Просмотр полной версии : МАРГОША!!! Смотрим?
А мне кажется,Зима сейчас сделает так,что акции станут реальными,он их выкупит и окажется владельцем журнала,то то он Мокрицкой процент обещал.
Ну то что он замутил всю эту приблуду с перекидыванием активов не только для того, чтобы помочь Наташе, это факт! И мечтает он ровно о том, что Вы написали, но только не суждено его планам сбыться- Марго должна всё разрулить :090: Ибо добро всегда побеждает зло:ded: :004:
Ура марксизму - ленинизму! :ded:
tykatusha
22.01.2011, 00:21
вот что прочитала на форуме СТС
Не обойдётся на свадьбе и без лёгкого экшена.По сюжету Наумыч в присутствии гостей вдребезги разбивает свой мобильный телефон,лишь бы не слышать звонков от своего недруга Лазарева.Специально для этого эпизода реквизиторы приготовили два неработающих мобильника,которых не жалко было раскурочить.Правда,на съёмках понадобился только один:бережливые хуоджники после каждого дубля собирали разлетевшийся на кусочки телефон,как пазл,чтобы снова использовать по назначению.Кстати,Владимир Стержаков просил окружающих держаться подальше от площадки-осколки мобильника могли кого-то задеть".
Наконец то понятна вся интрига финала:
Зимовский переводит активы реального издательства на липовое.
Гоша берет взаймы деньги у Наумыча и скупает все" липовые" акции
Лазарев платит деньги за воздух.
Гоша дарит Марго контрольный пакет акций.(бывших липовых а ныне реальных)
Гоша и Марго сообщают коллективу о новом хозяине издательства
Гоша-директор издательства, Марго- главред, Антоха-зам.
Лазарев организует реальное покушение на Гошу со стрельбой
Покушение на Антоху и Лазарева-дело рук Каролины, она есесьно вернется к Наумычу. Пистолет в руках Зимовского даже не глюк, а монтаж
анонсовиков. Название МЖ новому издательству использовать нельзя,
его меняют на М&Ж
Не обойдётся на свадьбе и без лёгкого экшена.По сюжету Наумыч в присутствии гостей вдребезги разбивает свой мобильный телефон,лишь бы не слышать звонков от своего недруга Лазарева.Специально для этого эпизода реквизиторы приготовили два неработающих мобильника,которых не жалко было раскурочить.Правда,на съёмках понадобился только один:бережливые хуоджники после каждого дубля собирали разлетевшийся на кусочки телефон,как пазл,чтобы снова использовать по назначению.Кстати,Владимир Стержаков просил окружающих держаться подальше от площадки-осколки мобильника могли кого-то задеть".
Покушение на Антоху и Лазарева-дело рук Каролины, она есесьно вернется к Наумычу. Пистолет в руках Зимовского даже не глюк, а монтаж
его меняют на М&Ж
А что с танет с Сомовой?
tykatusha
22.01.2011, 00:24
А что с танет с Сомовой?
не знаю самой интересно, там только это написано
не знаю самой интересно, там только это написано
Ну вот.... Наумыч опять с Каролиной. И после всего, интересно, у них любовь-морковь? :073:
tykatusha
22.01.2011, 00:27
Ну вот.... Наумыч опять с Каролиной. И после всего, интересно, у них любовь-морковь? :073:
может и опять любоф:073:, это же сериал, тут такое можно закрутить:065:
его меняют на М&Ж
:010::010::010:
Yohanga Бегемотовна
22.01.2011, 00:38
Ну закрутили так закрутили! Вообщем, все будет хорошо! Кто бы сомневался. но Гоша-директор это сильно!!!
Yohanga Бегемотовна
22.01.2011, 00:39
И после всего Зимовского еще не выгонят, а он будет зам?????или он вдруг все осознает и будет белый и пушистый?
Ну закрутили так закрутили! Вообщем, все будет хорошо! Кто бы сомневался. но Гоша-директор это сильно!!!
Да уж...... Была официантка, а теперь целый директор!
И после всего Зимовского еще не выгонят, а он будет зам?????или он вдруг все осознает и будет белый и пушистый?
Раскается может человек во всех своих грехах и будет честно служить Отечеству:065:
♠Маркси♠
22.01.2011, 02:41
Нет,там же написано в анонсах,что Зима уволится.
Что-то я запуталась совсем
ЛюдмилаП
22.01.2011, 02:43
В группе вКонтакте вот такой анонс:
87 серия
Марго и Гоша пытаются спасти своих коллег от больших неприятностей. Однако на их пути возникает неожиданное препятствие. Лазарев недоволен, что на подписании важного договора с Наташей присутствует Зимовский. В довершение ко всему, к ним в кабинет со скандалом врывается Каролина. Гоша пытается отговорить сотрудников издательства сотрудничать с Зимовским, но без поддержки Марго ему не справиться. Гранов сообщает Ане, что он уволился с работы, а Лазарев увольняет Егорова и Зимовского.
88 серия
Между Лазаревым и Наумычем происходит бурное выяснение отношений. Лазарев в шоке от того, что его так дерзко обманули. Зимовский пытается отменить расправу над Гошей, а Лазарев угрожает Наташе, требуя вернуть деньги. Аня интересуется у Марго ее планами на будущее после затмения, но Марго пока вообще ни в чем не уверена. Лазарев сообщает Наумычу, что Гальяно будет страшно недоволен переменами в издательстве. Наумыч просит совета у Марго. На Лазарева и Зимовского совершено нападение.
89 серия
Марго пытается объяснить Гоше, почему она не может быть с ним. Эльвира подозревает, что к избиению Зимовского может быть причастен Лазарев. Однако Зимовский признается, что в потасовке виновен совсем другой человек. Аня соглашается на предложение Гранова пожить у него. Наумыч срочно собирает всех сотрудников на совещание – у издательства большие проблемы, так как Лазарев готовит очередную гадость. Зимовский увольняется из МЖ, а коллектив дружно ищет журналу новое название. Марго боится оставаться с Гошей дома наедине.
90 серия
Сотрудники издательства обсуждают новую обложку МЖ – Наумыч хочет поместить туда фотографии самой яркой пары среди работников журнала. Марго пытается узнать у Гоши, зачем он брал взаймы у Наумыча большую сумму денег. Эльвира уходит из журнала вслед за Зимовским, а Аня пытается вразумить Марго насчет Гоши. Гоша дарит Марго необычный подарок, а она пытается разобраться в своих чувствах. Наумыч сообщает сотрудникам новости относительно нового журнала, а Марго и Гоша огорошивают своих коллег неожиданным признанием.
:010::073:
♠Маркси♠
22.01.2011, 02:59
Короче всё равно поймём только когда посмотрим.
Но Зиму по любому должны уволить под конец.За все его художества.
Маргоша была интересна в начале показа, сейчас как то не затягивает ее смотреть. Вроде как заканчивается сериал?
ну журнал-то он спас всё-таки получается. хоть и невольно .
В группе вКонтакте вот такой анонс:
этот уже 2 раза выкладывали :flower:
Маргоша была интересна в начале показа, сейчас как то не затягивает ее смотреть. Вроде как заканчивается сериал?
27 го последняя серия :073:
девочки, я немного не поняла- когда Наташа пршлак Наумычу домой- у него на диване лежал пес Сомовой? как он там оказался?
девочки, я немного не поняла- когда Наташа пршлак Наумычу домой- у него на диване лежал пес Сомовой? как он там оказался?
Сомова ушла - пес остался :))
Сомова ушла - пес остался :))
т.к. она сама бездооооомнаяяяяя! :0009:
просто мне казалось, что на днях видела песика у Сомовой....
Yushenka
22.01.2011, 13:49
А мне кажется,Зима сейчас сделает так,что акции станут реальными,он их выкупит и окажется владельцем журнала,то то он Мокрицкой процент обещал.А Наташа окажется,может и с деньгами,но уже не владеющей ничем.:020:
вот интересно,они ж просто бумажки нарисовали...как же они могут стать реальными?
да уж только ей надо характер тогда свой изменить...
его меняют на М&Ж
написано же, что он уйдет из журнала
просто мне казалось, что на днях видела песика у Сомовой....
показалось
вот интересно,они ж просто бумажки нарисовали...как же они могут стать реальными?
видимо потому что это были акции не работающей организации с нулевым балансом.
http://www.youtube.com/watch?v=w5NqS8LLUbY
Наслождаемся последним анонсом!!! :support:
Опять Гоша ее за лицо хватает :001: И поцелуй как обычно отвратительный :005:
ЛюдмилаП
22.01.2011, 17:15
:001:ОЙ,как убили???!!!:010:Не верится:005:
:001:ОЙ,как убили???!!!:010:Не верится:005:
и правильно что не верится :046:
первый раз анонс смотрите? ;)
Yushenka
22.01.2011, 18:04
ну что еще за бред...:010:
и правильно что не верится :046:
первый раз анонс смотрите? ;)
Обстановку наколяют
Yohanga Бегемотовна
23.01.2011, 01:00
Ой, девочки...кто бы что ни говорил, но я люблю этот сериал...как дурочка каждый день жду новую серию...И честно, буду очень скучать, Новости эти особо нет желания начинать смотреть...а все остальные сериалы на СТС мне не интересны, так же как и по другим каналам..:0009::0009::0009:
Мама Колёсика
23.01.2011, 01:05
а я сижу, пью мартини и смотрю серии за неделю - красота!!
Ой, девочки...кто бы что ни говорил, но я люблю этот сериал...как дурочка каждый день жду новую серию...И честно, буду очень скучать, Новости эти особо нет желания начинать смотреть...а все остальные сериалы на СТС мне не интересны, так же как и по другим каналам..:0009::0009::0009:
Нужен срочно следующий сезон :))
а я ещё на дневники вампира подсела :008:
но это для тех, кому сумерки нравятся :))
Yohanga Бегемотовна
23.01.2011, 01:53
4 сезон тоже когда-нибудь закончится..и я опять буду страдать:046:
4 сезон тоже когда-нибудь закончится..и я опять буду страдать:046:
Даешь Маргошу продолжительностью с Санта-Барбару:020::))
The_Empress
23.01.2011, 09:44
Я то же! Поддерживаю!
Yushenka
23.01.2011, 21:31
отчаянные домохозяйки посмотрите ...там 7 сезонов:073:...меня тааак затянуло:0070:
а я ещё на дневники вампира подсела :008:
но это для тех, кому сумерки нравятся :))
не поверишь, сама смотрю, хотя сумерки, врата и т.п. не впечатлило, а тут... засосало, а все брунэты со светлыми глазами:008::love:...
отчаянные домохозяйки посмотрите ...там 7 сезонов:073:...меня тааак затянуло:0070:
да, эти секс в большом городе за пояс заткнули. да и подинамичнее, посюжетнее... интриги и все такое;)
а если по сути, то Маргоша поднадоела, реально. Я от нечего делать бессоными ночами иногда поглядываю оригинал, и он мне нравится. Потому как впервые я увидела Лалолу в период просмотра первых 150 серий Марго, и наш вариант мне был симпотишнее, но сейчас:001: это же невозможно, истерики главных героев... вдруг резко заположительная Наташа, даже Каролина уже не выглядит законченной истеричкой... нет, то ни говорите, но Маргоша2 еще хуже, чем любовь - морковь 2... (показывали, контраст очевиден)...
Ой, меня тут осенило: у Наташи в первом сезоне была привычка указательный палец ко рту прикладывать, когда она задумывалась о чем-то...а теперь привычка напрочь утратилась:))...Эт я так...:))
♠Маркси♠
24.01.2011, 11:22
Ну что,последняя неделя,последние 4 серии...:069::069:
не поверишь, сама смотрю, хотя сумерки, врата и т.п. не впечатлило, а тут... засосало, а все брунэты со светлыми глазами:008::love:...
Дэймон? да, тут он посимпатишнее, чем в ЛОСТе :)
там у него постоянно был румянец, как у Аршавина :008:. замазывают наверное :))
и сюжет динамичный в дневниках!
А может впереди маячит 4ый сезон?:073:
♠Маркси♠
24.01.2011, 20:21
А может впереди маячит 4ый сезон?:073:
Ой вряд ли..Хотя я то не против:065::)
Yohanga Бегемотовна
24.01.2011, 20:47
Ой, меня тут осенило: у Наташи в первом сезоне была привычка указательный палец ко рту прикладывать, когда она задумывалась о чем-то...а теперь привычка напрочь утратилась:))...Эт я так...:))
Раньше видимо думала сама, а теперь за нее думают другие:046:
Ых, жаль...
♠Маркси♠
25.01.2011, 00:14
Что-то я всё равно слабо уловила суть этой махинации с перекидыванием денег и акциями.
А так серия ничего такая,динамичная:))
И Марго вроде как снизошла до поцелуя:)):))
Хочу увидеть как дядя Костя будет рвать и метать,когда поймёт,что его кинули:080::080::080:Так ему и надо:support::support:
Может, конечно, меня ни кто не поддержит, но мне пара Марго-Калугин больше нравилась... И я надеялась на чудо:( Но как то претит мне эта парочка...:008: Она вечно с ним, как с пацаном, постоянно за пояс затыкает. Ей самой с таким мужиком не противно будет?
♠Маркси♠
25.01.2011, 00:28
Может, конечно, меня ни кто не поддержит, но мне пара Марго-Калугин больше нравилась... И я надеялась на чудо:( Но как то претит мне эта парочка...:008: Она вечно с ним, как с пацаном, постоянно за пояс затыкает. Ей самой с таким мужиком не противно будет?
Ну вот она пока и отказывалась:).А скоро Гоша совсем заматереет и сам её за пояс заткнёт.Наверное.
а Калуга тоже не фонтан.
Один Зимовский харизматичный мужчина такой;),но отрицательный.
Вот и получается,что нет у Марго достойного кавалера.
Ну вот она пока и отказывалась:).А скоро Гоша совсем заматереет и сам её за пояс заткнёт.Наверное.
а Калуга тоже не фонтан.
Один Зимовский харизматичный мужчина такой;),но отрицательный.
Вот и получается,что нет у Марго достойного кавалера.
Вот это точно сказано!!!;)
Не, для меня Андрейко раз и навсегда... Блин, он же ваще классный, такой мужииик:073:
Конечно не конкурент Зимовскому, по харизматичности, но все же..
А Гоша вообще нен нравится, полубаба... реально, если Марго удалось стать стопроцентной женщиной, то Гоше мужиком не удалось.
И вот эта его манера хватать за лицо, совет который бы я дала Маргарите Санне, это первым делом научить, Гошана целоваться... а то более мерзопакостных поцелуев я еще нигде никогда не видела:001::))
Yushenka
25.01.2011, 12:46
Не, для меня Андрейко раз и навсегда... Блин, он же ваще классный, такой мужииик:073:
Конечно не конкурент Зимовскому, по харизматичности, но все же..
А Гоша вообще нен нравится, полубаба... реально, если Марго удалось стать стопроцентной женщиной, то Гоше мужиком не удалось.
И вот эта его манера хватать за лицо, совет который бы я дала Маргарите Санне, это первым делом научить, Гошана целоваться... а то более мерзопакостных поцелуев я еще нигде никогда не видела:001::))
ну не знаю...все равно она мужеподобная...
Зато я рада за пару Сомовой -Гены:love:. Еще в первом сезоне было понятно и очевидно, что она ему очень нравится, и когда его вывели из сериала, а Аня стала встречаться с Наумычем,я сильно расстроилась. Надеялась, что они будут вместе!
Наумыч, конечно, хороший мужик,но не Анин вариант. А с Геной -полная гармония!
Что касается Марго, то Калуга до нее не дотягивал все-таки. А с Гошей -какая-то пара ....нереальная. Любовь к самому себе получается. Не верю!!!:ded:
Зато я рада за пару Сомовой -Гены:love:. Еще в первом сезоне было понятно и очевидно, что она ему очень нравится, и когда его вывели из сериала, а Аня стала встречаться с Наумычем,я сильно расстроилась. Надеялась, что они будут вместе!
Что касается Марго, то Калуга до нее не дотягивал все-таки. А с Гошей -какая-то пара ....нереальная. Любовь к самому себе получается. Не верю!!!:ded:
Вот и я не верю.... Прям нарциссизм какой то! :001:
Авантюристка
25.01.2011, 14:27
А Наумыч с кем будет???
За Сомову и Гену тоже рада - отличная пара :love:
А Наумыч с кем будет???
За Сомову и Гену тоже рада - отличная пара :love:
Каролина вроде к Наумычу вернется :010:
Каролина вроде к Наумычу вернется :010:
ну а что? она почву подготовила (про акции Наташу надоумила), оба нагулявшиеся с молодыми, теперь можно и внука понянчить :))
делить им больше нечего, Каролина наигралась, образумилась :0095::065:
Фиону только выгонит взад :073:
а вот интересно, когда Наумыч с Валиком в издательстве ночь пропьянствовали, Фиона негуляная дома сидела, бедненькая? :0007:
Зато я рада за пару Сомовой -Гены:love:.
Марго+Гоша
Сомова+Гена
Наумыч+Каролина
Люся+Коля
Галя+Валик
Зима вот ещё с кем-то соединится!
каждой твари по паре :fifa:
Yohanga Бегемотовна
25.01.2011, 17:20
Ой, девочки....Да и я особо не понимаю любви Гоши...типа ты-это я, но другая....фиг его знает на самом деле как...
Да уж, Наталья прямо такая хорошо, к папочке пришла...а ведь и правда ее Каролина направила к нему...но вообще неужели останется с Наумычем? ведь она жуткая истеричка, сколько у них скандалов было...
Зимовский блин....не ожидала от него того, что покалечит кого..Думала он способен только на умственные интриги и подставы...Психа кусок!
Я так понимаю, акции теперь настоящие, но только стоят далеко не 5 т.р. как за них предлагали..
Да, Зима меня сильно расстроил...
Но, я думаю, сценаристы и расчитывали таким образом, избавить всех от симпатий к Зимовскому.
...избавить всех от симпатий к Зимовскому.
:001:а у кого-то они были?
интересно, с кем они (сценаристы) его собрались поженить :016:
Эльвира не катит ни в какие ворота! а больше желающих на горизонте не видать...
:001:а у кого-то они были?
интересно, с кем они (сценаристы) его собрались поженить :016:
Эльвира не катит ни в какие ворота! а больше желающих на горизонте не видать...
Вдруг Наташа опять согласиться
natalishka
25.01.2011, 20:36
Хочу увидеть как дядя Костя будет рвать и метать,когда поймёт,что его кинули:080::080::080:Так ему и надо:support::support:
я надеялась, Это вчера покажут... тоже очень хочется посмотреть
я надеялась, Это вчера покажут... тоже очень хочется посмотреть
Жду сегодня этого момента :))
ну не знаю...все равно она мужеподобная...
А по-моему она как раз стала женщиной...не не так...скандальной бабой, что не серия, дак все ей не так.
Ну чо, завалил Гоша Марго или по-щам получит? :))
Убийство Гоши - это очередной сон
Убийство Гоши - это очередной сон
Кто бы сомневался.
♠Маркси♠
25.01.2011, 22:48
Какой конец серии однако..многообещающий:love::)):))
Коротуся
25.01.2011, 22:56
Какой конец серии однако..многообещающий:love::)):)):073::086::096:
:086::076::057::007:
а что было? меня на работе задержали :(
хотя бы кульминационный момент в конце :091:
а что было? меня на работе задержали :(
хотя бы кульминационный момент в конце :091:
:008: Гоша поцеловал Марго...... и предположительно они перейдут к более чему то серьезному, чем поцелуи......... увидим завтра :love:
По кр мере самое начало чего то серьезного показали..... если Марго Гошу не оттолкнет
natalishka
25.01.2011, 23:19
а я так и не поняла, У кого остальные 50% акций нового предприятия?
И правда! А у кого? :016:
не писят, а шисят. у народа.
Так народ же Наумычу акции принес! У Наумыча 40% и 10% нехватало, чтобы Гальяно 50% отдать
KotaLisa
25.01.2011, 23:23
Девочки а какая сегодня серия была по номеру???? я пропустила....:005:
Девочки а какая сегодня серия была по номеру???? я пропустила....:005:
238-я
Так народ же Наумычу акции принес! У Наумыча 40% и 10% нехватало, чтобы Гальяно 50% отдать
Ну, кмк, они ему просто недостающие 10% и докинули. Хотя фиг знает. Какая нафиг разница :)) Лишь бы скорее закончилось :))
Вчера ж вроде говорили, что у народа 60% акций, ну докинули Наумычу 10%, остальное осталось.
:008: Гоша поцеловал Марго...... и предположительно они перейдут к более чему то серьезному, чем поцелуи......... увидим завтра :love:
По кр мере самое начало чего то серьезного показали..... если Марго Гошу не оттолкнет
:flower:
зачем Гальяно отдать? :001:
Гальяно акционер, или кто он там у них?
The_Empress
26.01.2011, 00:11
Я так поняла народ свои 10% отдает Наумычу и остается 50-Наумыч, 50 народ.
А что там в паркинге было?
♠Маркси♠
26.01.2011, 00:20
В паркинге "киллеры" ждали Зимовского,которого заказал Лазарев,а потом собирались ехать наказывать Лазарева,которого заказал Зимовский.А поскольку на месте оказались сразу и тот и другой ,они и отметилили и дядю Костю и Зиму.А заодно досталось Гоше,который кинулся на помощь.
The_Empress
26.01.2011, 00:23
Зима и Лазарев облегчили стало быть задачу бравым ребятам?
♠Маркси♠
26.01.2011, 00:51
Да,вышло весьма забавно))
natalishka
26.01.2011, 01:04
я так поняла, что у народа всего 20%, так как Наташа тогда говорила, что хочет 60% акций, типа у нее только 40... короче, мутно там с цифрами..
кошачья лапа
26.01.2011, 10:21
встреча с киллерами порадовала "А как это называется?" - "Пруха!" :))
бесит только что под конец все резко положительными стали, особенно напрягла вчера Кароллина:(
ну понятно, эта с этим, а эти вместе:)) (Наумыч помирится с Каро, Перова со звукачом:046:)
Winny the Pooh
26.01.2011, 10:57
встреча с киллерами порадовала "А как это называется?" - "Пруха!" :))
бесит только что под конец все резко положительными стали, особенно напрягла вчера Кароллина:(
а чем напрягла-то? совершенно прибитая пришла, что совершенно логично
кошачья лапа
26.01.2011, 12:14
а чем напрягла-то? совершенно прибитая пришла, что совершенно логично
ну логично для конца кины:) я к тому что основной принцип конца сериала - все ходят и друг у друга прощения просят:080:
Almazovna
26.01.2011, 12:18
сегодня в 23 часа будет Фильм о фильме.
The_Empress
26.01.2011, 12:20
Аня со звукачем красивая пара. Мне он нравится!
как Гошан завалил то, а?:008: правда больше я ничего и не видела, задержалась с работы
В паркинге "киллеры" ждали Зимовского,которого заказал Лазарев,а потом собирались ехать наказывать Лазарева,которого заказал Зимовский.А поскольку на месте оказались сразу и тот и другой ,они и отметилили и дядю Костю и Зиму.А заодно досталось Гоше,который кинулся на помощь.
:023:
надо будет в нете посмотреть потом, интересная серия!
блин, если в середине можно было не смотреть хоть неделю и довольствоваться анонсами, то тут напоследок все самое интересное скинули, пропускать низзя:073:
и все таки на главный вопрос ответа нет: махнутся ли они телами назад???????
Yohanga Бегемотовна
26.01.2011, 13:12
Я сама не поняла про акции, видимо Наумыч отдает свои и часть, что ему отдал народ, Гальяно, сам остается ни с чем. Остальные у народа...
А напомните, плиз, откуда вообще выплыл Лазарев??? У него ж не было никакой доли...
Да уж, с мордобоем смешно получилось...А Марго и Гоша какие благородные, полезли защищать своих главных врагов!
Гена мне очень нравится..жаль, что срослось у них с Аней только в конце.
Мне кажется, меняться никто не будет!
я так поняла, что у народа всего 20%, так как Наташа тогда говорила, что хочет 60% акций, типа у нее только 40... короче, мутно там с цифрами..
а я так поняла, что 60% у народа (никому не жалко было липовых), и Наташа теперь хотела эти 60% к своим 40%.
стал бы Зима так убиваться за 20%?
А напомните, плиз, откуда вообще выплыл Лазарев??? У него ж не было никакой доли...
он вроде как работал на Гальяно за границей, а потом его прислали разобраться, что за фигня в журнале происходит. Лазарев приехал тогда с дамой, которая Марго окучивала и с народом беседовала. потом дама уехала, а Лазарева в наказание оставили на родине :))
♠Маркси♠
26.01.2011, 15:24
как Гошан завалил то, а?:008: правда больше я ничего и не видела, задержалась с работы
а больше ничего и не было,серия закончилась:005::))
Коротуся
26.01.2011, 16:26
Вчера ж вроде говорили, что у народа 60% акций, ну докинули Наумычу 10%, остальное осталось.
про 10% разговора не было,стопка там большая была,может все 60 и отдали,тогда наумыч с гальяно будут в равной доле
зачем Гальяно отдать? :001:
Гальяно акционер, или кто он там у них?если ему не отдать его 50% он всех порубает на куски :108::0052::018::050::094::092::064:
он же имел 50% в ООО
Скоро заканчивается любимая "Маргошка". Как жить теперь дальше?:(
про 10% разговора не было,стопка там большая была,может все 60 и отдали,тогда наумыч с гальяно будут в равной доле
если ему не отдать его 50% он всех порубает на куски :108::0052::018::050::094::092::064:
он же имел 50% в ООО
судя по анонсам душевное равновесие Гальяно уже не волнует сценаристов :065:
Покушение на Антоху и Лазарева-дело рук Каролины, она есесьно вернется к Наумычу. Название МЖ новому издательству использовать нельзя,
его меняют на М&Ж
я что-то пропустила не посмотрев вчерашнюю серию? Гоша скупил акции вместо Зимы???
судя по анонсам душевное равновесие Гальяно уже не волнует сценаристов :065:
какой-то подозрительный анонс, по крайней мере, что касается участия Каролины в нападении:))
♠Маркси♠
26.01.2011, 17:44
Не скупал Гоша акции,может сегодня скупит?
Народ ведь 10% отдал Наумычу ,остальные у народа.
А насчёт Каролины...Лазарев мог подумать,что это её рук дело,а не Зимовского.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.