Вход

Просмотр полной версии : Ад, или искусственные роды в Городской больнице №9

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Elisenka
13.10.2009, 18:54
а ткните носом , где голосовать?http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=25

GalaVital
13.10.2009, 19:05
Ужас!
Без комментариев...

Alert
13.10.2009, 21:36
Кошмар.
Поскорее вам забыть об этом.

Вероника-Ника
14.10.2009, 01:18
Кошмар!Автор ,держитесь!!!!!!!
К слову у нас девушке отказали сохранить беременность,потому что не было полиса,она с Украины,а муж не мог оплатить сразу всю стоимость,я тогда лежала на сохранении с другими девочками с ней в ОДНОЙ ПАЛАТЕ.Это было в 15 больнице на Авангардной.Она родила в палате,в судно на наших глазах...Ребенок шевелился и издавал звуки,было 26 недель у нее...спасать ребенка не стали,унесли,она просила хоть похоронить дать...спасти...ничего,они сказали ей показалось.Орали на нее,типа надо в роддом было ехать,чего приперлась...Такая злоба была на нее,из-за этого.Я на всю жизнь запомнила!

НютикК
14.10.2009, 01:31
Ужас! На Авангардной мне, когда приехала сохраняться, предложили лечь в коридоре отделения гнойной хирургии:wife:

ведро с ГЛАЗАМИ
14.10.2009, 09:38
без комментариев.......................

Таня Куницина
14.10.2009, 09:48
НютикК Дежитесь, солнышко!!!!
Знаю как Вам больно!!! Знаю, ещё и потому, что сама рожала мёртвого малыша (только 9-ти месячного). И всё это скотское отношение пережила...(И тоже, как Вы, родила уже, а потом врач пришёл ) Ненавижу таких людей, презираю!!! Твари и садисты!!!
Держитесь, родная! Во всей этой ужасной истории есть один положительный момент - Вы родили сами, а значит, сможете родить ещё. И дай Вам Бог сил и терпения!!!

pinguis
14.10.2009, 14:05
Аня, сочувствую. Вспоминаю эту больницу с содроганием, в 2005 году с угрозой на раннем сроке лежала, беременность не сохранили. На мой взгляд, ничего и не делали, чтобы ее сохранить (при этом в больницу тоже звонили из горздравотдела по-моему поводу) , хотя когда поступила на сроке 5 недель сердечко билось. "живот болит, ну и ладно, он и должен болеть, кровь. ерунда ничего страшного". в итоге выкидыш. Лечащий врач Лидия Александровна, фамилию не помню, большей пофигистки я не видела. После выскабливания, пригласила меня щатающуюся, еще не отошедшую от наркоза (маме не разрешила зайти) на разговор о том, что природа лучше знает и.т.д. и т.п., и вообще надо серьезно обследоваться, она знает где, и что это все очень недешево стоит.
Нормально, на мой взгляд, относятся только к тем, кто делает платные аборты, с ними врачи очень даже вежливые были и внимательные. Я лежала в палате напротив смотровой, слышно было всякое.
Пока я там пыталась сохранить, наблюдала пару случаев, как рожали в туалете, а медперсонал говорил, да это ерунда, девицы типа неблагополучные ...
О ком у меня остались более менее хорошие впечатление, это медсестры, они как-то пытались проявить сочувствие, да и то не все.

Я через полгода, без всяких дорогих лечений забеременела, и родила все ок. Была также угроза на раннем сроке, по скорой пытались увезти опять в 9, категорически туда не поехала. А 9 больницу, и свои ощущения безысходности и бессилияи при бездействии врачей помню до сих пор. И малыш нерожденный для меня был не эмбрионом и бракованным материалом, а моим малышом.
я слабо верю, что в этой больнице в гинекологиии может что-то измениться

Все у вас будет хорошо

Люда.Иван
14.10.2009, 15:32
Прочитала ...Проголосовала...Автору удачи!!!

Вероника-Ника
14.10.2009, 20:34
проголосовала.

Чмокнутая
14.10.2009, 22:16
прочитала...в шоке...тихий ужас...проголосовала

tanito
15.10.2009, 01:12
Проголосовала Удачи Вам

Июнька
15.10.2009, 01:45
Господи, ужас какой!!!!!!

Твари-то какие, слов нет!!!

Сама пережила смерть ребёнка, знаю, какого это:((( Но когда пройдёшь ещё и через такое отношение... Поубивать таких медработников надо!!!

Кошшка
15.10.2009, 03:47
Спасибо, девочки, за сочувствие.
Мы готовы были заплатить...но на таком сроке прерывание делается только в этой больнице.

Еще несколько фактов о врачах...
На вопрос про гистологию ехидьненько так "пошутил" "А вы у не у нас спрашивайте, вы у боженьки спросите.
Божееееенька, почему со мной так произошло. Пусть он вам ответит. Хи-хи-хи. А гистология причину не покажет, а только какие были у плода пороки."
.

вот урод!!! :wife:
НютикК, держитесь! то, что вы пишите ужасно... я пережила аналогичную ситуацию, моя беременность замерла... на 27 неделе , благодаря гинекологу, который вел беременность. рожала я в 16 РД, в инфекционном отделении... что я пережила, чтобы меня просто госпитализировали, трудно описать... главынй врач родильного дома орала, что вышвырнет меня вместе с моим "мертвяком"... что все мы платим всяким шарлатанам, а потом прибегаем портить им статистику, несем всякую заразу... и это не смотря н то, что я была полностью обследована, у меня были все анализы и узи, никаких "зараз" и инфекций не было...потом все-таки удалось договориться... и меня взяли. правда, на этом унижения и оскорбления (как будто я сама виновата в том, что мой любимый и долгожданный малыш погиб не родившись...) закончились. я попала к чудесному врачу - Рите Гивиевне (фамилию к сожалению не помню). готовили к родам меня аккуратно и бережно... все относились с таким пониманием...подробно рассказали, что и как будет, какие препараты колят...когда были сильные схватки, акушерки делали массаж спины... в общем, очень хороший персонал... мне повезло.
это тяжелая психологическая и физическая травма.... мне сказали, что лучше не беременеть, учитывая мой анамнез. но, через семь месяцев я забеременела, сейчас сыну 2 года.
прпоизшедшую трагедию нельзя забыть... можно вытеснить другими хорошими эмоциями и воспоминаниями. у Вас все будет хорошо! держитесь!!! :flower:

НютикК
15.10.2009, 03:56
Аня, сочувствую. Вспоминаю эту больницу с содроганием, в 2005 году с угрозой на раннем сроке лежала, беременность не сохранили. На мой взгляд, ничего и не делали, чтобы ее сохранить (при этом в больницу тоже звонили из горздравотдела по-моему поводу) , хотя когда поступила на сроке 5 недель сердечко билось. "живот болит, ну и ладно, он и должен болеть, кровь. ерунда ничего страшного". в итоге выкидыш. Лечащий врач Лидия Александровна, фамилию не помню, большей пофигистки я не видела. После выскабливания, пригласила меня щатающуюся, еще не отошедшую от наркоза (маме не разрешила зайти) на разговор о том, что природа лучше знает и.т.д. и т.п., и вообще надо серьезно обследоваться, она знает где, и что это все очень недешево стоит.
Нормально, на мой взгляд, относятся только к тем, кто делает платные аборты, с ними врачи очень даже вежливые были и внимательные. Я лежала в палате напротив смотровой, слышно было всякое.
Пока я там пыталась сохранить, наблюдала пару случаев, как рожали в туалете, а медперсонал говорил, да это ерунда, девицы типа неблагополучные ...
О ком у меня остались более менее хорошие впечатление, это медсестры, они как-то пытались проявить сочувствие, да и то не все.

Я через полгода, без всяких дорогих лечений забеременела, и родила все ок. Была также угроза на раннем сроке, по скорой пытались увезти опять в 9, категорически туда не поехала. А 9 больницу, и свои ощущения безысходности и бессилияи при бездействии врачей помню до сих пор. И малыш нерожденный для меня был не эмбрионом и бракованным материалом, а моим малышом.
я слабо верю, что в этой больнице в гинекологиии может что-то измениться

Все у вас будет хорошо
Да, они очень любят платные услуги.
Сама, когда сидела в приемном покое видела очередь на платные услуги к гинекологу. Тогда принимала молоденькая врач, в палату которой я попала на последний день. Сама видела, как она на обход в палату заглянула на пару секунд и убежала. Девочки из палаты сказали, она всегда так, спешит вниз, оказывать платные осмотры.
Соседка моя видела, как прибывшей сохраняться медсестра говорит:"Хотите сохранить? В таком случае у нас есть только платная палата за 1300". А в вышеназванной палате, Бесплатной, как сказали лежавшие там девочки всегда было 2 свободные койки.
Лекарства продают в кабинете старшей медсестры. Нам Бакунин сказал Изопрост купить в аптеке и принести 500 р на лекарства. Мы не купили в аптеке, нам продали его в больнице. Естественно без чека.
Уборки там просто нет. Уборщица делает 2 взмаха шваброй - помыла. Все обклеено объявлениями "убери за собой". У нас в туалете (палата была с туалетом) висело и объявление и на стенке маркером было написано "мойте унитаз". Ну за собой я конечно ершиком подотру, но почему я должна мыть несколько месяцев не мытый грязнющий унитаз??! "Выносите мусор" из туалета и лежит кучка мусорных мешков. В душе помылся - помой пол. Но коридор на отделении почему-то выглядит чисто.
Постельное белье нужно было принести свое. Экономят стиральный порошок наверное. (но те, кто по скорой - лежали на больничном) Посуду в столовой, если ешь из больничной, нужно самому помыть. Еда такая:001:. Каша не только без сахара но и без соли, из изъеденной насекомыми крупы, долго пытались коллективно понять, что за крупа - не смогли.

НютикК
15.10.2009, 04:01
Ужас, сколько нас, переживших подобную трагедию...
Девочки, дорогие, вам тоже сил и здоровья, и детишкам, у кого есть, здоровья, а у кого пока нет - поскорее забеременеть

may2007
15.10.2009, 10:56
Господи, какой ужас вы пережили
Держитесь!!!!!
Всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!

zekot
15.10.2009, 11:06
НютикК, а на каком сроке уже у вас все это произошло?
У меня тоже мурашки от всего прочитанного, просто не могу представить что это правда....?!
Боже, сил Вам и поскорее все это забыть!!! хоть будет и сложно но Вы может к психологу походите?!
Мне так жалко всех тех женщин что пострадали от рук этих "уродов"((((
Проголосовала!
Очень хочется верить что это даст свои результаты!!!!

budeka
15.10.2009, 11:39
Какой кошар....

Сама была свидетелем подобного в 26-ой больнице, когда лежала там с маленьким сроком на сохранении. Привезли женщину на 24-25 неделе. Врач уговорил у нее вызывать роды, потому что у нее подтекали воды. Мест в палатах не было бесплатных и она потребовала, чтобы ее положили в платную. Это была палата, где я "сохранялась". Роды были до последнего момента в палате, она еле успела доползти до смотровой. На следующий день, когда я попыталась высказать заведующей, что мне стало плохо от вида вчерашних родов, она мне ответила, что на этом сроке - это не роды, а выкидыш. вот так вот... а мы с этой женщиной сидели схатки замеряли...

kaska
15.10.2009, 11:43
автор, держитесь....слов просто не хватает....этим моральным уродам все воздасться по заслугам! обязательно!!!
а Вы неприменно родите здоровенького малышастика! и не одного!!! главное не сдаваться и помнить-все что нас не убивает-делает сильнее!!!!!!
удачи Вам, здоровья и много много сил!!!!!!!

irina nazarova
15.10.2009, 11:55
http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=25
Спасибо! Проголосовала

Комок меха
15.10.2009, 12:09
УЖАС!!!!!!!!
Сочувствую вам......

kapriza
15.10.2009, 12:38
Девочки правы, нет слов...Вы молодец, что нашли в себе силы поделится. У вас все будет хорошо, непременно. А в этой жизни каждый получит то, что заслужил. Сил вам, терпения и поддержки родных.

ульчик
16.10.2009, 01:01
Спасибо за мужество, у Вас все будет хорошо , я знаю!

kaska
16.10.2009, 17:10
проголосовала.

Марусьka
16.10.2009, 19:01
ужас.....................
звери а не люди........

ТОРТУГА :)
17.10.2009, 20:43
проголосовала...
Автор счастья ВАМ и вашим близким.:flower:

Murrrka
18.10.2009, 20:53
Господи,какой ужас...Прочитала все,потом набрала в Яндексе Аль-Ани,-цитирую:"Залогом успеха Лейлы Намировны является исключительный профессионализм, а также особый подход к каждому пациенту"...Тварь просто-других слов нет...

Автору:я Вам искренне желаю,чтобы в Вашей жизни случилось такое счастье,которое поможет притупить боль от этой ужасной истории!!Держитесь,все будет хорошо!!!

Туня
19.10.2009, 14:48
Автор сил Вам. Выжить и пережить.

Меня очень пугает, что это не только в больницах. Взять к примеру ту же армию-кошмар. Жестокость детй в школах -вообще ужас (мама в школе работает, от рассказов волосы дыбом). А не дай бог, Вам пришлось столкнуться с милицией. Откуда берется эта нечеловечность и жестокость? Почему всем друг на друга насрать? Не со мной и слава богу. (это, кончно не про всех, но сплошь и рядом). Что с этим делать??? Это глобальнейшая беда нашей гребаной страны.

Тёмная
19.10.2009, 15:07
Проголосовала

ЯсчастливаЯ
20.10.2009, 17:18
Проглосовала

НютикК
20.10.2009, 21:03
Помните, я писала жалобу в Администрацию губернатора СПб? Они переслали 7 октября в Комитет по здравоохранению СПб, главному гинекологу города. Ответ она не дала, ни на какие рассмотрения меня еще не вызывали. Но из достоверных источников мне известно, что она настроена очень негативно по отношению ко мне и моей жалобе. Считает, что все было сделано хорошо, а жалоба "с моих слов". Видимо, все, кто пишет жалобы врут. Так что, видимо никто наказан не будет. Круговая порука.

Наdежdа
20.10.2009, 21:44
не расстраивайтесь раньше времени, а вдруг все получится
в любом случае, репутация эскулапа подмочена, пусть и не сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elisenka
20.10.2009, 21:53
Помните, я писала жалобу в Администрацию губернатора СПб? Они переслали 7 октября в Комитет по здравоохранению СПб, главному гинекологу города. Ответ она не дала, ни на какие рассмотрения меня еще не вызывали. Но из достоверных источников мне известно, что она настроена очень негативно по отношению ко мне и моей жалобе. Считает, что все было сделано хорошо, а жалоба "с моих слов". Видимо, все, кто пишет жалобы врут. Так что, видимо никто наказан не будет. Круговая порука.НютикК не отчаивайтесь! Мы уже и так им репутацию подмочили основательно! Они всё равно обязаны провели проверку по факту! И всё равно Вы сделали большое дело!!! и Ваша совсеть в этом плане чиста! Так что даже эти нелюди не понесут должного наказания, а мы все это предвидели, то всё равно спасибо Вам огромное и будем ждать новостей! Спасибо, что сообщили об этой :053:

Юльетта
20.10.2009, 22:09
Помните, я писала жалобу в Администрацию губернатора СПб? Они переслали 7 октября в Комитет по здравоохранению СПб, главному гинекологу города. Ответ она не дала, ни на какие рассмотрения меня еще не вызывали. Но из достоверных источников мне известно, что она настроена очень негативно по отношению ко мне и моей жалобе. Считает, что все было сделано хорошо, а жалоба "с моих слов". Видимо, все, кто пишет жалобы врут. Так что, видимо никто наказан не будет. Круговая порука.
Автор, не расстраивайтесь раньше времени, удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maari
20.10.2009, 22:12
Так они ко всем жалобам негативно настроены. В любом случае молчать о таком нельзя. Чем больше людей будет знать о таком ужасе ,тем быстрее ситуация будет меняться к лучшему. А таким врачам, как в этой больнице , вообще не место в медицине.

Афонюшка
20.10.2009, 22:20

однако ответ все равно дадут какой то, а дальше еще подписей насобираем! ;)
весь ЛВ с вами! не вешать нос!

НютикК
20.10.2009, 22:34
однако ответ все равно дадут какой то, а дальше еще подписей насобираем! ;)
весь ЛВ с вами! не вешать нос!
Спасибо! ЛВ - это сила:flower::flower::flower:
Но я сейчас не не по поводу письма с подписями. Я еще отправляла жалобу в Администрацию губернатора. А они перенаправили ее в комитет здравоохранения. И вот на столе главного гинеколога города моя жалоба и лежит, уже почти 2 недели.

Афонюшка
20.10.2009, 22:36
Спасибо! ЛВ - это сила:flower::flower::flower:
Но я сейчас не не по поводу письма с подписями. Я еще отправляла жалобу в Администрацию губернатора. А они перенаправили ее в комитет здравоохранения. И вот на столе главного гинеколога города моя жалоба и лежит, уже почти 2 недели.

так может и туда количеством!

Гайденыш
24.10.2009, 10:28
Чтобы у Вас все получилось! Таким людям не место в медицине! Где же чувство сострадания к пациентам у этих коновалов? Держитесь!!! Ваша история повергла меня в шок!!!!

owlet
24.10.2009, 19:22
Нютик, искренне сочувствую Вам. Пусть у Вас все будет только хорошо и никак иначе.
Проголосовала!

мышатина
25.10.2009, 13:10
Здравствуйте,уважаемые обитатели сайта и лично Анна.
Прочитав Ваш рассказ,у меня сложилось своё мнение,но я к сожалению не могу её высказать,потому как правила форума не позволяют этого сделать.

*Влада*
25.10.2009, 13:21
Прочитав Ваш рассказ,у меня сложилось своё мнение,но я к сожалению не могу её высказать,потому как правила форума не позволяют этого сделать.

:009:

Elisenka
25.10.2009, 14:10
Прочитав Ваш рассказ,у меня сложилось своё мнение,но я к сожалению не могу её высказать,потому как правила форума не позволяют этого сделать.Да, странный пост...

мышатина
25.10.2009, 14:18
Пост нестранный, просто до этого сообщения все мое комментарии удалялись.

Ваш рассказ действительно страшный!!!!!!!!!!!!!!!
Но у меня есть несколько вопросов, я надеюсь Вы разрешите их задать?
Во-первых: почему вы не родили этого ребенка?
Во-вторых: (этот вопрос ко всем участникам форума) почему все так безоговорочно во все это поверили? Ни у кого из Вас даже не возникло никаких вопросов, как у меня!
В-третьих: (Кто-то уже спрашивал у Вас ранее, но ответа я к сожалению не нашла)
Чего Вы хотите? Какого наказания для них? И станет ли Вам легче?

budeka
25.10.2009, 14:23
Лично у меня вопросов не возникло только потому, что я сама была свидетельнецей практически таких родов. Той женщине, которая лежала со мной в палате в роддоме говориле, что ребенка можно спасти, но у роженицы были проблемы с сосудами и ее отправили в 26-ю больницу. А там врач настоятельно уговаривал ее вызвать ИР, так как ребенок родится неполноценным с кучей проблем и т.д. и т.п.

Вполне вероятно, что поверили не все. Отписались же в этом топе только те, кто поверил.

maari
25.10.2009, 14:25

Во-вторых: (этот вопрос ко всем участникам форума) почему все так безоговорочно во все это поверили? Ни у кого из Вас даже не возникло никаких вопросов, как у меня!

Очень странный пост - участник только что зарегистрирован на форуме. Наводит на определенные мысли , причем думаю они у всех одни и те же. А по поводу вопросов -по-моему, только у Вас они возникают . А Вы предыдущие посты все прочитали? К сожалению ,автор темы не единственный человек ,котоырй пережил подобное в наших больницах и конкретно в больнице 9. И при чем тут -станет ли автору легче- если подобный кошмар в наших больницах прекратится -всем нормальным людям станет легче ,а не только автору темы.

Sofus
25.10.2009, 14:26
почему все так безоговорочно во все это поверили?
Наверное, потому что все мы с этим сталкивались. В советское время через подобное отношение проходили наши мамы, бабушки. Просто большинству из нас повезло - не было таких трагических результатов.

Elisenka
25.10.2009, 14:27

1) Это очень личный и странный вопрос, если его и задавать, то уж точно НЕ ТУТ!
2) А разве можно ТАКОЕ выдумать?????
3) Ответ на этот "вопрос" содержится во многих постах Ани...

А вот вопрос к Вам, зачем Вы здесь? Для чего эти вопросы?

мышатина
25.10.2009, 14:40
Не нападайте,я никого не оправдываю и никого не осуждаю!Насчёт регистрации,мне пришлось перезарегистрироваться,т.к.вчера меня удалили.
9-я больница,26-я больница и т.д. дело не в этом,ещё есть Св.Георгия и Вавиловых(знаю лично).
Понятное дело ,что всем хочется чтобы в наших больницах обслуживание было на высшем уровне,но у меня другой вопрос!
Вы хотите виноватых,вы их нашли,чего для них вы хотите и от этого станет ли кому нибудь легче?
Я в такой же ситуации сейчас как и вы,рассказывать о себе не буду,т.к смысла в этом нет!
Я лично не хочу никого прилюдно унижать,просто хочузабыть и жить дальше!!!!!!!!!!!!!!!!

Я желаю всем здоровья это самое главное!

budeka
25.10.2009, 14:43
Вы читали топик про Колыбельку? Многие из пострадавших от рук Ермаковой тоже предпочли молчать... Кто занет, может, если бы они в свое время не оставили свою боль при себе, многие жизни детей и здоровье матерей можно было спасти...

Скоки
25.10.2009, 14:50
Вы читали топик про Колыбельку? Многие из пострадавших от рук Ермаковой тоже предпочли молчать... Кто занет, может, если бы они в свое время не оставили свою боль при себе, многие жизни детей и здоровье матерей можно было спасти...

+ много-много

Elisenka
25.10.2009, 14:59
Не нападайте,я никого не оправдываю и никого не осуждаю!Насчёт регистрации,мне пришлось перезарегистрироваться,т.к.вчера меня удалили.
9-я больница,26-я больница и т.д. дело не в этом,ещё есть Св.Георгия и Вавиловых(знаю лично).
Понятное дело ,что всем хочется чтобы в наших больницах обслуживание было на высшем уровне,но у меня другой вопрос!
Вы хотите виноватых,вы их нашли,чего для них вы хотите и от этого станет ли кому нибудь легче?
Я в такой же ситуации сейчас как и вы,рассказывать о себе не буду,т.к смысла в этом нет!
Я лично не хочу никого прилюдно унижать,просто хочузабыть и жить дальше!!!!!!!!!!!!!!!!

Я желаю всем здоровья это самое главное!Мы Вам тоже желаем здоровья... Никто на Вас нападать не собирается! Вы, видимо, пережили какую-то трагедию, возможно не менее сильную, чем НютиКк! Сил Вам и здоровья всё это пережить...

НютикК
25.10.2009, 15:02

Во-первых. МЫШАТИНА, только в том случае, когда ВЫ попадете в мою ситуацию, только, когда вашему ребенку будет поставлен такой страшный диагноз, когда несколько ведущих специалистов города его вам подтвердят и обрисует перспективы жизни вашего ребенка, я отвечу на Ваш вопрос. Но возможно Вы его и не зададите.
Во-вторых. А почему у вас возникли вопросы? Мне кажется, вы как-то связаны с теми, о ком идет речь. Или вы одна из них?
В-третьих. Я хочу, чтобы данные медицинские работники не имели возможности калечить женщин, ни морально, ни физически. Да, мне станет намного легче.

maari
25.10.2009, 15:04

Для того ,чтобы это не повторялось и дальше и не было нормой в наших больницах ,кому-то надо найти в себе силы и рассказать всем и начать хоть как-то с этим бороться. Автор темы нашла силы сделать это , за что ей огромное спасибо. Вы не нашли. Это Ваш выбор .

НютикК
25.10.2009, 15:13

Мне хочется, чтобы в больницах обслуживание было не на "ВЫСШЕМ УРОВНЕ", а на "ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ УРОВНЕ".
Что я хочу для виноватых, которых я "нашла", я написала выше. Легче от этого станет мне, сотням пострадавших от их действий, и возможно, многих спасет от общения с ними.
А почему вы считаете, что я кого-то ПРИЛЮДНО УНИЖАЮ? Я описала действия медработников, где я их унизила?
Представляю, что вы писали здесь вчера, если вас УДАЛИЛИ:0007:
И вообще, мне ваши посты кажутся странными. Если есть больницы Св.Георгия и Вавиловых, то я должна была молчать про 9ую, или писать, что там все хорошо, так что-ли???!!!

мышатина
25.10.2009, 15:20
Мне хочется, чтобы в больницах обслуживание было не на "ВЫСШЕМ УРОВНЕ", а на "ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ УРОВНЕ".
Что я хочу для виноватых, которых я "нашла", я написала выше. Легче от этого станет мне, сотням пострадавших от их действий, и возможно, многих спасет от общения с ними.
А почему вы считаете, что я кого-то ПРИЛЮДНО УНИЖАЮ? Я описала действия медработников, где я их унизила?
И вообще, мне ваши посты кажутся странными. Если есть больницы Св.Георгия и Вавиловых, то я должна была молчать про 9ую, или писать, что там все хорошо, так что-ли???!!!

Аня,вы не должны молчать про 9ую,мне хотелось узнать чего вы хотите!Я узнала,спасибо!
Это нужно было мне лично,т.к. нахожусь в схожей с вами ситуации!!!!!!!!
Извините,если обидела вас!!!!!!!!

maari
25.10.2009, 15:22
Представляю, что вы писали здесь вчера, если вас УДАЛИЛИ:0007:
НютикК -человек , который сам пережил подобное не может задавать таких вопросов, которые задает мышатина, а тем более удивляться желанию наказать виновных. Объяснять мышатине что-либо бесполезно. Кто это может писать и так понятно.

maari
25.10.2009, 15:24
Аня,вы не должны молчать про 9ую,мне хотелось узнать чего вы хотите!Я узнала,спасибо!
Это нужно было мне лично,т.к. нахожусь в схожей с вами ситуации!!!!!!!!
Извините,если обидела вас!!!!!!!!
А что ,из предыдущих постов темы было непонятно для чего эта тема создана? :010:

budeka
25.10.2009, 15:27
Девочки, ну что вы? Может мышатина не совсем четко сформулировала свои мысли? Она ж уже ответила. Зачем так агрессивно? Все таки хочется думать, что она здесь без злого умысла.

Elisenka
25.10.2009, 15:31
Девочки, ну что вы? Может мышатина не совсем четко сформулировала свои мысли? Она ж уже ответила. Зачем так агрессивно? Все таки хочется думать, что она здесь без злого умысла.
Мне тоже кажется, что у нее горе и она даже хотела бы с ним поделиться раз пишет, просто не может найти в себе сил написать об этом. Давайте помягче как-то. Люди разные и каждый переживает такое по-своему...

мышатина
25.10.2009, 15:36
НютикК -человек , который сам пережил подобное не может задавать таких вопросов, которые задает мышатина, а тем более удивляться желанию наказать виновных. Объяснять мышатине что-либо бесполезно. Кто это может писать и так понятно.

Девушки,милые!Не нужно мне ничего объяснять!!!!!!!!!!!!!
Это психологический вопрос!!!!!!!К автору!Аня ответила!!!!!!!!!А я до сих пор не могу прошло 1,5 года!Станет легче или нет!!!!!!!!!!!!!!!

НютикК
25.10.2009, 16:00

Мышатина, если вы сами пережили это, то я не могу понять, почему у вас возникли подобные вопросы.
Если вам в больнице во время ИР оказывали необходимую мед. помощь, вам достался достойный врач, значит вам повезло, а мне нет. Если вы нашли в себе мужество родить глубоко больного ребенка, вы достойны уважения, но как я понимаю, у вас тоже были ИР, поэтому я не понимаю, почему задан вопрос. Если со мной обошлись по скотски, то почему я должна молчать? В идеале таких "людей" должны гнать поганой метлой из медицины. В любой цивилизованной стране их пустили бы на порог мед. заведения только в качестве пациента. В нашей стране, к сожалению, чтоб врача отстранили от мед.деятельности, он должен кого нибудь убить.

НютикК
25.10.2009, 16:02
Я ответила до пояснений мышатины. А по-поводу агрессивности: каков вопрос, таков и ответ.

budeka
25.10.2009, 16:05
Я ответила до пояснений мышатины. А по-поводу агрессивности: каков вопрос, таков и ответ.
это я не к Вашему посту писала, а к тем, что дальше были:flower:. Не дай Бог никому пережить, то что пержили Вы и другие женщины в таких ситуациях. Очень надеюсь, что виновные ответят.
Моя позиция - молчать нельзя. Только так можно избежать других трагедий.

НютикК
25.10.2009, 16:06
Я не помню правила этого форума, но обычно они стандартны и запрещают мат, оскорбления в адрес участников форума и т.п.
budeka, а maari ничего агрессивного и не написала. То, что человек, переживший подобное, удивляется, что другой человек хочет наказать виновных, меня тоже приводит в недоумение. Я понимаю, что далеко не все могут и хотят, но обычно не удивляются. А вот в первых постах мышатины агрессия и обвинения были на лицо. А что было в тех постах, которы мы не смогли прочитать, если за низ ее удалили с форума? Да, в последних постах она стала намного мягче, будто бы другой человек пишет.

мышатина
25.10.2009, 16:12
Я ничего такого не писала,тоже самое что и сегодня!Просто наверное не правильно высказалась!

smeshnaya
25.10.2009, 16:19
Я ничего такого не писала,тоже самое что и сегодня!Просто наверное не правильно высказалась!

ни в коей мере не хочу вас обидеть, но если вас удалили вчера, то сегодня вас никак не могли занава зарегистрировать, на это нужно время

мышатина
25.10.2009, 16:22
Вчера удалили,вчера же создала новую почту на яндексе(запросила забытый пароль на старый ящик),подала заявку на ЛВ,утром подтвердили!!!!!!!!!!!!!!
Можете попробовать!!!!!!!!!!!!

smeshnaya
25.10.2009, 16:26
все это как-то странно(((((((( пользователя в принципе не удаляют, а отправляют в бан!
что можно было такого(если не секрет) написАть, что вас аж удалили?хотя повторюсь, именно банят!

budeka
25.10.2009, 16:28
Мы сейчас флудом весь топ засорим. Удаляют пользователя, если его логин был неактивен месяц (если не ошибаюсь).

мышатина
25.10.2009, 16:52
Я не знаю как это правильно называется!В общем могу только начать что либо писать только
7.11.09 в 14.00!Я так понимаю что меня удалили!

budeka
25.10.2009, 16:59
нет, Вас забанили.

Гайденыш
25.10.2009, 17:37

Вы знаете, если не "Колыбелька", то кто-нибудь другой, поэтому это решение и ответственность мам. Но это немножко другая тема, просто не смогла "пройти" мимо. Боюсь, меня тоже забанят!!!!

Tato
27.10.2009, 16:05
Автор, с ужасом и со слезами прочитала Ваш рассказ. Сил Вам. Много-много.

ViGli
27.10.2009, 16:53
история ваша ужасная и не дай Бог пережить ее кому-нибудь другому. Держитесь Нютик...
Для меня история в двойне ужасна, тк я лично знаю Аль-Ани и прибегала к ее услугам в Американской клинике. Она оставила у меня очень приятное впечатление ....
Желаю вам здоровеньких детишек и скорее забыть этот ужас.

Время Веры
27.10.2009, 16:57
Вчера удалили,вчера же создала новую почту на яндексе(запросила забытый пароль на старый ящик),подала заявку на ЛВ,утром подтвердили!!!!!!!!!!!!!!
Можете попробовать!!!!!!!!!!!!

немного офф...Как повезло-то: обычно регистрации на ЛВ ждут дней 4-5, и чаще всего дают доступ на выходных.

Потом ник тот же-как пропустили, или сами взяли себе снова???

Потом ежели модератор узнает что Вы клон забаненного пользователя-за это бан навечно:flower:

Наdежdа
27.10.2009, 20:36
немного офф...Как повезло-то: обычно регистрации на ЛВ ждут дней 4-5, и чаще всего дают доступ на выходных.

Потом ник тот же-как пропустили, или сами взяли себе снова???

Потом ежели модератор узнает что Вы клон забаненного пользователя-за это бан навечно:flower:
+1
но мы в любом случае нашего Нютика в обиду не дадим!

Лийкин
28.10.2009, 08:50
действительно ад...
а по поводу врачей-палачей.. так они работают не за деньги, не за стаж, которые получают во всяких клиниках. мне кажется, что это люди с определенными психическими отклонениями - психопатиями. психопатии заболеваниями не являются, препятствием к работе не являются. вот люди и становятся жертвами таких садюг, которым доставляет истинное удовольствие мучить других - беспомощных и беззащитных, имея над ними определенную власть. и "реализуют" себя эти люди в медицине, педагогике, где есть эта самя власть над тем, кто слабее (пациент, ребенок). конечно, таких людей немного, но они есть, и не дай бог к ним попасться
все ИМХО

Семкина мать
28.10.2009, 11:36
Ужасно, просто ужасно, пережила такое же 4 года назад, правда отношение персонала было чудесное, все бегали вокруг меня

julivas
28.10.2009, 13:56
мне кажется Вам необходимо поучавствовать в данной встрече http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1920388 .
Дай Бог Вам счастья в этой жизини....

I'm OK
28.10.2009, 16:24
Это, наверное, самая чудовищная история из тех, которые мне доводилось слышать или читать! Даже не верится, что могут быть такие равнодушные и жестокосердные врачи...
Автор, повторюсь в сто пятый раз, желаю Вам огромного счастья, чтобы не было никаких негативных последствий после всего этого ужаса и Вы в скором времени родили здорового малыша

sekunda
29.10.2009, 00:07
нет слов... сил Вам

Темная ночка
29.10.2009, 02:03
Милая девочка, как же вас жаль, безумно, до слез... Это, наверное, один из самых страшних отчетов, которые я здесь читала:(. Почему люди такие червствые... :wife:

Не теряйте, пожалуйста, веру в людей, есть золотые люди в этой профессии. Так хочется вас поддержать, но слов не хватает. Держитесь, дорогая....:070:

Kolu4ka
29.10.2009, 11:21
очень страшно
сил Вам, чтобы пережить и забыть весь этот ужас!

LoTaM
29.10.2009, 18:03
Сил Вам!Пусть Боженька подарит Вам самый лучший, самый светлый, самый добрый подарок!!!!

молния
01.11.2009, 14:03
Боже! Такого не может быть в наше время. Это же беспредел...Удивляюсь, как земля всех этих людей носит...
Автор: сил Вам, добрых людей больше, верьте, что все еще будет... я искренне Вам желаю .

TRENDY
02.11.2009, 16:35
Милая Нютик!очень желаю вам никогда в жизни больше такого горя не испытывать,любого горя...а врачи точно нацисты в конслагерях!дорогая,дай Бог вам с мужем еще здоровеньких малышей!

maari
02.11.2009, 16:47
НютикК А куда делись сообщения , которые были написаны нами в ответ на сообщения "пятничных гостей". За что нас поудаляли? На мой взгляд ,ничего некорректного там написано нами не было.

НютикК
02.11.2009, 17:49
Не знаю, их вчера уже не было.
В пятницу, наверное, придут новые "гости".

maari
02.11.2009, 21:48
Я думаю ,"гости" испугались ответов и здравых намерений в ответ на полное беззаконие с их стороны и больше не придут. Пусть знают ,что до бесконечности это с рук сходить им не будет.

Скоки
02.11.2009, 21:51
НютикК А куда делись сообщения , которые были написаны нами в ответ на сообщения "пятничных гостей". За что нас поудаляли? На мой взгляд ,ничего некорректного там написано нами не было.

Наверно, удалили, чтобы следов тех не осталось совсем.

Параня
04.11.2009, 18:39
Здравствуйте, Анна.
Зарегистрировалась на сайте только ради того, чтобы написать Вам.
Рожали Вы в мою смену. Если бы в вашем сообщении не было наших фамилий, я бы подумала что это вырезка из триллера.
Все факты искажены настолько, что страшно становится.
Я не буду комментировать ваше письмо ,просто хочу чтобы Вы знали несколько фактов из нашей жизни:

Аль-Ани Лейла Намировна – врач высшей категории, но это сухие определения, а вот случай из жизни:
Несколько лет назад в день дежурства Лейлы Намировны привезли пациентку, после неудачного лечения в частной клинике, в тяжелейшем состоянии и она рискуя своим здоровьем спасла ей жизнь. Следующим утром отец девочки плакал у нас в коридоре, благодаря Лейлу Намировну.

Лукашевич Александр Владимирович – врач высшей категории (он был и.о. заведующего, когда Бакунин С.В. ушел в отпуск).
Это врач от Бога. Он настолько переживает за своих пациентов, что в выходной день может приехать лично, чтобы убедиться, что всё в порядке. Я ни разу не слышала, чтобы он повысил голос хоть на кого-нибудь.

Орлова Светлана – м\с, дежурившая со мной 5.08.09.
Человек, который к пациентам относится как к своим родственникам.
И это не пустые слова, наши пациентки, выписываясь от нас, говорят такие слова, что понимаешь «Я не зря пришел в медицину».

Про себя ничего писать не буду, могу сказать только одно: с самого раннего детства я мечтала стать медиком. В другой отрасли я себя не представляю,
И от этого вдвойне обидно читать ваше сообщение.

Белоснежк@
04.11.2009, 19:23
Да , ужас.. Сил вам пережить все это , и поскорее всё это забыть.,хоть это и невозможно. Почти в таких условиях я рожала живого ребенка в род.доме №2. У ребенка род. травма.
Обратитесь к психологу,он поможет вам быстрее с этим справится.
А наказать этих.... практически невозможно.Проверено на собственном опыте.

Белоснежк@
04.11.2009, 19:29
Здравствуйте, Анна.
Рожали Вы в мою смену. Если бы в вашем сообщении не было наших фамилий, я бы подумала что это вырезка из триллера.
Я не буду комментировать ваше письмо ,просто хочу чтобы Вы знали несколько фактов из нашей жизни:

Аль-Ани Лейла Намировна – врач высшей категории, но это сухие определения, а вот случай из жизни:
Несколько лет назад в день дежурства Лейлы Намировны привезли пациентку, после неудачного лечения в частной клинике, в тяжелейшем состоянии и она рискуя своим здоровьем спасла ей жизнь. Следующим утром отец девочки плакал у нас в коридоре, благодаря Лейлу Намировну.

Лукашевич Александр Владимирович – врач высшей категории (он был и.о. заведующего, когда Бакунин С.В. ушел в отпуск).
Это врач от Бога. Он настолько переживает за своих пациентов, что в выходной день может приехать лично, чтобы убедиться, что всё в порядке. Я ни разу не слышала, чтобы он повысил голос хоть на кого-нибудь.

И это не пустые слова, наши пациентки, выписываясь от нас, говорят такие слова, что понимаешь «Я не зря пришел в медицину».

Про себя ничего писать не буду, могу сказать только одно: с самого раннего детства я мечтала стать медиком. В другой отрасли я себя не представляю,

Позвольте вставить свои несколько слов... Девушке , автору, верю ... А вот относительно Вас есть сомнения,хоть Вас и не знаю. Ну неужели Вы признаете свою вину, А ???? Да никогда!!!! Вы будете защищать друг друга ,даже зная , что ваш коллега не прав.
Заслуга врача не в его учёной степени,а в его гуманном отношении к пациенту(ке).
Таким как Вы можно сказать только одно: Бог Вам судья !!!

LВасечкина
04.11.2009, 19:36
О каких фактах из жизни может идти речь? Тут один факт - отношение к пациенткам как к скоту, который идет на убой. У девочки горе. Огромное горе. Вы, конечно, видите кошмары каждый день, как теряют детей. Но к вам то поступают не медики, а обычные люди. Даже если откинуть половину рассказа, списать на шок, простые факты она навряд ли исказила.
Как вы вообще можете писать этой девочке о своих заслугах? медики.

maari
04.11.2009, 20:06
О, опять "гости " появились.
Параня Тут от Ваших "фантастических" врачей не одна Аня пострадала ,здесь есть еще девочки , имевшие несчастье попасть в Вашу клинику и у всех мнение одно и то же. Вам не стыдно здесь такое писать? Вы лучше отношение свое измените к пациентам, ведь рано или поздно такому беззаконию все равно придет конец и конец этот явно будет не в Вашу пользу.
За такое надо диплома медика лишать пожизненно и запрещать вообще работать в медицине. Про возмещение морального вреда пациентам я уже вообще молчу...

maari
04.11.2009, 20:12
Я была неправа ,гости наши опять здесь. Вот ведь как испугались ,что все это стало "достоянием общественности". И защищаются совершенно неприлично ,что те гости ,что эти...
Читать стыдно...

borelka
04.11.2009, 20:17
Здравствуйте, Анна.

Всё это прекрасно. Давайте о фактах. Женщины рожают своих мёртвых детей в палатах...Это как, нормально? И это не единичный, судя по этому топику, случай. ЭТО ФАКТ.
Я свой отзыв о равнодушной вашей коллеге и о такой же атмосфере на отделении тоже оставила. Врача по-моему зовут Лидия Александровна (могу ошибаться). Отсутствие профессионализма и даже интереса к пациенткам - ЭТО ТОЖЕ ФАКТ.
И ?????

НютикК
04.11.2009, 22:08
Здравствуйте, Анна.

Татьяна, как Вам не стыдно!
Какие факты искажены? Какие? хоть один "факт" приведите!
Почему милейшая Лейла Намировна отказывала мне в осмотре? Почему она не проверяла мое состояние во время родов, даже пульс ни разу не измерила? Зачем она запугивала меня поперечным предлежанием? Мне Бакунин потом сказал, что поперечного предлежания быть не могло. Аль-Ани сказала о том что оно есть несколько раз, мне и моей маме. Врач высшей категории не может определить предлежание? Хороший врач! Или может, но говорит это специально, чтобы поиздеваться???
Аль-Ани не удосужилась почитать аннатацию к препарату, которым вызывают ИР? Если удосужилась и знала, какие он вызывает осложнения, почему она НИ РАЗУ не зашла в палату и не поинтересовалась моим состоянием??? Почему весь вечер и ночь после общего наркоза к нам в палату НИКТО ни зашел??? Один раз она девушку спасла? Да она не один раз должна была спасать девушку и вешать после этого на себя медаль, она должна это делать регулярно, это ее долг, как врача!!! И давайте не будем говорить, что она жертвует собой, работая в гос. учреждении за копейки, и так пончтно, что ей нужно принимать определенное кол-во ИР, чтобы писать в своем резюме, что она специалист по искусственным родам, а капусту она и в Американской клинике настрижет. Папа этой бедной девочки плакал в коридоре от счастья, что она осталась жива? А МОЯ МАМА ПЛАКАЛА У МЕНЯ В ПАЛАТЕ, потому что видела мои мучения и не знала останусь ли я жива из-за бездействия врача!!!

Врач "от бога" Лукашевич? Да, возможно он и приезжает в выходные к своим проплаченным пациентам, и очень мил и любезен, я это не отрицаю. На меня он тоже не орал. Он просто забыл меня выписать... И под дверью я его ждала несколько часов на следующий день, чтобы опять не забыл. А он в это время, видимо, обслуживал пациентов, за которых "переживает". Я просила его посмотреть мне грудь, из которой сочилось молоко, дать мне рекомендации, но нет, фигушки, в ЖК скажут. Зато моей соседке по палате, у которой порвалась шейка матки (т.к. врач высшей категории Аль-Ани проткнула пузырь на 4 часа позже, чем ей приказал заведующий) он сказал, что жить с мужем она может уже сейчас!!!! Странно, для такого квалифицированного эскулапа!!!

Орлова относится к пациентам, как к своим родственникам???! Мне очень жаль ее родственников!
Она заставляет их тужиться в унитаз, рожать в судно и носить под халатом тела своих детей???

Это нормально, когда ни врача, ни медсестер не оттащить от телевизора?
Вас благодарят? Ну иж точно не вас двоих. Да, на отделении есть хорошие медсестры, но вы к ним не относитесь.

Татьяна, не льстите себе, Вы и Ваши коллеги зря пришли в медицину. Вам там не место!