Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
Апельсиновый печень
04.01.2010, 01:46
мне надо в Дети ... с тобой
фиолет кофта Нике безнадежно мала :))
а чек у тебя :073:
аааа ну давай... незнаю что завтра придумаю делать... аквариум хотели мыть :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001::001::001::001::001::017: :017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017:
Кать а может...:019::014:, мне так сегодня шампанского с фруХтами хотелось... и рафаЭлло:016::019:
Апельсиновый печень
04.01.2010, 01:47
девочки ... Кошмар! У меня Гоша до сих пор не спит... уснул в обратной дороге... итог с 7-8,30 мы спали.. и тепреь не знаем что с ним делать.... пошла СПАТЬ!
Кать а может...:019::014:, мне так сегодня шампанского с фруХтами хотелось... и рафаЭлло:016::019:
леХко
ждите нас после 13,30-14,00 в незнаю каком составе
девочки ... Кошмар! У меня Гоша до сих пор не спит... уснул в обратной дороге... итог с 7-8,30 мы спали.. и тепреь не знаем что с ним делать.... пошла СПАТЬ!
у нас вчера было тоже самое
Ника спала с 19,00 до 21,30 и ууууххх на пол ночи
Два гламурных Пупса
04.01.2010, 22:26
Деечки, к4ак поднять себя с дивана??????????? :009::009::009: Лежу вторые сутки и все сплю, сплю, сплю..............и еееееееммммм:028::028::028:
Деечки, к4ак поднять себя с дивана??????????? :009::009::009: Лежу вторые сутки и все сплю, сплю, сплю..............и еееееееммммм:028::028::028:
выброси диван :073:
А для чего поднимать????
Психологи советуют первые дни выходных лежать и есть, чтобы такой отдых надоел, а уж потом делом и активным отдыхом заняться.
Два гламурных Пупса
04.01.2010, 23:20
выброси диван :073:Так ведь для этого встать нужно:065:
Два гламурных Пупса
04.01.2010, 23:21
А для чего поднимать????
Психологи советуют первые дни выходных лежать и есть, чтобы такой отдых надоел, а уж потом делом и активным отдыхом заняться.Еще день такого отдыха и на этом диване буду помещаться только я одна:046:
Еще день такого отдыха и на этом диване буду помещаться только я одна:046:
:046::046::046:
тогда надо вставать!!!!
Я вот уже бегаю, думала тоже не встану. Но пока не работаю надо бы здоровьем заняться, вот сдала утречком анализы, только вот думаю кровь какая будет:)) после новогодних шампанских:016:
Апельсиновый печень
05.01.2010, 00:11
ая девочки могу есть, но не могу лежать на диване... мне надо ПЛЮс еще чем-то заниматься..
чем-бы завра день занять... будем мыть аквариум... и чтобы еще сделать!?
Девочки, милые, 100 лет здесь не была! Почитаю вас потом, а пока С Новым годом вас всех и с Рождеством!!! Пусть исполнятся все ваши загаданные желания и сбудутся самые сокровенные мечты!
Два гламурных Пупса
07.01.2010, 10:48
А меня вчера ночью с дивана подняли и на арбайтен отправили:010:, пришла в 6, а к 9 снова на работу:015:
Поеде 11.01 к начальству разговоры говорить, типа извиняйте, старость не радость и отпустите по хорошему:046: Как думаете прокатит????????
Два гламурных Пупса
07.01.2010, 10:48
Девочки, милые, 100 лет здесь не была! Почитаю вас потом, а пока С Новым годом вас всех и с Рождеством!!! Пусть исполнятся все ваши загаданные желания и сбудутся самые сокровенные мечты!
Апельсиновый печень
07.01.2010, 13:50
А меня вчера ночью с дивана подняли и на арбайтен отправили:010:, пришла в 6, а к 9 снова на работу:015:
Поеде 11.01 к начальству разговоры говорить, типа извиняйте, старость не радость и отпустите по хорошему:046: Как думаете прокатит????????
наверное у меня еще утро...
а к начальству то за что?!
Апельсиновый печень
07.01.2010, 13:50
С Рождеством
Stervozinka
07.01.2010, 15:16
Всем привет
Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством :))
Два гламурных Пупса
07.01.2010, 15:19
наверное у меня еще утро...
а к начальству то за что?!Надоело:ded: Может пора что то поменять в жизни, раз уж супруххх второго пупса не хочет:005:
Два гламурных Пупса
07.01.2010, 15:20
Ой, простите глупого пупса:008:....ну конечно же
С РО Ж Д Е С Т В О М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Апельсиновый печень
07.01.2010, 18:38
Надоело:ded: Может пора что то поменять в жизни, раз уж супруххх второго пупса не хочет:005:
И чО собралась менять...
ой девочки сегодня в пол-ку ходили... да в магаз мебельный заши... какие тм кухни...я уже согласна жить в магазине...:support::love::017:
Два гламурных Пупса
07.01.2010, 19:02
И чО собралась менять...
ой девочки сегодня в пол-ку ходили... да в магаз мебельный заши... какие тм кухни...я уже согласна жить в магазине...:support::love::017:И я кухню хочу. Тока все что мне нра поместится в моей кухне без хозяев, т.е мы уже не войдем:))
Я кстати на трюмо засмотрелась, думаю скоро его приобрету:love:
Надоело:ded: Может пора что то поменять в жизни, раз уж супруххх второго пупса не хочет:005:
Да, трудный выбор, но такая работа не для двоих, нужен кто-то в семье не военный, иначе труба, дети беспризорные... У меня куча примеров, где муж и жена живут по тревоге, а ребенок мается, да и они все издерганные.
НО уходить надо куда-то, сейчас в пустоту уходить тяжело, работу найти не просто..
И чО собралась менять...
ой девочки сегодня в пол-ку ходили... да в магаз мебельный заши... какие тм кухни...я уже согласна жить в магазине...:support::love::017:
Ой, девочки, я работала в сети салонов кухонь, так я как в салон приезжала по делам, так там жить оставалась на день:004::004:, красота, ляпота....только цены неподъемные, а так мне все нравилось....Вот будет у меня СВОЯ квартира вот тогда буду копить на кухню, я ее себе представляю, так что проект есть. :017:
И я кухню хочу. Тока все что мне нра поместится в моей кухне без хозяев, т.е мы уже не войдем:))
Я кстати на трюмо засмотрелась, думаю скоро его приобрету:love:
А как я хочу трюмо, только типо туалетного столика, чтобы все баночки-тюбики раставить, а то непойми где валяются, только пока муж против мебели, куда ее за собой перевозить...:(
Ой, девочки, я ж уже родилась:080::080::080::073:
Не скромно, конечно, но день рождения у меня сегодня:love:
Дальний Восток и Сибирь уже поздравлять начали, а я только спать ложусь:046:
Ксюша, если еще нужно платье (только сейчас прочла), то звони 8-911-913-семьдесят семь-25. У нас как раз на такой рост есть нарядное принцессное платье.
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Stervozinka
08.01.2010, 01:36
С днем рождения, всего саомго наилучшего - исполнения всех МЕЧТ :flower:
Апельсиновый печень
08.01.2010, 01:50
Ой, девочки, я работала в сети салонов кухонь, так я как в салон приезжала по делам, так там жить оставалась на день:004::004:, красота, ляпота....только цены неподъемные, а так мне все нравилось....Вот будет у меня СВОЯ квартира вот тогда буду копить на кухню, я ее себе представляю, так что проект есть. :017:
Танечка так ты рисуешь? может и меня нарисуешь с моими ДУРАЦКИМИ выступами...
Да.да.да... я вконтакте видела, что у тебя День Рождение!!!! Но было еще рано...
С Днем Варенья... Пусть жизнь будет Сладкой, Сама будь КРАСИВОЙ, Чтобы Доча РАДОВАЛА, а муж на Руках НОСИЛ!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::suppo rt::support:
Апельсиновый печень
08.01.2010, 01:50
С днем рождения, всего саомго наилучшего - исполнения всех МЕЧТ :flower:
Кать а утебя что Девочка в пузе?
Zwillinge
08.01.2010, 02:48
Ксюша, если еще нужно платье (только сейчас прочла), то звони 8-911-913-семьдесят семь-25. У нас как раз на такой рост есть нарядное принцессное платье.
Спасибо. Я уже сегодня в ночи ограбила Катю с Никой. А вот к 8 марта буду искать, чтобы купить. Так что если вы из него выросли, то я готова. ;)
С ДНЁМ ВА-РЕНЬ-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!:love::support:
(Купил мне муж вчера свечки для торта, так это же кошмар:001:, уже на мой торт надо покупать 3 упаковки!!!!, ужас, а так хочется, чтобы всегда надо было только 2 упаковки...я себя после 25 лет вообще не могу представить, когда возраст спрашивают, всегда хочется сказать 25:009:, а потом начинаю считать, а сколько мне по правде-то:016:...)
Танечка так ты рисуешь? может и меня нарисуешь с моими ДУРАЦКИМИ выступами...
:
Кухня это моя слабость, у меня на компе есть папочка, там варианты кухонь лежат, те которые мне приглянулись, вот я из них складываю свою МЕЧТУ, т.к. точных размеров у меня нет, ввиду отсутствия своей кухни, так что это только проект. Но много раз видела как это делали дизайнеры, есть программки, можно создать по своим размерам любую кухню. Да и в салоне тоже могут сделать проект, он правда не бесплатный, но зато уже будет к чему стремиться.
Кухню можно сделать любую, с любыми выступами, конечно такая индивидуальная кухня может только сама (без техники) стоить около 100 тыс, плюс встроенная техника .....и цена может просто далеко не радовать... НО знаю точно, что люди делали и покупали такие кухни, и были давольны.
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 10:24
Да, трудный выбор, но такая работа не для двоих, нужен кто-то в семье не военный, иначе труба, дети беспризорные... У меня куча примеров, где муж и жена живут по тревоге, а ребенок мается, да и они все издерганные.
НО уходить надо куда-то, сейчас в пустоту уходить тяжело, работу найти не просто..
Как раз в нашей службе раньше лучше всего было работать с детьми:091:, всегда можно было слинять потихому или еще что:008:, главное работу выполнять: то есть можно было пол дня кофе пить, а можно быстро все сделать и т д:ded:......................но поменялось руководство пока я была в декрете и.................. :015::005:
Вобщем за 6 лет работы, я поняла, что сейчас это не мое.......и причем не из за детей подучетных, которых я нежно лю, а именно из за "реорганизации структуры власти" ( о как высказалась:)))
Кстати я совсем из организации уходить не хочу, я еще капитана в мае отмечу:014:
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 10:26
А как я хочу трюмо, только типо туалетного столика, чтобы все баночки-тюбики раставить, а то непойми где валяются, только пока муж против мебели, куда ее за собой перевозить...:(Ну вам понятно. Мы когда снимали, холодильник купили....я устала его за собой по квартирам перевозить:001:
У меня трюмо есть, но оно старое и громозкое, а я хочу маленькое и аккураное, а еще угловое:love:
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 10:27
Дальний Восток и Сибирь уже поздравлять начали, а я только спать ложусь:046:ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 10:28
Я про платье просмотрела. У меня есть белое, рост 86, но наверно можно и больше. Посмотреть мона в контакте
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 10:30
Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!:love::support:
(Купил мне муж вчера свечки для торта, так это же кошмар:001:, уже на мой торт надо покупать 3 упаковки!!!!, ужас, а так хочется, чтобы всегда надо было только 2 упаковки...я себя после 25 лет вообще не могу представить, когда возраст спрашивают, всегда хочется сказать 25:009:, а потом начинаю считать, а сколько мне по правде-то:016:...)не напоминай про возраст:001:
Zwillinge
08.01.2010, 10:56
Как раз в нашей службе раньше лучше всего было работать с детьми:091:, всегда можно было слинять потихому или еще что:008:, главное работу выполнять: то есть можно было пол дня кофе пить, а можно быстро все сделать и т д:ded:......................но поменялось руководство пока я была в декрете и.................. :015::005:
Вобщем за 6 лет работы, я поняла, что сейчас это не мое.......и причем не из за детей подучетных, которых я нежно лю, а именно из за "реорганизации структуры власти" ( о как высказалась:)))
Кстати я совсем из организации уходить не хочу, я еще капитана в мае отмечу:014:
Капитан, капитан, улыбнитесь!
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 11:22
Капитан, капитан, улыбнитесь!Я в мае буду улыбаться:024::0097:
Апельсиновый печень
08.01.2010, 11:49
Кухня это моя слабость, у меня на компе есть папочка, там варианты кухонь лежат, те которые мне приглянулись, вот я из них складываю свою МЕЧТУ, т.к. точных размеров у меня нет, ввиду отсутствия своей кухни, так что это только проект. Но много раз видела как это делали дизайнеры, есть программки, можно создать по своим размерам любую кухню. Да и в салоне тоже могут сделать проект, он правда не бесплатный, но зато уже будет к чему стремиться.
Кухню можно сделать любую, с любыми выступами, конечно такая индивидуальная кухня может только сама (без техники) стоить около 100 тыс, плюс встроенная техника .....и цена может просто далеко не радовать... НО знаю точно, что люди делали и покупали такие кухни, и были давольны.
у меня свекры купили себе кухню за БОЛЬШЕ ста тыщ... ну там отдельная история...
а себе... девочки я же на этой кухни живу, в комнату прихожу спать и к компу, а если последний будет у меня на кухне.. то ... вообщем ме нужна кухня моей мечты...с выдвигающимися ящичками, мУльоном полочек уууу спонсора только не хватает на наше надо.
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 11:53
у меня свекры купили себе кухню за БОЛЬШЕ ста тыщ... ну там отдельная история...
а себе... девочки я же на этой кухни живу, в комнату прихожу спать и к компу, а если последний будет у меня на кухне.. то ... вообщем ме нужна кухня моей мечты...с выдвигающимися ящичками, мУльоном полочек уууу спонсора только не хватает на наше надо.Я тоже на кухне живу, вот тока новую кухню купим не раньше окончания ремонта:(
Кстати я раньше тоже в комнату к компу ходила, а теперь у меня ноут на кухне со мною живет:love:
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 14:35
Катя - Кузяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, аууууууууууууууууу
Помоги мне аву поменять:091:
Я когда приду домой, вконтакте в нашей группе напишу напишу зачем:008:
Karamelkin
08.01.2010, 16:08
Таня, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
http://i056.radikal.ru/1001/60/12bf59496c52.jpg (http://www.radikal.ru)
Хаясё
мы доооооооооооомааааааааааааааааааааа
Karamelkin
08.01.2010, 17:14
Хаясё
мы доооооооооооомааааааааааааааааааааа
Катечка, Кузечка, милая, хорошая, мона я к тебе завтра приеду??? Или мои штаники уже нашли другого путевого хозяина????
Катечка, Кузечка, милая, хорошая, мона я к тебе завтра приеду??? Или мои штаники уже нашли другого путевого хозяина????
:010::010::010: так меня давно никто не называл ...
Тань , а может сегодня ? Маша с Гошей тоже собираются :073::014:
Karamelkin
08.01.2010, 17:28
:) А во сколько???
Мы хотели сегодня на шоу съездить, вроде говорят еще идет.... :008:
да хоть сейчас
можешь и завтра , я все равно дома :004:
!Виктория!
08.01.2010, 17:48
шоу вчера было последнее, судя по тому что писали в анонсе.
Апельсиновый печень
08.01.2010, 17:54
ахха... мы собрались...я белье ВСЕ выгладила.. папа наш собирается и мы ЕДЕМ!
!Виктория!
08.01.2010, 18:08
ахха... мы собрались...я белье ВСЕ выгладила.. папа наш собирается и мы ЕДЕМ!
таааак, значит вечером Вас можно не ждать, а то я собиралась заглянуть и вернуть мафынку
Karamelkin
08.01.2010, 18:13
да хоть сейчас
можешь и завтра , я все равно дома :004:
Я тогда наверное завтра... Как раз хлебца испеку :)
Karamelkin
08.01.2010, 18:15
шоу вчера было последнее, судя по тому что писали в анонсе.
Я тоже так думала, а Серега уверяет, что до 15го будут идти... Съездим, посмотрим....
Zwillinge
08.01.2010, 22:24
http://s17.rimg.info/b127abffbf630c5007fe56f9b0b5a767.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140790.html)
Мы вернулись с первого в Настькиной жизни корпоратива из папиного отеля. Давненько я не ощущала себя как на витрине. Настька была великолепна, спасибо Кате-Кузе и Пупсикам, которые даже не в курсе. При виде Насти у всех женщин была одинаковая реакция: "Ах, какая прелесть!" Подарок дали огромный, Настя еле тащила: конфет (чупа-чупсов, жевачек, браслетиков из конфет, шоколадок ит.п.) где-то с пол-кило, пистолетик на батарейках для мыльных пузырей, набор для творчества с массой для лепки (вроде это не пластилин), электронная игра-стрелялка со сменными панелями, пазл, игра (бросать кольца), плюшевый пенал-тигр. Вроде всё, но может что и забыла. На представлении был живой медвежонок и 2 свинки в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. А ещё настоящи Дед Мороз и Снегурочка, 2 чёртика и двое ряженных. Пели песни, водили хороводы. На столе были пирожные со свежей клубникой, а Насте очень понравился картофель-фри, сделанный в виде смайликов. Настос так смеялась, всё прикладфывала эти рожицы рядом со своим лицом и лыбилась (по другому не скажешь), жалко сфотографировать не дала. На входе всем гостям предлагали сделать фигурки из воздушных шариков и/или нарисовать аквагримм (Настя не захотела, но была такая красота) и на каждом столе были колпачки, маски, мишура, которыми можно было украситься. И ещё для родителей, которых дети отпустили, был отдельный зал с кофе, вином и шикарными тортами-мороженными. А меня Настурция не отпустила. :(
И мне любопытно. :)
Не должно быть. Мы вчера были на закрытии. Лажа!!!! Посмотри у меня в контакте. Там 80%, нет 3-4 минут начала, там историческая часть, она красивая, но из-за такого жалкого количества времени ехать обидно. Всего 10 минут, это вместе с рекламой Альпенгольд, которую можно и не смотреть.
http://s17.rimg.info/b127abffbf630c5007fe56f9b0b5a767.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140790.html)
Мы вернулись с первого в Настькиной жизни корпоратива из папиного отеля. Давненько я не ощущала себя как на витрине. Настька была великолепна, спасибо Кате-Кузе и Пупсикам, которые даже не в курсе. При виде Насти у всех женщин была одинаковая реакция: "Ах, какая прелесть!" Подарок дали огромный, Настя еле тащила: конфет (чупа-чупсов, жевачек, браслетиков из конфет, шоколадок ит.п.) где-то с пол-кило, пистолетик на батарейках для мыльных пузырей, набор для творчества с массой для лепки (вроде это не пластилин), электронная игра-стрелялка со сменными панелями, пазл, игра (бросать кольца), плюшевый пенал-тигр. Вроде всё, но может что и забыла. На представлении был живой медвежонок и 2 свинки в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. А ещё настоящи Дед Мороз и Снегурочка, 2 чёртика и двое ряженных. Пели песни, водили хороводы. На столе были пирожные со свежей клубникой, а Насте очень понравился картофель-фри, сделанный в виде смайликов. Настос так смеялась, всё прикладфывала эти рожицы рядом со своим лицом и лыбилась (по другому не скажешь), жалко сфотографировать не дала. На входе всем гостям предлагали сделать фигурки из воздушных шариков и/или нарисовать аквагримм (Настя не захотела, но была такая красота) и на каждом столе были колпачки, маски, мишура, которыми можно было украситься. И ещё для родителей, которых дети отпустили, был отдельный зал с кофе, вином и шикарными тортами-мороженными. А меня Настурция не отпустила. :(
Не должно быть. Мы вчера были на закрытии. Лажа!!!! Посмотри у меня в контакте. Там 80%, нет 3-4 минут начала, там историческая часть, она красивая, но из-за такого жалкого количества времени ехать обидно. Всего 10 минут, это вместе с рекламой Альпенгольд, которую можно и не смотреть.
Как здоровско Вы сходили :) :) :)
а мы к Зубрам в гости ездили
фотоотчет тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36856991#post36856991
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 22:51
Не должно быть. Мы вчера были на закрытии. Лажа!!!! Посмотри у меня в контакте. Там 80%, нет 3-4 минут начала, там историческая часть, она красивая, но из-за такого жалкого количества времени ехать обидно. Всего 10 минут, это вместе с рекламой Альпенгольд, которую можно и не смотреть.Молодцы здорово съездили:support:
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 22:53
фотоотчет тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36856991#post36856991Посмотрела. Класс:0016::0016::0016:
Karamelkin
08.01.2010, 23:20
фотоотчет тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36856991#post36856991
Класс!!! А мы хотели завтра съездить, но подступившие морозы отбили все желание.... Мы теперь до весны, видимо :)
А на Дворцовую сегодня зря прокатились, действительно вчера был последний день... :( Ну и лана... Я на видео в инете уже нагляделась...
Катя, жди нас с хлебом завтра!!!!
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 23:23
ОЛь , поставила
но темно и плохо видно :(
давай другую фотографию
эту не высветить , серпия одна
Ксю , линейку пора б и поменять :))
не актуальна уже
Апельсиновый печень
08.01.2010, 23:41
что там тепреь актуально и модно?...
8 марта?
ОТПУСК!!!! я сама себе линейка тут... 6 месяцев и 6 дней!
Zwillinge
08.01.2010, 23:42
Класс!!! А мы хотели завтра съездить, но подступившие морозы отбили все желание.... Мы теперь до весны, видимо :)
А на Дворцовую сегодня зря прокатились, действительно вчера был последний день... :( Ну и лана... Я на видео в инете уже нагляделась...
Катя, жди нас с хлебом завтра!!!!
Ксю , линейку пора б и поменять :))
не актуальна уже
Катя, линейка - фигня! Не заговаривай мне зубы, я хочу к тебе в гости! :) Могу завтра на Танин вкусный хлебушек. :008:
Апельсиновый печень
08.01.2010, 23:43
Вовик выдержит гостей....
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 23:50
ОЛь , поставила
но темно и плохо видно :(
давай другую фотографию
эту не высветить , серпия однаОтлично :flower: Я специално выбирала, где меня не узнать
Апельсиновый печень
08.01.2010, 23:52
ОЛь а может быть тогда гламур РозоВЫЙ...никто незнает по картинке.... например РОЗОВЫЙ квадрат...
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 23:56
Деечки, а нет желания как- ниудь без детей посидеть?:073:
Я устала : на работе дети, домой приходишь там Пупс сидит:010:
Два гламурных Пупса
08.01.2010, 23:58
ОЛь а может быть тогда гламур РозоВЫЙ...никто незнает по картинке.... например РОЗОВЫЙ квадрат...
Это как? У Малевича - черный, а у Пупсов - розовый:065:
Два гламурных Пупса
09.01.2010, 00:00
Если б вы видели, как сегодня Илья Полю подстриг:010::010:.:wife:.............хоть плачь:041:
Катя, линейка - фигня! Не заговаривай мне зубы, я хочу к тебе в гости! :) Могу завтра на Танин вкусный хлебушек. :008:
прЫходи :014:
Если б вы видели, как сегодня Илья Полю подстриг:010::010:.:wife:.............хоть плачь:041:
волосы не зубы ОТРАСТУТ :073:
Апельсиновый печень
09.01.2010, 00:03
Это как? У Малевича - черный, а у Пупсов - розовый:065:
АХХХА
Апельсиновый печень
09.01.2010, 00:04
Папы зажжжигают
Мы Гошу у Тани стрижем,только Таня нелюбит стричь малявок... ну а куда ей деться от Крестника...и мну!:065::065::065::065::065::065::065::065::065:: 065::065::065:
а папа не хотел в детстве стать стилистом???:015:
Апельсиновый печень
09.01.2010, 00:22
Таня чем тебя одарили на ДР!?
На фотках счастливаЯ
ой ну до чего я любопытна...
Zwillinge
09.01.2010, 00:46
Не плачь. Лёша Насте чёлку числа 30 подстриг кривыми руками, а сегодня уже вроде и отросла и нормально смотрится. Так что потерпи 2-4 недельки, станет хорошо.
прЫходи :014:
А я приду. Во сколько? :008:
На фотках счастливаЯ
А мне фоток не видно. :(
А я приду. Во сколько? :008:
после 12
до я буду спать и ничто мне не помешает !
Два гламурных Пупса
09.01.2010, 01:01
волосы не зубы ОТРАСТУТ :073:Тока вопрос когда:009:
АХХХАУ нас Катя ава- дизайнер:love:
Папы зажжжигают
Мы Гошу у Тани стрижем,только Таня нелюбит стричь малявок... ну а куда ей деться от Крестника...и мну!:065::065::065::065::065::065::065::065::065:: 065::065::065:Мы тоже собирались после праздников к парикмахеру, подровнять....................но.................. не успели:015:
а папа не хотел в детстве стать стилистом???:015:Ага зверевым СЭРГЕЕМ
Не плачь. Лёша Насте чёлку числа 30 подстриг кривыми руками, а сегодня уже вроде и отросла и нормально смотрится. Так что потерпи 2-4 недельки, станет хорошо.
:(У нас сначала бабушка Поле челку под 0 клоками подстригла, а теперь вот этот идиёт:(
Как всегда, доброй ночи!
:flower::flower::flower: С Днем варенья!!!
Отлично :flower: Я специално выбирала, где меня не узнать
Очень даже симпатичная ава, хоть и темновато.
Катя, какие вы молодцы! Это я про Токсово. А я и забыла, что в каникулы у них царство ДМ. Теперь уже на следующий год, а то слишком холодно становится.
На фотках счастливаЯ
Одарили немножко, но приятно:love: Муж цветы прям к моему пробуждение утренниму принес, потом наборчик серьги-цепочка подарил бижутерия со стразами, ну и они типо с дочей еще набор пены-крема подарили. Провели семейный вечер просто, муж днем на работу уезжал, приехал и мы тортик съели, кстате очень вкусный оказался.
А завтра ДР у мужа:010:, вот я решила спечь торт сама:073:, сейчас пойду за продуктами в магазин.
Два гламурных Пупса
09.01.2010, 18:56
Одарили немножко, но приятно:love: Муж цветы прям к моему пробуждение утренниму принес, потом наборчик серьги-цепочка подарил бижутерия со стразами, ну и они типо с дочей еще набор пены-крема подарили. Провели семейный вечер просто, муж днем на работу уезжал, приехал и мы тортик съели, кстате очень вкусный оказался.
А завтра ДР у мужа:010:, вот я решила спечь торт сама:073:, сейчас пойду за продуктами в магазин.Вам нужно было объединить ДР:073:
А что за тортик?
Вам нужно было объединить ДР:073:
А что за тортик?
Мы обычно не объединяем, если только 11 число суббота-восресенье и мы гостей собираем, но так было может пару раз, а обычно так и празднуем, один ДР с размахом:014: а второй в семье, но в этот раз видать оба в семье будут:028:
Торт из бисквитных коржей, 1 белый с абрикосовым вином, а второй с какао, промажу сметанным кремом и украсим с Полькой. Главное внутренность вкуснякая получится, :073:
Karamelkin
10.01.2010, 01:04
Катюша, спасибо за гостеприимство!!!!! :flower::flower::flower:
И за штанишки :)
Два гламурных Пупса
10.01.2010, 02:20
Деечки, а нет желания как- ниудь без детей посидеть?:073:
Я устала : на работе дети, домой приходишь там Пупс сидит:010:Меня никто не услышал??????:009:
Это как? У Малевича - черный, а у Пупсов - розовый:065:Кать, а моня нас как то украсить:love:
Апельсиновый печень
10.01.2010, 12:52
Меня никто не услышал??????:009:
Кать, а моня нас как то украсить:love:
Слышал... только меня конечно могут отпустить, но я теперь больше с Гошкой... он ну Оч скучает по мне.. кажись за выхи я ему не надоела.:support::015::love::014::019::love::fifa: :support::love:
Кать, а моня нас как то украсить:love:
услышал
куда и где ?
пошли в Васаби ;)
как ?
Karamelkin
10.01.2010, 14:57
:
Услышал-услышал! Я могу! Только где и когда?
На Васаби согласна ;)
Катюша, спасибо за гостеприимство!!!!! :flower::flower::flower:
И за штанишки :)
Таняяяя , хлеееебууушек :019::019::019::019::019::010:
На Васаби согласна ;)
:073:
Stervozinka
10.01.2010, 23:36
Усем привет :)
Катюх, мы тебе фритюрницу завезем наверное теперь на след. выхах, в эти никак не получилось!
Усем привет :)
Катюх, мы тебе фритюрницу завезем наверное теперь на след. выхах, в эти никак не получилось!
я помню , ты мне 3го обещала :073: прада не уточнила какого месяца :)) :)) :))
Пошли в вассаби на Славу в след выхи , я столик закажу :008:
Добрый вечер всем! Девочки, вы в ТАБУ сейчас ничего не заказываете? А то мне оч. нужен дегтярный шампунь, а 150 р за доставку шампуня стоимостью 90 р. отдавать жалко. А у меня мужчины к нему пристрастились, он для их волос ну очень подходит.
Добрый вечер всем! Девочки, вы в ТАБУ сейчас ничего не заказываете? А то мне оч. нужен дегтярный шампунь, а 150 р за доставку шампуня стоимостью 90 р. отдавать жалко. А у меня мужчины к нему пристрастились, он для их волос ну очень подходит.
Маша , напиши Вике , у нее вроде бы был
во всяком случае в Контакте фотка висит
!Виктория!
11.01.2010, 10:13
Маша , напиши Вике , у нее вроде бы был
во всяком случае в Контакте фотка висит
ужже нет :))))
Karamelkin
11.01.2010, 10:33
Я на работе.... Ууууууууууу.....Как же спать хочется..... ЕЛе поднял меня муж сегодня.... Скорее бы домой и спать......
Пошли в вассаби на Славу в след выхи , я столик закажу :008:
Пойдем. А когда - в субботу или воскр? И во сколько??? Давай определимся, чтобы можно было оставшееся время распланировать....
Два гламурных Пупса
11.01.2010, 11:36
Слышал... только меня конечно могут отпустить, но я теперь больше с Гошкой... он ну Оч скучает по мне.. кажись за выхи я ему не надоела.:support::015::love::014::019::love::fifa: :support::love: Мы недолго:008:;)
услышал
куда и где ?
пошли в Васаби ;)
как ?Можно:028:. Могу предложить свою квартиру, но только в определенные дни, что б мои выхи с мужниными совпадали:073:
На Васаби согласна ;)На выходных , иначе я арбайтенщик:065:
Два гламурных Пупса
11.01.2010, 11:40
Пошли в вассаби на Славу в след выхи , я столик закажу :008:У меня на эти выхи Илья работает:041:
Два гламурных Пупса
11.01.2010, 11:41
У меня Фери заканчивается
Апельсиновый печень
11.01.2010, 12:53
У меня Фери заканчивается
ну девочки вы и мыть посуду... у меня бутылки на пол года хватает...
Апельсиновый печень
11.01.2010, 12:53
Привет
я тоже на работе... пытаюсь вспомнить, что я тут обычно делаю!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.