Просмотр полной версии : 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
Маше спасибо за организацию.....нагреватель на деньги:)):)):)):)):))
да ладно:046::046:. а знала бы ты, как долго я искала эти 300 рублей:065:.
а домой пришла у моей мамы тоже все по кусочкам расписано, но она не все запомнила :)) поэтому тоже не нашла ошибку.
НГ раздел появился http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81
ищите районные елки.
Я тоже фотки добавила в контакте, но у Маши, конечно, лучше получились! :)
Девочки, вот что у нас произошло.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32463584#post32463584
Вертихвостики
18.10.2009, 21:37
Офигеть :010:
А наряд милицейский что сказал?
приехал не наряд, а участковый только, сказал что надо после мед.освидетельствования прийти в участок и написать заявление, предварительно позвонив своим, чтобы пробили номер по базе, у нас большие подозрения на то, что человек имеет отношение к органам, уж очень неадекватно себя ведёт и дубинки просто так в магазинах не продаются...
приехал не наряд, а участковый только, сказал что надо после мед.освидетельствования прийти в участок и написать заявление, предварительно позвонив своим, чтобы пробили номер по базе, у нас большие подозрения на то, что человек имеет отношение к органам, уж очень неадекватно себя ведёт и дубинки просто так в магазинах не продаются...
:091::091:
Zimorodok
19.10.2009, 00:53
Вера, какой кошмар:(
у нас большие подозрения на то, что человек имеет отношение к органам, уж очень неадекватно себя ведёт и дубинки просто так в магазинах не продаются...
Я тоже сразу почему-то так подумала...:( Совсем уроды с ума посходили, вседозволенность какая...:wife:
Zimorodok
19.10.2009, 00:56
Мужу скорее поправляться! @@@@@@@
Теперь уже "Скорая" должна в милицию сообщить, и к мужу придет следователь в б-цу, вроде так?
Мамка пирата
19.10.2009, 01:15
Всем привет!возьмите меня и сынишку к себе!
Мужу скорее поправляться! @@@@@@@
Теперь уже "Скорая" должна в милицию сообщить, и к мужу придет следователь в б-цу, вроде так?
Спасибо Таня!
Да, должен в больницу приехать, правда муж рвётся домой под расписку, видимо совсем сильно тряхануло:073: и сообразить не может, что сотрясение - это не шутки
Добро пожаловать:flower:
Спасибо Таня!
Да, должен в больницу приехать, правда муж рвётся домой под расписку, видимо совсем сильно тряхануло:073: и сообразить не может, что сотрясение - это не шутки
Вера, это конечно жуть, беспредел полнейший, но к сожалению мы в такой стране живет:( закон на той стороне, где связей-денег больше. С моим мужем в прошлом году немного похожая ситуация произошла....
Желаю скорейшей поправки мужа и все же надеюсь, что этого гада накажут по заслугам.
:support: привет
рассказывайте о себе, показывайтесь.
А мы с вами даже в одном районе проживаем:))
Вера, ужасный ужас.
мужу желаем поправляться. по-моему свидетелем вполне можно быть ,против мужа и родни по закону МОЖНО не свидетельствовать ,а в пользу не запрещено вроде.
Джованина
19.10.2009, 09:26
Вера, я тоже в ужасе.:(
Как испытатель двух сотрясений мозга рекомендую самолично проследить, что бы муж пропил все назначенные ему лекарства ноотропные -это очень важно,что бы нигде кровь не застоялась и потом к мануалу или остеопату обязательно -скорее всего в шейном отделе будут сдвиги, которые нужно поправить.
Скорейшего выздоровления:flower:
Ulitochka
19.10.2009, 09:34
Вера, какой ужас.
Как сейчас муж себя чувствует?
А вообще предаставляю, как ты себя беспомощно чувствовала, стоя у окна. Ты ведь помочь не могла:(
привет
расскажите немножко о себе:support:
где такую линеечку взяли красивую?:)
InnaGrik
19.10.2009, 10:37
Вера, кошмар!
Мужу скорее поправляться @@@@@@@@@@@
Верчик, пусть муж поправляется поскорее!
м-да.... ну что за беспредел???!!!!
И мои пожелания скорейшего выздоровления мужу!!!
Удивилась,что люди в топике ,созданным Верой, спрашивают,что она хочет добиться от общественности:005:...а неужели все это спускать с рук....вот потому мы и живем в таком хаусе...что все равнодушны к чужим проблемам,пока самих такое не коснется.
Хотя у нас у самих лежала бита в машине одно время....но мы никого не хотели бить.....:))....так для экстренного случая....сейчас дома валяется.
Svetlanishna
19.10.2009, 18:04
:010: Верочка, прочитала... просто ужас... самое главное, чтобы с мужем было все ок!!!
К сожалению, меня тоже не удивляет сама ситуация((( Но бороться надо... Хотя, если у него связи, то можно и ничего не добиться(((
А ваши объявления о поисках свидетелей дали результат?
Удачи!!! И Бог вам в помощь!
Добро пожаловать:support: Рассказывайте о себе, показывайтесь!!!
Девочки, огромное спасибо за участие:flower:
Муж сегодня вечером ушёл из больницы под расписку, заявление в милицию написал.
Объявления мы пока не развешивали , не можем понять, правильно ли это, самим свидетелей искать и что с ними потом делать?
А в топе, к сожелению ничего дельного не посоветовали, вроде самый посещаемый раздел, я, заводя топик, надеялась, что заглянут юристы, адвокаты, сотрудники МВД, то ли история слишком обычная, то ли просто люди не вмешиваются в то, что их не касается....
20.10.2009, 10:30
я в шоке!!!!! у меня все друзья пропали из контакта!!!!!! :0072:
И У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::010::091::wi fe:
Ulitochka
20.10.2009, 10:30
я в шоке!!!!! у меня все друзья пропали из контакта!!!!!! :0072:
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!:010:
я сюда пришла как раз написать:
SOS !!!
у меня из контакта пропали ВСЕ друзья
плиз постучитесь ко мне заново все, у кого я была в друзьях!!!
Ulitochka
20.10.2009, 10:31
Что за ерунда? Думаете это восстановится?
Девчонки, по-моему это глюк какой-то. потому-что список друзей пуст, а некоторые, которых я хочу добавить у меня числятся в друзьях
Вертихвостики
20.10.2009, 10:32
Девочки, не надо никуда стучаться :) У меня так бывало - через какое-то время все друзья снова вернутся сами :)
Джованина
20.10.2009, 10:33
вполне возможно:)..но кто его знает:005:
странно то, что предлагают на странице с друзьями ввести пароль от почты:015:
Девочки, не надо никуда стучаться :) У меня так бывало - через какое-то время все друзья снова вернутся сами :)
уже бывало? :001:кошмар какой-то! что творится!
Джованина
20.10.2009, 10:35
сто%развод -пароль никому:0010:
Вертихвостики
уже бывало? :001:кошмар какой-то! что творится!
Ну да :)
Или фотки исчезали... а потом возвращались
Вертихвостики
А вот это уже странно
Ну да :)
Или фотки исчезали... а потом возвращались
с фотками понятно, они сервера перегружали
Вертихвостики
20.10.2009, 10:38
с фотками понятно, они сервера перегружали
друзья все у меня тоже уже исчезали
но никакго пароля вводить не требовалось
Ulitochka
20.10.2009, 10:39
Девчонки, по-моему это глюк какой-то. потому-что список друзей пуст, а некоторые, которых я хочу добавить у меня числятся в друзьях
точно
а муж говорит, что на мою страницу не может зайти, ему предлагают меня добавить в друзья
хотя если я на его старницу захожу, то он есть у меня в друзьях уже:005:
ага
не вводи!!! я еще и к контакту пароль поменяла;)
а как скоро?
Вертихвостики
20.10.2009, 10:40
а как скоро?
часика через 2 вроде
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1886430&page=3
мы не одиноки :)
Джованина
20.10.2009, 10:42
Юль, а у мужа все в порядке??
Так одиноко с утра я давно себя не чувствовала :065:
Джованина
20.10.2009, 10:46
Так одиноко с утра я давно себя не чувствовала :065:
да, Маша:065:
:037:пью кофий в одиночестве..
да, Маша:065:
:037:пью кофий в одиночестве..
:099: неправда, я тоже тут пью кофий :037:
шоколадку хочешь?
Джованина
20.10.2009, 10:50
:099: неправда, я тоже тут пью кофий :037:
шоколадку хочешь?
нет, спасибо :)) стараюсь обойтись без шоколада -только если сильно грустно- себе позволяю шоколадку..
у меня булки с маком -свежеразмороженные, угощайся -такие пышненькие получились:)):028:
Джованина
20.10.2009, 10:53
Кстати, ты ходила на фотоярмарку и фотовыставку в манеж??
все знакомые мне фотографирователи там были :))
и меня чудом занесло:)
нет, спасибо :)) стараюсь обойтись без шоколада -только если сильно грустно- себе позволяю шоколадку..
у меня булки с маком -свежеразмороженные, угощайся -такие пышненькие получились:)):028:
не, я без шоколада не могу. а без булок очень даже вполне :)
в манеж нет, не ходила
Ulitochka
20.10.2009, 11:08
Алина, у мужа все ок - друзья в контакте все на месте.
У нас Саша простудился на катке в субботу, теперь кашляет ужасно и темп-ра.
Джованина
20.10.2009, 11:08
не, я без шоколада не могу. а без булок очень даже вполне :)
в манеж нет, не ходила
хотела предложить посмотреть объективчики , которые там предлагались:))
но они опять же вконтакте..и тебе не видно,наверное...:005:
Джованина
20.10.2009, 11:09
Саша пусть поправляется:flower:
мужу повезло:))
хотела предложить посмотреть объективчики , которые там предлагались:))
но они опять же вконтакте..и тебе не видно,наверное...:005:
нет, я видела уже. и в твоем альбоме, и в группе Canon
:( бедняжка
Девочки, у меня тоже друзья пропали, я вышла и снова зашла- и всё появилось!!!
Ulitochka
20.10.2009, 11:27
Все друзья вернулись на место!!!!!
уррраааа!!!
Все друзья вернулись на место!!!!!
уррраааа!!!
:099:
Ромашка~
20.10.2009, 11:32
Девочки, доброе утро!
Верчик, ужас какой у вас случился! Правда беспредел!!! Мужу скорее поправиться. А что с этим мужиком делать? Я бы даже не знаю, как поступила... А что вам милиция сказала?
А мы все болеем. :( У меня уже сил нет! Три недели лечения и никакого результата! Анализ крови очень плохой по всем показателям. Купила уже антибиотики, но не знаю толком как его развести... Никто супракс не пил?
Ребенок болеет, а мне уже на работу пора выходить. Не знаю совсем что делать!? И диплом еще не написан... Как-то навалилось все сразу...
Юля, пусть Саша скорее поправляется! @@@@@@@@@@@
А мы все болеем. :( У меня уже сил нет! Три недели лечения и никакого результата! Анализ крови очень плохой по всем показателям. Купила уже антибиотики, но не знаю толком как его развести... Никто супракс не пил?
Ребенок болеет, а мне уже на работу пора выходить. Не знаю совсем что делать!? И диплом еще не написан... Как-то навалилось все сразу...
Планка чистоты снижена до достижения ребенком возраста минимальной сознательности. Совесть убита. Самооценка поднята повыше и зафиксирована гвоздями. Жизнь -прекрасна!
Ромашка~
20.10.2009, 11:36
Мы пили. но я уже не помню как его разводить. там же все в инструкции написано?
поправляйтесь, не надо так долго болеть!
в инструкции ничего не понятно. Как-то с весом ребенка надо расчитывать.:009:
Сейчас, Наташу с днем рождения поздравлю, и подумаю насчет веса.
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
здоровья тебе и всей твоей семье, радости, улыбок, и любви!!!
http://i024.radikal.ru/0910/7c/c601ee327890.jpg (http://www.radikal.ru)
в инструкции ничего не понятно. Как-то с весом ребенка надо расчитывать.:009:
Насть, суспензию надо сначала приготовить, 40 мл теплой водички добавить и разболтать. а потом по чайной ложечке в день( 5 мл) принимать. врач-то должна была схему приема расписать? склько раз в день по сколько?
Ulitochka
20.10.2009, 12:20
а это какой Наташе? В любом случае присоединяюсь:support:
Настя, а у вас какие симптомы? Температура и плохая кровь? Что именно у вас плохо в анализе? А то может такой же висрус, как и у нас был? Скачущая температура до 39, заложенность носа, повышенные лейкоциты, еще у нас потом лимфоузлы воспалились. Что врач говорит?
мы сейчас пили супракс. но не суспензию. капсулы. у нас были капсулы 400 единиц ,а прописано на 15 кг. было 100 единиц один раз в день.
я делила порошок на 4 части и в ложку с водой (прада он плохо разводится) и запивать.(но у меня ребенок пьет лекарства хорошо почти все. привык)
. но у вас суспензия наверное. а Максим дал аллергию на супракс. так что не знаю, вышел ли толк- надо было неделю пить, а нам оставили по минимуму- 5 дней.
я в контатке еще сегодня не была. но у меня там фотки перестали добавляться.
по 50 вообще у меня ни разу не работало, потом пропала возможность по 20 прикреплять. а вчера и по три перестало работать. только одну можно прикрепить. никакого терпения не хватит..
в поддержку там написала, но ни ответа ни привета
и видео не грузится тоже.
Ромашка~
20.10.2009, 13:18
Насть, суспензию надо сначала приготовить, 40 мл теплой водички добавить и разболтать. а потом по чайной ложечке в день( 5 мл) принимать. врач-то должна была схему приема расписать? склько раз в день по сколько?
В том-то и дело, что не знаю, сколько воды надо добавлять. На коробке 60мл написано, а врач вроде 100 говорила. Пойду сегодня в аптеку спрашивать. А принимать тоже по 5мл, вот я никак не могу нужные % вещества расчитать.:))
:( а что с вами случилось? у меня память девичья:009:
Юль, у нас сопли и кашель жуткий. И ничего пока не помогает. Местный антибиотик пробовали - не помог, теперь будем внуть принимать.:(
Настя, а у вас какие симптомы? Температура и плохая кровь? Что именно у вас плохо в анализе? А то может такой же висрус, как и у нас был? Скачущая температура до 39, заложенность носа, повышенные лейкоциты, еще у нас потом лимфоузлы воспалились. Что врач говорит?
Нет, температуры у нас не было и нет. Нос забит и кашляет, как я уже писАла... Лейкоциты, эритроциты и тромбоциты у нас плохие анализы. Спрашивали, нет ли у нас синяков по телу? Кто-нибудь знает что-нибудь про тромбоциты? Гемоглобин наш опять упал до 102.:005:
у нас в горлышке стрептококк высеялся. Наверное, все наши болячки от него.:001:
у нас тоже стрептококк в этот раз нашли, но ничего из того ,что ты описываешь, нету. у нас вообще каждый раз чего-нибудь находят.
http://s45.radikal.ru/i108/0910/fd/97aebc287366.jpg (http://www.radikal.ru)
НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ДЕТИ РАДУЮТ ТЕБЯ СВОИМ КРЕПНУЩИМ С КАЖДЫМ ДНЕМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!!!!!!
Ромашка~
20.10.2009, 13:28
у нас тоже стрептококк в этот раз нашли, но ничего из того ,что ты описываешь, нету. у нас вообще каждый раз чего-нибудь находят.
Маш, он может жить и никак не проявлять себя. Но любой возбудитель может привести его в действие. По крайней мере, наш слабый иммунитет, я думаю, напрямую связан с ним.:005:
Маш, он может жить и никак не проявлять себя. Но любой возбудитель может привести его в действие. По крайней мере, наш слабый иммунитет, я думаю, напрямую связан с ним.:005:
Я уже не могу с этими мазками. всякий раз когда мы их сдаем, у нас что-нибудь находять- всякие кокки.
в этот раз стрептококк и пневмококк и кандиду в какашках.
грибочки в какашках у нас были и летом, когда мы лежали. и лечили тем же самым. а вон поди эж ты. задолбало уже.
Ромашка~
20.10.2009, 13:40
Я уже не могу с этими мазками. всякий раз когда мы их сдаем, у нас что-нибудь находять- всякие кокки.
в этот раз стрептококк и пневмококк и кандиду в какашках.
грибочки в какашках у нас были и летом, когда мы лежали. и лечили тем же самым. а вон поди эж ты. задолбало уже.
Ты не удивляйся, потому что вы часто в больницах бываете, а это основной способ получить все эти кокки.:005:
А у нас-то эта гадость в горле еще сидит.:001:
Ты не удивляйся, потому что вы часто в больницах бываете, а это основной способ получить все эти кокки.:005:
А у нас-то эта гадость в горле еще сидит.:001:
ну так и у нас тоже в горле. в какашках у нас гриблчки
Джованина
20.10.2009, 13:47
ну так и у нас тоже в горле. в какашках у нас гриблчки
:)):)):))
у меня жена брата поделила утреннюю детскую порцию кала на три части и отвезла в разные лабы питера на анализ -высеяли везде разное:))
Ромашка~
20.10.2009, 13:49
:)):)):))
у меня жена брата поделила утреннюю детскую порцию кала на три части и отвезла в разные лабы питера на анализ -высеяли везде разное:))
И выбрала то, что ей больше понравилось?:073: Вот бредятина!!!
Джованина
20.10.2009, 13:51
И выбрала то, что ей больше понравилось?:073: Вот бредятина!!!
Нет расслабилась и перестала лечить что без конца у них находили -то лямблии, то стафф то еще что-то..:)):)):))
Ромашка~
20.10.2009, 13:54
Это хорошо, что эта фигня никак не мешает жить. Блин, а мы постоянно болеем!!! На вид совершенно нормальный ребенок, если бы не страшный кашель.
В том-то и дело, что не знаю, сколько воды надо добавлять. На коробке 60мл написано, а врач вроде 100 говорила. Пойду сегодня в аптеку спрашивать. А принимать тоже по 5мл, вот я никак не могу нужные % вещества расчитать.:))
Юль, у нас сопли и кашель жуткий. И ничего пока не помогает. Местный антибиотик пробовали - не помог, теперь будем внуть принимать.:(
Нет, температуры у нас не было и нет. Нос забит и кашляет, как я уже писАла... Лейкоциты, эритроциты и тромбоциты у нас плохие анализы. Спрашивали, нет ли у нас синяков по телу? Кто-нибудь знает что-нибудь про тромбоциты? Гемоглобин наш опять упал до 102.:005:
насть, а какая у вас коробка? по-моему до 100 мл в общей массе развести надо. в баночку долить до нужного уровня
Вертихвостики
20.10.2009, 14:23
Спасибо, девочки :))
Маш, ну как, подумала насчет веса? :))
подумала, подумала :))
Ромашка~
20.10.2009, 15:36
насть, а какая у вас коробка? по-моему до 100 мл в общей массе развести надо. в баночку долить до нужного уровня
Маш, я уже долила 50мл и уже дала чайную ложку ребенку. Я мало развела?:001:
Маш, я уже долила 50мл и уже дала чайную ложку ребенку. Я мало развела?:001:
настя, сфотографируй и покажи коробку. или напиши, как там точно написана на коробке доза и объем
Ромашка~
20.10.2009, 15:54
настя, сфотографируй и покажи коробку. или напиши, как там точно написана на коробке доза и объем
Маш, в инструкции тоже про 40мл написано. Но на самой бутылке написано - "30г для приготовления 60мл суспензии". А мне надо 8мг на 1кг веса. Вот, хоть убейте, не могу сосчитать!!! А в аптеке вчера сказали, что в 100мл разведете, тогда нужно больше чайной ложки давать? Что-то я совсем запуталась.
:080::080::080: Мы тоже присоединяемся!!!! :flower::flower::flower:
а что там про Машин вес?
Вертихвостики
20.10.2009, 16:16
а что там про Машин вес?
Не знаю :)) Просто Маша собиралась меня поздравить, а потом о весе идти думать :))
Поздравляю Наташу с Днём Рождения!
Оптимизма, удачи, здоровья !:flower::flower::flower:
Настя, Максимке скорейшего выздоровления, как-то сильно вас накрыло.....
Про суспензию ничего посоветовать не могу, может врачу перезвонить лучше?
Ромашка~
20.10.2009, 16:32
И я присоединяюсь!:support:
http://s51.radikal.ru/i131/0910/41/3c2d75bbd5ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
20.10.2009, 16:33
Настя, Максимке скорейшего выздоровления, как-то сильно вас накрыло.....
Про суспензию ничего посоветовать не могу, может врачу перезвонить лучше?
Ага, не могу найти ее телефон.:065:
Настя ,вот у меня инструкция от супракса.
там написано про суспензию- действующее вещество 100 мг в 5 мл.
а на 15 кг веса ребенка надо 120 мг. (нам назначают 100) ну вот значит тебе надо сделать все как в инструкции написано (то есть долить 40 мл. вероятно с учетом объема имеющегося там порошка и будет 60 мл. суспензии ,как написано на бутылочке) и дать чайную ложку.
точнее не чайную ,а их мерную.
потому что чайная ложка она меньше 5 мл.
Маш, в инструкции тоже про 40мл написано. Но на самой бутылке написано - "30г для приготовления 60мл суспензии". А мне надо 8мг на 1кг веса. Вот, хоть убейте, не могу сосчитать!!! А в аптеке вчера сказали, что в 100мл разведете, тогда нужно больше чайной ложки давать? Что-то я совсем запуталась.
Настя, граммы, это не миллиграммы.
У тебя 60мл порошка +40 мл воды=100 мл суспензии
в инструкции написано, что этой суспензии, уже разведенной 100 мл, давать ребенку 2х лет 5 мл в сутки.
Не знаю :)) Просто Маша собиралась меня поздравить, а потом о весе идти думать :))
вот так рождаются легенды... сейчас кто-то подумает, что я худеть собиралась:)...
Ромашка~
20.10.2009, 18:53
Настя, граммы, это не миллиграммы.
У тебя 60мл порошка +40 мл воды=100 мл суспензии
в инструкции написано, что этой суспензии, уже разведенной 100 мл, давать ребенку 2х лет 5 мл в сутки.
Ты хотела сказать, что не миллилитры?;)
Девочки, спасибо за помощь!:flower:
Девчонки , а где вы там нашли в инструкции про 100 мл? у меня нету такого в инструкции.
и я присоединяюсь!!!:flower:
Алина, я еще хотела поздравить доченьку с достижениями!!!
Ты хотела сказать, что не миллилитры?;)
Девочки, спасибо за помощь!:flower:
ага. АБписалась:)
Svetlanishna
20.10.2009, 21:12
Я И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!
подумала, подумала :))
И что надумала?:)) Интересненько:073:
Svetlanishna
20.10.2009, 21:13
Саше и Максюше - скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@
20.10.2009, 21:20
20.10.2009, 23:29
Девочки, огромное спасибо!!!
Эх, закончился ДР :( Завтра опять работать... и в ресторане уже не поужинать будет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.