Просмотр полной версии : 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
МамаХулиганчика
03.10.2009, 10:46
чего-то я в этом не уверена:046:
у нас тут ни бабушек, ни нянек нету нам в помощь
ему идет:))
:010:Юль,я вообще не понимаю,как ты ОДНА справляешься без бабушек и нянь(пока муж на работе):010:
:070:Просто для меня уже это героизм:061::flower::flower::flower:
Фотографии клевые,мне почему то кажется,что Максик на Сашу похож,у них глазюки круглые,а у Миши такой интересный разрез глаз:0070:девочки наверно уже:0076:
Ромашка~
03.10.2009, 11:52
Ты что-то про работу как-то писала или мне показалось:016: Собираешься выходить?:)
Светик, я собираюсь только пока искать работу. Вот будет Максик полноценно ходить в садик... Но он уже после двух дней простыл.:005: Но я виню больше нашего папу - вчера машину на холоде мыли 4 часа!:wife: Сегодня сопли.:(
Ой, Настя, вы же в садик пошли уже:support:. Расскажи, пожалуйста, поподробнее о прелестях частного сада, авось пригодиться. У тебя уже какие-то замечания к воспитателю были, по поводу чего?
Верчик, пока ничего толком сказать не могу, так как были 2 раза: в четверг с 9 до 11, и в пятницу с 9 до 13. Первый день вообще замечательно пошел, игрушками сразу побежал играть и за 2 часа вроде не вспоминал нас. Зато вчера сказали, что на прогулке про папу вспомнил - плакал, потом обедал вроде нормально, но на втором блюде расплакался.:( Хорошо, мы уже с папой под дверью стояли, чтобы его забрать. Причем плачет только за папой!:)) Воспитатели уже косо на меня поглядывают.:065: Повис потом у папки на шее и всхлипывал. Жалкооооо!!!:(
Думаю, на след. неделе не получится пока на сон оставлять...
А про замечания: просто наблюдала, как говорила с воспитателем другая родительница, конечно, воспитатели напортачили - не одели ребенку на улицу колготки.:010: Ну, и эта мама стала предупреждать, что пока не пойдет к директору, зная какая она у них строгая, но если это повториться!:015:
А вообще у меня Макс плохо ест. И если я прошу что-то подстроить под моего ребенка - без проблем, тут же делают. Хочешь кашу на молоке, хочешь на воде... Может так и в обычных садах, но из того, что я слышала до этого - совершенно по-другому! У моей одноклассницы ребенок с сильной аллергией, так у них до сих пор в садике их справки на рассмотрении у медсестры, т.е. о меню девочки пока никто не задумывался и не менял:001:
НУ, посмотрим, что у нас дальше будет - нельзя понять за 2 дня.
Мы растем, большие, хорошенькие и очень хулиганистые. :) Бьем братьев, кусаем и выражаемся точно так же, как они.
Правда очень хорошенькие!:love:
АНя, привет!!! ОЧЕНЬ рада тебя видеть!!! хорошо, что к нам зашла!!!:flower: я тебя очень хорошо помню , я тебе очень благодарна:flower:
Варя - супер красотка!!!!:flower:
Давай уже наконец встретимся???:))
Девочки, прямо зашла к вам и думаю, неужели я такая добрая была, что мне все так благодарны? :)) Я в топик то ходить перестала потому что подумала, ну кому интересно слушать, что говорит мамаша троих детей. Ведь интересно свой опыт наживать.
Встреться? Это я за! ТОлько я смогу после 12ого, у меня сейчас няня в отъезде.
:010:Юль,я вообще не понимаю,как ты ОДНА справляешься без бабушек и нянь(пока муж на работе):010:
Когда Варе было 3 месяца, моя мама сломала ногу. И я каждый день почти ездила к ней больницу, а потом ее выписали 5 июня и она еще 2 месяца была в гипсе, правда могла с ходунками передвигаться по дому.
Когда маленький третьй ребенок, конечно, тяжело. Но вот сейчас, когда уже к трем годам, просто суппер! Если муж помогает, ну хотя бы дает поспать, то жить можно. Правда, Юль? :) ОСталось тебе немного продержаться, месяев 6-7 и уже станет много легче. ;)
InnaGrik
03.10.2009, 12:46
Девочки, прямо зашла к вам и думаю, неужели я такая добрая была, что мне все так благодарны? :)) Я в топик то ходить перестала потому что подумала, ну кому интересно слушать, что говорит мамаша троих детей. Ведь интересно свой опыт наживать.
Встреться? Это я за! ТОлько я смогу после 12ого, у меня сейчас няня в отъезде.
Но ведь правда все :))
я тоже помню, как Оля-Мама Хулиганчика тебе названивала из больницы и по ГВ консультировалась :) - мы ведь с ней волею судеб в одной палате тогда мучались.
InnaGrik
03.10.2009, 12:49
Когда Варе было 3 месяца, моя мама сломала ногу. И я каждый день почти ездила к ней больницу, а потом ее выписали 5 июня и она еще 2 месяца была в гипсе, правда могла с ходунками передвигаться по дому.
Когда маленький третьй ребенок, конечно, тяжело. Но вот сейчас, когда уже к трем годам, просто суппер! Если муж помогает, ну хотя бы дает поспать, то жить можно. Правда, Юль? :) ОСталось тебе немного продержаться, месяев 6-7 и уже станет много легче. ;)
Я тоже очень хочу третьего, но не сейчас, а когда Сим сможет себя полностью обслуживать.
Я тоже очень хочу третьего, но не сейчас, а когда Сим сможет себя полностью обслуживать.
Это кстати, очень важно! Никите было 3 с небольшим, когда Варя родилась, мне было много легче, чем тогда когда между мальчишками была разница в 2.2.
а какая суббота на встречу отводится? и во колько ее планируем? у меня до 11-30 лекция, а в одну из суббот у меня ДР и мы идем в детский театр :065:
mrs.Orange
03.10.2009, 13:41
Всем спасибор за поддержку и здесь и в личке! :flower:
Ужасно просто. Держись, выздоровление будет долгим.
У моего брата 9 августа случился инфаркт, тяжёлый, 4 дня в коме, месяц в реанимации....Двигательные навыки уже полностью вернулись, память вроде тоже, но ещё много надо сделать....
Вера, это ужастно.. Пусть он скорее поправится.
Меня, конечно, тут едва ли кто-то помнит. Но раз уж я зашла, то напишу про нас. :)
Мы растем, большие, хорошенькие и очень хулиганистые. :) Бьем братьев, кусаем и выражаемся точно так же, как они.
Кстати, на днях звонила заведущая детского сада, в который ходит Никита, берет нас в октябре в группу. Так что мы на днях пойдем. Варя об этом мечтает. :)
Рада видеть Улиточку! Очень. Ты умничка, у тебя уже трое деток!! :)
Аня, привет. я тоже тебя помню :) Недавно цитировала твой трактат по ГВ в теме ноябрят, мне он очень помог в своё время, может еще кому-нибудь поможет. :) Надеюсь ты не против. :008:
Варя - красавица!
mrs.Orange
03.10.2009, 13:43
Я вот опять хотела промолчать ,но не могу....как это не надо падать в обморок...и как здесь можно неправильно было понять фразу...я вот подпишусь под каждым Ксюшиным словом...и не могут два человека понять неправильно:005:...чего было еще и на Таню наезжать...она сколько помню всегда была с нами....ну и что ,что человек ничего не пишет,все мы разные...и все приходим в топ,чтобы поделиться радостью и горем,своим мнением, переживаниями....я тоже за то,что надо высказывать свое мнение....у всех оно разное,но и реагировать на каждое мнение надо как то помягче.....а не считать свое мнение ЕДИНСТВЕННО правильным.....и как бульдозеру давить до последнего...я вот тоже теперь часто не хочу высказывать свое мнение ,одного раза хватило:(
Мы тут конечно не для того,чтобы посоревноваться в красноречии....и очень обидно читать все эти склоки:(
И на Аню-Манту тоже мне кажется зря так ополчились.....она опять же говорила свое мнение....человек начитанный...и мне допустим как вариант,всегда интересно было послушать ее мнение...и не замечала я,что она всегда тыкала на то,что ее дети лучшие.Она часто поддерживала нас с Олей...с нашими гиперактивными детками.
Мне вот даже после Аниных слов, пропало желание встречу организовывать......прям запало в душу ее слова про мусоленье встречи:(
Всех желающих меня отчитать и повоспитывать жду в личке, здесь отвечать больше никому не буду. Я высказала свое мнение.
а кстати я тоже помню Аню :)).
хотя и не знаю. потому что с определенной периодичностью возникали вопросы у старожилов- "а никто не знает как дела у Ани -Весло?"
теперь я вижу.
Ах ,какая девчонка Варя.
МамаХулиганчика
03.10.2009, 14:58
а кстати я тоже помню Аню :)).
хотя и не знаю. потому что с определенной периодичностью возникали вопросы у старожилов- "а никто не знает как дела у Ани -Весло?"
теперь я вижу.
Ах ,какая девчонка Варя.
Да,Аня у нас была самой опытной и всегда всем помогала,даже вот Инна вспомнила,как мы с ней на Авангардной "загорали":))(это счас смешно,тогда было очень трудно) я Ане звонила:flower:
Мы сегодня ходили на спектакль "Глупый маленький мышонок":love:Понравилось Теме да и мне тоже:))
МамаХулиганчика
03.10.2009, 15:17
А мы все болеем:(.
Маша,простыли или той:001:инфекцией?
Давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
mrs.Orange
03.10.2009, 15:51
А мы все болеем:(.
Неужели эти пузыри до сих пор?? Поправляйтесь!
Маша,простыли или той:001:инфекцией?
Давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Миша вторую неделю ОРВИ болеет, сыпь, вроде бы, прошла.
У нас с Димкой инфекция тоже, видимо, пошла на спад, т.к. все внешние проявления проходят. Но мне все еще страшно, т.к. у многих сыпь возобновляется... в КНР было много летальных исходов :001:, поэтому все еще беспокоюсь.
Я вчера вечером перечитала все что пропустила в топике за три дня, у меня до сих пор нет слов. я ужасно не люблю когда ссорятся близкие мне люди, а вы все мне по-своему близки. давайте все же будем чутче друг к другу! очень надеюсь, что мы никого не потеряем из-за глупостей.
Всем у кого болеют родные люди - сил и терпения, а им - скорейшего выздоровления.
Девочки, может кто-то еще не знает, произошел
увы, очередной случай жестокого избиения солдата в армии
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666&page=664
ведется сбор подписей под письмом президенту
кому это небезразлично, почитайте, пожалуйста
МамаХулиганчика
03.10.2009, 19:48
Я уже оставляла подпись и в контакте в статусе и тоже в заметках повторила ссылочку:008:
МамаХулиганчика
03.10.2009, 19:48
У нас с Димкой инфекция тоже, видимо, пошла на спад, т.к. все внешние проявления проходят. Но мне все еще страшно, т.к. у многих сыпь возобновляется... в КНР было много летальных исходов :001:, поэтому все еще беспокоюсь.
Я вчера вечером перечитала все что пропустила в топике за три дня, у меня до сих пор нет слов. я ужасно не люблю когда ссорятся близкие мне люди, а вы все мне по-своему близки. давайте все же будем чутче друг к другу! очень надеюсь, что мы никого не потеряем из-за глупостей.
Всем у кого болеют родные люди - сил и терпения, а им - скорейшего выздоровления.
Маша,выздоравливайте:091:вот она осень пришла-все стали болеть:(
пасиб:0094:
Маша,выздоравливайте:091:вот она осень пришла-все стали болеть:(
Ромашка~
03.10.2009, 20:19
Маша, лечитесь! У меня тоже Макс разболелся. :(
Настя, а мы в вам сегодня в гости ездили :)) в Гатчину, гуляли в парке
Аня-Весло, привет, я тоже тебя помню :))
Ulitochka
04.10.2009, 02:45
:070:Просто для меня уже это героизм:061::flower::flower::flower:
Фотографии клевые,мне почему то кажется,что Максик на Сашу похож,у них глазюки круглые,а у Миши такой интересный разрез глаз:0070:девочки наверно уже:0076:
Без мужа я бы не справилась, конечно. Он очень помогает:support:
.
У меня тоже Макс разболелся. :(
ну вот, осень пришла...девочки и мальчики, поправляйтесь скорее!!!
Ulitochka
04.10.2009, 04:16
Olga_Yudina, с днем рождения!!!
Пусть твои детки тебя радуют, а муж балует!!!
Ромашка~
04.10.2009, 10:09
Настя, а мы в вам сегодня в гости ездили :)) в Гатчину, гуляли в парке
Так надо было в гости заходить! Я вчера пиццу пекла.:008:
Леонтина
04.10.2009, 15:39
Добрый день!
Спасибо всем кто нас помнит:flower:
Сама я редко появляюсь в топике, летом вообще забросила, но все же хочется общения.
Всем заболевшим - выздоравливайте @@@@@@@
А Святослав тоже болеет :(
Ольгу Юдину поздравляю с Днём Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Всего-всего самого наилучшего!
..............А вообще у меня Макс плохо ест. И если я прошу что-то подстроить под моего ребенка - без проблем, тут же делают. Хочешь кашу на молоке, хочешь на воде... Может так и в обычных садах, но из того, что я слышала до этого - совершенно по-другому! У моей одноклассницы ребенок с сильной аллергией, так у них до сих пор в садике их справки на рассмотрении у медсестры, т.е. о меню девочки пока никто не задумывался и не менял:001:
НУ, посмотрим, что у нас дальше будет - нельзя понять за 2 дня.
Настя, спасибо за рассказ! Быстрой и лёгкой адаптации вам!
В обычных садах делают некоторые замены в меню, рыбу, курицу, цитрусовые могут заменить, но кашу отдельно варить никто не будет:( Ну и конечно, замены только по справке от аллерголога. Да и вообще, в обычном саду приходиться "дружить" с персоналом, носить подарки, участвовать везде, где надо и не надо. Это меня соседка надоумила, она лет 17 назад в саду воспиталем работала...
Маша, я не поняла, а где именно подписи оставляют?
ОЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!
Маша, я не поняла, а где именно подписи оставляют?
Там в теме на ЛВ в первом посте ссылка есть
mrs.Orange
04.10.2009, 19:00
Там в теме на ЛВ в первом посте ссылка есть
http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20
mrs.Orange
04.10.2009, 19:03
Ольга с Днем Рождения!!!
Ромашка~
04.10.2009, 19:20
Настя, спасибо за рассказ! Быстрой и лёгкой адаптации вам!
В обычных садах делают некоторые замены в меню, рыбу, курицу, цитрусовые могут заменить, но кашу отдельно варить никто не будет:( Ну и конечно, замены только по справке от аллерголога. Да и вообще, в обычном саду приходиться "дружить" с персоналом, носить подарки, участвовать везде, где надо и не надо. Это меня соседка надоумила, она лет 17 назад в саду воспиталем работала...
Глядишь, та же сумма и выйдет.:)) А, если серьезно, то девочки в Гатчине рассказывают, сколько они в садике денег сдают:010:. Чуть меньше моей оплаты.:001:
МамаХулиганчика
04.10.2009, 23:25
:010:Девочки и мы заболели:010:Только собрала все в садик,себе на фитнес пакетик,с подругой договорилась приехать ее дочку повидать маленькую вдруг смотрю-Тема весь горит:001:Я градусник-39.5:001::001::001:Ну,что я скорую,свечку в попу.Пришел:wife:простывший врач:wife:ни руки не помыл,и в рот лез:wife::wife::wife::wife::wife:
ВОТ ВАМ И НЕДЕЛЮ ТОКА ОТХОДИЛИ и ребенку РЕАЛЬНО там было здорово,так что это не от нервов,а простыл:065:
Ромашка~
05.10.2009, 10:04
:010:Девочки и мы заболели:010:Только собрала все в садик,себе на фитнес пакетик,с подругой договорилась приехать ее дочку повидать маленькую вдруг смотрю-Тема весь горит:001:Я градусник-39.5:001::001::001:Ну,что я скорую,свечку в попу.Пришел:wife:простывший врач:wife:ни руки не помыл,и в рот лез:wife::wife::wife::wife::wife:
ВОТ ВАМ И НЕДЕЛЮ ТОКА ОТХОДИЛИ и ребенку РЕАЛЬНО там было здорово,так что это не от нервов,а простыл:065:
:( Большая какая температура! Простуда?
Оля, а мы всего 2 дня отходили.:010: Тоже сегодня к врачу пойдем.
Ulitochka
05.10.2009, 10:45
Олечка, сочувтсвую. Пусть Темик скорее выздоравливает.
Настя, вы тоже не болейте!!!
mrs.Orange
05.10.2009, 12:06
Оля, поправляйтесь скорее!!!
mrs.Orange
05.10.2009, 12:07
Оля, а мы всего 2 дня отходили.:010: Тоже сегодня к врачу пойдем.
И вы поправляйтесь!
Оля, Маша, Аня - спасибо за ссылки!
Глядишь, та же сумма и выйдет.:)) А, если серьезно, то девочки в Гатчине рассказывают, сколько они в садике денег сдают:010:. Чуть меньше моей оплаты.:001:
Всё может быть:)). Пока только воспитателей и нянечку поздравила с днём воспитателя, надо было ещё заведующую и медсестру, но муж решил сэкономить.
:010:Девочки и мы заболели:010:Только собрала все в садик,себе на фитнес пакетик,с подругой договорилась приехать ее дочку повидать маленькую вдруг смотрю-Тема весь горит:001:Я градусник-39.5:001::001::001:Ну,что я скорую,свечку в попу.Пришел:wife:простывший врач:wife:ни руки не помыл,и в рот лез:wife:
Слушайте, ну что за ужос. Я первым делом в ванную веду, чтобы не отвертеЦа от помывки рук было. Но мне честно говоря и не попадались такие, чтобы не мыли, отказывались ...
Оль, а вот купи мазь оксолиновую (3 рубля ведро) и перед тем как в сад отвести утром немного ноздри ему помаж, поняла как? В каждую носопырочку немного мази. Ну и это - чеснок, чеснок, чеснок.
Поправляться вам скорее!!
Иллюзия Свободы
05.10.2009, 17:54
У мну врач когда только из род дома выписалась, пришла и нагло меня оттолкнула на предложения помыть руки, побежала в комнату. После чего я ее больше к Нике не подпускала.
Девочки, желаю всем поправляться.
я в СОМНЕНИЯХ. прямо такими большими буквами.
сегодня нас хвалили, заявили ,что ребенок в ремиссии, и типа мы молодцы (вообще-то мы первый раз легли планово, обычно попадаем на белке уже, и они его нормального не обследовали еще ни разу) ждут вирусологии еще.
ну и короче спросила про садик. врач говорит- если есть такая возможность ,то лучше не ходить.
смотрит нас профессорша, муж говорит, вот в садик хотели отдать- а она- да ради бога- вы в ремиссии, будете на поддерживающей дозе гормонов сидеть и все мол чики-пуки будет. и снова нас перевели на 10 через день (на которой все разы мы срывались)
от размышлений о садике у меня уже вспухла башка.
я и хочу и боюсь.
ни прививок нет, ничего нет, с частыми орз мы не сталкивались- их было у Макса немного, некоторые не вызывали сильного белка и не было необходимости в больнице ,а как знать....
короче ужас. сложное решение. не ходить в садик- уходить с работы? (моя зарплата на четверть ставки, как я работаю, равна пособию по уходу за ребенком-инвалидом ,если уволиться- 1200. а я еще на дорогу трачу половину :))
только из-за садика да юга стоило там держаться. эх.)
mrs.Orange
05.10.2009, 19:11
Не знаю, Маша. Я бы совершенно точно не стала рисковать здоровьем Максимки. Подожди как минимум год. Какие то аргументы за садик не убедительные совсем, при таком противовесе с другой стороны. Ну мне так кажется.
Джованина
05.10.2009, 19:20
Первое время обычно дети в саду болеют много -простудами, орви..я бы побоялась осложнений и обострений.
да, в общем и я боюсь того же, что вот мы пойдем в следующем году и станет хуже.
На днях разбуженный рано для поездки к врачу Максим сидит у меня на коленях и рыдает- "где моя мама?"
я отвечаю "да вот же я"
а мне в ответ- "нет ,где Маша?"
собственный ребенок с утра не узнал, может ,богатой буду?
Джованина
05.10.2009, 19:43
На днях разбуженный рано для поездки к врачу Максим сидит у меня на коленях и рыдает- "где моя мама?"
я отвечаю "да вот же я"
собственный ребенок с утра не узнал, может ,богатой буду?:)):)):))
я отвечаю "да вот же я"
дожили:010:
Ulitochka
05.10.2009, 20:53
Маша, я бы в твоей ситуации тоже сильно бы сомневалась и выбор был бы скорее всего в пользу сидения с мамой дома еще годик.
еще годик- это вы имеет в виду отдавать в 2011?
просто я думала не сейчас а со следующего сентября в 2010.
вот почему столько народу в группах, а...
mrs.Orange
05.10.2009, 21:01
еще годик- это вы имеет в виду отдавать в 2011?
просто я думала не сейчас а со следующего сентября в 2010.
вот почему столько народу в группах, а...
Нет, я думала ты сейчас его хочешь отдать.
нет ,я сейчас как раз не хочу, я сейчас пишу заявление на следующий год на работе.
с зимы хотела, да передумала.
и я такая внушаемая.
нам же до того садика ехать на машине надо. если без пробок, то быстро, а по утрам-т опробки, и дольше получается, возить туда муж согласен ,а забирать-то мне. и на общественном транспорте- тоже неприкольно. подруга на площадке сказала- неприкольно, ну и я взбаламутилась поближе попробовать отдаться- даже не в оздоровительный (он тоже не рядом) а в обычный.
не знаю ,что делать теперь.
mrs.Orange
05.10.2009, 21:11
Мне кажется лучше все таки в оздоровительный, там вроде условия хорошие, ты рассказывала. А до следующего года еще много времени. Подожди, чего сейчас решать? Посмотришь, как Максим будет себя чувствовать, тогда и решишь. Ну даже если откажешься от этого сада, не побьют же тебя за это на работе?
МамаХулиганчика
05.10.2009, 21:19
Мне кажется лучше все таки в оздоровительный, там вроде условия хорошие, ты рассказывала. А до следующего года еще много времени. Подожди, чего сейчас решать? Посмотришь, как Максим будет себя чувствовать, тогда и решишь. Ну даже если откажешься от этого сада, не побьют же тебя за это на работе?
Я с Аней согласна и др. девочками.В твоем случае пока о садике не надо думать-ты посмотри на наших-только пошли в сад-уже заболели,хотя посл. время мы не часто болели и это считаектся в принципе норма.А Максимке счас это точно не надо-ему и своих болячек хватает,пусть постарше станет и организм окрепнет!!!!Ты пока об этом не думай-главное,чтоб у Максимки все боляски прошли побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется лучше все таки в оздоровительный, там вроде условия хорошие, ты рассказывала.
это не я рассказывала, а Марина.
у нас садик я так поняла совсем не такой чудесный ,который оздоровительным считается.
а почему сейчас- потому что, чтобы попасть в сад на следующий год надо будет мне подать заявление на работе в этом году. или стоять в очереди за номерком когда в роно будет запись.
вот я и решаю для себя, что нам лучше... с моей нерешительностью и сомнениями к нужному времени я как раз что-нибудь и решу:065: (например, на фиг надо:073:)
Ну даже если откажешься от этого сада, не побьют же тебя за это на работе?
точно ,не побьют:fifa: пусть попробуют:015:
Леонтина
05.10.2009, 23:43
Я кстати тоже Святослава в сад отдаю, правда не на весь день, а в группу кратковременного пребывания, будет ходить вечером с 15 до 19, есть еще группа с 8 до 12, но в нее мы не попали (но можно попробовать оEв%3овориться с заведующей), а как вы считаете, когда лучше ходить утром или вечером?
mrs.Orange
05.10.2009, 23:47
Я бы лучше вечером отдала.
если бы у меня стоял такой вопрос, то однозначно вечер. мы семейство сов:))
Леонтина
06.10.2009, 14:43
Добрый день всем!
Ну мы скорее наоборот ближе к жаворонкам, но мне тоже больше нравится вечер - так я хоть смогу без проблем выезжать вечером по делам. Просто вот думаю, а что будет лучше ребенку?
Но скорее всего все же будем ходить вечером.
Маша, я бы написала заявление и в садик от работы и записалась бы в ближайший оздоровительный сад, а через год будет видно, отказаться всегда успеешь...
А насчёт половины дня в саду, мы бы пошли в первую смену, т.к. у нас проблемы с укладыванием на дневной сон, вот только 15 минут назад удалась уложить....какая тут вторая смена....
[QUOTE]Маша, я бы написала заявление и в садик от работы и записалась бы в ближайший оздоровительный сад, а через год будет видно, отказаться всегда успеешь...
да я так и сделаю.
А насчёт половины дня в саду, мы бы пошли в первую смену, т.к. у нас проблемы с укладыванием на дневной сон, вот только 15 минут назад удалась уложить....какая тут вторая смена....[
точно. мы вот только сейчас пойдем укладываться. так что нам ни первая бы не подошла, ни вторая.:065:
Девчонки, а покажите рисунки ваших малышей?
мне показывать почти нечего.
у меня в последние дни рисует только мелками на мольберте.
вчера нарисовал солнышко с лучами- синее, в левом нижнем углу доски.
но тем не менее относительно круглое и лучи из нужного места пустил.
а так только вот ракета и небо (http://vkontakte.ru/photo7931918_128169645) есть, но она совсем старая.
Джованина
06.10.2009, 17:37
У нас каляки маляки
но может написать букву и радостно кричать -буква О!! иди буква Х!!
и любит красивым Алинкиным человечкам пририсовать писю:008:
У нас каляки маляки
:010::010::010:
У нас каляки маляки
:046::046::046:
Svetlanishna
06.10.2009, 17:58
я отвечаю "да вот же я"
:)):)):)) Не проснулся, видно еще))
Я кстати тоже Святослава в сад отдаю, правда не на весь день, а в группу кратковременного пребывания, будет ходить вечером с 15 до 19, есть еще группа с 8 до 12, но в нее мы не попали (но можно попробовать оEв%3овориться с заведующей), а как вы считаете, когда лучше ходить утром или вечером?
С одной стороны, лучше утром. Чем раньше встал, тем больше дел успеваешь сделать)) Ну и на дневной сон потом можно уложить дома.
С другой стороны, вечером можно дела поделать свои, и ребенок в саду наиграется, энергию выбросит, и легче спать уляжется))
Маша, я бы написала заявление и в садик от работы и записалась бы в ближайший оздоровительный сад, а через год будет видно, отказаться всегда успеешь...
.
Присоединяюсь к Вере.
К сожалению, малыши всегда болеют, когда в сад начинают ходить... А вам, Маша, этого ну совсем никак не надо.
Кстати, оксолинка помогает нам не болеть.
Но то, что я мажу носик Полине каждый день этой мазью, нормально? Ну, кроме субботы и воскрсенья, конечно. Может, перерыв надо делать?:009:
Оля, как??????????????????
у вас правда снег??????
много?
про оксолинку не знаю ,как часто можно.
Svetlanishna
06.10.2009, 18:42
У нас каляки маляки
Озорник :008::)) А что Алинка говорит на это?))
А еще у меня Полинка жуткая тряпочница... Вчера спать ложилась, взяла всю мелочевку, которая ей вечером приглянулась, в кровать. Мало того, еще и пакеты, в которой эта вся мелочевка лежала. И никак было ее не убедить, чтобы хотя бы пакеты не брать.
И в сад идет, обязательно ей надо с собой что-нибудь взять. И потом весь день в саду ходит с этим предметом. Стараемся ей, конечно, ничего не давать.. Но не всегда получается:008:
А еще у меня Полинка жуткая тряпочница... Вчера спать ложилась, взяла всю мелочевку, которая ей вечером приглянулась, в кровать. Мало того, еще и пакеты, в которой эта вся мелочевка лежала. И никак было ее не убедить, чтобы хотя бы пакеты не брать.
И в сад идет, обязательно ей надо с собой что-нибудь взять. И потом весь день в саду ходит с этим предметом. Стараемся ей, конечно, ничего не давать.. Но не всегда получается:008:
а чем такое плохо? у меня Максим тоже любит что-нибудь взять в постель- например половину своего автопарка (у нас много маленьких)
и в больницу тоже таскает ,а потом обратно- так и вожу туда сюда машинки.
оставить пыталась там- в рев.
Ромашка~
06.10.2009, 19:45
Девочки, у меня вопрос: как в резюме написать, что я с 2006 года в отпуске по уходу за ребенком? Я ведь уволилась тогда с работы.
Мы рисуем каляки-маляки, только что-то похожее на солнышко может нарисовать и колеса от трактора - большое и маленькое рядом. :)
mrs.Orange
06.10.2009, 19:48
Мы рисуем каляки, ничего вразумительного.
Девочки, у меня вопрос: как в резюме написать, что я с 2006 года в отпуске по уходу за ребенком? Я ведь уволилась тогда с работы.
Мы рисуем каляки-маляки, только что-то похожее на солнышко может нарисовать и колеса от трактора - большое и маленькое рядом. :)
тут на ЛВ есть тема про поиск работы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=938029).
там наверное надо спросить.
Ромашка~
06.10.2009, 19:50
Мой ребенок сейчас сказал: "Давай рисовать вместе - мамочка и сыночек" :)) Всё с мамой делаем!
Мой ребенок сейчас сказал: "Давай рисовать вместе - мамочка и сыночек" :)) Всё с мамой делаем!
у меня тоже так ,правда мы не рисуем ,а пилим :).
я хочу вместе с тобой пилить. вот тебе пила.
Ромашка~
06.10.2009, 19:56
тут на ЛВ есть тема про поиск работы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=938029).
там наверное надо спросить.
Спасибо, Машик!:flower:
у меня тоже так ,правда мы не рисуем ,а пилим :).
я хочу вместе с тобой пилить. вот тебе пила.
:046:
я бы так и написала, с 2006 г. не работаю в связи с рождением ребенка
Ромашка~
06.10.2009, 20:20
я бы так и написала, с 2006 г. не работаю в связи с рождением ребенка
Эх, не хотелось мне про ребенка писать - фиг возьмут с маленьким ребенком, завернут еще на стадии резюме.:(
мне кажется про ребенка надо писать.
все равно же потом спросят.
и потом если в резюме нет про ребенка, то в нашем возрасте это не в плюс- потому что работадатель будет ожидать ,что ты этого ребенка не сегодня-завтра захочешь и уйдешь, а тебе тогда еще декретные плати.
я так думаю.
лучше сразу показать- ребенок есть.
а я все забываю с вами радостью поделиться- Максим взл планку 90 сантиметров!!!!
теперь он 91 сантиметр ростом.
Ромашка~
06.10.2009, 20:36
мне кажется про ребенка надо писать.
все равно же потом спросят.
и потом если в резюме нет про ребенка, то в нашем возрасте это не в плюс- потому что работадатель будет ожидать ,что ты этого ребенка не сегодня-завтра захочешь и уйдешь, а тебе тогда еще декретные плати.
я так думаю.
лучше сразу показать- ребенок есть.
Я тоже совершенно не хочу обманывать работодателя, просто не знаю, как поаккуратней об этом написать в резюме, чтобы сразу не завернули.:(
Ромашка~
06.10.2009, 20:37
а я все забываю с вами радостью поделиться- Максим взл планку 90 сантиметров!!!!
Поздравляю!!!:080: Мы тоже только 93:008:
Поздравляю!!!:080: Мы тоже только 93:008:
а это у меня так за лето вырос. в июне мы ложились когда в больницу были по- моему 86, точно не скажу- выписки в больнице. так что 5 сантиметров для нас рывок, еще какой:080:
mrs.Orange
06.10.2009, 20:52
а это у меня так за лето вырос. в июне мы ложились когда в больницу были по- моему 86, точно не скажу- выписки в больнице. так что 5 сантиметров для нас рывок, еще какой:080:
Поздравляем!!!:flower::)
Я тоже совершенно не хочу обманывать работодателя, просто не знаю, как поаккуратней об этом написать в резюме, чтобы сразу не завернули.:(
нечего и связываться с теми, кто не готов тебя взять с маленьким ребенком. потом проблем не оберешься, приболеет малыш - и отпускать не будут лишний раз, или еще что. лучше сразу ориентироваться на тех, кто ждет тебя как маму маленького ребенка.
Ромашка~
06.10.2009, 21:38
нечего и связываться с теми, кто не готов тебя взять с маленьким ребенком. потом проблем не оберешься, приболеет малыш - и отпускать не будут лишний раз, или еще что. лучше сразу ориентироваться на тех, кто ждет тебя как маму маленького ребенка.
А такие есть?:065: Сумневаюсь...
Джованина
06.10.2009, 21:55
Надо говорить сразу все как есть. Заболеет потом у тебя ребенок, все-рано придется дома сидеть -ты человека подведешь или сразу ищи няню на больниные.
А такие есть?:065: Сумневаюсь...
иначе и настраивать себя не надо. есть, конечно, и ждут именно тебя :)
Иллюзия Свободы
06.10.2009, 22:00
Девушки, а у ЛВ сегодня ДР
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31809664#post31809664
Ромашка~
06.10.2009, 23:09
Надо говорить сразу все как есть. Заболеет потом у тебя ребенок, все-рано придется дома сидеть -ты человека подведешь или сразу ищи няню на больниные.
Девочки, вы не поняли - я не собираюсь скрывать наличие маленького ребенка!!!! Мы уже с мужем договорились, что на больничных сидит ОН!:)) Просто как это в резюме написать?:065: Сразу смотрят, что маленький ребенок и на собеседование не приглашают!:wife:
Джованина
06.10.2009, 23:12
Настя, очень часто наоборот с маленьким ребенком берут :)
Меня взяли без проблем и в другие места приглашали -просто спрашивали -кто будет сидеть с ребенком на больничном :)
Джованина
06.10.2009, 23:13
Пробуй, все получится :flower:
Меня взяли без проблем и в другие места приглашали -просто спрашивали -кто будет сидеть с ребенком на больничном :)
я тоже думаю ,что если выбирать- женщина около 30 без ребенка или женщина в районе 30 с ребенком, то в пользу той у которой ребенок уже есть.
Алина взяли куда? ты работаешь?
Ромашка~
06.10.2009, 23:23
Спасибо!:flower: А можно полюбопытствовать, кем работала?:008:
Ромашка~
06.10.2009, 23:24
Или работаешь? :)
Максима поздравляю с новой высотой!:support:
Мы, кстати, тоже коротышки, всего 92 см..
Настя - удачи в поисках работы, пусть найдётся интересная, денежная работа, рядом с домом, где руководство очень любит мам с маленькими детьми, и побыстрее:)
Джованина
06.10.2009, 23:28
Взяли меня бухом, это было Алинке около двух лет.
В сад мы не смогли тогда ходить, пришлось няню взять, чтобы не подводить директора.
Но вообще потом я себя хорошо показала и мне подняли з/п - что бы я няню оплачивала и не уходила.
Леонтина
06.10.2009, 23:47
точно. мы вот только сейчас пойдем укладываться. так что нам ни первая бы не подошла, ни вторая.:065:
Ну у нас с дневным сном проблем нет, потому что уже давно дневного сна у нас нет, но я, подумав, тоже выбираю вечернюю группу.
Поздравляю!!!
А мы вообще коротышки (если верить медкарте) нам намерили 88 см :005:
Настя - удачи в поисках работы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.