Просмотр полной версии : МАРГОША!!! Смотрим?
Вчера видели Даёшь молодёжь с Маргошей?:)):)):)):))
http://vkontakte.ru/video3229973_158843551
Это был лучший подарок на НГ:)):)):))
Я под столом:046::046::046:
вчера не удалось самое начало посмотреть, так сейчас посмотрела в контакте:046::046::046:, спасибо за ссылку, искать долго не пришлось
Вчера видели Даёшь молодёжь с Маргошей?:)):)):)):))
http://vkontakte.ru/video3229973_158843551
Это был лучший подарок на НГ:)):)):))
Я под столом:046::046::046:
:)):)):))
Девы, а когда Маргоша-то будет?
♠Маркси♠
03.01.2011, 15:19
Вот интересно,смотрю а у меня вместо видео запись-видео изъято из публичного доступа.
Первый раз такое вижу.
ДаниЭльф
03.01.2011, 22:49
А помните,когда рекламу Маргоши показывали летом,2-го сезона,она там целилась в кого то из пистолета?Вообще этот момент показывали,или нет?Хочется знать,кого же она там пристрелила!(хочется верить,что это Зимовский).У меня Гоша тоже вызывает положительные эмоции.:077:
Мама Колёсика
03.01.2011, 22:58
А помните,когда рекламу Маргоши показывали летом,2-го сезона,она там целилась в кого то из пистолета?Вообще этот момент показывали,или нет?Хочется знать,кого же она там пристрелила!(хочется верить,что это Зимовский).У меня Гоша тоже вызывает положительные эмоции.:077:
показывали,она там целилась в Гошу. это было, когда он не соглашался ей помочь (эх, давным-давно уже)
Целилась в Гошу. И , вроде, это очередной сон был.
у меня ломка...ну когда же?
у меня ломка...ну когда же?
Потерпите недельку :))
просто сон Маргоши, не желавшей отдавать бабское тело
новый видеоанонс!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Ey8gMj4UyWk
«МАРГОША»: РАЗВЯЗКА В ЯНВАРЕ
После новогодних каникул зрителей СТС ожидает долгожданный финал сериала «Маргоша».
Заключительная серия выйдет в эфир СТС 27 января в 20:30. Развязка запутанной истории наступит в день 15-летия «МЖ», когда вся редакция соберется, чтобы отпраздновать юбилей любимого журнала.
ДаниЭльф
06.01.2011, 09:04
новый видеоанонс!!!
После новогодних каникул зрителей СТС ожидает долгожданный финал сериала «Маргоша».
Заключительная серия выйдет в эфир СТС 27 января в 20:30. Развязка запутанной истории наступит в день 15-летия «МЖ», когда вся редакция соберется, чтобы отпраздновать юбилей любимого журнала.
Может это опять кому то приснилось?Зиме,например.....:020:
новый видеоанонс!!!
Да наверняка опять чей то сон
новый видеоанонс!!!
ну это ни о чём.
тупо стрелять при всех в таком сериале можно только во сне.
в видеоанонсе ничего ключевого не показывают.
развязка на юбилее редакции, а не на свадьбе.
Развязка на юбилее редакции..... Заинтригована я :fifa:
♠Маркси♠
06.01.2011, 13:44
Заинтриговали:fifa::fifa:
Кста, эти кадры с выстрелами уже и как рекламу сериала на СТС крутят
Осталось два дня.............:020:
Winny the Pooh
09.01.2011, 02:17
:020:Осталось два дня.............:020:
Осталось два дня.............:020:
:020::020:
СамаНежность
10.01.2011, 00:10
ааааа,Марго-СУПЕР!!!:)
ааааа,Марго-СУПЕР!!!:)
Где супер???? :o Мы что то пропустили????????????????
Где супер???? :o Мы что то пропустили????????????????
видимо рекламу увидели на стс......:))
видимо рекламу увидели на стс......:))
Ну вот........ а я уж встрепенулась в предвкушении "жареных" новостей :))
Winny the Pooh
10.01.2011, 01:13
простите... не поняла: что супер-то?:009:
если та реклама, где Зима стреляет, то это "не тянет" на супер:016:
простите... не поняла: что супер-то?:009:
если та реклама, где Зима стреляет, то это "не тянет" на супер:016:
Это видимо человек увидел топик и общими впечатлениями поделился:))
Так чего, завтра последняя серия этой мути? Сценаристы на нг пробухали все бабки и решили по-быстрому свернуть лавку? :)) Ждем следующих сезонов? :))
Yushenka
10.01.2011, 14:10
Так чего, завтра последняя серия этой мути? Сценаристы на нг пробухали все бабки и решили по-быстрому свернуть лавку? :)) Ждем следующих сезонов? :))
в конце января послед серия....развязка близко:073:
Неее. завтра не последняя:004:
Неее. завтра не последняя:004:
Хотя тут рекламу видела. Что типа 11 числа будет развязка. Видимо, ажиотаж создают. :))
Ну, сегодня ПОСМОТРИМ!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Winny the Pooh
11.01.2011, 11:18
Ну, сегодня ПОСМОТРИМ!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:080::080::080:
♠Маркси♠
11.01.2011, 11:46
Наконец то!!:support::support::support:
Yohanga Бегемотовна
11.01.2011, 13:14
И я жду-жду, не дождусь!
я уже скачиваю сегодняшнюю серию!!!!:004: правда я уже прочитала подробное содержание этой серии (не путать с анонсом):017:
я уже скачиваю сегодняшнюю серию!!!!:004: правда я уже прочитала подробное содержание этой серии (не путать с анонсом):017:
кинь ссыль, смотреть сил нет... это же муть началась... еще мудренее, чем раньше.
кинь ссыль, смотреть сил нет... это же муть началась... еще мудренее, чем раньше.
ссыль на что? на серию или на описание?
серии скачивать можно тут:
http://www.bigfangroup.org/details.php?id=68195
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3239437
http://kinozal.tv/details.php?id=742167
natalishka
11.01.2011, 16:13
а во сколько? что-то я анонсов не вижу, а программки у нас нет
ссыль на что? на серию или на описание?
описание. ели не забуду, вечером гляну в полглаза...
описание. ели не забуду, вечером гляну в полглаза...
я уже потом поняла, в личке оно :))
я уже потом поняла, в личке оно :))
уже читаю, мерси.:flower::flower::flower:ообенно порадовало:"Гоша побежал пока за сметанкой":008::love:
Мда. Сегодня чуда не свершилось. Давимся дальше.
Так ждала, что чуть не забыла про "Маргошу":))
Ага, муж напомнил:065:
Winny the Pooh
11.01.2011, 22:34
чего-то я в разочаровании:(
ладно хоть Марго с Аней помирились, посмотрим, что дальше будет...:065:
СамаНежность
11.01.2011, 22:57
Это видимо человек увидел топик и общими впечатлениями поделился:))
Вы правы :)
чего-то я в разочаровании:(
А я не удивлена, щас до последней серии будут резину тянуть, а потом в в одну серию все запихают, как обычно скомкано закончат.
СамаНежность
11.01.2011, 23:56
А мне кажется, что то что показывали по рекламе как Зима застреливает Марго-это очередной сон кому то приснился...как уже ни раз бывало :)
Yushenka
12.01.2011, 01:31
А я не удивлена, щас до последней серии будут резину тянуть, а потом в в одну серию все запихают, как обычно скомкано закончат.
+1
девочки, расскажите пож-та в кратце, а то я что то пропустила...:( по какой причине свадьба Марго и Гоши: любоФФь уже или фикция/показуха, продолжение истории для родителей...
лимоннка
12.01.2011, 03:34
девочки, расскажите пож-та в кратце, а то я что то пропустила...:( по какой причине свадьба Марго и Гоши: любоФФь уже или фикция/показуха, продолжение истории для родителей...
расскажите и мне а то я что то не смотрела несколько недель....
а вообще я маргошу очень люблю посматривать:love: принимайте в свои ряды. всем приветик:)
расскажите и мне а то я что то не смотрела несколько недель....
а вообще я маргошу очень люблю посматривать:love: принимайте в свои ряды. всем приветик:)
Можете через инет наверстать :) В посте № 2 ссылки где можно посмотреть
расскажите и мне а то я что то не смотрела несколько недель....а вообще я маргошу очень люблю посматривать:love: принимайте в свои ряды. всем приветик:)
тут долго придется рассказывать, проще посмотреть:
Можете через инет наверстать :) В посте № 2 ссылки где можно посмотреть
спасибо за подсказку:flower:
Хоспидя... я уже не дождусь 21 числа... когда уже они закончат... и главное- чем все это кончится? а ?
Девочки, если это будет чей-то сон то я общеаю сериалы больше не смотреть! честное слово! :))
Yushenka
12.01.2011, 18:29
Хоспидя... я уже не дождусь 21 числа... когда уже они закончат... и главное- чем все это кончится? а ?
Девочки, если это будет чей-то сон то я общеаю сериалы больше не смотреть! честное слово! :))
осталась неделька
Ой...я бы не зарекалась:065:
последняя серия 27-го будет :004: так что 2 недельки осталось:))
KotaLisa
12.01.2011, 20:30
Ой а анонсов то нет еще? сегодня среда вроде.....:008:
Ой а анонсов то нет еще? сегодня среда вроде.....:008:
привет, Катюша, сейчас гляну
83 серия (233) (17.01.2011)
- Празднование юбилея журнала в самом разгаре. Наташа, узнав про интриги Лазарева, уезжает домой. Лазарев и Каролина не понимают причину её поведения - Наташа сорвала им важное мероприятие. Зимовский злорадствует. Марго поражена сюрпризом Гоши, а Люся просит прощения у Светланы за свои подставы!
84 серия (234) (18.01.2011)
- Наташа пытается узнать у Каролины, правда ли то , о чём ей рассказал Зимовский. Каролина в шоке от услышанного - она требует объяснений у Зимовского, а потом едет в клинику, чтобы выяснить всё лично. Наумыч приезжает к Наташе, она сообщает ему, что собирается назвать сына Наумом!
85 серия (235) (19.01.2011)
- Лазарев запугивает Наташу: если она не выполнит свои условия договора, то её ждут неприятности и большая неустойка. Галина следит за мужем - ему не позволена даже кружка пива. А тот пытается выяснить, кто выложил в Интернет ролик с его участием. Люся снова переживает из-за рабочей активности Светы.
86 серия (236) (20.01.2011)
- Аня принимает решение уволиться с работы. Эльвира просит у Зимовского прощения за то, что подставила его, тот предлагает ей принять участие в очередной его афере. Марго угрожает Зимовскому тюрьмой, а Гранов дерется с Рыбаковым. Сотрудники издательства узнают о том, что их обманули, они пытаются найти выход из критической ситуации. Аня ищет новую квартиру, а Марго не находит себе места – Гоша поехал ужинать с симпатичной девушкой.
Winny the Pooh
12.01.2011, 22:23
интересно как Наташа малышика привезет из Германии без имени:009:
Yushenka
12.01.2011, 22:33
последняя серия 27-го будет :004: так что 2 недельки осталось:))
:010:
Yushenka
12.01.2011, 22:35
83 серия (233) (17.01.2011)....
уже интересненько становится
ну это же сериал:))
Гоша уехал с девушкой ужинать.......... :))
Без имени, с желтухой и 10ти-дневного, если я правильно Каролину поняла:))
Да уж...... видимо у того, кто писал сценарий, своих детей не имеется........
Либо у Наташи личный самолет :))
я думаю речь про желтуху новорожденных. у нас тоже было - фигня это всё. это же не гепатит ;)
я думаю речь про желтуху новорожденных. у нас тоже было - фигня это всё. это же не гепатит ;)
Но 10 дней же ребятенку всего
♠Маркси♠
13.01.2011, 00:26
И без паспорта.
Yushenka
13.01.2011, 00:27
Гоша уехал с девушкой ужинать.......... :))
сам небось в кустах сидеть будет:))
И без паспорта.
Без св-ва о рождении, да?!!
да я думаю фигня-вопрос- баПки решают очень многое))).
♠Маркси♠
13.01.2011, 01:44
Без св-ва о рождении, да?!!
да я думаю фигня-вопрос- баПки решают очень многое))).
а вот интересно,как вобще делают те люди,которые ездят рожать за границу?
Ребёнку же нужен загранпаспорт,чтобы обратно лететь.Или можно по справке о рождении лететь?Никогда об этом не задумывалась.Наверное как-то можно действительно.
Раньше многие ведь рожать в Европу ездили.Звёзды,всякие известные личности.
Но 10 дней же ребятенку всего
Желтуха не страшна, я в курсе:) Но лететь с 10 дневным ребенком:001:
Winny the Pooh
13.01.2011, 10:49
а вот интересно,как вобще делают те люди,которые ездят рожать за границу?
Ребёнку же нужен загранпаспорт,чтобы обратно лететь.Или можно по справке о рождении лететь?Никогда об этом не задумывалась.Наверное как-то можно действительно.
Раньше многие ведь рожать в Европу ездили.Звёзды,всякие известные личности.
я думаю, что в консульствах нашей страны дают некую бумагу временную
думаю, что это давно как-то урегулировано. действительно интересно, через какое время возвращаются те, кто рожал за границей :016:. в каких-то странах ведь ребёнок рождённый у них считается гражданином той страны насколько мне помнится.
KotaLisa
13.01.2011, 13:47
привет, Катюша, сейчас гляну
Ольчик привет!:) спасибки за анонсики!:flower:
я думаю, что в консульствах нашей страны дают некую бумагу временную
вот тоже интересно, как деть документально оформляется
Yohanga Бегемотовна
13.01.2011, 15:01
Ладно, если уехал заграницу планово рожать, можно все заранее узнать и подготовить. А если там вдруг раньше роды начались? Тогда как? Когда планов рожать не дома еще не было.
А я вообще не понимаю тогда Наташу. Как бросить 10 дневного ребенка вот так сразу? А кормить? Ведь в таком возрасте наверно не нацедишься молока...
А я вообще не понимаю тогда Наташу. Как бросить 10 дневного ребенка вот так сразу? А кормить? Ведь в таком возрасте наверно не нацедишься молока...
Скорее не Наташу, а сценаристов:)).
Ладно, если уехал заграницу планово рожать, можно все заранее узнать и подготовить. А если там вдруг раньше роды начались? Тогда как? Когда планов рожать не дома еще не было.
10-ти дневного бросить и на банкет поскакать. И вместе с Каролиной. Интересно, а дитем кто?
Winny the Pooh
14.01.2011, 00:32
10-ти дневного бросить и на банкет поскакать. И вместе с Каролиной. Интересно, а дитем кто?
может малыш еа ИВ и с няней:010:
KotaLisa
14.01.2011, 00:34
Да вроде про няню упомянули вскользь.....
Образцово-показательная мать:001:
Ну вот, стразу видно, материнский форум :))
Девочки, не забывайте, что сценаристы мужчины, они не посчитали этот эпизод с ребенком столь важным, чтоб реалии жизни согласовывать с канвой сериала:)
А скажите мне пожалуйста (я всё пропустила, а смотреть старые серии не хочется, надоело:)) ) как Марго с Калугиным рассталась? она сама его бросила?
Извините, что упоминаю это имя:091: :))
233 серия
Юбилей в самом разгаре, все веселятся, но Наталья узнав о том что сделал Лазарев уезжает домой так и не передав акции. Лазарев в шоке, Каролина тоже не понимает поведение дочери, ведь они так готовились к подписанию этих документов,а Наташа своим поступком всё им испортила. Зимовский с удовольствием наблюдает за реакцией Лазарева, а Марго просто поражена тем, что для неё сделал Игорь. Люся всё же решается попросить прощения у Светланы за то, что она её подставляла. Рыбаков решает последить за Аней, а Валик напивается с начальством.
234 серия
Наталья требует у матери объяснений по поводу того, кто же её настоящий отец. Каролина в свою очередь интересуется у Зимовского на каких основаниях он сделал такие выводы, а затем решает отправиться в клинику, чтобы убедиться во всём лично. Егоров приезжает к дочери, они мило общаются и Наташа говорит, что она хочет назвать своего ребёнка Наумом, Борис Наумович естественно приятно удивлён и растроган решением дочери. Марго зла на Аню за то, что та сует нос не в свои дела. Пока Лазарев ликует над тем как он лихо обставил Егорова, Наталья готовит для своего лжеотца небольшой сюрприз.
235 серия
Лазарев не теряет время и начинает угрожать Наталье всеми проблемами, которые её ожидают в случае того если она не подпишет документы. Галина следит как ястреб за своим супругом, чтоб Валик не мог выпить даже глотка пива. А Валик тем временем желает узнать автора выложившего видео в интернет с его участием. Люся не может успокоится из-за того, что Светлана через чур много на себя берёт. Марго просматривая договор Люси находит немалый подвох, Марго хочет узнать, кто же стоит за этой аферой. Рыбаков буквально навязывается к Анне в госте, но вместо романтического вечера получает огромный скандал.
236 серия
После случившегося Аня решает уйти с работы, а Эльвира просит прощения у Антона за подставу. Зимовский человек не злопамятный, а потому предлагает Эльвире помочь ему в очередной афере. Узнав автора договора Марго отправляется к Антону и угрожает ему тюрьмой. Гранов в курсе произошедшего скандала и по-этой причине он дерётся с Рыбаковым. Сотрудникам МЖ наконец-то становится известно о том, что они на самом деле никакие не владельцы акций, и теперь раздумывают над тем, как же им поступить дальше. Аня в очередной раз в поисках квартиры,а в Марго проснулась ревность. Причиной ревности Марго стала девушка, с которой поехал ужинать Игорь.
Ну вот! В следующий четверг как всегда на самом интересном месте все прервется. Потом страдай все выходные.
♠Маркси♠
14.01.2011, 09:54
Значит всё таки тот анонс,где Марго в белом платье,это свадьба,а не юбилей редакции.
Значит свадьба всё-таки будет.Если это не очередной сон конечно.
♠Маркси♠
14.01.2011, 09:55
Удивило,что Наташа прекрасно выглядит:))
10 дней после родов,3 часа как с самолёта.
Успела и молоко сцедить,и няне цу дать и в салон засокочить:065:
А скажите мне пожалуйста (я всё пропустила, а смотреть старые серии не хочется, надоело:)) ) как Марго с Калугиным рассталась? она сама его бросила?
Извините, что упоминаю это имя:091: :))
Калуга в очередной раз узнал, что Марго его обманывает и решил разом со всем покончить.
...Зимовский человек не злопамятный...
:065::065::065:
Yohanga Бегемотовна
14.01.2011, 13:05
Удивило,что Наташа прекрасно выглядит:))
10 дней после родов,3 часа как с самолёта.
Успела и молоко сцедить,и няне цу дать и в салон засокочить:065:
Подумала вчера совсем о том же....даже вчера вслух сказала..Сама нетолстая, но уж в течение 10 дней после родов живот был виден...а у нее прямо плоско все:046::046::046:
Опять мужики -сценаристы:046:
Yushenka
14.01.2011, 13:58
Подумала вчера совсем о том же....даже вчера вслух сказала..Сама нетолстая, но уж в течение 10 дней после родов живот был виден...а у нее прямо плоско все:046::046::046:
Опять мужики -сценаристы:046:
а как же утягивающее белье или корсет какой?:073:
Зимовский человек не злопамятный
То-то я смотрю все три сезона аки ангел всех прощает:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.