Просмотр полной версии : МАРГОША!!! Смотрим?
Смотрю 22 серию, слезы наварачиваются. Как мне Наумыча жалко.:(:(:(
Такой классный мужик и такая у него жена и дочка. Просто ужас. за что ему такое наказание....
http://margosha-tv.ru/
http://margosha-2.ru/
http://vkontakte.ru/video.php?gid=8397587
выбирайте - может не будет ругаться
По первой ссылке мой орёт, что Троян :001:
Natalena
16.10.2009, 23:06
Я так понимаю, что 25 серия только во вторник будет?
SvetuleZZZ
17.10.2009, 00:14
Я так понимаю, что 25 серия только во вторник будет?
ага:069:
Natalena
17.10.2009, 00:35
ага:069:
Ух ты, елки-палки...:005: По анонсам бодряк будет...:fifa:
Клава Шифер
17.10.2009, 01:15
Смотрю 22 серию, слезы наварачиваются. Как мне Наумыча жалко.:(:(:(
Такой классный мужик и такая у него жена и дочка. Просто ужас. за что ему такое наказание....
Дочь ладно - избаловання девица из богатой семейки, но жена... я тоже опупела.истеричка
Смотрите в контакте.
Долго грузится.
Мне ТУТ (http://margosha-2.ru/margosha_online.html) больше понравилось.
SvetuleZZZ
18.10.2009, 02:20
Долго грузится.
Мне ТУТ (http://margosha-2.ru/margosha_online.html) больше понравилось.
на сериал-боксе тоже на "ура" смотрится;)
Ангелиночка
18.10.2009, 15:10
Мне кажется, что второго сезона не будет
Очень уж заезженная тема стала. Просто уже даже не интересно:010::010::010:
Второй сезон уже на Украине идет... скоро и к нам в гости...
Да я уже 24 серии 2 сезона посмотрела. Сегодня жду с нетерпением 25.
Не думала, что так меня захватит:065:
я уже скачала себе весь первый сезон и по 24 серию второго сезона, жду, когда следующие выложат
SvetuleZZZ
20.10.2009, 18:08
бедная Фионка- вывели гулять, через минуту передумали и домой бухать пошли, а успела собачка на привязи нагуляться или нет - это её проблемы:010:
а Вилли ентот:073: ничЁ такой:019:
Natalena
20.10.2009, 21:02
А я на вечер оставила просмотр...:019:
бедная Фионка- вывели гулять, через минуту передумали и домой бухать пошли, а успела собачка на привязи нагуляться или нет - это её проблемы:010:
а Вилли ентот:073: ничЁ такой:019:
ага, простой каксибирский валенок... давай поспим вместе... я чуть со стула не упала... а Марго молодца. не растерялась...
Natalena
21.10.2009, 01:02
Ух, завтра серия будет...:073: Калугина-то как приперло...:046: А Эльвирка с концами интересно?:019:
SvetuleZZZ
21.10.2009, 01:17
ага, простой каксибирский валенок... давай поспим вместе... я чуть со стула не упала... а Марго молодца. не растерялась...
так он "без смысла" же :ded: поспать предложил :ded: а глаза честные-честные:010: я бы тожА согласилась;) , тем более Калуга аж "дымится" весь:046:
SvetuleZZZ
21.10.2009, 01:19
Ух, завтра серия будет...:073: Калугина-то как приперло...:046: А Эльвирка с концами интересно?:019:
ежели "с концами" жалко, нравилась она мне:fifa:
Natalena
21.10.2009, 02:01
ежели "с концами" жалко, нравилась она мне:fifa:
Да, уйдет с концами...:( Типа в оригинале так же было.
А Хто такая Мария Васильева? Типа Марго в прошлом...:009:
SvetuleZZZ
21.10.2009, 02:05
Да, уйдет с концами...:( Типа в оригинале так же было.
А Хто такая Мария Васильева? Типа Марго в прошлом...:009:
это, случаем, не БЖ Калуги?:016:
Natalena
21.10.2009, 02:07
это, случаем, не БЖ Калуги?:016:
Не-а... Типа какая-то Мария Васильева это тело, которое сейчас носит Марго. :009:Правда непонятно куда делась сама Мария... Превратилась в Гошу?:001:
SvetuleZZZ
21.10.2009, 02:09
Не-а... Типа какая-то Мария Васильева это тело, которое сейчас носит Марго. :009:Правда непонятно куда делась сама Мария... Превратилась в Гошу?:001:
стоп машина! я что-то пропустила:010: Хде про МВ инфа проскочила?
Natalena
21.10.2009, 02:37
стоп машина! я что-то пропустила:010: Хде про МВ инфа проскочила?
На Маргоше.net в новостях;)
SvetuleZZZ
21.10.2009, 02:43
На Маргоше.net в новостях;)
Natalena
21.10.2009, 02:53
Там же фотки бывшей жены Калугина есть. ;)
SvetuleZZZ
21.10.2009, 04:01
:046: "Ты выбрала Гошу, а я выбрал Марго.":046: знал бы ты, Шепелев:046:
А мне Калугина реально жалко стало... и хочется и колется и мамка не велит.... хаха...
Но вывернулся он как!? А вообще серия прикольная... полный восторг. И порадовало, что Калуга к Наташе не метнулся "от горя".
:046: "Ты выбрала Гошу, а я выбрал Марго.":046: знал бы ты, Шепелев:046:
ага, как теперь завтра дождаться??? а Калуга с Сомиком... "мы их теряем, ты Марго, я -Гошу...:046::046::046:" улыбнуло не по-детски.
Всем, приветик!
Серия шикарная. Как Калугу заколбасило:065: не по-детски.
Скорее бы завтра:091: Должно быть горячо.
А правда куда делась сама МВ?
Всем, приветик!
Серия шикарная. Как Калугу заколбасило:065: не по-детски.
Скорее бы завтра:091: Должно быть горячо.
А правда куда делась сама МВ?
в нирвану:008::support:
ну не будем гадать... уже недолго осталось..
у мню тотализатор в голову проник... а что если Марго согласится ехать в Стокгольм? вернуться она всегда может. Зима теперь покомандует в издательстве. Или Калуга ее не отпустит.
у кого какие варианты??
Я бы хотела, чтобы она уехала... перспектива, плюс интересный мужчина, с которым даже спать не скучно... просто спать... это же так здорово. Думаю Вадим бы понял сущность Марго-Гоши и не стал бы "париться" по этому поводу. У них получился бы интереснейший тандем.
а судя по анонсам Аня не бывшего жениха боиться потерять а друга-подругу МарГошу, вот где клиника. ее бы доктору показать.
Сомова- собака на сене. Она Маргошу ревнует.
Я бы то же хотела чтобы Марго уехала, а потом бы вернулась интересно посмотреть бы как на новом месте и все такое, сюжетец бы не плохой получился бы, да и придумать много можно в таком случае.
SvetuleZZZ
21.10.2009, 16:10
Я бы хотела, чтобы она уехала... .
Я бы то же хотела чтобы Марго уехала,
:091:девы, не надо "уехала":091: не хОчу я:( Шепелев конечно понял бы Маргошку и, может быть, у них всё сложилось бы очень даже...а как же Аня, Наумыч, Калуга :016: вот переживаний то будет:(, да и редакцию ОНА не оставит, ОН же столько сил вложил в неё:ded::))
:091:девы, не надо "уехала":091: не хОчу я:( Шепелев конечно понял бы Маргошку и, может быть, у них всё сложилось бы очень даже...а как же Аня, Наумыч, Калуга :016: вот переживаний то будет:(, да и редакцию ОНА не оставит, ОН же столько сил вложил в неё:ded::))
иногда полезно оставить. МЖ-это детище Гоши. Но его больше нет, Марго все чаще ассоциирует себя именно женщиной. А для самореализации нужно быть не второй после Гоши, а первой, для себя. Но вряд ли ей позволят сжечь мосты и улететь к Карлсону. Будут на жалость давить, и Калуга, и Сомик. Они вместе суперская пара, два нытика всепрощающих. А Наумыча было бы жаль. Но у него еще Люся есть как запасной аэродром.
А мне не понятно, Люся вроде любит Наумыча, а студента ревнует.:009:
Люся не то чтобы любит, была некая влюбленность, такое на работе не редкость. Наумыч у нее на глазах она ему сопереживает, и старается угодить поэтому и влюбленность есть, не любовь. А студент-ну это просто, он оказывает ей знаки внимания, она их принимает, да и возраст у них.. как раз для химии.
Да я это все понимаю.
Просто хочу, чтобы Наумыч с Аней был. Не надо Люсю.
Natalena
21.10.2009, 23:38
Вот я тоже не хочу. Да и не уедет она я думаю... :019:
Девы, тут я тАкое увидела, это что-то. Я смотрю еще один сериальчик. МТВи закругляет наконец "Клуб" уже 8 сезон, вроде последний. Соответственно периодически появляются кадры предыдущих сезонов (по сюжету воспоминания героев). Вчера была 22 серия. Кому интересно в 13 с копейками возможен ее повтор (днем). Там по сюжету идут воспоминания как один из гл. героев начистил морду сутенеру, что привез "девочек-бабочек" в Клуб. Когда я увидела лицо сутенера, очки протерла. Это Калуга , вернее актер его сыгравший. Капец. С фотками не дружу, но если удастся найти выложу. Прикольно так. Серию еще покажут завтра в ночи в час 15. ну и вконте она появиться на днях. буду ловить, может удастся скриниками разжиться.
Все, пошла искать последнюю серию Марго. не столько сама серия интересна, и так понятно, что ожидаем, сколько анонс. Я сначала смотрю анонс, а уж потом всю серию целиком. Я так и книжки читаю. если детектив... чтоб не мучаться. А то, давно читала сначала, как все люди... только пока конец не увижу, ни есть, ни пить, ни спать не могла. Иногда утром начну читать, и только с рассветом сл. дня заканчивала. Теперь, чтобы так не делать, концовочку проглотила, и неспеша, понемногу читаю сначала...с перерывами, за несколько дней.
Приветик!:flower:
Калуга и сутенер:010: Не представляю этого актера в такой роли.
Надо глянуть.
Марина, если будет возможность разместите скрины пожалуйста. Боюсь не смогу посмотреть по ТВ,:091:
Пошла то же серию смотреть.
Никуда Маргоша не уедет. Ей не сделать загранпаспорт, потому что такого человека просто нет.
А все таки выкрутилась Марго, молодец, только уже начала за собой все мосты сжигать отдала машину(((((
Не рановато ли???
девочки, это вы какой сезон уже обсуждаете? второй что ли?
девочки, это вы какой сезон уже обсуждаете? второй что ли?
угу, первый уже выложен в нете, и второй, те серии что были в эфире, тоже.
смотреть по чайной ложке сил не хватило. но я иногда по телевизору просматриваю серии первого, между делом.
Не угадала.:(
Документы ей сделали. Да еще и так быстро:004:
Блин, Калугу с Сомиком прибить мало. Как два балласта повисли на руках и фиг отпустят... и сам не ам и другим не дам. Даже Наумыч человечнее. А я верю, что Марго уедет, потом вернется. А иначе как Зимовский зарубит журнал? при Марго это не сделать. Да и Эльвира "вовремя" ушла. Теперь его отношениям с Нати никто не мешает.
Но Калугин... ббббеее тряпка а не мужик... вот уж кто собака на сене...
Будем посмотреть что будет дальше. Время и серии дальнейшие покажут.
на удивление мне очень понравился сериал - а особенно Маша Берсенева, она полностью раскрылась здесь как актриса, а в "Дочки-матери" ей это, к сожалению, не удалось! каждый вечер жду с нетерпением новых серий, жаль в пятницу нет
на удивление мне очень понравился сериал - а особенно Маша Берсенева, она полностью раскрылась здесь как актриса, а в "Дочки-матери" ей это, к сожалению, не удалось! каждый вечер жду с нетерпением новых серий, жаль в пятницу нет
можно в интернете смотреть. и не темпами как я, пока глаза вываливаться не начнут, а аккуратненько, по одной-ну две серии в день. малые дозы не дают такого привыкани, и ломки потом не будет.
девочки ссылки выкладывали.
да я понимаю, что можно в инете смотреть, но блин - я в это время ужинаю обычно, а с ребенком муж играется...это час отдыха для меня:)) так что лучше буду смотреть по ТВ
По ТВ сложно смотреть - рекламы много.
По ТВ сложно смотреть - рекламы много.
+1000 меня реклама вообще напрягает. я кино теперь люблю по культуре смотреть. ляпота....
а то минут 15 кино и реклама.. иногда в "тему" попадают, так вообще не сразу понимаешь где кино, а где реклама.
я днем смотрю или утром. иногда, ночью. а вообще можно уютненько в кресле разместится и вместо 60 минут с рекламой за 45 глянуть без оной. мне сериал бокс понраву. вконтакте качество хуже. на маргоше нет тоже неплохое качество. для меня минус-серии не сразу свежие выкладывают.
так что на любителя есть все.
♠Маркси♠
22.10.2009, 20:20
И я смотрю.
Очень нравится!
Смотрю по телевизору,вечером.Как раз в 22 заканчивается и иду ребёнка спать укладывать :))
Вчера очень понравилась малышка,особенно где она Марго поцеловать хотела,так смешно моську подставила :))а Марго,кстати,очень хорошо смотрится с ребёнком на руках,ей идёт:)
И я смотрю.
Очень нравится!
Смотрю по телевизору,вечером.Как раз в 22 заканчивается и иду ребёнка спать укладывать :))
Вчера очень понравилась малышка,особенно где она Марго поцеловать хотела,так смешно моську подставила :))а Марго,кстати,очень хорошо смотрится с ребёнком на руках,ей идёт:)
а всем женщинам детки идут... даже с чужими, женщина по другому на фото выходит, а уж с собственными... что-то внутри такое происходит, словами не обьяснить, преображение чтоли.
♠Маркси♠
22.10.2009, 20:48
а всем женщинам детки идут... даже с чужими, женщина по другому на фото выходит, а уж с собственными... что-то внутри такое происходит, словами не обьяснить, преображение чтоли.
Это-да,но просто Марго такая бизнес вумен,в деловом костюме и с малышкой,но всё равно гармонично смотрелась:)
у нее вроде в реале есть ребенок - может вспомнила своего
у нее вроде в реале есть ребенок - может вспомнила своегоя читала, у нее сыну 4 г
+1000 меня реклама вообще напрягает. я кино теперь люблю по культуре смотреть. ляпота....
а то минут 15 кино и реклама.. иногда в "тему" попадают, так вообще не сразу понимаешь где кино, а где реклама.
я днем смотрю или утром. иногда, ночью. а вообще можно уютненько в кресле разместится и вместо 60 минут с рекламой за 45 глянуть без оной. мне сериал бокс понраву. вконтакте качество хуже. на маргоше нет тоже неплохое качество. для меня минус-серии не сразу свежие выкладывают.
так что на любителя есть все.
ППКСну.
А по Культуре рекламы нет?:009:
Natalena
22.10.2009, 23:27
я читала, у нее сыну 4 г
6 лет сыну. Никитой зовут.:019:
Девы, ну кинте ссылочку ещё раз, где можно посмотреть, сериал, он мне тож полюбился, а я начало не видела. я сама искала, всякая чепуха поподается :)) мож не так ищу плииииз
http://serial-box.ru/serial/margoscha/
Я смотрю здесь http://filmix.net/serialy/6311-smotret-onlajn-margosha-2-sezon-2009.html
Еще в контакте можно
ППКСну.
А по Культуре рекламы нет?:009:
я смотрю ночной сеанс (после 23-00 неплохие фильмы показывают, одно и 2-х серийные), реклама не бросалась в глаза... может и нет ее совсем.. много исторических, философских картин. чем больше я смотрю телевизор, тем больше такие каналы как "культура", мне нравятся. новости не криминальные, много познавательных передач. вобщем позитив. А то стреляющие сериалы уже до тошнотиков надоели. Я и на Марго подсела только потому что больше и смотреть нечего. Либо костяк приевшихся актеров кочует из сериала в сериал, когда перестаешь понимать, что ты смотришь. Или примитив типа Букиных или Универа. Простенько, слишком простенько... даже не пошло уже, а никак... просто не смешно.
Последняя тенденция -замена Петросяно-Дубовицкой компашки на разбитных КВНщиков, что-то неплохо, что-то откровенный пошляк, но выудить из всего зерно не хочется... надоело... и так по всем кнопкам... А забыла еще НТВ-ну там вообще Капец. Желтые станички сменяют стрелялки, и наоборот... в промежутках новости опять же с криминальным надрывом. Тошнотики.
Вот и смотрю региональные каналы... они добрее. не то чтобы чище, но не так залапаны. Высказалась... фффу... наболело. и возможно не у меня одной.
А еще я заметила, что во второй части все меньше ругательств, Капец разну два за серию прозвучит... евпатия -коловратия вообще давненько не слышала... даже марксисты-ленинисты поуменьшилось. И это радует.
Еще в контакте можно
я на первом сайте вирус подхватила:wife: Будьте осторожны:ded:
Марина, полностью с тобой согласна.
И про каналы и про ругательства во второй части. действительно, я то же заметила, что этих слов практически уже нет.
А с тв, я включаю его для фона. Смотреть и слушать надоело это все. Особенно желтое ТВ стало все больше раздражать. Но ведь многие это любят, как и газеты такие же. Посмотришь, что в метро практически каждый читает, тошно становится.
Марина, полностью с тобой согласна.
И про каналы и про ругательства во второй части. действительно, я то же заметила, что этих слов практически уже нет.
А с тв, я включаю его для фона. Смотреть и слушать надоело это все. Особенно желтое ТВ стало все больше раздражать. Но ведь многие это любят, как и газеты такие же. Посмотришь, что в метро практически каждый читает, тошно становится.
про чтиво - это "полный капец", как можно читать такую макулатуру??:009:
про чтиво - это "полный капец", как можно читать такую макулатуру??:009:
читают, потому что есть к этому интерес, это не клиника еще, но многим интересна замочная скважина, вот положа руку на сердце кому не интересна история с дележом сына певицы и бизнессмена? думаю слышали о ней многие, потому как поток информации был колосальный. А нам с вами это надо? Ну делят родители свое чадо, ну и что, это семейные дрязги. По мне-чистой воды пиар. ну уж когда сюжет в думе был, тут вообще КАПЕЦ. Пропиарили всех. Так и с желтой прессой. Того поженили, этих развели. Ну читали и будут читать, Мариванну с пятого подьезда обсуждать не интересно уже, а быть причастным к тайне "звЯзды"-это завсегда, куда ж без этого.
Я не осуждаю, мне уже давно пофиг, мне Нагиевских "Окон" хватило (честно смотрела), повторить их никому не дано, Малахов нервно курит в сторонке, хотя "окон" уже нет давно, а Андрейка занимает эфир в прайм тайм аж на центральном канале.
Раз программа идет в такое время,
значит это комунить нужно,
значить, кто-то смотрит,
и считает этот кусочк г.. жемчужиной...
и восторгается, и переживает..
и мучается выходные,
или включает НТВ и дополучает
новую порцию желтухи
но мы же понимаем, что зрелища бывают разные
и хлеб и зрелища нужны, когда голод и разрухи...
Вот именно, зрелища специально показывают по центральным канала - кризис.
пудрят нам мозги, а народ все схавает под пивко с воблой (в лучшем случае) и подумает, ну надо же я еще хорошо живу, а вот у этой звЯзды такое..............
Без комментариев.
Посмотрела 28 серию, жалко Зимовского стало. "Скажите я лузер? Я всегда второй."
Наконец-то он понял, кто он такой.:046:
В конце серии я расплакалась. Убила бы за такой розыгрыш.:010::001:
читают, потому что есть к этому интерес, это не клиника еще, но многим интересна замочная скважина, вот положа руку на сердце кому не интересна история с дележом сына певицы и бизнессмена? думаю слышали о ней многие, потому как поток информации был колосальный. А нам с вами это надо? Ну делят родители свое чадо, ну и что, это семейные дрязги. По мне-чистой воды пиар. ну уж когда сюжет в думе был, тут вообще КАПЕЦ. Пропиарили всех. Так и с желтой прессой. Того поженили, этих развели. Ну читали и будут читать, Мариванну с пятого подьезда обсуждать не интересно уже, а быть причастным к тайне "звЯзды"-это завсегда, куда ж без этого.
Я не осуждаю, мне уже давно пофиг, мне Нагиевских "Окон" хватило (честно смотрела), повторить их никому не дано, Малахов нервно курит в сторонке, хотя "окон" уже нет давно, а Андрейка занимает эфир в прайм тайм аж на центральном канале.
Раз программа идет в такое время,
значит это комунить нужно,
значить, кто-то смотрит,
и считает этот кусочк г.. жемчужиной...
и восторгается, и переживает..
и мучается выходные,
или включает НТВ и дополучает
новую порцию желтухи
но мы же понимаем, что зрелища бывают разные
и хлеб и зрелища нужны, когда голод и разрухи...
ну знаете, голода и разрухи, по крайней мере, в нашем городе я не ощущаю...сегодня была в одном гипермаркете - народ закупается ну просто как в последний раз, скупают просто фсеее...так что все живут нормально! по мне, так кризис еще до нас не докатился, вот когда с мерсов на десятки пересядут - тогда точно кризис
Мы уже подумываем с Мерса пересесть. Как это не печально.:(
Девочки, прекращаем ФЛУДИТЬ, ИНАЧЕ НАС ОТПРАВЯТ В БАН.:015:
Тема "МАРГОША", пишем только об этом.
вот когда с мерсов на десятки пересядут - тогда точно кризисне пересядут ;)
вчера посмотрела первую серию - я ее пропустила! а этот Гоша - красавец прямо! :love:
SvetuleZZZ
24.10.2009, 20:55
вчера посмотрела первую серию - я ее пропустила! а этот Гоша - красавец прямо! :love:
:001: а мне он очень не нравится:fifa:, до сих пор не могу понять, что в нём Карина нашла, да и Сомова тоже:009:... ну перспективный мужик, а внешне:065:...
но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные;)
Мне Гоша по внешности то же не очень. Может он умеет обоять своей харизмой, есть такие мужчины
SvetuleZZZ
24.10.2009, 21:26
Мне Гоша по внешности то же не очень. Может он умеет обоять своей харизмой, есть такие мужчины
Харизматическая личность - это личность, чья харя ничего кроме мата не вызывает.;):008:
Ну очень много мужчин, на которых без слез не взглянешь(внешность), но когда он начинает говорить, он просто завораживает и это наверное компенсация. А есть просто красовчег, но лучше бы рот он не открывал.
:001: а мне он очень не нравится:fifa:, до сих пор не могу понять, что в нём Карина нашла, да и Сомова тоже:009:... ну перспективный мужик, а внешне:065:...
но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные;)
он мачо-мэн ;)
Natalena
24.10.2009, 22:04
Ну дибилы.... Так разыграть. Убила бы обоих.
Но с другой стороны... Не уехала ведь...:fifa:
SvetuleZZZ
25.10.2009, 00:15
он мачо-мэн ;)
ага :083::108::064::0038:
Спасибо, девочки, посмотрела сейчас первую серию, а то смотрю с 14 и не могла понять, как появилась Маргоша. На второй серии подвис ком, завтра попробую досмотреть :008:.
Так а обратно в мужчину он потом вернется? ;)
Ваши стихи? :)
мои, экспромт сыренький...
Посмотрела 28 серию, жалко Зимовского стало. "Скажите я лузер? Я всегда второй."
Наконец-то он понял, кто он такой.:046:
В конце серии я расплакалась. Убила бы за такой розыгрыш.:010::001:
вот такая же реакция... этож надо было так продавить Марго, Капец...
Харизматическая личность - это личность, чья харя ничего кроме мата не вызывает.;):008:
:046::046::046::046::046::046::046::flower:
Спасибо, девочки, посмотрела сейчас первую серию, а то смотрю с 14 и не могла понять, как появилась Маргоша. На второй серии подвис ком, завтра попробую досмотреть :008:.
Так а обратно в мужчину он потом вернется? ;)
а это сложно сказать, в оригинале выбор был в пользу Марго. А что у нас будет вилами по воде писано, но если по договору-соответствие оригиналу-то останется она женщинкой. тут спецом для тех, кто не хочет бежать впереди паровоза беленьким... при выделении буквы читаемы.
ТАНЮША С
25.10.2009, 14:53
Ну очень много мужчин, на которых без слез не взглянешь(внешность), но когда он начинает говорить, он просто завораживает и это наверное компенсация. А есть просто красовчег, но лучше бы рот он не открывал.
Соглашусь! Есть такие внешне не привлекательные мужчины,что бррр.А рот откроют,то слушаешь завораженно и он красивее всяких красавчиков.
http://serial-box.ru/serial/margoscha/
Я смотрю здесь http://filmix.net/serialy/6311-smotret-onlajn-margosha-2-sezon-2009.html
Спасибо большое :flower:
SvetuleZZZ
25.10.2009, 23:35
:wife::wife::wife: девы, анонсы видели??? я в бешенстве:079::087:
я всегда знала, что "дочка" Наумычевская ещё та :015:... гадюка :015:
а "маманя" Алисина:010: оч неприятная тётка:010:, ну ничего, наша Маргошка с ней справится:056::058:
Natalena
25.10.2009, 23:42
:wife::wife::wife: девы, анонсы видели??? я в бешенстве:079::087:
я всегда знала, что "дочка" Наумычевская ещё та :015:... гадюка :015:
а "маманя" Алисина:010: оч неприятная тётка:010:, ну ничего, наша Маргошка с ней справится:056::058:
А где смотреть анонсы?:008:
SvetuleZZZ
25.10.2009, 23:55
А где смотреть анонсы?:008:
я в контакте смотрела, группа называется "Сериал "МАРГОША" - Официальная и первая группа в "Контакте", посвященная сериалу.;)"
я в контакте смотрела, группа называется "Сериал "МАРГОША" - Официальная и первая группа в "Контакте", посвященная сериалу.;)"
там надо в группу вступить, хнык... хотя и в маргоша, маргоша2 тоже выкладывала барышня, пришлось даже темку для анонсов открыть. весьма удобная штукенция. теперь можно не в ночи серии смотреть, а не спеша....
Morkovochka
26.10.2009, 10:51
Ох и стерва Наташа..... Пристрелила бы ее "гав......ми" пулями
Ох и стерва Наташа..... Пристрелила бы ее "гав......ми" пулями
Ох и стерьва , ты, Наташка, ох и стерьвя
Сколько серий ты нам действуешь на нерьви.
А еще и дальше ты вообще нас всех замучишь
Точно в глаз от нас когда-нить ты получишь.
Но Наташка с нами будет тупиково
Вот жена Калуги-выведет любого.
Ведь ее сбежавшую из дурьпсихушки
Не пронять ничем, а это не игрушки.
Кто не знает, расскажу еще страшилку:
Нож в одной руке, в другой-наверно вилка.
И все это на Марго как снег зимою.
Вот такое ЧУДО ждет нас всех, не скрою.
Ох и стерьва , ты, Наташка, ох и стерьвя
Сколько серий ты нам действуешь на нерьви.
А еще и дальше ты вообще нас всех замучишь
Точно в глаз от нас когда-нить ты получишь.
Но Наташка с нами будет тупиково
Вот жена Калуги-выведет любого.
Ведь ее сбежавшую из дурьпсихушки
Не пронять ничем, а это не игрушки.
Кто не знает, расскажу еще страшилку:
Нож в одной руке, в другой-наверно вилка.
И все это на Марго как снег зимою.
Вот такое ЧУДО ждет нас всех, не скрою.
чудесный стишок, повеселил очень
а можно спросить, автор, случайно не вы?:008:
чудесный стишок, повеселил очень
а можно спросить, автор, случайно не вы?:008:
ну да... только я на ты лучше:091:отклликаюсь... пост прчитала и пришла рифма в головешку. :fifa:
ну да... только я на ты лучше:091:отклликаюсь... пост прчитала и пришла мысль в головешку. :fifa:
ок, тогда, Марина (я в профиле подсмотрела :008:), а может еще муза тебя посвятит, уж больно стишок мне понравился :love:
SvetuleZZZ
26.10.2009, 15:53
Муммимама75 супер!!! :flower::flower::flower: возьмешься за оформление нашей палаты?;)
расскажу страшную историю (ну кто же откажется от саморекламы), когда смотрела латиносы, для немогущих смотреть онлайн писала описание серий. иногда в стихах, с моими комментариями. так девочки рассказывали, что когда серию все таки смотрели мои опусы вспоминали...
но муза не всегда приходит.. да и поэт я по типу Незнайки, что вижу-о том и пою(я-поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка)
ок, тогда, Марина (я в профиле подсмотрела :008:), а может еще муза тебя посвятит, уж больно стишок мне понравился :love:
Ну мне мумми (сокращенно ) роднее. Имя мое мне и в жизни пригодится... а виртуально я мумми.
Муммимама75 супер!!! :flower::flower::flower: возьмешься за оформление нашей палаты?;)
ну транспорнты написать возмусь, а в плане рисования руки не так заточены...:073:
Ну мне мумми (сокращенно ) роднее. Имя мое мне и в жизни пригодится... а виртуально я мумми.
ок, договорились:))
olgastar
26.10.2009, 19:06
:(у меня уже сил нет новые серии ждать((( прям издевательство какое-то,, девочки никто не нашел, где 2 сезон можно полностью качнуть, А?(((:041:
SvetuleZZZ
26.10.2009, 21:13
:(у меня уже сил нет новые серии ждать((( прям издевательство какое-то,, девочки никто не нашел, где 2 сезон можно полностью качнуть, А?(((:041:
не травите душу:001: и так от серии до серии благодаря анонсам живу :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.