Просмотр полной версии : Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
Karamelkin
27.01.2010, 11:23
Таня так ты на новую работу переходишь!?
А у нас еще и карантин был по этеровирусу..сняли... в группе дети сидят в обнимку с печкой
Угу.....
Фигасе, оздоровительный садик у вас!!!!
У нас прохладно, но вполне терпимо. Спросила у Дани, в чем спит, говорит в пижамке (тоненькая), спрашиваю: Холодно??? - отвечает: Жарко! :)
А мне вроде и жалко его, дома бы подержать, а с другой стороны закалка :065:
Хотя сама бы сидела дома, и не вылезала из-под теплого пледа.......
Stervozinka
27.01.2010, 11:27
ссылочку на закон....
будет время найду :)
Stervozinka
27.01.2010, 11:28
усе, побегла я с ребенком в поликлинику. Надо спросить про санаторий - могет и нас смогут отправить :)
Karamelkin
27.01.2010, 11:28
Девочки, ну что, устраиваем девичник в следующие выходные???? Сергей с бабушкой в четверг уезжают, мы с Даней одни остаемся. Обмоем мою новую работу :)
Суши приветствуются :)
Karamelkin
27.01.2010, 11:29
усе, побегла я с ребенком в поликлинику. Надо спросить про санаторий - могет и нас смогут отправить :)
Что за санаторий???? Может и нас туда???? :))
Апельсиновый печень
27.01.2010, 11:40
всем по Декрету !
Апельсиновый печень
27.01.2010, 11:41
Девочки, ну что, устраиваем девичник в следующие выходные???? Сергей с бабушкой в четверг уезжают, мы с Даней одни остаемся. Обмоем мою новую работу :)
это ХоХда....6-7.... или 30-31!?
Karamelkin
27.01.2010, 12:05
это ХоХда....6-7.... или 30-31!?
6-7....
Два гламурных Пупса
27.01.2010, 12:15
А еще у нас нельзя отпраситься никак, все свои дела только за свой счет! Даже если мне надо отлучиться на час, я пишу заявление.а я могу сбежать, но чаще наоборот нужно остаться на 1..2..3.. и т д часов:))
Два гламурных Пупса
27.01.2010, 12:16
а мне завтра на работуууууу к 7,30 примерно ...
хотя надо приходить к семи .... но так спать хоццца по утрам ...:001: а мне сегодня к 15:004:.....а затем 4 выходных:080:
Апельсиновый печень
27.01.2010, 12:16
вообщем работодатели пошли ВААПЕЧЕ....
Karamelkin
27.01.2010, 16:03
усе, с пятницы я безработный гражданин........
Stervozinka
27.01.2010, 16:11
Что за санаторий???? Может и нас туда???? :))
нас в цистиом отпрвляют в санаторий 31 марта :)
если не цистит то просто в оздоровительный бы поехали.
Апельсиновый печень
27.01.2010, 16:28
ну девочки... даете вы...
я вот кроме как на дачу ни в какой санаторий не поеду...
Stervozinka
27.01.2010, 16:43
не в такую погоду не хочу ни на какую дачу :(
мне бы поправится поскорее!
Хотела записаться на УЗИ бесплатное, но не получилось придется идти платно в центр - а я не хочу, 3900 жалко :(, или записываться на март, а нужно в феврале.
Апельсиновый печень
27.01.2010, 16:51
неделей раньше позже... на март запишись
Апельсиновый печень
27.01.2010, 16:51
а на даче мне хорошо... тепло печка, банька...
Karamelkin
27.01.2010, 17:17
не в такую погоду не хочу ни на какую дачу :(
мне бы поправится поскорее!
Хотела записаться на УЗИ бесплатное, но не получилось придется идти платно в центр - а я не хочу, 3900 жалко :(, или записываться на март, а нужно в феврале.
ОГО!!!! это нынче такие цены на УЗИ?????? А какая такая спешка??? Действительно, неделей раньше-неделей позже... Я бы зажала 3900... ИМХО, не тот случай, когда нужно срочно бежать и что-то делать......
Апельсиновый печень
27.01.2010, 17:28
ОГО!!!! это нынче такие цены на УЗИ?????? А какая такая спешка??? Действительно, неделей раньше-неделей позже... Я бы зажала 3900... ИМХО, не тот случай, когда нужно срочно бежать и что-то делать......
мм а еще можно лечь в больничку на две недельки отдохнуть от будней и тебе УЗИ сделают...Бесплатно!
Stervozinka
27.01.2010, 17:34
мм а еще можно лечь в больничку на две недельки отдохнуть от будней и тебе УЗИ сделают...Бесплатно!
я не могу лечь в больницу, а как же Лиза. я тем более с больняка не вылезаю, надо хоть 3 недельки поработать.
ну конечно пойду на бесплатное записываться :) в 8утра очереь будет 15 февраля на УЗИ
Апельсиновый печень
27.01.2010, 17:57
я не могу лечь в больницу, а как же Лиза. я тем более с больняка не вылезаю, надо хоть 3 недельки поработать.
ну конечно пойду на бесплатное записываться :) в 8утра очереь будет 15 февраля на УЗИ
во сколько там 3-х мерное делают.. я обязательно на него да с МУЖОм к-н пойду..
!Виктория!
27.01.2010, 18:03
ой, как это? :005:
!Виктория!
27.01.2010, 18:04
,
так, рассказывай, а то мне сказали что только с 3х лет и без родителя- и то запись только на след. год.
!Виктория!
27.01.2010, 18:06
ничего себе цены !!!! :001:
Не, лучше чуть позже , но бесплатно сделать.
Кать это где это такие цены нашла?
Апельсиновый печень
27.01.2010, 18:09
,
так, рассказывай, а то мне сказали что только с 3х лет и без родителя- и то запись только на след. год.
а вы куда в санаторий собрались...вы ж здоровы!?!,..
Где пропадаешь... прячешь...
!Виктория!
27.01.2010, 18:11
а вы куда в санаторий собрались...вы ж здоровы!?!,..
Где пропадаешь... прячешь...
я тут, просто много дел навалилось на меня. надо все успеть перед отъездом доделать.
Мы хотели в Комарово, но для этого надо попасть с нашему неврологу- а это только в феврале :(((
Так что пока делаемс массаж на свои (папины) а потом делаем попытку попасть в санаторий.
Апельсиновый печень
27.01.2010, 18:18
я тут, просто много дел навалилось на меня. надо все успеть перед отъездом доделать.
Мы хотели в Комарово, но для этого надо попасть с нашему неврологу- а это только в феврале :(((
Так что пока делаемс массаж на свои (папины) а потом делаем попытку попасть в санаторий.
вы наверное вымахали уже...
а... к нерологу надо распихивая локтями в конце приемаа идти...
!Виктория!
27.01.2010, 18:22
вы наверное вымахали уже...
а... к нерологу надо распихивая локтями в конце приемаа идти...
да ну, вымахали :(
не выросли ваще... счас сидим на усиленном курсе витаминов
Stervozinka
27.01.2010, 20:01
во сколько там 3-х мерное делают.. я обязательно на него да с МУЖОм к-н пойду..
в ЖК трехмерное не делают
а в перенатальном центре во сколько хочешь во столько и делают.
Мне жалко 4000 штук за узи платить!
Stervozinka
27.01.2010, 20:06
,
мне про это ничего не говорили, ну как маленького ребенка одного в санаторий отправить. Мне секретарь главврача нашей поликлиники сказала, что можно и с детем, можно и одного с 3 лет, зависит от санатория и от желания родителя.
нас Нефролог записала в санаторий. Вика, а ты можешь записаться у эндокринолога кстати, раз вы у нее на учете стоите.
Stervozinka
27.01.2010, 20:07
ничего себе цены !!!! :001:
Не, лучше чуть позже , но бесплатно сделать.
Кать это где это такие цены нашла?
на М. Балканской в перенатальном центре.
!Виктория!
27.01.2010, 20:16
мне про это ничего не говорили, ну как маленького ребенка одного в санаторий отправить. Мне секретарь главврача нашей поликлиники сказала, что можно и с детем, можно и одного с 3 лет, зависит от санатория и от желания родителя.
нас Нефролог записала в санаторий. Вика, а ты можешь записаться у эндокринолога кстати, раз вы у нее на учете стоите.
я думаю что вряд ли она нам даст. пока мы сидим на витаминах. Хотя надо попробовать.
Два гламурных Пупса
27.01.2010, 20:27
на М. Балканской в перенатальном центре.Я там с пупсом последнее узи делала 3-х мерное:073:
Stervozinka
27.01.2010, 20:46
я думаю что вряд ли она нам даст. пока мы сидим на витаминах. Хотя надо попробовать.
я пришла к врачу и спросила, можно, она нас сразу записала! без вопросов.
Stervozinka
27.01.2010, 20:47
Я там с пупсом последнее узи делала 3-х мерное:073:
ну можно конечно, но это когда у тебя наверное или денег много, или первый ребенок. Хотя интересно.
Stervozinka
27.01.2010, 21:50
позвонила в полклинику - узнала что нас записали в санатирий без Мамы, блин я же врачу говорила про нас двоих, а она промолчала - записала, я поняла что нас двоих :(
!Виктория!
27.01.2010, 21:57
позвонила в полклинику - узнала что нас записали в санатирий без Мамы, блин я же врачу говорила про нас двоих, а она промолчала - записала, я поняла что нас двоих :(
вот вот. Мне так и говорили что Без мамы, только неврологический с мамой.
Два гламурных Пупса
27.01.2010, 22:23
ну можно конечно, но это когда у тебя наверное или денег много, или первый ребенок. Хотя интересно.Неа, не поэтому, мне врач - дура туда направление дала:wife:, и мне кстати там не понравилось очень, условия на эту сумму:010:
Апельсиновый печень
27.01.2010, 22:31
У меня сестра промониторила все клинники и нашла дешевле...
Zwillinge
27.01.2010, 22:50
Всем привет.
ой.....................................
Маш, а что - ой? Что Настя в саду долго? Так она уже привыкла и ей нравится играть, когда она одна и все игрушки её. Вот только мне после работы надо сразу бежать в сад, даже в магазин не успеваю зайти.
Доброе...я вот тоже ребенка в сад отвела... в группе народуууууууууууууууу...аж 4 человека
У нас 9 детей и всего 1 няня, воспитателей нет. Я бы свихнулась.
а тебе не надо писать объяснительную, в отделе кадров должно быть копия свидетельства о рождении твоего ребенка и с работы ты можешь в соответствии с законом уходить на 1 час раньше ( я так и делаю, и прихожу на час позже и ничего сделать не могут), т.к. у мну ребенок ходит в сад, а добираться до сада мне 2 часа на автобусе :)) ну на самом деле так, но ребенка у мну муж или свекровь забирают в 5 часов, как раз когда я ухожу с работы типо за ребенком.
Нет такого закона. Возможно у вас это прописано типо в коллективном договоре или т.п. или оговорено с работодателем. Сокращеный день только у кого дети до 1,5 лет и работа на полставки, чтобы пособие не потерять или у кого грудные дети, с перерывами на кормление.
Если бы был такой закон, половина городского рабочего населения пользовались бы этим и садам незачем было бы до 19.00 работать.
Доброе...я вот тоже ребенка в сад отвела... в группе народуууууууууууууууу...аж 4 человека
А у нас все ходят, и воспителеь наш болеет, вечно каждый день на замене кто-то, гулять не ходят, в группе очень тепло. А ходят все, т.к. у нас идет комиссия к школе, мы и так 2-х врачей пропустили, теперь самим проходить...:(
Два гламурных Пупса
27.01.2010, 23:18
Всем привет.
Маш, а что - ой? Что Настя в саду долго? Так она уже привыкла и ей нравится играть, когда она одна и все игрушки её. Вот только мне после работы надо сразу бежать в сад, даже в магазин не успеваю зайти.
У нас 9 детей и всего 1 няня, воспитателей нет. Я бы свихнулась. Мой Илья с ночи в понедельник проспал и забрал Пупса в 18.35, мне высказали:015:, было очень неприятно:(
А у нас 2 воспитателя и нет нянечки, причем одна из воспитателей работает ежедневно в 2 смены
Zwillinge
27.01.2010, 23:22
Мой Илья с ночи в понедельник проспал и забрал Пупса в 18.35, мне высказали:015:, было очень неприятно:(
А у нас 2 воспитателя и нет нянечки, причем одна из воспитателей работает ежедневно в 2 смены
А у нас няня в 2 смены. Ужжжас!
Я воспитателей с сентября предупреждала, что мы будем с 7 до 7. Может они и не довольны, но молчат.
Я воспитателей с сентября предупреждала, что мы будем с 7 до 7. Может они и не довольны, но молчат.
и мы так ходим и воспитатель у нас одна вообще без нянечки, и вот она заболела, теперь мы беспризорные.
Я привожу в 7.30 и забираю ровно в 19.00, бегом бегу с метро.
Zwillinge
27.01.2010, 23:54
и мы так ходим и воспитатель у нас одна вообще без нянечки, и вот она заболела, теперь мы беспризорные.
Я привожу в 7.30 и забираю ровно в 19.00, бегом бегу с метро.
:099::099::099:
Только я от работы до маршрутки бегом.
Апельсиновый печень
28.01.2010, 00:04
Всем привет.
У нас 9 детей и всего 1 няня, воспитателей нет. Я бы свихнулась.
Настя получается у тебя с 7-7 в саду:001:
Апельсиновый печень
28.01.2010, 00:07
А у нас нашу группу с соседней объединили... чтобы посещаемых больше было....
Два гламурных Пупса
28.01.2010, 00:10
А у нас в 18.15 уже поздно:005:, у меня создается впечатление что остальные момочки не работают, забирают детей в 17, одни мы в 18.30:(, я расстраиваюсь, понимаю что мой ребенок мешает..............
Апельсиновый печень
28.01.2010, 00:14
А у нас в 18.15 уже поздно:005:, у меня создается впечатление что остальные момочки не работают, забирают детей в 17, одни мы в 18.30:(, я расстраиваюсь, понимаю что мой ребенок мешает..............
аналогично, у нас вроде как половина работающая родителей..Но Гошан и еще пара деток всегда последние... Но воспитатели уверяют..Что вы Что вы...у нас раб. день до 19,00!!!!
Я тебе Оль больше скажу забирают всех деток в 16-+16,30....
Апельсиновый печень
28.01.2010, 00:15
Я сегодня Гошку забрала в 18,30.. он наверное был последний в саду... судя по свету в окнах
Zwillinge
28.01.2010, 00:17
Настя получается у тебя с 7-7 в саду:001:
Да.
Не мешает. Это их работа.
Апельсиновый печень
28.01.2010, 00:23
Просто воспиталки избалованные!
Девочки на всяк случай, я временно на своем старом Мегафоновском нумере...
!Виктория!
28.01.2010, 00:29
аналогично, у нас вроде как половина работающая родителей..Но Гошан и еще пара деток всегда последние... Но воспитатели уверяют..Что вы Что вы...у нас раб. день до 19,00!!!!
Я тебе Оль больше скажу забирают всех деток в 16-+16,30....
да, вот потихоньку родителей и воспитателей приучаемс забирать попозже :)
Кстати Ленка тоже, как воспитатель в соседней группе
Stervozinka
28.01.2010, 01:06
Нет такого закона. Возможно у вас это прописано типо в коллективном договоре или т.п. или оговорено с работодателем. Сокращеный день только у кого дети до 1,5 лет и работа на полставки, чтобы пособие не потерять или у кого грудные дети, с перерывами на кормление.
Если бы был такой закон, половина городского рабочего населения пользовались бы этим и садам незачем было бы до 19.00 работать.
Танюш, в гос учреждениях, нет коллективных договоров :) я же госслужащая :046:
это не в законе прописано а в постановлении каком-то, я найду скажу, не помню где это было. Все служащие гос органов этим пользуются - даже в пятницу - когда короткий рабочий день на час до 17 часов - все у кого есть дети маленькие уходят все равно на час раньше, т.е. в 16 часов!
в частных фирмочках это не прокатит, там и с отпусками и больничными то проблемма :)
Stervozinka
28.01.2010, 01:10
вот вот. Мне так и говорили что Без мамы, только неврологический с мамой.
не, с мамой есть, просто мест не было - я уже все узнала!
!Виктория!
28.01.2010, 01:12
не, с мамой есть, просто мест не было - я уже все узнала!
ничего себе, и ты отправишь ее одну?
Stervozinka
28.01.2010, 01:15
ничего себе, и ты отправишь ее одну?
я чего - больная? я отказалась сразу!!! я после твоих слов позвонила и стала все узнавать, когда сказали что мест с маммами больше нет, я отказалась! куда маленького ребенка одного отправлять :( нам же не 14 лет
Stervozinka
28.01.2010, 01:24
Не, подумала и решила, не буду я платно УЗИ делать, я на эти деньги уже ребенку назаказывала в закупках много всего :) и игрушки в подарок на ДР :))
Stervozinka
28.01.2010, 01:25
завтра отдохну, первый день без походов к врачу :)
Два гламурных Пупса
28.01.2010, 01:46
Я тебе Оль больше скажу забирают всех деток в 16-+16,30....не сомневаюсь, мне тоже на это намекали, на что я пояснила, что работаю в гос структуре раньше меня никто не отпустит:ded:
Два гламурных Пупса
28.01.2010, 01:49
Не мешает. Это их работа.С одной стороны - да, но с другой, моя остается последняя и вряд ли они испытывают позиттиффффф, ведь задерживаться приходится из за 1 ребря
Два гламурных Пупса
28.01.2010, 01:50
да, вот потихоньку родителей и воспитателей приучаемс забирать попозже :)так это если все, а наши забирают рано
Два гламурных Пупса
28.01.2010, 01:51
Танюш, в гос учреждениях, нет коллективных договоров :) я же госслужащая :046:
это не в законе прописано а в постановлении каком-то, я найду скажу, не помню где это было. Все служащие гос органов этим пользуются - даже в пятницу - когда короткий рабочий день на час до 17 часов - все у кого есть дети маленькие уходят все равно на час раньше, т.е. в 16 часов!
в частных фирмочках это не прокатит, там и с отпусками и больничными то проблемма :)найди вдруг мне подойдет:073: Кстати , а где написано что в пятницу до 17:009:
!Виктория!
28.01.2010, 09:30
так это если все, а наши забирают рано
у нас большинство рано забирает, но каждый день мы немного увеличиваем прибывание детей в саду и за нами уже смотрю подтягиваются остальные родители.
Karamelkin
28.01.2010, 11:00
Всем привет!!!!
Я вот тоже думаю, что у нас половину детей до 5 часов забирают....И как мамочки работать успевают??? Где у нас работа до 16 часов водится?????
На следующей неделе Сергей с бабушкой уедут, придется самой забирать, а это не раньше, чем в 18.40... Пойду в понедельник воспитателей обрадую....
Апельсиновый печень
28.01.2010, 11:04
да, вот потихоньку родителей и воспитателей приучаемс забирать попозже :)
Кстати Ленка тоже, как воспитатель в соседней группе
А Лена и не возмущается что ее детей забирают в шесть... у нее рабочий день до семи. Она возмущается что ей Петьку приводят, когда он последний
Апельсиновый печень
28.01.2010, 11:06
я чего - больная? я отказалась сразу!!! я после твоих слов позвонила и стала все узнавать, когда сказали что мест с маммами больше нет, я отказалась! куда маленького ребенка одного отправлять :( нам же не 14 лет
а у меня девочка на работе отправляла свою дочу в 3,5... и ничего нормально все.И девчонку подлатали, и сама отдохнула (А мама она, я вам скажу- фанатичная!)
Апельсиновый печень
28.01.2010, 11:14
Всем привет!!!!
Я вот тоже думаю, что у нас половину детей до 5 часов забирают....И как мамочки работать успевают??? Где у нас работа до 16 часов водится?????
На следующей неделе Сергей с бабушкой уедут, придется самой забирать, а это не раньше, чем в 18.40... Пойду в понедельник воспитателей обрадую....
мои и не пытаются возмущаться...
Сегодня Гоша снова будет последний...
Апельсиновый печень
28.01.2010, 11:14
Прывет Морозно совсем как-то
Karamelkin
28.01.2010, 11:37
Прывет Морозно совсем как-то
Оооооо, да, погодка сегодня, однако.....
уууууууууу, пока до работы добежала.....
Апельсиновый печень
28.01.2010, 11:42
Сижу в свитере, бадлоне,замотана в шарф и перчатках
Stervozinka
28.01.2010, 11:56
найди вдруг мне подойдет:073: Кстати , а где написано что в пятницу до 17:009:
на счет пятницы не знаю где написано, знаю во всех судах, налоговых органах, прокуратурах и т.п. пятница короткий день на 1 час. про ментовку не знаю!
Stervozinka
28.01.2010, 11:58
а у меня девочка на работе отправляла свою дочу в 3,5... и ничего нормально все.И девчонку подлатали, и сама отдохнула (А мама она, я вам скажу- фанатичная!)
у меня Лиза вообще чужих боится, а без меня не засыпает, это мне надо будет оплачивать свое прибывание там - а денех то нет! и то если есть такие условия.
Апельсиновый печень
28.01.2010, 12:08
у меня Лиза вообще чужих боится, а без меня не засыпает, это мне надо будет оплачивать свое прибывание там - а денех то нет! и то если есть такие условия.
ну привыкать то надо...когда-то
хотя наверное лично я Гошу бы не отдала!Я его лучше к бабушкам отправлю! Тот же санаторий ...
Karamelkin
28.01.2010, 12:09
Сижу в свитере, бадлоне,замотана в шарф и перчатках
А я сижу в свитере, водолазке :004:, замотана в шарф, но без перчаток :)
Karamelkin
28.01.2010, 12:17
ну привыкать то надо...когда-то
хотя наверное лично я Гошу бы не отдала!Я его лучше к бабушкам отправлю! Тот же санаторий ...
Я бы своего точно не отдала.... Бабушке и то не знаю как отдам на лето.... А такого маленького с чужими людьми.....бррррррр..... :001:
Апельсиновый печень
28.01.2010, 12:21
Я бы своего точно не отдала.... Бабушке и то не знаю как отдам на лето.... А такого маленького с чужими людьми.....бррррррр..... :001:
Хотя... какая тренировка для ребенка, станет совсем не мамин!
У меня Гоша замечательно уживается с бабушкой, тетей, второй бабушкой и дедушкой..
Правда и послать могет!
:073::073::073: я за
тем более что уедем скоро
ПОздравлять уже можно ? Кем устроилась ?
:046:
+1
а рожать тоже с Лизой пойдешь ?
Апельсиновый печень
28.01.2010, 12:23
Хыы.. Мама добрая научила..если ругают не слушай, скажи что все разговоры с мамой! А то в саду его ругаююют за всякую фигню... а у ребенка стресс
Апельсиновый печень
28.01.2010, 12:24
:073::073::073:
а что.. неплохая мысль!
Зато ребенок сразу поймет откуда берутся дети....
Апельсиновый печень
28.01.2010, 12:24
Катька ты жива старушка...:014::017::008::001::009::028::016:
!Виктория!
28.01.2010, 12:26
да уж, мне тоже как то страшно отдавать, хотя на лето ж в садит отдавали детей- и ничего.
У меня Гоша замечательно уживается с бабушкой, тетей, второй бабушкой и дедушкой..
Правда и послать могет!
да.мой с бабулей тож прекрасно уживается
+1
Я вот тож скоро уеду, хотелось бы еще и в санаторий попасть :)
а ты язвочка :073:
!Виктория!
28.01.2010, 12:27
а что.. неплохая мысль!
да уж, ничего объяснять не придется :004:
Ой, это что она вчера так много пила? Раз пишет- значит еще живехонька:073:
здорово :)
,
иди в конце приема !!!
сейчас разнарядку дают на ВЕСЬ год , комиссия завтра в санатории . должно быть место
на март-апрель точно уже попадешь ...
иди к врачу сейчас !
Апельсиновый печень
28.01.2010, 12:29
да уж, мне тоже как то страшно отдавать, хотя на лето ж в садит отдавали детей- и ничего.
да.мой с бабулей тож прекрасно уживается
Я вот тож скоро уеду, хотелось бы еще и в санаторий попасть :)
а ты язвочка :073:
твой с бабушкой живет, а мой долго с мамой и Анькой воевал.. зато теперь Тетю Аню нежно ЛЮ!
Да..да.. вот меня на все лето на дачу с садом отправляли... Ну были и положительные моменты!
Апельсиновый печень
28.01.2010, 12:30
так это болееет она..:wife:
Апельсиновый печень
28.01.2010, 12:31
здорово :)
иди в конце приема !!!
сейчас разнарядку дают на ВЕСЬ год , комиссия завтра в санатории . должно быть место
на март-апрель точно уже попадешь ...
иди к врачу сейчас !
и все то она знает!
у няни рабочий день с 8,00 до 18,00
час обед
так в две смены работать не может
неее , чем может мешать один ребенок пить вечерний кофе ? :073:
у нас вечером все воспитатели и дети собираются в самой теплой группе и чай-кофе пьют
тепло и весело
а вообще в саду дубак :(
и все то она знает!
мне невролог рассказала
а что.. неплохая мысль!
:046::046::046:
:103::103::103:
Вика , это ты язвочка
я болею - кафффляю :005:
Апельсиновый печень
28.01.2010, 12:37
:046::046::046:
:103::103::103:
Вика , это ты язвочка
я болею - кафффляю :005:
воо!т! Грю..болЕЕЕЕЕЕЕЕт она
Апельсиновый печень
28.01.2010, 12:41
девочки в аське общаться не честно...я тут ГрусЧу
Karamelkin
28.01.2010, 12:44
Правда и послать могет!
Ну, для кого-то тренировка, а для кого-то ужассный стресс.... Для меня - так точно.....
+1
О, Катя появилась!!!!! :)
Такс, нас уже двое. А куда это вы собрались????
Поздравлять мона. Теперь буду на Бухарестской работать оформителем проектов.. Или менеджером по продажам..... :016: Не решила еще :065::))
Вот есть фиксированный оклад и время с 10 до 18.... И есть сдельщина полная, время с 9 до 17... В среднем по деньгам одинаково получается.... Вот думаю.....
я тут ...
у меня в компе вируууус :001::001::001:
а еще я с мужом не разговариваю
и сплю одна в другой комнате
вот , пожаловалась :065:
Karamelkin
28.01.2010, 12:45
А хто в аське???
Везет, аська есть.... А у меня дома глюкнулась, на работе все аськины серверы обрублены.... :(
Karamelkin
28.01.2010, 12:46
я тут ...
:(
Катя, мирись срочно! Одной спать холодно!!!!!
Апельсиновый печень
28.01.2010, 12:47
я тут ...
а муж сидит тебя жалеет... Любит.. кофе в кровать не притащил!?
мои меня больную из кровати вытащат и заставят завтрак готовить!
Ну, для кого-то тренировка, а для кого-то ужассный стресс.... Для меня - так точно.....
О, Катя появилась!!!!! :)
Такс, нас уже двое. А куда это вы собрались????
Поздравлять мона. Теперь буду на Бухарестской работать оформителем проектов.. Или менеджером по продажам..... :016: Не решила еще :065::))
Вот есть фиксированный оклад и время с 10 до 18.... И есть сдельщина полная, время с 9 до 17... В среднем по деньгам одинаково получается.... Вот думаю.....
фиксированный оклад !!!
Танечка , мы в санаторий в Комарово :)
путевка на 2 месяца , но думаю мы раньше сбежим , я столько не выдержу с ними
Хорошо , домой отпускают на выходные и вечером иногда
:(
Катя, мирись срочно! Одной спать холодно!!!!!
одной спать хорошо , никто не толкает, одеяло не отбирает
а муж сидит тебя жалеет... Любит.. кофе в кровать не притащил!?
мои меня больную из кровати вытащат и заставят завтрак готовить!
нифига
кофе мне не дали ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.