Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"
А про Финский залив… ты точно подметила….что-то общее есть - метров 100 мелко, я подбирала «детское море»
как ваша аллергия? Димка выглядит замечательно (ттт). А похож он на вас обоих ;)
Olga Belikova
12.10.2009, 22:45
Это все больше становится похоже на Олино предложение. Только пирогов с собой принести и пр. закусок.
Оль, а "игровая" у Вас там есть, на фотках я только классы для занятий запомнила. И планируют ли елку (дерево) устанавливать?
А СД уже все? Не рассматриваем? Или еще пытаемся вести переговоры?
Игровой нет. Совсем нет.Просто два кабинета.
Там отмечали день рождения, был приглашен 21 человек, все поместились:)
Просто если Рост+ ресторан это будет 2 тысячи.Это уже дорого:(
Можно заказать что-нибудь туда, из еды...
Приезжайте посмотреть:)Маша( Муренка, Вася ходит ко мне в группу) расскажи твое мнение.
У нас тоже может быть жарко, но есть кондей.
Люда, заедь как-н.В субботу.Посмотри.Скажи свое ":fifa:фи"
И про дерево только искуственное, серебряное...
Можно принести свое...Те если очень надо скинеммся и купим... живое...
Или я могу свою сосну принести(искуственную)
Donna Roza
12.10.2009, 23:35
Было бы классно, но с другой стороны многие хотят именно ЕЛКУ, с ДМ, Снегуркой, подарками и т.п
Кто? Кто эти люди:))
Мне бы нечно хотелось елку, но если ее не будет, то ничего страшного не вижу...
Я так поняла, что мы просто выбираем...пока ничего не отметаем. Так? Или нет?
как-то народ еще не понял, что скоро новый год:009:.
:)):)):))
Мы заразились от Тани-Хуаниты....все заранее;)
Фотки вам кину
Снежана, фотки класс!!!!!Со-о-о-о-олнце!!!!!!
Пашка успел переобуться утром, никого не было, а за ним уже хвост выстраивался.
Хмммм....думаете уже пора переобуваться? На дорогах - лужи....
Donna Roza
12.10.2009, 23:36
Люда, заедь как-н.В субботу.Посмотри.Скажи свое ":fifa:фи"
Оля, спасибо, заеду....
и почему же сразу "фи"?:016::)
Donna Roza
12.10.2009, 23:43
А у меня расстройство одно....В прошлом году покупала на ДО сапоги Экко для Кати, нога правда еле влезала -поъем маловат.... На эту зиму купила зимние KangaROOS - именно что зимние...и на смену и вот такую погоду думала про Экко....сегодня вечером Кате решила померять ( а ведь вроде меряла осенью) - так нога вообще не налезла...пришлось расстричь язычок ( ну это долго объснять) - все равно еле налезают, а когда молния застегута, Катя жалуется, что маленький пальчик больно.....Короче - сапоги малы, к тому же я их испортила:005:
Если кому надо ( на смену или в выходные ходить) - отдам за шоколодку :)) ( сапоги Экко красные, замшевые, спереди вышивка, сзади дек.шнуровка, молния сбоку, состояние среднее + разрезан язычок, 29 р-р, по стельке 18,5 см)
Сижу на ДО, смотрю сапоги, завтра пойду по магазам:(
Игровой нет. Совсем нет.Просто два кабинета.
Разнесут :)
Тогда мне "Алиса" на Звездной больше нравится, хоть это и конец света.
Сижу на ДО, смотрю сапоги, завтра пойду по магазам:(
Сочувствую. Может, какую-нибудь Зебру мембранную посмотреть, все ж побюджетнее. У нас один сезон была - вполне.
Если что - я прошлой весной в Призме какую-то левую мембрану за 10 евро прикупила на тотальной распродаже, 29 размер (вроде), типа на вырост, но мы все еще в 26-27 ходим. Ежели не найдешь - могу предложить. Только надо стельку замерить, видимо.
PartizanKa
12.10.2009, 23:58
Всем привет.
Я, соответственно нику - на минутку из подполья.
Так как дома Саше кашель долечиваю, а на работе опыты плотно идут, на инет времени не остается. Поэтому сейчас пойду читать и отвечать все, что вы понаписали за неделю...
Первая цитата куда-то отвалилась.
Танюша - спортсменка, комсомолка, активистка и, наконец, просто красавица! (Это я про аквааэробику и вообще)
Меня в саду огорошили тут. Прибежалак Митю забирать, а мне говорят, что надо карту оформлять в школу. Митя сказал, что он с 6 идет. И мы считаем, что он один по речи может в школу идти, и по развитию.
Я ответила, что Митя про еще 11 мес в плюс к 6 забыл сообщить и помимо речи есть другие показатели готовности к школе. Удивляюсь Чуть в школу мой деть без меня не ушел:))
:))
Митя - вунер-киндер! :))
У нас рядом бассейн открылся ( ну так все говорят:), я правда телефона не смогла найти, но есть инфо, что он от спортивной школы), так Катя меня замучала "Когда ты запишешь меня в бассейн?" Сегодня/завтра пойду на разведку...
Вчера первый раз сходила Катя на танцы - довольная...меня весь вечер учила делать "точку":))
Молодцы! А я так и зависла с поисками занятий для Саши... :(
Записала только в садике на платные ритмопластику и мнемотехнику.
Все может быть :)), она мне после первого занятия на хореографии рассказывала, как они по очереди прыгали на батуте и даже мне все дома нарисовала. Я потом уточнила у учителя... у них батут вообще в другом зале.
Еще попросили в саду тетрадку принести. Я САше передала, а она говорит, что просили в этой тетрадке осенню картинку нарисовать (Вика, не знаешь,это правда?Сашу ведь хлебом не корми, дай порисовать. А я думала, что это тетрадка для занятий). В итоге нарисовала: девушка и ствол дерева :010:.
Спрашиваю: "Какая же это осенняя картинка?!"
Ответ: "Ты ничего не понимаешь, девушка стоит у очень высокого дерева и ждет ,когда с него начнут падать листья, чтобы их собрать и сделать осенний букет":065:
Вот воображение у девушки!!!
:flower:
Катя вчера мне рассказывает, что учитель на танцах ее Дашей называла
- А мне не жалко, пусть зовет как хочет...
- В след. раз скажи учителю, что тебя Катя зовут
- Да я стесняюсь, Даша тоже нормально :042:
:010:
Это из серии "Хоть горшком назови, только в печку не ставь" (с):))
:))
Я поняла, что пара ответственных - они же и будут фотографами;)
Кстати, кто желает?
В принципе, я желаю. Но не могу ничего гарантировать, если мы будем с Таней. Совершенно непредсказуемо, как она поведет себя на празднике в толпе детей. Может оказаться, что я буду в основном заниматься ею...
Donna Roza
13.10.2009, 00:07
Сочувствую. Может, какую-нибудь Зебру мембранную посмотреть, все ж побюджетнее. У нас один сезон была - вполне.
Если что - я прошлой весной в Призме какую-то левую мембрану за 10 евро прикупила на тотальной распродаже, 29 размер (вроде), типа на вырост, но мы все еще в 26-27 ходим. Ежели не найдешь - могу предложить. Только надо стельку замерить, видимо.
Таня, спасибо!!!!:flower:
Я вот ну никак на траты обувные не нацелена была ( у меня по плану зим. резина, ТО и ДР Кати:)) , ну и по мелочи - салон красоты и хотелось бы Кате новое платье на ДР, но в свете последних событий - будет в новых ботах, но в старом платье:))), так что если ничего не найду, то может к тебе и обращусь:008:.....
Пы.Сы. пока писала, девочка ответила - завтра может съезжу посмотрю Экко
В принципе, я желаю. Но не могу ничего гарантировать, если мы будем с Таней. Совершенно непредсказуемо, как она поведет себя на празднике в толпе детей. Может оказаться, что я буду в основном заниматься ею...
Катя, а вот даже никто и не сомневался, что ты захочешь;).... Если что - Таню мы берем на себя:))
Люд, экко запредельные. Я Дане купила за 4000. Привезла Викинги из Финки, а они малы ему. Купила уже 36, но и маленькие размеры в ту же цену:(
А шипы у меня с весны. Я самая предусмотрительная:))
Я, кстати, Митины ессо 32 продаю. Никому не нужно?
Donna Roza
13.10.2009, 00:23
Люд, экко запредельные. Я Дане купила за 4000. Привезла Викинги из Финки, а они малы ему. Купила уже 36, но и маленькие размеры в ту же цену:(
Вик, я новые и не рссматриваю....цены знаю:)
KangaROOS купила в Финке за 60 евро, поэтому смотрю б.у. или что по-проще на смену
А шипы у меня с весны. Я самая предусмотрительная:))
:)) Да-а-а-а....и ты туда же ( это я про предусмотрительность)
Кто еще с шипами уже?
Donna Roza
13.10.2009, 00:24
Я, кстати, Митины ессо 32 продаю. Никому не нужно?
Какого цвета? Если черные - то может мне и надо:)
Кстати, мне тут кинули ссылку на один интернет магазин, так я там уже третьи сутки зависаю:046:, правда еще ничего не выбрала...но я там себе смотрю, хотя и детское тоже есть. Самое хорошее, что оплата курьеру при доставке, т.е. не предоплата, девочка знакомая уже заказывала... вот ссылка http://www.wildberries.ru/
(шопотом) - меня не забанят?:016:
Я думаю не забанят - это же наш топ, что хотим то и делаем:004:
Черные. А тебе зачем, если у вас 29?
PartizanKa
13.10.2009, 00:41
Уля, я тоже посмотрела фотки наконец-то. Вы такие красавицы с Машей:love:! Маша действительно по поведению кажется взрослой. Такая классная кокетка. Я ее тоже прекрасно представляю девушкой-подростком. Будеть крутить ухажерами :010: ;)
Я, кстати, теперь на девушек лет 13-17 смотрю и представляю Сашу сразу, когда вырастет...Это старость , наверно:ded::065::))
Присоединяюсь!
Как там Маша зажигала, судя по фоткам... Скольких мачей затанцевала? Сознавайтесь!
А мы с мужем, кстати, тоже теперь почему-то стали часто Сашу в будущем... ээээ... прогнозировать.
Как отколет очередной "концерт без заявок" на ровном месте, так мы с мужем переглядываемся, и говорим что-нибудь типа: "Дааааа, лет через 15 какому-нибудь молодому человеку скучать не придется..."
Еще похвастаюсь: вчера зашла речь с САшей о том, что я кушаю на работе только то, что принесу из дома (это не совсем так ;) на самом деле), так она меня пожалела, наделала мне таких сложных бутиков, упаковала их и сделала тайно сюрпризом, так что я сегодня не иду на обед, а буду весь день их видимо подъедать :)). Утром пила чай и прослезилась... дожила наконец-то :))
Меня Саша тоже периодически чем-нибудь кормит, только дома. Например, накроет на стол полдник для всех. И приходится мне с благодарностью пить холодный чай, закусывая какой-нибудь печенькой, которую мне вообще-то нельзя из-за Таниной аллергии и ГВ... :))
Но все равно приятна такая забота. :love:
незнаю на какое место... "за ж/д переезды"!!!
ага, работу сменить :)):065:... Леша уже 15 лет, я 10... я может еще могу, а вот Лешку то не отпустят... хотя поговаривают о переводе нас в Мосвку :073::073::073:
Так ведь строят же развязку у Новой деревни!
Я точно знаю, что строят. Каждый день сваи забивают почти под окнами. :))
Вроде раньше обещали в 2010-м построить, но мне кажется, что реально будет этак в 2012-м. :))
А вообще, не в переездах дело. Мне кажется, после этой развязки пробка просто переместится ближе к Ушаковской развязке. Ее-то уже никак не расширить.
Девочки, я в шоке: всмотритесь в эти лица:
http://www.presto-center.com/Presto/page5.html
(ЗЫ. Первые эмоции спали, напишу попонятнее, в самом нижнем ряду крайняя левая фотка:010:). Я вообще не в курсах.
Ты не первая, кто возмущается.
Я уже видела ссылки на фотки с сайта этих развивалок, где другие мамы тоже возмущались, что их фотки вывесили без разрешения. Только не помню, скандалили они по этому поводу с организаторами или нет, и чем дело кончилось.
Уля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть детки только радуют, а муж носит на руках!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!!
Счастья и здоровья всему семейству!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:
Люд, только не смей себе брать…язычок тебя не спасет:))
Donna Roza
13.10.2009, 00:51
А кто тебе сказал, что у нас 29-й? Это я Катю впихивала в 29-й....но ее ноги почему-то не впихивались:065:.... у нее вообще-то 30-й уже ( буквально наверное месяц как - это я только по обуви осенней и теперь вот зимней поняла:)), хотя есть сапоги 29- размер и носит ведь и даже с носком и ничего - не жужжит:)), а зимние я ей 31-й купила...так Шта - если такими темпами опять нога будет рости, то 32-й в самый раз;)
Люд, только не смей себе брать…язычок тебя не спасет:))
:0005::0005::0005:
И рада бы, да у меня 37-38 взрослый
PartizanKa
13.10.2009, 00:56
Удалила фотки...
ЭХ, не успела урвать тепла и солнышка после сегодняшних метелей. :)
У меня тут эпопея с квартирой, которую китайцы снимали. Китайцы съехали, до того как мы вернулись. Квартиру принимали мой папа и свекровь. Не знаю куда они смотрели, но квартира заср.на ТАК, что противно находиться там. Кратко: у них жило животное (которое никто не видел, но засохшие фекалии в каждом углу); на балконе прикормлены голуби и весь балкон в помете и перьях. И еще, похоже они ели этих голубей и разделывали их прямо в комнате, т.к. есть брызги крови на занавеске :0099::0099::0099:
Вчера я пригласила женщину с ЛВ для уборки. Она сделала грандиозную уборку. Я так ей благодарна :love:. Сегодня я всю ночь сны наблюдала про этот ужас, уборку и т.д.
Мама мия!!!
Какие ужасы.
У меня сестра сдает квартиру. Тоже буквально на днях девочки съехали. Мы, похоже, легко отделались. Всего лишь сантехника окончательно развалилась и потекла. Ну и окна еще меняют во всем доме на пластиковые из-за развязки, которую перед домом строят... Но это уже не жильцы виноваты. :)
и еще, девочки, если соберетесь встречаться или еще какие-то важные вопросы будете обсуждать, чиркните мне в контакте или позвоните :103:, ладно?
Я сейчас работу активно ищу, на собеседования езжу. Василиска только в понедельник в сад пойдет. До сих пор подкашливает.
Удачи на собеседованиях и здоровья Василиске!
Танюш, во-первых, спасибо ОГРОМНОЕ, что подхватила организацию.
Во-вторых, вариант с рестораном мне понравился. В этом раскладе я за стандарт в ДС плюс продолжение тусни в Горном Орле.
В-третьих, 15 детей скопом по комнатам ходить не должно, вроде как. Они всегда говорили, что такие группы делят на два потока. Каждый идет со своим аниматором. Пересекаюся в начале и в конце на большой Поляне Сказок. А родители всегда могут включить голову, оценить ситуацию и не лезть под ноги.
Момент с разделением группы надо уточнить у организаторов.
Что меня смутило, опять стали говорить о банальной экскурсии (хоть и с Дедом Морозом). Я три раза уточняла этот момент - каждый раз заверяли, что программа будет в корне отличаться.
Еще смутили непонятки с ценой. Похоже, они сами никак не определятся. И левая рука еще не в курсе, что делает правая. Танюш, похоже надо спрашивать в контексте: сколько точно нужно детей, чтобы цена была такая-то. Какой минимум детей, чтобы к нам не засунули чужих. Они все время норовили сказать про группу в 30 человек, включая взрослых. А мне видится, что взрослые должны по месту определиться - помещаются они туда или нет.
Предлагаю панику отставить!!! Инфа про тесные помещения была всегда. На нашем ДР в комнате было всегда 5 детей и 3-4-5 взрослых (в зависимости от комнаты) - тесно не было. Все 5 детей получали максимум внимания, как мне виделось. Если сейчас при делении на 2 потока в группе окажется 7-8 детей, то это тоже нормально. Главное, взрослым сориентироваться. Но мы же с Вами адекватные люди ;).
А вот Олину просьбу, которую она озвучивает уже давно, я бы уважила. Может, в воскресенье, 27-го? Вроде не было принципиально не согласных?
Мы на 27-е согласны.
Про тесноту и адекватных взрослых...
Не знаю... Но могу сказать почти наверняка, что всем, кто пойдет вместе с младшими, придется родителям идти вместе с детьми. Это уже 4 взрослых. Плюс фотографы, так как те, кто с детьми, могут не справиться с многозадачностью...
В общем, ничего определенного не могу сказать... Но идея быть подопытным кроликом не очень нравится.
PartizanKa
13.10.2009, 01:10
а если нам найти ресторан с детской комнатой и с каким-нибудь укромным уколком на 15 человек и туда пригласить деда Мороза, там потом и остаться... это так - мысли в слух.
Это все больше становится похоже на Олино предложение. Только пирогов с собой принести и пр. закусок.
Оль, а "игровая" у Вас там есть, на фотках я только классы для занятий запомнила. И планируют ли елку (дерево) устанавливать?
Я даже догадываюсь, кто эти пироги печь будет... :))
И торт в виде новогодней ёлки. :))
PartizanKa
13.10.2009, 01:18
Фотки вам кину
О! А эти успела посмотреть! :))
Действительно, на Финский залив летом похоже.
А Тима выглядит вполне здоровым и жизнерадостным! Пусть у вас все аллергии сойдут на нет совсем-совсем и поскорее!
Катя, а вот даже никто и не сомневался, что ты захочешь;).... Если что - Таню мы берем на себя:))
Похоже, некоторые тут уже подзабыли особенности поведения двухлетних детей.
Вы-то, может, и возьмете Таню на себя... Только она может не даться... :))
А кто тебе сказал, что у нас 29-й? Это я Катю впихивала в 29-й....но ее ноги почему-то не впихивались:065:.... у нее вообще-то 30-й уже ( буквально наверное месяц как - это я только по обуви осенней и теперь вот зимней поняла:)), хотя есть сапоги 29- размер и носит ведь и даже с носком и ничего - не жужжит:)), а зимние я ей 31-й купила...так Шта - если такими темпами опять нога будет рости, то 32-й в самый раз;)
Мы на прошлой неделе купили Саше зимние сапоги 30 размер. Вроде, даже с запасом пока что. Хотя несколько тапочек и сандалий 30-го размера на ней сидят впритык. В общем, не понимаю я, как они там на фабриках эти размеры проставляют?.. :009:
! Пусть у вас все аллергии сойдут на нет совсем-совсем и поскорее!
Спасибо большое!:flower::flower::flower: Это мое самое заветное желание!!!!!!!!!
Это мне напомнило историю с братом, когда он с родителями в Детском мире мерил обувь и жаловался, что давит. Мама ему пальцы посоветовала подогнуть:)
Люд, смотри. http://i006.radikal.ru/0910/d8/17511fcae596.jpg (http://www.radikal.ru)
PartizanKa
13.10.2009, 01:56
Удивляюсь.
http://www.ljplus.ru/img2/p/p/ppkatik/00m03d.jpg
Прошло каких-то пять лет...
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Sasha_sewing.jpg
И вот уже такая принцесса сидит и вышивает...
Кать, а мы вас не поздравили что ли? Пропустили? Я датами не владею!
PartizanKa
13.10.2009, 02:08
Это я деньрожденные фотки разбираю, пока дети спят.
Собственно, приличных фоток нет,так как именинница очень редко бывает в настроении позировать.
Поэтому фотки только для отчетности.
Наши подарки (может, кому-нибудь пригодятся идеи)
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Sasha_birhday_gifts.jpg
Слева направо:
Такая вышивка пушистая (вместе с Сашей делаем изредка)
Квадраты Никитина (играет в основном Таня)
Набор "Доча и мама" сшить сумочку из фетра (пошло очень неплохо, Саша сама вышила все стебельки, я пришила цветочки, сейчас мы на стадии сшивания сумочки, делаем по шву в день :) )
Набор "Доча и мама" для коллажа фотографий (там рамочки в виде бабочек и цветочков и набор штампиков, пока что открыли только штампы и попробовали печатать акварельными красками, Саше понравилось)
Самый главный подарок - "Мигога" :)) Такой конструктор, по которому мраморные шарики катаются. Выбирал папа, играем всей семьей.
Заколочки и резиночки (были нацеплены сразу же)
Все, кроме Мигоги куплено в ЗМ и Детях на Богатырском. Мигога - в Детском Мире в гостинке за 1200р.
И еще зарытая под всеми остальными подарками двухметровая подушка-колбаса, сшитая мной накануне ночью из обрезков пододеяльника и синтепона. Это я решила попробовать Саше в кровать засунуть такую штуку, потому что она часто одеяло с себя стаскивает, в кучу сворачивает и ногу сверху кладет. Я надеялась, что она не будет раскрываться, а будет на этот валик ногу закидывать. Расчет не оправдался, но колбасная подушка Саше очень понравилась. :))
Играем в эту Мигогу...
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Sasha_birhday_migoga.jpg
Ночью после дня рождения уложила детей, выхожу в большую комнату и вижу, сидит муж на полу и запускает шарики в свежепостроенную конструкцию. :)) Жаль, не сфоткала. :))
Праздничный ужин с тортиком
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Sasha_birhday_cake.jpg
Поздравлять приходили только бабушки и дедушка. Детский праздник пришлось отложить на неопределенный срок, пока долечимся. Похоже, в этом году у нас ничего волшебного на юбилей не получится. С этнографическим мы пролетели, там все выходные расписаны на два месяца вперед (а даже если бы и не были расписаны, мы все равно заболели). Думала, дождаться полного выздоровления, выписать Сашу в садик на следующей неделе, и тогда пригласить ее друзей домой, какую-то программу подготовить. А теперь по другим обстоятельствам получается, что надо в те выходные маму мою с дачи вывозить, а значит день рождения в эти выходные праздновать (Саша уже в принципе здорова, остаточный кашель добиваем), но я уже не успеваю ничего толком придумать и подготовить... Переносить еще дальше не хочу, боюсь опять разболеется...
PartizanKa
13.10.2009, 02:09
Кать, а мы вас не поздравили что ли? Пропустили? Я датами не владею!
Кстати, да!!!
Где пламенные поздравления? :015: :))
Катюш, славные барышни. Сашуля взрослая. Даня наш всегда с бабушками-дедушкой отмечает, чем очень доволен. Самые близкие люди. Так что не переживай. Будет куча Дней рождений. Более осознанных и запоминающихся.Главное, чтобы не болела!
Я начну. Сашуля, поздравляю тебя, твою замечательную семью с твоим 5-летием. Ты умница, красавица, талантище! Я уверена, что тебя ждет прекрасное, светлое, интересное будущее. А семья будет твоей поддержкой! Не болей!:support:
PartizanKa
13.10.2009, 02:17
Я начну. Сашуля, поздравляю тебя, твою замечательную семью с твоим 5-летием. Ты умница, красавица, талантище! Я уверена, что тебя ждет прекрасное, светлое, интересное будущее. А семья будет твоей поддержкой! Не болей!:support:
Спасибо. :)
Зачитаю ей завтра с утра. :)
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 10:00
А у меня расстройство одно....В прошлом году покупала на ДО сапоги Экко для Кати, нога правда еле влезала -поъем маловат.... На эту зиму купила зимние KangaROOS - именно что зимние...и на смену и вот такую погоду думала про Экко....сегодня вечером Кате решила померять ( а ведь вроде меряла осенью) - так нога вообще не налезла...пришлось расстричь язычок ( ну это долго объснять) - все равно еле налезают, а когда молния застегута, Катя жалуется, что маленький пальчик больно.....Короче - сапоги малы, к тому же я их испортила:005:
Люда ну ты даешь, у тебя Катя как Золушка прямо:)) На самом деле я не представляю как ты её в 29-ый пыталась запихать:010: у меня даже Тимка уже 29-ый перерастает потихоньку. Вот Куому у меня уже 30ый куплена
Разнесут :)
Тогда мне "Алиса" на Звездной больше нравится, хоть это и конец света.
согласна разнесут:)
Угу попа мира:))
Это мне напомнило историю с братом, когда он с родителями в Детском мире мерил обувь и жаловался, что давит. Мама ему пальцы посоветовала подогнуть:)
Люд, смотри.
:)) :))
Вика, черкни в личку почем продаешь?
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 10:14
Кстати, да!!!
Где пламенные поздравления? :015: :))
ой, ой, ой как же мы так пропустили:016:
ПОЗДРАВЛЯЕМ замечательную девочку Сашу с первым юбилеем!!!!! Родителей поздравляем c такой уже большой новорожденной!!!!
Угу попа мира:))
Зато какая там игровая шикарнецкая по фоткам :)
Всем доброе утро! А я пошла посплю, выпроводив всех. Ночью не спалось, чего-то.
ПОЗДРАВЛЯЕМ замечательную девочку Сашу с первым юбилеем!!!!! Родителей поздравляем c такой уже большой новорожденной!!!!
Ой, правда пропустили? Я же помню Катины мысли про Этнографический музей, но с датами не соотнесла...
С новорожденной!!! :0015:
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 10:18
Ну спокойного тебе тогда утра!!! :)
Tanyusha
13.10.2009, 10:45
Если кому надо ( на смену или в выходные ходить) - отдам за шоколодку :)) ( сапоги Экко красные, замшевые, спереди вышивка, сзади дек.шнуровка, молния сбоку, состояние среднее + разрезан язычок, 29 р-р, по стельке 18,5 см)
и как ты могла подумать, что Катюшка вместиться в экки 29:016:
у нас Сашка сейчас в экко 30.
Так ведь строят же развязку у Новой деревни!
Я точно знаю, что строят. Каждый день сваи забивают почти под окнами. :))
Вроде раньше обещали в 2010-м построить, но мне кажется, что реально будет этак в 2012-м. :))
не трави душу... эту развязку строят, но когда построят не известно:wife:
а на Удельной свой перезд.
Я даже догадываюсь, кто эти пироги печь будет... :))
И торт в виде новогодней ёлки. :))
:004:
Зато какая там игровая шикарнецкая по фоткам :)
а что по деньгам хотят за празднование нового года?
Tanyusha
13.10.2009, 10:46
С ЮБИЛЕЕМ!!!:flower::flower::flower:
Olga Belikova
13.10.2009, 10:47
Здоровья и ни одного кашлюнчика...А мамуле терпения.:flower:
Olga Belikova
13.10.2009, 10:53
Эхъ, а по нам (семье)всё же ударил кризис.У мужа закрыли завод Электролюкс.(Точнее закроют в ферале) Но основной состав увольняется.Муж тоже уволился, теперь ездит на Просвет, в Каменку, на другой завод, Хюндай,и, пока, я плачу кредит, я отвечаю за обеспечение семьи... Вот так за 2 недели жизнь изменилась...
Поэтому, хочу подешевле новый год, точнее, он итак, дорогой, нопо минимуму.
Я себе уже билеты купила, на Стаса Михайлова, (сама себе сделала подарок), на НГ :)) Во, как заранее:))
Olga Belikova
13.10.2009, 10:54
ой-ой, что вспомнила, знаете класный новый год, корпаративно можно заказать в театре Бродячей собачке. Знакомым, там, очень понравилось отмечать день Рождения!
Olga Belikova
13.10.2009, 11:00
И ещё никто не продает, случайно, ;)недорогой зимний комбез на 110-116?
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 11:01
Эхъ, а по нам (семье)всё же ударил кризис.У мужа закрыли завод Электролюкс.(Точнее закроют в ферале) Но основной состав увольняется.Муж тоже уволился, теперь ездит на Просвет, в Каменку, на другой завод, Хюндай,и, пока, я плачу кредит, я отвечаю за обеспечение семьи... Вот так за 2 недели жизнь изменилась...
Оль, так муж уже устроился?
PartizanKa
13.10.2009, 11:56
Ой, правда пропустили? Я же помню Катины мысли про Этнографический музей, но с датами не соотнесла...
С новорожденной!!! :0015:
С ЮБИЛЕЕМ!!!:flower::flower::flower:
Здоровья и ни одного кашлюнчика...А мамуле терпения.:flower:
Спасибо!
Эхъ, а по нам (семье)всё же ударил кризис.:))
@@@@@@@@@@
Чтобы у вас скорее все наладилось.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Donna Roza
13.10.2009, 13:49
Люд, смотри.
Вика, и мне в личку цену, плиииз!!!!
Это я деньрожденные фотки разбираю, пока дети спят...
Фото отличные!!!!! Девочки-красавицы!!!!!:love:
Присоединяемся!!!!!
Сашеньку с 5-ти летием!!!!!!!:flower::flower::flower:
Люда ну ты даешь, у тебя Катя как Золушка прямо:)) На самом деле я не представляю как ты её в 29-ый пыталась запихать:010: .
Во-первых...я мать-ехидна:065:
Во-вторых...ну есть же у нее дем. сапоги 29-го разм. и нормально ходит...вот я и подумала - может и в зимние влезет:016: тем более меряли их месяц назад:005:... ан нет - не вышло:))
Поэтому, хочу подешевле новый год, точнее, он итак, дорогой, нопо минимуму.
Я себе уже билеты купила, на Стаса Михайлова, (сама себе сделала подарок), на НГ :)) Во, как заранее:))
ОЛь, все ,что ни делается, все к лучшему. Желаю
, чтобы побыстрей прошел тяжелый период:flower:
может и в зимние влезет:016: тем более я их меряла месяц назад:005:
На свой 37?Пыталась разносить?:065::))
Donna Roza
13.10.2009, 13:50
Оля, я также присоединяюсь....все будет хорошо!!!!!:flower:
:)) Да-а-а-а....и ты туда же ( это я про предусмотрительность)
Кто еще с шипами уже?
Я без... и пока не собираюсь. На выходных уже +10 обещают:ded:
Donna Roza
13.10.2009, 13:51
На свой 37?Пыталась разносить?:065::))
быстра ты.....я уже исправила:004::))
Аналогично.Я взяла отгул (дома ничего не сказала:073:) ,всех выпроводила в сад и на работу и улеглась спать. Полчаса назад встала:010::)) Сейчас займусь делами:fifa::020::019::))
Tanyusha
13.10.2009, 13:54
Девочки, мне отзвонились из Дримландии. http://www.drimlandia.ru/
Что предложили:
1 час представление с Дедом Морозом, Снегуркой и ёлкой (зал 45 метров)+ 2 часа с ними будет воспитатель и в продолжение новогодней тематике проведет какую-то "сказка... там чего-то" ну и "приглядывать" будет за ними.
Рестик у них есть в соседнем здании, сказали рядом, метров 30 пройти. Центр расположен на 2 этаже, на 3 этаже есть какой-то бар, в вообще там в комплексе еще гостиница "коломяжский визит".
по стоимости эти 3 часа на 15 ребятишек будет стоить 950 руб., без подарков.
Интересно? ехать смотреть что там у них?
Это я деньрожденные фотки разбираю, пока дети спят.
Собственно, приличных фоток нет,так как именинница очень редко бывает в настроении позировать.
Поэтому фотки только для отчетности.
.
Кать, фотки как всегда красивые, модели симпатяги.
У меня вопрос : ну как можно в дом ,где двое маленьких детей купить белый диван?! Я тоже хочу:091:Но так как у меня умудряются зас.рать даже черную одежду и серые ковры, то остается только мечтать:073:
Что предложили:
1 час представление с Дедом Морозом, Снегуркой и ёлкой (зал 45 метров)+ 2 часа с ними будет воспитатель и в продолжение новогодней тематике проведет какую-то "сказка... там чего-то" ну и "приглядывать" будет за ними.
Рестик у них есть в соседнем здании, сказали рядом, метров 30 пройти. Центр расположен на 2 этаже, на 3 этаже есть какой-то бар, в вообще там в комплексе еще гостиница "коломяжский визит".
Наверно надо съездить, только с доставкой к ним тех кто без машин как ?! Пешком от Озерков можно дойти?
Tanyusha
13.10.2009, 13:59
порылась в архиве - вот здесь еще http://www.s-chudes.ru/ проводили новогодние утренники.
Оля, скажи пожалуйста тебе понравился спектакль?
Девчонки и вы свое мнгение напишите, плз.
Мы вчера билеты на него купили.
Вик даже не сомневайтесь. Всем понравилось. Очень динамичный интересный спктакль с красивыми костюмами:love:
Donna Roza
13.10.2009, 14:00
вообще там в комплексе еще гостиница "коломяжский визит".
там и останемся после праздника:))
А вообще - все ооочень заманчиво....
Танюш, это недалеко от тебя?
Если недалеко и тебе ненапряжно, то съезди:008:
Tanyusha
13.10.2009, 14:00
Наверно надо съездить, только с доставкой к ним тех кто без машин как ?! Пешком от Озерков можно дойти?
какие еще мнения - ехать или нет?
про "доставку" незнаю, не была там еще.
Если недалеко и тебе ненапряжно, то съезди:008:
ну не рядом, но и не так уж далеко, если на машине;)
Не по теме. Какой добрый человек придумал мембранные комбезы для детворы: сегодня не нарадовалась, когда из сада шли - полная герметичность :). Тоже такой хочу :))
Я в свою очередь скажу спасибо тем,кто придумал батареи (так как водогрязеотталкивающий комбез у нас на зиму, а сейчас носим просто красивые штаны на х/б подкладке): пришли с сада- переодели штаны, пришли с занятий- переодели штаны, пришли с магаза - переодели штаны. Кто там спрашивал зачем нам столько штанов:065::ded:. Зато за мембранную обувь, конечно, респект создателям.
Мы еще и снеговиков налепили вчера:080:
Donna Roza
13.10.2009, 14:07
Наверно надо съездить, только с доставкой к ним тех кто без машин как ?
Так давайте посчитаемся, кто без машин и от этого будем "плясать"
Я в свою очередь скажу спасибо тем,кто придумал батареи (так как водогрязеотталкивающий комбез у нас на зиму, а сейчас носим просто красивые штаны на х/б подкладке): пришли с сада- переодели штаны, пришли с занятий- переодели штаны, пришли с магаза - переодели штаны. .
Что-то очень похожее ты рассказываешь, прям про нас с Катей.... а еще раз в день/два приходится менять куртку....
PartizanKa
13.10.2009, 14:09
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Фото отличные!!!!! Девочки-красавицы!!!!!:love:
Присоединяемся!!!!!
Сашеньку с 5-ти летием!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
Кать, фотки как всегда красивые, модели симпатяги.
У меня вопрос : ну как можно в дом ,где двое маленьких детей купить белый диван?! Я тоже хочу:091:Но так как у меня умудряются зас.рать даже черную одежду и серые ковры, то остается только мечтать:073:
Ну, как-то так. :))
Периодически его приходится мыть, или детей шугать, чтобы не пристраивались на нем порисовать... Третий год как-то держится. :)
Что предложили:
Расписано заманчиво, но тем, кто без машины, будет проблематично туда добираться. Я по карте посмотрела.
Что-то очень похожее ты рассказываешь, прям про нас с Катей.... а еще раз в день/два приходится менять куртку....
Я буду с машиной.
Так ,а по чьему примеру я перстала покупать на осень финские комбезы:ded:,?! красота..., красота.:ded:.. теперь мучаюсь и собираюсь в дальнейшем мучаться:love:
Tanyusha
13.10.2009, 14:10
Пешком от Озерков можно дойти?
вот схема проезда и прохода
http://www.k-vizit.com/contact/
PartizanKa
13.10.2009, 14:11
Мы на машине
Ну, как-то так. :))
Периодически его приходится мыть, или детей шугать, чтобы не пристраивались на нем порисовать... Третий год как-то держится. :)
.
Хорошо держится:flower: Видимо есть кому шугать:015::)) Или дети адекватные, не то что у некоторых;)
вот схема проезда и прохода
http://www.k-vizit.com/contact/
Вот смотрю и думаю ,а зачем в тех местах гостиницу строить:009: Ну есть одна мысль конечно, но она не для детского форума:065:. В общем не близко от метро, но дойти можно, можно и подвезти если что.
Зато я узнала ,где у нас платфома "Озерки":))
Tanyusha
13.10.2009, 14:15
и мы на машине, посмотрела как там пешком идти от метро - далеко.
Tanyusha
13.10.2009, 14:16
Вот смотрю и думаю ,а зачем в тех местах гостиницу строить:009: Ну есть одна мысль коенчо, но она не для детского форума:065:.:065::065::065:
у меня подруга в это гостинице жила (как раз когда приезжала гостить к своему МЧ), говорит приличная гостиница.
:065::065::065:
у меня подруга в это гостинице жила (как раз когда приезжала гостить к своему МЧ), говорит приличная гостиница.
А кто говорит,что она неприличная:ded: Место просто специфическое. А насчет далеко от метро, так мы туда ездим гулять, машину у метро оставляю, и круги вокруг озер наматываем, зимой особенно хорошо, там у второго озера на ватрушках катаемся:love:. Минут 30 идти детским быстрым шагом
Tanyusha
13.10.2009, 14:23
и еще, может я не совсем правильно поняла, но от метро Озерки ходит их маршрутка.
Tanyusha
13.10.2009, 14:25
Место просто специфическое.
уединенное;)
и еще, может я не совсем правильно поняла, но от метро Озерки ходит их маршрутка.
Да, у нее расписание есть. Надо подстраиваться
уединенное;)
И я про это же:love:;)
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 14:39
Я без... и пока не собираюсь. На выходных уже +10 обещают:ded:
И я не собираюсь пока по тем же причинам, не хочу по асфальту шипами клацать
Что предложили:
Таня,:flower: если тебе не сложно думаю стоит рассмотреть этот вариант. 950 это как я понимаю "билет" на ребенка, да?
Мы на машине
:065::065::065:
У нас с ними договор был заключен на размещение командировочных, они выиграли тендер среди гостиниц их класса
Tanyusha
13.10.2009, 14:41
950 это как я понимаю "билет" на ребенка, да?
да, на ребенка + нам еще подарок купить.
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 14:41
Аналогично.Я взяла отгул (дома ничего не сказала:073:) ,всех выпроводила в сад и на работу и улеглась спать. Полчаса назад встала:010::)) Сейчас займусь делами:fifa::020::019::))
Ай, молодец;) устроила себе "праздник жизни":)
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 14:42
+ нам еще подарок купить.
Ну это самое легкое во всей этой затее
Donna Roza
13.10.2009, 14:57
Так ,а по чьему примеру я перстала покупать на осень финские комбезы:ded:,?! красота..., красота.:ded:.. теперь мучаюсь и собираюсь в дальнейшем мучаться:love:
Ой, по моему что-ли????? Не помню....склероз:004::))
уединенное;)
Угу....правда я карту еще не смотрела.....:))
Мы тоже на машине..... тем более "приличная" гостиница по боком:065::073: ежели мы решим:014: ( шучу конечно):))
Танюш, узнавай и сфоткай по возможности!
Из безмашинных у нас, вроде, Наташа МИФ, Катерина и м.б. Муренка. Оля Беликова на коне теперь, по-моему. В общем, на них и надо ориентироваться, наверное.
Меня отдаленность не пугает совершенно.
В "Алисе" на сайте только про потенциальную возможность, никакой конкретики.
Tanyusha
13.10.2009, 15:11
:036:
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 15:15
Из безмашинных у нас, вроде, Наташа МИФ, Катерина и м.б. Муренка. Оля Беликова на коне теперь, по-моему. В общем, на них и надо ориентироваться, наверное.
ну если это все кто без машин,то они легко поместятсяв существующие авто, назначим встречу у метро и оттуда увезем до места назначения
Olga Belikova
13.10.2009, 16:34
Мы, дб на коне.Если что...Люда, возьми нас:)
Olga Belikova
13.10.2009, 16:37
Оль, так муж уже устроился?
Устроился.Но там, корейцы, трудоголики, оч строгий режим, пока испытательный срок, и зп невысокие:( 30 тысяч( это с ндс + обеды), инженер отдела по качеству, обязанностей тьма.
Муж приезжает усталый. Посмотрим как там дальше. Но это лучше чем ничего:)
Olga Belikova
13.10.2009, 16:38
Спасибо!
@@@@@@@@@@
Чтобы у вас скорее все наладилось.
И Вам спасибо:flower:
Olga Belikova
13.10.2009, 16:39
Знаете, отношения, стали даже лучше:057: Так что всё так как должно быть:008:
Olga Belikova
13.10.2009, 16:39
Оля, я также присоединяюсь....все будет хорошо!!!!!:flower:
Olga Belikova
13.10.2009, 16:40
порылась в архиве - вот здесь еще http://www.s-chudes.ru/ проводили новогодние утренники.
Какая Вы, Татьяна, инициативная, там классно, по фоткам, мне уже нравится...
Olga Belikova
13.10.2009, 16:44
Что предложили:
Меня всё устраивает....
Donna Roza
13.10.2009, 16:49
Мы, дб на коне.Если что...Люда, возьми нас:)
Оля, если Катю (Катарин) муж повезет, то вас возьму, а если нет...то извини, повезу их
Катя - ауууу!!!!! Ты где?
Знаете, отношения, стали даже лучше:057:
радуемся за вас (ттт)
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 16:50
Устроился.Но там, корейцы, трудоголики, оч строгий режим, пока испытательный срок, и зп невысокие:( 30 тысяч( это с ндс + обеды), инженер отдела по качеству, обязанностей тьма.
Муж приезжает усталый. Посмотрим как там дальше. Но это лучше чем ничего:)
Оля, главное что работа есть, а там дальше наладится, хотя менталитет у корейцев другой конечно. Но 30000 с учетом настоящей экономической ситуации вполне неплохая зарплата
А у меня расстройство одно....
Люда, если никто еще не забил сапожки, то я бы взяла )))))
Оля, если Катю (Катарин) муж повезет, то вас возьму, а если нет...то извини, повезу их
Катя - ауууу!!!!! Ты где?
Я здесь:008: между налоговой и отчетами:0007::039:
Про папу даже и не знаю, еще до декабря ой-ее-ей, ну вообще с вами собираемься, а если папО с может, то уступим место Оле:flower:
Olga Belikova
13.10.2009, 16:55
Оля, главное что работа есть, а там дальше наладится, хотя менталитет у корейцев другой конечно. Но 30000 с учетом настоящей экономической ситуации вполне неплохая зарплата
Они просто перспектив по зп не предоставляют. Те пока только такая:( ( На целый год)
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 16:57
Они просто перспектив по зп не предоставляют. Те пока только такая:( ( На целый год)
Оля, ну а соц пакет есть?
Olga Belikova
13.10.2009, 16:58
Оля, ну а соц пакет есть?
Пока-нет.Те после испытательного, должен быть.
Болеть нельзя.Опаздывать нельзя. До увольнения. Уходить нельзя(даже по заявлению, пока так, строго, чтоб привыкли к дисциплине).
Мужу в этом смысле легко.Он оч организованный.Единственное встает за 3 часа до работы...И приезжает спустя 1,5 часа после работы.
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 17:03
и я думаю он должен быть неплохим;)
У меня у мужа зарплата чуть больше, и работа физически тяжелая, зато оплачиваемая страховка ДМС для него и семьи, а это огромная экономия, особенно при наличии ребенка
Tanyusha
13.10.2009, 17:07
.Единственное встает за 3 часа до работы...И приезжает спустя 1,5 часа после работы.
Оль, работа есть, оплата есть - это уже хорошо.
Да, может не так как было раньше, но не смертельно ведь :flower:
а про встает и приезжает - так у нас тоже так, и я и Леша.
Хулио Иглесиас
13.10.2009, 17:07
Болеть нельзя.Опаздывать нельзя. До увольнения. Уходить нельзя(даже по заявлению, пока так, строго, чтоб привыкли к дисциплине).
Мужу в этом смысле легко.Он оч организованный.Единственное встает за 3 часа до работы...И приезжает спустя 1,5 часа после работы.
Оль, ну легких денег сейчас вообще очень трудно найти. А опаздывать, ну так мне тоже нельзя, больше 1 минуты опоздания автоматически приходит уведомление о нем с копией всему начальству вплоть до вице-президента, и пишешь служебную записку о причинах. 3 опоздания- лишение годового бонуса:(. С уходом с работы все тоже самое. И это на российском предприятии:ded:
Donna Roza
13.10.2009, 17:31
Люда, если никто еще не забил сапожки, то я бы взяла )))))
Уля, уже забила Оля Беликова....
.Единственное встает за 3 часа до работы...И приезжает спустя 1,5 часа после работы.
угу и я такая же....
Оль, ну легких денег сейчас вообще очень трудно найти. А опаздывать, ну так мне тоже нельзя, больше 1 минуты опоздания автоматически приходит уведомление о нем с копией всему начальству вплоть до вице-президента, и пишешь служебную записку о причинах. 3 опоздания- лишение годового бонуса:(. С уходом с работы все тоже самое. И это на российском предприятии:ded:
Как грится +10000000
У нас с дисциплиной тоже самое - никуда и не выйдешь ( столовка в бизнес-центре, всем по талону и вперед - это я уже наглею иногда - но мне можно, все равно работу ищу). Про опоздания и ранний уход - все сейчас везде одинаково - халявы нигде нет....
Olga Belikova
13.10.2009, 17:35
Оль, работа есть, оплата есть - это уже хорошо.
Да, может не так как было раньше, но не смертельно ведь :flower:
Я понимаю, просто вспоминаю, раньше, доезжал до работы за 20 минут,и в 18-15, был дома...
Как хорошо, что, я работаю в школе:))
Olga Belikova
13.10.2009, 17:36
У нас никогда не было легких денег:008: Кстати, получать стал больше... Так что он считает что это хорошо...А я считаю, что это СТАРТ! :) Видется, он мне начальником:009::008::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.