Просмотр полной версии : МАРГОША!!! Смотрим?
♠Маркси♠
30.11.2010, 17:55
А я неделю пропущу,11 декабря уезжаем,пропущу 4 серии ,придётся потом в инете смотреть.
Yushenka
30.11.2010, 18:31
ну вот...((((
♠Маркси♠
30.11.2010, 18:42
Я думаю если они и поменяются,то в самом конце.Потому что смотреть дальше уже будет не на что.Не представляю Машу Васильеву в своём теле.
Yushenka
30.11.2010, 19:29
Я думаю если они и поменяются,то в самом конце.Потому что смотреть дальше уже будет не на что.Не представляю Машу Васильеву в своём теле.
так значит есть на что посмотреть;)
Девочки, а что за новый сериал начинается с 13 декабря:009:??? Будет идти в 20.00... Марго обратно на 21.00 перенсут или это конец:001:???
♠Маркси♠
30.11.2010, 20:18
Да нет,какой конец.Анонсы вон на неделю с 6 по 9,там концом и не пахнет ещё.
Новый сериал или будет 30 минут,или Маргошу на 21 час действительно перенесут обратно.
вот и посмотрим на перевоплощение.
так значит есть на что посмотреть;)
всегда есть на что смотреть.:080:
214-ая серия
Гоша в шоке от известия, которое ему принесла Жанна. Галина просит Кривошеина вернуться домой, а Марго с Аней обсуждают скандальные подробности интервью с известным певцом. Зимовскому снятся кошмары, он всерьез подумывает о том, чтобы уйти из журнала. Наумыч просит Колю не отвлекать Люсю от работы, а Кривошеин флиртует с хорошенькой моделью. Неожиданно для всех Каролина устраивает пресс-конференцию. Сотрудники МЖ в шоке от новостей, услышанных на этом мероприятии.
215-ая серия
Зимовскому удается разгадать план Марго и Гоши, и теперь он готовит ответный удар. Наташе становится плохо в кабинете Наумыча, а Марго ругает Гошу за безответственные поступки, за которые придется расплачиваться ей. Каролина уговаривает Наташу уехать из страны. Марго настоятельно советует Жанне держаться от Гоши подальше, а Аня предлагает Марго помощь в решение возникшей проблемы. Гоша говорит, что не хочет возвращаться в свое тело - Марго в шоке от истинной причины его сомнений.
216-ая серия
Марго просит Гошу оставить глупые мысли - они скоро поменяются телами, и это не обсуждается. У Галины и Кривошеина происходит бурное примирение, а Зимовский понимает, как выбить опору из-под ног Гоши. Коля признан негодным для службы в армии, однако Наумыч не спешит принимать его обратно на работу. Аня в очередной раз ссорится с Рыбаковым, а новый курьер хамит самому Гальяно. Марго узжает на международный форум, Гоша в шоке - он остается один.
217-ая серия
В отсутствии Марго Зимовский, взяв Эльвиру в помощницы, начинает атаку против Гоши. Гоша обращается за помощью к Ане, но у нее достаточно и своих проблем на работе. Галина и Кривошеин собираются на консультацию в Центр репродукции и планирования семьи. Гоша получает выговор от Наумыча за плохую работу, а Коля переживает из-за потерянного места в отделе моды. В довершение всех проблем, Гошу снова начинает доставать Жанна.
214-ая серия
Гоша в шоке от известия, которое ему принесла Жанна. Галина просит Кривошеина вернуться домой, а Марго с Аней обсуждают скандальные подробности интервью с известным певцом. Зимовскому снятся кошмары, он всерьез подумывает о том, чтобы уйти из журнала. Наумыч просит Колю не отвлекать Люсю от работы, а Кривошеин флиртует с хорошенькой моделью. Неожиданно для всех Каролина устраивает пресс-конференцию. Сотрудники МЖ в шоке от новостей, услышанных на этом мероприятии.
215-ая серия
Зимовскому удается разгадать план Марго и Гоши, и теперь он готовит ответный удар. Наташе становится плохо в кабинете Наумыча, а Марго ругает Гошу за безответственные поступки, за которые придется расплачиваться ей. Каролина уговаривает Наташу уехать из страны. Марго настоятельно советует Жанне держаться от Гоши подальше, а Аня предлагает Марго помощь в решение возникшей проблемы. Гоша говорит, что не хочет возвращаться в свое тело - Марго в шоке от истинной причины его сомнений.
216-ая серия
Марго просит Гошу оставить глупые мысли - они скоро поменяются телами, и это не обсуждается. У Галины и Кривошеина происходит бурное примирение, а Зимовский понимает, как выбить опору из-под ног Гоши. Коля признан негодным для службы в армии, однако Наумыч не спешит принимать его обратно на работу. Аня в очередной раз ссорится с Рыбаковым, а новый курьер хамит самому Гальяно. Марго узжает на международный форум, Гоша в шоке - он остается один.
217-ая серия
В отсутствии Марго Зимовский, взяв Эльвиру в помощницы, начинает атаку против Гоши. Гоша обращается за помощью к Ане, но у нее достаточно и своих проблем на работе. Галина и Кривошеин собираются на консультацию в Центр репродукции и планирования семьи. Гоша получает выговор от Наумыча за плохую работу, а Коля переживает из-за потерянного места в отделе моды. В довершение всех проблем, Гошу снова начинает доставать Жанна.
:046: Короче, все в шоке.............
:046: Короче, все в шоке.............
это точно :046:, я как прочитала, только и было один :010:, другой :010: и третий :010: :))
это точно :046:, я как прочитала, только и было один :010:, другой :010: и третий :010: :))
Полегли штабелями:065:
Да, ещё одна неделя ни о чём, всё вялотекуще.
Winny the Pooh
30.11.2010, 23:18
:(так они не поменялись:(............. вот ведь.......... обманщики................:(
а с середины декабря Аманда О в 20.00...может Маргошка закончится?
кошачья лапа
01.12.2010, 11:07
:(так они не поменялись:(............. вот ведь.......... обманщики................:(
мда, я так и знала, что опять ничего не пройизойдет:) я уж даже не смотрю, вас здесь читаю и дочтаточно:):):)
Светлана Николаевна
01.12.2010, 12:59
не оправдалися наши надежды на "наших", я уже даже забываю про сериал- муж напоминает- типа там твой сериал уже полчаса идет....
потом вот тут читаю что было, а по первости неслась к точно обозначенному времени к телеку, скачивала с инета, если чего просмотрела, а счас - пофигу, то ли потому что одни разборки какие-то пошли у них у всех. любовные линии все пообрывались, не захватывает!
не оправдалися наши надежды на "наших", я уже даже забываю про сериал- муж напоминает- типа там твой сериал уже полчаса идет....
потом вот тут читаю что было, а по первости неслась к точно обозначенному времени к телеку, скачивала с инета, если чего просмотрела, а счас - пофигу, то ли потому что одни разборки какие-то пошли у них у всех. любовные линии все пообрывались, не захватывает!
+1. Я уже тоже не рвусь, забросив все дела, к телеку, когда маргоша начинается, не то уже, скучно.
Мне понравилось когда они отмечали, и Марго выдала: я вернусь и буду работать как и было раньше, а ты катись куда знаешь и работай где хочешь :))
Winny the Pooh
01.12.2010, 22:31
Мне понравилось когда они отмечали, и Марго выдала: я вернусь и буду работать как и было раньше, а ты катись куда знаешь и работай где хочешь :))
Гоша и раньше только о себе пекся... да и Марго тоже!!!а Машуля.... бедняга:010:
♠Маркси♠
01.12.2010, 23:32
Действительно тюфяк Маша-Гоша,паспорт просрморгал...Такой облом ..
Коротуся
02.12.2010, 00:54
гыгы,я о том и говорила,что всё это интриги режиссёров-"мутный ход" :065:
они тока в конце сериала поменяются,или новый сезон :010::065:
вобщем по любому Марго будет с Гошей:love:
и там,в какой то серии пишут,что то типа"Марго в шоке от причины Гошиной,почему он не хочет перевоплощаться обратно"
вот тут то походу будет его признание в любви к марго :073:
♠Маркси♠
02.12.2010, 18:40
Дожила-мне приснился Гоша:065:.причём так всё было хм..загадочно и волнующе..:0076::0070::))
Кошмар:0074::))
Уже давно таких снов не было,а тут Гоша:065::065:
Yushenka
02.12.2010, 19:17
Дожила-мне приснился Гоша:065:.причём так всё было хм..загадочно и волнующе..:0076::0070::))
Кошмар:0074::))
Уже давно таких снов не было,а тут Гоша:065::065:
:046::046:
ох,по-моему сег была лучшая серия 3го сезона...посмеялась от души
♠Маркси♠
02.12.2010, 21:27
:046::046:
ох,по-моему сег была лучшая серия 3го сезона...посмеялась от души
Я ещё не смотрела.Сейчас буду:fifa::)
natalishka
02.12.2010, 21:46
девочки, так они таки поменялись? пропустила первые 15 минут. какой номер серии сегодня? в инете первые минуты посмотрю
Yushenka
02.12.2010, 21:52
девочки, так они таки поменялись? пропустила первые 15 минут. какой номер серии сегодня? в инете первые минуты посмотрю
63 серия 3 сезон
не поменялись!
притворяются для Зимовского, чтобы отомстить за украденный паспорт Маши Васильевой :))
ну они отжигааают! :046:
♠Маркси♠
02.12.2010, 22:38
Да,это супер серия!Очень смешно!:)):)):)):support::support:
Winny the Pooh
02.12.2010, 22:44
не поменялись!
притворяются для Зимовского, чтобы отомстить за украденный паспорт Маши Васильевой :))
ну они отжигааают! :046:
дааааааааааа:046: клево! суперская сереия:046:
только вот жаба появилась((((
Машка-бедняжка, аж скрючило:008:
♠Маркси♠
02.12.2010, 22:47
Только Марго конечно переигрывала.Вела себя так,как будто она первый день в офис пришла)))
Но вобще мне очень серия понравилась!Гоша молодец!Не зря он мне приснился сегодня :046::046::046::046:
Yohanga Бегемотовна
02.12.2010, 23:12
Наконец-то интересная серия! Ясно было, что они не поменялись, так как их дома утром не показали, а сразу в офисе.
Но лицо у Зимовского супер!!!
А певец этот какой-то непонятный, на понтах весь такой...
Ой, сегодня не смотрела. Видимо, кучу интересного пропустила.....
Ой, сегодня не смотрела. Видимо, кучу интересного пропустила.....
Да, сегодня было на что посмотреть, точнее на кого:))
девочки, а какой номер серии вечра был? хочу посмотреть в нете
♠Маркси♠
03.12.2010, 11:09
девочки, а какой номер серии вечра был? хочу посмотреть в нете
Вроде бы 213,если не путаю
Классная была серия! Здорово они Зимовского провели! Я уж сама засомневалась, не поменялись ли они на самом деле...:)
ТАНЮША С
03.12.2010, 11:51
Наконец-то интересная серия! Ясно было, что они не поменялись, так как их дома утром не показали, а сразу в офисе.
Но лицо у Зимовского супер!!!
А певец этот какой-то непонятный, на понтах весь такой...
Ага!Серия была забавной:)
шармельчик
03.12.2010, 14:44
а уж сначала подумала, что они поменялись, а я самое интересное проглядела...
Девочки, а анонсы на след неделю писали? Киньте, пж, сссылочку, если писали
Winny the Pooh
03.12.2010, 15:04
полистайте топик чуток... были анонсы
Мама Колёсика
03.12.2010, 15:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1701910&page=351
Вот же.... читала.... а забыла уже..... память моя девичья:008:
radic1971@mail.ru
04.12.2010, 02:20
супер
♠Маркси♠
07.12.2010, 01:35
Вероника Зимовская:046::046::046::046:
Мне понравилось:)):))
СТАХАНОВЕЦ
07.12.2010, 09:54
ну надо же так ло....нуться и обсуждать эти проблемы в офисе))))
потерпепели бы с разборками до дома и вытурили бы Зимовского
СТАХАНОВЕЦ
07.12.2010, 09:55
Вероника Зимовская:046::046::046::046:
Мне понравилось:)):))
ага, а ведь задействовали для этого актрису более-менее известную, а не девочку с улицы, видимо она еще всплывет
♠Маркси♠
07.12.2010, 10:11
ага, а ведь задействовали для этого актрису более-менее известную, а не девочку с улицы, видимо она еще всплывет
На этом наверное сериал закончиться:)).Зимовский превращается в женщину.Продолжение следует.И следующий сезон будет про Зиму:)):)):))
Yushenka
07.12.2010, 11:09
ну надо же так ло....нуться и обсуждать эти проблемы в офисе))))
потерпепели бы с разборками до дома и вытурили бы Зимовского
даа...Марго со своим нервно-взрывным характером - все насмарку
Девочки, посоветуйте:
Так получилось, что не смотрела Маргошу-3 с той серии, когда Гоша пришел в офис, якобы он вернулся, то есть практически сначала :).
Вот теперь думаю, можно смотреть с текущих серий, всё будет понятно? или лучше начать с той серии, где я остановилась? стоит оно того?:065:
Yohanga Бегемотовна
07.12.2010, 12:07
Марго, ну слов нет....такой спектакль, так Зима попался, шелковый стал.. и нате.
Обломище страшный.
А интересно, Жанна выдумала все это?
♠Маркси♠
07.12.2010, 12:34
Марго, ну слов нет....такой спектакль, так Зима попался, шелковый стал.. и нате.
Обломище страшный.
А интересно, Жанна выдумала все это?
Может и не выдумала,только беременна она не от Гоши по любому.
А что за актриса?:008:
Winny the Pooh
07.12.2010, 13:31
А что за актриса?:008:
+1 я тоже ее не знаю, сегодня даже пересмотрела кадры с ней... а кто это?
Может и не выдумала,только беременна она не от Гоши по любому.
+1
у них явно ничего не было - Гоша был в состоянии нестояния:014:.
Соняш-Ник
07.12.2010, 14:31
Я вобще не понимаю, ну вроде все такие умные и серьезные, а разговоры все ведут при открытых дверях.Гоша подошел к двери, прикрыл немного и давай Жанне названивать.А Марго вобще орала так, что и при закрытой весь офис должен был услышать.
Соняш-Ник
07.12.2010, 14:34
Зиму поначалу даже жалко стало, сидел весь такой несчастный и лицо как у собаки побитой.Местечко себе искал тихонечко.:106:
Зиму поначалу даже жалко стало, сидел весь такой несчастный и лицо как у собаки побитой.Местечко себе искал тихонечко.:106:
Зато как только понял, что развели его, сразу лицо как у кота с крынкой сметаны стало:))
♠Маркси♠
07.12.2010, 15:32
Зато как только понял, что развели его, сразу лицо как у кота с крынкой сметаны стало:))
Ага,у Зимы такая мимика всегда интересная:)):)):))
Наташа то родит у них когда-нибудь?Или так и будет ходить с маленьким животиком вечно:065::065:Таким макаром Жанна её обгонит.
Наташа то родит у них когда-нибудь?Или так и будет ходить с маленьким животиком вечно:065::065:Таким макаром Жанна её обгонит.
Тихо, она слонихой прикидывается, тем более у них все еще лето...а если у нее роды зимой? рано еще:004:
Соняш-Ник
07.12.2010, 18:52
Тихо, она слонихой прикидывается, тем более у них все еще лето...а если у нее роды зимой? рано еще:004:
Интересно, у них лето какого года?:)) Когда все начиналось осень ведь вроде бы была, причем ранняя, все легко одетые ходили.Потом Андрей когда на перроне с Марго-уже вроде похоже на позднюю осеньбыло,Андрей замерзший и прводница в берете и пальто.Следовательно, если сейчас лето, то уже была зима и весна тоже:009:Родить должна была или на худой конец вот-вот и живот огромным должен быть, а не месяцев 5.
♠Маркси♠
07.12.2010, 22:40
Аня всё таки молодец,разоблачила эту противную Жанну)))
Ну вот Гоша Марго и признался, что она ему НРА!!!!!!!!!! :)):004:
Так они и в следующее затмение не поменяются, тк Гоша то с любимым человеком рядом находится!:073:
Соняш-Ник
07.12.2010, 22:52
Так они и в следующее затмение не поменяются, тк Гоша то с любимым человеком рядом находится!:073:
Я тоже про это подумала уже.А они смотрятся ничего так:love:
Гоша опять попался с братом Сережей.:009:
Я тоже про это подумала уже.А они смотрятся ничего так:love:
Гоша опять попался с братом Сережей.:009:
Да уж Зима хитрож.... ушлый товарисч
привет)))я тоже смотрю!:))
да,родит ...родит)в группе маргоши (контакт)даже кадры с ребенком есть :)
KotaLisa
08.12.2010, 00:23
так они вроде оба должны быть рядом с любимыми а не только Гоша, мы ведь не знаем что там Марго....
а если только один то не считается:004:
Да Аня прям шпийён:))
:support:
218 серия
В отсутствии Марго, Зимовский, взяв Эльвиру в помощницы, начинает атаку против Гоши. Гоша обращается за помощью к Ане, но у нее достаточно и своих проблем на работе. Галина и Кривошеин собираются на консультацию в Центр репродукции и планирования семьи. Гоша получает выговор от Наумыча за плохую работу. Коля переживает из-за потерянного места в Отделе моды. В довершение всех проблем, Гошу снова начинает доставать Жанна.
219 серия
У Гоши проблемы на работе. Неожиданно ломается компьютер - именно в тот момент, когда Наумыч требует статью! Марго недоступна, Гоша не знает, что предпринять, а Зимовский злорадствует! Галина и Кривошеин пытаются понять, где взять деньги на клинику - принимают решение обратиться к Наумычу. А Люся в шоке - в сумке Коли она находит книгу об эротическом массаже. Жанна устраивает Ане скандал - та не имела права лезть в ее личные дела. Жанна обещает отомстить Ане. А Зимовский делает Гоше весьма заманчивое предложение.
220 серия
Зимовский доволен - еще немного и он избавиться от Гоши, а заодно и от Марго. Рыбаков пытается выяснить у Ани, нравится ли он ей или нет, а Гошу интересует, любит ли Аня по-прежнему Наумыча. Галина возмущена тем, что Эльвира распускает по конторе информацию об их проблемах с Кривошеином. Наумыч в недоумении - Гоша вдруг не вышел на работу, а Люся не понимает, зачем в издательство пришла бывшая секретарша Зимовского.
221 серия
Зимовский в бешенстве - его еще никто так не обманывал. Он намерен жестко отомстить Гоше за его поступок. Аня переживает, что Марго не одобрит самодеятельности Гоши, которая может привести к большим неприятностям. Проблема Гали и Кривошеина становится достоянием общественности по нелепой случайности. Галина пытается исправить ситуацию. Люся не может найти общий язык со Светланой, а продюсер, разозленный разоблачительным интервью своего подопечного, пришел выяснять отношения с Наумычем. Но под раздачу попал Гоша.
СТАХАНОВЕЦ
08.12.2010, 07:52
+1 я тоже ее не знаю, сегодня даже пересмотрела кадры с ней... а кто это?
Это Наталья Панова, конечно, не супер известная актриса, но в определенных кругах...
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3255/bio/
:support:
219 серия
А Люся в шоке - в сумке Коли она находит книгу об эротическом массаже. Жанна устраивает Ане скандал - та не имела права лезть в ее личные дела.
221 серия
Зимовский в бешенстве - его еще никто так не обманывал.
Люся прям совсем ребёнок! :))
Аню-то зачем подставили? можно было просто сказать Жанне чтобы делала генетическую экспертизу, иначе пусть идёт лесом. вот так и делай людям добро :(
после всех подстав, которые Марго устраивала Зиме, интересно, чем Гоша смог её переплюнуть :065:
хоть и не состояла сама на учёте в ЖК, а с картой разобралась :)
Гоша мог ещё сам Жанне сказать: покажи свою карту! большую на руки не дают, а маленькая-то всегда на руках должна быть! там всё написано!
мы сами так по жизни решали ситуацию с другом, когда ему бывшая хотела повесить свою беременность. у той сразу все претензии пропали :046:
Авантюристка
08.12.2010, 13:21
хоть и не состояла сама на учёте в ЖК, а с картой разобралась :)
Гоша мог ещё сам Жанне сказать: покажи свою карту! большую на руки не дают, а маленькая-то всегда на руках должна быть! там всё написано!
мы сами так по жизни решали ситуацию с другом, когда ему бывшая хотела повесить свою беременность. у той сразу все претензии пропали :046:
В Москве обменку только в тридцать недель дают...
В Москве обменку только в тридцать недель дают...
Хм, а в Питере сразу при постановке на учет
Авантюристка
08.12.2010, 14:47
Хм, а в Питере сразу при постановке на учет
это, конечно, малость не в тему :008:. Я сама была в шоке... Первая беременность была в Питере и я точно помнила, что при постановке на учет. Тут спросила - сказали только в 30 недель дадут... Уже вторую Б. наблюдаю в Москве и оба раза в 30 неделек...
Так что фокус с обменкой Жанны не прокатил бы :)). Жанна бы легко отмазалась )))
это, конечно, малость не в тему :008:. Я сама была в шоке... Первая беременность была в Питере и я точно помнила, что при постановке на учет. Тут спросила - сказали только в 30 недель дадут... Уже вторую Б. наблюдаю в Москве и оба раза в 30 неделек...
Так что фокус с обменкой Жанны не прокатил бы :)). Жанна бы легко отмазалась )))
тогда надо было просто сказать "не верю, давай поговорим после экспертизы" :015:
вообще как Марго повелась на это после истории с Наташей и Калугой? :009:
♠Маркси♠
08.12.2010, 17:50
тогда надо было просто сказать "не верю, давай поговорим после экспертизы" :015:
Действительно.Наташа такую лапшу развесистую вешала два раза целых,Марго уже должна быть экспертом в этом вопросе.
Вообще не могу смотреть наши сериалы
♠Маркси♠
08.12.2010, 18:03
Так не смотрите,или кто заставляет?
Или вам кол-во сообщений надо набрать,так и пишите где попало?
НемногоВетренная
08.12.2010, 18:15
Вот не повезло вам,сочувствую:-(.А что так?Телевизора нет?Приходите ко мне,вместе будем смотреть.
Yohanga Бегемотовна
08.12.2010, 18:34
Не, ну на самом деле иногда такая фигня в сериалах, да и в Маргоше бывало..
Но я все равно его люблю, и не смотря на это, хочется досмотреть до конца...
Что-то следующая неделя будет не очень хорошая для Гоши, как я посмотрю...Интересно еще, когда Марго узнает, что Зимовский их раскусил...Они брата Сережу вспомнят или уже проехали этот момент...Гоша ж начал Марго говорить, почему оставляет Зиму на неделю, но не закончил...мда..
Авантюристка
08.12.2010, 18:59
точно, а я и забыла совсем... Видимо выводов не сделала :))
дык смотрите криминальные новости, они похлеще любых сериалов, никто ж не запрещает:004:
шармельчик
08.12.2010, 22:24
Блин, я уже не могу! Я так люблю их! У меня первый такой сериал, что я смотрю запоем:)))Завишу))
А кто-нить знает конец? Гоша будет с Марго?
Блин, я уже не могу! Я так люблю их! У меня первый такой сериал, что я смотрю запоем:)))Завишу))
А кто-нить знает конец? Гоша будет с Марго?
Конца похоже никто не знает. Поэтому вариаций на тему масса! :))
Конца похоже никто не знает. Поэтому вариаций на тему масса! :))
:065: Сочинения на свободную тему.
Васяткина
09.12.2010, 00:01
дык смотрите криминальные новости, они похлеще любых сериалов, никто ж не запрещает:004:
Есть еще и иностранные, и лучше на языке оригинала! :love:
Сочинения на свободную тему.
3 сезон похож на то, как чилийцы сняли продолжение Лалолы. Там тоже слили главного героя, а остались исходные тела. Правда там в конце Лало (Гоша) женился все-таки на Грейс (Аня). Но она там красотка)))))))) Перова и рядом не лежала)))))))))))
El fin en fin. как в конце выдохнули чилийцы. :))
Yushenka
09.12.2010, 00:42
Есть еще и иностранные, и лучше на языке оригинала! :love:
3 сезон похож на то, как чилийцы сняли продолжение Лалолы. Там тоже слили главного героя, а остались исходные тела. Правда там в конце Лало (Гоша) женился все-таки на Грейс (Аня). Но она там красотка)))))))) Перова и рядом не лежала)))))))))))
El fin en fin. как в конце выдохнули чилийцы. :))
ах вот откуда все таки взялся 3 сезон - опять не свое!:015::0069:
Васяткина
09.12.2010, 10:38
ах вот откуда все таки взялся 3 сезон - опять не свое!:015::0069:
Не, ну официально конечно снимается чисто наше :fifa:, не так как первые сезоны, точно под копирку. Но как говорится, идеи витают в воздухе. Видимо над чилийцами пролетело раньше. :073:
Yushenka
09.12.2010, 12:43
Не, ну официально конечно снимается чисто наше :fifa:, не так как первые сезоны, точно под копирку. Но как говорится, идеи витают в воздухе. Видимо над чилийцами пролетело раньше. :073:
значит у нас тоже может с Аней он будет?
♠Маркси♠
09.12.2010, 12:45
значит у нас тоже может с Аней он будет?:0072:не хочу,чтобы с Аней!:0072::0072:
Yushenka
09.12.2010, 12:47
:0072:не хочу,чтобы с Аней!:0072::0072:
:039:надо срочно тогда писать сценаристам:))
+1
составляем петицию :))
+1
+1, готова подписаться:))
The_Empress
09.12.2010, 13:31
значит у нас тоже может с Аней он будет?
Я не согласна! Мне нравится пара Марго+Гоша.:love:
А эту Жанну-в сад! Чего это она на Гошу позарилась. :015:
Yushenka
09.12.2010, 14:09
Я не согласна! Мне нравится пара Марго+Гоша.:love:
А эту Жанну-в сад! Чего это она на Гошу позарилась. :015:
тогда Вам сюда:))
+1
+1, готова подписаться:))
Васяткина
09.12.2010, 14:34
Ну у чилийцев и Лола( Марго) в конце родила. :)) А тут судя по анонсам никакого намека на интим и нет.
ЗЫ. Я не осилила "Маргошу". В третьем сезоне серии на третьей уснула, и бросила его вообще напрочь. Зашла почитать темку, и впомнились чилийцы. Я как-то их последнюю серию смотрела. Но они извращенцы еще те. Чтобы глядеть их сериалы - это надо курить тоже самое, что и они. Иначе :065:
Yohanga Бегемотовна
09.12.2010, 22:30
Ну Зимовский, опять гадости делает..блин, а я думала куда он эту воду выльет! Но ведь почту-то можно с любого по идее компьютера смотреть!
А мне Наумыча жалко...с дочерью никак, работы лишится любимой скоро, с Аней разошелся, куда ни плюнь, везде плохо...
♠Маркси♠
09.12.2010, 22:31
А от кого она родила то у них??:0007:
Кстати я не поняла весь масштаб трагедии,Гоша с другого компа может зайти и статью получить.Или не додумается?
А от кого она родила то у них??:0007:
это вы про кого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.