Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
у вас наверное фирма большая?!
У меня несколько фирм в составе холдинга, всего около 250 человек.К больничным нормально относятся, но не на испытательном сроке.
Поздравляем! и кто ты у нас нынче будешь?
Я вот пожалуюсь... у меня укороченого дня не вышло... работы принесут вечно под вечер, а завтра товар в магазе разгребать, чеки печатать... вот я и строчила до 17.30...:wife:
У меня такая же история, только я вообще в 18.10 с работы вышла, вообще завал. А завтра уже надо оттуда бегом за Полиной в садик бежать. Уже задержек точно не будет.
я сижу в нете выбираю кроватку для Лизы - моей мечты :)) надо быврать - посмотреть во сколько выйдет и денег накопить на нее :)
Мы тоже присматриваем, только нам и стол еще надо, на следующий год же в школу. Думала типо конструктора купить, чтобы и кровать и стол, но вот не очень мне, что спать надо наверху, Поля уже выросла из этого. Надо отдельно стол и кровать. Пока она на детском диванчике раздвижном спит.
Stervozinka
04.11.2009, 19:32
Мы тоже присматриваем, только нам и стол еще надо, на следующий год же в школу. Думала типо конструктора купить, чтобы и кровать и стол, но вот не очень мне, что спать надо наверху, Поля уже выросла из этого. Надо отдельно стол и кровать. Пока она на детском диванчике раздвижном спит.
а у меня только этот выход в 12 метров на нас троих
Два гламурных Пупса
04.11.2009, 19:53
я сижу в нете выбираю кроватку для Лизы - моей мечты :)) надо быврать - посмотреть во сколько выйдет и денег накопить на нее :)Покажи фотки понравившихся, я тоже о кроватке задумываюсь только пока модель не выбирала
Stervozinka
04.11.2009, 19:57
давай я тебе ссылочку дам на группу там большой выбор :)
http://vkontakte.ru/club5033594
Два гламурных Пупса
04.11.2009, 19:57
У меня такая же история, только я вообще в 18.10 с работы вышла, вообще завал. А завтра уже надо оттуда бегом за Полиной в садик бежать. Уже задержек точно не будет.А мне в саду сазал, что Пупсяцкого нуно до 18 забирать:010:, а уменя работа если официально тока в 18-18.15 заканчивается, не говоря о постоянных задержках
Stervozinka
04.11.2009, 19:59
сад работает до 19 часов - это рабочее время воспитателей входит!!! всех в сад.
Два гламурных Пупса
04.11.2009, 20:24
сад работает до 19 часов - это рабочее время воспитателей входит!!! всех в сад.:005:
сад работает до 19 часов - это рабочее время воспитателей входит!!! всех в сад.
а по уставу воспитателей :)) с 18-19 педагогический час для подготовки к занятиям :073:
Два гламурных Пупса
04.11.2009, 20:54
сад работает до 19 часов - это рабочее время воспитателей входит!!! всех в сад.Я знаю, но ссориться не хочется:008:
Два гламурных Пупса
04.11.2009, 20:55
а по уставу воспитателей :)) с 18-19 педагогический час для подготовки к занятиям :073:Шо це токе?:073:
Stervozinka
04.11.2009, 20:55
а снег за окном ....
класота :))
класота :))
ага
дети о снежках мечтают :073:
Stervozinka
04.11.2009, 21:05
ага
дети о снежках мечтают :073:
моя еще пока не мечтает - не помнит что это такое :073:
Stervozinka
04.11.2009, 23:36
ну что тут так скучно то :(
пойду спать тогда, а то рано вставать завтра. Надо еще монстру убедить пописать в баночку утром :( надеюсь спокойно согласится.
Добрый вечер всем!В соснову поляну...садик нормальлный, даже какой-то особенный , потом после этого сада в лицей сразу идут, там всего пять групп, когда группу смотрела немного не по себе стал, всё какое-то чужое, надеюсь Олеган нормально пойдёт, больше всего за него переживаю
Юль, вы что, в бассейн теперь ходить не будете?а по уставу воспитателей с 18-19 педагогический час для подготовки к занятиям
А у нас с 18 до 19 работает одна дежурная группа, куда всех детей собирают.а снег за окном ....
ага
дети о снежках мечтают
Ага, мы сегодня в Дом Сказки ездили, так даже чуток полепили:)
а у меня только этот выход в 12 метров на нас троих
ОООООООО, это да, 2 года прожили в 11 метрах втроем, ужас, диван наш во всю комнату раскладывался на ночь, от стены до стены, и только боком ходить можно было, у Полины диванчик впритык к нашему стоял, ужас. После таких условий, нам нынешняя квартира кажется стадионом, мы аж по началу ходить уставали по ней.
Апельсиновый печень
05.11.2009, 02:24
я сижу в нете выбираю кроватку для Лизы - моей мечты :)) надо быврать - посмотреть во сколько выйдет и денег накопить на нее :)
Кать у меня девочка на работе в сканд-м заказала доче кроватку, как раз для такиех как ты и я... родители и ребенок в одной комнате
Апельсиновый печень
05.11.2009, 02:26
а по уставу воспитателей :)) с 18-19 педагогический час для подготовки к занятиям :073:
у воспиталка пришла.... со своим уставом...а у нас РАБОТА!
Апельсиновый печень
05.11.2009, 02:30
ОООООООО, это да, 2 года прожили в 11 метрах втроем, ужас, диван наш во всю комнату раскладывался на ночь, от стены до стены, и только боком ходить можно было, у Полины диванчик впритык к нашему стоял, ужас. После таких условий, нам нынешняя квартира кажется стадионом, мы аж по началу ходить уставы али по ней.
мы до Гошкиных1,5 лет так спали...правда и сей час так спим только в 15 метрах... но у меня есть где развернуться в 4-х комнатах, только ремонт осталось сделать.... скоро скоро.... в декабер нам окошки меняют...уххх снова на долги работать:wife::009::010:
Апельсиновый печень
05.11.2009, 02:30
Ну ладно пошла я спать..до сегодня
МарфаВасильна
05.11.2009, 08:49
Всем трям! Юль, а хде ты там жить будешь? В смысе какая улица?
Самы конец Ветекранов Оль, Пог. Горькавого...
Добрый вечер всем!
Юль, вы что, в бассейн теперь ходить не будете?
Я думаю что будем, раз в недельку можно себе позволить сюда прокатиться..:))
да и басс мне этот понравился, что -то новое искать не хочу...
У меня и так по-мойму скоро нервный срыв будет..ни как от себя не ожидала, всегда такая спокойная , как танк, а в этот раз так переживаю...что..как...??? как Олега в сад???....как всё успеть перевезти????...откуда стока барахла....????:010::010::010::010::010:
короче ужас...
Karamelkin
05.11.2009, 17:56
Всем привет. У меня к концу рабочего дня лимит по инету не закончился, решила, надо использовать :) Уф, голова кругом с непривычки... Скоро домой.... Приду и спать заволюсь....
Stervozinka
05.11.2009, 21:49
Кать у меня девочка на работе в сканд-м заказала доче кроватку, как раз для такиех как ты и я... родители и ребенок в одной комнате
дай ссылочку глянуть :)
Апельсиновый печень
05.11.2009, 21:57
http://www.s****kand-m.ru/ у них офис на черной речке вроде
Два гламурных Пупса
05.11.2009, 22:00
Самы конец Ветекранов Оль, Пог. Горькавого...
..А я катаюсь на Добровоьцев:073:, там моя свекровь живет:004:
Stervozinka
05.11.2009, 22:04
вот мне очень нравится :))
http://www.skan!!!!!d-m.ru/index.php?mode=detail&id=100
Stervozinka
05.11.2009, 22:22
ну, просила позвонить, а трубку не берешь :(
Stervozinka
05.11.2009, 23:58
всем споки :)))
Я знаю, но ссориться не хочется:008:
Всем привет, я теперь забираю Полю в 18.50 это минимум, а вчера прибежала в 18.58, так немного поругали, ну не могу я раньше, у меня электронный пропуск - фиксирует все мои движения по офису, выйду я на 5 минут раньше, меня премии лишат или вообще выгонят.
Я стараюсь в 18.00 выбегать бегом и бегу от метро к саду просто вприпрыжку. А в метро пробка на эскалатор, трачу время там еще. Надо что-то с этим делать, но только возможно после нового года, буду просить рабочий день короче на 15 мин, а приходить на работу к 8.45, чтобы эти 15 мин компенсировать.
Новый год не за горами , смотри что мы удумали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33565711#post33565711 кто с нами ????
в деревенском доме НГ отмечать ?
Всем привет, я теперь забираю Полю в 18.50 это минимум, а вчера прибежала в 18.58, так немного поругали, ну не могу я раньше, у меня электронный пропуск - фиксирует все мои движения по офису, выйду я на 5 минут раньше, меня премии лишат или вообще выгонят.
Я стараюсь в 18.00 выбегать бегом и бегу от метро к саду просто вприпрыжку. А в метро пробка на эскалатор, трачу время там еще. Надо что-то с этим делать, но только возможно после нового года, буду просить рабочий день короче на 15 мин, а приходить на работу к 8.45, чтобы эти 15 мин компенсировать.
:001::001::001: кошмар
Новый год не за горами , смотри что мы удумали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33565711#post33565711 кто с нами ????
Мы в Москве в Кузьминках у Деда Мороза в резиденции 2 раза были.
А вот съездить туда, куда вы хотите, конечно интересно, но вот по средствам на не потянуть пока, до Москвы мы Может в праздники и доедем, может и на машине даже, а вот туда, вряд ли. Хорошо было бы конечно.....
!Виктория!
07.11.2009, 00:29
хм, с 3х лет тока, да и цены конечно на билеты в поезде :001:
Апельсиновый печень
07.11.2009, 00:32
а финансовые романсы..... у меня они громко скоро запоют.... дома с салатом дешеале...
а финансовые романсы..... у меня они громко скоро запоют.... дома с салатом дешеале...
хочу в деревенском доме с елкой на улице :073::073::073: и сугробом
Апельсиновый печень
07.11.2009, 00:48
у меня есть такой вариант ДАЧА... только компания нужна...а так там скучно....
а деревенского дома ближе нет?
а может в деревне домик снять ? где нить в Псковской или Новгородской области ???
у бабуськи пенсионерки ? бюджетненько ?
санки у меня есть . елка тоже ...
Салат в тазике и нормалек ?
Народ , давайте НГ вместе отмечать , а то дома скучно у телевизора ?
Два гламурных Пупса
07.11.2009, 00:58
в деревенском доме НГ отмечать ?Здорово, но до 3хлет не беруть, да и денех не особо:005:
!Виктория!
07.11.2009, 01:00
а может в деревне домик снять ? где нить в Псковской или Новгородской области ???
это уже интереснее :))))
Два гламурных Пупса
07.11.2009, 01:00
а деревенского дома ближе нет?У меня тот же вариант:073:, тока мне с пупсом не очень, приедем дом не топленый:0094:
Апельсиновый печень
07.11.2009, 01:05
Здорово, но до 3хлет не беруть, да и денех не особо:005:
Ольга тебе ж премию Дадут:004:
Апельсиновый печень
07.11.2009, 01:07
У меня тот же вариант:073:, тока мне с пупсом не очень, приедем дом не топленый:0094:
у мну топленый, салат нарезаный... и через три дян уезжаешь домой с растегнутыми брюками
Два гламурных Пупса
07.11.2009, 01:24
Ольга тебе ж премию Дадут:004: Маша, у меня ремонт:010:, да и премия будет не большая я ж с середины сентября работаю:005:
Два гламурных Пупса
07.11.2009, 01:25
у мну топленый, салат нарезаный... и через три дян уезжаешь домой с растегнутыми брюкамиляпотаа:019:, и я так хосю:080:...........тока у меня пара - тройка дежурств в праздничные дни:015:
это уже интереснее :))))
точно :ded:
у тебя же дача зимой пустует :073: :073: :073: :014:
Апельсиновый печень
07.11.2009, 01:29
ага и елки у нее во дворе растут? ты решила Викину дачу снять?
захватить :072::082::103:
Вик , а у тебя правда елки во дворе растут ???
!Виктория!
07.11.2009, 01:33
да, но там печки ж нетуть :( там летний домик
!Виктория!
07.11.2009, 01:34
и елки и сосны растут :008:
так что если не боитесь змерзнуть welcome
Апельсиновый печень
07.11.2009, 01:35
а ты посмотри ее дачные фотки...
Апельсиновый печень
07.11.2009, 01:36
и елки и сосны растут :008:
так что если не боитесь змерзнуть welcome
у нас в саду карнатин , ручеек нам не светит..будем закалыться
!Виктория!
07.11.2009, 01:37
почему в саду, вроде только у Вас в группе
Zwillinge
07.11.2009, 02:43
Всем привет.
Ну в Псковской-то у меня дом есть, но до него далеко ехать. Туда только на машинах.
Zwillinge
07.11.2009, 02:44
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? – спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. – В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами...
Karamelkin
07.11.2009, 12:02
а деревенского дома ближе нет?
Ой, Маша, ну зови уже что-ли к себе на новый год??? Мы только вчвера поднимали тему празднования нового года, никаких вариантов в голову не приходит....
Давайте вместе!!!!
Но только не хочется далеко ехать... Тем более с детями...Мало ли чего......
Девочки, а мне опять хоть плачь:0072:, 2 дня в сад отходили, вчера Поля сказала, что у нее горло болит, сегодня все кашляет опять и сопли, говорит, что вчера давали холодный йогурт пить, :005::001:
Я говорю ей зачем пила..................
Сегодня лечимся во всю, завтра еще есть, ну такое у нас первый раз, болеть через 2 дня похода в сад.
Я и нос ей мажу и мы всякие для иммунитета пьем и ВЕТОРОН купила пьем, а все равно болеем. :wife:
Stervozinka
07.11.2009, 16:27
я пас, у мну мужа работает на НГ праздники, дай Бог 1 отдыхать будет а в остальном мы в пролете :(
Stervozinka
07.11.2009, 16:28
Девочки, а мне опять хоть плачь:0072:, 2 дня в сад отходили, вчера Поля сказала, что у нее горло болит, сегодня все кашляет опять и сопли, говорит, что вчера давали холодный йогурт пить, :005::001:
Сегодня лечимся во всю, завтра еще есть, ну такое у нас первый раз, болеть через 2 дня похода в сад.
Я и нос ей мажу и мы всякие для иммунитета пьем и ВЕТОРОН купила пьем, а все равно болеем. :wife:
привыкай - адаптация у ребенка к новому месту, климату и т.п.
я пас, у мну мужа работает на НГ праздники, дай Бог 1 отдыхать будет а в остальном мы в пролете :(У меня муж так же будет несколько дней дежурить.
привыкай - адаптация у ребенка к новому месту, климату и т.п.
Ни разу так не привыкали, всегда нормально. На Дальнем Востоке тоже климат влажный, так там даже вообще не болели, а ту ну какой-то ужас.
Апельсиновый печень
07.11.2009, 16:47
Ой, Маша, ну зови уже что-ли к себе на новый год??? Мы только вчвера поднимали тему празднования нового года, никаких вариантов в голову не приходит....
Давайте вместе!!!!
Но только не хочется далеко ехать... Тем более с детями...Мало ли чего......
я бы с удовольствие...ноу меня там мама..она нас рада видеть только два раза в месяц по выходным...а людям с большим кол-вом детей совсем не обрадуется...:001:
!Виктория!
07.11.2009, 16:49
я бы с удовольствие...ноу меня там мама..она нас рада видеть только два раза в месяц по выходным...а людям с большим кол-вом детей совсем не обрадуется...:001:
да лана :))))
Апельсиновый печень
07.11.2009, 16:49
Ни разу так не привыкали, всегда нормально. На Дальнем Востоке тоже климат влажный, так там даже вообще не болели, а ту ну какой-то ужас.
у нас город на болоте...вот и сидим как в болоте с соплями ко колено....
Апельсиновый печень
07.11.2009, 16:51
да лана :))))
на третий день нашего прибывания ВСЕЙ семьей бабушка начинает выть...когда мы уже уедем... т.к. готовка, помывка посуды, крики, вопли... игрушки под ногами ее достают... а потом релакс на неделю...:support:
Апельсиновый печень
нас Мама любит в меру..
!Виктория!
на третий день нашего прибывания ВСЕЙ семьей бабушка начинает выть...когда мы уже уедем... т.к. готовка, помывка посуды, крики, вопли... игрушки под ногами ее достают... а потом релакс на неделю...:support:
:065:
у нас город на болоте...вот и сидим как в болоте с соплями ко колено....
А что делать? Начинать закаляться? Хотя у меня ее закаляет всегда бабушка, она ее по вечерам летом холодной водой обливала, вот думаю надо и тут начинать, сначала с ног и т.д.
нас Мама любит в меру..
у нас также, в гости на 2 недели раз в год - это самое оно!
- Вы не надолго? Деже чайку не попьете ? :073:
нас Мама любит в меру..
а мне свекровь сказала
"давай быстрей свой чай допивай и поезжайте домой" :010:
это мы у нее в гостях за последние 12 лет были третий раз и то 10 минут
Во как надо родственников любить :065:
Зашли на День Рождения :065::065::065:
Два гламурных Пупса
07.11.2009, 18:26
Я и нос ей мажу и мы всякие для иммунитета пьем и ВЕТОРОН купила пьем, а все равно болеем. :wife:Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вы просто не долечились:(
Два гламурных Пупса
07.11.2009, 18:28
Ни разу так не привыкали, всегда нормально. На Дальнем Востоке тоже климат влажный, так там даже вообще не болели, а ту ну какой-то ужас. мы живем в болоте:004:
Два гламурных Пупса
07.11.2009, 18:29
А что делать? Начинать закаляться? Хотя у меня ее закаляет всегда бабушка, она ее по вечерам летом холодной водой обливала, вот думаю надо и тут начинать, сначала с ног и т.д.
Сначала полностью вылечиться:ded:, вот незнаю стоит ли зимой начинать:001:
Два гламурных Пупса
07.11.2009, 18:31
а мне свекровь сказала
Зашли на День Рождения :065::065::065::)), высокие отношения:065:
Stervozinka
07.11.2009, 18:36
а мы тоже бум в городе скорее всего, хотели на даче но из-за работы мужа теперь в пролете, напросимся у друзей отмечать :073: так они планировали к нам на дачку :073:
тарам тарам тарам тарам, нуно денюшку Лизе на кроватку теперь заработать - осталось 13400 накопить :073: не считая матрасика :073:
Karamelkin
07.11.2009, 18:37
я пас, у мну мужа работает на НГ праздники, дай Бог 1 отдыхать будет а в остальном мы в пролете :(
:099:
я вспомнила, что у моего тоже выходных не будет... Если только 1-2 отдохнет... Так что где-то рядом с домом только можём.
Stervozinka
07.11.2009, 18:37
а мне свекровь сказала
Зашли на День Рождения :065::065::065:
ну что-то вы тут даже припозднились чуток :046:
Stervozinka
07.11.2009, 18:38
надумала и решила Лизе вот такую кроватку заказать :))
http://vkontakte.ru/photo-5033594_120233094#pages/20/photo/-5033594_120233094
Stervozinka
07.11.2009, 18:39
ладно потопала готовить, надо мясо с картошечкой потушить, сегодня с утречка сделала оливешку, няма няма :))
Сначала полностью вылечиться:ded:, вот незнаю стоит ли зимой начинать:001:
да вроде вылечились, вышли даже на день позже чем надо было в сад, но видать на неокрепший организм еще наложилась какая-нибудь зараза опять.
ладно потопала готовить, надо мясо с картошечкой потушить, сегодня с утречка сделала оливешку, няма няма :))
а я планировала суп гороховый с копчеными ребрышками, но что-то совсем нет настроения, расстроилась из-за Польки, лежит и болеет, смотреть прям тоскливо.:005::001:
надумала и решила Лизе вот такую кроватку заказать :))
http://vkontakte.ru/photo-5033594_120233094#pages/20/photo/-5033594_120233094
прикольная, а это ты там про консоли спрашивала?
Stervozinka
07.11.2009, 19:51
угу
Stervozinka
07.11.2009, 21:10
ну вот сейчас нашла в Инете кроватку которуюОООЧЧЧЕЕЕнь хочу, так ее делают только в Москве :( а я здесь ее хочу :((((((
Два гламурных Пупса
07.11.2009, 21:26
ну вот сейчас нашла в Инете кроватку которуюОООЧЧЧЕЕЕнь хочу, так ее делают только в Москве :( а я здесь ее хочу :((((((Покаж фотку
Stervozinka
07.11.2009, 23:21
сейчас
Stervozinka
07.11.2009, 23:23
вот http://www.mebels.ru/products_id5785
либо вот http://www.mebels.ru/products_id5778
Апельсиновый печень
08.11.2009, 01:08
Кать а жить вы все будите в этой кровати?
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
мне сегодня , т.е. вчера три годика исполнилоооооось :))
с момента регистрации на форуме
Апельсиновый печень
08.11.2009, 01:14
да ты тут матерая уже....
:091::091::091::support::support::flower: Старейшина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014: Наливай?!
да ты тут матерая уже....
У меня муж после 20.11 уезжает в командировку:004: на 10 дней, надо будет у нас собраться, типо наше новоселье, ну а так познакомиться поближе:014:, всех очень хочу увидеть в живую. Мы с Полькой будем одни, так что можно хоть когда собраться в выходные. Я ближе к делу напишу дату поточнее, пока муж сам не знает на какое билеты купят.
Два гламурных Пупса
08.11.2009, 01:30
мне эта понра:love:http://www.me***bels.ru/products_id6559вот
Два гламурных Пупса
08.11.2009, 01:32
с момента регистрации на форумеПоздровляемс:flower: Долгожитель ты наш:065:
Два гламурных Пупса
08.11.2009, 01:33
У меня муж после 20.11 уезжает в командировку:004: на 10 дней, надо будет у нас собраться, типо наше новоселье, ну а так познакомиться поближе:014:, всех очень хочу увидеть в живую. Мы с Полькой будем одни, так что можно хоть когда собраться в выходные. Я ближе к делу напишу дату поточнее, пока муж сам не знает на какое билеты купят.:014:
Апельсиновый печень
08.11.2009, 01:37
У меня муж после 20.11 уезжает в командировку:004: на 10 дней, надо будет у нас собраться, типо наше новоселье, ну а так познакомиться поближе:014:, всех очень хочу увидеть в живую. Мы с Полькой будем одни, так что можно хоть когда собраться в выходные. Я ближе к делу напишу дату поточнее, пока муж сам не знает на какое билеты купят.
только мы как всегда с Хвостами......
только мы как всегда с Хвостами......
А как же, хвосты - это наше ВСЁ!!!!!! Без них никуды!:080:
Всем привет. У меня к концу рабочего дня лимит по инету не закончился, решила, надо использовать :) Уф, голова кругом с непривычки... Скоро домой.... Приду и спать заволюсь....
Танюш, а за Даником успеваешь?ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Проздравляю!мне эта понра:love:http://www.me***bels.ru/products_id6559
Симпатичная кроватка! И главное - на вырост. Вот только в Москве:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.