Вход

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Хуанита
05.10.2009, 16:13
Насчет НГ: мне все равно, я как большинство. 1500 руб. вроде дорого, но за час не наиграются точно (судя по описанию). У меня САша рыдала,когда я ее уводила с Тиминого ДР через 2,5 часа, потому что весело и компания хорошая, думаю, в СД будет не хуже.

Василёк
05.10.2009, 16:15
Если сравнивать цену с прошлогодним НГ в Росте - было 750 за час, да? - то тут 1500 за 2 часа. Тоже самое получается.

Ну вообще да.

Вообще, часовая программа - это, наверное, стандартный лимит. Здесь меня очень смущает возможная толкучка в малюсенькой проходной раздевалке, когда встретятся две огромные группы: одна одевается, другая раздевается). Если только они не решат делать получасовой перерыв.

А многие дети точно со слезами будут выпроваживаться.

Хулио Иглесиас
05.10.2009, 16:16
Насчет НГ: мне все равно, я как большинство. 1500 руб. вроде дорого, но за час не наиграются точно (судя по описанию). У меня САша рыдала,когда я ее уводила с Тиминого ДР через 2,5 часа, потому что весело и компания хорошая, думаю, в СД будет не хуже.

Да всем 2,5 часа оказалось мало.
Ну вообще конечно 2 часа самое то, тем более что мы скорее всего на другие елки больше не пойдем

Kavala
05.10.2009, 16:18
Наш опыт ДР показал, что только-только. Девушки, а ваши ДР сколько длились?

Если "перемещаться" - это, конечно, еще один гемор в организации. Или банально в Сладкоежку на Кронверской без всякой предварительной подготовки.
У нас еще не было, мы же самые маленькие у нас только в конце октября:)
По цене за 2 часа меня нормально. Ну если только-только то я ЗА

PartizanKa
05.10.2009, 16:18
Ну вообще да.

Вообще, часовая программа - это, наверное, стандартный лимит. Здесь меня очень смущает возможная толкучка в малюсенькой проходной раздевалке, когда встретятся две огромные группы: одна одевается, другая раздевается). Если только они не решат делать получасовой перерыв.

А многие дети точно со слезами будут выпроваживаться.

Наверное, этот момент можно выяснить у них заранее?
Кто будет им звонить, составляейте список вопросов. :)

Про двухчасовую программу. Если большинство подпишется, мы присоединимся. Но т.к. мы там не были, то я не могу судить, будет часа достаточно или нет.

Tanyusha
05.10.2009, 16:21
двайте тогда посчитаемся сколько нас готовых на 2 часа?

Танюш, а чай кофе и перекусить с собой приносим? или ничего не приносим? или у них что-то включено?

мы поддержим большинство, так как на какие другие елки думаю не пойдем.

Хулио Иглесиас
05.10.2009, 16:25

Танюш, а чай кофе и перекусить с собой приносим? или ничего не приносим? или у них что-то включено?

мы поддержим большинство, так как на какие другие елки думаю не пойдем.
Ну давайте опять считаться: Кто согласен на 2 часаи 1490руб

1. Тимофей+мама ЗА

Kavala
05.10.2009, 16:29
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА

Хулио Иглесиас
05.10.2009, 16:32
Девочки, не знаю видели или нет, но тем кто любит музеи вот еще интересная информация http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1812385

Хуанита
05.10.2009, 16:36
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
3.Саша Хуанитина и Хуанита Сашина ЗА ;)

Василёк
05.10.2009, 16:37

Про чай-кофе я даже и не спрашивала еще, пока принципиально не решили. Прозвучало "сценарий второго часа будем обсуждать отдельно". На наш ДР за дополнительную тысячу они украшали зал (растяжка-шарики - вся необходимая посуда (одноразовая), чай, сахар, чайник, микроволновка....). Едой я не интересовалась.

Кстати, день, похоже, еще можно уточнить (это я относительно Оли Беликовой).

1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
3.Саша Хуанитина и Хуанита Сашина ЗА ;)
4. Василёк - любой вариант.

Tanyusha
05.10.2009, 16:39
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
3.Саша Хуанитина и Хуанита Сашина ЗА
5. Саша и Tanyusha

Donna Roza
05.10.2009, 17:39
Саша опять разболелась. :(.

Саше - выздоравливать!!!!!:flower:

Про НГ
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
5. Саша и Tanyusha
6. Катя+мама Donna Roza - ЗА

Я за 2 часа. Как показала практика ДР, то часа - мало - это только программа...а пообщаться и поиграть детям тоже хочется...
Мы также не пойдем больше ни на какие елки, так что уж здесь планирую оторваться:))

Да, если нас не наберется 15 чел, то могу спросить у своих знакомых ( девочка почти наша ровесница) - это на всякий случай

Murrenka
05.10.2009, 17:43
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
5. Саша и Tanyusha
7. Murrenka и Вася (+ Сеня БП :)) и папа где-то рядом) ЗА

PartizanKa
05.10.2009, 18:47
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
5. Саша и Tanyusha
7. Murrenka и Вася (+ Сеня БП и папа где-то рядом) ЗА
8. PartizanKa + Саша (+возможно Таня и папа) - если все пойдут, то не забудьте и нас посчитать. :)

Василёк
05.10.2009, 20:03
Пока сильно не добираем до квоты.

Katerina7
05.10.2009, 20:35
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
5. Саша и Tanyusha
8. PartizanKa + Саша (+возможно Таня и папа) - если все пойдут, то не забудьте и нас посчитать. :)
9. Katerina7 +Амила + Милана без подарка (могу еще позвать)

MIF
06.10.2009, 00:59
А сколько будет стоить билет на 2-х взрослых? Потому как я одна с детьми не доеду, там же метро еще закрыто?
Я больше склоняюсь к варианту стандрт+какое-н. кафе с игровой, только куда мы сможем запихнуться такой оравой? :)) А может заказать зал и новогодних аниматоров? :)

MIF
06.10.2009, 01:00
Еще хочу пожаловаться на жизнь.
Саша опять разболелась. :(
В четверг забирала ее из садика, там у ее подружки пропал голос и температура поднялась.
Ночью и Саша раскашлялась. С пятницы сидим дома, кашель лечим. Темпа пока небольшая, тттчнс. Но кашель - брррр... Всё булькает в горле, а сегодня ночью и под утро опять сериями пошла кашлять. Не приступ, вроде. Хрипов и затрудненного дыхания нет. Но кашляет через каждые пол минуты и длится это с пол часа... Мрак.
Подзреваю, лечиться будем недели две.
Придется празднование дня рождения переносить на 17-18-е.
Саше поправляться:support: эх, опять начинается простудный сезон, как же не хочется

Vivada
06.10.2009, 01:10
Меня впишите про НГ, а то очень комп тормозит. Вхожу по сто раз. ПЛЗ. Саше поправляться. Я всегда от кашля вздрагиваю - наследие стенозов!

Olga Belikova
06.10.2009, 01:17
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
5. Саша и Tanyusha
8. PartizanKa + Саша (+возможно Таня и папа) - если все пойдут, то не забудьте и нас посчитать.
10.Olga Belikova+Ангел - любой вариант

Olga Belikova
06.10.2009, 01:22
Murrenka как Ваша подпись расширилась!
Какие Вы молодцы!
Супер!
Кстати, Вася,(мне на занятие)ещё в мае сказал про малышку:flower:

Olga Belikova
06.10.2009, 01:23
А Танюша, там не освободилось вс?
Чисто гипотетически;)
Хочу быть с Вами!

Vivada
06.10.2009, 01:39
. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
5. Саша и Tanyusha
8. PartizanKa + Саша (+возможно Таня и папа) - если все пойдут, то не забудьте и нас посчитать.
11. Я с Митей

Ольга-вредина не вписала меня:)

Olga Belikova
06.10.2009, 01:44
Оля, вредная, с вредным компом борется:))
Простите, меня:017:

Murrenka
06.10.2009, 08:32
Murrenka как Ваша подпись расширилась!
Какие Вы молодцы!
Супер!
Кстати, Вася,(мне на занятие)ещё в мае сказал про малышку:flower:
:)) Тогда мы еще не знали, что малышка - девочка:love:.

Katerina7
06.10.2009, 09:06
Поздравляем!!!

Хулио Иглесиас
06.10.2009, 09:43

Ого, молодцы!!!!! первая многодетная мама в нашем топике:)

Olga Belikova
06.10.2009, 09:54

он чувствовал:love:

Vivada
06.10.2009, 09:58
Здорово как! И наши поздравления!

Donna Roza
06.10.2009, 11:18

Маша, и наши поздравления!!!!! Молодцы!!!!:flower:

:)):)):))

Хуанита
06.10.2009, 12:47
Я сегодня Сашку в зимней обуви отправила в сад. Что-то холодно показалось.

Хулио Иглесиас
06.10.2009, 12:52
Я сегодня Сашку в зимней обуви отправила в сад. Что-то холодно показалось.
да дубак на улице знатный, а ночью думала что вообще на работу буду пробираться сквозь поваленные деревья

Donna Roza
06.10.2009, 13:05
Зато солнце;)

А у нас до сих пор отопление дома не дали:( мерзну....

Kavala
06.10.2009, 13:08
Зато солнце;)

Над в воскресенье соизволили дать, но не особо горячие.:(

Kavala
06.10.2009, 13:10
Вчерась кто-то:008:,(не будем называть по-именно:))соблазнил конфетками степ, я так похоже скоро лопну от обжорства:010:

Хуанита
06.10.2009, 13:15
Вчерась кто-то:008:,(не будем называть по-именно:))соблазнил конфетками степ, я так похоже скоро лопну от обжорства:010:
А что я должна одна лопаться?! :) :019:

Хуанита
06.10.2009, 13:16
Девочки, а в какой обуви дети сейчас у вас ходят? У меня просто только тонкие ботинки и кроссовки и зимняя мембрана. Поэтому мы сразу перелезаем из ботинок без утеплителя в зимнюю обувь. Думаю,может чего-то средненького докупить?!

Kavala
06.10.2009, 13:19
Девочки, а в какой обуви дети сейчас у вас ходят? У меня просто только тонкие ботинки и кроссовки и зимняя мембрана. Поэтому мы сразу перелезаем из ботинок без утеплителя в зимнюю обувь. Думаю,может чего-то средненького докупить?!
У меня в минимен на подкладки, ноги вроде теплые.

Kavala
06.10.2009, 13:20
А что я должна одна лопаться?! :) :019:
Мне уже чем-нибудь солениньким хочется все это заесть:065:

Хулио Иглесиас
06.10.2009, 13:33
Зато солнце;)

Нда, слов нет приличных:wife:

Таня, я думаю мой ответ тебе не сильно поможет, но мы пока ходим в осенних ессо, они до шикололтки, но без утеплителя, хотя вроде с гортексом т.к. не промокают

Хулио Иглесиас
06.10.2009, 13:36
Девочки, у кого детки с логопедом занимаются, сколько стоит у вас занятие и сколько оно по времени?

Kavala
06.10.2009, 13:41
Девочки, у кого детки с логопедом занимаются, сколько стоит у вас занятие и сколько оно по времени?
Последний раз летом занимались, 40 мин.-300 руб.

Donna Roza
06.10.2009, 13:56
Над в воскресенье соизволили дать, но не особо горячие.:(

Катя, нам с воск. тоже вроде дали....еле теплые, а вчера опять отключили:(
У вас воду-то горячую дали?

Таня, Катя ходит в осенних полусапожках ( во Франции купленных;) ), они внутри на тонкой баечке или как это назвать - не знаю.....ноги вроде пока не мерзнут....На выход и в сухую погоду - замшевые сапоги тоже с такой же баечкой.
Но если будет чуть холоднее, то придется уже в зиму переходить

Мне уже чем-нибудь солениньким хочется все это заесть:065:

так-так-так....а вот про солененькое по-подробнее:008:;)

Маша, мы когда занимались, занятие 1 час стоило 800руб:001:( это я на рекламу здесь на ЛВ позарилась, оказалось - зря:( ) Вроде цена за 1 час - 600 руб. это нормально...
Я сейчас как раз в поиске и ожидании ( кое-кому намек;):)) )

Kavala
06.10.2009, 14:00
Катя, нам с воск. тоже вроде дали....еле теплые, а вчера опять отключили:(
У вас воду-то горячую дали?
Воду дали:091:

так-так-так....а вот про солененькое по-подробнее:008:;)

Так скушай 10 конфет(специально фантики посчитала:))) посмотрим потом твои пристрастия:004:

Donna Roza
06.10.2009, 14:02
Так скушай 10 конфет(специально фантики посчитала:))) посмотрим потом твои пристрастия:004:

тюююю....10 - подумаешь...для меня это не цифра, считай, что сладкого ты не ела:004::))

Tanyusha
06.10.2009, 14:22
вчера напялила Сашке зимние Экко, в них и будем ходить до морозов.

Tanyusha
06.10.2009, 14:23
у нас занятие около часа, стоит 600 руб.

Я сейчас как раз в поиске и ожидании ( кое-кому намек;):)) )
намек понял :036:
но я тебе писала уже, наша логопед уехала на неопределенный срок, так как у нее мама что ли заболеле. Другого преподователя искать не буду, как приедет - продолжим занятия. Книжечку, которую она нам оставила раз в неделю открываем, задания по случаю ( в машине или перед сном) повтораяем.

Как приедет про тебя сразу спрошу:flower:

Tanyusha
06.10.2009, 14:26
Воду дали:091:

и нам вчера вечером дали... сегодня намытая все пришла:004:

Хулио Иглесиас
06.10.2009, 15:19
Девочки, спасибо, понятно.

Donna Roza
06.10.2009, 15:45
Как приедет про тебя сразу спрошу:flower:

Да это ж только намек....чтоб про нас не забыла:)
спасибо, Танюш, жду:flower:

и нам вчера вечером дали... сегодня намытая все пришла:004:

:)):)):)) Боюсь предположить, какая же ты раньше была:016:
:flower:

Девочки, спасибо, понятно.

Маша, по своему неудачному опыту могу сказать, что лучше через знакомых искать, так надежнее...чем через ЛВ ( не спорю, может это только мне одной так не повезло, но все же...хотя были только одни положительные отзывы)

Tanyusha
06.10.2009, 15:52
:)):)):)) Боюсь предположить, какая же ты раньше была:016:
:flower:

ну... до этого я тоже намытая была :004: , но без удовольствия... метаться с плошками и мыться под струйкой полутеплой воды - не айс:001:

Хулио Иглесиас
06.10.2009, 16:19
Маша, по своему неудачному опыту могу сказать, что лучше через знакомых искать, так надежнее...чем через ЛВ ( не спорю, может это только мне одной так не повезло, но все же...хотя были только одни положительные отзывы)
Люда, да я бы наверное вообще забила,но у нас в садике появились платные индивидуальные занятия с логопедом, поэтому ходить будем. Она вчера Тимку уже смотрела, ну и вообщем как я и думала нам надо ставить только звук "р" и как я снова же предполагала сам он у нас вряди появиться т.к. коротковата уздечка. По стоимости у нас 350руб. 30-40 мин, мне надо было оценить как это по средне-городским меркам. Поняла что не очень дешево, будем ходить один раз в неделю, думаю ам хватит

Donna Roza
06.10.2009, 16:52
без удовольствия... метаться с плошками и мыться под струйкой полутеплой воды - не айс:001:

ага...это как я в воскр. намочила голову и усе.....горячая вода закончилась:001:Кипятить было некогда - пришлось просто высушить:017:

у нас в садике появились платные индивидуальные занятия с логопедом, По стоимости у нас 350руб. 30-40 мин,

Ой, жаль у нас нет такого...я бы была в счастьи!!!!!

Хуанита
06.10.2009, 17:06
У нас, кстати, логопед уже год бодался с САшей по поводу "продуТКи", "фруТКи", "доТКор", так САша 27 сентября, после ДР, говорит "мама, смотри ,как я умею: фруКТы, продуКТы!" Вот что значит 5 лет :)).
А мы уже с мужем привыкли за "продуТКами ходить"

Хуанита
06.10.2009, 17:12
ага...это как я в воскр. намочила голову и усе.....горячая вода закончилась:001:Кипятить было некогда - пришлось просто высушить:017:

Отлично помылась :))

PartizanKa
06.10.2009, 17:47
Поздравляем!!! :flower:

А я хоть и хочу третьего, но пока что чисто теоретически. Как-то слабО мне вот так нон-стоп трех подряд. Годика через три еще подумаем... если не разленимся... :))

У нас, кстати, логопед уже год бодался с САшей по поводу "продуТКи", "фруТКи", "доТКор", так САша 27 сентября, после ДР, говорит "мама, смотри ,как я умею: фруКТы, продуКТы!" Вот что значит 5 лет :)).
А мы уже с мужем привыкли за "продуТКами ходить"

Молодец, Саша! :)

А у нас новая хохма:
Летом московские родственники подарили нам воздухоочиститель, так как дети-аллергики и есть наследственная предрасположенность к астме. (Раньше у нас только увлажнитель был.)
С неделю назад мы наконец собрались и его включили. Одна из фишек - на передней панели есть лампочка, которая светится голубеньким, когда воздух чистый, становится фиолетовой, если не очень чистый, и красной - если совсем пыльно. Детки это просекли, и теперь у детей появилось новое развлечение. Они берут какую-нибудь одежду и трясут ее перед воздухоочистителем, чтобы лампочка покраснела. Особенно потешно, когда Таня держит в каждой руке по своему маленькому носочку, трясет ими, и приговаривает: "Будет касий! Будет касий!" :))
В общем, у меня такое впечатление, что теперь дети дышат пылью гораздо интенсивнее, чем без этого очистителя. :))

Tanyusha
06.10.2009, 18:01
В общем, у меня такое впечатление, что теперь дети дышат пылью гораздо интенсивнее, чем без этого очистителя. :))
сообразительные :))

Хуанита
06.10.2009, 18:07

Прикол :)) :)) :))

Хуанита
06.10.2009, 18:11
Все забываю про фото написать (лучше поздно, чем никогда) :
Кате-Партизанке про "деревенскую подборку" - классно получилось!
И Вике-Виваде, про подборку про Митю вконтакте - очень веселые фотки и по сюжету, и моменты пойманы и по качеству. А ты не хочешь заняться фото серьезнее на досуге? Мне кажется могло бы получиться.

Donna Roza
06.10.2009, 18:12
У нас, кстати, логопед уже год бодался с САшей по поводу "продуТКи", "фруТКи", "доТКор", так САша 27 сентября, после ДР, говорит "мама, смотри ,как я умею: фруКТы, продуКТы!" Вот что значит 5 лет :))."

даааа....молодец Сашуля!!!!:flower:
Ну в такое волшебство у Кати я не верю:))

:)):)):)) Прикол....живенько представила картину...

Хуанита
06.10.2009, 18:31
даааа....молодец Сашуля!!!!:flower:
Ну в такое волшебство у Кати я не верю:))

Подожди, у вас еще 3 недели есть;)

Tanyusha
06.10.2009, 22:58
Девочки, то ли жалуюсь то ли радуюсь ... про бассейн я вам писала уже. Ходим с Лешкой через день "плаваем", сегодня первый раз сходила на групповое занятие в воде, какая аква...что-то, пришла дуже "му" сказать не могу, в раздевалке даже одеться сил не было.. но весы радуют, вес медленно, но верно стримится к "0 :))

Olga Belikova
06.10.2009, 23:04
Девочки, то ли жалуюсь то ли радуюсь ... про бассейн я вам писала уже. Ходим с Лешкой через день "плаваем", сегодня первый раз сходила на групповое занятие в воде, какая аква...что-то, пришла дуже "му" сказать не могу, в раздевалке даже одеться сил не было.. но весы рабуют, вес медленно, но верно стримится к "0 :))

Радуешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Бассейн , это хорошо, вес минус, тоже хорошо, так что ВСЁ ок:support:

Vivada
07.10.2009, 10:08
Дети -молодцы! Всегда найдут чем развлечься:)) Нам бы в голову не пришло такие эксперименты ставить:)

Vivada
07.10.2009, 10:10
Все забываю про фото написать (лучше поздно, чем никогда) :
Кате-Партизанке про "деревенскую подборку" - классно получилось!
И Вике-Виваде, про подборку про Митю вконтакте - очень веселые фотки и по сюжету, и моменты пойманы и по качеству. А ты не хочешь заняться фото серьезнее на досуге? Мне кажется могло бы получиться.
Тань , спасибо! Я в прошлом году походила на курсы, где учат, на какие кнопки нажимать:) Но фотик мой окривет, фоус сбит основательно, а новый мне не дарят, как я жаловалась:)) Тебе-то нужны фотографии? Могу на диск записать и в шкапчик:)

Vivada
07.10.2009, 10:14
Сашуля, может, развлекалась с логопедом, а та серьезно к этому отнеслась:))
Меня в саду огорошили тут. Прибежалак Митю забирать, а мне говорят, что надо карту оформлять в школу. Митя сказал, что он с 6 идет. И мы считаем, что он один по речи может в школу идти, и по развитию.
Я ответила, что Митя про еще 11 мес в плюс к 6 забыл сообщить и помимо речи есть другие показатели готовности к школе. Удивляюсь Чуть в школу мой деть без меня не ушел:))

Donna Roza
07.10.2009, 10:39
Девочки, то ли жалуюсь то ли радуюсь ... про бассейн я вам писала уже. Ходим с Лешкой через день "плаваем", сегодня первый раз сходила на групповое занятие в воде, какая аква...что-то, пришла дуже "му" сказать не могу, в раздевалке даже одеться сил не было.. но весы радуют, вес медленно, но верно стримится к "0 :))

Танюш, наверное аквааэробика?
Скоро будешь тонкая, звонкая и прозрачная:)):flower:
У нас рядом бассейн открылся ( ну так все говорят:), я правда телефона не смогла найти, но есть инфо, что он от спортивной школы), так Катя меня замучала "Когда ты запишешь меня в бассейн?" Сегодня/завтра пойду на разведку...

Вчера первый раз сходила Катя на танцы - довольная...меня весь вечер учила делать "точку":))

Чуть в школу мой деть без меня не ушел:))

:)):)):))
Умничка, Митя!!!!:flower: Вот еще бы также без твоей помощи ее (школу) закончил - так вообще красота:)

Хулио Иглесиас
07.10.2009, 10:42
Меня в саду огорошили тут. Прибежалак Митю забирать, а мне говорят, что надо карту оформлять в школу. Митя сказал, что он с 6 идет. И мы считаем, что он один по речи может в школу идти, и по развитию.
Я ответила, что Митя про еще 11 мес в плюс к 6 забыл сообщить и помимо речи есть другие показатели готовности к школе. Удивляюсь Чуть в школу мой деть без меня не ушел:))
Вы мама похоже вообще лишняя на этом празднике жизни, ребенок уже вырос и сам решает когда и куда ему идти :))

Комсомолка, спортсменка и просто красавица (с) Таня, молодец!!!!!!
А я то вчера тебе весь вечеро названивала, хотела подставку завезти, т.к. болтались полвечера в вашем районе

Хуанита
07.10.2009, 10:46
Тань , спасибо! Я в прошлом году походила на курсы, где учат, на какие кнопки нажимать:) Но фотик мой окривет, фоус сбит основательно, а новый мне не дарят, как я жаловалась:)) Тебе-то нужны фотографии? Могу на диск записать и в шкапчик:)

Ага, оставь в шкапчике, плиз ;)

Хуанита
07.10.2009, 10:52

Завидуем, люблю такую усталость:fifa: Я пока не вошла в колею, мне даже некогда сходить в басик, а надо:073:

Хуанита
07.10.2009, 11:01
Сашуля, может, развлекалась с логопедом, а та серьезно к этому отнеслась:))
Все может быть :)), она мне после первого занятия на хореографии рассказывала, как они по очереди прыгали на батуте и даже мне все дома нарисовала. Я потом уточнила у учителя... у них батут вообще в другом зале.
Еще попросили в саду тетрадку принести. Я САше передала, а она говорит, что просили в этой тетрадке осенню картинку нарисовать (Вика, не знаешь,это правда?Сашу ведь хлебом не корми, дай порисовать. А я думала, что это тетрадка для занятий). В итоге нарисовала: девушка и ствол дерева :010:.
Спрашиваю: "Какая же это осенняя картинка?!"
Ответ: "Ты ничего не понимаешь, девушка стоит у очень высокого дерева и ждет ,когда с него начнут падать листья, чтобы их собрать и сделать осенний букет":065:

Смотри, а то может он в подготовительной группе в институт поступит:065::))

Хуанита
07.10.2009, 11:04
А еще забыла рассказать: САша уверила учителя по хор-фии, что ее зовут Александра Саша (фамилия и имя ;) ).Учитель меня потом в уголок отвела (на третьем занятии только) и решила уточнить. :)) :)) :)) Видимо, что-то ее смущало ;).

Хулио Иглесиас
07.10.2009, 11:24
А еще забыла рассказать: САша уверила учителя по хор-фии, что ее зовут Александра Саша (фамилия и имя ;) ).Учитель меня потом в уголок отвела (на третьем занятии только) и решила уточнить. :)) :)) :)) Видимо, что-то ее смущало ;).

Вот выдумщица:)
Тимка тоже дурит, вчера в садике заявил воспитательнице, что он цвета не знает:010:, та в шоке была, потом решила проверить;), вечером мне рассказала

Хуанита
07.10.2009, 11:37
Вот выдумщица:)
Тимка тоже дурит, вчера в садике заявил воспитательнице, что он цвета не знает:010:, та в шоке была, потом решила проверить;), вечером мне рассказала
Я сама в детстве могла с серьезным видом шутить, только с чужими взрослыми не рисковала, у меня была граница, а Саша не очень признает авторитеты чужих взрослых, поэтому может впаривать:ded:
А Тиме пригодится по жизни... женщинам мозги пудрить;):love: Точно, вы же еще "плавали" на Банк д'Аргун, Тима рассказал, что пустыня как пустыня:))

Хулио Иглесиас
07.10.2009, 12:06
А Тиме пригодится по жизни... женщинам мозги пудрить;):love: Точно, вы же еще "плавали" на Банк д'Аргун, Тима рассказал, что пустыня как пустыня:))
Да, да, да плавали знаем:))

Donna Roza
07.10.2009, 13:41

:)):)):)) Выдумщица!!!!

Катя вчера мне рассказывает, что учитель на танцах ее Дашей называла
- А мне не жалко, пусть зовет как хочет...
- В след. раз скажи учителю, что тебя Катя зовут
- Да я стесняюсь, Даша тоже нормально :042:
:010:
Это из серии "Хоть горшком назови, только в печку не ставь" (с):))

Точно, вы же еще "плавали" на Банк д'Аргун, Тима рассказал, что пустыня как пустыня:))

да-да-да....а главное, что я поверила:046:

Хуанита
07.10.2009, 14:11
Катя вчера мне рассказывает, что учитель на танцах ее Дашей называла
- А мне не жалко, пусть зовет как хочет...
- В след. раз скажи учителю, что тебя Катя зовут
- Да я стесняюсь, Даша тоже нормально :042:
:010:

Нормально :)) :)) :))

Bembi
07.10.2009, 15:24
. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
5. Саша и Tanyusha
11. Я с Митей
12. Уля + Маша (может быть с Тёмой. без подарка)

Если уж все идут, то и мы за компанию. Но будем надеятся, что больше цена не поднимется....
И я все-таки не поняла, родители ходят с детьми или только пара ответственных?

P.S. могу с собой еще позвать маму с ребенком.

Bembi
07.10.2009, 15:25
Девочки! Спасибо всем, кто оставил комменты вКонтакте! очень приятно!!!!!

Donna Roza
07.10.2009, 17:18
. И я все-таки не поняла, родители ходят с детьми или только пара ответственных?.

Я поняла, что пара ответственных - они же и будут фотографами;)
Кстати, кто желает?

Девочки! Спасибо всем, кто оставил комменты вКонтакте! очень приятно!!!!!

Уля, вы с Машулей красотки!!!!!:flower:
Маша так повзрослела!!!!:010:

Bembi
08.10.2009, 01:22
Я поняла, что пара ответственных - они же и будут фотографами;)
Кстати, кто желает?

Уля, вы с Машулей красотки!!!!!:flower:
Маша так повзрослела!!!!:010:
Если я буду с Тёмой, то идти мне с ним придется (хотя с бОльшим удовольствием я бы пообщалась со взрослыми), но фотограф, по сравнению с Катей-Партизанкой и Викой, из меня фиговый ((((

Люда, спасибо! Ты знаешь, хоть и только чужие дети быстро растут, мы с мужем отметили, как Маша повзрослела.... Я уже с интересом "проглядываю" в ней последующий годы (если поняно написала )))

Мы тут на днях ходили в стоматологию на проф.полугодовой осмотр. Обещали в ближ. 5-7 месяцев выпадение первых зубов... Что-то так меня это затронуло )))))):love:

Olga Belikova
08.10.2009, 01:58
На счёт нового года.
У меня возникла, такая мысль, а может отметим у меня в центре и пригласим Олю - Львёнка(она в виде снегурочки )+ её дед мороз, говорят классно у них.
По деньгам примерно уложимся в 10 тысяч(если человек 10-14),+ еда какая-то своя...Часа на 3 ?

Olga Belikova
08.10.2009, 01:59
Кто хочет посмотреть, наше День Варенья, пожалуйте сюда http://vkontakte.ru/album16927761_96899373

Olga Belikova
08.10.2009, 02:01
Вика( Вивада), у меня тоже стойкое ощущение, что фотография, это твоё. :) Возникла мысль после просмотра пяти фотографий...
Может ещё поучиться?;)

Хуанита
08.10.2009, 11:42
На счёт нового года.
У меня возникла, такая мысль, а может отметим у меня в центре и пригласим Олю - Львёнка(она в виде снегурочки )+ её дед мороз, говорят классно у них.
По деньгам примерно уложимся в 10 тысяч(если человек 10-14),+ еда какая-то своя...Часа на 3 ?
наверно это неплохо, а 2-х аниматоров на 3 часа на 14 человек не мало:009:?

Кто хочет посмотреть, наше День Варенья, пожалуйте сюда http://vkontakte.ru/album16927761_96899373
Из дома гляну;):support:

Хуанита
08.10.2009, 11:47
Люда, спасибо! Ты знаешь, хоть и только чужие дети быстро растут, мы с мужем отметили, как Маша повзрослела.... Я уже с интересом "проглядываю" в ней последующий годы (если поняно написала )))

Мы тут на днях ходили в стоматологию на проф.полугодовой осмотр. Обещали в ближ. 5-7 месяцев выпадение первых зубов... Что-то так меня это затронуло )))))):love:
Уля, я тоже посмотрела фотки наконец-то. Вы такие красавицы с Машей:love:! Маша действительно по поведению кажется взрослой. Такая классная кокетка. Я ее тоже прекрасно представляю девушкой-подростком. Будеть крутить ухажерами :010: ;)
Я, кстати, теперь на девушек лет 13-17 смотрю и представляю Сашу сразу, когда вырастет...Это старость , наверно:ded::065::))

Хуанита
08.10.2009, 11:50
Еще похвастаюсь: вчера зашла речь с САшей о том, что я кушаю на работе только то, что принесу из дома (это не совсем так ;) на самом деле), так она меня пожалела, наделала мне таких сложных бутиков, упаковала их и сделала тайно сюрпризом, так что я сегодня не иду на обед, а буду весь день их видимо подъедать :)). Утром пила чай и прослезилась... дожила наконец-то :))

Tanyusha
08.10.2009, 11:54
наделала мне таких сложных бутиков, упаковала их и сделала тайно сюрпризом, так что я сегодня не иду на обед, а буду весь день их видимо подъедать :)). Утром пила чай и прослезилась... дожила наконец-то :))
умничка:flower:

у нас парень тоже "следит" что бы мы обязательно с собой обед не забыли... и очень переживает, что питаюсь я только йогуртами :))

Хуанита
08.10.2009, 11:58
умничка:flower:

у нас парень тоже "следит" что бы мы обязательно с собой обед не забыли... и очень переживает, что питаюсь я только йогуртами :))

Я помню, ты и раньше рассказывала. Сашка вообще заботливый пацан.

Tanyusha
08.10.2009, 12:04
Сегодня в сад пошел, меня так и наровил выпроводить из раздевалки... мол, поцелуй получила и марш на работу :))

Хуанита
08.10.2009, 12:14
ну так мужчина растет все-таки. А тебя на работу не выпроводи, так и будешь в раздевалке целоваться . Во всем меру надо знать :)

Tanyusha
08.10.2009, 12:15
так и будешь в раздевалке целоваться
с воспитателями :))

Хулио Иглесиас
08.10.2009, 12:17
Уля,у всех наших подружек во дворе зубы начали ровно в 5 выпадать, т.е. сейчас уже нижние выросли, а верхние выпадают. Девчоник такие смешнючие без зубов ходят:) А мальчишки все еще со своими молочными
Еще похвастаюсь: вчера зашла речь с САшей о том, что я кушаю на работе только то, что принесу из дома (это не совсем так ;) на самом деле), так она меня пожалела, наделала мне таких сложных бутиков, упаковала их и сделала тайно сюрпризом, так что я сегодня не иду на обед, а буду весь день их видимо подъедать :)). Утром пила чай и прослезилась... дожила наконец-то :))
Какая заботливая девочка!!!
На счёт нового года.
Оля, неплохая идея (по цене;) ) Но все таки с учетом того что НГ это раз в год хочется чего-нибудь более грандиозного, тем более сейчас когда детки подросли и уже в состоянии оценить это. Таткие праздникихороши на ДР, которые наши дети сейчас посетили в большом количестве;)
Ну и еще мне кажется для большинства месторасположение не очень удачное, я так понимаю что это все в Купчино

Donna Roza
08.10.2009, 12:17
На счёт нового года.

Тоже неплохая идея!!!!!
Я думаю, может на аниматоров 1,5 часа хватит, остальные 1,5 часа на разгром центра:065:
Оля, а примерно 14 чел поместятся? Места не мало будет?
Фотки вконтакте только вечером из дома посмотрю...

Умничка, Сашулька!!!!!

Буквально сегодня Катя опять интересовалась, что я ем на работе и очень переживала, что нет завтрака и полдника:)) ....тоже порывалась мне сделать что-нибудь с собой, пришлось опять объяснять, что у нас столовая и никто ничего с собой не приносит:)) ...типа директор ругается:ded::))

Tanyusha
08.10.2009, 12:20
...типа директор ругается
отмазалась;)

Donna Roza
08.10.2009, 12:21
поцелуй получила и марш на работу :))
А тебя на работу не выпроводи, так и будешь в раздевалке целоваться

:0005::0005::0005:

Про зубы - что-то я не готова еще к выпадению:)) Вроде в саду был стоматолог, надо бы уточнить....что там и как...

Хулио Иглесиас
08.10.2009, 12:22
ну так мужчина растет все-таки. А тебя на работу не выпроводи, так и будешь в раздевалке целоваться . Во всем меру надо знать :)
:)) :)) :))

Таня, не разочаровывай меня;) :))

Donna Roza
08.10.2009, 12:25
Таня, не разочаровывай меня;) :))

Маш, может у Танюши воспитатель - красавец мачо:019:...так чего бы и не поцАловаться:073:
:))

Хулио Иглесиас
08.10.2009, 12:28
Маш, может у Танюши воспитатель - красавец мачо:019:...так чего бы и не поцАловаться:073:
:))

Тааак, а почему мы тогда ничего о нем ни раз у не слышали?????:))