Просмотр полной версии : МАРГОША!!! Смотрим?
рекламу видела, убьет или нет, никто пока не знает....
Ну это ясно. По идее не должна. Но рекламу сняли так, будто стреляет в него.
а может и не в него? в анонсах же они всегда так смонтируют моменты, что потом сидишь и дергаешься будет или нет, а на самом деле это моменты в разных частях серии:)) и ничего страшного....
Тилимили
09.06.2010, 23:18
небось,сон как всегда.
Ага, может точно сон!
Но закрутили, кто б подумал!
И еще из сегодняшнего: Макс какой-то непонятный. То он баб меняет за раз по три штуки, то какой-то Алене звонит с цветочками. Причем он говорил, что 3 дня попереживал и всё, а тут звонит, и эта Алена на парусах прибегает.
фильм о фильме, анонс http://www.youtube.com/watch?v=HVo0YkL4lew&feature=player_embedded
а вот анонс 3 сезона, кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=qNmaB08Zyxw&feature=player_embedded
Что-то я разочарована и окончанием 2 сезона, и анонсом...
Что-то я разочарована и окончанием 2 сезона, и анонсом...
почему? наоборот заинтриговали :073:
почему? наоборот заинтриговали :073:
Не знаю. Думаю, каких-то бяк насуют в сценарий :((( Что-то у меня сегодня настроение романтичное, про бяки думать не хочется :)
а кто-нит знает можно уже где-нить в сети посмотреть серии нового сезона??:ф)
а кто-нит знает можно уже где-нить в сети посмотреть серии нового сезона??:ф)
в сети их еще нет и не появятся раньше, чем начнут по СТС показывать
По намекам Маши Берсеневой, 4ый сезон таки да намечается. Когда ее спросили, чем закончится Маргоша, на что она ответила, что сама не знает и вот там промелькнул намек на то, что на третьем сезоне может еще не будет поставлена точка.:010:
The_Empress
10.06.2010, 08:16
Мне показалось, что самые последние кадры, где Марго и Калугин целуются на вокзале смазана.
Марго сыграла, конечно, великолепно. А вот Гоша, Калугин, Аня... Ну ладно, слезы Калугина тронули. Но Марго играла, конечно, в этой финальной сцене аж дух захватывает!
Анонс какой-то бредовый.
По намекам Маши Берсеневой, 4ый сезон таки да намечается. Когда ее спросили, чем закончится Маргоша, на что она ответила, что сама не знает и вот там промелькнул намек на то, что на третьем сезоне может еще не будет поставлена точка.:010:
Неееее, только не 4-й сезон. Мне бы третий вынести :))
Устроят сейчас Санта-Барбару на 10 лет.
простите... я к вам поплакаться.... как дожить до осени - ума не приложу...
мне муж только несколько дней назад сказал - хороший этот сериал твой Маргоша, потому что заканчивается скоро))
а как увидел анонс 3-го сезона так сразу поменял свое мнение
Марго сыграла, конечно, великолепно. А вот Гоша, Калугин, Аня... Ну ладно, слезы Калугина тронули. Но Марго играла, конечно, в этой финальной сцене аж дух захватывает!
+1000 Марго:love:
хоть и смотрю всего две недели:008:
Малина Kiss
10.06.2010, 19:39
девочки, добрый вечер, можно к вам?:008::flower:
не дайте умереть от любопытства:
это последняя серия была?
когда продолжение?
Анюта Кир
10.06.2010, 20:27
девочки, добрый вечер, можно к вам?:008::flower:
не дайте умереть от любопытства:
это последняя серия была?
когда продолжение?
была последняя серия 2-го сезона, в сентябре начнется 3-ий;)
Мне показалось, что самые последние кадры, где Марго и Калугин целуются на вокзале смазана.
Анонс какой-то бредовый.
а в украинской версии, еще больше дух захватывает! :love: зря они пересняли последнюю серию. хотя.... в ней образ Макса (Гоши) больше к анонсу 3 сезона
уже известно, почему пересняли.....:004: "Слишком заметен был "голубой оттенок" в образе Гоши... Очевидно, Эдик малость переиграл..."
Анюта Кир
10.06.2010, 22:03
сейчас смотрим фильм о фильме Маргоша!:)
булавкаЯ
10.06.2010, 22:23
сейчас смотрим фильм о фильме Маргоша!:)
ага, тоже смотрю:)
девочки, а где 3 сезон-то посмотреть уже можно в нэте?:091::091::091:
Клава Шифер
10.06.2010, 22:39
итить колотить... ну и анонсик. уже стреляются
~КонфетА~
10.06.2010, 23:14
деевочки!! забыла я совсем:(
не знаете где можно посмотреть фильм о фильме?
Малина Kiss
10.06.2010, 23:40
а в украинской версии, еще больше дух захватывает! :love: зря они пересняли последнюю серию. хотя.... в ней образ Макса (Гоши) больше к анонсу 3 сезона
уже известно, почему пересняли.....:004: "Слишком заметен был "голубой оттенок" в образе Гоши... Очевидно, Эдик малость переиграл..."
:046::046::046:
Клава Шифер
10.06.2010, 23:50
в общем анонс примерно такой: раз уж в день лунного (или какого-то там) затмения влюбленные были вместе, то Маша осталась в теле Гоши, а Гоша в Маше, как и хотела Марго. Потом глупая Ма(Го)шка вдруг поумнел(а) и решила, что на этом можно срубить бабла и стала шантажировать МарГошу, типа хочешь остаться бабой, изволь заплатить. Ну и весь трети
Клава Шифер
10.06.2010, 23:52
в общем анонс примерно такой: раз уж в день лунного (или какого-то там) затмения влюбленные были вместе, то Маша осталась в теле Гоши, а Гоша в Маше, как и хотела Марго. Потом глупая Ма(Го)шка вдруг поумнел(а) и решила, что на этом можно срубить бабла и стала шантажировать МарГошу, типа хочешь остаться бабой, изволь заплатить. Ну и весь третий сезон будет на этом построен, плюс обрастет какими-нидь второсепенными сюжетными линиями, Борюсика менты заметут за что-то...ну и т.д.
деевочки!! забыла я совсем:(
не знаете где можно посмотреть фильм о фильме?
в контакте (могу ссылками поделиться), либо скачать с Кинозала или Торрента
девочки, а где 3 сезон-то посмотреть уже можно в нэте?:091::091::091:
пока нигде :(
~КонфетА~
11.06.2010, 11:03
в контакте (могу ссылками поделиться), либо скачать с Кинозала или Торрента
Я была бы очень благодарна вам за ссылочку на контакт:)
А кто-нибудь знает в Украине 3 сезон тоже раньше начнут показывать, как и первые 2? А то я туда скоро еду:-) очень хочется поскорее посмотреть, а то я уже начала с первых серий её смотреть, тк по телевизору не с начала смотрела!
Реклама третей части-хахаха. Больше всего насмешил выстрел. Стопудов Марг стреляла в воздух, а Макс наверняка "обделался". Зря его запустили в кадр. Хотяяяя. Судя по мамашке, суждениям Шульгиных и горе-женишку Сергею Маша Васильева еще та штучка. Поэтому и не удивительно такой кульбит с вымогательством. Меня больше прикололо бы "свидание" с Машей-Максом родителей Гошика. Вот у кого был бы шок.
А вообще еще 60 серий-это уже перебор. Учитывая шумиху вокруг СТС и контакта раньше времени ну никак не посмотреть будет. Бум ждать... Надеюсь сценаристы не подкачают и будет просто интересно смотреть.
А кто-нибудь знает в Украине 3 сезон тоже раньше начнут показывать, как и первые 2? А то я туда скоро еду:-) очень хочется поскорее посмотреть, а то я уже начала с первых серий её смотреть, тк по телевизору не с начала смотрела!
3 сезон анонсируют и тут и на Украине с осени. Раньше вряд ли будут. причина описана выше.
~КонфетА~
11.06.2010, 13:21
Реклама третей части-хахаха. Больше всего насмешил выстрел. Стопудов Марг стреляла в воздух, а Макс наверняка "обделался". Зря его запустили в кадр. Хотяяяя. Судя по мамашке, суждениям Шульгиных и горе-женишку Сергею Маша Васильева еще та штучка. Поэтому и не удивительно такой кульбит с вымогательством. Меня больше прикололо бы "свидание" с Машей-Максом родителей Гошика. Вот у кого был бы шок.
А вообще еще 60 серий-это уже перебор. Учитывая шумиху вокруг СТС и контакта раньше времени ну никак не посмотреть будет. Бум ждать... Надеюсь сценаристы не подкачают и будет просто интересно смотреть.
3 сезон анонсируют и тут и на Украине с осени. Раньше вряд ли будут. причина описана выше.
понятно, ну значит будем ждать)))
я тоже думаю, что она в воздух стреляла, ну или еще как-то завернули, но не в Макса точно))
Я была бы очень благодарна вам за ссылочку на контакт:)
смотрите фильм о фильме на моей страничке (http://vkontakte.ru/video2640885_145374735):008: т,к. во многих группах закрыт доступ, пока не пустят, не посмотреть ничего
а 3 сезон показывать будут одновременно и у нас и на Украине.
~КонфетА~
11.06.2010, 13:30
смотрите фильм о фильме на моей страничке (http://vkontakte.ru/video2640885_145374735):008: т,к. во многих группах закрыт доступ, пока не пустят, не посмотреть ничего
а 3 сезон показывать будут одновременно и у нас и на Украине.
спасибо вам большое! вечером обязательно посмотрю, а то на работе контакт закрыт:(
Васяткина
11.06.2010, 16:34
Сериал и не смотрела толком, но решила посмотреть последние сцены. Посмотрела сцену Марго с Гошей, которую показали на СТС. Я в глубоком шоке. :010: Они убили весь смысл сериала. Реплики актерам кто пишет? Такое ощущение, что актерам сказали: "Ну вы там чего-нибудь скажите." И они сказали "блин", "капец", "нахрен", "с бабами кувыркался". :005: И Берсенева вызывает какое-то неприятное чувство. Вообщем в очередной раз облажались наши.
~КонфетА~
11.06.2010, 18:33
ой, девочкиии!! посмотрела я сейчс "Фильм о фильме"(спасибо lyolkin :flower:)....очень хочется 3-й сезон посмотреть! заинтриговали!!!:073::073:
ой, девочкиии!! посмотрела я сейчс "Фильм о фильме"(спасибо lyolkin :flower:)....очень хочется 3-й сезон посмотреть! заинтриговали!!!:073::073:
да не за что :008:
а 3 сезон я тоже жду с нетерпением, а пока буду с начала с самой первой серии пересматривать :065: , пока еще есть на компе в хорошем качестве.:004:
~КонфетА~
11.06.2010, 20:49
да не за что :008:
а 3 сезон я тоже жду с нетерпением, а пока буду с начала с самой первой серии пересматривать :065: , пока еще есть на компе в хорошем качестве.:004:
да, я тоже начала с начала, но так как за всякими домашними делами иногда просматриваю по 2-3 серии сразу, то чувствую скоро опять буду думать "поскорее бы Маргоша продолжилась!":065:
Раба Любви
13.06.2010, 02:40
КИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ ССЫЛКУ НА ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ В УКРАИНСКОМ ВАРИАНТЕ.А ТО ВСЕ ХВАЛЯТ-ХВАЛЯТ,ОХОТА СРАВНИТЬ!
~КонфетА~
13.06.2010, 11:56
вот ссылочка на контакт (http://vkontakte.ru/video35866345_145727959?noiphone) ))) мне наоборот наш вариант хотелось бы посмотреть)))
♠Маркси♠
13.06.2010, 12:34
Посмотрела "украинский" вариант ).
Интересно,почему они решили переснять эту серию.
Раба Любви
13.06.2010, 12:40
вот ссылочка на контакт (http://vkontakte.ru/video35866345_145727959?noiphone) ))) мне наоборот наш вариант хотелось бы посмотреть)))
если это украинский вариант,то я ничего не понимаю,я не вижу разницы,ткните меня носом.я смотрела последнюю серию по телевизору.
♠Маркси♠
13.06.2010, 12:45
Разница во встрече Марго и Гоши-Макса.
В том варианте,который был в среду по СТС они вели себя не много по другому.
♠Маркси♠
13.06.2010, 12:47
В "украинском" варианте Макс выглядит голубоватым;)
А в СТС варианте мужик как мужик:))
~КонфетА~
13.06.2010, 13:15
да, я нашла наш вариант и сейчас смотрю. разница в "Гошах" )) очень большая. В украинском варианте он на самом деле голубоватый - смешной такой)))
да, я нашла наш вариант и сейчас смотрю. разница в "Гошах" )) очень большая. В украинском варианте он на самом деле голубоватый - смешной такой)))
разница не только в Гошах, но и в кафе и одежде Гоши и Марго, там еще в разговоре разница
♠Маркси♠
13.06.2010, 18:24
И всё таки:).Я смотрела первым вариант стс,была так рада видеть наконец Гошу,а то он весь сериал проходит тенью,что мне всё равно понравился этот вариант:)
Раба Любви
13.06.2010, 18:49
Разница во встрече Марго и Гоши-Макса.
В том варианте,который был в среду по СТС они вели себя не много по другому.
а,спасибо!а то я всё последние кадры сравнивала,где Марго с Калугиным.
~КонфетА~
13.06.2010, 20:11
разница не только в Гошах, но и в кафе и одежде Гоши и Марго, там еще в разговоре разница
да, и это тоже, конечно, я просто только про Гош написала:))
Анюта Кир
03.08.2010, 14:24
заключительный сезон начинается 16 августа!!!
Almazovna
03.08.2010, 14:38
урааа
~КонфетА~
03.08.2010, 15:38
заключительный сезон начинается 16 августа!!!
УРААААА!!! :support: да вы что??? где вычитали???:073:
УРААААА!!! :support: да вы что??? где вычитали???:073:
это по СТС показывали:017:
~КонфетА~
03.08.2010, 15:56
это по СТС показывали:017:
ааа, понятно. а то ж я телек не смотрю - не знаю ничего:065:
класс! ждемс :080:
♠Маркси♠
05.08.2010, 22:02
Жду:0066::0066::0066::0096::0096::))
natalishka
05.08.2010, 23:59
интересно!
Клава Шифер
06.08.2010, 10:17
и я жду.
и я все жду,жду
по рекламе так там такого намутили:008:
Танкетка
11.08.2010, 15:55
А кто знает, сколько серий будет сезон?
А кто знает, сколько серий будет сезон?
90 серий, сначала хотели 60 снять, но передумали :))
Танкетка
11.08.2010, 16:09
90 серий, сначала хотели 60 снять, но передумали :))
А пока снимали, получилось 120:046:
Анюта Кир
11.08.2010, 18:28
А пока снимали, получилось 120:046:
:010:
Танкетка
11.08.2010, 19:17
:010:
Я шутЮ:001:
Анюта Кир
11.08.2010, 19:36
Я шутЮ:001:
фууу:))
фууу:))
а вы не поняли, что это была шутка? :))
Анюта Кир
11.08.2010, 23:25
а вы не поняли, что это была шутка? :))
я предполагала, но уже бы ничему не удивилась:))
Я вообще не представляю, что бы делала, если бы на утро оказалась в теле мужчины. Наверное, глазам не поверила. А Маргоша еще быстро адаптировалась, и даже заняла место в офисе Гоши. Хотя, наверное, что бы мужчины нас лучше понимали, не плохо бы каждого хоть на время в женщину превратить. Поняли бы, что мы хрупкие и ранимые. И нужно о нас заботиться. А то часто взвалят все обязанности на нас, и довольны. За ребенком смотрим мы, готовим тоже мы, убираем мы, еще и плюс на работу ходим. Сюжет хоть и фантастический, но интересный, согласны? Слышала, будет продолжение. Правда это, и когда именно?
Я вообще не представляю, что бы делала, если бы на утро оказалась в теле мужчины. Наверное, глазам не поверила. А Маргоша еще быстро адаптировалась, и даже заняла место в офисе Гоши. Хотя, наверное, что бы мужчины нас лучше понимали, не плохо бы каждого хоть на время в женщину превратить. Поняли бы, что мы хрупкие и ранимые. И нужно о нас заботиться. А то часто взвалят все обязанности на нас, и довольны. За ребенком смотрим мы, готовим тоже мы, убираем мы, еще и плюс на работу ходим. Сюжет хоть и фантастический, но интересный, согласны? Слышала, будет продолжение. Правда это, и когда именно?
продолжение будет и это правда и начнется оно с 16 августа:080:
**Mari**
15.08.2010, 02:20
Урааа !!! Скорее бы понедельник! :080:
а продолжение это уже последнее?
а продолжение это уже последнее?
скорей всего последний сезон, куда ж четвертый-то?
Танкетка
15.08.2010, 20:27
Гы-ы-ы:046: Уже второй было некуда...
Пока рейтинг высок, сюжет будут из пальца высасывать, но снимать до последнего...
Урааа !!! Скорее бы понедельник! :080:
Девочки, не нашла в программе Маргоши ни завтра, ни послезавтра...может яндекс утаивает что то? не подскажете, во сколько будет?
**Mari**
16.08.2010, 00:19
Девочки, не нашла в программе Маргоши ни завтра, ни послезавтра...может яндекс утаивает что то? не подскажете, во сколько будет?
Если верить Панорамке, то в 21-00 :)
ТАНЮША С
16.08.2010, 12:40
Гы-ы-ы:046: Уже второй было некуда...
Пока рейтинг высок, сюжет будут из пальца высасывать, но снимать до последнего...
Это точно!!!:)
ой, девочки, Санта-Барбару еще вспомните!=))
а Маргошу очень люблю, я фанат сюжетов про перемену ролей, поэтому тоже жду-не дождусь сегодняшнего вечера=))
По информации канала СТС - Маргошу теперь будут показывать не только с понедельника по четверг в 10.00 и 21.00, но и еще повтор сразу всех серий показанных на неделе будет в воскресенье с 17.00-21.00.
анонсы:
151-я серия
Марго снится кошмар… Но утром от неприятных воспоминаний не остается и следа. Марго и Калугин наслаждаются свободой и друг другом. А вот Аня и Егоров никак не могут полностью расслабиться на отдыхе и отвлечься от мыслей о работе. Оставшиеся без материала и сотрудников Зимовский с Наташей получают нагоняй от Гальяно. Приходится придумывать новые способы выхода из ситуации. А ушедший коллектив журнала все еще колеблется в принятии решения, надеясь на чудо. Андрей предлагает Марго уехать с ним в Питер и начать все заново: жизнь, работу… Однако на пути Марго возникает непредвиденное препятствие.
152-я серия
Максим-Гоша бьется в истерике и предлагает Марго снова все вернуть на свои места. Однако Марго совершенно не готова к такому развитию событий. Она не говорит Калугину, почему на самом деле вынуждена отложить свой переезд в Питер. Аня соглашается на работу в новом для себя профессиональном формате – на телевидении. Делегация из бывших сотрудников МЖ приходит уговаривать Марго вернуться в издательство.
153-я серия
Аня в шоке от ситуации, в которую попала Марго, и тоже не может понять поведения обитателя гошиного тела. Сотрудники МЖ принимают решение не возвращаться к Зимовскому. Наумыч на грани сердечного приступа – новый номер журнала просто ужасен, и Марго решает его выручить - к полному недоумению Андрея. Им на помощь подтягиваются остальные, в офисе кипит работа. Аня пробует себя на телевидении. В редакции МЖ внезапно появляется господин Лазарев.
154-я серия
Маргоша снова разыскивает «свое тело», в котором гуляет Маша Васильева... А Гончарова обвиняет весь коллектив МЖ в том, что они ее предали, перейдя в стан врага. Но сотрудникам журнала главное понять, обманывает ли их Зимовский или он действительно стал другим. А Борис Наумыч и Лазарев никак не найдут общий язык…
да...по анонсу опять все то же самое...воды налито..но за юмор и фразочки сериал уважаю))
Посмотрела вчера. Динамики мало, даже до конца не досмотрела. Грустно. Что дальше?
Посмотрела вчера. Динамики мало, даже до конца не досмотрела. Грустно. Что дальше?
Согласна, тоже не впечатлилась, ожидала большего!
да все только началось,девочки,раскрутится и как по маслу пойдет!!!
Я смотрю,мне нравится!:))
♠Маркси♠
18.08.2010, 15:00
Что-то пока меня не зацепило.Но всё ещё надеюсь,что дальше раскрутится и будет интересно.
анонсы:
155 серия
Калугина угнетает подвешенное состояние, в котором он находится, а Марго занята поисками Макса. Наумыч в ужасе от произошедших перемен. Он и Марго не собираются возвращаться, остальные члены команды чувствуют какой - то подвох, но продолжают работать. Зимовский приводит к новому руководителю МЖ Эльвиру в качестве финансового директора, знающего "особенности издательства изнутри"...
156 серия
Сотрудники МЖ продолжают уговаривать Марго вернуться, но ей сейчас не до издательства. Калугин не понимает причину смены настроения любимой, и они ссорятся. Аня умоляет Марго не врать Андрею, но Марго не решается рассказать ему правду о Гоше. Зимовский откровенно флиртует с Эльвирой, игнорируя Наташу. Конфликт Наумыча и Лазарева доходит до крайней точки кипения!
157 серия
Марго узнаёт, что Макс попал в ДТП. Она хочет навестить его в больнице. Калугин переживает за семью, оставленную им в Питере. Заболела мама, Алиса без присмотра, нужно ехать. Однако Марго не может сейчас уехать и выпустить ситуацию из - под контроля...
158 серия
Марго предлагает Максу очень выгодные условия сделки, но уговорить его так и не удаётся. Аня умоляет Наумыча извиниться перед Лазаревым, но тот снова оскорбляет противника. Галя и Валик чувствуют себя виноватыми перед родственниками и думают, где добыть денег на повторную свадьбу. Зимовский продолжает профессионально дурачить общественность. Макс в "покалеченном теле" Гоши сбегает из больницы. Аня делает попытку извиниться за Наумыча. В редакцию внезапно приезжает Гальяно. Марго ждёт Андрея, но букет приносит вовсе не он.
и еще:
в 2 сезоне 90 серий (это уже точно), в первых 40 сериях Калугин будет, а потом он не снимался...остается гадать что там в 50 будут показывать...как мне кажется весь 3 сезон построен на Маше-Эдике...короче мыло началось примитивное по превращение- не превращению...я ожидала большего если честно может еще конечно они разгонятся, но пока видно что выжимают из себя некоторые игру....и делаю свой вывод...Марго наверное станет Гошей:041:
хахаха, и родит... бугагага, Ольга, насмешила, ржала до слез... но как вариант допускаю. Типа рожденный Гошей, Марго не станет.
не поняла, что смешного я написала, а как еще, если Калугина с середины сезона не будет, вот и остается догадываться, что все вернутся на свои места в свои тела.....
не поняла, что смешного я написала, а как еще, если Калугина с середины сезона не будет, вот и остается догадываться, что все вернутся на свои места в свои тела.....
ну это будет самая "неожиданная" и забавная концовка. или Макс и Марго полюбят друг друга (ббббееее).
мню больше антересует в кого целилась Марго, хочется верить, что в Зимовского.
ну это будет самая "неожиданная" и забавная концовка. или Макс и Марго полюбят друг друга (ббббееее).
мню больше антересует в кого целилась Марго, хочется верить, что в Зимовского.
судя по рекламе
Марго целилась в Гошу/Макса, только вот за что? вот вопрос.... хотя:
Макс: Вот это всё моё тело, и я верну его обратно
Марго: Ты поступаешь нечестно
Марго прицеливается
Макс: Ты что делаешь!?
Марго: Извини, но ты сам меня вынудил…
Выстрел
(так в анонсе)
http://margosha-forum.com/attachment.php?attachmentid=11539&d=1276156224
yukka333
21.08.2010, 15:45
Аналогичное впечатление. Даже расстроилась.
По-моему сразу ощущается, что работала другая команда сценаристов. В частности, в серии показанной во вторник,
около 70% времени занимала картинка - Марго и Калугин разговаривают, сидя на диване. :005::005:
Еще одежда стала более тусклой, диалоги - менее остроумными.
По моему, утрачен общий СТИЛЬ.....
Хотя это ИМХО-ИМХО-ИМХО.
Может быть все же "разогреются" и все еще вернется?
Хочется верить ))))
Девочки, да так всегда, следующий сезон немного изменён. Не всё так уже и плохо, ведь сериал продолжили, сюжет закручен, мы с нетерпением ждём следующих серий. Лично я очень довольна, что в Питере стали показывать продолжение. Муж у меня пару серий посмотрел и сказал"Слава богу, что такое только в фильмах бывает".Девочки, значит всё- таки мужчины нас ценят, только глубоко у себя в душе. Спасибо режиссерам сериал, наконец - то до наших мужчин они достучались через этот сериал))) А ваши мужья оценили вас?Смотрят ли они Маргошу?
мой муж периодически спрашивает: "ну что там? как там?" и поглдывает в телике вечером, пока на работу собирается
Я обожаю Маргошу,смотрела все серии первого сезона. вот теперь второй начала смотреть )))
Танкетка
22.08.2010, 14:55
Я обожаю Маргошу,смотрела все серии первого сезона. вот теперь второй начала смотреть )))
Так уже третий начался...:016:
это точно!:))
как это ? :001:
как это ? :001:
а вы не знали?:) не, реально, сейчас идет третий сезон.
1 сезон - 60 серий
2 сезон - 90 серий и
3 сезон - 90 серий
а вы не знали?:) не, реально, сейчас идет третий сезон.
1 сезон - 60 серий
2 сезон - 90 серий и
3 сезон - 90 серий
аа, просто видимо первый и второй были соеденины, поэтому я их и не различила:017:
Катеринка*
24.08.2010, 02:46
М.Маргоша)
Крутой сериал)
так это конец фильма,когда Марго стреляет в Гошу???
Katrin83
24.08.2010, 23:03
ОЙ а подскажите мне смотрела не все серии 2-го сезона. от кого Наташа то беременна и почему Наумыч не ее отец?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.