Вход

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Donna Roza
21.09.2009, 17:52
А если мы их продадим, то на балконе придется разбирать и в комнате ремонт ускорить, а так отмаза есть:065:
так может вам наши подкинуть - тогда вообще во всей квартире одни колеса будут и ничего делать не надо будет :))

причем не бесплатно:ded: А я еще свои летние:008:
Тань, это ж какой бИзИнЭссс!!!!!;)
:))

Хуанита
21.09.2009, 18:06
так может вам наши подкинуть - тогда вообще во всей квартире одни колеса будут и ничего делать не надо будет :))
Ага ,еще велосипеды можно :073:
причем не бесплатно:ded: А я еще свои летние:008:
Тань, это ж какой бИзИнЭссс!!!!!;)
:))
Ну да, у нас около дома висит большое объявление на автосервисе- "Новая услуга: хранение Ваших колес!"... Конкуренты, блин!:)):)):))

Donna Roza
21.09.2009, 18:17
Ага ,еще велосипеды можно :073:

нуууу.....эт какой у вас балкон? стесняюсь спросить:))

Ну да, у нас около дома висит большое объявление на автосервисе- "Новая услуга: хранение Ваших колес!"... Конкуренты, блин!:)):)):))

конкурентов - фтопку!!!!!!!:))

Хуанита
21.09.2009, 18:24
нуууу.....эт какой у вас балкон? стесняюсь спросить:))

Балкон уже занят... колесами, у нас комната большая используется не по назначению:мы там храним оставшиеся колеса, сушилку для белья, глад. доску, чемоданы, доп. спальные места и тд. Хоз.блок короче.
Чтобы меня за ханжу не приняли, поясню : над нами живут ОЧЕНЬ шумные соседи, у нас с ними вражда уже долгие годы и милицию вызывали и тд. КОгда родилась САша , они спросили в какой комнате ребенок чаще бывает, мы сказали в 2-х каких. Они там мало шумят. Зато в большой отрываются, в час ночи караоке ... прыжки со шкафа в свинцовых ботах (это на слух кажется) , нац. кавказские барабаны и тд. Поэтому мы особо не находимся в этой комнате, для сна и отдыха она не очень пригодна :(

Donna Roza
21.09.2009, 18:35
в час ночи караоки ... прыжки со шкафа в свинцовых ботах (это на слух кажется) , нац. кавказские барабаны и тд.

оооо.....знакомо....у нас соседи правда не поют, но исправно что-то передвигают, причем ночью:001:и всегда у них что-то падает....как будто свинцовые шарики:))

Хуанита
21.09.2009, 18:40
оооо.....знакомо....у нас соседи правда не поют, но исправно что-то передвигают, причем ночью:001:и всегда у них что-то падает....как будто свинцовые шарики:))

У наших во всех 3-х комнатах раскладные тяжеленные диваны и в 1-2 ночи они их раскладывают долго и мучительно :001: НАсчет "шариков" не уверна, мне кажется, что у наших занятия с покидыванием гирь по ночам и они их через раз роняют :ded:
Твои может клад прячут? Раз ночью мебель двигают ;)

Donna Roza
21.09.2009, 18:45
:)):)):))
не знаю, на счет клада..... все м.б. Я уже прикалываюсь...как 23-00 так начинается перестановка:001: и кидание "шариков":001:

Belle
21.09.2009, 19:03
Всем привет!
Поздравляю Всех с прошедшими юбилеями:flower::flower::flower::support::support: :support::080::080::080::063::063::063::flower::fl ower::flower:

Belle
21.09.2009, 19:29
Сейчас попробую пару фоток скинуть... (не копируйте, потом удалю)

Belle
21.09.2009, 20:04
удалила....

PartizanKa
21.09.2009, 20:08
ООООО! Лето, солнце... :)
Хорошего отдыха!

Belle
21.09.2009, 20:40
ООООО! Лето, солнце... :)
Хорошего отдыха!
Спасибо большое!:flower:

Belle
21.09.2009, 20:42
Всех целую! :love::love::love:

Вернусь.. напишу :flower::love:

Bembi
21.09.2009, 21:46
По результам первых отозвавшихся, наиболее вероятной датой становится 18 октября, воскресенье. Танюша, обдумай эту дату попристальнее. :))
Все, пишите про время.

Ульяна, танцы на Сестрорецкой?

У нас Саша до сих пор помнит, как я с ней 2 года назад в Эрмитаж ходила. Так что, я надеюсь, ей будет интересно.
А в РМ я тоже видела объявление про набор в детскую студию, но там платно. Вроде бы 1200 в месяц.
У меня Маша с огромным удовольствием ходит по музеям; любимый Эрмитаж, постоянно вспоминает Этнографический, а на днях проезжали мимо Музяе муз. инструментов, узнала дворец по решетке и давай вспоминать, что там внутри... так что музеи это наше все. В этом плане я очень рада, что в Живулечке каждые 2 недели куда-нибудь поход. Так что разово сходить в РМ - с удовольствием, а вот абонемент покупать не будем.

Машу я в итоге начала водить в Дом Творчества Приморского р-на. Там есть ансамбль "Сюрприз". Его советовала знакомая. Пока идет хореография, Маше нравится. А мне подходит время, чтобы туда и обратно ехать без пробок. )))) А ты решила, куда отдашь?

Bembi
21.09.2009, 21:54
Поплачусь вам:
отвела сегодня Тёму первый раз в ясли. Почему-то я подумала, что все пройдет более-менее спокойно. Во-первых. он этот садик знает, сколько раз за Машей ходили. Во-вторых, он спокойно в новой обстановке себя чувствует, людей не боится. А в -третих, за меня абсолютно не держится, легко обходится без мамы... Но когда я за ним пришла через час, он так плакал.... И плакал еще минут 10 у меня на руках. Он вообще довольно быстро успокаивается, а тут ничего не помогало ((( Прямо истерика. Плакал и плакал.... Короче, еще минут 30 провела там в раздевалке, успокаивала... Ужас. Как-то я расслабилась и совершенно не ожидала такой реакции((( Думаю завтра истерика начнется уже на подходах к садику ((((( Вот ((((

MIF
21.09.2009, 21:57
Люда, гони этого логопеда в шею, раз за 4-е занятия не смогла наладить отношения с ребенком. И мне кажется, это не будет выглядеть, как пойти на поводу у ребенка, ведь всё-таки логопед это врач, и между ребенком и логопедом должны быть доверительные отношения, чтобы ребенок смог полноценно заниматься.

Попутчики нужны?;) Я буду без шин:004:, честное слово, дома и так 5 комплектов лежит:001:
Ух ты, большая квартира :))

MIF
21.09.2009, 22:06
А пока я как шальная в 6 утра везу мужа на работу, возвращаюсь домой, сама собираюсь на работу и еду, вечером все тоже но в обратном порядке. Думаю на посту ГАИ на меня уже как на безумную смотрят:)
вот это режим :010:
Девочки, я к вам:041::041::041:
Отчет о весело проведенных выходных:wife:
Дааа, Таня, веселый денек и ночка выдались :(
А мы сегодня поздравляем МИТЮ и маму ВИКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!
:flower::support: А мы присоединяемся!!!!!:support::flower:
:063::063::063::063::063::063::063:
Я бочком, я сбоку плоская:008::)).
Это ж не все мне, вот муж - он куркуль. Еще какой. :ded:
Да уж, кто бы говорил. А кто одежку детскую на несколько лет скупает :)

Donna Roza
21.09.2009, 23:16
Мы (я, муж, Димка) уехали на Кипр 2 сентябри и я только 1-й раз зашла в инет...

Снежана, отличные фото!!!!!:flower: Димочка - красавец!!!!:love:

Поплачусь вам:((((

Уля, только терпения тебе и остается пожелать:flower:
Все наладиться и все будет хорошо....я как вспомню, как Катя начала ходить....так это ужас-ужас....тоже плакала ооочень сильно....через две недельки наладилось!!!!
Жди!!!!

Люда, гони этого логопеда в шею,

Уже;):))

воооотттт...точно:))

Vivada
22.09.2009, 00:32
Девочки, спасибо огромное. Устала. Отчитаюсь позже, но все здорово!

MIF
22.09.2009, 00:35
Снежана, на фотографиях солнце, тепло - так здорово. Дима такой уже большой и красавчик вырос!:love:

Уля, придется потерпеть :( у нас в группе плакали по утрам только мальчики. Девочки, как-то смелее что ли.

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 09:46
Всех целую! :love::love::love:

Вернусь.. напишу :flower::love:
Снежана, хорошего вам отдыха!!!!! Димулька-красотулька!!!!!
Поплачусь вам:
отвела сегодня Тёму первый раз в ясли. Думаю завтра истерика начнется уже на подходах к садику ((((( Вот ((((
Уля, ну ты же знаешь все по разному начинают ходить, рано или поздно это пройдет, не переживай так :flower:А почему ты его в ясли решила отдать? Может просто еще ему рановато в садик?
У меня в этом году племянник пошел в сад, правда в младшую группу. Все наоборот ждали что будет ужас ужасныйи морально готовились, а он с первого дня пошел на полный день и без единой слезинки, воспитатели на него не нахвалятся. Я теперь спрашиваю своего брата что же они такое делали с ребенком дома что он в сад с таким удовольствием ходит

Отчитаюсь позже, но все здорово!
Ждем ;)

Bembi
22.09.2009, 10:13
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сегодня, против ожидаемого, совершенно спокойно шел в садик, соглашался, что поиграет там, пока мама "в магазине". Сам зашел в группу. Минут через 5 оттуда уже доносился рев )))) Я, чтобы не травмировать свою психику, сбежала... Через час пойду вызволять ))))

Bembi
22.09.2009, 10:18
:flower:А почему ты его в ясли решила отдать? Может просто еще ему рановато в садик?

Я Машу днем вожу на развивалки, а у моей мамы не всегда есть возможность сидеть в это время с Тёмой. Поэтому хочется, чтобы ясли были подмогой. Но, судя по тому, что у него уже вчера вечером потекло из носа (после часа пребывания в саду!!!), то он в основном будет сидеть дома на больничном, чем ходить в садик :(

Хуанита
22.09.2009, 10:37
Мы (я, муж, Димка) уехали на Кипр 2 сентябри и я только 1-й раз зашла в инет...

Снежан,отличные солнечные фотки, а мне вообще приятно смотреть, еще свежи воспоминания после прошлого года:love:
Поплачусь вам:
отвела сегодня Тёму первый раз в ясли. Почему-то я подумала, что все пройдет более-менее спокойно. Во-первых. он этот садик знает, сколько раз за Машей ходили. Во-вторых, он спокойно в новой обстановке себя чувствует, людей не боится. А в -третих, за меня абсолютно не держится, легко обходится без мамы... Но когда я за ним пришла через час, он так плакал.... И плакал еще минут 10 у меня на руках. Он вообще довольно быстро успокаивается, а тут ничего не помогало ((( Прямо истерика. Плакал и плакал.... Короче, еще минут 30 провела там в раздевалке, успокаивала... Ужас. Как-то я расслабилась и совершенно не ожидала такой реакции((( Думаю завтра истерика начнется уже на подходах к садику ((((( Вот ((((
Ульян, терпения тебе и крепких нервов. У нас у знакомых такая ситуация - младшая была суперкомпанейской, каждый день ходили в сад за старшей, от игрушек в группе старшей сестры не оторвать и из группы не выгнать. А как пошла в ясли...:001: рев каждый день и ничего не помогает:(

Не знаю?!:009: Кто?:004:

воооотттт...точно:))
Та-а-ак:015:, ты видела,чтобы "я свои яблочки какой-нибудь гадостью поливала?":)), т.е. чтобы я вещи сильно на вырост покупала?:ded: Я уже исправилась между прочим:103:. Тут на выходных в Хельсинки такой выбор курток был детских и по цветам и по фасонам - все для САши:091:. Я удержалась и купила только на этот год.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Сегодня, против ожидаемого, совершенно спокойно шел в садик, соглашался, что поиграет там, пока мама "в магазине". Сам зашел в группу. Минут через 5 оттуда уже доносился рев )))) Я, чтобы не травмировать свою психику, сбежала... Через час пойду вызволять ))))

Крепись!:flower: Может потихоньку и привыкнет

Хуанита
22.09.2009, 11:34
пока я сегодня с фотоархивом, пофлудю немножко свежими фотками:
1. гриб нашли
3. Радуга во все небо, даже не помещалась в объектив
4. Вообще-то радуг 2, но вторую плохо видно

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 11:39
1. гриб нашли
2. Собссна грибник
3. Радуга во все небо
4. Вообще-то радуг 2, но вторую плохо видно
5.Вот такая прелесть у меня выросла (я начинающий цветовод:008:)
Таня, как всегда суперские фотки!!!! радугу вторую очень даже видно. Что за цветок, похож на фрезию?

Хуанита
22.09.2009, 11:43
А вот второй вопрос серьезный и хочется советов со стороны:
Из-за разных занятий по САшиному желанию, у нас почти не остается времени на САшино рисование. Я даже решила забить на доп. уроки по рисованию, т.к. Саша дома постоянно рисует сама,потом под Теленяню хорошо плоучается, в саду занимаются. Вчера посмотрела в РУсском музее занятия, почти все занято, да и возить в воскр. в 16 часов в центр неохота (даже не столько мне, но для САши отдых на выходных, заключается именно в том ,чтобы никуда не ездить на занятия). скажите что-нить, надо ребенка куда-нибудь возить/водить или оставить пока, может на след. год.
ПыСы.Сумбурно как-то, наверно не понятно ,что я хочу сказать, если что пояснять буду по ходу.

Хуанита
22.09.2009, 11:45
Таня, как всегда суперские фотки!!!! радугу вторую очень даже видно. Что за цветок, похож на фрезию?

Маш, спасибо, это мини-гладиолус.:flower:

Хуанита
22.09.2009, 11:57
Сегодня поздравляем именинниц:
Амилу с мамой Катей :flower::flower::flower:
Сонечку с мамой Лерой (хоть они и не заходят, но мы их помним):flower::flower::flower:

Olga Belikova
22.09.2009, 12:33
Сонечку с мамой Лерой (хоть они и не заходят, но мы их помним):flower::flower::flower:

:support::flower::support::flower::support::flower ::support:

Olga Belikova
22.09.2009, 12:36
Из-за разных занятий по САшиному желанию, у нас почти не остается времени на САшино рисование. Я даже решила забить на доп. уроки по рисованию, т.к. Саша дома постоянно рисует сама,потом под Теленяню хорошо плоучается, в саду занимаются. Вчера посмотрела в РУсском музее занятия, почти все занято, да и возить в воскр. в 16 часов в центр неохота (даже не столько мне, но для САши отдых на выходных, заключается именно в том ,чтобы никуда не ездить на занятия). ВОт выложу летние САшины фотки, скажите что-нить, надо ребенка куда-нибудь возить/водить или оставить пока, может на след. год.
ПыСы.Сумбурно как-то, наверно не понятно ,что я хочу сказать, если что пояснять буду по ходу.

Таня! Так рисуют дети во втором классе.Видела.Честно. На уроке рисования. У неё явно способности! Вы-молодцы! Нет времени не нагружай.
Только расскажи куда всё же вы ходите? Все 5-ть дней заняты?

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 12:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! УРА! УРА! УРА!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday1.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 12:45
это мини-гладиолус.:flower:
Спасибо, возьму себе на заметку;)

Из-за разных занятий по САшиному желанию, у нас почти не остается времени на САшино рисование. Я даже решила забить на доп. уроки по рисованию, т.к. Саша дома постоянно рисует сама,потом под Теленяню хорошо плоучается, в саду занимаются. Вчера посмотрела в РУсском музее занятия, почти все занято, да и возить в воскр. в 16 часов в центр неохота (даже не столько мне, но для САши отдых на выходных, заключается именно в том ,чтобы никуда не ездить на занятия). ВОт выложу летние САшины фотки, скажите что-нить, надо ребенка куда-нибудь возить/водить или оставить пока, может на след. год.
Таня, не знаю я бы наверное убрала что-то другое, а рисование бы развивала, но это мое ИМХО. Объясню почему: у Саши виден ЯВНЫЙ талант к рисованию, и не факт что все остальные занятия у нее будут столь же гениальны в своих проявлениях, поэтому считаю что не надо отмахиваться от того чем наградила природа. Ну и искать, искать педагога который бы подходил для Саши

Хуанита
22.09.2009, 12:47
Таня! Так рисуют дети во втором классе.Видела.Честно. На уроке рисования. У неё явно способности! Вы-молодцы! Нет времени не нагружай.
Только расскажи куда всё же вы ходите? Все 5-ть дней заняты?

Оль, ты меня приободрила, просто я не умею рисовать никак. Саша сейчас гораздо лучше меня рисует. ПОэтому мне кажется, что у нее хорошо получается. Но со стороны виднее, поэтому и спрашиваю.
Занятия не каждый день, 2 раза хореография (там муштра настоящая, 1 раз в неделю не разрешают ходить - отсеивают), 2 раза фольклор (Саше очень нравится, но я склонна оставить только 1 раз), 1 раз в басик (но это со мной и когда захотим), остается еще рисование впихнуть, но для САши и того ,что я перечислила много. Она все время спрашивает перед сном "А завтра мы куда-нибудь пойдем? Или можно будет дома посидеть?"

Хуанита
22.09.2009, 12:52
Спасибо, возьму себе на заметку;)

Таня, не знаю я бы наверное убрала что-то другое, а рисование бы развивала, но это мое ИМХО. Объясню почему: у Саши виден ЯВНЫЙ талант к рисованию, и не факт что все остальные занятия у нее будут столь же гениальны в своих проявлениях, поэтому считаю что не надо отмахиваться от того чем наградила природа. Ну и искать, искать педагога который бы подходил для Саши

Маш, ну вот я выше написала, что убрать? Хореографию? Но это единственное место, где она выпускает пар, она же электровеник. В общем убедили меня , буду искать возможность впихнуть рисование куда-нибудь.

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 12:55
Маш, ну вот я выше написала, что убрать? Хореографию? Но это единственное место, где она выпускает пар, она же электровеник. В общем убедили меня , буду искать возможность впихнуть рисование куда-нибудь.

Таня, честно? На мой взгляд фольклёр,ну вот подумай какая от него польза в жизни? Мне кажется сейчас уже дети у нас в таком возрасте, когда надо им занятия придумывать не просто с целью развития, а думать на дальнейшую перспективу. Криво написала, но думаю ты меня поняла
Кстати а ты не узнавала при Мухе нет ничего для детей?

Хуанита
22.09.2009, 13:02
Таня, честно? На мой взгляд фольклёр,ну вот подумай какая от него польза в жизни? Мне кажется сейчас уже дети у нас в таком возрасте, когда надо им занятия придумывать не просто с целью развития, а думать на дальнейшую перспективу. Криво написала, но думаю ты меня поняла
Кстати а ты не узнавала при Мухе нет ничего для детей?

Маш, я бы с удовольствием убрала фольклор, но САша действительно туда хочет, у нее туда ходят подружки из сада, там весело, т.е. это хоть и занятие, но единственное от которого Саша не отказывается никогда, хочется оставить ей кусочек детства. ну вот хочу 1 занятие оставить и впихнуть рисование. Муху пока не смотрела, с меня и Эрмитажа было достаточно ;). Сегодня поищу инфу . Вообще хочется написать много букофф, но не получается :(

Donna Roza
22.09.2009, 13:30
Не знаю?!:009: Кто?:004:

скромница:))

Та-а-ак:015:, ты видела,чтобы "я свои яблочки какой-нибудь гадостью поливала?":)), т.е. чтобы я вещи сильно на вырост покупала?:ded: Я уже исправилась между прочим:103:.

Видела:004: во Франции...так что....не исправилась:065:

пока я сегодня с фотоархивом, пофлудю немножко свежими фотками:)

отличные фото!!!!!:love:

.

Таня, я уже тебе говорила, что САша отлично рисует :flower:( я так не умею:)) ), и поддержу девочек, надо что-то убрать и развивать талант к рисованию.
Что убрать? Тут уж полет фантазии:)...я бы убрала или 1 хореографию, ну или бассейн, раз фольклер на ура идет....

Donna Roza
22.09.2009, 13:32

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочкам Амилочке и Сонечке быть такими же умными красавицами, как их мамы:love:

Tanyusha
22.09.2009, 13:59
Девочкам Амилочке и Сонечке быть такими же умными красавицами, как их мамы:love:
и мы присоединяемся к поздравлениям :063::063::063:

Хуанита
22.09.2009, 14:16
:065:

Видела:004: во Франции...так что....не исправилась:065:

Я не знаю , что ты видела, но я покупала вещи, чтобы хватило и на след. год, по-моему это логично. Я впритык не вижу смысла покупать :009::004:

Таня, я уже тебе говорила, что САша отлично рисует :flower:( я так не умею:)) ), и поддержу девочек, надо что-то убрать и развивать талант к рисованию.
Что убрать? Тут уж полет фантазии:)...я бы убрала или 1 хореографию, ну или бассейн, раз фольклер на ура идет....
Да будем думатьОзадачили вы меня, я уже свыклась с мыслью, что САша и по телевизору учится неплохо:009: :))

Bembi
22.09.2009, 14:24
)
Фотки замечательные! И как Саша на тебя похожа!!!!! Твоя улыбка!!!!! :flower:
.

Оль, ты меня приободрила, просто я не умею рисовать никак. Саша сейчас гораздо лучше меня рисует. ПОэтому мне кажется, что у нее хорошо получается. Но со стороны виднее, поэтому и спрашиваю.
Занятия не каждый день, 2 раза хореография (там муштра настоящая, 1 раз в неделю не разрешают ходить - отсеивают), 2 раза фольклор (Саше очень нравится, но я склонна оставить только 1 раз), 1 раз в басик (но это со мной и когда захотим), остается еще рисование впихнуть, но для САши и того ,что я перечислила много. Она все время спрашивает перед сном "А завтра мы куда-нибудь пойдем? Или можно будет дома посидеть?"
А может быть оставить фольклор и убрать хореографию? Ведь на фольклере наверняка тоже есть элементы "гимнастики", растяжки и "лепки тела". Тем более, Саше там нравится! А если ты думала всерьез ее занимать хореографией, то и двух раз в неделю недостаточно. Чтобы был результат надо минимум 3 раза в неделю. Я, конечно, не знаю, что они там делают на фольклере, но мне кажется для физ.развития достаточно чего-то одного.
А рисование развивать надо! Рисует Саша замечательно!!!!!
Присоединюсь!!!!! УРА!!! УРА!!! :support::support:

Хуанита
22.09.2009, 15:10
Фотки замечательные! И как Саша на тебя похожа!!!!! Твоя улыбка!!!!! :flower:

Спасибо, Ульян.

А может быть оставить фольклор и убрать хореографию? Ведь на фольклере наверняка тоже есть элементы "гимнастики", растяжки и "лепки тела". Тем более, Саше там нравится! А если ты думала всерьез ее занимать хореографией, то и двух раз в неделю недостаточно. Чтобы был результат надо минимум 3 раза в неделю. Я, конечно, не знаю, что они там делают на фольклере, но мне кажется для физ.развития достаточно чего-то одного.
А рисование развивать надо! Рисует Саша замечательно!!!!!

Уль, фольклор и хореография вообще ничего общего у нас не имеют, фольклор - это подготовишки в ансамбль фольклорный, но пока у них русские народные игры, потешки, песенки, хороводы, вообще никакой растяжки и гимнастики. Хореогрфия - это подготовишки именно в проф. хореогр. ансамбль. Там как в армии, на собрании , например, двоих детей выгнали насовсем (уже отобранных) только потому, что мешали вести собрание. Может Саша и сама уйдет, не выдержит нагрузки, 2 раза в нед. это не я устанавливаю, это у них так. Тем более нам профессионально не надо, нам энергию надо выплеснуть, да к дисциплине привыкнуть, да еще САша весь прошлый год ныла, почему она не может ходить на хореографию, а ее банально не взяли из-за дисциплины. Пусть ходит, чтобы мне потом мозг не полоскала.

Donna Roza
22.09.2009, 15:55
Я не знаю , что ты видела, но я покупала вещи, чтобы хватило и на след. год, по-моему это логично.

аГа:004:....туфельки и ботиночки 30 р-ра:065: ....думаешь у Саши так быстро нога вырастет?:)) Так что, нет.....не исправилась.....;):flower:

Озадачили вы меня, я уже свыклась с мыслью, что САша и по телевизору учится неплохо:009: :))

Хуанита
22.09.2009, 15:59
аГа:004:....туфельки и ботиночки 30 р-ра:065: ....думаешь у Саши так быстро нога вырастет?:)) Так что, нет.....не исправилась.....;):flower:

Думаю, что быстро.
Не знаю как у вас, у нас 1 размер на полгода , сейчас у нас 28 донашивается, 29 осень-зима, соответственно 30 - это след. весна- лето. А где я куплю такие туХли ,если меня лишат финской визы?:091:

Donna Roza
22.09.2009, 16:10
Не знаю как у вас, у нас 1 размер на полгода, сейчас у нас 28 донашивается, 29 осень-зима, соответственно 30 - это след. весна- лето. А где я куплю такие туХли ,если меня лишат финской визы?:091:

неее...у нас не так....у нас примерно 1 размер в год ( слава Господи)....и ТТТ:091:
И что у тебя с фин. визой? Почему вдруг должны лишить?.....не иначе хУлЮганила в последний раз?:))

Хуанита
22.09.2009, 16:17
неее...у нас не так....у нас примерно 1 размер в год ( слава Господи)....и ТТТ:091:
И что у тебя с фин. визой? Почему вдруг должны лишить?.....не иначе хУлЮганила в последний раз?:))

Глядя на вашу ножку и не подумаешь :))
ВРоде не хулюганила, но не помню, пьяная была, наверно :))
Просто перестраховываюсь. Вдруг осерчают фины из-за Франции.Плюс на НГ есть планы опять эту визу не по назначению использовать :073:

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 16:28
Просто перестраховываюсь. Вдруг осерчают фины из-за Франции.Плюс на НГ есть планы опять эту визу не по назначению использовать :073:
Ох, и у меня был соблазн на НГ визу не по назначению использовать, билеты в Европу предлагали за 7000руб(туда/обратно), но я била себя по рукам:)

Donna Roza
22.09.2009, 16:34

:fifa:

"Не верю" (с):ded::)) ( это я про пьяную)

Ох, и у меня был соблазн на НГ визу не по назначению использовать, билеты в Европу предлагали за 7000руб(туда/обратно), но я била себя по рукам:)

Ой, Маша, а куда, если не секрет:008:.....и я хочу себя немного побить:073:

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 16:35
:
Ой, Маша, а куда, если не секрет:008:.....и я хочу себя немного побить:073:

Люда, много куда были и Франкфурт, и Вена, и Париж;)

Donna Roza
22.09.2009, 16:39
Люда, много куда были и Франкфурт, и Вена, и Париж;)

были? Значит ли это, что уже нет?
Дай, плз, ссылку:091:..... Я как раз думаю, куда бы на НГ?....( правда денеХ особо нет, но помЯЯЯчтать:)) )

Хуанита
22.09.2009, 16:48
Дай, плз, ссылку:091:..... Я как раз думаю, куда бы на НГ?....( правда денеХ особо нет, но помЯЯЯчтать:)) )
Люда, а тебе не все равно почем мечтать? Зачем тебе билеты по 7 тыщ ,чтобы мечтать, бери выше :))

:fifa:

"Не верю" (с):ded::)) ( это я про пьяную)

И правильно делаешь:ded::)

Надеюсь не сильно била :065::))
А то мне тут ребенок пальцы придавила мебелью так,что я чуть пальцев не лишилась, синяки на сгибах до сих пор. А потом говорит : "Что ты переживаешь,подумаешь пальцы, вот у меня постоянно царапки и ничего !":065: Сострадательная девочка растет:wife:

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 16:53
Нету Люда, нету, акция кончилась:(

Надеюсь не сильно била :065::))
А то мне тут ребенок пальцы придавила мебелью так,что я чуть пальцев не лишилась, синяки на сгибах до сих пор. А потом говорит : "Что ты переживаешь,подумаешь пальцы, вот у меня постоянно царапки и ничего !":065: Сострадательная девочка растет:wife:
Сильно, Таня, сильно. Денех нет, а у меня еще и скоро новый член семьи должен появиться ;)
Саше, респект:))

Хуанита
22.09.2009, 16:59
Сильно, Таня, сильно. Денех нет, а у меня еще и скоро новый член семьи должен появиться ;)

Не понял:009:, извините, про члена?!

Хуанита
22.09.2009, 17:09
Маша, не томи, я уже устала страничку обновлять. ТОлько не разочаровывай меня :)

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 17:10

Таня, ну что непонятного написала же ЧЛЕН:)) :)) :))
Вот он:

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 17:11
Маша, не томи, я уже устала страничку обновлять. ТОлько не разочаровывай меня :)
Вот нетерпеливая то:)
Я видимо все таки тебя разочаровала:(

Tanyusha
22.09.2009, 17:12
Вот он:
какой хорошенький:love:

вы пока тут отвечали, вспомнилось.
На днях сижу вечером на диване смотрю телек, подходит Сашка, примостился рядышком, обнял, головушку на плечико мне положил и говорит:
- Мама, ну когда же ты нам малыша родишь?:love:
:010:

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 17:14

На днях сижу вечером на диване смотрю телек, подходит Сашка, примостился рядышком, обнял, головушку на плечико мне положил и говорит:

Ну этот вопрос у нас тоже остро стоит, но ужу решено ждать до Тимкиного 1-го класса:(

Tanyusha
22.09.2009, 17:15
Ну этот вопрос у нас тоже остро стоит, но ужу решено ждать до Тимкиного 1-го класса:(
у нас решено НЕ ждать
что бы к 1 классу уже подрос чуть-чуть.

а там как получится;)

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 17:17
у нас решено НЕ ждать

а там как получиться;)
Молодц!!!! но у нас жилищный вопрос не решен пока, если за 2 года не решим, то тогда просто махнем на это рукой

Хуанита
22.09.2009, 17:20

У нас ,наверно, тоже , если обстоятельства не изменятся

Сашка будет хорошим братом:love:
Таня, ну что непонятного написала же ЧЛЕН:)) :)) :))
Вот он:
Сладкий какой, как такие ЧЛЕНЫ называются ? :))
Я тоже очень хочу, такого, только вислоухого плюшика (даже породу толком не знаю ,к своему стыду), даже было в мыслях САше на ДР подарить, но боюсь, что она замучает
Я видимо все таки тебя разочаровала:(

ЕСть не много, я уже хотела за тебя ОЧЕНЬ порадоваться, а так просто порадовалась :)) :flower:

Хуанита
22.09.2009, 17:22
Молодц!!!! но у нас жилищный вопрос не решен пока, если за 2 года не решим, то тогда просто махнем на это рукой
Махнете на жилье или на ..? :))
у нас решено НЕ ждать

а там как получится;)
Молодцы! ЧТо зря время терять ?!

Хулио Иглесиас
22.09.2009, 17:25
Махнете на жилье или на ..? :))

На жилье :)

Сладкий какой, как такие ЧЛЕНЫ называются ? :))
Я тоже очень хочу, такого, только вислоухого плюшика (даже породу толком не знаю ,к своему стыду), даже было в мыслях САше на ДР подарить, но боюсь, что она замучает

Называется Девон-рекс:ded: А тот что тебе нравиться это британский вислоухий по моему.

Donna Roza
22.09.2009, 17:28
Люда, а тебе не все равно почем мечтать? Зачем тебе билеты по 7 тыщ ,чтобы мечтать, бери выше :))

нееее...не все равно...Есть мЯчты осуществимые, а есть не очень;):))

Нету Люда, нету, акция кончилась:(

:(

:0005::0005::0005:
жжоте
Кстати, Маша, симпатиШный такой член:love:, хотя мне другой, более полезный в хозяйстве требА:073::065:

Сашка будет хорошим братом:love:

Да, точно!!!!
Из той же серии, только про Катю....купила я себе давеча в Финке платьице, примеряю с новыми ботами из Франции, короче вся такая красивая.... Катя
- Мама, как красиво!!!! Все, срочно замуж и мне сестренку:010::))

Tanyusha
22.09.2009, 17:31

PartizanKa
22.09.2009, 17:37
Машу я в итоге начала водить в Дом Творчества Приморского р-на. Там есть ансамбль "Сюрприз". Его советовала знакомая. Пока идет хореография, Маше нравится. А мне подходит время, чтобы туда и обратно ехать без пробок. )))) А ты решила, куда отдашь?

Я все еще в процессе поиска. Нам надо, чтобы занятия были не слишком поздно вечером, чтобы после сна в садике забирать и вести. И все-таки хочется скорее гимнастику, чем танцы...
А где Дом Творчества Приморского района? И по каким дням вы ходите? Может, мы вам "на хвост сядем"?

Поплачусь вам:
отвела сегодня Тёму первый раз в ясли. ...
Прямо истерика. Плакал и плакал.... Короче, еще минут 30 провела там в раздевалке, успокаивала... Ужас. Как-то я расслабилась и совершенно не ожидала такой реакции((( Думаю завтра истерика начнется уже на подходах к садику ((((( Вот ((((

Сочувствую, и желаю удачи. Я сама опасаюсь, что Таня мне такую же неожиданность подбросит, когда ее пора прийдет. :073:

Но, судя по тому, что у него уже вчера вечером потекло из носа (после часа пребывания в саду!!!), то он в основном будет сидеть дома на больничном, чем ходить в садик :(

Ульян, терпения тебе и крепких нервов. У нас у знакомых такая ситуация - младшая была суперкомпанейской, каждый день ходили в сад за старшей, от игрушек в группе старшей сестры не оторвать и из группы не выгнать. А как пошла в ясли...:001: рев каждый день и ничего не помогает:(

Мои опасения крепнут и крепнут... :065:

Рисует Саша отлично!
Я, кстати, тоже перед подобным выбором стою, хоть у нас и нет такого количества занятий. :)
Но суть в том, что наша Саша тоже любит рисовать, и нам все говорят, что надо идти заниматься. А мы с мужем сейчас приоритет ставим на какой-нибудь спорт подходящий. А рисование - по остаточному принципу. Если останется свободное время, и подвернется подходящий вариант. У нас, просто, есть опасения, что с Сашиным характером поперечным (мягко говоря) занятия могут, наоборот, отбить охоту к рисованию. Кроме того, в садике они очень много рисуют, и т.п. И перегружать занятиями ее нельзя, сразу психовать станет. Так что, обеспечиваем ее карандашами и красками, и считаем свой долг выполненным. :))

Присоединяюсь к поздравлениям красавиц-девочек и их красавиц-мамочек!!!
:flower: :flower: :flower:

У меня Саша уже несколько раз заводила разговор, чтобы я третьего ребенка родила. Я пока что не соглашаюсь. :))

а там как получится;)

Желаем, чтобы получилось все отлично!

Хуанита
22.09.2009, 17:41
Да, точно!!!!
Из той же серии, только про Катю....купила я себе давеча в Финке платьице, примеряю с новыми ботами из Франции, короче вся такая красивая.... Катя
Смышленая девочка:love:

Называется Девон-рекс:ded: А тот что тебе нравиться это британский вислоухий по моему.

Я все записываю, а не шотландский вислоухий?

Хуанита
22.09.2009, 17:45
Я, кстати, тоже перед подобным выбором стою, хоть у нас и нет такого количества занятий. :)
Но суть в том, что наша Саша тоже любит рисовать, и нам все говорят, что надо идти заниматься.
Так что, обеспечиваем ее карандашами и красками, и считаем свой долг выполненным. :))

Вот, я тоже скупаю рисовальные принадлежности и считала, что обойдусь этим. А тут вроде надо шевелиться говорят :).
Кать выложи как-нибудь свежие Сашины рисунки.

Хуанита
22.09.2009, 18:26
нашла я какие мне котята нравятся - скотиш-фолды, т.е. шотл. вислоухие

Bembi
22.09.2009, 23:06

Кстати,сегодняшней имениннице Сонечке мама Лера в прошлом году на ее д.р. подарила котенка. Соня прямо западала на всяких животных и кис в том числе и пришлось покупать ей подарок. Конечно, это все легло на Леру, но, к чести Сони, она продолжает любить, баловать и заниматься кошкой!
Я все еще в процессе поиска. Нам надо, чтобы занятия были не слишком поздно вечером, чтобы после сна в садике забирать и вести. И все-таки хочется скорее гимнастику, чем танцы...
А где Дом Творчества Приморского района? И по каким дням вы ходите? Может, мы вам "на хвост сядем"?

Дом Творчества находится на Авиаконструкторов, 35. Мы туда ездим среда в 17.30, суббота в 10.00. Получается до всяких пробок и быстро!

Рисует Саша отлично!
Но суть в том, что наша Саша тоже любит рисовать, и нам все говорят, что надо идти заниматься.

!
Слушай, у нас же на Савушкина есть Художественная школа. Близко и удобно. У меня туда подруга водит ровестника сына (к слову, твоя Саша рисует лучше), может вам туда?! :support:
Вот, я тоже скупаю рисовальные принадлежности и считала, что обойдусь этим. А тут вроде надо шевелиться говорят :).

Возник вариант - а может в один день водить на хореографию и рисование? занятия разные по нагрузкам, если расписание совпадает, может попробовать?

Bembi
22.09.2009, 23:09
Милашки :love:
А мне котята любые нравятся, мне не нравится во что они вырастают (((( Жалко мне ремонт и не нравится запах в доме и привязанность к дому - не бросить, не уехать... Но тут Маша наконец доросла до этой живности, начинает намекать, что ей бы хотелось дома иметь кого-то из животных.... пока с мужем "держим оборону" рыбками ))))

MIF
23.09.2009, 03:14
По поводу братиков-сестричек: Даша, на вопрос "Кого бы она хотела братика или сестричку?" категорично ответила "Братика". Мы: "А если будет сестренка".
Даша: "Неее, мне не нужна сестренка, мне нужен братик".
После рождения Егорки, Даша заявляет "Мама, давай теперь сестренку":))
:0096::0096::0096: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:0096::0096::0096:
А также с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Василису и маму Таню:flower:
Ангелину и маму Олю:flower:

Хулио Иглесиас
23.09.2009, 09:50
Кстати, Маша, симпатиШный такой член:love:, хотя мне другой, более полезный в хозяйстве требА:073::065:

Да, точно!!!!
Ну тот член который нужен тебе у меня уже есть, пока во всяком случае;)
Катя:0016: :)

Я все записываю, а не шотландский вислоухий?

Ну какая нафиг разница шотладия али британия:))
Красивые они очень, но я терпеть не могу когда дома повсюду кошачья шерсть, поэтому собственно и беру девона, они почти лысые и не лезут вообще, а еще говорят что у них не кастрированные коты если живут одни то и не метят. Я кастрировать не хочу, оставлю на развод, т.к. он сильно породистый из питомника

Tanyusha
23.09.2009, 10:38
А также с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Танюша, Оленька, с пятилетим ваших красотуль :flower:
:063::063::063:

Хулио Иглесиас
23.09.2009, 10:44
А также с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Поздравляем замечательных девочек Василису и Ангелину, а также их не менее замечательных мамочек с первым юбилеем!!!!!!!!

Хуанита
23.09.2009, 10:50
А также с ПЯТЕРОЧКОЙ!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ДЕВУШЕК-КРАСАВИЦ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

Хуанита
23.09.2009, 10:57
Ну какая нафиг разница шотладия али британия:))
Красивые они очень, но я терпеть не могу когда дома повсюду кошачья шерсть, поэтому собственно и беру девона, они почти лысые и не лезут вообще, а еще говорят что у них не кастрированные коты если живут одни то и не метят. Я кастрировать не хочу, оставлю на развод, т.к. он сильно породистый из питомника
Ну если мы не созреем до этого, то запишемся к тебе в очередь, мне первый раз лысая порода понравилась

А мне котята любые нравятся, мне не нравится во что они вырастают (((( Жалко мне ремонт и не нравится запах в доме и привязанность к дому - не бросить, не уехать... Но тут Маша наконец доросла до этой живности, начинает намекать, что ей бы хотелось дома иметь кого-то из животных.... пока с мужем "держим оборону" рыбками ))))
Сашу бросает от рыбок и черепах до собаки с кроликами. У нас уже есть кошка, поэтому пока тоже держим оборону. Тем более кошка стала сама лезть к САше за очередной порцией мучений :010:

Кстати,сегодняшней имениннице Сонечке мама Лера в прошлом году на ее д.р. подарила котенка. Соня прямо западала на всяких животных и кис в том числе и пришлось покупать ей подарок. Конечно, это все легло на Леру, но, к чести Сони, она продолжает любить, баловать и заниматься кошкой!

Я бы если бы взяла, то только для себя конечно, но подарила бы САше :073:
Возник вариант - а может в один день водить на хореографию и рисование? занятия разные по нагрузкам, если расписание совпадает, может попробовать?
Ульян, ты очень близка к истине, мы на этом варианте пока остановились, теперь ищем жертву, кто будет в 17 часов САшу водить, так как еще бы и работать бы надо иногда, чтобы оплачивать многочисленные увлечения дочи:ded:

Хуанита
23.09.2009, 11:00
По поводу братиков-сестричек: Даша, на вопрос "Кого бы она хотела братика или сестричку?" категорично ответила "Братика". Мы: "А если будет сестренка".

А потом опять братитка, а потом сестренку... Не идите на поводу у ребенка:ded::))

Bembi
23.09.2009, 11:18
А потом опять братитка, а потом сестренку... Не идите на поводу у ребенка:ded::))
:046::046:

Donna Roza
23.09.2009, 11:45

Тоже симпатичные

Как грится + 1:))
У меня оборона "рыбками" вроде пока прокатывает....Катя их каждое утро перед садиком кормит....

Сашу бросает от рыбок и черепах до собаки с кроликами. У нас уже есть кошка, поэтому пока тоже держим оборону. Тем более кошка стала сама лезть к САше за очередной порцией мучений :010:

Соскучалась, видимо ей мучения нравятся:065:

:0005::0005::0005:

Donna Roza
23.09.2009, 11:47
А также с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!
Чудесных девочек Василису и Ангелину - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:

PartizanKa
23.09.2009, 12:01
Поздравляем
премудрую и прекрасную Василису и маму Таню:flower:
кудрявого ангелочка Ангелину и маму Олю:flower:
с пятилетием!!!

Дом Творчества находится на Авиаконструкторов, 35. Мы туда ездим среда в 17.30, суббота в 10.00. Получается до всяких пробок и быстро!

Слушай, у нас же на Савушкина есть Художественная школа. Близко и удобно. У меня туда подруга водит ровестника сына (к слову, твоя Саша рисует лучше), может вам туда?! :support:

Танцы это именно хореография? Там какая физическая нагрузка получается?

Про художественную школу я тоже думала. Но я про нее ничего не знаю, кроме того, что видела большими буквами надпись на доме, когда в ЦПКиО ездила. Не нашла никаких отзывов.
Раз сын подруги ровесник, надо понимать, что там есть занятия для дошколят? И как, мальчику нравится?

У нас от живности железная отмазка - у меня астма (хоть и в состоянии ремиссии), а у детей - предрасположенность, соответственно. Поэтому время от времени приходится повторять Саше объяснения, что у нас аллергия на шерсть, и если звери будут жить в нашей квартире, то мы все втроем будем постоянно чихать и кашлять. Если бы не это, я бы сама кого-нибудь давно завела. :)) А пока что мы тискаем зверей в гостях у друзей и на даче. :)

:)) :046: :)) :046: :)) :046:
Повеселили с утреца!

Tanyusha
23.09.2009, 12:11
У нас от живности железная отмазка
у нас тоже отмазка - ааллергия у папы и предраположенность у Саши.
Периодически проскакивает - му хоть маааленького щеночка :))

пока хватает черепахи.

Belle
23.09.2009, 13:17
Поздравляем
премудрую и прекрасную Василису и маму Таню:flower:
кудрявого ангелочка Ангелину и маму Олю:flower:
с пятилетием!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
Танюша и Оленька!!!! Поздравляю!!! :love::love::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:

Belle
23.09.2009, 13:18
у нас тоже отмазка - ааллергия

+1

PartizanKa
23.09.2009, 15:21
Ульяна, к тебе вопрос вдогонку. У вас рядом, практически через двор пройти, находится клуб "Нева". Почему туда не ходите? Водить было бы как удобно! :) Чем-то не понравился? Там в объявлении про набор в кружки и студии перечислены импровизационный танец и эстрадный танец.

MIF
23.09.2009, 16:46

Vivada
23.09.2009, 23:22
Танюш, я про Сашины занятия. Скажи, а на хореографии у нее есть спососбности такие явные? Я к чему. Если у тебя нет цели сделать из нее танцовщицу или балерину (везде армейская дисциплина, как я понимаю), то я не стала бы водить на хореографию. Талант в рисовании у нее есть. И его бы надо развить. Это один из ранних талантов, которые очевидны. Мне все же студии при руском музее нравятся. Нравится их работа с детьми, обучение различным техникам. Возить, конечно, напряжно. Еще дом творчества на Тухачевского что ли был. Говорят, у них замечательные педагоги. Фольклор для души оставила бы. Но если Сашуля и в танцах прима, тогда думай сама:))

Vivada
23.09.2009, 23:29
Девочки, не люблю оптом, но всех девушек-красавиц и их мама красавиц-девушек с любовью к обитательницам топика и их дочкам поздравляю. У меня гостят родители, потому даже не отчиталась о Дне рождении. Потом:))
Всем здоровья, сачстья, любви, радости, отсутствия кризисов и любви.

Василёк
24.09.2009, 00:19
Девушки, я опять отстала от Вас. Зато так приятно читать по нескольку страниц.

Спасибо за поздравления Васюшке. В свою очередь поздравляем и Ангела!

Также спешу поздравить с наступающим наших умниц-красавиц Танюшу и Вику. Девочки, я Вас ЛЮ :love:, Вы уже такие родные, хоть и редко видимся!

Про ДР. Сегодня у нас был "домашний" вариант. Активно праздновать будем только в субботу. По сему поводу держу Аську дома "на карантине", чтобы неприятных сюпризов не было (только на кружки ходит).

Василёк
24.09.2009, 00:36
Про подарки накатаю, пока время есть (посвящается мамам девочек) :)

Я за пару месяцев стала выспрашивать Ваську. Желания менялись, но одно было неизменным. Я долго сопротивлялась, так как ненавижу громоздкие конструкции, но на семейном совете было решено все же уважить просьбу, так как высказывалась она очень уверенно (хоть я по-тихоньку и пыталась отговаривать). Короче, от нас с папой подарили кухню Тефаль (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14346). Предполагаю, что большинство наигрались ей года в 3, а у нас вот такая запоздалая покупка.
http://i016.radikal.ru/0909/7e/c270ab624080t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0909/7e/c270ab624080.jpg.html)

Еще папа подарил нам с Васюхой по букету цветов - очень трогательно с утра пораньше :).

Впрочем, другие подарки у нас тоже будут "с отставанием", т.к. раньше мне казалось, что из реального Васька еще не оценит всех прелестей. Сейчас "девушка созрела" (с).

Так на деньги крестной я купила банального Baby Born (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=11779). Васька "заторчала" от всех функций, завтра будем кашей его кормить :019:и какашки потом ловить :046:.
http://i068.radikal.ru/0909/7e/46c1db948eb9t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0909/7e/46c1db948eb9.jpg.html)

Еще от няни (крестной) достался шикарный самосшитый наряд повара (накрахмаленный передник с вышитой кастрюлькой и колпак) - тоже очень в кассу пришлось. Потом сфоткаю девушку в образе.

Василёк
24.09.2009, 00:53
Кроме того, мне пришлось заниматься подарками от родни. Чему я, в общем, рада, люблю, знаете ли, держать руку на пульсе :)

От бабули-дедули выбрала такую куклу CHOU CHOU 48 см УЧЕНИЦА (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10670). Помнила о желании иметь кого-то разговаривающего (в идеале еще бы и ходящего, безусловно, :)) но ходячие куклы меня бесят :fifa:).
http://i024.radikal.ru/0909/05/da0ced796e06t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0909/05/da0ced796e06.jpg.html)

От второго дедули выбрала еще такую красотку (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14152). Ее плюсы в совершенно очаровательной мордахе и возможности делать прически. Также подходит одежда обычных деток (я в секонде покупаю, очень бюджетно). Есть уже мальчик Тимоша типа такого (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14151) из этой же серии. Любим Васькой и затискан. А это будет "сестричка".
http://s47.radikal.ru/i115/0909/a2/cc5b61d705bct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0909/a2/cc5b61d705bc.jpg.html)

Остальным гостям предложила список из всяких мелочевок (и не очень), в основном развивающего плана.
http://smartytoys.ru/igrushka_294_212 Озвученный плакат "Карта мира"
http://smartytoys.ru/igrushka_522_353 Игрушка-повторяшка "Коровка"
http://smartytoys.ru/igrushka_500_182 Гобелен (плетёная картина) "Домик"
http://smartytoys.ru/igrushka_275_182 Зообильярд
http://smartytoys.ru/igrushka_205_182 Игры Никитина. Уникуб (дерево, Световид)
http://smartytoys.ru/igrushka_444_182 Конструктор Флора 1 (126 дет.)
http://smartytoys.ru/igrushka_274_182 Конструктор-лабиринт с шариками "Музыкальная шкатулка" (54 дет, арт. 6832)
http://smartytoys.ru/igrushka_493_349 Кукольный театр "Репка"
http://smartytoys.ru/igrushka_307_182 Озвученный плакат "Учимся читать"
http://smartytoys.ru/igrushka_494_182 Кукольный театр "Мы в профессии играем"
http://smartytoys.ru/igrushka_472_182 Мозаика напольная "Веселая стройка" (в коробке)
http://smartytoys.ru/igrushka_340_182 Термомозаика "В нашей деревеньке"
http://smartytoys.ru/igrushka_329_182 Четыре в ряд
http://smartytoys.ru/igrushka_111_182 Экран для копирования "Зазеркалье"
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=15158 Набор "Парикмахерская" Nenuco с куклой
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=12764 Игрушка CHOU CHOU Кукла "Позаботься обо мне", 42 см
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10450 Кукла NEW BABY ANNABELL, поворачивающая голову 46 см
http://www.kiddreams.ru/info_ven_457_id_2083.html Собачка Дружок интерактивная
http://www.babyvipzone.ru/katalog/products/interakti... Интерактивная собачка в сумочке - Йоркширский терьер
http://toy.dp.ua/Igrushki/Interaktivnye-igrushki/Int... Интерактивная собачка - УМНИЦА ЛЕКСИ (Playmates - Amazing Dolls)

В общем, этот год у нас получается кукольно-игровым. Что соответствует Васькиным нынешним интересам. Раньше все больше какие-то конструкторы были в ходу, ролевые игры были не в почете, а тут явно девушка вошла в новую фазу.

Василёк
24.09.2009, 01:20
Про кружки. Пока у нас устаканилось с хореографией 2 раза в неделю (продолжение прошлогоднего цикла) - очень мне и Ваське нравится, а в этом году сагитировали туда трех девочек из садика, так что для Васьки воще лафа. Нагрузка там отличная.

Еще соблазнилась на "бесплатный сыр" и отдала в кружок чего-то типа прикладного искусства (в нашем дворе), тоже 2 раза в неделю (идеально совпадает с хореографией, в те же дни). Васька обожает всю эту байду рукодельную, а препод там, похоже, очень увлеченная женщина. Пока понравились 2 занятия и Ваське и няне.

Еще у нас остались свободные вечера. Планирую рисование (с прошлогодней ИА, которая и у Танюши) и что-то либо спортивное, либо английский.

Кстати, про рисование. Искала какую-то альтернативу индивидуальным занятиям. Сходили на пару пробных уроков уровня райного ДТЮ. Ужас ужасный :015:. Поняла, что от добра добра не ищут, и оставлю то, что было. Это я для Хуаниты пишу для размышлений. Тань, Сашин талант бесспорен, и нуждается в очень правильном развитии. Поэтому отнесись внимательно к поиску, чтобы на туфту время не тратить (насмотрелась я просто "любительщины" :001:). Либо серьезная студия (типа при Русском Музее), либо художка (но там есть опасность, что все будет очень сухо и скучно), либо индив. занятия все же (наша ИА - очень-очень-очень).

Василёк
24.09.2009, 01:27
Разговор про котят не поддержу, собачница я. Кстати, доживает наш Джипка последние месяцы :(. Совсем плох уже и такой трогательный. После дачи немного приободрился, а сейчас опять сдает. Готовлю Ваську по-тихоньку. После него буду отдыхать от животных. Бесконечная шерсть и заботы о том, куда бы пристроить во время отъездов, утомили. Хотя, сколько себя помню - всегда собака дома жила. Так что может и не выдержу.

Василёк
24.09.2009, 01:28
Все, засорила Вам эфир, ухожу. До завтра!

Танюш, ты еще не сориентировалась?

PartizanKa
24.09.2009, 09:22
Поздравляю с днем рождения Танюшу!!!

Таня-Василёк - спасибо за супер-отчет про подарки. Нам - очень к стати. :)

Хулио Иглесиас
24.09.2009, 10:03
ПОЗДРАВЛЯЮ наших красавиц -именинниц Вику и Таню:0017:!!! Девочки огромного вам СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!
:063: :063: :063: :063:
Разговор про котят не поддержу, собачница я. Кстати, доживает наш Джипка последние месяцы :(. Совсем плох уже и такой трогательный. После дачи немного приободрился, а сейчас опять сдает. Готовлю Ваську по-тихоньку. После него буду отдыхать от животных. Бесконечная шерсть и заботы о том, куда бы пристроить во время отъездов, утомили. Хотя, сколько себя помню - всегда собака дома жила. Так что может и не выдержу.
Вот поэтому я решилась на котенка, и пристроить есть куда, и гулять не надо, и шерсти нет. А так Тимка конечно нашего пуделя вспоминает, все таки он с ним три года прожил и помнит его очень хорошо.

Bembi
24.09.2009, 10:17
Танюшу и Вику с днем рождения!!!! Девочки, цветите!!!!!

Таня_василек, спасибо за отчет по подаркам. Мы уже в этом году разобрались с этим, но впереди еще НГ, 8 марта и опять ДР.)))))) Хотя, куклы у нас вообще не идут. Может взять, потискать минут 10, и опять на месяц забыть... нам бы все своими руками делать... творчество, так сказать ))))

Bembi
24.09.2009, 10:19
Кстати, доживает наш Джипка последние месяцы :(.
Очень печально ((((:( Я, в том числе и из-за этого, не хочу кого-нибудь заводить. Привязываешься к ним, они становятся членами семьи... Все-таки к рыбкам я спокойнее дышу :005: