PDA

Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52

Людвигия
26.06.2010, 15:55
Всем приветы!!!!!

Людвигия
26.06.2010, 15:56
Катерина, поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Два гламурных Пупса
26.06.2010, 17:53
Всем приветы!!!!!Привет, привет. Как малыш?

Людвигия
26.06.2010, 22:33
Ну в принципе ТТТ, все спокойненько:)
поймала тут себя на мысли, что как все-таки со вторыми легче и проще:) На некоторые вещи смотришь почти сквозь пальцы, это и облегчает жизнь.:)) Ну это я про глажку белья, например:))

МарфаВасильна
27.06.2010, 10:34
:080:Всем привет....
У нас всё хорошо....
Катенька поздравляю с рождением сына..Очень рада за тебя, и за НОВОГО БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА:flower::flower::flower:.

Ну что.. у нас глобальные перемены. Мы переезжаем в двушку....:080:

Два гламурных Пупса
27.06.2010, 12:20
Ну в принципе ТТТ, все спокойненько:)
поймала тут себя на мысли, что как все-таки со вторыми легче и проще:) На некоторые вещи смотришь почти сквозь пальцы, это и облегчает жизнь.:)) Ну это я про глажку белья, например:))Хочу на следующий год к вам с Катей присоедениться:073:.......вот только как родить именно сына?????????????????:009:

Два гламурных Пупса
27.06.2010, 12:21
У нас всё хорошо....
Катенька поздравляю с рождением сына..Очень рада за тебя, и за НОВОГО БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА:flower::flower::flower:.

Ну что.. у нас глобальные перемены. Мы переезжаем в двушку....:080:Поздравляем:flower: А в каком районе? Хочу подробностей:073:
Мы тут с мужем думаем влезть в программу "молодежи доступное жилье":005:

Zwillinge
27.06.2010, 13:33
Всем приветы!

Ксю, помнишь ты группу вроде в контакте нашла где детскую посуду продают?
Не помню. :005:
У нас всё хорошо....

Замечательная новость. Поздравляю!
Поздравляем:flower: А в каком районе? Хочу подробностей:073:

Олька, с твоим напористым характером всё у вас получится.

Я вчера отправила Настю на дачу. Чего-то я волнуюсь.

Stervozinka
27.06.2010, 16:37
спасибо девченки :))

Stervozinka
27.06.2010, 16:37
да, со вторым намного проще :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Два гламурных Пупса
27.06.2010, 18:04
Олька, с твоим напористым характером всё у вас получится.

Я вчера отправила Настю на дачу. Чего-то я волнуюсь.Спасибо......просто мне никто ни в чем не помогает.....вот и приходиться крутиться:008::065:
Я когда Полюна на дачу отправила, неделю себе места не находила....... а сейчааааас:0020:

Zwillinge
27.06.2010, 18:34
Спасибо......просто мне никто ни в чем не помогает.....вот и приходиться крутиться:008::065:
Я когда Полюна на дачу отправила, неделю себе места не находила....... а сейчааааас:0020:

Оль, ты дома? А то я тебе звоню с корыстной целью. :073:

Людвигия
27.06.2010, 21:17
Хочу на следующий год к вам с Катей присоедениться:073:.......вот только как родить именно сына?????????????????:009:Как Ксюша уже сказала, что с твоим напористым характером все получится):)) Будем рады пополнению:flower:

Два гламурных Пупса
29.06.2010, 00:55
Оль, ты дома? А то я тебе звоню с корыстной целью. :073:Уже да:065:

Два гламурных Пупса
29.06.2010, 00:57
Как Ксюша уже сказала, что с твоим напористым характером все получится):)) Будем рады пополнению:flower:Пополнение точно будет....осталось рассчитать как сделать сына:))......а этого я пока незнаю:009:

МарфаВасильна
29.06.2010, 09:02

спасибо....На самом деле нам просто повезло, и нам подвернулся хороший шанс.. У нас соседка на третьем этаже, в нашей парадной собралась продавать свою двушку в которой жила её не благоприятная дочь, котроая находиться в реабелитацион. центре, сами понимаете каком:073::073::073:. Ну вот ей и надо было продать квартиру, чтобы дочь увезти из этоого района, куда угодно, влюбой район, от друзей и собратьев по несчастью..Вот мы с ней и поменялись...:008:
Вообщем там очень долгая история, а в кратце примернео так.....

Karamelkin
30.06.2010, 23:54
У нас всё хорошо....

Здорово!!! Мои поздравления!!!!!!
Хочу на следующий год к вам с Катей присоедениться:073:.......вот только как родить именно сына?????????????????:009:
О, точь-в-точь планы. Вот только как родить ДОЧКУ????????? Оль, если чего - махнемся :))
А что за условия? В какую бы нам программу влезть, чтобы свой уголок купить??? :016:

Два гламурных Пупса
01.07.2010, 18:04
О, точь-в-точь планы. Вот только как родить ДОЧКУ????????? Оль, если чего - махнемся :))

А что за условия? В какую бы нам программу влезть, чтобы свой уголок купить??? :016:
Я еще в условия особо не вдавалась......это у нас перспективы:073:

А если будет 2 девочки или 2 мальчика:046:

Два гламурных Пупса
01.07.2010, 18:05
Я с сегодняшнего дня в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::014::057::052::052:

Stervozinka
01.07.2010, 21:56
Я еще в условия особо не вдавалась......это у нас перспективы:073:

А если будет 2 девочки или 2 мальчика:046:

я узнавала, хотела подать на молодую семью - и мы пролетели, т.к. не являемся нуждающимися. Раньше нуждающиеся это если менее 12 кв.м. на человека в квартире по прописке. если 12 есть, то все вы не нуждающиеся и вас на очередь на субсидии не ставят!
А если хочешь прописаться куда-то, чтобы площадь была как у нуждающихся - время прописки д.б. не менее 5 лет на одном месте :(
Для молодой семьи дают субсидию, но ипотеку дают только на10 лет.

Два гламурных Пупса
01.07.2010, 23:43
я узнавала, хотела подать на молодую семью - и мы пролетели, т.к. не являемся нуждающимися. Раньше нуждающиеся это если менее 12 кв.м. на человека в квартире по прописке. если 12 есть, то все вы не нуждающиеся и вас на очередь на субсидии не ставят!
А если хочешь прописаться куда-то, чтобы площадь была как у нуждающихся - время прописки д.б. не менее 5 лет на одном месте :(
Для молодой семьи дают субсидию, но ипотеку дают только на10 лет.Ну мне то точно не дадут....а вот Илье может дадут т.к они в двушке 5-ром прописаны:001:

Stervozinka
02.07.2010, 20:04
Ну мне то точно не дадут....а вот Илье может дадут т.к они в двушке 5-ром прописаны:001:

вот ему да - должны, но там столько документов собирать надо :001:
а мы пролетели, муж сына сюда прописывать не хочет, поэтому мы по любому теперь пролетаем, сык к моим будет прописан, а там общей площади хвататет на всех, только жилой мало :010:

Апельсиновый печень
03.07.2010, 14:34
а мы пролетели, муж сына сюда прописывать не хочет, поэтому мы по любому теперь пролетаем, сык к моим будет прописан, а там общей площади хвататет на всех, только жилой мало :010:
ахха потому что гос-во слишком хитрое...
они ж считаю общую площадь что.. туалет, ванна, кладовка, балкон, коридор

Апельсиновый печень
03.07.2010, 14:35
И вообще привет мы уже в Питере

Zwillinge
03.07.2010, 15:13
И вообще привет мы уже в Питере
Привет.
Как отдохнули? Давай фотки!

Апельсиновый печень
03.07.2010, 15:28
Фоток почти нет... да и все у мужа.. позже покажу
Отдохнули хорошо, под конец уже устали отдыхать, Гошка домой просился последнюю неделю, да и погодка там стала портиться
Вообщем идеальный отпуск 15 дней!

ТАТЕТА
04.07.2010, 01:12
Девочки, всем привет!
А я отвезла Полину к бабушке на лето и сижу дома .
Теперь хоть в садик не бегать))))
Но скучно без нее(((

Апельсиновый печень
05.07.2010, 02:23
Девочки, всем привет!
Но скучно без нее(((
Сдала Гошку бабушке... завтра на работу... тЯжко...

Zwillinge
05.07.2010, 10:09
Девочки, всем привет!
Но скучно без нее(((

Сдала Гошку бабушке... завтра на работу... тЯжко...

Смотрю тут у нас почти бездетный топик получается.

Апельсиновый печень
05.07.2010, 10:53
и... что есть предложение?!:014:

Zwillinge
05.07.2010, 12:40
и... что есть предложение?!:014:
Не. Я в субботу уезжаю.

Апельсиновый печень
05.07.2010, 12:59
Еще есть время!
Ты уже в отпуск?!

Zwillinge
05.07.2010, 13:31
Еще есть время!
Ты уже в отпуск?!
Да, на 2 недельки с понедельника.

!Виктория!
05.07.2010, 15:42

да уж. мое чадо тоже на даче тусуетсяяяяяя
а вот мне даже и не погулять толком с графиком 1/1

Zwillinge
05.07.2010, 18:15
Девочки, я упала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45739409&postcount=213
95 сумок! Где же их хранить?

ТАТЕТА
05.07.2010, 22:15

Ага, раздали деток)))) Я теперь на работе сижу до последнего, муж тоже на работе до ночи, хоть все недеделки доделаю))))А то как сайгак неслась в садик, все, теперь передышка)))

Два гламурных Пупса
05.07.2010, 23:04
а мы пролетели, муж сына сюда прописывать не хочет, поэтому мы по любому теперь пролетаем, сык к моим будет прописан, а там общей площади хвататет на всех, только жилой мало :010:А я вчера пообещала Илюхе что рожу второго и снова к нему пропишу:046: (привет свекрови:065:) ......а потом разведусь с ним и детей ему оставлю...........тогда точно дадут:073:...............вот тоько он разводится не хочет:015::004:

Два гламурных Пупса
05.07.2010, 23:04
И вообще привет мы уже в ПитереЯ пропустила...а где вы были?

Два гламурных Пупса
05.07.2010, 23:06
Смотрю тут у нас почти бездетный топик получается.Угу....моя тодже в деревне....а мы в отпуск в четверг уезжаем или среду:080:

Апельсиновый печень
05.07.2010, 23:27
Я пропустила...а где вы были?
там же где и Кузя в Евпатории
Угу....моя тодже в деревне....а мы в отпуск в четверг уезжаем или среду:080:
А вы куда едите?! За Киндером!?

Два гламурных Пупса
05.07.2010, 23:39
А вы куда едите?! За Киндером!?Угу

Stervozinka
06.07.2010, 01:45
А я вчера пообещала Илюхе что рожу второго и снова к нему пропишу:046: (привет свекрови:065:) ......а потом разведусь с ним и детей ему оставлю...........тогда точно дадут:073:...............вот тоько он разводится не хочет:015::004:

ха ха ха, я тоже планировала прописать к нему второго, муж в отказке полной - тут уже шантаж не поможет :(

Stervozinka
06.07.2010, 01:54
а мы в пятницу в пупсярой уезжаем :))

Девочки это просто полный пипец. Приехали в субботу за Лизой к свекрови, а у меня ЛИЗА АЖ 20 КГ весит:010:
я ее спрашиваю, что тебе бабушка с дедушкой давали, мне ребенок - печенья, конфеты, булочки. Она за 3 недели поправилась на 3 КГ:001:
Это такая свиноматка, жуть, не знаю что теперь делать, мы не во что не влезаем ВООБЩЕ, даже одежда на 4-хлеток нам тесная :( у нее грудь есть почти 1 размера, живот целюлитный и огромный, щеки из-за хвостиков торчат, подбородок висит - это просто пипец.
Я когда ее увидела, чуть не убила родственников - так свекры сказали нормальный здоровый ребенок с ОООООООЧЕНЬ хорошим аппетитом и все - никакая она не толстая ТИПО!!! Все я выдумываю:010::001:

Девчата,у мееня истерика каждый день, что делать то :( и так посадила ее на диету - надеюсь мои предки меня поддержат!!! без мучного диета, без булок, пирогов, хлеба, печений и конфет. Но боюсь хлеб хотябы придется ей давать.:091:

И еще, ребенок просто слан неуправляемый, истерики сразу закатывает и по поводу и без повода, целыми днями требуем мультики - до дачи такого не было вообще. Раньше хоть и с трудом но я спать могла ее уложить, теперь вообще не могу, днем укладываемся с 2 часов и засыпаем к 5 часам, вечером с 9 до 12 :(
меня уже трясет, убить готова. Муж на меня рычит, говоряит чтобы не орала и не ругала, типо Лиза ревнует - а это совсем не ревность - это просто трындец, ее избаловали так, что убилабы свекровь хоть прямо сейчас.

Два гламурных Пупса
06.07.2010, 06:48
ха ха ха, я тоже планировала прописать к нему второго, муж в отказке полной - тут уже шантаж не поможет :(А мой - за прописку, он тока разводиться отказывается наотрез:))

Два гламурных Пупса
06.07.2010, 06:55

Девочки это просто полный пипец. Приехали в субботу за Лизой к свекрови, а у меня ЛИЗА АЖ 20 КГ весит:010:
я ее спрашиваю, что тебе бабушка с дедушкой давали, мне ребенок - печенья, конфеты, булочки. Она за 3 недели поправилась на 3 КГ:001:
Это такая свиноматка, жуть, не знаю что теперь делать, мы не во что не влезаем ВООБЩЕ, даже одежда на 4-хлеток нам тесная :( у нее грудь есть почти 1 размера, живот целюлитный и огромный, щеки из-за хвостиков торчат, подбородок висит - это просто пипец.
Я когда ее увидела, чуть не убила родственников - так свекры сказали нормальный здоровый ребенок с ОООООООЧЕНЬ хорошим аппетитом и все - никакая она не толстая ТИПО!!! Все я выдумываю:010::001:

Девчата,у мееня истерика каждый день, что делать то :( и так посадила ее на диету - надеюсь мои предки меня поддержат!!! без мучного диета, без булок, пирогов, хлеба, печений и конфет. Но боюсь хлеб хотябы придется ей давать.:091:

И еще, ребенок просто слан неуправляемый, истерики сразу закатывает и по поводу и без повода, целыми днями требуем мультики - до дачи такого не было вообще. Раньше хоть и с трудом но я спать могла ее уложить, теперь вообще не могу, днем укладываемся с 2 часов и засыпаем к 5 часам, вечером с 9 до 12 :(
меня уже трясет, убить готова. Муж на меня рычит, говоряит чтобы не орала и не ругала, типо Лиза ревнует - а это совсем не ревность - это просто трындец, ее избаловали так, что убилабы свекровь хоть прямо сейчас.Ну во- первых успокоиться: деть не виноват что у свекров мозгов нет. Набранные кг она за лето растрясет(моя носится по деревне как бешенная, если б я так хоть денек побегала уже б фотомоделью была:))) Режим достаточно бысто исправить если рано ее поднимать по утрам. Моя ложится спать в 21 и в 8 встает:010: я вешаюсь.....так утром спать охота и Поля идет:))

Zwillinge
06.07.2010, 10:13

меня уже трясет, убить готова. Муж на меня рычит, говоряит чтобы не орала и не ругала, типо Лиза ревнует - а это совсем не ревность - это просто трындец, ее избаловали так, что убилабы свекровь хоть прямо сейчас.
Свёкры конечно идиоты. Нельзя так закармливать, она же маленькая, легко убить обмен веществ таким питанием. Так что насчёт диеты без булок ты абсолютна права.
А вот насчёт истерик мне кажется, что всё-таки это ревность. Лизе трудно принять, что внимание папы и мамы теперь не только её.

Stervozinka
06.07.2010, 16:54
Ну во- первых успокоиться: деть не виноват что у свекров мозгов нет. Набранные кг она за лето растрясет(моя носится по деревне как бешенная, если б я так хоть денек побегала уже б фотомоделью была:))) Режим достаточно бысто исправить если рано ее поднимать по утрам. Моя ложится спать в 21 и в 8 встает:010: я вешаюсь.....так утром спать охота и Поля идет:))

она встает тоже в 8, максимум в 9 утра:010:

Конечно Лизуха не виновата, но деть же страдает, ее маленький организм:001: и ЯЯЯЯЯЯ :((((((((

Stervozinka
06.07.2010, 16:56
Свёкры конечно идиоты. Нельзя так закармливать, она же маленькая, легко убить обмен веществ таким питанием. Так что насчёт диеты без булок ты абсолютна права.
А вот насчёт истерик мне кажется, что всё-таки это ревность. Лизе трудно принять, что внимание папы и мамы теперь не только её.

я стараюсь ее не обделять, а обнимаю, целую, ходим гулять, она коляску катает - сама просит! я говорю что она самая лучшая и самая любимая, что люблю ее больше всех на свете и т.п. короче стараюсь не обделять:091:

Два гламурных Пупса
06.07.2010, 16:59
она встает тоже в 8, максимум в 9 утра:010:

Конечно Лизуха не виновата, но деть же страдает, ее маленький организм:001: и ЯЯЯЯЯЯ :((((((((Да это то понятно, но ты нервничаешь и она тоже думает что она в чем то виновата, и кроха тоже все чувствует :(

я стараюсь ее не обделять, а обнимаю, целую, ходим гулять, она коляску катает - сама просит! я говорю что она самая лучшая и самая любимая, что люблю ее больше всех на свете и т.п. короче стараюсь не обделять:091:Так это у них все на подсознании......но скоро привыкнет:love:

Апельсиновый печень
06.07.2010, 17:01
Катюш, а как Лизка братика восприняла, она ж сестренку заказывала

Stervozinka
06.07.2010, 20:05
Катюш, а как Лизка братика восприняла, она ж сестренку заказывала

нормально :) нянькается, пытается постоянно его на ручки сама взять, коляску катает, купать пыталась - со мной вместе). ну а пошли на узи таз. суст. так она мне гворит, Митю тете не дадим, я спрашиваю - почему? Лиза- он наш, не надо ему палочкой водить, он плакать будет! а тете не дадим!

Stervozinka
06.07.2010, 20:06
муж починил свой комп, и я теперь снова в нете, но не надолго, всего до пятницы!

Stervozinka
09.07.2010, 11:12
Все девченки, прощаюсь я с вами до конца августа :)))

Маша, жаезжайте в гости :))

ВСЕМ ПОКА!!! И ПРЕКРАСНОГО ЛЕТА!

Апельсиновый печень
09.07.2010, 11:15
ОЙ, Катюх, как поедем ТУДА на дачу заскочим обязательно к вам! Тебе прихватить Овсяного печенья?!;)
И Вам Хорошего Лета!:support:
Лизке похудеть:support:, Масюсику:love: подрасти и силенок набраться! А тебе... нервные клетки не восстанавливаются:004:

Zwillinge
09.07.2010, 11:24
Всем прювет!
нормально :) нянькается, пытается постоянно его на ручки сама взять, коляску катает, купать пыталась - со мной вместе). ну а пошли на узи таз. суст. так она мне гворит, Митю тете не дадим, я спрашиваю - почему? Лиза- он наш, не надо ему палочкой водить, он плакать будет! а тете не дадим!
Умничка. :love:
Все девченки, прощаюсь я с вами до конца августа :)))

Маша, жаезжайте в гости :))

ВСЕМ ПОКА!!! И ПРЕКРАСНОГО ЛЕТА!
Пока-пока. Хорошего лета! Я в субботу вечером тоже уезжаю.

Два гламурных Пупса
09.07.2010, 12:42
Всем привет! Я завтра утром уезжаю в отпуск на месяц:080:

Ма наконец- то получили мою машинку.......на ней и поедем:love:

Апельсиновый печень
09.07.2010, 13:07
Ольга что за машинку вы получили?!
Всем ХОРОШО отдохнуть... остаюсь за всех работать :)

Два гламурных Пупса
09.07.2010, 13:14
Всем ХОРОШО отдохнуть... остаюсь за всех работать :)Мы мне нашинку купили Форд Фьюжен:073:......теперь я автомабиледи:love:

Stervozinka
09.07.2010, 17:05
ОЙ, Катюх, как поедем ТУДА на дачу заскочим обязательно к вам! Тебе прихватить Овсяного печенья?!;)
И Вам Хорошего Лета!:support:
Лизке похудеть:support:, Масюсику:love: подрасти и силенок набраться! А тебе... нервные клетки не восстанавливаются:004:

Не, на дачу сладкого не привозить - Лиза же худеет (на диете)!
спасибочки :flower:

Stervozinka
09.07.2010, 17:05
Всем прювет!

Умничка. :love:

Пока-пока. Хорошего лета! Я в субботу вечером тоже уезжаю.

спасибки :)

Апельсиновый печень
09.07.2010, 17:23
мы в отпуске ели конфеты по выдаче из под стола из сумочки доставили... прятались от детей:019::014:

ТАТЕТА
09.07.2010, 23:44
Всем ХОРОШО отдохнуть... остаюсь за всех работать :)

Всем приятного отдыха!!!!!!!!!!!

А я без отпуска(((( На работе полная ж...а((((
Дай бог чтобы на сентябрь хоть пару недель дали, в первый класс водить ребенка.

Два гламурных Пупса
10.07.2010, 07:45
Усе дееечки, через несколько часов отправляюсь:052: на новой машинке:love: и сама за рулем:008:

Zwillinge
26.07.2010, 10:13
Всем привет.
Я вернулась.

Апельсиновый печень
26.07.2010, 12:18
Привет Ксю...как настя как деревня... как эхх отпуск?!

Zwillinge
26.07.2010, 13:22
Привет Ксю...как настя как деревня... как эхх отпуск?!
Ох. Устала жутко. Каждые 2-3 дня надо было воду из Настькиного бассейна выливать, мыть его и свежую заливать. Всего 10 вёдер, но по такой жаре устаёшь быстро.
А ещё у нас беда: мамину кошку собаки загрызли ночью. Мама так плачет, теперь она совсем одна в квартире.

Вы-то тут как? Какие новости? Кузя уже приехала? А Оля-пупсик?

Апельсиновый печень
26.07.2010, 13:31

Ох. Устала жутко. Каждые 2-3 дня надо было воду из Настькиного бассейна выливать, мыть его и свежую заливать. Всего 10 вёдер, но по такой жаре устаёшь быстро.
А ещё у нас беда: мамину кошку собаки загрызли ночью. Мама так плачет, теперь она совсем одна в квартире.

Вы-то тут как? Какие новости? Кузя уже приехала? А Оля-пупсик?
Новостей нет, тишина- никого нет...:010:
Кузя на морях
ОЛя в отпуске в деревне..
На работе жара невыносимая...:wife:

Zwillinge
26.07.2010, 13:34
Новостей нет, тишина- никого нет...:010:
Кузя на морях
ОЛя в отпуске в деревне..
На работе жара невыносимая...:wife:
А у нас кондиционеры включили. Хорошо!

Апельсиновый печень
26.07.2010, 13:49
а у нас их и не было, и вентиляторы с прилавков магазинов пропал....

ТАТЕТА
29.07.2010, 00:09
А у нас кондиционеры включили. Хорошо!

А у нас на работе в жару их начали устанавливать только, но на наш кабинет уже не хватило, толи денег, толи желания нам его ставить...
Замеряем температуру в кабинете, был максимум 37 градусов. Вентилятор гоняет горячий воздух по кабинету. Мы сидим как в сауне....

Zwillinge
31.07.2010, 22:43
Всем привет.

:) http://www.doodoo.ru/funnyphoto/8566-son-rebenka.html

Kyzia
06.08.2010, 16:44
мы вернулись из отпуска
фууууух, устали отдыхать :))

ТАТЕТА
07.08.2010, 16:59
мы вернулись из отпуска
фууууух, устали отдыхать :))

ОООООООООО, привет!!!!!
Мне бы так, устать отдыхать))))))))) А то только устала работать((((((

Stervozinka
07.08.2010, 19:39
всем привет, мы в городе, у меня похоже мастит :( но не буду каркать, надеюсь не он - а просто солнечный удар :( темпера 38, грудь болит, комочки в груди с застоями не нащупала пока!

Kyzia
07.08.2010, 19:53
всем привет, мы в городе, у меня похоже мастит :( но не буду каркать, надеюсь не он - а просто солнечный удар :( темпера 38, грудь болит, комочки в груди с застоями не нащупала пока!
расцеживай грудь и не будет мастита !
Как малыш? хоть бы фотку показала :008:

Stervozinka
08.08.2010, 09:18
расцеживай грудь и не будет мастита !
Как малыш? хоть бы фотку показала :008:

у меня фоток нет, ты в контакте глянь, меня мужа добавил на фотках с дочей и сыном.
Я потом когда осенью окончательно вернусь в город добавлю в альбом фоток детских :))

Мелкий нормально, только ленив как все мужики, сосет еле еле, поэтому мастит и образовался. Он минут 20 пососет, отвалится, через 40 минут снова есть хочет - КАКАШКА :046:
С Лизухой такого не было, она все до последней капли высасывала.

Грудь сцеживаю, но все равно покраснела :(

Stervozinka
09.08.2010, 01:05
Сижу рыдаю, муж приспособил к молокоотсосу пылесос, чтобы проще сцеживать было, при это он делает массаж груди и из одной железы пошел гной :(((((((

Апельсиновый печень
09.08.2010, 01:09
Сижу рыдаю, муж приспособил к молокоотсосу пылесос, чтобы проще сцеживать было, при это он делает массаж груди и из одной железы пошел гной :(((((((
Катерина а может муж сам попробует ... Привет!
И не нервничай Все будет хорошо, а нервов молоко может уплыть

Stervozinka
09.08.2010, 13:19
стараюсь не нервничать. Здесь на ЛВ прочитала, что от ультразвука лучше становится с железами и сцеживаться проще, т.е. он не утончаются и застой проще уходит.
Сходиа сегодня к терапевту, дал направление на физиотерапию, теперь вечером на физиотерапию пойду, самое главное чтобы муж успел приехать до 18 часов!

Апельсиновый печень
09.08.2010, 13:35
стараюсь не нервничать. Здесь на ЛВ прочитала, что от ультразвука лучше становится с железами и сцеживаться проще, т.е. он не утончаются и застой проще уходит.
Сходиа сегодня к терапевту, дал направление на физиотерапию, теперь вечером на физиотерапию пойду, самое главное чтобы муж успел приехать до 18 часов!
я могу с Димкой пол-ке погулять

Stervozinka
09.08.2010, 15:32
я могу с Димкой пол-ке погулять

да? здорово:080:
если муж не будет успевать я тебе позвоню :)

Апельсиновый печень
09.08.2010, 15:53
ну я до пяти работаю, еду все равно мимо пол-ки

Stervozinka
11.08.2010, 01:00
блин у меня в носу вскочила простуда :( нос раздуло, болит, мне даже не высморкаться :((((((((((((((((((((

Stervozinka
11.08.2010, 01:04
и врачиха сказала, что дети в 1 месяц уже фокусируют взгляд и реагируют на звук, а Митя на приеме, вообще смотрел только в окно и ни на что не реагировал. Короче меня расстраивали как могли :(((((

Хотя Митюха взгляд фокусирует только на фотике и следит за ним глазами, а на звук реагирует только когда спит - на гром или на машину без глушака, когда они ему спать мешают - просыпаются и плачет!!!

Stervozinka
11.08.2010, 01:23
короче что-то у меня одни расстройства в последнее время и никакого позитива :(:(:(

Апельсиновый печень
11.08.2010, 10:56
А ты нашла кого слушать врача из пол-ки...они кроме как справки выписывать ни черта не умеют!

Stervozinka
11.08.2010, 16:36
да я знаю, я просто не помню когда детк это уже уметь должны :( а она как начала на меня давить, у меня и так гемора хватает, голова забита проблемами, и тут я не была готова противостоять натиску :(

Апельсиновый печень
11.08.2010, 17:32
Катрин все будет номарльно!
У него нет явных признаков для твоего беспокойства, а то что врачу там показалось. Не было у него настроения на нее смотреть. ттт Хороший ребенок-лентяй

ТАТЕТА
11.08.2010, 22:20
и врачиха сказала, что дети в 1 месяц уже фокусируют взгляд и реагируют на звук, а Митя на приеме, вообще смотрел только в окно и ни на что не реагировал. Короче меня расстраивали как могли :(((((

Хотя Митюха взгляд фокусирует только на фотике и следит за ним глазами, а на звук реагирует только когда спит - на гром или на машину без глушака, когда они ему спать мешают - просыпаются и плачет!!!

Катюша, не расстраивайся, всему свое время, я точно помню, моя как удав спала до 2-х месяцев под шум моей швейной машинки, даже ухом на шум не вела, а вот потом резко стала на все реагировать и приходилось на цыпочках ходить))))
А врачу лишь бы что сказать, ну запись надо сделать побольше в карте.....:015:

Stervozinka
12.08.2010, 12:12
да я стараюсь не расстраиваться :))

а в карте вообще нам ничего не написали :) только что контрольный вес :))

Апельсиновый печень
12.08.2010, 12:20
да я стараюсь не расстраиваться :))

а в карте вообще нам ничего не написали :) только что контрольный вес :))
ну вес то у вас хоть в динамике за два месяца..
Ой с Двумя Месяцами Вас:flower:

Stervozinka
12.08.2010, 12:29
спасибочки :))

Два гламурных Пупса
12.08.2010, 22:58
Всем привет! Я вернулась;).......в понедельник на работу:041::041::041::041:

Апельсиновый печень
12.08.2010, 23:06
А мы тут все в работе.. ничего втянешся.. главное жара спала..

Два гламурных Пупса
12.08.2010, 23:29
А мы тут все в работе.. ничего втянешся.. главное жара спала..Нехасюююююююююю:001:

Stervozinka
12.08.2010, 23:40
ура, завтра на дачу ОБРАТНО :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Stervozinka
12.08.2010, 23:40
привет Оль :)) удачи на работе

Два гламурных Пупса
12.08.2010, 23:54
ура, завтра на дачу ОБРАТНО :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Завидую: ))

привет Оль :)) удачи на работеПривет. спасибо......еще 3 дня отдохну:073:

Stervozinka
13.08.2010, 20:19
все, опять ПОКА, я уехала до 4 сентября :))))))))))))))

Zwillinge
28.08.2010, 12:13
Приветики.
Мы вернулись!
А где же вы все?