Просмотр полной версии : МАРГОША!!! Смотрим?
Голубица
23.12.2010, 21:35
Что-то меня от тупой, а теперь ещё и подлой Люси просто трясёт.
Yohanga Бегемотовна
23.12.2010, 21:35
И Люся, вроде хорошая, а блин..Чего ревновать-то на пустом месте..
Yohanga Бегемотовна
23.12.2010, 21:44
ООО, Наталья родила..
♠Маркси♠
23.12.2010, 21:45
Наташа разродилась!Неужели:)):)):)):)):)):))
Yushenka
23.12.2010, 21:49
Люся бесит...глупая
Люся бесит...глупая
Присоединяюсь, еще как:005: и инфантильная не в меру
Yohanga Бегемотовна
23.12.2010, 22:25
И Марго бесит.. Меня сегодня все бесят!!
Наумыча жалко :( Когда уже вся правда откроется???
Марго вообще временами неадекват:))
Люся бесит...глупая
Что-то меня от тупой, а теперь ещё и подлой Люси просто трясёт.
Д..дд..ддд..д-д-д-д-ДАААААААА! :065:
radic1971@mail.ru
23.12.2010, 22:33
а уж когда уже развязка
KotaLisa
23.12.2010, 22:45
Марго вообще временами неадекват:))
Меня Марго уже пару серий поражает ведет себя как невростеник, а Гоша мне последнее время нравится все больше и больше:love: прям молодец.:017:
Меня Марго уже пару серий поражает ведет себя как невростеник, а Гоша мне последнее время нравится все больше и больше:love: прям молодец.:017:
Согласна, Гоша прям на глазах растет - мужЫк:))
Yushenka
23.12.2010, 22:55
+1
Согласна:)
Winny the Pooh
24.12.2010, 00:34
бесят все:015:, кроме Гоши:love:
поймала себя именно на этой мысли глядя вчерашнюю серию в повторе. Гоша -Макс все более положителен. Вот реально не понимаю Зимовкого. Чего ему вздумалось горько кричать? И Лазарев вообще... он всегда скунсом был, но чтоб настолько. Интересно, а Каролина знает кто отец Наташи вообще?
Winny the Pooh
24.12.2010, 12:21
поймала себя именно на этой мысли глядя вчерашнюю серию в повторе. Гоша -Макс все более положителен. Вот реально не понимаю Зимовкого. Чего ему вздумалось горько кричать? И Лазарев вообще... он всегда скунсом был, но чтоб настолько. Интересно, а Каролина знает кто отец Наташи вообще?
думаю нет!:046:она идиотка прямолинейная и грубиянка:wife:
я думаю "скунс" сам все организовал:001:
думаю нет!:046:она идиотка прямолинейная и грубиянка:wife:
я думаю "скунс" сам все организовал:001:
ну тогда она дура, а не идиотка. сама не знает кто отец-офигеть. а Лазарев молодца, чуйкой понял, что журнал стоящий и прикарманивает любым доступным способом. Теперь тем более Наташу жалко. Она то, хоть и избалованная, но Наумыча искренне любит. Он бы первым узнал о внуке, если бы не две крысы. Но в целом Каролина и Лазарев стоят друг друга. Даже Зима с Мокрицкой не столь забавны вместе (Эльвира любит искренне Зиму..).
Гошик -то каков, мужик сказал-мужик сделал. Нищему собраться-только подпоясаться.
Но они пара-не знаю.... вроде и неплохо, и вместе тандем. Но... меня не покидает некое но...:008:
♠Маркси♠
24.12.2010, 12:38
Вот сейчас наверное,как Гоша уйдёт,Марго начнёт переживать и рыдать и страдать.
судя по анонсам -не сильно... скорее за оболочку переживать станет. свое-же, родное.
Мама Колёсика
24.12.2010, 12:56
ну тогда она дура, а не идиотка. сама не знает кто отец-офигеть. а Лазарев молодца, чуйкой понял, что журнал стоящий и прикарманивает любым доступным способом. Теперь тем более Наташу жалко. Она то, хоть и избалованная, но Наумыча искренне любит. Он бы первым узнал о внуке, если бы не две крысы. Но в целом Каролина и Лазарев стоят друг друга. Даже Зима с Мокрицкой не столь забавны вместе (Эльвира любит искренне Зиму..).
Гошик -то каков, мужик сказал-мужик сделал. Нищему собраться-только подпоясаться.
Но они пара-не знаю.... вроде и неплохо, и вместе тандем. Но... меня не покидает некое но...:008:
Я вот,как дочь,обожающая своего отца,никогда бы с ним так не стала обращаться, как Наташа с Наумычем:ded:
aleksewna
24.12.2010, 15:38
И да здравствует 4 сезон ....
А вообще Гоша прям на глазах умнеет, и характер проявляет
И да здравствует 4 сезон ....
А вообще Гоша прям на глазах умнеет, и характер проявляет
Да на Гошу смотришь и прям сердце радуется. как человек на глазах взрослеет:019:
The_Empress
24.12.2010, 21:00
Я за 4 сезон.
Yushenka
24.12.2010, 21:15
Я за 4 сезон.
:001:
Я за 4 сезон.
Может ни наааадо:001:
The_Empress
24.12.2010, 21:31
Мне интересно куда заведет фантазия созддателей сериала. Есть ли предел.
Мне интересно куда заведет фантазия созддателей сериала. Есть ли предел.
Дальше будет только высосанный из пальца маразм:001:
Дальше будет только высосанный из пальца маразм:001:
Согласна :)
Васяткина
25.12.2010, 01:40
Предела нет! Дальше будет "Обручальное кольцо"!)))))))))
Люди, а скажите хоть о чем третий сезон. По описанию я вообще связи между событиями не вижу.:009:
Предела нет! Дальше будет "Обручальное кольцо"!)))))))))
Люди, а скажите хоть о чем третий сезон. По описанию я вообще связи между событиями не вижу.:009:
О! Это ооооочеееееень долгая история! :))
**Mari**
25.12.2010, 01:55
подскажите плиз, а серию, которая будет а понедельник, заранее где-нибудь можно посмотреть?))
подскажите плиз, а серию, которая будет а понедельник, заранее где-нибудь можно посмотреть?))
К сожалению, нет. Только в понедельник. Я тож в инете пыталась найти - бесполезно.
**Mari**
25.12.2010, 02:18
К сожалению, нет. Только в понедельник. Я тож в инете пыталась найти - бесполезно.
:( жаль..
:( жаль..
Если только анонсы почитать :fifa: А так ждем понедельника :020:
Winny the Pooh
25.12.2010, 08:52
Я за 4 сезон.
:001:я против:001:
вообще этот сезон зря замутили:(
только 2 персонажа не раздражают;) Гоша:love: и Зима:073:
aleksewna
25.12.2010, 12:18
а анонсы на следующую неделю уже были? что-то не видела
Yohanga Бегемотовна
25.12.2010, 13:36
:001:я против:001:
вообще этот сезон зря замутили:(
только 2 персонажа не раздражают;) Гоша:love: и Зима:073:
Во-во! Последнее время интереснее смотреть пакости Зимы, чем на бесконечные истерики Марго...И Гоша радует...:support:
Yohanga Бегемотовна
25.12.2010, 13:38
Извините, что скопировала у автора...
226 серия
Аня отговаривает Гошу от опрометчивого шага, но тот настроен решительно – он больше не даст себя в обиду! Эльвира верит в чувства, возникшие между Гошей и Марго. Но Зимовский уверен, что это хорошо спланированное показательное выступление. Аня ругает Марго за ее грубость по отношению к Гоше. Наумыч собрался улетать в Германию к Наташе и внуку, а Люся требует от Коли решительных действий – она хочет назначить дату свадьбы. Марго тревожит отсутствие Гоши, она понимает, что перегнула палку. Кривошеин требует у Галины развод, а Зимовский сообщает Наумычу, что Марго уходит из издательства.
227 серия
Марго проходит собеседование в журнал «Лабиринт», однако, сообщает Гоше, что это не его вариант. А Зимовский недоволен тем, что Эльвира плохо справилась с заданием – у них нет компромата на Марго. Аня вызывает Гошу на откровенный разговор – ей нужно знать, действительно ли он любит Марго. Галина сообщает Эльвире, что они с мужем разводятся. Наумыч узнает правду о собеседовании Марго – он оскорблен предательством. Марго обвиняет во всех своих неприятностях Гошу.
228 серия
Аня и Марго ссорятся. Аня уверена, что Гоша искренне любит Марго, а Марго даже слышать не хочет о его чувствах. Аня ищет съемное жилье. Кривошеин оберегает супругу от лишней нагрузки, но Гале не нравится, что их секрет становится достоянием общественности. У Люси с самого утра не задался день – все, кому не лень, норовят испортить ей настроение. Наумыч собирает коллектив МЖ, чтобы сделать сотрудникам журнала весьма интересное предложение. На это совещание не приглашен только Зимовский. Теперь он уверен – затевается какая-то афера.
229 серия
Марго влезает в драку и встает на защиту Гоши. Лазарев угрожает Наумычу – он не позволит уводить людей из издательства. Наумыч вынужден отказаться от своей затеи. Гоша и Марго решаются на откровенный разговор, в их отношениях явное потепление. Рыбаков помогает Ане найти квартиру, а Коля в шоке – ему сообщают, что Люсю положили в больницу. Что с ней – не знает никто. Марго пытается помириться с Аней, но та не хочет идти на контакт. Тогда за решение проблемы берется Гоша.
aleksewna
25.12.2010, 16:55
Голубица
25.12.2010, 22:43
А этот Войтов (Андрей) классно поёт. Сегодня потряс меня в "Минуте славы"
Лариса СПБ
25.12.2010, 22:55
Давно не смотрела этот сериал,т.к. времени не было.Сейчас села все пересмотрела.Эмоций куча! Гоша такой лапочка ТАК на Марго смотрит я аж обзавидовалась)))
Что то Марго Калугу совсем не вспоминает, а Аня Наумыча. То лябоффф неземная, то за пять секунд забыли.
Клава Шифер
26.12.2010, 01:31
смотрю редко и тут нарвалась на серию...Марго и Гоша типа женятся...так они же для всех брат и сестра, расскажите плз
Что то Марго Калугу совсем не вспоминает, а Аня Наумыча. То лябоффф неземная, то за пять секунд забыли.
монтаж;)
монтаж;)
"Джонни, сделай мне монтаж....." :085:
именно. зато Наташин монтаж затянулся.
**Mari**
26.12.2010, 02:27
Если только анонсы почитать :fifa: А так ждем понедельника :020:
нее , анонсы не читаю умышленно, лучше в записи потом посмотрю :))
Голубица
26.12.2010, 14:18
Классный фильм!:))
Классный фильм!:))
Фильм - да! А вот сериал уже под сомнением! Но все равно до конца досмотрю. :))
Девочки, номер последней серии не подскажете - забыла!
Yohanga Бегемотовна
26.12.2010, 14:46
смотрю редко и тут нарвалась на серию...Марго и Гоша типа женятся...так они же для всех брат и сестра, расскажите плз
Мама Гоши оказалась в редакции и встретила Наумыча, ну правда вся и всплыла...Пришлось рассказать Наумычу, что они это придумали специально (что брат и сестра), иначе никто не поверил бы, что у Гоши есть невеста, он же бабником был.
А подать заявление в ЗАГС их заставили родители Гоши...:ded:
Yohanga Бегемотовна
26.12.2010, 14:47
Судя по анонсам в понедельник будет 226 серия...значит в четверг была 225. насколько это правда я не знаю.
Или вам вообще последнюю в сезоне? я не знаю, самой интересно, сколько их осталось.
Судя по анонсам в понедельник будет 226 серия...насколько это правда я не знаю.
Я имею ввиду совсем последней, финальной! :)
Yohanga Бегемотовна
26.12.2010, 14:49
Не, не знаю, самой интересно.
aleksewna
26.12.2010, 15:37
60 серий+90серий + 90серий=240 серия последняя.вроде так задумывалось
У Марго на платье точно не малиновое варенье... а самая настоящая кровь... кто же ранен или умер?! Сама Марго? Гоша? Зимовский? Андрей, приехавший на свадьбу, чтоб устроить акт публичного самоубийства? Это мы узнаем лишь в конце января...:))
http://s002.radikal.ru/i199/1012/5a/2a352758445ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1012/5a/2a352758445f.jpg.html)
Голубица
26.12.2010, 19:24
Что-то так они достали - боюсь, не смогу досмотреть.
У Марго на платье точно не малиновое варенье... а самая настоящая кровь... кто же ранен или умер?! Сама Марго? Гоша? Зимовский? Андрей, приехавший на свадьбу, чтоб устроить акт публичного самоубийства? Это мы узнаем лишь в конце января...:))
http://s002.radikal.ru/i199/1012/5a/2a352758445ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1012/5a/2a352758445f.jpg.html)
ОЙ!!!!!!!!!!!!!! :001:
Winny the Pooh
26.12.2010, 20:45
ужас какой:001:
Зимовский в Марго от нервяка бабахнет (вполне себе версия). Но косой, мимо.;) Мокрицкую поранит...
Yushenka
26.12.2010, 22:22
именно. зато Наташин монтаж затянулся.
уже нет!
Я думаю, что это опять кадры какого нибудь сна....:073:
Извините, что скопировала у автора...
226 серия
Аня отговаривает Гошу от опрометчивого шага, но тот настроен решительно – он больше не даст себя в обиду! Эльвира верит в чувства, возникшие между Гошей и Марго. Но Зимовский уверен, что это хорошо спланированное показательное выступление. Аня ругает Марго за ее грубость по отношению к Гоше. Наумыч собрался улетать в Германию к Наташе и внуку, а Люся требует от Коли решительных действий – она хочет назначить дату свадьбы. Марго тревожит отсутствие Гоши, она понимает, что перегнула палку. Кривошеин требует у Галины развод, а Зимовский сообщает Наумычу, что Марго уходит из издательства.
227 серия
Марго проходит собеседование в журнал «Лабиринт», однако, сообщает Гоше, что это не его вариант. А Зимовский недоволен тем, что Эльвира плохо справилась с заданием – у них нет компромата на Марго. Аня вызывает Гошу на откровенный разговор – ей нужно знать, действительно ли он любит Марго. Галина сообщает Эльвире, что они с мужем разводятся. Наумыч узнает правду о собеседовании Марго – он оскорблен предательством. Марго обвиняет во всех своих неприятностях Гошу.
228 серия
Аня и Марго ссорятся. Аня уверена, что Гоша искренне любит Марго, а Марго даже слышать не хочет о его чувствах. Аня ищет съемное жилье. Кривошеин оберегает супругу от лишней нагрузки, но Гале не нравится, что их секрет становится достоянием общественности. У Люси с самого утра не задался день – все, кому не лень, норовят испортить ей настроение. Наумыч собирает коллектив МЖ, чтобы сделать сотрудникам журнала весьма интересное предложение. На это совещание не приглашен только Зимовский. Теперь он уверен – затевается какая-то афера.
229 серия
Марго влезает в драку и встает на защиту Гоши. Лазарев угрожает Наумычу – он не позволит уводить людей из издательства. Наумыч вынужден отказаться от своей затеи. Гоша и Марго решаются на откровенный разговор, в их отношениях явное потепление. Рыбаков помогает Ане найти квартиру, а Коля в шоке – ему сообщают, что Люсю положили в больницу. Что с ней – не знает никто. Марго пытается помириться с Аней, но та не хочет идти на контакт. Тогда за решение проблемы берется Гоша.
неделя не о чём...
Я думаю, что это опять кадры какого нибудь сна....:073:
Ой наверняка...когда ж они уже до конца-то домусолят:091:
29ого последний съемочный день :support:
По телеку последняя серия вроде 26 января :080:
Мечтаю чтоб в конце оказалось, что весь сериал - сон Фионы:091:
Winny the Pooh
27.12.2010, 10:40
:014:
Yushenka
27.12.2010, 11:52
:)),которой уже в проекте нет
♠Маркси♠
27.12.2010, 12:53
:046::046::046::046::046::046:
:065::065::065:
Мне уже надоело, что у Марго Гоша все "придурок", одна она умная.
:)),которой уже в проекте нет
аха... она же вроде у Наумыча осталась? Анька без нее свалила..
вот сегодняшняя серия меня позлила - ни очем:001:
Это называется тянуть кота за яй...за хвост:))
Yushenka
28.12.2010, 11:43
да ладно,Гоша красавчик,посмеялась:)
:support:
11 января
230-я серия
Лазарев понимает, что ему одному не справится с ситуацией и срочно вызывает Каролину. Галина просит Свету не питать напрасных иллюзий – на месте помощника Наумыча она только временно. Но Света очень ответственно относится к своей новой должности. Именно она напоминает Наумычу, что журналу "МЖ" вот-вот исполнится 15 лет! Галина узнает, что Кривошеин выдал секретную информацию Зимовскому, и устраивает мужу скандал. Марго скучает по Ане, и Гоша предлагает ей необычный способ примирения с подругой.
12 января
231-я серия
Аня призывает Гошу бороться за свои чувства. Он пытается окружить Марго заботой и вниманием. Наумыч дает интервью о юбилее журнала. Лазарев не упускает шанса подложить своему сопернику свинью. Перед Зимовским стоит задача организовать праздник для команды "МЖ". Однако он предпочитает дела поважнее, намереваясь открыть Каролине тайну Лазарева. Гоша готовит сюрприз для Марго, которая тем временем советуется с Аней о том, что ей делать с чересчур активным Гошей.
13 января
232-я серия
Зимовский хочет помешать Лазареву забрать журнал под свое крыло. Антон пытается действовать через Каролину, однако, она не доверяет ему. Зимовский решает сменить тактику. Ане поручают сделать материал на основе интервью с Наумычем, но она просит Рыбакова заняться этим. Между Люсей и Светой назревает конфликт – Люся уверена, что новая сотрудница намерена ее подсидеть. Галина запрещает мужу пить на праздновании юбилея. Между тем Эльвира выслеживает Лазарева, а Зимовский сообщает Наташе неожиданную новость.
ОЙ!!! Это что мв теперь Маргошу увидим только 11 января...я и не задумалась, что в праздники не покажут:(
...а Зимовский сообщает Наташе неожиданную новость.
ну наконец-то! :010:
aleksewna
30.12.2010, 11:43
Что-то я Зимовского не пойму, то он Марго с Гошей выживает из журнала, то когда они собираются уходить - он стучит Лазареву.
Yushenka
30.12.2010, 14:35
11 января
230-я серия
Лазарев понимает, что ему одному не справится с ситуацией и срочно вызывает Каролину.
опять эта истеричка вернулась...
а вобще снова ни о чем....
Олька_33
30.12.2010, 15:02
, а Зимовский сообщает Наташе неожиданную новость.
Наташа побежит извиняться перед Наумычем,а Лазарев убьет Люсю:001:
Winny the Pooh
30.12.2010, 15:46
Наташа побежит извиняться перед Наумычем,а Лазарев убьет Люсю:001:
ДА НИКУДА ОНА НЕ ПОБЕЖИТ:008:максимум аннулирует соглашение с Лазаревым
ну а Люся сделала очень трогательную вещь - отправила Наумычу фотки какбы от Наташи:support: она может и глупая., но добрая девушка, ну а то, что она ревнует.....имеет право
Хоть бы на праздниках какие новогодние серии показали!
Yohanga Бегемотовна
30.12.2010, 16:15
Да, наверно Наташа пошлет Лазарева, журнал останется у Наумыча, Марго с Гошей будут оба работать вместе и все будут счастливы.
Хэппи Энд..
Yushenka
30.12.2010, 16:48
Да, наверно Наташа пошлет Лазарева, журнал останется у Наумыча, Марго с Гошей будут оба работать вместе и все будут счастливы.
Хэппи Энд..
послать то послать,но акционер есть акционер:ded:
Yohanga Бегемотовна
30.12.2010, 17:17
Ну скажет, чтобы вернул деньги... тем более он же еще не всю сумму отдал...
Хотя да, договор же подписывали..еще и с журналистами.
Но блин, добро должно же победить!:046:
Ну скажет, чтобы вернул деньги... тем более он же еще не всю сумму отдал...
Хотя да, договор же подписывали..еще и с журналистами.
Но блин, добро должно же победить!:046:
Как обычно как-нить выкрутятся...первый раз чтоли:))
The_Empress
30.12.2010, 19:15
Добро и Лазарев, Каролина, Наташа несовместимые понятия.
♠Маркси♠
30.12.2010, 22:22
Что-то они так показали в анонсах..фотография Марго на столе,а рядом цветы.
И ещё эта кровь на платье ..Что-то я уже нервничать начинаю.Не случилось ли с Марго что-то совсем плохое???:016::016::065:
Что-то они так показали в анонсах..фотография Марго на столе,а рядом цветы.
И ещё эта кровь на платье ..Что-то я уже нервничать начинаю.Не случилось ли с Марго что-то совсем плохое???:016::016::065:
что-то должно случиться:001::001:
Олька_33
31.12.2010, 01:15
ДА НИКУДА ОНА НЕ ПОБЕЖИТ:008:максимум аннулирует соглашение с Лазаревым
ну а Люся сделала очень трогательную вещь - отправила Наумычу фотки какбы от Наташи:support: она может и глупая., но добрая девушка, ну а то, что она ревнует.....имеет право
да я не о том,что Люся плохая,просто Лазарев ей велел помойку вынести с заключением
Девочки, пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом!!!:support:
http://cs9535.vkontakte.ru/u32418556/101081208/x_00450f04.jpg
♠Маркси♠
31.12.2010, 13:38
И я всех с наступающим!!!
http://s48.radikal.ru/i120/1012/18/3194c1f3f7fb.jpg
♠Маркси♠
31.12.2010, 16:24
http://kilat.ru/novgod/16.gif
Winny the Pooh
31.12.2010, 20:07
:063::014:
С Наступающим!!!!!!!!!!!!!
♠Маркси♠
01.01.2011, 13:22
Вчера видели Даёшь молодёжь с Маргошей?:)):)):)):))
http://vkontakte.ru/video3229973_158843551
Это был лучший подарок на НГ:)):)):))
Я под столом:046::046::046:
:065::065::065::065:
Yushenka
01.01.2011, 15:24
:0098:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.