Просмотр полной версии : Ад, или искусственные роды в Городской больнице №9
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Княгиня Ольга1976
06.10.2009, 02:47
проголосовала
Проголосовала. Надеюсь, примут меры по этому обращению. Как минимум, хотя бы порядок на этот отделении наведут.
Даша_и_Настёнка
06.10.2009, 12:35
проголосовала
kosmostars
06.10.2009, 12:42
Просто бесчеловечное отношение, нет слов.....
Каждая история об искуствен. родах-это история о бесчеловечности :( ужас просто...может персонал так учат??? логично это объяснить нечем...
но когда все было кончено, самое странное, что меня оставили с ребенком наедине на 15 минут. зачем?? лучше бы меня сразу увели или ребенка убрали. срок был 12 недель, но это был ребенок! не просто кусок плоти.
Хоть бы одна акушерка была бы на форуме, хочется знать зачем они это делают???? для чего????
Сил Вам!!! легкой беременности и легких родов:flower:
Сигнатюр
06.10.2009, 12:45
Проголосовала.
Мама Яны
06.10.2009, 12:46
Проголосовала. Девочки, это у меня только обращение обрывается? Последняя фраза - "4) вот эта вот седая, спокойная и вежливая была дежурным врачом в наш" - и все:027: Или я где-то что-то недоглядела просто?
yermolanna
06.10.2009, 13:26
Проголосовала. Девочки, это у меня только обращение обрывается? Последняя фраза - "4) вот эта вот седая, спокойная и вежливая была дежурным врачом в наш" - и все:027: Или я где-то что-то недоглядела просто?
Просто у автора весь текст не влез (буквально пара строк), а редактировать уже нельзя (по каким-то там правилам сайта, как я поняла). Когда письмо будут готовить к отправке, оно, конечно же, будет распечатано полностью + все координаты и ФИО автора.
*РАДНУЛЬКА*
06.10.2009, 15:32
проголосовала
по теме ужас .....сил автору,здоровья и всех благ!!!!
Господь есть и эти тв..ри зслуживают наказания!!!!!!
Барагозик
08.10.2009, 23:38
Проголосовала
Если память не изменяет уже была как то темка про 9 где не выдают на руки карты( хотя везде это делают):005:.Может не спроста????Держитесь дорогая.Верьте в хорошее:support:
ужасно. держитесь! живу рядом с этой больницей и подумать не могла что там такое творится:(
бесчеловечные уроды:(
автор, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milankam
09.10.2009, 00:42
+ 1 голос
Natal.i.ka
09.10.2009, 00:45
Нелюди!((((((
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 голос
Может голосование отдельным топом повесить, я случайно сюда зашла во 2 раз. А многие вобще не читали, потому что страшно.
Уроды((( Земля ведь круглая такое не проходит без наказанно.Бог ВСЕ видит.
Держитесь
Elisenka
09.10.2009, 01:03
Может голосование отдельным топом повесить, я случайно сюда зашла во 2 раз. А многие вобще не читали, потому что страшно.Голосование в этом разделе создано в этом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809688)! мы еще в нескольких разделах создали, если у Вас есть возможность и желание, поспособствуйте и Вы распространению информации!:053:
Боже мой............. слов нет.......... Держитесь!!!!!!!!!!
Фрося БрюнЭтовна
09.10.2009, 01:15
Автор я Вас поддерживаю.
Но к великому сожалению в роддомах такое отношение сплошь и рядом.
Белая и Пушистая
09.10.2009, 01:16
Что ж за изверги!!! И живут же себе!!!! Искренне сочувствую
Ань, я рассказала о твоей истории своей маме, она сказала, что если есть еще люди, которые кроме тебя столкнулись в этой больнице с беспределом и могут это подтвердит, да и у тебя наверняка остались какие-то документы о твоем нахождении там, короче надо не здесь разводить разговоры и охать, а обратиться в прокуратуру или хотя бы в милицию с заявлением о том, что там твориться, что бы там устроили проверку и если найдется достаточно свидетелей и доказательств будет возбуждено дело. такое нельзя оставлять безнаказанным. а то что мы здесь поговорим - ничего не изменит, к сожалению...
Я тоже так советую, обратиться в прокуратуру и в отдел здравоохранения написать жалобу и попросить разобраться в случившемся, настаивать на проверках и тд. Сил вам и терпения в этом нелегком деле. Держитесь мы с вами......
Ада Райская
09.10.2009, 01:39
Не думаю, что у Ани есть силы и желание добиваться справедливости или возглавлять движение против нелюдей в белых халатах.
Выплакать все горе, злость, обиду и забыть.
Найти поддержку в любимых и надеяться.
Молюсь, чтобы Бог дал Вам, Аня, сил пережить горе и вознаградил Вас долгожданным счастьем.
trazanka
09.10.2009, 01:50
Проголосовала.
Ужасно...Я Вам очень сочувствую. Желаю вам в ближайшем будущем здоровых деток и счастья! А этот кошмар пускай уйдет на самое дно памяти...(забыть такое невозможно, к сожалению)...
мама Ира
09.10.2009, 01:58
Милая ,Анютка держись.А "врачам" таким еще придется в жизни не сладко.Боженька он все видет.
Держись, милая@@@@@@@@@@@@@
Какой ужас!!!!!!
Держитесь!!!!
Давно это было.
Знакомая собралась рожать,муж доктор приготовил,отвез в 10 вечера.
Девочке зачем-то сделали укол и сказали-утром родишь.
Укол не подействовал,схватки пошли,а вокруг-никого!
Девица смышленая была ,с поста звонит в скорую и говорит:
-Я рожаю
-Скорая сейчас приедет
-Я в роддоме,но никого нет в отделении!
Вообщем скорая приехала в роддом!
Успела.
А шуму потом было-не передать(на скорой все звонки фиксируются)
Главврач много раз приходила извиняться.Ее вроде снимали из-за этого случая
А Вам ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ДУШЕВНЫХ пережить этот кошмар!
ДЕРЖИТЕСЬ!
Голубица
09.10.2009, 11:31
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У вас все будет еще хорошо. Моей старшей завтра 17 лет, младщему только 4,5,такая разница потому что не могла 12 лет забыть те боль и ужас, что пережила с первыми родами. Но второй раз оплатила кесарево без показаний и все прошло супер.
beekeeper
09.10.2009, 11:43
нет слов, просто сердце разрывается
держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Катюши
09.10.2009, 12:01
Боженька все видит!!!
Держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к словам поддержки,держитесь. Я в шоке,неужели такое бывает.
marusya24
09.10.2009, 12:18
Я тоже поддержу!!!! Врачей таких нужно наказывать!!!! Есть специальная служба государственная проверки врачей, куда можно позвонить или прийди и оставить свой отзыв (недовольство) врачами, обслуживанием...Я уже так делала...когда во время беременности в ЖК мне нагрубила медсестра, доведя меня в моем состоянии до истерики. Ее сняли с должности...Я получила моральное удовлетворение! Телефон сейчас поищу!
Какой кошмар...Сволочи какие..Как бесчеловечно:010:
Держитесь !!!Бог все видит!!!
Вы знаете девочки.У меня были 2 замершие беремености закончившиеся чистками.Я теперь думаю,слава богу,что я в тот момент не жила в Питере.Такого отношения даже представить себе не могу.Я думаю,что надо искать свидетелей,с Вами вместе лежала девушка. Надо найти ее и есть мама,тоже свидетель.Хотя бы ославить на весь город,чтобы этой мадам в городе приличной работы было не найти.Написать отзыв на сайте Американской клиники и искать выход на Америку.Пусть знают,кто на них работает.Они в отличие от наших врачей покрывать непрофессионалов не будут.
Вам скорее оправиться от этого шока.
AnnaLeBon
09.10.2009, 13:27
Проголосовала! Выведите опрос на первую страницу.
asokolova
09.10.2009, 15:03
Держитесь.Дай вам Бог,здоровых деток!
Прочитала и вспомнила свои роды. Прошло 15 лет, но и сейчас могу сказать- лучше умереть дома, чем рожать в роддоме.Условия как в концлагере, никогда не забуду этот кошмар! Депрессия длилась 1,5 года. У ребенка родовая травма шейного отдела позвоночника. Самое ужасное, что сделать с такими "врачами" ничего нельзя . Ничего не доказать. После всего прочитанного мне кажется, что роддома превратились в питомник для садистов . Невозможно.... От воспоминаний все внутри дрожит и слез не сдержать.... Крепитесь, верьте в лучшее. Иначе не выжить. Храни вас Бог!
о господи......ужас какой. Вы сильная, раз донесли эту историю до нас!!! Держитесь....Им "это":001: обернется
Желаю Вам здоровья и здоровых долгожданных детишек.
путятична
09.10.2009, 15:26
проголосовала.
Не думаю, что у Ани есть силы и желание добиваться справедливости или возглавлять движение против нелюдей в белых халатах.
Выплакать все горе, злость, обиду и забыть.
Найти поддержку в любимых и надеяться.
Молюсь, чтобы Бог дал Вам, Аня, сил пережить горе и вознаградил Вас долгожданным счастьем.
вот именно поэтому все в нашей стране именно так! мы сами себе жизнь усложняем. вы только представте если бы такое произошло где-нить на западе??? да засудили бы всех кто рядом был!!!!!!!!!
короче я хочу сказать, что нельзя спускать с рук такое обращение! у людей такое горе, а эти садисты как из гестапо! чем больше будет обращений в органы, тем вероятнее что-то изменится! я понимаю, что со стороны рассуждать спокойно и не напряжно, но надо отстаивать свои права! сил и терпения!
дай бог вам сил за пережитое горе!!!
KarinkaSPb
09.10.2009, 16:04
вот именно поэтому все в нашей стране именно так! мы сами себе жизнь усложняем. вы только представте если бы такое произошло где-нить на западе??? да засудили бы всех кто рядом был!!!!!!!!!
короче я хочу сказать, что нельзя спускать с рук такое обращение! у людей такое горе, а эти садисты как из гестапо! чем больше будет обращений в органы, тем вероятнее что-то изменится! я понимаю, что со стороны рассуждать спокойно и не напряжно, но надо отстаивать свои права! сил и терпения!
И что самое страшное, Автор у них не первая и не последняя...:( Не каждый сможет пережить такое, а уж выбить правду тем более...
Боженька им судья, а Автору ЗДОРОВЬЯ...
Манюня13
09.10.2009, 16:40
Держитесь!!!
Терпения Вам!
Дай Вам Бог, чтобы было в дальнейшем все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.10.2009, 16:43
Хочется Вам пожелать - суметь это пережить. Это страшно, мерзко, ужасно.....
Если у Вас есть силы и желание бороться с тем что произошло, ради других, кто так же как вы может попасть в этот "АД" - боритесь....
Если нет, любой вас поймет....
Но думайте о том, что у Вас еще все впереди.... и что через пару лет, у вас снова будет запланированный и желанный малыш и огромный жизненный опыт. Этот опыт и поможет вам со всем справиться...Не во всех род.домах и больницах такое творится!
У вас все будет хорошо!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в шоке... плачу... просто нет слов...
в поддержку... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Diano4ka
09.10.2009, 17:33
Мы держим за вас кулачки , держитесь ....
Всё у вас будет хорошо ... по другому не может быть.
Проголосовала.
Автор - сил вам.Держитесь!
Боже мой,какой ужас!Держитесь!Отдохните,придите в себя и через пол годика надеюсь прочитать о том,как вы счастливы,что ждете малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Это ужасно!!!
Держитесь!!!Дай Бог Вам здоровья! Все у Вас ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!
у меня даже нет слов........
Автору здоровья!!!
кулемина
09.10.2009, 19:19
ох. ужас.. держитесь. удачи вам. и больше никогда не встречать таких "ВРАЧЕЙ"
Злючка-колючка
09.10.2009, 19:54
Господи..... какие нелюди .........
я очень-очень Вам сочувствую.
У вас еще будет все хорошо, и будет замечательный здоровенький малыш,
держитесь, :flower:
буду молиться за Вас и вашу семью .
просто слов не хватает.не люди какие то.
автор сил вам
Просто сердце разрывается, мурашки - по коже, плачу с Вами... В голове не укладывается, что такие жестокие люди могут оказаться рядом с нами и в без того тяжелой ситуации... Сил Вам, Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Какой страшный бредовый кошмар!!!! Как могут врачами быть такими равнодушные циники??? Автор сил Вам и здоровья!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Кенга
09.10.2009, 22:21
Это просто кошмар.Я бы сошла с ума прямо там.Это надо так относиться к людям,даже если ты в профессии уже 20 лет,человеком надо оставаться?!!!Ребеночку не помочь,но психика мамы их должна была волновать хоть немного.Держитесь,дорогая,верю,знаю,чувствую-у вас будет замечательная малышка,которая займет все ваше сердце,просто велит своими глазками забыть обо всех невзгодах и отношениях.А потом и сыночка вам желаю.Именно так было у моей одноклассницы(сейчас у нее лапочка дочка и милый сыночек),а первые роды она не вспоминает,хотя день рождения первенца отмечает.Я в вас верю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Cuore di Leone
09.10.2009, 22:22
Как страшно..... Сил вам!!!!!
tanusha-29
09.10.2009, 23:18
ужас какой-то
нет слов
Держитесь! Все будет хорошо, зло не бывает безнаказанным! Здоровья Вам и сил,они вам сейчас пригодятся
Этот ужас, к сожелению, не сильно удивляет, и в медицине, к сожедению есть нелюди...
Держитесь, Бог все видит.
Петербурженка
10.10.2009, 01:29
За что такое издевательство??? Это не врачи, а мясники!!!!!!Читала Вас и вспоминала свои ужасные роды.....
Правильно девочки пишут: Господь все видит!!!!!!
Сил Вам душевных, здоровья и всего самого доброго! Хороших врачей - людей все же больше....
blondinchka
10.10.2009, 02:03
Не дай Бог кому-нибудь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леонидовна
10.10.2009, 02:46
Господи, какой кошмар....
сил вам ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Это просто безумно страшно, держитесь, сил вам и здоровья!!!
Ludoedik
10.10.2009, 04:02
+1 Держитесь! Пусть все у вас будет хорошо!:flower:
Alёnёnok
10.10.2009, 04:03
Пиндык!!!!!!!! Расстелять всех, уроды!!!!!!!!
Сил вам!!!!!!!!!
Страшнее ещё не читала! Сил вам!
Хорошая девочка
10.10.2009, 20:37
Это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов выразить весь ужас!!! Сил Вам много много много!!!!!! Рыдала...................
Красная туфелька
10.10.2009, 21:03
Страшно.....и мы говорим о демографии.......
Крепитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И зачем такие люди идут в медсестры и врачи?????
чтобы хапать денег??? а не помогать людям?????
Какая же это медицинская помощь?????? это скорее наоборот
А перерыв между осмотрами (рожаешь- не рожаешь) я с этим столкнулась в 9-ке на бесплатном отделении((((
Вас осматривали - вы не рожаете.... а Я говорю : РОЖАЮ!!!! (начались потуги)
врачей от телевизора отлучить не возможно (особенно ночью) :wife:
nato4ka1976
11.10.2009, 03:27
Милый НютикК,я очень хорошо понимаю вас,тоже пережила это.Главное,чтобы вы знали,что дальше всё будет хорошо.
penguinna
11.10.2009, 17:12
Нютик, у Вас обязательно все будет хорошо!! Держитесь, крепитесь!
Дай Бог Вам мужества пережить этот кошмар.
Уроды!Это не люди,а уроды!
Автор,сил Вам и здоровья!
Стася Великолепная
11.10.2009, 20:31
Боже..... слов просто нет! Плачу......
Сил вам пережить все это!
Светленькая
12.10.2009, 00:06
Автор, какой ужас!
Вы молодец и сильная женщина, смогли рассказать о своем горе.
Удачи Вам, да хранит вас Бог!
Мать Тереза
12.10.2009, 01:27
Да..........Не скоро вы решитесь на второго ребенка:001:
Пускай вам хватит сил пережить и забыть этот ужас и родить здорового ребеночка.
Афонюшка
12.10.2009, 14:50
автор, а письмо для котрого подписи электронные собираем, отправили куда следует?
Ужас какой,еле дочитала,аж мурашки.
Автор держитесь!!!
автор, а письмо для котрого подписи электронные собираем, отправили куда следует?
Его отправят через несколько дней.
Спасибо большое всем кто подписался, спасибо за отклик и сочувствие.
Kistochka
12.10.2009, 19:49
Да, почему-то в роддомах врачи и медсестры черствые и жестокие в большинстве своем... :(((((
я в 10ке рожала, впечатления тоже остались отвратительные, лежала тужилась на кровати (т.к.раскрытие уже полное было), кричала, что рожаю, а они не верили и только соседка увидела головку ребенка и им об этом сообщила, тогда прибежали.
И зачем тогда эти сертификаты, объясните мне? так и осталось, что платно хорошее отношение приобретается?
Хотелось бы услышать хоть одного из этих сотрудников, дежуривших с вами и посмотреть им в глаза.....
Вам желаю пережить, не вспоминать и счастья!!!
Oh-la-la
13.10.2009, 00:15
Дорогая НютикК
Я плакала, когда читала Ваш рассказ....До какого же цинизма должны дойти врачи, чтобы заставить идти по коридору с теплым пакетиком в руках...
Поражает, что это Крестовкий остров и врач из Американской Клиники.
Какие же уроды весь этот персонал Больницы №9!!! И ведь таких отзывав, как я поняла, много...
Я уверена, что они получат по заслугам за все слезы и боль, которые они причинили. Благодаря Вашему письму мы уже о них знаем. И контролирующие органы никто не отменял!
Да, у меня подруга рожала по сертификату, в Москве правда, так там у нее роды были очень трудные, она несколько часов орала и умоляла врачей убить ее (хотя эпидуралка была заказана и вроде ее применили), а медперсонал стоял в ее одноместной (!) палате и обсуждал сериалы и последние сплетни РД... Я тогда была в шоке, но ТАКОГО я даже в самых ужасных мыслях представить не могла...
Желаю Вам поскорее оправиться от этого ужаса. Как сказали несколько форумчанок, бегом на шоппинг, в отпуск, куда угодно, лишь бы в активную жизнь!!!
Проголосовала и оставила отзыв на сайте больнице. Но вряд ли его пропустят модераторы...
ПС: мало подписей :( около 1000, а топик посмотрело 47000.
Голосование не все видят :(
Проголосовала и оставила отзыв на сайте больнице. Но вряд ли его пропустят модераторы...
ПС: мало подписей :( около 1000, а топик посмотрело 47000.
Голосование не все видят :(
А у них есть сайт?! Не кинете ссылочку?
А у них есть сайт?! Не кинете ссылочку?
Не их личный сай, но отзывы про них:
http://www.med-otzyv.ru/gb9-spb
Не поверите, висит мой отзыв :support:
^Загадка^
13.10.2009, 15:36
То что Вам пришлось пережить... Я скорее бы поверила, что это сценарий для триллера, чем роды 500 граммового мертвого ребенка в больнице в 21 веке.
Я не знаю какие подобрать слова чтобы Вас утешить и поддержать. Это так страшно, что я просто читала и плакала.
Желаю Вам найти хорошего грамотного врача, забеременеть и счастливо родить здорового ребенка. Мои первые роды тоже не были похожи на рай даже отдаленно, но и во вторую беременность и во вторых родах я была несомненно счастливее и спокойнее. Чего и Вам желаю!
Elisenka
13.10.2009, 16:09
Не их личный сай, но отзывы про них:
http://www.med-otzyv.ru/gb9-spb
Не поверите, висит мой отзыв :support:
Какая Вы молодец!!! :) Это уже маленькая победа!!! а ведь девочки оставляли ссылку на эту службу, но я была уверена, что не опубликуют и не стала беспокоить НютикКа!!! Здорово!
drakoshkin
13.10.2009, 16:38
Проголосовала.
Прочитала все и волосы на голове зашевелились. Автору сил все это пережить.
irina nazarova
13.10.2009, 18:51
а ткните носом , где голосовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.