PDA

Просмотр полной версии : МАРГОША!!! Смотрим?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Рыбк@
18.11.2009, 16:47
Так если они вообще не хотели русского зятя, так понятно, почему не знакомились.
Интересно, как Галя себя поведёт? Можно попробовать опротестовать завещание, да забить на него. Жила же она не зная о нём.

:065:

Хороши родители:010:
Не хотят счастья своей дочери. У нее уже возраст ей надо уже замуж и ребенка рожать, а они условия поставили.
Или у них был на примете такой жОних, только они не успели Галю с ним познакомить. Или захотели чтобы Галя одна осталась.:009::009::009:

Думаю Валик примет их веру и сделает обрезание.

Мумми_Я
18.11.2009, 18:43
еще откопала шедеврик:

Сижу в ночи угрюмо
И думаю порой
Сегодня ночью серия.

тоже мне шедеврик.... так ...мысли в голове....но было приятно почитать как шедеврик.

я до пятницы держусь, не смотрю.
а родители Гали -за чистоту породы. Ведь первый вопрос, который мама задала Гале-про беременность. и не поверила, что это не так. Значит разговор был давно. Всей подноготной не рассказали. А почему дочь богатых родителей работала в журнале в должности подай-принеси?
Можно разбудить фантазию и предположить, что Галя сбежала из под венца когда-то, живет скромно, потому как самомостоятельно. А родители перестраховались. Но Валик примет иудаизм, так было в оригинале. Меня этот момент оочень удивлял, в Лалоле Галя позиционировалась как еврейка. А тут и фамилия обычная, и имя. Не придерешься...

blablabla
18.11.2009, 19:24
Добавила!

Спасибо вам за пост на первойй странице:flower::flower::flower:
В сериале столько хорошей музыки, теперь знаю как ее найти.

Рыбк@
18.11.2009, 21:12
Спасибо вам за пост на первойй странице:flower::flower::flower:
В сериале столько хорошей музыки, теперь знаю как ее найти.
Пожалуйста. Мы всем топиком собирали и я добавляла, что пропустила.:support::support::support:

Morkovochka
18.11.2009, 21:27
А почему дочь богатых родителей работала в журнале в должности подай-принеси?

Почему - она руководит отделом моды..... просто приподнесли так некрасиво, как звучит

Клава Шифер
18.11.2009, 23:21
мне кажется или Алиса (дочь Калуги) и Мокрицкая (Дж.Геринг) похожи? смотрю на них и мне кажца, что они мать и дочь

Марчелла
18.11.2009, 23:28
Слушайте! Читаю вас и не могу понять... вы какую Маргошу обсуждаете?
Вы ее где-то в другом месте смотрите???

Какая Катя, какая психушка, какие родители Гали??? :009::009::009:

Неск
18.11.2009, 23:36
девочки, у вас открывается сайт www.margosha111.net (http://www.margosha111.net)? у меня пишет "аккаунт заблокирован" :( , не могу понять что это и почему?
Так открывается www.margosha.net (http://www.margosha.net) :019:
Зачем в ссылке были единички вставлены? Это же не оптовая закупка :046:

Неск
18.11.2009, 23:40
...Думаю Валик примет их веру и сделает обрезание.
Этого мало! Он должен стать "евреем из хорошей семьи" :ded:

Неск
18.11.2009, 23:42
... Меня этот момент оочень удивлял, в Лалоле Галя позиционировалась как еврейка. А тут и фамилия обычная, и имя. Не придерешься...
Я тоже не поняла, откуда там евреи выскочили у Гали Любимовой? :009:
Может, она фамилию меняла?

Клава Шифер
19.11.2009, 00:02

ээээээх тут обсуждают Маргошу серий на 100 вперед, я смотрю по СТС :(

Мумми_Я
19.11.2009, 00:03

первого сезона 60 серий уже скушали, теперь едим и перевариваем второй. Блюдо приготовлено несколько иначе, но концептуально ингрединты неизменны, повар-режиссер другой, сразу видны изменения.
а к чему вопрос? серия под дождем улетная, красиво, жаль только вымокли. и что потом будет-гадко.

А Галя - начальник отдела моды, ну наверное и так.А что еврейка- так никто не утверждал , что нет. Идем от обратного. Но Валик по-любому молодец. Ради любимой (и немножко из меркантильных интересов) принять иную веру-это сильно. Обрезание-скорее традиция, но это не смертельньная процедура. Тут не как в анекдоте:
-Доктор! Меня срочно кастрировать.
-Дааа???
-Да доктор, это крайне важно и архисрочно.
-Не вопрос, медсестра, готовьте наркоз.
На утро в клинике
-Нет, Вы мне вот обьясните, зачем Вам была нужна эта процедура?
-Ну как же, доктор!? Я собираюсь жениться на еврейке, мы уезжаем за границу на ПМЖ.
-Ну так Вам надо было сделать обрезание?
-Да! А я что сказал?!?!:073:

Неск
19.11.2009, 00:04

Ой! Пропустила пост :008:
Мы смотрим в он-лайне, или качаем и смотрим. Кто как. Ссылки, где смотреть, есть на первой странице в посте Рыбки :support:

Неск
19.11.2009, 00:05
...Тут не как в анекдоте:
-Доктор! Меня срочно кастрировать.
-Дааа???
-Да доктор, это крайне важно и архисрочно.
-Не вопрос, медсестра, готовьте наркоз.
На утро в клинике
-Нет, Вы мне вот обьясните, зачем Вам была нужна эта процедура?
-Ну как же, доктор!? Я собираюсь жениться на еврейке, мы уезжаем за границу на ПМЖ.
-Ну так Вам надо было сделать обрезание?
-Да! А я что сказал?!?!:073:
:046::046::046:

Клава Шифер
19.11.2009, 00:07
Галя и Валик отвратительный союз... из-за Валика, я думала у Гали какой-нидь классный перец будет

Неск
19.11.2009, 00:14
...Обрезание-скорее традиция, но это не смертельньная процедура.
Для мужчин (не евреев) сделать просто так обрезание на своём любимом органе... :016:
В случае Валика нужно сильно любить женщину (или деньги).

Я глянула в Яндексе сейчас, что обрезание делают и женщинам тоже. Легче стало поставить себя на место Кривошеина. Неееет :001::001::001:! Это решиться надо!

Неск
19.11.2009, 00:16
Галя и Валик отвратительный союз... из-за Валика, я думала у Гали какой-нидь классный перец будет
А я спокойно отношусь. Они оба прямо расцвели! И Валик как-то приосанился :))

Мумми_Я
19.11.2009, 00:20
ээээээх тут обсуждают Маргошу серий на 100 вперед, я смотрю по СТС :(
Это же сколько терпения! Снимаю шляпу.
Но повторюсь, сегодня была наиромантическая (после красной кровати) серия. Я, когда смотрела не то чтобы плакала, но комок в горле подступил, эээх.
Дожддь, он и она...
Случайностей пелена
Спала
и чувство настало.
Оно их накрыло.
Красиво как было...
Жаль все рассыпается,
Песочным замком называется,
Прекращается.
Утром боль невыносимая
Наташина подлость, вообразимая.
И ждать теперь долго развязки.
Но видеть снова начало сказки
Актеры камера и дождь -связка
Какие нервы!?!
У бывшего Гоши мужчина первый
Долгое ожидание
Страдание
Наказание...

Ну вот приблизительные эмоции
Для тех кто не смотрит вперед
А честно ждет
По 4 серии,
без истерии
По СТС вечером
Это нам делать нечего
И мы убежали, потому что не смогли
не пождали
Так что всем,смотрящим по телеку,
без истерики,
Мой персональный респек.

фсё...

Неск
19.11.2009, 00:21
А он ничего может выглядеть ;)

http://cs1691.vkontakte.ru/u6947196/78355274/x_5d7a218c.jpg

Рыбк@
19.11.2009, 00:26

Смотрим 2-ой сезон. На первой страничке в моем посте есть ссылки, где смотрим.:flower:

Этого мало! Он должен стать "евреем из хорошей семьи" :ded:

ААААААААААААААААА, Бедный Валик, что же теперь будет?:009: Или они примдумают ему еще и родословную?:009: Или Галя выйдет замуж за еврея из хорошей семьи, а потом разведется, либо у Валика всплывут какие-нибудь корни. (типа раньше за это были репрессии, вот они и скрыли, что они евреи) Интересно как будет?

МУММИ, стихи просто супер!:love::love::love:

Рыбк@
19.11.2009, 00:28

http://cs1691.vkontakte.ru/u6947196/78355274/x_5d7a218c.jpg

Да здесь он просто МАЧО;)

Неск
А как вам такой мущщина? ;) :))

http://cs1261.vkontakte.ru/u6947196/78355274/x_f7b9971f.jpg

Мумми_Я
Для мужчин (не евреев) сделать просто так обрезание на своём любимом органе... :016:
В случае Валика нужно сильно любить женщину (или деньги).

Я глянула в Яндексе сейчас, что обрезание делают и женщинам тоже. Легче стало поставить себя на место Кривошеина. Неееет :001::001::001:! Это решиться надо!
это была скорее гигиеническая процедура, ставшая традицией.

Рыбк@
19.11.2009, 00:29

А такой мне не нравится:073:

Мумми_Я
19.11.2009, 00:32

http://cs1261.vkontakte.ru/u6947196/78355274/x_f7b9971f.jpg
судя по неимоверной растительности, он мачо... скорее всего и виагра ему не нужна будет ооочень долго.мужских гормонов вооон сколько. аж из рубашки выпрыгивают.

SvetuleZZZ
19.11.2009, 00:32

мне очень нравится эта пара и, надеюсь, у них всё будет ОК :089:

ему просто "лоховской" образ нарисовали и не давали ему самореализоваться, а сейчас он раскрылся:073:
даже из Марго и Люсьены лохушек сделать можно;)

Неск
19.11.2009, 00:33
С этими Маргошами забыла телек включить :)). Как там наши-то? Муж убежал в "Лидер" болеть.

SvetuleZZZ
19.11.2009, 00:34
Как там наши-то? Муж убежал в "Лидер" болеть.

:010::wife: нет слов...

Неск
19.11.2009, 00:35
это была скорее гигиеническая процедура, ставшая традицией.
Так одно дело в детстве, когда не помнишь, а другое - сознательно :ded: :010:
...мужских гормонов вооон сколько. аж из рубашки выпрыгивают.
:023::023::023:

Рыбк@
19.11.2009, 00:37
С этими Маргошами забыла телек включить :)). Как там наши-то? Муж убежал в "Лидер" болеть.

1:0:010:

Неск
19.11.2009, 00:37
:010::wife: нет слов...
Уже увидела :001:
Пойду за пивом (до холодильника :)))

Марчелла
19.11.2009, 00:39
Ой! Пропустила пост :008:
Мы смотрим в он-лайне, или качаем и смотрим. Кто как. Ссылки, где смотреть, есть на первой странице в посте Рыбки :support:

Смотрим 2-ой сезон. На первой страничке в моем посте есть ссылки, где смотрим.:flower:

Спасибо!

Жалко, я тогда не с вами - у меня времени нет и по телику то смотреть - а в нете - тем более :(

Неск
19.11.2009, 00:40
1:0:010:
Сейчас Медведев им ата-та сделает! http://i055.radikal.ru/0911/01/22dc5b22b827.gif

Марчелла
19.11.2009, 00:49
Сейчас Медведев им ата-та сделает! http://i055.radikal.ru/0911/01/22dc5b22b827.gif

:023::023::023::023::023:
ТОЧНО!!!!!!!

Мумми_Я
19.11.2009, 00:51
Спасибо!

Жалко, я тогда не с вами - у меня времени нет и по телику то смотреть - а в нете - тем более :(
снами, очень даже с нами... просто терпеливее нас. умничка... а поговорить о текущей по телеку серии я завсегда пжст...

Марчелла
19.11.2009, 01:04
снами, очень даже с нами... просто терпеливее нас. умничка... а поговорить о текущей по телеку серии я завсегда пжст...

:008:
Тогда не расскажете в 2-х словах - как с бандитом вчерашним разобрались?
И почему Андрей сегодня в конце серии плакал???

Я в это в ремя как раз дочу спать укладываю - смотрю по пол-кусочка из серии :(:(:(

Мумми_Я
19.11.2009, 01:20
Бандита скрутили, Наумыч стал Чипом и Дейлом в одном флаконе. Марго потом еще попоинала маленько.
Андрей плакал? я видать что-то пропустила, сейчас гляну.

Мумми_Я
19.11.2009, 01:29
Ааа, сентиментальный он просто, со всеми прощался. Накатило.... хихи

Неск
19.11.2009, 01:30

Я в это в ремя как раз дочу спать укладываю - смотрю по пол-кусочка из серии :(:(:(
Легко! :065:

42 серия Маргоша
Девушки извиняются перед Егоровым за «радушный» прием. Маргоша знакомит шефа с Аней. Наумыч рад знакомству, он давно слушает «Бессонницу» и просто влюблен в голос ведущей. Друзья отправляются в ресторан.

Аня утопает в комплементах, они с Наумычем уже на ты. Маргоша явно скучает, она чувствует себя лишней на чужом празднике. Возвратившись домой, отпускать вечер в прошлое не спешат. Наумыч напрашивается на «рюмку чая». Их с Аней не разнять. Маргоша с трудом выпроваживает Егорова, но тот забывает свой шарфик. На звонок Аня торопится открыть двери, думая, что вернулся «Боря», но неожиданно наталкивается на незнакомца.

Понимая кто перед ней, она испугалась и просит Марго вызвать милицию. Маньяк проламывается в квартиру и завязывает драку с Марго. Происходит бурная потасовка. Маргоша сильно ударилась головой, псих забаррикадировал ее в спальне. Хрупкая Аня не в силах сдерживать агрессию безумца, но ее спасает вовремя вернувшийся Егоров. Хорошенько огрев маньяка, он сдал его подъехавшей милиции...

Маргоша пришла на работу в плохом самочувствии. В нее болела голова, клонило ко сну. Ей грезилась собственная свадьба. Она в белом платье пол руку с Калугой во Дворце бракосочетаний. Маргоша теряет сознание...

Калугин и Люся вызвали скорую. Андрей сопровождает Марго в больницу. Обнаружив надрыв связки, больной на шею надевают фиксатор, и предписывают домашнее лечение и строгий покой. Дома Калугин продолжает ухаживать за Марго, ожидая, что на смену ему придет Аня...

А Аня никак не расстанется с Егоровым. Они чудесно проводят время. Наумыч окружил девушку заботой и вниманием, дарил цветы, готов был само небо опустить к ее ногам. Его глаза излучали восторг и обаяние. Аня привела нового друга к себе на радио. Наумыч не только слышал ее прекрасный голос во время эфира, он находился рядом с неповторимой женщиной, пробудившей в нем фонтан эмоций и давно забытых чувств....

Наташа сгорает от ревности... Он, что там сиделкой нанялся? Разве я не красивая? Вон сколько мужиков ходит, смотрят, облизываются. А я в няньку втюрилась...Наташа, в который раз набирает номер Андрея. Разговор снова не получается. Калугин обещает перезвонить, когда вернется подруга Марго...

Подруга, поужинав с Наумычем, от души распевает русские народные песни... День давно склонился к закату, но им, жаль на этом ставить точку и разрывать бьющиеся в унисон сердца...

Похожее происходит на квартире Ребровой. Андрей не хочет уходить, ищет причину остаться. Чтобы просто вот так сидеть на диване с Марго, чувствовать тепло ее плеча и ее руку в своей руке...

43 серия Маргоша
Наташа, не дождалась звонка Андрея. Прихватив для вида, на подпись кое какие бумаги приезжает к Марго. Но зайти не решается. На площадке сталкивается с Аней. Вместе входят в квартиру. Они заметили, как Калугин в женской майке, словно ужаленный отпрянул от Марго. Ради приличия Наташа бросает пару слов хозяйке и дальше предлагает Андрею вместе уехать. «Я еще нужен здесь», - упирается он. Процедив сквозь зубы в сторону Марго: «Чтоб ты сдохла», Егорова убралась...

Маргоша видит растерянность Калугина, даже пытается шутить. Она сейчас понимает и разделяет все чувства, которые движут Андреем, но открыть ему всю правду не решается...

Сделала и Наташа соответствующие выводы. Если сейчас не предпринять крайних мер, Калугина она упустит. У Наташи созрел план действий, и она бежит к папочке. Наталья упрашивает отца отправить Андрея на стажировку в Испанию.

А собственно, почему бы и нет!
Известный фотограф из Барселоны Муньес, каким то чудом увидел их журнал, заинтересовавшись фотографиями, выразил желание поработать с автором. Будущему зятю Егорова нужно расти, как-то выходить на мировой уровень, подобный опыт ему весьма кстати. А, что Андрей по-испански ни бум-бум, не проблема. Есть девушка, Наташа Егорова, которая знает испанский язык и с радостью возьмется его сопровождать. Она отправится в Барселону вместе с ним, еще и денежку за это получит. Все бы хорошо, но Борис Наумыч «деликатно» настаивает помолвку «молодоженам» отметить до отъезда... Браво! Ай, да Наташа!...

Андрей озадачен, он так долго к этому стремился, его заметили и пригласили видные люди, такие перспективы. Это же неоценимый опыт работы, карьерный рост, к тому же не малая финансовая поддержка семье. Он будет жить в Барселоне, возьмет с собой Алису, увидит мир и покажет его дочери... Но, Наташа... Конечно она по-своему хороша и Андрей ценит ее, да и дочка успела с ней подружиться... Но, не лежит к ней душа!... Мысли летят к другой...

Главная тема разговоров в редакции, помолвка Калугина и Егоровой, их предстоящий отъезд и будущая свадьба. Все это шушуканье эхом носится по коридорам издательства и отражается колокольным звоном в голове Марго. «Ну как он мог!?» - не соглашается Маргоша. «Вчера с ложечки кормил. Руки целовал. Сегодня, с этой дурой в Испанию собрался!»...
Попытки откровенно поговорить друг с другом в самый неподходящий момент прерываются сотрудниками по работе или же так и не начавшись, останавливаются подкатившим к горлу комком...

Каролина обеспокоена, что Егоров слишком вмешивается в личную жизнь дочери. Ей во всем мерещатся подвохи и сплошной обман. И это его действие, направленное на то, чтобы разлучить и удалить от нее Наташу. Калугин явно пляшет под дудку мужа. («Пуля в голове, это серьезно!» - точный диагноз Зимовского).
«Этот фотограф, увезет Наташу в Барселону жить и делать детей!» - говорит она Максу. Каролина склоняет Максима проявить свою настойчивость, поскольку тот может проморгать свою невесту и потерять ее навсегда...

http://margosha-2.ru/margosha_online.html - есть описание серий, но аккуратнее с сайтом, он вирусный :ded:

Мумми_Я
19.11.2009, 01:38

завтра серия суперская, пропустить ее ну никак нельзя.
я как раз ее стихами описывала...

Неск
19.11.2009, 01:41
+1
Там красиво будет :love:

lyolkin
19.11.2009, 02:04
Инфа от Маши(с оффициального сайта):
"Доброго времени суток,друзья мои!У меня сегодня выходной отчасти и я снова хочу пообщаться.Почему отчасти,да потому,что сегодня у меня был достаточно насыщенный день,а под вечер ко мне в гости приходила программа"Ты не поверишь!".Так что в ближайшую субботу(по-моему) на НТВ,вы сможете увидеть меня дома у моих родителей,в совершенно домашней обстановке и без галстука)"

Клава Шифер
19.11.2009, 09:47
Это же сколько терпения! Снимаю шляпу.
Но повторюсь, сегодня была наиромантическая (после красной кровати) серия. Я, когда смотрела не то чтобы плакала, но комок в горле подступил, эээх.
Дожддь, он и она...
Случайностей пелена
Спала
и чувство настало.
Оно их накрыло.
Красиво как было...
Жаль все рассыпается,
Прекращается.
Утром боль невыносимая
Какие нервы!?!
Долгое ожидание
Страдание
Наказание...

Ну вот приблизительные эмоции
Для тех кто не смотрит вперед
А честно ждет
По 4 серии,
без истерии
По СТС вечером
Это нам делать нечего
И мы убежали, потому что не смогли
не пождали
Так что всем,смотрящим по телеку,
без истерики,
Мой персональный респек.

фсё...
А Марго ...того.... девственница? если да, то как она это объяснила Калуге (ведь он же первый?)
мне очень нравится эта пара и, надеюсь, у них всё будет ОК :089:

ему просто "лоховской" образ нарисовали и не давали ему самореализоваться, а сейчас он раскрылся:073:
даже из Марго и Люсьены лохушек сделать можно;)
я сужу по тому, что сейчас показывают на СТС, в будущем может он и мне понравится.... ЭЭх пойти что-ли качнуть...все равно делать нечего.

Шустрая
19.11.2009, 11:09
девочки, может у кого-ниб есть медленная песенка!! очень хочу ее!!!!

Неск
19.11.2009, 11:12
А Марго ...того.... девственница? если да, то как она это объяснила Калуге (ведь он же первый?)

А у них с Калугиным до постели ещё так и не дошло :004:.
Которая? В Контакте есть все песни из сериала.

Неск
19.11.2009, 11:16
Что-то новая серия вообще ни о чём. Даже обсудить нечего :)).
Я вот всё думаю, что в первую очередь на месте Марго, найдя дом "туловища", я бы схватила паспорт Маши. А то бегает тело с фальшивыми документами. Так хоть можно было бы милиции не опасаться.

lyolkin
19.11.2009, 11:20

название песни в студию! или хотя бы намеки какие, там ведь не одна медленная песня

Клава Шифер
19.11.2009, 11:30
А у них с Калугиным до постели ещё так и не дошло :004:.

А с кем дошло??????? Калугин не первый???? а кто кто???

Morkovochka
19.11.2009, 11:32
"Лучше 3 раза в армию сходить"

-"Это мука?"
-"Ну не героин же"

lyolkin
19.11.2009, 11:35

у нее еще ни с кем не дошло, походу она вообще ни-ни

Рыбк@
19.11.2009, 11:37
Доброе утро!

А мне во вчерашней 42 серии понравилось фраза

-чай будешь?(Аня)
-я еще бивни не почистила!(Марго)

Рыбк@
19.11.2009, 11:38
у нее еще ни с кем не дошло, походу она вообще ни-ни

МарГоша то да, а вот тело Маши Васильевой? Не думаю:009:

Шустрая
19.11.2009, 11:38
название песни в студию! или хотя бы намеки какие, там ведь не одна медленная песня

просто отшибло )) мелодия в голове крутится, а слова не могу вспомнить :033:

Рыбк@
19.11.2009, 11:39
просто отшибло )) мелодия в голове крутится, а слова не могу вспомнить :033:
У меня на первой страничке а моем посте все названия песен. Поищите их все в контакте и обязательно найдете свою.

Morkovochka
19.11.2009, 11:42

так ни с кем ни дошло......

Morkovochka
19.11.2009, 11:44
"- ни пуха тебе
- пошла ты к черту..."

;)

lyolkin
19.11.2009, 11:48
МарГоша то да, а вот тело Маши Васильевой? Не думаю:009:

ну я МарГошу и имела ввиду :))

Неск
19.11.2009, 11:51
Просто поспала в постели с одним мущщиной. Но он сразу обещал, что поспать, это просто поспать! :ded:

-"Это мука?"
-"Ну не героин же"
Тоже понравился момент :))

Рыбк@
19.11.2009, 11:52
Девочки, а почему к нашей темке звездочки не прикрепляют?:009:

Неск
19.11.2009, 11:54
Я щас!
Ну как?
Нужно вот тут самим оценить
Опции темы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34262719&nojs=1#goto_threadtools) http://www.forum.littleone.ru/images/misc/menu_open.gif Поиск в этой теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34262719&nojs=1#goto_threadsearch) http://www.forum.littleone.ru/images/misc/menu_open.gif Рейтинг: http://www.forum.littleone.ru/images/rating/rating_5.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34262719&nojs=1#goto_threadrating) http://www.forum.littleone.ru/images/misc/menu_open.gif Опции просмотра (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34262719&nojs=1#goto_displaymodes) http://www.forum.littleone.ru/images/misc/menu_open.gif

Рыбк@
19.11.2009, 11:56
А щас!

УРА:080::080::080:

Рыбк@
19.11.2009, 11:57
НАДЕЖДА! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!:flower:

Неск
19.11.2009, 11:58
:065: Да что вы, что вы! :008:
Мы же сами можем оценивать любые темы.

Рыбк@
19.11.2009, 11:59
А я не знала.:009:

Неск
19.11.2009, 12:05
Наверху каждой страницы в неоцененном топике есть опция "оценить тему".

Неск
19.11.2009, 12:11
Сегодня серия как-то странно кончилась. Я подумала, может у меня срезан конец?
Марго проснулась, сказала типа: "Ну, что, Маша с Уралмаша?". И всё.

Рыбк@
19.11.2009, 12:24
Пошла смотреть.:support:

RomaRita
19.11.2009, 12:58

она еще к маме Маши вернулась. на том и закончилось

♠Маркси♠
19.11.2009, 13:35
Посмотрела сегодняшнюю серию,это супер серия!(я первый сезон смотрю,как по телевизору идёт)
Не удержалась и сейчас смотрю следующую,которая в понедельник будет.
Хотя давала себе зарок вперёд не смотреть.

♠Маркси♠
19.11.2009, 13:48
Понедельничная ещё более супер оказывается!
Только подозреваю,что закончится печально.Как обычно.

Рыбк@
19.11.2009, 14:26
Так. Я в ауте.
Что это за мама у Маши? Увидела дочку, ладно они замяли тему где та пропадала, но нет чтобы побыть с дочкой наедине, поговорить с ней, тут же назвала гостей и припахала дочь делать пиццу. А ничего что за это время у Маши могла начаться новая жизнь. И еще она собирается выдать замуж ее за Сергея. А она Машу спросила? За это время у Маши мог появиться другой мужчина.
И вот еще что может Шульгин (отец Паши и Риты) является отцом Маши? Уж очень странные у них отношения с мамой Маши.

Мумми_Я
19.11.2009, 15:56

я сужу по тому, что сейчас показывают на СТС, в будущем может он и мне понравится.... ЭЭх пойти что-ли качнуть...все равно делать нечего.

У Марго вообще мужчины не было еще, ну не может она с мужчиной...
А вот про интимную жизнь Маши Васильевой-тела Марго, никто ничего не знает, вроде были, вроде имела связи, но все крайне завуалировано и запутано... полный капец.

Так. Я в ауте.
Что это за мама у Маши? Увидела дочку, ладно они замяли тему где та пропадала, но нет чтобы побыть с дочкой наедине, поговорить с ней, тут же назвала гостей и припахала дочь делать пиццу. А ничего что за это время у Маши могла начаться новая жизнь. И еще она собирается выдать замуж ее за Сергея. А она Машу спросила? За это время у Маши мог появиться другой мужчина.
И вот еще что может Шульгин (отец Паши и Риты) является отцом Маши? Уж очень странные у них отношения с мамой Маши.
ну не думаю... я завтра посмотрю и свои умозаключения дам.
хотя не глядя выскажу предположение, что папа паши мог проспонсировать маме Маше помощь в разрыве отношений деток, мама туманна. Не удивлюсь, если права.
Папа -ресторатор, ему невестка официантка скорей всего и не нужна вовсе. Вобщем кругом загадки, непонятки.

natalishka
19.11.2009, 16:00
девочки, вы какие серии смотрите? кто такая маша? вы уже вперед ускакали?

SvetuleZZZ
19.11.2009, 16:04

у нас уже 43 серия второго сезона:008:

SvetuleZZZ
19.11.2009, 16:11
Так. Я в ауте.

я Марго не могу понять:009:-ну скажи ты, что решила кардинально измениЦЦо- одежда, работа, жильё и всё такое... мама должна только порадоваться- должность хорошая, квартира:0016:, а с распросов о подробностях и съехать можно:fifa: и не надо будет бегать из квартиры в квартиру...

Клава Шифер
19.11.2009, 16:13
У Марго вообще мужчины не было еще, ну не может она с мужчиной...

Дожддь, он и она...
Случайностей пелена
Спала
и чувство настало.
Оно их накрыло.
Красиво как было...
Жаль все рассыпается,
Прекращается.
Утром боль невыносимая
Какие нервы!?!
Долгое ожидание
Страдание
Наказание...

фсё...
Ну как всегда...
Поэзия - моя беда... :))

Мумми_Я
19.11.2009, 16:46
эээх догоняй... хотя голову снести модет от перескоков

я Марго не могу понять:009:-ну скажи ты, что решила кардинально измениЦЦо- одежда, работа, жильё и всё такое... мама должна только порадоваться- должность хорошая, квартира:0016:, а с распросов о подробностях и съехать можно:fifa: и не надо будет бегать из квартиры в квартиру...
мама вообще странная,
туманная
вопрос не придуманная ли болезнь?
ей машу отпускать от себя лень?
тоже манипуляторша,
диктаторша.
но маргоше это полезно.
она росла мальчиком.
и многое видел гоша сквозь пальчики.
девочкам часто мамы запрещают
время возврата домой назначают
за опоздания сильно ругают
мальчики этого не понимают.

Ну как всегда...
Поэзия - моя беда... :))
ерунда, поэзия это красиво
а мои вирши так, для позитива
думаю настоящий поэт
разгромил бы весь мной написанный бред
так что стихами считать я б не стала
виршами кличу творенья начало.

Morkovochka
19.11.2009, 16:54
Блин как все накрутили... жду серии со свадьбой Гали

Рыбк@
19.11.2009, 17:42

ВОТ ВОТ. ТАК и надо было сделать.:ded:

эээх догоняй... хотя голову снести модет от перескоков

мама вообще странная,
туманная
вопрос не придуманная ли болезнь?
ей машу отпускать от себя лень?
тоже манипуляторша,
диктаторша.
но маргоше это полезно.
она росла мальчиком.
и многое видел гоша сквозь пальчики.
девочкам часто мамы запрещают
время возврата домой назначают
за опоздания сильно ругают
мальчики этого не понимают.

ерунда, поэзия это красиво
а мои вирши так, для позитива
думаю настоящий поэт
разгромил бы весь мной написанный бред
так что стихами считать я б не стала
виршами кличу творенья начало.

http://i049.radikal.ru/0911/d9/c1a4cf492433.gif (http://www.radikal.ru)http://i049.radikal.ru/0911/d9/c1a4cf492433.gif (http://www.radikal.ru)http://i049.radikal.ru/0911/d9/c1a4cf492433.gif (http://www.radikal.ru/)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru/)

Неск
19.11.2009, 18:42
она еще к маме Маши вернулась. на том и закончилось
Вот фигнёй страдает!
Это точно! Сама себе проблем нарисовала. Сказала бы: так надо, потом всё объясню.

Марчелла
19.11.2009, 20:05
Ааа, сентиментальный он просто, со всеми прощался. Накатило.... хихи

Легко! :065:

42 серия Маргоша
Девушки извиняются перед Егоровым за «радушный» прием. Маргоша знакомит шефа с Аней.

Ааааааааа, девочки! Ну вы даете!!!
Спасибо!

Марчелла
19.11.2009, 20:08

+1
Там красиво будет :love:

Блин, заинтриговали...
Так с вами еще подсяду на интернет просмотры...
Муж точно из дома выгонит тогда :065:

Неск
19.11.2009, 22:58
Блин, заинтриговали...
Так с вами еще подсяду на интернет просмотры...
Муж точно из дома выгонит тогда :065:
За что из дома? :001:
В он-лайне очень удобно смотреть! В любое удобное время!
Я успеваю серию утром заглотить. За это время: завтракаю, крашусь на работу, бужу и заплетаю дочку. Как раз час!

SvetuleZZZ
19.11.2009, 23:23
Мумми, как всегда http://s16.rimg.info/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif СУПЕР!!!
Осталось музон в стиле рэп подобрать
http://s14.rimg.info/369246731df57c9c63810eaa10b49494.gif http://s13.rimg.info/ecf34a447abd9124bd4f72a5d7917b26.gif http://s17.rimg.info/fecdf36937387aeee1fdf1954b1d17be.gif http://s17.rimg.info/51909bf0ba242b3323fedcd4a3169eb3.gif http://s14.rimg.info/369246731df57c9c63810eaa10b49494.gif

http://s12.rimg.info/0881e380e227f09b045f0718429192bc.gif http://s17.rimg.info/1e8adaee86b9aea986c1f7a77abb92f5.gif http://s12.rimg.info/0881e380e227f09b045f0718429192bc.gif
и смотрите нас на
http://s4.rimg.info/ac7959481bcdb9effeef05c388e69f09.gif

natalishka
20.11.2009, 00:19
у нас уже 43 серия второго сезона:008:

вот я и смотрю, что ничего не понимаю...

Мумми_Я
20.11.2009, 01:20
вот я и смотрю, что ничего не понимаю...
а догнать нас? в первом сезоне всего 4 недели смотреть осталось.

SvetuleZZZ
20.11.2009, 02:00
а догнать нас? в первом сезоне всего 4 недели смотреть осталось.

Марчелла
20.11.2009, 03:18
За что из дома? :001:
В он-лайне очень удобно смотреть! В любое удобное время!
Я успеваю серию утром заглотить. За это время: завтракаю, крашусь на работу, бужу и заплетаю дочку. Как раз час!

Неее, у нас пока это не вариант :(
Мы еще очень маленькие - а у меня и так попа в мыле...:(

Приходится смотреть то, что по телику и то частями :065:

Неск
20.11.2009, 08:34
"...- Как дела?
- Как у графина - каждый норовит за горло взять!..."

http://i039.radikal.ru/0911/19/6fe10cf81c85.gif

Рыбк@
20.11.2009, 11:01
ДОБРОЕ УТРО!

http://i021.radikal.ru/0911/ea/5e4c986a039b.gif (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i165/0911/37/6cae15b4e0f7.gif (http://www.radikal.ru)

Мумми_Я
20.11.2009, 11:01
"...- Как дела?
- Как у графина - каждый норовит за горло взять!..."

угу, обячно с утреца так и бывает. А кофе позитивно, спасиб!!!! жаль на сл. неделю нигде нет анонсов.ээх. обыдно.

В ночи бессоной 4 серии
Я посмотрела без истерии
Марго запуталась воочию
Журнал теряет, между прочиим
Маман Васильевой-подарочек
Ее я тоже не допонЯла
Калуге так и над по носу
За тупость, глупость и доверчивость
Алиса прям добила колкостью
-Доколе папенька ты мечешься?
Нати, Марго, маман пришибленна
Определись с семьей , папулечка!
Инесса Львовна, что Любимова
Да учудила и из гробика
Дочуре вот оставив, многое
Еврея зятем вдруг задумала.
Валька мне жаль, пацанчик мечется
Но DJ Кривошей-улетненько!
Наумыч, вдруг ревнивцем сделался...
тоголь Зима и добивается?
Наташа, пыжится по офису.
Теперь хранитель набалдашника.
Но что меня вдруг поразило в ней
Нет пальца мерзкого во рту.
Одно меня ведь поразило же
Марго , вся в поисках той истины
Что за завесой тайны прячется
Дала всем тему для ума
чтоб тема нового журнальчика
Надеюсь Татка палки вклинивать
Не будет, хоть и глупота.

Рыбк@
20.11.2009, 11:31
КТО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ВТОРОЙ СЕЗОН, НЕ ЧИТАЙТЕ!

Описание посл. серий Лалолы (Маргоши). Спасибо тому, кто это перевёл:
Марго убегает прямо от алтаря, говоря, что хочет остаться Гошей. Калуга смертельно переживает и понимает, что так жить дальше он не сможет и решает поменять все: место жительства, работу. Отправив Алису и маму, он остается уладить последние дела и продать квартиру.
Наумыч предлагает Ане отправиться в большое путешествие и даже прикупает для этого «особнячок на колесах.». Аня соглашается.
Марго приходит в издательство, где ее ожидает еще одно потрясение. Директором «Хай файв» становится Наталья. Марго прощается со всеми сотрудниками и отправляется домой. Аня тоже покидает ее, выбирая новый путь со своим любимым.
Аня ведет последнюю передачу. Руслан в прямом эфире признается ей в любви. Но у Ани уже есть любовь всей ее жизни.
Наталья с лозунгами: « Маркс умер, капитализм жив. Наталья сделала это».и т.д. оглашает новые условия работы. Все говорят ей своё «фе» и покидают «Хай файв».
Марго прощается со своей женской сущностью. Собирает вещи, туфли, косметику. Надевает мужские кроссовки и футболки и ждет обратного превращения в мужчину. Но не выдерживает и снова звонит Калуге под предлогом, что хочет передать подарок Алисе.
Выбирая подарок для Алисы, Марго видит через стеклянную витрину свое прошлое тело, т.е Гошу.
Они встретились, они смотрят друг на друга с любопытством, удивлением, восторгом. Делятся воспоминаниями о своих переживаниях, работе, чувствах. «Тело» теперь зовут Гоша. И он хвалится, что в его постели побывало куча женщин.
- А у тебя?
- Не столько. Не столько. Один.
И Гоша тут же начинает ее «клеить».
- И ты никогда не хотела узнать как это быть больше чем с одним?
Уволенные из «МЖ» Галя, Валик и другие прощаются с Калугой и решают начать выпускать свой журнал.
Марго и Гоша продолжают разговаривать.
- Ты влюблен?
- Нет. Ты, да?
- Да. И спасибо тебе за твое тело. За то, что у меня есть настоящая любовь.
- Послушай, красотка. Любви не существует.
Марго пытается доказать, что любовь существует и что женщинам повезло больше, они более чувствительны, привлекательны и т. д. Но Гоше это все не интересно, он не хочет быть ни мамой, ни папой.
Марго вспоминает слова колдуньи: « В ночь лунного затмения наши влюбленные должны быть вместе. В противном случае ты можешь сформироваться в Гошу»
Марго рада, что встретила Гошу. А он продолжает ее «клеить»:
- К тебе или ко мне?
- Как ты мне напоминаешь одного человека (в голосе Марго презрение).
- И кого?
Марго убегает оставив телефон на столике кафе. Гоша отвечает на звонок Калуги.
- Ты влюблен? Влюблен в мое тело?
- Нет. Я влюблен в Марго. Во все, что у нее есть.
- Любовь, любовь. Какой чувствительный. Идиот.
Аня не выдерживает и на первой стоянке выходит в эфир с передвижной радиостанции. Наумыч негодует, но затем присоединяется к ней.
Наталья звонит Наумычу и говорит, что не может без него, без его красноречия, харизмы, идей.
Аня говорит Руслану, что скоро он встретит свою судьбу.
Марго ищет Калугу, а он собрав вещи отправляется на паром.
Лунное затмение приближается к концу.
Калуга оставляет последнее сообщение Марго.
- Я люблю тебя и буду любить всегда. Мне мучительна мысль, что ты будешь Гошей. Не звони мне, не ищи меня больше Марго, пожалуйста.
И выбрасывает телефон в воду.
Марго выхватывает телефон у прохожего и скрывается на своей машине.
Она звонит из машины Ане и рассказывает, что встретила тело Гоши и не хочет больше им быть.
- Я хочу быть Марго, хочу выйти замуж за Калугу, хочу иметь детей.
Аня рада за нее.
- А Калуга?
- Я не знаю где он. Его нет дома и он не отвечает на телефонные звонки. Что делать Аня?
- Я не могу ничем помочь. Но когда ты его встретишь скажи ему все, что ты чувствуешь, открой ему сердце, попроси прощение. Я буду с тобой рядом через радио.
В ночь лунного затмения возможно все.
Марго звонит колдунья, она уже знает, что она видела Гошу.
Марго говорит, что больше не хочет быть Гошей, да и Маша в теле Гоши уже вполне довольна тем, кем она стала. Колдунья говорит, что это дела не меняет, затмение все равно может превратить их... во что угодно... другой человек, животное, вещь... Связь резко прерывается. Марго в ужасе едет/бежит искать Калугу. А Калуга в этот момент с чемоданом идет по ночным улицам и оставляет на сотовый телефон Марго сообщение за сообщением, в которых говорит, что любит ее и только от нее зависит, поедет он или не поедет в эту поездку. В конце концов он звонит Алисе и говорит, что он к сожалению не нашел Марго, но он обязательно ее найдет и они все будут вместе.
Аня ведет прямой эфир из выездной радиостанции, Наумыч сначала помогает ей, а потом ему надоедает ждать, и он прощается с Аней и уходит, сказав, что не может больше ждать ее. Аня кричит ему: Боря, погоди, ок, я согласна !!! Но дай мне еще несколько секунд!!! Бежит к передвижной радиостанции и объявляет в эфир, что это затмение изменило ее жизнь и жизнь очень близкого ей человека. Желает этому человеку всяческих благ и прощается с радиослушателями.

Марго прибегает на пристань и видит, что судно, на котором уезжал Андрей, уже отчалило. Марго бежит на другой причал, где теплоход останавливался. Калуга сидит на верхней палубе, обхватив голову руками. И вдруг слышит любимый голос, зовущий его по имени: Андрей... Совсем рядом... Выпрямляется и прямо рядом с собой видит Марго...
- Что ты здесь делаешь ?...
- Прости меня, я никогда не хотела обидеть тебя.
Уверяю тебя, я многого не знаю, но в чем я действительно уверена, что без тебя меня не существует. Я люблю тебя.
- Я люблю тебя...
- Я люблю тебя...
Нежный поцелуй...
Превращение.
Марго в свадебном платье. Поцелуй не прерывается....
КОНЕЦ.

ПЕРЕВОД ВАСЯТКИНА! СПАСИБО!:flower::flower::flower:

lyolkin
20.11.2009, 11:44
это я читала, только самый-самый конец пропустила, это что же получается, Марго превратится все-таки в Гошу?

Рыбк@
20.11.2009, 11:46
это я читала, только самый-самый конец пропустила, это что же получается, Марго превратится все-таки в Гошу?

А вот это и надо будет нам самим догадаться. Поэтому наши и решили делать 3-й сезон.

SvetuleZZZ
20.11.2009, 13:15
ДОБРОЕ УТРО!!!

Описание посл. серий Лалолы (Маргоши).

спасибо, с удовольствием почитала:flower:

Рыбк@
20.11.2009, 13:15
ХААААААААААААА
Наумыч Ане "мы прогуляемся по лестничной клетке, пройдем мимо мусорных баков,я покажу тебе тротуар..."

Егорова "У всех дел, как тараканов в коммуналке"

Рыбк@
20.11.2009, 13:16
ДОБРОЕ УТРО!!!

[QUOTE=Рыбк@;34325535]Описание посл. серий Лалолы (Маргоши).

спасибо, с удовольствием почитала:flower:
Всегда пожалуйста!:flower:
Мне теперь то же стало еще интересней. Что же будет в 3 сезоне:009::009::009:

lyolkin
20.11.2009, 14:36
говорят Марго останется Марго

я сейчас прочитала анонсы на следующую неделю, у меня глазки на лоб вылезли вот так http://margosha-forum.com/images/smilies/set01/ai.gif

Васяткина
20.11.2009, 14:51
Описание посл. серий Лалолы (Маргоши).

Ну вообще-то переводила я. Только писала я про Факундо и Лолу (кстати в одном слове косякнула). :fifa: Ну, не суть.
Правда конец про превращение уже кто-то дописал, так как я писала для тех, кто смотрит "Лалолу" и не знает испанского. Превращения никакого нет.
http://www.youtube.com/watch?v=Av19rs2m91E
Кстати Соледад/Галя выйдет замуж в предпоследней серии. Не знаю как наши сделают, но Соледад сначала покрестили, а потом тут же и обвенчали. :028:

Рыбк@
20.11.2009, 15:15
Ну вообще-то переводила я. Только писала я про Факундо и Лолу (кстати в одном слове косякнула). :fifa: Ну, не суть.
Правда конец про превращение уже кто-то дописал, так как я писала для тех, кто смотрит "Лалолу" и не знает испанского. Превращения никакого нет.
http://www.youtube.com/watch?v=Av19rs2m91E
Кстати Соледад/Галя выйдет замуж в предпоследней серии. Не знаю как наши сделают, но Соледад сначала покрестили, а потом тут же и обвенчали. :028:

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!:flower::flower::flower:

http://s08.radikal.ru/i181/0911/a9/11241e71dfea.gif (http://www.radikal.ru)