PDA

Просмотр полной версии : 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Ромашка~
05.09.2009, 15:51
а это наш класс 1 сентября, сама фотила, сама в рамки запихивала :) выбираем невесту :)
]
Маш, молодец! Мне две девочки сверху нравятся: слева и справа от надписи! Их берем!

Ромашка~
05.09.2009, 15:54
Я вернулась. :)) Какая то ерунда произошла у меня с ником, пароль остался прежний, зато оказалась изменена одна буква в нике, на русскую, и введен неизвестный мне адрес почты.:0019:
Очень рада оказаться в своем старом образе. Надеюсь, меня не отправят в бан за то, что беспокоила техподдержку..:001:
Поздравляю с возвращением!:flower:
Девчат, я все таки пошла учиться на акушерку.Не знаю что из этого получиться.
:010: Молодец!
не скоро, учиться почти 4 года
Нормально! Как раз к этому времени решусь на второго!:))

Просто Деловая
05.09.2009, 15:56
Поздравляю с возвращением!:flower:

:010: Молодец!

Нормально! Как раз к этому времени решусь на второго!:))
Давайте, решайтесь. клиенты есть осталось диплом получить.

Джованина
05.09.2009, 15:56
Давайте, решайтесь. клиенты есть осталось диплом получить.
:)):)):))

dainty
05.09.2009, 16:52
Я вернулась. :)) Какая то ерунда произошла у меня с ником, пароль остался прежний, зато оказалась изменена одна буква в нике, на русскую, и введен неизвестный мне адрес почты.:0019:
Очень рада оказаться в своем старом образе. Надеюсь, меня не отправят в бан за то, что беспокоила техподдержку..:001:
Ура :)

dainty
05.09.2009, 16:53
молодец, Наташ. Успехов в учебе, студентка :)

Головокружение
Поздравляю!:flower: Теперь мы будем знать, кого пытать вопросами, если что:103:...

а это наш класс 1 сентября, сама фотила, сама в рамки запихивала :) выбираем невесту :)
Ничего не выйдет, твой кавалер на порядок симпатичнее, придется искать дальше...

С возвращением!:flower: Как поживает животик?:008:

dainty
Маш, молодец! Мне две девочки сверху нравятся: слева и справа от надписи! Их берем!
:)):)):)) Хорошо, Настя, заберем обеих :)

mrs.Orange
05.09.2009, 17:05
Девочки, спасибо! :) Животик растет, не по дням, а по часам. :))

МамаХулиганчика
05.09.2009, 17:51
:support:с ВОЗРАЩЕНИЕМ:support:

Сладкий Б. Перец
05.09.2009, 18:06

вас просто ломали.
смените пароль

Джованина
05.09.2009, 18:18
вас просто ломали.
смените пароль:0007:

Головокружение
05.09.2009, 18:20
Девочки, спасибо! :) Животик растет, не по дням, а по часам. :))

Животики - они такие:073:...

Просто Деловая
05.09.2009, 18:28
вас просто ломали.
смените пароль
кстати да, админы предупреждали об этом.

Просто Деловая
05.09.2009, 18:45
девчат у кого есть ссылки на старые наши топики?

Ромашка~
05.09.2009, 18:47
Надо же, дажу тут взламывают??? А что им тут надо?

Сладкий Б. Перец
05.09.2009, 20:10
Надо же, дажу тут взламывают??? А что им тут надо?

по-разному, кто балуется, кто мстит кому-то, кто-то дурью просто мается.

МамаХулиганчика
05.09.2009, 20:44
по-разному, кто балуется, кто мстит кому-то, кто-то дурью просто мается.
:001:А СМЫСЛ?:010:мыж тут просто общаемся:010:

МамаХулиганчика
05.09.2009, 20:47
Животики - они такие:073:...
:love:Оля,а ты как?:love:Еще не собираешься в роддом:love:....вроде у тебя всеж уже вот вот было:)

Tinky
05.09.2009, 22:07
Очень рада оказаться в своем старом образе. Надеюсь, меня не отправят в бан за то, что беспокоила техподдержку..:001:Аня, а я уже привыкла к твоей лопоухой Берте Карловне :)):)):)) С возвращением :)

Девчат, я все таки пошла учиться на акушерку.Не знаю что из этого получиться.ОЧЕНЬ здорово! Молодец! Все у тебя обязательно получится, надо осуществлять мечты! :)

Tinky
05.09.2009, 23:02
рылась в фотках - нравится вот эта :) Наш детский сад :))

Иллюзия Свободы
06.09.2009, 00:16

у нас на сайте есть http://www.fevralyata2007.by.ru/lv.html

Tinky
06.09.2009, 00:21
А я смотрю, кроме меня, детских приколов никто больше не прислал. Стеллик, ты тогда и наши убирай. Не хочется висеть в одиночестве. Если наберется больше, вывесимся заново :)

Иллюзия Свободы
06.09.2009, 00:30
как скажешь....

Дюшеска
06.09.2009, 03:10
Девочки привет!!Как же я по Вам соскучилась:099:..мы вернулись из Турции и сразу на недельку на дачу...пока погода хорошая.В Турции разочаровалась.....с Тунисом не сравнить....что отель жесть....что еда.....зато море и солнце конечно компенсировало все:)):love:...мы тоже домашние...проворонила я с садом...теперь пока никуда....думала мама будет сидеть.....не совсем у нас срослось по обстоятельствам.....вот пойду в РАНО ...может с Нового года возьмут...но надежды мало:(Думаю в платный отдать на полдня....но оплата там 10тыс в месяц за 4 часа +700р на нужды....вот думаю стоит ли это того.Наверное буду дома сидеть......работать и курсы английского мне не совместить.Но работать хочу...умираю как:091::091::091:Что делать ума не приложу.....пустила все на самотек!!
Первоклашек поздравляю!!!!Как же это все трогательно:love:
Может кто встречку организует......встретимся поболтаем....сто лет не виделись???

Наташа молодец!!!Пойду к тебе второго рожать:))А куда пошла учиться???

Просто Деловая
06.09.2009, 11:11
Девочки привет!!Как же я по Вам соскучилась:099:..мы вернулись из Турции и сразу на недельку на дачу...пока погода хорошая.В Турции разочаровалась.....с Тунисом не сравнить....что отель жесть....что еда.....зато море и солнце конечно компенсировало все:)):love:...мы тоже домашние...проворонила я с садом...теперь пока никуда....думала мама будет сидеть.....не совсем у нас срослось по обстоятельствам.....вот пойду в РАНО ...может с Нового года возьмут...но надежды мало:(Думаю в платный отдать на полдня....но оплата там 10тыс в месяц за 4 часа +700р на нужды....вот думаю стоит ли это того.Наверное буду дома сидеть......работать и курсы английского мне не совместить.Но работать хочу...умираю как:091::091::091:Что делать ума не приложу.....пустила все на самотек!!
Может кто встречку организует......встретимся поболтаем....сто лет не виделись???

Привет! С приездом. Учиться пошла в в Акушерский колледж.

Nastena
06.09.2009, 11:40

Маша, очень здорово! и все детки там красивые!! а кто их фотографировал?

:)) похоже! а Ника там взрослая девушка такая! :)

Даша, с возвращением! отдых- это здорово! потом забудешь все мелочи, а будешь вспоминать приятное! :)

Tinky
06.09.2009, 14:56
Маша, очень здорово! и все детки там красивые!! а кто их фотографировал?:)) похоже! а Ника там взрослая девушка такая! :)
ну так Ника старшая :):):)
А фоткала Маша сама, насколько я поняла :)

Даша, с возвращением!

Verchik
06.09.2009, 16:01

Какая красота! Молодец Маша!

Я вернулась. :)) ..........

Велком:flower:

Настоящий поступок! Успехов в учёбе!

:love:

Девочки привет!!...........................

С возвращением!:support:
Я обеими руками за встречу.

Verchik
06.09.2009, 16:02
А работать я тоже очень хочу!

Девочки, у нас в топике есть хоть кто-нибудь, кто тяжело привыкал к детскому саду? Как это было и сколько продолжалось?

dainty
06.09.2009, 16:23
Маша, очень здорово! и все детки там красивые!! а кто их фотографировал?сама, сама ползала по рядам:) напечатала - плакать хочется, в лаборатории все запоганили:(
спасибо за добрые слова! и всем спасибо за комплименты! мой первый опыт;)

dainty
06.09.2009, 16:24

Девочки, у нас в топике есть хоть кто-нибудь, кто тяжело привыкал к детскому саду? Как это было и сколько продолжалось?
хехе :) у нас это с 10 января продолжается :)

Verchik
06.09.2009, 16:50
хехе :) у нас это с 10 января продолжается :)

Не поняла:009:, вы же вроде бы на полный день уже ходите....

dainty
06.09.2009, 16:52
Не поняла:009:, вы же вроде бы на полный день уже ходите....
разве? мы еще ни разу спать не оставались :)
и из прошлого полугодия отходили дней двадцать , остальное проболели

Просто Деловая
06.09.2009, 16:58

мы, очень долго привыкали. почти 3 мес, потом болели каждые 10 дней

Головокружение
06.09.2009, 17:55

С возвращением!:flower:

:love:Оля,а ты как?:love:Еще не собираешься в роддом:love:....вроде у тебя всеж уже вот вот было:)
Видимо, наследник серьезно настроился испортить своему папеньке юбилей 08.09:103: . У меня уже 41 неделя идет, готовность всего чего только можно, а также начавшееся раскрытие диагностировали еще в прошлое воскресенье, пробки также давно нет. Разумного объяснения почему я до сих пор дома, никто не знает:009:... Ждем-с:0095:.

Tinky
06.09.2009, 20:19
Может кто встречку организует......встретимся поболтаем....сто лет не виделись???я за, я за! Кто у нас организатор?:)

МамаХулиганчика
06.09.2009, 20:37
я за, я за! Кто у нас организатор?:)
Я в Питер на неделю в Питер по делам еду,хотелось бы встретиться,но наверно никак не получиться:008:

Verchik
06.09.2009, 22:02
разве? мы еще ни разу спать не оставались :)
и из прошлого полугодия отходили дней двадцать , остальное проболели

Маша, а как же ты детей по кружкам водишь, вместе с Мишей?

мы, очень долго привыкали. почти 3 мес, потом болели каждые 10 дней

а в этом году как? Саша охотно в садик пошёл?

dainty
06.09.2009, 22:08
Маша, а как же ты детей по кружкам водишь, вместе с Мишей?

пока с Мишей. ну мы еще только на айкидо пошли, бассейн с октября. надеюсь, к октябрю Мишка уже в садике спать будет

Дюшеска
07.09.2009, 01:37
С возвращением!:flower:

Видимо, наследник серьезно настроился испортить своему папеньке юбилей 08.09:103: . У меня уже 41 неделя идет, готовность всего чего только можно, а также начавшееся раскрытие диагностировали еще в прошлое воскресенье, пробки также давно нет. Разумного объяснения почему я до сих пор дома, никто не знает:009:... Ждем-с:0095:.
Олечка не волнуйся....постарайся отключиться:004:..это напоминает мой случай...у меня правда 42 шла...пробки давно нет...раскрытие хорошее...все готово к родам...но их нет:))я думала об этом круглосуточно...и когда 12-ого к вечеру сказала, ну все рожать пока не буду....12-ого не успею...13-ого не хочу....а вот 14 подойдет..... и стала спокойненько ужинать....вот тут то все и произошло....еще и 12-ого успела.....так что расслабься и получай удовольствие последними днями беременности:love:

я за, я за! Кто у нас организатор?:)
Я тут разгребусь немного с делами и возможно им стану я:065::065::065::065:

Скажите ,а у всех дети едят сами уже:(:(:(....у меня очень мало, что ест сам.....больше я кормлю.....сам съедает ложки 3.......правда оголодав в Турции ел почти 2 дня сам без капризов....сейчас опять старая песня:005:

Ромашка~
07.09.2009, 01:41
Даш, у меня тоже сам почти не ест - кормлю. :)

Девочки, у кого-нибудь детки ругаются, или это мы только такие невоспитанные? У Макса "блин" через слово (правда, это мой грех)... Теперь еще "ёлки-маталки" за папой повторяет. Уже с мужем ссоримся, чтоб оба язык за зубами держали...

МамаХулиганчика
07.09.2009, 02:01

Девочки, у кого-нибудь детки ругаются, или это мы только такие невоспитанные? У Макса "блин" через слово (правда, это мой грех)... Теперь еще "ёлки-маталки" за папой повторяет. Уже с мужем ссоримся, чтоб оба язык за зубами держали...
с учетом нашей плохой речи,слова ЩУКА,СУМКА,ШТУКА:001:ЗВУЧИТ ОДИНАКОВО:010:Угадайте,особенно классно в ЛЕНТЕ-отдел замороженной рыбы-толпа на роду и вопль.....................МАМА:010:С......А:065:то бишь щука:091:
и все что не может сказать тоже ШТУКА и всегда со словом МАМА:010:короче ужасти.А любимые слова:wife:фуууууууууууууууууууууууу кака.................гадяяяяяяяяяяяя:065:еще и на лице изображает мерзость:001:

Джованина
07.09.2009, 08:23
у меня интеллигент:)) такой культурный, что все вокруг в приятном шоке и улыбаются -пожалуйста, спасибо, разрешите пройти..:046:
только в кого он такой , мы так и не поняли :))
было дело полгода назад говорил -блин- недельку (это мой грех), но сейчас вроде прошло все..главное стараться самим ничего такого не говорить:008:

Джованина
07.09.2009, 08:28
Мне дали рекламный проспект, что-то типа детсада у нас частного открылось -дет центр Развитие с группами полного дня. Пойду сегодня смотреть..:fifa:

dainty
07.09.2009, 10:11
Мне дали рекламный проспект, что-то типа детсада у нас частного открылось -дет центр Развитие с группами полного дня. Пойду сегодня смотреть..:fifa:
:073:удачи! пусть все срастется!

мы "блин" тоже полгода назад старательно говорили через слово ( это не мое, Димкино), с ужасом жду когда начнет повторять за Димкой все обзывательства, которые слышит в свой адрес, но пока этого нет.
Вчера в кровати лежит, говорит:
-"дать"!
--какой "дать"?-спрашиваю
Миша: -ой, нет, непрально! дай паовозик пажалуста!

Так что пока считаю своего ребенка в меру воспитанным. говорит спасибо, спрашивает разрешения, говорит пожалуйста когда просит.Слушается, правда, плохо. Я к такому не привыкла :)

Смотрю фотки которые Оксана в котакте выложила, видели? я в шоке! Оксана, молодец!

Иллюзия Свободы
07.09.2009, 11:49
А мы сегодня первый раз в садик пошли, пока не плакали, забирать пойду в 12,00. Правда она там села на стульчик и сидела, надеюсь разиграеться.
Оксанины фотки видела, правда я немного не поняла, это она все организовала, или это она там просто работает?

Мashick
07.09.2009, 12:14
да , я никак наоборот не могла к Берте Карловне привыкнуть. главное ,чтобы с твоего ника взломщики пакостей не наделали таких ,что бан могут повлечь :))

ну вот, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже к тебе в очередь. 4 года мне как раз хватит на дозревание

у меня ругается... дурила, би-би- дурак (это из поездок на машине вынесено) и ну елки-палки
при этом говорит "пожалуйста", говорит "спасибо" говорит "спасибо. я наелся" ну и все такое.

Смотрю фотки которые Оксана в котакте выложила, видели? я в шоке! Оксана, молодец!
еще не глядела? садик ее?

Мashick
07.09.2009, 12:14
я так поняла, она организатор вроде.

Дюшеска
07.09.2009, 12:31
Я кстати тоже не поняла на счет Оксаны.....Оксана рассказывай:)))

Ромашка~
07.09.2009, 12:36
А у меня Оксаны нет в друзьях... вообще не понимаю, о чем речь. :))

Просто Деловая
07.09.2009, 13:24
и мне расскажите про Оксану

Мashick
07.09.2009, 13:29
Наверное, Оксана сама расскажет скоро.
а я закончила Курочку Рябу :))
пришлось переписывать уже готовую половину, муж раскритиковал размер и ритм.

Tinky
07.09.2009, 13:37
Я тут разгребусь немного с делами и возможно им стану я:065::065::065::065:ДАША, РАЗГРЕБАЙСЯ СКОРЕЕ :)

Скажите ,а у всех дети едят сами уже:005:Ника ест сама давно уже. Правда, суп не любит и им приходится подкармливать. иначе она часами будет над тарелкой зависать. А остальное ест, и даже с удовольствием :)

Девочки, у кого-нибудь детки ругаются, или это мы только такие невоспитанные?У счастью, не ругается. Но мне поначалу приходилось очень за собой следить, чтоб не "блинкать" :) потому что она, естеССно, все повторяет. Сейчас уже привыкла и сама прекрасно обхожусь без выражений :) А Ника вежливая, "спасибо, пожалуйста, на здоровье, будь здорова":) очень прикольно это слышать ))

Смотрю фотки которые Оксана в котакте выложила, видели? я в шоке! Оксана, молодец!ОКСАНА И ПРАВДА МОЛОДЕЦ! ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ И ОРГАНИЗОВАТЬ - ЭТО ОГО-ГО СКОЛЬКО УСИЛИЙ И ЭНТУЗИАЗМА НАДО!!! УДАЧИ!

mrs.Orange
07.09.2009, 13:42
А у меня Оксаны нет в друзьях... вообще не понимаю, о чем речь. :))

+1:))

Ромашка~
07.09.2009, 13:45
Вы меня совсем с Оксаной заинтриговали! :)

Максик тоже "спасибо, пожалуйста" говорит. Но и ругается... всегда главное в тему - упадет что-нибудь, или не получается у него чего... Всё, начинаю усиленно следить за своей речью. Думаете, забудет?

Мashick
07.09.2009, 13:50
у меня сейчас выдал : "мама, я уже построил город. ты что, глухая? хватит уже около компьютера стоять!

dainty
07.09.2009, 14:23
у меня сейчас выдал : "мама, я уже построил город. ты что, глухая? хватит уже около компьютера стоять!
Мишка сам стих выучил
"аты-баты шли солдаты
аты-баты на базар
аты-баты что купили?
аты-баты самовар"
Я гордая :)

Про Оксану ничего не буду рассказывать, сама расскажет если захочет :)

Просто Деловая
07.09.2009, 14:55
Мишка сам стих выучил
"аты-баты шли солдаты
аты-баты на базар
аты-баты что купили?
аты-баты самовар"

МОЛОДЕЦ:010::010:

МамаХулиганчика
07.09.2009, 15:02
Мишка сам стих выучил
"аты-баты шли солдаты
аты-баты на базар
аты-баты что купили?
аты-баты самовар"

:010:для меня это из ряда фантастики:010:

Дюшеска
07.09.2009, 15:55
Вы меня совсем с Оксаной заинтриговали! :)

Максик тоже "спасибо, пожалуйста" говорит. Но и ругается... всегда главное в тему - упадет что-нибудь, или не получается у него чего... Всё, начинаю усиленно следить за своей речью. Думаете, забудет?
Настя не переживай, пройдет...у меня перед летом такое было.....только у меня матное словечко было...я как стукнусь или что разолью все время говорила.....вот и сынок стал.....ничего стала себя контролировать и Даник перестал.правда тоже смешно ,когда на море кричал "Мама,щука плывет......а слышится другое" Все на меня начинали смотреть,особенно ,если тетя мимо плывет:))Папа переучил из щуки на акулу.

А меня уже замучил с Мухой -Цокотухой.......целыми днями рассказывает...только рассказывает вторую половину стиха...
...Муха-муха цокотуха .....бюхо....пошла на бавар и купила самовар.....чаем угощу...и так далее с остатком стиха.....и никак не переключить на другой стих:091:

Verchik
07.09.2009, 16:05
Всем привет!
Заинтригована намёками про Оксану, очень жду , что она сама появиться и всё расскажет.

Ярослав ест сам, но не всё, особенно суп тяжело даётся и макароны, тогда идут в ход руки:)), меня больше напрягает, что неаккуратно ест, много пачкает:(

Ругатся - не ругается, но по причине плохой речи и отсутствия многих звуков, некоторые слова похожи на ненормативную лексику. С вежливостью пока плохо, (наверное надо нам с папой побольше говорить вежливых слов:008:), до сих пор, как в 1 годик научился головой кивать вместо "спасибо" - так и продолжает.

:046::046::046:

Мишка сам стих выучил
"аты-баты шли солдаты
аты-баты на базар
аты-баты что купили?
аты-баты самовар"

Молодец Миша!
(Я бы на твоём месте была не просто гордая, а супер-пупер-мега гордая:)))

Verchik
07.09.2009, 17:20
Оксана, как здорово! Молодец! Успехов в работе и побольше маленьких клиентов:))

Просто Деловая
07.09.2009, 19:50
Всем приветик.
Давно не появлялась, т.к. просто совсем нет ни времени, ни сил.
Ну что рассказывать, пытаюсь реализовать свою давнюю мечту, детский клуб раннего развития. Уже потихоньку начали заниматься, правда детишек еще маловато. Нервы уже на пределе, переживаю очень, хочу чтобы все получилось и клуб заработал в полную силу.
12 сетября будем торжественно открываться, поэтому если есть желание всех жду. Вся инфа в личке, фотки в группе в контакте с одноименным названием

P.S. в сад мы тоже не пошли, сидим пока дома, будем развиваться по собственной программе :))
а как группа в контаке называется?

Иллюзия Свободы
07.09.2009, 20:05

Всем приветик.
Ну что рассказывать, пытаюсь реализовать свою давнюю мечту, детский клуб раннего развития. Уже потихоньку начали заниматься, правда детишек еще маловато. Нервы уже на пределе, переживаю очень, хочу чтобы все получилось и клуб заработал в полную силу.
12 сетября будем торжественно открываться, поэтому если есть желание всех жду. Вся инфа в личке, фотки в группе в контакте с одноименным названием

P.S. в сад мы тоже не пошли, сидим пока дома, будем развиваться по собственной программе :))
Оксана, ты просто умничка и молодчинка! Тебе кто помогает или ты все сама?
Мне интересно про открытие, можно инфу в личку?:008:

Дюшеска
08.09.2009, 01:43
Оксана молодчинка!!!:flower:
Были б поьлиже к Вам бы пошли!!

Джованина
08.09.2009, 08:55
Оксана, я восхищаюсь.:flower: Какие девушки у нас в топе:love::)
У меня сестра препод по детскому фитнесу,танцам,плаванию -если что помочь надо пиши в личку:))

Просто Деловая
08.09.2009, 09:41
Детский клуб раннего развития "Зайка Знайка"
как тебе все это удалось?

Svetlanishna
08.09.2009, 11:18
Мишка сам стих выучил
"аты-баты шли солдаты
аты-баты на базар
аты-баты что купили?
аты-баты самовар"

:flower:Супер!!!! Есть повод для гордости:)

А мы сегодня первый раз в садик пошли, пока не плакали, забирать пойду в 12,00. Правда она там села на стульчик и сидела, надеюсь разиграеться.
Оксанины фотки видела, правда я немного не поняла, это она все организовала, или это она там просто работает?

Стеллик, поздравляю с походом в сад! Самое главное, что не плачет. Со временем разграется))

Полина моя стала из дома уходить нормально, одвается, не хнычет. Правда, в саду все еще плачет, когда папа оставляет ее и уходит. Но там ведет себя хорошо, и ест и спит)) Теперь проблма ее оттуда забрать, уходить не хочет))

:love::) Классные малышастики)) Ника на фоне мальчишек такая изящная дюймовочка:love: А ваш братец крепкий такой:)

Девочки привет!!Как же я по Вам соскучилась:099:..мы вернулись из Турции и сразу на недельку на дачу...пока погода хорошая.

:support::support::support: Дашуль, приветик!!! С возвращением!!! Смотрела фоты в контакте. Просто супер:flower: Ты там такая красотка, постройневшая, загорелая, игривая:love:!!! Видно, хорошо отдохнули:)

Всем приветик.

Оксана, слов нет!!! Какая ты умница!!! Принимай поздравления:flower::flower::flower: И пусть твоя школа разивается как можно быстрее!!! Удачи:flower:

Наташа (Деловая) тобой тоже восхищаюсь!!! Учись, а мы все топом потом к тебе рожать пойдем:)) Классно, когда мечты воплощаются в жизнь!!!

Аня, с возвращением в старый образ:flower::) Мне Берта Карловна тоже нравилась))

Дюшеска
08.09.2009, 11:38
Светик спасибо за комплименты:flower:

Мashick
08.09.2009, 12:13
а нашей сестре сегодня 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinky
08.09.2009, 12:47
совсем взрослая девушка :) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ромашка~
08.09.2009, 12:50
Машик, поздравляем вашу сестрёнку!

Ромашка~
08.09.2009, 12:54
Девочки, сижу, плачу от безисходности.... Позвонила опять по поводу очереди в садик: были 978, сейчас 500-е. Такими темпами мы и на след. год не попадём. :( Причём, на площадке с девочкой общалась, их взяли, когда они в очереди были 780-е. Я для себя посчитала, что к след.году мы будем 100-какие-то... а тут опять 500!!! Ну, как с ними бороться!!!???

Мashick
08.09.2009, 12:59
А я вчера думала-думала и решила, что если в сад при работе не возьмут на следующий год ,то никуда не буду отдавать.
я настолько не люблю эти очереди и как подумаю про сюжет в вестях о стоянии по ночам с номерками на руках, то все- думаю ,на фиг надо.
хотя, может и передумаю

Джованина
08.09.2009, 13:09
У вас там как у нас,наверное, во Всеволожске..
если знакомых нет -не пробьешься 8)) хоть устойся в очереди..

Ромашка~
08.09.2009, 13:11

Tinky
08.09.2009, 16:19
Маша, она перед нами 780-я стояла!!! Как мы 500-е оказались???? :001:Точно знаю, девочка ничего не платила.а в роно нельзя выяснить, почему так получилось?
все-таки, я так понимаю, у нас на ваське все с садами в порядке по сравнению с другими районами...

mrs.Orange
08.09.2009, 16:32
У нас тоже не пойми что с садами. :001:Будет приемный день 22, можно себе представить, что будет в этот день твориться.:010: туда даже соваться боюсь. А кто-нибудь знает, бабушка может быть представителем или на нее надо доверенность писать? Или совсем не может?

Техподдержка ЛВ оказалась очень любезной. Объединили мне 2 ника и вообще всячески помогли мне с моей проблемой. Я даже не ожидала, спасибо им большое.:)

Tinky
08.09.2009, 16:48
Ань, в роно будет приемный день?

mrs.Orange
08.09.2009, 16:51
Ань, в роно будет приемный день?

ага, 22 будут принимать желающих пойти в 2010 году.Я, конечно, надеюсь что не один день, а просто начнут принимать, но все равно страшно представить, что будет.

Tinky
08.09.2009, 17:16
Ань, мне кажется, им должно быть все равно, кто принесет документы. Главное, зафиксировать, что есть такой ребенок, и ему нужно место в д\с

Просто Деловая
08.09.2009, 22:20
У нас тоже не пойми что с садами. :001:Будет приемный день 22, можно себе представить, что будет в этот день твориться.:010: туда даже соваться боюсь. А кто-нибудь знает, бабушка может быть представителем или на нее надо доверенность писать? Или совсем не может?

Техподдержка ЛВ оказалась очень любезной. Объединили мне 2 ника и вообще всячески помогли мне с моей проблемой. Я даже не ожидала, спасибо им большое.:)
а почему один приемный день , ведь по идее комиссия должна определять детей в сад.?

mrs.Orange
08.09.2009, 22:43
а почему один приемный день , ведь по идее комиссия должна определять детей в сад.?

Не один, просто старт 22. Народ мчится забивать лучшие сады.

Вертихвостики
08.09.2009, 23:06
А можно мы покажемся? :) Полина наконец-то проперлась позировать перед фотоаппаратом. А то раньше я только тихо завидовала улыбающимся личикам на фотках, Полина принципиально отворачивалась :)

Просто Деловая
08.09.2009, 23:11
Не один, просто старт 22. Народ мчится забивать лучшие сады.
понятно:wife:

Ulitochka
09.09.2009, 09:42
Всем приветик.

как здорово! удачи тебе прибольшой!!!
А можно мы покажемся? :) Полина наконец-то проперлась позировать перед фотоаппаратом. А то раньше я только тихо завидовала улыбающимся личикам на фотках, Полина принципиально отворачивалась :)
отличная фотка получилась:)

А у нас сегодня Саша целый час на коньках катался с папой и Мишей:004:

Джованина
09.09.2009, 10:16
Полинка -красотка синеглазая!!!!
Юля. я в обмороке..Саша сам гоняет уже?без помощи ?:)

Ulitochka
09.09.2009, 11:01
Он сегодня первый раз катался на настоящих коньках (до этого пробовал на таких смешных с двумя полозьями). Сегодня катался с папиной помощью. Но сам проезжал от папы до Миши небольшие расстояния :) Я не видела, они без меня ходили.

Джованина
09.09.2009, 11:17
Он сегодня первый раз катался на настоящих коньках (до этого пробовал на таких смешных с двумя полозьями). Сегодня катался с папиной помощью. Но сам проезжал от папы до Миши небольшие расстояния :) Я не видела, они без меня ходили.
:010::010::010:

Джованина
09.09.2009, 13:49
У меня смешной момент был вчера..
Вчера выхожу из кабинета музыки с виолончелью и Ефимом.Алинка ранее уже выскочила в тубзель.
И встречаюсь в дверях с мужчиной -а-ля Ричард Гир 8))(музыкант какой-то..) у него шары по 5 копеек -он так заикаясь пальцем на Ефима, потом на виолончель..ЭТО ЕГО???? я серьезно так
-да, а что? 8))))))))))
у него было такое лицо...я не выдерждала и начала смеяться...он прямо выдохнул 8))))бедный..

Tinky
09.09.2009, 14:26
А можно мы покажемся? :) красотулька! А косички-то!!! Моя ни за что не вытерпит такое заплетать!

Он сегодня первый раз катался на настоящих коньках (до этого пробовал на таких смешных с двумя полозьями). Сегодня катался с папиной помощью. Но сам проезжал от папы до Миши небольшие расстояния :) Я не видела, они без меня ходили.:010: ничего себе!

Вчера выхожу из кабинета музыки с виолончелью и Ефимом.Алинка ранее уже выскочила в тубзель.
И встречаюсь в дверях с мужчиной -а-ля Ричард Гир 8))(музыкант какой-то..) у него шары по 5 копеек -он так заикаясь пальцем на Ефима, потом на виолончель..ЭТО ЕГО???? я серьезно так
-да, а что? 8))))))))))
у него было такое лицо...я не выдерждала и начала смеяться...он прямо выдохнул 8))))бедный..АЛИНА :)):)):)) представила физиономию товарища, сижу ржу :)):))

Вертихвостики
09.09.2009, 14:46
красотулька! А косички-то!!! Моя ни за что не вытерпит такое заплетать!

Вот здесь вид косичек сзади выкладывала :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30378220&postcount=1319

Мы по мультики плетем. Причем, если уже надоедает, могу поставить мультики на навигаторе, и она снова будет сидеть какое-то время, поечму-то ей на маленьком экранчике нравится :)
Зато вчера отмучались, сегодня не заплетались, так и ходим, второй день в магазинах и поликлиниках комплименты собираем :))

Lissik
09.09.2009, 14:49
Всем приветик!:flower:

-да, а что? 8))))))))))
у него было такое лицо...я не выдерждала и начала смеяться...он прямо выдохнул 8))))бедный..

:046::046:

Оксана, присоеднияюсь к поздравлениям! молодец!:))

Наташа, здорово , когда мечты сбываются!! и я рожать к тебе приду;)

у меня Уша на этой неделе неохотно ходит в садик, начал плакать, когда я ухожу.... В понедельник , я еще поняла почему он не хотел, меня не было в выходные и он соскучился, вчера более-менее, но тоже без настроения, но сегодня устроил истерику и когда я уходила, слышала, как он рыдал и и ногой бил в дверь:(... Правда, воспитатель мне уже через 15 минут перезвонила и сказала, что все хорошо, он успокоился и играет с детками уже.... Вот такой период адаптации... так хорошо прошлую неделю ходил, а теперь - слезы... так жалко малышончика! :(

Lissik
09.09.2009, 14:51
Вот здесь вид косичек сзади выкладывала :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30378220&postcount=1319

Мы по мультики плетем. Причем, если уже надоедает, могу поставить мультики на навигаторе, и она снова будет сидеть какое-то время, поечму-то ей на маленьком экранчике нравится :)
Зато вчера отмучались, сегодня не заплетались, так и ходим, второй день в магазинах и поликлиниках комплименты собираем :))

ага... круто , я вчера видела твое мастерство в контакте! супер косички! и Полинка такая молодчинка, дается!!
я тоже увлекаюсь, но только не плетением, а чтобы мне плели)))))
ко мне девочка с ЛВ приезжает и плетет:))

Вертихвостики
09.09.2009, 14:53
у меня Уша на этой неделе неохотно ходит в садик, начал плакать, когда я ухожу.... В понедельник , я еще поняла почему он не хотел, меня не было в выходные и он соскучился, вчера более-менее, но тоже без настроения, но сегодня устроил истерику и когда я уходила, слышала, как он рыдал и и ногой бил в дверь:(... Правда, воспитатель мне уже через 15 минут перезвонила и сказала, что все хорошо, он успокоился и играет с детками уже.... Вот такой период адаптации... так хорошо прошлую неделю ходил, а теперь - слезы... так жалко малышончика! :(
А это нормально, меня об этом давно предупреждали. и с Полиной так и вышло. Просто сначала им интересно. А потом понимают, что это надолго.

Вертихвостики
09.09.2009, 14:55
ага... круто , я вчера видела твое мастерство в контакте! супер косички! и Полинка такая молодчинка, дается!!
я тоже увлекаюсь, но только не плетением, а чтобы мне плели)))))
ко мне девочка с ЛВ приезжает и плетет:))
А у меня подруга вслед за мной увлеклась дочку плести. Теперь ворчит, что из-за меня поднимает дочь в 6:30, чтоб заплести. а раньше в 7:30 вставали :) Я перед садиком ничего сложнее 20-30 минут все-таки не плету
А мне плести не на что - волосы короткие :) А когда-то была коса, на которую я периодически по неосторожности садилась - вот где был бы простор для творчества :)) Ну, хоть детям по наследству хорошие волосы передала.

Просто Деловая
09.09.2009, 15:00
у меня тож раньше талант был плетения кос. В садике девчонкам произведения искусств плела.:))
приехала ко мне кума лет 5 с ней не виделись(крестнице моей сейчас 19 лет)и говорит, а помнишь ты Мане косы красивые плела? А я как дура стою и молчу, представляете не могу вспомнить, а потом потихоньку-потихоньку стала припоминать, что да был такой факт в моей биографии. Склероз блин.:))

МамаХулиганчика
09.09.2009, 15:09
Полинка -красотка синеглазая!!!!
Юля. я в обмороке..Саша сам гоняет уже?без помощи ?:)
:010:Я в полном обмороке-мне говорили-НЕ РАНЬШЕ 4 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:Коньки!

Джованина
09.09.2009, 15:39
Ефиму уроки виолончели не очень, он спать должен в это время:(
но вообще инструменты наши любит, играет вместе с Алинкой и чудесно поет :))