Вход

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

PartizanKa
28.09.2009, 14:24
Кать, здорово. Мне по атмосфере почему-то Кронштадт напомнило.

В Кронштадт мы тоже собираемся, давно подруга зовет в гости и погулять. Там в музее похоже? Значит, заврнем и туда. :)

В Театре Сказок с 15 декабря Новогодние представления,кстати. Васька рвется. Может, коллективно "изменим" Росту?

Я - только за!!! Как раз недавно размышляла, что Рост несколько лет подряд - уже не так интересно. Тем более, что атмосфера очень похожа на детский сад.

Мы были дома - Митино желание. Уже заказали спортивный праздник в Олимпике, благо не оплатили. А Митя в прошлом году еще сказал, что хочет, чтобы его друзья и девочки пришли к нему в гости. А раз командир сказал хорек, то никаких тушканчиков(с). Через год он этого не забыл. Когда мы радостно объявили, что пишем пригласительные в Олимпик. Он озадачился. Потом, чтоб меня не расстраивать согласился :"А потом мы с друзьями к нам домой пойдем!" Мы решили все срочно переделать. Я созвонилась с Олей-Львенком, которая была у нас в прошлом году. Но она уже была занята и посоветовала свою дочь Риту - пиратку. Одна из наших тем. Был вариант со спайдерменом, но я боялась, что девушки могут испугаться. Рита оказалась чудной. Митя очень доволен. Час развлечения - 2000. Шикарно просто и весело.

Вот и я боюсь, что у нас так получится с Этнографическим. Пока что Саша очень обрадовалась такому варианту, но может еще десять раз передумать. Хотела сегодня узнать про цены и программу, оказалось, что музей по понедельникам выходно. :009:

Тортик :0016:, давно мечтаю попробовать.
Знакомые лица :0076:
Но подробности ты описываешь :010:, молодцы наши :0077: :046:.

+ 1 по всем пунктам!
И тортик давно мечтаю попробовать, и знакомые лица на фотках :love: , и подробности праздника :010:

Хуанита
28.09.2009, 14:29
С опозданием!!!:008:
САШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0807/e9/968a68d921af.jpg (http://s59.radikal.ru/i166/0807/e9/968a68d921af.jpg)

Спасибо, Катюш!:flower:

Хуанита
28.09.2009, 14:36
Девочки, спасибо за похвалу моему тортику. Я еще только учусь ;):flower:

Хулио Иглесиас
28.09.2009, 14:44
Девочки, спасибо за похвалу моему тортику. Я еще только учусь ;):flower:

Блин, забыла тебя похвалить:009: ХВАЛЮ:)

Хуанита
28.09.2009, 15:05
Блин, забыла тебя похвалить:009: ХВАЛЮ:)
Ой, ну хватит хвалить:100::103: А то ведь брошу работу и буду кулинарить.

Василёк
28.09.2009, 15:30
(жаль только фото маленькие)...я практически через лупу смотрела:))

Загрузила в Контакте

Василёк
28.09.2009, 15:32
Т.к. Катя жуткая трусиха, стали с ней выбирать аниматора на ее ДР, клоуны сразу отпали, пришлось залесть вконтакте к Оле-Львенку - Катя тоже отмела:(, В Барбарисках ей понравилась мышка "Вот мышку не боюсь, хочу мышку ну или кукольный спектакль":010::))
Так что я поиске...

Да-а-а, не просто. Но хорошо хоть заранее тебя предупредили, а не пост-фактум :flower:

Donna Roza
28.09.2009, 15:38
Ой, ну хватит хвалить:100::103: А то ведь брошу работу и буду кулинарить.

Ну так а почему бы и не похвалить!!!!;):flower:
Давай-давай....скоро НГ, народ попрет валом:))

Загрузила в Контакте

Спасибо, Танюш, смогу только вечером посмотреть

Да-а-а, не просто. Но хорошо хоть заранее тебя предупредили, а не пост-фактум :flower:

Это точно....
Не стала я делать сюрприз - Катя как-то этого не любит да и реакция не ясна.... Так что все по-договоренности с ней...

Olga Belikova
28.09.2009, 21:43
Я бы кстати еще нашу Ленок поспрашивала про студию Смешариков - в контакте видно, что грандиозный праздник получился. Лен, если читаешь нас, расскажи подробности, плиз!

В Театре Сказок с 15 декабря Новогодние представления,кстати. Васька рвется. Может, коллективно "изменим" Росту?

1000 раз за, но мы можем, только во вторник и воскресенье, точно, сможем!

Olga Belikova
28.09.2009, 21:44
Таня, и у тебя ручки золотые:)

Donna Roza
28.09.2009, 23:55
Загрузила в Контакте

Таня, посмотрела фотки...КЛАСС!!!!
Чудесный праздник:flower:
Хочу туда на НГ:)) Пойдё-ё-ё-ё-ё-ё-мте...А?:091:

Olga Belikova
29.09.2009, 00:41
Кстати, нужно сейчас записываться...на ёлку...А то говорят там очереди...Серьёзно:(

Василёк
29.09.2009, 00:47
Да?

Я, правда, боюсь, что у меня проблема будет с Васькой. Что мне будет не "заткнуть ее фонтан", когда ей срочно нужно будет сообщить, что она тут уже была, и что всех ждет в следующей комнате :). Был прецендент: эта поросятина пыталась Емеле заявить, что тот что-то не доделал в одной из комнат. Хорошо, тот был супер-адекват и довольно ловко и тактично ставил ее на место.

Одна надежда, что там в корне будет другая тематика, соверешенно не перекликающаяся со стандартной экскурсией.

Olga Belikova
29.09.2009, 00:49
Да?

Я, правда, боюсь, что у меня проблема будет с Васькой. Что мне будет не "заткнуть ее фонтан", когда ей срочно нужно будет сообщить, что она тут уже была, и что всех ждет в следующей комнате :). Был прецендент: эта поросятина пыталась Емеле заявить, что тот что-то не доделал в одной из комнат. Хорошо, тот был супер-адекват и довольно ловко и тактично ставил ее на место.

Одна надежда, что там в корне будет другая тематика, соверешенно не перекликающаяся со стандартной экскурсией.

Позабудется...И, надеюсь, что будут другие приключения!..

Василёк
29.09.2009, 00:55
Позабудется...И, надеюсь, что будут другие приключения!..

У ЭТОЙ не позабудется :015: :)). Надеюсь только на абсолютно другую тематику.

Belle
29.09.2009, 01:42
Шикарно выглядишь, Снежан! А Димка, похоже, грозой всех девочек будет (как у Вики старшенький :) ).

Хороши!. :))
Грейтесь там за нас. :))

Снежана, какие вы счастливые, класс:)!!!!!

Снежана, потрясающе выглядите и тепло!!!!

Классные фотки, м-м-м, лета хочется!

Большое всем спасибо за теплые слова в наш адрес! Я Вас тоже всех :love::flower:

Снежан, а вы в каком городе на Кипре и в каком отеле? А то мостик в бассейне знакомый до боли:)) Правда , Тань (Хуанита)? Это правда не наш отель - соседний:)

ТОже интересуюсь про город и отель, потому что тоже очень напомнило соседний отель :)):flower:;)

по отелю... мы отдыхаем в курортной зоне Dekelia Road, это в 7-10 км от центра Ларнаки (пальмовой набережной - Фуникудес). Отель называется Michaels Beach Apart – это не очень большой отельчик, стоящий в 50 метрах от моря. Прямо из лифта попадаешь на пляж. У нас номер, состоящий из спальни и гостиной со встроенной кухней и балконом (окна и балкон выходят прямо на море – первая фотка). Питания в этом отеле нет. Все номера с кухнями. Есть бассейн. Свой пляж с зонтиками и шезлонгами. Находиться он между 2 большими отелями: Palm Beach и Princess (фотка с мостиком через бассейн оттуда) они в 2-3 минутах ходьбы от нас.

Belle
29.09.2009, 02:20
Танюша ( Василек), фотографии с праздника замечательные (в контакте посмотрела). Василиса уже взрослая такая – Красотка!:love: А юбка, какая (это у меня слабость, как у мамы мальчика). Очень приятно на фотографиях видеть знакомые лица, все такие родные … Праздник удался на славу!!!!!!!!! Все радостные и счастливые. Тоже хочу на праздник… про НГ я ЗА, Рост уже надоел немного.

Катя, спасибо тебе за тему про музей воды, мы тоже туда все еще не дошли, по приезду обязательно сходим. На фотографиях Вы прекрасны:love:, так и хочется к Вам, очень передают замечательное настроение.

Танюша (Хуанита) Именинница Красавица :love:
(платье тоже отмечу..), И На этом празднике полюбовалась на знакомые лица. Тортик очень аппетитный – что это ты скрывала кулинарный талант… теперь надо руку набить и нас накормить (я тоже его делала, получился вкусный, но не такой красивый.. это видимо дело в Имени моем…;))

Belle
29.09.2009, 02:26
Мы отмечали с Олей Львёнок, такой классный:)праздник получился...
Правда самого праздника не видела, бегала и болтала с родителями деток:)

Очень ждем фоток ;):)

PartizanKa
29.09.2009, 09:50
Кстати, нужно сейчас записываться...на ёлку...А то говорят там очереди...Серьёзно:(

Раз практически все согласились, давайте быстренько выбирать дату. :)
Предлагаю, как в прошлые годы, числа третьего января. Нам оптимально утром, часов в 11, или вечером, часов в 5.

Да?

Думаю, новогодняя программа не будет повторять обычную на 100%.
И даже если Василиса будет рассказывать, что уже там была, не думаю, что это будет проблемой.

Катя, спасибо тебе за тему про музей воды, мы тоже туда все еще не дошли, по приезду обязательно сходим. На фотографиях Вы прекрасны:love:, так и хочется к Вам, очень передают замечательное настроение.

Спасибо. :008:

PartizanKa
29.09.2009, 09:54
А я тут хотела было подарить Саше на 5 лет детский обучающий компьютер какой-нибудь, завела топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1784806

Мне там все в один голос твердят, что это ненужная трата денег, лучше купить маленький ноут.
Но ноут я ребенку на 5 лет покупать точно не буду!!!
Помню, у нас кто-то дарил детям таки игрухи на 3 и 4 года.
Как вы считаете, стоит покупать? Играют в них ваши дети?

Я просто помню, как мы племяннице на 5 лет в Англии такой комп подарили, и она в него играла лет до 10-ти, наверное. Спеллинг и арифметику учила и т.п. Но это было 12 лет назад, и в доме не было взрослых компьютеров...

PartizanKa
29.09.2009, 10:01
Кстати о ёлках!
Кто-нибудь на общую ЛВ-новскую елку собирается?
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=106
Правда, у меня такое впечатление сложилось, что все эти грандиозные замыслы лопнут как мыльный пузырь, когда дело дойдет до организации мероприятия.

Хуанита
29.09.2009, 10:45
Предлагаю, как в прошлые годы, числа третьего января. Нам оптимально утром, часов в 11, или вечером, часов в 5.

2 прошлых года мы ходили 27-29 декабря примерно. Т.е. в этом году 26-27 дек. На эти даты мы согласны, на после Нового года скорее всего нет :(

Думаю, новогодняя программа не будет повторять обычную на 100%.
И даже если Василиса будет рассказывать, что уже там была, не думаю, что это будет проблемой.

Я тоже так думаю

Хуанита
29.09.2009, 10:46
Кстати о ёлках!
Правда, у меня такое впечатление сложилось, что все эти грандиозные замыслы лопнут как мыльный пузырь, когда дело дойдет до организации мероприятия.

Мы, наверно, не пойдем. Хотя интересно ,конечно:008:

Хуанита
29.09.2009, 10:52
Танюша (Хуанита) Именинница Красавица :love:
(платье тоже отмечу..), И На этом празднике полюбовалась на знакомые лица. Тортик очень аппетитный – что это ты скрывала кулинарный талант… теперь надо руку набить и нас накормить (я тоже его делала, получился вкусный, но не такой красивый.. это видимо дело в Имени моем…;))
Спасибо за комплименты, но кулинарные таланты мне скрывать не надо, они и так очень глубоко:010::)), а вот сварганить ужин из ничего это я могу :103:

по отелю... мы отдыхаем в курортной зоне Dekelia Road, это в 7-10 км от центра Ларнаки (пальмовой набережной - Фуникудес). Отель называется Michaels Beach Apart – это не очень большой отельчик, стоящий в 50 метрах от моря. Прямо из лифта попадаешь на пляж. У нас номер, состоящий из спальни и гостиной со встроенной кухней и балконом (окна и балкон выходят прямо на море – первая фотка). Питания в этом отеле нет. Все номера с кухнями. Есть бассейн. Свой пляж с зонтиками и шезлонгами. Находиться он между 2 большими отелями: Palm Beach и Princess (фотка с мостиком через бассейн оттуда) они в 2-3 минутах ходьбы от нас.
Упс...Обознатушки вышли, мы имели в виду отель в Айя-Напе. Но будем иметь в виду, я так и не придумала куда поехать на след. год. Уже сентябрь кончается ,а у меня никаких мыслей в голове... Непорядок :023::0035:

Таня, и у тебя ручки золотые:) Спасибо, Оль:flower:

Хуанита
29.09.2009, 10:55
А я тут хотела было подарить Саше на 5 лет детский обучающий компьютер какой-нибудь, завела топик

Мне там все в один голос твердят, что это ненужная трата денег, лучше купить маленький ноут.
Но ноут я ребенку на 5 лет покупать точно не буду!!!

Я просто помню, как мы племяннице на 5 лет в Англии такой комп подарили, и она в него играла лет до 10-ти, наверное. Спеллинг и арифметику учила и т.п. Но это было 12 лет назад, и в доме не было взрослых компьютеров...

Кать, это очень индивидуально. Я Саше тоже присматривала, но в итоге отказалась, она у меня к технике (даже игрушечной) интереса не проявляет. ТАк что смотри по САше,если она с интересом к настоящему компу относится, то думаю и детский пойдет на "ура"! Ведь все как у взрослых.

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 11:20
Таня, посмотрела фотки...КЛАСС!!!!
Чудесный праздник:flower:
Хочу туда на НГ:)) Пойдё-ё-ё-ё-ё-ё-мте...А?:091:
Таня, присоединяюсь к Людиным восторгам!!!!!!!!!

Катя, я думаю после НГ никто не соберертся туда, многие как я понимаю разъедутся на НГ праздники. Надо планировать на последние числа декабря. Оптимально 26 или 27 декабря

Катя, у нас валяется без дела, Тимке гораздо более интересно на моем ноуте "работать" Во всех этих детских компьютерах беда с произношением звуков ( не м, а"эм"). Математика тоже отстойная. Вообщем выброшенные деньги:(

Кстати о ёлках!
Я пока записалась, ради интереса;)

Donna Roza
29.09.2009, 12:04

Катя, мы только в один год ходили после НГ, все остальные разы ДО....
Я тоже согласна на 26 или 27 декабря, т.к. где мы будем в НГ я еще не решила, но точно не дома:))

Как вы считаете, стоит покупать? Играют в них ваши дети?...

Мы дарили на 3-х летие - не пошел, да и честно говоря плохой был - потом вообще поломался:(
А на этот НГ папа Кате подарил уже другой ( она ооочень просила), нормально "пошел", Катя с ним в д/с всю весну таскалась, дома вечно музицирует, в игрушки простенькие играет ( типа поймай яйцо), ну и счет...алфавит и т.д. не идет - ну и фик с ним:))
Так что это кому как... Смотри по Саше!

http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=106 .

Топик не читала пока, но мы не пойдем:)) Не люблю я столпотворения детей и родителей....

Упс...Обознатушки вышли, мы имели в виду отель в Айя-Напе. Но будем иметь в виду, я так и не придумала куда поехать на след. год. Уже сентябрь кончается ,а у меня никаких мыслей в голове... Непорядок :023::0035:

Действительно - непорядок...ай-ай-ай:032::))

Снежан - про отель мы с Таней обознушки:)) Но видимо на Кипре любят они мостики через бассейны:)

Tanyusha
29.09.2009, 15:24
Пропала я от вас, вот вернулась не надолго ;)

Танюша (Василёк) праздник был отличный! Ваксилиска такая активная:075:, а ты прекрасно выглядишь!:love:Приношу свои извинения, что мы с Сашкой были слегка не собраные:)

Снежана, фотки КЛАСС!!

Tanyusha
29.09.2009, 15:27
Поздравляем Василиску с пятилетием !!!:flower::063::flower:

Вика, ты не против если я тортик ваш покажу;)
http://i014.radikal.ru/0909/6c/613c4f2d7f4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 15:40

Поздравляем принцесску Василиску!!!!!!!!
Маму Вику с новорожденной!!!!!

Василёк
29.09.2009, 15:40

[/URL]

Ой, тезку нашу поздравить же надо!!!

http://s50.radikal.ru/i127/0909/88/314d7f543a13.jpg (http://www.radikal.ru)

В центре должна быть фотка Василиски, но я неуч в Фотошопах.
[U]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower:

Танюша, супер-тортик!!! Ах как жаль, что мы не попробовали. Буду искать повод для другого :).

Tanyusha
29.09.2009, 15:45
Ах как жаль, что мы не попробовали. Буду искать повод для другого :).

Танюша, прости :091: что не смогла ;):)

Tanyusha
29.09.2009, 15:48
А я сегодня дома, у нас Сашка приболел.

Вот лежит сейчас и проверяет какие часы быстрее песочные или те которые на стенке висят:))

А еще хотела рассказать, про игрушки... Лего - это наша тема. Сашке подарили набор со станцией тех. обслуживания и еще гоночную машину собирать тоже Лего... я его по долгу теперь не слышу. Достает, открывает инструкцию и по инструкции все собирает. Ляпота!!!

PartizanKa
29.09.2009, 15:49
2 прошлых года мы ходили 27-29 декабря примерно. Т.е. в этом году 26-27 дек. На эти даты мы согласны, на после Нового года скорее всего нет :(

Катя, я думаю после НГ никто не соберертся туда, многие как я понимаю разъедутся на НГ праздники. Надо планировать на последние числа декабря. Оптимально 26 или 27 декабря

Катя, мы только в один год ходили после НГ, все остальные разы ДО....
Я тоже согласна на 26 или 27 декабря, т.к. где мы будем в НГ я еще не решила, но точно не дома:))

Ну тогда давайте 26-27 го, мне и этот вариант подходит.
Наверное надо назначить кого-нибудь организатором (только не меня :))), и выбрать конкретную дату и время.
По времени у меня остаются те же предпочтения. 11 утра или 5 вечера, но будем подстраиваться под большинство, конечно.

Василёк
29.09.2009, 15:50
Василиска такая активная:075:

Да уж, эту песню не задушишь, не убьешь :046:. Я себя порой очень неловко чувствую. Но стараюсь держать себя в руках и лишний раз не дергать. А она уже на меня, поганка, шипеть научилась, типа "мама, не учи ученого, сама все знаю".

Поэтому уже писала девочкам, что заранее извиняюсь, если она начнет "звездить" на НГ. Одергивать, правда, не хочу. Вспоминаю, как моя мама вечно меня муштровала, не хочу быть такой. Пусть коллективы Ваську пообтесывают, чтобы она сама научилась чувствовать границы, когда может вызвать раздражение.

За комплименты спасибо!

Молодцы, что доехали, это главное!!!

Я за елку в декабре, как и вышеподписавшиеся товарищи :).

PartizanKa
29.09.2009, 15:52
Кать, это очень индивидуально. Я Саше тоже присматривала, но в итоге отказалась, она у меня к технике (даже игрушечной) интереса не проявляет. ТАк что смотри по САше,если она с интересом к настоящему компу относится, то думаю и детский пойдет на "ура"! Ведь все как у взрослых.

Катя, у нас валяется без дела, Тимке гораздо более интересно на моем ноуте "работать" Во всех этих детских компьютерах беда с произношением звуков ( не м, а"эм"). Математика тоже отстойная. Вообщем выброшенные деньги:(

Мдя... Попробуй, угадай заранее, называется...

Мы дарили на 3-х летие - не пошел, да и честно говоря плохой был - потом вообще поломался:(
А на этот НГ папа Кате подарил уже другой ( она ооочень просила), нормально "пошел", Катя с ним в д/с всю весну таскалась, дома вечно музицирует, в игрушки простенькие играет ( типа поймай яйцо), ну и счет...алфавит и т.д. не идет - ну и фик с ним:))
Так что это кому как... Смотри по Саше!

А как называется тот, который у вас хорошо пошел?

Василёк
29.09.2009, 15:53
Танюша, прости :091: что не смогла ;):)

"Мужик, ну поШтавь на меня..." (с) Вспомнился анекдот :)).

Саньку быстро поправиться. Я думаю, у него из-за нагрузок праздничных организм потребовал спокойного отлеживания.

PartizanKa
29.09.2009, 15:54
Мы тоже поздравляем Василису-путешественницу и ее маму с пятым днем рождения!

Василёк
29.09.2009, 16:01
Про ноуты: у нас был подарен на прошлый ДР, очень просила. Интерес приходит периодически, но путается в инструкциях и быстро остывает.

Пока я категорически против настоящего. Может, к школе и купим ей что-то простенькое, и то не уверена. Ко взрослым ноутам ее не подпускаю. Нефиг. Много других развивающих дел, пусть лучше к книжкам привыкает :). А навык потом за два дня придет, я уверена (это у меня родственница считает, что я несовременный родитель, что лишаю Ваську такого важного для нынешней жизни умения).

Vivada
29.09.2009, 16:01
Поздравляем принцесску Василиску!!!!!!!!
Маму Вику с новорожденной!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям обеих красавиц и путешественниц!

Василёк
29.09.2009, 16:06
Еще спорю с Пашкой, который норовит Ваське то телефон настоящий купить, то часы, то фотоаппарат ... На мой взгляд, пусть остаются вещи, которые будут для нее синонимом взросления. Я отлично помню, что первые часики наручные у меня появились на 1 сентября в 1 классе. До сих пор помню, как гордилась. Про телефон тоже так рассуждаю. А то Васька вчера пришла из сада и взахлеб рассказывает, что у Лизы теперь есть настоя-я-ящий телефон. Смотрю, папа наш уже и поплыл....

Vivada
29.09.2009, 16:06
Катя, если на елку, то 26-27 нормально. Про игрушку: мы дарили Дане на 2 года, до сих пор работает. Мальчишки раньше играли. Сейчас уже PSP, геймбои и всякая лабуда.

Vivada
29.09.2009, 16:08
Сашку поправляться и побыстрее! Уважаю увлечение ЛЕГО.

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 16:20
Сашку поправляться и побыстрее! Уважаю увлечение ЛЕГО.
+10000 Поравляйтесь!!!!

Tanyusha
29.09.2009, 16:24
Еще спорю с Пашкой, который норовит Ваське то телефон настоящий купить, то часы, то фотоаппарат ...

По настоящие часы - я не против, но если научится время определять и не по электронным, а по обычным со стрелочками ;)

Про телефон - я против, зачем он им:009:

Фотоаппарат, ну может отдадим когда-нибудь наш старенький, но не сейчас сначала порасти надо и немного научиться фоторгавировать, а не просто кнопку нажимать:))

Про комп - мы свой старенький ноут отдали Сашке, но у него особого интереса нет к нему, там стоят шахматы, смешарики и вот сейчас еще купиала игрушку ходилку-бродилку с Петсоном и Финдусом. Ну если пару раз в месяц сядет поиграть - хорошо. Иргает минут 15-20 ... мне проще емя Лего выдать - это надольше:))

Tanyusha
29.09.2009, 16:25
+10000 Поравляйтесь!!!!
Девочки, спасибо, все нормально уже.

Танюша права, после таких шумных праздников и гостей просто дома захотелось отдохнуть :)):)):))

PartizanKa
29.09.2009, 16:38
Расскажу еще про наши планы.
Похоже, мы с Этнографическим пролетаем. :(
Ходила туда сегодня, там все выходные расписаны до ноября и даже на весь ноябрь.
В общем, выходные там надо бронировать месяца за 2-3!!!
Можно заказать на буднях, но время 14 или 16.
В конце следующей недели осталось единственное окно - в пятницу, 9 октября, 16.00.
Подозреваю, что никто из работающих родителей своих детей из садиков заранее забирать не побежит, чтобы успеть привести к назначенному сроку. :(

Видимо, придется все-таки свою квартиру отдавать под разгром, да еще изображать из себя аниматора. Подозреваю, что на чужую тетеньку Саша не согласится.

PartizanKa
29.09.2009, 16:42
Про ноуты: у нас был подарен на прошлый ДР, очень просила. Интерес приходит периодически, но путается в инструкциях и быстро остывает.

Пока я категорически против настоящего. Может, к школе и купим ей что-то простенькое, и то не уверена. Ко взрослым ноутам ее не подпускаю. Нефиг. Много других развивающих дел, пусть лучше к книжкам привыкает :). А навык потом за два дня придет, я уверена (это у меня родственница считает, что я несовременный родитель, что лишаю Ваську такого важного для нынешней жизни умения).

+1
Примерно то же самое я в своем топике написала.
Настоящий ноут может купим к школе, а может и еще позже.

Еще спорю с Пашкой, который норовит Ваське то телефон настоящий купить, то часы, то фотоаппарат ... На мой взгляд, пусть остаются вещи, которые будут для нее синонимом взросления. Я отлично помню, что первые часики наручные у меня появились на 1 сентября в 1 классе. До сих пор помню, как гордилась. Про телефон тоже так рассуждаю. А то Васька вчера пришла из сада и взахлеб рассказывает, что у Лизы теперь есть настоя-я-ящий телефон. Смотрю, папа наш уже и поплыл....

Саше на прошлый новый год прислала в подарок настоящие часы моя сестра. Саша их даже просто в качестве украшения надевать отказалась наотрез. Так и лежат в шкафу, ждут, пока подрастет.

Donna Roza
29.09.2009, 16:46
Ну тогда давайте 26-27 го, мне и этот вариант подходит.
Наверное надо назначить кого-нибудь организатором (только не меня :))), и выбрать конкретную дату и время.
По времени у меня остаются те же предпочтения. 11 утра или 5 вечера, но будем подстраиваться под большинство, конечно.

Давайте....и не меня:)) ( беру самоотвод)
По времени - нам чуть по-позже...хотя бы к 12-00, а то пока допилим...уж оочень рано вставать придется:) Ну это просто пожелания....а так - мы как все:support:

Поэтому уже писала девочкам, что заранее извиняюсь, если она начнет "звездить" на НГ. .

Ничего, ничего - думаю дети сами разберутся кто и как будет "звездить";):))

А как называется тот, который у вас хорошо пошел?

Катя, не помню....дома посмотрю - отпишусь

Пока я категорически против настоящего. Может, к школе и купим ей что-то простенькое, и то не уверена. Ко взрослым ноутам ее не подпускаю. Нефиг. Много других развивающих дел, пусть лучше к книжкам привыкает :). ).

вот полностью поддерживаю...
У меня все также - про часы тоже самое, Катя из сада пришла и объявила, что у кого-то натоя-я-я-ящие, я обещала к походу в школу ( впрочем как и сережки и телефон):))

Девочки, спасибо, все нормально уже.

Выздоравливайте окончательно!!!!!:flower:
Тортик - супер!!!!!:010:

Donna Roza
29.09.2009, 16:48
Поздравляем с 5-ти летием красавицу Василису!!!!!:flower::flower::flower:
Маму Вику - с новорожденной!!!!
оставайтесь такими же активными, жизнерадостными и позитивными!!!!:love:

Donna Roza
29.09.2009, 17:25
Ой, оказывается у меня сегодня именины:008::017:

Tanyusha
29.09.2009, 17:29
с чем тебя и :063:

;):004:

Василёк
29.09.2009, 17:30
Я вот про НГ думаю. Интересно, какого размера группу они предложат набрать и по какой цене. Из реального туда может поместиться максимум 10 детей, и то, если родители в отдельной комнате будут чаи гонять, а не следом ходить. В этом смысле думаю, не заказать ли нам их фотографа, т.к. с фотиками будет не развернуться.
А если действовать по схеме аренды помещения (как на ДР), то на 10 человек накладно будет (с семьи ок 1200 за 2 часа, и то, если на НГ прайс не взлетит).

Посчитаемся, может, для начала?

1. Василиса + 1 или 2 взрослых + младенец :love:

Vivada
29.09.2009, 17:33
Я вот про НГ думаю. Интересно, какого размера группу они предложат набрать и по какой цене. Из реального туда может поместиться максимум 10 детей, и то, если родители в отдельной комнате будут чаи гонять, а не следом ходить. В этом смысле думаю, не заказать ли нам их фотографа, т.к. с фотиками будет не развернуться.
А если действовать по схеме аренды помещения (как на ДР), то на 10 человек накладно будет (с семьи ок 1200 за 2 часа, и то, если на НГ прайс не взлетит).

Посчитаемся, может, для начала?

1. Василиса + 1 или 2 взрослых + младенец :love:
1. Василиса + 1 или 2 взрослых + младенец
2. Я + Митя, наверное

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 17:34
C днем ангела!!!!!

Kavala
29.09.2009, 17:34
ВАСИЛИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1231306068_122486617179149828.jpg (http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1231306068_122486617179149828.jpg)

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 17:35
2. Я + Митя, наверное

2. Я + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый

Kavala
29.09.2009, 17:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://cards2.yandex.net/get/2/1494/yan098.jpg

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 17:44
А если действовать по схеме аренды помещения (как на ДР), то на 10 человек накладно будет (с семьи ок 1200 за 2 часа, и то, если на НГ прайс

Таня, так в прошлом году в РОСТе билеты были по 750 руб, за 1 час представления, так что если у них будет двух часовая программа за 1200 то вполне нормально. Хотя надо все таки подробно узнавать так как НГ всегда вносит коррективы в цены и программы

Хуанита
29.09.2009, 17:49

http://i014.radikal.ru/0909/6c/613c4f2d7f4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Василису с Днюшечкой

ТОртик классный!

Хуанита
29.09.2009, 17:53
А я сегодня дома, у нас Сашка приболел.

Вот лежит сейчас и проверяет какие часы быстрее песочные или те которые на стенке висят:))

А еще хотела рассказать, про игрушки... Лего - это наша тема. Сашке подарили набор со станцией тех. обслуживания и еще гоночную машину собирать тоже Лего... я его по долгу теперь не слышу. Достает, открывает инструкцию и по инструкции все собирает. Ляпота!!!
Сашке больше не болеть!
ПРо Лего - здорово! У нас так с рисованием, с новыми красками/раскрасками и тд могу о ребенке забыть на весь вечер:fifa:

Хуанита
29.09.2009, 17:56
Я тоже категорически против настоящего компа до школы. Никуда он от них не денется. В некоторых школах уже в 1-м классе просят рефераты напечатанные на компе. Это же ужас:010:

Хуанита
29.09.2009, 17:58
2. Я + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый
4. Саша и мать ейная:004:

Хуанита
29.09.2009, 17:59
Я, кстати, за 26.12 в 12 часов голосую, если меня кто-нибудь спрашивает :))

Хуанита
29.09.2009, 18:02
Кстати, сегодня себя пожурила , что не подготовилась еще к отпуску 2010 :)), поискала варианты... А что делать, если никуда не хочется, все проигрывает в сравнении с этим отпуском :041::110: ?

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 18:03
Кстати, сегодня себя пожурила , что не подготовилась еще к отпуску 2010 :)), поискала варианты... А что делать, если никуда не хочется, все проигрывает в сравнении с этим отпуском :041::110: ?

А мы похоже заболели;) подыскиваем варианты в том же направлении;)

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 18:04
Я, кстати, за 26.12 в 12 часов голосую, если меня кто-нибудь спрашивает :))

Еще бы организатор нашелся, было бы сосвсем здорово;)

Хуанита
29.09.2009, 18:05
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Ничего, ничего - думаю дети сами разберутся кто и как будет "звездить";):))

Это точно, у нас же все ЗВЕЗДЫ, там такой звездопад начнется:010:(это протсо свежи впчеатления от Сашиного ДР) :001:

Хуанита
29.09.2009, 18:08
А мы похоже заболели;) подыскиваем варианты в том же направлении;)
В смысле "заболели" теми местами? Я так давно болею... с осложнениями;) Помогают только примочки локальные и на местах:)). Хоть намекни куда? А то простор для фантазии огромный. Я просто тоже в рез-те остановилась на Франции. Но это не окончательно

Tanyusha
29.09.2009, 18:08
2. Я + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый
4. Саша и мать ейная
5. Саша + Я

Хуанита
29.09.2009, 18:11
Еще бы организатор нашелся, было бы сосвсем здорово;)
Может Снежана из отпуска вернется... (мечтательный смайлик с надеждой)?! У нее так хорошо получалось

Хуанита
29.09.2009, 18:13
5. Саша + Я
Ага осталось еще Кате записаться под номером 6. Саша +Я , и фиг разберешь кто где :))

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 18:15
В смысле "заболели" теми местами? Я так давно болею... с осложнениями;) Помогают только примочки локальные и на местах:)). Хоть намекни куда? А то простор для фантазии огромный. Я просто тоже в рез-те остановилась на Франции. Но это не окончательно

Таня, так я не скрываю, я вроде это уже даже тебе озвучивла еще там. Мы хотим попробовать в Савойю, озеро Аннеси, но я пока смотрела только билеты и гостиницы в Женеве, до поиска кемпинга или апартов дело еще не дошло. Ну и у нас это конечно тоже не окончательный вариант, все будет зависеть от бюджета,я еще про запас рассматриваю Испанию и Италию (но тоже апарты или виллы)

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 18:16
Может Снежана из отпуска вернется... (мечтательный смайлик с надеждой)?! У нее так хорошо получалось

Нам точно нужен кто-то неработающий, иначе просто нереально

Хуанита
29.09.2009, 18:22
Таня, так я не скрываю, я вроде это уже даже тебе озвучивла еще там. Мы хотим попробовать в Савойю, озеро Аннеси, но я пока смотрела только билеты и гостиницы в Женеве, до поиска кемпинга или апартов дело еще не дошло. Ну и у нас это конечно тоже не окончательный вариант, все будет зависеть от бюджета,я еще про запас рассматриваю Испанию и Италию (но тоже апарты или виллы)
Ты-то озвучивала, но я не думала, что у вас все серьезно созрело, поэтому и интересуюсь. Я вот тоже только эти 3 страны и рассматриваю. ПОка ничего для души не нашла :(.

Хуанита
29.09.2009, 18:23
А почему неработающий, они же по выходным должны работать?!

Tanyusha
29.09.2009, 18:23
и Хто у нас не работающий:009:

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 18:25
. ПОка ничего для души не нашла :(.

Так ты что-то определенное ищешь?
Кстати у меня к тебе будет пара вопросов технического свойства:), но это при встрече

Хулио Иглесиас
29.09.2009, 18:28
и Хто у нас не работающий:009:
Ну вот Таня, первая вспомнила про Снежану, Вика(вигли) пока тоже в "отпускницах";) (да, да это намек:)) )

Хуанита
29.09.2009, 18:34
Так ты что-то определенное ищешь?
Кстати у меня к тебе будет пара вопросов технического свойства:), но это при встрече
ОЧень опреденнное - дом на море (макс. 500 метров до пляжа), где минимум русских(в идеале полное отсутствие), зеленая прилегающая территория, безопасная и интересная для детей, добираться максимум с 1 пересадкой.Да и не в городе. Вроде все.

Donna Roza
29.09.2009, 18:48

Я тебя еще вчера пожурила:))

Это точно, у нас же все ЗВЕЗДЫ, там такой звездопад начнется:010:(это протсо свежи впчеатления от Сашиного ДР) :001:

нормально:042:

5. Саша + Я

6. Катя +Я ( Donna Roza):))

В Я так давно болею... с осложнениями;) Помогают только примочки локальные и на местах:)). Хоть намекни куда? А то простор для фантазии огромный. Я просто тоже в рез-те остановилась на Франции. Но это не окончательно

:)):)):))
Я вот тоже мЯчтаюююююю......

Маша, так ж вроде в Испанию собирались;) Видно сииильно Франция зацепила:love: (шопотом) меня тоже:)

Kavala
29.09.2009, 18:53
2. Я + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый
4. Саша и мать ейная
5. Саша + Я
6. Катя +Я ( Donna Roza)
7.Данияр+katarin нас возьмете?:008::008:

Donna Roza
29.09.2009, 18:55
добираться максимум с 1 пересадкой..

:)) да уж....опыт в этом году показал, что 4 пересадки - это небольшой переборчик!!!!!
Хотя я вот даже про дорогу и не вспоминаю, как-то все забылось по сравнению со всей остальной красотой и классным отдыхом!!!:0076:

Donna Roza
29.09.2009, 18:57
7.Данияр+katarin нас возьмете?:008::008:

А то!!!!!:flower:

PartizanKa
29.09.2009, 19:44
2. Я + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый
4. Саша и мать ейная
5. Саша + Я
6. Катя +Я ( Donna Roza)
7.Данияр+katarin
8. Саша + Я (PartizanKa)

Чуть не опоздала! :))

Katerina7
29.09.2009, 21:06
2. Я + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый
4. Саша и мать ейная
5. Саша + Я
6. Катя +Я ( Donna Roza)
7.Данияр+katarin
8. Саша + Я (PartizanKa)
9. Katerina7 + Амила и наверное Милана

Мы тоже хотим.

Василёк
29.09.2009, 21:43
1. Василиса + 1 или 2 взрослых + младенец (Василёк)
2. Я (Вивада) + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый (Иглесиас)
4. Саша и мать ейная (Хуанита)
5. Саша + Я (Танюша)
6. Катя +Я ( Donna Roza)
7.Данияр+katarin
8. Саша + Я (PartizanKa)

10. Снежану еще точно вписать надо.
11. Ульяна давно не заходила?
12. Вика Вигли?

Donna Roza
29.09.2009, 23:06
2. Я + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый
4. Саша и мать ейная
5. Саша + Я
6. Катя +Я ( Donna Roza)
7.Данияр+katarin
8. Саша + Я (PartizanKa)
12. Вика Вигли?

13. Наташа МИФ наверное тоже захочет

Все или кого забыли?

Donna Roza
29.09.2009, 23:09
с чем тебя и :063:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Девочки, спасибо:flower::))

Kavala
29.09.2009, 23:19
13. Наташа МИФ наверное тоже захочет

Все или кого забыли?
Еще вроде Оля Беликова хотела:016:

Василёк
29.09.2009, 23:52
Слушайте, увидела, какой прайс выставила Студия Смешариков (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22935891&postcount=2) за свой НГ и офигела. Или я отстала от жизни? Уже даже интересно, что придумали в СДоме.

Donna Roza
30.09.2009, 00:22
Слушайте, увидела, какой прайс выставила Студия Смешариков (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22935891&postcount=2) за свой НГ и офигела. Или я отстала от жизни? Уже даже интересно, что придумали в СДоме.

Да уж...:001: А главное уже все активно записываются...Как бы нам не пролететь:005:

Katerina7
30.09.2009, 00:34
Люда, присоединяюсь к воздравоениям!!!

MIF
30.09.2009, 02:30
Девочки привет!
Спасибо всем за поздравления!!!:flower:
От нас с Дашей в свою очередь поздравляем нашу ровесницу Сашеньку и маму Таню:support:, а также Василису и маму Вику:support:!
Ну и конечно именинницу Люду!!!!:support:
У нас день рождения прошел немного скомкано. Хорошо, что народу не на приглашали. Наш папа попал в больницу, и я моталась между домом, больницей и садиком. День проходил просто в вечной спешке. Сегодня уже мужа выписали, теперь дома лежит :) Сегодня сделала еще один тортик, специально, чтобы Даша при папе задувала свечку.
Про новый год: я конечно согласна:), спасибо, что вспомнили (Люде:flower:) C вами согласна на когда угодно и где угодно:))

ViGli
30.09.2009, 09:44
2. Я + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый
4. Саша и мать ейная
5. Саша + Я
6. Катя +Я ( Donna Roza)
7.Данияр+katarin
8. Саша + Я (PartizanKa)

Мы тоже хотим.

12. Вика Вигли?
и МЫ!!! Василиска + я
Спасибо, Танечка! :flower:

ViGli
30.09.2009, 09:49
девочки, всем привет.
Мы вернулись. :support:

Большое спасибо всем за поздравления. Отдельное спасибо Танюше за шикарный торт. Я нашла идеальный подарок на др: торт и воздушные шары!!!! У Василиски не было предела счастью.
ДР у нас получился очень скромный, в окружении бабушек и нас (родителей). Василек заболела к моему возвращению. Сначала плакала, что дети не придут к ней на праздник, а вечером перед сном сказала мне: "Мама, какой замечательный день был у меня сегодня :love:"

Люсенька, поздравляю тебя с именинами :flower:
И еще поздравляю всех прошлых именинников. Какой шикарный у нас топ, приочень праздничный. :love:

ViGli
30.09.2009, 09:51
я пропустила все фотки ((((, точнее многие. Снежана и Таня Хуанита ... прочему вы торопитесь удалять? (((

ViGli
30.09.2009, 09:53
Теперь о Новой Зеландии.
Первое впечатление: страна похожая на Финляндию с красивой природой и очень доброжелательными людьми и некрасивыми женщинами.
Фотки выложу в контакт.

Donna Roza
30.09.2009, 10:23
. Наш папа попал в больницу, и я моталась между домом, больницей и садиком. День проходил просто в вечной спешке. Сегодня уже мужа выписали, теперь дома лежит :)

Наташа, привет!!!!!
Папе вашему выздоровления окончательного:flower:
Фотки то есть с ДР - давно Дашульку не видели:008:

Мы вернулись. :support:

Викуль, с возвращением!!!!!:flower:
Как Василиска в саду? Давайте не болейте....:flower:

Теперь о Новой Зеландии.
Первое впечатление: страна похожая на Финляндию с красивой природой и очень доброжелательными людьми и некрасивыми женщинами..

хи-хи :)):)):))
Это как у меня впечатление от Франции - ооочень похоже, только я бы еще добавила с очень красивыми мужчинами и некрасивыми женщинами:065:

Вик, ну расскажи по-подробнее? Кто там живет? Как они живут? А природа какая? Экзотических животных видела каких-нибудь?:008:

Donna Roza
30.09.2009, 10:25
Ну и конечно именинницу Люду!!!!:support:

Люсенька, поздравляю тебя с именинами :flower:

Девочки, спасибо!!!!:love: