

УРААА МЫ ДОМА :080:

!Виктория!
14.04.2011, 19:53

отлично, масянька то хде? не прихватила с собой?

Stervozinka
14.04.2011, 23:06
Неа, не прихватила:(! Ждем ее!

Zwillinge
14.04.2011, 23:15
Ксюх, привет. Мы тоже ходили в музей. Мелкому оч. понравилось. Советую.
А я была в восторге от коллекции бабочек :008:

Еще в выхи съездили на выставку Авто в СКК и посидели за рулем :065:
Видела ваши фотки в контакте. Мелкие такие счастливые на машинах. :)

Урряя! Поздравляем!

!Виктория!
15.04.2011, 17:59
Девочки, надо собраться и посидеть !!!! :ded:
Погода уже весенняя ;) Думайте - планируйте. Многие правда работают на неделе, тогда ищем компромисс. а то потом все разъедутся по дачам и усе :005: до осени.
Ксю, я с мелким оч. хочу сходить в музей хлеба, может соберемся?

Zwillinge
15.04.2011, 18:07
Погода уже весенняя ;) Думайте - планируйте. Многие правда работают на неделе, тогда ищем компромисс. а то потом все разъедутся по дачам и усе :005: до осени.
Ксю, я с мелким оч. хочу сходить в музей хлеба, может соберемся?
Катя предлагала набрать народу и заказать экскурсию, без неё мелким будет не так интересно.

Два гламурных Пупса
16.04.2011, 15:30
Ксю, я с мелким оч. хочу сходить в музей хлеба, может соберемся? Я была недавно в музее хлеба, водила туда экскурсию, думаю пупсу моему там будет скучно

А посидеть - да, надо:014:

Karamelkin
17.04.2011, 17:11
Я была недавно в музее хлеба, водила туда экскурсию, думаю пупсу моему там будет скучно

А посидеть - да, надо:014:

Присодединяюсь к посидеть!!! Это дело хорошее!!! Сто лет уже никого не видела...

Stervozinka
19.04.2011, 09:21
блина, не могу больше, у Мити опять темпера 38:010::001:

Stervozinka
19.04.2011, 10:52
Девочки, предлагаю собраться у меня в субботу - свекры будут на даче - муж на работе :)))
только проблемма - у меня с готовкой :( з\п у мужа 1 числа только :(

Karamelkin
19.04.2011, 14:43
Девочки, предлагаю собраться у меня в субботу - свекры будут на даче - муж на работе :)))
только проблемма - у меня с готовкой :( з\п у мужа 1 числа только :(

Мы в субботу уезжаем на выходные... Да и страстная неделя как-никак....:(

!Виктория!
19.04.2011, 14:48
Девочки, а мы приболели :(
Вчера из сада притащили коньюктевит :010:
Теперь сидим дома до понедельника.

Stervozinka
19.04.2011, 16:28
Мы в субботу уезжаем на выходные... Да и страстная неделя как-никак....:(

у нас зуб режется - на него скорее всего темпера :(

Stervozinka
19.04.2011, 16:29
Теперь сидим дома до понедельника.

бедняжки - мы так в прошлом году Лизуку лечили :(
поправляйтесь :))
ну скоро я к тебе зайду за коробочками числа 22 :046:

!Виктория!
19.04.2011, 16:58
бедняжки - мы так в прошлом году Лизуку лечили :(
поправляйтесь :))
ну скоро я к тебе зайду за коробочками числа 22 :046:
вчера гной прям лился из глаза, сегодня уже ттт получше. Сходили к врачу, прописАли капли до пятницы.
приходи, а то у меня реально склад :010: и это еще не конец:065:

Zwillinge
19.04.2011, 17:04
вчера гной прям лился из глаза, сегодня уже ттт получше. Сходили к врачу, прописАли капли до пятницы.
Бедняжки. У Настьки был коньюктивит у совсем мелкой. Пока она спала гноем ресницы склеило, она так рыдала, когда проснулась, да и я не сразу поняла. Так что знаю, какая это пакость. Выздоравливайте!

!Виктория!
19.04.2011, 17:20
Бедняжки. У Настьки был коньюктивит у совсем мелкой. Пока она спала гноем ресницы склеило, она так рыдала, когда проснулась, да и я не сразу поняла. Так что знаю, какая это пакость. Выздоравливайте!

спасибо, счас уже гноя нет, хотя утром так же все склеилось :(
Теперь только воспаление осталось.

Два гламурных Пупса
19.04.2011, 21:35
блина, не могу больше, у Мити опять темпера 38:010::001:
Выздоравливайте:flower:
только проблемма - у меня с готовкой :( з\п у мужа 1 числа только :(Я работаю:(

Теперь сидим дома до понедельника.Мы тоже вторую неделю болеем:(

Stervozinka
20.04.2011, 00:52

да, я знаю, тебе Юля собирается в четверг коробочки завезти, вот там и должны быть как раз мои 2 :))

Stervozinka
20.04.2011, 00:54
неотложку вызывали, только уехали. у Митюхи темпера 40 :010::001:

сделали укол, ждут от нас звонка через час :( не могу уже, сил моих нет. Лиза еще целые 30 минут орала как резанная - живот болел :(

Zwillinge
20.04.2011, 01:02
Выздоравливайте:flower:
Я работаю:(

Мы тоже вторую неделю болеем:(
Олька!!!!!!!!!!!!!! Прювет!!!
Ну ты как всегда - работаешь.
Как дела-то?

сделали укол, ждут от нас звонка через час :( не могу уже, сил моих нет. Лиза еще целые 30 минут орала как резанная - живот болел :(
Да что за напасть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Вам много-много-много.

Два гламурных Пупса
20.04.2011, 13:07
Олька!!!!!!!!!!!!!! Прювет!!!
Ну ты как всегда - работаешь.
Как дела-то?

.Плохо, только пока рассказывать об этом сил нет:(

Zwillinge
20.04.2011, 13:23
Плохо, только пока рассказывать об этом сил нет:(
Олька, расстроила. :( Если нужна помощь, обращайся.

ТАТЕТА
20.04.2011, 13:40

Катерина, чтож вы так разболелись(((( Выздоравливайте!
Я вас читаю, но писать нет сил, вот 28.04 сдам на права, тогда вздохну, а пока нет даже минуты свободной....хотя сейчас в отпуске на 2 недели.

Karamelkin
20.04.2011, 14:53

:( Катя, ну прям бесконечные какие-то бяки.... Когда ж уже все болячки закончатся... Сил тебе!
Плохо, только пока рассказывать об этом сил нет:(
Оля, ну ты еще расстраиваешь.... :( Если что нужно - звони, пиши....

Karamelkin
20.04.2011, 14:54
Катерина, чтож вы так разболелись(((( Выздоравливайте!
Я вас читаю, но писать нет сил, вот 28.04 сдам на права, тогда вздохну, а пока нет даже минуты свободной....хотя сейчас в отпуске на 2 недели.

Таня, удачи на экзамене!!!

Stervozinka
20.04.2011, 16:05
Девули,у нас режется зубик - такая темпера на зубы может быть?
т.к. кроме темперы ничего нет ... ничего не понимаю

Спасибо большое девчата :))

Stervozinka
20.04.2011, 16:05
Танюш, ни пуха :)))

Karamelkin
21.04.2011, 09:48

Спасибо большое девчата :))

:009: В книжках пишут, что не может, но напрактике многие с этим сталкивались... Хотя врачи в этих случаях уверяют, что присоединилась инфекция... :( А анализы не сдавали?

Zwillinge
21.04.2011, 10:52
Всем привет.
Настька тоже заболела. :( Температура 38 и дышать не может, носоглотка вся заложена.

Stervozinka
21.04.2011, 14:02
:009: В книжках пишут, что не может, но напрактике многие с этим сталкивались... Хотя врачи в этих случаях уверяют, что присоединилась инфекция... :( А анализы не сдавали?

сегодня муж повез

Stervozinka
21.04.2011, 14:03
а блина, что за напасть такая, сейчас в магаз ходила, девочку со двора с коляской встретила - говорит, все наши малыши - Митины одногодки - болеют :(

Два гламурных Пупса
21.04.2011, 21:07
Олька, расстроила. :( Если нужна помощь, обращайся.

Оля, ну ты еще расстраиваешь.... :( Если что нужно - звони, пиши....

Может на зубы. У Пупса вечером 39, а утром две 4-ки вылезли

Zwillinge
23.04.2011, 03:05
Всем привет.
А мы болеем. Но Катя не побоялась и пришла сегодня к нам в гости. Дети наигрались и покрасили по 4 яйца к Пасхе.

Karamelkin
25.04.2011, 10:16
Всем привет.
А мы болеем. Но Катя не побоялась и пришла сегодня к нам в гости. Дети наигрались и покрасили по 4 яйца к Пасхе.

Девчонки такие большие уже!!! :)
Куда Катюша пропала? Катяяяяя, ты хде??? Как дела у вас???

Stervozinka
26.04.2011, 00:12
Викуля, поздравляем Темку с днем рождения :))
Всего самого наилучшего вам - здоровья побольше :))

Zwillinge
02.05.2011, 15:40
Всем привет.

Как проходят майские праздники? Мы вот 1 числа съездили в Выборг. Было холодно, но весело. http://s57.radikal.ru/i155/1105/93/f3c43fd44479t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1105/93/f3c43fd44479.jpg.html)

!Виктория!
02.05.2011, 15:54
Викуля, поздравляем Темку с днем рождения :))
Всего самого наилучшего вам - здоровья побольше :))
Спасиб :008:
Всем привет.

Как проходят майские праздники? Мы вот 1 числа съездили в Выборг. Было холодно, но весело. http://s57.radikal.ru/i155/1105/93/f3c43fd44479t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1105/93/f3c43fd44479.jpg.html)

Привет, мы думали поехать 30го числа, но тк стало резко холодно то не решились.
Куда ходили?

Zwillinge
02.05.2011, 16:01
Спасиб :008:

Привет, мы думали поехать 30го числа, но тк стало резко холодно то не решились.
Куда ходили?
Просто гуляли. Ну и на башню поднимались.

ТАТЕТА
07.05.2011, 00:58
Таня, удачи на экзамене!!!

Танюш, ни пуха :)))

Спасибо за поддержку!!!!!
Сдала, фууу!
Теорию и площадку сразу с автошколой, а город со второй попытки уже сама в гаи, без автошколы.

Stervozinka
07.05.2011, 09:36
Сдала, фууу!
Теорию и площадку сразу с автошколой, а город со второй попытки уже сама в гаи, без автошколы.

поздравляю.
А что теперь не обязательно на Шоссе Революции ехать чтобы сдавать на права?
Знаю таких школ раньше было в городе 3, но в нашем я такой не знаю :(
а ты где училась?

!Виктория!
07.05.2011, 11:35
поздравляю.
а ты где училась?

я сдавала в школе, а не в гаи.
Школа на Кузнецовской

Танюшка, поздравляю с получением прав. :)

ТАТЕТА
07.05.2011, 13:04
поздравляю.
а ты где училась?

я сдавала в школе, а не в гаи.
Школа на Кузнецовской

Танюшка, поздравляю с получением прав. :)
Спасибо!:091:

Училась напротив Окея, автошкола "Пулково", они сдают тут на тех же маршрутах, где и учимся, площадка тоже та, где учились и теорию в самой школе сдавали. Но город сдать сразу не получилось, я забрала документы и пошла сама в гаи сдавать, там оказалось даже проще чем в автошколе))))

Karamelkin
08.05.2011, 00:30
Сдала, фууу!

Таня, поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:

А я без пяти минут автовладелица. Ждали мафынку 5 месяцев, наконец пришла :080: Теперь осталось подготовить все доки с кредитом и усе!!!! :080::080::080: