Вход

Просмотр полной версии : Ад, или искусственные роды в Городской больнице №9

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

тельняшка
08.09.2009, 02:26
Сочувствую Вам очень. Сил Вам!!!
наверно люди с сердцем не смогут работать на таком отделении,сойдут с ума,вот поэтому там и работают те кому плевать на рожениц,самые страшные РАВНОДУШНЫЕ люди. :(
Говорить Вам "постарайтеьс забыть"-бесполезно,такое не забыть...Вам надо это пережить,переболеть этим, может к психологу или психотерапевту обратиться чтобы он помог справиться с этим.

Сашулечка
08.09.2009, 02:26
Сил вам автор@@@@@@@@@@@

Ракель
08.09.2009, 09:49
Нютик держитесь.
Я сама прошла через такое отношение. Привезли по скорой на Костюшко, срок 13,5 недель. Пыталась сказать, что у меня подтекают воды, никто даже слушать не стал, неделю кололи кровоостанвливающее. Потом, когда воды отошли и начался В, НИКТО из врачей и сестер ко мне не подошел, хотя соседки по палате за ними неоднократно ходили.
Меня бросили одну, в палате где лежали еще 4 беременные на сохранении. Я от боли думала, что у кровати железную спинку с корнем выдеру. Я даже тужится не могла нормально, не знала, как это надо делать. Плюс к тому я еще вынуждена была одеялом накрываться, т.к. напротив же тоже люди лежат (потом у меня одеяло все таки сползло, и еще за это на меня наорали, типа что это я тут в таком виде лежу. не прикрываюсь :010:)
И уже потом, когда почти все кончилось, соизволили заявиться медсестры и первое, что сделали, это наорали на моего мужа, за то, что он сидит в палате в неприемные часы. А то, что мне было хоть кому стакан воды подать, чтоб я там же на койке и не сдохла, им было по барабану.
А на следущее утро первое, что сказал мне врач, это то, что у меня был не ребенок, а эмбрион. И вообще, часто бывает отход вод на таком сроке (хотя за день до этого он меня убеждал, что на таком сроке вод в принципе не может быть :ded:). И по быстрому меня выписал, я его больше и не увидела. А то, что мы к этому ребенку шли 7 лет и теперь вообще не факт, что у нас будет еще шанс, им всем по хрен.
И я тоже предлагала денег, как только приехала, я говорила, что мы заплатим сколько угодно, лишь бы нашего ребенка сохранили.
Потом, когда уже муж приехал во время В, он предлагал денег, чтоб только меня перевести в отдельную палату, его вообще чуть ли не послали.
Так что, никому мы беременные не нужны. И чтобы там Путин с Медведевым о демографическом росте не вещали, это все слова. А на деле даже за деньги ты можешь оказаться никому не нужен, вместе со своим нерожденным ребенком :(

мамаКирюши
08.09.2009, 09:50
Читала и плакала! Господи,какой ужас!!!!!!!
Автор---берегите себя.Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шонько
08.09.2009, 09:56
Бог ВАМ в помощь, дорогая! Спаси и сохрани, милая, держитесь!

Кусь в крапинку
08.09.2009, 09:56
сил вам, и удачи. :flower:

Мэндерли
08.09.2009, 09:58
Сил Вам... Всё будет так как хочется, а сейчас примите наши многочисленные соболезнования...

Ivalent
08.09.2009, 10:14
И ведь сколько времени прошло, а все повторяется :wife::wife:

pmar
08.09.2009, 10:24
Ужасная история.
Дорогая автор, сил Вам забыть это! Все будет хорошо

Rainbowgirl
08.09.2009, 10:51
Сил Вам переживать это горе....

innul'ka
08.09.2009, 11:31
Какой ужас!!!Автор,держитесь!!!Сил вам Моральных и физических!!!

Ракель
08.09.2009, 11:35
Начальство бегает, не успеваю мысль доформулировать.

Нютик, Вам обязательно надо писать заявление на них :ded: У Вас есть свидетель-Ваша мама. Было бы неплохо еще подключить соседок по палате, у Вас нет их координат?
С такими подонками, которые давали клятву Гиппократа и гордо именуют себя врачами, надо бороться :015: нельзя так это им спускать.

Буsлиk
08.09.2009, 12:00
Анечка,сил вам пережить это...@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
08.09.2009, 12:05
Прочитала рано утром, под впечатлением до сир пор...

Автору, сил Вам!!!

зы: и не боится этот "персонал и врачи" - пишу в кавычках по понятным причинам, что им за такое отношение и садизм в один прекрасный момент начистят фейс за такую их работу?

alexus
08.09.2009, 12:12
зы: и не боится этот "персонал и врачи" - пишу в кавычках по понятным причинам, что им за такое отношение и садизм в один прекрасный момент начистят фейс за такую их работу?

К сожалению не боится :( т.к. им все с рук сходит...я сомневаюсь, что у автора силы найдутся что то им доказывать и наказывать...когда силы появляются уже бывает поздно, т.к. время уходит...а без доказательств зачем нерв себе мотать.... я была в похожей ситуации и кроме как обнародовать тут фамилии и "злачное " место больше не вижу способа их наказать....

чёртова принцесса
08.09.2009, 12:13
ужас:001:неужели такое возможно:001:

нет слов
сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Anna1977
08.09.2009, 12:16
Всю ночь переживала. А врачей жалко, просто жалко... для них уже разогревают сковородку именно там, где они заставили побывать автора. Пора им закупать крем от ожогов! Попадут ведь в ад на веки вечные.
Нютик, завидую вашей силе! Все у вас будет прекрасно!

Свободна
08.09.2009, 12:18
Автор, сил вам пережить это и забыть как страшный сон...
Держитесь.
Я потеряла 2 малышей на больших сроках..оба раза в 9 роддоме. В первый раз столкнулась с таким же отношением, при виде врача меня начинало трясти, я не ожидала такого хамства. Хотя про этого врача читала здесь хорошие отзывы, не знаю чем я ему ТАК не понравилась, а ведь и денег предлагала и все родственники с ним разговаривали. В день выписки он ещё и наговорил мне кучу гадостей.
А второй раз всё было полной противоположностью. Спасибо доктору Сергееву, который все сделал идеально, который поддерживал меня и успокаивал, который положил меня в отдельную палату после родов, чтобы я не видела счастливых мамочек, который выписал меня на 3 сутки, понимая что мне тяжело находиться в роддоме.

Птица гордая....
08.09.2009, 12:20
сил вам...

squirrel
08.09.2009, 12:30
Нютик держитесь.
Я сама прошла через такое отношение. Привезли по скорой на Костюшко, срок 13,5 недель. Пыталась сказать, что у меня подтекают воды, никто даже слушать не стал, неделю кололи кровоостанвливающее. Потом, когда воды отошли и начался В, НИКТО из врачей и сестер ко мне не подошел, хотя соседки по палате за ними неоднократно ходили.
Меня бросили одну, в палате где лежали еще 4 беременные на сохранении. Я от боли думала, что у кровати железную спинку с корнем выдеру. Я даже тужится не могла нормально, не знала, как это надо делать. Плюс к тому я еще вынуждена была одеялом накрываться, т.к. напротив же тоже люди лежат (потом у меня одеяло все таки сползло, и еще за это на меня наорали, типа что это я тут в таком виде лежу. не прикрываюсь :010:)
И уже потом, когда почти все кончилось, соизволили заявиться медсестры и первое, что сделали, это наорали на моего мужа, за то, что он сидит в палате в неприемные часы. А то, что мне было хоть кому стакан воды подать, чтоб я там же на койке и не сдохла, им было по барабану.
А на следущее утро первое, что сказал мне врач, это то, что у меня был не ребенок, а эмбрион. И вообще, часто бывает отход вод на таком сроке (хотя за день до этого он меня убеждал, что на таком сроке вод в принципе не может быть :ded:). И по быстрому меня выписал, я его больше и не увидела. А то, что мы к этому ребенку шли 7 лет и теперь вообще не факт, что у нас будет еще шанс, им всем по хрен.
И я тоже предлагала денег, как только приехала, я говорила, что мы заплатим сколько угодно, лишь бы нашего ребенка сохранили.
Потом, когда уже муж приехал во время В, он предлагал денег, чтоб только меня перевести в отдельную палату, его вообще чуть ли не послали.
Так что, никому мы беременные не нужны. И чтобы там Путин с Медведевым о демографическом росте не вещали, это все слова. А на деле даже за деньги ты можешь оказаться никому не нужен, вместе со своим нерожденным ребенком :(

:(:( бесит меня.. не ребенок, а эмбрион... Сволочи!!! Для вас может и эмбрион, а люди иной раз годами мучаются, чтобы забеременнеть, а потом за каждым миллиметром роста следят..

Ракель
08.09.2009, 12:35
:(:( бесит меня.. не ребенок, а эмбрион... Сволочи!!! Для вас может и эмбрион, а люди иной раз годами мучаются, чтобы забеременнеть, а потом за каждым миллиметром роста следят..
Вот и у меня такое же отношение :005: Уж если вы просра проглядели у пациента выкидыш, не обратили внимание на жалобы, так хоть бы чисто внешне сочувствие проявили. Мол, да, так и так, конечно, уже ребенок был, но держитесь... А тут такое отношение, себя уже эмбрионом, а не человеком ощущаешь.
Мне знакомая после этого рассказала. у нее была ЗБ и тоже на Костюшко привезли. Так после выскребания к ней в палату забежала сама Мадина (она в платной лежала, видимо поэтому САМА ее и навестила) и чуть не смеясь заявила: ну ты не переживай. Природа не дура, бракованный материал сама отсеивает. Так что хорошую беременность ничем не испортишь, а о плохой и жалеть нечего :010:
Вот и все сочувствие и вообще, элементарное какое-то чувстов такта :005:

ТатаZzzz
08.09.2009, 12:36
автор! примите поддержку! Если бы вы нашли в себе силы нажаловаться на сволочей, было бы очень хорошо. Нельзя же позволять безнаказанно относиться к себе как к бродячим собакам.

Свободна
08.09.2009, 12:36
Мне в 22 недели сказали что это не ребенок а нежиснеспособный плод..и сохранять тут нечего:065:

squirrel
08.09.2009, 12:40
Вот и у меня такое же отношение :005: Уж если вы просра проглядели у пациента выкидыш, не обратили внимание на жалобы, так хоть бы чисто внешне сочувствие проявили. Мол, да, так и так, конечно, уже ребенок был, но держитесь... А тут такое отношение, себя уже эмбрионом, а не человеком ощущаешь.
Мне знакомая после этого рассказала. у нее была ЗБ и тоже на Костюшко привезли. Так после выскребания к ней в палату забежала сама Мадина (она в платной лежала, видимо поэтому САМА ее и навестила) и чуть не смеясь заявила: ну ты не переживай. Природа не дура, бракованный материал сама отсеивает. Так что хорошую беременность ничем не

Мне в 22 недели сказали что это не ребенок а нежиснеспособный плод..и сохранять тут нечего:065:

для тех, кто желал этого ребенка, он и в неделю своего существования в утробе УЖЕ ребенок, а не медицинский термин..

Про бракованный материал мне тоже говорили при ЗБ.. И даже сейчас, спустя три года и имея 1,5 годовалую дочку, когда вспоминаю ту свою зб 6-недельного срока, сердце колоть начинает.. Мы его уже тогда любили. А им чё.. а ни чё.. чисточку по-скорее, чтобы плаценту сдать и бабло получить, наверное.. Совсем бесчеловечная стала Россия.

Аляша-Аляша
08.09.2009, 12:47
НютикК, держитесь!!!!
Очень вам сочувствую, когда читала ваш рассказ, еле сдерживала слезы.
Обязательно надо жаловаться на это зверство, нельзя, чтобы такое отношение к людям оставалось безнаказанным. Ну и что, что они сто раз историю родов могут переписать, в любом случае, когда будет у них проводиться проверка, им мало не покажется..
И, может быть, сейчас каждая жалоба - это капля в море, но когда-нибудь эти капли все же вымоют всех нелюдей из системы...

Виктория М.
08.09.2009, 13:08
Сочувствую вам!!! Держитесь!!! А они должны ответить по полной программе!!! СКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

mayiky
08.09.2009, 13:26
Автор держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на удачу..........а этим нелюдям.......бог шельму видит................все им воздастся по заслугам
держитесь!!!!!!!!!!!!

AnnaE
08.09.2009, 13:27
Господи, сил Вам пережить и простить! У Вас есть свидетель Ваша мама, может в суд!
За бесчеловечное отношение, и так к глубоко несчастной женщине, это пахнет садизмом! Но самое страшное, что это норма!

ungaro
08.09.2009, 13:31
Уважаемый Нютик!
Вы сейчас дома, рядом любимые.. Давайте попробуем жить здесь и сейчас. И помечтаем о будущем, о счастье, котое обязательно к Вам придет. Не знаю, что написать. я Вас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жалею.
+1000:0009::0009:
Автор, сил вам пережить это и забыть как страшный сон...
Держитесь.
Я потеряла 2 малышей на больших сроках..оба раза в 9 роддоме.
держитесь и вы:0009:
для тех, кто желал этого ребенка, он и в неделю своего существования в утробе УЖЕ ребенок, а не медицинский термин..

Про бракованный материал мне тоже говорили при ЗБ.. И даже сейчас, спустя три года и имея 1,5 годовалую дочку, когда вспоминаю ту свою зб 6-недельного срока, сердце колоть начинает.. Мы его уже тогда любили. А им чё.. а ни чё.. чисточку по-скорее, чтобы плаценту сдать и бабло получить, наверное.. Совсем бесчеловечная стала Россия.
Украина тоже..когда я с выкидышем месяц назад попала с 6-тинедельной беременностью - то прям ощущение было, что НИКОМУ нет дела до того, что у малыша и имя было и любили мы его и каждый день радовались, что он есть...:(

Дениза
08.09.2009, 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НезабудкаЯ
08.09.2009, 14:18
НютикК, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siu-siu
08.09.2009, 14:58
Боже мой... НютикК, желаю вам скорее все забыть, настолько, насколько это возможно :(
Я пережила ЗБ и чистку в Александровской больнице (то еще местечко, кто был, тот знает) несколько лет назад. Врач Жана Борисовна, фамилию не помню, и мерзкий врач (мужик) из приемного покоя приходят ко мне в самых кошмарных снах. Без преувеличения, это именно так. Когда меня выписывали, мне очень хотелось сказать, что я от всей души желаю, чтобы кто-нибудь из их близких попал в ту же ситуацию, что и мы, те, кто лежали там со своими проблемами, может, хоть это помогло бы им понять, в чем они неправы.

Milkalina
08.09.2009, 15:08
Боже мой..
Даже не знаю, что тут можно сказать.. слезы льются..
Дорогая, дай тебе Бог сил все это пережить, поверь время лечит.
Все будет хорошо.
Все получат по заслугам, так просто таким людям ничего не пройдет.

skoba
08.09.2009, 15:12
Да, тоже имела несчастье побывать с В в Александровской психушке, не могу назвать ее больницей.
Девочки, столько нас уже столкнулось с такой проблемой. А это именно проблема! Надо что-то делать. Я уже думала о том чтобы написать на сайте канала Петербург, чтобы посвятили передачу этому, теперь я так и сделаю!

Автору и всем, кто пережил подобное - терпения, счастья и всем здоровых детишек!!!
Извергам, не дай Бог, чтобы кто-нибудь из их родни попал к такому же их коллеге. Разве что, пусть сами пройдут через подобное. Но такое конечно нельзя желать...а очень хочется.

WHITE ICE
08.09.2009, 15:22
НютикК, держитесь!

НютикК
08.09.2009, 15:35
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку и сочувствие.
Конечно, я буду на них жаловаться. Но куда? Суд бесполезно, т.к. нет состава преступления. Я же жива. Врача могут отстранить от работы на пару лет только в случае смерти пациента. В Американскую клинику писать, мне кажется тоже бесполезно, т.к. во первых это происходит не в их заведении, там она скорее всего очень милая, а во вторых это всего лишь мои слова против ее.
Так что надежда только на прокуратуру. Ну и конечно на ЛВ, т.к. "страна должна знать своих героев" и всеми силами стараться не попасть в руки палачей...

Cohiba
08.09.2009, 15:37
ужас... дай Бог вам сил!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

borelka
08.09.2009, 15:46
Конечно, я буду на них жаловаться. Но куда? Суд бесполезно, т.к. нет состава преступления. Я же жива. Врача могут отстранить от работы на пару лет только в случае смерти пациента. В Американскую клинику писать, мне кажется тоже бесполезно, т.к. во первых это происходит не в их заведении, там она скорее всего очень милая, а во вторых это всего лишь мои слова против ее. Министерство здравоохранения.... Я из семьи врачей. Ну и Бакунину звонила из министерства главная гинеколог города... и он обещал, что сделает для меня все возможное. Видимо сделал.
Так что надежда только на прокуратуру. Ну и конечно на ЛВ, т.к. "страна должна знать своих героев" и всеми силами стараться не попасть в руки палачей...

НютикК, какая разница - милая она в Американской клинике или нет..Может хотя бы факсом?
Пусть задумаются...Ну хоть что-то!:(

Ракель
08.09.2009, 15:47
Да, тоже имела несчастье побывать с В в Александровской психушке, не могу назвать ее больницей.
Девочки, столько нас уже столкнулось с такой проблемой. А это именно проблема! Надо что-то делать. Я уже думала о том чтобы написать на сайте канала Петербург, чтобы посвятили передачу этому, теперь я так и сделаю!

Автору и всем, кто пережил подобное - терпения, счастья и всем здоровых детишек!!!
Извергам, не дай Бог, чтобы кто-нибудь из их родни попал к такому же их коллеге. Разве что, пусть сами пройдут через подобное. Но такое конечно нельзя желать...а очень хочется.
Правильно.
Думаю, что многие девочки с ЛВ согласятся выступить и рассказать о том, что им пришлось пережить из-за таких убийц в белых халатах :ded:

Ёлк@ подмосковная
08.09.2009, 15:48
Какой тяжелый рассказ. Ты сильная женщина! НютикК, милая, не отчаивайся! Все будет хорошо и ты станешь мамой!

Юлиандрик
08.09.2009, 15:48
Нютикк,держитесь!!!! Ужасные люди и они должны быть наказаны!!! Надо писать жалобу. Сколько от них еще может пострадать женщин:001: А у вас все обязательно будет хорошо, время лечит:flower::flower:

lassesity
08.09.2009, 15:52
Анечка, сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

MIR
08.09.2009, 16:02
Желаю новой здоровой и легкой беременности! Пусть все останется в прошлом.

Как бороться с подобным отношением - не знаю.
Надо бы к юристам -моральный ущерб возможно получить или нет узнать. Очень хорошо рублем такие места и людей наказывать.

Сил. @@@@@@@@@@@@@@@@

С.Ариана
08.09.2009, 16:19
Нютик, я желаю Вам сил, чтоб пережить ЭТО.Уверена Вас ждет счастливое материнство.Желаю Вам быстрее реабилитироваться после псих. и физич. травмы.
3-ри года назад лежала на этом отделении(на сохран.), была в шоке от увиденного-роженицы ходят по коридору, умоляли хотя бы заметить их, врач(седой) часто повышал голос, до мед.сестер не докричаться.

Lemon_girl
08.09.2009, 16:37
все, что написала автор, готова подтвердить от и до.

прошла почти тоже самое, там же. только еще за 15000руб в карман
заведующему, т.к. рассчитывали, что они сыграют какую-то роль.

ничего подобного. бакунин деньги положил в кошелек и уехал домой в 18 со словами "ну, у мя рабочий день закончился, тобой займутся".

из последствий имею сильнейший варикоз матки (гнали роды в адском темпе) и психоморальную травму на всю жизнь.

мало того, что в таких отделениях обязаны быть психологи и поддерживать в минуту потери ребенка, так еще и медработников должны набирать более человечных, а не извергов, говорящих про рождающегося мертвого ребенка "вполне здоровеньким выглядит и хорошеньким" и убеждающих, что это не роды и не ПОТЕРЯ ребенка, а изгнание порочного плода да и всех делов.

у меня сложилось ощущение, что к абортирующимся асоциальным теткам, стоящим в очередь по выходным на полулегальные (ПО СРОКАМ) аборты у них лучше отношение.

автор, мои вам соболезнования.
я прошла все это 2 года назад.

все у Вас будет хорошо.
время лечит.
не забывается ничего, но легче станет точно.

Lemon_girl
08.09.2009, 16:40
Конечно, я буду на них жаловаться. Но куда? Суд бесполезно, т.к. нет состава преступления. Я же жива. Врача могут отстранить от работы на пару лет только в случае смерти пациента. В Американскую клинику писать, мне кажется тоже бесполезно, т.к. во первых это происходит не в их заведении, там она скорее всего очень милая, а во вторых это всего лишь мои слова против ее. Министерство здравоохранения.... Я из семьи врачей. Ну и Бакунину звонила из министерства главная гинеколог города... и он обещал, что сделает для меня все возможное. Видимо сделал.
ему просто плевать на вас сейчас, на вашу будущую беременность и ее течение, всвязи с осложнениями, которые могутт быть из-за неправильной техники ведения искусственных родов, а уж на психику вашу плевать вообще всем на отделении.
он просто моральный урод.
в вашем случае были знакомства, в моем-деньги, но ни-че-го не заставило его быть благороднее, лучше и т.п.

Duniasha
08.09.2009, 16:50
Жуть...:010::010::010::015::015:
удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, очень надеюсь, что таких псевдоврачей на Вашем пути больше не будет...

Ракель
08.09.2009, 17:04

ничего подобного. бакунин деньги положил в кошелек и уехал домой в 18 со словами "ну, у мя рабочий день закончился, тобой займутся".

из последствий имею сильнейший варикоз матки (гнали роды в адском темпе) и психоморальную травму на всю жизнь.

мало того, что в таких отделениях обязаны быть психологи и поддерживать в минуту потери ребенка, так еще и медработников должны набирать более человечных, а не извергов, говорящих про рождающегося мертвого ребенка "вполне здоровеньким выглядит и хорошеньким" и убеждающих, что это не роды и не ПОТЕРЯ ребенка, а изгнание порочного плода да и всех делов.

у меня сложилось ощущение, что к абортирующимся асоциальным теткам, стоящим в очередь по выходным на полулегальные (ПО СРОКАМ) аборты у них лучше отношение.

все у Вас будет хорошо.
время лечит.
Да я вообще не понимаю, как можно класть в одной палате сохраняющихся, там же тех, кто на аборт пришел и тех, у кого пошел В или ЗБ :010:
Это же ужас, когда лежишь, трясешься над своим положением, а в палате конвеер: с аборта привезли, всю в крови сгрузили на кровать, тут же следущую в палату с выкидышем завели, переоделась, увели на чистку :001::001::001:
А уж когда такой ужас, как выкидыш в процессе на глазах у тех, кто сохраняется, это просто пипец, слов нет :001:

Блин, (наивная дура, конечно, но так искренне думала) я считала. что если вдруг ТТТ у меня что и начнется, то я жеж в больнице, меня тут сохраняют. Сразу, как в сериале "Скорая помощь", замигают огни, прибегут санитары,меня на каталку, под капельницу и сохранять, зашивать, спасать.
Ага, на каталку меня с такой скоростью положили б только в одном случае-если б я там и окочурилась :073: И то не факт, могли б сказать, что в морге пока свободных мест нет :015:

НютикК
08.09.2009, 17:26
Да я вообще не понимаю, как можно класть в одной палате сохраняющихся, там же тех, кто на аборт пришел и тех, у кого пошел В или ЗБ :010:
Это же ужас, когда лежишь, трясешься над своим положением, а в палате конвеер: с аборта привезли, всю в крови сгрузили на кровать, тут же следущую в палату с выкидышем завели, переоделась, увели на чистку :001::001::001:

Ну, такое во всех больницах. Рядом лежат сохраняшки и те кто на аборт по восьмому разу.
В 9ой я лежала в специальной палате (мы с соседкой так решили) для рожениц, она двухместная и с туалетом. Но, когда там сделают ремонт, думаю что она перейдет в разряд платных. Одновременно с нами двумя рожала еще третья девочка. Она лежала в пятиместной палате с беременными.

НютикК
08.09.2009, 17:34

все у Вас будет хорошо.
время лечит.

Мда, за 15 тыс мог бы и сутки посидеть, как-никак половина его зарплаты...
А в бешенном темпе гнали и мои роды. Я конечно не медик, но почитав аннотации к препаратам не могу понять, зачем одновременно применять изопрост и миролют, когда каждый из них в одиночестве используются для медикаментозных родов? И еще плюс укольчики безъимянного "спазмалитика", которые только усиливали схватки....
Но у меня конечно претензий больше не к Бакунину а к Аль-Ани.
В моем случае говорилось"кто здесь с выкидышем". Когда Лукашевич в день выписки это заявил, я даже не сразу поняла, что он ко мне обращается....хотя и слышала раньше это слово от медсестер

makbeth
08.09.2009, 17:43
Аня,мне кажется ,Вашу историю нужно по факсу в американскую клинику послать и по мэйлу.Вот она , знайте её в лицо http://www.amclinic.ru/content/view/82/158/
с этого сайта: Залогом успеха Лейлы Намировны является исключительный профессионализм, а также особый подход к каждому пациенту.

НютикК
08.09.2009, 17:48
с этого сайта: Залогом успеха Лейлы Намировны является исключительный профессионализм, а также особый подход к каждому пациенту.
А у нее был ко мне особый подход....особо садистский.
Она видимо работает в этой больнице для того, чтобы получать кайф от того, что она мучает несчастных женщин. Иначе, как объяснить то, что человек, зарабатывающий хорошие деньги в Американской клинике, работает еще и в гос. больнице за копейки?

MamaDo
08.09.2009, 17:49
Ужас! Ужас! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему так происходит? Откуда такая жестокость, непонимание, равнодушие? Откуда????

Дорогая, милая!!! Держитесь, крепитесь, что есть силы!!!!!!!!!! Все у Вас еще будет!!!! Вы еще подарите миру, а главное, самой себе, самого прекрасного, самого лучшего, самого любимого человечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, друзья, родственники поддерживают Вас, и Вы не одна!!!!

borelka
08.09.2009, 17:50
Она видимо работает в этой больнице для того, чтобы получать кайф от того, что она мучает несчастных женщин. Иначе, как объяснить то, что человек, зарабатывающий хорошие деньги в Американской клинике, работает еще и в гос. больнице за копейки?

Стаж? Подстраховка? Свободное время?

А потом, может и не за копейки... Есть же там индустрия по абортам..

Надежда Надеждовна
08.09.2009, 17:57

ужас... я Вам очень сочувствую и пожалуйста, не оставляйте это только достоянием ЛВ, хотя и ЛВ - это сила, но найдите в себе силы, сообщить о таких действиях садистки и в американскую клинику и по-возможности в СМИ.
Сил Вам, здоровья, и желаю родить еще малыша, долгожданного и здоровенького!!! от всего сердца...

Бумбунька_Ниняйкина
08.09.2009, 18:08
Еле сдержала слёзы... Здоровья Вам... И благополучной беременности в скором будущем.

nfnf
08.09.2009, 18:16
Какой ужас...Держитесь...
Дай Бог вам сил поскорее забыть этот ужас. И в будущем родить здорового ребеночка! Держитесь...

~ТиРЛиМБА!~
08.09.2009, 18:26
Нютик, очень Вам сочувствую, даже не представляю, что пришлось Вам пережить...Сил вам и веры!
Ваша история заставила вспомнить свою, которую все хочется забыть, но никак не удается. Меня так "сохранили" в 26-й больнице... До сих пор не могу забыть ощущения себя каким-то не человеком, а куском мяса, который не заслуживает сочувствия и сопереживания. Потеряла там ребенка (да, все-таки Ребенка!!! а не эмбрион, как считают "врачи" в таких больницах) на сроке 16 недель. Отношение было такое, как будто со мной это каждый месяц происходит, прям вот их удивляло, что мне может быть больно, или страшно...
Тоже кололи не пойми что, и делали не пойми-какие капельницы, причем типа "сохраняли". Родила ребенка на кровати, в компании 6-х беременных девушек, которые там сохранялись, они и врача позвали...
Сейчас ждем сынишку, но до сих пор не могу преодолеть этот страх перед врачами, капельницами и уколами. Не могу забыть это ощущение беспомощности - тебе что-то колят, не объясняя зачем и для чего...
Страшно.
Не знаю, сможете ли вы найти силы обнародовать эту историю. Хочется верить, что люди, которые так с вами поступили не останутся безнаказанными!!! :087:

WEBchen
08.09.2009, 19:33
Нужно американской клинике флешмоб устроить. Посоветуйте мне хорошего врача..... Что? У Вас работает Аль-Ани??? Неееееет....я в вашу клинику ни ногой, раз у вас такие бездушные непрофессионалы работают....И подругам посоветую к Вам не обращаться....
Что-то типа этого придумать....

Duniasha
08.09.2009, 19:40
Нужно американской клинике флешмоб устроить. Посоветуйте мне хорошего врача..... Что? У Вас работает Аль-Ани??? Неееееет....я в вашу клинику ни ногой, раз у вас такие бездушные непрофессионалы работают....И подругам посоветую к Вам не обращаться.... Что-то типа этого придумать....
НУ это врядли поможет:(
Автор молодец, что подняла эту тему, и пора выходить уже на ТВ (тема-то не надуманная и случаи увы не единичные).
Вспомните Олю с Колыбелькой, начала же тоже на ЛВ (не ходите туда), а в конечном итоге дело до суда дошло. Тут главное начать, потому что если мы и дальше будем плакаться друг дружке, как у нас хреново на сохранении, все так и будет продолжаться...:015::015::015:

Salve
08.09.2009, 20:02
Потому и садистский, что ни копейки с вас не получила..Такая забесплатно напрягаться не будет, она же суперспец- у неё один взгляд в вашу сторону, наверное денег стоит..а вы тут чего-то большего от неё хотите...И Вы уж простите меня, но ткнуть бы хорошенько физиономией того, кто заставил вашу мать мыть пол в вашей палате ....
А жаловаться нужно..Может и не накажут их, т.к. отпишутся..но проверку точно проведут, а это тоже встряска...А вообще я в шоке..вернее не в шоке, а в ярости... такое ощущение, что у нас делается все, чтобы женщина, неважно какая- будущая мать или по несчастью уже нет - чувствовала себя максимально раздавленной и униженной.
Сил вам, Вам обязательно морально нужно восстановиться... все обязательно будет хорошо!

НютикК
08.09.2009, 20:13
Потому и садистский, что ни копейки с вас не получила..Такая забесплатно напрягаться не будет, она же суперспец- у неё один взгляд в вашу сторону, наверное денег стоит..а вы тут чего-то большего от неё хотите...
Если бы эта "медицинская манипуляция" делалась где-либо платно, я бы пошла делать ее платно. Но к сожалению это делается только в этой больнице. И если бы этой мадам было выставлено условие оплаты за облегчение мучений, деньги были бы ей тут же заплачены, я прекрасно понимаю в какой стране я живу и что не все люди честны на руку.

Lemon_girl
08.09.2009, 21:00
Потому и садистский, что ни копейки с вас не получила..Такая забесплатно напрягаться не будет, она же суперспец- у неё один взгляд в вашу сторону, наверное денег стоит..а вы тут чего-то большего от неё хотите...И Вы уж простите меня, но ткнуть бы хорошенько физиономией того, кто заставил вашу мать мыть пол в вашей палате ....
А жаловаться нужно..Может и не накажут их, т.к. отпишутся..но проверку точно проведут, а это тоже встряска...А вообще я в шоке..вернее не в шоке, а в ярости... такое ощущение, что у нас делается все, чтобы женщина, неважно какая- будущая мать или по несчастью уже нет - чувствовала себя максимально раздавленной и униженной.
Сил вам, Вам обязательно морально нужно восстановиться... все обязательно будет хорошо!
я платила. лично зав отделением. два года назад 15тыс руб было приличной суммой. результат как у автора.

Irra
08.09.2009, 21:31
ужас... я Вам очень сочувствую и пожалуйста, не оставляйте это только достоянием ЛВ, хотя и ЛВ - это сила, но найдите в себе силы, сообщить о таких действиях садистки и в американскую клинику и по-возможности в СМИ.
Сил Вам, здоровья, и желаю родить еще малыша, долгожданного и здоровенького!!! от всего сердца...
Автор, Очень вам сочувствую. Прочитала вашу историю еще вчера, но от шока даже не знала что написать. Цинизм и равнодушие врачей и медсестер поражает....
В такой ситуации и вправду сложно что-либо предпринять, уверенна, что вся документация в больнице в порядке. Я бы, наверно,обратилась в СМИ, например в Комсомолку (она достаточно популярна), описала всю ситуацию, хорошо бы еще найти кого-нибудь, кто также пострадал от такого халатного и равнодушного отношения врачей.
Но за публичные высказывания можно получить обвинение в клевете.

Сил Вам и душевного равновесия, любви и поддержки родных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Kamelia~
08.09.2009, 22:33
Автор, держитесь!!!!Сил вам побольше пережить весь этот ужас!!!!

Фрутик
08.09.2009, 22:37
Я в шоке.А мне все говорили что роддом №9 один из лучших.На них в суд надо подать за такое отношение.Что теперь если не платишь деньги теперь и рожать нельзя?

mamapolina
08.09.2009, 22:39
Слов просто не хватает........... у человека - Горе, а врачи, как скоты!!!!!!!!(((((((((((
ПОМОГАТЬ людям, это же их работа, они её сами выбрали.....
Просто ужас......
Держитесь, счастья ВАМ и много, много ДЕТОК. Всё будет хорошо!

Графская развалина
08.09.2009, 22:40
Я в шоке.А мне все говорили что роддом №9 один из лучших.На них в суд надо подать за такое отношение.Что теперь если не платишь деньги теперь и рожать нельзя?
Роддом и больница - разные вещи :ded: не путайте

Фрутик
08.09.2009, 23:44

Извиняюсь, не увидела.:087:А то прям испугалась что у нас в роддомах творится.:001:

VeryPoppins
08.09.2009, 23:46
это такой кошмар,что душа переворачивается...страх и боль вместо сочувствия,вместо нормальной медпомощи в и без того ужасающей ситуации!!! я предлагаю в самом деле переслать материалы в крупные издания - Комсомолку и АиФ, у них множество читателей и большие возможности.

Александра
08.09.2009, 23:57

еще 8 лет назад мертворожденных рожали в роддомах... в 9, в 16..... и я это не по наслышке вам говорю.... отношение тоже-никакое.. еще и в палату положат с мамочками и малышками новорожденными..... и выписывают через приемный покой... чтоб рожей своей горестной не светилась
и помощи нет после родов.. типа ребенка то нет.. ну и что что матка сокращается... и молоко пришло.... рассосется

Salve
09.09.2009, 00:03
я платила. лично зав отделением. два года назад 15тыс руб было приличной суммой. результат как у автора.
Девочки, я все это понимаю. Но писала я не о том. Я просто думаю, что эту даму наверное сильно раздражало, что она должна делать работу, за которую, как она была уверена, оплачено зав. отделения, и который спокойно ушёл домой . Видимо одной клятвы Гиппократа слишком мало, чтобы в этом случае сохранить сострадание и великодушие...Дожились..

katyava
09.09.2009, 00:03
и помощи нет после родов.. типа ребенка то нет.. ну и что что матка сокращается... и молоко пришло.... рассосется
это ужасно. Сама прошла через это 2 раза. Да именно так и выписывали, грудь болела от молока, а дома ждала коляска. Никому не желаю такого.
Автору: держись, со временем станет легче, и обязательно будет малыш. Он поможет забыть все эти ужасы, свалившиеся на твою голову. Ты не одна, надо дальше жить. Ради будущих детей

Kanga-roo
09.09.2009, 00:11
НютикК, слов нет...одни слезы...как такое возможно?? как таких врачей земля то носит...
Верю, Господь видит все... такое не может оставаться безнаказанным...
Сил Вам, здоровья, физического и психического-психологического.

нести свою желанную кроху в пакетике под халатом-это уже верх издевательства...ужас, у меня просто слов нет, даже подумать об этом страшно...
:041::041::041:

squirrel
09.09.2009, 00:22

вот-вот!! Я писала выше об этом как раз!! :(

Аццкая Сотона
09.09.2009, 00:42
Господи, дай автору сил, здоровья и еще хоть какой-то веры что есть нормальные врачи...
Сама оказалась в такой же ситуации около 10 лет назад. Как медработник я знала что со мной будет и я сразу стану действительно куском мяса, который должен отмучиться сам со своими проблемами, в методике ведения иск.родов видите ли про сочувствие и споровождение медперсоналом ничего не указано... Уехала специально в другой город и там платно договорилась. Город с 45 тыс. населения. Меня типа с болями сняли с поезда, благо полис Питера действовал...Персонал был крайне вежлив и учтив...

Таких врачей нужно наказывать, показывать и вытаскивать из своего болота где им хорошо и уютно. Я думаю нам нужно найти заинтересонного журналиста, лучше на телевидении и узнать как можно осветить эту темы, со свидетелями и врачами. Какие у нас около медицинские передачи есть*? Ну хоть на сайты телеканалов послать сообщение, ну давайте еще что-нибудь придумаем... я ушла из медицины, как раз после того что со мной случилось, что-то надломилось во мне, и сейчас работаю в другой сфере, помочь мало чем смогу...

Kanga-roo
09.09.2009, 00:53
Таких врачей нужно наказывать, показывать и вытаскивать из своего болота где им хорошо и уютно. Я думаю нам нужно найти заинтересонного журналиста, лучше на телевидении и узнать как можно осветить эту темы, со свидетелями и врачами. Какие у нас около медицинские передачи есть*? Ну хоть на сайты телеканалов послать сообщение, ну давайте еще что-нибудь придумаем... я ушла из медицины, как раз после того что со мной случилось, что-то надломилось во мне, и сейчас работаю в другой сфере, помочь мало чем смогу...к сожалению, опыт последних нашумевших медицинских дел показывает, что наказать за врачебные ошибки и бесчеловечное отношение врачей к пациентам , практически невозможно...покрывать друг друга будут там все, врачебная солидарность и пр... ну вот так у нас... последние силы и нервы потратит автор на то чтобы что-то доказать... я врачи будут не причем...ужас конечгно... а автору надо прийти в себя и восстановить свое здоровье... про забыть не говорю, так как такое не забывается:(

Slastena
09.09.2009, 01:00
это ужас-ужас, просто в голове не укладывается, как такое может происходить, насколько нужно засволочеть, и эти люди продолжатю работать и мучать следующих женщин.

Сочувствую, и дай бог, чтобы этот кошмар заслонили большие радости материнства в будущем.

А в Американскую клинику я бы на писала. Репупация среди руководства и коллег в таком месте тоже немало стоит. Хоть немножко ей кровь попортите.

squirrel
09.09.2009, 01:03
А главное, вот что меня поражает - ладно еще мужики-врачи, но ЖЕНЩИНЫ??? Неужели не знают, что это значит - рожать, как это - ждать ребенка... ппц просто

КОРОЛЬева ШУТов
09.09.2009, 01:04
Держитесь.....
Здоровья Вам....

тельняшка
09.09.2009, 01:07
Девочки,а почему в таком случае не кесарят,а заставляют проходить через все эти муки??

~мама ЛЯЛИ~
09.09.2009, 01:14
слов просто нет........
Сил вам.....все будет хорошо

WHITE ICE
09.09.2009, 01:21
Девочки,а почему в таком случае не кесарят,а заставляют проходить через все эти муки??
Наверное, чтобы максимально сохранить здоровье женщины... но в реале всё оказывается в сто крат хуже....

squirrel
09.09.2009, 01:27
Наверное, чтобы максимально сохранить здоровье женщины... но в реале всё оказывается в сто крат хуже....

я бы не смогла рожать при таком раскладе сама :( ... только, чтобы - заснула, проснулась и не видеть, не слышать, не чувствовать.. Поэтому просто в ужасе от истории автора... мало того, что это колоссальный стресс для женщины, так еще и сверху нахлобучивают..

Старая хиповка
09.09.2009, 01:28
Таких врачей нужно наказывать, показывать и вытаскивать из своего болота где им хорошо и уютно. Я думаю нам нужно найти заинтересонного журналиста, лучше на телевидении и узнать как можно осветить эту темы, со свидетелями и врачами.
Дорогая Анна! Понимаю, что помочь здесь - ничем кроме со-чувствия и молитвы не поможешь... Держитесь. Молюсь за Вас и малыша. Все - действительно - будет хорошо.
По поводу журналистов: (общаюсь с ними по работе, сама - нет) вспомнила очень неравнодушную и порядочную девочку из КП Ярославу Танькову (у меня о ней такое сложилось впечатление), которая занимается медицинско-благотворительными темами, могу прислать ее мейл или, если хотите, сама могу ей написать. Без Вашего согласия делать это не стала.

тельняшка
09.09.2009, 01:32
:005::005::005:
врядли врачи думают о здоровье женщины...
этому должно быт ькакое-то объяснение...вот тольк окакое... после кесарева женщине было бы и морально легче и физически и не детородной функции не отразилось бы,а автор напсиала чт отам у ее соведки вообще разрыв шейки матки(если не путаю),да и такое кол-во стимуляций...неее,здесь что-то другое

тельняшка
09.09.2009, 01:35
По поводу журналистов: (общаюсь с ними по работе, сама - нет) вспомнила очень неравнодушную и порядочную девочку из КП Ярославу Танькову (у меня о ней такое сложилось впечатление), которая занимается медицинско-благотворительными темами, могу прислать ее мейл или, если хотите, сама могу ей написать. Без Вашего согласия делать это не стала.
Да,журналист известная,в том числе и очень крутыми историями, и судя по тому что я видела-девушка отважная,не побоится поднят ьтакую тему. У Малахова ее видела

**БегущаяВверх**
09.09.2009, 01:43
Держитесь. То что вы описываете, ужасно. Но именно поэтому я не могу понять, почему мы позволяем с собой так обращаться?
да, когда читала мужу, он меня перебил и спросил: а что, и с этим теперь ничего нельзя сделать?:(

Как ТАКОЕ можно забыть-то? Это же навсегда останется с человеком!? Родить своего желанного долгожданного ребёнка в туалете и потом нести его под халатом... Боже, как вы это пережили всё? Я с ума бы сошла.

Как эти люди могут быть настолько равнодушными к страданиям и боли рожающих женщин, я не могу понять вообще. Неужели это действительно происходит в наше время, как такое возможно-то?.........

я когда об этом читала, я тоже почти сошла с ума. просто от понимания того, что я живу среди этих людей, что может быть я здороваюсь с ними в лифте....
если честно, очень тяжело. так нельзя.... я не понимаю...

вот в министерство и надо жаловаться. и куда угодно. люди должны знать своих герое в лицо...

Я как-то смотрела передачу: "честный понедельник". и там было о педофилах и т.п. И репортер Мамонтов рассказывал, что в Италии (если не путаю) когда узнавали, что человек педофил или занимается дет. проституцией на дверь его квартиры или дома вешали фото его с огромной надписью: здезь живет педофил. И вы знаете, это правильно. Нет ничего страшнее, чем потерять свое имя.

Это из серии вопросов чем ЕР лучше КС. Конечно, природой заложено родить самой. Так правильнее для здоровья, так принято в медицине...

ОктяБрюшкО
09.09.2009, 01:43
этому должно быт ькакое-то объяснение...вот тольк окакое... после кесарева женщине было бы и морально легче и физически и не детородной функции не отразилось бы,а автор напсиала чт отам у ее соведки вообще разрыв шейки матки(если не путаю),да и такое кол-во стимуляций...неее,здесь что-то другое

А я ещё не понимаю, почему врачи так по-скотски относятся к женщинам, которым приходится вызывать иск.роды.
Как будто они просто так, по собственной прихоти на 18-20 неделях пришли от ребёнка избавится...
С двумя моими подругами произошёл этот ужас, были в разных РД, но в один голос говорят - относились как к последней сволочи, с ненавистью и презрением...
ПОЧЕМУ???

Kanga-roo
09.09.2009, 01:46
прошу прощения у автора за офф, но у вас какое-то не верное представление о КС...это вообще-то полостная операция, и процесс восстановления более длителен... а побочных эффектов огого сколько может быть от нее , и на детородной функции тоже не известно как может сказаться...не надо путать одно с другим...в данной ситуации даже при вызванных родах должно было быть совершенно другое отношение персонала к автору, и тогда бы все перенеслось по легче...а когда с пациентом обращаются как со скотом-так тут хоть КС хоть искусственные...врачи такие попались...вот что ужасно...

**БегущаяВверх**
09.09.2009, 01:49
А я ещё не понимаю, почему врачи так по-скотски относятся к женщинам, которым приходится вызывать иск.роды.
Как будто они просто так, по собственной прихоти на 18-20 неделях пришли от ребёнка избавится...
С двумя моими подругами произошёл этот ужас, были в разных РД, но в один голос говорят - относились как к последней сволочи, с ненавистью и презрением...
ПОЧЕМУ???
я не знаю почему...
но могу рассказать две истории... есть у нас знакомые с ребенком с дцп. на момент родов свекр был гл. врачом роддома, где рожала его невестка его внука. и доверил роды он вроде как самому лучшему врачу... а в итоге если не путаю 16 или 18 часов безводного периода, тяжелейшие роды уже без возможности сделать кс... а врача не наказали, хотя ошибка на лицо... т.к. врач очень хороший друг глав. врача...а свекр сказал... ну, так бывает...

а при этом, тоже знакомая девочка по ошибке врачей в 38 недель рожала мертвого ребенка в обсервации 16 рд. все почему-то очень сильно боятся обсервационных отделений. а девочку там в родах поддерживали так... как ее в первые роды никто не поддержал, хотя рожала она первый раз здорового и доношенного ребенка....

люди разные... в этом вся проблема.

тельняшка
09.09.2009, 01:50
прошу прощения у автора за офф, но у вас какое-то не верное представление о КС...это вообще-то полостная операция, и процесс восстановления более длителен... а побочных эффектов огого сколько может быть от нее , и на детородной функции тоже не известно как может сказаться...не надо путать одно с другим...в данной ситуации даже при вызванных родах должно было быть совершенно другое отношение персонала к автору, и тогда бы все перенеслось по легче...а когда с пациентом обращаются как со скотом-так тут хоть КС хоть искусственные...врачи такие попались...вот что ужасно...
У меня представление о кс очень верное.
В такой ситуации уснуть и проснуться не пережив все это женщине легче.

Kanga-roo
09.09.2009, 01:54
нам с вами сложно представить, что было бы легче пережить автору рядом с ТАКИМ персоналом...правильно НютикК написала, с такими врачами и кс неизвестно чем закончилось бы...

**БегущаяВверх**
09.09.2009, 01:54

Я с Беллой соглашусь.
Рожать мертвого ребенка или нежизнеспособного намного тяжелее морально, чем проснуться и все позади. Потому что в голове веками заложено - беременность-роды-ребенок. И через 4 дней на выписку с кулечком голубого или розового цвета.
А тут получается- долгие мучительные роды, а потом пустота.... и долгий путь к жизни.

ОктяБрюшкО
09.09.2009, 01:56
Я с Беллой соглашусь.
Рожать мертвого ребенка или нежизнеспособного намного тяжелее морально, чем проснуться и все позади. Потому что в голове веками заложено - беременность-роды-ребенок. И через 4 дней на выписку с кулечком голубого или розового цвета.
А тут получается- долгие мучительные роды, а потом пустота.... и долгий путь к жизни.

+1

тельняшка
09.09.2009, 01:59
нам с вами сложно представить, что было бы легче пережить автору рядом с ТАКИМ персоналом...правильно НютикК написала, с такими врачами и кс неизвестно чем закончилось бы...
Я знаю девушку котоаря пережила тоже самое что и автор,персонал был ласковым,психика у девушки все равн оне выдержала,ну и что что ей ласково сказали обратиться к психолгу...долгие месяцы на грани помешательства и лечения антидепрессантами все равно были. Ведь говорят же что во время родов какие то гормоны выделяются,просыпаюстя инстинкты,после родов даже молоко может появится-но ведь мы говорим не о простых ер :(
НЮТИК,простите за офф.

Kanga-roo
09.09.2009, 02:02
Я знаю девушку котоаря пережила тоже самое что и автор,персонал был ласковым,психика у девушки все равн оне выдержала,ну и что что ей ласково сказали обратиться к психолгу...долгие месяцы на грани помешательства и лечения антидепрессантами все равно были. Ведь говорят же что во время родов какие то гормоны выделяются,просыпаюстя инстинкты,после родов даже молоко может появится-но ведь мы говорим не о простых ер :(
НЮТИК,простите за офф.возможно вы правы, не хочется тут спорить... :(

**БегущаяВверх**
09.09.2009, 02:03
а может жалобу написать в страховую компанию, к которой прикреплен мед полис? т.к. роды были бесплатные, значит обслуживались по полису.

Вечная Радуга
09.09.2009, 09:50
Вот уроды....слов нет!! Постарайтесь забыть..хотя это конечно не легко...но время всё лечит...У вас всё будет хорошо! У вас ещё будет здоровый и замечательный ребеночек и вы будете самая счастливая мама!!!

Ракель
09.09.2009, 10:07
а может жалобу написать в страховую компанию, к которой прикреплен мед полис? т.к. роды были бесплатные, значит обслуживались по полису.
Я думаю, что это бесполезно. Никто не будет вести расследование в страховой.
Надо либо в судебном порядке, либо выносить это в люди. Так же, как вывели на чистую воду этих нелюдей с "Колыбельки". А ведь тоже могли бы промолчать, решив, что бороться бесполезно.