Просмотр полной версии : 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Добро пожаловать!
картинки за Алиной :))
Svetlanishna
03.09.2009, 13:15
Маша, спасибо за красивое название и новый топ:flower:
Пусть осень в самом деле будет теплой и золотой:)
http://i007.radikal.ru/0909/20/412b7ffb8d67.jpg (http://www.radikal.ru)
и я отмечусь ))
эх, снова осень )) вот бы она вся була такая, как сегодня. КРАСОТИЩА на улице! Гуляли по набережным, смотрели на волны, гладили гриффонов :)
Джованина
03.09.2009, 14:52
http://s44.radikal.ru/i103/0909/ef/7bc888d9d949.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура, с новым топиком! :)
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы ждем врача- забирала из садика Марусю- попросилась на руки. потом на коляске поехали в Окей, приехали - температура 37,8.
Svetlanishna
03.09.2009, 15:13
Мы ждем врача- забирала из садика Марусю- попросилась на руки. потом на коляске поехали в Окей, приехали - температура 37,8.
Настя, от меня тоже сынуле поздравления:flower:
Машуле выздоравливать!!! У нас тоже сопли небольшие, не текут, но носик сленка забит, сегодня в сад не повела, подлечу и завтра до 12 отправлю...
УРАААА! с НОвыМ топом!!:080::080::080:
ого!!! где-то просквозило ее... не болейте!
Svetlanishna
03.09.2009, 15:51
Мы были в субботу на ДР в японском ресторане. Так там так интересно палочки завязаны, даже Поля смогла поесть ими))
Вот:)
http://i059.radikal.ru/0909/20/785057f49c9et.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0909/20/785057f49c9e.jpg.html) http://i080.radikal.ru/0909/f4/9232d05b91d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0909/f4/9232d05b91d5.jpg.html)
Джованина
03.09.2009, 16:04
Поля- ЧУДО!!!!!
Маша, спасибо за открытие нового топика! Пусть осень будет тёплой и красивой.
Сашу поздравляю с Дём Рождения! 16 лет - чудесный возраст, столько планов, мечтаний и т.д...., эх, где мои 16 лет?.....
Может быть и правда в садиках стали готовить хорошо, мне одна мама на площадке рассказывала, что сын после садика дома просил котлетку, как в саду, ещё что-то там, только такое как в саду.:)
03.09.2009, 17:08
Поля- ЧУДО!!!!!
Спасибо, Алина:008::flower:
Марусе и Полинке - поскорее выздоравливать!
Полинка на фото настоящая принцесса, волосы длинные, красивые:).
Девочки, посмешили про колбасу, столовую и повара:)).
Может быть и правда в садиках стали готовить хорошо, мне одна мама на площадке рассказывала, что сын после садика дома просил котлетку, как в саду, ещё что-то там, только такое как в саду.:)
Вам с Ярославом тоже поскорее выздоравливать!!!
погода- суперистичная, мы ходили в озерки и загорали даже.
а я наоборот больше всего не любила садиковскую еду, до сих пор не могу видеть: паровую яичницу, солянку, что-нибудь с пенкой, манную кашу и много ещё чего......,бррр....., только творжная запеканка нравилась. Наверное потому, что дома с бабушкой сидела, а бабушка несколько лет работала поваром, готовить умела и любила, жаль мне это умение по наследству не передалось.
Погода классная, в окно вижу, жду мужа, может пораньше придёт и Ярослава выгуляет, хотя бы на часик.
Ромашка~
03.09.2009, 18:49
Я думаю, любовь к садиковской еде не зависит от ее вкусности. :)) Я, например, в детстве очень любила ходить у нас в поселке в столовую, где готовили слипшиеся макароны (вот они-то меня очень и привлекали :)) ), дома-то такого не увидишь... или манку с комочками в больнице!:065:
Ромашка~
03.09.2009, 18:51
Настена, поздравляю сынулю и всю вашу семью с 16-летием!!! Дочурка пусть скорее поправляется!
Полиночке тоже не болеть! Фото замечательное!:love:
Верчик, выздоравливай!!!:flower: Хорошо, что Ярославчику уже лучше!
хочется заметить- в больничной манке нет комочков :)). самая вкусная каша была манка
Ромашка~
03.09.2009, 19:03
Маш, может сейчас манка в больнице и без комочков.:)) Но 27 лет назад...
меня посетило вдохновение.
на даче я доделала кукол. показывала колобка и курочку рябу Максу и соседским детям. так вот Курочка Ряба оказывается настолько неудобная сказка для показывания. а кукол я связала спецом под нее, одна курочка из мохнатых ниток чего мне стоила :))
ну вот теперь ,когда на меня снизошло ,я пишу сценарий (тот что нашла- не понравился мне, он для двоих актеров, то есть надо рук больше чем 2)
уже дошла до слов "... баба била...", так что читайте скоро :))
Маш, может сейчас манка в больнице и без комочков.:)) Но 27 лет назад...
а я в детстве в больнице не лежала, не знаю.
Ромашка~
03.09.2009, 19:05
Эх, а я до 7 лет каждый год по месяцу лежала...
Головокружение
03.09.2009, 19:53
Мы были в субботу на ДР в японском ресторане. Так там так интересно палочки завязаны, даже Поля смогла поесть ими))
Вот:)
Полина растет прямо на глазах!:love:
Мы пока ещё сидим дома, Ярославу уже полегче, но я расклеилась по полной:(. Походы в сад возобновим не раньше вторника.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Полина с такими кудрями- обалдеть. мы сегодня свои пойдем стричь.
Маша, не поверишь, но у Светланки тоже совершенно неожиданно за лето выросли кудри до лопаток. Челка, правда, не сильно густая, но сзади просто копна, да еще и вьются. А ведь буквально этой весной на голове волосы можно было все по пальцам пересчитать:073:...
Настя, от меня тоже сынуле поздравления:flower:
Машуле выздоравливать!!! У нас тоже сопли небольшие, не текут, но носик сленка забит, сегодня в сад не повела, подлечу и завтра до 12 отправлю...
Светик, спасибо!
нам поставили ОРВИ - теперь неделю придется дома сидеть. Наверное, опять на 2 часа будем приходить, а все детки уже дольше будут оставаться? У вас Поля как долго привыкала?
кстати, наша бы не высидела в ресторане, а Поля- чудо!
Сашу поздравляю с Дём Рождения! 16 лет - чудесный возраст, столько планов, мечтаний и т.д...., эх, где мои 16 лет?.....
Настена, поздравляю сынулю и всю вашу семью с 16-летием!!! Дочурка пусть скорее поправляется!
отдельно хочу поздравить Настю и Сашу с Днем Рождения! 16 лет, это замечательно. мы же все знаем, да? нам же всем по 16 :))
Пусть в душе Саша останется молодым а с годами набирает лишь опыт.
Благодарю за чудесные пожелания, я расстрогана ! и всё передам Саше! :)
Сладкий Б. Перец
03.09.2009, 20:31
Вот вы где :-)
Всем привет.
Джованина
03.09.2009, 21:21
Всем привет.
:029::029::029: Перчик пришел:)):)):))
Здравствуйте Андрей:)
Как провела лето Росинка? выросла? загорела?
Вертихвостики
03.09.2009, 22:13
Девочки, а мы сегодня на залив ездили. Купались и загорали, как летом! Настолько тепло было, мы даже не ожидали
Думали, может просто посидим с подругой, а дети в песке пороются. В итоге все купались :)
Джованина
03.09.2009, 22:18
Девочки, а мы сегодня на залив ездили. Купались и загорали, как летом! Настолько тепло было, мы даже не ожидали
Думали, может просто посидим с подругой, а дети в песке пороются. В итоге все купались :)
Посмотрели ваши фотки 8)) молодцы! Полина красавица:love:
Вертихвостики
03.09.2009, 23:10
Посмотрели ваши фотки 8)) молодцы! Полина красавица:love:
Настя, Марусе скорейшего выздоровления!
________
Свет, как здорово! :):)
Сладкий Б. Перец
04.09.2009, 00:12
:029::029::029: Перчик пришел:)):)):))
Здравствуйте Андрей:)
Как провела лето Росинка? выросла? загорела?
Здравствуйте :-)
Росинка путешествовала по России-))) подросла, да, но все такая же стройняшка как и раньше, даром ее Росинка что-ли зовут?-))) Несколько подзагорела, но мы ей много не давали такой возможности. В данный момент тренирует кота у своей бабушки-)))
Сладкий Б. Перец
04.09.2009, 00:13
везет вам, а у нас +12+14 и ураганный ветер, говорят сегодня ночью будет еще ветренней. Хотя, куда уже еще!?
Ulitochka
04.09.2009, 01:08
Всем привет на новом месте!
Желаю вам такой же теплой осени, как у нас :) Сегодня у нас плюс 31 :))
Света, Полиночка - судо, и палочками так классно ест:)
Настя, сыночка твоего с юбилеем! такой взрослый уже.
Ромашка, ты зачем в больнице так подолгу лежала? :(
У нас вчера был первый день садика. Все прошло хорошо. Саша поел, поспал, на горшок ходил нормально. Пришла его забирать, так не хотел домой идти. Гуляла там еще 40 минут на площадке с детками.
А сегодня муж сказал, что Саша расплакался, не хотел в садик идти. Но пока оттуда не звонили, так что думаю, более-менее все нормально.
на даче я доделала кукол. показывала колобка и курочку рябу Максу и соседским детям. так вот Курочка Ряба оказывается настолько неудобная сказка для показывания. а кукол я связала спецом под нее, одна курочка из мохнатых ниток чего мне стоила :))
ну вот теперь ,когда на меня снизошло ,я пишу сценарий (тот что нашла- не понравился мне, он для двоих актеров, то есть надо рук больше чем 2)
Маш, я показывала детям рябу, эту УДОБНАЯ сказка для показывания. неудобная это репка :)):)):))
Детки у нас в топике что-то разболелись, ай-яй-яй :( вроде бы тепло еще!
Поправляйтесь, малыши!
Хотя у нас в школу сегодня 4 человека не пришло, заболели. как уберечь своих детишек - не знаю.
Ромашка~
04.09.2009, 11:42
Ромашка, ты зачем в больнице так подолгу лежала? :(
.
Вот такая я была болезненная в детстве. Жуткие ангины у меня были, по месяцу лежала каждый год... А во втором классе пошла в бассейн, и все болячки как рукой сняло! :)
Юля, хорошо, что Саше нравится в садике, а то, что утром плакал, так это понять можно - надо же привыкнуть к новому укладу.
ЗЫ: Юль, извини, а у тебя альбомы с Максиком "закрыты" в Контакте?:008: Вчера пыталась полюбоваться...
Ulitochka
04.09.2009, 11:54
Привет :)
вот, я всегда знала, что бассейн - это мега вещь :)
а альбомы у меня все откруты для друзей, нету ни одного секретного
с Максиком отдельного нет, все фотки в общем альбоме летнем
Вертихвостики
04.09.2009, 12:02
везет вам, а у нас +12+14 и ураганный ветер, говорят сегодня ночью будет еще ветренней. Хотя, куда уже еще!?
Вот как раз мысль, что нам везет, добавляла нам с подругой удовольствия от процесса :)
а у меня написано альбом пятый месяц и пишет закрыто не для друзей
Маш, я показывала детям рябу, эту УДОБНАЯ сказка для показывания. неудобная это репка :)):)):))
.
ну мне как-то неудобно оказалось туда-сюда переодевать. ну просто я не подготовилась, я доделала кукол и сразу дети заныли сказку показывать. так мы дольше сооружали сцену, чем сказку я показывала.
мою "пьесу" муж раскритиковал:(- мол не для малышей. так что показывать я буду не по моему сценарию, но допишу все равно, уже чуть-чуть осталось.
ах ,Андрей, сегодня вот и у нас ветер.
Маша, просто преклоняюсь перед такими мамами: и руки растут из нужного места и голова:)
Ничего себе! Даже купались!!!???
Всем привет.
Привет! Росинке отдельный привет!
получили подарок мы- подарили фотоальбом на 200 фоток детский красивый, и продукты- кофе, чай, торт, зефир, и сырокопченую колбасу и ананасы консервированые.
Максима сфоткали для газеты местечковой бесплатной
Не зря сходили, вполне съедобно.:) Интересно, кто подарки комплектует? Зачем детям кофе и сырокопчёная колбаса?
Не зря сходили, вполне съедобно.:) Интересно, кто подарки комплектует? Зачем детям кофе и сырокопчёная колбаса?
не знаю :))
тем у кого дети постарше дарили канцелярский набор вместо фотоальбома- такую крутящуюся штуку на стол.
а продукты наверное, родителям.потому что мне когда звонили ,сказали ,что для нашей "молодой" семьи.
Джованина
04.09.2009, 16:25
Росинка в сад не идет??:)
Я тоже хочу Ефима в сад и еще чтобы кто-нибудь водил Алинку в школу и на многочисленные занятия и покупал эти обложки,закладки,кружочки и всякую всячину нужного размера и цвета..и погоны чтобы сами на форму пришивались:001::)):)):))
Вертихвостики
04.09.2009, 16:49
Ничего себе! Даже купались!!!???
Ну да, так день был очень летний :) Вода конечно прохладная, но так и летом бывает. Даже детей из воды было не вытащить :)
а моя раскрасавица отказалась сегодня гулять.:005: она частенько сопротивляется, но обычно получается ее уломать, а сегодня ни в какую!
------------------
Андрей, показывайте Росинку )) 100 лет ваших фоток не было :)
Я тоже хочу Ефима в сад и еще чтобы кто-нибудь водил Алинку в школу и на многочисленные занятия и покупал эти обложки,закладки,кружочки и всякую всячину нужного размера и цвета..и погоны чтобы сами на форму пришивались:001::)):)):))Да, Алин, было бы неплохо :):)):))
Алин, а я взялась еще и чужих детей водить в школу и после домой и на кружки и занятия...
Не знаю, через сколько я начну вешаться?
получили подарок мы- подарили фотоальбом на 200 фоток детский красивый, и продукты- кофе, чай, торт, зефир, и сырокопченую колбасу и ананасы консервированые.
Максима сфоткали для газеты местечковой бесплатной
супер :) мне тоже захотелось сырокопченой колбасы и ананасов :)
нам вот тоже подарили фотоальбом а я в полном недоумении, что в этот альбом вкладывать?
у меня лучшие портретные фотки на А4 распечатаны, остальное все в компе. почесала в затылке, убрала в стол :)
мой ребенок определенно изголодался дома. выбежал сегодня из шеолы и радостно сообщил: нам сегодня такие вкусные котлеты давали! мам, а ты можешь научиться такие же делать?:001:
МамаХулиганчика
04.09.2009, 17:30
Сообщение от Джованина http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30125234#post30125234)
Вообще-то я детям даю колбасу - детскую вареную..а в столовке давали другую, запретную:)) с жиром:001:
:001::001::001:Такую Тема готов есть С КОЖУРОЙ:001::001::001:
А селедку просто ОБОЖАЕТ:028:и Огурчики соленые (и все это я даю-ТОКА НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ:wife:Я сама все это люблю:073::073::073:и не могу ребенку отказать,который вообще плохо ест.И плохо говорит,стих про Мишку -это слова "МИШКА" "СИСЬКА" "ЙОП" "ТОП"(надеюсь все поняли-"МИШКА,ШИШКА,ЛОБ,ТОП"):(:(:(Будет пытаться встать в очередь на логопедический садик(то есть группу):091:с 4.7 года тока если возьмут:ded:
:love:Мы В Питер едем на неделю:love:У нас ниХто не живет в районе Свердловской набережной?:love:Там застолбимся:080:Едем ПОПЫТАТЬСЯ заказать по тендеру обувь ортопедическую БЕСПЛАТНО:019:4 пары:fifa:ОЧЕНЬ надо постараться ОЧЕНЬ:019:Пока у меня питерская прописка:001::001::001:
Сообщение от Ulitochka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30143583#post30143583)
Да, Саша сегодня пошел в садик первый раз. Вот сижу, переживаю. Он там с 8 утра до 6 вечера. Отвел его папа. Забирать буду я. Я звонила туда утром около 11, все было нормально. Обещали если будет плакать, то позвонят мне.
:001:СРАЗУ НА ВЕСЬ ДЕНЬ????????????????????????:001:
Джованина
04.09.2009, 17:31
мой ребенок определенно изголодался дома. выбежал сегодня из шеолы и радостно сообщил: нам сегодня такие вкусные котлеты давали! мам, а ты можешь научиться такие же делать?:001::046::046::046:
МамаХулиганчика
04.09.2009, 17:39
мой ребенок определенно изголодался дома. выбежал сегодня из шеолы и радостно сообщил: нам сегодня такие вкусные котлеты давали! мам, а ты можешь научиться такие же делать?:001:
:)):)):))АЯЯЙ:)):)):))
Сладкий Б. Перец
04.09.2009, 17:49
Росинка в сад не идет??:)
а кто ее знает-))) мы еще не решили окончательно.
Сладкий Б. Перец
04.09.2009, 17:57
------------------
Андрей, показывайте Росинку )) 100 лет ваших фоток не было :)
у нас фотик того...может в конце месяца починят.
Ну да, так день был очень летний :) Вода конечно прохладная, но так и летом бывает. Даже детей из воды было не вытащить :)
мы вчера тоже еле Максима из воды вытащили в Озерках
Джованина
04.09.2009, 18:38
Ждем фоток Росинки
А мой мальчик по морю тоскует, все его рисует на ватманах -натурально волны такие 8)) и просится на море каждое утро..
Вертихвостики
04.09.2009, 19:11
мы вчера тоже еле Максима из воды вытащили в Озерках
Вот :) А народ удивляется, что мы купались :)
вот я стала читать про садики http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1677827 лучше б не читала
вот например,
у меня же нормальный ребенок, он нормально развит, он говорит все, неужели и правда надо искать коррекционный садик только потому что у него какой-то там диагноз- ведь в обычном никому же не надо возиться с его писнутыми трусами и давать ему таблетки перед едой, а может вообще не отдавать никуда?
Ромашка~
04.09.2009, 19:51
Вот и я о том же.:)
Алин, а я взялась еще и чужих детей водить в школу и после домой и на кружки и занятия...
Не знаю, через сколько я начну вешаться?
Маш, а как там у тебя домашний садик поживает?
Ждем фоток Росинки
А мой мальчик по морю тоскует, все его рисует на ватманах -натурально волны такие 8)) и просится на море каждое утро..
Конечно, вы там так долго были... Ефимка, наверное, решил, что вы туда жить переехали... а тут опять в серость привезли;)
Маш, а как там у тебя домашний садик поживает?
если деть нормально будет в садик ходить - я заморачиваться не стану. с нового года найду какую-нибудь подработку. пока что няней двух детей Димкиного возраста взяла
Ромашка~
04.09.2009, 22:39
если деть нормально будет в садик ходить - я заморачиваться не стану. с нового года найду какую-нибудь подработку. пока что няней двух детей Димкиного возраста взяла
Молодец, Маш! Уважуха!!!:0016:
Я так уже работать хочу - НИМАГУ!!!!!!!!!!!!
Молодец, Маш! Уважуха!!!:0016:
а я хочу получать деньги, а работать не хочу. и не знаю кем вообще выходить :( я так туплю, что с умственным трудом мне вобще нельзя связываться
Девочки у меня сегодня первая ночь отдельно от Максима.
я работать теперь буду по субботам а папа наш решил поехать на дачу сегодня и поехали они вдвоем.
ни разу еще на ночь ребенка никто ,кроме меня не укладывал, да и на дневной сон укладывания по пальцам пересчитать можно.
ну на худой конец, решили мы посадит в машину и укатает
так что вот.
во-во ,я тоже хочу получать деньги, а работать как-то стремно. кроме умственного труда я не умею ничего, да и с умственным-то проблемы начались, вот завтра лекция, надо бы поготовиться, а я чего-то туплю, начну готовиться, а что-то отвлекает. и все.
во-во ,я тоже хочу получать деньги, а работать как-то стремно. кроме умственного труда я не умею ничего, да и с умственным-то проблемы начались, вот завтра лекция, надо бы поготовиться, а я чего-то туплю, начну готовиться, а что-то отвлекает. и все.
так, Машуля, первым делом нужно закрыть Контакт и ЛВ, сразу процесс пойдет ;)
давай, и удачи с лекцией :)
Ромашка~
04.09.2009, 22:50
а я хочу получать деньги, а работать не хочу. и не знаю кем вообще выходить :( я так туплю, что с умственным трудом мне вобще нельзя связываться
А я именно работать хочу - что-то делать хочу и пользу приносить (как бы это пафосно не звучало:)))!!! Но бесплатно работать, конечно, не готова. Только если приятное с полезным!
Девочки у меня сегодня первая ночь отдельно от Максима.
я работать теперь буду по субботам а папа наш решил поехать на дачу сегодня и поехали они вдвоем.
ни разу еще на ночь ребенка никто ,кроме меня не укладывал, да и на дневной сон укладывания по пальцам пересчитать можно.
ну на худой конец, решили мы посадит в машину и укатает
так что вот.
Маш, я упустила... ты еще кормишь Максика?
а у меня еще телевизор есть :001:
Маш, я упустила... ты еще кормишь Максика?
если бы я перестала кормить, я бы так кричала от радости, что ты бы услышала :))
Ромашка~
04.09.2009, 22:55
если бы я перестала кормить, я бы так кричала от радости, что ты бы услышала :))
:))
Ромашка~
04.09.2009, 22:56
Как он без тебя ночь будет?
а у меня еще телевизор есть :001:
Маш, ты еще здесь?:015:
это уже несерьезно!
телевизор - дело хорошее :)
Мой деть все еще спит с 17 часов...:010:
я вот думаю, во сколько ночью он проснется:001:
Ромашка~
04.09.2009, 23:16
Мой деть все еще спит с 17 часов...:010:
:010:
:010:
а димка уже спит... а муж на даче....
что ты там, Маш, по телевизору смотришь? :065:
а так, вообще-то я мою пол и варю суп.
сейчас мне звонил Максим. девочки, это непередаваемые ощущения. мы с ним говорили почти 10 минут- как они с папой поймали ежика, как ежик съел папину колбасу (которую подарил депутат :)) ) и какой ежик колючий, что даже у папы пошла кровь, как Максим играет в кубик ( я спросила "в один", Максим ответил "нет, с папой", а вот горох он не ел, потому что темно уже и сыро.
Ulitochka
05.09.2009, 00:01
это закрытый альбом в группе апрелят
ну для тех, кто в апрельском топике тусит
я и не подозревала, что когда я туда фотки вешаю, то кто-то кроме апрелят это видит:009:
скоро сделаю альбом с гавайскими фотками, там будет и Максик конечно, я не прячу его от вас;)
раньше у меня еще был отдельный альбом с Максом, но я как-то раз разозлилась на контакт из-за группы педофилов, и все фотки удалила. Потом оттаяла и снова стала альбомы делать.
:001:СРАЗУ НА ВЕСЬ ДЕНЬ????????????????????????:001:
Оля, почему такой смайл?
Миша у меня тоже ходил сразу и на весь день. Я считаю так лучше. Ребенок знает, что в садике надо есть и спать и тд. А то если сначала начнешь забирать рано, то потом так и привыкнет и будет проситься домой.
Ждем фоток Росинки
классно
у меня неправильные дети:)) они просились в бассейн в отеле вместо океана:046: если им дать выбор, они предпочитали бассейн
ну так море и океан две разные стихии, океан он ого-го какой, внушительный.
а Максим морем называет любой естественный водоем, крупнее лужи. Поехать в Озерки это у нас "поехать на море"
Ромашка~
05.09.2009, 10:26
сейчас мне звонил Максим. девочки, это непередаваемые ощущения. мы с ним говорили почти 10 минут- как они с папой поймали ежика, как ежик съел папину колбасу (которую подарил депутат :)) ) и какой ежик колючий, что даже у папы пошла кровь, как Максим играет в кубик ( я спросила "в один", Максим ответил "нет, с папой", а вот горох он не ел, потому что темно уже и сыро.
Какая прелесть!:love: Мы, конечно, тоже уже разговариваем по телефону, но чаще понимаем только мы с папой (и то иногда папе приходится подсказывать:)))
но я как-то раз разозлилась на контакт из-за группы педофилов, и все фотки удалила. Потом оттаяла и снова стала альбомы делать.
У меня такое тоже часто бывает настроение - удалить все фотки. :wife: Так периодически и делаю...
У меня такое тоже часто бывает настроение - удалить все фотки. :wife: Так периодически и делаю...:032:
Ромашка~
05.09.2009, 10:52
Маш, Миша ночью просыпался?
Маш, Миша ночью просыпался?
в 0-40 проснулся, позавтракал (или поужинал?:009:) и до 4-х утра гулял. в 7 утром меня уже поднял, угадайте, как я себя чувствую :)
Ромашка~
05.09.2009, 10:57
в 0-40 проснулся, позавтракал (или поужинал?:009:) и до 4-х утра гулял. в 7 утром меня уже поднял, угадайте, как я себя чувствую :)
И ты до 4-х гуляла с ним??? Ох, и режимчик у вас!:065:
И ты до 4-х гуляла с ним??? Ох, и режимчик у вас!:065:
ну одним глазом я не совсем гуляла, другим пыталась приглядывать... а что поделать? не уснул днем, потом перебесился...
:0010:а мы идем в Макдональдс обедать. никаких морально-физических сил варить суп у меня нет:fifa:
Ромашка~
05.09.2009, 13:09
ну одним глазом я не совсем гуляла, другим пыталась приглядывать... а что поделать? не уснул днем, потом перебесился...
:0010:а мы идем в Макдональдс обедать. никаких морально-физических сил варить суп у меня нет:fifa:
И что ты там Мише будет давать?:065:
Хотя у меня тоже никакого желания готовить нет после отпуска!:010: Прям не могу себя заставить!!!:001:
И что ты там Мише будет давать?:065:
Хотя у меня тоже никакого желания готовить нет после отпуска!:010: Прям не могу себя заставить!!!:001:
Миша ел гороховый супчик из крошки-картошки и любимую картошку-фри. Уже прогулялись, настроение отличное у всех:)
Головокружение
05.09.2009, 14:13
Какой умница!:love:
А я вовсю наслаждаюсь маленьким перерывом, правда, это ненадолго:073:...
+1000:0072:
Джованина
05.09.2009, 14:16
Маша, молодец!
Маш, как здорово! Молодец!
Svetlanishna
05.09.2009, 14:48
Девочки, спасибо все еще раз за комплименты в Полинкин адрес! Очень приятно:love:
Маша, коллажик классный!!!:flower:
mrs.Orange
05.09.2009, 15:18
Я вернулась. :)) Какая то ерунда произошла у меня с ником, пароль остался прежний, зато оказалась изменена одна буква в нике, на русскую, и введен неизвестный мне адрес почты.:0019:
Очень рада оказаться в своем старом образе. Надеюсь, меня не отправят в бан за то, что беспокоила техподдержку..:001:
Вертихвостики
05.09.2009, 15:20
А мы сегодня детей тортом кормили на обед :)) в окее до 10-го скидки 50% на тортики и пирожные. Дети не возражали :)
Просто Деловая
05.09.2009, 15:21
Я вернулась. :)) Какая то ерунда произошла у меня с ником, пароль остался прежний, зато оказалась изменена одна буква в нике, на русскую, и введен неизвестный мне адрес почты.:0019:
Очень рада оказаться в своем старом образе. Надеюсь, меня не отправят в бан за то, что беспокоила техподдержку..:001:
Привет!
Джованина
ООО! С возвращением в старый образ!:flower:
Просто Деловая
Девчат, я все таки пошла учиться на акушерку.Не знаю что из этого получиться.
mrs.Orange
05.09.2009, 15:22
Ух ты, молодец какая!!! А куда ты пошла?? На дневное?
Джованина
05.09.2009, 15:22
Класс!!!!!:flower: я пойду к тебе рожать:))
а где этому учат??
Вертихвостики
05.09.2009, 15:32
Когда закончишь? ;)
Просто Деловая
05.09.2009, 15:32
в Акушерский колледж на вечернее.
Просто Деловая
05.09.2009, 15:33
Когда закончишь? ;)
не скоро, учиться почти 4 года
mrs.Orange
05.09.2009, 15:35
в Акушерский колледж на вечернее.
Молодец, Наташ! Мечты должны осуществляться!:)
Джованина
05.09.2009, 15:36
Молодец, Наташа!! Уважаю !:flower:
Просто Деловая
05.09.2009, 15:41
Молодец, Наташ! Мечты должны осуществляться!:)
Молодец, Наташа!! Уважаю !:flower:
Спасибо за Вашу поддержку.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.