Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
Апельсиновый печень
10.05.2010, 01:16
Кать, я честно-честно вчера все сфотала, но Илья пришел уставший и ему было лень на комп сбрасывать:008:
О Ольга пришла с парада... ну как :001:
И ладно тебе там фотографировать.. ты нас в Гости зови!:support::014:
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 01:28
Девочки, я вчера лежу в ванне, времени 21.30, звонок в дверь (именно в дверь , а не домофон), я решила что соседка пришла , но поскольку из одежды на мне одно полотенце:008:, спросила кто. А мне говорят, мы вам смеситель привезли:005:
Предистория такова: когда мы не нашли вожделенную раковину в гиперах нашего города, мы обратились в инет- магазин, где заказали раковину и смеситель. При заказе естественно оставили все телефоны. Нам доставили раковину, но смеситель привезли другой, на что мы позвонили на фирму, где нам предложили перезаказать наш смеситель через неделю и через 1,5 -2 недели нам его доставят:005:. Мы естественно ждать не стали, и на следующий же день купили вожделенный смеситель:love:, соответственно заказывать его не стали.
Так вот возвращаясь к вчерашнему дню: молодые люди, представившиеся представителями фитмы, а я так думаю это они и есть, приехали в праздничный день, довольно поздно и при этом не позвонив ни по одному из указанных телефонов. Повторяюсь- мы повторный заказ на фирме не оставляли
Так вот собственно вопрос ? ЧТО ЭТО БЫЛО:009::009::009:
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 01:30
О Ольга пришла с парада... ну как :001:
И ладно тебе там фотографировать.. ты нас в Гости зови!:support::014:Я уже давно пришла еще в 20.00. Нам начальник сказал, если в течении минуты скроемся, мы свободны.....думаю нам хватило половины этого времени:046:
Фотки есть, но не самого парада, а нас любимых:073:
А вот по вышеуказанной причине показать их я не могу:065:
Апельсиновый печень
10.05.2010, 01:34
Девочки, я вчера лежу в ванне, времени 21.30, звонок в дверь (именно в дверь , а не домофон), я решила что соседка пришла , но поскольку из одежды на мне одно полотенце:008:, спросила кто. А мне говорят, мы вам смеситель привезли:005:
Предистория такова: когда мы не нашли вожделенную раковину в гиперах нашего города, мы обратились в инет- магазин, где заказали раковину и смеситель. При заказе естественно оставили все телефоны. Нам доставили раковину, но смеситель привезли другой, на что мы позвонили на фирму, где нам предложили перезаказать наш смеситель через неделю и через 1,5 -2 недели нам его доставят:005:. Мы естественно ждать не стали, и на следующий же день купили вожделенный смеситель:love:, соответственно заказывать его не стали.
Так вот возвращаясь к вчерашнему дню: молодые люди, представившиеся представителями фитмы, а я так думаю это они и есть, приехали в праздничный день, довольно поздно и при этом не позвонив ни по одному из указанных телефонов. Повторяюсь- мы повторный заказ на фирме не оставляли
Так вот собственно вопрос ? ЧТО ЭТО БЫЛО:009::009::009:
Оля Илья то хоть дома был!?
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 01:46
Оля Илья то хоть дома был!?Да нет, в том то и дело, стала бы я тогда из ванны выползать. Я ему позвонила, спросила, звонил ему кто-нибудь, он говорит - нет, у меня оба телефона (гор и моб) рядом лежали.
Stervozinka
10.05.2010, 10:58
еще и Лизуха поправлять совсем не хочет, тоже сопли, кашель, хорошо хоть коньюктевит прошел :(
Stervozinka
10.05.2010, 10:59
короче сижу я дома целыми днями одна со своим монстром :))
мужа все праздники работает :(
Апельсиновый печень
10.05.2010, 13:43
короче сижу я дома целыми днями одна со своим монстром :))
мужа все праздники работает :(
Эххх Катюха, настроя нет у вас на выздоравливание...
Давайте заканчивайте болеть, забирайте пижаму из сада и на дачу :support:
Как я скучаю по даче.. но Гошан и моя гордость...:015:
вот не поверите, я наверное впервые лет за 15 пропускаю все майские праздники на даче:wife:
Stervozinka
10.05.2010, 14:46
что у вас случилось?
Stervozinka
10.05.2010, 14:47
я как раз очень хочу выздороветь - хочу ребенка уже на дачу сплавить, чтобы хоть тут стиркой и готовкой к малышу заняться. Нужно же шкаф собирать, кроватку начинать собирать. А пока туту Лиза - это не реально сделать :(
Zwillinge
11.05.2010, 22:11
Всем привет!
Вику Викторию с Днем рождения!
А остальных С Днем ПОБЕДЫ!!!
Викуся, извини. С прошедшим тебя!
А у меня всё круто - меня увольняют!
Точнее - всё интереснее. Мне предоставили выбор: или по собственному желанию, или на место секретаря в производственный отдел.З/плата будет в 1,5 раза меньше, ну ещё минус налоги. Перевести, в связи с производственной необходимостью, они могут.
Это мне сообщили сегодня в 17:25, на раздумья 2 дня.
Всем привет!
Точнее - всё интереснее. Мне предоставили выбор: или по собственному желанию, или на место секретаря в производственный отдел.З/плата будет в 1,5 раза меньше, ну ещё минус налоги. Перевести, в связи с производственной необходимостью, они могут.
Всем привет!
Даже если есть необходимость, просто так перевести не могут!!!!!!
Есть такая статья в Трудовом кодексе, если не изменяет память 74 вроде. Любое изменение против воли работника должно быть озвучено за 2 месяца до изменений. Т.е. у тебя есть выбор или через 2 месяца согласиться или уйти, но на раздумья 2 месяца есть. Никто через 2 дня перевести не может.
Zwillinge
11.05.2010, 22:26
Всем привет!
Даже если есть необходимость, просто так перевести не могут!!!!!!
Есть такая статья в Трудовом кодексе, если не изменяет память 74 вроде. Любое изменение против воли работника должно быть озвучено за 2 месяца до изменений. Т.е. у тебя есть выбор или через 2 месяца согласиться или уйти, но на раздумья 2 месяца есть. Никто через 2 дня перевести не может.
Я самое главное не дописала. Меня очень грамотно подставили под то, что я не знаю своей работы. Устно мне говорили сделать расчёт определённым образом, а потом письменно шло требование обосновать, почему сделано неправильно и переделать. Я поздно просекла то, как мне приходят приказы. И теперь устные не докажешь.
Я уже давно пришла еще в 20.00. Нам начальник сказал, если в течении минуты скроемся, мы свободны.....думаю нам хватило половины этого времени:046:
Фотки есть, но не самого парада, а нас любимых:073:
А вот по вышеуказанной причине показать их я не могу:065:
А наш папа там все 3 дня со своими солдатами был, 9 в оцеплении, а все эти дни в подготовке. Мы его вообще не видим, он редко дома бывает.(((((:(
Я самое главное не дописала. Меня очень грамотно подставили под то, что я не знаю своей работы. Устно мне говорили сделать расчёт определённым образом, а потом письменно шло требование обосновать, почему сделано неправильно и переделать. Я поздно просекла то, как мне приходят приказы. И теперь устные не докажешь.
Ну и что, чтобы подвести к увольнению по несоответствию должности, это надо много сил и документов, надо аттестацию независимую провести и т.п.
А в любом случае любые изменения в условиях работы они за 2 месяца должны уведомлять.
Просто так нельзя уволить или перевести.
Тем более маму с ребенком до 3-х лет!
Апельсиновый печень
11.05.2010, 23:37
Ну и что, чтобы подвести к увольнению по несоответствию должности, это надо много сил и документов, надо аттестацию независимую провести и т.п.
А в любом случае любые изменения в условиях работы они за 2 месяца должны уведомлять.
Просто так нельзя уволить или перевести.
Тем более маму с ребенком до 3-х лет!
Ксюшенька, а ты же Мать одиночка у нас!?
!Виктория!
11.05.2010, 23:54
да вроде да
Апельсиновый печень
11.05.2010, 23:57
А мне вот казалось что таких Мам одиночек с детьми до трех, будъ война(ттт) в последнюю очередъ могут затронуть
Zwillinge
12.05.2010, 00:05
да вроде да
А мне вот казалось что таких Мам одиночек с детьми до трех, будъ война(ттт) в последнюю очередъ могут затронуть
Меня не увольняют. Меня "жалеют" и предлагают должность, подходящую для моей тупости и некомпетентности.
Zwillinge
12.05.2010, 11:34
Всем привет.
Девчата, кому не лень, проголосуйте пожалуйста за мою подружку http://www.co1111smo.ru/sp/givenchy/all.php?PAGEN_1=3#nav_start Ник Lavender
Спасибо.
Два гламурных Пупса
12.05.2010, 22:51
А наш папа там все 3 дня со своими солдатами был, 9 в оцеплении, а все эти дни в подготовке. Мы его вообще не видим, он редко дома бывает.(((((:(
Наш папа 2 недели в оцеплении провел:015:, уходил рано , а приходил после 00:010:, а 9.05 пришел в 2
Два гламурных Пупса
12.05.2010, 22:56
Всем привет!
Меня не увольняют. Меня "жалеют" и предлагают должность, подходящую для моей тупости и некомпетентности.Я ТК плохо знаю, но все же где- то подвох:005:, что бы тебя понизили должно быть взысканий несколько штук:016:
Zwillinge
13.05.2010, 01:21
Я ТК плохо знаю, но все же где- то подвох:005:, что бы тебя понизили должно быть взысканий несколько штук:016:
Я сегодня проштудировала ТК. Могут перевести или уменьшить з/плату в связи с производственной необходимостью. Уволить - не могут.
Апельсиновый печень
13.05.2010, 01:24
Ксения а там оговорки небыло Одинокую Мать!?
Как всегда советую сходить в Комитет по защите прав трудящихся
Zwillinge
13.05.2010, 01:49
Ксения а там оговорки небыло Одинокую Мать!?
Как всегда советую сходить в Комитет по защите прав трудящихся
Я именно этот раздел и смотрела. И пример был разобран аналогичный. Увы. Тут меня обыграли.
Два гламурных Пупса
13.05.2010, 20:52
Я именно этот раздел и смотрела. И пример был разобран аналогичный. Увы. Тут меня обыграли.
:(......и что решила уходить или остаться?
Производственную необходимость надо обосновать и в любом случае, тебя об этом должны уведомить за 2 месяца, у тебя на раздумья есть они. А если ты сразу согласна, то сразу переходишь, а если по их воле, то 2 месяца они тебя трогать не могут. При условии, что все оформлено согласно ТК. И вроде в свете последних событий и кризиса, все ухудшения условий работника надо предоставлять в службу занятости и налоговую, ухудшения - это снижение зарплаты, а если оно необосновано, то за это наказывают.
Один звонок в Инспекцию по труду и работодателю мало не покажется, тем более мать одиночка!
Поверьте кадровику, я с таким уже сталкивалась, не надо им верить, права все написаны в ТК, который в большей мере защищает работника, а не работодателя, просто работники этого не знают, а работодателям это на руку.
Апельсиновый печень
14.05.2010, 01:09
Вооот и я говорю... Инспекциия по труду... мозг весь промывает.....
Zwillinge
14.05.2010, 01:26
:(......и что решила уходить или остаться?
Производственную необходимость надо обосновать и в любом случае, тебя об этом должны уведомить за 2 месяца, у тебя на раздумья есть они. А если ты сразу согласна, то сразу переходишь, а если по их воле, то 2 месяца они тебя трогать не могут. При условии, что все оформлено согласно ТК. И вроде в свете последних событий и кризиса, все ухудшения условий работника надо предоставлять в службу занятости и налоговую, ухудшения - это снижение зарплаты, а если оно необосновано, то за это наказывают.
Один звонок в Инспекцию по труду и работодателю мало не покажется, тем более мать одиночка!
Поверьте кадровику, я с таким уже сталкивалась, не надо им верить, права все написаны в ТК, который в большей мере защищает работника, а не работодателя, просто работники этого не знают, а работодателям это на руку.
Вооот и я говорю... Инспекциия по труду... мозг весь промывает.....
Девочки, спасибо, что за меня переживаете. Я вас слышу и понимаю, но тут реально мой проигрыш. Моя з/пл = оклад (60%) + премия (40%). Но вы же понимаете, что премию могут и не дать и будут правы по всем законам. Если я встаю в позу, то я права, НО! мне будут платить мои законные 60% и постоянно сверлить мозг и рвать нервы. А если я перейду, то там вменяемый начальник и з/пл меньше, чем сейчас, но больше, чем 60%, которые мне законно дадут. Я перейду, схожу летом в отпуск и осенью ищу новое место. Я решила так.
Два гламурных Пупса
14.05.2010, 01:39
Девочки, спасибо, что за меня переживаете. Я вас слышу и понимаю, но тут реально мой проигрыш. Моя з/пл = оклад (60%) + премия (40%). Но вы же понимаете, что премию могут и не дать и будут правы по всем законам. Если я встаю в позу, то я права, НО! мне будут платить мои законные 60% и постоянно сверлить мозг и рвать нервы. А если я перейду, то там вменяемый начальник и з/пл меньше, чем сейчас, но больше, чем 60%, которые мне законно дадут. Я перейду, схожу летом в отпуск и осенью ищу новое место. Я решила так.
А может к сентябрю и з\п повысят......и.... уходить не придется:073:
Апельсиновый печень
14.05.2010, 01:43
эх это где ЗП повышают.. мне надо ТУДА
Два гламурных Пупса
14.05.2010, 02:04
эх это где ЗП повышают.. мне надо ТУДАПовышают..повышают.....НО вместе с ценами и услугами ЖСК:065:
Zwillinge
14.05.2010, 09:43
А может к сентябрю и з\п повысят......и.... уходить не придется:073:
Может, Оль. Я пока не знаю.
Меня не увольняют. Меня "жалеют" и предлагают должность, подходящую для моей тупости и некомпетентности.
Ксю, как бы не было плохо чувство юмора тебя не покидает :flower::flower::flower:
Приходи в гости ;)
Zwillinge
14.05.2010, 10:27
Ксю, как бы не было плохо чувство юмора тебя не покидает :flower::flower::flower:
Приходи в гости ;)
Приду. И даже долг верну. А когда?
Приду. И даже долг верну. А когда?
а когда хочешь
хоть сегодня ;)
Zwillinge
14.05.2010, 11:58
а когда хочешь
хоть сегодня ;)
Сегодня я к Маше иду за футболками. И ещё мы с ней худеть будем на вишнёвом варенье. :))
Zwillinge
14.05.2010, 12:40
А я вот сижу, не работаю. Я решила, что раз меня выставили таким плохим работникам, так я до перевода на другое место совсем работать не буду. :004::004::004: Уже 3-ий рабочий день торчу в интернете. Я ведь права?
Сегодня я к Маше иду за футболками. И ещё мы с ней худеть будем на вишнёвом варенье. :))
дааааа :o
значит и я иду к Маше на вишневое варенье
Маша , ты в курсе ? :004:
А я вот сижу, не работаю. Я решила, что раз меня выставили таким плохим работникам, так я до перевода на другое место совсем работать не буду. :004::004::004: Уже 3-ий рабочий день торчу в интернете. Я ведь права?
:0010::0010::0010:
Zwillinge
14.05.2010, 13:01
дааааа :o
значит и я иду к Маше на вишневое варенье
Маша , ты в курсе ? :004:
:080::080::080:
Нажрёмся! Варенья.
Zwillinge
14.05.2010, 13:09
Из темы Стихи о детях:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
:)):)):))
Все такое помнят?
Из темы Стихи о детях:
:)):)):))
Все такое помнят?
:001::001::001: кочмар
Девы , у меня склероз прогрессирующий (цесно-цесно) кому давала пояс БодиКрафт попользоваться ? признавайтесь :073:
Zwillinge
14.05.2010, 13:14
:001::001::001: кочмар
Девы , у меня склероз прогрессирующий (цесно-цесно) кому давала пояс БодиКрафт попользоваться ? признавайтесь :073:
Не мне. А что это такое?
!Виктория!
15.05.2010, 19:44
Всем привет.
Вот и до нас докатилась бяка :(((
Мелкому в 5ке поставили острый двусторонний отит :((((
Zwillinge
17.05.2010, 17:13
Всем привет.
"Ну вот я и в Хопре!"
То есть на новом месте. Сегодня меня не трогали, поэтому я спокойно перенесла вещи, намыла стол. В старом отделе сделали вид, что ничего не произошло.
Два гламурных Пупса
17.05.2010, 20:57
Девы , у меня склероз прогрессирующий (цесно-цесно) кому давала пояс БодиКрафт попользоваться ? признавайтесь :073:А что это такое?
Апельсиновый печень
17.05.2010, 23:38
Нее мне не давала,
Stervozinka
18.05.2010, 12:02
привет, добралась до ЛВ :))
А тут пояс ищут - у мну он :)) тока я болею, пока занести не можу :(
Stervozinka
19.05.2010, 10:08
какой лучше небулайзер - Меш или Компрессорный?
какой лучше небулайзер - Меш или Компрессорный?
компрессорный Омрон
привет, добралась до ЛВ :))
А тут пояс ищут - у мну он :)) тока я болею, пока занести не можу :(
а мне и не надо
просто я вдруг вспомнила и не нашла
ты когда поправишься в конце то концов ?
Два гламурных Пупса
19.05.2010, 12:40
Девочки, я наверно в июле в отпуск схожу и уволюсь.....................................
Stervozinka
19.05.2010, 12:45
компрессорный Омрон
:flower: спасибо огромное :love::flower:
пошла заказывать :073:
я из закупок уже не вылезаю :010: за 1,5 мес. больше 100 тыс. оставила :001:
Stervozinka
19.05.2010, 12:48
а мне и не надо
ну у меня остаточный кашел остался, насморк уже почти закончился - мне с моей бацилой Лизухой не очень удобно поправляться - а гомеопатия не помогает - да еще этот вирус, который месяцами в организме потом сидит :(
Хорошо сегодня Лизуху в сад отвела, через недельку полторы к свекрови сплавлю на дачу ужо!!!:080:
Два гламурных Пупса
19.05.2010, 12:50
я из закупок уже не вылезаю :010: за 1,5 мес. больше 100 тыс. оставила :001:Что ты там такого накупила:0007: Я там тоже прогуливаюсь но я аккуратно:008:
Stervozinka
19.05.2010, 13:07
Что ты там такого накупила:0007: Я там тоже прогуливаюсь но я аккуратно:008:
сатина закупила комплектов 10, Лизе одежек всяких разных, обувь - шмотьё для масика, для беременяшек, одеяла 1,5 сп. теплое и летнее для Лизы - ну короче потихоньку, ну я сюда еще кровать посчитала, но я ее не в закупке купили, а мы так сами заказали. Плюс еще матрас для кровати
Stervozinka
19.05.2010, 13:09
компрессорный Омрон
Катюш какой лучше взять?:
http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e почти 3000р.
или http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c30-e почти 4600р. это с процентами!
Zwillinge
19.05.2010, 13:15
Всем привет.
Девочки, я наверно в июле в отпуск схожу и уволюсь.....................................
А что так?
Два гламурных Пупса
19.05.2010, 13:15
сатина закупила комплектов 10, Лизе одежек всяких разных, обувь - шмотьё для масика, для беременяшек, одеяла 1,5 сп. теплое и летнее для Лизы - ну короче потихоньку, ну я сюда еще кровать посчитала, но я ее не в закупке купили, а мы так сами заказали. Плюс еще матрас для кроватиЯ хочу белье Жаккард (если правильно написала), нежно сиреневое:love:
и про кровать для Поли тоже думаю, но пока не выбрали
Два гламурных Пупса
19.05.2010, 13:17
Всем привет.
А что так?Надоело....не могу больше.......еще чуть-чуть и сорвусь:005:
Я сижу спокойно только из-за отпуска
Zwillinge
19.05.2010, 13:19
Надоело....не могу больше.......еще чуть-чуть и сорвусь:005:
Я сижу спокойно только из-за отпуска
Устала?
А куда пойдёшь? Или планируешь засесть дома?
Stervozinka
19.05.2010, 13:23
Я хочу белье Жаккард (если правильно написала), нежно сиреневое:love:
и про кровать для Поли тоже думаю, но пока не выбрали
а мне не очень жаккард нравится :(
Два гламурных Пупса
19.05.2010, 13:24
Устала?
А куда пойдёшь? Или планируешь засесть дома?В другую службу, в какую пока не выбрала:005:.....а муж предлагает в декрет:love:, уломала:support:
Два гламурных Пупса
19.05.2010, 13:26
а мне не очень жаккард нравится :(Почему? У меня его еще нет, мне картинка понра:love: А вообще я очень хочу именно нежно сиреневое- фиолетовое белье:love:, такой цвет я нашла только в жаккарде:009:
Zwillinge
19.05.2010, 13:33
В другую службу, в какую пока не выбрала:005:.....а муж предлагает в декрет:love:, уломала:support:
Так ты не увольняйся, иди в декрет, тебе хоть денежку заплатят.
Два гламурных Пупса
19.05.2010, 13:47
Так ты не увольняйся, иди в декрет, тебе хоть денежку заплатят.Нет, я увольняться вообще не собираюсь, я хочу из своей службы уйти:(
Zwillinge
19.05.2010, 14:23
Нет, я увольняться вообще не собираюсь, я хочу из своей службы уйти:(
В ДПС? :))
Два гламурных Пупса
19.05.2010, 15:49
В ДПС? :))Не знаю еще:004:
Zwillinge
19.05.2010, 16:03
Не знаю еще:004:
А что, ты эротично будешь смотреться на шпильках и с полосатым ДПС-ным жезлом. :046::046:
Stervozinka
19.05.2010, 16:41
Почему? У меня его еще нет, мне картинка понра:love: А вообще я очень хочу именно нежно сиреневое- фиолетовое белье:love:, такой цвет я нашла только в жаккарде:009:
по мне он жесковат, поэтому я остановилась только на сатине :))))
Два гламурных Пупса
19.05.2010, 16:56
А что, ты эротично будешь смотреться на шпильках и с полосатым ДПС-ным жезлом. :046::046:Как нить сфотаюсь с ним и покажусь.... у Ильи есть:065:
Два гламурных Пупса
19.05.2010, 16:57
по мне он жесковат, поэтому я остановилась только на сатине :))))Сатин мне тоже нра и шелк, но у них нет такого цвета, он только в жаккарде:073:
Сатин мне тоже нра и шелк, но у них нет такого цвета, он только в жаккарде:073:
Всем привет!
А я хочу бежевое шелковое, только двустроннее, чтобы наволочки с одной стороны светлые, с другой темные и пододеяльник также:love:.
У нас вчера выпускной в саду был, теперь свыкаюсь с мыслью, что я мама уже взрослого ребенка, ни как не верю....:005::001:
Апельсиновый печень
19.05.2010, 23:05
а мне и не надо
Скоро в июле как родит:105:не до того будет уже
я из закупок уже не вылезаю :010: за 1,5 мес. больше 100 тыс. оставила :001:
Кать тебя Андрей не убил еще, ты что на всю жизнь закупаешся
В другую службу, в какую пока не выбрала:005:.....а муж предлагает в декрет:love:, уломала:support:
Ну вот и ладненько.. приступайте сей час в декрут быстрей уйдешь, программа Максиму у вас сделана,квартира есть ремонт есть, машина скоро будет
А что, ты эротично будешь смотреться на шпильках и с полосатым ДПС-ным жезлом. :046::046:
Ксю жжешь
Всем привет!
А я хочу бежевое шелковое, только двустроннее, чтобы наволочки с одной стороны светлые, с другой темные и пододеяльник также:love:.
У нас вчера выпускной в саду был, теперь свыкаюсь с мыслью, что я мама уже взрослого ребенка, ни как не верю....:005::001:
Да..да.. мы все полюбовались на вашу красоту!
Поздравляем...:flower:
Катюш какой лучше взять?:
http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e почти 3000р.
или http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c30-e почти 4600р. это с процентами!
С28
они в принципе одинаковы.
:046: Ксюша , я тебя нежно Лю
напишешь так напишешь :)
Оль, слушай мудрого совета ... нам нужет свой ГИБДДешник :073::073::073:
Татя , дочка умница-красавица :love::love::love:
Зы: фотки видела ВК
Stervozinka
20.05.2010, 00:39
Кать тебя Андрей не убил еще, ты что на всю жизнь закупаешся
не не убил, он у меня денег на колеса 2 раза брал - мы их на другое потратили :073:
я уже денег на роды отложила.
уговаривает меня посудомойку купить и сотовый телефон себе новый - а мне для себя жалко.
А я еще себе кастрюльку дорогую купила и сковородку :))
Короче транжирю свои декретные денюшки :001: надо хоть немножко оставить :008:
Апельсиновый печень
20.05.2010, 00:41
С28
они в принципе одинаковы.
Катька а тебе Омрон еще бонусы не платит!? Тебе консультантом их надо идти, Всем советуешь и все покупают! ВесчЬ
а зачем он тебе нужОн
Два гламурных Пупса
20.05.2010, 20:58
Всем привет!
У нас вчера выпускной в саду был, теперь свыкаюсь с мыслью, что я мама уже взрослого ребенка, ни как не верю....:005::001:А теперь будет школа;)
Полюн сегодня тоже со своей первой воспитательницей попращался:078:, завтра погостит у бабушки и в деревню:052:
Два гламурных Пупса
20.05.2010, 21:00
Ну вот и ладненько.. приступайте сей час в декрут быстрей уйдешь, программа Максиму у вас сделана,квартира есть ремонт есть, машина скоро будет
Неа, ремонт не доделан:(, в декрет быстро не получится, т.к я хочу отпуск без пуза провести:004:
Два гламурных Пупса
20.05.2010, 21:03
Зачем он вам:073: Вам пока тока инспектор ОДН нужен:004:
Да..да.. мы все полюбовались на вашу красоту!
Поздравляем...:flower:
Ага, моя красота никак не могла понять, почему садику сказали прощай, а на следующий день туда же привели:046::046::046::046:
Надеюсь бабушке отвезти на лето, а назад тетя привезет в августе и в школу пойдем...
Stervozinka
25.05.2010, 15:59
накатала я жалобу на врача КДЦД, сегодня прислали письмо с заказным уведомлением с ответом и о принятых мерах :))) если бы не прислали, 31 собиралась посылать жалобу в Комитет здравоохранения :))
Апельсиновый печень
25.05.2010, 16:04
и чего написала, что сказали
Stervozinka
26.05.2010, 10:14
и чего написала, что сказали
написала что врач - фуфло, и т.п., что не выполняет свои обязанности, только анализы берет и никакого лечения и т.п. И попросила принять меры в отношении врача. Написали, что объявлен выговор и разбор полетов там был, провели проверку и выявлены недочеты в работе и т.п.
Zwillinge
26.05.2010, 10:17
Всем привет.
А мы болеем. У Настьки с вечера темпа 39. Я отзвонилась на работу, беру больничный.
Маша, я сама не могу зайти, но могу вечером засланца прислать с деньгами.
Апельсиновый печень
26.05.2010, 11:01
Ксения... ну тебя!:004::004::004::004::004:
Апельсиновый печень
26.05.2010, 11:03
Выздоравливайте!
Что у вас кроме температуры!?
Stervozinka
26.05.2010, 13:19
а у меня муж заболел :( а мы еще не все вещи из гаража забрали, коляска там осталась, обещал сегодня забрать а сам дома с темперой сидит, завтра придется по любому засылать - стирать коляску пора!
Апельсиновый печень
26.05.2010, 13:44
коляска делео десятое, там же первое время неделю кажись без коляски надо гулять... (сновая правильная...)
Апельсиновый печень
26.05.2010, 13:44
Андрюхе выздоравливать!
Zwillinge
26.05.2010, 13:45
Боброе утро!
Выздоравливайте!
Что у вас кроме температуры!?
Ничего. Только голова болит. Всю ночь была 39 и не сбивалась. Я в 9 утра вызвала врача, а с 10 утра у Насти температура 35. Жаропонижающие я давала давно. Ничего понять не могу. :016:
а у меня муж заболел :( а мы еще не все вещи из гаража забрали, коляска там осталась, обещал сегодня забрать а сам дома с темперой сидит, завтра придется по любому засылать - стирать коляску пора!
Главное сама не заболей.
Апельсиновый печень
26.05.2010, 13:47
Ой точно Катька беги от своих бацил...
Апельсиновый печень
26.05.2010, 13:48
Ксю выходной себе устроила.. :)
Мой Гошан не додумкал до такого симулирования
у него просто поу трам болит животик, ножка, ручка головка... толкьо в сад не ходить
А вчера сказал, нехочу в сад и в школу не хочу, а уже там был чуть-чуть.. пойду я на работу!!!!:001:
И кем же ты будешь сынок!? ВОДИТЕЛЕМ:010::010::010:
Апельсиновый печень
26.05.2010, 13:51
ОЙ слушайте кста у меня Гоша стал на живот периодами жаловаться... хотя на море... охх на море...:008::010: наедеимся песка и грязных фруХтов... потом будем лечить понос и живот:010::015:
Zwillinge
26.05.2010, 14:02
Ксю выходной себе устроила.. :)
Мой Гошан не додумкал до такого симулирования
у него просто поу трам болит животик, ножка, ручка головка... толкьо в сад не ходить
А вчера сказал, нехочу в сад и в школу не хочу, а уже там был чуть-чуть.. пойду я на работу!!!!:001:
И кем же ты будешь сынок!? ВОДИТЕЛЕМ:010::010::010:
Ты думаешь, что она температуру симулировала? В садике вчера сказали, что она весь день плохо кушала и не играла, а температура уже с утра была 37.
Апельсиновый печень
26.05.2010, 14:14
ну мать... я не говорю что симулировала (это мой симулят) а чего ты ее с темпой в сад потащила?!
Апельсиновый печень
26.05.2010, 14:15
Фу погода ужасть!
Zwillinge
26.05.2010, 14:17
ну мать... я не говорю что симулировала (это мой симулят) а чего ты ее с темпой в сад потащила?!
Неть. В садике она была вчера, а сегодня дома ждём врача. Я же теперь у нормального начальника работаю, можно и больничный взять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.