Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
да ты тут матерая уже....
:091::091::091::support::support::flower: Старейшина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014: Наливай?!
легко , приходите :014:
Поздровляемс:flower: Долгожитель ты наш:065:
:004::004::004:
Два гламурных Пупса
08.11.2009, 02:10
Симпатичная кроватка! И главное - на вырост. Вот только в Москве:(Вот и меня привлекло "на вырост":073: и борта:073:
Stervozinka
08.11.2009, 10:27
мне эта понра:love:http://www.me***bels.ru/products_id6559
да она класная но нам не подходит :( у нас одна комнатка на троих, а вещи нужно куда-то складывать и игрухи тоже :(
Stervozinka
08.11.2009, 10:28
Симпатичная кроватка! И главное - на вырост. Вот только в Москве:(
уц нас такие тоже продаются, только не помню где видела. в Икеа кажись.
Всем привет!
А мы разболелись не на шутку, температура 38,6 кашель до рвоты, короче, снова сидим дома.
Что с работой делать, я просто не представляю.
Апельсиновый печень
08.11.2009, 12:42
Елка....Елка.....
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=106
Елка....Елка.....
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=106
Жалко:005:, мы не попадем, я в голосование за дату писала, что у меня на работе корпоратив, причем не гулянка, а специальная культурная обязательная программа. Отказ от присутствия не принимается, все очень строго.
Stervozinka
08.11.2009, 13:03
ну что, вы идете на елку?
Два гламурных Пупса
08.11.2009, 13:05
уц нас такие тоже продаются, только не помню где видела. в Икеа кажись.Нужно мне глянуть, хоть Илья и против замены кроватки:015:
Мы в нашей детской кроватке 2 палки вынули, что бы Пупс сам выходил:073:, она сегодня впервые утром сама вышла и к нам явилась:001:......я чуть не поседела со сна:046:
Stervozinka
08.11.2009, 13:09
Нужно мне глянуть, хоть Илья и против замены кроватки:015:
Мы в нашей детской кроватке 2 палки вынули, что бы Пупс сам выходил:073:, она сегодня впервые утром сама вышла и к нам явилась:001:......я чуть не поседела со сна:046:
ну так зайди на сайт икеи
я в магазе видела, не на сайте.
Два гламурных Пупса
08.11.2009, 13:12
Всем привет!
А мы разболелись не на шутку, температура 38,6 кашель до рвоты, короче, снова сидим дома.
Что с работой делать, я просто не представляю.Нам врачиха выписала ЦИТОВИР-3 (сиропчик) и ДЕРИНАТ (капли), нам вроде помогает:091::091::091:
Два гламурных Пупса
08.11.2009, 13:13
Елка....Елка.....
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=106Мне так сразу и не сообразить, что 26 будет:005:
Нам врачиха выписала ЦИТОВИР-3 (сиропчик) и ДЕРИНАТ (капли), нам вроде помогает:091::091::091:
Нам похоже сразу сильный антибиотик выпишут, раз тот предыдущий не на много помог.
Два гламурных Пупса
08.11.2009, 13:52
Нам похоже сразу сильный антибиотик выпишут, раз тот предыдущий не на много помог.
Это не антибиотик, это типа АНАФЕРОНА, но во время болезни более эффективно что ли :005: (профилактика ОРЗ и ГРИППА)
Это не антибиотик, это типа АНАФЕРОНА, но во время болезни более эффективно что ли :005: (профилактика ОРЗ и ГРИППА)
Я понимаю, но только противовирусный препарат помогает только на начальной стадии, а у нас видать уже хуже.
Мы когда лежали в больнице, нам сначала и давали противовирусная, но когда 5 дней держалась высокая температура, то там только антибиотики уже воспаление снимали.
Да и в этот раз врач пришла к нам, и сказала, что можете уже не давать ни анаферон ни оцилококцинум, уже раз не помогло, то и не поможет, тут нужны антибиотики.
Апельсиновый печень
08.11.2009, 14:07
Жалко:005:, мы не попадем, я в голосование за дату писала, что у меня на работе корпоратив, причем не гулянка, а специальная культурная обязательная программа. Отказ от присутствия не принимается, все очень строго.
ой вот это меня убивает в больших корпорациях.... А кто не явиться на корпоратиФФФ с тем на придется распрощаться:wife:
ой вот это меня убивает в больших корпорациях.... А кто не явиться на корпоратиФФФ с тем на придется распрощаться:wife:
Да, точно! Причем там не только присутствовать надо, а в вечернем платье, с декольте, а мужчины в смокингах только и с бабочками. Это не гулянка-пьянка, а типо концерт-театр, а в антрактах фуршет. А потом будет типо сочинение на тему, как я провел и понравилось ли мне....
а я тусю на работе, только недавно приехала, а тут полная засада. Ходили сегодня с монстриком кровь из вены сдавали в детском центре. Бедный ребеныш, так жалко :( сидела я там чуть не рыдала.
Апельсиновый печень
09.11.2009, 13:56
Кать ты чего?
Она же кровь сдавала... а не в больнице под капельницами лежит..т.т.т.т
Я вот Злыдня... две прививки Гошке в чт впиндюрила...ДОБРАЯ МАМА!
а я тусю на работе, только недавно приехала, а тут полная засада. Ходили сегодня с монстриком кровь из вены сдавали в детском центре. Бедный ребеныш, так жалко :( сидела я там чуть не рыдала.
не рыдай , вредно
чем больше дите жалеешь , тем громче рыдает ...
да , я злыдня , знаю :065:
вы обе злыдни, так детю жалко было, сейчас то я не рыдаю, но жалко до сих пор :(
Апельсиновый печень
09.11.2009, 14:13
а Лиза то уже и забыла...
надеюсь что забыла - но могла и не забыть, потом неделю может дырку от укола показывать и говорить мне было больно, я испугалась
Девочки, всем привет. У нас каждый день все не слава богу1
Мы сидели 1,5 недели дома, на улицу не выходили даже. В прошлый понедельник ходили в поликлинику выписываться, нас выписали в садик, мы отходили четверг и пятницу на прошлой неделе , а сегодня нас обсыпало, пузырьки четко видны и температура. Где могли заразиться? Получается только в поликлинике. На завтра вызову врач на дом, посмотрим что скажет, но начитавшись уже уверена, что ветрянка.
А на ослабленный бронхитом организм, вообще ужас, страшно подумать, что опять на больничный, что с работой делать не представляю.
надеюсь что забыла - но могла и не забыть, потом неделю может дырку от укола показывать и говорить мне было больно, я испугалась
Да, я такая же, меня даже однажды врачи скорой выгнали из комнаты, когда укол ставили, я просто не могу на это без слез смотреть.
Stervozinka
09.11.2009, 21:39
Мы сидели 1,5 недели дома, на улицу не выходили даже. В прошлый понедельник ходили в поликлинику выписываться, нас выписали в садик, мы отходили четверг и пятницу на прошлой неделе , а сегодня нас обсыпало, пузырьки четко видны и температура. Где могли заразиться? Получается только в поликлинике. На завтра вызову врач на дом, посмотрим что скажет, но начитавшись уже уверена, что ветрянка.
А на ослабленный бронхитом организм, вообще ужас, страшно подумать, что опять на больничный, что с работой делать не представляю.
а пузырьки на каких частях тела- только в ограниченных местах?
у нас знаковымые заболели энтеровирусом - мы к ним на ДР спец. не ходили чтобы не зарозить - хотя тогда уже вроде поправились все вместе - но вот сегодня позвонии, спрашивали чем лечится :))
Stervozinka
09.11.2009, 21:41
подтвердились пару сумочек - ура, закзала которая подороже :073:
к ней кошелечек и визитницу :073: осталось еще денег у мужа вытрясти :))
Stervozinka
09.11.2009, 21:59
Машка, звони сегодня вечерком, часиков в 10
Апельсиновый печень
09.11.2009, 21:59
а муж в сад не отправит?это на ДР тебе?
Апельсиновый печень
09.11.2009, 22:00
Машка, звони сегодня вечерком, часиков в 10
Сей час Гошу уложу...и если засну то ты мне звони сама...разбудешь заодно, мне еще работать...
Здорово, я уже вот вот на днях заколочки получить должна, жду не дождусь.
Здорово, я уже вот вот на днях заколочки получить должна, жду не дождусь.
Ага, получу, сейчас прочитала, что задерживается доставка нашего заказа:005::(
Stervozinka
09.11.2009, 22:38
а муж в сад не отправит?это на ДР тебе?
надеюсь нет :)
наверное не знаю :008:
Апельсиновый печень
09.11.2009, 22:40
загадочная какая ты... Киска
а я жду свою штору...наверное через пару недель увижу...
Stervozinka
09.11.2009, 22:42
и совсем я не киска, я в жизни на кошку даже не похожа :(
просто это самая симпотная авабыла из всех кокие предлагает ЛВ, ничего приличнее не нашлось :(
Stervozinka
09.11.2009, 22:45
загадочная какая ты...
а мне моно быть загадочной :love:
и вообще я как ромашка :008::flower:
Stervozinka
09.11.2009, 22:55
виски просто раскалываются, и тошнит чего-то, вроде ничего такого особенного не съела :(
Апельсиновый печень
09.11.2009, 22:59
виски просто раскалываются, и тошнит чего-то, вроде ничего такого особенного не съела :(
читаю и думаю при чем тут бутылка виски:009:
Stervozinka
09.11.2009, 23:00
читаю и думаю при чем тут бутылка виски:009:
:046:
Stervozinka
09.11.2009, 23:00
твой чудовищь уснул?
Апельсиновый печень
09.11.2009, 23:09
неть Скачет и кричит....
сей час Папу позову укладывать и тебя наберу...белье поглажу...
Два гламурных Пупса
10.11.2009, 01:55
А на ослабленный бронхитом организм, вообще ужас, страшно подумать, что опять на больничный, что с работой делать не представляю.Бедный Полюсик:( Вы выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два гламурных Пупса
10.11.2009, 01:56
Здорово, я уже вот вот на днях заколочки получить должна, жду не дождусь.И я:love:
Апельсиновый печень
10.11.2009, 10:17
Оль ты чего в такую "рань" не сп шь?
Апельсиновый печень
10.11.2009, 10:18
Доброе утро... Спать ХАААЧУ!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072:
Доброе утро... Спать ХАААЧУ!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072:
Ага, совсем не доброе оно, сижу врача жду, на работе завал....звонят постоянно.:(
Апельсиновый печень
10.11.2009, 11:01
Ага, совсем не доброе оно, сижу врача жду, на работе завал....звонят постоянно.:(
держись!
держись!
стараюсь:010:
девочки, а ни у кого нет карантина по ветрянке в саду, а то пишут что во многих садах ветрянка.
Апельсиновый печень
10.11.2009, 11:21
У НАС... мы карантинщики...:004::004::004::004::004:
вот думаю может и мой приболюкает...:support:
У НАС... мы карантинщики...:004::004::004::004::004:
вот думаю может и мой приболюкает...:support:
Друзья по болячке, приходите в гости, будем вместе болеть, как писали, ветрянная вечеринка.
А мы ума не приложу где подцепили, ведь точно поди в поликлинике, т.к. больше никуда не ходили. Ну неужеле же в саду, инкубационный период что-то тогда затянулся у нас, 24 окт заболели, и сидели дома до 2.11, а 9.11 у нас сыпь началась. Если в саду заразились, то период около 20 дней, что-то слишком большой..
Друзья по болячке, приходите в гости, будем вместе болеть, как писали, ветрянная вечеринка.
А мы ума не приложу где подцепили, ведь точно поди в поликлинике, т.к. больше никуда не ходили. Ну неужеле же в саду, инкубационный период что-то тогда затянулся у нас, 24 окт заболели, и сидели дома до 2.11, а 9.11 у нас сыпь началась. Если в саду заразились, то период около 20 дней, что-то слишком большой..
заразите нас :008: :091::091::091:
заразите нас :008: :091::091::091:
Да с удовольствием! Приходите в гости!:support:
Zwillinge
10.11.2009, 12:01
Всем привет.
Всем болейкам поправляться!!! А у нас дома карантин по гриппу. :(
Пупсики, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://moikompas.ru/compas/dayofmilitia
Апельсиновый печень
10.11.2009, 12:24
ну приглашай же нас скорее в гости.... мы тоже хотим поболеть ВЕТРЯНКОЙ!
Апельсиновый печень
10.11.2009, 12:24
инкубационный период 21 день...
ну приглашай же нас скорее в гости.... мы тоже хотим поболеть ВЕТРЯНКОЙ!
а взрослые все переболевшие? а то у меня муж не помнит болел ли он и теперь нас сторониться, боится.
Апельсиновый печень
10.11.2009, 12:40
я точно переболела..а как болеть закончила, сестра заболела... и краснухой болела....
Сижу, а врача так и нет, у нее уже прием в больнице начался, она утром к нам не пришла(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((
Всем привет.
Всем болейкам поправляться!!! А у нас дома карантин по гриппу. :(
[CENTER]Пупсики, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![SIZE=5]
[]
ОЛЯ!!!!! С праздником!!!!!!!!!!
Честность, верность и отвагу
Празднуем сегодня мы.
Не забудем вашей славы,
Вашей пользы для страны.
Пусть взвиваются знамена
И гремит победный марш -
Отмечают все сегодня
Милицейский праздник ваш.
Два гламурных Пупса
10.11.2009, 16:16
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Так приятно:love:
Пойду намазюкаю моську и в рЭсторан:028::014:
Karamelkin
10.11.2009, 17:06
инкубационный период 21 день...
+1
У нас сестра моя заболела , 20 дней у Даника ничего не было, а на 21-ый обсыпало :))))
ВОобще, ветрянка - совсем нестрашно. Маленькие детки легко болеют... Пусть лучше сейчас, чем потом.... ПОправляйтесь скорее!!!!!
ОЛЬГА, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
А я теперь, похоже, только на работе смогу в инет выходить. Домой приползаю еле-еле, и поскорее бы до кровати дойти... Девочки, у вас так же было, когда работать вышли??? Это пройдет????
Karamelkin
10.11.2009, 17:30
У меня муж после 20.11 уезжает в командировку:004: на 10 дней, надо будет у нас собраться, типо наше новоселье, ну а так познакомиться поближе:014:, всех очень хочу увидеть в живую. Мы с Полькой будем одни, так что можно хоть когда собраться в выходные. Я ближе к делу напишу дату поточнее, пока муж сам не знает на какое билеты купят.
Собраться - это здорово!!!! У меня Сережка тоже в конце ноября уедет на выходных за бабушкой. Мона будет сначала у вас, а потом у нас :)
Танюш, а за Даником успеваешь?
:(
Неа, не успеваю..... :(
За ним Сережка успевает или Вика :)
Апельсиновый печень
10.11.2009, 18:04
+1
У нас сестра моя заболела , 20 дней у Даника ничего не было, а на 21-ый обсыпало :))))
А я теперь, похоже, только на работе смогу в инет выходить. Домой приползаю еле-еле, и поскорее бы до кровати дойти... Девочки, у вас так же было, когда работать вышли??? Это пройдет????
Может позжа отойдет ... привыкнешь.. меня хвататет на то чтобы приготовить ужин, иногда зайти в комп, еще реже протереть полы... и вместе с Гошей в 9,30 укладываюсь в его кровать... ночью до себя дополза... так три ночи, и на четвертую есть силы посидеть на Любимом ЛВ до 11 вечера, после того как Гоша уснет....и белье еще могу погладить если Славка Гошана идет укладывать...
Ничего Танюш...скоро Пт!:004:
Может позжа отойдет ... привыкнешь.. меня хвататет на то чтобы приготовить ужин, иногда зайти в комп, еще реже протереть полы... и вместе с Гошей в 9,30 укладываюсь в его кровать... ночью до себя дополза... так три ночи, и на четвертую есть силы посидеть на Любимом ЛВ до 11 вечера, после того как Гоша уснет....и белье еще могу погладить если Славка Гошана идет укладывать...
Ничего Танюш...скоро Пт!:004:
Пройдет, втянуться в новый график надо и в новый режим дня. Я тоже приползала еле еле, а теперь уже даже ужин приготовлю, на завтра соберу, приберу дома и Полю уложу. А потом уже на личные дела время остается (если посуду не мыть.....):008:
Апельсиновый печень
10.11.2009, 19:02
неее значит я не могу вклиниться ДО СИх порррррррррр
я Падаю...
Stervozinka
10.11.2009, 20:28
усем привет, а мы на больничном :))
незахотели меня сегодня после 2 часов работы отпускать, сказали не менее 4 часов, в остальных случаях бюольничный лист на день отсутствия. Ну я сегодня пошла в поликлинику и на 1,5 недели больняк открыла !!! ВОТ.
усем привет, а мы на больничном :))
незахотели меня сегодня после 2 часов работы отпускать, сказали не менее 4 часов, в остальных случаях бюольничный лист на день отсутствия. Ну я сегодня пошла в поликлинику и на 1,5 недели больняк открыла !!! ВОТ.
Вот, друг мой по больничному!!!!
мне тоже открыли, сказали 20.11 придти выписываться, а пока мазать краской или зеленкой (мы уже все в красную точку:080:) пить витаминчики и фенистил и для профилактики ОРВИ, гриппа, и от чесания можно попить ЭНГИСТОЛ.
Врач сказала, что чистая :010:ветрянка, завтра сообщит в сад. Да я и так уже определила:008: что ветрянка, голова и за ушами все в пузырьках и так по телу, но не много, но высыпать будет еще 3 дня. Я набегами на работу, завтра с утра поеду, а потом домой. Возьму работу на дом, мне нельзя на больничный совсем.:wife:
А еще Полина плачет, когда я ее мажу, говорит, что не красивая, смотреть не может в зеркало на себя, что ей страшно, что она такая останется, сильно за свою внешность переживает. А мне и смешно и самой плакать хочется, она так переживает сильно.
Доброй ночи!!!
Оленька, с праздником! Как прошло мероприятие?
В ветрянке самое противное - чешутся эти пузырьки:( Как вспомню - бе-е-е. А что за краска такая, чтобы мазать? Зеленкой знаю, мажут, а краской?
Stervozinka
11.11.2009, 11:24
А еще Полина плачет, когда я ее мажу, говорит, что не красивая, смотреть не может в зеркало на себя, что ей страшно, что она такая останется, сильно за свою внешность переживает. А мне и смешно и самой плакать хочется, она так переживает сильно.
бедняжка :(
Апельсиновый печень
11.11.2009, 11:40
Ну Катька ты даешь!
Stervozinka
11.11.2009, 11:59
Ну Катька ты даешь!
а чего даю, или мне прогулы поставят. А нафига мне прогулы - вот пусть получают - не захотели на встречу пойти - пусть пожинают плоды :046:
Stervozinka
11.11.2009, 11:59
все пошла в сбербанк :))
!Виктория!
11.11.2009, 12:47
Девочки, будьте осторожны
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1955661
Stervozinka
11.11.2009, 18:55
скучно что-то туд, пойду я тогда телек смотреть :(
Доброй ночи!!!
Оленька, с праздником! Как прошло мероприятие?
В ветрянке самое противное - чешутся эти пузырьки:( Как вспомню - бе-е-е. А что за краска такая, чтобы мазать? Зеленкой знаю, мажут, а краской?
Краска кастеляне или как ее сейчас называют Фукарцин, она малинового цвета и не щипет, да и как-то с красными точками лучше, чем с зелеными. Я помню меня мама ею мазала, когда мы с сестрой летом накупались и подхватили стрептодермию, так были все в язвах и спасались только этой мазилкой.
Stervozinka
12.11.2009, 01:22
УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА, любимый наконец мороженного мне принес, 2 часа ждала:080::028::support:
Апельсиновый печень
12.11.2009, 01:27
а что мороженное нынче дефецит?
Хватит жрать на ночь сладкое....яблочко..огурчик....
!Виктория!
12.11.2009, 01:29
солененький или маринованный :019:
ммм аж слюнки потекли
Апельсиновый печень
12.11.2009, 01:30
солененькие сегодня сожрала...это Катька со своим салатам и огурцами...дразнила меня....
!Виктория!
12.11.2009, 01:32
солененькие сегодня сожрала...это Катька со своим салатам и огурцами...дразнила меня....
не дразни :015:
Апельсиновый печень
12.11.2009, 01:33
у меня в шкафу маринованые еще есть...сама хочу пошла мыться и спать.А то сегодня проспали....но в сад на кашу успели
!Виктория!
12.11.2009, 01:34
у меня в шкафу маринованые еще есть...сама хочу пошла мыться и спать.А то сегодня проспали....но в сад на кашу успели
я счас к тебе приду :028:
стырю то что в шкафу у тя стоит. :love:
Апельсиновый печень
Она схавала ДВА мороженый и спать пошла.....
мульОн калорий прилипли к попе и животу....
Апельсиновый печень
а еще компотики стоят....мммм и консерва....
!Виктория!
12.11.2009, 01:35
:046::046::046::046::046::046::046:
а утром она будет от них избавляться
Апельсиновый печень
12.11.2009, 01:36
как? она утром в кровати будет лежать...они ж типа болеют...и все дела...
!Виктория!
12.11.2009, 01:37
а еще компотики стоят....мммм и консерва....
Мася , не дразнися
!Виктория!
12.11.2009, 01:37
как? она утром в кровати будет лежать...они ж типа болеют...и все дела...
нууууу. эт я уж не знаю как.
Апельсиновый печень
12.11.2009, 01:38
тебе шпротину хоца, еще фасоль есть
Апельсиновый печень
12.11.2009, 01:43
ОЗ это болезнь наверное? то книжки, то шторы... тепреь вот лопаты и кофеты деткам...
Stervozinka
12.11.2009, 11:00
нет не дефицит, просто долго просить пришлось, чтобы мне мороженное положил и еще персики открыл и сиропом от персиков полил. НЯМ_НЯМ :073:
Stervozinka
12.11.2009, 11:00
:004::028: вкусненькие солененькие Ням-Ням :073:
Stervozinka
12.11.2009, 11:01
ну накой про колории говоришь :( пакать буду :( аж тошнить начало :(
Апельсиновый печень
12.11.2009, 11:03
уже поздно..калории прилипли, морожк переварилась...уди завтракай и сходи плз мне в сбер!
Stervozinka
12.11.2009, 11:04
схожу, сейчас монстра покормлю и пойдем :)
Stervozinka
13.11.2009, 00:08
ну что-то совсем тухло и скучно, пойду тогда спать :(
Краска кастеляне или как ее сейчас называют Фукарцин, она малинового цвета и не щипет, да и как-то с красными точками лучше, чем с зелеными. Я помню меня мама ею мазала, когда мы с сестрой летом накупались и подхватили стрептодермию, так были все в язвах и спасались только этой мазилкой.
А-а-а! Фукарцин - знаю. Не знала, что он еще краской называется. С ним все хорошо, вот только не отмывается ни от чего, зараза. Зеленка всеже лучше отстает и выцветает.
Вика, ты закупку детской зимней одежки не открыла случайно?
!Виктория!
13.11.2009, 00:17
ну что-то совсем тухло и скучно, пойду тогда спать :(
Катюха С Днем Рождения!!!!!
В контакте написала все :)
Stervozinka
13.11.2009, 00:22
Катюха С Днем Рождения!!!!!
В контакте написала все :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.