Вход

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Хулио Иглесиас
22.10.2009, 15:56
Ой ,девочки, как неприятно, про дачи :001:, ну как людей совесть не гложет воровством заниматься. Так обидно за свое родное ,ч то покупалось, создавалось, а тут пришли, натоптали, украли. Фу. Люд, Хорошо, что ничего особо не украли, побыстрее завершить все формальности

Таня, неужели у вас не лазают???? У нас один раз было что залезли нас--ли посреди комнаты:(, хорошо что на полу тогда оставались газеты на которые по осени яблокм выкладывали.
В эото раз у нас все шкафы вывернули, что искали непонятно????

Donna Roza
22.10.2009, 15:58
Ой, как жалко, нет даже не жалко- скорее противно. Получается нельзя в нашей стране иметь нормальную комфортную дачу если на живешь там круглый год
Люд, как все неприятно.:005:

вот-вот....как представлю, что кто-то там в обуви ходил... порывалась поехать, но дверь теперь забита, не попасть....:005:
Напишу что-ли объяву " Вытирайте ноги и снимайте обувь".:015:....терпеть не могу, когда по дому в обуви ходят....Это наверное БМ мне не все рассказал, может там и одежду какую взяли - ну так это черт с ней....НО вот КОПАЛИСЬ!!!!! в вещах - бееееее.....

ViGli
22.10.2009, 16:12
У нас вчера дачу вкрыли:( - выломали ломом железную дверь:001:, но вроде ничего не взяли ( со слов БМ, который был вчера там до часу ночи - милиция, отпечатки пальцев и т.д.)
только вчера смотрела передачу про квартирные кражи. Прямо подробно рассказывали , как какой замок вскрыть. Я сразу про родительскую квартиру вспомнила (в прошлом году взломали дверь). До сих пор в моей комнате на ковре след неоттираемый :(

ViGli
22.10.2009, 16:14
Таня, неужели у вас не лазают???? У нас один раз было что залезли нас--ли посреди комнаты:(,
вот козлы. Слов нет, извращенцы.
НО вот КОПАЛИСЬ!!!!! в вещах - бееееее.....

:0099:

Kavala
22.10.2009, 16:25
....НО вот КОПАЛИСЬ!!!!! в вещах - бееееее....
Я училась в школе, в классе 7-8 и нас обокрали:001:, я пришла со школы а дверь взломана:010:....так мне до сих пор бывают сняться сны, про кражу:005:

Donna Roza
22.10.2009, 16:26
только вчера смотрела передачу про квартирные кражи. Прямо подробно рассказывали , как какой замок вскрыть.

так и я смотрела.....
Если бы просто замок вкрыли, а то дверь - ломом:001: Я вообще-то раньше думала, что железную дверь вот таким способом не открыть....:005:

Фу. Люд, Хорошо, что ничего особо не украли, побыстрее завершить все формальности

Тань, спасибо!

Хулио Иглесиас
22.10.2009, 16:31
так и я смотрела.....
Если бы просто замок вкрыли, а то дверь - ломом:001: Я вообще-то раньше думала, что железную дверь вот таким способом не открыть....:005:

Люда, двери то железные, но крепятся то они все равно в дереву:( Я уже устала замки покупать на дачу, у нас их все время фомкой просто взламывают. А с другой стороны не дверь войдут, так в окно:(

Хуанита
22.10.2009, 16:42
Таня, неужели у вас не лазают???? У нас один раз было что залезли нас--ли посреди комнаты:(, хорошо что на полу тогда оставались газеты на которые по осени яблокм выкладывали.
В эото раз у нас все шкафы вывернули, что искали непонятно????
Маш, пока не лазали, но у нас раньше бабушка мужа дом консервировала на зиму, она развешивала старые простыни на окнах, в общем везде торчало старье, может поэтому и покушались, мы с мухем ржали, что воры проходя мимо сначала бл..ют, а потом деньги на бедность оставляют. Теперь мы хоязйничаем, я так не могу позориться, поэтому может и домом заинтересуются. Ценное там все увезено, но одежда, посуда, постельное, мебели много, будет очень обидно.

У меня было в жизни обгаженное чувство, когда умерла моя любимая бабушка у которой мы проводили все каникулы, с которой связано все мое детство, и ее дом всю зиму простоял пустой, в нем зимовали бомжи. Весной мы с мамой просто обрыдались и выкидывали все подряд, ничего нельзя было на память забрать :(.

PartizanKa
22.10.2009, 17:40
Люда - с переходом на новую работу - поздравляю, про дачу - сочувствую.
Мы со своей дачи стараемся все ценное вывозить. Часть добра прячем на чердаке среди хлама старого и в тайниках. У нас в деревне стойкая репутация, что мы все вывозим, поэтому к нам не залезали до сих пор. Но каждый год с содроганием жду, что традиция будет нарушена.

Наташа - спасибо за уточнение про сроки. Я, правда, не знаю, буду ли получать. Мороки много, а срочной необходимости в наличке вроде нет. Разве что на ремонт машины добавить. :))

Про нас.
С Сашей мы вчера сходили к врачу, напросились на кварцевые банки, хотя с точки зрения врача Саша уже вполне здорова. Один сеанс уже сделали, вроде кашля ночью стало меньше. Еще в пятницу и в понедельник будет два сеанса, и в понедельник же надеюсь выписать уже ее в садик, чтобы со вторника вышла.
Пока сидим дома, продолжили наши подвиги на ниве уборки. Вчера отмыли диван и кресло. Теперь они снова могут называться белыми. :))

Таня последнее воемя жжот в ночи.

У нас до сих пор по ночам продолжается ГВ. Если Таня просыпается среди ночи, успокаивается только сисей (пардон). Если я в момент просыпания отсутствую в кровати, начинает скандалить. Иногда, если она не очень проснулась, папе удается ее успокоить просто погладив и уложив на подушку. Но чаще всего мне приходится бросать дела и ложиться к ней минут на 10-20.
Вот позавчера она в очередной раз так проснулась, а я не смогла сразу прибежать. Муж успокаивал, но Таня бузила все громче и громче. Наконец, я ложусь. Таня мне обиженным-преобиженным голосом жалуется: "А папа меня глаааадииииил..." Сквозь слезы и всхлипы, как будто он ее не гладил, а шлепал.

Таня просекла, что горшок - это святое. Поэтому, если ей не хочется спать, она практически каждую ночь просится: "Хотю какать госёк," - и старательно выдавливает из себя хоть капельку чего-нибудь.
А позавчера она мало поспала днем, и поэтому ночью отрубилась как только легли. Но, видимо, засыпала она с мыслью о том, что "обязательная программа" не выполнена, не сделано какое-то важное дело. Через пол часа полупроснувшаяся садится на кровати: "Хотю... Я хотю... чего-то..."
И уснула обратно.

Василёк
22.10.2009, 21:09
Катюш, смешно рассказываешь :). Слушай, а Саша не реагирует на Танины громкие просыпания? Меня сейчас этот вопрос интересует из-за неопытности: если малышня будет громко в ночи себя вести, то как Василису беречь от недосыпа? Мы все в одной комнате толчемся.

Люда, Маша - сочувствую. Нам пока везет - соседи напротив круглогодично живут.

Василёк
22.10.2009, 21:12
Мы с Васьком, вроде (тьфу-тьфу-тьфу), на поправку идем. У нее кашель как-то быстро закруглился (надеюсь, не будет повтора). Сегодня на пол дня даже в сад выпросилась. Завтра тоже на пол дня отведу. Садик ее бодрит.

ViGli
22.10.2009, 21:51
так и я смотрела.....
а как тебе консервный нож?
Мы с Васьком, вроде (тьфу-тьфу-тьфу), на поправку идем. У нее кашель как-то быстро закруглился.
молодцы :flower:

PartizanKa
23.10.2009, 00:30
Катюш, смешно рассказываешь :). Слушай, а Саша не реагирует на Танины громкие просыпания? Меня сейчас этот вопрос интересует из-за неопытности: если малышня будет громко в ночи себя вести, то как Василису беречь от недосыпа? Мы все в одной комнате толчемся.

Мы тоже все в одной комнате.
Дети на ночные выходки друг друга чаще всего не реагируют. ТТТЧНС. :)

PartizanKa
23.10.2009, 00:43
Хвастаюсь нашим с Сашей творчеством.

Сумочку сшили из того набора, который дарили на день рождения.
Саша сама вышила все стебельки, прошила прямые швы и вдела ленточку-завязку. Я пришивала цветочки, сшивала уголки, плела и пришивала ручку.
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/bag.jpg

Стрекоз собрали сегодня. Одну - я для примера, вторую - Саша с моей помощью. Она надевала на проволочку нужное количество бусин, я помогала продеть встречную проволочку и говорила, сколько бусин отсчитывать на следующий ряд.
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/strekozy.jpg

Поделки из желудей, которых Саша насобирала этой осенью очень много.
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/podelki.jpg

Букеты из роз из кленовых листьев. Один мой, другой Сашин.
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/buket_02.jpg

Ну и мой букет покрупнее.
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/buket_01.jpg

Donna Roza
23.10.2009, 00:47
Люда - с переходом на новую работу - поздравляю, про дачу - сочувствую.

Спасибо

Через пол часа полупроснувшаяся садится на кровати: "Хотю... Я хотю... чего-то..."
И уснула обратно.

:)):)):))

Таня, у нас тоже соседи еще живут....Оказывается видели две газели в 5 утра:005:

Мы с Васьком, вроде (тьфу-тьфу-тьфу), на поправку идем. У нее кашель как-то быстро закруглился (надеюсь, не будет повтора). Сегодня на пол дня даже в сад выпросилась. Завтра тоже на пол дня отведу. Садик ее бодрит.
молодцы :flower:

присоединяюсь - молодцы!!!!:flower:

Donna Roza
23.10.2009, 00:52

Катя, оболдеть:010: Особенно я впечатлилась стрекозами!!!! Саша - молодец:flower: А мама - вдвойне молодец:flower:
(шопотом)...у меня вот руки не из того места растут и фантазии вообще нет....в садик поделку еле сделала ( конечно вмсте с Катей) -честно говоря страшная получилась:046:, но когда в саду увидела другие - успокоилась - я не одна такая:)) Но есть такие шедевры:010:

Kavala
23.10.2009, 10:44
КАТЮШКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
http://www.stihi.ru/pics/2008/01/29/1674.jpg (http://www.stihi.ru/pics/2008/01/29/1674.jpg)

Ну и мамульке

http://cards2.yandex.net/get/3111/4231/10.jpg

Хулио Иглесиас
23.10.2009, 11:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ умницу и красавицу Катюшку с пятилетием!
Людочка, а тебя с прекрасной новорожденной!!!!!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)

Tanyusha
23.10.2009, 12:59
У нас вчера дачу вкрыли:( - выломали ломом железную дверь:001:
ничего себе!!!
:015::015::015:

Donna Roza
23.10.2009, 13:01
КАТЮШКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!

Ну и мамульке

Девочки, спасибо!!!!:flower:
Я вас :love:

Tanyusha
23.10.2009, 13:05
Я вас :love:
я мы тебя как :love::love::love:
Прими от нас поздравления :flower::flower::flower:
Катюшку с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!:063::063::063:

Хуанита
23.10.2009, 13:06
КАТЮШКУ-ПОПРЫГУШКУ С ДНЮШКОЙ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:

Donna Roza
23.10.2009, 13:07
я мы тебя как :love::love::love:
Прими от нас поздравления :flower::flower::flower:
Катюшку с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!:063::063::063:

Танюш, спасибо!!!!:love::flower:

А я сегодня халявлю:fifa:...Рыбный торт сделан вчера, шары надуты, Катя в саду:))....А я в отпуске на один день:080:

Donna Roza
23.10.2009, 13:09
КАТЮШКУ-ПОПРЫГУШКУ С ДНЮШКОЙ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

:)) Таня, спасибо!!!!
Вот уж точно попрыгуша!!!

Сегодня утром " Ой, наконец-то дождалась, у меня сегодня День Рождения":))
И еще "Мама, наверное ты меня обманываешь, шарики не фея принесла, это ты их надула":))

Tanyusha
23.10.2009, 13:09
А я сегодня халявлю:fifa:...Рыбный торт сделан вчера, шары надуты, Катя в саду:))....А я в отпуске на один день:080:
умничка!
как торт?

в отпуске ... мЯчта.

а у нас на работе здесь войны местного масштаба... обрадовали, что 2 недели моего зинего отпуска согласно какого-то мифического приказа пропали... причем пропали еще в 2007 году:065:

Kavala
23.10.2009, 13:11
...Рыбный торт сделан вчера,
Про рыбный торт, можно поподробнее, у меня тоже намечаеться вечером пробный вариант, т.к. хчу еще и на работу сделать и в понедельник отнести:)

Donna Roza
23.10.2009, 13:15
как торт?
Про рыбный торт, можно поподробнее, у меня тоже намечаеться вечером пробный вариант, т.к. хчу еще и на работу сделать и в понедельник отнести:)

Поучился красивый:)) Но еще не пробовала....завтра расскажу:019:
Катя, в Кулинарии набираешь "рыбный торт", находишь тему и....усе... Консультировалась у Танюши;)
В общем-то просто и достаточно быстро!!!!!

а у нас на работе здесь войны местного масштаба... обрадовали, что 2 недели моего зинего отпуска согласно какого-то мифического приказа пропали... причем пропали еще в 2007 году:065:

вот обидно-то...
Это как у меня почти - только летом сказали, что отпуск за прошлый год ( не много, не мало - 21 день) - сгорел:005:

Хуанита
23.10.2009, 13:16
Таня последнее воемя жжот в ночи.

:023::023::023:
Молодцы:flower:

Очень красиво.Молодцы!:0070:

Хуанита
23.10.2009, 13:23
Танюш, спасибо!!!!:love::flower:

Ай, малацца!:flower:

Хуанита
23.10.2009, 13:24

вот обидно-то...
Это как у меня почти - только летом сказали, что отпуск за прошлый год ( не много, не мало - 21 день) - сгорел:005:

Девочки, ну как же так:091::091::091: Это же не правомочно:(. Отпуска не сгорают, по всем неотгуляным отпускам можно при увольнении компенсацию получить. У нас даже если дней очень много накопилось (когда явно не отгулять, например за 2-3 года, все равно деньгами компенсируют, хоть это и запрещено теперь )

Хулио Иглесиас
23.10.2009, 13:27
А я сегодня халявлю:fifa:...А я в отпуске на один день:080:
О, халява это здорово, отдыхай!!!!!

И еще "Мама, наверное ты меня обманываешь, шарики не фея принесла, это ты их надула":))
:)) :)) хитруша

вот обидно-то...
Девочки, сочуствую по поводу отпусков:(
А почему у вас они сгорают? Люде тебе при увольнении вообще должны были выплатить за неиспользованный отпуск, ты же из конторы в контору переходила через увольнение вроде

Tanyusha
23.10.2009, 13:32
Отпуска не сгорают, по всем неотгуляным отпускам можно при увольнении компенсацию получить.
в тех документах, котрые правомочные - я гуляю свой отпуск 2 раза в год и никаких остаткой там нет.. да и компенсация не большая с учетом той зп.

Хуанита
23.10.2009, 13:47
в тех документах, котрые правомочные - я гуляю свой отпуск 2 раза в год и никаких остаткой там нет.. да и компенсация не большая с учетом той зп.

Танюш, да я знаю эти тонкости. Это так мысли вслух были.:( У меня мама больше 15 лет отработала в кадрах, с ней вообще тяжело говорить на счет нарушений . А они сплошь и рядом :(

Donna Roza
23.10.2009, 13:48
Девочки, ну как же так:091::091::091: Это же не правомочно:(. )
Люде тебе при увольнении вообще должны были выплатить за неиспользованный отпуск, ты же из конторы в контору переходила через увольнение вроде

При увольнении, мы все подписли бумагу, что якобы получили компенсацию, а наши отпуска переходят на новую фирму....Типа будем писать заявление на отпуск, а потом его рвать.... НО...это ж только на словах....!!!! Та фирма была не очень белая, поэтому кто не испольовал отпуск за ПРОШЛЫЙ год - досвидос!!!!!
Сейчас мне при увольнении выплатят компенсацию за дни, которые перешли с ЭТОГО года... ( там всего вроде у меня 2 дня осталось)...
А за 2008 год отпуск "сгорел":005:

Kavala
23.10.2009, 13:51
При увольнении, мы все подписли бумагу, что якобы получили компенсацию, а наши отпуска переходят на новую фирму....Типа будем писать заявление на отпуск, а потом его рвать.... НО...это ж только на словах....!!!! Та фирма была не очень белая, поэтому кто не испольовал отпуск за ПРОШЛЫЙ год - досвидос!!!!!
Сейчас мне при увольнении выплатят компенсацию за дни, которые перешли с этого года... ( там всего вроде у меня 2 дня осталось)...
Нахалы:015:, кончено по докам можно все увидеть начисляли ли вам и получали ли вы, хотя они могли и смухливать. И бумаги заставили подписать, чтоб себя прикрыть от самых ретивых вдруг в трудовуую инспекцию побегут.

Хулио Иглесиас
23.10.2009, 14:09
Нахалы:015:, кончено по докам можно все увидеть начисляли ли вам и получали ли вы, хотя они могли и смухливать. И бумаги заставили подписать, чтоб себя прикрыть от самых ретивых вдруг в трудовуую инспекцию побегут.

Катя,я думаю в основном рассчитывают на то что никто не побежит в трудовую испекцию и вообще они плохо помнят когда и сколько гуляли и за какой это было год. Если захотеть ипойти на принцип то можно устроить любой конторе веселую жизнь посредством труд. инспекции, но мало кто об этом знает, а тем кто знает им лень заморачиваться в большинстве случаев

Donna Roza
23.10.2009, 14:15
Катя,я думаю в основном рассчитывают на то что никто не побежит в трудовую испекцию и вообще они плохо помнят когда и сколько гуляли и за какой это было год. Если захотеть ипойти на принцип то можно устроить любой конторе веселую жизнь посредством труд. инспекции, но мало кто об этом знает, а тем кто знает им лень заморачиваться в большинстве случаев

вот-вот.... я так точно не пойду

Хулио Иглесиас
23.10.2009, 14:25
вот-вот.... я так точно не пойду

Люда, потому как тебе не надо;)

Donna Roza
23.10.2009, 14:43
Люда, потому как тебе не надо;)

:)) Маша, вот из принципа - надо:ded:, а из-за лени - не пойду:017:

Хулио Иглесиас
23.10.2009, 15:19
:)) Маша, вот из принципа - надо:ded:, а из-за лени - не пойду:017:

Люда, просто тебе должны не сотни тысяч, да и не безвыходное положение у тебя, поэтому и лень;)

Donna Roza
23.10.2009, 15:37
тут да - согласна:))

Bembi
23.10.2009, 16:38
Девочку Катюшу с юбилеем! А мамочке Людочке тысяча поцелуев!!!! Пусть такие неприятные известия, типа дачи, обходят вас стороной!!!! И не болейте!!!!

Bembi
23.10.2009, 16:40
Катя-Партизанка, какая молодец твоя Саша, просто умничка!!!!! А не кинешь ссыль на букет из кленовых листьев?! Маше дали в садике задание сделать что-то осеннее на выставку, так я уже голову сломала, чтобы такое не стандартное придумать... Думаю букет будет самым то ))))

ViGli
23.10.2009, 17:09
вот здорово. Я бы не смогла. А как розы крутили из листьев?

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)

УРА!!!!!!!!!!!! :flower::love:

PartizanKa
23.10.2009, 19:35
Инструкция про розы.
http://stranamasterov.ru/node/2168
А вообще, я просто в яндексе поиске набрала "розы из кленовых листьев" и мне выпала куча ссылок с пошаговыми инструкциями с фотками.

PartizanKa
23.10.2009, 19:36
Катюшу-попрыгушу поздравляем с юбилеем,

а маме Люде желаем счастья в личной жизни! ;)

Donna Roza
24.10.2009, 00:32
Девочку Катюшу с юбилеем! А мамочке Людочке тысяча поцелуев!!!! Пусть такие неприятные известия, типа дачи, обходят вас стороной!!!! И не болейте!!!!
УРА!!!!!!!!!!!! :flower::love:
Катюшу-попрыгушу поздравляем с юбилеем,

а маме Люде желаем счастья в личной жизни! ;)

Спасибо, девочки!!!!:flower:

Vivada
24.10.2009, 11:13
Красавице Катюше оставаться такой же длинноногой красавицей, умницей, маминой подружкой, путешественицей! Маме тоже счастья в личной жизни:) Люблю!

Olga Belikova
24.10.2009, 11:48
Хорошего праздника, с Красной шапочкой!
Потом, ждём, отчет, с фото! ;)

Katerina7
24.10.2009, 12:13
Катюшку с пятилетием!!! Оставаться всегда такой красавицей и умницей!!! Маму с новорожденной!!!

PartizanKa
25.10.2009, 02:50
Новые приколы от Тани

У Саши и Тани есть такая непрекращающаяся игра. Когда они приходят на кухню завтракать, обедать или ужинать, они играют, будто пришли в гости. Понарошку звонят в дверь, говорят "динь-динь", а я должна ответить: "Заходите, гости дорогие!" И вот, в очередной раз, Таня "звонит" в дверь:
- Динь-динь!
А я загружаю посуду в посудомойку, и задумавшись спрашиваю:
- Кто там!
Таня радостно:
- Гости дорогие!

Таня хочет спать, завалилась на подушку:
- Выкути меня! (=Выключи меня)

Эх, знать бы еще, где у неё кнопка? :)

Года три назад я запустила на литтлване темку "Приколы говорящих сосунков"
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=139222
Жаль, она уже ушла в архив, а то у меня уже второй сосунок начал приколы выдавать.

Тане на день рождения подарили пушистых игрушечных собаку и кошку с котенком. Теперь Таня и Саша с ними спят, и каждый вечер делят, кто кого берет в кровать. Сегодня утром мы с Таней проснулись в кровати с кошкой и котенком. Таня стала играть. Разговаривает тоненьким голосом, как бы за кошку:
- Мяу-мяу, хочу сисю сосать...
Помяукала, помяукала, потом игрушку к моей груди приложила и комментирует:
- Вот, сосисит!

Теперь я знаю, как называется то, чем она у меня занимается каждую ночь! :)

Donna Roza
25.10.2009, 20:23
Красавице Катюше оставаться такой же длинноногой красавицей, умницей, маминой подружкой, путешественицей! Маме тоже счастья в личной жизни:) Люблю!
Хорошего праздника, с Красной шапочкой!
Потом, ждём, отчет, с фото! ;)
Катюшку с пятилетием!!! Оставаться всегда такой красавицей и умницей!!! Маму с новорожденной!!!

Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!:flower:
Уже говорила, но повторюсь:) я вас:love:
Чуть фоток см. вконтакте;)....я фотографировала мало, была занята:014::)), да и фотик что-то совсем плох стал:(....
Красная шапочка мне, а главное детям - понравилась:))

Donna Roza
25.10.2009, 20:25
Таня радостно:
- Гости дорогие!
Таня хочет спать, завалилась на подушку:
- Выкути меня! (=Выключи меня)
Эх, знать бы еще, где у неё кнопка? :)
***...
Помяукала, помяукала, потом игрушку к моей груди приложила и комментирует:
- Вот, сосисит!

:)):)):))
Таня приколистка!!!!

Belle
25.10.2009, 23:24
Поздравляю красавицу Катюшку с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, а тебе желаю много, много счастья!!!!!!!:063::063::063::0015::flower::flower ::flower:

ViGli
26.10.2009, 12:04
Люда, видела фотографии с д.р. Замечательная Катя! Платье красивущее. остальные детки, тоже хороши ;) :love:
Как прошел праздник?

ViGli
26.10.2009, 12:04
Снежана, ты приехала или решила попросить политубежища?

Donna Roza
26.10.2009, 15:25
Поздравляю красавицу Катюшку с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, а тебе желаю много, много счастья!!!!!!!:063::063::063::0015::flower::flower ::flower:

Снежан, спасибо!!!!:flower:

Люда, видела фотографии с д.р. Замечательная Катя! Платье красивущее. остальные детки, тоже хороши ;) :love:
Как прошел праздник?

Вика, спасибо!!!!:flower:
На мой взгляд праздник прошел хорошо, я бы сказала на ура:)) Может конечно у мам, приглашенных друзей, и другое мнение;):008:

Снежана, ты приехала или решила попросить политубежища?

воооооттттт и я хотела тоже самое спросить1

Хулио Иглесиас
26.10.2009, 15:40
На мой взгляд праздник прошел хорошо, я бы сказала на ура:)) Может конечно у мам, приглашенных друзей, и другое мнение;):008:

Неее мнение такое же, спасибо тебе за приглашение и праздник:flower:

Kavala
26.10.2009, 15:50

Мы в диком восторге:support::support::support::love::love::lo ve:

Tanyusha
26.10.2009, 15:52
поддерживаю предыдущего оратора :053:

несмотря, на то что кто-то решил постеснятьсЯ

Tanyusha
26.10.2009, 15:58
а мы сегодня дома.

в субботу вечером на ухо стал жаловаться и температура поднялась 38.3, в воскресенье температура уже 37.6 на ухо жаловался через раз, сегодня 36.6. на ухо не жалуется - сидим ждем врача.

Kavala
26.10.2009, 16:14
а мы сегодня дома.

в субботу вечером на ухо стал жаловаться и температура поднялась 38.3, в воскресенье температура уже 37.6 на ухо жаловался через раз, сегодня 36.6. на ухо не жалуется - сидим ждем врача.
Не болейте:flower:

Donna Roza
26.10.2009, 16:17
поддерживаю предыдущего оратора :053:

несмотря, на то что кто-то решил постеснятьсЯ

Я Кате передам спасибо, т.к. это она своих друзей выбирала/приглашала... я здесь ни при чем:))

Мы в диком восторге:support::support::support::love::love::lo ve:

Я рада

Таня, в кафе вроде не должно было продуть.....
Выздоравливайте!!!!!!:flower:

Tanyusha
26.10.2009, 16:19
Таня, в кафе вроде не должно было продуть.....
Выздоравливайте!!!!!!:flower:
старемся.
я думаю это бассейн или привыкание к бассейну так "выходит"

Donna Roza
26.10.2009, 16:27
я думаю это бассейн или привыкание к бассейну так "выходит"

м.б. легко от бассейна.....
Давайте, держитесь!!!!!:flower:

Хулио Иглесиас
26.10.2009, 16:29
а мы сегодня дома.

Таня, Сашке побыстрее поправляться!!!!!!

Tanyusha
26.10.2009, 16:30
Маша, тебе удалось доехать в Бада-Бум... или как его там?

Tanyusha
26.10.2009, 16:31
Таня, Сашке побыстрее поправляться!!!!!!
:flower:
Сашка-то счастлив - сейчас у него ничего не болит, ничего не беспокоит и мать дома :support:

Хулио Иглесиас
26.10.2009, 16:32
Маша, тебе удалось доехать в Бада-Бум... или как его там?

Тань, доехать то я доехала, но меня не пустили, он у них на свадьбу был закрыт:( Будет попытка №2

Tanyusha
26.10.2009, 16:32
Тань, доехать то я доехала, но меня не пустили, он у них на свадьбу был закрыт:( Будет попытка №2
доехала - считай полдела сделала;)

Donna Roza
26.10.2009, 16:33

ОбЫдно.....
Кстати, Маша, спасибо за телефон!!!!!:flower:

Хулио Иглесиас
26.10.2009, 16:36
Сашка-то счастлив - сейчас у него ничего не болит, ничего не беспокоит и мать дома :support:

Ну это то понятно, что счастлив:) У меня у Тимки в четверг прошлый непонятно что приключилось с ногой, мы сначала всей семьей грешили на воспаление хитрости, но вроде как действительно нога болела, только от чего непонятно. Короче в садик не пошел, он видимо рассчитывал что раз заболел то и я на работу не пойду, а я мало того что укатила, так еще и мультки смотреть запретила. Он мне потом весь день на работу названивал, ждал домой побыстрее, а на следующий день уже и в садик идти не отказывался

Хулио Иглесиас
26.10.2009, 16:41
ОбЫдно.....
Кстати, Маша, спасибо за телефон!!!!!:flower:

Так не за что;)
Я от тебя кстати какими-то окольными путями в результате выбиралась ( по Салова, потом кругалями, кругалями выехала на наб. Обводного и к мосту Ал.Невского)

Donna Roza
26.10.2009, 16:45
Маш, так можно было и по Невскому проехать, в принципе;)
Знай и люби свой город:ded::)) Зато теперь ты дорогу знаешь, уже не заблудишься;)

Хулио Иглесиас
26.10.2009, 16:53
Маш, так можно было и по Невскому проехать, в принципе;)
Знай и люби свой город:ded::)) Зато теперь ты дорогу знаешь, уже не заблудишься;)

Люд, так я вообщем на блудила, я же училась там неподалеку, вот и решила проехаться мимо "любимого" универа, взглянуть что там в округе изменилось. И дорогу я эту помнила как-то смутно, знала что куда-нибудь да приеду, так и вышло:) Да и доехала я наверное опять минут за 20-25 и объехала стороной ненавистный мне сортировочный мост

Donna Roza
26.10.2009, 17:15
Люд, так я вообщем на блудила, я же училась там неподалеку, вот и решила проехаться мимо "любимого" универа, взглянуть что там в округе изменилось. И дорогу я эту помнила как-то смутно, знала что куда-нибудь да приеду, так и вышло:) Да и доехала я наверное опять минут за 20-25 и объехала стороной ненавистный мне сортировочный мост

Ностальгировала значит..... я тоже в вашем районе люблю мимо своего института проехаться:)
На самом деле в выходной от нас до вас так и есть 20-25 минут по городу.....можно даже и по-быстрее...По КАД тоже самое....

Хулио Иглесиас
26.10.2009, 17:23
Ностальгировала значит.....

да нет скорее всего было просто интересно, я там сто лет не была уже.
Я как вспомню эти 4 года поездок из одного конца города в другой, так вздрогну, 3 года из них попали на ремонт ст. пл. Мужества:(

Donna Roza
26.10.2009, 17:28
Я как вспомню эти 4 года поездок из одного конца города в другой, так вздрогну, 3 года из них попали на ремонт ст. пл. Мужества:(

Ааааа....мне легче было, институт на Мужества, я жила на Академической, так что на трамвайчике или троллейбусе от общаги до учебы.....красота!!!! Эйхххх.....что-то меня на воспоминания потянуло.....( хотя работы ну просто завались:001:, а делать уже ничего не хочется)

ViGli
26.10.2009, 18:39
а я Василиску сегодня снова дома придержала. Проснулась она в соплях с подкашливанием и чиханием ... завтра в сад просится

MIF
26.10.2009, 19:13
Всем привет!
Саше и Василисе - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063::063::063:Очаровательных Катюшу:love: и маму Люду:0015: с прошедшим днем рождения!!!!!:063::063::063:

Я тоже в свое время пострадала от размыва:)): училась на Политехнической, ездила с Балтийской. Так что приходилось вместо прямой ветки метро, ехать еще и наземным транспортом с пересадкой.

Donna Roza
27.10.2009, 12:20
:063::063::063:Очаровательных Катюшу:love: и маму Люду:0015: с прошедшим днем рождения!!!!!:063::063::063:.

Наташа, спасибо!!!!:flower:

Танюша, Вика - как Саша и Василиса?

ViGli
27.10.2009, 14:47

Василиска просится в сад, но стала больше кашлять:(. Думаю на праздник завтра сходим, а дальше видно будет

Tanyusha
27.10.2009, 14:54
у нас все хорошо.
вчера вечером была доктор.

причина нашего недомогания :) ясна.
в правом ушке серная пробка, а так как мы частые посетители бассейна какая-то часть воды так и не вышла и не вытерлась...потом при каких-то обстоятельствах правую сторону мы просквозили ( о чем говорит покрасневшая правая часть горла, отекшая правая часть носа и поавое ухо) и вот и боли в ухе и температура. все что я сделала - сделала правильно.
сейчас пробуем погреть ушко и капаем капли, ждем что пробка выйдет, если не выйлет за эти дни - то поедем опять к лору промывать ухо.

Саша счастили - мама дома и ничего не болит и лекарства никакие пить не надо.

на работе отпуск не дали, так сын подарил неделю "отпуска":)).

Хуанита
27.10.2009, 15:20
Всем деткам не болеть!
ТАнюш, хорошо,что все хорошо и отпуск тоже хорошо, но лучше не таким образом ;).

Tanyusha
27.10.2009, 15:21
Всем деткам не болеть!
ТАнюш, хорошо,что все хорошо и отпуск тоже хорошо, но лучше не таким образом ;).
конечно, лучше не таким, но в этот раз так вышло .

Kavala
27.10.2009, 15:23
у нас все хорошо.

Поправляйтесь:flower:
чем интресным дома себя развлекаете?

Tanyusha
27.10.2009, 15:36
чем интресным дома себя развлекаете?
меня уже подташнивает от чтения "тайны заброшенного замка".
печенье стряпали.
вот, так и не рассказала.
купили мы объемные крестики-нолики... классная штука... играть можно очень долго, пока терепния у матери хватит. я уже опытная, договариваюсь сразу - играем 5 раз и бастаю
Сашка разобрал чать своего Лего и собирает снова... я в кресле сижу, балдею.

сейчас спит (вернее притворяется, что спит:))), я здесь.

собираюсь шторы дошить... у меня же теперь новая швейная машинка есть :0095:

Donna Roza
27.10.2009, 15:49
Василиска просится в сад, но стала больше кашлять:(. Думаю на праздник завтра сходим, а дальше видно будет

выздоравливайте окончательно:flower:
У нас тоже завтра Прздник осени в саду...

у нас все хорошо.
вчера вечером была доктор..

Ну и хорошо....

Хозяюшка!!!!!!:flower:

А где у нас Таня-Василек? Что-то давно не было.....

Хулио Иглесиас
27.10.2009, 15:58
Василиске не кашлять!!!
У нас завтра тоже праздник осени:)

у нас все хорошо.

причина нашего недомогания :) ясна.

Саша счастили - мама дома и ничего не болит и лекарства никакие пить не надо.

на работе отпуск не дали, так сын подарил неделю "отпуска":)).
Сашке, побыстрее справиться с недомоганием!!!!!!

Хулио Иглесиас
27.10.2009, 16:00
У нас на работе то самое слово на букву Ж. Сокращают в нашей службе 2-х человек, один из которых мой подчиненный. Короче пришлось сегодня делать нелегкий выбор:(. Честно говоря подмывало саму уйти на таких условиях, но все таки страшновато при наличии ребенка решаться на такие кардинальные меры

Donna Roza
27.10.2009, 16:13
У нас на работе то самое слово на букву Ж. Сокращают в нашей службе 2-х человек, один из которых мой подчиненный. Короче пришлось сегодня делать нелегкий выбор:(. Честно говоря подмывало саму уйти на таких условиях, но все таки страшновато при наличии ребенка решаться на такие кардинальные меры

Ох..Маша, ничего себе:(
ты это...раз пока некуда уходить, не уходи....Если уж совсем Ж, тогда надо искать замену, а уж потом уходить.... вакансий на самом деле не так много, а если и есть, то з.п. оставляет желать лучшего....
Держись!!!!:flower:

Tanyusha
27.10.2009, 16:20
Маш, держись.

у нас большая волна сокращений была в прошлом ноябре... в этом ноябре обещают большую волну сокращения окладов:( ждем-с.

Хуанита
27.10.2009, 16:24
Маш, держись.

у нас большая волна сокращений была в прошлом ноябре... в этом ноябре обещают большую волну сокращения окладов:( ждем-с.
Грустно :(
Маш, не рвись в бой. Лучше подумай о себе;).

.

Праздравлямс! Будешь нас радовать теперь еще и рукоделием;):)

Хулио Иглесиас
27.10.2009, 16:55
Ох..Маша, ничего себе:(
ты это...раз пока некуда уходить, не уходи....Если уж совсем Ж, тогда надо искать замену, а уж потом уходить.... вакансий на самом деле не так много, а если и есть, то з.п. оставляет желать лучшего....
Держись!!!!:flower:

Маш, держись.

Грустно :(
Маш, не рвись в бой. Лучше подумай о себе;).
Девочки, спасибо за переживания и поддержку:flower: Меня то сокращать никто не собирается, я же хоть и маленький но начальник;) просто подумала, а не получить ли 6 окладов и малость отдохнуть дома:)
А вот когда их 2-х человек, с которыми проработал 2,5 года бок о бок, надо выбрать 1-го на сокращение то это тяжело:(

Kavala
27.10.2009, 16:59
Девочки, спасибо за переживания и поддержку:flower: Меня то сокращать никто не собирается, я же хоть и маленький но начальник;) просто подумала, а не получить ли 6 окладов и малость отдохнуть дома:)
А вот когда их 2-х человек, с которыми проработал 2,5 года бок о бок, надо выбрать 1-го на сокращение то это тяжело:(
А почему 6 окладов? вроде 2 офицально, или у вас с руководством договренность при сокращение 6 окладов?

Да уж выбирать тяжело:005:

ViGli
27.10.2009, 17:00
У нас на работе то самое слово на букву Ж. Сокращают в нашей службе 2-х человек, один из которых мой подчиненный.
Маш, а выбирать кого сократить пришлось тебе? бедняга ... а сама ни-ни и не думай пока увольняться!

Праздравлямс! Будешь нас радовать теперь еще и рукоделием;):)

точно )))
ждем Таниных фантазий ;)

Kavala
27.10.2009, 17:03
меня уже подташнивает от чтения "тайны заброшенного замка".
печенье стряпали.
вот, так и не рассказала.
купили мы объемные крестики-нолики... классная штука... играть можно очень долго, пока терепния у матери хватит. я уже опытная, договариваюсь сразу - играем 5 раз и бастаю
Сашка разобрал чать своего Лего и собирает снова... я в кресле сижу, балдею.

сейчас спит (вернее притворяется, что спит:))), я здесь.

Весело у вас:) а какая модель машинки? мне на какое-то 8 марта была подарена вроде если правельно пишу JANOME

Tanyusha
27.10.2009, 17:04
Весело у вас:) а какая модель машинки? мне на какое-то 8 марта была подарена вроде если правельно пишу JANOME
швейной?
незнаю, я ее еще не распаковывала... как была в сентябре подарена - так и стоит.

пойду посмотрю.

Kavala
27.10.2009, 17:07
швейной?
незнаю, я ее еще не распаковывала... как была в сентябре подарена - так и стоит.

пойду посмотрю.
ну да:))

Tanyusha
27.10.2009, 17:10
ну да:))
какая-то brother комфорт ... но мне это ни о чем не говорит... а тебе?