PDA

Просмотр полной версии : 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Джованина
02.10.2009, 11:22
Алина, молодец, что забежала. Последнее сообщение - это мне намек, что я зря Аню обидела? :)
Юльчик, никаких намеков:)):flower::flower::flower:

Призыв к ПОЗИТИВУ, ДРУЖБЕ и ЛЮБВИ!!:support::support::support:

Zimorodok
02.10.2009, 12:04
И я за любовь и дружбу:)
Девчат, и так жизнь сложная, не надо ругаться, пожалуйста. :091:
Мы тут действительно уже как сроднились, что ли...ИМХО... По крайней мере, я в наш топик хожу (читаю всё, хоть и пишу редко:) ) чтобы как-то... ну не знаю, погреться:love:

mrs.Orange
02.10.2009, 12:19
Девочки, а вот мне любопытно, вы призывая всех к миру, дружбе, жвачке, предлагаете не высказывать свое мнение просто? Или как это осуществлять? говорить только о соплях и обсуждать по 25 разу планируемую встречу? просто если темы становятся чуть шире, у людей возникают разные мнения на проблемы. Надо то есть промолчать, чтобы поддержать душевную атмосферу в топике? а еще лучше вообще не писать, появлясь только с советами всем жить дружно. Тогда все будет гладенько и спокойненько.

Zimorodok
02.10.2009, 12:25
Я этого ждала:)
Аня, мнение своё высказывать надо, но сделать это можно максимально тактично для других, правда? И никому его не навязывать, на вкус и цвет фломастеры разные. ИМХО пятьдесят раз.

Zimorodok
02.10.2009, 12:26
а еще лучше вообще не писать, появлясь только с советами всем жить дружно.
:005:
Ну вот и "погрелась"

Svetlanishna
02.10.2009, 12:26
Девочки, всем привет!!!

Я тоже еле успеваю только читать)) Но тут решила тоже вставить свои 5 копеек))

Понимаю обе стороны!!! Каждая со своей стороны в чем-то права, в чем-то нет. Т.к. образ жизни, воспитание, мышление у всех разное.

Я тоже за садик, за свободное время для мамы и т.п. Не могу себя причислить к правильным мамам)) Но вроде хорошо справляюсь со воими обязанностями, и Полинку свою обожаю и люблю сильно-пресильно))

Я просто когда-то категорично высказалась в февралятах, и теперь есть негатив. С одной стороны, неправой себя не считаю. Но т.к. это интернет, поняла, что лучше лишние эмоции оставлять при себе и быть мягче. Нельзя быть категоричной, везде писать ИМХО и т.п.
Опять же сугубо ИМХО:))

Люблю всех:love: Давайте не будем ссориться))

Я за встречу в выходные.
Правда, в эту субботу еще работаю за маму, и нужно директору подарок купить на ДР))
В следующие пока не знаю, что и как.
Про место встречи: китайский ресторан устраивает и по цене и по месторасположению. Можно куда-нить в пиццерию сходить)) Но куда именно, тоже не скажу))

Svetlanishna
02.10.2009, 12:30
Девочки, а вот мне любопытно, вы призывая всех к миру, дружбе, жвачке, предлагаете не высказывать свое мнение просто? Или как это осуществлять? говорить только о соплях и обсуждать по 25 разу планируемую встречу? просто если темы становятся чуть шире, у людей возникают разные мнения на проблемы. Надо то есть промолчать, чтобы поддержать душевную атмосферу в топике? а еще лучше вообще не писать, появлясь только с советами всем жить дружно. Тогда все будет гладенько и спокойненько.

Аня, и ты права в какой-то мере. Высказываться нужно. Просто смотря как подойти к этому. Ну как-то необидно писать что-ли. Хотя, не всегда получается, согласна.
Просто, если это вызвало негатив, то тоже это принять. И не обижаться уж тогда. Ну и не давить на человека, что только так и надо.

mrs.Orange
02.10.2009, 12:37
:005:
Ну вот и "погрелась"

Таня, а мне вот тоже обидно, например. Ты в топике не пишешь, приходишь погреться и рассказать остальным, что они не правы и жить надо всем по другому. Странно, как то, не находишь? Вроде все люди взрослые и воспитывать нас поздно. Или я не права?

Zimorodok
02.10.2009, 12:42
Права. Поздно.:( Только не поняла, где я кого воспитывала?:009:
Извини, если обидела тебя, Аня. Честно, не хотела:(
Больше никого здесь раздражать не буду, всем счастливо!:052:

mrs.Orange
02.10.2009, 12:49
Права. Поздно.:( Только не поняла, где я кого воспитывала?:009:
Извини, если обидела тебя, Аня. Честно, не хотела:(
Больше никого здесь раздражать не буду, всем счастливо!:052:

Таня, ты тоже извини, меньше всего мои выступления относились к тебе, честно. :(:(:(

Мashick
02.10.2009, 12:59
Эй, куда все?
:(
мнения высказывать нужно, и хорошо ,что они разные и вполне допустим накал страстей, да ведь? ведь темы, недавно обсуждаемые разные совсем. я например ни в одной из них ничего не понимаю- ни в садиках, ни в православии и все мнения бы почитала.
и про то, кто как ходит в садик и про остальное (про азбуки, например :)) )

вот у кого там говорящая азбука. Маша ,у вас?
как там произносят согласные? мне не нравится, когда говорят именно букву, "гэ" ,например, или "ка". хочу, чтобы звук произносился.
мы как-то в больнице лежали, там одну девочку мама учила читать. лет 5 вроде девочке было, ну так вот ей назывались буквы и именно так она их и знала.
ну и читает она "ка-о-тэ" и никак ей не врубиться, кто это...
имею книжку про складовое чтение. но никак не могу ее прочитать.:065:

нам вчера сделали узи и сказали ,что у нас врожденный изгиб желчного пузыря. и нам надо раз в три месяца пить желчегонное. позабавило ,что только на втором десятке узи ,сделанных ребенку, они увидели что-то врожденное.

freya
02.10.2009, 13:07
Эй, куда все?
:(
мнения высказывать нужно, и хорошо ,что они разные и вполне допустим накал страстей, да ведь? ведь темы, недавно обсуждаемые разные совсем. я например ни в одной из них ничего не понимаю- ни в садиках, ни в православии и все мнения бы почитала.
и про то, кто как ходит в садик и про остальное (про азбуки, например :)) )

вот у кого там говорящая азбука. Маша ,у вас?
как там произносят согласные? мне не нравится, когда говорят именно букву, "гэ" ,например, или "ка". хочу, чтобы звук произносился.
мы как-то в больнице лежали, там одну девочку мама учила читать. лет 5 вроде девочке было, ну так вот ей назывались буквы и именно так она их и знала.
ну и читает она "ка-о-тэ" и никак ей не врубиться, кто это...
имею книжку про складовое чтение. но никак не могу ее прочитать.:065:

нам вчера сделали узи и сказали ,что у нас врожденный изгиб желчного пузыря. и нам надо раз в три месяца пить желчегонное. позабавило ,что только на втором десятке узи ,сделанных ребенку, они увидели что-то врожденное.
Маша, согласна с тобой, мнения нужны и важны всякие, мне все интересно, т.к. я не всегда могу почитать другие разделы форума, а у нас здесь сплав всего. И обижаться на разные мысли и суждения, мнения других не стоит, для этого есть другие разделы, где можно поспорить и повыпускать пар:065: Давайте здесь будем делиться своими опытом, достижениями, радостями и немножко спорить (так интереснее:073:;))

У нас азбука говорящая, Дениска за ней повторяет звуки под настроение. Там действительно согласные произностся как буква. Денис больше любит находить прдеметы.

Маша, расскажи, чем вы дома занимаетесь помимо чтения, рисования, лепки, машинок? Мне надо попонить наш арсенал игр для дома, а то уже дуреть с Дэном напару начинаем, чувствую не скоре еще в сад выпишут...

Про пузырь - удивительно, как так смотрели? А он может с возрастом выправиться?

и про новый год делись!!!!

Мashick
02.10.2009, 13:19
Маша, расскажи, чем вы дома занимаетесь помимо чтения, рисования, лепки, машинок?

Про пузырь - удивительно, как так смотрели? А он может с возрастом выправиться?

а мы дома вообще-то не читаем, не лепим и не рисуем почти :)):065:
мелками только на мольберте изредка.
а как вы лепите с дениской и рисуете?
помнишь я писала как-то и выкладывала как я сделала многоразовые расскраски- в листы магнитного фотоальбома распечатанное вкладывала. и там мы уже всякие делаем задания- ну там дорожку нарисовать, или соединить пчелку с цветочком ну и тому подобное.
читать у меня не любит. вообще.
петь тут полюбил наконец-то- начинает напевать какую -нибудь ерунду (выложу в контакт скоро)
например "моя любовь, не уходи!!!!!!"
откуда??????????? не понятно.
вообще к детским песенкам как-то прохладно относится. вчера в маршрутке ехали, там слушал дядька тяжелый рок. дак Максим сидел ,головой в такт кивал. сказал- понравилось:001:
а еще у меня Максим теперь коллекционер:065:
он собирает маленькие мячики-прыгунки. на даче от соседки заразились с папой.
приезжает, берет свою коллекцию, начинают рассматривать. вот меняться не любит. а когда видит у нее такой же мячик как у него есть (помнит почти все) утверждает ,что она у него, извините, украла.

Головокружение
02.10.2009, 13:20
У меня сегодня наконец-то получилось вставить видео на мой сайт. Посмотрите, пожалуйста, как Саша прыгал в пошлое воскр. с вышки в бассейн:)
http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=category&id=37:2008-08-01-06-00-37&layout=blog&Itemid=59
:010::010::010::0016:
про юбилеи- у нас с мужем была в понедельник дата- 13 лет знакомства. мы оба забыли.:073:
У нас в октябре будет 11 лет совместной жизни:008:.

А у нас было недавно 9 лет со дня свадьбы:)
Поздравляю!:flower: Ваши с супругом успехи просто потрясают воображение! Это надо?!! ТРИ СЫНА!!!:010:

а ревность прошла?
Думаю, что не совсем, но уже вовсю привыкает. Еще стала периодически играть "в братика": засовывает в рот сразу пару сосок и просит покачать ее на ручках:073: (причем она сама соски всегда с омерзением сплевывала, да и младшего сейчас никак не могу к ним приучить:005:).

Головокружение
02.10.2009, 13:23
+1000:091::091::091:

Мashick
02.10.2009, 13:24
а, ну да про праздник.
не знаю насколько реально снять в НГ помещение, в ДР проще, я полагаю.
так вот снять помещение
не знаю, уж нужны ли нам аниматоры, может уже как раз сделать посиделки с накрытым столом? дети уже вполне себе взрослые- могут играть сами с минимальным присмотром. развлечение тоже можно организовать- у меня же есть теперь театр :))
правда куклы на большую руку не налезут ,но мы же хрупкие дамы.
есть куклы для колобка, курочки рябы, теремка, в принципе и на красную шапочку можно замахнуться и на машу и медведя.

Мashick
02.10.2009, 13:27
про пузырь ,я спросила в чем выражается- сказала может быть болевые ощущения и все больше ничего не сказала.
муж почитал- у многих такое, ничего страшного

Мashick
02.10.2009, 13:31
меня пробило на поговорить.
придется слушать вам :))
еще одна моя старая идея, частично воплощенная, когда Максим был еще мал ,чтобы ее воспринять.
магнитные театр.
у меня мольберт икеевский еще старого образца, где магнитится. ну у меня наделаны бумажные куклы с магнитами на обороте. и можно на мольберте смываемыми маркерами рисовать декорации и разыгрывать сказки, все интереснее, чем читать.
магниты я взяла с альбомчиков ,которые перед выборами раздавали.
Надо бы еще раз попробовать.

Tinky
02.10.2009, 13:32
да, девчонки, вот где-где, а тут разборок не ожидала. Да еще и таких продолжительных. Да еще и среди тех участников топа, которые общаются тут 200 лет и всегда были, как мне казалось, терпимо и позитивно настроены к остальным.
Особенно неприятно поразил наезд на Таню, что-то я не припомню, чтоб она когда-то кого-то тут поучала... А фраза про то, что "лучше вообще не писать, появлясь только с советами всем жить дружно" сразила наповал, честно :010: Даже говорить ничего по этому поводу не буду.

Tinky
02.10.2009, 13:33
а еще у меня Максим теперь коллекционер:065:
он собирает маленькие мячики-прыгунки. на даче от соседки заразились с папой.
приезжает, берет свою коллекцию, начинают рассматривать. вот меняться не любит. ничего себе!

а, ну да про праздник.
так вот снять помещение
не знаю, уж нужны ли нам аниматоры, может уже как раз сделать посиделки с накрытым столом? дети уже вполне себе взрослые- могут играть сами с минимальным присмотром. развлечение тоже можно организовать- у меня же есть теперь театр :))
есть куклы для колобка, курочки рябы, теремка, в принципе и на красную шапочку можно замахнуться и на машу и медведя.Маш, отличная идея! Может и мы с этом году доедем. Мне бы очень хотелось :flower:

Danika
02.10.2009, 13:35
а, ну да про праздник.
так вот снять помещение
есть куклы для колобка, курочки рябы, теремка, в принципе и на красную шапочку можно замахнуться и на машу и медведя.

Маш, про праздник идея хорошая. Главное не разболеться опять всем. А то мы что то совсем, то Даня, потом я. В квартире такой дубак стоит, что ночью я чуть не замерзла.....

Про помещение скажу, что это не проблема. Я бы даже могла предложить свое, но мы с первого помещения уже съехали, а новое пока не нашли :( Если до НГ успеем, то велком.
А так, центров сейчас много и все под такого рода мероприятия охотно сдают помещения. Только надо как обычно заранее договариваться.

P.S. про разборки промолчу:073:

Ромашка~
02.10.2009, 13:50
Девочки, ну это совсем не дело!!! Давайте терпимее и бережнее что-ли друг к другу относиться! Понятно, что никто никому ничего тут не должен, но очень хочется сохранить дружескую атмосферу общения.

Ромашка~
02.10.2009, 13:50
У меня вопрос про садик: сколько раз у вас в садике детки гуляют?

mrs.Orange
02.10.2009, 13:58
да, девчонки, вот где-где, а тут разборок не ожидала. Да еще и таких продолжительных. Да еще и среди тех участников топа, которые общаются тут 200 лет и всегда были, как мне казалось, терпимо и позитивно настроены к остальным.
Особенно неприятно поразил наезд на Таню, что-то я не припомню, чтоб она когда-то кого-то тут поучала... А фраза про то, что "лучше вообще не писать, появлясь только с советами всем жить дружно" сразила наповал, честно :010: Даже говорить ничего по этому поводу не буду.

Я, данной фразой, выразила свое отношение к происходящему.Ни к кому конкретно она не относилась. Не надо падать в обморок. Это, кстати, яркий пример того, как легко из за неправильно написаной/понятой фразы можно обидеть/обидеться. Каждый в посте видит то, что он хочет видеть и соответветственно воспринимает. Я, сообщение Тани, например, посчитала для себя обидным. О чем и написала. Посколько призывы быть терпимее и добрее мне кажутся в этом топике странными. Никакой агрессии или вражды, я не видела, а видела нормальные, на мой взгляд, диалоги и споры. Если большинству они кажутся неуместными, то я тоже сведу свое появление в топике до периодических пожеланий всем любви и терпения.

Svetlanishna
02.10.2009, 14:15
Что-то я сегодня много отдыхаю:073:

Забыла поздравить всех со свадебными датами!!! Любви и счастья:flower::flower::flower:

У нас тоже 15 сентября 3 года со дня свадьбы было)) А живем мы вместе уже 5,5 лет примерно.

Насчет игр, Полина любит воду)) Вот дай ей тазик, чашки, салфетки. Будет переливать, мочить, вытирать и т.п.
Любит на доске мелом порисовать, а потом вытирать. Вытирать, естественно, больше:073:
Книжки любит, чтобы я ей читала. Мульты любит. Всякую мелочевку, бусины нанизывать)) По хозяйству помочь))

Юля-Улиточка, посмотрела видео, Саша просто бесстрашный. Такой молодец!!!

По поводу дискуссии: девочки не уходите никуда:091: Все могут высказываться, у каждого есть свое мнение. Не надо обижаться на такие пустяки. Все будет хорошо))

Аня, тебе вообще нервничать нельзя в твоем положении!!!!

ПыСы: у меня сейчас оочень тяжелая ситуация в семье, болеет, вернее, уже уходит отчим:(. Поэтому, на фоне этого, все остальное -пустяки.

Svetlanishna
02.10.2009, 14:18
Всем болеющим - выздоравливать поскорее:flower:
У меня муж тут свалился, простудился сильно. Правда, за 2 дня ожил))) даже сегодня на работу собрался, несмотря на мои запреты:015:

Ксюша и Алина, у вас такой творческий тандем получился))) Ксюша просто красотка везде. Фото сказочные:love: Алина - просто супер-профессионал:flower::flower::flower:

Svetlanishna
02.10.2009, 14:19

У нас 2 раза, утром и после сна и полдника.

Tinky
02.10.2009, 14:22
Маш, про праздник идея хорошая. Главное не разболеться опять всем. А то мы что то совсем, то Даня, потом я. В квартире такой дубак стоит, что ночью я чуть не замерзлау нас дома уже несколько дней батареи горячие, но и я, и Ника болеем :( а ей сегодня вообще все губы простудой обкидало :(:(

у нас совсем не гуляют с яслями. С одной стороны конечно сидеть весь день в группе - не дело. Но с другой, бабуська-воспиталка просто не в состоянии будет их одеть нормально. Я ее забирать буду часа в 4, и сама с ней буду гулять

Мashick
02.10.2009, 14:23
в садике при политехе тоже дважды. судя по режиму дня, вывешенному у них в коридоре

Tinky
02.10.2009, 14:24
Ксюша и Алина, у вас такой творческий тандем получился))) Ксюша просто красотка везде. Фото сказочные:love: Алина - просто супер-профессионал:flower::flower::flower:спасибо, Свет :)

____

Мashick
02.10.2009, 14:25
По поводу дискуссии: девочки не уходите никуда:091: Все могут высказываться, у каждого есть свое мнение. Не надо обижаться на такие пустяки. Все будет хорошо))

да, точно.
ПыСы: у меня сейчас оочень тяжелая ситуация в семье, болеет, вернее, уже уходит отчим:(. Поэтому, на фоне этого, все остальное -пустяки.:(
держись ,Свет.

Danika
02.10.2009, 14:37
Света, держись.

Да, Алинины фотки Ксюши просто вне всяких похвал, я в восторге. Шепотом тоже хотца:006:

Юля, я от Саши просто в шоке, вот это даааа, какой он смельчак и так взросло выглядит. Даня по сравнению с ним каким то малявкой выглядит:))

Danika
02.10.2009, 14:43
Всех с годовщинами свадеб и знакомств.:flower: У нас 19 сентября была годовщина свадьбы:love:

Всем болеющим - выздоравливать поскорее:flower:
У меня муж тут свалился, простудился сильно. Правда, за 2 дня ожил))) даже сегодня на работу собрался, несмотря на мои запреты:015:

А меня таааак на улице продуло, жесть
Два дня жуткая мигрень была, хоть на стену лезь, ничего не помогало.....

у нас дома уже несколько дней батареи горячие, но и я, и Ника болеем :( а ей сегодня вообще все губы простудой обкидало :(:(

Эх, поправляйтесь скорее:005:

А у нас я даже не знаю когда дадут тепло, ТСЖ такого нахимичил, жуть:015:. Воды горячей не было две недели, отключил ГУП ТЭК за неуплату, а они пуская пыль в глаза написали объявы, что то якобы они незаконно нас отключили. Сейчас включили, но все равно дом долги не погасил, поэтому могут в любой момент опять отрубить:wife:

Мashick
02.10.2009, 14:45
а у нас жарко. но вечером я мерзну все равно, когда солнце в окна не светит
отсутствие горячей воды, это жестко.

Мashick
02.10.2009, 14:47
Алинины фотки Ксюши просто вне всяких похвал, я в восторге. Шепотом тоже хотца:006:

Юля, я от Саши просто в шоке, вот это даааа, какой он смельчак и так взросло выглядит. Даня по сравнению с ним каким то малявкой выглядит:))
а мне хочется, что бы Максимку поснимали красиво.
а про Сашу- я еще помню его фотку в плаще за маленькие деньги, помните, этакий франт.:)) взросло выглядит, да. может, потому что уже старший брат?

Мashick
02.10.2009, 14:49
надо выйти на улицу, прогуляться. а Максимка утверждает ,что сейчас будет дождь и категроически отказывается идти. а у нас за окном солнце яркое

Danika
02.10.2009, 14:52
а мне хочется, что бы Максимку поснимали красиво.
а про Сашу- я еще помню его фотку в плаще за маленькие деньги, помните, этакий франт.:)) взросло выглядит, да. может, потому что уже старший брат?
а мне и того и другого и можно без хлеба:046::))

может и потому, что старший брат уже, а может просто стрижка взросла. Я Даську подстригла покороче, тоже повзрослел малость, мож еще подстричь:))

mrs.Orange
02.10.2009, 15:03
Ч

ПыСы: у меня сейчас оочень тяжелая ситуация в семье, болеет, вернее, уже уходит отчим:(. Поэтому, на фоне этого, все остальное -пустяки.

Света, спасибо! :) Я не нервничаю.
Про отчима - держись!!!!!

mrs.Orange
02.10.2009, 15:03
Юля, я от Саши тоже в востроге!!!:0076:

Danika
02.10.2009, 15:30
Пожаловалась тут и у нас в батареях забулькало:080:. Значит не долго осталось мерзнуть.....ттт

Verchik
02.10.2009, 16:40
Всем привет!

Поздравляю многих ( у кого было) с памятными семейными датами! Любви и понимания на долгие годы!

Посмотрела фото Ксюши на Этажах - красота! И модель - красавица и фотограф - профи!
Тоже хочу, чтобы меня красиво поснимали (вдруг я тоже красавица:))) и Ярослава поснимали...

Юля - Саша настоящий спортсмен! Совсем воды не боится, молодчина!

Отопление у нас ещё не включили, обещают 5-го только начать, и два дня не было ХОлодной воды:010:....

Я - за наш новогодний праздник, только бы не заболеть (ттт). И если мы решим его устраивать, то подготовкой необходимо будет заняться уже в ближайшие недели.

Про встречу, могу в следующую субботу . Место встречи значения не имеет.

Света, держись, сил и терпения. если уже уходит, то ничего не изменишь.....

Аня, брату скорейшего перевода из реанимации в обычную палату!

Мashick
02.10.2009, 16:45
а все ж таки, что такое Этажи? что это место известное, я поняла, а что именно?

Мashick
02.10.2009, 16:49
У меня брат 2 дня назад в реанимацию попал,:( пусть все хорошо будет.

Пожаловалась тут и у нас в батареях забулькало:080:. Значит не долго осталось мерзнуть.....ттт
про булькающие батареи- в педиатричке сегодня, похоже, стали топить. и профессорши в кабинете прорвало батарею. (в палатах вроде ремонт сделали, не знаю, насчет поменяли ли батареи ,но стеклопакеты поставили и тепло.
мы в этот раз в совсем обще палате лежим. ну да ладно ,не ночуем.)
она такая выбегает и говорит- я бы вас посомтрела, да у меня там воды по щиколотку. и для пущей убедительности в районе бедра себе по ноге проводит.
так что будет в понедельник глядеть нас.

Verchik
02.10.2009, 17:02
а все ж таки, что такое Этажи? что это место известное, я поняла, а что именно?

Маша, наверное вот эти http://www.be-in.ru/journal/places/5685 http://www.afisha.ru/spb/showroom/926/ на Лиговке, других не знаю.

Профессор, забывший где находится щиколотка, смешно, но лучше бы не забывали врачи таких вещей...

Мashick
02.10.2009, 17:10
Маша, наверное вот эти http://www.be-in.ru/journal/places/5685 http://www.afisha.ru/spb/showroom/926/ на Лиговке, других не знаю.
.
ооооооооооооооооо
надо же какие места есть.
а профессор наверное преувеличила для пущего нагнетания обстановки :))
ах ,мол ,какой у нее потоп.

Verchik
02.10.2009, 17:12
У меня вопрос: может быть у нас кто-то знает места в сети, откуда можно скачать картинки с изображением детей и взрослых? например, взрослый и ребёнок, несколько взрослых+несколько детей, взрослый ругает ребёнка, что-то в таком духе.
Или не там ищу, или не умею искать, но попадаются одни пупсы и мультяшные герои:(

Verchik
02.10.2009, 17:14
Да. мест у нас интересных много, на любой вкус. Даже сходить захотелось куда-нибудь (мечтательно)

Мashick
02.10.2009, 17:27
У меня вопрос: может быть у нас кто-то знает места в сети, откуда можно скачать картинки с изображением детей и взрослых? например, взрослый и ребёнок, несколько взрослых+несколько детей, взрослый ругает ребёнка, что-то в таком духе.
Или не там ищу, или не умею искать, но попадаются одни пупсы и мультяшные герои:(
у меня есть скачаные серия картинок
знакомство с окружающим миром для развития речи. там есть картинки профессии в частонсти.
только взрослые там получается, без детей

Мashick
02.10.2009, 17:28
доктор :065:
http://i055.radikal.ru/0910/29/e868c0be3c82t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0910/29/e868c0be3c82.jpg.html)

Мashick
02.10.2009, 17:29
не, чего-то он в мелком виде не так пугает, как развернутый на весь экран. взгляд у него такой...

Danika
02.10.2009, 17:31
Вера, думаю тебе надо в фотобанке поискать. Там чего только нет
http://www.fotobank.ru
Или тебе надо рисованные картинки?

Просто Деловая
02.10.2009, 17:36
Я, данной фразой, имела ввиду свое отношение к происходящему.Ни к кому конкретно она не относилась. Не надо падать в обморок. Это, кстати, яркий пример того, как легко из за неправильно написаной/понятой фразы можно обидеть/обидеться. Каждый в посте видит то, что он хочет видеть и соответветственно воспринимает. Я, сообщение Тани, например, посчитала для себя обидным. О чем и написала. Посколько призывы быть терпимее и добрее мне кажутся в этом топике странными. Никакой агрессии или вражды, я не видела, а видела нормальные, на мой взгляд, диалоги и споры. Если большинству они кажутся неуместными, то я тоже сведу свое появление в топике до периодических пожеланий всем любви и терпения.

полностью согласна с Анной. Писать только про одни сопли и т.д и т.п. скучно и мало кому интересно.
по поводу обид я вообще не поняла из-за чего весь сыр бор. Каждый слышит только то что хочет слышать.
В конце концов есть личка, и там можно общаться приватно и высказывать друг друг свои фи.

Аня что с Сашей случилось?

mrs.Orange
02.10.2009, 17:57
Аня что с Сашей случилось?

Сердце.:010: Еле откачали. Сейчас лучше уже, слава Богу.

Просто Деловая
02.10.2009, 18:02
Жуть какая. Ему же еще и 30 нет

mrs.Orange
02.10.2009, 18:04
Жуть какая. Ему же еще и 30 нет

27..

Мashick
02.10.2009, 18:20
кошмар....

Джованина
02.10.2009, 19:27
девочки, всем спасибо за добрые слова:flower:
мне очень приятно:)

Tinky
02.10.2009, 20:58
Маш, вот они, этажи :) http://www.loftprojectetagi.ru/

Ulitochka
02.10.2009, 22:17
Привет.
Я нацитировала, потом нажала какую-то левую кнопку и все пропало :(

Спасибо вам за отзывы о Саше, я ему все передам :)

Света, держись, это тяжело, я понимаю, поддерживай маму, как можешь. Ей сейчас нужно твое внимание.

Аня, про брата- просто кошмар :( Пусть скорее поправляется.

По поводу споров и ссор в топике. Я конечно за мир, но разумный. Просто иногда какая-то вроде бы и мелочь может сильно задеть. Я обычно не вступаю в споры, но тут, мне тяжело было промолчать. Для меня был не простым выбор в пользу садика. Это и финансово (садик тут очень дорогой) и морально (я ведь сижу дома) тяжело. Но я считаю, что я поступила правильно и моему ребенку сад только на пользу. И тут приходит человек, который категорично заявляет, что сад - однозначное зло. Извините, но почему я должна промолчать и тихо согласиться.
Я знаю, что в нашем топике много девочек, которые категорично против садика- Алина, Вера и еще кто-то. Но они себе не позволили в грубой форме заявить, что это и есть истина в последней инстанции, просто скромно высказали ИМХО :))
В общем, когда было высказано категоричное и типа единственное верное мнение, да еще и противопоставленное " идиотам-психологам", которые все-таки видят некоторою пользу в социализации ребенка в саду, я, простите не сдержалась.
При этом я конечно тоже и за дружбу и за мир ;)

Verchik
02.10.2009, 22:32
доктор :065:
[/URL]

Да, Маш, доктор не подойдёт на этот раз:065:. Буду знать к кому за профессиями обращаться;)

Вера, думаю тебе надо в фотобанке поискать. Там чего только нет
[URL]http://www.fotobank.ru (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0910/29/e868c0be3c82.jpg.html)
Или тебе надо рисованные картинки?

Оксана, спасибо посмотрю, может чего и найду, хотя рисунки было бы лучше.

Ужасно просто. Держись, выздоровление будет долгим.
У моего брата 9 августа случился инфаркт, тяжёлый, 4 дня в коме, месяц в реанимации....Двигательные навыки уже полностью вернулись, память вроде тоже, но ещё много надо сделать....

Ulitochka
02.10.2009, 22:37
Вера, кошмар. А сколько лет твоему брату?

МамаХулиганчика
02.10.2009, 22:38
у нас дома уже несколько дней батареи горячие, но и я, и Ника болеем :( а ей сегодня вообще все губы простудой обкидало :(:(

у нас совсем не гуляют с яслями. С одной стороны конечно сидеть весь день в группе - не дело. Но с другой, бабуська-воспиталка просто не в состоянии будет их одеть нормально. Я ее забирать буду часа в 4, и сама с ней буду гулять
Девочки, у нас гуляют утром точно,про вечер пока не знаю.
И давайте не ссориться-я всегда приходила именно к нам:love: в топик с вечными своими проблемами(наверно правда уже всем с ними надоело),но теперь даже боюсь чтото писать:017:
У меня если бы даже была возможность сидеть с темой дома-НИКОГДА этого бы не делала-надо уметь жить в обществе.Теме в саду хорошо,мне в данным момент хорошо,что хоть немного время я могу побыть ОДНА:080:
А про высказывать свое мнение-НАДО ВЫСКАЗЫВАТЬ-как без этого,только не надо считать,что именно "ТВОЕ" мнение- и есть ПРАВИЛЬНОЕ (по теме-у нас с мамой счас идет такая же фигня-она мне постоянно во всем свое мнение навязывает,а я уже устала ей объяснять,что в 30 лет у меня уже есть свои взгляды,расходящиеся в корне с ее)

А у нас получилось,что ктото посчитал себя идеалом семьи и семейного склада-а остальные значит неправы и все тут. Не мб .что все будут придерживаться одинаковой точки зрения,но высказываться имеет право каждый.
Мне,к примеру,тоже тяжело с Темой справляться,а со стороны часто он выглядит невоспитанным ребенком.Вот реально иногда хочется той мамаше,у которой (по ее мнению)"идеальные" дети сказать-вот возьми,влезь в мою шкуру и попробуй справиться с ребенком. Хотя порой такие "идеальные" дети просто меня реально убивают своей пассивностью и инертностью:008:Была у нас на Монтессори мамаша:015:девочка могла все занятие провозиться с ОДНИМ пазлом.При том,что в 2.2 она ни бе ни ме(с речью явная задержка).Вот :wife:она любила попоучать меня и погундеть на мам подвижных детей.На очереднолй выпад я решила не сдерживаться и нагрубила:017:сазав,что очень не хотела бы иметь "ребенка прибитого к полу",а рада своему активному и подвижному:019:(да девочки взбесила не подеЦки,после того,как она сказала про подвижного ребенка-типа нафига "ТАКИХ ДЕТЕЙ":015:приводят заниматься.Вот реально,как услышала ЭТО,меня прорвало:008: А другая мама ей добавила-"вы бы лучше речью своей дочки занялись,а не обсуждали чужих дете2-ее видать тоже достало:))
Правда после этого я просто перестала туда Тему водить-претило видеть эту ПРАВИЛЬНУЮ МАМУ ИДЕАЛЬНОГО РЕБЕНКА:019:
Извените за много букофффффф:017:но я просто пытаюсь объяснить,что у каждого разная и жизненная ситуация и дети разнве.Я б тоже хотела бы иметь и мужа,который обо мне и о Теме заботился-не судьба,мне приходиться быть и" мужиком и бабой" в нашей жизни по другому никак. Мне тяжело быть спокойной и радостной,часто надо быть напористой,добиваться,то бесплатной обуви,то алиментов,то садика(у нас же в стране все только с боем)-в нормальных семьях всякими такими делами мужчины занимаются,а мне приходиться самой-достало чесслово,но выхода нет и не предвидиться.
Фу,девочки,извените,Остапа понесло:091:Просто вот не всегда ты можешь понять ближнего и наоборот.Поэтому давайте высказываться,делиться и НЕ УХОДИТЬ ИЗ ТОПИКА!!!!!!!!!!:015::015::015:Вот это точно НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ:015::015::015:
Я лично без вашей поддержки бы точно с ума сошла с моим сумашедьшим БМБМ и разводом,а теперь девочки бегут из топика-:support:ВЕРНИТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!:support:
МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА

dainty
02.10.2009, 22:46
это все осеннее обострение :065: как уже говорилось выше.

Verchik
02.10.2009, 22:53
Вера, кошмар. А сколько лет твоему брату?

брату 42 года, молодой ещё...

Svetlanishna
02.10.2009, 22:54
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Сейчас и впрямь для мамы очень тяжелое время. И мне тяжело, что я на другом конце города, и не могу побыть с ней рядом. Общаемся в основном по-телефону... Много в последнее время говорят про рак, и много людей от него уходят. У нас все началось с начала августа... вообще никто и помыслить не мог... но вот так все, к сожалению((( И отчиму всего 51 год....

Вера и Аня, очень сочувствую вам. Тем более, когда такие молодые ребята... Желаю скорейшего выздоровления!!!

Оля, ты - молодец!!! Понятно, что тебе приходится быть сильной... Но Слава Богу, что эти силы у тебя есть, и все получается!!! У вас все будет хорошо! Нужно только время:flower:

Джованина
02.10.2009, 22:54
девченки, я не против садика :))
у нас нет хороших:( а то я бы тоже сдала Ефимку:008::))
у нас больше сорока человек в группе и берут по протекции или за ооочень большие взносы -в такой не хочу отдавать..

Ромашка~
02.10.2009, 23:03
у нас больше сорока человек в группе и берут по протекции или за ооочень большие взносы -в такой не хочу отдавать..
Алина, ты говорила же о каком-то частном садике. Туда не хочешь? Я начинаю понимать прелесть этого. :)) Когда делаешь замечание воспитателю, тебя слушают и обещают, что такого больше не повториться, а не посылают куда-то очень далеко.:)) И прям видно участие и заботу о моем ребенке.:love:

Девочки, сочувствую всем у кого в семье болеют близкие люди.:( Тем более так тяжело терять их... Терпения вам и сил!

Svetlanishna
02.10.2009, 23:08
Алина, ты говорила же о каком-то частном садике. Туда не хочешь? Я начинаю понимать прелесть этого. :)) Когда делаешь замечание воспитателю, тебя слушают и обещают, что такого больше не повториться, а не посылают куда-то очень далеко.:)) И прям видно участие и заботу о моем ребенке.:love:

Девочки, сочувствую всем у кого в семье болеют близкие люди.:( Тем более так тяжело терять их... Терпения вам и сил!

Спасибо, Настюш, за сочувствие!

Ты что-то про работу как-то писала или мне показалось:016: Собираешься выходить?:)

Джованина
02.10.2009, 23:08
Я не дозвонилась туда, адреса на буклете не было..какой-то садик-мираж:)):)):))

Verchik
02.10.2009, 23:11

Ой, Настя, вы же в садик пошли уже:support:. Расскажи, пожалуйста, поподробнее о прелестях частного сада, авось пригодиться. У тебя уже какие-то замечания к воспитателю были, по поводу чего?

Ulitochka
02.10.2009, 23:12
А у нас получилось,что ктото посчитал себя идеалом семьи и семейного склада-а остальные значит неправы и все тут. Не мб .что все будут придерживаться одинаковой точки зрения,но высказываться имеет право каждый.
Оль, ну я эту же идею пыталась выразить, только у меня длинно получилось, а ты кратенько все разъяснила:flower:

брату 42 года, молодой ещё...
:( так страшно

А я чего-то думала, что тебе сама идея сада не нравится :)) В группу из сорока деток я бы Сашу тоже не отдала, т.к. не представляю, как один-два воспитателя могут за такими маленькими детьми в таком количестве уследить. Я с тремя то еле справляюсь:))

InnaGrik
02.10.2009, 23:12
Аня, Вера, желаю вашим братьям скорейшего восстановления и выздоровления!!! @@@@@@@@
-----------
Света, крепитесь. У меня папа полтора года назад ушел, быстро сгорел, 57 было. Гриша помнит, пока еще довольно хорошо, а Сим вот даже не знает слово дедушка :((
-----------
Ну, а поводу ссор и конфликтов, так мне и сказать нечего. я сама обижаться не умею просто совсем, и мне часто не понять, в чем причина обиды.
Про садики я свое мнение неоднократно высказывала, я против и испытываю острое чувство вины, когда по утрам отвожу туда Гришку, но ведь отвожу же, поэтому спорить не имею права :)
Про церковь и святых тоже сказать ничего не могу, так как не очень воцерквленная я, хоть и заглядываю в церковь иногда. Для меня более важен моральный и культурологический аспект, а обрядовый как-то не очень.

Кстати, Гриша меня тут поразил недавно. Играем мы с ним в очередной раз в ассоциации, и на слово СЫН он мне выдает ассоциацию ХРИСТОС. Вот так-то. Откуда что берется?
-----------
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!! Это мое любимое кино.

МамаХулиганчика
02.10.2009, 23:17
СОРОК:001::001::001:ЭТО ЖЕ ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:001:У нас 26 и то это перебор-сами воспитатели говорят-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО деткам не заболеть в таком количестве
:046:а в мохнатые 90-ые говорили,что ходили по домам и просили детей в сад отдать:))

Мashick
02.10.2009, 23:18
40- многовато как-то.
во во Всеволожске как с рождаемостью хорошо. (или с садиками плохо?)

Verchik
02.10.2009, 23:19
:046:а в мохнатые 90-ые говорили,что ходили по домам и просили детей в сад отдать:))

Мда, говорила мне мама, что рожать раньше надо было.....

Джованина
02.10.2009, 23:21
С садами плохо :005:

МамаХулиганчика
02.10.2009, 23:27
Мда, говорила мне мама, что рожать раньше надо было.....
:))Вера:046:в 90-ых мне было:016:от 11-19 лет както не хотелось детей соФсем:004:
Кстати,у нас хорошие воспитатели(ттт),справедливые:019:Тема плохо вел себя-его наказали и мне сказали об этом:019:Но если честно,я сама просила его не расхлябывать:008:Может более организованным будет:fifa:

Весло
02.10.2009, 23:29
Меня, конечно, тут едва ли кто-то помнит. Но раз уж я зашла, то напишу про нас. :)
Мы растем, большие, хорошенькие и очень хулиганистые. :) Бьем братьев, кусаем и выражаемся точно так же, как они.
Кстати, на днях звонила заведущая детского сада, в который ходит Никита, берет нас в октябре в группу. Так что мы на днях пойдем. Варя об этом мечтает. :)
Рада видеть Улиточку! Очень. Ты умничка, у тебя уже трое деток!! :)
http://i048.radikal.ru/0910/63/5f964b33c853.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0910/62/696894ab799e.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinky
02.10.2009, 23:36
Меня, конечно, тут едва ли кто-то помнит. Но раз уж я зашла, то напишу про нас. :)
Мы растем, большие, хорошенькие и очень хулиганистые. :) Бьем братьев, кусаем и выражаемся точно так же, как они.
Кстати, на днях звонила заведущая детского сада, в который ходит Никита, берет нас в октябре в группу. Так что мы на днях пойдем. Варя об этом мечтает. :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)Аня, конечно я тебя помню :) Варька какая большущая и даже по фоткам видно, что хулиганка:):):)

Сладкий Б. Перец
02.10.2009, 23:54
Всем привет, вы все еще выясняете отношения?-)))

Мы решили Роську в сад не отдавать.
а) Она еще плохо говорит, ей надо русский выучить
б) эпидемия свинского гриппа снова набирает обороты

МамаХулиганчика
02.10.2009, 23:55
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:080:Фотка просто позитиФФФФФФ:080:Такая интересная и кстати,похожа Аня,на тебя.Да и сынишки твои такие большие-счас глянула Ваши семейные фотки-Ты и Юля-для меня просто СУПЕР МАМЫ:flower::flower::flower:

Ulitochka
02.10.2009, 23:56
Аня, конечно помним :))
Ага, я тебя догнала по количеству, только у меня все мальчишки:)
Варя какая красотка солнечная, улыбашка такая :) И выглядит старше, но в ее возрасте, это не страшно:))

Verchik
02.10.2009, 23:59
:))Вера:046:в 90-ых мне было:016:от 11-19 лет както не хотелось детей соФсем:004:
Кстати,у нас хорошие воспитатели(ттт),справедливые:019:Тема плохо вел себя-его наказали и мне сказали об этом:019:Но если честно,я сама просила его не расхлябывать:008:Может более организованным будет:fifa:

Оля, я же про себя говорю, мне тогда было несколько больше :))

Аня, привет! Я тоже помню тебя, особенно запомнились дельные советы и рекомендации по грудному вскармливанию.
Варя - красавица и совсем-совсем взрослая:)

МамаХулиганчика
03.10.2009, 00:04
Оля, я же про себя говорю, мне тогда было несколько больше :))

:)
:046:да ладно,больше было:004:зУленые мы еще были с тобой:))
А я помню,когда у меня процесс пошел-я с Аней переписывалась по аське и спрашивала,что мне делать и стоит ли мне ехать в роддом:))

Весло
03.10.2009, 00:13
Аня, конечно помним :))
Ага, я тебя догнала по количеству, только у меня все мальчишки:)
Варя какая красотка солнечная, улыбашка такая :) И выглядит старше, но в ее возрасте, это не страшно:))

Ну что, Юлька, значит за четвертым\ой пойдешь. :046::046:

Девчонки, спасибо, что помните. :) Очень приятно! хоть я и много времени на ЛВ и в инете провожу, но все как-то некогда к вам присоединится. Плотно не смогу тусить тут, а изредка заходить - сразу нить разговора теряется....

Verchik
03.10.2009, 00:14
Ну, ккакая же зелёная???? в 98-м году институт закончила, так сказать, в самом соку

InnaGrik
03.10.2009, 00:18

Привет, Аня. Мы тебя помним. Варя очень взрослая и шкодливая :)

Аня, а вы все еще в Московском районе живете? Старший у тебя в какую школу ходит? И средний куда пойдет? а то я вот своего в 366 вожу на подготовку, вдруг вместе учиться будут. :)

МамаХулиганчика
03.10.2009, 00:22
Ну, ккакая же зелёная???? в 98-м году институт закончила, так сказать, в самом соку
:)):)):))Хорошо,дождалась:046:Вера,почему в 90-ые не рожила??????????????Как хорошо тогда было с садиками:004:
Зато памперсоФ не было:010:

Verchik
03.10.2009, 00:26
Ну, дык, молодая была, глупая:))))

Весло
03.10.2009, 00:31
А я помню,когда у меня процесс пошел-я с Аней переписывалась по аське и спрашивала,что мне делать и стоит ли мне ехать в роддом:))

Я тоже помню. Как я за тебя переживала. Как вы в больнице оказались помню. Помню, что роды прошли у тебя под фашистским флагом 18 рд. :(

Весло
03.10.2009, 00:34
Привет, Аня. Мы тебя помним. Варя очень взрослая и шкодливая :)

Аня, а вы все еще в Московском районе живете? Старший у тебя в какую школу ходит? И средний куда пойдет? а то я вот своего в 366 вожу на подготовку, вдруг вместе учиться будут. :)

Да, у меня Митька в 366 школу ходит, во 2ой класс. Никита на след. год в эту же школу пойдет. Но мы ны подготовку не пошли. Точнее нас не взяли. Там какое-то смертоубийство было, а я не знала, что планируется брать школу штурмом и весь концерт пропустила. Но поскольку мы и без курсов попадем в эту школу, я как-то не расстраиваюсь. Никиту расписала на 4 раза в неделю: 2 раза карате, 2 раза рисование и хочу логопеда добавить.

МамаХулиганчика
03.10.2009, 00:38
Я тоже помню. Как я за тебя переживала. Как вы в больнице оказались помню. Помню, что роды прошли у тебя под фашистским флагом 18 рд. :(
:015::015::015:Да:015::015::015:
Но не буду о нем больше думать
Посмотрите на моего товарисча,повязку себе прикупила-Тема приХватизирова у меня и сам одел:))
http://s58.radikal.ru/i160/0910/fe/0bfe27587242.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня,аватарка у тебя и подпись:))-мой любимый был мультик долгое время-я всех друзей заставляла со мной его смотреть.............Надо Теме скачать:019:

InnaGrik
03.10.2009, 00:49
Да, у меня Митька в 366 школу ходит, во 2ой класс. Никита на след. год в эту же школу пойдет. Но мы ны подготовку не пошли. Точнее нас не взяли. Там какое-то смертоубийство было, а я не знала, что планируется брать школу штурмом и весь концерт пропустила. Но поскольку мы и без курсов попадем в эту школу, я как-то не расстраиваюсь. Никиту расписала на 4 раза в неделю: 2 раза карате, 2 раза рисование и хочу логопеда добавить.

Жалко, ну да ладно, познакомимся в первом классе. Очень надеюсь, что попадем. Школой-то довольны?
У нас тоже помимо школы еще шахматы, айкидо и бассейн.

Весло
03.10.2009, 01:15
Жалко, ну да ладно, познакомимся в первом классе. Очень надеюсь, что попадем. Школой-то довольны?
У нас тоже помимо школы еще шахматы, айкидо и бассейн.
Учительницей довольна! Школой, не очень. Тут много нюансов. Не буду вслух.
На след. год все три учительницы очень приличные набирают.

Дюшеска
03.10.2009, 02:47
Я, данной фразой, выразила свое отношение к происходящему.Ни к кому конкретно она не относилась. Не надо падать в обморок. Это, кстати, яркий пример того, как легко из за неправильно написаной/понятой фразы можно обидеть/обидеться. Каждый в посте видит то, что он хочет видеть и соответветственно воспринимает. Я, сообщение Тани, например, посчитала для себя обидным. О чем и написала. Посколько призывы быть терпимее и добрее мне кажутся в этом топике странными. Никакой агрессии или вражды, я не видела, а видела нормальные, на мой взгляд, диалоги и споры. Если большинству они кажутся неуместными, то я тоже сведу свое появление в топике до периодических пожеланий всем любви и терпения.
Я вот опять хотела промолчать ,но не могу....как это не надо падать в обморок...и как здесь можно неправильно было понять фразу...я вот подпишусь под каждым Ксюшиным словом...и не могут два человека понять неправильно:005:...чего было еще и на Таню наезжать...она сколько помню всегда была с нами....ну и что ,что человек ничего не пишет,все мы разные...и все приходим в топ,чтобы поделиться радостью и горем,своим мнением, переживаниями....я тоже за то,что надо высказывать свое мнение....у всех оно разное,но и реагировать на каждое мнение надо как то помягче.....а не считать свое мнение ЕДИНСТВЕННО правильным.....и как бульдозеру давить до последнего...я вот тоже теперь часто не хочу высказывать свое мнение ,одного раза хватило:(
Мы тут конечно не для того,чтобы посоревноваться в красноречии....и очень обидно читать все эти склоки:(
И на Аню-Манту тоже мне кажется зря так ополчились.....она опять же говорила свое мнение....человек начитанный...и мне допустим как вариант,всегда интересно было послушать ее мнение...и не замечала я,что она всегда тыкала на то,что ее дети лучшие.Она часто поддерживала нас с Олей...с нашими гиперактивными детками.

Мне вот даже после Аниных слов, пропало желание встречу организовывать......прям запало в душу ее слова про мусоленье встречи:(

Ладно .....буду отходчивой:))
Я так понимаю всех устраивает суббота.
Список пишем.
1.Дюшеска.

Место пока Китайский ресторан,может кто еще что хорошее предложит...я давно нигде не была...кроме суш.

Светланишна сил Вам и терпения с мамой.

Варечка-просто прелесть!!!:love:

Lissik
03.10.2009, 02:52
АНя, привет!!! ОЧЕНЬ рада тебя видеть!!! хорошо, что к нам зашла!!!:flower: я тебя очень хорошо помню , я тебе очень благодарна:flower:
Варя - супер красотка!!!!:flower:

Давай уже наконец встретимся???:))

Джованина
03.10.2009, 09:01
Утро доброе, товарищи мамы и папы:))

У нас тут так оживленно и людно вчера было, а я спать ушла:)
Варенька выросла и похорошела :flower:
Андрей, показывай Росинку:):support:

Вы когда встречаться надумали?? я упустила этот момент:008:

Джованина
03.10.2009, 09:02
Ольга, Темик хорошенький и смешуля:flower:

Ulitochka
03.10.2009, 10:03
Ну что, Юлька, значит за четвертым\ой пойдешь. :046::046:

чего-то я в этом не уверена:046:
у нас тут ни бабушек, ни нянек нету нам в помощь
:015::015::015:Да:015::015::015:
Но не буду о нем больше думать
Посмотрите на моего товарисча,повязку себе прикупила-Тема приХватизирова у меня и сам одел:))

ему идет:))

Ulitochka
03.10.2009, 10:12
Всем привет, вы все еще выясняете отношения?-)))

не бойся, заходи, мы вроде все почти выяснили:046:
я тоже за то,что надо высказывать свое мнение....у всех оно разное,но и реагировать на каждое мнение надо как то помягче.....а не считать свое мнение ЕДИНСТВЕННО правильным.....и как бульдозеру давить до последнего...
так ведь именно из-за этого все и началось, кое-кто посчитал свое мнение единственно верным :005: