Вход

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Bembi
30.09.2009, 10:43
Таня, спасибо, уже успела нас записать ))) мы конечно пойдем! и я еще бы Тёму взяла с собой! и нам лучше елка в декабре )))))

Хуанита
30.09.2009, 10:46
Слушайте, увидела, какой прайс выставила Студия Смешариков (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22935891&postcount=2) за свой НГ и офигела. Или я отстала от жизни? Уже даже интересно, что придумали в СДоме.
Да, неплохо, но нам "повезло", кто-то уже записал нашу тезку на 27-е, возраст там не указан, если первые придем, то можем проскочить ;):)).Еще бы этот "кто-то" оплатил бы заранее:065:

Хуанита
30.09.2009, 10:47
Девочки привет!
Спасибо всем за поздравления!!!:flower:
От нас с Дашей в свою очередь поздравляем нашу ровесницу Сашеньку и маму Таню:support:, а также Василису и маму Вику:support:!
Ну и конечно именинницу Люду!!!!:support:
У нас день рождения прошел немного скомкано. Хорошо, что народу не на приглашали. Наш папа попал в больницу, и я моталась между домом, больницей и садиком. День проходил просто в вечной спешке. Сегодня уже мужа выписали, теперь дома лежит :) Сегодня сделала еще один тортик, специально, чтобы Даша при папе задувала свечку.
Про новый год: я конечно согласна:), спасибо, что вспомнили (Люде:flower:) C вами согласна на когда угодно и где угодно:))
Наташ, спасибо за поздравления. Вас тоже с Дашулей с прошедшим праздником! Папе вашему быстрешего выздоровления!

Хуанита
30.09.2009, 10:49
девочки, всем привет.
Мы вернулись.
С возвращением в родные пенаты!!!
я пропустила все фотки ((((, точнее многие. Снежана и Таня Хуанита ... прочему вы торопитесь удалять? (((
Как это тороплюсь: вон, с дня рождения 3 дня прошло, а фотки еще висят. А потом склероз прогрессирует, забуду, где что вешала:073:

Хулио Иглесиас
30.09.2009, 10:53
Маша, так ж вроде в Испанию собирались;) Видно сииильно Франция зацепила:love: (шопотом) меня тоже:)
Люда, просто с Испанией все просто и ясно, если захотим туда ехать поедем в тоже место где была в этом году моя подргуа, им очень понравились их апартамаенты в этом году, прямо на берегу моря(50м) + собственный бассейн. Франция , да зацепила конечно:)

Экзотических животных видела каких-нибудь?:008:
Конечно видела, овец например :))

девочки, всем привет.
Мы вернулись. :support:
С возвращением :flower: Мы тебя очень ждали

Девочки привет!
У нас день рождения прошел немного скомкано. Хорошо, что народу не на приглашали. Наш папа попал в больницу, и я моталась между домом, больницей и садиком. День проходил просто в вечной спешке. Сегодня уже мужа выписали, теперь дома лежит :) Сегодня сделала еще один тортик, специально, чтобы Даша при папе задувала свечку.

Наташа, вашему папе скорейшего выздоровления! И как Люда уже написала ждем Дашкиных фоток;)

Хуанита
30.09.2009, 10:56
:)) да уж....опыт в этом году показал, что 4 пересадки - это небольшой переборчик!!!!!
Хотя я вот даже про дорогу и не вспоминаю, как-то все забылось по сравнению со всей остальной красотой и классным отдыхом!!!:0076:

Аналогично, осадочек остался, когда детей на последнем отрезке вспоминаю:001:

Хулио Иглесиас
30.09.2009, 10:59
Во, во. Поэтому в следующий раз хочу обойтись без поездов, только самолет( правда из Хельсинки) и потом только машина

Хуанита
30.09.2009, 11:00
Во, во. Поэтому в следующий раз хочу обойтись без поездов, только самолет( правда из Хельсинки) и потом только машина
А я в идеале хочу из Питера. Мечты?!

Donna Roza
30.09.2009, 11:04
Люда, просто с Испанией все просто и ясно, если захотим туда ехать поедем в тоже место где была в этом году моя подргуа, им очень понравились их апартамаенты в этом году, прямо на берегу моря(50м) + собственный бассейн. Франция , да зацепила конечно:)

Маш, а кинься ссылочкой, плз!!!!:008:

Конечно видела, овец например :))

ты тоже была в НЗ?;)

Особенно - туда...

Хуанита
30.09.2009, 11:09

В меня тоже:ded:

Особенно - туда...
Обратная дорога с ночевкой вообще идеальна.Мне отель понравился, он вообще не похож на парижские типовые гостиницы, не удалось мне вас запугать.:065:

Хулио Иглесиас
30.09.2009, 11:11
А я в идеале хочу из Питера. Мечты?!
Угу, они самые. Нет ну в начале июня реально еще, потом уже ценник в Европу зашкаливает, там билеты начинаются от 20000на человека:(. Я хочу в следующий раз до Хельсинки сама на машине, подружка нарыла стоянку в аэропорту 60 евро за 14 дней;), получается дешевле чем нам всей семьей на маршрутке
Кстати Люда сейчас (до 5 октябюря)у KLM акция в Европу(Амстердам, Вена......) билеты стоят 11000 туда/обратно

Люда, у меня ссылки сейчас нет, надо спросить координаты у подруги

Donna Roza
30.09.2009, 11:33
Мне отель понравился, он вообще не похож на парижские типовые гостиницы, не удалось мне вас запугать.:065:

Мне тоже понравился.....а запугали нас и без тебя :004:- пожарной сигнализацией:001:
Как вспомню, как я намыленная из душа в полотенце выбежала в коридор и все обитатели гостиницы такие же ( кто в пижамах, кто так же как и я - намыленный) - теперь смешно вспоминать:))

Кстати Люда сейчас (до 5 октябюря)у KLM акция в Европу(Амстердам, Вена......) билеты стоят 11000 туда/обратно

Маш, это на НГ?

ЗЫ: уже посмотрела на их сайте, мерси!!!!:flower:

Хуанита
30.09.2009, 11:47
Мне тоже понравился.....а запугали нас и без тебя :004:- пожарной сигнализацией:001:
Как вспомню, как я намыленная из душа в полотенце выбежала в коридор и все обитатели гостиницы такие же ( кто в пижамах, кто так же как и я - намыленный) - теперь смешно вспоминать:))

Ты мне напомнила, тоже улыбнуло, у нас все соседи были парами, т.е. в коридор выскочили самые "сильные" и "смелые" половины и Я! Давно не видела кучу мужичков/старичков в труселях и максимум плюс маечка. Хохма. А я вся такая в пижаме с шортиками с "Хеллоу Китти":010::008:. МЫ потом еще на завтраке видились. БЫло не похоже ,что эти представительные "жЫнтыльмены" бегали в трусах по коридору:ded::023::023::023:

Хуанита
30.09.2009, 11:50
Девочки, кто у нас часто ходит (или недавно был) в Ледовом. Какие там места хорошие именно для муз. концерта. Если, например, первый ряд взять, а в партере танцпол , танцующие не будут мешать смотреть?

Хуанита
30.09.2009, 11:55
Еще хохмой забываю поделиться: недели 2 назад мне пришла смс-ка в 1.30 ночи (хорошо телефон в сумке был и я только утром ее увидела) : "МАма, положи мне срочно 600 руб. на этот номер. У меня проблемы,утром позвоню и все объясню!".
Вот гады! Я ,конечно, в курсе про эти разводы, мы все обернули в шутку и САшку допрашивали, где она шляется по ночам и зачем ей 600 руб. на телефон. Саша юмор не поняла, надеюсь и не поймет :wife:

Donna Roza
30.09.2009, 11:58
Давно не видела кучу мужичков/старичков в труселях и максимум плюс маечка. Хохма. А я вся такая в пижаме с шортиками с "Хеллоу Китти":010::008:. МЫ потом еще на завтраке видились. БЫло не похоже ,что эти представительные "жЫнтыльмены" бегали в трусах по коридору:ded::023::023::023:

:)):)):))
Вот, вот...на нашем этаже тоже почему-то бегали только месье:065: и я с ними....

Девочки, кто у нас часто ходит (или недавно был) в Ледовом. Какие там места хорошие именно для муз. концерта. Если, например, первый ряд взять, а в партере танцпол , танцующие не будут мешать смотреть?

Таня, я была давно правда, но на муз. концерте....думаю не надо 1-й ряд брать, танцующие мешать будут.... На кого идешь?:008:

Хуанита
30.09.2009, 12:04
Таня, я была давно правда, но на муз. концерте....думаю не надо 1-й ряд брать, танцующие мешать будут.... На кого идешь?:008:

Я вот тоже боюсь. На Аху;)

Хулио Иглесиас
30.09.2009, 12:19

Таня, лучше всего при наличии танцпола внизу брать 204,205,212 или 213 сектора, ряд 5-8

Donna Roza
30.09.2009, 12:20
На Аху;)

Ой....здоровооооо!!!!!!:0070:
Я ходила на Брайна Адамса - сидела в секторе посередине ( напротив сцены), ряд не помню, но средней вышины - хорошо было видно и слышно ( ну лица конечно не разглядеть, только в бинокль)

Хуанита
30.09.2009, 12:30
Ой....здоровооооо!!!!!!:0070:
Я ходила на Брайна Адамса - сидела в секторе посередине ( напротив сцены), ряд не помню, но средней вышины - хорошо было видно и слышно ( ну лица конечно не разглядеть, только в бинокль)
Ну вот я так же ходила лет 5 назад. Потом еще правда на коньках там каталась пару раз, мне это не помогло принять решение:))

Таня, лучше всего при наличии танцпола внизу брать 204,205,212 или 213 сектора, ряд 5-8
Маш, я на тебя надеялась:flower: . С секторами я определилась, а вот совет по рядам мне очень пригодился. Спасибо. А 205 сектор не будет совсем сбоку:009:?

Хулио Иглесиас
30.09.2009, 12:42
Ну вот я так же ходила лет 5 назад. Потом еще правда на коньках там каталась пару раз, мне это не помогло принять решение:))

Маш, я на тебя надеялась:flower: . С секторами я определилась, а вот совет по рядам мне очень пригодился. Спасибо. А 205 сектор не будет совсем сбоку:009:?

Нет не будет, но постарайся тогда вязть места которые поближе к 204 сектору и будет классно!!!

Donna Roza
30.09.2009, 12:54
Еще хохмой забываю поделиться: недели 2 назад мне пришла смс-ка в 1.30 ночи (хорошо телефон в сумке был и я только утром ее увидела) : "МАма, положи мне срочно 600 руб. на этот номер. У меня проблемы,утром позвоню и все объясню!".
Вот гады! Я ,конечно, в курсе про эти разводы, мы все обернули в шутку и САшку допрашивали, где она шляется по ночам и зачем ей 600 руб. на телефон. Саша юмор не поняла, надеюсь и не поймет :wife:

Вот ведь - - придурки:015:
Я ксати по телеку недавно передачу смотрела, как раз про телефонных мошенников - хотели одну тетеньку развести, типа сын звонил ( а он был в соседней комнате)....и много других примеров....
НО...надо быть на чеку:ded:

Ну вот я так же ходила лет 5 назад.

Неее....я не 5 лет назад, а все лишь 2 года;):))

Хуанита
30.09.2009, 13:04
Нет не будет, но постарайся тогда вязть места которые поближе к 204 сектору и будет классно!!!
ОК:flower:

Вот ведь - - придурки:015:
Я ксати по телеку недавно передачу смотрела, как раз про телефонных мошенников - хотели одну тетеньку развести, типа сын звонил ( а он был в соседней комнате)....и много других примеров....
НО...надо быть на чеку:ded:
Да чего далеко ходить, мою маму так пытались развести, свекровь. Оба раза тетки были подготовлены, только плохо звонят ночью, поэтому все равно спросонья плохо соображали.Но мама даже милицию вызвала.:wife:

Неее....я не 5 лет назад, а все лишь 2 года;):))
Так я же имела в виду не по годам . а по местам на кот. сидела :004::)

Donna Roza
30.09.2009, 13:08
Так я же имела в виду не по годам . а по местам на кот. сидела :004::)

аааа.....торможу:017:

Что-то давно не хихикали....щас расскажу вам, как я вчера на очередное:008: свидание сходила:073:...
Исходные данные - мужик, ну фотка так себе ( ну надежда ж умирает последней:046:), весь такой по переписке корректный и интелегентный......короче, встретились.....оспидяяяяя, обнять и заплакать:0007::)), нет...ну лицо - как на фото ( надежда все-таки умерла)....но одежда:010: - драповые брючки а-ля прощай молодость, ботиночки - такие же....ЗАТО...работет в американской фирме:ded: и весь такой вууууумный (шопотом, как мне было сказано даже 3 года жил в Канаде:)) (я чуть со стула не упала от заговорщеского вида)....НО еще одно но....ужимки - ужимки скажем так нетрадиционной ориентации :010:- в общем -еле доела свои суши (зато бесплатно;) )и убЯжала домой:046:
Сейчас прислал мне письмо, эйхххх...пришлось отшить, т.к. даже переписываться не могу - разбирает смех:))

Хуанита
30.09.2009, 17:22
Люда, может ты ему сердце разбила ;). Как ты могла? :)

Хулио Иглесиас
30.09.2009, 17:35
Исходные данные - мужик, ну фотка так себе ( ну надежда ж умирает последней:046:), весь такой по переписке корректный и интелегентный......короче, встретились.....оспидяяяяя, обнять и заплакать:0007::)), нет...ну лицо - как на фото ( надежда все-таки умерла
Сейчас прислал мне письмо, эйхххх...пришлось отшить, т.к. даже переписываться не могу - разбирает смех:))

Действительно, ну как ты могла, протииивная:))

Я иногда тебе даже завидую (правда, правда) у меня такой увлекательный-развлекательный жизненный опыт отсутствует(пока во всяком случае;) )

Donna Roza
30.09.2009, 17:39
Действиетльно, ну как ты могла, протииивная:))

и правда...чего это я:016: А может ЭТО как раз ОНО???? Только вот что?????:065::))
Короче - веселюсь периодически:073:

Хулио Иглесиас
30.09.2009, 17:43
А может ЭТО как раз ОНО???? Только вот что?????:065::))

что, что - гамно :))(соори, но само на язык проситься)

Tanyusha
30.09.2009, 17:55
Люда, как ты могла?!:0007:
как же теперь без такого красавца:009:

Donna Roza
30.09.2009, 18:08
что, что - гамно :))(соори, но само на язык проситься)

:0005::0005::0005:

как же теперь без такого красавца:009:

сама не знаю:0009:....хотя, ТАКИХ красавцев - тьма...:029:
эхххх...мне бы страшненького что-ли:0076::))

Tanyusha
30.09.2009, 18:14
сама не знаю:0009:....хотя, ТАКИХ красавцев - тьма...:029:

а суши у всех нахаляву?:))

Kavala
30.09.2009, 18:56
ну если джельтельмены,...то наверно да:))

Olga Belikova
30.09.2009, 21:59
1. Василиса + 1 или 2 взрослых + младенец
2. Я + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый
4. Саша и мать ейная
5. Саша + Я
6. Катя +Я ( Donna Roza)
7.Данияр+katarin
8. Саша + Я (PartizanKa)
9. Katerina7 + Амила и наверное Милана
10. Снежану
11. Ульяна
12. Вика Вигли
13. Наташа МИФ
14.Olga Belikova+ Ангелина(katarin спасибо :) )

Donna Roza
30.09.2009, 22:41
Я иногда тебе даже завидую (правда, правда) у меня такой увлекательный-развлекательный жизненный опыт отсутствует(пока во всяком случае;) )

Ой, Маша, нет и не надА (это я про опыт)...хочешь, я тебе приколы буду рассказывать?;) У меня уже мноооооого накопилось:))

ну если джельтельмены,...то наверно да:))

Угу:008:...(они типА усе жентЛьмены:)) ).... так что в принципе можно дома не ужинать - экономия:ded::))...причем после ужина как правило посылаются в сад:fifa:....ну вот такая я привередливая:065:

Murrenka
30.09.2009, 23:00
Ой, вы уже куда-то записываетесь?! Возьмите нас!:support: :flower:

2. Я + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый
4. Саша и мать ейная
5. Саша + Я
6. Катя +Я ( Donna Roza)
7.Данияр+katarin
8. Саша + Я (PartizanKa)
10. Снежану
11. Ульяна
12. Вика Вигли
13. Наташа МИФ
15.Murrenka + Вася, Сеня + возможно еще 1 взрослый

А мы еще не встречались по поводу всеобщего др? или уже?:008::008:

Хуанита
01.10.2009, 10:29
А мы еще не встречались по поводу всеобщего др? или уже?:008::008:

Кажется, что мы и не собираемся по этому поводу встречаться. Нам, дай Бог, к Новому году собраться и то , если доброволец-организатор найдется

Хуанита
01.10.2009, 10:30
Таня-Василек, я наконец-то добралась до Вконтакте - очень красивые фотки и классный День рождения получился!!! Еще больше захотелось туда на НГ. :flower:

PartizanKa
01.10.2009, 10:51
Раз все делятся хохмами, я тоже поделюсь.
У нас вчера целые сутки воды не было в квартире. Т.е. ни помыться толком, ни еду приготовить, ни в туалет (пардон) не сходить. Позавчера на ночь глядя ходила по этажам аварийка - третий и второй этаж заливает, а на четвертом никого нет. Мы живем на пятом. Они походили, походили, отключили воду и уехали. На дверях квартиры на 4-м этаже соседи с 3-го записку оставили, чтобы хозяева сразу к ним заглянули. В общем, вчера к вечеру у меня все аварийные запасы кончились. Когда мы с Сашей пришли из садика, а Костя с работы, я их отправила к соседям напротив за водой с бутылями, ведрами и кастрюлями. На 4-м этаже ведь живет бабушка за 70, которая время от времени уезжает куда-то к родственникам. (А еще, не дай Бог, с ней могло что-нибудь случиться! Живет-то в основном одна.) В общем, стала готовиться к длительной осаде. Так стоило им натаскать воды, как водопровод ожил!!! Совпадение просто, хоть кино снимай. Пришли из садика, разделись, я детям руки еще из бутылки мыла остатками воды. Из крана не лилось. Наносили от соседей, собралась снова детям руки споласкивать, открываю кран - льётся! :))

А еще я на днях так постучала кулаком по лбу, что сама себе шишку набила. :)
Переходила дорогу с коляской по зебре, в левом ряду 3-4 машины друг за другом остановились, меня пропускают. Я еще посмотрела специально, что в правом ряду никого нет, а дальше машина припаркована. Типа, никто не проедет. Перехожу спокойненько. И только я на правый ряд прошла, как между машинами стоящими в левом ряду и припаркованной в правом протискивается гонщик на жигулях, мчится по правому ряду и на меня бибикает. Я как сайгак запрыгнула с коляской на поребрик, оглянулась на этого шумахера и постучала кулаком себе по лбу, чтобы показать, что я о нем думаю. Была так взвинчен, что набила шишку. :))

PartizanKa
01.10.2009, 10:55
Кажется, что мы и не собираемся по этому поводу встречаться. Нам, дай Бог, к Новому году собраться и то , если доброволец-организатор найдется

А я, кстати, за то чтобы встретиться и на день рождения, и на НГ.
Например, устроить общую тусовку с детьми в Трес Амигос 7 или 8 ноября. Чтобы уже все отпраздновали для друзей и домашних. Готова даже побыть организатором по такому случаю.

Olga Belikova
01.10.2009, 11:00
[QUOTE=PartizanKa;31512447]А я, кстати, за то чтобы встретиться и на день рождения, и на НГ.
Например, устроить общую тусовку с детьми в Трес Амигос 7 или 8 ноября. Чтобы уже все отпраздновали для друзей и домашних. Готова даже побыть организатором по такому случаю.
Я за это двумя руками!

Хуанита
01.10.2009, 11:52
...Наносили от соседей, собралась снова детям руки споласкивать, открываю кран - льётся! :))
У нас тоже обычно по закону подлости такое бывает:ded:

Переходила дорогу с коляской по зебре, в левом ряду 3-4 машины друг за другом остановились, меня пропускают. Я еще посмотрела специально, что в правом ряду никого нет, а дальше машина припаркована. Типа, никто не проедет. Перехожу спокойненько. И только я на правый ряд прошла, как между машинами стоящими в левом ряду и припаркованной в правом протискивается гонщик на жигулях, мчится по правому ряду и на меня бибикает. Я как сайгак запрыгнула с коляской на поребрик, оглянулась на этого шумахера и постучала кулаком себе по лбу, чтобы показать, что я о нем думаю. Была так взвинчен, что набила шишку. :))
Для таких случаев надо руки и лоб беречь, а в кармане булыжник носить. Мне вчера хотелось в таксиста камень зафигачить, кот. пробку по тротуару объезжал и при этом бибикал пешеходам, чтобы не мешали:wife:

Хуанита
01.10.2009, 11:53
А я, кстати, за то чтобы встретиться и на день рождения, и на НГ.
Можно подумать, особенно ,если уже организатор нашелся:008:

Хуанита
01.10.2009, 11:58
У нас ,кстати, с занятиями все устаканилось: как я и надеялась, Саша отказалась ходить на хореографию, ей там тяжело. Я ее запугала, что больше на танцы ни на какие не будем ходить, а она сказала, что и хорошо, она и дома неплохо научится танцевать.:057::007::061:

Olga Belikova
01.10.2009, 12:00
У нас ,кстати, с занятиями все устаканилось: как я и надеялась, Саша отказалась ходить на хореографию, ей там тяжело. Я ее запугала, что больше на танцы ни на какие не будем ходить, а она сказала, что и хорошо, она и дома неплохо научится танцевать.
Тань, а она может;)
Если она так рисует по телевизору, то может и танцевать!

Хуанита
01.10.2009, 12:04
Тань, а она может;)
Если она так рисует по телевизору, то может и танцевать!
Оль, да на словах она все может : и от хулиганов отбиться, и на работу вместо меня ходить и тд. :)

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 12:21
У нас ,кстати, с занятиями все устаканилось: как я и надеялась, Саша отказалась ходить на хореографию, ей там тяжело. Я ее запугала, что больше на танцы ни на какие не будем ходить, а она сказала, что и хорошо, она и дома неплохо научится танцевать.:057::007::061:
Т.е у вас теперь вместо хореографии рисование?
Оль, да на словах она все может : и от хулиганов отбиться, и на работу вместо меня ходить и тд. :)

:)) :)) :))

Хуанита
01.10.2009, 12:36
Т.е у вас теперь вместо хореографии рисование?

:)) :)) :))
Типа , да!Так бы оно было бы вместе,а так еще проще стало (мне по крайней мере)

PartizanKa
01.10.2009, 12:57
Повешу еще две летних фотки, где мы косим под деревенских жителей.

Большая стирка.

http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/stirka_01.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/stirka_02.jpg

PartizanKa
01.10.2009, 13:00
[QUOTE]
Я за это двумя руками!
Можно подумать, особенно ,если уже организатор нашелся:008:

Выбирайте число и время.

Я предлагаю субботу 7 ноября или воскресенье 8 ноября.
Время - вечером, часов с 5-ти, чтобы до 7-8 посидеть.

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 13:09
[QUOTE=Olga Belikova;31512724]

Выбирайте число и время.

Лучше в субботу 7 ноября

Donna Roza
01.10.2009, 13:33
У нас вчера целые сутки воды не было в квартире.
Наносили от соседей, собралась снова детям руки споласкивать, открываю кран - льётся! :))

Даааа...это всегда так... Вот у нас тоже иногда отключают гор. воду, позвоню, узнаю причину, иду греть воду в кастрюле, потом тазик и т.д. - а потом оказывается, что вода дааавно уже есть:))

Ну что сказать на этого шумахера - придурок:wife:

Готова даже побыть организатором по такому случаю.

:flower: Ну если есть организатор, то и мы наверное не протов...
Кстати, подскажите, есть какие-то праздничные дни/переносы в ноябре?

У нас ,кстати, с занятиями все устаканилось:

Поздравляю!!!!:flower:

Большая стирка.

Катя, фотки - супер!!!!!:010::flower:

Olga Belikova
01.10.2009, 13:57
[QUOTE=PartizanKa;31520368]

Лучше в субботу 7 ноября
Мы в субботу, только в 19-15 сможем:)
В вс согласны, любое время!

Василёк
01.10.2009, 14:24
Позвонила в Сказкин Дом. Пока инфа такая. Максимально они набирают группу в 30 человек (включая взрослых). При этом большую группу поделят на два потока (по 15 человек), для самой экскурсии (на НГ тематику), а в начале и в конце все вместе встретятся в большом зале. По времени это занимает всего час (это очень мало и тесно, на мой взгляд, особенно, если все пересекутся в раздевалке (а пересекутся две группы по 30 человек!!!) Жадничают они конкретно). Стоимость 600 руб на ребенка со сладким подарком (двое взрослых бесплатно). Время бронировать заранее нельзя, только приехать и выкупить билеты.

Я спросила, сколько будет стоить аренда помещения на два часа (типа ДР но с НГ тематикой) - про это они пока не знают, завтра будет девушка, которая в этом ориентируется. В обычные дни это стоит 6000 руб в час, включая программу с одним аниматором. Два персонажа - дороже.

Как-то так.

Мое резюме: час на такую толпу в таком маленьком помещении - это слезы. Будет много суеты и раздражения вместо НГ настроения. Пообщаться нам точно не удасться, а я бы с удовольствием чайку попила в отдельном помещении, пока дети развлекаются. Два часа на все это - только-только. Может, на две елки подряд договориться билеты выкупить? Будет по 1200 с носа (не мало :( ).

Танюш, выскажи свое мнение, плиз, реален ли их вариант откатывать программу каждый час.

Если группа меньше - то 700 руб с ребенка. Но не факт, что они все равно не забьют под завязку чужими.

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 14:26
Кстати, подскажите, есть какие-то праздничные дни/переносы в ноябре?
Люда, вроде никаких, просто среда 4 ноября будет выходным

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 14:31
Позвонила в Сказкин Дом. Пока инфа такая. Максимально они набирают группу в 30 человек (включая взрослых). При этом большую группу поделят на два потока (по 15 человек), для самой экскурсии (на НГ тематику), а в начале и в конце все вместе встретятся в большом зале. По времени это занимает всего час (это очень мало и тесно, на мой взгляд, особенно, если все пересекутся в раздевалке (а пересекутся две группы по 30 человек!!!) Жадничают они конкретно). Стоимость 600 руб на ребенка со сладким подарком (двое взрослых бесплатно). Время бронировать заранее нельзя, только приехать и выкупить билеты.

Я спросила, сколько будет стоить аренда помещения на два часа (типа ДР но с НГ тематикой) - про это они пока не знают, завтра будет девушка, которая в этом ориентируется. В обычные дни это стоит 6000 руб в час, включая программу с одним аниматором. Два персонажа - дороже.

Как-то так.

Мое резюме: час на такую толпу в таком маленьком помещении - это слезы. Будет много суеты и раздражения вместо НГ настроения. Танюш, выскажи свое мнение, плиз, реален ли их вариант откатывать программу каждый час.

Если группа меньше - то 700 руб с ребенка. Но не факт, что они все равно не забьют под завязку чужими.
Так может тогда попробовать договариваться на аренду только для нас, судя по количеству желающих у нас цена будет не намного больше, ну а качество явно лучше. У меня кстати есть еще парочка желающих присоединиться к нам нашего возраста (если мы захотим по деньгам поменьше)

Василёк
01.10.2009, 14:37
У меня кстати есть еще парочка желающих присоединиться к нам нашего возраста (если мы захотим по деньгам поменьше)

Не-е-е, мы пока сами в лимит (30 человек) со скрипом влезаем (см. список).

2. Я + Митя, наверное
3. Тимофей + 1 взрослый
4. Саша и мать ейная
5. Саша + Я
6. Катя +Я ( Donna Roza)
7.Данияр+katarin
8. Саша + Я (PartizanKa)
10. Снежану
11. Ульяна
12. Вика Вигли
13. Наташа МИФ
15.Murrenka + Вася, Сеня + возможно еще 1 взрослый

Все упирается в их небольшие помещения.

Или я твою мысль не поняла?

Кстати, не уточнила, сколько будет стоить вход для младших. На обычные экскурсии дети до 3 лет бесплатно в специальной игровой зоне ожидания и бесплатно, если ребенок идет вместе со старшим братиком или сестрой и взрослым на экскурсию.

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 14:45
Не-е-е, мы пока сами в лимит не влезаем (см. список).

Все упирается в их небольшие помещения.

Или я твою мысль не поняла?

Таня, может я тебя тоже не поняла, если мы сможем договориться на закрытие помещения на 2 часа, как на ДР, там тоже лимит 30 человек?

Василёк
01.10.2009, 14:48
Таня, может я тебя тоже не поняла, если мы сможем договориться на закрытие помещения на 2 часа, как на ДР, там тоже лимит 30 человек?

Да, там физически больше не влезет. Я про 30-то в глубоких сомнениях. Надо Танино мнение спросить. И Олино (они тоже, вроде, там были).

Хуанита
01.10.2009, 14:54
Я согласна :
1) на 7 и 8 ноября (мне пока все равно). Время тоже все равно
2) Новый год за 1200 тоже согласна, и н а любой другой в пределах этой суммы, ну конечно 2 часа лучше, чем 1.

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 14:55
Да, там физически больше не влезет. Я про 30-то в глубоких сомнениях. Надо Танино мнение спросить. И Олино (они тоже, вроде, там были).

Таня, я думаю в таком случае надо считать в основном детей, мы же для них НГ делаем. Взрослые же могут не шататься по залам, а подождать (где ты там писала в большом зале или где) Выделим пару тройку взрослых с фотоапааратами для запечетления момента и усе

Василёк
01.10.2009, 14:58
Единственный вариант договориться, что взрослые на экускурсию не ходят, а ждут в отдельной комнате, тогда детей можно больше набрать (но тоже не намного). Но ведь интересно!

Василёк
01.10.2009, 14:59
Таня, я думаю в таком случае надо считать в основном детей, мы же для них НГ делаем. Взрослые же могут не шататься по залам, а подождать (где ты там писала в большом зале или где) Выделим пару тройку взрослых с фотоапааратами для запечетления момента и усе

О, мы почти одновременно.

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 15:00
Но ведь интересно!

Таня, ну я думаю мы все-таки переживем;)

Василёк
01.10.2009, 15:02
Технически сложный момент, что билеты можно только выкупить, тем самым бронируя время. Надо искать либо "миллионера", который вложит свои, а мы по возможности быстро отдадим. Либо договариваться и ехать вместе билеты покупать.

Вспоминаю, что Снежана нас в прошлый раз выручала, вкладывая свои, или ошибаюсь. Какая в Росте схема была?

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 15:07
Технически сложный момент, что билеты можно только выкупить, тем самым бронируя время. Надо искать либо "миллионера", который вложит свои, а мы по возможности быстро отдадим. Либо договариваться и ехать вместе билеты покупать.

Вспоминаю, что Снежана нас в прошлый раз выручала, вкладывая свои, или ошибаюсь. Какая в Росте схема была?

Таня, они в РОСТе бронировали на несколько дней, а потом надо было вносить деньги. Снежана тогда действиетльно вносила свои деньги. Смотря сколько надо будет своих вносить?

Tanyusha
01.10.2009, 15:21
Мое резюме: час на такую толпу в таком маленьком помещении - это слезы. Будет много суеты и раздражения вместо НГ настроения. Пообщаться нам точно не удасться, а я бы с удовольствием чайку попила в отдельном помещении, пока дети развлекаются. Два часа на все это - только-только. Может, на две елки подряд договориться билеты выкупить? Будет по 1200 с носа (не мало :( ).

Час на всю программу - это голопом по Европам, только показать быстро всем, а вот что бы каждый ребенок еще и "поучавствовал" - здесь уже наврятли, при том, что они группы до 30 чел. набирают.

Не совсем поняла можно ли два часа взять и пусть наших 2 часа там развлекают.
Про взрослых в залах... вместе с детками нам не уместиться (Танюш, у Аси на ДР ведь совсем не много деток было и родители не все были одновременно). Взрослым проще потом хвостиком по залам пройтись, когда дети перешли в следующий - доступ то свободный. Пофотографировать - согласна, лучше одного опытного родителя (если этот родитель не против:008:).

Про попить чайку в отдельном помещении - поддерживаю.

Про 1200 - в этих пределах устраивает.

Василёк
01.10.2009, 15:34
Новый год за 1200 тоже согласна, и н а любой другой в пределах этой суммы, ну конечно 2 часа лучше, чем 1.

Я тоже за 2 часа и за лимит в 1200-1300. Плюс чай в складчину (пироги, тортик). Надеюсь, у меня уже не жесткая диета будет.

Про два часа я почему-то думаю, что они пойдут на это с радостью. Надо только точно все детали обговорить.

Организатор нужен вести переговоры и решать финансовые вопросы! Если бы у меня были свободные средства, я бы взялась - один раз туда съездить в выходные могла бы. Но пока свободных средств нет. Да и надо сумму окончательную узнать, за которую нам бы отдали эти два часа.

Девочки, выскажитесь ВСЕ про 2 часа (т.е. про потолок в цене билета).

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 15:35
Про взрослых в залах... вместе с детками нам не уместиться (Танюш, у Аси на ДР ведь совсем не много деток было и родители не все были одновременно). Взрослым проще потом хвостиком по залам пройтись, когда дети перешли в следующий - доступ то свободный. Пофотографировать - согласна, лучше одного опытного родителя (если этот родитель не против:008:).

На 1200 я тоже согласна, вопрос в том дадут ли они нам 2 елки выкупить, у них явно будет накатанная часовая программа, т.е. для нас им придется опять таки что-то индивидуальное делать. И сколько они за это попросят пока как я понимаю неизвестно? Надо видимо разговаривать завтра с той девушкой, которая в курсе дела;)

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 15:38
Организатор нужен вести переговоры и решать финансовые вопросы! [/B] Если бы у меня были свободные средства, я бы взялась - один раз туда съездить в выходные могла бы. Но пока свободные средств нет. Да и надо сумму окончательную узнать, за которую нам бы отдали эти два часа.

Нда, свободных средств получается надо как минимум тыс 20:(

Василёк
01.10.2009, 15:41
Девочки, выскажитесь ВСЕ про 2 часа (т.е. про потолок в цене билета приблизительно в 1200).

1. Василёк ЗА
2. Вивада
3. Иглесиас ЗА
4. Хуанита ЗА
5. Танюша ЗА
6. Donna Roza
7. katarin
8. PartizanKa
9. Katerina7
10. Снежана
11. Ульяна
12. Вика Вигли
13. Наташа МИФ
14. Olga Belikovа
15. Муренка

Хуанита
01.10.2009, 15:42
Ну можно быстренько организовать сбор денег в центре , например, или просто кинуть на карту кому-нибудь и обналичить

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 15:45
Надо еще сделать поправку на то, что 600+600 предполагает два подарка, а нам то нужен один, а то попы слипнуться;)

Василёк
01.10.2009, 15:46
Надо видимо разговаривать завтра с той девушкой, которая в курсе дела;)

Ага, предварительно выяснив принципиально согласие большинства.

Плюс придумать схему оплаты. Например, всем вместе в одну из суббот часов в 12-13 туда приехать и одновременно выкупить.

Василёк
01.10.2009, 15:49
Ну можно быстренько организовать сбор денег в центре , например, или просто кинуть на карту кому-нибудь и обналичить

+1. Хотя мне проще туда доехать, чем на карту. Я просто эту тему не знаю.

Надо еще сделать поправку на то, что 600+600 предполагает два подарка, а нам то нужен один, а то попы слипнуться;)

Эт да :046:

Василёк
01.10.2009, 15:51
Что-то я уже стала сомневаться: когда они говорили про 30 человек, они имели в виду детей+взрослых или только детей? Надеюсь на первое. В обычные дни так, они видят, что взрослые все равно ходят.

Хулио Иглесиас
01.10.2009, 15:53
Ага, предварительно выяснив принципиально согласие большинства.

Плюс придумать схему оплаты. Например, всем вместе в одну из суббот часов в 12-13 туда приехать и одновременно выкупить.

Ну да или так, хотя боюсь что все одновременно все равно не приедут, может быть можно просто договориться что в течении субботы все приедут и оплатят

Василёк
01.10.2009, 16:13
Я, кстати, ноябрьский ДР, наверное, не поддержу. На чисто мамскую бы встречу согласилась, наверное.
А вот по поводу детей лучше бы организаторские силы бросила на НГ. ИМХО.

У меня еще просто тревоги сильные включились по поводу гриппозной обстановки. Очень боюсь заболеть перед родами и малышику навредить. Соответственно по мере сил ограничиваю домашних от лишних контактов и сама в людные места особо не суюсь.

Donna Roza
01.10.2009, 16:15
Девочки, выскажитесь ВСЕ про 2 часа (т.е. про потолок в цене билета приблизительно в 1200).

1. Василёк ЗА
2. Вивада
3. Иглесиас ЗА
4. Хуанита ЗА
5. Танюша ЗА
6. Donna Roza ЗА
7. katarin
8. PartizanKa
9. Katerina7
10. Снежана
11. Ульяна
12. Вика Вигли
13. Наташа МИФ
14. Olga Belikovа
15. Муренка

Думаю, если 30 чел. детей - то это ужас-ужасный..... скорее всего 30 вместе с детьми, хотя уже сомневаюсь....Т.к. желающих у них будет ого-го....
Я за 2 часа и чтоб сами ходили, без мам.....мы потом пройдемся, так сказать, чтоб проникнуться...

Kavala
01.10.2009, 16:17
1. Василёк ЗА
2. Вивада
3. Иглесиас ЗА
4. Хуанита ЗА
5. Танюша ЗА
6. Donna Roza ЗА
7. katarin ЗА
8. PartizanKa
9. Katerina7
10. Снежана
11. Ульяна
12. Вика Вигли
13. Наташа МИФ
14. Olga Belikovа
15. Муренка

Vivada
01.10.2009, 16:27
1. Василёк ЗА
2. Вивада ЗА
3. Иглесиас ЗА
4. Хуанита ЗА
5. Танюша ЗА
6. Donna Roza ЗА
7. katarin ЗА
8. PartizanKa
9. Katerina7
10. Снежана
11. Ульяна
12. Вика Вигли
13. Наташа МИФ
14. Olga Belikovа
15. Муренка

PartizanKa
01.10.2009, 16:29
Лучше в субботу 7 ноября

Мы в субботу, только в 19-15 сможем:)
В вс согласны, любое время!

Так как по нашему режиму мы сможем быть только до 8-ми, то тут зависит от того, сколько народу и до скольки собирается сидеть...

Я согласна :
1) на 7 и 8 ноября (мне пока все равно). Время тоже все равно

У нас пока тоже предпочтений нет, поэтому получается 50/50
Будем ждать еще мнений.

Я, кстати, ноябрьский ДР, наверное, не поддержу. На чисто мамскую бы встречу согласилась, наверное.
А вот по поводу детей лучше бы организаторские силы бросила на НГ. ИМХО.

У меня еще просто тревоги сильные включились по поводу гриппозной обстановки. Очень боюсь заболеть перед родами и малышику навредить. Соответственно по мере сил ограничиваю домашних от лишних контактов и сама в людные места особо не суюсь.

Я твое беспокойство очень хорошо понимаю, но быть организатором по НГ пока не возьмусь. Нет у меня уверенности, что я это потяну.
И коллективный ДР все-таки охота осуществить хотя бы раз в 5 лет. :))
С днем рождения в Трес Амигос все просто - позвонить, забронировать столик. Может быть еще аниматора заказать. У них, вроде можно на выходных. Вот и вся организация.
А про НГ в Музее Сказки... Я ж там даже не была еще, вообще не ориентируюсь. И денег свободных вложить столько мне слабО.

PartizanKa
01.10.2009, 16:35
1. Василёк ЗА
2. Вивада ЗА
3. Иглесиас ЗА
4. Хуанита ЗА
5. Танюша ЗА
6. Donna Roza ЗА
7. katarin ЗА
8. PartizanKa Есть сомнения
9. Katerina7
10. Снежана
11. Ульяна
12. Вика Вигли
13. Наташа МИФ
14. Olga Belikovа
15. Муренка

Я-то за, но у меня муж очень любит экономить, как кот Матроскин.
Боюсь, про НГ за 1200 он скажет: "Да ну его! Нафига он нужен, такой праздник..."
Думаю, что в этом году у нас будет потолок в 1000...
Хотя, если большинство согласится, я буду работать над увеличением бюджета. :))

Murrenka
01.10.2009, 16:53
1. Василёк ЗА
2. Вивада ЗА
3. Иглесиас ЗА
4. Хуанита ЗА
5. Танюша ЗА
6. Donna Roza ЗА
7. katarin ЗА
9. Katerina7
10. Снежана
11. Ульяна
12. Вика Вигли
13. Наташа МИФ
14. Olga Belikovа
15. Муренка ЗА

Я ЗА, в любое время, сумма меня тоже устраивает, если, конечно не придется ее умножать на 2 ребенка в полном объеме, так сказать. Готова "временно спонсировать" в размере 10 тыщ, для оперативности оплаты. Единственно, не знаю когда смогу оказаться в центре, скорее всего в понедельник. Хотя если погода будет хорошая и родители мужа опять откажутся взять детей на выходные, может мы в сторону зоопарка двинемся.
На общий ДР тоже согласна в любой день и время.

Tanyusha
01.10.2009, 17:44
Девочки, если вы все узнаете, все уточните - в выходные могу подъехать и оплатить.
А вы мне потом уже при встчере (надеюсь мамская встреча не загорами) отдадите... или буду вас заманивать прирогами к себе в гости;)

Про детский ДР, хочется, но это же осень+общественные места = сопли и простуды. НЕ ХОЧУ!!!

Мамскую встечу поддерживаю и предлагаю м. Комендантсикй пр... хотя вы наверное не согласитесь :(
и какую-нибудь из пятниц ... и пиво:014:

Donna Roza
01.10.2009, 18:19
А вы мне потом уже при встчере (надеюсь мамская встреча не загорами) отдадите... или буду вас заманивать прирогами к себе в гости;)

Ооооо...на пироги - это мы уже давно ЗА;):))
На счет оплатить - :flower: так глядишь мы быстрее на пироги доедем - стимул будет:))

Про детский ДР, хочется, но это же осень+общественные места = сопли и простуды. НЕ ХОЧУ!!!

Согласна, но все равно в общественные места ходим, так какая разница - где подцепить простуду и сопли?;)

Мамскую встечу поддерживаю и предлагаю м. Комендантсикй пр... хотя вы наверное не согласитесь :(
и какую-нибудь из пятниц ... и пиво:014:

Аааааа....ууууу.....может все-таки в центре? А?:008:

Donna Roza
01.10.2009, 18:25
Девочки, отвлеку от планирования встреч.
Моя подруга (живет в Петрозаводске) попросила ей помочь найти знакомых мамы, но у нее (подруги) есть только фаимлия и телефон, жили когда-то в 90-х на пл. Мужества. Сейчас позвонив по этому номеру, робот отвечает, что такого номера не существует....
Кто помнит, какие на какие цифры менялись на Гражданке? ( т.к. я только про Купчино знаю.... у меня 105 поменялся на 705)
тел. начинается на 277

Хуанита
01.10.2009, 18:36
Люд, может 09 позвонить, да узнать?

Donna Roza
01.10.2009, 18:55
не могу до них дозвониться целый день:(

Василёк
01.10.2009, 19:10
Яндекс - найдется все (http://www.ptn.ru/pubsas/test--77B9F6D2908B46F39E771247C4489786/index.html) :)

277 - 717

ViGli
01.10.2009, 19:27
Ой, Маша, нет и не надА (это я про опыт)...хочешь, я тебе приколы буду рассказывать?;) У меня уже мноооооого накопилось:))
:
и я хочу приколы послушать :support: особенно про свиданки :)

вот уродец какой. А ты уж аккуратней будь со лбом своим.

А меня на днях мужик таким матом на дороге обложил :001: ...
я ехала от Тани с тортом через ВО и при въезде на 1ую линию неправильно остановилась на светофоре, как и многие другие ... вобщем перекрыла своим задом (точнее машиной) пол полосы. И товарищ ехавший по зеленому остановился и начал орать :001: я таких матов давно не слышала. Обзывал меня по-всякому, включая шл.ха ... я сначала мимо ушей пропустила, а потом как-то накрыло меня. Откуда у людей столько злобы ... да и было бы из-за чего.

Выбирайте число и время.

это мы конкретно заранее планируем .... а поближе никто не хочет встретиться?
А вообще я пока согласна на любое предложенное время

1. Василёк ЗА
2. Вивада ЗА
3. Иглесиас ЗА
4. Хуанита ЗА
5. Танюша ЗА
6. Donna Roza ЗА
7. katarin ЗА
9. Katerina7
10. Снежана
11. Ульяна
12. Вика ВиглиЗА
13. Наташа МИФ
14. Olga Belikovа
15. Муренка ЗА

ViGli
01.10.2009, 19:34

ой как мне нравятся фотки :flower:

Василёк
01.10.2009, 19:37
Вика, это ты за НГ проголосовала? А то по сообщению, как-будто за день рождения.

Olga Belikova
01.10.2009, 21:15
1. Василёк ЗА
2. Вивада ЗА
3. Иглесиас ЗА
4. Хуанита ЗА
5. Танюша ЗА
6. Donna Roza ЗА
7. katarin ЗА
9. Katerina7
10. Снежана
11. Ульяна
12. Вика Вигли
13. Наташа МИФ
14. Olga BelikovаЗА
15. Муренка ЗА

Василёк
01.10.2009, 21:24
Не высказались:

9. Katerina7
10. Снежана
11. Ульяна
13. Наташа МИФ

Olga Belikova
01.10.2009, 22:08
Ооооо...на пироги - это мы уже давно ЗА;):))
На счет оплатить - :flower: так глядишь мы быстрее на пироги доедем - стимул будет:))

И мы хотим на пироги:)

ViGli
01.10.2009, 22:38
Вика, это ты за НГ проголосовала? А то по сообщению, как-будто за день рождения.

за НГ

Belle
01.10.2009, 23:11
Дорогие Вика и Леша немного с опозданием поздравляю Вас с Днем рождения Лисоньки. Поцелуйте от меня Именинницу.
:flower::flower::flower:

Зашла на пару минут (мельком просмотрела топ, поэтому возможно не очень вникну в тему про НГ)
Про новый год – поддержу решение большинства, я приеду еще не скоро, поэтому не смогу стать организатором.

Katerina7
01.10.2009, 23:11
1. ВасилёкЗА
2. ВивадаЗА
3. Иглесиас ЗА
4. Хуанита ЗА
5. Танюша ЗА
6. Donna Roza ЗА
7. katarin ЗА
8. PartizanKaЕсть сомнения
9. Katerina7 ЗА
10. Снежана
11. Ульяна
12. Вика Вигли ЗАЗА
13. Наташа МИФ
14. Olga BelikovаЗА
15. Муренка ЗА

Жду подробностей про НГ.
Про встречу 7-8, мы можем только в воскресенье, в субботу у нас танцы в 15:00

Ну вы и болтать, я не успеваю читать.

Donna Roza
01.10.2009, 23:17
Яндекс - найдется все (http://www.ptn.ru/pubsas/test--77B9F6D2908B46F39E771247C4489786/index.html) :)

277 - 717

Таня,спасибо!!!!:flower:

и я хочу приколы послушать :support: особенно про свиданки :)

И тебе расскажу;):))

А меня на днях мужик таким матом на дороге обложил :001: ...

Вика, забудь и не парься.... меня так каждый день кто-нибудь кроет (наверное):))...и из-за таких расстраиваться - тьфу и растереть...
Зато я такая вся вежливая, всем спасибо говорю - даже когда кроют...

это мы конкретно заранее планируем .... а поближе никто не хочет встретиться?
А вообще я пока согласна на любое предложенное время

давайте....я тоже "за"...лучше конечно пятницу:008:

MIF
02.10.2009, 01:43
Ты мне напомнила, тоже улыбнуло, у нас все соседи были парами, т.е. в коридор выскочили самые "сильные" и "смелые" половины и Я! Давно не видела кучу мужичков/старичков в труселях и максимум плюс маечка. Хохма. А я вся такая в пижаме с шортиками с "Хеллоу Китти":010::008:. МЫ потом еще на завтраке видились. БЫло не похоже ,что эти представительные "жЫнтыльмены" бегали в трусах по коридору:ded::023::023::023:
весело у вас там было :))
прикиньте, у меня непруха, во вторник муж вышел из больницы, думала, что хоть отдохну, да дела переделаю домашние. Но у меня, как говорится, не понос, так золотуха :)) я похоже отравилась чем-то, в среду весь день полоскало :(, к ночи вроде отпустило, так у мужа началось, а самое обидное, Дашку сегодня утром в садике вырвало:(, а она первый день пошла в новую группу. Взяли нас в логопедическую группу, я записалась в род. комитет :)
Фотки я в контакте выкладывала, правда с Дашкиного дня рождения, еще даже в комп не перенесла, да и немного фотографировала