Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"
Donna Roza
12.11.2009, 21:34
Сердце то у меня застучало, счет на часы и дни пошел.
Танечка, легких тебе родов, все будет хо-ро-шо!!!!:flower:
короче ребенок утер всем нам нос:)
да уж:))
Я так понимаю, что Саша стесняется, а воспитатели не настаивают. Я тоже опасаюсь, что в школе будет стесняться, но не знаю, стоит ли сейчас заострять внимание на этом вопросе. Может, еще сама растормозится?
У нас где-то похожая история....но примерно. Катя в коллективе, где освоилась и всех знает, не стесняется абсолютно:)) Но вот...что-то спросить у взрослых, даже знакомых или у детей не знакомых - нееее, "стесняюсь"... Даже не здоровалась, тоже "стесняюсь". Сейчас у меня период под девизом " Всем - здравствуйте и до свидания". Вроде уе успехи есть...
Но вот как Танюшин Саша - войти в магаз и купить хлеба - до этого еще далеко... у Кати все "стесняюсь"
Яэто Вам деньги от тети Курицы".
:)):)):))
Таня, мне кажется, что САшуля у тебя совсем не стеснительная и ооочень контактная
Девченки, походу мы не поподем в Баден Баден:005:. У Данияра в группе девочка заболела ветрянкой, так мы похоже не ходоки в детские коллективы недели 3:010:
Не болейте давайте!!!!:flower:
Может нам с вами встретиться... я в прошлом и позапрошлом году все хотела, чтобы Катя ветрянкой переболела.... а сейчас - надо подумать:))
Может вы еще и не заразные
Не болейте давайте!!!!:flower:
Может нам с вами встретиться... я в прошлом и позапрошлом году все хотела, чтобы Катя ветрянкой переболела.... а сейчас - надо подумать:))
Может вы еще и не заразные
Ну я так поняла что инкубационный период до 21 дня. Девочка вчера еще была здорова, значит прыщики либо вчера вечером либо утром сегодня. Я почитала, что за 2-3 дня до появления прыщей уже заразен. Будем ждать.:ded:
Кстати, какой-то д.с. в округе полностью на карантине по ветрянке
Donna Roza
12.11.2009, 21:44
Кстати, какой-то д.с. в округе полностью на карантине по ветрянке
не знаю...
В нашем была на карантине соседняя группа ( тоже старшая) ...но уже сняли вроде
Tanyusha
12.11.2009, 22:28
Но вот...что-то спросить у взрослых, даже знакомых или у детей не знакомых - нееее, "стесняюсь"... Даже не здоровалась, тоже "стесняюсь". Сейчас у меня период под девизом " Всем - здравствуйте и до свидания". Вроде уе успехи есть...
Но вот как Танюшин Саша - войти в магаз и купить хлеба - до этого еще далеко... у Кати все "стесняюсь"
насмешила:046: Танюшин Саша, который при виде детей вообще заявил, "мама, а если на НГ будет много детей я могу прямо сейчас отказаться"... это когда мы в к вам на ДР пришли.
А про хлеб - дело отрепетированное;)
А про "здравствуйте/до свидания" - это у нас уже ооочень давно проводится "работа", Сащшка уже совсем редко или с совсем не знакомыми не здоровается, а так если где подзабыл, я сразу - "а где твоя вежливость?" ил просто "а вежливость?"
Donna Roza
12.11.2009, 22:48
заявил, "мама, а если на НГ будет много детей я могу прямо сейчас отказаться"... это когда мы в к вам на ДР пришли.
в общем - у каждого своя стеснительность:)
А про "здравствуйте/до свидания" - это у нас уже ооочень давно проводится "работа", Сащшка уже совсем редко или с совсем не знакомыми не здоровается, а так если где подзабыл, я сразу - "а где твоя вежливость?" ил просто "а вежливость?"
Оооо...а я то думала, Катя одна такая "стеснительная"...
У нее тоже прогресс, на паркинге утром с охранниками уже здоровается:))
:)):)):))
Таня, мне кажется, что САшуля у тебя совсем не стеснительная и ооочень контактная
Может непонятно написала, но я Катину Сашу имела в виду. За свою я наоборот боюсь - слишком нестеснительная. Про цветы на сцену уже рассказывала, тут еще ходили в рестик, там админимтратор был одет очень импозантно, САша меня допрашивала, что да как, да почему он в такой одежде, мне надоело и я ответила "спроси его сама", ну она и сходила спросила:065: . не знаю,что он ей ответил, но мороженым ее бесплатно угостили. А еще в Хельсинки, когда посадку не объявляли долго, она ныла "когда, когда", я ее отправила на стойку за ответом и еле успела поймать по пути, просто потому ,что ее не поймут, вдруг подумают ,что потерялась.
Насчет здороваться иногда напоминаю, но в основном просто спорим почему бабулькам на скамейке нельзя говорить "привет!", ведь они САшины хорошие знакомые :ded:
Люблю нашу школу за ее педагогичность высшей степени:(
А я то как! Если и по сей день помню ту ситуацию в мелочах:015:
Donna Roza
12.11.2009, 23:29
Может непонятно написала, но я Катину Сашу имела в виду..
Ааааа....теперь все понятно:))
Про рестик мне понра - а вот интересно, как все же звучал Сашин вопрос импозантному администратору?:)
PartizanKa
13.11.2009, 02:56
Я тоже была стеснительная девочка:103:, но боец в душе. Пошла в школу, была любимчиком у классной руководительницы и помню, что в первом классе послала меня учительница в другой класс во время урока передать деньги за курицу другой учительнице. Я все сделала, а на перемене эта учительница пришла и пошутила "твоя девочка пришла и сказала : это Вам деньги от тети Курицы". Им было смешно, а меня на всю жизнь заело :wife::wife::wife::)) :)) :)) . С тех пор сама боролась со стеснительностью. Вот и подумай Саша будет бороться? Есть в ней скрытые волевые кач-ва?
Волевых качеств у нее с избытком, мне кажется. Только вот направлены они обычно на борьбу с родителями. :065: Не знаю, захочет ли она направить их на стеснительность. :)
Я бы, Катя, пробовала потихоньку. А то потом топики появляются "Заканчивается вторая четверть, а мой ребенок ни разу не ответил!" У меня в контакте есть девочка - моя бывшая ученица:love: Вот не поверишь, она руку не поднимала - стеснялась. Я ее спрашивала, когда она на меня смотрела просто. Смотрит - знает;) Причем, знала она обычно в трудных случаях, как твоя Саша, думаю. Я очень радовалась ее ответам, хвалила тому, что она так здорово сформулировала (хотя, наверное, другому такое внимание не понравилось бы, она тоже поначалу краснела - потом прошло). Мама ее тоже радовалась, что девочка в 5 классе открыла для себя существование книг. Потом я уехала, а девочка теперь в музее работает. Очень славная! Мне кажется, что кто-то когда-то должен помочь. А в каком возрасте - не знаю.
Ну, с тем чтобы руку поднять и что-то спросить или ответить в знакомом коллективе вроде больших проблем пока не заметила. Но для этого нужно, чтобы был сильный стимул. Например, если всем раздают подарки, а ей забыли, она напомнит. :)) И вообще у нее все периодами находит. Например, было время, она в ларьке наклейки сама покупала. Такая традиция у нас была. Ларек газетный в аптеке, мы вместе заходим, я даю ей деньги на 2 наклейки, и иду покупать лекарства, а она наклейки выбирает и покупает. Но это недолго продолжалось. Пару раз попала на скопление покупателей и стала стесняться даже когда никого нет. Теперь меня отправляет... Боюсь, что если "поднажму" со стихами, может тоже что-нибудь не сложиться в первые разы, и ее надолго заклинит...
Может быть, мы к новому году постараемся какой-нибудь стих выучить, и я попрошу воспитателей, чтобы она его на публике прочитала. Посмотрим, что получится.
Волевых качеств у нее с избытком, мне кажется. Только вот направлены они обычно на борьбу с родителями. :065:
:046: Вспомнила и свою редиску в те же моменты.
У нас вчера новая тема обозначилась, гадаю, где подцепила, ибо слова уж больно мудреные: подходит с дрожащимим губками: "Мама, и зачем я только на этом свете?":010:Я думала, что это из подросткового слэнга такие закидоны, ан нет. Первый раз прижала к себе крепко, долго втолковывала под ее шмыгания, что затем, что нужна она очень нам с папой, родственникам всем, что нам без нее никак и т.п. Еще деткам своим нужна будет, когда вырастет, а мы ей с папой помогать будем. В общем, в деталях и фантазировании про будущее отвлеклась и развеселилась. Ушла довольная. Однако через часик опять подгребает с той же заученной фразой и театрально скорбным лицом: чувствую - понравились ей такие разговоры, хочет продолжить :). Еще раз терпеливо все проговорили, все смыслы жизни обозначили :). Но когда уже, одетая перед поездкой к бабушке, у двери в третий раз завела ту же песенку - тут меня посетило разражение. Я его скрывать не стала, попросила больше такой глупый вопрос мне не задавать, ибо мы уже в подробностях все обсудили. Оскорбилась на "глупый", но явно осеклась. Вот такая я непедагогичная. Но испугалась зафиксирования этой темы, поэтому решила чуть пожестче отреагировать на третью серию. А теперь гадаю, откуда мода пришла: из сада, из книг (не со мной читанных), или сама дотумкала.
А я, как вы видите, со своими 3 пальцами открытия еще с Вами. Тишина. :)
Хулио Иглесиас
13.11.2009, 12:21
насмешила:046: Танюшин Саша, который при виде детей вообще заявил, "мама, а если на НГ будет много детей я могу прямо сейчас отказаться"... это когда мы в к вам на ДР пришли.
А про хлеб - дело отрепетированное;)
У нас другая крайность, Тима может здороваться со всеми прохожими на улице, народ шарахается:) Ну а если в подъезде кого узреет то приветствия товарисчу не избежать:)
У нас вчера новая тема обозначилась, гадаю, где подцепила, ибо слова уж больно мудреные: подходит с дрожащимим губками: "Мама, и зачем я на этом свете?":010:
А я, как вы видите, со своими 3 пальцами открытия еще с Вами. Тишина. :)
Таня, это у них возраст такой похоже, у нас такое тоже проскакивает,видимо пытаются осознать свое местов этом мире.
Ну тишина это тоже не плохо, по срокам у тебя еще есть время;)
Хулио Иглесиас
13.11.2009, 12:25
Девченки, походу мы не поподем в Баден Баден:005:. У Данияра в группе девочка заболела ветрянкой, так мы похоже не ходоки в детские коллективы недели 3:010:
Попробуя я тогда сегодня туда прокатиться, голос вроде появился, так что людей пугать не буду
Катя, не расстраивайся, нашу группу уже два раза на карантин по ветрянке закрывали, а мы до сих пор не переболели
__________________________________________________ _____________________
ОТЧИТЫВАЮСЬ, съездила: результаты не утешительные. На все предпраздничные даты ценник у них повышен, плюс есть ограничение по времени- только 26 декабря с 12-15. По деньгам они хотят 1500 со взрослого и 700 руб с ребенка. Что понравилось так это то что они для нашей компании готовы выделить отдельный зал. Детская комната там как раз по соседству.
Катя, не расстраивайся, нашу группу уже два раза на карантин по ветрянке закрывали, а мы до сих пор не переболели
Да особо не расстраиваюсь:), просто решили перестраховаться, там еще и сама мама именинника не болела, так что лучше не рисковать
Хулио Иглесиас
13.11.2009, 13:02
Да особо не расстраиваюсь:), просто решили перестраховаться, там еще и сама мама именинника не болела, так что лучше не рисковать
да эта болячка для взрослых может оказаться гораздо более опасной. у меня подружка болела в 32 года, думала что помирает, так плохо было
Katerina7
13.11.2009, 16:34
У нас другая крайность, Тима может здороваться со всеми прохожими на улице, народ шарахается:) Ну а если в подъезде кого узреет то приветствия товарисчу не избежать:)
Вот у меня Амила такая же, как Тима и Саша, все у всех спросит без проблем и просьб с моей стороны, приходится останавливать, так как очень любит поспрашивать. Меня это немного напрягает, так как не опасается чужих.
А вот в садике может и постесняться для вида, сегодня утром хихикала над ней: разделись в гардеробе и Амила начинает ломаться, говорит: "Как я в таком красивом платье пойду к детям!", подходит к зеркалу поправляет волосы и вздыхая идет в группу. :010:
Tanyusha
13.11.2009, 17:12
про НГ - может сюда попробовать ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=767016
Похоже, с организацией у них все хорошо :). Только не заточены ли они больше на малышню?
ОТЧИТЫВАЮСЬ, съездила: результаты не утешительные. На все предпраздничные даты ценник у них повышен, плюс есть ограничение по времени- только 26 декабря с 12-15. По деньгам они хотят 1500 со взрослого и 700 руб с ребенка. Что понравилось так это то что они для нашей компании готовы выделить отдельный зал. Детская комната там как раз по соседству.
За 1500 со взврослого там должен стол ломиться от всего :). Они только еду предлагают, как я поняла, аннимация своя?
Мы в Икею с Пашкой сгоняли. Купили, наконец, детскую кроватку и кучу приятных малышовых прибамбасиков. Может на такую красоту теперь Маруся наша соблазнится :).
Зашла в H&M полюбопытствовать - того, что меня интересовало (зимние комплекты и флиски) - нет как класса. Продавщица с легким финско-эстонским акцентом, извиняясь, сказала, что ждут, но не знают когда.
"Как я в таком красивом платье пойду к детям!", подходит к зеркалу поправляет волосы и вздыхая идет в группу. :010:
:)) Моя, наоборот, если ее выход в красивом платье останется незамеченным, начнет активно на себя внимание обращать :005:.
Katerina7
13.11.2009, 22:59
Мне так кажется, что это слегка напускное :) у Амилы, типа не заметить ее нельзя
Donna Roza
14.11.2009, 01:31
По деньгам они хотят 1500 со взрослого и 700 руб с ребенка. Что понравилось так это то что они для нашей компании готовы выделить отдельный зал. Детская комната там как раз по соседству.
За 1500 со взврослого там должен стол ломиться от всего :). Они только еду предлагают, как я поняла, аннимация своя?
Да уж...за 1500 точно стол "ёжиком":))
Так...только давайте не на Комендани:008:
Там еще на Ладожской есть центр - это почти посередине города
"Как я в таком красивом платье пойду к детям!", подходит к зеркалу поправляет волосы и вздыхая идет в группу. :010:
Амила - кокетка:love:
Катя здесь больше с Василисой - если уж пришла в новом платье, всем еще в раздевалке об этом объявит:))
Зашла в H&M полюбопытствовать - .
Оооо...тоже хочу доехать, да все никак
Donna Roza
14.11.2009, 01:34
А я еле пробилась на ЛВ
при вводе логина и пароля выдает сообщение, что типа я ужО 5 раз ломилась с неправильным паролем и поэтому заблокирована на 15 мин.:005: ( ну я то только по одному разу пароль вводила). Через 15-20 мин. - тоже самое... И каждый раз на почту приходит сообщение, что кто-то с такого то IP адреса ( адрес не мой) пытался войти и Вы заблокированы на 15 мин....
В общем - вот только сейчас зашла...какая-то прям атака:015:
Хулио Иглесиас
14.11.2009, 12:23
Я у них была только на Светлановском, там ОЧЕНЬ маленькие помещения
Да анимация своя:(
1500 это цена именно на конец декабря, в ноябре например все в 2 раза дешевле
А я еле пробилась на ЛВ
при вводе логина и пароля выдает сообщение, что типа я ужО 5 раз ломилась с неправильным паролем и поэтому заблокирована на 15 мин.:005: ( ну я то только по одному разу пароль вводила). Через 15-20 мин. - тоже самое... И каждый раз на почту приходит сообщение, что кто-то с такого то IP адреса ( адрес не мой) пытался войти и Вы заблокированы на 15 мин....
Люда, несколько месяцев назад тут массово взломали кучу народу, теперь видимо и тебя хотели. Поменяй пароль на какой-нибудь заковыристый
Хулио Иглесиас
14.11.2009, 12:26
Да уж...за 1500 точно стол "ёжиком":))
Там еще на Ладожской есть центр - это почти посередине города
Люда, а позвони в Трес Амигос , узнай что они хотят за такой праздник
Мне кажется что у них что-то типо РОСТа, врядли нам удасться "посидеть"
Donna Roza
14.11.2009, 14:51
Люда, несколько месяцев назад тут массово взломали кучу народу, теперь видимо и тебя хотели. Поменяй пароль на какой-нибудь заковыристый
Понятно:(
Пароль не хотелось бы менять...этот удобный:)
Я тут поменяла вконтакте, поменяла и забыла, причем напрочь... пришлось посылать сообщение, что пароль забыла:)
Люда, а позвони в Трес Амигос , узнай что они хотят за такой праздник
Хорошо, может даже сегодня заеду... если куда соберусь
А я еле пробилась на ЛВ
Мне такое выдает уже несколько дней, очень сложно попасть на ЛВ. :009:
Всем болеющим желаю скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!
Donna Roza
14.11.2009, 22:24
А я так сегодня и не дошла до Трес Амигос... может завтра
Я возможно к ним на Комендантский в мини-садик Димку на 2 дня отдам (это один из вариантов), сама у них пока не была, но со слов менеджера Натальи там много места. Сегодня мы общались по поводу садика, и я заодно спросила про НГ. Вроде у них осталось совсем мало дней (22 и 27, но это неточно). Как я поняла там большое помещение – детей на 30, я сказала, что у нас около 11-12 детей с родителями – она считает, что нормально все поместимся, программу мы не обсуждали…, по стоимости 750 с ребенка (подарок есть) и по 450 с 1 взрослого (я поняла если будет 2 взрослых, то 450+450 и т.д.). В общем, мы очень мало поговорили по поводу НГ,... я думаю там немного похоже на НГ в садике (это проскальзывало в разговоре) и дорого как-то получается, хотя я, возможно, отстала от прайса этого года
Всем привет!
У меня Дашка наполовину стеснительная.:) Стесняется, например, когда видит, что на неё приковано внимание. В знакомом коллективе, конечно, смелая :))
Про обновки свои она обязательно всем расскажет и покажет и не по одному разу :)) хвастунишка в общем. Про то, что у неё родился братик, знал весь садик на следующий день. Она об этом говорила каждому встречному-поперечному. До сих пор иногда, когда поднимает телефонную трубку, первой фразой выдает "А у нас Егорка родился" :)) Вот такая болтушка, всё выдаст :))
Про рестик мне понра - а вот интересно, как все же звучал Сашин вопрос импозантному администратору?
тоже хочешь получить мороженное? :))
Donna Roza
15.11.2009, 18:17
Вот такая болтушка, всё выдаст :))
Наташа, привет!!!:support:
Катя у нас тоже болтушка - также все всем выдаст.... Я например всегда вкурсе, где они были с папой и что делали:065: хотя обэтом не прошу....но Кате ж интерсно поделиться:))
тоже хочешь получить мороженное? :))
ага....хочу набаться опыта:))..ну и мороженого конечно:019:
Я например всегда вкурсе, где они были с папой и что делали:065: хотя обэтом не прошу....но Кате ж интерсно поделиться:))
Делаем вывод, что папа тоже в курсе много :)
Хулио Иглесиас
15.11.2009, 22:03
Делаем вывод,
О, Танюша, ты еще здесь, Маруську не привлек икеевский шоппинг?;)
Забыла еще добавить, Даша мало того, что всё выдаст, она может еще и от себя добавить. Причем, иногда такое придумает:010::))
видно, не всё еще прикупили:))
PartizanKa
16.11.2009, 11:14
А я в пятницу попрощалась с косой.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34072441&postcount=1131
:))
Olga Belikova
16.11.2009, 11:57
Смело. Но мне больше нравится с косой.Хотя эксперементировать нужно!
А мне муж стричься не разрешает.У меня сильно выпадают, я стригу, их на 2-3 см, раз в полгода, и все, а они не растут.Вот и хожу лохматкой.:(
Хулио Иглесиас
16.11.2009, 12:03
Ой, как жалко что мне на работе твои фотки не видно:(. С такими волосами как у тебя грех не поэкспериментировать;).
Я вот тоже думала буду отращивать, не стриглась три месяца, но поняла, что не могу ходить вот так с непойми чем на голове еще месяца 3-4 и вчера тоже пошла и постриглась
Tanyusha
16.11.2009, 12:26
а я не думала про отращивать и вчера тоже подстриглась;) и покрасилась и брови выщапала и маникюр сделала:fifa:
Катюша, фотки посмотрю только вечером.
Катя, а мне нравится. Особенно спереди. :) Мои волосы такие замыслы тоже не украшают. Мне подходит классика подчеркивающая объем и густоту моих волос. В пятницу тоже постриглась - Митя не ругался - он главный противник моих стрижек, т.к. любит трогать волосы, а от длинных просто тащится:)
Василечек, ты где? Танюш, ты новостей не знаешь?
Tanyusha
16.11.2009, 12:53
Василечек, ты где? Танюш, ты новостей не знаешь?
ничего не знаю, пока тишина.
Танюша, вы как?
Хулио Иглесиас
16.11.2009, 12:59
а я не думала про отращивать и вчера тоже подстриглась;) и покрасилась и брови выщапала и маникюр сделала:fifa:
Молодец:flower: :) У меня маникюр слава богу длительного ношения, раз в месяц обновляю и довольна как слон.
Отращивать была больше даже идея мужа, хочется ему видите ли чтобы я ракушку из волос носила;) В результате всера пообещала отрастить в следющую беременность, нехай ждет:)
Мои волосы такие замыслы тоже не украшают. Мне подходит классика подчеркивающая объем и густоту моих волос. В пятницу тоже постриглась - Митя не ругался - он главный противник моих стрижек, т.к. любит трогать волосы, а от длинных просто тащится:)
Вика, тебе такие стрижки действительно очень идут:flower:
Не экстримом я сейчас тоже не увлекюсь, хотя раньше всякое бывало, правда вот в термоядерные цвета никогда не красилась,только в безумный блонд:) Зато стриглась по разному, к сожалению большинство моих экспериментов документально не зафиксировано:(.
Катюш, классная стрижка. По мне так волос не жалко. Отрастить всегда успеешь.
А что за волна пошла - стричься?! я вот тоже на завтра записалась. Верная примета, что встреча скоро ;). КОгда уже соберемся :wife:?!
Tanyusha
16.11.2009, 17:38
КОгда уже соберемся :wife:?!
у меня Лешка опять в командировке... аж до субботы.
так что я не выездная, но если есть желающие - приглашаю вечерком в гости на пару чашечек :014:
у меня Лешка опять в командировке... аж до субботы.
так что я не выездная, но если есть желающие - приглашаю вечерком в гости на пару чашечек :014:
Заманчивое предложение. Я бы с удовольствием, но могу только в четверг, в принципе и завтра могу , вроде стрижку можно на среду перенести.
ПРИВЛЕК!!! Родились сегодня ночью в 1.05!!! 3050, 51 см.
УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВОЕ СЕМЕЙСТВО С ПОПОЛНЕНИЕМ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Tanyusha
16.11.2009, 18:23
УРААААА!!!!:support::support::support:
Tanyusha
16.11.2009, 18:25
Заманчивое предложение. Я бы с удовольствием, но могу только в четверг, в принципе и завтра могу , вроде стрижку можно на среду перенести.
я с удовольствием!
только вечером... во вторник и в четверг мы дома после 20.30
есть еще желающие :014: подъехать в наши края на ночь глядя:065:
у нас теперь и повод есть;)
ТАНЮША, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3310/4215/novor.jpg
я с удовольствием!
ПРо повод - это точно, ножки-то требуют обмыва :014: . А тебя-то не смущает поздний визит?
Вы чьи там ножки обмывать собрались? "Без меня меня женили" :))
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!! :flower:
здоровья тебе и твое малютке.
Как все прошло?
Танюшаааа! :support:Поздравляю!!!!:063: Спокойных ночек для мамы и вкусного молочка для дочи! :)
Просто эпидемия на стрижки :) Я вот решила, что постригусь в начале декабря:)
Катя, тебе хорошо со стрижкой, но 5 часов:010:
Из моих экспериментов самый смелый был - мелирование красными прядями :) на работе все были в шоке :))
я с удовольствием!
Эх, я бы с удовольствием :)) так жду НГ, чтобы со всеми встретиться. Надеюсь меня дети не подведут и не заболеют.:))
Tanyusha
16.11.2009, 20:20
ПРо повод - это точно, ножки-то требуют обмыва :014: . А тебя-то не смущает поздний визит?
поздно - это когда взрослым спать пора... а когда дети спать укладываются - это в самы раз:028:
я даже шкафчик заглянула... вино на месте, коньяк присутствует.. пиццу сдалем по быстрому, Сашку спать отправим ... можешь еще кинчик какой захватить... всё! приезжай;)
Katerina7
16.11.2009, 20:24
Поздравляем!!!!! Как все прошло? Маруську с рождением!!!
Хулио Иглесиас
16.11.2009, 21:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРА! УРА!УРА! Танюша, вы c Маруськой молодцы!!!!!! :flower::flower::flower:
Donna Roza
16.11.2009, 21:57
Делаем вывод, что папа тоже в курсе много :)
:)) у меня все от Кати ненужное скрыто:065:
. КОгда уже соберемся :wife:?!
Такккк....Вы уже обмываете? И без меня?????:))
Я смогу только в пятницу, а потом аж через 2 недели - у меня мама уезжает....
ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением Марусеньку!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мамочке Танечке - Ура, Ура, Ура!!!!!:love:
Donna Roza
16.11.2009, 22:24
Катя ( Партизанка) - мне понравилась твоя стрижка:flower: но косу жалко:(
Что-то все марафет наводят.... а я решила чуть изменить свое каре, для этого рощу челку...пока нормально, не нервирует:))
Murrenka
16.11.2009, 22:46
Ооо! Мой любимый вес, мой любимый размер! И имя такое хорошее :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Растите здоровыми и счастливыми на радость маме, папе и сестренке!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Дорогая Танечка, какая же ты молодец!!!! Растите здоровенькими!!!!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!
PartizanKa
17.11.2009, 02:13
:0028: :0041: :0016:
Ура-ура-ура!
Поздравляем!
Страшно рады за вас!
PartizanKa
17.11.2009, 02:15
Всем спасибо за комплименты стрижке, но она явно требует доработки.
Так что, ждите продолжения экспериментов. :))
Хулио Иглесиас
17.11.2009, 09:38
Что-то все марафет наводят.... а я решила чуть изменить свое каре, для этого рощу челку...пока нормально, не нервирует:))
Я хотела челку совсем убрать, отрастила до такого что можно уже было набок зачесать, посмотрела на себя в таком виде и побежала стричься:) Каре свое тоже срезала нафик:)
Всем спасибо за комплименты стрижке, но она явно требует доработки.
Так что, ждите продолжения экспериментов. :))
Катя, я хоть и поздно, но присоединяюсь к всеобщим комплиментам, мне очень понравилось, с одной стороны и волосы длинными остались, а с другой стороны видно что это все таки стрижка
поздно - это когда взрослым спать пора... а когда дети спать укладываются - это в самы раз:028:
я даже шкафчик заглянула... вино на месте, коньяк присутствует.. пиццу сдалем по быстрому, Сашку спать отправим ... можешь еще кинчик какой захватить... всё! приезжай;)
Все! Выезжаю. Когда доехать? Могу сегодня , но без кинчика. Могу в четверг с кинчиком.Кинчик какой?
Такккк....Вы уже обмываете? И без меня?????:))
Я смогу только в пятницу, а потом аж через 2 недели - у меня мама уезжает....
А я в пятницу иду на АНА, уже 2 месяца назад билеты куплены:ded:
Катя, я хоть и поздно, но присоединяюсь к всеобщим комплиментам,
Ты бы лучше к нам с Танюшей присоединилась :ded::ded::ded::))
Вы чьи там ножки обмывать собрались? "Без меня меня женили" :))
Тань, ты еще не поняла,что ножки почти всегда обмывают без главных виновников:ded:. Так что отдыхайте, набирайтесь сил:004::flower:
Tanyusha
17.11.2009, 10:58
Все! Выезжаю. Когда доехать? Могу сегодня , но без кинчика. Могу в четверг с кинчиком.Кинчик какой?
:080:
давай в четверг, кинчик любой - у меня ничего приличного нет.
кто еще присоеденится:014: к нашей теплой компании ;), в четверг после 20.30
Хулио Иглесиас
17.11.2009, 11:04
Ты бы лучше к нам с Танюшей присоединилась :ded::ded::ded::))
С удовольствием бы, НО: во первых я себе рот "зашила" минимум до НГ( так что никаких пицц мне не светит:ded:), во вторых, исходя их 1-го, у меня в четверг финтнесс, в третьих фиг меня кто отпустит посреди недели:(
С удовольствием бы, НО: во первых я себе рот "зашила" минимум до НГ( так что никаких пицц мне не светит:ded:), во вторых, исходя их 1-го, у меня в четверг финтнесс, в третьих фиг меня кто отпустит посреди недели:(
Отмазка принята :(
давай в четверг, кинчик любой - у меня ничего приличного нет.
Еща раз про кинчик: может ты что-то хотела посмотреть из свежего? А то что я притащу, то что ты уже видела!?
Стесняюсь спросить, а у вас междусобойчик или можно мужа начать обрабатывать?
Tanyusha
17.11.2009, 15:56
Стесняюсь спросить, а у вас междусобойчик или можно мужа начать обрабатывать?
у нас междустобойчик:))
с мужем уже пора проводить работу;)
Пусть только явится:) Начну.
PartizanKa
17.11.2009, 16:20
Ульяна, ты тут бываешь?
На всякий случай копирую из топа про Черную речку:
Уважаемые Форумчане!!!
Если кто еще не знает, то довожу до Вашего сведения, что детские пособия в Приморском районе принимают теперь 7 дней в неделю...
Расписание: Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 9.00 до 20.30
Суббота и воскресенье с 10.00 до 17.00
Имейте ввиду, что в понедельник, среду и пятницу - там ОЧЕНЬ много народу с детскими пособиями - сами знаете почему...
Katerina7
17.11.2009, 17:09
Ой как к вам хочу, но позднооо!!!
Ульяна, ты тут бываешь?
На всякий случай копирую из топа про Черную речку:
Катя, спасибо! Я уже подала в конце октября, аж 31 числа успела. и на обналичку мат.капитала подала :019:
Стрижка хорошая, но косу очень жалко!!!!! )))
мы вам, кстати, небулайзер готовы отдать. Может заодно с детями встретимся?! В гости, например ))))
Ой, как завидно! тоже хочу!!! но у меня муж завтра уезжает на неделю в командировку, так что я теперь невыездная :005:. Он тут поменял работу и теперь, например, в декабре он будет дома 4,5,16 и с 28 числа:010:. где тут Оля Беликова, которая расстраивалась относительно графика работы ее мужа?!:ded::004:
Ну и конечно, Танюшу с рождением малышки!!!!! Молодчинки вы! Счастья вам, здоровья, много молочка и спокойных ночей!!!!!!
Tanyusha
17.11.2009, 17:15
Ой, как завидно! тоже хочу!!! но у меня муж завтра уезжает на неделю в командировку, так что я теперь невыездная :005:. Он тут поменял работу и теперь, например, в декабре он будет дома 4,5,16 и с 28 числа:010:. где тут Оля Беликова, которая расстраивалась относительно графика работы ее мужа?!:ded::004:
вот и мой уехал
и уже второй раз за последние две недели:(
Хулио Иглесиас
17.11.2009, 17:16
Он тут поменял работу и теперь, например, в декабре он будет дома 4,5,16 и с 28 числа:010:. где тут Оля Беликова, которая расстраивалась относительно графика работы ее мужа?!:ded::004:
Ох, ничего себе график :010: Уля, можно нескромный вопрос, а кто у тебя муж?(по специальности)
А можно мне тоже нескромный вопрос: А ЧТО У НАС С НОВЫМ ГОДОМ?! В другом топе прочитала , что в РОСТе на 26-е число мест уже нет (но не помню про какой адрес шла речь).
А можно мне тоже не скромный вопрос: А ЧТО У НАС С НОВЫМ ГОДОМ?! В другом топе прочитала , что в РОСТе на 26-е число мест уже нет (но не помню про какой адрес шла речь).
Я где-то видела, что и 27 на 14.00 уже забивают.
Tanyusha
17.11.2009, 17:28
А можно мне тоже не скромный вопрос: А ЧТО У НАС С НОВЫМ ГОДОМ?!
твой вопрос не то что не скромный, он - НЕПРИЛИЧНЫЙ :))
Я где-то видела, что и 27 на 14.00 уже забивают.
Ну то есть можно сесть и расслабиться:091:
твой вопрос не то что не скромный, он - НЕ ПРИЛИЧНЫЙ :))
Вот так всегда, я пришла и начала неприличные вопросы задавать:019:
Olga Belikova
17.11.2009, 19:55
У меня муж улетает в Корею на 3 недели:0004:
Хулио Иглесиас
17.11.2009, 20:37
Девочки,а никто на сайт РОСТА не заходил, отчет о НГ для детей от 4-х лет не смотрели?
Загляните: http://www.nourost.ru/preschool/689/
Девочки,а никто на сайт РОСТА не заходил, отчет о НГ для детей от 4-х лет не смотрели?
Нормально :010: ЯТаня - ты как-то отреагировала на вашу размещенную фотку?
а все потому, что наши детки самые сладкие и красивые!!!!:love:
Маша, муж у меня психолог. Устроился тренинги проводить.
О. я бы тоже в Корею бы смоталась! Везука!!! А мой все по Северо-Западу и Татарстану (который тоже считается Северо-Западом:009:)
Donna Roza
17.11.2009, 21:05
Я хотела челку совсем убрать, отрастила до такого что можно уже было набок зачесать, посмотрела на себя в таком виде и побежала стричься:) Каре свое тоже срезала нафик:)
Покажись:008: Не представляю тебя без каре:))
:(
Я в четверг не могу, дома надо быть в 21-00, Катю потом не с кем оставить...
:010:
Да нас в этом году должы бесплатно обслужить и не только детям, но и мама подарки вручить:065:
Donna Roza
17.11.2009, 21:08
но у меня муж завтра уезжает на неделю в командировку, так что я теперь невыездная :005:. Он тут поменял работу и теперь, например, в декабре он будет дома 4,5,16 и с 28 числа:010:.
да уж...график - не позавидуешь...грустно тебе будет...
Классно!!!!
Donna Roza
17.11.2009, 21:26
Да нас в этом году должы бесплатно обслужить и не только детям, но и мама подарки вручить:065:
Кстати, да!!!!!:ded:
А есть у нас закон, который запрещает вывешивать фото детей без разрешения родителей?
Murrenka
17.11.2009, 21:49
Катя:010: героический поступок!
Тоже об этом мечтаю уже лет 5:008:
Но 5 часов я б точно не выдержала, час - максимум.
Теперь надо что-то делать, чтоб обилие и гущина были видны, хотя б как в рекламе шамту :)
вот и мой уехал
и уже второй раз за последние две недели:(
и мой сегодня отчалил в командировку :(
мне в последнее время никак не вклинится в топ ... катастрофический не успеваю. Выхвачу какую-нибудь инфу, напишу что-то несуразное и снова в нору )))
Donna Roza
17.11.2009, 22:52
Вик, как у тебя дела-то? Ты работу нашла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.