PDA

Просмотр полной версии : МАРГОША!!! Смотрим?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Клава Шифер
17.12.2009, 19:54
У Гальяно их или нашего?
Хорошенький...
я про нашего :)

Танкетка
17.12.2009, 20:05
я про нашего :)
Так это наш и есть. Разве он выглядит старше отца?

Неск
17.12.2009, 20:50
На Сташевского такого похож :001:

http://www.zvuki.ru/photo/b/3891/picture.jpg (http://www.zvuki.ru/photo/b/3891/picture.jpg)

Сида
17.12.2009, 20:59
Всех обратно как было!

Спасибо большое! :0008:

Да мы текущие серии обсуждаем, так что можно фотки да ссылки поглазеть, а читать всё смысла нет.
Угу чем и хочу теперь заняться.
Все свободное время в инете, атут еще и сериал обсуждать:019::014:
Эх порастай квартира в грязи:065:
Эх... Я понимала, чем всё это кончится, но так надеялась:005:
НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ КАЛУГИН!!!!!!:065:
Я думала мне одной калугин не нравится, а он всем не нравится
Тут зашла к соседке а они с мамой смотрят, так я ее маме сказала что в гошу превращения не будет, бабулька расстроилась:005:, отказывается смотреть:065: дальше

НАДЕЖДА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:flower::flower::flower:

ПРИХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ТОЛЬКО СО СВОИМИ ТАПКАМИ!:support:
Натусь, думаю, что Гоша по анонсам появится в последней серии 2-го сезона.
Cо своими:)
Сейчас то мы смотрим какую серию? Должно будет прерваться что ль?

Сида
17.12.2009, 21:14
Ой, я эту Софью уже начинаю обожать! Интересно, кто ее играет?
Мне оа тож нра..
Точно в "Бедной Насте" играла
рановато вы ужинаете, но зато реально веселее.:support::flower:
тело в дело, но тема Гоши так и не раскроется, может и вправду третью часть ему посвятят?
ааа, точно, она была в Бедной Насте. Вся такая расфуфыренная... Хотя не идут у нас исторические сериалы... особенно если сценарии иностранные.
Рановато? мне кажется что поздно...

Неск
17.12.2009, 21:30
Тут зашла к соседке а они с мамой смотрят, так я ее маме сказала что в гошу превращения не будет, бабулька расстроилась:005:, отказывается смотреть:065: дальше

Да ладно, пусть смотрит! Гошу-то ей покажут ещё ;)
Или она за Марго расстроилась? :))

Мумми_Я
17.12.2009, 22:48
У кого програмка есть? на сл неделе у нас Марго будут показывать или только после НГ?

lyolkin
17.12.2009, 22:53
У кого програмка есть? на сл неделе у нас Марго будут показывать или только после НГ?

будет!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

lyolkin
17.12.2009, 22:54
http://fotki.**********/users/ele199670/album/9149?p=0
там первые 6 фоток из журнала MAXIM

lyolkin
17.12.2009, 22:55
всем привет!:008:

Клава Шифер
17.12.2009, 23:01
я начала смотреть 112 серию, она начинается с разговора Борика с дядькой из Испании, кот. говорит, что сеньор Гальяно в бце, а он типа его сын.

Мумми_Я
17.12.2009, 23:02
Актер, что Хорхе Гальяно (тоже Гоша, хихи) сыграл, типаж, что и у Сташевского, жаль с ориентацией у парня не вышло(надеюсь сам актер при этом не пострадал, хихи).
Я его еще в сериале "Клуб" заприметила. Жених Полины, что шуры-муры с Ярославом, другом Василисы, крутила (для тех кто помнит).
А сейчас активно крутится реклама билайна, он там по деньгам скучает, и они к нему возвращаются (реклама жуть, не думала, что люди деньги тааак представляют).
Смотрю 60 серию и понимаю, чо не было у меня приступа дежавю. У нас в прошлом и частично в этом году кабельные сети транслировали какнал 1+1. Я смотрела временами. Особенно умиляла передача, как наша по НТВ с Высоцкой (кто не помнит, она была фиктивной женой Анатолия Кота-инфа тут мелькала), но с речью украинской. Много нового и познавательного тогда узнала. Например что называют картофельне бульбой, а картоплей.
Короче там я и видела середину и конец перовго сезона. Просто сцена в ТЦ, она была как из сна. Смотрю и понимаю, я видела это. Но как, если на Украине не была (а про канал забыла напрочь). Концовка была замечтательная. Я порадовалась, что замечательно сняли, логично и без тягомутины (кто ж знал, что впереди еще 90 серий?).

Мумми_Я
17.12.2009, 23:31
Оля, обрадоала, а то подруга в Москве переживает и сестра (не признается, но точно утром смотрит) спрашивала.

lyolkin
18.12.2009, 00:10
сейчас по первому идет "Прорыв года", там рядом с президентом сидит наша Маша:love:

Morkovochka
18.12.2009, 00:28
http://s51.radikal.ru/i134/0912/86/de9d15cf5e97t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0912/86/de9d15cf5e97.jpg.html)

здесь похожа на Вику из "НРК"

Клава Шифер
18.12.2009, 12:06
ой:)), никак сынок Гальяно на Валюшку запал :073::)):046:"Валик?! Хороший парень...я давно его приметил, а давай, правда, сходим куда-нибудь...и Валика с собой возьемем... а тебя здесь оставим (Зимосвскому)":023::023::023:. Ну Галя, встречай соперницу:))

А еще я не понимаю, почему Калугин не тянет Наташу к врачу... хотя бы сроки узнать

Неск
18.12.2009, 16:15
ой:)), никак сынок Гальяно на Валюшку запал :073::)):046:"Валик?! Хороший парень...я давно его приметил, а давай, правда, сходим куда-нибудь...и Валика с собой возьемем... а тебя здесь оставим (Зимосвскому)":023::023::023:. Ну Галя, встречай соперницу:))

А еще я не понимаю, почему Калугин не тянет Наташу к врачу... хотя бы сроки узнать
"А шэф отстал от поезда..." :))
Я уж не помню, что там параллельно с сыном Гальяно показывают? Наташа когда надо, сама ко врачу сбегать успевает и сроки подходящие нарисовать.

Танкетка
18.12.2009, 16:42
Мало того, что Наташа в справке фальшивый срок указала...
Мне не понятно как Калугин, взрослый мужик, повёлся на такой развод.
Вчера переспали, сегодня она узнала, что беременна, через неделю уже известен пол ребёнка:010: Это на сроке 2,5 недели :046:

Клава Шифер
18.12.2009, 18:14
"А шэф отстал от поезда..." :))
.
скорей не догнал еще :)), серий 10 всего разница, скоро буду маршировать в ногу

Рыбк@
18.12.2009, 19:45
http://i059.radikal.ru/0912/ea/ed4b6727e5b1.gif (http://www.radikal.ru)

**Mari**
19.12.2009, 14:33
аааа мой любимый сериал ))))) Обожаю "Маргошу" )))))))

Рыбк@
21.12.2009, 01:13
Сегодня посмотрела 59 и 60 серии 2-го сезона.
Отдыхала несколько дней, сериал меня отпустил:065: или я его:009:

Creative
21.12.2009, 01:18
меня тоже отпускает по немногу:)
как у них все случилось - теперь как-то и не интересно становится:)

Рыбк@
21.12.2009, 01:41
Мало того, все по второму кругу.
Интересно токо смотреть "деловые отношения" Зимы с Наташей. Вот это прикалывает:065::065::065:

Клава Шифер
21.12.2009, 15:51
фууууууууух:059:, доползла до 120 серии. Чета меня от их поцелуев уже того.... надоело, короче. И когда продолжение? сегодня? У Наташи с беременностью сексуальная активность не иссякла :)

Рыбк@
21.12.2009, 16:34
фууууууууух:059:, доползла до 120 серии. Чета меня от их поцелуев уже того.... надоело, короче. И когда продолжение? сегодня? У Наташи с беременностью сексуальная активность не иссякла :)
Наташа, у нее растет она, эта активность:065:

Клава Шифер
21.12.2009, 17:46
Оль, а когда 61 (121) серия-то?

Рыбк@
21.12.2009, 17:48
Оль, а когда 61 (121) серия-то?
На Украине сегодня вечером.
В инете после 24.00.
Я буду завтра утром смотреть

Неск
22.12.2009, 08:42
http://s61.radikal.ru/i172/0902/f0/22448e284360.jpg

"- Ты один?
-Такой один!" :065:

Клава Шифер
22.12.2009, 12:32
я не могу:046:. Позырила 121ю серию. Отслоение плаценты...угу... определили без УЗИ на сроке...какой там у нее срок? 4-5 недель? и откуда на таком сроке плацента? Развели Андрюшу на фу-фу:046:. Я тут актера вспомнила... Алексей Завьялов, он еще в Атлантиде играл Илью (любовь Веры Степновой после зоны), вот он бы подошел на роль Андрюши.

Соняш-Ник
22.12.2009, 15:17
Как этот врач сумел в домашних условиях вобще поставить какой-то диагноз? Потрогал живот или из рассказа Наташи сделал такой вывод про плаценту? И Калугин вроде человек с образованием , не из глухой деревни, что так просто поверил и не спросил- А как вы это определили? И почему скорую не вызвать было, если предложили?
Ну благородство, или скорее идиотизм, так и прет из Калугина постоянно.

Ну а Маргоша как всегда точно в цель-
"У тебя в ванной рыба не клюёт? нет? жаль)))"

"Слушай, тебе что врач сказал:Надо олицетворять собой стационар".Вот и иди,олицетворяй.))))

Калугин на кухне-Марго, подожди,попробуй(супчик). По-моему чего-то не хватает.
Марго-"Цианистого калия")))

Неск
22.12.2009, 20:38
Отслоение плаценты...угу... определили без УЗИ на сроке...какой там у нее срок? 4-5 недель? и откуда на таком сроке плацента? Развели Андрюшу на фу-фу:046:. Я тут актера вспомнила... Алексей Завьялов, он еще в Атлантиде играл Илью (любовь Веры Степновой после зоны), вот он бы подошел на роль Андрюши.
Наташа вообще дура, что про свою беременность такие разговоры допускает.

Меня вообще постоянно вышибает, что их мобильники не определяют, кто звонит :065:. А когда Гошина мама звонила Зиме и Марго вырвала у него из рук мобильник, так она закрывалась в офисе, чтоб входящий номер удалить.
А с кем Натали по телефону говорила - ну никак не посмотреть.

Stervissimo
22.12.2009, 21:14

Меня вообще постоянно вышибает, что их мобильники не определяют, кто звонит :065:. А когда Гошина мама звонила Зиме и Марго вырвала у него из рук мобильник, так она закрывалась в офисе, чтоб входящий номер удалить.

Так она, вроде, по городскому разговаривала....

Сида
22.12.2009, 21:48
Девочки объясните
мы сейчас какую серию смотрим?
на украине идет наш сериал или Лалола? или он у них уже прошел? или он просто на несколько серий вперед идет?

Я уже приготовилась смотреть сегодняшнюю серию. Вчера что-то не очень интересно.

Наташа вапще дура, и что она в Калугине нашла, такой за ней мальчик ухаживает)))))

Клава Шифер
22.12.2009, 22:03

да да , тоже заметила :))

Клава Шифер
22.12.2009, 22:05
Девочки объясните
на украине идет наш сериал или Лалола? или он у них уже прошел? или он просто на несколько серий вперед идет?

Я уже приготовилась смотреть сегодняшнюю серию. Вчера что-то не очень интересно.

Наташа вапще дура, и что она в Калугине нашла, такой за ней мальчик ухаживает)))))
на СТС примерно 62 серия, на Украине 121я вчера прошла(Маргоша)
А кто за Наташей ухаживает?

Мумми_Я
22.12.2009, 23:28
Девочки объясните

У нас и на украине идет Маргоша, где сейчас онлайн Лалола, трудно сказать. Нет данных, что она переведена и озвучена.

на СТС примерно 62 серия, на Украине 121я вчера прошла(Маргоша)
А кто за Наташей ухаживает?
точно, нам 62 сегодня, хохлам-122. ровно идем.
Так ентож Макс... аферист и проходимец. еще и папашка, новоявленный.:015:

Неск
23.12.2009, 00:44
Так она, вроде, по городскому разговаривала....
По городскому. Будем считать, что там нет повтора последнего набранного номера и что он не отображается на дисплее :065:.
Бухгалтерша когда Зиме ночью названивала, он тоже не мог определить. Вообще у них постоянно номера не определяются :fifa:.

Клава Шифер
23.12.2009, 10:34
У нас и на украине идет Маргоша, где сейчас онлайн Лалола, трудно сказать. Нет данных, что она переведена и озвучена.

я просто не сразу поняла про какой сезон идет речь... вот и думала про кого спрашивають: про Антошу или про Макса...:)

The_Empress
23.12.2009, 10:51
А что эта испанская секретарша, чего ее в Москве то оставляют?

Ванильная
23.12.2009, 11:46
чё-то какая-то бредятина пошла... Андрей бесит, такой тюфяк и мямля, а за него две женщины борются! Надо менять поведение Андрее,а то противно уже...

Белая Горячка
23.12.2009, 11:49
у него старнная мораль-не хочу выглядеть подлецом. Важнее, как он выглядит, а не как поступает, вошкаясь сразу с двумя женщинами. Порядочность какая-то условная.

Рыбк@
23.12.2009, 12:35
АНОНСЫ

65 серия:
Неугомонный Максимка приходит к Калугину дабы придать ускорение Наталье Борисовне в решении проблемы с его "вознаграждением"... но правды Андрей так и не узнает... зато благодаря цирку устроенному Максом у Егоровой появляется шанс в очередной раз выставить себя бедной обиженной всеми овечкой и получить долгожданную порцию сострадания и утешения от Калугина... Марго играется в дочки-матери... матерью семейства естественно назначена многострадальная Сомова... Вера Михайловна разыгрывает перед Сергеем приступ панической атаки, замученный настойчивостью беспокойной мамаши Аксюта обещает самолично заняться поисками Маши. Любимова лается с "ревнивым мавром" Кривошеиным. Калугин приходит домой к Ребровой навестить свою дочь, но Алиса уже в школе... дабы успокоить растроенного отца, страстная женщина Марго уводит его с свою опочивальню... Наташа жалуется Антону на шантажиста Макса. Женсовет МЖ ломает головы, как же Любимовой избавиться от Ивана - Люся предлагает попросить необходимую сумму у Наумыча... Егоров соглашается дать деньги, но только в счет будущей зарплаты... из-за своей глупости и жадности Галина становится "пожизненным рабом" Хай Файв... Зимовский, желая доказать Кривошеину свою неотразимость в "любовных геройствах", уединяется в кабинете с Каролиной и незаметно набирает по сотовому Валика, который прослушивает все "действо" по громкой связи... нечаянным слушателем "вздохов и охов" полюбовничков становится и Наумыч... В клубе к Максу клеится якобы его ярая фанатка... она предлагает юноше уединиться с ней в номере какой-нибудь гостиницы... в самый разгар прелюдии девушка начинает орать, как потерпевшая... на крики прибегает - Антошка... мало того, что фанатка оказывается несовершеннолетней, так она еще является дочерью каких-то очень влиятельных и страшных людей... Зимовский заявляет "совратителю", что готов замять это грязное дело, только тот в свою очередь должен пообещать, что оставит в покое Наталью... Наташа наконец-таки покидает жилище Калугина... Антон у себя дома придается плотским утехам с Каролиной... раздается звонок в дверь - на огонек решила заглянуть и Егорова младшая...

66 серия:
Зимовский вежливо отказывает "в приеме" Егоровой младшей, ссылаясь на то, что к нему в гости приехала мама, правда, чья именно мама... он не уточняет... Анна "убивается" по Наумычу и ждет его звонка, как христиане - второго пришествия Иисуса :'( Антон методично натравливает Каролину на Марго, рассказывая, что якобы та желает "похоронить" семейный бизнес Егоровых - журнал МЖ... более того с ее подачи Борюсиком была приобретена радиостанция. Реброва вспоминает, что завтра - день рождение Сомовой... утром Марго с Алисой "приветствуют" Аню тортиком и песней "Happy birthday to you" :) Весь день Сомова принимает поздравления, но самого главного звонка, от своего любимого и единственного Борюсика она так и не получает. Маргарита, желая хоть чуточку взбодрить вконец раскисшую подругу, предлагает устроить "убойную" вечеринку... Антон делится с Наташей очередным коварным планом по "устранению" Марго, согласно которому задача Наташи убедить свою маман в том, что всем и всеми в МЖ, включая наивного Борюсика, заправляет Реброва... Каролина находит в кабинете Наумыча пакетик с шикарной и соблазнительной комбинашкой и поздравительным посланием для Сомовой... Люся жалуется Гончаровой, что ей нет покоя от шпионов Мачо, главный "позывной" которых - "Маша Васильева", этот разговор слышит случайно проходящий мимо Зимовский. К Ане приходит посыльный с подарком от Егорова, Сомова открывает пакетик... внутри - наичудеснейший кухонный комплект: передник, прихватка и варежка... "Осчастливленная" именинница клянется, что Наумычу не удастся испортить ей праздник - Анна, Марго и Алиса уходят в отрыв... Замученный походами к врачу, шоппингом, разговорами о том, как назвать совместного ребетенка и прочей ерундой - Калуга предлагает Наташе собрать свои вещички и съехать уже от него по-добру по-здорову... На вечеринку в квартиру Ребровой заглядывают Андрей и Наумыч... при виде Егорова, Сомова начинает страстно зачмокивать Геннадия...

67 серия:
Сомова заявляет и без того шокированному Наумычу, что его имени нет в списках приглашенных и посему он должен немедленно удалиться... Самый желанный гость выпровожден вон из дома... настроение исгажено... вечеринку, решено: "свернуть". Андрей изъявляет желание забрать блудную дочь домой, ему не нравится, что ребенок участвует во всем этом бедламе, к тому же дальнейшее пребывание Алисы у Марго не имеет смысла, потому как Наталья уже съехала. Обрадованная "изгнанием" Егоровой Маргарита бросается на Калугина, аки голодный волк на аппетитную овечку... но Андрюша не настроен на "взрослые шалости", он дико устал и не хочет форсировать события... Калугины тоже удаляются. У Натальи, наткнувшейся на милующихся в офисе Андрея и Марго, сдают нервы, в порыве неконтролируемой ярости она врывается в кабинет к Зимовскому и обрушивает на его бедную голову волну обвинений в его никчемности и несостоятельности как союзника... раз уж манипуляции с беременностью не сработали - Антошка предлагает Егоровой подключить к делу свою маман и атаковать Марго напрямую... Любимова по "медвежьему" совету коллег решает сыграть на деньги, одолженные Наумычем, дабы преумножить сумму и одним махом расплатиться и с Сашей и с кредиторами родителей. Зимовский распрашивает Люсю о загадочных шпионах Мачо. Старшая и младшая Егоровы начинают реализовывать свой гнусный план, нашептывая Наумычу всякие разные гадости про Реброву. У Марго очередной капец - "женские дни" слегка запаздывают... Каролина предъявляет Борюсику финансовый отчет по радио... отчет плачевен, прибыли нулевые... виновницей провального бизнеса, естественно назначена Сомова, ради шкурных интересов которой он и был приобретен... Туристическое агенство сотрудничающее с МЖ вдруг приподносит в дар Марго дорогущую путевку в теплые края... Каролина в паре с дочуркой разносят эту новость по всей редакции, не забыв упомянуть при этом, что просто так в этом мире ничего не бывает, и что скорее всего эта путевка есть ничто иное как плата за какие-то оказанные "услуги"... От Анны Адрей узнает о возможной беременности Маргариты, под чутким руководством группы поддержки, в лице Сомовой и Калугина, Марго делает тест...

Рыбк@
23.12.2009, 12:36
http://i069.radikal.ru/0912/66/e71ae134b46f.gif (http://www.radikal.ru)

Клава Шифер
23.12.2009, 14:00
АНОНСЫ:010::010:мдяяяя

65 серия: Женсовет МЖ ломает головы, как же Любимовой избавиться от Ивана - Люся предлагает попросить необходимую сумму у Наумыча... Егоров соглашается дать деньги, но только в счет будущей зарплаты... из-за своей глупости и жадности Галина становится "пожизненным рабом" Хай Файв... ..
о че? наследству все?ёк?

Morkovochka
23.12.2009, 14:17
чё-то какая-то бредятина пошла... Андрей бесит, такой тюфяк и мямля, а за него две женщины борются! Надо менять поведение Андрее,а то противно уже...

+ мульон

ИМХО

ТюмеНОЧКА
23.12.2009, 15:29
прочитала анонсы:010::046:
Многодетный папаша выходит...плодовитый-то какой:073:

Юха
23.12.2009, 17:23
Конец 67 серии заинтриговал. :008: Чем дело-то заончится (имею в виду показания теста у Марго )?

Рыбк@
23.12.2009, 17:25
о че? наследству все?ёк?

Наташа, из анонса 64 сериим -
Любимова сочетается законным браком с Иваном. От юриста Галина узнает, что у ее родителей были огромные долги, которые с лихвой перекрывают ту сумму, которую она рассчитывала унаследовать... Иван требует причитающийся ему гонорар, иначе он отказывается от развода...

Сида
23.12.2009, 17:59

Так: на украинский перевели Маргошу, и вы там смотрите уже 122 серию? или у вас там они в 2 раза короче?
А что Наташа и от Макса забеременеет? Конечно он проходимец, но посимпатичней калуги.
Конец 67 серии заинтриговал. :008: Чем дело-то заончится (имею в виду показания теста у Марго )?
Мне кажется ничего там не будет
Тока не поняла когда они переспят в первый раз или было уже а я наверно "моргнула" и не заметила:)) последний раз она ушла.
А она девственница? или тело досталось ей уже недевственное:073:

Вчерашняя серия порадовала, только не пойму почему зимовский не увольняется его постоянно кидают с должности а он как клещ впился в МЖ или кризис на дворе:065:
про Галю ничего не поняла:008:

Рыбк@
23.12.2009, 18:20
Так: на украинский перевели Маргошу, и вы там смотрите уже 122 серию? или у вас там они в 2 раза короче?
А что Наташа и от Макса забеременеет? Конечно он проходимец, но посимпатичней калуги.

Мне кажется ничего там не будет
Тока не поняла когда они переспят в первый раз или было уже а я наверно "моргнула" и не заметила:)) последний раз она ушла.
А она девственница? или тело досталось ей уже недевственное:073:

Вчерашняя серия порадовала, только не пойму почему зимовский не увольняется его постоянно кидают с должности а он как клещ впился в МЖ или кризис на дворе:065:
про Галю ничего не поняла:008:

Сериал сперва показали на Украине. И мы смотрим вторую чпсть, которая идет на Украине, по каналу 1+1 на русском языке.

Во второй части Наташа забеременела от Макса, а Калуге сказала, что от него - она ему снотворного в кетчуп подсыпала, вот он ничего и не помнит.
Гале родители оставили завещание, которое вступит в силу, если она выйдет замуж за иудея.

Неск
23.12.2009, 20:28
А что эта испанская секретарша, чего ее в Москве то оставляют?
Побудет немного с начальником своим, а потом вместе отбудут.
Любимова сочетается законным браком с Иваном. От юриста Галина узнает, что у ее родителей были огромные долги, которые с лихвой перекрывают ту сумму, которую она рассчитывала унаследовать... Иван требует причитающийся ему гонорар, иначе он отказывается от развода...
Бедная Галя :005:

RomaRita
23.12.2009, 20:56
так Галя выйдет за Ивана или Сашу?

Рыбк@
23.12.2009, 21:01
За Ивана, фиктивно.

The_Empress
23.12.2009, 21:04
А кто такой Саша?

Неск
23.12.2009, 21:05
А кто такой Саша?
Может, Валя? :050:

The_Empress
23.12.2009, 21:06
Ой. Я не знаю. В 1 сезони у Гали только Валик.

Рыбк@
23.12.2009, 21:11
У Гали только Валентин Кривошеин.

RomaRita
23.12.2009, 21:20
Любимова по "медвежьему" совету коллег решает сыграть на деньги, одолженные Наумычем, дабы преумножить сумму и одним махом расплатиться и с Сашей и с кредиторами родителей

А тогда Иван кто такой?

Рыбк@
23.12.2009, 21:23
Настоящий иудей, да еще и оказалось бывший ее одноклассник, который согласился за определенную сумму на фиктивный брак.

А вообще, читайте внимательней анонсы. Там вроде все понятно написано.

RomaRita
23.12.2009, 21:24
так он вроде Саша?

RomaRita
23.12.2009, 21:31
68 серия:
На радость Сомовой, но к огромному разочарованию Калугина и Ребровой - тест показывает отрицательный результат. Любимова узнает, что все деньги проиграны - девушка на грани нервного срыва... весьма своевременно в офисе нарисовывается Николай с уже оплаканным конвертиком, он рассыпается в извинениях перед Галиной, потому как не успел внести ставку... Андрей пытается "реанимировать" расстроенную своей "небеременностью" Марго... но враг не дремлет - появляется Наталья и на глазах у Маргариты вручает Калуге радионяню, подарок от Каролины... После настойчивых нашептываний Егоровой старшей о ненасытной алчности и безграничном корыстолюбии главного редактора МЖ, Наумыч начинает сомневаться в честности Марго, а ее предложение посвятить следующий номер журнала путешествиям еще больше усиливает его подозрения в том, что Реброва не чиста на руку... Борюсик ломает голову над тем, как возместить убытки понесенные от инвестирования радиостанции - самым эффективным способом видится только ее продажа... Кривошеин решает подуспокоить надоедливого горе-мужа Любимовой, применив грубую физическую силу... в результате чего, калечится сам... Измотанный беспорядочными любовными связями Зимовский "играет в прятки" с неутомимой Каролиной... В очередном разговоре с Антоном о шпионах Мачо, Люсю вдруг осеняет, что его последняя зазноба была полной теской загадочной Маши Васильевой... Зимовский объявляет Сомовой о решении закрыть радио. Сергей делится с верой Михайловной своими мыслями по поводу исчезновения Маши, он предполагает, что в этом темном деле замешан отец Паши. Разъяренная Анна врывается в кабинет Наумыча, она высказывает Егорову все свои претензии среди которых и его чудный подарок на ее день рождение...

Сида
23.12.2009, 22:15
Сериал сперва показали на Украине. И мы смотрим вторую чпсть, которая идет на Украине, по каналу 1+1 на русском языке.
Во второй части Наташа забеременела от Макса, а Калуге сказала, что от него - она ему снотворного в кетчуп подсыпала, вот он ничего и не помнит.
Гале родители оставили завещание, которое вступит в силу, если она выйдет замуж за иудея.
А мы смотрим значит первую часть.
Так это анонсы второй части:(, а я читаю и никак не вкурю:))
А вы смотрите и первую часть у нас и вторую украинскую:) и как вы все успеваете.

Неск
23.12.2009, 22:22
А вы смотрите и первую часть у нас и вторую украинскую:) и как вы все успеваете.
Я утром смотрю В Контакте самую распоследнюю серию. Вечерами редко посматриваю.

Creative
23.12.2009, 22:30
а где анонсы 63 и 64 серии - весь топ уже перерыла и не нашла

RomaRita
23.12.2009, 22:43
176 стр

Creative
23.12.2009, 22:44
у меня их всего 94:( - а пост какой

RomaRita
23.12.2009, 22:48
я вам в личку послала

Рыбк@
23.12.2009, 22:53
А мы смотрим значит первую часть.
Так это анонсы второй части:(, а я читаю и никак не вкурю:))
Первую часть я еще осенью всю посмотрела.
Вторую в инете смотрю. Самые свежие серии с утра за чашечкой кофе:019:

Клава Шифер
24.12.2009, 10:02

За Ивана, фиктивно.

А кто такой Саша?

У Гали только Валентин Кривошеин.
так, стоп машина. я чет запуталась, присоединяюсь к вопросам. А Ваня кто и откуда??? темноволосый мужик, Галькин бывший одноклассник, с которым она сочетается ф.браком... он же Саша??? его Галька из серии в серию Сашей называет... а Ваня кто-такой... ??

Клава Шифер
24.12.2009, 10:08
:010:да.... подложили Гале свинью. А юрист только щас узнал про долги? и каким образом Галины родители умудрились в такие должищи влезть? в казино что-ли играли... странно как-то. Имея долги, оставили Гале денежное наследство, а почему не расплатились? насколько я помню из начала сериала, ее родители наоборот бедно жили и Галька им помогала деньгами.

Рыбк@
24.12.2009, 14:28
Натусь, мало того, что должище оставили, так еще и за нелюбимого выйдти замуж принудили.

Мумми_Я
25.12.2009, 02:52
так, стоп машина. я чет запуталась, присоединяюсь к вопросам. А Ваня кто и откуда??? темноволосый мужик, Галькин бывший одноклассник, с которым она сочетается ф.браком... он же Саша??? его Галька из серии в серию Сашей называет... а Ваня кто-такой... ??

Натусь, мало того, что должище оставили, так еще и за нелюбимого выйдти замуж принудили.
Ваня, это Саша. Ну неудачный вышел анонсик, и не успели исправить. А никто Любимову не принуждал, Кривошеин ее любит и без богатсв. Он же от них самолично отказался, но жадность человеческая.... А вот косяк наследство-долги-помощь бееедным родителям существенный. Есть от чего мозгу закипеть.

Morkovochka
25.12.2009, 03:17
Зато ты у нас такой белый и пушистый,открыл госпиталь Святой Терезы.Приходите к нему лечиться и корова и волчица,при чем корова прибежала первая!

Twiggi
25.12.2009, 03:28
так. я признаюсь вам всем что меня ни капельки не раздражает калугин. по мордусику не мой тип. а вот по характеру...добрый отзывчитвый и вообще. интересно а он еще кому нравится?

Неск
25.12.2009, 08:40
Доброе утро!
http://nesil.com.ua/images/large/media_126.jpg

Зато ты у нас такой белый и пушистый,открыл госпиталь Святой Терезы.Приходи к нему лечиться и корова и волчица,при чем корова прибежала первая!
Ааааа! Я тоже хотела это написать! :046:

Последняя серия в этом году... :005:

Неск
25.12.2009, 08:41
так. я признаюсь вам всем что меня ни капельки не раздражает калугин. по мордусику не мой тип. а вот по характеру...добрый отзывчитвый и вообще. интересно а он еще кому нравится?
Я к нему ровно отношусь.
А в последней серии он молодцом! На слова Марго: "Калугин! Если ты сейчас уёдёшь, обратно ты сюда не вернёшся!" Он встал и ушёл.

А вот Нааастенька! :010:
Так опускать себя ниже плинтуса :001:

Алиса сегодня умница! :031:

Мумми_Я
25.12.2009, 15:09
Как последняя серия??? что на сл неделе Маргоши не будет??? аааа как же так? это не честно.... уууууу
сижу и плачу. хнык.

Неск
25.12.2009, 20:10
Я смотрю В Контакте, там написано, что искали по программке, в эти дни будут крутить какие-то предпразничные комедии :(. В каникулы-то хоть возобновят?

modea
25.12.2009, 23:37
Я смотрю В Контакте, там написано, что искали по программке, в эти дни будут крутить какие-то предпразничные комедии :(. В каникулы-то хоть возобновят?

А вроде сначала писали, что будет на следующей неделе :(

Мумми_Я
26.12.2009, 07:50
Все, осилила серии этой недели, навязала всего в ночи. Опть бессонница, будь она неладна. Грустненько, это ж сколько дней без Маргоши??? 2 недели. я так не играю. комедии, комедиями, а по остальным каналам тоже сериальное время займут? неправильно.эээх.
Посмотрела я выложенные 121-124 серии, этож капец в маразме. Уж когда каролина не вьехала про отслоение плаценты, полный аут. И никому не пришло в голову вызвать другого доктора, не ну понятно, Марго уже все задолбало, она усала и отошла в сторону. Калугин где не надо-мямля, а с Марго, блин мужик. Сказал уйду и ушел, сказал то, сказал это. И жестко так, почему с Наташей такой тямтя -лямтя? баран вислоухий.
Порадовала Любимова, тоже так ей и надо. И дружок сразу на шею сел и ножки свесил, а песни соловьиные пел. И свадьбу ведь отбабахали на Любимовой бабосики. Было бы смешно, если бы не было так грустно. И обидно. Зато теперь есть чем их на серий 5 занять.
Наумыч параноик, хотя кем только не станешь с такой семейкой, да еще Аня с претензиями. Хаха.
Сладкая троица, да нет, квартет, Зимовский Егоровы и Гончарова, порадовали неподецццки. Яблочко от вишенки.
А Каролина, вроде мириться с Наумычем ехала, мол твоя навеки. хаха. И дочурка туда же. А уж в квартире Калугина ролевые игры, эээх жаль никто не застукал. Хотя и тогда бы выкрутились. Как в анекдоте.
Настю жалко, пресмыкающееся. Им всем как медом намазано, липнут.
Алиса прикольная. Или я или Наташа. И тем не менее папашка то Наташу предпочел. Реально я бы обиделась. Ну Марго, куда ни шло, но Алису за что так?
Странный мужик Калугин, с теми кого любит иногда жесток до невозможности, а дура, к которой он кроме чувства вины не испытывает, им манипулирует как хочет. И ведь ведется. Его патологическая порядочность губит на корню все хорошее, что он делает. Таким по жизни тяжело. Да и близким не сладко.

SvetuleZZZ
26.12.2009, 16:38
http://i025.radikal.ru/0912/9b/020341628de5.gif

Рыбк@
26.12.2009, 17:07
http://i015.radikal.ru/0912/3b/32bb05d70a78.gif (http://www.radikal.ru)

Рыбк@
26.12.2009, 17:07
Как последняя серия??? что на сл неделе Маргоши не будет??? аааа как же так? это не честно.... уууууу
сижу и плачу. хнык.

А я не смотрела еще 2 последнии серии. Буду в понедельник смотреть.:004:

Клава Шифер
26.12.2009, 17:50
Странный мужик Калугин, с теми кого любит иногда жесток до невозможности, а дура, к которой он кроме чувства вины не испытывает, им манипулирует как хочет. И ведь ведется. Его патологическая порядочность губит на корню все хорошее, что он делает. Таким по жизни тяжело. Да и близким не сладко.
мож он того...боиться? Наташка коварная, она же может в таком свете его выставить перед родителями... а Наумыч -батя ейный, может вытурить с работы...

Неск
26.12.2009, 18:54
http://s61.radikal.ru/i174/0910/cd/5e93e3c6f71f.gif (http://s61.radikal.ru/i174/0910/cd/5e93e3c6f71f.gif)

Мы сегодня в Крейзи парке выступали :)) ТЫНЦ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36406160&postcount=271)
Завтра опять пойдём!

Рыбк@
26.12.2009, 18:59
Надя, здорово!:support: Доча умница!:support:

Доча была уже рыбкой или еще нет?

Неск
26.12.2009, 19:58
Рыбкой в понедельник будет! Жалко у меня фотик далеко не качественно снимает (или я режим подходящий не нашла :009:). Но под ёлкой всё равно сфотографируемся и покажемся!

Ну зайцы сегодня выступали вообще классно! Я чуть слезу не пустила от умиления :))
Завтра их тоже сфотографирую!
А то и сами приходите, там ДМ и Снегурочка будут ;)

Рыбк@
26.12.2009, 20:27
Надя, спасибо за приглашение!:flower:
Завтра очень много дел, будем далеко от дома. Фотки обязательно потом покажи.;)

Неск
28.12.2009, 21:58
Всем привет!

http://gallery.1vitavet.ru/d/265530-1/29.gif

Рыбк@
28.12.2009, 22:00
ПРИВЕТИК!

НАДЯ, ДОЧА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ И КРАСИВАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБОНЬКА!:love::love::love:

The_Empress
28.12.2009, 22:00
Красиво очень!!!

Неск
28.12.2009, 22:02
Спасибо, Оля и The_Empress :flower:!
Наконец-то отстрелялись с выступлениями, осталось только сам НГ пережить :))

Рыбк@
28.12.2009, 22:02
Посмотрела последние 2 серии.

Я не поняла. как у Наташи хватило наглости пригласить Зимовского в квартиру Калуги и заняться с ним там сексом?:009::009:
Совсем башку снесло?:010:

Мне Галю жалко.:( Почему адвокат раньше не мог запрос сделать?

Рыбк@
28.12.2009, 22:03
Спасибо, Оля :flower:!
Наконец-то отстрелялись с выступлениями, осталось только сам НГ пережить :))
А в каком наряде НГ встречаете?

Неск
28.12.2009, 22:04
Я не поняла. как у Наташи хватило наглости пригласить Зимовского в квартиру Калуги и заняться с ним там сексом?:009::009:
Совсем башку снесло?:010:

Мне Галю жалко.:( Почему адвокат раньше не мог запрос сделать?
Да уж, Наташа сексуально-озадаченная дама! А если бы бабушка пришла с ключами? :073:

Мне тоже Галю жалко :005:

Неск
28.12.2009, 22:05
А в каком наряде НГ встречаете?
А вот теперь на выбор! :))
Можно в том, что выкладывала раньше, быть Снежной королевой, а можно рыПкой. А можно поочереди!

Рыбк@
28.12.2009, 22:08
Можно СГ проводить в одном, а НГ встретить в другом:080::support:

SvetuleZZZ
28.12.2009, 22:42
Всем привет!

Обещанный показ костюма рыбки в действии! (не цитируйте, пожалуйста, потом удалю)

Рыбка красивенькая, плавнички здорово сделаны:020:

ВСЕМ
http://s42.radikal.ru/i098/0912/52/2633a2973575.jpg

А мне Валика жалко:(, уж больно Галя резко с ним обращается, можно подумать он счастлив от того, что ему терпеть это всё приходится...

Неск
29.12.2009, 10:27
Рыбка красивенькая, плавнички здорово сделаны:020:

ВСЕМ

А мне Валика жалко:(, уж больно Галя резко с ним обращается, можно подумать он счастлив от того, что ему терпеть это всё приходится...

Спасибо! :flower:

Валик ещё легко отделался! Представляете, если бы он успел "стать евреем" и обрезание сделать :065:?
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/123510907835039617_bezimeni1lyagushka.gif