PDA

Просмотр полной версии : 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22

Ulitochka
27.10.2009, 02:30
Девочки ,спасибо еще раз большое!!!:flower::flower::flower:
Как здорово ,что Вы у меня есть!!

а ты у нас:))

Ромашка~
27.10.2009, 11:05
Всем привет!
Отвела Максика в садик после 3 недель болезни... Оставила рыдающего. :( Вот думаю, может уже ехать и забирать?

dainty
27.10.2009, 11:06
Всем привет!
Отвела Максика в садик после 3 недель болезни... Оставила рыдающего. :( Вот думаю, может уже ехать и забирать?
Настя, расслабься и отвлекись на что-нибудь. печенюшек испеки :) пусть хоть до обеда побудет! он уже играет в игрушки и собиратся гулять, а тут ты прискачешь, не мешай ему привыкнуть!

Ромашка~
27.10.2009, 11:08
Настя, расслабься и отвлекись на что-нибудь. печенюшек испеки :) пусть хоть до обеда побудет! он уже играет в игрушки и собиратся гулять, а тут ты прискачешь, не мешай ему привыкнуть!

я боюсь, что он сидит сейчас один и плачет, он же у меня не очень общительный, ему время надо.:005:

Иллюзия Свободы
27.10.2009, 11:10
Девочки , мы в итоге заболели. Ника вся (руки ноги и попа) в прыщиках, и у меня они есть, больнючие зараза.
Сегодня пойдем анализы сдавать.

Джованина
27.10.2009, 11:13
Всем привет!
Не переживай:flower:
Он перестанет плакать и займется игрушками ,детьми..:) привыкнет.
Ты оставь свой телефон воспитательнице или у нее попроси -что бы быть в курсе как там ребенок.
У нас в саду был психолог -я ей звонила, она мне говорила -все нормально,ребенок играет в группе -это когда мы только начинали привыкать :))
Маша как вы? уже привыкли? на сон остаетесь?:)

Джованина
27.10.2009, 11:14
Девочки , мы в итоге заболели. Ника вся (руки ноги и попа) в прыщиках, и у меня они есть, больнючие зараза.
Сегодня пойдем анализы сдавать.Стелла,поправлятесь:flower:

Ромашка~
27.10.2009, 11:21

Караул!!!!!!! У нас тоже с утра прыщи были!!!! Но я подумала на аллергию от антибиотиков, они сразу после приема появились, а сегодня почему-то хуже стало. Вы написали, и я подумала, что может и у нас ЭТО!!! Стелла, напиши симптомы и какие анализы надо??????:091::091::091::091:

Ромашка~
27.10.2009, 11:23
Не переживай:flower:
Он перестанет плакать и займется игрушками ,детьми..:) привыкнет.
Ты оставь свой телефон воспитательнице или у нее попроси -что бы быть в курсе как там ребенок.
У нас в саду был психолог -я ей звонила, она мне говорила -все нормально,ребенок играет в группе -это когда мы только начинали привыкать :))

Телефон у воспитателя есть, если она его не потеряла за 3 недели нашего отсутствия.:065:
А вот я забыла опять ее попросить...

dainty
27.10.2009, 11:38
Караул!!!!!!! У нас тоже с утра прыщи были!!!! Но я подумала на аллергию от антибиотиков, они сразу после приема появились, а сегодня почему-то хуже стало. Вы написали, и я подумала, что может и у нас ЭТО!!! Стелла, напиши симптомы и какие анализы надо??????:091::091::091::091:
ключевой вопрос:
ГДЕ БЫЛИ ПРЫЩИ и как они выглядели?

dainty
27.10.2009, 11:38
Это ты мне?:)

dainty
27.10.2009, 11:39
ну вот:(
а зачем анализы?

АНЮТОЧКИН
27.10.2009, 11:39
Девочки доброе утро!:)
Мы сходили в пол-ку,делали ревакцинацию АКДС (Инфанриксом),пришли домой.На след.день сопли:(.
Целое лето на даче были,по пол-кам не болтались - всё было ок.
А теперь малыку заразили(она всю ночь не спала - плакала), я еле дышу (нос течёт) - греем синей лампой и очень помогает МАСЛО ТУЯ (гомеопатия),хорошо смазывает и носик прочищается.
Рекомендую.:ded:

Ромашка~
27.10.2009, 11:41
ключевой вопрос:
ГДЕ БЫЛИ ПРЫЩИ и как они выглядели?

Маш, что у тебя с аськой?)))

Прыщи на ножках и выше, уходят в паховую область. Вроде и на животе немного есть и на локтях.:001:

Иллюзия Свободы
27.10.2009, 11:46
Маш, анализы хочется сдать из принципа. А то когда я в садике про это говорила, мне все грят что я паникерша.
Сдавать мы будем кровь на ПЦР на предмет энтеровирусов. В хеликсе 330р анализ + забор 120 р

Иллюзия Свободы
27.10.2009, 11:48
У нас прыщи на ногах на попе на коленях и на руках. Прыщи пока не яркие и маленькие.У мну прыщи пока только на руках.

Иллюзия Свободы
27.10.2009, 11:50
Анюточкин
В такое время в поликлинику ходить себе дороже, во всю цветет орви и прочее простудные.

Ромашка~
27.10.2009, 11:54
Ага, сейчас эпидемия гриппа вроде опять. :(

Джованина
27.10.2009, 11:55
Это ты мне?:)
а кому еще?:))

Ромашка~
27.10.2009, 11:56
Девочки, а меня на работу пригласили. Очень переживаю, успею ли я до 9 ноября ребенка к садику приучить...

dainty
27.10.2009, 12:14
а кому еще?:))
:008: мне кажется мы уже целую вечность ходим в садик :) все в порядке
а как наша второклашка поживает?????

Анюточкин, поправляйтесь!!!!!

С аськой у меня все в порядке, кому надо, стучитесь :support:

Стелла, легкой вам формы :) я бы не стала заморачиваться с анализами. что ты именно хочешь узнать в результате?

dainty
27.10.2009, 12:14
Девочки, а меня на работу пригласили. Очень переживаю, успею ли я до 9 ноября ребенка к садику приучить...
:063: пусть все срастется!

АНЮТОЧКИН
27.10.2009, 12:16
Анюточкин
В такое время в поликлинику ходить себе дороже, во всю цветет орви и прочее простудные.

Стелла!
Прививки дома не имеем возможности делать..
А после каждого похода в пол-ку - обязательно что-то домой "принесём".:(

АНЮТОЧКИН
27.10.2009, 12:19
:008:

Анюточкин, поправляйтесь!!!!!

?

Спасибо!:flower:

Мои синие буковки - это мой заскок:016:,не обращайте внимания:)):)):))

АНЮТОЧКИН
27.10.2009, 12:20
Девочки,поделитесь!
Во сколько ваши детки пошли в садик и сколько длилась адаптация?
Как привыкали,плакали?Как реагировали вы?

Иллюзия Свободы
27.10.2009, 12:45
Маш,я хочу понять энтеровирус это или нет.

Анюточкин Мы пошли в 2,6 ни разу не плакала, ходит хорошо. Ей там нравиться.

Иллюзия Свободы
27.10.2009, 12:49
Стелла!
Прививки дома не имеем возможности делать..
А после каждого похода в пол-ку - обязательно что-то домой "принесём".:(

На дому конечно ж накладно.
Мы ездили в мед центр. (у самих кризис в кармане, но на это денег наскребла)

Дюшеска
27.10.2009, 13:31
МАСЛО ТУЯ (гомеопатия),хорошо смазывает и носик прочищается.
А мы капаем Пульсатиллу...есть еще Хомомилла...но она щипит очень.Тоже гомеопатия....оч.хорошо помогает.

Настя ,а кем пригласили.

Девочки,а мы ходим пока на полдня в сад,2 раза в неделю....уже почти месяц....сегодня вроде хотел идти...пришел,только я собралась уходить,слышу ,там истерика.....решила посидеть.....через 15 мин выводят....сопли до колена,всхлипы.....горе жуткое,мама не бросай...ни за какие уговоры не хотел идти заниматься:(:(Пришлось сидеть рядом,а пото м уговорить пойти маме подарок на день рождения рисовать.Сердце просто кровью обливается.....пока не звонят...вот сейчас пойду забирать.Сейчас даже думаю,хорошо ,что в обычный сад на 5-дневку не пошли...мы б с нашей нервной системой не поятнули.Это я не отговариваю от садов:)):)):))...просто он нас рассказываю.

Ромашка~
27.10.2009, 13:32
Позвонили мне из садика- срочно заберите ребенка! Все время проплакал. :( Я так расстроилась, что, выезжая, задела чужую машину.:001:

Ромашка~
27.10.2009, 13:36
:063: пусть все срастется!
Спасибо! Меня еще ждут 2 месяца испыталки.
Настя ,а кем пригласили.

Что значит пригласили? :)) Я новую работу искала, в этом месте было 4 собеседования.:010: Наконец, меня туда пригласили!:017: А работать пошла тем же, кем и работала - менеджером по продажам.:001:

dainty
27.10.2009, 13:50
Позвонили мне из садика- срочно заберите ребенка! Все время проплакал. :( Я так расстроилась, что, выезжая, задела чужую машину.:001:
горе ты наше луковое.

АНЮТОЧКИН
27.10.2009, 13:51
На дому конечно ж накладно.
Мы ездили в мед центр. (у самих кризис в кармане, но на это денег наскребла)

А в какой центр,если не секрет?И почём удовольствие?

А мы капаем Пульсатиллу...есть еще Хомомилла...но она щипит очень.Тоже гомеопатия....оч.хорошо помогает.

Настя ,а кем пригласили.

Девочки,а мы ходим пока на полдня в сад,2 раза в неделю....уже почти месяц....сегодня вроде хотел идти...пришел,только я собралась уходить,слышу ,там истерика.....решила посидеть.....через 15 мин выводят....сопли до колена,всхлипы.....горе жуткое,мама не бросай...ни за какие уговоры не хотел идти заниматься:(:(Пришлось сидеть рядом,а пото м уговорить пойти маме подарок на день рождения рисовать.Сердце просто кровью обливается.....пока не звонят...вот сейчас пойду забирать.Сейчас даже думаю,хорошо ,что в обычный сад на 5-дневку не пошли...мы б с нашей нервной системой не поятнули.Это я не отговариваю от садов:)):)):))...просто он нас рассказываю.

Это испытание и для Мамы и для ребёнка:(:(:(
Мне кажется, у меня силы воли не хватит перенести детский плач:005:

Я и не знала - что могут позвонить по такому вопросу.
Когда я работала в садиках такого не было,пытались успокоить.Звонили только в экстренных случаях.

Сколько вы уже ходите в сад?

Про машину - неприятно очень...сочувствую очень.
А что на дороге не нужно было ждать комиссара?

dainty
27.10.2009, 13:52
а ты не рассказывала. что за садик? далеко?

dainty
27.10.2009, 13:55
Девочки,поделитесь!
Делюсь. Мы пошли с прошлого нового года, двух лет не было. Ходили плохо, все время болели, с середины апреля перестали. Пошли уже в младшую группу с сентября, (ттт) все хорошо. Привыкли, адаптировались, зажигаем вовсю

Иллюзия Свободы
27.10.2009, 14:08
А в какой центр,если не секрет?И почём удовольствие?
Мы ходим в Ришар. Удовольствие стоит......... порядка 1000 руб прием врача (перед прививкой , но можно и со справкой от педиатра из поликлиники, с моим педиатром можно договорить что и без ребенка приду и получу справку, чтоб дитя в поликлинику не таскать) а прививки все по разному, помню что гепатит не дорого порядка 200--300 рублей. АКДС дороже. Если интересно то можешь позвонить и спросить 331-88-93.
территориально находится на ваське
А еще мне там очень нравиться педиатр-невропатолог Абрамова Елена Михайловна.

МамаХулиганчика
27.10.2009, 15:49

А мне наоборот нравиться,тоже думаю зелененькие сделать;)

Вертихвостики
27.10.2009, 16:06
Оля, может ты писала, да я упустила... Как там ваш бронхит?

Verchik
27.10.2009, 16:47
Всем привет!

Что-то я смотрю, что мальчишки хуже к саду привыкают:005:...
Я сто раз просила воспитателей звонить, если заплачет, НИ РАЗУ не позвонили, нахалки:wife:, считают, что пусть ревёт и привыкает, вот такая позиция, но у нас обычный сад...

Короче, всем вновь пошедшим в садик - легкой адаптации, (не такой как у нас)

Настя, удачи! и если не секрет, в какую компанию пойдёшь работать, можно в личку?

Девочки, я что-то пропустила: куда Ксюша пропала???

Ещё пожаловаться хочу: Ярослав с прошлой субботы начал заикаться, сначал мы подумали, что он просто так буквы проговаривать пытается, но потом быстро стало ясно, что это заикание... Сама с этим живу с 5-ти лет и ребёнку такого не хотелось бы совсем.....

Nastena
27.10.2009, 17:11
Настя, не переживай! А то Максику всё передается. если ты будешь уверена, что всё будет хорошо- так скорее всего и будет! :)
Поздравляю с работой! А я вчера в автошколу записалась!!! :073:

Мashick
27.10.2009, 17:23
про цветные буквы- у меня от цветных букв, когда их много глаза болят :)) но это так, у меня вообще глаза болят.:005: (не подумайте ничего плохого :)) не раздражает;))
получили результат мазка- ничего не пролечилось этим супраксом. теперь нам назначили сумамед :(
про Дашин садик я кстати тоже пропустила, не помню, чтобы ты писала:073:
я уже на стену лезу-
как отучили от груди (идет у нас третья неделя) перестал спать днем. а энергии как будто ему в попу засунули петарду, а то и две.
удивляюсь, откуда столько энергии....режим вообще никакой стал. так хоть засыпали быстро. теперь черт знает сколько укладывается. и ногти начал грызть.
спросила в поликлинике сегодня, когда выписку относила нефрологу. (я Максима, кстати в поликлинику осенью-зимой не вожу вообще). она говорит, посоветовалас с неврологами, они не знают ,что можно бы давать из успокоительного. веоено давать пустырник с контролем анализов мочи.
что-то еще же хотела написать. склероз.

Мashick
27.10.2009, 18:19
выпилил пилой из коробки себе пистолет:065:.
сейчас сидит скотч отматывает от бобины, уже почти всю размотал. уже 10 минут занят. важное дело, да....:073:

Мashick
27.10.2009, 18:20
ага, ножницы приклеились. застопорилось дело.

Ромашка~
27.10.2009, 18:38
горе ты наше луковое.
:006:

Я и не знала - что могут позвонить по такому вопросу.
Когда я работала в садиках такого не было,пытались успокоить.Звонили только в экстренных случаях.

Сколько вы уже ходите в сад?

Про машину - неприятно очень...сочувствую очень.
А что на дороге не нужно было ждать комиссара?
Мне тоже в прошлый раз не звонили, когда он плакал, а тут 3 часа не могли успокоить!:005: Пришла, а они сидят с нянечкой в коридоре, она его убалтывает, а он кивает - "да" - и все-равно плачет. Вцепился в меня сразу, лицо полчаса мне наглаживал.:love: А в садик мы сегодня ходили третий раз.:073: Последний раз были 1 и 2 октября по 3 часа...

Про машину...:065: Кхе-кхе... Это я не расчитала с разворотом и слегка поцеловала стоящую машину, она даже не засигналила... С двух сторон стояли машины, ждали, когда я развернусь, и мне пришлось скорее уезжать от туда. Муж сказал, что и не надо было останавливаться, что скорее всего я бампером немного задела... Посмотрела на нашей вроде ничего нет, значит, и там, как мне показалось, тоже. Завтра поеду, посмотрю.:) В любом случае, там камеры вокруг садика натыканы, если что, вычислят.:015:

Ещё пожаловаться хочу: Ярослав с прошлой субботы начал заикаться, сначал мы подумали, что он просто так буквы проговаривать пытается, но потом быстро стало ясно, что это заикание... Сама с этим живу с 5-ти лет и ребёнку такого не хотелось бы совсем.....
:( Да ты что??? А уже может быть в таком возрасте, когда еще разговор не четкий? Или это по наследству передается?:005:
Настя, не переживай! А то Максику всё передается. если ты будешь уверена, что всё будет хорошо- так скорее всего и будет! :)
Поздравляю с работой! А я вчера в автошколу записалась!!! :073:
Спасибо! И тебя поздравляю! Удачно сдать экзамены!:flower:

Машик, а вы что супраксом лечили? Если кокки всякие, то их вообще очень сложно вылечить, нам уже сказали, по этому поводу сильно не париться, если они другую болезнь не вызывают... Мы тоже пропили супракс, получили сильную аллергию... через недельку сдадим анализы.
На счет груди: это первое время так, я думаю. Наладится ваш режим!;)

dainty
27.10.2009, 18:40
бедняжка :)

Настя, сколько курсы стоят? я тоже сегодня подумала, что пора. Но еще не приценялась.

Мишка у меня озадачилась профориентацией. Уже несколько дней со вздохом говорит:
"нет, я не буду ицананером" и головой покачивает. (Уж не знаю, откуда ноги растут:) )

Оля, меня насторожило твое "тоже" насчет зеленых буковок. Мне все-таки Анюточкины буковки казались синими :009:

Мashick
27.10.2009, 18:40
у нас куча народу там- и кокки, и эшерихяи коли и еще какая-то зяба.
я как представлю себе всю эту компашку, дурно.
но они у нас всегда, когда бы не сдавали. при том, что по анализам они чувствительны, пролечиваем, а через некоторое время опять.

Мashick
27.10.2009, 18:41
ладно профориентация.
мой вчера швырнул книжку на пол и ушел из комнаты со словами "ты мне всю жизнь испортила". вот так вот.... откуда набрался.

dainty
27.10.2009, 18:41
А у тебя откуда взялось? у малышей это ведь лечится?

dainty
27.10.2009, 18:42
у нас куча народу там- и кокки, и эшерихяи коли и еще какая-то зяба.
я как представлю себе всю эту компашку, дурно.
но они у нас всегда, когда бы не сдавали. при том, что по анализам они чувствительны, пролечиваем, а через некоторое время опять.
:010::010::010: где набрали?

МамаХулиганчика
27.10.2009, 18:43
Оля, может ты писала, да я упустила... Как там ваш бронхит?
Я толком не поняла сказала врач типа наверно у нас был какое то слово то ли скачек брохита,то ли ...не помню,но то есть у нас были тока хрипы и практически не былдо кашля,зато тут три дня погуляли по полчаса-итог-СОПЛИ:010:Сил нет ваще уже.Нам в четверг на прием,в пон-к в сад пойдем....если за эти дни опять не заболеем:001:У меня еще мама уехала,я сижу с Темой БЕЗВЫЛАЗНО ДОМА:091:ГОСПОДИ СКОРО СВИХНУСЬ ОТ КВАРТИРЫ:091::091::091:

dainty
27.10.2009, 18:43
ладно профориентация.
мой вчера швырнул книжку на пол и ушел из комнаты со словами "ты мне всю жизнь испортила". вот так вот.... откуда набрался.
и еще раз :010:
Маш, это ты чем ему? испортила-то?

dainty
27.10.2009, 18:45
Я толком не поняла сказала врач типа наверно у нас был какое то слово то ли скачек брохита,то ли ...не помню,но то есть у нас были тока хрипы и практически не былдо кашля,зато тут три дня погуляли по полчаса-итог-СОПЛИ:010:Сил нет ваще уже.Нам в четверг на прием,в пон-к в сад пойдем....если за эти дни опять не заболеем:001:У меня еще мама уехала,я сижу с Темой БЕЗВЫЛАЗНО ДОМА:091:ГОСПОДИ СКОРО СВИХНУСЬ ОТ КВАРТИРЫ:091::091::091:
:001:А зачем вы три дня по полчаса гуляли? с бронхитом-то?

МамаХулиганчика
27.10.2009, 18:48
Маша,не могу с тобой,приколистка:flower:А Макс молодец нам о таком и не мечтать:001:одни машины и паровозы.У нас прогрес:))(тока не смеятся)Вместо АВ теперь КАБАКА(чтото типа такого:065:),а рыба у нас была -вика:065:а стала ВЫБА:065:
А фраза большая длинная щука-БАДИДА ДИННА :073:.....УКА(ну вы поняли):065:
КАКИЕ ТУТ СТИХИ:091:

МамаХулиганчика
27.10.2009, 18:49
Его уже нет и как бы типа был очень непонятный-а гулять то караз нАДО-темпы нет давно,а свежий воздух нужен-яж с ним даже квартиру проветрить толком не могу

МамаХулиганчика
27.10.2009, 18:52

Настя, сколько курсы стоят? я тоже сегодня подумала, что пора. Но еще не приценялась.

Мишка у меня озадачилась профориентацией. Уже несколько дней со вздохом говорит:
"нет, я не буду ицананером" и головой покачивает. (Уж не знаю, откуда ноги растут:) )

Оля, меня насторожило твое "тоже" насчет зеленых буковок. Мне все-таки Анюточкины буковки казались синими :009:
:))Маша,я имела ввиду,что ТОЖЕ хочу цветные,НО ЗЕЛЕНЫЕ:))
просто от сидения дома я вообще одичала:010:

dainty
27.10.2009, 18:53
Маша,не могу с тобой,приколистка:flower:А Макс молодец нам о таком и не мечтать:001:одни машины и паровозы.У нас прогрес:))(тока не смеятся)Вместо АВ теперь КАБАКА(чтото типа такого:065:),а рыба у нас была -вика:065:а стала ВЫБА:065:
А фраза большая длинная щука-БАДИДА ДИННА :073:.....УКА(ну вы поняли):065:
КАКИЕ ТУТ СТИХИ:091:
Оль, ничего, разговорится! прогресс уже налицо!

МамаХулиганчика
ладно профориентация.
:016:Не от папы:065:обычно они или мамы:))любят про мужей так говорить

Ромашка~
А мой хитрит постоянно! Нашкодит, а потом ходит со словами - "Мама, ничего страшного!" Я вчера намыла всю квартиру, домываю в ванной, когда он приходит и говорит, что рассыпал порошок от посудомойки, и так жалобно заглядывает ко мне в глаза и говорит - "Мама, ничего страшного!" Как тут ругать! :)) Пришлось мне перемывать квартиру за ново, а он ходил за мной и твердил - "Сколько уже можно мыть, мама?!" :)
Сегодня целый день потирает руки и твердит "Заработало". Спрашиваю, кто так говорить научил, отвечает - "Котенок", только потом поняла, что про Матроскина говорит! Это теперь наш любимый мультик, только его и цитирует.

dainty
27.10.2009, 18:54
:))Маша,я имела ввиду,что ТОЖЕ хочу цветные,НО ЗЕЛЕНЫЕ:))
Не дают? Сделай зеленые, у нас тогда совсем красиво будет

МамаХулиганчика
27.10.2009, 18:57
Не дают? Сделай зеленые, у нас тогда совсем красиво будет
:004:Маша,а представь ВСЕ захотят:065:так сделать:065:
1.На всех цвета не хватит и ктото обидется :))
2. будут одинаковые и все будут путать:001:
3.Тогда точно не только у Маши,но у всех:065:глаза накроются:fifa:
:019:Делаем вывод:019:
:019:Остаемся как Обычно:019:

Ромашка~
27.10.2009, 18:59
У меня Макс заснул в 2, до сих пор спит! А нам за папой еще час назад надо было ехать... :))

dainty
27.10.2009, 21:40
:004:Маша,а представь ВСЕ захотят:065:так сделать:065:
1.На всех цвета не хватит и ктото обидется :))
2. будут одинаковые и все будут путать:001:
3.Тогда точно не только у Маши,но у всех:065:глаза накроются:fifa:
:019:Делаем вывод:019:
:019:Остаемся как Обычно:019:
НЕ напугала :)
можешь делать зененькими если хошь, разрешаю :042:

dainty
27.10.2009, 21:41
У меня Макс заснул в 2, до сих пор спит! А нам за папой еще час назад надо было ехать... :))
бедняжка. Настя у меня есть серьезные сомнения в компетентности ваших воспитателей, надо же так измотать ребенка. Всегда есть способы отвлечь.
А папа где ждет?

Мashick
27.10.2009, 21:42
бедняжка.
А папа где ждет?
Вообще-то да, как-то нехорошо.
а папа, я надеюсь ,уже с семьей воссоединился. все ж таки 3 часа прошло.

Ulitochka
27.10.2009, 21:49
а врачи уже придумали какое-то название этой инфекции или продолжают ее игнорировать?

Девочки доброе утро!:)
Мы сходили в пол-ку,делали ревакцинацию АКДС (Инфанриксом),пришли домой.На след.день сопли:(.
Целое лето на даче были,по пол-кам не болтались - всё было ок.
А теперь малыку заразили(она всю ночь не спала - плакала), я еле дышу (нос течёт) - греем синей лампой и очень помогает МАСЛО ТУЯ (гомеопатия),хорошо смазывает и носик прочищается.
Ань, может вам пока воздержаться вообще от прививок?

здорово, а что за работа? пусть все сложится удачно:flower:

Ань, просто тяжело читать ярко-синий курсив:flower: а так шрифт-личное дело каждого конечно:)

Девочки,поделитесь!
Саша пошел в садик в 2.7 на полный день-5 дней в неделю
первые две недели плакал при расставании но теперь нормально ходит

dainty
27.10.2009, 21:53
.
:0010: она нас игнорирует :0057:

Мashick
27.10.2009, 21:55
:0010: она нас игнорирует :0057:
не, как раз наоборот, она скучает. имеем терпение и Ксюша вернется :))

dainty
27.10.2009, 21:57
почему ты думаешь, что она скучает?

Мashick
27.10.2009, 22:01
а как же иначе? с нами не соскучишься, а без нас, значит, наоборот :))

Дюшеска
27.10.2009, 22:05
Спасибо! Меня еще ждут 2 месяца испыталки.

Что значит пригласили? :)) Я новую работу искала, в этом месте было 4 собеседования.:010: Наконец, меня туда пригласили!:017: А работать пошла тем же, кем и работала - менеджером по продажам.:001:
Ну я имела ввиду,что прошла собеседования и в итоге пригласили на работу:)Вроде так говориться:)Настя,а чем торговать???И всё с нуля наверное надо начинать ,да???Базы совсем нет??

а ты не рассказывала. что за садик? далеко?
Да я рассказывала ,просто называла ,как мини-детский сад......на фоне Дома Детского Творчества,просто воспитатели объединились и организовали занятия на пол.дня.......там они танцуют,рисут,буквы учат, играми развивающими занимаются,сокопауза.....их там обычно 3-6 человек......Воспитатели все чудесные.....и детей с прошлого года знает,а все равно сложно нам даётся адоптация:(Хотя другие девочки ходят на ура,видите у всех все индивидуально:(
Всем привет!

Ксюша после разборок наших с Аней по поводу Тани , пропала.......может тоже вернется:(

Верчик,а может может нервное потрясение от сада.....у меня просто у подружки дочка,после того ,как в сад пошла...стала заикаться, хотя в семье никто не заикается.....перестали ходить...все прошло.......ну это просто так сказать одна из версий.......у Вас может наследственно ,хотя я думала заикание не передается по наследству.

как отучили от груди (идет у нас третья неделя) перестал спать днем. а энергии как будто ему в попу засунули петарду, а то и две.
удивляюсь, откуда столько энергии....режим вообще никакой стал. так хоть засыпали быстро. теперь черт знает сколько укладывается. и ногти начал грызть.
.

Маш...такое поведение может быть показателем перегрузки нервной системы.....все таки многим детям еще необходим дневной сон в таком возрасте ,мы если днём не поспим.....или поспим 1 час.....все под вечер ,у мальчика словно второе дыхание открывается...носится,прыгает...спать просто можно 1,5 часа укладывать....невропатолог объясняет это как перегрузкой.
бедняжка. Настя у меня есть серьезные сомнения в компетентности ваших воспитателей, надо же так измотать ребенка. Всегда есть способы отвлечь.
А папа где ждет?
К сожалению не всегда.....у нас это сегодня не прокатило.....чем только не отвлекали:(

Ulitochka
27.10.2009, 22:11

зеленькие легче читать,чем синие, они не такие яркие:))

Верчик может он понервничал, сильно переживал из-за чего-то? наверно стоит на всякий случай показаться невропатологу?

ладно профориентация.
вот это да:010:

Мashick
27.10.2009, 22:13
Маш...такое поведение может быть показателем перегрузки нервной системы.....все таки многим детям еще необходим дневной сон в таком возрасте ,мы если днём не поспим.....или поспим 1 час.....все под вечер ,у мальчика словно второе дыхание открывается...носится,прыгает...спать просто можно 1,5 часа укладывать....невропатолог объясняет это как перегрузкой.

К
я все неправильно делаю...
никак теперь не уложить мне. вечером ,точнее ночью, укладывает папа и тоже все неправильно- под мультики.
потому что если мы пытаемся сделать все как надо- свет выключить ,например, начинается такая истерика, мама не горюй просто......
я сама начинаю психовать, он еще сильнее. и короче все мы психованные.
вот попробуем пустырник.

Просто Деловая
27.10.2009, 22:15
Привет девчонки! Поздравляю именинников с Днем рождения!!
От соплей хорошее лекарство гомеопатия КОРИЗАЛИЯ за один день Сашины сопли прошли. У нас 5 лезут сразу 4 плюс сходили в поликлинику на следующий день как потекло жуть.
Саша тоже у нас шутник. Старшему брату говорит : "Ты соображаешь что говоришь?"

Ромашка~
27.10.2009, 23:14
А папа где ждет?
Я так поняла, что Максиком даже нянечка занималась.:005: Просто там все детки уже давно ходят, привыкли, а теперь и деток много ходит...
Папа нас ждал у своей тети, вернее - должен был ждать, потому что он решил что-то там отметить на работе и задержаться.:wife: Ему с работы близко к тёте идти, вот мы и договорились, что мы за ним приедем. Машина-то у нас одна.:)

здорово, а что за работа? пусть все сложится удачно:flower:

Юля, буду продавать насосы всякие заводам.:065:
Ну я имела ввиду,что прошла собеседования и в итоге пригласили на работу:)Вроде так говориться:)Настя,а чем торговать???И всё с нуля наверное надо начинать ,да???Базы совсем нет??

База какая-то есть, у меня подозрение, что "мертвая".:065: Но перспективы есть, поэтому меня это не пугает.

МамаХулиганчика
27.10.2009, 23:35
:001:Я опять чтото пропустила???????????????????:001:
Ксюша то куда пропала??????????????????????:010:
:(:(:(
у меня мелкий по второму кругу заболел-все я уже не могу:091:
опять темпа и сопли ручьем:073:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((:091:
нам в четверг НАДО БЫЛО идти выписываться((((((((((((:091:

Вертихвостики
28.10.2009, 00:03
Оль, я как-то сидела полтолра месяца :)) Мои по очереди болели ветрянкой, маме к нам было нельзя, она не болела

Вертихвостики
28.10.2009, 00:04
Маш, если температуры нет, то гулять-то можно :)

Verchik
28.10.2009, 00:13
Девочки, у вас ЛВ нормально работает? Меня сегодня весь ставит в какую-то очередь, типа народу много:005: , поэтому я коротко постараюсь сказать, что хотела....

Оля, наверное вас как-то неправильно лечат? не успели выписатся и опять заболели....@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про стаффы и кокки:наш педиатр считает, что если их количество не слишком велико, и ничего другое не беспокоит, то лечить их не нужно. Я с ней согласилась:)), т.к. наши стаффы и кокки вылечиваться не очень-то и желали, чуть-чуть снижалось количество, но пллностью не пропадали ещё ни разу.

Кстати, Ярослава тоже сложно, почти невозможно, успокоить, если он завёлся, будет реветь, пока может, зрелище не для слабонервных....

Про заикание: у меня появилось в 5,5 лет после сильного испуга, медикаментозно меня не лечили, мама сама лечила дома, прочитав ту литературу, которая смогла на то время найти. таким лечением можно добиться стойкой ремиссии, но как только престаёшь делать упражнения, всё возвращается. Во взрослые году, уже после института, проходила индивидуальный курс лечения у специалиста, тоже самое, пока дома занимаешься результат есть, только перестала - всё заново. Я с этим давно живу и уже привыкла:)), даже 7 лет менеждером по продажам проработала:)).
Откуда взялось у Ярослава - непонятно, первый раз появилось в субботу, а в пятницу мы последний раз перед карантином в саду были.
Вроде как по наследству не передаётся, но дефектолог наш говорит, что раз это у меня проявилось, то значит где-то сидит дефектный ген и у ребёнка тоже может быть такое:005:. Невропатолога в известность поставила уже, пока вердикт такой, что надо ждать большего развития речи, а потом, если не уйдёт само, то лечить у логопеда..
К остеопату сходим, к гомеопату тоже сходим, думаю, что надо съездить ещё и к бабке, в прошлом году ведь собиралась и так и не съездила.

Маша, Оля, и вторая Маша - вы столько смешного и прикольного написали, посмеялась от души.:)

МамаХулиганчика
28.10.2009, 00:18
Девочки, у вас ЛВ нормально работает? Меня сегодня весь ставит в какую-то очередь, типа народу много:005: , поэтому я коротко постараюсь сказать, что хотела....

Оля, наверное вас как-то неправильно лечат? не успели выписатся и опять заболели....@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, Оля, и вторая Маша - вы столько смешного и прикольного написали, посмеялась от души.:)

Если Вы видите это сообщение, значит, сейчас или 14:00 - 16:00, или 22:00 - 00:00 по московскому времени Очень много пользователей хотят почитать форум. Ваш запрос поставлен в очередь. Нужно немного подождать :) Спасибо за терпение.
ВАМ ТАКОЕ ЛВ ВЫДАВАЛ??????????????????????????????

Ulitochka
28.10.2009, 00:19
Юля, буду продавать насосы всякие заводам.:065:

а тебе надо в офисе сидеть и всем звонить, или кататься по городу?

:001:Я опять чтото пропустила???????????????????:001:
Ксюша то куда пропала??????????????????????:010:
:(:(:(
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((:091:
нам в четверг НАДО БЫЛО идти выписываться((((((((((((:091:
Оль, сочувствую:(
Про Ксюшу я тоже не поняла.

Ulitochka
28.10.2009, 00:21
Вера, Оля, у меня тоже ЛВ сегодня ооочень!!! тормозит, но таких надписей не выдавал.

Мashick
28.10.2009, 00:36
о, зеленые буковки.

Мashick
28.10.2009, 00:37
мне один раз такое сообщение выдало в 21-00.
хотела жалобу написать ,что часы у них врут!

Verchik
28.10.2009, 00:42
Да, да именно такое сообщение и выдаёт, причём каждый раз:(

МамаХулиганчика
28.10.2009, 00:54
Да, да именно такое сообщение и выдаёт, причём каждый раз:(
:019:а мне один раз:019:но лв виснет по страшному:001:

Nastena
28.10.2009, 01:18
:006:

Мне тоже в прошлый раз не звонили, когда он плакал, а тут 3 часа не могли успокоить!:005: Пришла, а они сидят с нянечкой в коридоре, она его убалтывает, а он кивает - "да" - и все-равно плачет. Вцепился в меня сразу, лицо полчаса мне наглаживал.:love: А в садик мы сегодня ходили третий раз.:073: Последний раз были 1 и 2 октября по 3 часа...

Про машину...:065: Кхе-кхе... Это я не расчитала с разворотом и слегка поцеловала стоящую машину, она даже не засигналила... С двух сторон стояли машины, ждали, когда я развернусь, и мне пришлось скорее уезжать от туда. Муж сказал, что и не надо было останавливаться, что скорее всего я бампером немного задела... Посмотрела на нашей вроде ничего нет, значит, и там, как мне показалось, тоже. Завтра поеду, посмотрю.:) В любом случае, там камеры вокруг садика натыканы, если что, вычислят.:015:

:( Да ты что??? А уже может быть в таком возрасте, когда еще разговор не четкий? Или это по наследству передается?:005:

Спасибо! И тебя поздравляю! Удачно сдать экзамены!:flower:
Бедняжка! Завтра пойдете в садик?

22 000

А мой хитрит постоянно! Нашкодит, а потом ходит со словами - "Мама, ничего страшного!" Я вчера намыла всю квартиру, домываю в ванной, когда он приходит и говорит, что рассыпал порошок от посудомойки, и так жалобно заглядывает ко мне в глаза и говорит - "Мама, ничего страшного!" Как тут ругать! :)) Пришлось мне перемывать квартиру за ново, а он ходил за мной и твердил - "Сколько уже можно мыть, мама?!" :)
Сегодня целый день потирает руки и твердит "Заработало". Спрашиваю, кто так говорить научил, отвечает - "Котенок", только потом поняла, что про Матроскина говорит! Это теперь наш любимый мультик, только его и цитирует. Какой забавный ! действительно, не поругаешься!

У меня Макс заснул в 2, до сих пор спит! А нам за папой еще час назад надо было ехать... :)) эх, наорался в садике... а как на ночь укладывались?

Nastena
28.10.2009, 01:23
Привет девчонки! Поздравляю именинников с Днем рождения!!
От соплей хорошее лекарство гомеопатия КОРИЗАЛИЯ за один день Сашины сопли прошли. У нас 5 лезут сразу 4 плюс сходили в поликлинику на следующий день как потекло жуть.
Саша тоже у нас шутник. Старшему брату говорит : "Ты соображаешь что говоришь?"
Нам знакомая врач тоже Коризалию рекомендовала.

Ромашка~
28.10.2009, 10:18

:( Оля, понимаю тебя! Мы тоже 3 недели лечились: вроде уже на поправку, а потом опять всё заново! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе надо в офисе сидеть и всем звонить, или кататься по городу?

Сижу в офисе, звоню клиенту, договариваюсь о встрече, еду к клиенту.:)
22 000

Какой забавный ! действительно, не поругаешься!

эх, наорался в садике... а как на ночь укладывались?

Настен, а 22000 - конечная сумма? Платить за экзамен не собираешься?:))

На ночь очень тяжело уложились, часов в 12, наверное, уснул...

Ромашка~
28.10.2009, 10:20
Мы опять с воплями пошли в сад! Мне уже кажется, что это никогда не кончится! Максик никого не хочет слушать, на уговоры не поддается - плакать еще дома начал. Оставила в садике опять со слезами, кричал, когда я ушла - "Где моя мама???":005:

Ulitochka
28.10.2009, 10:24
Сижу в офисе, звоню клиенту, договариваюсь о встрече, еду к клиенту.:)

это хорошо, что не сразу едешь
я как-то месяц отработала торговым, надо было ездить везде без созвонов предварительных, это был ужас-ужас
Мы опять с воплями пошли в сад! Мне уже кажется, что это никогда не кончится! Максик никого не хочет слушать, на уговоры не поддается - плакать еще дома начал. Оставила в садике опять со слезами, кричал, когда я ушла - "Где моя мама???":005:

не паникуй только, у нас такое было в течении первых двух недель каждое утро, а потом втянулся ребенок и стал нормально ходить
а вот муж паниковал и у него были серьезные мысли забрать нафиг Сашу из садика навсегда:))

Ромашка~
28.10.2009, 10:55
это хорошо, что не сразу едешь
я как-то месяц отработала торговым, надо было ездить везде без созвонов предварительных, это был ужас-ужас

не паникуй только, у нас такое было в течении первых двух недель каждое утро, а потом втянулся ребенок и стал нормально ходить
а вот муж паниковал и у него были серьезные мысли забрать нафиг Сашу из садика навсегда:))

Да, я представляю работу торговым представителем. А мне придется общаться с директорами заводов и больших предприятий, так что к ним без приглашения не поедешь!:))

Я себя сейчас уговариваю не паниковать!!! Хоть может кушать успею приготовить. Но думаю позвонить воспитателю, узнать телефон другой воспитательницы (которая сегодня с утра :) ), спросить, как там мой сынулик! :(

Ulitochka
28.10.2009, 11:03
Я тоже первое время сама звонила и спрашивала как там Саша :) я тебя понимаю.

dainty
28.10.2009, 11:58
Настя, я уже писала раньше, нам реально помогло только то, что ПАПА стал отводить Мишку в садик. Когда я отводила, Мишку еле отрывали от моей юбки, я уходила из садика, слыша его вопли, и за два часа дома я просто сходила с ума. Естественно детям передается наше ТАКОЕ состояние, и они нервничают еще сильнее. А с папой все было нормально, и я не переживала, т.к. меня в детали не посвящали, говорили, что нормально пошел. А вот плакать, выходя к маме после занятий из группы мы перестали совсем недавно. :(
Маш, если температуры нет, то гулять-то можно :)
ну мне казалось, что обструктивный бронхит, эта не та штука, с которой можно гулять (может, я и не права). лучше пролечить до конца дома, а теперь вот еще и осложнение :(

dainty
28.10.2009, 11:59
22 000

:010:ушла копить.. вернусь нескоро

Ромашка~
28.10.2009, 12:25
Настя, я уже писала раньше, нам реально помогло только то, что ПАПА стал отводить Мишку в садик. Когда я отводила, Мишку еле отрывали от моей юбки, я уходила из садика, слыша его вопли, и за два часа дома я просто сходила с ума. Естественно детям передается наше ТАКОЕ состояние, и они нервничают еще сильнее. А с папой все было нормально, и я не переживала, т.к. меня в детали не посвящали, говорили, что нормально пошел. А вот плакать, выходя к маме после занятий из группы мы перестали совсем недавно. :(

Ты знаешь, у нас безумная любовь к папе! Ведь прошлые 2 раза в садике он плакал именно за папой!:005: Я надеялась, что со мной будет по другому, но теперь Максик решил поплакать за мной!:( (За папу я тоже не ручаюсь. Он мне звонит с работы каждые полчаса - "Когда ты за Максиком пойдешь??? Пора уже!!!":010:)

dainty
28.10.2009, 13:43
Ты знаешь, у нас безумная любовь к папе! Ведь прошлые 2 раза в садике он плакал именно за папой!:005: Я надеялась, что со мной будет по другому, но теперь Максик решил поплакать за мной!:( (За папу я тоже не ручаюсь. Он мне звонит с работы каждые полчаса - "Когда ты за Максиком пойдешь??? Пора уже!!!":010:)
Понятно. ну, давай тогда я отведу?

Вертихвостики
28.10.2009, 13:49
ну мне казалось, что обструктивный бронхит, эта не та штука, с которой можно гулять (может, я и не права). лучше пролечить до конца дома, а теперь вот еще и осложнение :(
Да фиг знает... Я каждый раз у врача спрашиваю, можно гулять или нельзя. Так вот частенько с кашлем (и теми же обструкциями в нашем случае) нам говорят "гуляйте". А когда-то говорят "не надо". Мне врач пыталась объяснить, с каким-то кашлем можно, а с каким-то нельзя, в общем я не поняла :) Уточняю теперь. Но в общем-то лишь бы температуры не было.
С остальным как правило гонят на улицу (только в ветренные дни говорят не гулять)

МамаХулиганчика
28.10.2009, 14:10

В сад водила я-ни разу не плакал,но я в брюках хожу:))держаться не за что и папы нет:004:
А про гулять-она сама сказала-НАДО если темпы нет,а утром 37 была:010:короче нас еще на неделю дома и свечи в попу виферон:091:

МамаХулиганчика
28.10.2009, 14:11
Понятно. ну, давай тогда я отведу?
:)):)):))

МамаХулиганчика
28.10.2009, 14:12
Да фиг знает... Я каждый раз у врача спрашиваю, можно гулять или нельзя. Так вот частенько с кашлем (и теми же обструкциями в нашем случае) нам говорят "гуляйте". А когда-то говорят "не надо". Мне врач пыталась объяснить, с каким-то кашлем можно, а с каким-то нельзя, в общем я не поняла :) Уточняю теперь. Но в общем-то лишь бы температуры не было.
С остальным как правило гонят на улицу (только в ветренные дни говорят не гулять)
ТОЧНО:ded:Про темпу и про ветренную погоду однозначно нельзя:ded:
Ну а так сидеть ДВЕ НЕДЕЛИ ДОМА-ЭТО ЖЕСТЬ-ни мытый ни гулявший:065:просто уже дома с ума сходит и меня сводит:065:

dainty
28.10.2009, 14:22
ТОЧНО:ded:Про темпу и про ветренную погоду однозначно нельзя:ded:
Ну а так сидеть ДВЕ НЕДЕЛИ ДОМА-ЭТО ЖЕСТЬ-ни мытый ни гулявший:065:просто уже дома с ума сходит и меня сводит:065:
Да меня-то не уговаривайте. Каждая мама навернка сама знает, когда дите можно выводить, а когда нельзя. но простудить сверху это очень опасно.