Просмотр полной версии : МАРГОША!!! Смотрим?
А мне сегодня приснилось, что Марго с Гошей целуется, но в роли Гоши был Р. Паттисон :)). Насмотрелась в выходные "Сумерек" :046:
По-моему, что-то общее есть! :))
http://ruskino.ru/artist/316/photo/10653.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/335/2462335/f_17843407.jpg
The_Empress
26.10.2010, 16:53
Гоша симпатичней.
Yushenka
26.10.2010, 16:59
Я пропустила что-то? Аня беременна и сделает аборт? :005:
А чего такое могут найти у Гоши, что он так полюбит своё новое тело? :065:
может что-то с беременностью связанное?или там осмотр гинеколога/уролога....
Yushenka
26.10.2010, 17:00
А мне сегодня приснилось, что Марго с Гошей целуется, но в роли Гоши был Р. Паттисон :)). Насмотрелась в выходные "Сумерек" :046:
легкой небритостью разве что:)
Интересно, когда Сомова сообщит Наумычу про ребенка?
♠Маркси♠
26.10.2010, 23:19
Не сообщит.Она поняла из их разговора,что детей он не хочет совсем.
Хотя,если бы сообщила,мне кажется,что он обрадовался бы.
Но так получилось,что все его разглагольствование гипотетические Аня поняла как данность.Жалко конечно.Ане как раз бы ребёнка родить.
♠Маркси♠
26.10.2010, 23:20
http://ruskino.ru/artist/316/photo/10653.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/335/2462335/f_17843407.jpg
Не,не похожи.А Гоша :love::love::love:.моя любовь:love::love:
Девочки, сегодня была 42 серия. А вот подскажите, пожалуйста, где 43 серию в Инете найти? Хочется вперед заглянуть, а нигде не нашла.
По ссылкам во втором посте уже тоже ходила
Yushenka
26.10.2010, 23:34
Девочки, сегодня была 42 серия. А вот подскажите, пожалуйста, где 43 серию в Инете найти? Хочется вперед заглянуть, а нигде не нашла.
По ссылкам во втором посте уже тоже ходила
в том то и дело, что выкладывают серии день в день, разве что на 4 часа раньше;)
в том то и дело, что выкладывают серии день в день, разве что на 4 часа раньше;)
Ну вот.............. а я расчитывала хотя бы на пару серий вперед посмотреть:fifa:
Не сообщит.Она поняла из их разговора,что детей он не хочет совсем.
Хотя,если бы сообщила,мне кажется,что он обрадовался бы.
Но так получилось,что все его разглагольствование гипотетические Аня поняла как данность.Жалко конечно.Ане как раз бы ребёнка родить.
дурилка она. у него же это был бы первый ребенок. Наташа-то не кровная, хоть и родная. А тут, кровинушка. Эххх Сомик, Сомик, дурья твоя башка. :005:
Ну вот.............. а я расчитывала хотя бы на пару серий вперед посмотреть:fifa:
ооо, это еще что, конечную серию нас еще и в кинотеатр загонят смотреть, к НГ как раз. :073:
Ну в кинотеатр это ж совсем жесть будет............
Серию, наверное, сделают с НГ уклоном наверняка.
Ну в кинотеатр это ж совсем жесть будет............
Серию, наверное, сделают с НГ уклоном наверняка.
не факт. у них вечное лето....:015:
Малина Kiss
27.10.2010, 01:19
девочки, а Сомова точно аборт сделает? я переживаю:008::))
The_Empress
27.10.2010, 08:47
Я не согласна, чтоб перед НГ Маргоша заканчивалась! Я к ней привыкла! Пусть уж лучше до лета идет!
Девочки, было вчера что-нибудь интересное?
Девочки, было вчера что-нибудь интересное?
Сомова беременна от Наумыча......
не факт. у них вечное лето....:015:
Не вечное лето. В Маргоше 2 сезон, когда Марго за Калугу пыталась замуж выйти, была зима.:073:
♠Маркси♠
27.10.2010, 10:40
Не вечное лето. В Маргоше 2 сезон, когда Марго за Калугу пыталась замуж выйти, была зима.:073:
Разве зима?Осень по моему.Марго в белом пальтишке ходила.:)
Сомова беременна от Наумыча......
о, уже беременна!
♠Маркси♠
27.10.2010, 10:52
о, уже беременна!
Это не на долго.к сожалению.
♠Маркси♠
27.10.2010, 10:55
А ,кстати,почему все и я в том числе, решили,что Аня сделает аборт?
193-я серия
Аня так и не решилась сообщить Наумычу о ребенке и приняла для себя важное решение.
194-я серия:
Наумыч не может найти Аню, которая в шоке от того, что сделалМожет Аня решила уйти от Наумыча и рожать.
видимо фраза "которая в шоке от того,что сделала", позволила всем сделать вывод,что она пошла на аборт..
Вообще сложно представить,если они еще включат в фильм беременность,а потом и ребеночка Ани
♠Маркси♠
27.10.2010, 11:04
Вообще сложно представить,если они еще включат в фильм беременность,а потом и ребеночка Ани
Нет,они могут просто убрать Аню.Типа она уехала к родителям в другой город.Решила рожать и уехала.А что,вполне может быть.
ээээ, а кто ж с Марго дружить будет и выслушивать ее проблемы!? :065:
Yushenka
27.10.2010, 11:07
зимы вобще нет за 3 сезона! в начале сезона была типо осень - а сейчас опять вечное лето...
♠Маркси♠
27.10.2010, 11:19
ээээ, а кто ж с Марго дружить будет и выслушивать ее проблемы!? :065:
Гоша наверное:):)
Наумыч совсем без мозгов!:(
Завёл личную жизнь с молодой девчонкой и сидит втирает ей про то, что с него детей хватит уже! Даже не обратил внимания как она в лице переменилась от его слов! Только себя слушал...
ГКА :080:!
:046::046::046: ГКА :080:!
дурилка она. у него же это был бы первый ребенок. Наташа-то не кровная, хоть и родная. А тут, кровинушка. Эххх Сомик, Сомик, дурья твоя башка. :005:
про Наумыча и Аню: я немного пропустила начало их разговора, но мне показалось, что разговор зашел о ситуации Калуги и Марго, а вот то, что Аня тут же сделала свои выводы и решила за наумыча как он отреагирует на ее беременность - это очень глупо. уверенна если бы Аня его спросила "а как он отнесется если она родит", Наумыч бы не сказал нет. но надо же все усложнить:005: А вообще поначалу я так и не поняла: а как сама Аня относится к своей беременности??? что она не выглядела счастливой:005:
ооо, это еще что, конечную серию нас еще и в кинотеатр загонят смотреть, к НГ как раз. :073:
ээээээ....
это кто сказал? это правда?
Нет,они могут просто убрать Аню.Типа она уехала к родителям в другой город.Решила рожать и уехала.А что,вполне может быть.
уж лучше так
Yushenka
27.10.2010, 13:21
Аня убрать, Калугу убрать...всех нафиг убрать:))
Yushenka
27.10.2010, 13:22
ээээээ....
это кто сказал? это правда?
да,я тоже про это слышала, вроде сам Муругов говорил в интервью
Winny the Pooh
27.10.2010, 13:24
если всех убрать - кино не будет:004:
да,я тоже про это слышала, вроде сам Муругов говорил в интервью
:010:
а интересно посещение кинотеатра бесплатно? и бокальчик шампусика нальют?:014:
неужели они думают,что на показе финальной сцены можно заработать!?
Я бы посмотрела последнюю серию в кинотеатре =))
булавкаЯ
27.10.2010, 14:40
А расскажите, плиз, Люся-то чего на студента злая?:091::091: я что-то пропустила...:005:
♠Маркси♠
27.10.2010, 16:09
Нет,в кинотеатре последнюю серию-это жестоко.Хотя если не будет другого выбора-придётся идти
Смысл показывать в кинотеатре? Многие не пойдут, а просто через недельку-две посмотрят в инете:))
Yushenka
27.10.2010, 16:15
а интересно посещение кинотеатра бесплатно? и бокальчик шампусика нальют?:014:
не шампусика, а вискаря white horse:)
Yushenka
27.10.2010, 16:16
если всех убрать - кино не будет:004:
ну так его и пора сворачивать...а то чую еще и 4 сезон наснимают..
Yushenka
27.10.2010, 16:17
неужели они думают,что на показе финальной сцены можно заработать!?
почему б и нет...вот с ЛВ хотя б придут:))
Yushenka
27.10.2010, 16:17
Нет,в кинотеатре последнюю серию-это жестоко.Хотя если не будет другого выбора-придётся идти
через денек другой скачаете в инете и будет счастье:)
ну так его и пора сворачивать...а то чую еще и 4 сезон наснимают..
4 сезон это уже перебор, это тогда точно вариация санта-барбары до внуков:))
♠Маркси♠
27.10.2010, 16:41
через денек другой скачаете в инете и будет счастье:)
В кино может более волнительно будет:)):))
А вобще конечно,если будет время,если уговорю одну приятельницу со мной сходить(из всех моих реальных друзей и знакомых только она одна смотрит),(муж конечно не пойдёт со мной на Маргошу:073::073:),тогда может быть и схожу.Ещё со мной дочка смотрит,но в кино вряд ли она пойдёт.
Одна я точно не пойду.
В кино может более волнительно будет:)):))
А вобще конечно,если будет время,если уговорю одну приятельницу со мной сходить(из всех моих реальных друзей и знакомых только она одна смотрит),(муж конечно не пойдёт со мной на Маргошу:073::073:),тогда может быть и схожу.Ещё со мной дочка смотрит,но в кино вряд ли она пойдёт.
Одна я точно не пойду.
Зачем одна? Всем ЛВ собраться и массовый поход организовать:)
♠Маркси♠
27.10.2010, 17:23
Зачем одна? Всем ЛВ собраться и массовый поход организовать:)
ОЗ билетов,и вперёд))А что-можно.
неее, ни за какие коврижки в кино на сериал..:065: даже по цене ОЗ :046:
не шампусика, а вискаря white horse:)
нет уж! лучше водки:028:
Коротуся
27.10.2010, 18:00
объясните мне почему сейчас третий сезон?
когда первый то был,или сразу второй,а теперь третий
Yushenka
27.10.2010, 18:47
1й - был 60 серий, 2й -90 серий, сейчас 3 сезон. Кстати в Лалоле не было 1 и 2 сезона, просто 150 серий...
булавкаЯ
27.10.2010, 20:20
А расскажите, плиз, Люся-то чего на студента злая?:091::091: я что-то пропустила...:005:
а чего все молчат-то?:(
Yushenka
27.10.2010, 20:37
она узнала, что он ее обманул по поводу военника
есть еще мааааленькая надежда, что Ане что-то помешает...
Yushenka
27.10.2010, 22:51
судя по анонсам,видимо нет...
Коротуся
27.10.2010, 22:53
Будем надеяться,что в анонсах имелось ввиду,что она НЕ сделала аборт и по этому поводу переживает
ну и серия сегодня:005:, я ревела вместе с Марго:041:
Жаль, если сделает. Все же ей уже 35 лет. Пора ребенка. Да и у Наумыча своего ребенка нет.
Ой, я тоже..............
Yushenka
27.10.2010, 23:16
Будем надеяться,что в анонсах имелось ввиду,что она НЕ сделала аборт и по этому поводу переживает
Наумыч не может найти Аню, которая в шоке от того, что сделала.
судя по анонсу - аборт!вряд ли она будет в шоке от того что оставила ребенка!
KotaLisa
27.10.2010, 23:51
Ольчик привет!:) А новые анонсы есть уже?:008:
Winny the Pooh
27.10.2010, 23:55
Жаль, если сделает. Все же ей уже 35 лет. Пора ребенка. Да и у Наумыча своего ребенка нет.
плевать на Наумыча!:065: у нас папашка тоже сказал мне выбирай: я или малыш! :073:
послала его куда подальше:015: и сыну скоро годик:love:
так и Наумыча послать! у Ани из-за него даже работы нет:ded:
Ольчик привет!:) А новые анонсы есть уже?:008:
привет, Катюша! Пока нет, как появятся, я сразу сюда кину, обычно они в четверг появляются
Коротуся
28.10.2010, 00:31
судя по анонсу - аборт!вряд ли она будет в шоке от того что оставила ребенка!
плевать на Наумыча!:065: у нас папашка тоже сказал мне выбирай: я или малыш! :073:
послала его куда подальше:015: и сыну скоро годик:love:
так и Наумыча послать! у Ани из-за него даже работы нет:ded:может она наумыча послала и в шоке от этого?
надо верить в лучшее :008:
будем надеяться,что она не сделала :005:
анютины глазки**
28.10.2010, 00:57
Извиняюсь, что вмешиваюсь, тоже люблю смотреть Маргошу))) мне кажется .что Аня сделает аборт, и именно поэтому они расстанутся с Наумычем, не зря по сценарию там Галя объявилась, она то как раз к нему подкатит с вопросами и Наумыч заявит Ане, что был бы не против ребенка.Вот мои мысли.
Давайте заведем тотализатор , кто прав)))))))))))))))))) (шучу )
Коротуся
28.10.2010, 01:10
Извиняюсь, что вмешиваюсь, тоже люблю смотреть Маргошу))) мне кажется .что Аня сделает аборт, и именно поэтому они расстанутся с Наумычем, не зря по сценарию там Галя объявилась, она то как раз к нему подкатит с вопросами и Наумыч заявит Ане, что был бы не против ребенка.Вот мои мысли.
Давайте заведем тотализатор , кто прав)))))))))))))))))) (шучу )какая Галя?
какая Галя?
Валика которая, она ж в консультации Аню приметила:073: а раз что-то знает Галя, то знает весь офис:065:
мамашенция
28.10.2010, 01:13
какая Галя?
Любимова же притопала в ту же клинику и увидела там Сомову.
Коротуся
28.10.2010, 01:16
Валика которая, она ж в консультации Аню приметила:073: а раз что-то знает Галя, то знает весь офис:065:
Любимова же притопала в ту же клинику и увидела там Сомову.
ааа,точно точно ,чёта я уже подзабыла :009::))
мамашенция
28.10.2010, 01:19
Девочки, позвольте, я тут вмешаюсь в вашу стройную компанию. Тоже люблю этот сериал, но вот к вам впервые заглянула на огонек.
Я думаю, что Аня не сделает аборт, хотя бы просто потому, что это противоречит законам подобных сериалов. Аборт - это не хороший поступок, а положительные герои, коим Аня несомненно является, не делают нехороших поступков. Да и по всем правилам в самый-самый последний момент она одумается или ей помешает кто-то/что-то, и в итоге все будут счастливы. Хеппи энд обеспечен. )))
Almazovna
28.10.2010, 01:23
Мне кажется, что Аня - оставит ребёночка,
У Гали всё получится...
и Марго с Гошей собираются на какое то узи - а там окажеся, что Марго беременна.
О! КАК!
видеоанонсы на эту неделю:
1 http://www.youtube.com/watch?v=GnLSxHnuvh8
2.http://www.youtube.com/watch?v=SAkXPuIWtjU Гоша не хочет меняться
195 серия:
Марго в шоке от Гоши, который заявил, что не хочет возвращаться в свое тело, потому что ему очень нравится одна женщина. Наумыч не понимает мрачного настроения Ани и пытается ее развеселить. Наташа сообщает Каролине, что свадьбы с Зимовским не будет. Каролина решает воспользоваться ситуацией в корыстных целях. Галина и Кривошеин стараются вести здоровый образ жизни – они очень хотят ребенка. Аня признается Марго, что сделала аборт.
196 серия:
Люся переживает за Колю, который попал в больницу. Зимовский подслушал тайный разговор Гоши и Марго и снова замыслил подставу. Наумыч требует от Зимовского объяснений – что произошло между ним и Наташей? Марго просит у Ани прощения за то, что подозревала ее в романе с Гошей, и отговаривает ее сознаваться во всем Наумычу. Наташа угрожает Эльвире – либо та уволится, либо по всей строгости ответит за свой поступок. Однако Лазарев просит дочь оставить Эльвиру в покое – слишком много она знает. Наумыч случайно узнает, что Аня беременна.
из-за праздника, на след. неделе только 2 серии
♠Маркси♠
28.10.2010, 01:45
195 серия:
. Аня признается Марго, что сделала аборт.
196 серия:
Наумыч случайно узнает, что Аня беременна.
Таки был аборт или нет?:009:
скорей всего был, а Наумыч, возможно, услышал, что Аня беременна, но не услышал, что была...
анонсы пишу не я, так что нам остается только смотреть, либо самим думать-гадать:))
Хитрый доктор обманул Аню. :)
The_Empress
28.10.2010, 09:01
Ой. А вот мне хочется чтоб Аня оставила ребенка.
А Марго с Гошей были.
Winny the Pooh
28.10.2010, 09:19
Хитрый доктор обманул Аню. :)
как хочется, чтобы это было так....!!!! я б его расцеловала!):flower:
Судя по новым анонсам, все-таки сделает(((( жаль..
Yushenka
28.10.2010, 10:54
Марго будет с Родионцевым:073:
Марго будет с Родионцевым:073:
он уже появлялся? симпатишный? :073:
Yushenka
28.10.2010, 11:30
ну так выше там в анонсах с ютюби...играет этот,который в рекламе Теле 2 вечно снимается...
О,черт, он у меня кроме,как с Теле2 вообще ни с чем не вяжется!!!:010: ну,еще рекламки в метро на каждой двери :))
Аборт - это не хороший поступок, а положительные герои, коим Аня несомненно является, не делают нехороших поступков. Да и по всем правилам в самый-самый последний момент она одумается или ей помешает кто-то/что-то, и в итоге все будут счастливы. Хеппи энд обеспечен. )))
Ваши слова да создателям бы в уши!:support:
а вот с алхохолем они переборщили, их герои то дело, что пьют:014:
Девочки, а анонсы на след неделю где можно почитать?
пост №2975
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50616776&postcount=2975
Yushenka
28.10.2010, 13:47
Ваши слова да создателям бы в уши!:support:
а вот с алхохолем они переборщили, их герои то дело, что пьют:014:
да если изначально в этом сериале была такая активная пропаганда алкоголя,то не удивительно, что и аборт тут присутствует....я сама изначально удивлялась (1 сезон) как так активно могут показывать в сериале выпивку.....они ж только жрут по ресторанам и бухают днем и вечером...
Risha_Bush
28.10.2010, 13:59
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50616776&postcount=2975
Чёт я не поняла,
195 серия:
Аня признается Марго, что сделала аборт.
196 серия:
Наумыч случайно узнает, что Аня беременна.
Тык что, аборт был или его не будет???
Как так???
сегодня все узнаем)) запасаемся терпением)))
Ой, хоть бы доктор Аню обманул и она не сделала аборт!!!!!!!!!!!!
ага,представляете, обманул..она живет себе -ничего не знает..а потом вдруг живот начинает расти :046:
Малина Kiss
28.10.2010, 14:28
офф
знаю девочку, которая после вакуумного аборта родила таки здоровенькую дочку:fifa::010:
офф
знаю девочку, которая после вакуумного аборта родила таки здоровенькую дочку:fifa::010:
:010: появилась еще 1 надежда!!! вот,это будет в духе сериалов:))
ага,представляете, обманул..она живет себе -ничего не знает..а потом вдруг живот начинает расти :046:
Должна же быть и в сериалах пропаганда рождаемости! Се таки это государственная политика сейчас!
The_Empress
28.10.2010, 14:38
У Гали с Валиком 2 будет. У Люси с Колей поженятся и дети будут.
У Гали с Валиком 2 будет. У Люси с Колей поженятся и дети будут.
Откуда инфа? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.