Просмотр полной версии : Ад, или искусственные роды в Городской больнице №9
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
KoshkaNatashka
18.12.2009, 00:24
А прокурорская проверка по какому поводу, интересно? Полагаю, что не по моему, я то в прокуратуру не обратилась, к сожалению
Не знаю, я просто слышала, как сестры об этом шептались.
зачем я это прочитала,я просто в БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!(напишу крик души моей от прочитанного.)помню как сама лежала в РД,про роды только из книжек знала,но книги это только общие моменты, у каждого свои роды...боялась что не узнаю, не успею, не пойму, не почувствую.мне повезло рожать в нормальном РД,но меня кесарили и отходняк был жуткий,помню как мне себя жалко было.теперь почитала...у меня даже "цветочками" по сравнению с вами не назвать.Бедненькая, представить не могу,как это!!!крепитесь!как сказала одна моя знакомая после долгих стараний завести ребенка и выкидыша:"по крайней мере я теперь знаю что не бесплодна,будем стараться".вам Бог обязательно даст шанс попробовать себя в роли родителей,обязательно!!!!!!
тем кто защищает таких "врачей", клятву Гипократа они давали? нелюди а не врачи,ладно в поликлиниках если они работают,но в РД...как вообще можно выбрать эту профессию так ненавидя людей,а главное детей,как? как можно,ой я прям реву как представлю,сунуть,ой не могу,матери ее мертвого ребенка в мусорном пакете? Вы ВАРАЧИ илиПАЛАЧИ?ВЫ НЕЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!после такого умом двинуться можно.в нормальных,обычных РД таких деток даже не показывают мамам,если их хоронить не попросят!твари,и какая разница сколько в таких РД рождается здоровых детей (это тоже не врачей заслуга),вы еще начните решать кому здорового и быстро рожать а кому долго и мертвого.....совсем уже....не хочу хвалиться,но у меня мама медсестра в поликлинике,и работает уже много лет,но свою работу знает и делает, и рука у нее легкая и садистскими приемами не пользуется.вот ей только в РД работать,деток любит- страсть и вот поверьте она никогда бы не сунула такой машок маме у которой и так душа и тело растерзанно.
А вам дорогой автор желаю БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!
скйчас почитала отзывы об РД№9,большенство довольны,надо сказать что читала конечно не много,и в основном довольны те кто рожал платно.а я всегда считала что за деньги или бесплатно-руки то одни....:ded:интересно наша героиня рассказа бесплатно рожала?думаю да.и имени этих врачей в отзывах тоже не нашла:009:
Счастливица
18.12.2009, 03:44
скйчас почитала отзывы об РД№9,большенство довольны,надо сказать что читала конечно не много,и в основном довольны те кто рожал платно.а я всегда считала что за деньги или бесплатно-руки то одни....:ded:интересно наша героиня рассказа бесплатно рожала?думаю да.и имени этих врачей в отзывах тоже не нашла:009:
Речь не о РД, а о гор.больнице!
:009::009::009:простите,:016:но это сути не меняет
Федькина мать
18.12.2009, 14:36
Мама и папа троих, я не соглашусь с Вами в том, что ситуация Автора менее важная, чем онкологически больная молодая девушка в соседнем боксе. Тем более, что врач там не одна на всю больницу! У каждого свой участок и должно хватать и сил и физических, и эмоциональных для того, чтобы помочь каждому. В данном случае очень важно было оказать эмоциональную поддержку человеку, хотя в двух словах описать девушке, что с ней происходит. Посмотреть. А когда человека унизили до того, что ей пришлось практически самой у себя принимать роды!!! Автор и дома могла так родить, в более комфортных условиях. А если у врача не хвататает на все сил, значит это не ее место. Значит она не может помочь людям!
Конечно, не нужно носить розовых очков и ждать, что врач тебе мамой родной будет. Но ведь элементарной помощи ведь мы достойны!
Инквизиция
18.12.2009, 15:30
Автор я хочу вас поддержать.В голове не укладывается как вы смогли всё это перенести,не сойдя с ума.Я бы не выдержала.Поведение сотрудников больницы просто за рамками.Всё это им воздасться высшим судом.Изверги.
Lanablank
18.12.2009, 19:41
Я прошла практически через такую же ситуацию чуть больше года назад - все в той же 9 больнице. Подписываюсь под каждым словом автора - действительно, отношение врачей там ужасающее (есть с чем сравнивать, например, с другими больницами, где я лежала на сохранении). Хоть и прошло много времени, но мне до сих пор иногда вспоминается этот кошмар, хотя я достаточно спокойный и не впечатлительный человек. Чего только стоит фраза врача - "доставай из унитаза сама своего ребенка, я же говорила во время схваток в туалет не ходить:009:" ..
К сожалению, это все поставлено на поток...
Желаю Вам, чтобы вся эта кошмарная ситуация хоть немного забылась и вы родили здорового малыша!! :)
А куда ходить? Под себя что ли? Она не сказала?
Я прошла практически через такую же ситуацию чуть больше года назад - все в той же 9 больнице. Подписываюсь под каждым словом автора - действительно, отношение врачей там ужасающее (есть с чем сравнивать, например, с другими больницами, где я лежала на сохранении). Хоть и прошло много времени, но мне до сих пор иногда вспоминается этот кошмар, хотя я достаточно спокойный и не впечатлительный человек. Чего только стоит фраза врача - "доставай из унитаза сама своего ребенка, я же говорила во время схваток в туалет не ходить:009:" ..
Желаю Вам, чтобы вся эта кошмарная ситуация хоть немного забылась и вы родили здорового малыша!! :)
:001::001: кошмар. Твари те, кто может такое сказать.:wife:
Чего только стоит фраза врача
Господи... как так можно.
Девочки, пусть все это забудется. Удачи Вам.
И сказать-то больше нечего. Нелюди какие-то в этой больнице.
Monamiss
18.12.2009, 23:04
...
Простите, Monamiss, что ответила вместо Вас.:flower:
:flower:
Monamiss
18.12.2009, 23:07
Не поняла, от чего Вам противно? От того, что сейчас там все делают хорошо?!
От того,что некоторые только под нажимом понимают,что на работе надо работать.Для всего остального есть выходные! У меня тоже пресловутые"два через два",так иногда чаю бывает некогда выпить.И ничего.Работаем.Жалоб не было.
Не знаю как вас,а меня лично такое состояние дел пугает.
Потому что завтра вот так"не повезти" может любому из нас:001:
Господи, какой кошмар!!!!!!
Сил вам и вы обязательно родите здорового ребятенка!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Ужас!!! И как таких чудовищ допускают к людям??? Как такое вообще можно сказать женщине! Мне уже кажется, что их там уже просто тренируют, как бойцовских собак!
А фамилию не помните?
я когда в 26 гор больнице на сохранении лежала , у нас в палате тоже девочка одна сама рожала ,у ребенка на 22 неделе нашли патологию водянку гол мозга вроде, ей сначала укол сделали, потом капельницу , она сутки мучилась,когда родила мы позвали мед сестру та пришла кулек какойто забрала и девушку в операционную отвезли , но ужас до сих пор берет как вспомню как все это на наших глазах было , до этого я не знала что именно это и называют исскуственные роды , чувствовалосб что ей было ооочень больно ,как она бедная скулила всю ночь, за кровать хваталась ,ходила тоже без конца жуть вообщем
Lanablank
20.12.2009, 02:38
Ужас!!! И как таких чудовищ допускают к людям??? Как такое вообще можно сказать женщине! Мне уже кажется, что их там уже просто тренируют, как бойцовских собак!
А фамилию не помните?
НютикК, сожалению, не помню, так как тогда мне было уже все равно (3 сутки) и лишь бы все это закончилось. тоже бы хотела знать ее фамилию, но даже посмотреть негде - из документов от этой больницы- только заключение и все
Lanablank
20.12.2009, 02:43
Кстати, если у кого-то такая ситуация (не дай Бог!!!!!!!!), обязательно надо требовать сделать УЗИ после всего (они о нем даже не вспоминают) и лучше всего пропить антибиотики (лучше посоветовавшись со своим лечащим врачом)
KoshkaNatashka
20.12.2009, 11:05
Ну, как же не вспоминают! Мне после выкидыша на следующее же утро сделали УЗИ.
И антибиотики тоже кололи (и тем, кто после искусственных родов тоже кололи антибиотики и сокращающее, сама видела).
Мне УЗИ не делали, только осмотр накануне выписки (УЗИ мне сделала после выписки моя врач в ЖК), И антибиотиков не кололи,только сокращающее и от лактации. Моей соседке по палате (тоже ИР) то же самое
Lanablank
21.12.2009, 23:03
Мне УЗИ не делали, только осмотр накануне выписки (УЗИ мне сделала после выписки моя врач в ЖК), И антибиотиков не кололи,только сокращающее и от лактации. Моей соседке по палате (тоже ИР) то же самое
да, они не делают, хотя аппарат есть и мне говорили, что должны делать. После ИР я наблюдалась в Отта - прописали антиботики, так как началось воспаление. Моя соседка по палате -сама врач - говорила, что мин. курс лучше пропить и обязательно сделать УЗИ.
В 122 мне сделали всё и антибиотики капельно, и противовоспалительные, и сокращающие. Ухаживали как за родной. Кому понадобится, только туда!!! Я вообще считайте с улицы пришла,вошли в положение и на следующий день всё сделали, без боли . Очень благодарна врачам.
Svetlanka32
29.12.2009, 18:20
Боже, я в шоке, и сколько душ они ещё будут колечить!!!
Сил Вам и терпения!!!
про остальных не знаю, а с Бакуниным я проработала в 29 больнице 10 лет. очень хороший, толковый, знающий врач. я только ему доверила оперировать племяшку с кистой и непроходимостью трубы в 16 лет.....!!!!!!
Настя и Таюсик
17.01.2010, 02:30
Все я не осилила .Неужели еще никто не в курсе как прерываеться беременность на поздних сроках.Чтобы знать надо конечно все это пережить самой. А похоронить мне предлагали за деньги и гистологию тоже за деньги.Автору конечно всех благ и спокойствия. Даже и не знаю, что еще написать.
Сероглазая романтика
17.01.2010, 02:49
Просто ужасно. это не врачи,а какие то нелюди. нет слов...
ZlataToma
18.01.2010, 01:27
Ужас!
автор сил вам, скорейшего восстановления, хороших врачей и здорового ребенка!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про остальных не знаю, а с Бакуниным я проработала в 29 больнице 10 лет. очень хороший, толковый, знающий врач. я только ему доверила оперировать племяшку с кистой и непроходимостью трубы в 16 лет.....!!!!!!
Для своих они по-другому делают.
Люсин-Да
20.01.2010, 10:38
Ужас,что значит свой чужой, безобразие, на любом рабочем месте будь то врач пожарник бухгалтер или президент надо отвечать что ты делаешь и как.
врачи, а точнее около 80% их состава, потеряли совесть и мы для них стали телами...не более. плюс сплошная халатность и непрофессионализм, а в результате еще и безнаказанность...молюсь за остальные 20%, которых все же иногда встречаешь. именно они спасают, а не калечат.
myasmasha
20.01.2010, 22:12
Ужасная ситуация и полная бессердечность людей, работающих в этой больнице ("врачами" я их назвать не могу)...Предчувствую, с какой агрессией все на меня набросятся, но всё же скажу. НЕ В УКОР людям, которые пережили такой ужас, как автор, а для тех, кто, к невыразимому сожалению, столкнется с ситуацией - больной ребеночек в утробе и предложение врачей ПРЕРВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ.
Девочки, как бы ни было, как бы мы себя не оправдовали и каким бы, действительно, ТЯЖЕЛЕЙШИМ испытанием не было воспитание глубоко больного ребенка, всё-таки прерывание беременности это УМЕРЩВЛЕНИЕ НАШЕГО МАЛЫША...И за это мы несем наказание. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то не в этой жизни. Но бесследно такое пройти не может...
Для нас, наверное, "легче" (извините за такое неуместное слово) пройти через искусственные роды,чем родить больного малыша, который вообще может умереть сразу же после появления на свет. Но это НАША воля, а по Божьему закону мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА сами решать судьбу маленькой жизни внутри нас, какой бы "ущербной" она ни была...
Вот и получаются такие страдания и такой кошмар. Повторяю, НЕ ОСУЖДАЮ никого, решившегося на аборт или искусственные роды...
Спорить ни с кем не буду, так как бесполезно и еще раз прошу простить меня тех, чье мнение с моим не совпадает.
Ужасная ситуация и полная бессердечность людей, работающих в этой больнице ("врачами" я их назвать не могу)...Предчувствую, с какой агрессией все на меня набросятся, но всё же скажу. НЕ В УКОР людям, которые пережили такой ужас, как автор, а для тех, кто, к невыразимому сожалению, столкнется с ситуацией - больной ребеночек в утробе и предложение врачей ПРЕРВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ.
Девочки, как бы ни было, как бы мы себя не оправдовали и каким бы, действительно, ТЯЖЕЛЕЙШИМ испытанием не было воспитание глубоко больного ребенка, всё-таки прерывание беременности это УМЕРЩВЛЕНИЕ НАШЕГО МАЛЫША...И за это мы несем наказание. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то не в этой жизни. Но бесследно такое пройти не может...
Для нас, наверное, "легче" (извините за такое неуместное слово) пройти через искусственные роды,чем родить больного малыша, который вообще может умереть сразу же после появления на свет. Но это НАША воля, а по Божьему закону мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА сами решать судьбу маленькой жизни внутри нас, какой бы "ущербной" она ни была...
Вот и получаются такие страдания и такой кошмар. Повторяю, НЕ ОСУЖДАЮ никого, решившегося на аборт или искусственные роды...
Спорить ни с кем не буду, так как бесполезно и еще раз прошу простить меня тех, чье мнение с моим не совпадает.
Зачем вообще такое писать, да еще в такой теме :001:Девушки прошли через ужас и думаю не после одной бессонной ночи сделали такой выбор... А если у ребенка пороки не совместимые с жизнью, зачем его мучать? И его и себя....
Все не читала, но хочу сказать - девочки, держитесь, у вас еще будут обязательно здоровенькие детки!
спасибо Вам за этот пост!
В такой ситуации дело каждой женщины решать что делать,осуждать никого нельзя...мы можем рассуждать в целом,но никто не знает,как бы мы сами поступили в данном случае....а автору огромное сочувствие (автору топика).Сил вам и забыть этот кошмар
Lanablank
21.01.2010, 20:01
Подавляющее большинство прерывает беременность на позднем сроке из-за тяжелейших пороков развития, подчас несовместимых с жизнью. И знать, что твой ребенок все равно не сможет жить нормальной жизнью (а в большинстве случаев если сможет вообще) и не прервать беременность - это, но Ваш взгляд, лучше? Я осуждаю ситуации, когда мамочки идут на позднее прерывание со здоровым малышом (была у нас и такая мадам), но, простите, когда ты знаешь, что через некоторое время твой ребенок умрет, приходиться проходить через этот ад.
Lanablank
21.01.2010, 20:08
В такой ситуации дело каждой женщины решать что делать,осуждать никого нельзя...мы можем рассуждать в целом,но никто не знает,как бы мы сами поступили в данном случае....а автору огромное сочувствие (автору топика).Сил вам и забыть этот кошмар
полностью согласна
Аляша-Аляша
21.01.2010, 20:24
Странный комментарий для подобного топика:005:
Время Веры
21.01.2010, 20:30
:010:
Вы бы сами Библию читнули на досуге, а еще лучше в Храм сходили.
Ваш взгляд на христианство сродни богохульству в высшей мере..
Brightsonne
21.01.2010, 20:37
А я согласна с этим комментарием.
Безумно сочувствую автору топика, плакала, пока читала историю. Ото всей души желаю здоровья, сил и восстановления.
Тем не менее подпишусь под этим постом, согласна, мы не имеем права решать вопросы жизни и смерти, тем более, сколько было таких ситуаций, когда ошибаются врачи. У меня 2 знакомым предлагали аборт из-за пороков развития (УЗИ показало + тест крови), а дети родились здоровыми, только вот мамы столько нервов потратили, отстаивая своё решение рожать своего же ребёнка. Для себя я решила - нафиг этих генетиков. В 1 беременность нервы потрепали напрасно, во 2 беременность никаких тестов сдавать не буду.
А я согласна с этим комментарием.
сколько было таких ситуаций, когда ошибаются врачи. У меня 2 знакомым предлагали аборт из-за пороков развития (УЗИ показало + тест крови), а дети родились здоровыми, только вот мамы столько нервов потратили, отстаивая своё решение рожать своего же ребёнка. Для себя я решила - нафиг этих генетиков. В 1 беременность нервы потрепали напрасно, во 2 беременность никаких тестов сдавать не буду.
Где-то в свое время прочитала, что все эти анализы-маркеры и пр. показывают только возможность (а не гарантию) рождения ребенка с пороками, а возможность есть у каждого. Это как - возможно Вы забеременеете, а возможно нет. Просто у кого-то это 0,01%, у кого-то 2%. Но и это ничего не показывает.
Свободна
21.01.2010, 21:07
Где-то в свое время прочитала, что все эти анализы-маркеры и пр. показывают только возможность (а не гарантию) рождения ребенка с пороками, а возможность есть у каждого. Это как - возможно Вы забеременеете, а возможно нет. Просто у кого-то это 0,01%, у кого-то 2%. Но и это ничего не показывает.
Да, только вы не забывайте, что есть просто маркеры, а есть видимые патологии, например отсутсвие головного мозга или других органов и такой ребенок вне утробы просто не сможет жить.
Осилила весь топик! Шок- это мягко сказано! Всем желаю сил и терпения! И, конечно, ЗДОРОВЬЯ! И верьте, что будет в Вашей жизни все хорошо!
Anuta_90
21.01.2010, 22:35
Это просто ужас!!!!
Счастливица
21.01.2010, 22:51
Спорить ни с кем не буду, так как бесполезно и еще раз прошу простить меня тех, чье мнение с моим не совпадает.До недавнего времени придерживалась такой же позиции. Но однажды попыталась представить себя на месте женщины, которой сообщают страшные прогнозы. И так реально представила, что моё мнение на этот счёт пошатнулось. И очень сильно... Не знаю, что надо делать. Просто не знаю!!! Наверное, покончила бы и с собой, и с беременностью... Хотя это тоже грех великий...
Подавляющее большинство прерывает беременность на позднем сроке из-за тяжелейших пороков развития, подчас несовместимых с жизнью. И знать, что твой ребенок все равно не сможет жить нормальной жизнью (а в большинстве случаев если сможет вообще) и не прервать беременность - это, но Ваш взгляд, лучше? Я осуждаю ситуации, когда мамочки идут на позднее прерывание со здоровым малышом (была у нас и такая мадам), но, простите, когда ты знаешь, что через некоторое время твой ребенок умрет, приходиться проходить через этот ад.
Дева Мария примерно так и рожала...
Не спорю ни с кем. Просто буквально недавно узнала, что у одной неплохой знакомой была подобная ситуация... И вот тогда и представила себя... И поняла, что не знаю, как бы поступила. До этого кидала всякие подобные фразы, типа "нельзя!" "да как же так! Это ж ребёнок!!!" и т.п. Но вот совсем недавно произошёл "взрыв мозга" и теперь мировоззрение несколько пошатнулось.
Кстати, у этой знакомой уже двое деток здоровых. Про первую беременность всё ещё помнит, но уже не такой болью воспоминания отдают.
Автор! Очень хочу, чтобы у вас всё только хорошо было дальше! Искренне желаю этого! Вы прошли через ад, пусть на этом испытания закончатся!!!
Ди_stroy_er
22.01.2010, 00:43
Автор, держитесь! Дай Вам Бог сил, чтобы пережить этот кошмар...
Гайденыш
22.01.2010, 00:45
А я не понимаю, в чем здесь богохульство? Есть такой канал СПАС, и там Батюшка постоянно рассказывает про подобные случаи и просит медиков отговаривать девочек от абортов и искусственных родов. Как-то слышала его рассуждения и они меня потрясли. Могу ошибаться с данными, но хочу передать суть. Он спрашивал у медиков, чтобы они сказали, если бы к ним на прием пришла женщина, беременная пятым ребенком и больная сифилисом, несколько детей у нее родились глухими. Все медики сказали аборт. А в результате этой беременности родился великий композитор.
И я со всем согласна... Но не находила в себе сил сказать ЭТО... Очень, очень жалко автора. Пишу искренне, это решение теперь всегда будет с ней.
Именно чтоб даже не думать о том, какой ребенок родится у меня, а просто ждать его, такого какой есть, я писала отказ от анализов на паталогии.
Никакого противоречия с основами христианской веры нет, все абсолютно верно.
Даша_и_Настёнка
22.01.2010, 13:25
Девушки, вы кажется не в ту сторону потянули топик. Это тема не для обсуждения ПРЕРЫВАТЬ или НЕ ПРЕРЫВАТЬ беременность, а все-таки о тех ужасах, с которыми столкнулись автор и еще писавшие здесь девушки во время искусственных родов. А главное о том, что можно сделать, чтобы такие чудо-врачи не работали больше на своих местах и не коверкали жизни своим пациентам.
Зачем вы еще раз наказываете автора? Ей и так пришлось пройти через страшные вещи... Будьте терпимее!
Федькина мать
22.01.2010, 13:59
.... А в результате этой беременности родился великий композитор.
Только был ли он счастлив всю свою жизнь, будучи ущербным в сравнении со всеми его окружающими... :( Это сложный вопрос. Споры здесь неуместны.
Не соглашусь с тем, что делая выбор, мы хотим избавить лишь себя от тяжелых испытаний. А как же ребенок, которому придется жить в здоровом обществе, которое не терпит ущербных! И не терпит не потому, что злые, а потому что это природа. Это правила природы, созданные тем же Богом. Собака, родив нездорового щенка, не подпускает его к сиське!!! Птички, обнаружив вылупившегося нездорового, слабого птенца, выкидывают его из гнезда.
И кроме общества болезнь болезни рознь. Одно дело - быть глухим. С этим можно жить более или менее полноценно. Но бывает гораздо хуже.
Поэтому я не считаю, что аборт при ситуации, когда заранее известно, что ребенок болен, это грех, осуждаемый Богом. И риск - а может врачи ошибаются - не знаю.... сложно конечно... но чтобы решиться на риск и пойти против врачей надо очень много решимости, отваги.
Зачем вы еще раз наказываете автора? Ей и так пришлось пройти через страшные вещи... Будьте терпимее!
да, уж! девочки! перестаньте!
Гайденыш
22.01.2010, 14:30
Только был ли он счастлив всю свою жизнь, будучи ущербным в сравнении со всеми его окружающими... :( Это сложный вопрос. Споры здесь неуместны.
Не соглашусь с тем, что делая выбор, мы хотим избавить лишь себя от тяжелых испытаний. А как же ребенок, которому придется жить в здоровом обществе, которое не терпит ущербных! И не терпит не потому, что злые, а потому что это природа. Это правила природы, созданные тем же Богом. Собака, родив нездорового щенка, не подпускает его к сиське!!! Птички, обнаружив вылупившегося нездорового, слабого птенца, выкидывают его из гнезда.
И кроме общества болезнь болезни рознь. Одно дело - быть глухим. С этим можно жить более или менее полноценно. Но бывает гораздо хуже.
Поэтому я не считаю, что аборт при ситуации, когда заранее известно, что ребенок болен, это грех, осуждаемый Богом. И риск - а может врачи ошибаются - не знаю.... сложно конечно... но чтобы решиться на риск и пойти против врачей надо очень много решимости, отваги.
Разрешите я Вам отвечу. Гарантий, что кто-то счастлив будет нет и никогда не будет, даже здоровый и очень красивый человек может быть глубоко несчастен. Вы пишите про щенка или птенца, но это уже естественный отбор, им был дан шанс, а в подобных ситуациях даже шанса не дают. У моей знакомой родилась девочка без одной ручки, на УЗИ ошиблись, хотя и пальчики считали. Ей предлагали отказаться, но она не смогла. Так родители воспитали девочку так, что она не чувствует себя инвалидом, у нее нет комплексов по поводу своей внешности, она всегда в первых рядах, у нее много друзей. Со временем возможно сделают протез. Как-то в поликлинике встретила женщину, у которой в родах по вине врачей у ребенка была вырвана ручка. Я не медик, но как она мне объясняла, ручка просто висела. Врачи тоже сказали оставлять так как у ребенка ДЦП, но та женщина не сдалась, она использовала свой 1 шанс из 1000 и сейчас этого ребенка не отличишь от остальных, правда ценой 2-х комнатной квартиры. Я никого не осуждаю, неизвестно как бы я поступила, если бы жизнь меня поставила перед выбором, но врачи не Боги. Во время второй беременности у меня нашли токсоплазмоз и сказали, что инфицирование ведет к уродству плода, я плакала, на УЗИ просила внимательней смотреть расположение всех органов и кол-во конечностей, все обошлось Слава Богу!
Федькина мать
22.01.2010, 15:14
.... Вы пишите про щенка или птенца, но это уже естественный отбор, им был дан шанс, а в подобных ситуациях даже шанса не дают. ...
А почему же естественный отбор не должен работать среди людей! Шанс был... до узи, которое показало проблему. Но тут действительно сложно спорить. Вы привели хорошие примеры, когда люди добивались хороших результатов. Не каждый на это способен.
У меня знакомая девочка родила недавно : у ребенка поврежден мозг, маме его не дают, лежит в реанимации, в трубках, ничего не умеет, только какает. Мозг отрофировался, врачи сказали проживет максимум год....вернее пролежит....жаль...
Девушки ,данный топик не о выборе прерывать беременность или нет ,это топик о варварском отношении врачей и о неоказании квалифицированной мед помощи. Давайте прекратим обсуждения выбора и будем писать конкретно по теме. Мне ,например, до сих пор жутко от того ,что подобное происходит в наших больницах. Таким врачам вообще не место в медицине, независимо от того, кто из женщин и как делает свой выбор.
Девушки ,данный топик не о выборе прерывать беременность или нет ,это топик о варварском отношении врачей и о неоказании квалифицированной мед помощи. Давайте прекратим обсуждения выбора и будем писать конкретно по теме. Мне ,например, до сих пор жутко от того ,что подобное происходит в наших больницах. Таким врачам вообще не место в медицине, независимо от того, кто из женщин и как делает свой выбор.
Согласна на 100%.
Страшнее топика я не читала.
Разрешите я Вам отвечу. Гарантий, что кто-то счастлив будет нет и никогда не будет, даже здоровый и очень красивый человек может быть глубоко несчастен. Вы пишите про щенка или птенца, но это уже естественный отбор, им был дан шанс, а в подобных ситуациях даже шанса не дают. У моей знакомой родилась девочка без одной ручки, на УЗИ ошиблись, хотя и пальчики считали. Ей предлагали отказаться, но она не смогла. Так родители воспитали девочку так, что она не чувствует себя инвалидом, у нее нет комплексов по поводу своей внешности, она всегда в первых рядах, у нее много друзей. Со временем возможно сделают протез. Как-то в поликлинике встретила женщину, у которой в родах по вине врачей у ребенка была вырвана ручка. Я не медик, но как она мне объясняла, ручка просто висела. Врачи тоже сказали оставлять так как у ребенка ДЦП, но та женщина не сдалась, она использовала свой 1 шанс из 1000 и сейчас этого ребенка не отличишь от остальных, правда ценой 2-х комнатной квартиры. Я никого не осуждаю, неизвестно как бы я поступила, если бы жизнь меня поставила перед выбором, но врачи не Боги. Во время второй беременности у меня нашли токсоплазмоз и сказали, что инфицирование ведет к уродству плода, я плакала, на УЗИ просила внимательней смотреть расположение всех органов и кол-во конечностей, все обошлось Слава Богу!
Хм... А как интересно надо поступать в ситуации которая сложилась у меня ? В середине беременности я узнала что в околоплодном пузыре нет вод . Т.е. ребенок НИКОГДА не научится дышать . Было очень много шансов что я доношу его до конца срока , но при этом не единого шанса что он будет жить . Он не сделал бы и своего первого вздоха и умирал бы в мучениях . Это по вашему гуманно и милосердно ? А вообще топик не об этом . Просто вырвалось .
По этому по теме .
Мне к великому моему сожалению тоже пришлось пройти через исскуственные роды . И тоже в этой больнице. С каким ужасом я туда ехала после прочтения этого топика не описать словами :001: Но на удивление ( видимо мне сильно повезло ) мне в этой больнице не встретилось ни одного человека котороый ко мне плохо отнесся . Наоборот медсестра Людмила , которая следила за мной всё время что у меня шли схватки , боялась что рожу в палате или туалете не меньше меня . Каждый раз когда мнеказалось что у меня начались потуги я звонила ей и максимум через минуту она прибегала . В операционную на осмотр меня водили несколько раз и каждый разона спрашивала у меня дойду ли я туда сама или отвезти меня на каталке . Не говоря уже непосредственно про момент родов , когда она опускала мою голову на кресло , чтобы я не увидела ребенка . Вообщем у меня всё было совсем по-другому .
А автору хочу выразить своё сожаление по поводу того что ей попались менее милосердные люди . И хочу пожелать чтобы этот кошмар поскорее забылся :flower: Ну и конечно здорового ребеночка !
Федькина мать
22.01.2010, 15:57
Судя по Вашей линеечке, это случилось совсем недавно? Сил Вам восстановиться полностью. И пускай в следующий раз все получится!!!
Судя по Вашей линеечке, это случилось совсем недавно? Сил Вам восстановиться полностью. И пускай в следующий раз все получится!!!
Спасибо :flower: Я верю что в следующий раз всё получится ... Эх , только вот ждать долго :(
Вообще все это ужасно...в таком случае ребенка не должны показывать,а не то что,давать тельце в руки....мне кажется это глубокая травма для матери
Хм... А как интересно надо поступать в ситуации которая сложилась у меня ? В середине беременности я узнала что в околоплодном пузыре нет вод . Т.е. ребенок НИКОГДА не научится дышать . Было очень много шансов что я доношу его до конца срока , но при этом не единого шанса что он будет жить . Он не сделал бы и своего первого вздоха и умирал бы в мучениях . Это по вашему гуманно и милосердно ? А вообще топик не об этом . Просто вырвалось .
По этому по теме .
Мне к великому моему сожалению тоже пришлось пройти через исскуственные роды . И тоже в этой больнице. С каким ужасом я туда ехала после прочтения этого топика не описать словами :001: Но на удивление ( видимо мне сильно повезло ) мне в этой больнице не встретилось ни одного человека котороый ко мне плохо отнесся . Наоборот медсестра Людмила , которая следила за мной всё время что у меня шли схватки , боялась что рожу в палате или туалете не меньше меня . Каждый раз когда мнеказалось что у меня начались потуги я звонила ей и максимум через минуту она прибегала . В операционную на осмотр меня водили несколько раз и каждый разона спрашивала у меня дойду ли я туда сама или отвезти меня на каталке . Не говоря уже непосредственно про момент родов , когда она опускала мою голову на кресло , чтобы я не увидела ребенка . Вообщем у меня всё было совсем по-другому .
А автору хочу выразить своё сожаление по поводу того что ей попались менее милосердные люди . И хочу пожелать чтобы этот кошмар поскорее забылся :flower: Ну и конечно здорового ребеночка !
Сил Вам, держитесь! Все еще будет и будет хорошо! :flower:
Возможно благодяря Нютику и той шумихе, которая поднялась, к Вам было иное отношение..
ღIrashKaღ
25.01.2010, 19:15
Девочки,всем кто через это прошел сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После ЗБ я тоже долго не могла оправится...и тоже после выскабливания ко мне так никто не зашел в палату...только буфетчица вечером спросила буду ли я ужинать...
Просто еще очередной раз я убедилась,что нужно искать врача или акушерку которому доверишься,пусть это платно,но это не оценить никакими деньгами. Я дважды договаривалась с врачем,по рекомендации и акушеркой.Да вылетело в копеечку(немалую и дорого для меня),но все прошло нормально.
Сил Вам, держитесь! Все еще будет и будет хорошо! :flower:
Возможно благодяря Нютику и той шумихе, которая поднялась, к Вам было иное отношение..
Спасибо :flower: Возможно и благодаря этому , я даже не знаю .
АнгелСПб
26.01.2010, 17:36
Я так понимаю....что все в 9 больницу отправляют.....
Я так понимаю....что все в 9 больницу отправляют.....
у них лицензия на прерывания на поздних сроках
АнгелСПб
26.01.2010, 19:11
А другие клиники есть???
А другие клиники есть???
здесь девушка писала про 122 мсч
Latoureiffele
09.02.2010, 00:47
Девочки, мне тоже "посчастливилось" побывать в 9-ой городской на Крестовском.Начиная с 12 недель начались мои скитания по больницам,врачам,узистам,куча генетических анализов,в итоге амниоцентез,я сделала плацентоцентез,вместо вод,берут кусочек плаценты.Тяжёлая хромосомная поталогия,пороки несовместимые с жизнью((.Почти 2 месяца,я знала,что не жить моей малышке на этом свете,но наша дебильная бюрократия не давала мне прервать беременность раньше и только в 20 недель я избавилась от этого ужаса.Всё те же лица,тот же Бакунин,зав.отделением.В двух словах про беспредел в больнице,сохраняют беременность женщине,у которой выкидыш произошёл уже 3 недели назад,полостная операция девушке по поводу внематочной.в итоге внематочной не было и вообще, она была не беременна.Бакунин назначает мне малое кесарево через 10 дней,ребёнок живой.но вот вот умрёт т.к. уже совсем нет околоплодных вод ,плохая плацента и т.дНесколько дней не чувствую шевелений,звоню Бакунину.Ответ не беспокойся,даже .если умер,не страшно,просто другая тактика операции будет.Думаю,соображаю,какая другая тактика?Чувствую,что здесь что-то не то,перезваниваю.Другая тактика по его словам,это удаление мёртвого плода вместе с маткой.А я же просила сделать мне всё побыстрее.Паника.истерика,воскресенье.срочно на узи.Поехали в Отто,малышка жива.лежит ,свернувшись калачиком,не двигается,но сердце бьётся.Ура!Ночью перед операцией.она крутилась.кувыркалась,била меня толкала,я походила,рыдая по коридорам,напилась успокоительного,снотворного,удалось поспать.Общий наркоз,анестезиолог с внешностью работницы советского буфета,зав. реанимацией,она мотала мне нервы всю неделю.Оказывается.мы не повелись на её намёки дать денег.(хирургу дали).И эта самая тётенька заходила ко мне в палату по несколько раз в день чтобы сказать гадости.что и детей то мне иметь не стоит,что лежу я не причёсанная(а это было часа через 4 после общего наркоза,я шевелиться то не могла,капельницы в обеих руках,жуткие боли,ватный язык)Да.забыла добавить.что эта знаменитая анестезиолог пришла на операцию,слегка пошатываясь и даже сквозь маску несло алкоголем.А мне было сказано,что из-за таких,как я она не могла нормально попить коньячка этой ночь.Хотя по моему было попито нормально.Из палаты.где рожают естественным путём,слышны дикие вопли.Врачам на всех плевать,не от кого ничего не добиться,лекарства за свои деньги.Когда до операции делали узи,размеры ребёнка ставили в 2 раза больше.Когда получила результаты вскрытия,сказали,при таких размерах можно было без кесарева обойтись,сделать одномоментное удаление.крошат косточки и аккуратно вынимают.раскрыв шейку спец. препаратами.Кто виноват,узи или узисты.Уже не важно.Напутствие при выписке,можешь беременеть через 6 месяцев.но я вообще не советую.Как хочешь так и понимай.У меня был выбор ,11 роддом,центр планирования семьи на Комсомола,но понесло же меня в эту девятку,вроде больше нигде таким не занимаются,по крайней мере мне предложили эти 3 заведения.В 11-ом сказали,что точно попытались бы без кесарева обойтись.
Latoureiffele
09.02.2010, 01:06
Добавлю.Нютик,прочитала,что Бакунин сказал Вам.что все сами рожают и кесарево было только у одной женщины.Смешно.У них стабильно 2-3 кесаревых в неделю,но с показаниями.У меня уже был рубец на матке и он даже раздумывать не стал,операция и точка.Кстати,он сам всех кесарит.
Elisenka
09.02.2010, 01:55
Latoureiffele ужас какой Вы пережили :( сочувствую Вам искренне!
Мариамна
09.02.2010, 11:42
господи, где же человечность...сочувствие... это же просто садизм! Это же такие душевные травмы наносятся! в таких учреждениях должно быть бережное отношение, психолог...Я в шоке. Девочки, это нельзя так оставлять.Они же продолжают калечить!!!
lovebirdy
09.02.2010, 12:39
Ужас...девочки..просто ужас.Проголосовала.
Я бы таких медиков- уродов просто расстреливала бы на месте.
Автор и все, кто столкнулся с этим, держитесь!
annestesia
09.02.2010, 12:52
Господи...не дай Бог пережить такое... Девочки, ну как они не понимают, насколько травматична сама ситуация, в которую попадает женщина, вынужденная 2 (!!!!) месяца носить под сердцем обреченного малыша...нет слов...больно
ღIrashKaღ
09.02.2010, 13:11
Самое ужасно,что через это пройдт еще много женщин....и ничего не изменить. Это травма на всю жизнь. И как можно этот персонал вообще людьми называть?
Девочки крепитесь.
annita21
09.02.2010, 14:56
Крепитесь девочки, удачи вам и огромного здоровья.
Нам надо учиться бороться за свои права, на врача смотришь как на бога, и так разочаровываешься когда сталкиваешься с подобными вещами. Моя мама много лет назад потеряла ребенка по виде врачей при родах, от их наплевательского отношения к молодой рожинице, прошло уже 35 лет а ничего похоже неизменилось.
Крепитесь девочки. все будет хорошо потому что иначе и быть не должно.
Нас у мамы четверо, и последующие роды проходили благополучно.
*Мурёнка
09.02.2010, 16:51
Девочки, мне тоже "посчастливилось" побывать в 9-ой городской на Крестовском.Начиная с 12 недель начались мои скитания по больницам,врачам,узистам,куча генетических анализов,в итоге амниоцентез,я сделала плацентоцентез,вместо вод,берут кусочек плаценты.Тяжёлая хромосомная поталогия,пороки несовместимые с жизнью((.Почти 2 месяца,я знала,что не жить моей малышке на этом свете,но наша дебильная бюрократия не давала мне прервать беременность раньше и только в 20 недель я избавилась от этого ужаса.Всё те же лица,тот же Бакунин,зав.отделением.В двух словах про беспредел в больнице,сохраняют беременность женщине,у которой выкидыш произошёл уже 3 недели назад,полостная операция девушке по поводу внематочной.в итоге внематочной не было и вообще, она была не беременна.Бакунин назначает мне малое кесарево через 10 дней,ребёнок живой.но вот вот умрёт т.к. уже совсем нет околоплодных вод ,плохая плацента и т.дНесколько дней не чувствую шевелений,звоню Бакунину.Ответ не беспокойся,даже .если умер,не страшно,просто другая тактика операции будет.Думаю,соображаю,какая другая тактика?Чувствую,что здесь что-то не то,перезваниваю.Другая тактика по его словам,это удаление мёртвого плода вместе с маткой.А я же просила сделать мне всё побыстрее.Паника.истерика,воскресенье.срочно на узи.Поехали в Отто,малышка жива.лежит ,свернувшись калачиком,не двигается,но сердце бьётся.Ура!Ночью перед операцией.она крутилась.кувыркалась,била меня толкала,я походила,рыдая по коридорам,напилась успокоительного,снотворного,удалось поспать.Общий наркоз,анестезиолог с внешностью работницы советского буфета,зав. реанимацией,она мотала мне нервы всю неделю.Оказывается.мы не повелись на её намёки дать денег.(хирургу дали).И эта самая тётенька заходила ко мне в палату по несколько раз в день чтобы сказать гадости.что и детей то мне иметь не стоит,что лежу я не причёсанная(а это было часа через 4 после общего наркоза,я шевелиться то не могла,капельницы в обеих руках,жуткие боли,ватный язык)Да.забыла добавить.что эта знаменитая анестезиолог пришла на операцию,слегка пошатываясь и даже сквозь маску несло алкоголем.А мне было сказано,что из-за таких,как я она не могла нормально попить коньячка этой ночь.Хотя по моему было попито нормально.Из палаты.где рожают естественным путём,слышны дикие вопли.Врачам на всех плевать,не от кого ничего не добиться,лекарства за свои деньги.Когда до операции делали узи,размеры ребёнка ставили в 2 раза больше.Когда получила результаты вскрытия,сказали,при таких размерах можно было без кесарева обойтись,сделать одномоментное удаление.крошат косточки и аккуратно вынимают.раскрыв шейку спец. препаратами.Кто виноват,узи или узисты.Уже не важно.Напутствие при выписке,можешь беременеть через 6 месяцев.но я вообще не советую.Как хочешь так и понимай.У меня был выбор ,11 роддом,центр планирования семьи на Комсомола,но понесло же меня в эту девятку,вроде больше нигде таким не занимаются,по крайней мере мне предложили эти 3 заведения.В 11-ом сказали,что точно попытались бы без кесарева обойтись.
Вы молодец, что написали, о таком поганом отношении нельзя молчать.
Удачи вам и пусть в дальнейшем все сложится хорошо!
В очередной раз убеждаюсь что все-таки видимо очень повезло что меня не коснулось ничего из того о чем вы написали . Сочувствую .:(
Sne)|(ka
09.02.2010, 21:55
Фух, кошмар какой!!!! Нет слов.....
транжира
11.02.2010, 03:49
Ужас какой.:001: Я просто в шоке.:010:
хАрошАя девочка
11.02.2010, 15:50
это же просто животные ...
Я в шоке! Слезы на глазах...Скоты! Как они относятся к женщинам...Дать пакет в руки и самой его нести и чувствовать тепло своего ребенка, которого не удалось сохранить... Вы мужественная! Если вы такое вынесли, то сможете теперь все! Боженька вам поможет! У вас все будет хорошо!
Случайно прочитала первое сообщение, и несколько последних страниц.
Девочки всем сочувствую.
Желаю поскорее забыть пережитые ужасы.
И будьте счастливы.
Девочки, мне тоже "посчастливилось" побывать в 9-ой городской наркоза,я шевелиться то не могла,капельницы в обеих руках,жуткие боли,ватный язык)Да.забыла дсказали,что точно попытались бы без кесарева обойтись.
сил вам все это пережить, забыть..............
По этому по теме .
Значит этот топик и письма в различные инстанции возымели результат. Значит я не зря боролась, это не может не радовать...
Или просто медсестра Людмила отзывчивый, порядочный и ответственный человек. Такое тоже бывает, тем более я писала, что и там есть хорошие медсестры.
Filka, я Вам искренне сочувствую. Хорошо, что хоть было человеческое отношение к Вам.
Дааа... Видимо не изменилось.... Анестезиологами у меня были мужчина в бороде и девочка с рябым лицом. Она мне с пятого раза в вену попала... Я их не нюхала, но видела как медсестра щелкает себя по подбородку, показывая другой м/с, что пьяные, мол...
Latoureiffele, сочувствую Вам, сил Вам пережить это
Дааа... Видимо не изменилось.... Анестезиологами у меня были мужчина в бороде и девочка с рябым лицом. Она мне с пятого раза в вену попала... Я их не нюхала, но видела как медсестра щелкает себя по подбородку, показывая другой м/с, что пьяные, мол...
Latoureiffele, сочувствую Вам, сил Вам пережить это
Бедные девочки! Мало того, что выкидыш, искусственные роды - это страшно и больно, как физически так и морально. А в добавок еще гестаповцы в белых халатах. Унижение, грязь и скотство.
Я еще раз убедилась, что в таких ситуациях надо не в больницу ехать в геникологию, а в спец. заведения типа Отто, ЦН на Васьки при 1 РД.
Я выкидышь пережила и все это случилось в Отто. Врачи и сестры помогали как физически так и морально. Отличное отношение. Спасибо им.
myasmasha и все согласившиеся, бесспорно, каждый имеет право на свое мнение и его изложение.
Но осуждать меня и таких как я, имеют право только те женщины, которые попали в подобную ситуацию, родили детей, и смогли обеспечить им достойное человеческое существование. Таким женщинам мой низкий поклон и безмерное уважение. А у вас, обнимающих своих здоровых детей и праздно разглагольствующих о прерываниях, такого права нет!
А вы не думаете, что на моем месте в любой момент можете оказаться вы? Вам повезло, а мне нет. "Просто так звезды легли", сказал мне один врач, т.к причины у случившегося нет. ПРОСТО вам повезло, и вы сейчас можете сидеть и рассуждать о бесчеловечности, о христианской морали...У меня, между прочим, хватило ума "случайно не беременеть в неподходящее время" и не ставить себя перед выбором, рожать или не рожать. И ситуацию, которая со мной произошла, я на себя никогда не примеряла, т.к. просто не знала, что такое случается у здоровых родителей, ведущих нормальный образ жизни.
Спасибо за внимание и понимание.
myasmasha и все согласившиеся, бесспорно, каждый имеет право на свое мнение и его изложение.
Но осуждать меня и таких как я, имеют право только те женщины, которые попали в подобную ситуацию, родили детей, и смогли обеспечить им достойное человеческое существование. Таким женщинам мой низкий поклон и безмерное уважение. А у вас, обнимающих своих здоровых детей и праздно разглагольствующих о прерываниях, такого права нет!
А вы не думаете, что на моем месте в любой момент можете оказаться вы? Вам повезло, а мне нет. "Просто так звезды легли", сказал мне один врач, т.к причины у случившегося нет. ПРОСТО вам повезло, и вы сейчас можете сидеть и рассуждать о бесчеловечности, о христианской морали...У меня, между прочим, хватило ума "случайно не беременеть в неподходящее время" и не ставить себя перед выбором, рожать или не рожать. И ситуацию, которая со мной произошла, я на себя никогда не примеряла, т.к. просто не знала, что такое случается у здоровых родителей, ведущих нормальный образ жизни.
Я полностью Вас поддерживаю.
Воспитывать глубоко больного ребенка невозможно, его можно только выхаживать всю жизнь. И если бы такие дети могли адекватно оценить ситуацию, то они бы спросили : а зачем нас рожают заведомо зная, что радости в этой жизни у нас не будет, что я практически растение?
Многие просто не знают, что выходить такого ребенка сложно не только морально, но и материально. А зачастую браки в этом случае распадаются и матери в одиночестве справляются со своей бедой. На государство расчитывать не приходится. А те, кто рассуждает о морали не помугут им ни копейкой, ни хлебом, ни лишним подгузником.
KoshkaNatashka
21.02.2010, 16:49
Я еще раз убедилась, что в таких ситуациях надо не в больницу ехать в геникологию, а в спец. заведения типа Отто, ЦН на Васьки при 1 РД.
ЦН тут вообще ни при чем. Они чистку не делают, т.к. у них нет анестезиолога.
Бешеная ТаБуРеТкА
21.02.2010, 17:20
ужас какой!!
ЦН тут вообще ни при чем. Они чистку не делают, т.к. у них нет анестезиолога.
Это не читстка, а искусственные роды. Разницу почувствуйте!
В Снегиревке это точно делают. Знакомая делала. Если не делают в ЦН, возможно делают в самом 1 РД. Там точно анастазеолог есть.
А если в больницу обращаться по этому вопросу, то только к знакомому доктору.
KoshkaNatashka
21.02.2010, 20:26
Это не читстка, а искусственные роды. Разницу почувствуйте!
В Снегиревке это точно делают. Знакомая делала. Если не делают в ЦН, возможно делают в самом 1 РД. Там точно анастазеолог есть.
А если в больницу обращаться по этому вопросу, то только к знакомому доктору.
Разницу я знаю, спасибо. И можно чуть повежливее?
Просто Вы написали про выкидыш, вот я и ответила.
Разницу я знаю, спасибо. И можно чуть повежливее?
Просто Вы написали про выкидыш, вот я и ответила.
Извините, обидеть точно не хотела.
Абрикосик
22.02.2010, 00:32
средневековье какое-то:005:
Я Вам сочувствую! только не теряйте веру в хороших людей, в профессиональных врачей.
Удивительно, что тут вообще возникли какие-то дискуссии. Если выше упомянутые врачи и остальной персонал хотя бы раз, хотя бы один раз вели себя так, как здесь рассказано, то какая разница, что они у кого-то хорошо приняли роды. Хороший врач всегда хорош. И когда срочные роды, и когда искусственные! :ded:
И в конце-то концов, никто их не заставляет работать по этой специальности. Потому что все их действия слишком красноречиво говорят о том, что свою работу (со всеми нюансами) они ненавидят.
Значит этот топик и письма в различные инстанции возымели результат. Значит я не зря боролась, это не может не радовать...
Или просто медсестра Людмила отзывчивый, порядочный и ответственный человек. Такое тоже бывает, тем более я писала, что и там есть хорошие медсестры.
Filka, я Вам искренне сочувствую. Хорошо, что хоть было человеческое отношение к Вам.
Да вы знаете , похоже на то , что медсестра Людмила попросту и правда хороший человек . Потому что не похоже её поведение было на результат проверок . Она как бы сказать правильнее , довольно стогая , но в то же время заботливая что ли (ну потерпите девочки , ну надо это пережить и т.д. ) Второй раз я её виделав день выписки , первым делом она пришла к нам в палату спросить как у нас дела и самочувствие и между тем сказала что после смены практически не спала всю ночь , за нас переживала .
А вот тут соглашусь , не суди да не судим будешь , не дай Бог вот таким осуждающим оказаться в такой ситуации:091:
Elenka02
22.02.2010, 13:46
Да....такое не забывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сочувствую! Всё будет хорошо!!!!!!!Не теряйте веру...!
Я воспитываю, вернее выхаживаю ребёнка-инвалида. Не хочу вставать ни на чью сторону. Просто не могу не сказать. Каждый день мучаешься от вопросов типа: какое я имела право обречь своё дитя на эти страдания (хотя не знала до родов, чо мой мальчик обречён на страдания, просто сам факт того, что я пожелала родить ребёнка)?; Почему Бог допустил, чтобы страдало невинное дитя? и последний- что же можно было такого сделать, чтоб вся семья была так наказана? Не хочу никого осуждать, здесь много чего писали, но второй раз, когда мне сказали, что дитё будет нездорово, я избавилась от беременности в 15 недель. Можете осуждать. Но я убеждена в том, что я не имею морального права этого неродившегося человечка подвергать страданиям. Многие скажут, что испугалась трудностей- не боюсь. там где один, там и двое. Но как они будут жить, когда не будет меня и моего мужа?????????? В интернате?? Большая надежда на рождение в дальнейшем здорового ребёнка, чтобы первый не остался совсем один, когда нас не будет. И ещё, когда рождаются нездоровые дети , очень часто папы уходят из семьи, государство платит пенсию в размере5100 рублей. Подуматьстрашно, как эти бедные мамочки и детки живут(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.