PDA

Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

para_bellum
13.12.2009, 16:22
Понятно! Ну вот мы в садик пока не ходим, поэтому нам компания очень необходима. А на выходных мы тоже всегда на даче...
А вы в какой садик ходите? а то нам бы тоже уже записываться не помешало, а куда - не знаю!

Два гламурных Пупса
13.12.2009, 16:27
Понятно! Ну вот мы в садик пока не ходим, поэтому нам компания очень необходима. А на выходных мы тоже всегда на даче...
А вы в какой садик ходите? а то нам бы тоже уже записываться не помешало, а куда - не знаю!Мы ходим далеко от дома на Софийской №66

Апельсиновый печень
13.12.2009, 17:16
Привет..
Новеньким Здрасте! Я Маша и Чудо-Чудное Гоша...
Оль ну у тебя линейка...читаю "Гламурному Пузику..." Думаю ну Ольга...

Два гламурных Пупса
13.12.2009, 17:25
Привет..
Новеньким Здрасте! Я Маша и Чудо-Чудное Гоша...
Оль ну у тебя линейка...читаю "Гламурному Пузику..." Думаю ну Ольга...Я постараюсь, что бы вторая запись была менно такой:love:

ТАТЕТА
13.12.2009, 19:17
А вы в какой садик ходите? а то нам бы тоже уже записываться не помешало, а куда - не знаю!

Привет новеньким!!!!!

Маша, ну ты даешь, прочитала про ПУЗИКО! я глядя на тебе давай перечитывать Олину линеечку, думаю, вдруг я не правильно прочитала, уж думала, и правда:073:

Апельсиновый печень
14.12.2009, 00:13
Хыы...
Народ, я вот все о насущном...
Расскажите скольок Вы платите за свет?
Почему задумалась...
Счетчик у меня не работает. Плачу по среднему на мою квартиру получается 700р в месяц : на 2,3=350 Кв в месяц... и задумалась а выжигаю я их или нет?! У меня есть стиралка, посудомойка. электрочайник (пойду снова его подогрею), микруха, хол-к ДВА Компа... и темный коридор...
И стоит мне мтавить счетчик...будет ли тут экономия?

Апельсиновый печень
14.12.2009, 00:14
Да и про НГ! Может все же скинемся по 300р и купим все скопом, а в гости к Ксю пойдем с тазиком салата и ВСЕ!...

Апельсиновый печень
14.12.2009, 00:15
НУ все кажись я пошла спать...

Два гламурных Пупса
14.12.2009, 01:31
Да и про НГ! Может все же скинемся по 300р и купим все скопом, а в гости к Ксю пойдем с тазиком салата и ВСЕ!...Согласна

Kyzia
14.12.2009, 07:12
Согласна
и я

Апельсиновый печень
14.12.2009, 10:43
Доброе , правда у меня ОНО НЕ доброе....Утро!
Гоша думала пока дойдем до сада Убью!
Свитер ему не такой, жилетка колючая, и ноет и ноет... в на улице минус, а у нас кашель и сопли... Чудесненько!
Спать Хочу смертельно..и почему работать надо пять дней в неделю, а отдыхать два? И почему вставать так рано надо...аааа...

Karamelkin
14.12.2009, 12:28
Свитер ему не такой, жилетка колючая, и ноет и ноет... в на улице минус, а у нас кашель и сопли... Чудесненько!
Спать Хочу смертельно..и почему работать надо пять дней в неделю, а отдыхать два? И почему вставать так рано надо...аааа...

да, блин, что-то у меня тоже утро началось так себе... Ребенок наш вчера скакал по кровати до 12 часов, а сегодня еле все встали, Даника так вообще еле подняли... У меня глаза до сих порне открываются... ((((((
Хорошо хоть солнышко выглянуло......
УРА!!!!!!!!!!!

Маша, ты предлагаешь скинуться, и всего один салат??? Или с каждого по салату?

Апельсиновый печень
14.12.2009, 12:37
Скидываемся на все все и несем по салату... ты неси нам Вкусняцкий ХЛЕБ!

Zwillinge
14.12.2009, 13:17
http://s17.rimg.info/16532e900a6ba5b7229e1c9fbb85a2cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136789.html)
Хыы...
Народ, я вот все о насущном...
Расскажите скольок Вы платите за свет?
Почему задумалась...
Счетчик у меня не работает. Плачу по среднему на мою квартиру получается 700р в месяц : на 2,3=350 Кв в месяц... и задумалась а выжигаю я их или нет?! У меня есть стиралка, посудомойка. электрочайник (пойду снова его подогрею), микруха, хол-к ДВА Компа... и темный коридор...
И стоит мне мтавить счетчик...будет ли тут экономия?
У меня нет микроволновки и посудомойки, а комп 1. В месяц уходит от 200 до 350кВ.

Апельсиновый печень
14.12.2009, 13:18
Ой... значит и не стоит мне переходить на счетчик чтоли?!...

Kyzia
14.12.2009, 14:22

для того что бы работать два дня в неделю а отдыхать пять приходи ко мне на работу :))

Гоша хоть в саду ... а Ника вообще дома. Приехала в садик и закатила папе истерику " не хочу в группу ХОЧУ на МОЕЕЕЕЕЕЕ"
и усё. Вовка ее из сада домой увез . Теперь развлекаются :)) :) :)))

ТАТЕТА
14.12.2009, 23:39
У нас за свет получается 450 рубл., 250-280 Кв.
У меня и машинка стиральная и микроволновка и 2 телека и плита электрическая, духовка через день работает, 2 компа, утюг, плойка, фен и т.п. Ну вот у нас просто по цене дом с электроплитой, по 1,6 рубл КВ.

ТАТЕТА
14.12.2009, 23:47

А у нас уро началось с взгляда на термометр и ужаса, что теплые штаны на подтяжках мы еще не доставали, достали, а они нам на 10 см короткие:005::005:
Кошмар, пришлось под них джинсы одевать и бежать в сад. А т.к. финансы сейчас не позволяют покупать, пришлось достать машинку швейную и вот у Полины новые, длинные (удлиненные) красивые штаны. :020:

Zwillinge
15.12.2009, 00:45
А у нас уро началось с взгляда на термометр и ужаса, что теплые штаны на подтяжках мы еще не доставали, достали, а они нам на 10 см короткие:005::005:
Кошмар, пришлось под них джинсы одевать и бежать в сад. А т.к. финансы сейчас не позволяют покупать, пришлось достать машинку швейную и вот у Полины новые, длинные (удлиненные) красивые штаны. :020:
Здорово! А вот я не скажу, откуда у меня руки растут.

Апельсиновый печень
15.12.2009, 10:46
Здорово! А вот я не скажу, откуда у меня руки растут.
и не говори Ксю... у меня руки оттуда же растут...
Гошке костюм буду заказывать на Елку... Бабушка сказала Должон был самым Красивым!:support:

!Виктория!
15.12.2009, 11:00
Всем доброе утро...
На улице снегааааа, колотунчик, зато дите радостно пошел в сад по снежку :073:

!Виктория!
15.12.2009, 11:01

ой, Танюшка а к тебе обращаться мона? за шитьем :008:
а то кой чего надо подшить, хоть у меня и есть мафынка но как я ее не лю

Апельсиновый печень
15.12.2009, 11:01
Ахха... и мы как трактора трата-та топали в сад...
Оч. не сильно морозит и снежок... эх.х.х. на прогулку бы на ДАЧУУУУУУУУУУУУУУУу

!Виктория!
15.12.2009, 11:02
Мася, не парься со счетчиком - ты все- равно нагоняешь этот свет. у тя техники немеряно в доме, и ты каждый день то стираешь то гладишь

!Виктория!
15.12.2009, 11:03
Ахха... и мы как трактора трата-та топали в сад...
Оч. не сильно морозит и снежок... эх.х.х. на прогулку бы на ДАЧУУУУУУУУУУУУУУУу

не трави душууууууууууу:065:
у меня подружка в Лугу на неделю свалила, говорит вчера было у них -17 :065:

Апельсиновый печень
15.12.2009, 11:03
Ну не каждый, я вчера не стирала и не гладила, и телик не смотрела, и посудомойку не включала... я Фонарик клеила!

Апельсиновый печень
15.12.2009, 11:04
не трави душууууууууууу:065:
у меня подружка в Лугу на неделю свалила, говорит вчера было у них -17 :065:
Надеюсь до Сб не расстаит и мы тож поедем к снегу.....

!Виктория!
15.12.2009, 11:04
Девочки, в Окее распродажа на слитные комбезы
Воть! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35704747&postcount=7989)
Стоят 599 рэ
По качеству типа лэсси, не промокають

!Виктория!
15.12.2009, 11:05
Надеюсь до Сб не расстаит и мы тож поедем к снегу.....

не должно, на след. неделе обещали еще холоднее, хотяяяяяяя наши синоптики :wife:

!Виктория!
15.12.2009, 11:06
Ну не каждый, я вчера не стирала и не гладила, и телик не смотрела, и посудомойку не включала... я Фонарик клеила!

ой, а нам сказали деда мороза сделать, вот сижу и думаю из чего б слепить то.
Может сразу из снега :073: и принести им :)

Апельсиновый печень
15.12.2009, 11:10
ой, а нам сказали деда мороза сделать, вот сижу и думаю из чего б слепить то.
Может сразу из снега :073: и принести им :)
этто как сделать Деда мороза?
у нас вот Костюм Гномика...

!Виктория!
15.12.2009, 11:12
этто как сделать Деда мороза?
у нас вот Костюм Гномика...

нет, нам надо поделку сделать :065:
А на НГ мы пойдем в костюме (скоро поеду за ним)
Обычная тройка
Это Вам уже надо кем то быть а нам главное нарядными и все. Вы ж постарше.

Апельсиновый печень
15.12.2009, 11:24
да... да.. "... и вот так вот побежали и фонариками вот так.."
И стишок еще для едушки Мороза учим... Мама говорит, Гоша повторяет... Вооооооооот такой снежок и Елка

Zwillinge
15.12.2009, 12:13
нет, нам надо поделку сделать :065:
А на НГ мы пойдем в костюме (скоро поеду за ним)
Обычная тройка
Это Вам уже надо кем то быть а нам главное нарядными и все. Вы ж постарше.
А у нас надо в костюмах. Девочки - бусинки, мальчики - Петрушки.

Karamelkin
15.12.2009, 12:55
Девочки, в Окее распродажа на слитные комбезы
Воть! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35704747&postcount=7989)
Стоят 599 рэ
По качеству типа лэсси, не промокають
ВИка, спасиб за наводку, надо сегодня забежать... Если по типу Лэсси, нам ка раз на весну :)
А у нас надо в костюмах. Девочки - бусинки, мальчики - Петрушки.
Ксюш, как бусинку будете изображать???? :))
А еще, помнится, ты давала рецепт оч. полезного напитка с имбирным корнем. НАпомни, плиз... Нашла имбирь, а рецепт не помню.....

Zwillinge
15.12.2009, 13:03
ВИка, спасиб за наводку, надо сегодня забежать... Если по типу Лэсси, нам ка раз на весну :)

Ксюш, как бусинку будете изображать???? :))
А еще, помнится, ты давала рецепт оч. полезного напитка с имбирным корнем. НАпомни, плиз... Нашла имбирь, а рецепт не помню.....
Нашью ёлочные бусына нарядное платье, вот и будет бусинка.

2 лимона порезать, 125 гр имбиря почистить и потереть. Залить 3,5 литра воды, прокипятить. Настоять часик и процедить (а то горчить от имбиря будет сильно). Перед употреблением разогреть и добавить в кружку 1ч.л. - 1 ст.л. мёда.

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:08

2 лимона порезать, 125 гр имбиря почистить и потереть. Залить 3,5 литра воды, прокипятить. Настоять часик и процедить (а то горчить от имбиря будет сильно). Перед употреблением разогреть и добавить в кружку 1ч.л. - 1 ст.л. мёда.
Ну да... Девочкам проще. платье надел, бусин и звезд пришил вот тебе и бусинка и звездочка...а мальчику наряд надО! Вот оНо когда девочкам проще, чем мальчикам
Таня, а вы кто в саду?

Karamelkin
15.12.2009, 13:08

Спасибо большое!!!!!!

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:09
ОЙ! Тань так ты как насчет тгго чтобы скинуться...

Karamelkin
15.12.2009, 13:10
Ну да... Девочкам проще. платье надел, бусин и звезд пришил вот тебе и бусинка и звездочка...а мальчику наряд надО! Вот оНо когда девочкам проще, чем мальчикам
Таня, а вы кто в саду?

Мы??? Даня говорит, что он будет котиком. Но я думаю он будет как в анекдоте про Вовочку: я одену КОРИЧНЕВУЮ кофточку, КОРИЧНЕВЫЕ штанишки ....... и весь праздник вам испорчу :))
ПОтому как мы еще ни котика, ни другую животину приобрести не удосужились....

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:11
Ну у нас Елка то 23 то 28... у нас тоже еще ничего нет.
А что у вас в саду нет какого-то сценария ... кто хочет тем и будет?!

Karamelkin
15.12.2009, 13:13
ОЙ! Тань так ты как насчет тгго чтобы скинуться...

Угу, оч. положительно... Тока я не пью....

Karamelkin
15.12.2009, 13:15

Маша, ты знаешь, если честно, понятия не имею, что там у них будет..... Завтра попробую выяснить для приличия... А вообще я мать-разгильдяйка, и ребенок у меня какой-то совсем заброшенный..... Если бы не папа с бабушкой, воообще хана.....

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:15
ТАНЯ?? а ты совсем не пьешь... ты БЕРЕМЕННА... или молочко боишься испортить?:046:

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:16
Маша, ты знаешь, если честно, понятия не имею, что там у них будет..... Завтра попробую выяснить для приличия... А вообще я мать-разгильдяйка, и ребенок у меня какой-то совсем заброшенный..... Если бы не папа с бабушкой, воообще хана.....
Аналогично... про НГ хоть немного в курсе...так как занимаюсь сама этим..
А Мать я тож такая... ребенок заброшен, скучает Жутко, и когда я дома он всех отрицает только МАМА!:love:

Karamelkin
15.12.2009, 13:19
ТАНЯ?? а ты совсем не пьешь... ты БЕРЕМЕННА... или молочко боишься испортить?:046:

Не, не беременна, к моему большому созелению..... :(
А молочко - да, боюс, тем более потом одни пьянки... Так что я сочку с Катей за компанию.....
Тем более возможно на машине буду... т.к. с утра на ноготки записана......

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:20
Не, не беременна, к моему большому созелению..... :(
А молочко - да, боюс, тем более потом одни пьянки... Так что я сочку с Катей за компанию.....
Тем более возможно на машине буду... т.к. с утра на ноготки записана......
ууу я тоже хАЧУ ноХти!

Karamelkin
15.12.2009, 13:21
Аналогично... про НГ хоть немного в курсе...так как занимаюсь сама этим..
А Мать я тож такая... ребенок заброшен, скучает Жутко, и когда я дома он всех отрицает только МАМА!:love:
Ага.... то же самое... Иногда так жалко его становится, что лежу и реву... И себя жалко.... И работать надо..... и такая тоска, хоть не расцветай.....:(
Даник тоже ко мне вечером прилипает и никуда не отходит ни на шаг.... а у меня то одно, то другое, то поесть, то постирать, то всех накормить.... А дитеныш ходит хвостом..... ууууууууу.......

Karamelkin
15.12.2009, 13:22
ууу я тоже хАЧУ ноХти!

А шо тебе мешает? Сейчас можно довольно недорого у кого-нибудь на дому сделать....

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:24
Ага.... то же самое... Иногда так жалко его становится, что лежу и реву... И себя жалко.... И работать надо..... и такая тоска, хоть не расцветай.....:(
Даник тоже ко мне вечером прилипает и никуда не отходит ни на шаг.... а у меня то одно, то другое, то поесть, то постирать, то всех накормить.... А дитеныш ходит хвостом..... ууууууууу.......
Ахха.. только ты не реви... просто мы очень привыкли сидеть дома, и детки к нам привыкли...
а теперь как бЭлки... ну ничего, наши с тобой детки не одни такие...
а вот если подумать когда двое будет..ойййййййййй

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:24
А шо тебе мешает? Сейчас можно довольно недорого у кого-нибудь на дому сделать....
был неудачный опыт наращивания... боЮсь, хочу чтобы красиво и качественно!
а то мои ноги терпят крах ППЦ

Karamelkin
15.12.2009, 13:25
Ахха.. только ты не реви... просто мы очень привыкли сидеть дома, и детки к нам привыкли...
а теперь как бЭлки... ну ничего, наши с тобой детки не одни такие...
а вот если подумать когда двое будет..ойййййййййй

Да, я тоже иногда думаю... Очень второго хочется, только пока даже не представляю, как все будет... На работу ведь тоже нужно будет выходить... А как??? Тут с одним-то еле устроились.... а если парочка.....

Karamelkin
15.12.2009, 13:27
был неудачный опыт наращивания... боЮсь, хочу чтобы красиво и качественно!
а то мои ноги терпят крах ППЦ

А может тогда не наращивание, а покрытие биогелем попробовать??? Ногти спиливать не будут, снять легко ацетоном. И дешевле....но это если свои хоть немного отросли жудет хорошо смотреться....

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:29
у меня ногти потемнели, будто грязь под ними..., это от домашней уборки, и парочка сломались..

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:31
Да, я тоже иногда думаю... Очень второго хочется, только пока даже не представляю, как все будет... На работу ведь тоже нужно будет выходить... А как??? Тут с одним-то еле устроились.... а если парочка.....
я тебе потом расскажу как это...у мужа сестра ищет работу уже меясца два наверное... ну а кто ее захочет брать... Двое деток, без экономич. образов ищет работу бхгалтера.. при чем главного:005:
и ездить из Металлостроя( ну почти пригород), у меня на работе мужчина ехал оттуда сегодня ТРИ часа

Karamelkin
15.12.2009, 13:31
у меня ногти потемнели, будто грязь под ними..., это от домашней уборки, и парочка сломались..

Ну, тады только наращивание... Поспрашивай, у многих есть знакомые мастера хорошие. У Кати-киски вроде девочка знакомая делает.....
А еще темный лак рулит! :)

Karamelkin
15.12.2009, 13:32
я тебе потом расскажу как это...у мужа сестра ищет работу уже меясца два наверное... ну а кто ее захочет брать... Двое деток, без экономич. образов ищет работу бхгалтера.. при чем главного:005:
и ездить из Металлостроя( ну почти пригород), у меня на работе мужчина ехал оттуда сегодня ТРИ часа

ппц. вот и как тут улучшать демографическую ситуацию???

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:33
Ну, тады только наращивание... Поспрашивай, у многих есть знакомые мастера хорошие. У Кати-киски вроде девочка знакомая делает.....
А еще темный лак рулит! :)
ахха.. только на сломаных ногтях, темный лак... и его надо каждые два дня снова красить...а меня времени столько ент :(

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:33
ппц. вот и как тут улучшать демографическую ситуацию???
да... на всех богатых мужей не хвататет!

Karamelkin
15.12.2009, 13:34
Катя-stervozinka, кинь, пожалуйста, в меня координатами хорошего гинеколога.....
Я тут ужасов на ЛВ начиталась, надо срочно бяжать......
Девочки, кто еще может хорошего врача посоветовать?????

Karamelkin
15.12.2009, 13:36
ахха.. только на сломаных ногтях, темный лак... и его надо каждые два дня снова красить...а меня времени столько ент :(

Гы. а на работе тоже времени нет ногти накрасить??? :) Я теперь исключительно здесь это делаю, т.к. дома не до ногтей :)

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:36
Катя-stervozinka, кинь, пожалуйста, в меня координатами хорошего гинеколога.....
а что у тебя случилось?
у меня есть!

Апельсиновый печень
15.12.2009, 13:37
Гы. а на работе тоже времени нет ногти накрасить??? :) Я теперь исключительно здесь это делаю, т.к. дома не до ногтей :)
у меня тут много слишком чувствительных... в сумке давно лаки плавают..

Karamelkin
15.12.2009, 13:42
а что у тебя случилось?
у меня есть!

Да надеюсь, что ничего. Но надо убедиться... Я в этом плане беспечна достаточна, а надо бы посерьезнее к этим вопросам подходить... Кинь в личку, плиз, координаты....

Karamelkin
15.12.2009, 13:45
у меня тут много слишком чувствительных... в сумке давно лаки плавают..

Всех чувствительных в коридор! Подумаешь прям, чуточку запахнет, как будто сами ногти не красят..... :))

!Виктория!
15.12.2009, 18:43

нам сказали что 23 будет
кстати вот такие мы бум , только штанишки укоротимс. http://s40.radikal.ru/i087/0912/96/8d0aaed5d23f.jpg

Два гламурных Пупса
15.12.2009, 18:52
нам сказали что 23 будет
кстати вот такие мы бум , только штанишки укоротимс. http://s40.radikal.ru/i087/0912/96/8d0aaed5d23f.jpgВау, красавчик:flower:

Stervozinka
15.12.2009, 22:23

я тут с гениколагами пообщалась, могу дать телефон комерческого отделения ОТТА, что -то я с этими генами разочаровалась :(
а моя теперь принимает вообще в тьме таракани, могу телефончик узнать, но очень далеко :(

Апельсиновый печень
15.12.2009, 22:26
нам сказали что 23 будет
кстати вот такие мы бум , только штанишки укоротимс. http://s40.radikal.ru/i087/0912/96/8d0aaed5d23f.jpg
вика в ОЗ брала

!Виктория!
15.12.2009, 22:28
вика в ОЗ брала

да, в остаточках.

Апельсиновый печень
15.12.2009, 22:32
ааа...

ТАТЕТА
15.12.2009, 23:09
ой, Танюшка а к тебе обращаться мона? за шитьем :008:
а то кой чего надо подшить, хоть у меня и есть мафынка но как я ее не лю

Ну конечно, можно, вэлкам!!!
Я всегда рада помочь!

И мне и мне.... Я вообще туда бегом бежать должна, а все никак, занимаюсь самолечением, то денег нет-то ремени. Но после праздников надо начинать!

:005:ага, так и есть, прям как с нас написано, жалкоооооо.

ТАТЕТА
15.12.2009, 23:14

Так, тут у нас непьющие, так может тогда вина 1 бутылки хватит? Давайте тогда список напишем и купим, Катя вызывалась закупить и привезти и каждая по салатику. Активнее в группе пишем, а то что-то загрустили:support:

Karamelkin
16.12.2009, 10:50
Ну конечно, можно, вэлкам!!!
Я всегда рада помочь!

И мне и мне.... Я вообще туда бегом бежать должна, а все никак, занимаюсь самолечением, то денег нет-то ремени. Но после праздников надо начинать!

:005:ага, так и есть, прям как с нас написано, жалкоооооо.
УГу... ВОт и я поскочу после праздников.... Маша мне тааааааааакого дохтора насоветовала.... такоооооой мужчина.... просто АХ.... наведу марафет - и вперед, на прием :)) Осталось только ентого мужчину отыскать, но если очень захотеть, можно в космос полететь.... А я уже....захотела :))
Так, тут у нас непьющие, так может тогда вина 1 бутылки хватит? Давайте тогда список напишем и купим, Катя вызывалась закупить и привезти и каждая по салатику. Активнее в группе пишем, а то что-то загрустили:support:
Ой, пинайте меня, плиз, на ЛВ в личке... Скока надо кому надо передам, а вот до контакта не добраться... На работе лимит 5 Мб, а контакт даже без картинок много жрет... ЛВ "побюджетнее", почти на целый день хватает.....А дома я до компа доползти не успеваю,как правило... Только до кровати.....

Еще кто бы меня хорошо пнул, чтобы я до Кати-Кузи долетела, забрала, наконец, свои штаники, и деньгу отдала....... :(
Катя, я про них помню..... но вот такая я дурында..........

Апельсиновый печень
16.12.2009, 11:36
Деньги можешь мне и штаны могу я забрать... или Петруське передай деньги, а она штаны заберет.. мы с Катей чаще общаемся и бываем у нее

Апельсиновый печень
16.12.2009, 11:36
о! Привет...
Где НГ настроение... НЕт его у меня...

!Виктория!
16.12.2009, 12:25
о! Привет...

а у меня и подавно :001:

Апельсиновый печень
16.12.2009, 12:37
а у меня и подавно :001:
а у тебя чего грустно...

Апельсиновый печень
16.12.2009, 12:38
Радость от НГ ушла вместе с Детством...
Навернео у меня теперь два праздника... скорее даже Один День рождение Гошика, ну и мой Иногда...

!Виктория!
16.12.2009, 12:40
Радость от НГ ушла вместе с Детством...
Навернео у меня теперь два праздника... скорее даже Один День рождение Гошика, ну и мой Иногда...

как ты точно подметила :073:

!Виктория!
16.12.2009, 12:40
а у тебя чего грустно...

да как то все через одно место

!Виктория!
16.12.2009, 12:43
а мы вчера с бабушкой сделали такое чудо http://s49.radikal.ru/i125/0912/39/c3930d464f41.jpg

Апельсиновый печень
16.12.2009, 12:45
Что? я вчера сделала чудо... заснула вместе с ребенком...

Kyzia
никто на мое предложение скинуться положительно не ответил кроме Маши.

Апельсиновый печень
и ниХрена не сделала!

Kyzia
Еще кто бы меня хорошо пнул, чтобы я до Кати-Кузи долетела, забрала, наконец, свои штаники, и деньгу отдала....... :(
Катя, я про них помню..... но вот такая я дурында..........
:046::046::046:

!Виктория!
16.12.2009, 12:46

я согласна с кузей. :080:
примите и меня :flower:
может хоть там у меня поднимется настроение

Kyzia
Вика , у тебя зачетные Тема-снеговик

Kyzia
:001::001::001: ааааааааааааа , я тебя боюсь :065:

!Виктория!
16.12.2009, 12:47
Что? я вчера сделала чудо... заснула вместе с ребенком...

:065::065::065::065:

Kyzia
о! Привет...
я вообще всех терпеть ненавижу последние два дня :015:

!Виктория!
:001::001::001: ааааааааааааа , я тебя боюсь :065:

ну тады как хошь, хотя я белая и пуфыстая :love:
обещаю не кусаться :073:

Апельсиновый печень
16.12.2009, 12:48
+МульОН!
Девочки если нам нужоН праздник давайте реще думать, у всех нас есть еще свои дела заботы!
Если все согласны, то Катя покупает.. нет... ну нет так нет...
1. Катя Кузя +
2. Маша Гоша +
3. Ксю
4. ТатеТа
5. Карамелька
6. Катя Киска
7. Вика Тема

Кажется все.. И для тех Кто НЕ ПЬЕТ! Покупаем все в один чек, на вино скинуться только те кто пьет!

Апельсиновый печень
16.12.2009, 12:49
может хоть там у меня поднимется настроение
Что решила все таки пойти?

Zwillinge
16.12.2009, 12:54
Девочки если нам нужоН праздник давайте реще думать, у всех нас есть еще свои дела заботы!
1. Катя Кузя +
2. Маша Гоша +
3. Ксю +
4. ТатеТа
5. Карамелька
6. Катя Киска
7. Вика Тема

Кажется все.. И для тех Кто НЕ ПЬЕТ! Покупаем все в один чек, на вино скинуться только те кто пьет!

!Виктория!
16.12.2009, 12:55
Что решила все таки пойти?

вроде смогу :)

Апельсиновый печень
16.12.2009, 12:56
вроде смогу :)
ну Плюсик ставь тогда если идешь и согласна!!!

!Виктория!
16.12.2009, 12:57
1. Катя Кузя +
2. Маша Гоша +
3. Ксю +
4. ТатеТа
5. Карамелька
6. Катя Киска
7. Вика Тема +

Апельсиновый печень
16.12.2009, 13:01
1. Катя Кузя +
2. Маша Гоша +
3. Ксю +
4. ТатеТа
5. Карамелька
6. Катя Киска
7. Вика Тема +

ты не пьешь?

!Виктория!
16.12.2009, 13:19
ты не пьешь?
по сравнению с тобой и кузей - нет :004: