Просмотр полной версии : Ад, или искусственные роды в Городской больнице №9
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
ясно солнышко
14.09.2009, 01:00
Нютик...
прочла почти все страницы топика....:(
присоединяюсь ко всем !!
даже слов не хватает ...
просто пойду в церковь и помолюсь за вас !
Сволочи!!!! Других слов нет.
Анечка, сил Вам! Все у Вас будет хорошо.
Эльвирочка
14.09.2009, 02:00
какой ужас!!!!!!в суд на таких врачей подавать,чтобы они ни с кем так не смогли больше поступить!!!!!
счастья вам,у вас обязательно еще все получится!!!!!
Mila_Sav
14.09.2009, 02:43
Боже мой!!! Какой кошмар вы пережили!!! Какие бесчувственные скоты работают в таких учреждениях! Как... почему... ужас... У меня есть подружка с нашей темки, у нее вроде есть знакомые на телевидении - я ей написала, может у нее получится договорится на что-нибудь! Мне кажется люди должны знать, что такие выродки работают в больницах!!! Надеюсь у вас хватит сил пережить это и испортить жизнь этим нелюдям!!!
Анечка, милый человечек!!!! Плачу...нет рыдаю, действительно рыдаю вместе с вами!!!!!!Хочется биться об стенку от такого цинизма, бесчувствия и отсутствия проффесионализма. Господь их накажет!!! И не за то, что плохо сделали свою работу, а за то с какими чувствами, а вернее совсем без них. Действительно хочется писать МАТОМ!!! Ублюдочные докторишки взявшие на себя право вести себя таким нечеловеческим образом! МРАЗИ и это просто не сойдет.
А вам желаю скорой лёгкой беременсти не однй.;) в вашем доме однозначно будет раздаваться многоголосье детского смеха и маленькие человечки будут со всей своей любоью называть вас мамочка!!!:flower::flower::flower:
Со слезами на глазах прочитала......
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!!
Vita mina
14.09.2009, 12:07
Анечка, даже незнаю что вам пожелать... То ли боротся и посадить всех этих ублюдков, то ли поскорее забыть и начать жизнь заново.
Самое страшное в вашей жизни уже было, впереди только пузики и десткий смех! И всем девочкам кто написал что прошел через это хочется пожелать большого человеческого счастья, чтобы уже и не верилось что это было с вами!
Можно попросить написать историю в Мой район с фамилиями врачей итд, там работают очень не плохие ребята и когда бывают такие истории может и получится и на весь город прогремят и жалобу а администрацию города или прямо к Матвиенко, на самом деле администрация обязана на любую жалобу давать ответ в течении месяца (и что удивительно они дают реально что-то проверяют), а если еще и в газете появится врачам мало не будет точно, особенно Бакунину.
Я даже не думала, что такое может быть в наши дни, Анечка, сил Вам и всего самого самого доброго
просто ужас, что вам пришлось пережить. я просто поддержу вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@, пусть виновные будут наказаны
У вас обязательно, всё будет хорошо:flower:
Анечка, милый человечек!!!! Плачу...нет рыдаю, действительно рыдаю вместе с вами!!!!!!Хочется биться об стенку от такого цинизма, бесчувствия и отсутствия проффесионализма. Господь их накажет!!! И не за то, что плохо сделали свою работу, а за то с какими чувствами, а вернее совсем без них. Действительно хочется писать МАТОМ!!! Ублюдочные докторишки взявшие на себя право вести себя таким нечеловеческим образом! МРАЗИ и это просто не сойдет.
:041::041::041::041::041::041::041:!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
О себе написала Вам в личку.
Михалочка
14.09.2009, 17:30
У МЕНЯ НЕТ ПРОСТО СЛОВ, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ СВОЕ СОСТОЯНИЕ!!!!
МОЯ СЕСТРЕНКА ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ НА СРОКЕ 24 НЕДЕЛЬКИ, НО У НЕЁ ВСЕ ПРОШЛО ОТНОСИТЕЛЬНО БЫСТРО ЗА 8 ЧАСОВ И ОТНОШЕНИЕ БЫЛО ДРУГИМ. НО ОТВЕТ ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ОНА ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛА.
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ. ГОВОРИЛИ ПРО РАЗНЫЕ ПОРОКИ, НО ПО СЛОВАМ ОДНОГО ИЗ ВРАЧЕЙ РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВ!!!
АНЕЧКА, СИЛ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ.... ВЕРЫ В СВЕТЛОЕ И ДОБРОЕ....
И ОНО СЛУЧИТСЯ, МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК УЛЫБНЕТСЯ ВАМ И ПРОТЯНЕТ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ ДУМАТЬ, ЧЕМ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НАДО!!!!!!!
Капризулькина мама
14.09.2009, 20:16
Аня, сил вам и мужества!
Действительно, нет слов, чтобы отразить все то, что на душе у всех, кто знает теперь вашу историю.
Крепитесь. Это ужасное прошлое, которое невозможно забыть, но! вам нужно жить дальше. Жить для того, чтобы в скором времени в вашей семье появился новый маленький человечек. Все у вас будет хорошо!
И помните и верьте, что всем обязательно воздастся по заслугам.
К сожалению, как показывает практика и опыт, доказать что-то, отстоять свои права в профильных комитетах и соответствующих городских ведомствах практически невозможно. Но! есть КТО-ТО СВЫШЕ, кто НЕПРЕМЕННО отплатит им той же монетой, а вам подарит счастье материнства
Мы с вами!
Все у вас обязательно получится
Zakuraeva
14.09.2009, 22:00
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку и сочувствие.
Конечно, я буду на них жаловаться. Но куда? Суд бесполезно, т.к. нет состава преступления. Я же жива. Врача могут отстранить от работы на пару лет только в случае смерти пациента. В Американскую клинику писать, мне кажется тоже бесполезно, т.к. во первых это происходит не в их заведении, там она скорее всего очень милая, а во вторых это всего лишь мои слова против ее. Министерство здравоохранения.... Я из семьи врачей. Ну и Бакунину звонила из министерства главная гинеколог города... и он обещал, что сделает для меня все возможное. Видимо сделал.
Так что надежда только на прокуратуру. Ну и конечно на ЛВ, т.к. "страна должна знать своих героев" и всеми силами стараться не попасть в руки палачей...
Анечка, что если написать коллективное письмо в Министерство здравоохранения,губернатору, на наше городское ТВ? да куда только можно, уверена многие девочки подпишутся под ним...
VikaZaJJa
14.09.2009, 23:35
Просто ужас, мне так вас жалко. Спасибо вам огромное, что написали , предупредили.Мне кажется в америанскую клинику надо написать...пусть будут в курсе какую ...нецензура держат на работе. Несколько писем и ее выгонят. если что то нужно пишите......
Анечка, что если написать коллективное письмо в Министерство здравоохранения,губернатору, на наше городское ТВ? да куда только можно, уверена многие девочки подпишутся под ним...
Я создала тему для пострадавших от 9ой больницы, с просьбой о коллективном письме. Все сочувствуют, но никто о своих случаях не написал... Журналисты тоже молчат, так как видимо боятся обвинения в клевете...
Спасибо всем, кто мне сочувствует и сопереживает, ваша моральная поддержка мне очень нужна!
Просто ужас, мне так вас жалко. Спасибо вам огромное, что написали , предупредили.Мне кажется в америанскую клинику надо написать...пусть будут в курсе какую ...нецензура держат на работе. Несколько писем и ее выгонят. если что то нужно пишите......
Мне кажется, что это будут просто мои слова против ее слов.... И это произошло не в их заведении.
Самое "смешное", что Американская клиника входит в тот же холдинг, где работаю и я.
в Американскую клинику писать НАДО - у них нет понятия цеховой солидарности и скорее всего врач получит по заслугам.
Zakuraeva
15.09.2009, 10:04
Я создала тему для пострадавших от 9ой больницы, с просьбой о коллективном письме. Все сочувствуют, но никто о своих случаях не написал... Журналисты тоже молчат, так как видимо боятся обвинения в клевете...
Спасибо всем, кто мне сочувствует и сопереживает, ваша моральная поддержка мне очень нужна!
Анечка, я рожала в 16 РД в, врачи у меня были хорошие, но я готова подписаться под коллективным посланием, начать можно хоть с Матвиенко, раз уж так все замалчивают, а потом кричат о демографии и проблемах здоровья женщин репродуктивного возраста:005:. Горько и обидно, когда ты стремишся стать матерью и сталкиваешся таким бесчеловечным отношением...:005:и очень стыдно за свой город в котором есть такие врачи...
Zakuraeva
15.09.2009, 10:04
в Американскую клинику писать НАДО - у них нет понятия цеховой солидарности и скорее всего врач получит по заслугам.
поддержу...
Если б я была в этой больнице, то поддержала бы. Но у меня все на Костюшко произошло, поэтому могу только подписаться, если будете писать коллективное обращение с просьбой рассмотреть произвол врачей по отношению к пациентам.
Ну и морально поддерживаю Вас, конечно :flower:
Viki-dvoe
15.09.2009, 11:17
Анечка,то что с вами произошло ужасно!!!!!Людям ,которые настолько бессердечны и злы,все ваши слезы вернутся троекратно!
Сил вам,терпения и здоровья!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Милая НютикК только сегодня смогла зайти, и прочитать Ваше сообщение...
Была потрясена.. Будто снова пережила всё что случилось со мной... Меня просто затрясло... от шока, от воспоминаний, от всего....... :041::041::041:
:0069:
У меня в июне этого года было тоже самое что и у автора этой темы, но мне больше повезло в плане отношения, видимо попались хорошие медсестры.. ведь только они со мной "нянькались"...
А не повезло в смысле протяженности родов - я рожала там 4 дня!!!
Я создавала тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472718 - где писала вкратце про свои ИР в этой же больнице.
Рассказываю как было у меня:
Срок у меня был 16-17 недель. Диагноз - порок несовместимый с жизнью.
Врачи настояли на прерывании...
Иск. роды были сложными, потому что до этого я не рожала.
Как пришла в больницу, ко мне подошла побеседовать медсестра,
и как узнала что у меня ещё нет детей, то лишь покачала головой - что меня лишь больше напугало..
Лечащий врач у меня был заведующий гинекологическим отделением.
Он делал все основные процедуры и осмотры.
В основном "нянькались" со мной медсестры, и на ночь осматривал дежурный врач.
Первый день мне сделали укол Энзапроста в живот (в матку) стимулирующий схватки под наблюдением УЗИ + дали выпить таблетки 4 шт. надо было пить по одной каждый новый час (название этого лекарства сейчас не вспомню).
У меня никаких схваток не началось (или может это были слабые схватки??? я не знаю??? у меня подобного не было.. поэтому считаю что просто начал болеть низ живота...)
Медсестры делали сокращающие уколы в попу.
День второй, пришел мой врач, спросил про самочувствие - спросил нет ли схваток...
Схваток не было.. Сделали ещё один укол Энзапроста в живот. Низ живота стал болеть сильнее..
Отошли воды. Но роды не начиналиись...
Шейка матки не раскрывалась... Снова медсестры кололи уколы в попу. Каждый час по уколу.
Теперь кололи как сокращающие, так и уколы раскрывающие шейку. Мне советовали много ходить, не лежать на кровати...
День третий снова сделали укол в живот, а т.к. мне запрещали кушать несколько дней, то я упала в обморок от интоксикации лекарств.
Мне поставили капельницу с тем же лекарством что и кололи в живот!
После начались сильные схватки... Но роды не начинались - не раскрывалась шейка.
В этот день ко мне подселили соседку с подобным пороком, срок у неё был больше моего..
С ней выполнили те же процедуры что и со мной в первый день - она родила в ту же ночь, т.к. она уже рожала - у неё уже есть 2 детей..
По болевым ощущениям моя соседка сказала, что ИР практически ничем не отличается от настоящих родов. Схватки такие же. Только плод меньше выходит.
День четвертый снова поставили капельницу, снова схватки...
И я родила. Тихо, почти безболезненно!!! Прямо в палате.
Пришла медсестра, отвезла меня в операционную. Там мне сделали чистку под наркозом.
После я пробыла в больнице ещё 4 дня: кололи уколы в попу: сокращающие матку, для груди - чтобы молоко исчезало и антибиотики. 3 укола утром и 3 вечером! Попа была синяя!!!
Так что я никому не пожелаю испытать ТО, что испытала Я!
Считайте - что рожала я 4 дня...
Благо медсестры поддерживали, очень помогали...
Морально было очень тяжело... Сами понимаете ПОЧЕМУ! Даже боль терпима...
По сравнению с тем что творилось на сердце.
Про врачей гинекологического отделания больницы №9 говорить наверное можно бесконечно..
Я тоже столкнулась с хамским отношением...
В кабинете был Бакунин и дежурная врач, которой он меня передавал. Это была акушер-гинеколог врач высшей категории Аль-Ани Лейла Намировна.
Эта Лейла Намировна меня больше всех бесила!!!!!!! :wife: Грубая, пофигистка,ничего не объясняет, смотрит "на отвяжись".... Она принимала ИР у моей соседки..
У девушки начались среди ночи роды.. Я уже измученная схватками на 3 день засыпала..
А она начала кричать от боли.. я сразу вскочила и побежала в сестринскую, чтобы позвать медсестер - те были закрыты в своем кабинете изнутри и у них "орал" телевизор.. Мне долго не открывали дверь - видать ночные передачи были очень весёлые! Наконец-то решили открыть дверь, и взглянуть кто же к ним ломиться. Я сказала, что рожает соседка - на что мне ответили, что мол фигня это все.. ещё не рожает, НО мы слышим как она кричит!!! (Откуда они могут знать, что твориться у нас в палате, если они в неё не заходили уже часа 3? И как они по крику могут определить - рожает ли человек??? :016:) и пытались закрыть перед моим носом дверь - но я настояла, чтобы к нам в палату они всё таки пришли и посмотрели... В итоге, с недовольством, одна из медсестер все таки сделала мне одолжение и пошла со мной! Когда увидела мою скрючившуюся соседку, то решили всё таки отвести её ко врачу... Заставили идти САМУ ногами... Пришла эта врачиха Лейла и проткнула ей пузырь - воды хлынули, забрызгали врача, на что та стала орать на бедную рожавшую девчонку...
И приказали ей сползать с кресла - мол роды ещё не начались! И врач преспокойненько так ушла, и медсестры тоже спешили к телевизору, а пока моя соседка еле-еле слезала с кресла, у неё начались потуги и ребенок прямо таки выскочил и упал на кафель...
Только тут к ней подскачили, усадили снова на кресло, вновь позвали врача и стали делать чистку (барабанная дробь!) - НАЖИВУЮ, т.к. анастазиолога то ли не было на месте,
то ли долго было ждать!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Бедная девочка, мне рассаказывала потом обо всех ЭТИХ ужасах...
А я ещё только всё это "предвкушала"... :o
Незная вообще впринципе, что такое роды - в первый раз.. я тяслась от страха..
от страсса я похудела там кг на 5, тем более есть мне не давали пока не рожу...
от интоксикации лекарств я буквально падала в обморок..
Кстати, мне тоже чуть чистку не сделали без наркоза - ко мне уже стала пристраиваться врач чтобы чистить и я буквально заорала "Только под анастезией!!!!"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анечка, я до сих пор вспоминаю всё как в страшном сне! Ходила в церковь..
Пила успокоительное.... Но в памяти каждый день переворачиается всё от воспоминний!
Это очень страшно!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВСЁ у ВАС будет хорошо!
Держитесь!!! :support: Найдите в себе силы забыть эти ужасы и жить дальше.
У Вас будут здоровые детишки и очень скоро!! Я в этом уверена!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы сильный человек!!! :flower: И я Вас в этом очень понимаю и поддержаю!!!
Если что, пишите... пообщаемся!!!
Мрази! Сволочи! Плачу от бессилия...
Ну что за садисты???
Анечка, сил вам!!!!
Девочки, я вас читаю и у меня сердце просто заходится....
Я прошла через ужасы, но то, что вы пережили, это просто.. слов нет.
И тем более, вы должны бороться за то, чтоб люди узнали об этом.
Чтобы такие "доктора" были лишены вообще права работать в больнице, даже в самой захудалой сельской ветеринаром :ded:
У меня подружка в Америке живет, я вот все хочу с ней поговорить, она может знает, как разместить в той больнице этот рассказ, чтобы и там руководство призадумалось :015:
Анна, держитесь!!! Здоровья и благополучия Вам!!!
Irinka-Kalinka
15.09.2009, 17:42
Девочки...Милые...:(
Не возможно без слез и боли в сердце читать ваши рассказы....
Я не понимаю таких черствых людей, как те врачи и сестры... Бог им судья....
А вы должны пережить это...
Я тоже потеряла ребенка на 26 неделях, но он у меня живой родился. Просто угробили такие же невежественные "доктора"!
Прям не могу слов подобрать.... Ком в горле... Очень вас понимаю... Это такое ГОРЕ... А отношение этих "специалистов" - просто ужас!
Держитесь... Ваши ангелочки вернуться к вам очень скоро здоровенькими)))
Я знаю... Мой вернулся....:)
Удачи вам!
Девочки, а если я дам ссылку на этот рассказ на других форумах, смогут прочитать? Или у нас могут читать только те, кто зареген?
MODUS VIVENDI
15.09.2009, 17:55
Аня, держитесь! Сил Вам пережить это и родить здорового ребенка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я тоже прошла через эти круга ада, только у меня была вторая беременность и все прошло быстрее....Это было 6 лет назад, а до сих пор больно.... А больничка совсем не изменилась, все тоже самое и врачи и отношение персонала ...Подонки!
Нет слов!
Сил Вам пережить этот кошмар! Держитесь! У Вас еще будет самый здоровый, самый красивый, самый умный, самый-самый-самый......в мире ребенок!
Счастья Вашей семье!
Анюта....я просто в шоке...не дай бог кому такое пережить! И надеюсь эти врачи когда-нибудь и сами попадут в столь же "прекрасные руки" и в таком же ужасном положении. На мой взгляд,только тогда они пойму ЧТО это такое, и каково это пережить.
Вам сил и терпенья. Попробуте забыть, пусть не сразу, но боль утихнет. Дай Бог вам здорового малютку, который поможет все вам позабыть. Держитесь.
Предлогаю обратиться в суд. Просто в суд. Сначала в милицию, еще в любую организацию по защите прав граждан. Такие есть и такие организации слушают вас и действуют. Еще, конечно же в СМИ.
Вы только решите сами, стоит ли ворошить....
Еще раз вам терпения.
Девочки, а если я дам ссылку на этот рассказ на других форумах, смогут прочитать? Или у нас могут читать только те, кто зареген?
смогут
Эта Лейла Намировна меня больше всех бесила!!!!!!! :wife: Грубая, пофигистка,ничего не объясняет, смотрит "на отвяжись".... Она принимала ИР у моей соседки..
У девушки начались среди ночи роды.. Я уже измученная схватками на 3 день засыпала..
А она начала кричать от боли.. я сразу вскочила и побежала в сестринскую, чтобы позвать медсестер - те были закрыты в своем кабинете изнутри и у них "орал" телевизор.. Мне долго не открывали дверь - видать ночные передачи были очень весёлые! Наконец-то решили открыть дверь, и взглянуть кто же к ним ломиться. Я сказала, что рожает соседка - на что мне ответили, что мол фигня это все.. ещё не рожает, НО мы слышим как она кричит!!! (Откуда они могут знать, что твориться у нас в палате, если они в неё не заходили уже часа 3? И как они по крику могут определить - рожает ли человек??? :016:) и пытались закрыть перед моим носом дверь - но я настояла, чтобы к нам в палату они всё таки пришли и посмотрели... В итоге, с недовольством, одна из медсестер все таки сделала мне одолжение и пошла со мной! Когда увидела мою скрючившуюся соседку, то решили всё таки отвести её ко врачу... Заставили идти САМУ ногами... Пришла эта врачиха Лейла и проткнула ей пузырь - воды хлынули, забрызгали врача, на что та стала орать на бедную рожавшую девчонку...
И приказали ей сползать с кресла - мол роды ещё не начались! И врач преспокойненько так ушла, и медсестры тоже спешили к телевизору, а пока моя соседка еле-еле слезала с кресла, у неё начались потуги и ребенок прямо таки выскочил и упал на кафель...
Только тут к ней подскачили, усадили снова на кресло, вновь позвали врача и стали делать чистку (барабанная дробь!) - НАЖИВУЮ, т.к. анастазиолога то ли не было на месте,
то ли долго было ждать!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Бедная девочка, мне рассаказывала потом обо всех ЭТИХ ужасах...
Этой с...ке Аль-Ани что-нибудь бы наживую вырезать!!!!!:wife:
Анестезиологов они там всегда очень долго ждут. У меня был дяденька и девочка. Девочка колола, дяденька видимо расчитывал наркоз. Так медсестра другой медсестре жестом показывала, что девочка пьяная. Я запаха не чувствовала, но в вену она мне попала с 5го раза.
Девочки, все кто пережил этот кошмар - держитесь! Сил вам и здоровья! Все у вас будет хорошо! Ваши ангелочки снова к вам вернуться, чтобы расти и радовать вас!
black mamba
15.09.2009, 19:10
Этой с...ке Аль-Ани что-нибудь бы наживую вырезать!!!!!:wife:
Анестезиологов они там всегда очень долго ждут. У меня был дяденька и девочка. Девочка колола, дяденька видимо расчитывал наркоз. Так медсестра другой медсестре жестом показывала, что девочка пьяная. Я запаха не чувствовала, но в вену она мне попала с 5го раза.
Пьяная...:010:
Irinka-Kalinka
15.09.2009, 19:12
Пьяная...:010:
А что вы удивляетесь?
У меня тоже роды принимали 2 пьяные акушерки :001:
Так что это у нас, в культурной столце, видимо новая тенденция... Печально...
НютикК, я Вам очень-очень сочувствую :(. Прошло почти 6 лет, как мне довелось побывать в этой больнице, и вот снова накатило :041:.
Наверное, мне повезло со сменой -- все более менее нормально было, сочувствия, понятно, не дождешься.. И когда все закончилось, ночью, сразу пришли нормальные анестезиологи. И гистологию выдали, как и обещали через месяц, ничего за нее мы не платили.
Хочу сказать, я в принципе человек спокойный, стараюсь людей не напрягать -- ко мне было отношение нормальное, да и прошло все относительно быстро. Зато моей соседке по палате досталось -- она посмела попререкаться с медсестрами, потому что ее тошнило от лекарств, и она не добежала до туалета -- ее заставили саму все это убирать. После чего медсестры между собой решили, что "она у нас помучается". :005: Что в итоге и получилось, уж не знаю почему. :( Хотя ее муж денежно простимулировал заведующего, чтобы все у нее было хорошо...
Странно, что такие жестокосердные люди собрались в одном месте, да еще в каком. :( Управу на них точно надо искать. Я, к сожалению, помочь наверное ничем не могу, т.к. фамилий никаких уже не помню.
Запомнилось, что когда уходила из больницы, заведующий сказал, что "к нам не возвращаются". Автор, надеюсь, что у Вас, дай Бог, все будет хорошо!!!
Веселый Ослик
15.09.2009, 20:07
Нютик, то что Вы написали, ужасно. Это не врачи, это нелюди, фашисты! Я понимаю, как Вам тяжело, но нельзя оставлять такие вещи безнаказанными. Ведь от их рук будут страдать другие . Их надо остановить.
Сил Вам и терпения! Время лечит.
нет слов просто.... Сил вам, здоровья и счастья !
ritamarinina
15.09.2009, 22:53
да уж, жесть, кашмар, боль, безумие!!!
Держись, дорогая милая!
Все будет очень хорошо, это точно!!!
а вот интерсно, что в МГЦ говорят, причину на будущее нашли? у меня были некие проблемы по УЗИ, в МГЦ не очень было все понятно, а вот гинеколог при планировании второго очень настойчиво искал причину!!!
Будут силы- ИМХО надо этим потом озадачиться
Тепрпения!!!!!
ужас ....я в шоке..автор-сил вам и терпения!!могла бы-расстреляла бы этих врачей...
Galaktika
16.09.2009, 00:53
... честно - нет слов .... страшно ...
Сил Вам, терпения и мудрости!!! Все обязательно будет хорошо!!! Верьте в это!!!
Марьюшка
16.09.2009, 15:10
Плачу....
Сил вам...Держитесь!
Щаслифка
16.09.2009, 15:13
Анечка, то, что вы пережили - ужасно, и забудется еще не скоро... Переживаю за вас, плачу, читая, и тяжело на сердце при одной мысли о том, как вам было плохо, бедненькой... Никаких советов давать не хочу, просто пожелаю, чтобы поскорее исполнилась ваша мечта стать мамой замечательного малыша! Вы настоящая героиня, если после всего перенесенного еще готовы бороться, обращаться в соответствующие органы и т.д. Многие девочки просто убиты своим горем и наверное поэтому не могут поддержать вас в суде.
Почему вы пишете, что журналисты молчат? Может быть обратиться в "Человек и закон" или "Пусть говорят"? По-моему, Малахов должен за такое взяться, тема очень животрепещущая. Ведь, действительно, страна должна знать своих героев, и если с экрана телевизора произнесут фамилию этой женщины (даже удивительно, что она женщина - жестокая, бессердечная, как ей спится ночами после того, как она такого в жизни натворила?) и клинику, где она работает - думаю, от нее руководство сразу предпочтет избавиться, такая ходячая антиреклама никому не нужна.
Анечка, держитесь! Как и большинство здесь отметившихся, приглашаю, если захотите поговорить, о чем угодно - пожалуйста, обращайтесь в личку!
Shocolad
16.09.2009, 17:34
Удачи вам и терпения , конечно! искренне очень сочувствую вашему горю.
но зачем такие ужасы вообще писать? я не понимаю. Для того, чтобы пожалели? чтобы не обращались в 9ю больницу? или чтобы травмировать и без того уязвимую психику беременных?
но зачем такие ужасы вообще писать? я не понимаю. Для того, чтобы пожалели? чтобы не обращались в 9ю больницу? или чтобы травмировать и без того уязвимую психику беременных?
ЧТобы не обращались! Чтобы знали на что обращать внимание! Чтобы рядом были родственики, которые могут защитить!
Лица с уязвимой психикой могут не читать.
Конечно ,давайте не будем ни о чем плохом ,чтобы психику не травмировать. Пусть эта бесчеловечность и продолжается ,что 10 лет назад было ,что сейчас и ничего не изменилось ,потому что все молчат. А Вы не думаете ,что с Вами или с кем-то близким может случится что-то подобное и в том числе потому ,что предыдущие годы все об этом молчали !? Нам читать страшно ,а человек это ПЕРЕЖИЛ и не где-нибудь в нищей Африке у почти первобытных племен, а в СПБ . Автору большой респект ,что смогла рассказать об этом и находит силы бороться . Я считаю , что публичная огласка необходима, если идти в суд ,то только с публичной оглаской.
**БегущаяВверх**
16.09.2009, 19:17
Можно же написать не о том, что происходит именно в 9 больнице. Можно писать о том, что вообще происходит в больницах на отделения гинекологии. Тогда может больше народу подключится.
А проверки все равно пройдут.
Я как-то участвовала в обсуждении на горячей линии Матвиенко на тему повышения цен на лекарства. Конечно, проверки ни к чему не привели, но все равно было видно, что наши сообщения не только висят в сети, но и читают их. Проверка прошла наверное недели через 2-3 после написания первого сообщения.
Конечно ,давайте не будем ни о чем плохом ,чтобы психику не травмировать. Пусть эта бесчеловечность и продолжается ,что 10 лет назад было ,что сейчас и ничего не изменилось ,потому что все молчат. А Вы не думаете ,что с Вами или с кем-то близким может случится что-то подобное и в том числе потому ,что предыдущие годы все об этом молчали !? Нам читать страшно ,а человек это ПЕРЕЖИЛ и не где-нибудь в нищей Африке у почти первобытных племен, а в СПБ . Автору большой респект ,что смогла рассказать об этом и находит силы бороться . Я считаю , что публичная огласка необходима, если идти в суд ,то только с публичной оглаской.
согласна!
Kanga-roo
16.09.2009, 19:35
но зачем такие ужасы вообще писать? я не понимаю. Для того, чтобы пожалели? чтобы не обращались в 9ю больницу? или чтобы травмировать и без того уязвимую психику беременных?страшно? ужасы? так не читайте!
Автор пережила это, решила написать, чтобы , возможно, кого-то предупредить, предостеречь... если не через СМИ, так хоть тут много людей прочитали эту историю...
спасибо.
:010: ну вообще просто:001:
а автор сразу и написала, чтобы особо впечатлительные не читали ;)
но только это действительно проблема далеко не одной больницы № 9.
Медицина у нас такая. Потому что в медицине у нас работают такие люди, только грипп и вылечат. И то, только потому, что само проходит. Видимо это совковое наследство. Мне мама рассказывала со мной на сохранении лежала. Соседке по палате тоже ИР вызывали. И все тоже самое. Те же ужасы, и то же свинское отношение. Только способ вызова ИР изменился.
ППКС
Вот оттого, что молчат люди и происходят такие вещи :ded: И эти сволочи будут чувствовать свою безнаказанность, будут и дальше издеваться. И над кем???!!! Над женщинами, которым и так плохо, которые потеряли самое дорогое-своих детей. А у многих это долгожданная и может быть последняя попытка стать матерью
Какой ужас! Прочитала со слезами ................ просто действительно АД))))))))))
Таких..... даже людьми не назоваешь, не то что врачами)())))))))))
автор держитесь!Могу предположить, почему все так Ужасно.Заведущий деньги взял и домой потопал.А дежурному доктору лишь бы ОТДЕЖУРИТЬ, как и медсестрам.( видимо им мало переподает) и бедные женщины никому НЕ НУЖНЫ!!!!!!
автор держитесь!Могу предположить, почему все так Ужасно.Заведущий деньги взял и домой потопал.А дежурному доктору лишь бы ОТДЕЖУРИТЬ, как и медсестрам.( видимо им мало переподает) и бедные женщины никому НЕ НУЖНЫ!!!!!!
Я денег не платила (путаете с сообщением другой форумчанки). Какое имеет значение, заплатили им или нет? Есть заработная плата, на которую человек соглашается, когда устраивается на работу, если не устраивает - ищет другую работу. Это не официантки, у которых ЗП из чаевых складывается. Деньги в больнице называются взятка. И есть закон, не помню его номера, где написано, что пациент имеет право на уважительное и гуманное отношение к себе. Извините за резкость.
блин, что значит "Не пишите"? инет - свободная страна - писать может кто и что угодно, а вот читать или нет - выбор читателя!нравится - читайте, не нравится - не читайте! в чем вопрос-то? человеку было так плохо, он нам глаза открыл (кто не знал) - и большинство тут выражают Нютику сочувствие, сопереживают ее горю... А вот Ваши комментарии только еще больше ранить могут!
"Бедные женщины никому не нужны " потому что все молчат о том ,что происходит и подобные "врачи" десятилетиями продолжают отсиживать на своих местах и причинять только вред людям. Это не женщины не нужны -а ВРАЧИ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ. Врачи должны работать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не против них и если врач не может нормально исполнять свои обязанности -ему в этой профессии вообще не место. Никакая маленькая зар плата не является этому оправданием. Если тебе мало денег и ты не доволен работой -уходи вообще , но не причиняй окружающим ЗЛО по свобственной тупости и злобе. Я ,если честно ,просто поражаюсь ,почему до сих пор никто не начал процесс с такими уб...ми, извините за резкость ,если здесь многие пишут что это нормальная практика для данной больницы.
Автор, я очень понимаю Ваше состояние.
Я писала свою историю здесь (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15058337&postcount=110)
Правда, я была в 10 р/д и мне довелось пережить куда меньше Вашего - и врачи и сестры относились по-человечески, лекарство в живот не кололи, а ставили стимулирующий гель в шейку и капельницу. Но роды в палате, просто на кровати с капельницей в руке и полным непониманием того, что происходит.:001:, меня тоже уверяли, что еще совсем не рожаю. Я старалась не смотреть на своих детей, но в памяти навсегда останется малюсенькая красная пятка ребеночка, положенного в обычный лоток для мед инструментов. Орала тоже на все отделение. Причем в соседних палатах были как раз беременные девочки на сохранении. :001: :001: После пройденного, мои обычные роды уже были просто сказкой.
Опять сейчас накатило.... Но это всё уже для меня в далеком прошлом....
Почему в городе нет отдельного отделения для таких случаев? Почему вообще так относятся к женщинам, у которых такое горе не по их вине? Ну почему если известно, что такое происходит в больнице, все так и остается. :(
И все это в нашем славном городе?
Аня, Вам побольше сил и веры! Вы достойны счастья!
Я денег не платила (путаете с сообщением другой форумчанки). Какое имеет значение, заплатили им или нет? Есть заработная плата, на которую человек соглашается, когда устраивается на работу, если не устраивает - ищет другую работу. Это не официантки, у которых ЗП из чаевых складывается. Деньги в больнице называются взятка. И есть закон, не помню его номера, где написано, что пациент имеет право на уважительное и гуманное отношение к себе. Извините за резкость.
Для меня всегда оставалось загадкой..ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ человек идёт в мед.институт, занимает чьё-то место (место действительно сострадающего и любящего людей)???? Заведомо зная, что тебя ждут разные пациенты, что в твоей работе будет много крови, гноя, испражнений, чужих мучений, трагедий и тому подобное..И маленькая зарплата....???? ЗАЧЕМ??????
Ну хочешь спокойствия, ну отдаёшь себе отчёт , что не сможешь любить и сострадать и делать своё врачебное дело в любых обстоятельствах - ну, блин, иди куда больше платят и ручки где не испачкаешь.. Выбирай другую стезю.
Ведь это такая ответственность. Широта души какая должна быть, мастерство, отсутствие равнодушия в принципе!!!
А когда говорят про маленькую зарплату врачей и учителей...Смешно и противно. Тебя ведь силком никто не тащил на это место. Врачи всегда во все времена были мало оплачиваемы...
Вот кто мне объяснит??? Не понимаю!!!!
Автор, простите за эмоции в вашем топике.
З.Ы. Я не пострадала в больнице №9 от рук этих "врачей". Я просто была наблюдателем безразличия и отсутствия профессионализма.:( И девочки из моей палаты тоже видели как девушка родила в коридоре:(:(:(
MODUS VIVENDI
17.09.2009, 12:44
Согласна на 100%
Когда врач перестает видеть в тебе человека, а лишь мешок с деньгами - ему пора вон из медицины:wife:
Автор, нельзя это все замалчивать, пусть все знают, что у них там творится. Советую подать жалобу в Здравотдел Администрации СПб- они обязаны будут среагировать и отписаться Вам.
Только сейчас прочитала этот страшный рассказ. И нахлынули воспоминания - 6 лет назад я прошла через все это. Слово в слово! Та же 9 больница на Крестовском, тот же Бакунин, то же многочасовое (2-х суточное) страдание, рождение в палате, пробежка в операционную с полотенцем между ног .................................................. ................... Но это ж было 6 лет назад, и неужели ничего не изменилось????
Я, конечно, постаралась сразу все забыть после выписки из этого места. Но еще долгое время находилась в депресси, плакала, даже покинула Петербург на какое-то время. Все время мучил вопрос - за что так, почему это произошло, почему, почему, почему так........?
Многие говорят, что Бакунин циничен. Не буду его осуждать - наверно, все врачи в какой-то мере таковы.
Единственное, за что я ему благодарна, что на ворос - повторится ли такое? Он ответил категорично - НЕТ! Еще вопросы. И мне кажется, нужен был только такой ответ, а не долгая витеиватая лекция о генетике.......
Автор, не отчаивайтесь. Вам сейчас надо отвлечься, успокоиться. Вся жизнь впереди, у вас еще все получится!
Юляшка30
17.09.2009, 13:24
Господи, акой кошмар. Автор, держитесь, пожалуйста! И дай Вам Бог сил постараться хоть немного забыть весь этот ужас! От всей души желаю, чтобы в дальнейшем все было хорошо и немного отойдя от того, что Вам пришлось пережить Вы смогли испытать счастье материнства!!!
Много сделать не могу, но на двух форумах ссылку на этот топик дала.
Может быть попадется на глаза какому-нить журналисту или редактору. А не попадется, так все равно, пусть знает больше народа про этот случай и ему подобные!!
желаю Вам поскорее забыть это как кошмарный сон!
yermolanna
18.09.2009, 14:47
ап!
ElmiraCh
18.09.2009, 15:34
Действительно ад...Только и слышно вокруг:"Рожайте!", программы там всякие придумывают, а потом попадаешь к таким извергам и оказываешься в полной беспомощности и никто ведь слушать потом не станет! Держитесь! Сил Вам и терпения, чтобы забыть это все!
Mila_Sav
18.09.2009, 15:49
НютикК, ответили мне по поводу оглазки этой истории на 100ТВ следующее:
"Милочка, вот что ответили с тв100:
если видишь беспредел - снимай на мобильный. это как с гаишниками - только когда есть ккое-то реальное видео или фотки можно раздуть скандал - слова ничего не доказывают.
к тому же у медиков круговая порука - никто никого не сдаст, даже если знают, что в какойто больнице младенцев врачи заживо едят.
мы сто раз уже снимали такие истоия - как правило все сводится к слову против слова. единственный раз были разборки когда наши скрытой камерой сняли педиатрическую академию - там реально была жесть, и всем им влетело."
Понимаю, что снимать там конечно не реально в таком положении, максимум - это чтобы родственники может срочно звонили на ТВ, да и то - как они приедут скорее всего все станут шелковыми и нежными... Ужас, я в шоке от того, что не понятно как с этим бороться!!! Но мне кажется не надо вам отпускать руки!!! Пусть не на телевидении, пусть не в качестве репортажа, но чтобы об этом знали как можно больше людей!!! Через газеты, а может и правда в "Пусть говорят", хотя не уверена, что возможно все это рассказать на публике... Если могу хоть чем-то помочь - обращайтесь!!!!!!!
Mila_Sav
18.09.2009, 15:56
И еще вопрос - вы не против, если я размещу вашу историю куда-нибудь? На форумах разных и в отзывах всяких?
Бедная девочка,все у вас будет хорошо,обязательно,обязательно!!!!!!!!!!!!!просто не может быть иначе!!!такое выдержать....у меня нет слов.......СЧАСТЬЯ ВАМ!
Нютик, сердце сжимается от горечи :(
сил Вам и здоровья - пережить и оправиться после всего.
сочувствую потере.
от всей души хочется поддержать @@@@@@@@@@@@
и такой беспредел есть в наших больницах :((((
milankam
19.09.2009, 00:55
Шок!
Дай Бог все будет у Вас хорошо в будущем!
ksenon81
19.09.2009, 01:17
Просто в шоке! Единственное, что могу предложить, это мобильный телефон Миды Фёдоровны. Она курирует всю гинекологию в Министерчтве здравоохранения по СПб. Я с ней заочно познакомилась. когда 2 года назад у меня по врачебным недосмотрам замерла беременность. Я тогда пожаловалась через сайт администрации города Матвиенко, моё письмо переадресовали в Министерство здравоохранения и через месяц мне позвонила Мида Фёдоровна. Так что не бойтесь жаловаться. Жалобы бывают услышаными!!! Таких людей нужно наказывать!!!
Dashechka
21.09.2009, 00:43
В шоке!!!
Автор, помочь конкретно делом не могу, знакомых нет, но и пройти мимо не могу...
Желаю Вам, чтобы к какому решению Вы не пришли в связи с данной ситуацией, все у Вас получилось!!!
А этим "врачам" из больницы - воздастся, я уверена!!!
Ломовая лошадь
21.09.2009, 01:59
Боже мой, какие твари... не врачи, а коновалы. Очень хочется пожелать им всем "здоровья" и "удачи". Боженька все видит!
Нютик, вам счастья, у вас обязательно будет еще ребенок. Только не переносите этот печальный опыт на следующую беременность.
Плачу... это не люди, как их земля носит... Очень хочется чтоб эти твари были наказаны!!!
Анечка, держитесь!!!!!! Cил Вам много-много!!!
алёнушка1807
21.09.2009, 14:50
Просто ужас! Нютик вам желаю здоровья и терпения,всё у вас будет хорошо!
АЛЁНКА-3
21.09.2009, 15:55
Прочитала, сижу и плачу... Это, действительно, ад... автору сил, здоровья, и пусть всё будет хорошо
ну зачем Вы так?? Ведь в первых строках Аниного рассказа написано :"особо впечатлительным не читать!". Поэтому у каждого есть выбор: читать или нет!! Написано это все для того, чтобы хоть как-то предать огласке тот беспредел, который творится в этой больнице! Я прочитала весь топик от начала до конца и такой случай, как оказалось, далеко не единственный. И в них фигурировали фамилии одних и тех же (как их назвать-то даже не знаю).... гнилых людишек. Возможно наказания им, к моему глубокому сожалению, удастся избежать. НО общественный резонанс - дело такое - нервишки может быть удастся им попортить.
Анечка, Вам сил... много-много. Будет у Вас малышик, обязательно будет, самый славный и самый замечательный. Скоро... А сейчас, набирайтесь сил, отдыхайте побольше. Все у Вас обязательно будет хорошо
Тихая Минутка
21.09.2009, 23:24
Сил вам!!!!!!!!
Много-много сил! И физических и душевных!
Пусть у вас все будет хорошо и этот кошмар скорее забудется!!!!!
Juliation
22.09.2009, 20:46
неужели такое вообще возможно?
Всего Вам наилучшего!!!
Может не надо Вам тратить силы на месть...ведь шансов мало что удестся как-то привлечь к ответственности этого врача. Мне просто жалко Ваших сил....
Аня, Вам обязательно нужно писать на таких садистов врачей, тем более есть свидетели, да и на форуме, есть девушки столкнувшиеся с подобным отношением этих "врачей". Они и спокойны, что люди находятся в горе и им не до этого..Они калечат судьбы людей,и в Американскую клинику тоже обязательно напишите, обычно они не любят запятнанную репутацию врачей работающих у них. Нервы еще конечно можете потрепать, но безнаказанными не оставляйте садистов.
Аня все будет хорошо, у меня была замершая, сейчас доча уже растет...держитесь и верьте, а я за вас буду держать кулачки
НютикК, ответили мне по поводу оглазки этой истории на 100ТВ следующее:
"Милочка, вот что ответили с тв100:
если видишь беспредел - снимай на мобильный. это как с гаишниками - только когда есть ккое-то реальное видео или фотки можно раздуть скандал - слова ничего не доказывают.
к тому же у медиков круговая порука - никто никого не сдаст, даже если знают, что в какойто больнице младенцев врачи заживо едят.
мы сто раз уже снимали такие истоия - как правило все сводится к слову против слова. единственный раз были разборки когда наши скрытой камерой сняли педиатрическую академию - там реально была жесть, и всем им влетело."
Понимаю, что снимать там конечно не реально в таком положении, максимум - это чтобы родственники может срочно звонили на ТВ, да и то - как они приедут скорее всего все станут шелковыми и нежными... Ужас, я в шоке от того, что не понятно как с этим бороться!!! Но мне кажется не надо вам отпускать руки!!! Пусть не на телевидении, пусть не в качестве репортажа, но чтобы об этом знали как можно больше людей!!! Через газеты, а может и правда в "Пусть говорят", хотя не уверена, что возможно все это рассказать на публике... Если могу хоть чем-то помочь - обращайтесь!!!!!!!
Нет, конечно публично по ТВ я не смогу этого рассказать.
И еще вопрос - вы не против, если я размещу вашу историю куда-нибудь? На форумах разных и в отзывах всяких?
Да, конечно.
Девочки, спасибо еще раз всем огромное за поддержку и понимание.
Блин, капец. НютикК, держись! Всё наладится. Всё будет хорошо.
На самом деле этот жуткий, просто убийственно жуткий цинизм врачей выводит, зубы сжимаются и кулаки - тоже.
Чё за сволочи-то такие, а? Неужели трудно в такой ситуации человеку помочь? Поддержать словом, делом?!
Почему нужно отмахиваться и отпихиваться?!
Почему не посмотреть на всё это глазами человека, который сейчас не просто рожает, а лишается своего ребёнка?!
Только потому, что ты за свою трудовую деятельность видела много таких случаев?
Потому что тебя не удивляет пятисотграммовый малыш в тазике?
Только потому, что такие роды в унитаз - тоже привычное дело?!
Но для нас-то, простых людей, блин, не акушерок, - это страшно! Это больно! Это ужасно!
НютикК, я уверена, что теперь тебе будут попадаться только врачи от Бога.
А такие нелюди получат своё сполна. И мне искренне жаль, что они не понимают, что творят.
Cartinka
28.09.2009, 10:46
НютиК, просто поддержу.
У меня сестра была в такой ситуации.. только во Всеволожске ей делали. тоже без обезболивания, и видела этого ребёнка (даже в МГЦ её смотрели с отключенным больним экраном, только монитор для врачей, развёрнутый от её глаз)... помню её шок..
держитесь!!
НютиК,держись дорогая!!! Дай бог тебе здоровья и твоим будующим деткам!!! Слезы наворачиваются.Какие же у нас люди-варвары!
Prettymama
01.10.2009, 01:29
Даааа... Незнала, что такое у нас бывает...
Нютик, отдыхайте пожалуйста и постарайтесь все забыть как можно скорее. Не стоит травмировать себя снова и снова воспоминаниями пережитого!Пусть желание иметь ребенка переборет в вас весь негатив!Найдите в сердце любовь к своему будущему ребенку и решайтесь на вторую беременность, как созреете!
От всего сердца желаю вам здорового карапуза, легких родов и материнского счастья!!!!
Уверена, что Бог вознаградит вас за все страдания десятикратно!!!!
Пусть у вас все в жизни будет хорошо!Главное сейчас все пережить и ради будущих детей восстановить свое моральное, психическое и физическое равновесие!
Я верю, что во второй раз у вас все получится!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Это вам !!!
Боже мой, за что вам все это пережить пришлось)))) Я верю, что когда было очень-очень плохо, то обязательно за все пережитое жизнь должна вам послать что-то очень хорошее по-настоящему!!!!!!
Я вполне понимаю, что мало кто отважится рассказать правду о том, как ведутся ИР. Ведь у больницы №9 своеобразная "монополия" на проведение подобного. (Вот оно - отсутствие конкуренции). А почему? Во-первых, сложный процесс, во-вторых, нужно держать официальную статистику о прочинах "поздних абортов".
Кстати, о статистике:
Прием рожениц в больнице производится в начале недели. Из беседы с Бокуниным и пребывания там ясно, что в неделю поступает 5-6 женщин с пороками развития плода. (Иногда бывают "социальные" причины). В году 50 недель. Итого получается 250-300 женщин в год! Это по Петербургу.
Но, повторюсь, едва ли из этих 250 найдутся отважные. И я понимаю.
Автор ,пишите в Американскую клинику. И ссылку на сайт этот дайте им. Эта Лейла потому и работает в гос больнице ,что боится ,что ее из Американской (и может какой еще) платной клиники рано или поздно турнут. Эту "мразь" простите ,надо поганой метлой вообще из медицины гнать ,а не деньги ей платить за приемы в платных клиниках.
NatashaA
02.10.2009, 18:53
Какой ужас.... Три года назад я лежала на сохранении в Александровской больнице, двоим девочкая из моей палаты приехавшим сохраняться делали в итоге иск. роды, одной из них по вине врача. Все прошло в точности как Вы рассказываете....Просто бесчеловечное отношение, нет слов.....
Страна Советов
04.10.2009, 03:11
Девочки, присоединяйтесь сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31666927#post31666927)
это ужасно, я через это тоже прошла. увезли по скорой в новогоднюю ночь, до 4 января и врачей-то не было на отделении, кроме дежурного, которого я видела 1 раз. никто ничего не говорил, не объяснял, не отвечал на вопросы. я лежала одна в палате и выла ночь со 2 на 3 января на все отделение. больница на авангардной. но, слава Богу, никто меня не затыкал, никто не говорил, что я мешаю (а я 100% мешала девочкам на отделении спать, я это понимала. но не выть от боли уже не могла).
но когда все было кончено, самое странное, что меня оставили с ребенком наедине на 15 минут. зачем?? лучше бы меня сразу увели или ребенка убрали. срок был 12 недель, но это был ребенок! не просто кусок плоти.
шок был ужасный, и я не оправилась до сих пор, я это чувствую.
сейчас снова беременна. срок всего 5 недель, страх, конечно, есть, но я уже понимаю, что если что не так - лучше пусть все кончится раньше, чем позже. автору сил и удачи! все будет, когда придет время.
П.С. таких ужасов, как описывает автор, не было. сестры стрались мне помогать, просто в такой ситуации реально нужно ждать, много времени проходит и никто, конечно, не будет сидеть рядом и за руку держать. так вот я к чему - это УЖАСНО, даже если отношение персонала хорошее, а у топикстартера - реальный АД был :(
Elisenka
05.10.2009, 11:17
С согласия автора. Девочки проголосуйте, чтобы произошло хоть что-то! здесь (http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=25)
С согласия автора. Девочки проголосуйте, чтобы произошло хоть что-то! здесь (http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=25)
проголосовала
Проголосовала. Может если накажут хотя бы одного такого "врача" то и остальным будет урок :015:
Bambusik
05.10.2009, 14:28
Боже мой, автор сил Вам это пережить!!!
Дай Бог Вам еще здоровеньких деток и хороших врачей :flower::flower::flower:
проголосовала
домашняя стерва
06.10.2009, 00:30
я верю,что всем достанется по заслугам.
Это кошмар просто.Дай вам Бог сил пержить этот ужас
проголосовала
читала и волосы шевелились от страха
какими зверями надо быть,чтоб так поступать
..беременных напугаешь..,да женщине в такой ситуации нужно в 3 раза больше поддержки и внимания,чем беременной,чтоб не тронуться умом от такого горя,а они как с отработанным материалом обращаются
не врачи,руки таким отрубать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.