Просмотр полной версии : 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ромашка~
24.09.2009, 19:11
Я тоже стараюсь не давать сосиски и магазинные полуфабрикаты. Но сладкое он у меня ест, я уже и не сопротивляюсь. Но мы и себе ни сосиски, ни колбасу не покупаем, ооочень редко. Пеку, в основном, все сама, так что хоть знаю, что и из чего он ест... В принципе, все нежелательные продукты он ест только в гостях, а это бывает нечасто!
Про мультики: очень хочу, чтобы он начал их смотреть - хочу хоть минутку свободную!!!!!!! Какое-то время назад его немного интересовал просмотр мультиков, но сейчас опять не вспоминает.:( Редко когда музыку попросит включить, и то, потому что ему на кнопочки нравится нажимать. Постоянно ремонтирует свою машинку, требует папины инструменты... ух, сил уже нет. Я уже мечтаю о садике. :))
Оль, может ну его, судиться? Забудь про них, как про страшный сон! ;)
Ромашка~
24.09.2009, 19:12
линых "родственников". может, ну их, а?
судиться еще, нервы тратить. и так вы все вон дерганые. на меня свекр (тогда еще не свекр) тоэе руку по пьяни поднимал. теперь всЁ(обратите внимание- урок пошел впрок, я теперь знаю где буква Ё :))) недоумевают- почему это я к нему не очень отношусь.
Маша, мы с тобой на одной волне.:))
. Постоянно ремонтирует свою машинку, требует папины инструменты... ух, сил уже нет. Я уже мечтаю о садике. :))
Оль, может ну его, судиться? Забудь про них, как про страшный сон! ;)
у меня тоже возится с папиными инструментами- пилит пилой, ответркой крутит.
рулетко меряет.
а на даче все в расствор цементный залезть норовит- помогает. "ты что не понимаешь, что нам надо работать!"
Просто Деловая
24.09.2009, 20:55
Почему сразу ужас? Так... легкую панику:))
На самом деле, не знаю, как у девочек обстоит с едой, но мульфильмы тут все кроме нас, кажется, смотрят уже:))
мы не смотрим:004:
мы не смотрим:004:
:010:
ты возвращаешь мне уверенность в себе:))
Я тоже стараюсь не давать сосиски и магазинные полуфабрикаты. Но сладкое он у меня ест, я уже и не сопротивляюсь. Но мы и себе ни сосиски, ни колбасу не покупаем, ооочень редко. Пеку, в основном, все сама, так что хоть знаю, что и из чего он ест... В принципе, все нежелательные продукты он ест только в гостях, а это бывает нечасто!
Про мультики: очень хочу, чтобы он начал их смотреть - хочу хоть минутку свободную!!!!!!! Какое-то время назад его немного интересовал просмотр мультиков, но сейчас опять не вспоминает.:( Редко когда музыку попросит включить, и то, потому что ему на кнопочки нравится нажимать. Постоянно ремонтирует свою машинку, требует папины инструменты... ух, сил уже нет. Я уже мечтаю о садике. :))
Ага, мы тоже сами не едим полуфабрикаты и пр., зефир и подобные штуки дома тоже редко бывают, поэтому мы сами едим практически так же как и Ксюша. Мы и себе мясо предпочитаем тушить, а не жарить.
У нас дети просто апофеоз мужчины и женщины - у вас машинки чинит постоянно, а у нас играет в кухню и маму. Меня это тоже напрягает, особенно когда начинается беспрерывное "мама что это за еда", "из чего это приготовлено", "мама, погоди я посуду домою" и все такое. Хочется, чтобы ребенок всем интересовался, а у неё сразу видно основные интересы: все, что связано с едой, да пупсы в колясках:010:
Ромашка~
24.09.2009, 21:54
Аня, отличная хозяйка растет!:love:
Мой ребенок на разговоры про садик сказал - "Я дома буду! Мне этА не надА":010:
а ну так вот ,про эрудит.
у нас, когда поплася на глаза, построил башню из магнитиков, назвал- играть в буковки.
:046::046: У нас Ксюша называет его "крокодил", потому что как-то она у меня попросила его посмотреть, я показала, как в него играют, и она сходу предложила собрать это слово, так и повелось.
Представь, какой у меня бывает шок, когда я уберу эрудит подальше, и после некоторого перерыва она снова закидывает удочку: "мам, а дай мне, пожалуйста, крокодил! Ну, тот крокодил с веревочкой, синий"
Прикольно, у вас магитный! Такой, наверно, удобнее! У нас просто обычные квадратики с буковками
я вспомнила ,что хотела написать- про карточку. можно предложить здесь помочь ее обналичить. как-то на ДО это делают. я так понимаю ,кто-то дает деньги тебе, а ты по карте им покупаешь.
коляску там или кроватку, наверное. карта-то после рождения оформляется а эти вещи многие покупают до родов еще.
у нас у самих деньги копятся на карте, что на них потом покупать ,не представляю.
правда у нас не так много.
аааа, еще вспомнила- про Олиных "родственников". может, ну их, а?
судиться еще, нервы тратить. и так вы все вон дерганые. на меня свекр (тогда еще не свекр) тоэе руку по пьяни поднимал. теперь всЁ(обратите внимание- урок пошел впрок, я теперь знаю где буква Ё :))) недоумевают- почему это я к нему не очень отношусь.
Вот у меня так же с карточкой - не знаю, как бы с умом её потратить:099:
За совет про обналичку спасибо;)
Иллюзия Свободы
24.09.2009, 22:12
Ой, Сим смотрит мультики, ест сосиски, копченое, соленое, маринованное, а также конфеты (отлично уже сосать сосучки умеет, не глотает) и даже жевачки детские жует вместе с Гришей. Не побоюсь сказать, что шоколад я даже сама предлагаю, когда и не просят вовсе. Считаю, что там пользы больше, чем вреда :) А еще он бутербродничает со мной по утрам, так как кашу ест только гречневую, а на молочные даже смотреть не может. Получается, что сухие завтраки (звездочки и шарики всякие с молоком) он заедает моим горячим бутером с сыром, колбасой и МАЙОНЕЗОМ и страшно доволен при этом. Вот ужас-то какой :)) Я специально детям готовлю только супы, так как мы их почти не едим, а они уважают куриные с вермишелью или рисом. Ой, забыла, ему еще кофе растворимый нравится с большим количеством молока и сахара:) но это я все таки дозирую, пару глотков только. Чай пьет довольно крепкий и сладкий, с лимоном. Котлеты, рыба, мясо - все жареное, паровое я уже видеть не могу. Я еще про картошку фри забыла и про курицу-гриль :)
Тут недавно в гостях были, так Сим съел банку оливок и заел ее миской винограда :)) Самое интересное, что он все это нормально переносит. Мой живот этого бы не выдержал.
Специально дома ничем не занимаемся. Помогает мне по дому, рисуем, лепим, мозайки, конструкторы - все в свободном доступе. Когда Гриша дома, я ему не нужна. Всему, что он знает, его научил Гриша :)
Прям как про нас, в плане еды.:099::099::099: любимее сосисок у Нике только селедка
InnaGrik
24.09.2009, 22:37
у меня тоже возится с папиными инструментами- пилит пилой, ответркой крутит.
рулетко меряет.
а на даче все в расствор цементный залезть норовит- помогает. "ты что не понимаешь, что нам надо работать!"
вот про инструменты и про рулетку :)
у нас такие же пила и топор,
но пилит он настоящими пилами, эти не в почете.
и мастерская за кучу денег тоже как-то не очень...
а вот пила у нас есть маленькая, но настоящая. вот это да :))
а с рулеткой вообще суперистично :))
Инна, какой прикол :) Сим даже спит с рулеткой :)) Кстати, Ника рулетку тоже любит, все ею обмеряет. Но остальные инструменты ей по барабану :)
Ты будешь смеяться, но рулетка мне самой до сих пор симпатична, я вполне могу понять, за что дети её любят:))
Ну, и Ксюхе она тоже нравится, правда, мы с папиными инструментами редко пересекаемся.
Ромашка~
24.09.2009, 23:48
у нас такие же пила и топор,
но пилит он настоящими пилами, эти не в почете.
и мастерская за кучу денег тоже как-то не очень...
а вот пила у нас есть маленькая, но настоящая. вот это да :))
а с рулеткой вообще суперистично :))
Вот и у нас молотки, отвертки, дрели и гвозди - только настоящие.:005:
Аня, отличная хозяйка растет!:love:
Мой ребенок на разговоры про садик сказал - "Я дома буду! Мне этА не надА":010:
:):) мы на днях видели какую-то девочку по телевизору, которая рассуждала, что надо идти замуж. Мама в шутку спросила:
-Миша, а ты пойдешь замуж?
На что Миша благоразумно ответил:
-нет, я в садик пойду :)
:):) мы на днях видели какую-то девочку по телевизору, которая рассуждала, что надо идти замуж. Мама в шутку спросила:
-нет, я в садик пойду :)ну правильно, какое еще замуж?:)):)):)):))
вот про инструменты и про рулетку :)
:)) славные они, когда спят :)
InnaGrik
25.09.2009, 14:46
Девочки, я тут все своим ремонтом страдаю. Хочется все как-то попроще сделать, без выпендрежа, бюджетно, но чтобы удобно было.
но так получается, что детской у нас будет комната-кишка 2.40 на 5.60. Вход с узкой стороны, окно напротив. Мебель думаю сосновую в ИКЕЕ докупить, так как частично уже есть что-то, да и сойдет им так пока, а потом уже, когда Сим в школу будет собираться в более подростковую переделать можно будет. Вот назрел вопрос: кровать им двухярусную ставить или две отдельных. с точки зрения пространства и расстановки мебели, хочется двухярусную (если две поставить, то вагонное купе получится, а не комната), но грызут меня сомнения великие, так как Гриша - совсем не верхолаз, да и под бочок поутру приходить любит, а Симу вроде еще рановато на второй этаж :005:
Посоветуйте?
InnaGrik
25.09.2009, 14:47
:)) славные они, когда спят :)
Да они вообще славные :))
Инна, я о том же думаю - купить двухярусную и класть Ксюшу внизу, а наверху разрешать играть под присмотром, чтобы потом через 1-2 года перевести ё спать наверх, или все-таки устраивать каждой отдельную кроватку. Не могу вбырать, а нам через 2 месяца надо уже переезжать из люльки в ксюшину кроватку.
-нет, я в садик пойду :)
:046::046::046:
Прикольная у тя стала аватарка;)
Инна, я о том же думаю - купить двухярусную и класть Ксюшу внизу, а наверху разрешать играть под присмотром, чтобы потом через 1-2 года перевести ё спать наверх, или все-таки устраивать каждой отдельную кроватку. Не могу вбырать, а нам через 2 месяца надо уже переезжать из люльки в ксюшину кроватку.
когда у нас родился Мишка, сразу появилась идея купить двухярусную кровать. Диме было уже пять, сейчас семь, а мы так и не решились. Дима падает во сне :(
Ромашка~
25.09.2009, 21:10
Не люблю я двухяросные кровати, но иногда без них никак! :(
я тоже планировала 2-хярусную кровать. Потому что иногда мне надо ночевать в детской (например, когда Ника приболеет), а ставить еще какой-нибудь диван нехочется, жалко места.
Останавливает то, что 2-ой ярус закроет апликацию на стене :)
А вообще идея 2-хярусной кровати мне нра :)
а я вообще всегда мечтала двухя\русную кровать иметь, сама.
Ромашка~
25.09.2009, 23:04
а я вообще всегда мечтала двухя\русную кровать иметь, сама.
Я в детстве тоже очень хотела, но, когда она появилась, через некоторое время ее возненавидела. Столько места занимает!:010:
И я хотела двухъярусную кровать, теперь вот думала детям устроить. У мужа с братом была, ему нравилось.
когда у нас родился Мишка, сразу появилась идея купить двухярусную кровать. Диме было уже пять, сейчас семь, а мы так и не решились. Дима падает во сне :(
Понял, бум покупать Ксюхе обычую кровать:036:
Так чего развивалки и азбуки обсуждать бум?
Эх, и где все те мамы, которые сидят на ЛВ, пока папы моют детея? :))
В кой-то веки одна дома со спящими детьми, а поболтать не с кем:(
Пойду кино смотреть:(
Аня, наш папа уже укатил на дачу с Макской, а я к лекции готовлюсь.
точнее еще не готовлюсь, но себя выпинываю.
ты как-нибудь напиши про азбуки ,что ты имеешь сказать. мне нравится твои мысли читать.
МамаХулиганчика
26.09.2009, 00:32
:010:А я вам изменяю-сижу в топике про ноги детские:010:
Маша, прикольная ава!
:103:
Понял, бум покупать Ксюхе обычую кровать:036:
ну, может вам, действительно, удобнее двухярусную?
Может, Ксюша не такая падучая, как мой? :) (конечно, там есть барьерчики, но мне все равно как-то жутковато...)
а что ты там хотела про азбуки пообсуждать?
:010:А я вам изменяю-сижу в топике про ноги детские:010:
Это как?
МамаХулиганчика
26.09.2009, 17:57
Это как?
Littleone (http://www.forum.littleone.ru/index.php) > Клуб Питерских (и не только) Родителей (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=7) > Клуб по интересам (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130) http://www.forum.littleone.ru/images/misc/navbits_finallink_ltr.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065&page=23) ПлоСко-ВальгуСные стопы :love:
На скору руку поделюсь идеей - думали-гадали, какие буквы ребенку купить вместо эрудита, все не нравилось, а вчера дошло достать обычную стелларовскую мозаику и на каждом кусочке написать нестираемым маркером для дисков буквы, сообразно их частотности в языке У нас пятицветная, мы сделали разные цвета для звонких-глухих, для гласных, грубо говоря, с/без j (а-я, у-ю), а в пятый цвет впихнули все остальное.
Теперь можно словеса собирать и даже предложения на пластинке от мозаики.
Ксюше, правда, наше ноу-хау не очень понравилось, она сразу возмутилась: "папа, зачем ты на мозаике рисуешь?! Не рисуй на мозаике!"
мы болеем :020:
все выходные прошли в борьбе с температурой
марина86
28.09.2009, 12:35
Всем болеющим скорей поправляться.
мы тоже заболели.
Вика всё утро нудит: "Хочу в садик".А нас до следующего понедельника высадили. К концу недели я наверно с ума сойду.
мы тоже заболели.
Вика всё утро нудит: "Хочу в садик".А нас до следующего понедельника высадили. К концу недели я наверно с ума сойду.
:046:мой тоже все в садик просится. кто там говорил, что деткам в саду плохо? :)
привет, девочки. Всем болеющим скорее поправляться!
Я сама что-то развалилась, да еще так резко и неожиданно... Очень стараюсь не заразить Нику, но насколько это реально, не знаю.
Ромашка~
28.09.2009, 13:48
Девчонки, всем скорее поправиться!:flower:
МамаХулиганчика
28.09.2009, 15:12
:046:мой тоже все в садик просится. кто там говорил, что деткам в саду плохо? :)
:)):)):))вот вот:)):)):))
:080:а мы сегодня снова впервый раз в сад пошли с 8-30 до 12,сказали первую неделю так:019:
Отметился,обкакался:010::065:вот стыдно то мне было
:065:сказали,да,он у вас гиперактивный:017:(типа я этого не знала)
в группе дети с 1.5-до трех:015:Это плохо конечно.
Мой самый высокий:fifa:
мы болеем :020:
все выходные прошли в борьбе с температурой
мы тоже заболели.
привет! мы тоже болеем, причем и Дэн и я (от него заразилась:(), у нас сильный, жесточайший, я бы даже сказала, фарингит. И все из сада приносим. Желаю всем нам болеющим быстрее поправится!
А у нас садиком эпопея продолжается - рыдает теперь каждый раз, как его отвожу. Надеюсь, что у нас так акклиматизация проходит...
Оля, Теме легко адаптироваться желаю, все же несмотря на желание ходить, садик небольшой стресс (поэтому и обкакался). Мой тоже в саду уже дважды воспиталок осчастливил:065: И писаться стал иногда, особенно после дневного сна. Переживает. Зато у меня хоть времени немного свободного появилось, но только начну в норму приходить, как мы болет начинаем...
Ксюша, Вика, Миша, Дэн и Надя - скорейшего выздоровления!
Маша, это я говорила, что в садике деткам плохо:)). Мой в выходные про садик даже и не вспоминал, сегодня пошёл без слёз, но мы по чуть-чуть ходим.
Оля, Тёме желаю быстрой и лёгкой адаптации.
Иллюзия Свободы
28.09.2009, 17:55
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
Адаптирующимся, хорошей адаптации.
А я пришла сказать СПАСИБО!! Ваши кулачки мне реально помогли, даже больше чем я ожидала.
Появился шанс обойтись вообще без операции. Киста уменьшилась приблизительно на 4 мм. Решили ее попробовать гормонами загнобить. Надеюсь что получиться. А та болячка которую я не назвала , пропала т.е. вылечилась. Вот такие пироги.
А я пришла сказать СПАСИБО!! Ваши кулачки мне реально помогли, даже больше чем я ожидала.
Появился шанс обойтись вообще без операции. Киста уменьшилась приблизительно на 4 мм. Решили ее попробовать гормонами загнобить. Надеюсь что получиться. А та болячка которую я не назвала , пропала т.е. вылечилась. Вот такие пироги.
Стелла, как хорошо!!!!!!!!
пусть так никто у нас не болеет и все будут счастливы.:)
Стелла, держи еще кулачков, чтобы и киста загнобилась @@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим - скорее поправиться
Стеллик, ура-ура!!!
Спасибо за пожелания, девочки, стараюсь лечиться и еще больше стараюсь не заразить Нику
МамаХулиганчика
28.09.2009, 19:39
:080:У НАС ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ:080:
Случайно накнулась.
Писание:
"Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его." (Прит.13,25)
Ромашка~
28.09.2009, 22:57
Ура! Стеллик, очень рада за тебя! Пусть и киста скорее испарится! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас анемия все никак не проходит!:( Уже полгода анализы плохие...
Значит будем активнее кулачки держать, чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, видели Общая грандиозная Новогодняя ЁЛКА - записываемся! http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=179&a=106
Иллюзия Свободы
28.09.2009, 23:35
Спасибо за кулачки
я записалась, причем ткнула не туда и Максим получился от трех до шести :))
Примите нас к себе. Я - Катя. Дочка Анютка - 22 февраля 2007 года.
привет
:flower: добро пожаловать
Машунь, вы еще не в больнице?
как ваши анализы?
Новеньким привет;)
Девочки, это не из-за сока, будьте осторожны!!!!
в городе эпидемия. у нас в саду настоящий кошмар творится, мы еще легко отделались.
но, УВЫ, заразились и Димка, и я.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171&page=8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732217&page=2
Девочки, а у нас анемия все никак не проходит!:( Уже полгода анализы плохие...Настя, @@@@@@@@@@@@@@@! А как вы ее лечите??
Девочки, видели Общая грандиозная Новогодняя ЁЛКА - записываемся! http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=179&a=106 Оксанчик, ты в организаторах??
в городе эпидемия. у нас в саду настоящий кошмар творится, мы еще легко отделались.о, УВЫ, заразились и Димка, и я.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732217&page=2Боже мой... :( Держитесь, Маш @@@@@@@@@@@@@! У нас в саду пока вроде тихо. Да и как тут быть осторожным? Все равно никак от этого не защититься
Примите нас к себе. Я - Катя. Дочка Анютка - 22 февраля 2007 года.давно у нас новеньких не было:) добро пожаловать :flower:
в городе эпидемия. у нас в саду настоящий кошмар творится, мы еще легко отделались.
Маша, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Оксанчик, ты в организаторах??
:)
Ксюш, нет конечно :))
просто увидела, пока записалась, но что то с трудом представляю как это будет выглядить, чтобы и елка была и отдельно по интересам пообщаться можно было
что то с трудом представляю как это будет выглядить, чтобы и елка была и отдельно по интересам пообщаться можно быловот именно об этом я и хотела спросить :))
Ромашка~
29.09.2009, 12:30
Ужас какой! А как вы лечились?
Ромашка~
29.09.2009, 12:31
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@! А как вы ее лечите??
Феррум лек пьем. Начну гематоген давать, но меня смущает, что на нем написано - с 7 лет.
Мясо он у меня не очень ест, может поэтому анемия - с едой недостаточно поступает.:005:
Феррум лек пьем. Начну гематоген давать, но меня смущает, что на нем написано - с 7 лет.
Мясо он у меня не очень ест, может поэтому анемия - с едой недостаточно поступает.:005:Настя, а у вас от Феррума не темнеют зубки? Мы в прошлом году пили. так зубы потемнели, потом через месяц примерно опять посветлели, железо на эмали оседает. Гематоген Денис ест, причем с большим удовольствием.
А у нас бородавки откуда-то на руках и на подбородке, плоские. Сказали, лазером нельзя такие прижигать - останутся шрамы. Надо долго и упорно мазать и еще врач(!) посоветовала бабку искать, которая заговаривает. Во какая у нас медицина!
Кто-нибудь сталкивался с бородавками?
Ромашка~
29.09.2009, 12:53
Настя, а у вас от Феррума не темнеют зубки? Мы в прошлом году пили. так зубы потемнели, потом через месяц примерно опять посветлели, железо на эмали оседает. Гематоген Денис ест, причем с большим удовольствием.
А у нас бородавки откуда-то на руках и на подбородке, плоские. Сказали, лазером нельзя такие прижигать - останутся шрамы. Надо долго и упорно мазать и еще врач(!) посоветовала бабку искать, которая заговаривает. Во какая у нас медицина!
Кто-нибудь сталкивался с бородавками?
Темнеют зубки, прямо полосками черными на передних зубах.
Бородавки мне в детстве только бабка вывела.:008:
Ужас какой! А как вы лечились?
Я Мишке давала супрастин сразу. высыпания прекратились за сутки, но пятнышки на ступнях и ладошках еще не совсем прошли.
у нас в группе 8 человек из 24 осталось.терапевты не знают что делать, всех в КВД отправляли, но и там не знают что делать, говорят - аллергия.
но какая аллергия, если передается воздушно-капельным путем?
кто-то в одной из приведенных мной лв-ссылок писал что это инфекция из Китая, приводил ссылки. с летальными исходами:001: я читать ссылки не стала, и так в панике.
Девочки, если услышите, что что-то подобное у вас в садике происходит - сразу забирайте детей, лучше дома переждать
Ромашка~
29.09.2009, 13:09
Я Мишке давала супрастин сразу. высыпания прекратились за сутки, но пятнышки на ступнях и ладошках еще не совсем прошли.
у нас в группе 8 человек из 24 осталось.терапевты не знают что делать, всех в КВД отправляли, но и там не знают что делать, говорят - аллергия.
кто-то в одной из приведенных мной лв-ссылок писал что это инфекция из Китая, приводил ссылки. с летальными исходами:001: я читать ссылки не стала, и так в панике.
Девочки, если услышите, что что-то подобное у вас в садике происходит - сразу забирайте детей, лучше дома переждать
Мы в четверг тоже уже в садик идем... Сейчас из 18 деток ходят только 7.:005: Остальные болеют.:010:
Мы в четверг тоже уже в садик идем... Сейчас из 18 деток ходят только 7.:005: Остальные болеют.:010:
уточни, чем болеют :)
я Мишку в сад не поведу пока отопление не дадут, в группе +12:010:
да эта пузырчатая эпидемия еще... :0019:
да, Маша, мы только что подобное прошли((((((
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31399362&postcount=79
у нас не было температуры, вел себя хорошо..... я согласна, сразу надо забирать из сада, пока дело до осложнения не дошло!!!
кстати, именно пузырчатая фигня у нас и была... согласна!!!! уужос!
Новеньким, добро пожаловать!!!!:support:
девочки, пишу редко, оч много всего навалилось... одни проблемы((((((:(
Ромашка, шарлотка получилась просто супер!!!! спасибо огромное! вчера на сметане попробовала - тоже отпад!:flower:
:010::010::010: ужас какой
МамаХулиганчика
29.09.2009, 14:57
ВЫ В САДИК ПОПАЛИ????????????:flower:
МамаХулиганчика
29.09.2009, 15:02
у нас не было температуры, вел себя хорошо..... я согласна, сразу надо забирать из сада, пока дело до осложнения не дошло!!!
кстати, именно пузырчатая фигня у нас и была... согласна!!!! уужос!
:001::001::001:страсти какие:001::001::001:
марина86
29.09.2009, 15:22
Всем болеющим деткам поскорей поправиться.
Новеньким привет!!!
Добро пожаловать!:flower: Расскажите о себе немножко.
Стелла, просто здорово! Ещё подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас была анемения, принимали Актиферрин и ели только говядину, и в суп и второе блюдо. Прошла быстро. (тьфу-тьфу)
Ой, девочки, напугали вы меня этой сыпью....пошла топики читать.... у нас в группе из 17 человек только 9 сегодня были...
да эта пузырчатая эпидемия еще... :0019:у нас в группе, как ни странно, тепло. Не знаю сколько градусов, но в тонком бадлоне и сарафане явно не мерзнет.
Я сегодня тоже заметила, что детей в группе мало. Нику осматриваю с пристрастием, если вдруг хоть что-то увижу, оставлю дома
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31399362&postcount=79Лена, :010::010::010:...
На ЛВ-ёлку общую скорее всего не пойдём, слишком грандиозное мероприятие намечается...., для взрослого-то тяжело, а для малыша - тем более.... Попробуем в этом году посетить районную ЛВ-ёлку, если будет в Красносельском районе.
Ромашка~
29.09.2009, 16:37
уточни, чем болеют :)
да эта пузырчатая эпидемия еще... :0019:
Спасибо, спрошу! Хотя сомневаюсь, что они знают.:( Садик частный, оплату при болезни не пересчитывают, так что им все-равно, я думаю, почему дети не ходят!?:005:
Лен, значит, у вас тоже эта фигня была?:( Сейчас уже высыпания прошли?
Ромашка, шарлотка получилась просто супер!!!! спасибо огромное! вчера на сметане попробовала - тоже отпад!:flower:
Я тут тебя вспоминала с этой шарлоткой!:)) Не пишешь, думала, что не получилась.;)
ВЫ В САДИК ПОПАЛИ????????????:flower:
Да, Оль, заплатили 22 тыс. и попали в коммерческий садик.:))
Ромашка~
29.09.2009, 16:39
У нас была анемения, принимали Актиферрин и ели только говядину, и в суп и второе блюдо. Прошла быстро. (тьфу-тьфу)
А актиферрин тоже жидкий? У меня мой деть говядину плохо ест.:( Вер, а как быстро прошла анемия у вас?
А актиферрин тоже жидкий? У меня мой деть говядину плохо ест.:( Вер, а как быстро прошла анемия у вас?
Да, жидкий. Повторные анализы сдавали через месяц.
Говядину мой тоже есть не так хорошо, как свинину и курочку. Тушу в духовке вместе с картошкой и сметанным соусом, либо запекаю под соусом из сметаны и сыра, только так ест, просто варёную говядину - не ест:(
Ромашка~
29.09.2009, 16:57
Да, жидкий. Повторные анализы сдавали через месяц.
Говядину мой тоже есть не так хорошо, как свинину и курочку. Тушу в духовке вместе с картошкой и сметанным соусом, либо запекаю под соусом из сметаны и сыра, только так ест, просто варёную говядину - не ест:(
Спасибо! Как ты думаешь, это говядина больше помогла или лекарство? Понимаю, глупый вопрос, но у меня уже паника! Нас даже в садик уже не хотели брать, спрашивали - психованный ли у меня ребенок, и бросается ли на других детей?:001:
Спасибо! Как ты думаешь, это говядина больше помогла или лекарство? Понимаю, глупый вопрос, но у меня уже паника! Нас даже в садик уже не хотели брать, спрашивали - психованный ли у меня ребенок, и бросается ли на других детей?:001:
Хороший вопрос:)). Быстро поднять гемоглобин помогло лекартсво, а вот добится того, чтобы он слишком низко не падал помогает говядина, думаю так.
Настя, ещё такой тонкий момент: у вас именно нехватка железа или низкий гемоглобин? просто низкий гемоглобин может быть и по каким-то другим причинам, и тогда приёмом препаратов железа можно даже навредить ....
Ромашка~
29.09.2009, 17:08
Хороший вопрос:)). Быстро поднять гемоглобин помогло лекартсво, а вот добится того, чтобы он слишком низко не падал помогает говядина, думаю так.
Настя, ещё такой тонкий момент: у вас именно нехватка железа или низкий гемоглобин? просто низкий гемоглобин может быть и по каким-то другим причинам, и тогда приёмом препаратов железа можно даже навредить ....
У нас низкий гемоглобин. По-хорошему, надо сходить к гемотологу, чтобы разобраться в причине этого. Что, правда, может еще лекарство и навредить???:001::001::001:
Ромашка~
29.09.2009, 17:09
Мне врач сказала, что перенасытить организм железом нельзя! Но есть же обратная сторона, когда много железа в организме??? Как тогда это получается?
Леонтина
29.09.2009, 17:09
Добрый день всем!
Надеюсь вы нас еще помните? Что-то мы выпали из жизни топика, пора наверное снова вливаться.
Вот так Святослав отдыхал на даче:
http://s56.radikal.ru/i151/0909/c9/ef4a9ba1ffc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0909/c9/ef4a9ba1ffc6.jpg.html)
У нас низкий гемоглобин. По-хорошему, надо сходить к гемотологу, чтобы разобраться в причине этого. Что, правда, может еще лекарство и навредить???:001::001::001:правда. Анемия бывает железодефицитная и нет. Если дефицита железа нет, то его нельзя принимать.
Добрый день всем!
Надеюсь вы нас еще помните? Что-то мы выпали из жизни топика, пора наверное снова вливаться.
Вот так Святослав отдыхал на даче:эээх, какое раздолье :)
Спасибо, спрошу! Хотя сомневаюсь, что они знают.:( Садик частный, оплату при болезни не пересчитывают, так что им все-равно, я думаю, почему дети не ходят!?:005:
Лен, значит, у вас тоже эта фигня была?:( Сейчас уже высыпания прошли?
Я тут тебя вспоминала с этой шарлоткой!:)) Не пишешь, думала, что не получилась.;)
Да, Оль, заплатили 22 тыс. и попали в коммерческий садик.:))
сама не поняла, по симптомам похоже на эту фигню , высыпания прошли!!!
про шарлотку некогда было писать, получилась супер, я делала каждый день, пока яблоки и сливы не закончились:)):)):)) вспоминала тебя добрым словом:love:
Настя, а сколько стоит коммерч садик в месяц?
Стелла, рада, что все обошлось!!!
Мамочкам и деткам не болеть!!!!
о ЛВ-елке я даже еще не задумывалась, а видимо пора)))
Ромашка~
29.09.2009, 17:44
Настя, а сколько стоит коммерч садик в месяц?
11 тыс.
Ромашка~
29.09.2009, 17:45
А у вас сколько?
МамаХулиганчика
29.09.2009, 17:55
А у вас сколько?
:001:ничего себе:001:Мне сказали,что я за такие деньги смогу искать работу в ПТЗ,не больше:(
Ромашка~
29.09.2009, 17:58
:001:ничего себе:001:Мне сказали,что я за такие деньги смогу искать работу в ПТЗ,не больше:(
Не сыпь мне соль на рану.:)) Уже просто выхода не было: в обычный садик, нам сказали, мы можем и на след. год не попасть.:( Честно говоря, я предугадываю развитие событий: начнем мы болеть, сидеть дома, и я решу, что дешевле будет просто дома сидеть без всяких там садиков.:ded:
привет, почитала про сыпь, ужас. сразу стало казаться, что у меня у самой...
мы в больнице, но на ночь нас отпускают. Максима еле увела сегодня. полагаю ,что если б я ушла, он бы не заметил- играл там с детьми.
анализы вроде нормально ,расписался. а основную массу будут делать на неделе, самый главный- биохимию почему-то только в пятницу.
я на елку записалась, но слабо себе представляю как это будет. вряд ли пойду вообще-то. попробую тоже на районную, если будет. в прошлом году не попали.
я хочу значок и стикер :))
а может пойдем как в том году в рост(где мы день рождения, помните отмечали) или еще куда (можно у них для февралят время забронировать и совместную елочку устроить кстати ;))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.